PDA

Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

vorbei
06.04.2009, 11:52
доброе утро

Bzik-Я
А болели в этом году часто?

поздравляю со школой..
а про группу здоровья я вообще ничего не понимаю))

не то, что решили, а у нас на год в этой контакт, и снимать дорого:001:

и мы:004:
:010::010::010:
я думаю, она так 2 написала, больше у меня никаких объяснений нет

поздравлям!!!!!
ой
тада это ошибка какая то?
если часто болеют 2 ставят?

ага
3 -это уже серьезные хронические заболевания (ну астма, например)
я думаю, она так римскую II писала, что хвостик на галочку стал похож

Спасибо всем:)
Девочки все оказалось намного проще....врач просто перепутала:010::010::010: и написала вместо второй четвертую....а вот что былдо бы если бы мы пошли с этой картой в школу????нас бы точно не взяли:010::010::010:вот так то бывает...просто перепутала...

Bzik-Я
да всем привет!!!!

vorbei
06.04.2009, 11:53
Ира-фотографии великолепны:)
идеальная семья:love::love::love:

vorbei
06.04.2009, 11:54
девочки,дайте мне п ссылку на бирюльки-у кого есть

vorbei
06.04.2009, 11:54
сегодня похоже дома сидим с такой погодой

Bzik-Я
06.04.2009, 11:55
Мой маленький мук :)
А еще у нас сегодня была Светка :)):004:

любимая темка...влезть в обувь больше размером...неважно в чью, но больше... :)

КискО
06.04.2009, 11:57
Доброе утро!!!
Добрый вечер, девочки.

Девы, приглашение на след. неделю ко мне отменяется. У Вани 38,5. Боюсь и мы попали....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!

только что получила смс от Люды: они с Вероникой в больнице, ночью увезли, т.к. температура 40 не сбивалась :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра! У уля насморк, сидим дома. Не спали всю ночь:(.
Anika - в шоке от соседей. а протуалет и ванную вообще молчу ... ррррррррррррр

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира -фото потрясающие, и города и вашей семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bzik-Я
06.04.2009, 11:58
Всем доброе утро!

только что получила смс от Люды: они с Вероникой в больнице, ночью увезли, т.к. температура 40 не сбивалась :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
06.04.2009, 11:59
Вы сегодня еще дома?
если б погода получе была, вышла бы ненадолго. а такой - нееет :001: пусть еще денек посидят, полечимся.

РМЯУ
06.04.2009, 12:05
А мы к ЛОРу топаем сегодня. по любой погоде.

У Ани насморк не проходит. Я уж думала аллергический. на зиртеке стало лучше, но до конца никак не уйдет. думаю нам назначат прогревания. А еще хочу мазки сдать из носа. И себе и Анне.
А еще сыпь непонятно на что :( на животе немного и на спине слева)

А за окном снег хлопьями.... ВЕСНА понимаешь....

Энерджайзер
06.04.2009, 12:26
Митя обжегся!!!! Вылил на себя кипящий бульон. на пузо. Сходит кожа. Хорошо муж домой приехал. Обработали пантенолом, сидит у папы на руках. У меня руки трясутся

Макейка
06.04.2009, 12:29

У Ани насморк не проходит. Я уж думала аллергический. на зиртеке стало лучше, но до конца никак не уйдет. думаю нам назначат прогревания. А еще хочу мазки сдать из носа. И себе и Анне.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
06.04.2009, 12:32
Митя обжегся!!!! Вылил на себя кипящий бульон. на пузо. Сходит кожа. Хорошо муж домой приехал. Обработали пантенолом, сидит у папы на руках. У меня руки трясутся

Черт, Лен, может вызвать скорую все же, мало того что кипяток, так еще и бульон :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
06.04.2009, 12:33
:001::001::001:
господи :005:
хорошо - на пузо, а не на личико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
06.04.2009, 12:34
Доброе всем утро!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка клея лизнула...Помыла язык, надеюсь, этого достаточно

Наташ, я пропустила твой похудательный результат, лень искать, скажи мне персонально, поддержи решимость :))
Я себе риса сварила :))

Энерджайзер
06.04.2009, 12:35
Черт, Лен, может вызвать скорую все же, мало того что кипяток, так еще и бульон :001:
Позвонила подруги. у которой была аналогичная ситуация. Она мне расписала схему перевязок. пойду в аптеку.

Natta
06.04.2009, 12:36
Наташ, я пропустила твой похудательный результат, лень искать, скажи мне персонально, поддержи решимость :))
Я себе риса сварила :))
после пятидневки минус почти 3,5 кило :020:

так как на 4-хнедельную сразу пересела - пока не прибавила ничего (вернее после первого дня +100г, после второго -200г :)) )

MARVAD
06.04.2009, 12:37
может скорую вызвать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня мама так в год кипятком ошпарила ляшку, кожа слезала, колготки было не надеть, и я это помню, пятно долго было, да и до сих пор, если позагораешь, то заметным становится

Макейка
06.04.2009, 12:37
блииииииииииииииииииин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vorbei
06.04.2009, 12:38

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасатель прекрасно помогает-лучше пантенола-на себепроверено:005:

Arsana
06.04.2009, 12:39
ой! :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, все хорошо будет... сама успокойся, у меян тоже руки дрожали, кожа сошла, до сих пор еще место это видно, сейчас главное не дать ему самому дотрагиваться. будет на руках весь день сидеть и с голым торсом ходить .

что ж за день такой :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понравилось ей? я думаю, ничего страшного, его дети постарше часто лижут :)

lesoleil
06.04.2009, 12:40
после пятидневки минус почти 3,5 кило :020:

так как на 4-хнедельную сразу пересела - пока не прибавила ничего (вернее после первого дня +100г, после второго -200г :)) )

молодца, 3,5 это очень даже :flower:
удачи в продолжении!!
стало быть у меня первый день из пяти...

я вчера у свекрови была, нарыла в шкафу джинсы, которые носила буквально пару-тройку недель зимой 2005 года, я тогда располнела слегка, но быстро похудела, поэтому они новые практически...
так вот. я в них впрыгнула без особых проблем. а это значит, что я не толще чем тогда, и меня это почему то радует...

MooNRoo
06.04.2009, 12:43
Я зашла повозмущаться. Звонит в 22:30 соседка, которая под нами и наезжает на мужа (уже второй раз) мол, воспитывать ребенка надо и тапочки тихие купить, а то он носится громко! Еще и над ее спальней (хотя в ту комнату где ее спальня Федя вообще не заходит, там и не разбегаешься в 9 метрах). Говорит: "вам, конечно, повезло с квартирой, но я пожилой человек и в 6 утра на работу встаю, а вы ходите в туалет и моетесь после 23!!!" Типа, мой дедушка тоже иногда по ночам в туалет ходил, но он хотя бы извинялся. Вот что за бред!!! Еще: "ну я вообще молчу, что у вас ребенок машину катает". Сказала пойдет ругаться к председателю. Но я завтра пойду за ф.9 и сама еще поговорю с ней. Напротив нас квартиру СНИМАЕТ семья с 4 детьми, младшему 6 мес, старшему 8-9 лет. Интересно, как же внизу соседи еще живут??:)
В общем, мы с мужей в возмущении полном! У нас вообще спокойный ребенок, ттт, а она жалуется просто на то, что он есть в квартире, получается!!! Типа с 76 года жили душа в душу с моими стариками , а теперь такие мы подонки тут появились и еще не слушаемся ее.
:046::046:

Ой, не могу
Какие же люди бывают :065:

Всем доброе утро :)
все играют:)
у нас такие http://www.labirint-shop.ru/images/books3/141500/scrn_small%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0% BA%D0%B8.jpg
у Наргизы, вроде, посложнее, с самоварчиком там, такие, да, Наргиза? http://www.afisha.ru/Afisha7files/Image/100gifts/16_birulki.jpg

Да, у меня как на второй картинке, с самоваром, чашками, плошками :))

Видела их в Крупской...:020:

Всем ьолящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев тоже заболел :065:
Даша притащила таки из школы каку-то заразу :010:
Температура по ночам, сопли рекой, Лев просто ручной с Максима не слазил эти дни вообще :010:
Сейчас он уехал, слез было :001:

Ира, Рига ооочень красивый город
Фотки отменные :flower:

MooNRoo
06.04.2009, 12:44
у природы истерика :001:

MooNRoo
06.04.2009, 12:45
Ой, Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
06.04.2009, 12:46
молодца, 3,5 это очень даже :flower:
удачи в продолжении!!
стало быть у меня первый день из пяти...

я вчера у свекрови была, нарыла в шкафу джинсы, которые носила буквально пару-тройку недель зимой 2005 года, я тогда располнела слегка, но быстро похудела, поэтому они новые практически...
так вот. я в них впрыгнула без особых проблем. а это значит, что я не толще чем тогда, и меня это почему то радует...
Спасиб:flower: и тебе - Удачи!!!!!!!:support:

класс - про джинсы :) я б тоже обрадовалась... нет - лучше так - я тоже скоро всему этому обрадуюсь :))

lesoleil
Аня, прочитала про соседку. Имхо не обращайте на нее внимания. Будете ругаться - ей только больше нравится будет. Нужно человеку что-то делать - вот она и разводит деятельность бесполезную. Пусть идет к председателю. Пусть хоть милицию вызывает. Неужели у человека внуков нет?

Natta
у нас вроде уже подотпустило :))

lesoleil
06.04.2009, 12:47
Что с Вероничкой?

Natta
06.04.2009, 12:47
Температура по ночам, сопли рекой, Лев просто ручной с Максима не слазил эти дни вообще :010:

ой - сИстра - деткам скорее выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
06.04.2009, 12:50
Наргиза, Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ж мерзопакостная погода закончится...

А мы с Ленкой у ортопела были. Светят ей башмаки ортопедические минимум до 5 лет. Плоско-вальгустная установка. Хорошо что не запуситили...Сегодня за обувкой едем...

MooNRoo
06.04.2009, 12:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой - сИстра - деткам скорее выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что уже конец рядом :065:
4-й день потому что седня :010:
делаем ингаляции, кашель практически ушел сразу...
Вот думаю, мож для носа сделать ингаляцию?? Тока вот с чем?? :009:
я такой доХтУр :001:, чисто интуитивно действую :))
Вот с Энерджайзером посоветовалась, она одобрила Амброгексал для игаляций, значит не все для меня потеряно, как для доктора :))

Даша в школу ушла, вроде уже не кашляет, у нее и темпы то не было... Первые два дня кашляла тока, перед сном в основном. Ингаляции помогли :020:

tamarita
06.04.2009, 12:55
Митя обжегся!!!! Вылил на себя кипящий бульон. на пузо. Сходит кожа. Хорошо муж домой приехал. Обработали пантенолом, сидит у папы на руках. У меня руки трясутсяЛен,ампула новокаина и побрызгать на ожог.Или лидокаин.

MooNRoo
06.04.2009, 12:57

А мы с Ленкой у ортопела были. Светят ей башмаки ортопедические минимум до 5 лет. Плоско-вальгустная установка. Хорошо что не запуситили...Сегодня за обувкой едем...
Ой, спасиб, Юль :)
Я уж и так удивилась сильно, что ни разу не болели :065:
Но вот и настигла гадость Леву...
Все эта школа :010:
Даша грит, всю зиму полкласса тока учица :065:, это всего 6-7 человек :)

BlackWych
06.04.2009, 12:58
Всем доброе утро!

оййй:(((

Budur
06.04.2009, 13:00
Всем привет.
Ой, Лен. Как состояние? Температуры нет? Это так больно :001: Уж моя попа точно это знает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BlackWych
06.04.2009, 13:00
:010:и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти любопытные малыши:001:

BlackWych
06.04.2009, 13:01
и вы:010::010:

Budur
06.04.2009, 13:02
ой! :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, все хорошо будет... сама успокойся, у меян тоже руки дрожали, кожа сошла, до сих пор еще место это видно, сейчас главное не дать ему самому дотрагиваться. будет на руках весь день сидеть и с голым торсом ходить .

Если пузырей не будет, то все более-менее нормально.

ashka05
06.04.2009, 13:06
Лена, держись, успокойся. Спасатель действительно очень хорошо, поддержу Настю.
Как сейчас Митя? Если сидит на ручках и может не травмировать - замечательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
06.04.2009, 13:11

О Боже. ЛЕна, поскорее выздоравливать Мите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это уже не истерика, это просто психоз какой-то....:005:

Леве тоже выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого, тоже что-ли к ортопеду сходить. Пора уже, ходим давно :016:

Энерджайзер
06.04.2009, 13:12
Лен,ампула новокаина и побрызгать на ожог.Или лидокаин.Ему сейчас явно не ТАК больно. Эдик с ним в ферму играет. митя радостно мычит и хрюкает.

Всем привет.

Ой, Лен. Как состояние? Температуры нет? Это так больно :001: Уж моя попа точно это знает.
вроде ничего. кожа в двух местах сошла. Видимо волдыри сразу лопнули. пантенол-спрей - вещь! Сейчас еще за дермазином в аптеку схожу. Эх, пропал Костин бассейн сегодня. эдьке уехать вечером надо, а Митьку, наверное, не одеть будет.

Airin
06.04.2009, 13:16
День всем.
Ой, Ирин, а что у вас? Мы просто розеолу подхватили. Где? Не ясно. С Лёней всё нормально. А Лёша вроде и не заболел. Не понятно.
Я переживала, что к тебе не попадём. А теперь может статься, что и свидемся.
Лен, я не знаю что у нас. Врача еще не было. Подозреваю грипп (если не ротоварус (тттчнс) - его вчера тошнило, правда не рвало и поноса не было).
А розеола у Иля летом точно была, а у Вани не помню (мы болели-то много, но про розеолу я тогда не знала и могла не понять что это именно она).

Лен, а мы свидимся по-любому. Вот прорвемся через болячки и вперед! (нам еще и в садик ходить практически к вам во двор)
Всем доброе утро!

Ой-ей-ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я бы тоже в больницу поехала. Все понимаю и про литическую и про дом. капельницу и про риск подхватить больничную мутировавшую инфекцию, но.... боюсь за сердце при такой темпе. Нервы не железные.
Я трусиха, да?

Спасибо всем:)
Девочки все оказалось намного проще....врач просто перепутала:010::010::010: и написала вместо второй четвертую....а вот что былдо бы если бы мы пошли с этой картой в школу????нас бы точно не взяли:010::010::010:вот так то бывает...просто перепутала...
Офигеть.... Хорошо что все разъяснилось вовремя.

Budur
06.04.2009, 13:17
вроде ничего. кожа в двух местах сошла. Видимо волдыри сразу лопнули. пантенол-спрей - вещь! Сейчас еще за дермазином в аптеку схожу. Эх, пропал Костин бассейн сегодня. эдьке уехать вечером надо, а Митьку, наверное, не одеть будет.

Да, пантенол - хорошая штука.
Да уж, бассейн точно пропадет. Митя тебе просто не даст надеть на себя что-нибудь. Это очень больно. Завтра будет легче.@@@@@@@@@@@@@@@

Airin
06.04.2009, 13:18
:001::001::001:
Мамочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Это мой кошмар. Хорошо что не выше и не ниже (ТТТЧНС!!!!!!!!!!)
Лен, держись!

Budur
06.04.2009, 13:18
Ирин, я тебя скоро мега-почтой обрадую. ;)

ashka05
06.04.2009, 13:23
Ему сейчас явно не ТАК больно. Эдик с ним в ферму играет. митя радостно мычит и хрюкает.

Лен, вот и хорошо, что сидит и ему нормально. А бассейн, ну что поделать... Ты отошла?

Airin
06.04.2009, 13:28
Доброе всем утро!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветы! Детки зажигают... Вот оно - время исследований!

Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я зашла повозмущаться. Звонит в 22:30 соседка, которая под нами и наезжает на мужа (уже второй раз) мол, воспитывать ребенка надо и тапочки тихие купить, а то он носится громко! Еще и над ее спальней (хотя в ту комнату где ее спальня Федя вообще не заходит, там и не разбегаешься в 9 метрах). Говорит: "вам, конечно, повезло с квартирой, но я пожилой человек и в 6 утра на работу встаю, а вы ходите в туалет и моетесь после 23!!!" Типа, мой дедушка тоже иногда по ночам в туалет ходил, но он хотя бы извинялся. Вот что за бред!!! Еще: "ну я вообще молчу, что у вас ребенок машину катает". Сказала пойдет ругаться к председателю. Но я завтра пойду за ф.9 и сама еще поговорю с ней. Напротив нас квартиру СНИМАЕТ семья с 4 детьми, младшему 6 мес, старшему 8-9 лет. Интересно, как же внизу соседи еще живут??:)
В общем, мы с мужей в возмущении полном! У нас вообще спокойный ребенок, ттт, а она жалуется просто на то, что он есть в квартире, получается!!! Типа с 76 года жили душа в душу с моими стариками , а теперь такие мы подонки тут появились и еще не слушаемся ее.
Маразматичка старая. Может ей предложить перед посещением туалета каждый раз ей звонить или стучать и спрашивать разрешения?
Аня, пусть она идет куда хочет и что хочет там говорит. Ну полный же бред! Можно посоветовать купить беруши (или подарить ей), чтобы спала ночью, а не соседей подслушивала.

Юль, а у меня у обоих плосковальгусные стопы и обоим поставлено плоскостопие. Про спец. обувь ни разу разговора не было - стельки, массаж, упражнения - эт да, но обувь...:009: Мы были не у того ортопеда?
И еще вопрос - а у тебя или у мужа нет этой проблемы? Потому что мои унаследовали от папы, стопудово. И ортопеды совершенно не обнадеживают в таком случае - можно не усугубить, а исправить нельзя.

Энерджайзер
06.04.2009, 13:29
Лен, вот и хорошо, что сидит и ему нормально. А бассейн, ну что поделать... Ты отошла?
отошла. Он периодически отвлекается от фермы и рассказывает, что "там" (на кухне) "бо-бо" и показывает на живот. Жалобно так. И как я не уследила!:wife::wife::wife: Вылила первый бульон в раковину, а он медленно уходил в трубу, Митька залез на стул, зачерпнул из раковины бульон миской и вылил себе на пузо. Я рядом была. Морковку из холодильника доставала. Понятно. что все бывает, но я-то должна была догадаться, что пока горячая жидкость в раковине, надо за митей следить. Не пишите мне слова утешения. Не поможет. Я определенно виновата. Расслабилась.

Airin
06.04.2009, 13:30
Ирин, я тебя скоро мега-почтой обрадую. ;)

Чего нарыла интересненького???? Кстати, ты видела ОЗ пряжи? Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236676). Я опять маньячу.:082:
Главное - орг совсем рядом с нами. И хлопка там много.

Natta
06.04.2009, 13:37
ну что... видимо на этой неделе решится ситуация с нашим отдыхом...
я уже по философски пофигистична... так то не расстроюсь отрицательному исходу... но искренне надеюсь, что мы сможем отдохнуть :091::091::091:

КискО
06.04.2009, 13:42

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:046::046:

Ой, не могу
Какие же люди бывают :065:

Всем доброе утро :)

Да, у меня как на второй картинке, с самоваром, чашками, плошками :))

Видела их в Крупской...:020:

Ира, Рига ооочень красивый город
Фотки отменные :flower:

ashka05
06.04.2009, 13:46
отошла. Он периодически отвлекается от фермы и рассказывает, что "там" (на кухне) "бо-бо" и показывает на живот. Жалобно так. И как я не уследила!:wife::wife::wife: Вылила первый бульон в раковину, а он медленно уходил в трубу, Митька залез на стул, зачерпнул из раковины бульон миской и вылил себе на пузо. Я рядом была. Морковку из холодильника доставала. Понятно. что все бывает, но я-то должна была догадаться, что пока горячая жидкость в раковине, надо за митей следить. Не пишите мне слова утешения. Не поможет. Я определенно виновата. Расслабилась.

Лен, не в словах утешения дело. Просто ты в расстройстве, все равно будешь менее собранная, менее внимательная. Все наладится, вон Митя какой молодец, ферму изучает.

Airin
06.04.2009, 13:54
Ира, Даню с 7-милетием!!!!!!!

Огромному мужчинище - грандиозных достижений!
Великих (и нестрашных) подвигов!
Нетленных полотен!
Рыже-солнечного настроения!
Всему наиславнейшему семейству
- ГИП-ГИП-УУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90695.html)
Фотки - потрясающие!!!!!! И рассказ отменный. Прямо почувствовала дуновение рижского ветерка.

Budur
06.04.2009, 14:05
Чего нарыла интересненького???? Кстати, ты видела ОЗ пряжи? Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236676). Я опять маньячу.:082:
Главное - орг совсем рядом с нами. И хлопка там много.

Ну не знаю, насколько интересненькое. Просто - бисер.
Нет, я сейчас по закупкам не роюсь. Нет денег. Совсем.:(

Макейка
06.04.2009, 14:06

удачной покупки, что б помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Нетленных полотен!
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90695.html)
Фотки - потрясающие!!!!!! И рассказ отменный. Прямо почувствовала дуновение рижского ветерка.
:flower::flower::flower::flower::flower:

lesoleil
06.04.2009, 14:25
Юль, а у меня у обоих плосковальгусные стопы и обоим поставлено плоскостопие. Про спец. обувь ни разу разговора не было - стельки, массаж, упражнения - эт да, но обувь...:009: Мы были не у того ортопеда?
И еще вопрос - а у тебя или у мужа нет этой проблемы? Потому что мои унаследовали от папы, стопудово. И ортопеды совершенно не обнадеживают в таком случае - можно не усугубить, а исправить нельзя.
Ириш, я не спец. Мы были у хорошего (по отзывам) врача в Сканди, и мне она тоже понравилась. Она сказала, что стопа формируется с 1,5 до 5 лет и в этом возрасте ВСЕ исправимо. Наследственность есть, у бабушки Лениной(у свекрови) и у моей тети. Но это очевидно приобретенное плоскостопие. Свекровь в блокаду заработала себе кучу болячек - ее в 3 года заново учили ходить, поэтому ничего удивительного. Тете тоже просто запустили.
Про наследственность она даже не спрашивала. Сказала только, что необязательно круглосуточно носить, но сад и дом - обязательно.
Я еще подробно не изучала вопрос, но имхо сомнительно что наследственность тут все решает...

Нетленных полотен!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
удачной покупки, что б помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо Ириша

Птица Лебедь
06.04.2009, 14:39
Девочки приветы:support:
пробежала по диагонали,нет времени:091: совсем...
Лена,Митеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Айрин Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люде и Веронике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Лесолейка,клей это наверное все-таки не такое страшное:001:,чем химия чистящая,где содержится щелочь...что сказать,убирай все так чтобы еще сама на цыпочки вставала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите...
у меня еще одна маленькая приятная новость:008:(шепотом,боюсь сгалзить)...меня позанкомили с МЧ:008:,вчера было первое свидание:love:очень притяный МЧ,и внешне и в беседе....на прощание сказал.что если я не против.то он с моего повзоления позвонить и договоримся о встрече:008:...я сказала.что не против:)...может это начало белой полосы???:008:

Птица Лебедь
06.04.2009, 14:40

Нетленных полотен!
Присоеденяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er:....Юного солнечного мальчика с Днем варенья:080::080::080:

Airin
06.04.2009, 14:43
я уже по философски пофигистична... так то не расстроюсь отрицательному исходу... но искренне надеюсь, что мы сможем отдохнуть :091::091::091:
Пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, я не спец. Мы были у хорошего (по отзывам) врача в Сканди, и мне она тоже понравилась. Она сказала, что стопа формируется с 1,5 до 5 лет и в этом возрасте ВСЕ исправимо. Наследственность есть, у бабушки Лениной(у свекрови) и у моей тети. Но это очевидно приобретенное плоскостопие. Свекровь в блокаду заработала себе кучу болячек - ее в 3 года заново учили ходить, поэтому ничего удивительного. Тете тоже просто запустили.
Про наследственность она даже не спрашивала. Сказала только, что необязательно круглосуточно носить, но сад и дом - обязательно.
Я еще подробно не изучала вопрос, но имхо сомнительно что наследственность тут все решает...

Вот в очередной раз убеждаюсь что сколько врачей - столько и мнений.
Я слышала авторитетнейшие утверждения совершенно разного толка:
1) плоскостопие по наследству КАТЕГОРИЧЕСКИ не передается.
2) плоскостопие ОДНОЗНАЧНО наследуется.
Кому верить - понятия не имею.
Нас смотрел практикующий хирурик-ортопед из Раухфуса.
Приобретенное плоскостопие действительно никакого отношения к потомкам не имеет (я, имея изначально идеальный свод, растоптала себе поперечное плоскостопие (начали расти те самые "косточки" болючие), сейчас периодически ношу спец. стельки и ношусь сайгаком!

Да, и мой муж утверждает что этот факт ему СОВЕРШЕННО не мешает. С таким диагнозом и в армии служил и тыпы. Единственно - на коньках долго кататься не может - ноги болят. Но он лентяй по жизни, а если кататься раз в 5 лет, то болеть они будут всенепременно, даже при эталонных стопах..

Но вам пусть все поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
06.04.2009, 14:43
отошла. Он периодически отвлекается от фермы и рассказывает, что "там" (на кухне) "бо-бо" и показывает на живот. Жалобно так. И как я не уследила!:wife::wife::wife: Вылила первый бульон в раковину, а он медленно уходил в трубу, Митька залез на стул, зачерпнул из раковины бульон миской и вылил себе на пузо. Я рядом была. Морковку из холодильника доставала. Понятно. что все бывает, но я-то должна была догадаться, что пока горячая жидкость в раковине, надо за митей следить. Не пишите мне слова утешения. Не поможет. Я определенно виновата. Расслабилась.:( бедный Митенька

:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы проедать начинаем свой отдых :065:
Псе, доходы закончились... одни расходы :010:

Нетленных полотен!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
на прощание сказал.что если я не против.то он с моего повзоления позвонить и договоримся о встрече:008:...я сказала.что не против:)...может это начало белой полосы???:008::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Галя, ты такой славный, светлый человечек, хочу чтобы у тебя все наладилось :091:

lesoleil
06.04.2009, 14:53
Юля-Лесолейка,клей это наверное все-таки не такое страшное:001:,чем химия чистящая,где содержится щелочь...что сказать,убирай все так чтобы еще сама на цыпочки вставала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня еще одна маленькая приятная новость:008:(шепотом,боюсь сгалзить)...меня позанкомили с МЧ:008:,вчера было первое свидание:love:очень притяный МЧ,и внешне и в беседе....на прощание сказал.что если я не против.то он с моего повзоления позвонить и договоримся о встрече:008:...я сказала.что не против:)...может это начало белой полосы???:008:

Спасибо Галя. Клея всегда стоит на столе, я всегда вижу когда она его берет, а сегодня просто не уследила. Пора убирать...

Удачи тебе с полосатым МЧ :))

lesoleil
06.04.2009, 14:56
Вот в очередной раз убеждаюсь что сколько врачей - столько и мнений.
Я слышала авторитетнейшие утверждения совершенно разного толка:
1) плоскостопие по наследству КАТЕГОРИЧЕСКИ не передается.
2) плоскостопие ОДНОЗНАЧНО наследуется.
Кому верить - понятия не имею.
Нас смотрел практикующий хирурик-ортопед из Раухфуса.
Приобретенное плоскостопие действительно никакого отношения к потомкам не имеет (я, имея изначально идеальный свод, растоптала себе поперечное плоскостопие (начали расти те самые "косточки" болючие), сейчас периодически ношу спец. стельки и ношусь сайгаком!

Да, и мой муж утверждает что этот факт ему СОВЕРШЕННО не мешает. С таким диагнозом и в армии служил и тыпы. Единственно - на коньках долго кататься не может - ноги болят. Но он лентяй по жизни, а если кататься раз в 5 лет, то болеть они будут всенепременно, даже при эталонных стопах..

Но вам пусть все поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, щаз читаю статьи
Плоскостопие и плоско-вальгустная стопа - это разные вещи...
Может быть врожденным, может быть приобртенным, НО плоско-вальгустная установка очень вредит всему организму, бороть ее надо...Это резюме из прочитанного. Ленку в 8 месяцев смотрел ортопел из Турнера. Все было ок, стало быть приобрели

Спасибоза кулаки!

КискО
06.04.2009, 16:21

Нетленных полотен!
Присоединяемся:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Галя, прочитала и даже в улыбке расплылась. Рада за тебя, искренне желаю удачи с МЧ и чтобы это точно уже было начало белой полосы!!!!!!

asimptota
06.04.2009, 16:43
Юля, а меня всё душть жабка )))) хотя на пятницу записалась.....

всем привет!

asimptota
06.04.2009, 16:52
Вероничке @@@@@@@@@@@@@2
новости есть?

и Гале @@@@@@ чтобы уж полоса, так полоса ))))))))

Arsana
06.04.2009, 17:23

Левочке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех эта весна косит :(

Лен, ну нельзя же всегда и обо всем подумать. со всеми бывает. Не расстраивайся :flower:

Arsana
06.04.2009, 17:24
:091::091::091:

Arsana
06.04.2009, 17:27

Нетленных полотен!

С удовольствием присоединюсь к поздравлению такого взрослого рыжего Солнышка! :flower::flower:

очень может быть :) пусть все так и будет :091::091::091:

Arsana
06.04.2009, 17:30
Вероничке @@@@@@@@@@@@@2
новости есть?

пока больше Люда ничего не писала.

Natta
06.04.2009, 18:18

Нетленных полотен!

:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natta
06.04.2009, 18:18
:014::014::014: за белую полосу! :ded:

Natta
06.04.2009, 18:20
а я опять в отпуске по уходу за ребёнком :))
у нас на работе - ужас что творится - проверяет прокуратура всё - так что все мёртвые души отправлены восвояси!

Airin
06.04.2009, 18:24
у нас на работе - ужас что творится - проверяет прокуратура всё - так что все мёртвые души отправлены восвояси!

Прокуратура - проверяет библиотеки? Совсем им заняться нечем?
По моим воспоминаниям (работала с ними) - дел там выше крыши. Поди накляузничал кто, а они обязаны отреагировать....

MooNRoo
06.04.2009, 18:39
:065: у нас пока куча мертых душ, но вот-вот всех последних сократят, за ненадобностью... :010:

СОРОКа
06.04.2009, 18:50
Добрый вечер, барышни! :support:
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Митяю дополнительно, что б быстрее пузико зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Прочитала, пока только несколько последних страничек, остальное, может, потом осилю.
Муж вдруг неожиданно согласился на отпуск, мало того, согласился куда-нибудь съездить. Я с пятница безвылазно просидела в и-нете, перелопатила кучу предложений и отзывов, обзвонила знакомых агентов. В итоге, заказали тур в Египет (Шарм) на 15-е на 10 дней (тттчнс). Сейчас составила список сколько надо чего успеть до отпуска, мама дорогая!:010: Гоша пока еще сопливит, главное, что бы до отъезда поправился и новой бяки не подхватил.:091:

а какой фирмы у тебя эта чудо-техника?
Весы с жировым анализатором есть у многих, и не очень дорогие, у меня Тефаль.

Молодцы, что проверились! Эх, надо тоже дохтура на румку чая заманить.
Лена, мы все ответственны за своих деток, и если что случается, безусловно, есть и наша вина, но за всем уследить просто невозможно, не надо себя уж так сильно казнить.
У меня вчера Гоша прямо на глазах неудачно встал в ванной и упал под воду, успел хлебнуть, пока я его выловила, сам подняться не мог. Думаю, а если бы я вышла на пару минут? :001:Поэтому в ванной не оставляю его одного ни на секунду.

Ура!!! Ура!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже не против! :))

Natta
06.04.2009, 19:07
Прокуратура - проверяет библиотеки? Совсем им заняться нечем?
По моим воспоминаниям (работала с ними) - дел там выше крыши. Поди накляузничал кто, а они обязаны отреагировать....
Ира - там обыски, проверяют все ли на месте... кошмар какой то... людей реально жалко...
не понимаю - у нас же зарплаты мизерные... ходорковские у нас не работают :009:
:065: у нас пока куча мертых душ, но вот-вот всех последних сократят, за ненадобностью... :010:
:016:так мне терь придётся в 2010 либо увольняться, либо на работу выходить

Макейка
06.04.2009, 19:07
Галь, шёпотом (:080::080::080:) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
06.04.2009, 19:11
Оля, молодцы :flower:
Отдых это отлично просто :)

Ира - там обыски, проверяют все ли на месте... кошмар какой то... людей реально жалко...

:010: мдя уж...
в библиотеке-то что искать :065:

Мне тож, вернее мою должность вот-вот должны сократить :010:
т.ч. я написала заяву до сентября 2010 г, а там все, гуляй, Вася :(

СОРОКа
06.04.2009, 19:24
Боюсь, что бы ничего не сорвалось, и заявление на отпуск подписали. Муж конкретно устал, в сентябре у него будет (если не поедем) 100 дней неиспользованного отпуска!:ded:

vorbei
06.04.2009, 19:35
а раньше как было? ты числилась, что работаешь?

vorbei
06.04.2009, 19:36
мы прогулялись-походили под снегом-Макар опять всем здрасте говорил и ручкой так приветственно махал и пока -пока и опять же ручкой

vorbei
06.04.2009, 19:38

Наташ-а почему придётся-а как иначе-вроде всем нужно либо выходить в 3 года либо уж увольнятся или можно иначе?

:010: мдя уж...
в библиотеке-то что искать :065:

Мне тож, вернее мою должность вот-вот должны сократить :010:
т.ч. я написала заяву до сентября 2010 г, а там все, гуляй, Вася :(

а почему?:(

vorbei
06.04.2009, 19:42
:091::091::091::091:
:
А мы проедать начинаем свой отдых :065:
Псе, доходы закончились... одни расходы :010:

::

а у нас точно никакого отпуска:073:

MooNRoo
06.04.2009, 19:45
мы прогулялись-походили под снегом-Макар опять всем здрасте говорил и ручкой так приветственно махал и пока -пока и опять же ручкой
Лев с мужчинами здоровается исключительно за руку :))

а почему?:(
Потому что я работаю паспортисткой общежития, а общежития скоро не станет :065:

vorbei
06.04.2009, 19:50

Потому что я работаю паспортисткой общежития, а общежития скоро не станет :065:

:0019: ты же где-то в справочной службе была-или путаю я:005:

MooNRoo
06.04.2009, 19:53
:0019: ты же где-то в справочной службе была-или путаю я:005:
ну да.... фактически в справке, а номинально в ЛГУ ;)

vorbei
06.04.2009, 19:56

:

прикольно:))

MooNRoo
06.04.2009, 19:56
прикольно:))
угу, по-мужски :))

Энерджайзер
06.04.2009, 19:59
Галя, я очень-очень рада, ТТТЧНС!!!!

Наташа, пусть с отпуском все срастется!

Митька поспал в тихи час. Встал с криком. На пузо смотреть страшно:001:. В одном месте кожа сильно сошла, ну и несколько волдырей появилось. Муж обработал пузо хлоргикседином, намазал антибактериальной мазью, перевязал. Я бы, конечно, так ловко не смогла. Сама ревела пока держала. Тихо. Митька не видел и не слышал потому как сам кричал. Потом быстро успокоился и побежал играть. Недавно спросила где у него болит, сказал "не-а" и побежал играть дальше.
Я почему врача не вызвала: у моей подруги дочь в таком же возрасте обварила себе грудь. Кожа чулком сходила и волдыри были жуткие. Их неотложка на авангардную привезла. Там хирург обработал ожег и отпустил, сказав делать такие перевязки 7 дней. Поэтому я не вижу смысла прокатится туда. Тут главное заразу не занести, потому мазь эта антибактериальная и нужна ну и время. Регенерация кожи в таком возрасте отличная.
В бассейн все же не пошли, отправила Костика на каратэ, его одна добрая мама отвезет и привезет. Все. Отчиталась

Энерджайзер
06.04.2009, 20:05
Боюсь, что бы ничего не сорвалось, и заявление на отпуск подписали. Муж конкретно устал, в сентябре у него будет (если не поедем) 100 дней неиспользованного отпуска!:ded:замечательно! пусть все получится и вам удастся хорошо отдохнуть!

MooNRoo
06.04.2009, 20:11
смс от Людмилки: Темп. падает до 38 и снова подскакивает до 40 :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
06.04.2009, 20:17
а раньше как было? ты числилась, что работаешь?
успела только 1 месяц почислиться :020:

Наташ-а почему придётся-а как иначе-вроде всем нужно либо выходить в 3 года либо уж увольнятся или можно иначе?

иначе - можно быть мёртвой душой :))
Насть - это актуально для бюджетных организаций с небольшой зарплатой...

Птица Лебедь
06.04.2009, 20:25
вечОр:support::support::support:
Спасибо вам,за кулачки:flower:...ждем "продолжения банкета":))
Оле-Сороке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось с отпуском

Птица Лебедь
06.04.2009, 20:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@:005:,ничего себе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, я очень-очень рада, ТТТЧНС!!!!

Наташа, пусть с отпуском все срастется!

Митька поспал в тихи час. Встал с криком. На пузо смотреть страшно:001:. В одном месте кожа сильно сошла, ну и несколько волдырей появилось. Муж обработал пузо хлоргикседином, намазал антибактериальной мазью, перевязал. Я бы, конечно, так ловко не смогла. Сама ревела пока держала. Тихо. Митька не видел и не слышал потому как сам кричал. Потом быстро успокоился и побежал играть. Недавно спросила где у него болит, сказал "не-а" и побежал играть дальше.
Я почему врача не вызвала: у моей подруги дочь в таком же возрасте обварила себе грудь. Кожа чулком сходила и волдыри были жуткие. Их неотложка на авангардную привезла. Там хирург обработал ожег и отпустил, сказав делать такие перевязки 7 дней. Поэтому я не вижу смысла прокатится туда. Тут главное заразу не занести, потому мазь эта антибактериальная и нужна ну и время. Регенерация кожи в таком возрасте отличная.
В бассейн все же не пошли, отправила Костика на каратэ, его одна добрая мама отвезет и привезет. Все. Отчиталась
хорошо,что Митю не беспокоит:091:...к свадьбе заживет
у нас на работе - ужас что творится - проверяет прокуратура всё - так что все мёртвые души отправлены восвояси!:010:,что в библиотеке можно обыскивать:005:

MooNRoo
06.04.2009, 20:32
Врачи сказали у Веронички ОРЗ и это только начало :(

Птица Лебедь
06.04.2009, 20:34
Врачи сказали у Веронички ОРЗ и это только начало :(:005:ОРЗ с такой темпой?
на улице снегопад:065:

Natta
06.04.2009, 20:37
Врачи сказали у Веронички ОРЗ и это только начало :(
нехреновое орз:005:

СОРОКа
06.04.2009, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:ОРЗ с такой темпой?
на улице снегопад:065:
Вот именно, что ОРЗ!
У Гоши на прошлой неделе 2 дня темпа держалась 38,5, не снижаясь, а потом 2 дня то 37,2, то 38,6 и такие перепады раз по 5 в день были, причем уже не сбивали. Врач приходила, тоже сказала что не грипп, а простуда, считай то же ОРЗ.