Вход

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

KoshkaNatashka
05.09.2011, 14:33
На 1-м ярусе мне цена не нравится :))

sunny75
05.09.2011, 17:28
Спасибо! А что лучше всего из того, что привезут? Только не Улисс, я 5 часов не высижу сейчас)))

Если надумаете, не пожалеете, Улисс такой классный спектакль, время промчалось просто :)

Ути Иггипоповна
05.09.2011, 17:55
Подскажите пожалуйста - что на ваш взгляд интересного впереди, кроме мастерской Фоменко? Этой осенью?

LenkaKa
05.09.2011, 18:25
Сатирикон привозит Короля Лира и Ричарда III в ноябре.

sagenka
05.09.2011, 18:46
Вот уж там и зал ужасный и цены атомные:( А так хочется!

KoshkaNatashka
05.09.2011, 18:55
Где там?

sagenka
05.09.2011, 18:58
ДК Выборгский

KoshkaNatashka
05.09.2011, 19:01
Спасибо. Да уж...

tatvsh
06.09.2011, 01:38
[QUOTE=sagenka;66270492]На 1м ярусе там очень хорошо, не придирайтесь:)[/QUO

Интересно, а как в Александринке с 3-го яруса видно и слышно??? Взяла билет на Улисса в ложу 3-го яруса. Пойду одна, никто из знакомых хочет составить компанию. Очень хотела ещё и на Трёх сестёр пойти, но не получается(((

Lady Greensleeves
06.09.2011, 01:59
А мы как раз на 3 сестёр идём, тоже будем с третьего яруса смотреть, причём сбоку. Утешаю себя тем, что в Мариинке отлично балет смотрится с боковых лож, а Александринский ведь поменьше, как мне помнится.
С билетами вообще финиш. Как в лучшие времена фарцовки :ded: :
В Александринке самой билеты от 3 до 7, за 1,2 т.р. и по 300 р. Второго и третьего яруса нет. В софите выбор побольше, цены те же, есть 2 и 3 ярус бока, но уже добавляется комиссия 10 %, билетёр (ДТЗК) вообще отмочил: самый большой выбор билетов, но они изначально дороже, чем в театре и в софите (мои на 100 р.) да и ещё сверху комиссия.
Если и дальше так пойдёт, обратно в каменный век скатимся, скоро к бумажным билетикам вернёмся, будем искать по распространителям или только в театрах покупать.
В ФАС что ли на всю эту гопкомпанию стукануть:015:, хотя сомневаюсь, что это что-то даст.

Robinsvet
06.09.2011, 09:55
ПРосто бИлеты начали в июне продавать.
Я дернулась, но ничего ен выбрала.

Кстати, цены называет организатор, по каким ценам куда отдать билеты.
А наценка у ДЗТК на все одинаковая.

sagenka
06.09.2011, 12:52
[QUOTE=sagenka;66270492]На 1м ярусе там очень хорошо, не придирайтесь:)[/QUO

Интересно, а как в Александринке с 3-го яруса видно и слышно??? Взяла билет на Улисса в ложу 3-го яруса. Пойду одна, никто из знакомых хочет составить компанию. Очень хотела ещё и на Трёх сестёр пойти, но не получается(((

не подскажу, на третьем я не была.

KoshkaNatashka
06.09.2011, 13:26
А мы как раз на 3 сестёр идём, тоже будем с третьего яруса смотреть, причём сбоку. Утешаю себя тем, что в Мариинке отлично балет смотрится с боковых лож, а Александринский ведь поменьше, как мне помнится.
В Александринке самой билеты от 3 до 7, за 1,2 т.р. и по 300 р. Второго и третьего яруса нет. В софите выбор побольше, цены те же, есть 2 и 3 ярус бока, но уже добавляется комиссия 10 %, билетёр (ДТЗК) вообще отмочил: самый большой выбор билетов, но они изначально дороже, чем в театре и в софите (мои на 100 р.) да и ещё сверху комиссия.
Если и дальше так пойдёт, обратно в каменный век скатимся, скоро к бумажным билетикам вернёмся, будем искать по распространителям или только в театрах покупать.
В ФАС что ли на всю эту гопкомпанию стукануть:015:, хотя сомневаюсь, что это что-то даст.

Так на некоторые гастроли и так только у распространителей билеты...

А про Софит интересно, спасибо!
Но там точно какой-то каменный век, нельзя выбрать их имеющихся билетов, а можно только заказать и с тобой свяжутся. Терпеть не могу такое :(

Kat
06.09.2011, 14:09
В Балтдоме на фестивале будут спектакли Туминаса "Дядя Ваня" и "Горе от Ума".

Кудри вьются...
06.09.2011, 21:58
Подскажите пожалуйста - что на ваш взгляд интересного впереди, кроме мастерской Фоменко? Этой осенью?

Я лично с большим интересом жду премьеру "Лира" в "Приюте комедианта" в сентябре. В роли Лира - Роза Хайруллина.

Плюс обязательно посмотрю все постановки Руслана Кудашова и его команды в БТК (и взрослые, и детские).

Lady Greensleeves
06.09.2011, 23:59
В Софит проще в Ленту или в окей любой заехать и сразу наглядно посмотреть.
А билетёр меня выбесил тем, что занижают фактический размер наценки. Ну сказали бы, что у них наценка больше, хоть честнее бы было, а то в цену билета сотенку забили, да ещё и комиссия 10 %, наверное, и от организатора процентиком поживились. И у этих редисок лучшие билеты :wife: Отвратительно.

Prelest
07.09.2011, 01:09
Девушки, хелп:flower: У родителей скоро 30 лет совместной жизни, хочу подарить билеты на что то романтишно-душевно-веселое, подскажите, а то я что то совсем профан:love::091:

KoshkaNatashka
07.09.2011, 08:11

Спасибо, но мне это совсем не проще :)

KoshkaNatashka
07.09.2011, 08:12
Девушки, хелп:flower: У родителей скоро 30 лет совместной жизни, хочу подарить билеты на что то романтишно-душевно-веселое, подскажите, а то я что то совсем профан:love::091:

По-моему, романтично-душевное - это одно, а веселое - это другое :)
Не могу представить три в одном :)

irihonya
07.09.2011, 11:40
По-моему, романтично-душевное - это одно, а веселое - это другое :)
Не могу представить три в одном :)

Я бы "три в одном" назвала бы спектакль "Одна ночь из жизни женщины" в театре Буфф. Там и романтика есть, в тоже время и посмеяться можно, где-то погрустить и за душу берёт. Мне этот спектакль очень понравился и игра актёров великолепна. Такой семейный спектакль про отношения между мужчиной и женщиной.

Robinsvet
07.09.2011, 12:40
А билетёр меня выбесил тем, что занижают фактический размер наценки. Ну сказали бы, что у них наценка больше, хоть честнее бы было, а то в цену билета сотенку забили, да ещё и комиссия 10 %, наверное, и от организатора процентиком поживились. И у этих редисок лучшие билеты :wife: Отвратительно.

Еще раз - "поживиться" удается только организаторам. потому что "билетер" продает по тем ценам, какие ему назначил организатор. :005:
Ему идет только официальный процент.
Никто из распространителей не может менять цену - она в договор забита на каждое место.

А вот повышать цены на лучшие места - это любимая фишка организаторов.:004:

nasturzia
07.09.2011, 12:42

Купите билеты на один из спектаклей БДТ с участием дуэта Басилашвили-Фрейндлих (Калифорнийская сюита, Квартет или Лето одного года), можно еще попробовать "Дни Турбиных" в МДТ или "Старшего сына" мастерской Козлова на сцене бывшего Буффа.

Lakky
07.09.2011, 18:52
+

tatvsh
07.09.2011, 19:51
Посоветуйте, пожалуйста!!!

Хочу на Райкина в ДК Выборгский.
Что лучше взять: партер 21 ряд (это 2-й ряд после прохода) или бельэтаж 3-й ряд?? Цена одинаковая.

KoshkaNatashka
07.09.2011, 20:42
Купите билеты на один из спектаклей БДТ с участием дуэта Басилашвили-Фрейндлих (Калифорнийская сюита, Квартет или Лето одного года), можно еще попробовать "Дни Турбиных" в МДТ или "Старшего сына" мастерской Козлова на сцене бывшего Буффа.

В МДТ нету "Дней Турбиных" :)
Вы, наверное, Молодежный имеете в виду?

sagenka
07.09.2011, 22:39
Посоветуйте, пожалуйста!!!

Хочу на Райкина в ДК Выборгский.
Что лучше взять: партер 21 ряд (это 2-й ряд после прохода) или бельэтаж 3-й ряд?? Цена одинаковая.

Бельетаж там на такой высоте, что нужно иметь очень хорошее зрение или бинокль, но зато ничьи головы не мешают. 21 ряд тоже от сцены очень далеко, возвышений в партере там никаких нет (насколько я помню). Зал, повторюсь, там ну совсем не приспособлен для спектаклей.
У меня зрение отличное и я вообще люблю видеть, что происходит, а не прыгать на стуле. я бы при этих данных взяла бельетаж.
Может быть вам эта информация поможет.:flower:

Lady Greensleeves
07.09.2011, 23:06
Еще раз - "поживиться" удается только организаторам. потому что "билетер" продает по тем ценам, какие ему назначил организатор. :005:
Ему идет только официальный процент.
Никто из распространителей не может менять цену - она в договор забита на каждое место.

А вот повышать цены на лучшие места - это любимая фишка организаторов.:004:

То есть те, кто Фоменковкие спектакли привозит, сами решают за сколько ДТЗК, Софит, кассир и прочие их будут продавать, и назначает всем разную цену, что-то я вообще такое извращение не понимаю.

А лучшие места на то и лучшие, чтобы на них навариваться, это ж понятно, что никто не будет центр партера по цене балкона продавать. Правда на них, в основном, в итоге халявщики садятся)) Я писала про то что на билетёре цена и на те же самые места дороже чем на софите.

Silver wind
07.09.2011, 23:15

"Игра в правду"
Независимая антреприза. Гастролируют в Выборгском.
Правда, не могу сказать, что это очень веселый спектакль, но душевный и позитивный.
Про любофф :)

Lady Greensleeves
07.09.2011, 23:21

В Молодёжном: Семья Сориано и Касатка, в Театре сатиры на В.О. - Таутуированная роза.

Robinsvet
07.09.2011, 23:27
То есть те, кто Фоменковкие спектакли привозит, сами решают за сколько ДТЗК, Софит, кассир и прочие их будут продавать, и назначает всем разную цену, что-то я вообще такое извращение не понимаю.

А лучшие места на то и лучшие, чтобы на них навариваться, это ж понятно, что никто не будет центр партера по цене балкона продавать. Правда на них, в основном, в итоге халявщики садятся)) Я писала про то что на билетёре цена и на те же самые места дороже чем на софите.

В "БИлетере " очнеь удивились этой информации и заверили, что они никогда не дублируют по продажам билеты "Софита", рядом, дальше- ближе. но одни и те же- никогда.

Silver wind
07.09.2011, 23:27
Касатка в Молодежном - да. И еще раз да . Очень подходящий спектакль к 30 ти летию. :)
А в Семье Сориано што за тематика?

nasturzia
08.09.2011, 00:54
В МДТ нету "Дней Турбиных" :)
Вы, наверное, Молодежный имеете в виду?
Конечно,Молодежный на Фонтанке-это я запуталась:))

tatvsh
08.09.2011, 01:29
Бельетаж там на такой высоте, что нужно иметь очень хорошее зрение или бинокль, но зато ничьи головы не мешают. 21 ряд тоже от сцены очень далеко, возвышений в партере там никаких нет (насколько я помню). Зал, повторюсь, там ну совсем не приспособлен для спектаклей.
У меня зрение отличное и я вообще люблю видеть, что происходит, а не прыгать на стуле. я бы при этих данных взяла бельетаж.
Может быть вам эта информация поможет.:flower:

Спасибо Вам огромное! Попробую бельэтаж!

Антистресс
08.09.2011, 10:42

На ту же тему. А продаются ли где-то билеты без наценки? Понимаю, что в кассах театров. А через интернет? И как вообще проще покупать билеты?
Например, хочу пойти в театр Дождей, Билетер выдает только один билет. Искать по другим продавцам? Идти в театр. кассу? Звонить в театр и ехать выкупать?
Как-то я привыкла по старинке в кассах театров покупать, но, скажем, в мастерскую Козлова из центра не наездишься...
Театралы, поделитесь опытом приобретения билетов!

KoshkaNatashka
08.09.2011, 11:00
В театральных кассах билеты без наценки, если это спектакль постоянного репертуара театра (т.е. не гастроли и т.п.) и если билеты не дороже 400р. Исключение - пара театров областного подчинения, например, МДТ. Туда всегда с наценкой, если дороже 400р.
В интернете (Билетер, например) за услугу бронирования берется 10%.

В кассах театров, естественно, всегда без наценки.

В кассах театров билеты обычно не те, что на Билетере, они делят зал пополам.

Антистресс
08.09.2011, 11:21
Спасибо!:flower: Это все понятно.
Значит, или в кассу театра, или наценка. Надеялась, что я чего-то нового не знаю...

Robinsvet
08.09.2011, 11:28
У некоторых театров есть свои интернет- продажи со скидкой. например - Молодежный.
Там можно по их ценам со скидкой купить за месяц до даты.

KoshkaNatashka
08.09.2011, 12:57
Спасибо!:flower: Это все понятно.
Значит, или в кассу театра, или наценка. Надеялась, что я чего-то нового не знаю...

Почему??? В обычных театральных кассах ДТЗК билеты без наценки при соблюдении указанных мной условий.

Антистресс
08.09.2011, 13:24
Что-то я не часто встречаю билеты до 400 рублей...

Astana
08.09.2011, 13:29
Кто-нибудь смотрел Спектакль "Ворожея" (звезды шоу "6 кадров")? Поделитесь, пожалуйста, мнением. Хочется сходить на хорошую комедию...

Неохота
08.09.2011, 13:39

Купила сегодня в театр "Суббота" за 350, там все такие :)

KoshkaNatashka
08.09.2011, 13:49

Во-первых, почти во все театры такие билеты есть, а во-вторых, и дорогие билеты без наценки, если это спектакли постоянного репертуара!!!

Антистресс
08.09.2011, 14:39
Во-первых, почти во все театры такие билеты есть, а во-вторых, и дорогие билеты без наценки, если это спектакли постоянного репертуара!!!

В театральных кассах???

KoshkaNatashka
08.09.2011, 14:39
В театральных кассах???

ДА!!! В третий раз повторяю :009:

В кассах ДТЗК.

irihonya
08.09.2011, 15:28
А мы были в театре "Приют комедианта" на спектакле "Мой бедный Марат". Пошли на него, т.к. он про жизнь во время блокады Ленинграда и в послевоенное время. Приурочили, так сказать, к памятному дню.

Потрясающий спектакль, хотя играют молодые актёры. В третьей части я сидела вообще как на иголках, думала разрыдаюсь.:0072:

На обратном пути домой мы с мужем молчали всю дорогу, хотелось просто посидеть в тишине и подумать о жизни.

Мне очень близка тема блокады (моя бабушка жила в блокадном Ленинграде). Всегда с трепетом отношусь к памятным датам. Сегодня аж мурашки по телу бежали, когда включили сирены. Заставила всех в офисе молчать минуту, чтобы почтить память всех, кто не дожил до сегодняшнего дня.

Vivada
09.09.2011, 21:37
А говорили уже, что в Балтийском доме спектакли Туминаса в сентябре-октябре. На мой взгляд, очень интересный режиссер. Я видела "Дядя Ваня" и "Маскарад". Оба очень запоминающиеся. Хочу и в этот раз на что-нибудь попасть.

Lady Greensleeves
10.09.2011, 17:54
В "БИлетере " очнеь удивились этой информации и заверили, что они никогда не дублируют по продажам билеты "Софита", рядом, дальше- ближе. но одни и те же- никогда.

Ничего не выдумываю, хотя , конечно с точностью до места не помню. У них, что базы вообще не пересекаются? Это же дико неудобно для покупателей. Зачем так надо было делать? Раньше же (в 2005 точно) в ДТЗК всё было. Потом, когда софит и кассир появились, у них вроде всё то же самое было, только наценка больше была.
Я как вспомню, как я по Владивостоку весь центр оббегала в течение получаса (все билетные места, которые знала), чтоб получше и подешевле найти и примеченное не пропустить, так вздрогну. Как мне питерские чудеса прогресса нравились, особенно в тот период, когда в ДТЗК даже Мариинка была. А теперь что, получается надо все агентства обзванивать плюс сам театр, чтобы не прогадать? Печалька (((

В любом случае у меня теперь есть 3 билета на фоменковских 3 сестёр и 1 билет на Бесов - ммм, моя прелесть:0070:

To Silver wind: Семья Сориано поставлена по той же пьесе, что и фильм "Брак по-итальянски". Барковский и Касатка (забыла фамилию актрисы) в главных ролях. Очень всё весело-задорно, местами романтично (но романтика здесь завязана на осознании ценности семьи). Понравилось мне, маме, бабушке (она у нас вобще не театрал и по сотоянию здоровья ей тяжело высидеть долгий спектакль, но тут она даже расстроилась, что было целых 2 антракта, смотрела на одном дыхании), не понравилось моей тётушке (она Барковского не любит). Меня немножко напрягло постоянное передвижение мебели, но это гораздо лучше обычных спиваковских танцев, которые уже изрядно надоели. Видела отзывы, что это совсем не Италия и не Неаполь уж точно, но мне кажется, что задачи показать Италию тут и не было, вот поиграть в Италию, чуть-чуть похулиганить и провести героя Барковского по пути взросления чувств - это получилось.

margarita
10.09.2011, 20:30
вчера были в "Приюте комедианта", вместо "ПРО Турандот" поставили спектакль "Двое на качелях" - совсем не пошлО(((( ушли после антракта :002:....может, надо было остаться все-таки...

Silver wind
10.09.2011, 23:47
В любом случае у меня теперь есть 3 билета на фоменковских 3 сестёр и 1 билет на Бесов - ммм, моя прелесть:0070:

To Silver wind: Семья Сориано поставлена по той же пьесе, что и фильм "Брак по-итальянски". Барковский и Касатка ....

Вы - везунчик! посмотрите 3 сестры и Бесов отпишитесь? плиииииз :)

А я люблю Барковского, это имя на которое можно идти. Спасибо, что рассказали, теперь придется сходить :)

Robinsvet
12.09.2011, 10:23
[QUOTE=Lady Greensleeves;66580459]Ничего не выдумываю, хотя , конечно с точностью до места не помню. У них, что базы вообще не пересекаются? Это же дико неудобно для покупателей. Зачем так надо было делать? Раньше же (в 2005 точно) в ДТЗК всё было. Потом, когда софит и кассир появились, у них вроде всё то же самое было, только наценка больше была.
Я как вспомню, как я по Владивостоку весь центр оббегала в течение получаса (все билетные места, которые знала), чтоб получше и подешевле найти и примеченное не пропустить, так вздрогну. Как мне питерские чудеса прогресса нравились, особенно в тот период, когда в ДТЗК даже Мариинка была. А теперь что, получается надо все агентства обзванивать плюс сам театр, чтобы не прогадать? Печалька (((

Говорят, тчо не должны пересекаться.
Если обратите внимание на размеще5ние билетов при продаже. они у билетера часто идут полосками - 7 ряд, 9 ряд - значит , 8 у Софита или Кассира.

Florans
12.09.2011, 13:27
Была в Театре Дождей на "Странная миссис Сэвидж".
Так давно ловила эти билеты, а тут удалось купить. 500 р. +50 р. комиссия(((
Спектакль очень хороший, очень душевный, легкий и сложный одновременно.
Актеры просто гениально естественны, искренни....
Это , как я люблю повторять -"театр в чистом виде".
Очень рекомендую нечастым посетителям театров.

Сам театр, конечно, как все маленькие театры тесноват и душноват, рекомендую заранее придти что сесть поудобнее, т.к. билеты без мест.

irihonya
12.09.2011, 14:56
вчера были в "Приюте комедианта", вместо "ПРО Турандот" поставили спектакль "Двое на качелях" - совсем не пошлО(((( ушли после антракта :002:....может, надо было остаться все-таки...

А мне спектакль "Двое на качелях" понравился. Я хочу туда на "Тётку Чарлея из Бразилии"

Vivada
12.09.2011, 15:09
А мне спектакль "Двое на качелях" понравился. Я хочу туда на "Тётку Чарлея из Бразилии"
И мне. понравился.

Lady Greensleeves
12.09.2011, 21:29
Мне тоже Двое на качелях понравился: там мои любимые Калинина и Воробьёв. Но для Pro Турандот он не очень хорошая замена. Совершенно разные спектакли, стили, жанры, настроения. Всё-таки на Турандот идёшь с особенным настроем, ждёшь искромётного абсурда, на фоне таких ожиданий Двое могут показаться не в меру унылой историей.
А вот тётка Чарлея мне там совсем не понравилась, слишком слабенькое шоу, слишком видна ограниченность бюджета.

Silver wind
12.09.2011, 21:55
А мюзикл Полански Бал вампиров хто нить уже смотрел?
*или для обсуждения мюзиклов есть какая нить другая тема....

margarita
12.09.2011, 21:58
хочу взять билеты в МДТ на "3 сестры" подскажите, какие лучше места взять: 7 ряд по центру около прохода, 6 ряд подальше от прохода (3-е место от центра) или все-таки балкон 1 ряд? я балкон не очень люблю - далековато как-то (хотя "Московский хор" смотрела 2 раза и именно с балкона больше понравилось - но там декорации ого-го какие).

Silver wind
12.09.2011, 22:08
Я бы остановилась на 6 ряд 3-е место .... Хотя конкретно 3 сестры не смотрела и какого размера там декорации не знаю. Короля Лира, например, смотреть было чем ближе, тем лучше. )))

KoshkaNatashka
12.09.2011, 22:15
хочу взять билеты в МДТ на "3 сестры" подскажите, какие лучше места взять: 7 ряд по центру около прохода, 6 ряд подальше от прохода (3-е место от центра) или все-таки балкон 1 ряд? я балкон не очень люблю - далековато как-то (хотя "Московский хор" смотрела 2 раза и именно с балкона больше понравилось - но там декорации ого-го какие).

Имхо, лучше как можно ближе от прохода. Там герои значительную часть времени сидят как бы на крыльце, сбоку видны только спины.
Балкон я тоже не люблю, теряется ощущение сопричастности.

margarita
12.09.2011, 22:17
Я бы остановилась на 6 ряд 3-е место .... Хотя конкретно 3 сестры не смотрела и какого размера там декорации не знаю. Короля Лира, например, смотреть было чем ближе, тем лучше. )))

Спасибо за быстрый ответ!!:flower:" Короля Лира" тоже будем смотреть, так что совет получился в самую "десяточку")))

KoshkaNatashka
12.09.2011, 22:21
Короля Лира главное смотреть слева, чтобы лучше видеть Девотченко :love:

KoshkaNatashka
12.09.2011, 22:25
Спасибо за быстрый ответ!!:flower:" Короля Лира" тоже будем смотреть, так что совет получился в самую "десяточку")))

Там нужно смотреть конкретно по каждому спектаклю. Я видела "Три сестры" два раза.

Silver wind
12.09.2011, 22:28
Имхо, лучше как можно ближе от прохода. Там герои значительную часть времени сидят как бы на крыльце, сбоку видны только спины.
.

Вот и я о том же. Любят в МДТ вынести действие в "зал".
В это случае главное - чтобы крыльцо не оказалось у вас за спиной 7-го ряда. :)

Silver wind
12.09.2011, 22:30

а мне Козловского :love:

KoshkaNatashka
12.09.2011, 22:32
Ну, Козловского отовсюду видно :)

Lady Greensleeves
12.09.2011, 22:33
На Лире был 2 раза. Там сложно подобрать места, чтоб шута было видно, а он хорош. Девотченко сидит под сценой слева, так что видно его хорошо либо совсем вблизи, либо в средних рядах правой части зала ближе к проходу, либо с первого ряда балкона. Если мне не изменяет память, то они немного ходят по проходу, так что я за проход. И лично мне не хотелось бы очень близко к сцене сидеть именно на этом спектакле (я как-то смущаюсь, и Семака старенького жалко).

KoshkaNatashka
12.09.2011, 22:33
Вот и я о том же. Любят в МДТ вынести действие в "зал".
В это случае главное - чтобы крыльцо не оказалось у вас за спиной 7-го ряда. :)

Нет, оно на краю сцены.

А вот где лучше сидеть на Бесах, я так и не поняла. Т.к. там часть действия происходит рядом со сценой, на уровне зала, да герои еще и сидят при этом... Мне там даже макушки не было видно :(

KoshkaNatashka
12.09.2011, 22:35
На Лире был 2 раза. Там сложно подобрать места, чтоб шута было видно, а он хорош.

Значит, мне повезло :)
Я сидела где-то ряду в 7-м слева, примерно в середине между проходом и краем - видно было превосходно.

Да, в 1-м ряду я бы там сидеть не хотела :008:

Lady Greensleeves
12.09.2011, 22:38
а мне Козловского :love:

Тогда уж лучше товарищ, который Эдмунда играет :love: )))

margarita
12.09.2011, 22:39

тогда поеду за билетами в сам театр - на Билетере продается только правая сторона зала на этот спектакль :0001:

KoshkaNatashka
12.09.2011, 22:39
тогда поеду за билетами в сам театр - на Билетере продается только правая сторона зала на этот спектакль :0001:

Я всегда в театре покупаю, не хочется переплачивать 10% :)

Lady Greensleeves
12.09.2011, 22:41

Учтите: у них касса до 19:00 работает, пыталась там взять билеты на прошлой неделе, поцеловада объявление и ушла.

KoshkaNatashka
12.09.2011, 22:46
Кстати, хочу напомнить, что в декабре в МДТ будут "Братья и сестры". Если кто не видел, как говорится, it's a must.

Silver wind
12.09.2011, 22:46
Нет, оно на краю сцены.

А вот где лучше сидеть на Бесах, я так и не поняла. Т.к. там часть действия происходит рядом со сценой, на уровне зала, да герои еще и сидят при этом... Мне там даже макушки не было видно :(

Я смотрела Бесов на первом ряду. Было это сто лет назад. И это было фантастически прекрасно. Впечатление на фсю жизнь. :flower:

KoshkaNatashka
12.09.2011, 22:51
Ну, да, наверное, их лучше на первом смотреть. Но далеко не все.

Silver wind
12.09.2011, 23:00
И лично мне не хотелось бы очень близко к сцене сидеть именно на этом спектакле (я как-то смущаюсь, и Семака старенького жалко).

Если они не смущаются, то нам ваапще нечего :)
А чегой то Семак старенький? Это герой у него старенький, а актеру то скока? лет 50 наверна.

Lady Greensleeves
12.09.2011, 23:54
Если они не смущаются, то нам ваапще нечего :)
А чегой то Семак старенький? Это герой у него старенький, а актеру то скока? лет 50 наверна.

Ну 50 лет - не мальчик, и молодёжь контраст даёт. В костюме он, конечно, любого квадратночелюстного Козловского за пояс заткнёт (см. Дядю Ваню и Молли), но вот без одежды да ещё с маской безумия - от точно не секссимвол.

KoshkaNatashka
12.09.2011, 23:58
Так он его и не играет ;)

Lady Greensleeves
13.09.2011, 00:05
Это мне? Кого кто не играет?

KoshkaNatashka
13.09.2011, 00:06
Это мне? Кого кто не играет?

Семак в "Короле Лире" не играет секс-символа :)

tatvsh
13.09.2011, 00:14
Здравствуйте!

Я вчера была в Молодёжном на спектакле "Иов"! Супер! Очень много грустного, но надежда всё-таки остаётся. И актёры очень хороши, особенно Кухарешин! Много музыки, танцы выразительные... В общем, рекоммендуется смотреть всем, кто не боится задумчиво-печальных пьес!

Lady Greensleeves
13.09.2011, 00:35
Семак в "Короле Лире" не играет секс-символа :)

Так, я вроде и не утверждала такого, просто непонятно осталось: зачем столько обнажёнки: я понимаю - Додин, понимаю, что надо показать безумие без прикрас, но этот сценический приём слишком много раз и подолгу исплоьзуется в этом спектакле (всё ИМХО, конечно)? Семак - не тот актёр, которому без раздевания безумия не сыграть. У него маньячество в глазах, в речи, в жестах, а вот королевское достоинство немного страдает от разоблачений.

Здравствуйте!

Я вчера была в Молодёжном на спектакле "Иов"! Супер! Очень много грустного, но надежда всё-таки остаётся. И актёры очень хороши, особенно Кухарешин! Много музыки, танцы выразительные... В общем, рекоммендуется смотреть всем, кто не боится задумчиво-печальных пьес!

Эх, давно я Кухарешина не видела. Кто-нибудь знает: Солесомбра с ним ещё где-нибудь ставится?

KoshkaNatashka
13.09.2011, 00:38
Так, я вроде и не утверждала такого, просто непонятно осталось: зачем столько обнажёнки: я понимаю - Додин, понимаю, что надо показать безумие без прикрас, но этот сценический приём слишком много раз и подолгу исплоьзуется в этом спектакле (всё ИМХО, конечно)? Семак - не тот актёр, которому без раздевания безумия не сыграть. У него маньячество в глазах, в речи, в жестах, а вот королевское достоинство немного страдает от разоблачений.

Ну, это длинная и много обсуждаемая тема, но ясно, что к секс-символу это не имеет отношения.

Lady Greensleeves
13.09.2011, 00:43
Да, наверное, я неудачно выразилась.

Ol'ka
13.09.2011, 12:49
Посоветуйте, на что сводить мужчину, не бывшего в Питере ни разу в театре, и думающего, что театр ему не нравится...

Lyulya
14.09.2011, 10:35
Подскажите, пожалуйста! В театре Буфф на балконе в 1 ряду как видно и слышно? Или лучше всё - таки партер брать?

irihonya
14.09.2011, 10:45
Посоветуйте, на что сводить мужчину, не бывшего в Питере ни разу в театре, и думающего, что театр ему не нравится...

Посоветовать трудно, не зная вкусов Вашего мужчины... Что ему больше нравится классика или современные произведения? Он больше любит русских авторов или зарубежных?

irihonya
14.09.2011, 10:46
Подскажите, пожалуйста! В театре Буфф на балконе в 1 ряду как видно и слышно? Или лучше всё - таки партер брать?
Я была в Буффе только на балконе первого ряда, в принципе видно и слышно не плохо. Но брать балкон нужно только середину!!!

margarita
14.09.2011, 10:51

Мой муж стал сам покупать билеты в театр после того как однажды я его затащила на "Уикенд по-французски" в Выборгском - обычная комедия положений, я такие не очень-то люблю...Но случилось неожиданное - муж теперь ходит в театр регулярно, и в Мариинке мы с ним побывали, и в Александринке, и "На Литейном" и т.д. Правда, он еще не такой щепетильный как я и не покупает билеты за два-три месяца как я и у него нет каких-то серьезных пристрастий театральных, но все-таки это разительный контраст - раньше он в театре просто спал)))) И вспоминает тот самый "Уикенд" частенько - кто бы мог подумать!

irihonya
14.09.2011, 10:54
Мой муж стал сам покупать билеты в театр после того как однажды я его затащила на "Уикенд по-французски" в Выборгском - обычная комедия положений, я такие не очень-то люблю...Но случилось неожиданное - муж теперь ходит в театр регулярно, и в Мариинке мы с ним побывали, и в Александринке, и "На Литейном" и т.д. Правда, он еще не такой щепетильный как я и не покупает билеты за два-три месяца как я и у него нет каких-то серьезных пристрастий театральных, но все-таки это разительный контраст - раньше он в театре просто спал)))) И вспоминает тот самый "Уикенд" частенько - кто бы мог подумать!

У меня была аналогичная ситуация после "Трамвая желаний" в Приюте комедианта. Теперь мы ходим в театр только вдвоём и не только на спектакли, но и на оперу и балет. А на балет теперь и дочку берём, хорошо, что в Мариинский и в Михайловский дошкольников на 19.00 пускают.

Lyulya
14.09.2011, 10:57
Я была в Буффе только на балконе первого ряда, в принципе видно и слышно не плохо. Но брать балкон нужно только середину!!!
Спасибо огромное:flower:, так и сделаю, а то партер брать... жаба душит :065:

margarita
14.09.2011, 10:58
У меня была аналогичная ситуация после "Трамвая желаний" в Приюте комедианта. Теперь мы ходим в театр только вдвоём и не только на спектакли, но и на оперу и балет. А на балет теперь и дочку берём, хорошо, что в Мариинский и в Михайловский дошкольников на 19.00 пускают.

до классического балета "мы" еще "не созрели" :0001:, но все к тому идет, начала водить его на современную хореографию))) как ребенка приучаю)) недавно сказала, что может, на будущий год куплю нам с дочкой абонемент в детскую филармонию или в Зазеркалье, так даже обиделся - мол, почему без него?)))) Не ожидала

irihonya
14.09.2011, 11:41
до классического балета "мы" еще "не созрели" :0001:, но все к тому идет, начала водить его на современную хореографию))) как ребенка приучаю)) недавно сказала, что может, на будущий год куплю нам с дочкой абонемент в детскую филармонию или в Зазеркалье, так даже обиделся - мол, почему без него?)))) Не ожидала

Вывод: нам только кажется, что мужчинам кроме компьютера или телевизора ничего не интересно, а на самом деле они только и ждут, когда им сделаем предложение....пойти в театр.:)

Ноя, если честно, в этом плане эгоистка - я беру билеты на то, что интересно МНЕ, а мужа только спрашиваю: "Ты поёдёшь со мной на то-то и то-то ?"...

mama veronika
14.09.2011, 13:23
Вывод: нам только кажется, что мужчинам кроме компьютера или телевизора ничего не интересно, а на самом деле они только и ждут, когда им сделаем предложение....пойти в театр.:)

Ноя, если честно, в этом плане эгоистка - я беру билеты на то, что интересно МНЕ, а мужа только спрашиваю: "Ты поёдёшь со мной на то-то и то-то ?"...

Я после не всегда удачных походов с мужем,обычно сама смотрю,а потом ему рекомендую.так на Жизнь и судьбу и Московский хор он сходил ,а на КОроля Лира в МДТ я ему не посоветовала(а то он и посреди действия раз выходил демонстративно со 2ряда)

Ol'ka
17.09.2011, 15:38
А в молодежном театре посоветуйте что то современное

нataшkин
17.09.2011, 16:17
"отражения на мокром асфальте" кто-нить смотрел - стоит пойти? :)
спасибо!

sagenka
17.09.2011, 20:46
"отражения на мокром асфальте" кто-нить смотрел - стоит пойти? :)
спасибо!

Куда? Я смотрела в Театре дождей. Сказала бы, что это было похоже на студенческую зарисовку, сыровато.

ОГНИВО
18.09.2011, 20:51
Девочки, а кто-нибудь смотрел "Дачницы" в комедиантах?

Лялюша
19.09.2011, 23:22
Девочки,кто в курсе,что слышно по поводу"Плинтуса" с Зиганшиной в Балт.Доме?Уже очень давно спектакля нет((((Я только августовскую афишу пропустила,но думаю его и в августе не было.

Kimberly
19.09.2011, 23:48
Девочки,кто в курсе,что слышно по поводу"Плинтуса" с Зиганшиной в Балт.Доме?Уже очень давно спектакля нет((((Я только августовскую афишу пропустила,но думаю его и в августе не было.
Его приостановили :( На неопределенный срок...

Лялюша
20.09.2011, 01:18
Его приостановили :( На неопределенный срок...

Очень жаль:(Спасибо за ответ.