Вход

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52

irihonya
14.11.2011, 18:01
Кстати, кто подскажет, в Приюте Комедианта как с подъемом?
(Может, я уже спрашивала, но поиском не нашла)
Хорошо с подъёмом. Там зал небольшой. Я обычно беру середину, лица актёров видно. Правда, в фойе театра тесно.

@Женечка@
14.11.2011, 18:03
Хорошо с подъёмом. Там зал небольшой. Я обычно беру середину, лица актёров видно. Правда, в фойе театра тесно.
Там всего 13 рядов. То есть лучше где-то 6-7 ряды?

KoshkaNatashka
14.11.2011, 18:05

Спасибо!

irihonya
14.11.2011, 18:06
Там всего 13 рядов. То есть лучше где-то 6-7 ряды?

Я где-то так и беру. Головы мне ни разу не мешали.

@Женечка@
14.11.2011, 18:12
Я где-то так и беру. Головы мне ни разу не мешали.
Ясно. Спасибо! Надеюсь, передо мной не сядет кто-нибудь 2 метра ростом)

KoshkaNatashka
14.11.2011, 18:13
Т.к. я ростом чуть больше полутора метров, передо мной регулярно садятся люди под 2 метра :))

Кантри
14.11.2011, 18:34
Девочки, милые... в Комиссаржевку - куда лучше билеты взять? 1 ряд стоит брать или нет? я сама не очень люблю 1 ряд, но вот в подарок..... :016:

Мама_Марии
14.11.2011, 18:35
Девочки, милые... в Комиссаржевку - куда лучше билеты взять? 1 ряд стоит брать или нет? я сама не очень люблю 1 ряд, но вот в подарок..... :016:

1 ряд не стоит...там довольно высокая сцена.

@Женечка@
14.11.2011, 18:45
Т.к. я ростом чуть больше полутора метров, передо мной регулярно садятся люди под 2 метра :))
закон подлости)

KoshkaNatashka
14.11.2011, 20:05
Ага :)

margarita
14.11.2011, 21:37

Знакомая ситуация))) Не так давно решила "подругу в театр вывести", сама купила билеты, зал был небольшой. Мы с ней обе метр-шестьдесят - и именно перед нами была пара ооочень высоких людей, они были в зале единственные такие, выделялись на общем среднем фоне. А нам даже пересесть было некуда(((

Natalina
15.11.2011, 02:34

Лучше серединку 6-го ряда - он после прохода и расстояние до сцены оптимальное.

Можно ещё 1-й ряд бельэтажа, но это может далековато показаться. Хотя мне лично всегда балкон нравится больше партера, если зал не слишком большой.

Кантри
15.11.2011, 03:30
1 ряд не стоит...там довольно высокая сцена.

а какой? 3-тий? 5-тый?
кассирша сегодня настойчиво советовала 7-й

Никаляша
15.11.2011, 15:06
а мне попалась дама с объёмной причёской. Вот это тоже было обломно. Просто слов нет. Только я в одну стороны, так и она в туже.. вся шея затекла крутясь туда сюда..

САЗета
16.11.2011, 12:02
Очень понравился спектакль «Поминальная молитва» в постановке театра Дождей. Спектакль идёт чуть более 3 часов, но смотрится на одном дыхании. Смешно и грустно, есть о чём подумать и просто отвлечься от нашей повседневной жизни. Я такие спектакли называю – полное погружение, когда придраться не к чему: свет, музыка, игра актёров, прекрасный юмор без пошлости, искренние слёзы и прекрасное послевкусие.

KoshkaNatashka
16.11.2011, 12:06
Да, спектакль прекрасный. Давно хочу снова на него сходить, но все никак не попадаю..

Mamula
16.11.2011, 13:17
Мне понравился 1900 моно-спектакль Меншикова. Ещё рекомендую обязательно с мужьями сходить на "Путники в ночи" в театр Пушкина.

Guma
16.11.2011, 13:19
Лес в театре на Литейном мне понравился бы, если б не стада быдлошкольников.
Вы представляете, эти самые стада быдлошкольников вели себя тише воды ниже травы. Хотя их там было 2/3 зала. Но что выделывали тетки под 60....мамадарагая... Они ржали (пардон), будто пришли на концерт Петросяна.
Да, смешных моментов в Лесе предостаточно, но акценты расставлены режиссером очень точно. И смех сквозь слезы могли не заметить только подобные хабалки, сидевшие недалеко от нас.
Нам с мужем даже было неудобно за всю публику в целом.

А "Лес", конечно, бесподобен, что уж тут говорить. Хотя спектакль не из простых: и идет долго, и требует определенной работы мозга :073:

Guma
16.11.2011, 13:27
Я бы хотела просто пересмотреть кое-что из того, что видела в юности. А какая там была эстетика - уже и не помню...
Я бы пересмотрела "Историю лошади" в БДТ, просто, чтобы сравнить, насколько я поумнела и помудрела с тех пор :).
Еще бы взглянула с удовольствием на "Синее небо, а в нем облака" в Театре комедии - сейчас даже не вспомню, почему мы так любили этот спектакль и ходили на него не один раз.

Nata_Kom
16.11.2011, 14:29
Я бы пересмотрела "Историю лошади" в БДТ, просто, чтобы сравнить, насколько я поумнела и помудрела с тех пор :).
Еще бы взглянула с удовольствием на "Синее небо, а в нем облака" в Театре комедии - сейчас даже не вспомню, почему мы так любили этот спектакль и ходили на него не один раз.

Из-за Светина? -)

Guma
16.11.2011, 15:12
Да нет, вроде... Я видела его во многих спектаклях, но зацепил именно этот. Хотя Светин был в том спектакле, действительно, бесподобен. Стопроцентно его роль.

Robinsvet
16.11.2011, 19:05
А я обожала "Коварство и любовь" в БДТ.
Посмотрела другой вариант и поняла, какой тонкий это был спектакль.

купчинка
16.11.2011, 23:31
[QUOTE=Guma;70422187]Вы представляете, эти самые стада быдлошкольников вели себя тише воды ниже травы. Хотя их там было 2/3 зала. Но что выделывали тетки под 60....мамадарагая... Они ржали (пардон), будто пришли на концерт Петросяна.
[QUOTE]

Это был очередной культпоход фмл 239)) Мое дите сказало, что взрослые тетки вели себя как тупые "блонды"(( и такого они давно не видели, кстати - посещение было добровольным)) Эти дети Лес в школе проходили, они сюжет знают, да и литература у них очень сильная, а вот взрослые коментировали происходящее вслух как Светлаков с телевизором в Нашей Раше..

Погрешность
17.11.2011, 00:12
Вот не зря я не люблю культпоходы ни в каком виде. Эти тетки, наверное, выросшие школьники, которых когда-то таскали культпоходом на "классику" в ТЮЗ, например. :(

KoshkaNatashka
17.11.2011, 00:14
Так школьники-то нормально себя вели :)

Погрешность
17.11.2011, 00:19
Так школьники-то нормально себя вели :)

Все равно не люблю. :) Уверена, тетки когда-то ходили культпоходом.

Guma
17.11.2011, 00:26
Все равно не люблю. :) Уверена, тетки когда-то ходили культпоходом.
Ой, не знаю... С театром, видимо, как и с оперой - или влюбляешься в него сразу и навсегда, или не приемлешь всю жизнь. Мой сын так и не полюбил театр, хоть их, как всех питерских детей, замучили спектаклями :))
Те тетки наверняка знали, куда шли. И пистолет никто у виска не держал - значит, любят театр. Но понимаю мало... :065:

Варвара1986
19.11.2011, 21:45
Вчера сходили первый раз в Молодежный театр на Фонтанке, очень мне там понравилось!:support: А уж какой буфет большой и уютный:):008::019: Спектакль смотрели "Севильский церюльник", постановка интересная, такая добрая приятная комедия! Здорово!:support:
Единственное на мой взгляд, немного затянутая.:008:

Simple
21.11.2011, 23:59
вот уже месяц хожу только в театр "Мир"
http://www.teatrmir.ru/studio.html
театр интересен тем, что это импровизационный театр, где нет четких постановочных мизансцен, сейчас смотрю по второму кругу - вот уж как по разному - вроде бы и текст тот же , а игра другая..уютный небольшой зал..рекомендую, только не видел детских, а есть и такие

РОКСОЛАНА
22.11.2011, 10:38
А я ещё раз посоветую ближайший субботний спектакль "Посторонний" по А. Камю в оригинальном новодельческом театре "Алеко". Драма. Малые формы( для понимающих).ссылку на театр и постановку(она антрепризнаяЮ из БДТ) давать не буду,т.к. "ищущий, да найдёт"!)))

Nata_Kom
22.11.2011, 12:25
Ой, не знаю... С театром, видимо, как и с оперой - или влюбляешься в него сразу и навсегда, или не приемлешь всю жизнь. Мой сын так и не полюбил театр, хоть их, как всех питерских детей, замучили спектаклями :))

Ох, похоже, что так! Мои дети, увы, не театралы, несмотря на все мои продолжающиеся попытки :( :( :(

irihonya
22.11.2011, 12:43
В театре БДТ мне сказали, что основная сцена откроется в 2013 г., а сцена на Каменном острове - в марте 2012 года. Ждёмс...:)

"Любовник" в театре Комиссаржевской очень понравился!!!:flower: Идёт на малой сцене всего полтора часа, а столько эмоций...Подходит для семейных пар.

Рептилия
22.11.2011, 22:24
Очень понравился "Сирано де Бержерак" в Балтийском доме...На редкость...(не люблю драму в принципе)
Очень качественный спектакль, потрясающе играют актеры...Один минус - слишком в возрасте главная героиня((

Погрешность
22.11.2011, 22:30
А кто там Роксану играет?

Lady Greensleeves
23.11.2011, 00:10
В театре БДТ мне сказали, что основная сцена откроется в 2013 г., а сцена на Каменном острове - в марте 2012 года. Ждёмс...:)

"Любовник" в театре Комиссаржевской очень понравился!!!:flower: Идёт на малой сцене всего полтора часа, а столько эмоций...Подходит для семейных пар.

Не дождусь, схожу на БДТшный/бубеневский Пешком в ДК им. Горького.

irihonya
23.11.2011, 10:43

В ДК Горького довольно прилично, зал и фойе приятные. А я буду ловить спектакли, которые будут идти на Каменном, уж не терпится посмотреть воссозданный театр. Думаю, будет красиво.

Я иду в БДТ на "Квартет" с мамой. Там Фрейндлих с Басилашвили играют. У меня мама очень хотела на них посмотреть, какие стали сейчас эти актёры. Купила на этот спектакль билеты, а на месте контроля написано напоминание, что 04 декабря выборы в Госдуму:046:

Да, и ёщё. Сегодня в Телесемь прочитала, что Лиза Боярская на 5-м месяце... Я хотела ещё раз с подружкой сходить на "Три сестры" в декабре. Интересно, кто будет играть Ирину? Врядли, в декабре Лиза выйдет на сцену.

KoshkaNatashka
23.11.2011, 13:23
Да, и ёщё. Сегодня в Телесемь прочитала, что Лиза Боярская на 5-м месяце... Я хотела ещё раз с подружкой сходить на "Три сестры" в декабре. Интересно, кто будет играть Ирину? Врядли, в декабре Лиза выйдет на сцену.

Да, давно известно, что она беременна. Но замен на эту роль вроде пока нет.
Я бы подождала все-таки.

Неохота
23.11.2011, 13:32

Напишите потом, пожалуйста, о своих впечатлениях от спектакля:flower:

Kotena
23.11.2011, 19:47
Вчера сходили первый раз в Молодежный театр на Фонтанке, очень мне там понравилось!:support: А уж какой буфет большой и уютный:):008::019: Спектакль смотрели "Севильский церюльник", постановка интересная, такая добрая приятная комедия! Здорово!:support:
Единственное на мой взгляд, немного затянутая.:008:
Мы вчера туда ходили на "Крики из Одессы", очень понравилось ....и буфет тоже:008:
А в воскр были на "Элизе" в Буффе, тож понравилось, муж сказал, что ему сразу захотелось стать 20 летним))))Там все актеры - молодежь:)

Lady Greensleeves
23.11.2011, 21:14
В ДК Горького довольно прилично, зал и фойе приятные.

Спасибо, Вы меня успокоили, можно идти.

Про Лизу: она меня, конечно, порадовала в ЖиС, но тот кошмар в Прекрасном воскресенье и Блажи мне не забыть, да и любая другая Гонерилья была бы не хуже ИМХО. Так что, если будет замена Ирины, а не спектакля, то постараюсь сходить, если не в декабре (у меня на следующий день Мариинка), то в январе. Мне кажется, эту роль хорошо бы исполнили Решетникова и Румянцева, каждая в своей манере, но Решетникову я больше люблю. Хотя Додин такой неожиданный)))

KoshkaNatashka
23.11.2011, 21:20
Румянцева там играет Наташу в очередь с Клеопиной, так что это вряд ли :)

Имхо, в "Трех сестрах" Боярская очень хороша, считаю, что это ее лучшая роль. Не зря ее на Золотую Маску выдвинули (хотя Калинина не менее достойна, конечно).

Паутина
23.11.2011, 21:31
я ходила в учебный театр на моховой на Зеркало сцены! просто супер)))) о Цое. Далиде. Гурченко, Одри Хэпберн. Эдит Пиаф и многом многом главном и светлом))) супер!
Еще в приют комедиантов Эти свободные бабочки) тоже очень понравился. так сыграть слепого мужчину как сыграл главный актер просто немыслимо и билеты не дорогие.
все рекомендую

Selma
23.11.2011, 21:40
хотя Калинина не менее достойна, конечно:053:

Guma
23.11.2011, 22:53
А мы в пятницу идем на "Бал вампиров". Я хоть не любитель подобного, но раз все так расхваливают, грех не сходить ... ;) Правда, не знаем, какой состав нам "достанется": знатоки хвалят первый. Кто будет петь в пятницу, не сообщают.

Natalina
24.11.2011, 01:58
А мы в пятницу идем на "Бал вампиров". Я хоть не любитель подобного, но раз все так расхваливают, грех не сходить ... ;) Правда, не знаем, какой состав нам "достанется": знатоки хвалят первый. Кто будет петь в пятницу, не сообщают.
На сайте музкомедии, вроде, как раз 1-й состав на пятницу ;)
Ожогин и Газаева.

А мы сегодня из театра Комиссаржевской :).
Смотрели "Шесть блюд из одной курицы".

Что сказать, пьеса, конечно, не шедевр, но мы шли в первую очередь на Галину Короткевич и не разочаровались :). В 90 лет так играть - это стоит восхищения.

Но честно, в маленькой и более серьезной роли в "Утоли моя печали" она нас ещё сильнее впечатлила. Под такую бы актрису, да достойный материал :0070:

А "Курица" - неглупая комедия из семейной жизни с неплохим, на мой взгляд, сюжетом, но, к сожалению, не лучшим образом прописанным текстом. Во всяком случае мне местами сильно не хватало богатства и выразительности речи :(. Да и дочки согласились, что можно было построить диалоги лучше.

Но общий настрой все равно позитивный :). Отличные актерские работы, ИМХО, сгладили многие недостатки.

irihonya
24.11.2011, 14:17
А я иду на "Шесть блюд из одной курицы" 02 декабря. Потом напишу свои впечатления.

Неохота
24.11.2011, 15:48

Меня настолько потрясло само зрелище, подобных декораций точно в Питере больше нет нигде, что даже второй состав был не важен. По мне, хоть бы они вообще не пели, но это надо увидеть:love:

Наталина
24.11.2011, 23:45
Девочки, на Балу вампиров страшно? :001: Подруга боится идти :))

Залина812
24.11.2011, 23:50
В музкомедии подскажите по залу, если на балконе сидеть - далеко сцена? Плииз, хочется сходить, но как всегда проблема выбора мест - хочется и видеть-слышать, и недорого) Спасибо!

купчинка
25.11.2011, 00:57
Бал вампиров напоминает красивую сказку, богато и фантазийно поставленную, по настроению - вроде новогодних на Первом. В отличие от фильма,который почти полностью скопирован и почему то считается пародией, мюзикл совсем не напрягает. Про места - смело идите вместо балкона в партер - там куча свободных мест и это приветствуется. Нам в амфитеатре настойчиво предлагали пересесть поближе.
PS.У Короткевич в ее годы и так завидная судьба, не всем достается играть хотя бы комических старух.. В свое время это была первая театральная красавица, мужчины на Невском шеи сворачивали.

Леонидовна
25.11.2011, 01:21
Девочки, на Балу вампиров страшно? :001: Подруга боится идти :))
у меня ходила подруга с 7-летней дочкой:) обе в восторге:)

Наталина
25.11.2011, 03:05
Бал вампиров напоминает красивую сказку, богато и фантазийно поставленную, по настроению - вроде новогодних на Первом. В отличие от фильма,который почти полностью скопирован и почему то считается пародией, мюзикл совсем не напрягает. Про места - смело идите вместо балкона в партер - там куча свободных мест и это приветствуется. Нам в амфитеатре настойчиво предлагали пересесть поближе.
PS.У Короткевич в ее годы и так завидная судьба, не всем достается играть хотя бы комических старух.. В свое время это была первая театральная красавица, мужчины на Невском шеи сворачивали.Спасибо большое за отзыв :flower: На балкон уже билетов нет :( Есть в партере на 14 ряду прямо посередине. Ценник, конечно не маленький. 2800:001:

у меня ходила подруга с 7-летней дочкой:) обе в восторге:)

margarita
25.11.2011, 03:14
Подскажите, плз - какие места в Михайловском театре лучше (цена примерно одинаковая): бенуар 1 ряд по центру или 1 ярус 1 ряд сбоку (4 место, например)? завтра хочу билеты купить - так "заразительно" тут все обсуждалось, что захотелось посмотреть ДК)))

magpie
25.11.2011, 04:45
в "Варшавской мелодии" хороша Малка и сценография, гланый герой зажат, видно, никак ему "не ложится" эта роль, может, со временем "сживется" с ней, "оденет" ее на себя...

Была на днях, мне так не показалось. Хорош был Данила!:) Видимо, с ролью таки сжился;)
А Малка меня к концу второго часа совсем не устраивала:008:

купчинка
25.11.2011, 09:28
На балкон уже билетов нет :( Есть в партере на 14 ряду прямо посередине. Ценник, конечно не маленький. 2800:001:

Дорого за 14 ряд,(в смысле-далековато) я бы подождала..Это же не гастроли))
Про страхи - есть момент, когда вампиры, идущие по проходам в зале, шипя вдруг внезапно нависают над зрительницами и те шарахаются, а вот 7-летка неподалеку хихикала довольно))

Наталина
25.11.2011, 14:00
Дорого за 14 ряд, я бы подождала..Это же не гастроли))
Это на Билетере такие цены. Подруга сегодня поедет в кассу театра, там узнает.
Ждать уже времени нет, завтра хотим сходить. Остался самый минимум билетов :(

irihonya
25.11.2011, 14:06
Это на Билетере такие цены. Подруга сегодня поедет в кассу театра, там узнает.
Ждать уже времени нет, завтра хотим сходить. Остался самый минимум билетов :(
Вроде на билетёре такие же цены, просто в театре не возьмут комиссию.

Я тоже хочу на Бал Вампиров....Фотки классные на сайте театра. Хочу с дочкой сходить, она любит всяких призраков и вампиров. Выше написали, что ходили с 7-летками, а я вот как-то не решаюсь. Ждать или не ждать? Вот в чём вопрос...

На сайте театра написано, что они готовят мюзикл "Академия пана Кляксы". Премьера в сентябре 2012 г. Помню, в детстве, мы детский фильм смотрели. Мне очень нравился.

Варвара1986
25.11.2011, 22:35

точно в Комиссарке? что то не найти мне его:(

Jastin
25.11.2011, 22:41
Подскажите, плз - какие места в Михайловском театре лучше (цена примерно одинаковая): бенуар 1 ряд по центру или 1 ярус 1 ряд сбоку (4 место, например)? завтра хочу билеты купить - так "заразительно" тут все обсуждалось, что захотелось посмотреть ДК)))

За эту же цену лучшие места это партер 9 ряд, близко и видно очень хорошо, особенно если брать у прохода.

Guma
26.11.2011, 03:01
Вернулись с "Бала вампиров", потрясающее зрелище! Кто хочет сюрпризов - садитесь на места в партере с самого края, у прохода :support:
Ребята профессионалы, голоса у всех просто закачаешься... Но мы с подружками дружно влюбились в Дракулу :))
Кстати, зал был полон, ни одного свободного места в партере не было (мы сидели на 8 ряду), балконы вроде тоже были забиты.

Guma
26.11.2011, 03:03
По поводу стоимости.
Вроде бы Театр Музкомедии вообще не берет никаких комиссий, где бы вы ни покупали билет. Подобных театров несколько, помню, что МДТ также продают без наценки.

купчинка
26.11.2011, 04:37
Кстати, зал был полон, ни одного свободного места в партере не было (мы сидели на 8 ряду), балконы вроде тоже были забиты.

То то у нас главную героиню вообще было не слышно, да и не только..
А уж на фоне внучки А.Петрова - Мананы - всем тяжело))
Значит, второй состав не пользуется той же популярностью :005:(мы то ходили вообще в выходные)

Лялюша
26.11.2011, 11:51
Вчера были на "Старшем сыне" в Мастерской.Очень понравился спектакль.ребята большие молодцы)Огромное спасибо тем,кто здесь посоветовал эту постановку:flower:

KoshkaNatashka
26.11.2011, 12:30
По поводу стоимости.
Вроде бы Театр Музкомедии вообще не берет никаких комиссий, где бы вы ни покупали билет. Подобных театров несколько, помню, что МДТ также продают без наценки.

В МДТ наоборот везде берут наценку :073:

Вот, говорят, в Софите не берут, туда я еще не добралась, чтобы проверить.

Еленуська
26.11.2011, 13:48
Всем привет!! Вчера сходили на "Ladies Night Только для женщин", возможно уже писали здесь о нем, но можно я повторюсь - такого удовольствия я давно не получала, три часа смеха, сплошной позитив. Рекомендую всем.

Guma
26.11.2011, 14:24
То то у нас главную героиню вообще было не слышно, да и не только..
А уж на фоне внучки А.Петрова - Мананы - всем тяжело))
Значит, второй состав не пользуется той же популярностью :005:(мы то ходили вообще в выходные)
Мне кажется, народ просто с жиру бесится :004:Пресловутый "второй состав" - это всего лишь другие Сара и Альфред, или я ошибаюсь?
Ключевой герой, граф Кролок, которого я по незнанию обозвала Дракулой, поет во всех спекталях.
А еще мы пришли к выводу, что у актрисы, играющей Магду (ту, к которой по ночам захаживал Шагал), гораздо богаче и певческие данные, и артистические. С удовольствием бы посмотрела, кто поет за Сару во втором составе. У нас была Газаева.

ПС. У вас было не слышно, а у нас очень громко. Иногда хотелось прикрыть уши руками, но постеснялась это сделать...:))

Филис
26.11.2011, 14:55
Мне кажется, народ просто с жиру бесится :004:Пресловутый "второй состав" - это всего лишь другие Сара и Альфред, или я ошибаюсь?
Ключевой герой, граф Кролок, которого я по незнанию обозвала Дракулой, поет во всех спекталях.
А еще мы пришли к выводу, что у актрисы, играющей Магду (ту, к которой по ночам захаживал Шагал), гораздо богаче и певческие данные, и артистические. С удовольствием бы посмотрела, кто поет за Сару во втором составе. У нас была Газаева.

ПС. У вас было не слышно, а у нас очень громко. Иногда хотелось прикрыть уши руками, но постеснялась это сделать...:))
составы - http://vkontakte.ru/page-26818268_42524927
труппа - http://vkontakte.ru/page-26818268_38710472
Кролока поет не только Ожогин :008:

Guma
26.11.2011, 15:07
составы - http://vkontakte.ru/page-26818268_42524927
труппа - http://vkontakte.ru/page-26818268_38710472
Кролока поет не только Ожогин :008:
Страницы закрыты :(
С удовольствием бы послушала и других исполнителей, но пока для себя из всей труппы выделила бы именно Ожогина. Хотя, повторюсь, все были на высоте!!!

Филис
26.11.2011, 15:12
Страницы закрыты :(
С удовольствием бы послушала и других исполнителей, но пока для себя из всей труппы выделила бы именно Ожогина. Хотя, повторюсь, все были на высоте!!!
странно, группа открытая, мне все видно без вступления в группу
попробуйте через главную страницу http://vkontakte.ru/ballofvampires а потом меню группы

купчинка
26.11.2011, 17:05
Граф с сыном, Сара, профессор - по три исполнителя, остальных по два, даже Куколей. В мюзикле не может быть артистов без подмены, не выдержать физически, это не драмтеатр.

irihonya
26.11.2011, 21:20
точно в Комиссарке? что то не найти мне его:(

Точно!!!

Guma
26.11.2011, 21:53
странно, группа открытая, мне все видно без вступления в группу
попробуйте через главную страницу http://vkontakte.ru/ballofvampires а потом меню группы
Спасибо, уже все открылось - когда вступила в группу ;)

Граф с сыном, Сара, профессор - по три исполнителя, остальных по два, даже Куколей. В мюзикле не может быть артистов без подмены, не выдержать физически, это не драмтеатр.
Ну, это и понятно, спектакль очень сложный.
В официальной группе в Контакте подробно расписаны все замены, есть информация об актерах. (Отдельное спасибо Филис за ссылку :flower:)

Robinsvet
27.11.2011, 13:41
БЫли ссыном вчера на "Плутнях Скапена", в театре Малышицкого.
Сказочно провели время.
Смеялись три часа. Андрей Шимко - гениальный.Его Скапен - вечен, плут и пройдоха на все вермена.

mama veronika
27.11.2011, 15:33
Была на концерте Насти Полевой в новом(?)клубе The Place.концерт был замечательный.народу было немного и все сидели по стульям,пуфикам и столикам(и даже на качельках-там и такое есть).Артисты были совсем близко.звук очень хороший,пели проникновенно и замечательно.очень позитивный вечер.
Правда клуб в каком-то диком месте-возле Балтвокзала на промзоне в 5этажном здании.шла-озиралась

Lady Greensleeves
27.11.2011, 15:52
О! Place ещё жив? Приятное место, но как же там вместились все поклонники Насти? Да ещё и сидя... Что даже тусы перед сценой не было? Помню Бумбокс там выступал, так первый раз ещё с горем пополам можно было местечко в концертном зале найти, а во второй раз многим пришлось из второго по телевизору смотреть.
Обидно, что пропустила (( Ведь мне ж в контакте приглашение прислали (( Всё у меня депрессия: за эти выходные пропустила Lumen, квартирник Макса Иванова и концерт Насти Полевой. Видимо, мозг уже не справляется с темпом жизнии, не успевает всё планировать.

Суок
27.11.2011, 23:29
Были сегодня в Александринском театре на постановке Фокина "Ксения.История любви"(про Ксению Блаженную). Довольно необычный спектакль со "спецэффектами". Нам понравился. Что то он рассказывать сложно,его надо видеть.

Не берите первый и второй ряд.:)

mama veronika
28.11.2011, 00:10
О! Place ещё жив? Приятное место, но как же там вместились все поклонники Насти? Да ещё и сидя... Что даже тусы перед сценой не было? Помню Бумбокс там выступал, так первый раз ещё с горем пополам можно было местечко в концертном зале найти, а во второй раз многим пришлось из второго по телевизору смотреть.
Обидно, что пропустила (( Ведь мне ж в контакте приглашение прислали (( Всё у меня депрессия: за эти выходные пропустила Lumen, квартирник Макса Иванова и концерт Насти Полевой. Видимо, мозг уже не справляется с темпом жизнии, не успевает всё планировать.

а что,клуб уже давно существует?я его даже в билетере не нашла.концерт нигде не заявлялся и афиш не видела.людей было не больше60-80человек.цены гуманные-400р.мест хватило на всех и пару человек танцевали для себя.зал был очень отзывчиввый-никто по нему не шатался и не пил пиво.все слушали и подпевали.через неделю у них Женя Любич с новвым альбомом -билеты по 300р

Guma
28.11.2011, 00:44
Была на концерте Насти Полевой в новом(?)клубе The Place.концерт был замечательный.народу было немного и все сидели по стульям
Скажите, а средний возраст зрителей, наверное, за 40? Вряд ли молодежь ее знает :(

Guma
28.11.2011, 00:46
Никто не ходил на спектакль Музкомедии "Бабий бунт"?
Смотрела его в конце 80-х, а недавно прочла, что театр опять включил его в свой репертуар после долгого перерыва.
Помню, что в юности были хорошие впечатления, с удовольствием бы пересмотрела еще раз.

mama veronika
28.11.2011, 13:38
Скажите, а средний возраст зрителей, наверное, за 40? Вряд ли молодежь ее знает :(

как раз было много народа до 30,после 40наверно 2-3пары.были совсем молодые девченки и ребята.

Guma
28.11.2011, 17:01
Это приятно, когда талантливые певцы интересны не только поколению мам и пап, но и поколению их детей!

mama veronika
28.11.2011, 18:28
в воскресенье ходили на Спектакль"Медный всадник.опыты прочтения".понравилось очень и мне и подруге,имеющей хореографический опыт.Театр-студия кукол DZAMPANO.У них уже был спектакль"старик и море"-это второй.потрясающе сделано-красиво,пластично,очень выразительная композиция,без слов,но понятно.помимо актеров было немного кукол.настоятельно рекомендую барышням лет с 13(Первоисточник не обязатлен).удивительно хорошее послевкусие после этой вещи(так я это ощущение называю), похожее было после спектаклей театра пластической драмыЧеловек.ГОтовит эта студия еще один спектакль-как сказала режиссер-про любовный треугольник,показывают в декабре.очень понравились актеры-2мальчика и девочка.выразительные,искренние,и уже профессиональные,но еще не улыбающиеся заученными правильными улыбками.

Мышуга
29.11.2011, 01:52
А я иду на "Шесть блюд из одной курицы" 02 декабря. Потом напишу свои впечатления.

Я уже сходила :love:- понравилось.

Кстати, в Комиссаржевке из последнего понравившегося - Доходное место по Островскому (очень хороший и веселый спектакль) и Живой товар по Чехову (не сказать, что совсем комедия, но впечатление очень приятное и хорошо, что сына не взяла :)) в 12 лет ему было бы тяжеловато :)) )

irihonya
29.11.2011, 10:26
Я уже сходила :love:- понравилось.

Кстати, в Комиссаржевке из последнего понравившегося - Доходное место по Островскому (очень хороший и веселый спектакль) и Живой товар по Чехову (не сказать, что совсем комедия, но впечатление очень приятное и хорошо, что сына не взяла :)) в 12 лет ему было бы тяжеловато :)) )

"Живой товар" я смотрела. Мне понравилось очень, особенно Владимир Богданов (играл мужа).

mama Olya
29.11.2011, 16:06
Весной очень понравился "Дождь". В пятницу была на "Примадонны" - мне оч. понравился. Костюмы сшиты замечательно - ребята и в классических белых костюмах и в женских платьях просто замечательно выглядят. А уж походка их на каблуках даст фору многим современным женщинам. Может сюжет и прост, но сама энергетика исполнителей (может мне повезло с составом) впечатляет. Особенно понравились исполнители Стефани, тетушки и доктора. Приметила еще пару представлений, на которые хочу сходить.

надо будет обязательно сходить на этот спектакль:):)

тоже собиралась на Примадонны в этот четверг, но спектакль отменили.

О, спасибо огромное за рецензию!!! Как раз сейчас о нем думаю, пыталась взять билеты в четверг на выходной, но уже были все выкуплены! Надеюсь попасть теперь 11 ноября на "Примадонны"!

Пришлось брать то что есть в театр Комиссаржевской спектакль «Страсти по дивану» , ни сколечки не пожалела, чисто женский спектакль, несколько раз прослезились!:) Отношение матерей и дочерей...тронута!:)

вот с сайта Пьеса "Страсти по дивану" - посвящение любви. Четыре женщины, взрослея, старея – невольно повторяют друг друга. Вечная история матери и дочери – со взаимными обидами, претензиями, эгоизмом – повторяется из поколение в поколение. И никто не хочет стать чуть добрее, чуть терпимее, чуть мудрее…

Осилила только 10 страниц, если повторюсь, извиняйте)Мы ходили на премьеру "Примадонны", прекрасноооо!Я думала, что после тяжелого трудового дня смогу поспать в темноте, пока идет спектакль, но ТАК интересно и смешно было. Ко всему прочему актеры и пели еще, мы вышли полные восторга, смотрели с мамой и младшей сестрой, все довольны. Советуем, идет он в БУФфе.
Кстати, зрячим, порекомендовала бы брать места на балкон, на первый ряд, там столько места, можно даже поудобнее улечься и руки пораскидывать :)

"Примадонны" в новом Буффе. Легкий и непринужденный спектакль ))) Очень хороший отдых после рабочего дня или недели )))

Мы брали билеты по 100 (сто) руб, на балкон 1 ряд. Отлично, видно, слышно, удобно и сумашедше дешево. :support:

MiAkA
29.11.2011, 16:11
Девушки, подскажите, пожалуйста, куда лучше сходить двум семейным парам по 30, ходим редко (
Присмотрела: Невольницы, С тобой и без тебя- в Комиссаржевской; Любовные кружева в Молодежном; Ночь и день в Ленсовета. Последний раз были Смешанные чувства-понравилось.
Спасибо!!!

Погрешность
29.11.2011, 21:35
Из всего перечисленного видела только "Любовные кружева". Это по " Женитьбе Белугина". Думаю, вполне должно подойти под указанные параметры. И классика, и легкий, и про любовь, и играют хорошо.

Бамбара Чуфара
29.11.2011, 21:52
Завтра иду на национальный испанский балет в Мариинку..... доложу о впечатлениях :)

п@ни
29.11.2011, 23:08
в пятницу ходили на Ромео и Джульетта в театр на Литейном...безусловно спорное зрелище, как и любая современная обработка классических сюжетов...но мне понравилось, очень порадовал исполнитель главной роли Ромео, талантливо и местами пронзительно...интересные образы...поцелуй Ромео и Джульета в коконе из шторы - единое целое...пышный кринолин из роз...водяные сражения...не жалею что сходили

завтра на Уловки Дороти Дот в Акимова...люблю Моэма...

Lady Greensleeves
30.11.2011, 00:37
mama veronika, Клуб существует с 2006, кажется, года. Раньше билеты можно было купить через кассир.ру, но с наценкой, или в кассе клуба без наценки. Вскоре после них открылся сургановский А2 похожего формата, но более стильный, и комфортный, и в центре. А потом попёрли главклубы, залы ожидания и прочие авроры, где можно было собирать больше зрителей, сохраняя клубный формат. Был мчсный террор (где-то в этот перод А2 закрылся, а Главклуб закрывался почти на полгода). Орландина, и та, не так давно переехала, расширилась. А про Place я давно не слышала, вот и подумала, что он уже потихонечку загнулся, как А2, не выдержав конкуренции. Помещение там больно уж несуразное: маленький танцпол, если сидеть за столами на людном концерте ничего не увидишь из-за спин, зал для еды сжирает кучу полезного места, при том, что ходят туда не ради еды. То есть кассовых исполнителей особо не пригласишь. Но видимо есть ещё, порох где надо, раз Настю пригласили, вот с промоушном, конечно, беда: 60-80 человек - это ж квартирник. (Блин, это ж мечта, ну почему я про всё забыла...) Одно объявление на Нашем радио, и Place взорвался бы.

More
30.11.2011, 17:20
вчера посмотрели "На дне" в Балтийском Доме на малой сцене. Очень понравилось! Актеры играли потрясающе!образы характерные и интересные, натуральные...сложно даже выбрать кто наиболее понравился- Лука, Барон, Анна, Васька вор.
первое отделение сидела с открытым ртом, разглядывала всякие детали, одежды и т.д.. и люблю все такие маленькие залы.Сидели во втором ряду, полное присутствие себя там- правильно сказать не на сцене, а в действии , в той жизни.
Сыграть бомжей - очень сильно. Читала выше в топе мнение, что после спектакля хотелось помыться. Действительно так, это большая заслуга режиссера передать такую атмосферу... дорогого стоит.

KoshkaNatashka
30.11.2011, 17:23
Не могу не уточнить, что "На дне" - это спектакль Небольшого драматического театра, а не БалтДома :)

More
30.11.2011, 17:30
Не могу не уточнить, что "На дне" - это спектакль Небольшого драматического театра, а не БалтДома :)

да-да-да, именно! НДТ! Хочу посмотреть другие их спектакли!

mama veronika
30.11.2011, 19:24
вчера посмотрели "На дне" в Балтийском Доме на малой сцене. Очень понравилось! Актеры играли потрясающе!образы характерные и интересные, натуральные...сложно даже выбрать кто наиболее понравился- Лука, Барон, Анна, Васька вор.
первое отделение сидела с открытым ртом, разглядывала всякие детали, одежды и т.д.. и люблю все такие маленькие залы.Сидели во втором ряду, полное присутствие себя там- правильно сказать не на сцене, а в действии , в той жизни.
Сыграть бомжей - очень сильно. Читала выше в топе мнение, что после спектакля хотелось помыться. Действительно так, это большая заслуга режиссера передать такую атмосферу... дорогого стоит.

я у эренбурнга смотрела Грозу,которую он ставил в магнитогорске и получил золотую маску.это что-то!!!!!но сейчас боюсь идти на его постановки именно потому,что не будет такого уровня.да и цены от 600(фесиваль вообще какие-то копейки стоил)

margarita
30.11.2011, 21:39
Завтра иду на национальный испанский балет в Мариинку..... доложу о впечатлениях :)

Я была вчера - яркие впечатления! Люблю я такие колоритные действа :0070: Захотелось и на второй вечер тоже пойти, но не было возможности (((

Мышуга
01.12.2011, 02:02
Девушки, подскажите, пожалуйста, куда лучше сходить двум семейным парам по 30, ходим редко (
Присмотрела: Невольницы, С тобой и без тебя- в Комиссаржевской; Любовные кружева в Молодежном; Ночь и день в Ленсовета. Последний раз были Смешанные чувства-понравилось.
Спасибо!!!

С тобой и без тебя - Приятный спекталь. Очень.

Невольницы сама тоже хочу посмотреть, еще не ходила.

п@ни
01.12.2011, 11:08
завтра на Уловки Дороти Дот в Акимова...люблю Моэма...

Спектакль, мягко говоря «не вдохновил» фуфло:(…уровень новогоднего чеса по деревням и весям, когда отыграли и быстро уехали, чтобы не побили:065:
Комедия положений, не знаю, канва может от Моэма и осталось, но все образы передраны с фильма «Здравствуйте, я ваша тетя», но там один Калягин чего стоит – восторг :love:- сколько лет с удовольствием смотрим…а тут главная героиня ну просто НИКАКАЯ, обаяния нУль…фразы говорит как доклад читает… а от нее 70% успеха спектакля зависело…остальные действующие лица тоже не произвели впечатления…второе действие хоть немного поактивней, за весь спектакль пару раз улыбнулась…давно мне не хотелось встать и уйти не дождавшись окончания…

19-го на "Квартет" идем...Фрейндлих:love:

More
01.12.2011, 11:45
я у эренбурнга смотрела Грозу,которую он ставил в магнитогорске и получил золотую маску.это что-то!!!!!но сейчас боюсь идти на его постановки именно потому,что не будет такого уровня.да и цены от 600(фесиваль вообще какие-то копейки стоил)

думаете в СПб будет хуже? это засисит от Магнитогорска?
А мне было не жалко 700 руб за второй ряд.. откуда хорошо видны эмоции, лица, глаза.. как с экрана телевизора 3 дэ :))
Отыграли хорошо!)

Поищем в репертуаре "Грозу" ;)

Погрешность
01.12.2011, 12:54
Так "Гроза" именно в Магнитогорском театре поставлена, нам ее тут, к сожалению, так просто не увидеть.

красотка джоли
01.12.2011, 13:02
а я была в субботу на спектакле "Одиночество в сети" в Балтийском доме. Давно очень хотела сходить, слышала превосходные отзывы. Читала книгу, очень понравилась! Спектакль превзошел все мои ожидания! Потрясающе!!!