PDA

Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Natta
24.04.2009, 16:50
а я думала, что это суп такой. бабушка варила и всегда приговаривала: рататуй-по краям картошка, в середине....(ну сами понимаете) типа суп овощной, без мяса. я думала все эту поговорку знают)))))
не... у нас так не поговаривали :))
я знаю токма - рататуй как блюда хранцуской кухни :065:

Natta
24.04.2009, 16:50
Леечко сегодня изволило само лечь поспать - так что я только что усиленно телеса понапрягала... до рататуя пока дело не дошло - занималась котлетами :))

Airin
24.04.2009, 16:53
рататуй (http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/ratatuy.shtml)
:020:
Вот это оказывается что! Овощное рагу! А обзывается-то как красиво...
всем привет... что-то я совсем от лап отбилась с этим ремонтом!!!!
соскучилась...
как дела?

у меня тут муж выводы сделал после недельного молчания, за неделю уже третий веник ))))))) хорошо иногда помолчать с выводами.....
Приветы!
Ты оказывается тонкий практический психолог (помимо умелого ремонтника). Молодец!
Просмотрела, кстати, новоквартирный альбом - суперское у вас обиталище будет! Есть за что бороться!
по сравнению с норвежскими шведские просто меркнут:065: там принц женился на официантке с 4 детьми:) родился 5-й, будет наследным принцем:)
Тэээкс, бросаю все и мчу в Норвегию! У них там принцы еще остались бесхозные? Или с двумя детьми котироваться буду ниже?:016:
надо же! А я и не знала, что то, что я овощным рагу обзываю рататуем именуется ))) Я такое блюдо раз в неделю обязательно делаю. А летом чаще. оченно мы все овощи уважаем. кстати, за это Турцию тоже лю. Они виртуозно овощи готовят.
Ага. А Ксю наша называет это блюдо овощной хряпой!

Airin
24.04.2009, 16:57
а я проснулась)) подремала с дочкой и приснилась мне Наргиза)) Требовала у меня винегрета)0 Я говорила,что у нас только грибной суп,а ты все равно хотела винегрета. Чем дело закончилось не знаю0,проснулись))

а у меня как раз венигрет ))))))) с селедочкой ....
пошла кушать...

пригласи Наргизу :091::091::091:

чтобы она от тебя во снах отстала??????

:046::046::046:ну а вот вдруг она не поест винегрета и обидится на нас))))

:046::046::046:
Наргиз! Ты в наших девочках материнские чуйства вызываешь! Уж больно худенькая, прям покормить тебя охота. :065:

Natta
24.04.2009, 17:00
Вот это оказывается что! Овощное рагу! А обзывается-то как красиво...

Ага. А Ксю наша называет это блюдо овощной хряпой!
ну конечно в каждой кулинарной традиции есть похожие блюда... но также в каждой кухне есть свои маленькие особенности - это как пловов на кавказе - не одна разновидность..и никто плов ризотто не назовёт... так же как ризотто пловом :028:

Airin
24.04.2009, 17:01
:)).моя бабушка говорила суп рататуй-хочешь ешь,хочешь плюй:065:...типа тот что без мяса

Я вернулась с собрания:support::support::support:...Очень понра заведующая.и еще была поражена.что ни о каких деньгах речи не было:008:....не ну понятно,что для группы что-то надо будет приобретать типа моющих-гигиенических ср-в.но я имею ввиду ни о какой спонсорской помощи иречи не было:ded:...единственный вклад.это субботник на территории садика:028:.ну это не грех для своих же деток потрудиться...группа наша приличная,чистенько,спальня светлая и хорошие кровати...в общем мне очень понра:))
Отличные новости!
а я кофе со взбитыми сливками:008:
ПОслушала тебя и бухнула в кофе мороженого. А не надо было бы:015:
а он итак немногословен - на работе устает много говориь ))))

я овощи без мяса вообще есть не могу.... а дети их и с мясом не едят ((((( Светка с Сашика пример берет - ест только то, что одобрено этой инстанцией....
Неужели Светик стала меньше кушать?:001: Оль, не нарушай мою веру в высшую справедливость!

А у мну рататуй (терь токо так называть буду:073:) обычно частое, но летнее блюдо. А поскольку муж мой без мяса вообще еду не представляет, я иногда сначала тушу мясо, а потом докидываю туда все те же овощи (+морковь и никакой картошки, конечно). Получается вкусно и более сытно.

BlackWych
24.04.2009, 17:11
Тэээкс, бросаю все и мчу в Норвегию! У них там принцы еще остались бесхозные? Или с двумя детьми котироваться буду ниже?:016:
:065:
вот насчет норвежских принцев я не в курсе:) в Швеции точно две девочки-принцессы:)

Budur
24.04.2009, 17:14
А к нам ТА бабушка приходила. :072::072::079:Кто её звал? Мужу надо было по делам ехать. Задержался в итоге на полчаса. Потом она у нас осталась, играла с мальчишками. Я с ней даже словом не обсмолвилась, кроме "Здарасьте".

Natta
24.04.2009, 17:17
А к нам ТА бабушка приходила. :072::072::079:Кто её звал? Мужу надо было по делам ехать. Задержался в итоге на полчаса. Потом она у нас осталась, играла с мальчишками. Я с ней даже словом не обсмолвилась, кроме "Здарасьте".
что такое ТА?

Natta
24.04.2009, 17:17
дети лопают клубнику - довольные :)

Budur
24.04.2009, 17:26
что такое ТА?

Ну есть бабушка, а есть та бабушка, другая.

П.Моника
24.04.2009, 17:28
что такое ТА?
имя-отчество. Татьяна Андреевна, или Тамара Анатольевна:065:

П.Моника
24.04.2009, 17:31
неужели она такой монстр?

Natta
24.04.2009, 17:31

я думала это аббревиатура :))

не легче её называть просто свекровь? :065:

MooNRoo
24.04.2009, 17:32
что такое ТА?
Свекровь ;)
Или свекрындя, как сказала бы, Айрин :))

MooNRoo
24.04.2009, 17:33

Airin
24.04.2009, 17:43
ну конечно в каждой кулинарной традиции есть похожие блюда... но также в каждой кухне есть свои маленькие особенности - это как пловов на кавказе - не одна разновидность..и никто плов ризотто не назовёт... так же как ризотто пловом :028:

Ты знаешь, но весь прикол в том, что я готовлю абсолютно также! И картофель никогда не кладу и из доп. ингридиентов - только морковь. Даже кожицу с помидоров так же снимаю!
Просто вот у нас дома это всегда называлось просто рагу. Может вычитали когда, а может и сами придумали. Мама выросла в Киргизии, в деревне, у них все это овощное разнообразие обычное дело.
А может выверенная многими народами вкусовая гармония?
Зато свекровь у меня обожает любое распростецкое блюда обозвать как-нить витиевато!
На вкус и цвет, что называется.
А про разнообразиме - эт да.... Даже такой примитив как омлеты стоко разновиностей имеет - жужас просто!

asimptota
24.04.2009, 17:46
свекрыдня - это зебест!!!! )))))))))))

Светка ест много, но выборочно... овощи почти перестала, но тут сама виновата... мне отдельно на троих готовить надоедает... поэтому есть, то же что и Саша.... вот и привыкла...

Natta
24.04.2009, 18:12
А про разнообразиме - эт да.... Даже такой примитив как омлеты стоко разновиностей имеет - жужас просто!
кстати - паэлья - это ж тож из риса :))

Natta
24.04.2009, 18:19
а у меня видимо белорусские корни не дают покоя - в рагу всегда картошка присутствует :))

Airin
24.04.2009, 18:30
кстати - паэлья - это ж тож из риса :))

Ага. И суши :065:

Natta
24.04.2009, 18:32
Ага. И суши :065:
суши концептуально другие :)):)):))

Airin
24.04.2009, 18:36

Согласна - пловов тьма! Но они все пловы, потому что с ризотто у них ярковыраженная разница - обжаривается мясо, потом суздук (кажись? - короче - овощи и прочие приблуды), а только потом рис.
А в ризотто, если я правильно поняла, сначала закладывается рис, а потом все остальное.

Хотя на самом деле все тааак относительно. Я как-то на спор искала разницу между борщом и щами. Рылась в старинных книжках, инете.
Знаете чем они отличаются(разновидность ведь тоже туча и того и другого)? Наличием свеклы!
Есть свекла - борщ, нету - щи. И псе.

А еще помню из узбекской кухни (по книжкам, сама не ела) - манты из курдючного сала с сахаром:005:, суп из воробьев:001:.... Наргиза, ты такие блюдЫ дегустировала?

Airin
24.04.2009, 18:38
суши концептуально другие :)):)):))

И я про то!
:014:

Airin
24.04.2009, 18:38
А я сегодня лентяй. Ни хрена не сделала. Только вот свекрынде купила билет на АБП (сцуко, дороже, чем на ДМ), купила детскую кепку с эмблемой ЛФК (а то летом потеряла Илькину, из Ливера привезенную, муж до сих пор не простил - его любимейший клуб) и сходила на фитнесс.
Да, еще Ваню полдня обтирала - чето не действует на него анальгин в этот раз.

Пойду хоть бефстроганов приготовлю.

Да! Мне кассир отзвонился. Забронирован мне билетик на ДМ :004:

Budur
24.04.2009, 19:16
А я сегодня лентяй. Ни хрена не сделала. Только вот свекрынде купила билет на АБП (сцуко, дороже, чем на ДМ), купила детскую кепку с эмблемой ЛФК (а то летом потеряла Илькину, из Ливера привезенную, муж до сих пор не простил - его любимейший клуб) и сходила на фитнесс.

АБП - это что?

А бефстроганов - классная весчь. Я очень лю...:019:

Людмилка
24.04.2009, 19:21
а мы погуляли. как там классно . нежели мы пережили зиму?
я понимаю,что в мае она вернется,но все равно душа поет)))

Budur
24.04.2009, 19:26
а мы погуляли. как там классно . нежели мы пережили зиму?
я понимаю,что в мае она вернется,но все равно душа поет)))

А мы из-за свекрови были дома :( Ну не гулять же вместе с ней :068:

Людмилка
24.04.2009, 19:29
А мы из-за свекрови были дома :( Ну не гулять же вместе с ней :068:а почему детей с ней не отправить,а самой поваляться в ванне? мечта :fifa:

Budur
24.04.2009, 19:35
а почему детей с ней не отправить,а самой поваляться в ванне? мечта :fifa:

Во-первых из-за моих с ней "взаимоотношений", вернее их полного отсутствия.
Во-вторых она детей видела последний раз месяца 2 назад. Как можно взять и отправить детей.? Они же истерить будут.
В-третьих, ОБОЙДЁТСЯ. Слишком много удовольствия.

Airin
24.04.2009, 19:39
АБП - это что?

А бефстроганов - классная весчь. Я очень лю...:019:

Алла Борисовна Пугачева

А беф у мну обломился, хотя тоже оч люблю. Муж принес корюшку (Наташ, молчи, умоляю!), буду щас жарить.
На салатик вот что придумать не знаю. Из овощей - капуста, огурцы и морковь, а это уже надоело (капуста, огурцы, морковь, яблоко, лук - мелко режу и заправляю уксусом/маслом) .
Огурцы просто поедим, свежие. Они уже вкусные :019:

Natta
24.04.2009, 19:45
Алла Борисовна Пугачева

А беф у мну обломился, хотя тоже оч люблю. Муж принес корюшку (Наташ, молчи, умоляю!), буду щас жарить.
На салатик вот что придумать не знаю. Из овощей - капуста, огурцы и морковь, а это уже надоело (капуста, огурцы, морковь, яблоко, лук - мелко режу и заправляю уксусом/маслом) .
молчу-молчу-молчу! :065::065::065:

рататуй умят... но мужу оставила ещё на вечер :)
мням :019:

Natta
24.04.2009, 19:52
первый концерт перед туром (http://music.open.ua/cnews/alternative/6733-depeche_mode_dali_pervyj_kontsert_tura.html)
лайв качественный!

MooNRoo
24.04.2009, 19:53
А еще помню из узбекской кухни (по книжкам, сама не ела) - манты из курдючного сала с сахаром:005:, суп из воробьев:001:.... Наргиза, ты такие блюдЫ дегустировала?
курдюк с сахаром не пробовала :065:
суп из перепелок :019::019::019:

ооооо, ира, ты уже??
а я все жду чего-то :065:

Алла Борисовна Пугачева

я чет уже недели две каждый день ем греческий.... :))
ооо, пойду поем еще :))

Тож особо ниче не сделала сегодня, погуляли вот с Левой, да в магаз съездила....:)

Natta
24.04.2009, 19:54
Ир, билет то куда бронировала... какой?

MooNRoo
24.04.2009, 19:55
я так поняла себе на ДМ
свекрынде на АП :))

Людмилка
24.04.2009, 19:55
Алла Борисовна Пугачева

Аа сколько стоит на АБП? это который 4 июня?

Людмилка
24.04.2009, 19:56
Во-вторых она детей видела последний раз месяца 2 назад. Как можно взять и отправить детей.? Они же истерить будут.
В-третьих, ОБОЙДЁТСЯ. Слишком много удовольствия.ясно.. эх,кто бы у меня хоть иногда забирал погулять)))

MooNRoo
24.04.2009, 19:59
ооо, мы че с Максимом придумали :))

Седня Лев играл на площадке, а там ямочки. Он маленький мячиком, ровно в лунки попадает, оч. метко)))

Отдадим его в гольф играть :)
Давняя мечта Максима, он постоянно играет, мечтает на хорошем поле, по-взрослому зарубиться:017:

Людмилка
24.04.2009, 20:01
ооо, мы че с Максимом придумали :))

Седня Лев играл на площадке, а там ямочки. Он маленький мячиком, ровно в лунки попадает, оч. метко)))

Отдадим его в гольф играть :)
Давняя мечта Максима, он постоянно играет, мечтает на хорошем поле, по-взрослому зарубиться:017:ооо. а у нас есть,где учат-то хоть?

Natta
24.04.2009, 20:01
я так поняла себе на ДМ
свекрынде на АП :))
я поняла что на ДМ - меня интересует категория билета:020:

MooNRoo
24.04.2009, 20:07
ооо. а у нас есть,где учат-то хоть?
есть клубы, наверняка и учат там :) (http://www.yell.ru/spb/2000018-%252000226-%251000977/18/small) тока цены :001:
я поняла что на ДМ

- меня интересует категория билета:020:
аааа :009:
на танц-пол??? :016:

MooNRoo
24.04.2009, 20:09
о чо :)) (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/invest/press/010220083)

Natta
24.04.2009, 20:13
ну вот...мужжж сказал, что задерживается - работы выше крыши :(

MooNRoo
24.04.2009, 20:24
Агеевы в "Пусть говорят"

Птица Лебедь
24.04.2009, 20:49
чОт я таааак устала седня,ноги еле передвигаются:065:

Arsana
24.04.2009, 21:05
да уж усмирите свои гармоны разнузданным:008: секасом :073:
не получаеццо - вот теперь до вс терпеть :( - Рома на дачу уехал :(
но хоть помирились :) перед отъездом

у меня тут муж выводы сделал после недельного молчания, за неделю уже третий веник ))))))) хорошо иногда помолчать с выводами.....
вах! круто вы помолчали :flower:еще веник тебе :)

Arsana
24.04.2009, 21:09
надо же! А я и не знала, что то, что я овощным рагу обзываю рататуем именуется ))) Я такое блюдо раз в неделю обязательно делаю. А летом чаще. оченно мы все овощи уважаем. кстати, за это Турцию тоже лю. Они виртуозно овощи готовят.
я тоже часто рагу делаю. из всей овощей, которые в доме есть - щас вот с тыквой имеется :)
здрасссте, кстати.
только дел у меня куча. потому пока прощаюсь. )))
чем занята?
а я проснулась)) подремала с дочкой и приснилась мне Наргиза)) Требовала у меня винегрета)0 Я говорила,что у нас только грибной суп,а ты все равно хотела винегрета. Чем дело закончилось не знаю0,проснулись))
:065::065::065:

Arsana
24.04.2009, 21:14
Я вернулась с собрания:support::support::support:...Очень понра заведующая.и еще была поражена.что ни о каких деньгах речи не было:008:....не ну понятно,что для группы что-то надо будет приобретать типа моющих-гигиенических ср-в.но я имею ввиду ни о какой спонсорской помощи иречи не было:ded:...единственный вклад.это субботник на территории садика:028:.ну это не грех для своих же деток потрудиться...группа наша приличная,чистенько,спальня светлая и хорошие кровати...в общем мне очень понра:))
отличные новости! :support::support::support:
чтобы она от тебя во снах отстала??????
Лена, ну почему ты так агрессивно настроена? в конце концов, она тоже бабушка
свекрыдня - это зебест!!!! )))))))))))

:)):)):))
а у меня видимо белорусские корни не дают покоя - в рагу всегда картошка присутствует :))
у меня мама такая же - картошка любимая еда :017:

Arsana
24.04.2009, 21:18
Только вот свекрынде купила билет на АБП (сцуко, дороже, чем на ДМ),
и почем нынче опиум для народа?
В-третьих, ОБОЙДЁТСЯ. Слишком много удовольствия.
да ладно, Лена. ты опять накручиваешь . у нас бабушка тоже месяца 3 детей не видела, помогала с ремонтом сыну на Гражданке, и ниче - сегодня вон одна гуляля.
о чо :)) (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/invest/press/010220083)
:065::065::065:

Arsana
24.04.2009, 21:22
А я сегодня купила себе суперские туфли в Эконике :fifa: а то тока ботинки и босоножки есть :)
тока вот удвоенных скидок у них нет почему-то нет, как МАрина сказала :) но я све равно довольная
еще в турфирму съездила, пообщалась, каталоги домой дали, бум смареть :020:

Arsana
24.04.2009, 21:23
пошла я детей купать-укладывать, а то сегодня и помочь некому :( до вечера вс одна с ними тусить буду.

Natta
24.04.2009, 21:39
какие намётки? :020:

П.Моника
24.04.2009, 21:40
Люди, если у кого-то есть ненужные бабушки- с удовольствием приму в дар. и, заметьте, даже любить буду)))))

Natta
24.04.2009, 21:40
девачки... я вот повелась в этом магазе (http://www.pichshop.ru/index.php) кой-чего на пару с Галей своей заказала - терь жду... ежели качество прикольное - ещё чего закажу :017:

Natta
24.04.2009, 21:41
Люди, если у кого-то есть ненужные бабушки- с удовольствием приму в дар. и, заметьте, даже любить буду)))))
Ир... у меня все нужные:017:

Людмилка
24.04.2009, 21:43
Люди, если у кого-то есть ненужные бабушки- с удовольствием приму в дар. и, заметьте, даже любить буду)))))ооо. я вот тоже бы приняла парочку.. это такой кайф,когда есть кому посидеть хоть иногда..

Airin
24.04.2009, 21:44
ооооо, ира, ты уже??
а я все жду чего-то :065:

я чет уже недели две каждый день ем греческий.... :))
ооо, пойду поем еще :))

Угу-угу :090:, вот в воскр. съезжу выкуплю.:064:

Ой, тоже лю греческий! Только вот сыр для него, оливки и перец чо-то сами ко мне не пришли в холодильник. А купить по дороге не дотумкала. Решено - завтра будем огречиваться!
Входной, т.е. на танцпол. На месте сидеть не лю, в фанзону мне дорого. Буду локтями дорогу прокладывать (и наверное запасусь булавками для верхнинх поп :073:)
а сколько стоит на АБП? это который 4 июня?
Ага и 5-го тоже.
От 800 (на трибуну над сценой, на которой ВООБЩЕ ничего не слышно. Я была там на Земфире - ни одну песню не узнала, сплошной квакание. Зато хорошо рассмотрела как она коньячок за колонкой прихлебывала:065:) до 10000 в партер. Билетов, кстати, осталось не так уж и много.
А я сегодня купила себе суперские туфли в Эконике :fifa: а то тока ботинки и босоножки есть :)
тока вот удвоенных скидок у них нет почему-то нет, как МАрина сказала :) но я све равно довольная
Покаж-ка!
Ух как приятно каталоги позырить, повыбирать, помечтать...

Airin
24.04.2009, 21:48
Я предложу своей :065:. Токо она дама небессеребренная, одной любви ей маловато будет...

Natta
24.04.2009, 21:49
Угу-угу :090:, вот в воскр. съезжу выкуплю.:064:

Входной, т.е. на танцпол. На месте сидеть не лю, в фанзону мне дорого. Буду локтями дорогу прокладывать (и наверное запасусь булавками для верхнинх поп :073:)

круто!
надо б и мне хоть входным прикупиться... а там может ближе к делу какие проходки будут :091:

я вам не говорила, дорогие мои, что у мово мужа коллега есть - с Дэвидом знаком :020:

Людмилка
24.04.2009, 21:50
девачки... я вот повелась в этом магазе (http://www.pichshop.ru/index.php) кой-чего на пару с Галей своей заказала - терь жду... ежели качество прикольное - ещё чего закажу :017:чего заказала? вещи прикольны есть

Natta
24.04.2009, 21:50
такс...
дети практически здоровы - носы ДЫШАТ у обоих! :091:
покормлены :019:
помыты :014:

готовы укладываться спать...
а завтра мы идём на ДР к соседушке - будет программа на 2,5 часа - в Крошке.ру на Утиной улице :020:

Natta
24.04.2009, 21:51
чего заказала? вещи прикольны есть
я заказала холдер для доков - для путешествующих и холдер для карточек :017:
а Галько в придачу к путешествующему холдеру,. ещё обложку для паспорта и блокнот :020:

Людмилка
24.04.2009, 21:52
Ага и 5-го тоже.
От 800 (на трибуну над сценой, на которой ВООБЩЕ ничего не слышно. Я была там на Земфире - ни одну песню не узнала, сплошной квакание. Зато хорошо рассмотрела как она коньячок за колонкой прихлебывала:065:) до 10000 в партер. Билетов, кстати, осталось не так уж и много.

так а ты-то какой купила и куда?

П.Моника
24.04.2009, 21:52
Я предложу своей :065:. Токо она дама небессеребренная, одной любви ей маловато будет...
маловато? ну ... даже не знаю, чем с бабушкой рассчитаться можно.... а дедушки случайно нет?:073:

Natta
24.04.2009, 21:53
маловато? ну ... даже не знаю, чем с бабушкой рассчитаться можно.... а дедушки случайно нет?:073:
:010::010::010:
Ирко! :0014:

П.Моника
24.04.2009, 21:53
такс...

как ? как тебе удалось так оперативно вылечить?

П.Моника
24.04.2009, 21:54
Ирко! :0014:
:love:

Птица Лебедь
24.04.2009, 21:57
маловато? ну ... даже не знаю, чем с бабушкой рассчитаться можно.... а дедушки случайно нет?:073::010:,Ира,зачем же так:))...
:046::046::046:мне приснилось что я купила билеты на ДМ...
у нас новые слова:support: сяй-чай,ко-молоко, тётий-тёплый.бада-вода:009:...чет еще было:028:

Natta
24.04.2009, 21:57
как ? как тебе удалось так оперативно вылечить?
строго следовала лорским рекомендациям:
3 раза в день по 3 капли - отривин
через 5 минут промывала аквалором
3 раза в день по 3 капли мирамистин (только Эрику капала, Лее не пришлось)
3 раза в день - анаферон
Эрику на ночь 10 капель зиртека

Natta
24.04.2009, 22:00
:010:,Ира,зачем же так:))...
у нас новые слова:support: сяй-чай,ко-молоко, тётий-тёплый.бада-вода:009:...чет еще было:028:
:flower::flower::flower: с новыми словами!

у нас тож сегодня новинки:
приходит Лея - показывает на памперс - и сообщает "проблема" :065:

ну и рататуй - есесено говорит - вчера меня в шок повергла:010:
а куколку принесла и просит - косичка :017:

П.Моника
24.04.2009, 22:03

П.Моника
24.04.2009, 22:07
какие дети у меня культурные:065:. я в комнате. голос Льва из кухни:
-Соня, прими у меня тарелку :073:

Птица Лебедь
24.04.2009, 22:09

а куколку принесла и просит - косичка :017:Лейко способная девулька:)...помню как она не особо ползать хотела,лентяйничала,;)когда встречались в прошлом году на крестовском.а вот разговорами прям умничка:flower:....
а еще меня Ник называет мамО:)):)):))

Natta
5 баллов!!!

Эрик как-то пару дней назад спросил - "а какое у нас блюдо на ужин":065:

Птица Лебедь
-Соня, прими у меня тарелку :073::073:,прям как генерал

Natta
24.04.2009, 22:10
Лейко способная девулька:)...помню как она не особо ползать хотела,лентяйничала,;)когда встречались в прошлом году на крестовском.а вот разговорами прям умничка:flower:....
а еще меня Ник называет мамО:)):)):))
так она и не говорила долго - а потом во вкус вошла :017:

мамО - это тоже 5!!!:support:

П.Моника
24.04.2009, 22:11
:073:,прям как генерал
а я Шарикова вспомнила:065:

MooNRoo
24.04.2009, 22:36
Входной, т.е. на танцпол. На месте сидеть не лю, в фанзону мне дорого. Буду локтями дорогу прокладывать (и наверное запасусь булавками для верхнинх поп :073:)...

:love::065: дедушек полюбила :073:

:010:,Ира,зачем же так:))...
у нас новые слова:support: сяй-чай,ко-молоко, тётий-тёплый.бада-вода:009:...чет еще было:028: молодец Ник :flower:

MooNRoo
24.04.2009, 22:38

:010::010:

5 баллов!!!

Эрик как-то пару дней назад спросил - "а какое у нас блюдо на ужин":065::046::046::046:
Ой, не могу :))

Arsana
24.04.2009, 22:44
Покаж-ка!
Ух как приятно каталоги позырить, повыбирать, помечтать...
вот такие, тока в черном лаке, почему-то на сайте нету :( :
http://econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=6731301&bac_id=6738281&type_id=6674541&sex_id=26&group_id=92

Arsana
24.04.2009, 22:48
какие намётки? :020:
пока все же Тунис вырисовывается, зато взяла каталоги и узнала, на какие даты полетят ПУлковсие авиалинии, ато на тунисские жалуются из-за задержек :( была еще в Библио-глобусе, отношение к покупателям ужасное :( ушла недовольная :( и ув них почему-то цен на сентябрь еще нет :005:
такс...

умнички! очень быстро вы!
:008: :085::085::085:

3 раза в день - анаферон
Эрику на ночь 10 капель зиртека
записала :020:

П.Моника
24.04.2009, 22:50
записала :020:
и я

Arsana
24.04.2009, 22:55

и я
чего тебя дедушки так задели - аж в контакте отметилась ? :))

Энерджайзер
24.04.2009, 22:57
в моём рагу - всегда есть картошка... а в рататуе её нема:))неее, я картошку в рагу ни когда не кладу. Картошка - блюдо отдельное )))

чем занята?

да ни чем. просто выспалась и как давай убирать, готовить, белье гладить, с детьми гулять....

3 раза в день - анаферон
Эрику на ночь 10 капель зиртекавот мой любимый наборчик средств )))

а я Шарикова вспомнила:065:и я :065:

Arsana
24.04.2009, 23:06
Представляете, я сегодня одна с мальчиками ночую - Рома на даче, Марина у подруги, Женя тож уехал на всю ночь.

вот я и думаю, мож выпить? есть желающие?

Макейка
24.04.2009, 23:09
добрый вечер!!!

Энерджайзер
24.04.2009, 23:20
Представляете, я сегодня одна с мальчиками ночую - Рома на даче, Марина у подруги, Женя тож уехал на всю ночь.

вот я и думаю, мож выпить? есть желающие?Оксана, я за тебя волнуюсь. Ни за что бы не смогла предположить, что наачло этого поста закончится предложение выпить.:014:

Arsana
24.04.2009, 23:25
Оксана, я за тебя волнуюсь. Ни за что бы не смогла предположить, что наачло этого поста закончится предложение выпить.:014:
а чего волнуешься?
я спиртного кроме вчерашнего глинтвейна с дня рождения не пила :)

я ж одна не буду, я предложила желающим подъехать :014:
Оля-асимптота спать легла, мы кстати завтра с ней гуляем в ПП утром , присоединяйся :)
диплом чето не прет блин. в душ чтоли пойти? мож проснусь?
КВН по телеку тож не сильно интересный :(

Энерджайзер
24.04.2009, 23:26
[quote=kuchvark;25212729]

я ж одна не буду, я предложила желающим подъехать :014:
Оля-асимптота спать легла, мы кстати завтра с ней гуляем в ПП утром , присоединяйся :)
во сколько? гуляете?

Arsana
24.04.2009, 23:28
во сколько? гуляете?
где-то с 10-10.30 до 12 :)

Airin
24.04.2009, 23:42
так а ты-то какой купила и куда?
Я купила на трибуну, но не очень далеко. 1800.
Не, нету у нас дедушек, ни одного.... да и вряд ли бабушки одобрили бы бартер.
Я не к расчетам, я к тому что бабушки тоже разные бывают, увы....

Говорушки! Завидую, адж не могу. Ой пойдем мы уздечку резать, чует мое сердце. Ну ни в какую говорить не хочет, ыкалка моя....

вот я и думаю, мож выпить? есть желающие?
Токо виртуально. Но я с тобой! Чаго пить бум?

Airin
24.04.2009, 23:45
вот такие, тока в черном лаке, почему-то на сайте нету :( :
http://econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=6731301&bac_id=6738281&type_id=6674541&sex_id=26&group_id=92

Какие красотулечки! Я не помню - ты сумку лаковую нашла все-таки? В ПС же обломусы были (правда и было это давно).
ТОж болею обувью. Летнего барахла полно, а чего посерьезнее нетути.

Natta
24.04.2009, 23:45
дети спят... наконец-то :)
на повестке дня йога :)

ещё загляну на ЛВ :)

П.Моника
24.04.2009, 23:58

а у меня не спит еще никто. на повестке дна Николай Носов, но смутили меня Оксанины посты. может тоже выпить? ну этого Носова...

Arsana
25.04.2009, 00:08
Токо виртуально. Но я с тобой! Чаго пить бум?
никто не хочет, я передумала :)
сходила в душ, поскрабилась кофем, вся намазалась, хожу голышом по квартире - ляпота :017::fifa:
Какие красотулечки! Я не помню - ты сумку лаковую нашла все-таки? В ПС же обломусы были (правда и было это давно).
ТОж болею обувью. Летнего барахла полно, а чего посерьезнее нетути.
неа, черную лак так и не купила, у мня тока коричневая есть. терь про желтую с черным думаю :016:

ну ты герой! занимацца щас я чето не в силах.

Arsana
25.04.2009, 00:09
пошла я в кроватку.. лентяйка я , но силов чето нет :(

РМЯУ
25.04.2009, 00:25
а у меня не спит еще никто. на повестке дна Николай Носов, но смутили меня Оксанины посты. может тоже выпить? ну этого Носова...

Ира, не поверишь... Аня еще не спит.
с 12 дня так и не легла.

РМЯУ
25.04.2009, 00:28
Всем привет :)

Airin
25.04.2009, 00:29
Юль, привет!

Куда подевалась наша Лесолейка? И Инна давно не заходит.
Все у них в порядке?