Вход

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Stasik
21.06.2007, 16:45
А я как-то пришла в МДТ в кассу билеты покупать, и тут кассирша мне говорит, что есть два билета на прямо сейчас на Исчезновение, я говорю, хорошо, я сейчас подумаю, еще есть 5 минут до начала, тут подлетает какой-то дяденька, кричит, мне дайте 1 билет, и мне: чего тут думать, такой спектакль!!! и я тоже хватанула билет и на спектакль. А у нас дома в тот момент гости были, из другого города родственники, они конечно на меня обиделись немного, потому что они целый вечер дома просидели, а я в театре. Мне даже стыдно было, но не могла я пройти мимо искусства :)
Так что в основном я тоже одна хожу на спектакли, жду не дождусь, когда мой мальчик подрастет, я его буду везде с собой водить :) Мужу моему трудно угодить, у него не такая тонкая душевная организация :010:

Pat
21.06.2007, 18:13
Вам понравилось?

Stasik
21.06.2007, 18:23
еще бы :) Ведь Игорь Иванов мой любимый актер, а уж в дуэте с Фоменко совсем красота. Запомнился мне танец с апельсинами, сильно :)

Кстати, вспомнила еще один спектакль - Утиная охота с Черневичем. Кому-нибудь понравилось?

Pat
21.06.2007, 18:37
Танцующий Иванов - это да!... :010:Это действительно!...:010:(В общем, слов не хватало, одни знаки.:046:)
"Охоту" ещё не видела, я что-то на "Дяде Ване" и "Бесах" застряла, всё возвращаюсь и возвращаюсь. Раньше думала (балда!), как люди могут по нескольку раз на одно и то же ходить... А сейчас: а как можно НЕ ХОДИТЬ???:009:

KoshkaNatashka
21.06.2007, 18:46
А я почему-то никак не могу заставить себя второй раз сходить на понравившийся спектакль. Боюсь: а вдруг второй раз не так понравится??

Pat
21.06.2007, 18:53
А Вы попробуйте всё-таки. Вдруг понравится не больше или меньше, а по-другому? Я в течение одного месяца видела двух "Дядей Вань". Один - после длительного перерыва - весёлый, почти водевильный. Другой - со слезами Курышева на поклонах. Просто дядя Ваня и Штрум в одном лице. Вселенская скорбь, печаль и никакой надежды.
Спектакли всё равно великолепны: замечательный актёрский состав, удивительный режиссёр - испортить невозможно. Возможно только сыграть чуть иначе. И получить ещё одно удовольствие.

Stasik
21.06.2007, 19:01
В Бесах вообще потрясающая атмосфера. Вот все удивляются, как можно высидеть целый день, а пролетает он на одном дыхании. Все эти монологи так завораживают, слова льются-льются, заслушаться можно, типажи вообще очень точно подобраны, я книжку-то уже до дыр зачитала, и героев теперь только такими представляю, как в спектакле. Курышев со своими большими руками, Семак-Ставрогин, Власов -Шатов, Федька-каторжный-Скляр, Рассказова, революционеры эти безумные - все одержимые, больные, безумные
ой-ой, а Иванов :010:Жил на свете таракан, таракан от детства
а потом попал в стакан полный мухоедства...

Шестакова очень органична, только в Бесах она мне нравится

еще мне очень нравится сцена, когда к Шатову жена возвращается и рожает

Stasik
21.06.2007, 19:03
А кто сейчас в Дяде Ване играет Елену?
Ксения Раппопорт ведь вроде уехала из города на год

или уже год прошел и она вернулась, а я и не заметила, как время быстро пролетело

Pat
21.06.2007, 19:08
Как, однако, у нас впечатления совпадают!!!
Ксения два раза уже играла. А Вы заметили, как по-разному Игорь Иванов играет в зависимости от того, КТО Елена Андреевна?

Stasik
21.06.2007, 19:26
я видела Дядю Ваню только с Раппопорт
Надо будет сходить еще раз, обновить впечатления :)

А кто-же, кто играл вместо нее? Я просто никого больше не представляю в этой роли,
неужели Тычинина???

Вообще давненько я не ходила в МДТ (года два, как Колю родила, так и не выбиралась, только на Оркестр сходила в НДТ). Недавно вот ужас, что произошло, я купила билеты на Жизнь и судьбу, и не смогла пойти, у Коли была температура, не смогла его оставить даже с бабушкой :( пропали билеты на 7 ряд :(

Надо опять начать ходить, у меня какими-то волнами происходит посещение МДТ, я как один раз схожу, так потом весь репертуар пока не пересматрю, не успокоюсь :)

Pat
21.06.2007, 19:42
Тычинина. А что?
С ней Иванов более домашний. Они вообще получаются такой семейной парой на сцене - очень уютной, с взаимопониманием и близкими отношениями.
А с Раппопорт Иванов более холоден, надменен, но и галантен.
Я была очень удивлена, когда поняла, как от партнёрши много зависит.

Очень Вам сочувствую. У нас так дочка заболела в прошлом году. Билеты были...Ох!....В БДТ на "Перед заходом солнца". А больше этот спектакль и не шёл...Вот так вот. Грустно.
Но надеюсь, что "Жизнь и судьбу" мы все увидим ещё не раз.

KoshkaNatashka
21.06.2007, 19:48
Эх, вот спектаклю "Звезды на утреннем небе" 20 лет исполняется. Может, сходить снова по этому случаю? А вдруг испорчу впечатление? Боюсь.

Pat
21.06.2007, 20:01
Эх, вот спектаклю "Звезды на утреннем небе" 20 лет исполняется. Может, сходить снова по этому случаю? А вдруг испорчу впечатление? Боюсь.
Не нужно бояться! Мы с Вами.

KoshkaNatashka
21.06.2007, 20:03
Куда со мной? В театр? :)

Pat
21.06.2007, 20:08
Мысленно, мысленно...а не "куда":046:

bella Vita
21.06.2007, 22:36
В БДТ на "Перед заходом солнца". А больше этот спектакль и не шёл...Вот так вот. Грустно.

Да, грустно... Но спектакль этот был - насколько я помню не ровный очень, и местами просто невыносимый... Были места - захватывающие, но только места - всё разваливалось...

Pat
21.06.2007, 23:05
Вита, ну Вы же понимаете, так здорово было бы, если бы у меня была возможность самой его оценить... А теперь остались только многочисленные "бы".:(
Зато! Я ухватила за хвост "Аркадию". :004:Правда, единожды.:(:(:(

bella Vita
21.06.2007, 23:26
Вита, ну Вы же понимаете, так здорово было бы, если бы у меня была возможность самой его оценить... А теперь остались только многочисленные "бы".:(
Зато! Я ухватила за хвост "Аркадию". :004:Правда, единожды.:(:(:(

Это я понимаю :(

Мой любимый спекакль в БДТ - "Арт"
А "Аркадию" я не смотрела. Многое потеряла?

Pat
22.06.2007, 00:11
Ой, да. Много. Не в силах описать, как много.
На "Арт" пойду, когда Андрей Юрьевич Толубеев восстановит силы.

KoshkaNatashka
22.06.2007, 11:09
Представляете, как обидно. Вчера я-таки решилась купить билеты на 3 спектакля, специально прошла 10 минут под дождем без зонта до кассы, а она на ремонте!!! Ну, что за несправедливость! :(

Pat
22.06.2007, 14:54
Обидно.
Но ведь можно их купить в любой театральной кассе. База-то общая. По крайней мере, свои любимые места - серединку - я покупаю постоянно в кассе на Пионерской.

KoshkaNatashka
22.06.2007, 16:35
Да я знаю, конечно, просто ближайшая касса на ремонте. А до другой еще доехать надо...

Филис
23.06.2007, 13:20
Представляете, как обидно. Вчера я-таки решилась купить билеты на 3 спектакля, специально прошла 10 минут под дождем без зонта до кассы, а она на ремонте!!! Ну, что за несправедливость! :(

это которая у м. Василеостровская?
ну надо же, я точно также там вчера попала, прибежала радостная - а она на ремонте, надеялась еще на "Выборгской" в кассу успею - а там она уже закрылась :(
в общем, теперь даже не знаю как билеты куплю - на В.О. я работаю, без проблем в кассу успеваю, а вот до остальных пока доеду, они уже закрываются...

Pat
23.06.2007, 22:07
А я почему-то решила, что Вы в кассу МДТ шли...:001:

Pat
24.06.2007, 12:22
"28 июля театр закрывает 62 театральный сезон 20-летием спектакля "Звезды на утреннем небе" (http://www.mdt-dodin.ru/russian/plays/stars/index.htm). В юбилейном спектакле сыграют участники первого, легендарного состава исполнителей. Помимо Галины Филимоновой (http://www.mdt-dodin.ru/russian/troupe/filimonova/index.htm), Марины Гридасовой (http://www.mdt-dodin.ru/russian/troupe/gridasova/index.htm), специально из Англии на этот спектакль приедет Светлана Селезнева, первая исполнительница роли Лоры. В роли Анны после долгого перерыва на сцену выйдет народная артистка, Лауреат Государственной премии СССР Татьяна Шестакова (http://www.mdt-dodin.ru/russian/troupe/shestakova/index.htm). В роли Николая - первый исполнитель этой роли народный артист Игорь Иванов (http://www.mdt-dodin.ru/russian/troupe/ivanov/index.htm)."
Из новостей МДТ.
Я иду.:004:
Билеты сегодня ещё были.

KoshkaNatashka
25.06.2007, 12:39
Я тоже!
Я-таки купила все запланированные билеты, на Приморской :)

Правда, как раз на "Звезды на утреннем небе" могу и не попасть, т.к. это выходной... Но очень постараюсь, конечно же.

Solnjshko
25.06.2007, 13:01
Народ, ПОМОГИТЕ!!!! Очень срочно, нужно выбрать спектакль на 6 или 7 июля. Так чтобы интересный и с извесными артистами, кто что смотрел, может подскажите!!!!

Pat
25.06.2007, 15:08
Молли Суини. На любителя. Неоптимистичный.

Pat
25.06.2007, 15:09
Я тоже!
Я-таки купила все запланированные билеты, на Приморской :)

Правда, как раз на "Звезды на утреннем небе" могу и не попасть, т.к. это выходной... Но очень постараюсь, конечно же.
Позвоните в театр, узнайте, может быть в пятницу тоже звёздный состав. Два дня ведь спектакль идёт.

KoshkaNatashka
25.06.2007, 15:58
Спасибо, я видела, но у меня выходные начинаются в четверг вечером :) Так что решила не рисковать и купила на 28-е.

KoshkaNatashka
25.06.2007, 16:03
Народ, ПОМОГИТЕ!!!! Очень срочно, нужно выбрать спектакль на 6 или 7 июля. Так чтобы интересный и с извесными артистами, кто что смотрел, может подскажите!!!!

"Фрекен Жюли" на малой сцене МДТ! Правда, насчет известности артистов не скажу, известные (те, которые в телевизоре светятся) все больше в антрепризах играют, а не в серьезных театрах.
А спектакль совершенно замечательный.

Правда, Вы не сказали, что именно Вас интересует - серьезное или развлекательное.

Solnjshko
25.06.2007, 16:12
"Фрекен Жюли" на малой сцене МДТ! Правда, насчет известности артистов не скажу, известные (те, которые в телевизоре светятся) все больше в антрепризах играют, а не в серьезных театрах.

Правда, Вы не сказали, что именно Вас интересует - серьезное или развлекательное.
не важно серьезное или развлекательное главное штобы душа радовалась :)

Stasik
25.06.2007, 17:26
Позвоните в театр, узнайте, может быть в пятницу тоже звёздный состав. Два дня ведь спектакль идёт.

Я купила на 27-е, буду надеяться, что Иванов сыграет и в этот день, ведь написано в афише 20-летие спектакля 27 и 28 июля. :(

Stasik
25.06.2007, 17:29

По-моему, в последнее время Игорь Черневич очень даже известный актер: и в сериалах он много играет (Мужчины не плачут), и в художественных фильмах (например Коктебель). Анжелика Неволина тоже появляется в телевизоре иногда :)

KoshkaNatashka
25.06.2007, 17:46
Ну, хорошо тогда :) Анжелику Неволину я пару раз видела в программке, но не удавалось посмотреть. Я ее обожаю! :)

Дельфин
25.06.2007, 18:31
кто-нибудь был 23.06 на спектакле "монолог вагины"? планируем сходить!
27.06, 04.07, 11.07,18.07!
рецензии слышала хорошие!

Pat
29.06.2007, 23:40
Только не смейтесь. Значит, кто о чём, а я о МДТ. "Муму" был замечательный, просто удивительно лёгкий спектакль. Иванов с Власовым хулиганили на поклонах. Пойду ещё раз в сентябре, поведу подругу.:057:
Настроение сегодня - волшебное!

Жизнь на Марсе
01.07.2007, 17:48
кто-нибудь был 23.06 на спектакле "монолог вагины"? планируем сходить!
27.06, 04.07, 11.07,18.07!
рецензии слышала хорошие!

скажите, пожалуйста, а где он будет идти?

Pat
03.07.2007, 00:10
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=fd68d5895747d232a24d5de8f4bf9b8e&mycod=poster&myactex=61034&lang=2

KoshkaNatashka
03.07.2007, 13:55
А на что бы сходить в августе? А то на июль я уже перевыполнила план по покупке билетов и уже начала ходить в театр, а вот в августе, по-моему, все театры закрыты :( Может, гастроли какие-нибудь есть?..
Обидно, в кои-то веки у меня есть время, ребенок на даче.

Дельфин
03.07.2007, 15:56
скажите, пожалуйста, а где он будет идти?

насколько знаю, в мюзик холле!

Pat
03.07.2007, 16:38
А на что бы сходить в августе? А то на июль я уже перевыполнила план по покупке билетов и уже начала ходить в театр, а вот в августе, по-моему, все театры закрыты :( Может, гастроли какие-нибудь есть?..
Обидно, в кои-то веки у меня есть время, ребенок на даче.
Акимовский театр работает, ещё несколько....Не сказать, что есть что-то интересное. Гастрольные проекты не нашла.:001:

KoshkaNatashka
03.07.2007, 17:31
Эх, жаль...
В Акимова совсем не хочется...

Nata_Kom
04.07.2007, 14:11
Я вчера посмотрела "Утиную охоту". Это был чуть ли не единственный спектакль в МДТ, где я в финале не плакала. Еще раз такое было на "Чевенгуре", пожалуй, потому что обычно я почти рыдаю...
А тут... оч. хороший спектакль, хотя все время сравнивалось с МХАТовской версией с Хабенским - ее тут по ТВ показывали недавно. Но вот... НЕ ЖАЛКО героя было, и все тут! Это конечно, мое очень-очень личное мнение...
И еще одно - я поняла, КАК я соскучилась по этому театру! Девочки, вы совершенно правы - одной ходить можно, и даже лучше! Лариса, а Вы когда пойдете в июле на Лира? 16-го или 24-го?

Pat
04.07.2007, 14:34
Наташ, мне что-то "Лирить" совсем не хочется. У меня "Молли Суини", "Пьеса без названия", "Исчезновение", "Дядя Ваня" (в 6-ой раз), "Братья и сёстры" и "Звёзды на утреннем небе".
Диагноз не ставьте. Это неизлечимо.

Pat
04.07.2007, 14:34
И ещё ведь нужно дожить до 10 сентября!

Stasik
04.07.2007, 16:32
А что будет 10 сентября? открытие нового сезона?:080:

Pat
04.07.2007, 16:38
Ой, не 10-го, а 16-го:041::041:
http://www.mdt-dodin.ru/russian/news/index.htm

KoshkaNatashka
04.07.2007, 16:52
У меня "Исчезновение", "Дом Бернарды Альбы" и "Звезды на утреннем небе".
А вот "Короля Лира" я так и не видела, стоит сходить? Какие-то отзывы уж больно противоречивые...

Кстати, сама себе отвечаю про август: 25-го открывается сезон в "Театре Дождей".

Алена Жукова
04.07.2007, 16:56
Кстати, сама себе отвечаю про август: 25-го открывается сезон в "Театре Дождей".

25-го августа - "Продавец дождя"

31 августа - "Поминальная молитва" на малой сцене театра Ленсовета.

Pat
04.07.2007, 16:57
У меня с Шекспиром отношения не очень...

Nata_Kom
05.07.2007, 13:00
А как же "Зимняя сказка"? это же... хочу сказать - шедевр, но побаиваюсь... не кинете ничем?

kote_nok
05.07.2007, 13:54
А мне вот Зимняя сказка совсем не понравилась (в МДТ). Не мое это!

KoshkaNatashka
05.07.2007, 14:46
Мне понравилась, но меньше, чем остальное.

Pat
05.07.2007, 16:42
А мне вот Зимняя сказка совсем не понравилась (в МДТ). Не мое это!
Вот и я о том же. К сожалению. Поэтому и говорю, что с Шекспиром у нас отношения сложные.:001:

Pat
06.07.2007, 01:27
"Молли Суини" - удивительно, но :010:. Для меня удивительно. Чуть меньше года назад мне совершенно не понравилась Татьяна Шестакова. А сегодня :flower:. И слов нет! Одни эмоции.

Pat
08.07.2007, 17:25
"Русская антреприза", "Как он лгал её мужу". Мне понравилось.:flower: Очень. Я шла на Марию Кирилловну Лаврову:flower: и не ошиблась.:004:
Получилось подряд два совершенно полярных спектакля.:001:

Pat
12.07.2007, 00:21
У меня "Исчезновение", "Дом Бернарды Альбы" и "Звезды на утреннем небе".

Наташ, как Вам "Исчезновение"?
Мне показалось было нервно и местами скомкано.:( Может быть из-за того, что в зале сидели Ксения Раппопорт, Татьяна Шестакова, Дарья Румянцева сотоварищи и САМ! Лев Абрамович? А может всем в отпуск пора? :001:Но в прошлый раз было ощущение, что спектакль сложился. А сегодня - и Игорь Юрьевич, как мне показалось, не очень доволен (так ни разу и не улыбнулся на поклонах:(:(:(). И Ница сегодня ну никак не удалась...:001:Я почему-то ожидала большего. Тем больше причин посмотреть ещё раз.:004:

KoshkaNatashka
12.07.2007, 10:32
У меня точно такое же впечатление :( Цельности не получилось точно и не проняло до глубины души, как должно было на таком спектакле.
Я все вспоминаю "Поминальную молитву" Театра Дождей, где весь зал еле сдерживался, чтобы в голос не зарыдать...

Еще меня несколько раздражали постоянные переходы с одного языка на другой :( Конечно, я понимаю отдельные слова и по-польски, и на иврите, но этого маловато...

Надо же, я и не видела никого, а где они все сидели?

А на поклонах у них, по-моему, никогда не улыбаются, если спектакль серьезный. Так и остаются с трагическими лицами.

Pat
12.07.2007, 10:48
Нееет! В прошлый раз Иванов был доволен! И спектакль получился пронзительный! И тишина в зале стояла - не то, что вчера... И я реветь собиралась, когда он маму звал и "занавес" закрыл. А вчера... Мне кажется, он так нервничал, что даже когда по-русски текст произносил, всё равно непонятно было.
Ксения сидела в четвёртом ряду, сбоку. Шестакова и Додин во втором, сбоку, ну и молодёжь тоже где-то в проходе разместилась.
В общем, мы с мужем пойдём в третий раз уже в новом сезоне. (Если вчера это был не худсовет, и не принималось решение о судьбе спектакля. :001:Это мы размышляли о том, что бы это значило - такое массовое посещение действа коллегами.)

KoshkaNatashka
12.07.2007, 11:10
Я как раз хотела спросить, что же это за слово он в конце произнес 3 раза! Я вообще не поняла, на каком языке хоть это было?

Про судьбу спектакля - непонятно, по-моему, он очень популярен, даже лишний билетик спрашивали при входе.

Pat
12.07.2007, 11:17
Да нет, наверное, просто коллеги пришли на закрытие сезона. (Надеюсь.)

Nata_Kom
12.07.2007, 12:06
Эх, мой театральный сезон закрылся по семейным обстоятельствам значительно раньше, практически только начавшись... :( :( :( До начала октября точно никуда не выберусь!

Я вот только успела сходить на премьерку в Буфф - Квадратура круга. пляшут, поют - красота! Подружка смотрела этот же спектакль в обычном театре у себя в Вологде - так и смотреть, говорит, нечего было, тоска зеленая. А тут из простенькой пьески умудрились сделать вполне достойный почти мюзикл. И там тоже на премьере - и на закрытии сезона соответственно - много своих было, я Женечку Александрова увидела после длительного перерыва.

Белоchка
18.07.2007, 21:39
Очень рекомендую посетить гастроли МХАТа в сентябре! Спектакли со 2 по 12 сентября пройдут. Нам привозят::support:
Амадей
Утиная охота
Белая гвардия
Примадонны
Человек-подушка
Гастроли опять пройдут в БДТ. Билеты пока есть, в кассе БДТ выбор больше и места лучше. Наших бывших земляков Хабенского и Пореченкого можно увидеть в Белой гвардии и Утиной охоте. Надеюсь, здесь есть почитатели их таланта?:015: А не только я одна!:)) Да и постановки Серебренникова очень хвалят. Так что место встречи в сентябре-БДТ!:080:

Pat
19.07.2007, 01:09
В "Дяде Ване" новая няня. :)Спектакль стал мягче. :046:Добавилась новая линия: няня - Вафля. Если кто-то собрался на "Братьев и сестёр", то их не будет. :(Замена. Вот такие новости.:fifa:

Pat
19.07.2007, 01:10
Очень рекомендую посетить гастроли МХАТа в сентябре! Спектакли со 2 по 12 сентября пройдут. Нам привозят::support:
Амадей
Утиная охота
Белая гвардия
Примадонны
Человек-подушка
Гастроли опять пройдут в БДТ. Билеты пока есть, в кассе БДТ выбор больше и места лучше. Наших бывших земляков Хабенского и Пореченкого можно увидеть в Белой гвардии и Утиной охоте. Надеюсь, здесь есть почитатели их таланта?:015: А не только я одна!:)) Да и постановки Серебренникова очень хвалят. Так что место встречи в сентябре-БДТ!:080:
Ага, уже идём.:080:

KoshkaNatashka
19.07.2007, 11:05
Спасибо, надо срочно покупать билеты. А то я вечно спохватываюсь поздно. Кстати, а сколько стоят билеты?

А про август так ничего и нет? У нас еще и родственники из Израиля приезжают, хотят куда-нибудь сводить, а все закрыто :(

Белоchка
19.07.2007, 11:47
Мы брали в кассе БДТ. Со 2-го литерного по 3 ряд-3500,00, с 4-го по 8-й-2000,00. Крайние места во 2-ом ряду тоже по 2000,00. Самые дешевые по 500,00. Не затягивайте! В кассах БДТ очень хорошая кассирша, она говорит где лучше видно. Работают они только с 14 до 19 по будням. Можно забронировать по телефону:310-92-42

KoshkaNatashka
19.07.2007, 12:17
М-да.... Пошла бороться с жабой... За 1 хороший билет на МХТ можно купить 5-6 хороших билетов в МДТ...

Белоchка
19.07.2007, 12:28
Так это же гастрольные спектакли. На них всегда цены выше.

Pat
20.07.2007, 23:58
Девушки! Призываю вас посмотреть "Варшавскую мелодию"! И девчонок можно вести своих, подросткового возраста. Очень лиричный, трогательный спектакль. Идеально поставлен и сыгран, ни грамма фальши. Чудо.

KoshkaNatashka
23.07.2007, 12:13
Спасибо, как раз хотела спросить.

KoshkaNatashka
23.07.2007, 12:14
Так это же гастрольные спектакли. На них всегда цены выше.

Это понятно. Но вот лучше ли они?..

Белоchка
23.07.2007, 12:20
Они не лучше и не хуже, просто другие. Да и потом, цены же не артисты устанавливают. Осенью было несколько благотворительных спектаклей "Калигула" с Хабенским на памятник для Андрея Краско.
Хотя бы что-то одно посмотреть стоит. Особенно, если еще видели Хабенского только в кино.

Pat
23.07.2007, 20:37
В Бесах вообще потрясающая атмосфера. Вот все удивляются, как можно высидеть целый день, а пролетает он на одном дыхании. Все эти монологи так завораживают, слова льются-льются, заслушаться можно, типажи вообще очень точно подобраны, я книжку-то уже до дыр зачитала, и героев теперь только такими представляю, как в спектакле. Курышев со своими большими руками, Семак-Ставрогин, Власов -Шатов, Федька-каторжный-Скляр, Рассказова, революционеры эти безумные - все одержимые, больные, безумные
ой-ой, а Иванов :010:Жил на свете таракан, таракан от детства
а потом попал в стакан полный мухоедства...
Шестакова очень органична, только в Бесах она мне нравится
еще мне очень нравится сцена, когда к Шатову жена возвращается и рожает
Вот! Нашла! Наслаждайтесь! :057:
http://www.mp3-kniga.ru/rtm/dosto_besy.htm
Муж сказал, "Таракан" - в начале третьей дорожки.:ded:

Stasik
24.07.2007, 11:14
Спасибо, обязательно послушаю вечером дома. :080:

KoshkaNatashka
25.07.2007, 11:34
Посмотрела "Дом Бернарды Альбы". Понравилось. Я поняла, мне нравится все, где играет моя любимая Анжелика Неволина :))

Про "Звезды на утреннем небе" по всему городу висят афиши с Козыревым! И в театре висят они же, но рядом маленькое объявление, как на сайте, что будут играть Иванов, приезжает из Англии первая исполнительница роли Лоры и т.п. Непонятно, в общем...

ТАбаско
26.07.2007, 15:50
Мы брали в кассе БДТ. Со 2-го литерного по 3 ряд-3500,00, с 4-го по 8-й-2000,00. Крайние места во 2-ом ряду тоже по 2000,00. Самые дешевые по 500,00. Не затягивайте! В кассах БДТ очень хорошая кассирша, она говорит где лучше видно. Работают они только с 14 до 19 по будням. Можно забронировать по телефону:310-92-42

Мы с мужем урвали вчера два билета в обычных кассса (имею ввиду не в самом БДТ):support: Пойдем на Амадея с Табаковым и Безруковым 2 сентября (немного странно было брать билеты на спектакль даже более чем за месяц:)). Выбирали между Утиной охотой и Амадеем. Но все же желание увидеть игру Табакова победило :008: А наших молодых Хабенского, Пореченкого еще увидим, надеюсь.
Видела схему зала на 2-е число (воскрес.) - не так уж и много билетов...Но зная зал БДТ очень довольна взятыми билетами: 2-ярус первый ряд по 800р. - вполне гуманно на мой взгляд!

Белоchка
26.07.2007, 15:57
Мы с мужем урвали вчера два билета в обычных кассса (имею ввиду не в самом БДТ):support: Пойдем на Амадея с Табаковым и Безруковым 2 сентября (немного странно было брать билеты на спектакль даже более чем за месяц:)). Выбирали между Утиной охотой и Амадеем. Но все же желание увидеть игру Табакова победило :008: А наших молодых Хабенского, Пореченкого еще увидим, надеюсь.
Видела схему зала на 2-е число (воскрес.) - не так уж и много билетов...Но зная зал БДТ очень довольна взятыми билетами: 2-ярус первый ряд по 800р. - вполне гуманно на мой взгляд!
На Хабенского очень стоит посмотреть в спектакле "Калигула" или в "Возвращении Годо". Если привезут в Питер-обязательно сходите!:ded:

ТАбаско
26.07.2007, 16:05
На Хабенского очень стоит посмотреть в спектакле "Калигула" или в "Возвращении Годо". Если привезут в Питер-обязательно сходите!:ded:

Спасибо ;) Учтем на будущее.
А вообще мы ждем ЛЕНКОМ :( Не устаю в кассах спрашивать о новостях. Говорят, что МОЖЕТ начало сентября....Как же я хочу Юнону и Авось посмотреть!!!! Были даже мысли в Москву одним днем сгонять. Устроить себе этакий театральный променад:008: На поезде в Москву, днем погулять, вечером в театр и обратно домой ночным поездом :073:

KoshkaNatashka
26.07.2007, 17:31
Да, 1-ый ряд ярусов - это я вообще люблю, толкьо редко удается найти.

"Юнона и Авось" была моим самым большим разочарованием. Я столько лет мечтала на нее попасть, все не складывалось. А в Ленком была влюблена еще с "Поминальной молитвы", которую видела давным-давно в Москве.
А "Юнона и Авось" мне показалась такой глупой и пошлой...

ТАбаско
26.07.2007, 18:06
"Юнона и Авось" была моим самым большим разочарованием. Я столько лет мечтала на нее попасть, все не складывалось. А в Ленком была влюблена еще с "Поминальной молитвы", которую видела давным-давно в Москве.
А "Юнона и Авось" мне показалась такой глупой и пошлой...[/quote]

Естественно спорить не буду, т.к. сама не видела, но, безусловно, посмотрю при первой же возможности. А если не секрет, вы смотрели с кем в главных ролях? Интересно просто. Жаль, на Караченцева я уже не попаду :(...Но куплю диск! (в нэте нашла много хороших отзывав, что даже с экрана телевизора чувствуются энергетика и чувства).
...Так много хороших актеров уже ушли из жизни и посмотреть их игру на сцене никогда больше не удастся...грустно...В большей степени поэтому взяли билеты именно на Амадея с Табаковым...

KoshkaNatashka
26.07.2007, 18:46
С Караченцовым.

Спорить в любом случае странно, т.к. это только мое впечатление, надеюсь, у вас будет другое.

Мамаша Кураж
27.07.2007, 21:26
"28 июля театр закрывает 62 театральный сезон 20-летием спектакля "Звезды на утреннем небе" (http://www.mdt-dodin.ru/russian/plays/stars/index.htm). В юбилейном спектакле сыграют участники первого, легендарного состава исполнителей. Помимо Галины Филимоновой (http://www.mdt-dodin.ru/russian/troupe/filimonova/index.htm), Марины Гридасовой (http://www.mdt-dodin.ru/russian/troupe/gridasova/index.htm), специально из Англии на этот спектакль приедет Светлана Селезнева, первая исполнительница роли Лоры. В роли Анны после долгого перерыва на сцену выйдет народная артистка, Лауреат Государственной премии СССР Татьяна Шестакова (http://www.mdt-dodin.ru/russian/troupe/shestakova/index.htm). В роли Николая - первый исполнитель этой роли народный артист Игорь Иванов (http://www.mdt-dodin.ru/russian/troupe/ivanov/index.htm)."
Из новостей МДТ.
Я иду.:004:
Билеты сегодня ещё были.
По-моему, там опечатка. Лору играла ИРИНА Селезнева ;)

Pat
27.07.2007, 21:38
По-моему тоже!

Мамаша Кураж
27.07.2007, 21:51
А вот, коли уж вы здесь, как зрителю со стажем ;), не смотрели ли в МДТ наш выпускной спектакль "Старик"?

Pat
27.07.2007, 21:58
Нет... :001:А нужно?:)

Мамаша Кураж
27.07.2007, 22:05
Нет, нет... Просто хотелось поностальгировать... Давно это было. в 88-89м, время Повелителя мух, Звезд и проч. Это был выпускной спектакль первого Додинского курса...

Pat
27.07.2007, 22:08
А Вы сейчас где служите?

Мамаша Кураж
27.07.2007, 23:22
в ТЮЗе

Pat
28.07.2007, 00:46
Подождите-подождите...А Вы с кем знакомы? С Семаком? С Ивановым? С Фоменко?
И, прошу прощения за назойливость, 6-леткам в ТЮЗе есть, что посмотреть? Или рано ещё?

Мамаша Кураж
28.07.2007, 03:54
С Наташей в меньшей степени, а с Петей и Игорем знакома довольно близко (с Игорехой даже снимались вместе этой зимой). Но они учились постарше нас на курсе Кацмана (Додин был вторым педагогом, вместе с Андреевым). А вот Сережку Курышева и проч. своих однокурсников знаю и того ближе. ;)
А шестилеткам - "Конек-Горбунок", "Неделя полная суббот". Хотя моя пятилетняя дочь высиживает и "Остров сокровищ", но у нее и подготовка другая. Она в "Коньке-Горбунке" на сцену с "народом" выходит. :008:

Pat
28.07.2007, 12:21
С Наташей в меньшей степени, а с Петей и Игорем знакома довольно близко (с Игорехой даже снимались вместе этой зимой). Но они учились постарше нас на курсе Кацмана (Додин был вторым педагогом, вместе с Андреевым). А вот Сережку Курышева и проч. своих однокурсников знаю и того ближе. ;)

:010::010::010:
Как же я Вам завидую!!!!!:flower::flower::flower:

Pat
28.07.2007, 12:58
Сейчас ужасную вещь напишу: я Игорю Юрьевичу цветы не могу подарить. :001:Каждый раз, собираясь на спектакль, думаю - вот сегодня! И каждый раз трушу. :010:Знаю, что буду сидеть весь спектакль, мучиться. И всё мимо меня пройдёт.
Вот так от спектакля к спектаклю и занимаюсь ерундой. :046:Сегодня как раз представится такая возможность.

Pat
29.07.2007, 01:02
Ну что, Наташа, как Вам?
Я, конечно, расстроилась, что так и не увидела Игоря Иванова в роли Николая:001:, но Сергей Козырев играл очень мощно.:flower: Замечательный актёр! :flower:Все они замечательные! :flower:Татьяна Шестакова - умница! :flower::flower::flower:Забираю все свои дурацкие слова, которые я когда-либо произносила в её адрес. :009:Она великолепна!:love:

KoshkaNatashka
29.07.2007, 11:03
Я тоже Иванова так и не видела, поэтому мне не с чем сравнивать, но спектакль совершенно потрясающий!!! Все играли замечательно! Спасибо Вам, что уговорили меня все-таки решиться и сходить второй раз :)

Я раньше никогда не смотрела один спекталь дважды, поэтому меня несколкьо удивило, что какие-то реплики исезли, да и сценические решения немножно другие, хотя я была не 20 лет назад, а всего 3 года назад. Интересно, это всегда так? :)

Кстати, вчера по телевизору случайно увидела Игоря Черневича :) Правда, фильм не смогла досмотреть, очень уж спать хотела :)

Pat
29.07.2007, 12:38
Наташ, думаю им самим неинтересно играть строго по теме. Вот и встречаются вариации на тему. К примеру "Дядя Ваня" 18 июля и 21-го (замена "Братьев и сестёр") были разными. В первом Елена Андреевна любила старого мужа и была ему верна, во втором - любила, но была почти неверна. И от этого профессор Серебряков в первом спектакле был практически умиротворён, а во втором - страдал страшно. Вот поэтому я и люблю ходить по нескольку раз.:)

Мамаша Кураж
30.07.2007, 00:27
... и 21-го (замена "Братьев и сестёр")

офф. Сереже Власову аппендицит вырезали, поэтому заменили

Pat
30.07.2007, 02:00
офф. Сереже Власову аппендицит вырезали, поэтому заменили
Как он однако держался вчера!!! :flower:Я после аппендицита буквой "Зю" месяц ходила.:001:

Мамаша Кураж
30.07.2007, 06:31
А у него лапара была. :)