Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
:)):)):)) приятельница отечала, а войти под своим ником забыла
щас отпишется:))
:065:
:065:
суши , бутылка шампанскго и бутылка вина .....бывает :065::))
Людмилка
02.05.2009, 23:38
берешь карту мира и выбираешь, все, что ближе к экватору :))
там круглый год- лето ;)ну там много чего..мексика,например :065::065::065:
Птица Лебедь
02.05.2009, 23:49
суши , бутылка шампанскго и бутылка вина .....бывает :065::))сдала:))
:065:эт я:)),просто забыла зарег-ся под своим ником:065:
сдала:))
эт я:)),просто забыла зарег-ся под своим ником:065:
да ладно оправдываться :)), ты же тему искала , у меня то ее нет в профле :046:
Людмилка
03.05.2009, 01:43
ля-ля-ля...
П.Моника
03.05.2009, 01:50
а где Наташа?
:046: Галя, мы тебя давно вычеслили
а где Наташа?
сИстра видать не хочет следующий месяц открывать :))
Ой, чейто я в 2 ночи пришла...
никого нет :(
Пошла мужа с рлкера встречать:fifa:
:)):)):)) приятельница отечала, а войти под своим ником забыла
щас отпишется:))
сдала:))
эт я:)),просто забыла зарег-ся под своим ником:065:
да ладно оправдываться :)), ты же тему искала , у меня то ее нет в профле :046:
:0019::0019::0019::0019::0019::0019:
Галина ведёт двойную жизнь?:073::073::073::073::073:
доброе утро
у нас всё швах
к вечеру у Макарика темпа поднялась, я ночь не спала-а к утру вообще типа лихорадки что-то было-ребёнок спал и дрожал весь при темпе 38, потом она прошла-дрожь, темпа поднялась-дала жаропонижающее,в неотложку звонила-сказали дать анальгин лучше и вызвать врача из поликлиники-я труп
Всем привет. Приехали с дачи ;)
А что мы май еще не начали???
доброе утро
у нас всё швах
к вечеру у Макарика темпа поднялась, я ночь не спала-а к утру вообще типа лихорадки что-то было-ребёнок спал и дрожал весь при темпе 38, потом она прошла-дрожь, темпа поднялась-дала жаропонижающее,в неотложку звонила-сказали дать анальгин лучше и вызвать врача из поликлиники-я труп
Ой, Настя, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
забила вчера на диплом, объелась сушами и пошла спать :)
Мы завтра в музей ретро-авто в зеленогорск собираемся...
никто не хочет присоединицо???:support:
нее, так далеко я ен поеду, у нас вчера сходка байкеров у Радуги была, да и в самой Радуге было что-то типа выствки мотиков - от времен великой отечественной до самых современных :)
ментов при это было :001: больше чем самих байкеров :065:
а где Наташа?
Наташа в Бору :)
у нас всё швах
ой, бедный вы с Макариком :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Приехали с дачи ;)
А что мы май еще не начали???
ну так мы и наболтали за апрель немного, вполне можно и тут посидеть :fifa:
Птица Лебедь
03.05.2009, 10:38
Ой, чейто я в 2 ночи пришла...
никого нет :(
Пошла мужа с рлкера встречать:fifa::010:,чаго тебе не спиЦо:)
доброе утро
у нас всё швах
к вечеру у Макарика темпа поднялась, я ночь не спала-а к утру вообще типа лихорадки что-то было-ребёнок спал и дрожал весь при темпе 38, потом она прошла-дрожь, темпа поднялась-дала жаропонижающее,в неотложку звонила-сказали дать анальгин лучше и вызвать врача из поликлиники-я труп@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:005:
доброе утро:support::support::support:
а где Наташа?
пропала я :065:
сИстра видать не хочет следующий месяц открывать :))
:073: не - надо открыть... а вот летний ттопик можно и один будет сделать - летом у нас совсем болтливость на нет сходит :))
Наташа в Бору :)
:017: угу
так бездельничаю что даже до инета не доползти...
щаз почитаю что тут за 10 страниц моего отсутствиЯ случилось и стих попробую сварганить :))
Доброй ночи, барышни!!! :support:
Я не на долго, т.к. безумно хочу спать, но не пообщаться с вами никак не могу. Буду кратка, подробности позже.
На днях оклемаюсь, отпишусь подробнее.
:001::001::001:
я коляску буду брать обязательно! В аэропорту без нее сложнее значительно.
я боюсь, что в итоге я буду и с коляской, и с Леей на руках:065:
Людмилка
03.05.2009, 11:57
доброе утро. вчера дописала курсовую:080::080::080:
нашла компанию сегодня на суши,буду отмечать))доброе утро
у нас всё швах
к вечеру у Макарика темпа поднялась, я ночь не спала-а к утру вообще типа лихорадки что-то было-ребёнок спал и дрожал весь при темпе 38, потом она прошла-дрожь, темпа поднялась-дала жаропонижающее,в неотложку звонила-сказали дать анальгин лучше и вызвать врача из поликлиники-я труп:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
забила вчера на диплом, объелась сушами и пошла спать :)
ь ну и правильно
пропала я :065:
:073: не - надо открыть... а вот летний ттопик можно и один будет сделать - летом у нас совсем болтливость на нет сходит :))
щаз почитаю что тут за 10 страниц моего отсутствиЯ случилось и стих попробую сварганить :))да летом,у нас затишье))
Наргиз, именно 737 - он же маленький, там нет места, а начиная в 747 уже кажись можно с коляской
слышала про такое :)
мы тож на 737 летим :065: так что видимо - коляску я там куплю... хотя всё ж звЯкну в трансаэро - уточню...
интересно,так удобно спать???:009:
:046::046::046:
Галь, а что у вас со щёчками?
Наташ, видела? Эрик (http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/FamilyProductDisplay?catalogId=10103&storeId=23&langId=-31&partNumber=00104333&layout=familyProductOffers&localStore=10193):))
:046::046::046:
ваще то у нас Лейко в роли тумбочки обычно выступает
Людмилка
03.05.2009, 12:03
Девочки,нужен коллективный разу. мне вчера в контакте написали,что у них можно купит ьпутевки дешевле.
Вот их текст
Мы можем для Вас просчитать стоимость отдыха на Ваши даты, чтобы вы могли сравнить, и выбрать более подходящие для Вас варианты.
Мы работаем с западными туроператорами, сейчас у них идет большой демпинг по ценам, поэтому цены у нас более конкурентные, чем у российских компаний.
Они мне насчитали ТУрцию около 80т. это реально вроде дешевле. Только вот связыватьс ли с ними?
вот их сайт www.moitur.spb.ru
такс... на стихоплётство нету времени - так что буду лаконична :))
Людмилка
03.05.2009, 12:10
такс... на стихоплётство нету времени - так что буду лаконична :))весна,крестьянин торжествуя.....:046::046::046:
весна,крестьянин торжествуя.....:046::046::046:
хуже :))
НОВЫЙ ТОП (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25555932#post25555932)
доброе утро
у нас всё швах
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.