Вход

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52

More
01.12.2011, 14:05
Так "Гроза" именно в Магнитогорском театре поставлена, нам ее тут, к сожалению, так просто не увидеть.

Жаль :(

lapa
01.12.2011, 22:53
А как Чайка в Александринке?

Selma
02.12.2011, 01:00
Очень неоднозначно.Но сразу скажу, что мне понравился спектакль.Очень хороша там Игнатова. Т.е. не классика, но и не совсем авангард- на коньках, как в "Женитьбе" никто не катается, но Заречная плавает в бассейне, хотя, как известно, у Чехова такого нет))

купчинка
02.12.2011, 02:43
После закрытия базы НДТ на малой сцене театра Ленсовета (ремонт и смена руководства) Эренбург репетировал в Магнитогорске - успешно,(ЗМ), в МДТ - не успешно,(Додин прекратил репетиции),сейчас - в МХТ.. Ремонт сцены нынче закончен, показали там неплохую Чайку, но никто пока обратно НДТ не зовет((

Rysalo4ka
02.12.2011, 15:05
Девочки а на КАсатку ходили? понравился?

И можете посоветовать легкий спектакль - лучше комедию))) :))

Погрешность
02.12.2011, 15:43

"Касатка" как раз такой. Правда, я давно смотрела, когда он только вышел.

Даль
02.12.2011, 15:46
вчера посмотрели "На дне" в Балтийском Доме на малой сцене. Очень понравилось! Актеры играли потрясающе!образы характерные и интересные, натуральные...сложно даже выбрать кто наиболее понравился- Лука, Барон, Анна, Васька вор.
первое отделение сидела с открытым ртом, разглядывала всякие детали, одежды и т.д.. и люблю все такие маленькие залы.Сидели во втором ряду, полное присутствие себя там- правильно сказать не на сцене, а в действии , в той жизни.
Сыграть бомжей - очень сильно. Читала выше в топе мнение, что после спектакля хотелось помыться. Действительно так, это большая заслуга режиссера передать такую атмосферу... дорогого стоит.

а сколько билеты стоят не подскажите??очень нравится произведение,и по вашему отзыву захотелось сходить!!

Шафран
03.12.2011, 02:39

Касатка: нам с мужем очень понравился спектакль, в отличие от Женитьбы в Александринском,
муж мой на Женитьбе в первой части чуть не уснул. А вот Касатку мы на одном дыхании посмотрели.

Керол
04.12.2011, 22:48
не знаю может кто-то советовал...
театр Ленсовета "Я боюсь любви" мне понравилось, хотя уверена понравиться не всем

Smiling Wind
04.12.2011, 22:59
а я была в субботу на спектакле "Одиночество в сети" в Балтийском доме. Давно очень хотела сходить, слышала превосходные отзывы. Читала книгу, очень понравилась! Спектакль превзошел все мои ожидания! Потрясающе!!!

Я на "Одиночество" ходила с мужем. Получилось случайно - собирались с подругой практически сразу после прочтения книги, и тут премьера спектакля (кстати, в зале был автор). У подруги не сложилось, пришлось взять мужа. Он очень многие моменты не понял, и, если бы я не читала книгу, то тоже многое было бы не оч.понятно (исключительно по-моему).

Smiling Wind
04.12.2011, 23:01
Мне понравился 1900 моно-спектакль Меншикова. Ещё рекомендую обязательно с мужьями сходить на "Путники в ночи" в театр Пушкина.

А я в прошлом году "пролетела" мимо этого спектакля - зрители собрались, а спектакль отменили, денежки вернули. Очень жаль, конечно. Я так люблю Меньшикова!!! Жду очередного его спектакля.

irihonya
05.12.2011, 11:28
Присоединяюсь ко всем положительно-восторженным отзывам к спектаклю "6 блюд из одной курицы" в театре Комиссаржевской. :)

Галине Короткевич отдельные аплодисменты :flower:. Так играть и выглядеть в 90 лет!!! Приклоняюсь!!!

Как раз такой спектакль очень хорошо посмотреть в пятницу в конце рабочей недели - отдохнуть, расслабиться, посмеяться и задуматься. В общем получить колосальное удовольствие. Спектакль идёт полтора часа без антракта.

More
09.12.2011, 16:14
а сколько билеты стоят не подскажите??очень нравится произведение,и по вашему отзыву захотелось сходить!!

покупала билеты за 700 руб в кассах ДТЗК( 2ой ряд) без комиссии. Если покупать на сайте то +10% к стоимости билета.
Были билеты и дешевле за 500 руб , и вроде даже за 400

Погрешность
11.12.2011, 01:04
А я сегодня вместо митинга сходила на "Кысь" :)
"Вместо"- потому что, и книга-то была актуальна, когда мы ее читали лет 10 (?) назад, но спектакль просто откровенно на злобу дня.
Немножко депрессивно. Немножко смешно. Немножко мрачно. Советую смотреть тем, кто читал книгу, а в принципе, можно любому.
Люблю студенческие спектакли, в них как-то видится будущее.
Учебный театр на Моховой, курс Красовского.

Nusya
11.12.2011, 01:16
Девочки, хочу подарить маме (75 лет) билет в театр на что-нибудь спокойное, милое, старомодное. Что посоветуете?

Мышуга
11.12.2011, 23:58
Девочки, хочу подарить маме (75 лет) билет в театр на что-нибудь спокойное, милое, старомодное. Что посоветуете?

Комиссаржевка или театр комедии - несколько вариантов можно выбрать....

Антистресс
12.12.2011, 11:43
Кто покупал по интернету билеты в московские театры? Подскажите, пожалуйста, где удобнее/дешевле?

mama veronika
12.12.2011, 19:13
Сходила на спектакль"Девушка и кентавр".Читала про него в Билетере,,зацепила информация про то,что играет актер с ДЦП.а тут шел целевой показ в техникуме для инвалидов.
Спектакль на двух актеров,сюжет довольнь простой,как в антерпризе,девушка играла, ну..играла короче.а вот мужчина все-таки не играл-был видимо собой,со сбивчивой,невнятной речью,подергиваниями,своими стихами,и были несколько фраз в его исполнении,из-за которых наверное и стоит на спектакль пойти.
Просто когда сравниваешь его с актерами,играющими инвалидов(в частности,я смотрела 2 разных спектакля"Калека с Иниишмана,сразу скажу,что хорошо играли ребята)-то здесь восприятие немного другое.И безысходности больше,несмотря на относительный хеппиэнд.
Жаль,что зал был полупустой.

Бамбара Чуфара
13.12.2011, 00:45
немного не в тему - просто поделюсь радостью... можно? ну просто меня переполняет....

Музыкальным руководителем - главным дирижером Михайловского театра станет Михаил Татарников, дирижер Мариинского - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/12/12/079/

koshatnica-mari
13.12.2011, 00:53
Доброй ночи! не мог ли кто-нибудь подсказать, где играет Анна Ковальчук? и играет ли?

koshatnica-mari
13.12.2011, 00:54
последние сведения о ней в этом топе - в декабре 2010 года...

купчинка
13.12.2011, 01:19
В труппе Ленсоветовской, но приоритеты сейчас больше семейные, муж там - ого..тем более, есть голодная до ролей молодая и красивая жена Максима Леонидова, которая с радостью "подхватывает" ее репертуар))

koshatnica-mari
13.12.2011, 01:40
В труппе Ленсоветовской, но приоритеты больше семейные, муж там - ого..тем более, есть голодная до ролей молодая красивая жена Максима Леонидова, которая с радостью подхватила ее репертуар))

Благодарю:flower:

irihonya
13.12.2011, 10:44
Доброй ночи! не мог ли кто-нибудь подсказать, где играет Анна Ковальчук? и играет ли?
Я была на двух её спектаклях в Ленсовета. Она меня как актриса театра не впечатлила. А может просто потерялась на фоне Мигицко. Она для меня так и осталась Машей Швецовой.:(

LVM
13.12.2011, 10:47

она сейчас играет в Night and Day...

Я была на двух её спектаклях в Ленсовета. Она меня как актриса театра не впечатлила. А может просто потерялась на фоне Мигицко. Она для меня так и осталась Машей Швецовой.:(

да,у меня такое же впечатление...но всё равно нравится...

piker
13.12.2011, 14:10
Кто-нибудь был на спектакле "Пешком"(БДТ) в ДК Горького?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями!

Леонидовна
13.12.2011, 18:22
она сейчас играет в Night and Day..

Она меня как актриса театра не впечатлила. А может просто потерялась на фоне Мигицко. Она для меня так и осталась Машей Швецовой.:(

+1

koshatnica-mari
13.12.2011, 23:13

Я тоже поклонница именно Маши Швецовой... Но хочется увидеть "живую" игру, живого человека.
Нашла вконтакте интервью с ней - тоже не особо впечатлила (но там было общение с корреспондентом, может быть из-за этого). Тем не менее - интересно!

Кстати, в последних сериях "Тайн следствия" ее героиня стала какой-то истеричной и совсем не той, что раньше:008: , но это уже не по теме..

koshatnica-mari
13.12.2011, 23:19
она сейчас играет в Night and Day...

Спасибо!
Нашла - ближайший спектакль
17 января
Вторник 19:00 (Большая сцена)
NIGHT AND DAY
:flower:

купчинка
13.12.2011, 23:54
Вообще то- 21 декабря..

irihonya
14.12.2011, 11:40
Я тоже поклонница именно Маши Швецовой... Но хочется увидеть "живую" игру, живого человека.
Нашла вконтакте интервью с ней - тоже не особо впечатлила (но там было общение с корреспондентом, может быть из-за этого). Тем не менее - интересно!

Кстати, в последних сериях "Тайн следствия" ее героиня стала какой-то истеричной и совсем не той, что раньше:008: , но это уже не по теме..
Не по теме отвечу. Последний сезон меня разочаровал после первой серии - дальше даже смотреть не стала!!!

А вообще, если брать молодых актёров из Тайн следствия, то я выделю Эмилию Спивак и Александра Новикова (Федя Курочкин). Новиков тоже актёр театра Ленсовета - вот он мне :love:

купчинка
14.12.2011, 13:09
Миле -30, а "молодой" Новиков пятый десяток разменял))

irihonya
14.12.2011, 14:01
Миле -30, а "молодой" Новиков пятый десяток разменял))

Ему 42 года. Старым его тоже не назвать...

LVM
14.12.2011, 14:32
Спасибо!
Нашла - ближайший спектакль
17 января
Вторник 19:00 (Большая сцена)
NIGHT AND DAY
:flower:

на здоровье!:)после спектакля,если подождать возле служебного входа-выхода,можно стрельнуть автограф:008:

купчинка
14.12.2011, 14:49
Ему 42 года. Старым его тоже не назвать...

Просто в этот театр был взят целый курс "молодых", (кроме Милы, она ушла к папе) и Александр Маркович для них - уже другое поколение

Clara
14.12.2011, 19:32
Девушки, до "Лира" Богомолова никто не дошел?

koshatnica-mari
14.12.2011, 23:28
Девушки, подскажите, пожалуйста, какое место удобное для просмотра (чтобы все видно и не слишком близко) в театре им. Ленсовета?
Смотрю, места еще есть на 21 декабря на Night and Day, а разобраться не могу..
вот здесь места отображены (надеюсь, можно ссылки вставлять) http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=7dbc4e246d3b539d82669492f6980323&mycod=order&myactex=159869&lang=2
в партере 3 ряд или 7-ой?

koshatnica-mari
15.12.2011, 00:25
на здоровье!:)после спектакля,если подождать возле служебного входа-выхода,можно стрельнуть автограф:008:

мне даже представить это неудобно:008: мне кажется, им так уже надое утомили поклонники.

LVM
15.12.2011, 18:09
мне даже представить это неудобно:008: мне кажется, им так уже надое утомили поклонники.

а я бы взяла,если б узнала об этом раньше:)...причём это я прочитала на их форуме,там так ответила администратор...

koshatnica-mari
15.12.2011, 19:41
а я бы взяла,если б узнала об этом раньше:)...причём это я прочитала на их форуме,там так ответила администратор...

за информацию - спасибо ;)
меня как-то пожилой незнакомый мужчина провел за кулисы (была на концерте Марцинкевича) - так вот я с ним даже сфотографировалась, "Да, расслабьтесь" - сказала я ему ... :008::) после этого он улыбнулся (кгхм, молодая была :)) )

LVM
15.12.2011, 19:56
за информацию - спасибо ;)
меня как-то пожилой незнакомый мужчина провел за кулисы (была на концерте Марцинкевича) - так вот я с ним даже сфотографировалась, "Да, расслабьтесь" - сказала я ему ... :008::) после этого он улыбнулся (кгхм, молодая была :)) )

мы как-то с подругой в им Миронова обнаглели:073::)) и взяли автограф у Фурманова,кт там ходит собссно в фойе и подписывает свои книги тем,кто их купил...но что-то стоят они как-то дорого:),а мы подкатили и на программке он нам и расписался,причём,было видно,что это ему приятно...
...в Акимова дочка вручала розочку Михаилу Светину на поклоне,так ей было дано партзадание взять автограф,что она собссно и выполнила:))

Valensij
16.12.2011, 14:58
Подскажите пожалуйста, смотрел ли кто-нибудь вот такие спектакли: "Бесплодные усилия любви" в МДТ Европы; "С любимыми не расставайтесь", "Банкрот" в Драматическом театре на Литейном, "Счастливчик" в Антрепризе им. Миронова, "Невольницы" в Комиссаржевке, "Свободная пара" в ДК им. Ленсовета. Хочу родителям подарить билеты в театр, не могу выбрать спектакль из этого списка)))

KoshkaNatashka
16.12.2011, 15:00
Я смотрела "Бесплодные усилия любви". Приятный спектакль, не очень глубокий, но неплохой. Для подарка вполне подходит, имхо.

irihonya
16.12.2011, 15:53
Я смотрела "Бесплодные усилия любви". Приятный спектакль, не очень глубокий, но неплохой. Для подарка вполне подходит, имхо.

А мне как раз он как-то не очень...

Другие спектакли я не смотрела, но из списка выбрала бы "Невольницы". Во-первых, это премьера; во-вторых, люблю этот театр; в-третьих, я люблю Островского.

Хотя, опять же повторюсь, смотря что предпочитают Ваши родители. У меня с родителями вкусы разные, но точно знаю - от русской классики они бы не отказались.

Clara
16.12.2011, 15:57
мы как-то с подругой в им Миронова обнаглели:073::)) и взяли автограф у Фурманова,кт там ходит собссно в фойе и подписывает свои книги тем,кто их купил...но что-то стоят они как-то дорого:),а мы подкатили и на программке он нам и расписался,причём,было видно,что это ему приятно...
...в Акимова дочка вручала розочку Михаилу Светину на поклоне,так ей было дано партзадание взять автограф,что она собссно и выполнила:))
а я, а мне, а у меня...:065:
А мне Сосновский руки целовал:love::love::)):))

LVM
16.12.2011, 15:59

;)

KoshkaNatashka
16.12.2011, 16:11
У меня с родителями вкусы разные, но точно знаю - от русской классики они бы не отказались.

А от Шекспира отказались бы? ;)

LVM
16.12.2011, 16:57
а я, а мне, а у меня...:065:

:010:

irihonya
16.12.2011, 17:01
А от Шекспира отказались бы? ;)

Я им в своё время предлагала сходить на "Зимнюю сказку", они сказали. что на Шекспира не пойдут. Почему - не стала уточнять. А мне "Зиняя сказка" в Молодёжном очень понравилась. :) А вот "Сон в летнюю ночь" в Комиссаржевке я бы освистала, если бы могла. Такая чушь... :(

Кудри вьются...
16.12.2011, 20:49
Девушки, до "Лира" Богомолова никто не дошел?

Я дошла и осталась в полном востроге!!! Я знала, что это за режиссер, знала, чего от него ждать, и все, что я хотела - я получила сполна и мне все это действо жутко понравилось!

Постановка крайне неордирнарная. Но Шескпира у Богомолова - самый что ни на есть настоящий.

Рекомедовать кому-либо не решусь. Сама же пойду обязательно еще раз.

drakosha
17.12.2011, 01:18
Извините, влезу со своими пятью копейками.
Были 12.12.2011 В Доме Творчества Юных на спектакле" Уроки Танго и Любви" с неподрожаемой( для меня) Алисой Фрейндлих:)))
Играет она и ее дочь Варвара Владимирова и пять актеров танц-театра. Замечательный спектакль!!!! И есть где посмеяться и подумать.

koshatnica-mari
17.12.2011, 14:47
Девушки, подскажите, пожалуйста, какое место удобное для просмотра (чтобы все видно и не слишком близко) в театре им. Ленсовета?
Смотрю, места еще есть на 21 декабря на Night and Day, а разобраться не могу..
вот здесь места отображены (надеюсь, можно ссылки вставлять) http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=7dbc4e246d3b539d82669492f6980323&mycod=order&myactex=159869&lang=2
в партере 3 ряд или 7-ой?

повторюсь ...:008::support:
может быть, кто-то подскажет?:flower:

Clara
17.12.2011, 15:57
Я дошла и осталась в полном востроге!!! Я знала, что это за режиссер, знала, чего от него ждать, и все, что я хотела - я получила сполна и мне все это действо жутко понравилось!

Постановка крайне неордирнарная. Но Шескпира у Богомолова - самый что ни на есть настоящий.

Рекомедовать кому-либо не решусь. Сама же пойду обязательно еще раз.

Спасибо:flower: я тоже представляю, просто последняя Чайка у него получилась ну очень новаторская:065:

ЗЫ он действие снова в советскую эпоху вынес?:008:

Swaneg
17.12.2011, 19:04
Вчера сходили с мужем в ДК им.Горького на спектакль "Ромео и Джульетта" с Лизой Арзамасовой и Филиппом Бледным в главных ролях.
Ну что могу сказать...Понравилось ОЧЕНЬ! Музыка, танцы, костюмы...Лиза - воздушная, нежная, искренняя.Филипп...Просто нравится мне в любом виде! Натуральный Ромео! Сцена у балкона, у духовника - просто до слёз смеялась! Остальное на одном дыхании. Время пролетело незаметно.
Сидели близко - 3 ряд - можно было и подальше, для полноты картины.
Из минусов -1) незаполненный зал (партер практически весь занят, амфитеатр наполовину, балкон и ложи не видела,но народ там был). 2) Присутствовали дети явно младше 14-ти лет , которые смеялись невпопад.
Короче, если ещё приедут пойду ещё раз, уже с мамой.
Мужу, кстати, тоже понравилось.

sagenka
17.12.2011, 19:55
Выборгский:( Они же вроде на другой площадке раньше выступали?

Swaneg
17.12.2011, 20:02
Выборгский:( Они же вроде на другой площадке раньше выступали?
Почему Выборгский? Я же написала - им.Горького!

sagenka
17.12.2011, 20:14
Ааа, это я на Билетер пошла за билетом, а там Выборгский. Они думают, что заполнят его?

chuzh
18.12.2011, 19:34
Плиз, помогите советом!! неожиданно на празники приезжают родственники из Германии, не были в России уже 20 лет, соответственно срочно организовываем культурную программу, куда театр входит обязательно.. В общем, посоветуйте что-нибудь в районе 29.12 - 07.01, а то смотрю афишу - и ничего любимого и знакомого нет :( .

tatvsh
18.12.2011, 20:47
Плиз, помогите советом!! неожиданно на празники приезжают родственники из Германии, не были в России уже 20 лет, соответственно срочно организовываем культурную программу, куда театр входит обязательно.. В общем, посоветуйте что-нибудь в районе 29.12 - 07.01, а то смотрю афишу - и ничего любимого и знакомого нет :( .

К сожалению, Вы не указали, какой жанр Вас интересует, но может быть Вам подойдёт что-то из следующего:
30.12. - МДТ "Дядя Ваня" - классика, ИМХО одна из лучших постановок этой пьесы, прекрасен П. Семак в роли Астрова
4.01 - МДТ "Зимняя сказка" - чудесный спектакль по Шекспиру, немного грустный, но всё-таки добрый и с хорошим концом
5.01 - Театр на Васильевском "Татуированная роза" - добрый, в меру весёлый, с хорошим концом, Н. Кутасова прекрасна в главной роли

"Зимняя сказка" и "Татуированная роза" точно подарят Вам хорошее настроение:)

kocherga
19.12.2011, 11:40
Уважаемые театралы,
подскажите, пожалуйста, игарет ли сейчас Раппопрот в МДТ?
Хочется пойти на Дядю Ваню именно с ней.

KoshkaNatashka
19.12.2011, 11:43
Играет вроде. После декрета точно выходила.

Clara
19.12.2011, 11:44
Уважаемые театралы,
подскажите, пожалуйста, игарет ли сейчас Раппопрот в МДТ?
Хочется пойти на Дядю Ваню именно с ней.

Видела ее недавно, правда в филармонии :)
Выглядит прекрасно: стройна и свежа. Да и репетиции Безымянной Звезды возобновились, если не ошибаюсь.
Думаю, должна играть:)

KoshkaNatashka
19.12.2011, 11:44
А вот Боярская, видимо, уже не играет, в Трех сестрах Ириной добавлена Тарасова.

KoshkaNatashka
19.12.2011, 11:45
Видела ее недавно, правда в филармонии :)
Выглядит прекрасно: стройна и свежа. Да и репетиции Безымянной Звезды возобновились, если не ошибаюсь.
Думаю, должна играть:)

Ой, Безымянная Звезда - это где планируется?
Да, я ее видела в августе в "Слуге двух господ", там она тоже была великолепна :)

Дэйзя
19.12.2011, 11:48
Девушки, на завтра билеты пропадают на "Одиночество в сети" в Балтийском доме.

kocherga
19.12.2011, 11:49
Ура!
А существует ли какая-то возможность узнать, что в такой-то день именно она играет. Или это непредсказуемо?

KoshkaNatashka
19.12.2011, 11:52
Ура!
А существует ли какая-то возможность узнать, что в такой-то день именно она играет. Или это непредсказуемо?

Она, по-моему, всегда играет. Не играла только, когда год была на съемках где-то и потом, когда в декрете была (всего один спектакль, по-моему, пропустила).

kocherga
19.12.2011, 12:01
Большое Вам спасибо!

Clara
19.12.2011, 12:18
Ой, Безымянная Звезда - это где планируется?
Да, я ее видела в августе в "Слуге двух господ", там она тоже была великолепна :)

В Москве. то ли Табакерка, то ли МХТ

KoshkaNatashka
19.12.2011, 12:21
Эх, ясно...

Charming
19.12.2011, 13:00
Здравствуйте! А что скажете о спектакле "Три сестры" в МДТ? Хочу подарить билеты в театр родителям. Знаю, что комедией с любовными интригами их уже не удивишь, поэтому хочется отправить их на серьезный спектакль.

KoshkaNatashka
19.12.2011, 13:02
Здравствуйте! А что скажете о спектакле "Три сестры" в МДТ? Хочу подарить билеты в театр родителям. Знаю, что комедией с любовными интригами их уже не удивишь, поэтому хочется отправить их на серьезный спектакль.

Я очень люблю этот спектакль, но, во-первых, не могу не отметить, что некоторые моменты при чрезмерном пуританстве могут не понравиться, а во-вторых, в связи с тем, что я написала чуть выше, я бы подождала немного.

Charming
19.12.2011, 13:09
подождать, т.к. Боярская беременна?)

KoshkaNatashka
19.12.2011, 13:14
Ну да. Вместо нее играет совсем молоденькая девочка, которая до этого играла там няню.
А это все-таки одна из главных ролей и, как бы ни относиться к Боярской, она там очень хороша, имхо.

Подарите родителям лучше билеты на "Варшавскую мелодию".

зимородок
19.12.2011, 13:22
Здравствуйте, уважаемые театралы! Умоляю, посоветуйте хороший спектакль. Приезжают друзья из Ростова на Дону на Новый год, очень любят театр, а я, в силу обстоятельств, не была там 5 лет, не считая последний раз с внучкой. Спасайте. Заранее всем спасибо !

KoshkaNatashka
19.12.2011, 13:27
Здравствуйте, уважаемые театралы! Умоляю, посоветуйте хороший спектакль. Приезжают друзья из Ростова на Дону на Новый год, очень любят театр, а я, в силу обстоятельств, последний раз была только с внучкой. Спасайте. Заранее всем спасибо !

Чтобы посоветовать, нужно хоть что-то о них знать, т.к. даже здесь есть противоположные мнения о некоторых спектаклях.

Robinsvet
19.12.2011, 13:40
Для поклонников режиссера ЛЬва Стукалова и "Нашего театра" =

28,29 января 2012 "Наш театр" представит "Лав" в новом составе!!!на малой сцене Театра им. ЛЕНСОВЕТА

зимородок
19.12.2011, 13:42
Чтобы посоветовать, нужно хоть что-то о них знать, т.к. даже здесь есть противоположные мнения о некоторых спектаклях.
Они замечательные, умные, тонко чувствующие юмор, музыкальные люди. Что-нибудь, вроде Калифорнийской сюиты ( ах!), да с хорошими актёрами, но боюсь, что уже поздно добывать билеты. На Курицу в Комиссаржевке уже ничего нет!

Charming
19.12.2011, 13:43
Спасибо большое за совет, но к сожалению Варшавская мелодия не идет в НГ каникулы(((

Charming
19.12.2011, 13:46
А "Дом Бернарды Альбы" в МДТ случайно не смотрели?)))

KoshkaNatashka
19.12.2011, 13:48
Спасибо большое за совет, но к сожалению Варшавская мелодия не идет в НГ каникулы(((

Зато она идет в это воскресенье, правда, билетов уже совсем мало.

irihonya
19.12.2011, 13:53

Мне этот спектакль очень понравился. Он идёт на малой сцене. "Дом Бернарды Альбы" ещё есть в БДТ. Но я его не смотрела.

KoshkaNatashka
19.12.2011, 13:53

Смотрела, хороший спектакль, но в качестве подарка родителям его не порекомендую. Он довольно мрачный и опять же для родителей может показаться слишком откровенным :)

KoshkaNatashka
19.12.2011, 13:55
Они замечательные, умные, тонко чувствующие юмор, музыкальные люди. Что-нибудь, вроде Калифорнийской сюиты ( ах!), да с хорошими актёрами, но боюсь, что уже поздно добывать билеты. На Курицу в Комиссаржевке уже ничего нет!

Вы лучше посмотрите на Билетере, что подходит по датам и на что есть билеты и спросите здесь совета, подойдет ли.

зимородок
19.12.2011, 13:55
А что скажете о спектакле УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ в Александринском ?

irihonya
19.12.2011, 13:57

"Свадьба Кречинского" в театре комедии Акимова - хорошие актёры. Один из них - Михаил Светин.

KoshkaNatashka
19.12.2011, 13:58
О, придумала: "Старший сын" Мастерской Козлова, будет 31.12 и 07.01.
Это и родителям, и друзьям должно подойти:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=9b80ae0005ddf647488a092e57186fcf&myactex=161169&lang=2

зимородок
19.12.2011, 14:06
"Свадьба Кречинского" в театре комедии Акимова - хорошие актёры. Один из них - Михаил Светин.
Спасибо, для друзей на нужный период спектакля нет, но себе в хотелки записала.:)Обязательно схожу!

Charming
19.12.2011, 14:47
Спасибо за рекомендацию!)))

irihonya
19.12.2011, 16:25
Уважаемые театралы, может подскажете о спектаклях:"С тобой и без тебя" и "Живой товар" в Комиссаржеской и ещё
спектакль "Ксения. История любви." это в Александринском
"Живой товар" я смотрела. Интересный спектакль, с юмором. Владимир Богданов в полосатых кальсонах меня вообще покорил :love:. Евгения Игумнова там тоже очень хороша.

зимородок
19.12.2011, 16:39
"Живой товар" я смотрела. Интересный спектакль, с юмором. Владимир Богданов в полосатых кальсонах меня вообще покорил :love:. Евгения Игумнова там тоже очень хороша.
Спасибо большое, а я уж и вопрос сняла, т.к. заказала на свой страх и риск, для меня - это целое событие после такого большого перерыва. Надо начинать новую жизнь в новом году:)

irihonya
19.12.2011, 17:04
Спасибо большое, а я уж и вопрос сняла, т.к. заказала на свой страх и риск, для меня - это целое событие после такого большого перерыва. Надо начинать новую жизнь в новом году:)

А что Вы заказили? Не забудьте отзыв потом написать. Добро пожаловать к нам!!! :support:

зимородок
19.12.2011, 17:14
А что Вы заказили? Не забудьте отзыв потом написать. Добро пожаловать к нам!!! :support:
Заказала "С тобой и без тебя" в Комиссаржевской и "Ксения. История любви" в Александринском. Спасибо, обязательно отпишусь.

Clara
19.12.2011, 17:43
О, придумала: "Старший сын" Мастерской Козлова, будет 31.12 и 07.01.
Это и родителям, и друзьям должно подойти:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=9b80ae0005ddf647488a092e57186fcf&myactex=161169&lang=2

Я свекрови дарить билеты буду на 7-е:)

Про Ксению здесь копья ломали, спорный спектакль.
Лично мне очень понравился.

KoshkaNatashka
19.12.2011, 17:55
Я свекрови дарить билеты буду на 7-е:)

Я смотрела в октябре, с трудом удерживаюсь, чтобы не пойти снова :)

Clara
19.12.2011, 18:12
Эх, ясно...

Думаю, его обязательно привезут :)

KoshkaNatashka
19.12.2011, 18:13
Думаю, его обязательно привезут :)

Да я их вообще не люблю, не знаю даже, пойду ли, если привезут...

Clara
19.12.2011, 18:15
Да я их вообще не люблю, не знаю даже, пойду ли, если привезут...

Не, я пойду:))

KoshkaNatashka
19.12.2011, 18:18
Не, я пойду:))

После их "Волков и овец" я еще хорошенько подумаю...

Clara
19.12.2011, 18:25
После их "Волков и овец" я еще хорошенько подумаю...

Ставит Фельштинский:073:

ЗЫпойду-ка я сплетней соберу про этот спектакль:065: ф смысле уточню - возобновили или нет. А то уже сама губенку раскатала :))