Вход

Просмотр полной версии : Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Кириллова-мать
20.02.2008, 15:37
"Двенадцать" по поэме А. Блока, www.ne-kabuki.narod.ru .

Пэри Моппинс
25.02.2008, 02:56
Буду благодарна за срочные отзывы о "Фрекен Жюли" в МДТ (идёт завтра), не знаю, куда бы мужа вытащить... Привередлив. Понравилась, помнится, "Касатка" в Молодёжном на Фонтанке, а вот с "Деревенской жены" в Акимова пришлось уйти...

KoshkaNatashka
25.02.2008, 17:22
Не знаю ничего о вкусах Вашего мужа, но мне спекталь очень понравился. Единственное - не совсем целомудренный, вдруг кого-то смутит :)

Только вот где вы думаете взять билеты на него в последний момент?..

Пэри Моппинс
25.02.2008, 18:59
Спасибо. Практически не помню случаев (ну, может быть, один из десяти), чтобы пред началом спектакля за полчаса не было в кассе театра вообще ничего...Просто "на авось" редко кто ездит.

strawberry
25.02.2008, 21:30
Подпишусь и я на эту темку. Собираюсь идти на гастроли Ленкома в БДТ. Спетакль называется "Женитьба", потом еще на один спектакль, где играет Усатова, там же в БДТ. В последний раз когда там была смотрела "Калифорнийскую сюиту" с Басилашвили и Фрейндлих, понравилось. Еще понравился "Костюмер" А вот "Дорогая Памелла"-не понравилась, видимо потому что смотрела этот спектакль с Ольгой Аросьевой-это был ее бенефис.

sonata
26.02.2008, 01:08
Из последнего, что смотрела:
"Синие розы" в "Молодежном"
"Красотка и семья" в Антрепризе
"Детектор лжи" в Антрепризе
Все оч понравилось! Советую!

Тимбухтунья
26.02.2008, 11:02
Сегодня иду в театр "За Черной речкой" на спектакль "Над пропастью во ржи".

Ути Иггипоповна
27.02.2008, 04:43
Сегодня иду в театр "За Черной речкой" на спектакль "Над пропастью во ржи".
Ну???? Ждемс отзывов ;)

Тимбухтунья
27.02.2008, 12:08
Ну???? Ждемс отзывов ;)

Для себя сделала вывод, если во время спектакля регулярно смотрю на часы, значит это не мой спектакль... В этот раз было именно так, особенно в первом действии... Хотя актеры играли хорошо, очень понравилась музыка... Видимо, просто не мой сюжет... И совсем не понравилось, когда актер, играющий подростка, снял кепку... а там лысина.... Может быть, просто придираюсь...:love:

В пятницу иду в " МЮЗИК-ХОЛЛ" на "Самое дорогое- бесплатно".... Надеюсь, что впечатления будут более радостными...

Nata_Kom
27.02.2008, 12:34
Хм... а я все собираюсь дочку на этот спектакль сводить... но мне это театр понравился (особенно До-Диез-Любовь!!!), так что мы все-таки попытаемся.
Хвастаюсь - мы завтра с дочкой же идем слушать "Поворот винта" в Мариинку. Надеюсь ей понравится - там такой мистический сюжет! Правда, музыка не так чтобы ориентированная на непосвященного слушателя, но - попробуем!

strawberry
28.02.2008, 11:05
А я вот вспомнила как называется спектакль, где играет Усатова на который я дожна в скором времени идти. Он называется "Блажь". Это в БДТ. Может кто смотрел?

Тимбухтунья
28.02.2008, 11:26
Хвастаюсь - мы завтра с дочкой же идем слушать "Поворот винта" в Мариинку. Надеюсь ей понравится - там такой мистический сюжет! Правда, музыка не так чтобы ориентированная на непосвященного слушателя, но - попробуем!

Как Вам "Поворот винта" ? Стоит посмотреть?

strawberry
29.02.2008, 11:10
Хоть меня никто и не просил особо, но я все таки отчитаюсь. Была вчера на спектакле "Женитьба", режисер Марк Захаров(Гастроли Московского театра Ленком). Очень понравилось, звездный состав: Виктор Раков, Певцов, Броневой, Чурикова, Захарова, Олег Янковский-100 лет его не видела, (только в старых фильмах)интервью он практически не дает, Александр Збруев. Броневой был как всегда-великолепен, он вообще не меняется( Он играл г.Яишницу), ну Чурикова выглядит великолепно.Янковского так загримировали, что я его сначала не узнала, но этот волшебный голос!! Первый раз видела Певцова в театральной постановке-душа спектакля. У Ракова, сложный образ, но по-моему он справился. Вообщем приятно было на них посмотреть живьем так сказать. Билеты кста.. были не запредельно дорогие, вполне приемлимые по цене. Но народу было..

strawberry
29.02.2008, 11:11
Да, и очень интересно было бы послушать про "Поворот винта".

Nata_Kom
29.02.2008, 11:52
Про "Поворот винта"...
Мне очень понравилось, ну как обычно в Мариинке - все на высоте, и оркестр, и солисты... Поставлено очень стильно, но... неинтересно! Это же МИСТИЧЕСКАЯ опера, там же призраки, видения (ладно, ну почти в каждой опере что-то такое этакое есть). Но мне почему-то стало мало просто хорошо исполненной музыки, а хотеться ЗРЕЛИЩА - 21 век же ж! Ребенку не очень увлекло, но финал даже ее впечатлил - очень сильный! Говорят, у них Снегурочка такая ЭТАКАЯ, но билеты кусаются...

Тимбухтунья
29.02.2008, 12:36
Билеты кста.. были не запредельно дорогие, вполне приемлимые по цене. Но народу было..

А не запредельно дорогие - это сколько? И за какой срок брали, если не секрет?
Состав ,правда, очень хороший, но,наверно,редко приезжают !? :love:

Lake
29.02.2008, 13:03
Люди,срочно!
Кто смотрел "Саранчу" в театре сатиры на Васильевском? Как вы думаете, 10-летней девочки(вообщем достаточно развитой) имеет смысл на него сходить?? Взяла билеты на завтра,не знаю чего ожидать и стоит ли вести.
???

strawberry
29.02.2008, 13:43
А не запредельно дорогие - это сколько? И за какой срок брали, если не секрет?
Состав ,правда, очень хороший, но,наверно,редко приезжают !? :love:

Конечно, редко. Это ж гастроли. В прошлый раз они привозили "Белую Гвардию" Играл Пореченков. Но я не была. Я люблю БДТ, спектакли Ленкома бывают и в Домах Культуры, но я их не люблю. :( Там магическая атмосфера театра отсутствует, а для меня это важно. Билеты стоили около 500р. Брала задолго. В партер и ложи, билеты на такой спектакль конечно дороже намного:). Хочу сходить еще туда на "Квартет", играет Шарко, Басилашвили, Фрейндлих, но это спектакль БДТ.

KoshkaNatashka
29.02.2008, 14:08
"Белую гвардию" привозил МХТ, а не Ленком.

strawberry
29.02.2008, 14:28
Ой да,я наверное перепутала. Если б я ходила бы на этот спектакль, то не ошиблась бы.

Ширли-Мырли
02.03.2008, 03:18
Мы сегодня были на премьере оперетты "Продавец птиц" в театре Музыкальной комедии. Что говорить - премьерные спектакли всегда проходят на подъеме и царит особая праздничная атмосфера. Очень понравились Валерий Никитенко в роли Вепса, Светлана Лугова в роли Аделаиды и выше всяческих похвал Иван Корытов в роли Станислава. Продолжительность около трех часов, но они пролетели незаметно, понятие времени совершенно отсутствует. Декорации и костюмы просто завораживают, по ощущениям их можно сравнить с Шемякинским "Щелкунчиком", конечно есть некоторые вопросы по либретто, но в целом все прошло великолепно! Можно поздравить Юрия Александрова и коллектив театра с удачной постановкой!

Без вариантов
02.03.2008, 17:28
Для тех, кто хочет отдохнуть и посмеяться -5 апреля на сцене МДТ будет спектакль "Наш Авлабар". ("Ханума") Идите, не пожалеете. Я была 2 раза- первый раз сама, второй- всех друзей потащила!

Lake
05.03.2008, 19:30
Для тех, кто хочет отдохнуть и посмеяться -5 апреля на сцене МДТ будет спектакль "Наш Авлабар". ("Ханума") Идите, не пожалеете. Я была 2 раза- первый раз сама, второй- всех друзей потащила!

А девочке десятилетней интересно будет,как вы думаете?

Ширли-Мырли
05.03.2008, 20:59

Мне Ханума нравится с детства, помните раньше был телеспектакль в постановке БДТ.

Без вариантов
06.03.2008, 01:15
Точно будет интересно!

Lipunya
06.03.2008, 14:15
Была 2 марта на "Концерте Саши Чёрного для фортепиано с артистом" Алексея Девотченко. Сольный концерт, длится 1 час. Очень рекомендую!!! Идёт в Интерьерном театре, Невский, сколько-то, номер не помню, почти напротив метро Маяковская.

Shushа
14.03.2008, 18:21
Девочки, мне надо два билета в Михайловский театр оперы и балета. Никак не могу найти сайт этого театра, чтобы заказать билеты. Плиз, помогите :009:
И вообще где можно через инет заказать билетики :016:

villy
14.03.2008, 18:32
Вообще сайт вот: http://www.mikhailovsky.ru/ Но у них явно там изменения и что-то мне кажется что нельзя сейчас там через сайт купить...

villy
14.03.2008, 18:32
А, вот у себя в ссылках еще один нашла, тут вроде можно: http://www.reserve.sp.ru/opera/r_tickets_bank.htm

villy
14.03.2008, 18:34
А так, билетер: http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=4d3980713e314efae8da1dc0d4c da0e4&mycod=&myplace=pl18837&lang=2&genre=2

Shushа
14.03.2008, 18:41
А так, билетер: http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=4d3980713e314efae8da1dc0d4c da0e4&mycod=&myplace=pl18837&lang=2&genre=2

спасибо большое :flower:

Supreme
14.03.2008, 19:24
а есть ли поклонники Кирилла Жандарова? Кто смотрел с его участием "Блажъ!" и "Ночь перед Рождеством" в БДТ?

strawberry
14.03.2008, 21:11
Я пойду на" Блажь"можем потом обменяться с Вами мнениями если Вам интересно. Поклонницей Жандарова не являюсь, но постараюсь к нему приглядеться. Кого он играет в этом спектакле?:008:

Архондула
14.03.2008, 21:24
А у меня голову сносило на "Фандо и Лис" !!!!!!!!:065::065::065:
Идёт в "Особняке" .
Кто-нибудь видел ЭТО?

Supreme
16.03.2008, 00:50
Я пойду на" Блажь"можем потом обменяться с Вами мнениями если Вам интересно. Поклонницей Жандарова не являюсь, но постараюсь к нему приглядеться. Кого он играет в этом спектакле?:008:
Степан Григорьевич Баркалов, управляющий имением Сарытовой

Даночка
17.03.2008, 11:33
Буду благодарна за срочные отзывы о "Фрекен Жюли" в МДТ (идёт завтра), не знаю, куда бы мужа вытащить... Привередлив.
Стало интересно - как вашему мужу этот спектакль, ну, и вам конечно? Мне его расхваливали, вот и решила сама посмотреть.
Я ходила с подругой, с которой мы много чего пересмотрели. Но тут... Это действо, безусловно, оставило впечатление, актеры играли хорошо, но для меня в театре (драматическом) важен сюжет, если он не трогает и не захватывает, то... Все казалось абсурдным, а душевные терзания героев надуманными и нелепыми. Поэтому не могу сказать, что понравилось. ИМХО, конечно же.

villy
17.03.2008, 11:58
а есть ли поклонники Кирилла Жандарова? Кто смотрел с его участием "Блажъ!" и "Ночь перед Рождеством" в БДТ?
Я ходила на Ночь перед Рождеством в БДТ 1ого января. Поклонницей Жандарова не являюсь, нашла на сайте что он играл там одного из парубков. Честно говоря, никаких ассоциаций/воспоминаний у меня с ним/его игрой у меня нет.

lory
17.03.2008, 21:48
Смотрела в театре "За Черной речкой" спектакль "Над пропастью во ржи". Понравилось очень! Минус один-сидеть тяжело, помещение театра маленькое, тесно. Но смотрелся спектакль на одном дыхании. Музыкальное сопровождение СУПЕР!. Думаю скорее женский или молодежный. В артиста главной роли влюбилось наверное половина женской аудитории! Возможно у кого и будут сомнения по-поводу спетакля, так у тех кто читал Селинджера и к интерпретации не готов. Я не читала и мне было все просто классно и весело!

Ути Иггипоповна
18.03.2008, 01:20
Все казалось абсурдным, а душевные терзания героев надуманными и нелепыми. .
Вот прям те же мысли у меня возникали при просмотре там же "Звезд на утреннем небе". Вот точь-в-точь.

Valerianka
18.03.2008, 18:15
А никто в Молодежке не был на "Тартюфе"? Премьера была недавно.

Zima
19.03.2008, 13:26
Девочки! Извините, если не совсем по теме, но хочется спросить : были на спектакле НДТ "Орекстр" . Спектакль оставил странные ощущения, но вот чего до сих пор мы так и не поняли - к чему там был этот молодой человек, который периодически выбегал, говорил типа на французском языке и делал странные вещи ? Кто смотрел и понял - объясните, пожалуйста, а то как то самой не разобраться. Ну и вообще хотелось бы услышать отзывы тех, кто ходил. Спасибо!

marka
19.03.2008, 15:41
посмотрела новый спектакль театра Ленсовета "Испанская баллада" http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=826

не берусь советовать, на вкус и цвет товарищей нет :008: но мне очень понравилось :) фламенко, живая музыка, потрясающий голос, танец, Стругачев, Мигицко и Лаура Лаури :love: давненько я такого удовольствия не получала от театра

вот такой вот критический отзыв, если хотите разбора полетов http://www.vrem******/2008/30/10/198364.html
и еще http://www.afisha.ru/review/performances/208325

KoshkaNatashka
19.03.2008, 16:28
"унылая безвкусная квазиисторическая олеография посредственного писателя Фейхтвангера" - м-да...

Спасибо за отзыв, любопытно. Очень интересно посмотреть на Стругачева в новом амплуа.

Nata_Kom
20.03.2008, 13:02
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь хорошее может сказать о "Преступлении и наказании" Кукольного формата?

strawberry
20.03.2008, 13:20
Была на спектакле Блажь БДТ, играет Усатова, Жандаров.
То Суприм Жандаров -приятный молодой человек, играет вроде неплохо. Спектакль-легкий, приятный, водевильного харктера. Очень хорош для поднятия настроения.К сожалению хотела пофоткть,но вокруг зашикали.

Supreme
22.03.2008, 18:27
спасибо

Тонкс
23.03.2008, 12:30
Интимная жизнь с Боярским,Луппиан,Мигицко и Алексахиной-восторга давно такого не испытывала и муж прибалдел,собираемся второй раз сходить:support:

lory
28.03.2008, 17:57
Кто-нибудь ходил на "Песни нашей коммуналки" в МДТ Европы гастолировал Московский театр у Никитских ворот? Или на другие их гастрольные спектакли?

irihonya
31.03.2008, 12:32
Были с подругой в субботу в театре Сатиры на В.О. на спектакле Татуированная роза. Спектакль нам порекомендовала кассир театра. Спектакль очень понравился. Идет 3 часа с 2-мя антрактами. В первой части немного скучновато, а 2 и 3 часть смотрится на одном дыхании. Трагикомедия о любви.

мама-ания
31.03.2008, 22:33
Мы с мужем идем в пятницу в Ленсовета"Фокусник из Люблина", потом обязательно напишу, понравилось или нет

Vanill
07.04.2008, 01:43
Мы с мужем идем в пятницу в Ленсовета"Фокусник из Люблина", потом обязательно напишу, понравилось или нет

Я смотрела, мы с подружкой чуть там не заснули... не интересно
А тут я была в театре А. Миронова, на комедии "Красотка и её семья", очень добрый и достойный юмор, всем рекомендую :)

irihonya
07.04.2008, 12:02
Я смотрела, мы с подружкой чуть там не заснули... не интересно
А тут я была в театре А. Миронова, на комедии "Красотка и её семья", очень добрый и достойный юмор, всем рекомендую :)

А мы идем в эту субботу в театр им. Миронова на спектакль Отверженные. Честно скажу, в этом театре не была ни разу.

шУрУмбУрУм
11.04.2008, 02:31
Были с подругой в субботу в театре Сатиры на В.О. на спектакле Татуированная роза. Спектакль нам порекомендовала кассир театра. Спектакль очень понравился. Идет 3 часа с 2-мя антрактами. В первой части немного скучновато, а 2 и 3 часть смотрится на одном дыхании. Трагикомедия о любви.
А я вообще на Театр Сатиры нежно люблю :love:
И про многие спектакли могу сказать - рекомендую! :008:
Не уверена, что большинство разделит восторг, но даже если кому-то одному/-ой помогу, буду только рада.
Итак, самые любимые спектакли:
"Опасные связи"
"ДОн Жуан"
"Ночь перед Рождеством"
Безусловно "Татуированная Роза"
"Любовь втроем"
"Таня-Таня"

Не пишу описания, при желании можно зайти на сайт Т.Сатиры и всё самим прочитать, а лучше сходить и воочию увидеть :017:

orys
11.04.2008, 10:36
Кто-нибудь видел спектакль "Виновник торжества" со Светиным?

Дождик от зонтика
11.04.2008, 16:03
Посоветуйте, пожалуйста.
Хочется сходить на что-то легое, музыкальное.
Типа оперетты.
Сестра моя двоюродная живет сейчас в области, в городе бывает нечасто.
Вот хотим выбраться куда-то с ней.
Она предпочитает Мюзик-Холл. И вобще любит музыкальные спектакли.
Не оперу.
Можете помочь?

Если еще конкретнее - пойти куда-то мы можем только в субботу вечером.
Иначе пошли бы на Красоток-кабаре в это воскресенье.
Увы, только суббота.
Спасибо)

Дождик от зонтика
11.04.2008, 16:03
Кто-нибудь видел спектакль "Виновник торжества" со Светиным?
Не видела, но отзывы слышала положительные)

Каштанка
11.04.2008, 21:15
Хочется сходить на что-то легое, музыкальное.
Типа оперетты.

Если еще конкретнее - пойти куда-то мы можем только в субботу вечером.

В Юсуповском дворце в эту субботу спектакль театра "Зазеркалье" "Летучая мышь". Играется не в театральном зале, а в гостиных. Должно быть очень здорово. Я его видела, только в самом Зазеркалье. Но билеты дорогие, по 900 р, кажется.

Дождик от зонтика
11.04.2008, 21:19
Не.. по 900 у нас нету....
200-300-400....
Ну может 500, если что-то из разряда "Ах!"..
Так что....((

И только сообразила...
Теперь раньше мая и не получится((
В след. выходные с дитем в Дельфинарий идем, потом Пасха.....

Аглая
11.04.2008, 23:31
А мы идем в эту субботу в театр им. Миронова на спектакль Отверженные. Честно скажу, в этом театре не была ни разу.

Это Антреприза Миронова?
ТОгда - не пожалеете! Наверно..... Мне там все хорошо. И сам театр очень уютный!

verius
13.04.2008, 02:31
Ходила на премьеру мюзикла "Пророк" ... Рекомендую настоятельно! 12 тонн декораций. Актерский состав 53 человека! Олейников композитор мюзикла, и также играет главную роль. Очень зрелищно!!!!

irihonya
14.04.2008, 10:26
Это Антреприза Миронова?
ТОгда - не пожалеете! Наверно..... Мне там все хорошо. И сам театр очень уютный!

Да, это антреприза. Спектакль Отверженные очень понравился, да и театр тоже. Приехали с подругой за час до спектакля. Думали пробки будут, а доехали за полчаса. Так что этот час провели с пользой. Театр маленький, но очень уютный. Рассмотрели все фотографии, благо что народа не было.

Следующий наш поход в театр Ленсовета на спектакль Душечка.

Тимбухтунья
14.04.2008, 11:18
Посмотрела спектакль "С любимыми не расставайтесь" / театр На Литейном /.
В качестве декораций на сцене были только стулья, но не смотря на это, спектакль смотрится на одном дыхании..., правда, он идет всего 1,5 часа без антракта...

strawberry
14.04.2008, 12:46
Да, это антреприза. Спектакль Отверженные очень понравился, да и театр тоже. Приехали с подругой за час до спектакля. Думали пробки будут, а доехали за полчаса. Так что этот час провели с пользой. Театр маленький, но очень уютный. Рассмотрели все фотографии, благо что народа не было.

Следующий наш поход в театр Ленсовета на спектакль Душечка.

Ой просветите пожалуйста, где находится театр им. Миронова.

Тимбухтунья
14.04.2008, 14:13

Здесь посмотрите... http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=fd58d8ed8d7d05c409dddab1173 b9bff&myplace=pl20456&lang=2

irihonya
15.04.2008, 17:59

http://www.mironov-theatre.ru (http://www.mironov-theatre.ru/)

strawberry
15.04.2008, 19:02
Спасибо.

Калинка - малинка
20.04.2008, 18:51
Я тоже посмотрела "Испанскую балладу". Рыдала весь конец спектакля. Очень тронуло. На мой взгляд, достойный спектакль. Когда покупала билеты не знала, что там все будет так серьезно и так трагично кончится.
Так что если вы хотите чего-то легкого и веселого- этот спектакль не подойдет.

А так - очень рекомендую.

Калинка - малинка
20.04.2008, 18:54
Смотрела в БДТ "Марию Стюарт".

Надо же, как один артист может испортить весь спектакль. Прекрасный сюжет, чудные актеры (особенно понравилась королева Елизавета). Но вот у Марии Стюарт были такие проблемы с дикцией и сценической речью, что сидя на 8 ряду я не понимала половины слов.

Мушенция
20.04.2008, 22:46
В Комиссаржевской "С тобой и без тебя"- совершенно волшебная постановка на тему жизни после смерти близкого человека, о настоящей женской дружбе и конечно о любви.

Ломовая лошадь
21.04.2008, 02:15
Сходили по наводке из этого топиа на Русское варенье в Т.Сатиры на Васильевсом.
Чудный спектакль - смешной и грустный.. Одна Наталья Кутасова чего стоит!
Получили огромнейшее удовольствие!!
Правда, задержали на 20 минут - ждали Матвиенко.

А кто-нибудь собирается идти на "Ленинградку" в Театр Визит (КарлссонХаус)?
http://www.youtube.com/karlssonhaus
http://www.karlssonhaus.ru/leningradka.htm

Ломовая лошадь
21.04.2008, 02:17
А я вообще на Театр Сатиры нежно люблю :love:
И про многие спектакли могу сказать - рекомендую! :008:

А детские спектакли?

irihonya
21.04.2008, 11:16
А детские спектакли?

Мы были в театре Сатиры на детском спектакле День рождение кота Леопольда. Спектакль чудесный. Веселый, музыкальный. В конце каждого действия мыши и кот поют песенку. Песенки веселые, из мультфильмов. Смеялись и мы, и детки. Идет 50 минут без антракта.

Бельченок
27.04.2008, 01:58
Были вечером в пятницу на "Виновнике торжества"...там играютн.а.России М.Светин/ В.Никитенко, з.а.России О.Битюкова, з.а.России А.Самохина, Ал.Самохина,М.Николаев, Д.Зайцев.
ОЧЕНЬ понравилось! Смеялись от души!..даже был курьезный случай...упала декорация...актеры не расстерялись...весь зал хохотал и апплодировал...Рекомендую посетить!
Даже не смотря на то, что были после работы...вышли с замечательным настроением!!!

Olivka
27.04.2008, 18:51
Театр Суббота подруга очень хвалит, причем все что смотрели на УРА, сама собираюсь посетить.....

irihonya
28.04.2008, 10:33
А мы были в театре Ленсовета на спектакле Душечка. Мне очень понравилось, впрочем как и все спектакли в этом театре. Там столько замечательных актеров!!!:)

В конце спектакле я даже плакала во время монолога Душечки.:(

strawberry
28.04.2008, 13:21
А мы с подругой вчера банально были в Мариинке на балете "Щелкунчик"-к стыду своему я его еще не видела( Я имею ввиду Шемякинского)В связи с Пасхой был большой аншлаг. Вообще если честно пошла в основном ради декораций. О Шемякине у меня противоречивое мнение, а вот декорации понравились, очень необычные, красочные, загадочные. Костюмы и образы -интересные, надо сказать что от классической постановки мало что осталось, но получился довольно интересный результат. Подруга моя правдва критиковала саму постановку балета, говорила, что одажио-не одажио вовсе. Кста. мой ребенок посетил этот спектакль раньше меня и первая часть ему понравилась, заворжила таинственность и сказачность действа, а вот на второй он забастовал-во второй части много балета :).

Галинка79
02.05.2008, 17:49
Мне очень понравился спектакль "Генералы в юбках" театр Буфф

Robinsvet
03.05.2008, 00:06
Я на "Ленинградку" давно собираюсь, я работала в той школе. где во дворе этот театр расположен.
Достойное место - Юрий Гальцев всегда детям приветливо улыбался, дети его обожали. А школу нашу закрывают - не набрать детей. И на "Карлсона" туде очень хочется, вот только праздники у меня все сплошняком идут.
ТАк что делитесь впечатлениями, и если на "Крепостоной балет" выберетесь - тоже. (адерс тот же).

Robinsvet
03.05.2008, 00:11
А поделитесь, любители театра Сатиры, билеты как , реально достать, и сколько сейчас они.
А тоя только на прогон "Макбета" обманом пробралась, а на обычных спектаклях и не была.
"Макбет" оставил странное впечатление - особенно в сравнении с "Отелло". У Утеганова (режиссера) здорово все, что касается мужчин и их чувств, желаний и действий. Но вот как-то с дамами не очень. Мне Джурбинова в роли леди Макбет не показалась совсем. И в "Отелло", при всей моей нежной любви к спектаклю, Геллер переигрывает (чисто в профессиональном плане) Эмилию Спивак.
А еще на прогоне "Макбет" показался немного затянутым. ЗАто сразу представила, как хорош Дятлов в "Дон ЖУане" и "Опасных связязх".

Ломовая лошадь
03.05.2008, 11:24
Сходили мы вчера на премьеру "Ленинградки" в КарлссонХауз. Впечатление осталось неоднозначное, если честно.
Формат спектакля (кукольного киноспектакля) очень интересный - в зале только белый экран для кинопроектора, потом начинается спектакль и крутят обычное кино, и в какой-то момент внутри кадра появляются куклы, то есть фактически изображение с пленки использовано как декорации!
Очень долго думала после спектакля и поняла - КАК сделано мне безумно понравилось! все четко, слажено, хороша сама идея!чудные куклы и вообще исполнение выше всяких похвал!!
Но вот сюжет некоторым образом подкачал. Хотя это мое субъективное мнение. Просто я люблю, когда в действии понятно кто с кем живет, кто умер, а кто выжил.
http://www.peterout.ru/events/leningradka
http://www.afisha.ru/review/performances/188676/
И еще один большой минуус - это зал. Было поставлено примерно 12 рядов на 6 мест в каждом. Ряды на одном уровне, сцена низкая. В первых двух рядах еще кое-как видно, а что дальше было... не знаю, мы сидели на втором ряду. Приходило все время скрючиваться, чтобы дальше люди как-то и что-то видели! За полтора-часа, честно, устала.
А вообще просмотрели спектакль на одном дыхании. Когда все закончилось, зрители даже аплодирвать начали с секундной задержкой.
В принципе, можно и с детьми приходить, лет с 13-14.

Аглая
04.05.2008, 11:15
Девочки, помогите подобрать спектакль в подарок. Подруге. Так чтоб не очень тяжелый, но и не "камеди клаб".
В период с 6 по 15 мая.
Что-то ничего не приходит.....

Рассматриваю театры: БДТ, МДТ, Комисс-й, антрепризу Мир. ......

"Московский хор" в МДТ это что?

Lightyear
05.05.2008, 01:53
В Михайловском премьера "Спартак". Это потрясающе!!!

Vivada
05.05.2008, 11:31
"Спартак" тоже смотрела оэтому пусть поправят балетоманы.Я совсем не специалист. Зрелище очень эффектное, запоминающееся. Мои впечатления:Сценография хороша, замечательные орекстр, декорации, потрясающие костюмы. Есть даже хор.
Насчета самого балета... Меня впечатлило само действо, насчет хореографии я сомневаюсь очень. Некоторые места показались вообще на потребу публике из ночных клубов. Некоторые балерины очень напомнили своим гримом и танцами стриптизерш - хотя допускаю и такое в Древнем Риме. Но мне такая хореография не очень близка. Из исполнителей мне понравилась Сабина, подруга Красса - Анастасия Матвиенко.Красива, грациозна, помимо техники есть драматический талант. Красс ( Марат Шемиунов) ) и Спартак(Денис Матвиенко) - не всегда. Абсолютно не впечатлила Валерия (Ирина ПЕррен). Очень все грамотно, но без души.

Nata_Kom
19.05.2008, 16:02
Вчера мы с дочкой были в Молодежном, смотрели "Король-олень". Очень неплохо. Собираемся еще туда. Вот теперь интересуют отзывы про классику - "Тартюфа", "Ночь ошибок" и пр. "Дни Турбиных" - читала, что хвалят, НО! Я видела много лет назад "Дни Турбиных" в Комиссаржевке. И тот спектакль был настолько хорош, что боязно, честное слово, смотреть новую версию... Может, кто-то мне возразит? желательно из тех, кто может сравнить.

Vivada
19.05.2008, 21:45
Я хвалила, но сравнить не могу. В Комиссаржевке не видела. Меня немного Елена (Унтилова) не устраивала - старовата показалась. Но потом очень хорошее впечатление от всего спектакля осталось.

Ася и Даня
31.05.2008, 20:47
Девочки, по "Культуре" идет "Московский хор"!!!!!!!!!!!

KoshkaNatashka
01.06.2008, 23:23
Никому не нужно 1 билет на»Тень стрелка» в МДТ?
3-е июня, 19.30. 2 ряд, 2 место. Цена 750 рублей.

irihonya
03.06.2008, 14:41
Ходили на спектакль Таня-Таня в театр Сатиры. Мне не понравился, может быть потому что не поняла смысла, хотя смысл там есть.

Pat
05.06.2008, 18:51
Валя? Ты тут? Сергей Валентинович Козырев больше не играет в МДТ.:(:(:(
Герасим, Толкаченко, Лукашин, Венгерович, Кент...:(:(:(

KoshkaNatashka
05.06.2008, 19:13
Эх.....
А еще Николай в "Звездах на утреннем небе". Кто его теперь будет играть??

Manique
05.06.2008, 20:33
Вчера с подругой ходила в Буфф на "Сумашедшую любовь", отдохнули и посмеялись от души:support: Еще могу посоветовать театр Сатиры на В.О. спектакль "Любовь втроем", не могу сказать точно идет ли он сейчас,т.к. там сменился режиссер он меняет весь репертуар.
Мы ходили 7го мая на Любовь втроем :080:Во второй части загибались от смеха))Еще хочу.

Pat
05.06.2008, 21:07
Эх.....
А еще Николай в "Звездах на утреннем небе". Кто его теперь будет играть??
По всему выходит, что прежний исполнитель - Игорь Иванов.

villy
05.06.2008, 22:29
Валя? Ты тут? Сергей Валентинович Козырев больше не играет в МДТ.:(:(:(
Герасим, Толкаченко, Лукашин, Венгерович, Кент...:(:(:(
Тут.. Как не играет? Как же так? :001::(

Pat
05.06.2008, 22:42
Он уже не в труппе. Уволен.
Больно, горько, непонятно...

Kaliopi
06.06.2008, 13:30
Новый спектакль Белого театра Музея Достоевского

ПАНИКА. МУЖЧИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА
по пьесе финского драматурга Мика Мюллюахо
про трех 35-40 летних мужчин, переживающих кризис среднего возраста
Режиссер - Александр Баргман
Актеры: Александр Баргман, Виталий Коваленко, Александр Новиков
Подробнее http://www.md.spb.ru/theatre/white_theatre/Panika/?more

irihonya
07.06.2008, 11:40
Ходили с мужем на Гарем в Мюзик-холл. Захотелось чего-нибудь легкого. Нам очень понравилось.
Танцевальное шоу с современными песнями. Сюжет-украинская девушка попадает в Гарем. Ее друзья и жених спешат на выручку. Шоу с участием толстушек из 240 тонн. Миленькие тетеньки. Длится все 1,5 часа без антракта в зале Бельэтаж. Много юмора, общения с залом. Действительно, на душе легко и 1,5 часа удовольствия. Мужу тоже понравилось.:):):)

Robinsvet
09.06.2008, 11:27
Премьера в "НАшем театре". (в помещении театра Эстрады).

Премьера по пьесе Александра Гельмана "Скамейка" планируется на 14, 15 и 29 июня. НАчало в 19.00
Многим после сериала "Последнее путешествие Симбада" запомнилася молодой, но очень талантливый актер Андрей Смелов.

Дипломант “Золотого софита 2005” в номинации “Лучший актерский ансамбль” (вместе с Д.Кокиным и С.Романюком) за исполнение роли Ксанфия в спектакле “Лягушки”.
Лауреат специального приза смотра “Петербургские дебюты” в 2003 г. :flower:

Его партнершей в этом спектакле выступит Юлия Молчанова.

НЕ пропустите!:080:

Supreme
12.06.2008, 01:04
очень советую "Синие розы" в Молодежном по Теннеси Уильямсу. Не ожидала такого от Эмилии Спивак. Это даже физически тяжело сыграть,кто видел тот поймет

Pat
12.06.2008, 17:46
очень советую "Синие розы" в Молодежном по Теннеси Уильямсу. Не ожидала такого от Эмилии Спивак. Это даже физически тяжело сыграть,кто видел тот поймет
Вы меня простите пожалуйста, не удержалась.:)) А как понять тем, кто не видел???

Robinsvet
12.06.2008, 23:50
НАверно имелось ввиду, что она даже физически преображается в хромоножку. А кроме физического состояния он аочень точно передает и ее внутренний мир, который у такого человека очень сложен и раним.