Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
Всем привет.
Ночь сегодня отменили. Аня скакала с переменным успехом до 7 утра. в 7 вырубилась и до 12 ее не слышно было. вот теперь пытается уснуть на дневной сон. подозреваю что безуспешно. потому как чирикает что-то из кроватки.
Анька у меня говорит Юля. Утром орет из кроватки Юллляяя или мама. Смешно очень :))
приветик. а чего она скакала? бедная ты:)
Федька меня обычно так зовет: мама, мама, мам, мааам, АНЯЯЯЯ:) если я не сразу откликаюсь:)
всем привет!!!:046::046::046:
я купила скребок для стекол, дорогущий :001:
Думала, мож таким дорогим они сами помоюЦо :046:
всем привет....
у нас впервые такое, Лев пошел и затих в спальне. Пошла позырить, смарю, лег в кроватку, и спит :080::080::080::080::080::080::080:
:0096::0028:УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Нам пришла открытка в сад, в новый, в который мы и хотели :0075::0016:
А еще Лев говорит - даРЬя..
Именно с буквой "Р" :004:
ну с утра сплошной позитив, так держать!!!:support::support::support:
Всем привет.
Ночь сегодня отменили. Аня скакала с переменным успехом до 7 утра. в 7 вырубилась и до 12 ее не слышно было. вот теперь пытается уснуть на дневной сон. подозреваю что безуспешно. потому как чирикает что-то из кроватки.
Анька у меня говорит Юля. Утром орет из кроватки Юллляяя или мама. Смешно очень :))
:))
:080::080::080:поздравляю!!!
уффф,что-то за 1.5 недели не занятий тело устало от физ.нагрузки:065:...наверное болеть будут мышцы...наконец-то я уже почти выздоровела,не считая все же этого насморка:015:...который видимо будет долго проходить,т.к. к нему кажется еще и аллергический примешивается...
давай уже поправляйся скорее!
видели такое (http://edeb.ru/fotoset/74-beremennost-s-7-mesjaca-do-samogo-konca.html)? ужасы какие-то:)
ой мама :001:
:),давно уже видела...неужели и правда такое может быть:001:...а после:001::001:
бывает к сожалению :(
я у девушки после одного видела ужасные просто растяжки на коже :001:
она была очень худенькая и кожа видать совсем е эластичная :(
Всем привет!!
Вы наверное уже видели это http://www.hmn.ru:8101/index.php?index=51&value=26063
пошла читать
приветик. а чего она скакала? бедная ты:)
Федька меня обычно так зовет: мама, мама, мам, мааам, АНЯЯЯЯ:) если я не сразу откликаюсь:)
Да зубы вроде у нас. Она всегда такая когда зубы лезут.
Федя тоже молодца :)) Главное чтобы мама быстрее пришла :)
Всем привет.
УРА!!!
А у меня муж вчера окна САМ помыл :004::004::004:
Всем привет.
УРА!!!
мой на разные подвиги готов, но вот окна как-то не мыл ни разу :))
Может приобщить его??? :065:
да блин, конечно надо приучать к своей кроватке!!! Это я ленивая:( все завтраками себя кормлю:010: Теперь у меня новая отмазка - отучу на даче, типа в новом месте в новой кроватке. Хотя сама же думаю не будет ли это двойным стрессом?
Читала где-то, что можно пользоваться - новое место - новые правила.
А дача ж скорее всего в радость будет, а не стресс :009:
Всем привет.
:010: Вот это муж :flower:
Читала где-то, что можно пользоваться - новое место - новые правила.
А дача ж скорее всего в радость будет, а не стресс :009:
ой, хорошо бы так! (что можно пользоваться) Тогда точно до дачи отложу, спасибо за инфо:)
дача в радость конечно, но с укладыванием без меня, боюсь, все равно будут проблемы, тем более стены-то другие будут:)
Да не падай ты. Я сама удивилась: с чего бы это вдруг:005:
Айрин, ну чего завтра? В пролете? Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста, я вчера твоего Иля видела. Такой большой.
Так, в Московском районе никому не надо направление в 30 сад на наше имя, ато у меня его хотят забрать уже, но вдруг кому из наших надо? Аня, @nn@ вроде на Звездной где-то живет?
а вы почему сами не идёте?
о-здорово:080::080::080:
а вы почему сами не идёте?
Да мы сами такие непонятные :008: То туда собираемся, то сюда... Решили в Невском районе пожить :065:
Всем привет!!
Вы наверное уже видели это http://www.hmn.ru:8101/index.php?index=51&value=26063
пошла читать
лето наступило :))
Видио, сегодня у меня последний шанс надеть сапоги, что я до беременности купила :065:
решено, пошла доставать :))
Именно с буквой "Р" :004:
вау! крут! :flower:
Да мы сами такие непонятные :008: То туда собираемся, то сюда... Решили в Невском районе пожить :065:
это вас шикарными садами НАргиза соблазнила? ;)
Окси, я живу в Красногвардейском р-не :ded:
Это конечно рядом, но не одно и тоже :))
вау! крут! :flower:
Что-то не слышала я про сады? Расскажите, может на надо :)
ааа, дошло, я почему-то пор сады из деревьев подумала :009:
лето наступило :))
Видио, сегодня у меня последний шанс надеть сапоги, что я до беременности купила :065:
решено, пошла доставать :))
нужно обувь летнюю покупать-:010:-лето -а мы не готовы-и панамки:))хорошо хоть остальное всё есть:))
я почему-то пор сады из деревьев подумала :009:
:023::023::023:
нужно обувь летнюю покупать-:010:-лето -а мы не готовы-и панамки:))хорошо хоть остальное всё есть:))
и у нас ничего нет, кроме обуви(позавчера купила) и прошлогодних панам-бандан-бейсболок :065:
Жду маму, она привезет Мирославика одежки, он хоть на месяц всего старше, зато уже на полголовы выше Левы :065:
Будем за браткой донашивать :008: экономить :020:
Мама приезжает 28-го мая :080::080::080:
Даша 4-го июня уезжает на все лето :))
я купила скребок для стекол, дорогущий :001:
Думала, мож таким дорогим они сами помоюЦо :046:
у нас впервые такое, Лев пошел и затих в спальне. Пошла позырить, смарю, лег в кроватку, и спит :080::080::080::080::080::080::080:
Скажи если сами помоются. Что-нить продам и всенепременно куплю! Ненавижу мыть окна.:0099:
Кста, а ты ж у нас оконная маниачка??? В беременность каждые 3-5 дней намывала. Нафига тебе скребок? (Это я намЯкиваю :073:)
Лева - умничка!:flower:
:080::080::080:
Аномальный район подтверждает свою исключительность!!! (ТТТЧНС)
видели такое (http://edeb.ru/fotoset/74-beremennost-s-7-mesjaca-do-samogo-konca.html)? ужасы какие-то:)
Ой, бедная девочка.... и ведь не сделаешь ничего. Детки похоже крупные, хоть и многоплодная Б.
Тут только пластика, однозначно.
Айрин, ну чего завтра? В пролете? Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста, я вчера твоего Иля видела. Такой большой.
Увы. Врач сейчас подтвердила - грипп. Классика - с утра 39,4, сбивала уже несколько раз. Деть вялый, сил никаких... Бояться как бы уже поздно - приплыли.
Да, мне свекровь сказала, что вы виделись. ЛВ сила - детей узнаем, которых живьем больше года не видели!
М-дя..., а я даже и не разбирала....
Энерджайзер
23.04.2009, 18:11
да блин, конечно надо приучать к своей кроватке!!! надо, потому что так принято или потому что тебе не удобно, что он не засыпает в своей кроватке? Ань, мне кажется ты стараешься сделать все слишком правильно. Я думаю, тебе нужно немного расслабится и разрешить себе некоторые отступления от того что полагается без угрызений совести :flower:
Всем привет.
УРА!!!
А у меня муж вчера окна САМ помыл :004::004::004:мой папа всегда моет окна. Ни я, ни мама ине знали что это такое. Вышла замуж - узнала ))))
Увы. Врач сейчас подтвердила - грипп. Классика - с утра 39,4, сбивала уже несколько раз. Деть вялый, сил никаких... Бояться как бы уже поздно - приплыли.
Да, мне свекровь сказала, что вы виделись. ЛВ сила - детей узнаем, которых живьем больше года не видели!
Давайте выздоравливайте скорее.
Да уж, разве такого красавца не узнаешь
Немного спама.
:love::love::love::love:красавцы:love::love::love:
и у нас ничего нет, кроме обуви(позавчера купила) и прошлогодних панам-бандан-бейсболок :065:
Жду маму, она привезет Мирославика одежки, он хоть на месяц всего старше, зато уже на полголовы выше Левы :065:
Будем за браткой донашивать :008: экономить :020:
как Даше повезло:))
и Лёвику то же:)
Ирин, так тебе еще книжки слать? :)
Мы тоже еще к лету не готовы совсем :005:
А в плюс 20 что надо одевать-то? куртка(ветровка) я так понимаю лишняя уже будет, да?
Немного спама.
Похожи братья :love:
А еще мне нравится, как они одеты, цвета свои и у каждого шапочки в тон куртке :fifa:
Эх, хочу двойняшек :017:
съездила я в центр... не оч. довольна увиденным...
в Стокмане пара вещей понравилась - да дорого...
в Заре скидок нету (подруга у меня в Мск купила со скидкой)... ассортимент... ну с натяжкой кой-чего себе б приобрела - не особо мне понра... детские вещи - прикольные - но у меня укомплектованые...
плавки купальные есть по 450 р... а я Лее за 550 - купила слитный купальник - это единственное, что дешевле чем в Отто :))
себе - НИЧЕГО не присмотрела и не купила...
варю суп - вас читаю :)
а вот и не помирились :( он даже не увидел в итоге.
всем спасибы за комменты в контакте ;)
вы снова поссорились7 или всё ещё с доднярожденной ссоры не помирились? :001:
а я не видела :( чего комментировать :(
:080::080::080:
надо, потому что так принято или потому что тебе не удобно, что он не засыпает в своей кроватке? Ань, мне кажется ты стараешься сделать все слишком правильно. Я думаю, тебе нужно немного расслабится и разрешить себе некоторые отступления от того что полагается без угрызений совести :flower:
+1:flower:
и я , а что там?
Оксан-а ты уже хвасталась? чего тебе надарили?
Похожи братья :love:
А еще мне нравится, как они одеты, цвета свои и у каждого шапочки в тон куртке :fifa:
Эх, хочу двойняшек :017:
Спасибо, приятно слышать. Я стараюсь, чтобы не были попугаями :))
вот я уже нашла - в августятах - в самом нижнем альбоме ;)
Слушайте. а реально одной с двумя детьми ехать в поезде. Или это самоубийство.
дааааааааааааааааааааааа?-побежала:fifa:
Всем привет.
УРА!!!
:010::flower::flower::flower:
честно? я б даже с двумя своими бы не поехала... хотя Эрик у меня в принципе уже сознательный мальчик :065: а уж с двумя шпендиками? :001: низашто!:073:
думаю:001:
честно? я б даже с двумя своими бы не поехала... хотя Эрик у меня в принципе уже сознательный мальчик :065: а уж с двумя шпендиками? :001: низашто!:073:
и я бы:017:не поехала бы:017:
Просто мне ничего другого, кроме деревни, не светит. А на полную, на 3 месяца - не могу, в июле отчеты сдавать надо. Да и не хочу я так надолго из города (там и-нета нет :( )
В августе-то точно поеду. А вот кроме июля думала в июне, а сейчас увидела, что тариф на 9-10 мая с коэффициентом всего 0,45. Задумалась.:005:
Если прямым ехать (почти прямым, там еще 3 часа на машине), то отправление в 18-36 9 мая, а прибытие в 7-46 11-го мая. То есть веселиться целый вечер и еще сутки.
Если с пересадкой в Москве, то отправление 9-го мая в 2-05, прибытие в Москву в 12-06. А далее отправление в 15-25 и прибытие на следующее утро в 7-49.
То есть по времени прибытия - одинаково. Но в итоге на 2 часа раньше, т.к. во втором случае ехать на машине только 40 минут (это уже в конечный пункт - в деревню). Но в Кузнецке (куда поезд), у родителей в 5 минутах от вокзала есть квартира, т.к. что можно спокойно помыться-поесть-поспать-отдохнуть и потом уже поехать дальше.
Во втором случае в Москве тусоваться всего 3,5 часа Учитывая, что на дневной сон мы ложимся как раз где-то в 15-00, то сев в поезд я их смогу уложить. Значит в этом втором варианте "мучится" утром до Москвы и вечером от Москвы.
ДЕВЫ, высскажите мнение. ПЛИЗ.:091::091::091:
Вот и думаю, чтоит ли овчинка выделки.:005:
По поводу вещей - на днях мои родственники туда едут. Я думаю, что можно с ними все передать. Тогда с собой в поезд нужно будет взять только самое необходимое для детей в дороге.
вот думаю... нужна ли мне такая фигня (http://www.wildberries.ru/catalog/341/women.aspx)...
даже не конкретно эта, а просто такая деталь одежды...
вроде и нужна... а вроде и без неё можно обойтись...
вот думаю... нужна ли мне такая фигня (http://www.wildberries.ru/catalog/341/women.aspx)...
Это типа до бара на пляже дойти? :)
Просто мне ничего другого, кроме деревни, не светит. А на полную, на 3 месяца - не могу, в июле отчеты сдавать надо. Да и не хочу я так надолго из города (там и-нета нет :( )
В августе-то точно поеду. А вот кроме июля думала в июне, а сейчас увидела, что тариф на 9-10 мая с коэффициентом всего 0,45. Задумалась.:005:
Если прямым ехать (почти прямым, там еще 3 часа на машине), то отправление в 18-36 9 мая, а прибытие в 7-46 11-го мая. То есть веселиться целый вечер и еще сутки.
Если с пересадкой в Москве, то отправление 9-го мая в 2-05, прибытие в Москву в 12-06. А далее отправление в 15-25 и прибытие на следующее утро в 7-49.
То есть по времени прибытия - одинаково. Но в итоге на 2 часа раньше, т.к. во втором случае ехать на машине только 40 минут (это уже в конечный пункт - в деревню). Но в Кузнецке (куда поезд), у родителей в 5 минутах от вокзала есть квартира, т.к. что можно спокойно помыться-поесть-поспать-отдохнуть и потом уже поехать дальше.
Во втором случае в Москве тусоваться всего 3,5 часа Учитывая, что на дневной сон мы ложимся как раз где-то в 15-00, то сев в поезд я их смогу уложить. Значит в этом втором варианте "мучится" утром до Москвы и вечером от Москвы.
ДЕВЫ, высскажите мнение. ПЛИЗ.:091::091::091:
Вот и думаю, чтоит ли овчинка выделки.:005:
По поводу вещей - на днях мои родственники туда едут. Я думаю, что можно с ними все передать. Тогда с собой в поезд нужно будет взять только самое необходимое для детей в дороге.
с пересадкой - я бы вообще НИКАК не поехала...
да и... честно... Лен - я бы не поехала вообще одна... анриал!
просто представь - как тыы ходишь в туалет...куда ДВОИХ малышей деть?!
просто представь - как тыы ходишь в туалет...куда ДВОИХ малышей деть?!
Вот в этом и заключается основная проблема. :)
да я б в этом в жаркое время ходила б по территории - всё ж по культурнее, чем в верхе от купальника... :017:
не самоубийство конечно, но близко к тому :001:
прикольная штука :017: Если б были деньги ну лишние так сказать, я б купила - красиво ж :020:
Точно :ded: А я думала, куда в этой штуке ходить :065:
Вот в этом и заключается основная проблема. :)
Из-за этой проблемы меня муж даже одну не отпускает в Мурманск на поезде :005:
Птица Лебедь
23.04.2009, 20:13
погода не может быть просто нормальной:015:....како там ветрищщщеее поднялся:001:
погода не может быть просто нормальной:015:....како там ветрищщщеее поднялся:001:
у нас уже дождь
ну вот :005: А мы только подумали выйти папу встретить, раз уж он сегодня рано. а мы как раз не гуляли. и в пролете :005:
Птица Лебедь
23.04.2009, 20:26
Слушайте. а реально одной с двумя детьми ехать в поезде. Или это самоубийство.нет Лен,с 2-мя одной не реально...я вот с одним еду одна,и то все думаю как я буду пардон за откровенность ходить писать:065:,про отсальное молчу:065:...как мне сказала тетка,ты не ешь не пей 2-е суток:001::073:
Птица Лебедь
23.04.2009, 20:27
ну вот :005: А мы только подумали выйти папу встретить, раз уж он сегодня рано. а мы как раз не гуляли. и в пролете :005:нееее Юль,там песком просто как в кино закручивает:wife:....и это при прогнозах солнышко и потепление:073:...не верится мне все это,что будет 20 тепла:065:
Посоветуйте, что можно сделать из брусничного сиропа? Было 5 литров брусники, залитой слабым сахарным сиропом, ягод осталось мало, морса много, но брусника горчит, поэтому он не особо идет как морс. Может желе сварить?
Девочки, у кого-нибудь есть карта ЭКОНИКИ????
Птица Лебедь
23.04.2009, 20:31
Всем привет.
УРА!!!
А у меня муж вчера окна САМ помыл :004::004::004::010:,мне б такого:))
Именно с буквой "Р" :004:Левка умничка:love:
Немного спама.:love::love::love:,какие они пупсики
Птица Лебедь
23.04.2009, 20:32
Девочки, у кого-нибудь есть карта ЭКОНИКИ????:009:,у моей подруги кажется есть:)...я ею как-то пользовалась....а что там есть интересного?
нет Лен,с 2-мя одной не реально...я вот с одним еду одна,и то все думаю как я буду пардон за откровенность ходить писать:065:,про отсальное молчу:065:...как мне сказала тетка,ты не ешь не пей 2-е суток:001::073:
Я кстати рассматривала этот вариант :065: Правда мне чуть поменьше ехать
нееее Юль,там песком просто как в кино закручивает:wife:....и это при прогнозах солнышко и потепление:073:...не верится мне все это,что будет 20 тепла:065:
Понятно, до нас пока не добралось, но пока соберемся как раз :005:
Бабушка научила ребенка есть спагетти :091: Сидит теперь засасывает :010:
:010:,мне б такого:))
Не Галь, так ты долго искать будешь, уж больно редко они встречаются :091:
Наташ, я вот даже не знаю...зачем танкини? По себе сужу, я и в купальнике прекрасно дохожу до бара. Накидываю парео или платок.....Но если душа просит купи!!!!!!!
:009:,у моей подруги кажется есть:)...я ею как-то пользовалась....а что там есть интересного?
Пугачевские сабо мне понравились...Там щас скидка по карте удваивается или что-то типо того...Вот и задумалась надо они мне или нет :065: Наташ, я тя понимаю!!!!:014:
Пугачевские сабо мне понравились...Там щас скидка по карте удваивается или что-то типо того...Вот и задумалась надо они мне или нет :065: Наташ, я тя понимаю!!!!:014:
судя по первому посту не понимаешь :065:
Наташ, я вот даже не знаю...зачем танкини? По себе сужу, я и в купальнике прекрасно дохожу до бара. Накидываю парео или платок.....Но если душа просит купи!!!!!!!
у меня отличное парео имеется :)) но чото к танкини прям прикипела... пока оставлю в списке - если надо будет что вычёркивать - вычеркну его :))
:))
:014:
я до понедельника буду решать :)
судя по первому посту не понимаешь :065:
букально седня купила клатч :love: пока ради одного раза (на свадьбу сходить 27 :073:), но уверена, что буду носить и потом :fifa: ещё лифик под платье...А вот сабо из головы не выходят все...
Птица Лебедь
23.04.2009, 20:50
Не Галь, так ты долго искать будешь, уж больно редко они встречаются :091:это ж мячта:)
вроде и нужна... а вроде и без неё можно обойтись...если есть свободные финансы,то поечему нет?
Маринка - шопоголик:046:
Скажи если сами помоются. Что-нить продам и всенепременно куплю! Ненавижу мыть окна.:0099:
Кста, а ты ж у нас оконная маниачка??? В беременность каждые 3-5 дней намывала. Нафига тебе скребок? (Это я намЯкиваю :073:)!!! (ТТТЧНС)
....
я всего-то 4 раза за лето помыла :ded:
не наговаривайте..
В последний раз мыла уже чтоб родить наконец, не сработало :065:
и не нада намЯкивать :073:
Немного спама.
:) Лена, у тебя прилетные мальчишки :support:
Слушайте. а реально одной с двумя детьми ехать в поезде. Или это самоубийство.:010: по мне - самоубийство :001:
прикольная фигня.....
соглашусь, еси нравиЦо и позволяют финансы, бери :ded:
нет Лен,с 2-мя одной не реально...я вот с одним еду одна,и то все думаю как я буду пардон за откровенность ходить писать:065:,про отсальное молчу:065:...как мне сказала тетка,ты не ешь не пей 2-е суток:001::073::)) отличная диета :065:
Немного спама.
Зайчики красивые, стильные, солнечные и абсолютно одинаковые!:love::love: Лен, они действительно так похожи или ты просто их редко показываешь, что я абсолютно не могу Лешу от Лени отличить?
Ирин, так тебе еще книжки слать? :)
Ага, спс! :flower:
Нереально, абсолютно. Лен, не ищи приключений!
Мало того что ты в туалет ходить не сможешь в принципе (представляешь как там "чисто", даже в фирменных? А куда они влезут, вдвоем-то?) Так еще ты и собираешься не спать две ночи? Я с Ваней до 5 лет спала валетом в поездах, чтобы не упал. А собственно даже не спала, а караулила. А их двое. А кормить как? (Стульчиков нет) А если слишком тепло или оближут грязные пальчики - легко может быть расстройство желудка. Два горшка повезешь? А спать в незнакомом месте, да перевозбудившись - это оч сложно
А вариант с пересадкой именно самоубийство, в прямом смысле. Москва, вокзал - тебя кто-то пожалеет, невыспатую, замученную? Ни фига! В лучшем случае - останешься без денег и документов, в худшем... не будем об этом даже думать.
Сорри что сгущаю краски - я правда так думаю. Ездила одна с Ваней в 2,5 - именно и огреблась. И расстройство и крик по ночам непойми от чего (перевозбуждение). Причем ехала всего сутки.
Думай
у меня отличное парео имеется :)) но чото к танкини прям прикипела... пока оставлю в списке - если надо будет что вычёркивать - вычеркну его :))
Ой какая классненькая штучка! И я бы такую хотела чтобы спрятать проблемный живот. Это Маринка может в супербикини щеголять, а я бы прикрылась.
Правда, спина и живот не загорят, но эт не страшно ни капли.
А трусики такие же? А можно в комплект еще и обычный бюстик купальный?
Бери!
А я сегодня молодец. Выскоблила санузлы (кафель, все поверхности, шторку постирала) + помыла два окна.
Блин, стекла здесь что-ли уже ветром с песком истертые - нет полной прозрачности, все равно мутновато.
Но план перевыполнила.
Кухню вот только отмывать еще.... И еще два окна и балкон. И шмотки детские ревизовать.
Плавненько растяну удовольствие.
Хвалю себя.
Окси, я живу в Красногвардейском р-не :ded:
Это конечно рядом, но не одно и тоже :))
ну извините, таких тонкостей не знаю :065:
у нас как раз обуви не хватает, остальнео вроде есть :)
мама это хорошо :080::080::080:
Немного спама.
какие зайчики :love:
вас девочками не называют? у меня Макс регулярно девочка :017:
снова :(
я смотрюу же нашла :)
вы мне белье подарили из Бюстье :017:
нижний? в альбоме про ДР :)
:001::001::001:
Кстати, кто озабочен купальниками и мобилен. У мну есть любимый магазинчик - дисконт спортивной одежды (Красногвардейская площадь, слева от въезда на Большеохтинский мост одноэтажное здание с вывесками названий спортивной одежды).
Там есть и распродажные купальники (можно вообще за 300 рэ найти, вполне приличные) и новая коллекция - 1,5-3 тысячи. (Мне очень понра один в стиле пин-ап ). Много детского. Мне понравились комплекты (http://www.FLASHSPORT.ru/catalogue/?action=showproduct&id=1132&parent=11171)
Правда вот танкини не видела.
А свекрови как-то там раскомплектовали купальник и подобрали верх и низ разных размеров (фигура нестандартная).
Гы, я у них не на проценте, если что.
честно, Лен. я бы одна не поехала :001: э\то же жесть
у нас уже дождь
да? а я чето ничего и не увидела. в 7 вечера возвращалась с процуедур - было нормально :)
Девочки, у кого-нибудь есть карта ЭКОНИКИ????
у меня есть :) тебе номер сказать?
Зайчики красивые, стильные, солнечные и абсолютно одинаковые!:love::love: Лен, они действительно так похожи или ты просто их редко показываешь, что я абсолютно не могу Лешу от Лени отличить?
Ага, спс! :flower:
Нереально, абсолютно. Лен, не ищи приключений!
Мало того что ты в туалет ходить не сможешь в принципе (представляешь как там "чисто", даже в фирменных? А куда они влезут, вдвоем-то?) Так еще ты и собираешься не спать две ночи? Я с Ваней до 5 лет спала валетом в поездах, чтобы не упал. А собственно даже не спала, а караулила. А их двое. А кормить как? (Стульчиков нет) А если слишком тепло или оближут грязные пальчики - легко может быть расстройство желудка. Два горшка повезешь? А спать в незнакомом месте, да перевозбудившись - это оч сложно
А вариант с пересадкой именно самоубийство, в прямом смысле. Москва, вокзал - тебя кто-то пожалеет, невыспатую, замученную? Ни фига! В лучшем случае - останешься без денег и документов, в худшем... не будем об этом даже думать.
Сорри что сгущаю краски - я правда так думаю. Ездила одна с Ваней в 2,5 - именно и огреблась. И расстройство и крик по ночам непойми от чего (перевозбуждение). Причем ехала всего сутки.
Думай
Ирин, спасибо. Наверное, действительно, редко выкладываю фотографии.
Лёша - в зеленой курточке, Лёня - в серой.
Хорошо, пришлю или сегодня вечерком, или завтра в дневной детский сон.
Спасибо, Ирин, за мнение. Наверное, действительно, не стоит искать на свою ж... приключений. Или нужен ещё кто-то взрослый. А мне некого привлечь сейчас. Придётся всё же ехать в конце мая, когда моя мама приедет за племянницей.
А я сегодня молодец. Выскоблила санузлы (кафель, все поверхности, шторку постирала) + помыла два окна.
Блин, стекла здесь что-ли уже ветром с песком истертые - нет полной прозрачности, все равно мутновато.
Но план перевыполнила.
Кухню вот только отмывать еще.... И еще два окна и балкон. И шмотки детские ревизовать.
Хвалю себя.
МОЛОДЕЦ!!!
А чем ты окна мыла?
Птица Лебедь
23.04.2009, 22:15
да? а я чето ничего и не увидела. в 7 вечера возвращалась с процуедур - было нормально :)
:),вот смарю в окошко,там даже ветка не шелохнется:009:...а мы шли с процедур около 7-ми,так так песком в лицо:001:
Думай!:010: жесть....
я вот даж не задумываюсь на сей счет :001:
Билет на самолет мне в этом году, еси поеду, вылезет мин. в 35 тыщ....
у меня лишних нет :065:, потому разок мелькнула мысль о паровозе (который, кста, не особо дешевле. 7 тыщ место стоИт:010:, а Даша у меня уже по взрослому :001:)
Но я ее сразу отмела...:))
Нет, не хочу потом лечить всякую гадость, когда в жаре, да в грязи так легко ченить подхватить...
еси не смогу на самолете - никуда не поеду просто.
Пусть мама еще раз приедет (заодно своих сестер проведает :)) )
Но план перевыполнила.
Хвалю себя.
:010::010::010:
и я хвалю....
пора браться за окна :020:
ну извините, таких тонкостей не знаю :065:вас девочками не называют? у меня Макс регулярно девочка :017:
терь знаешь ;)
Макс кучерявый больно :))
:),вот смарю в окошко,там даже ветка не шелохнется:009:...а мы шли с процедур около 7-ми,так так песком в лицо:001:
ага, затихло :)
перед бурей :001:
Птица Лебедь
23.04.2009, 22:35
:010: жесть....
я вот даж не задумываюсь на сей счет :001:
Билет на самолет мне в этом году, еси поеду, вылезет мин. в 35 тыщ....
у меня лишних нет :065:, потому разок мелькнула мысль о паровозе (который, кста, не особо дешевле. 7 тыщ место стоИт:010:, а Даша у меня уже по взрослому :001:)
Но я ее сразу отмела...:))
Нет, не хочу потом лечить всякую гадость, когда в жаре, да в грязи так легко ченить подхватить...
еси не смогу на самолете - никуда не поеду просто.
Пусть мама еще раз приедет (заодно своих сестер проведает :)) )
:008:ИМХО:я 3 раза ездила поездом с дитем и ничего не лечила и в жаре особо не ехали,у нас вагон с кондиционером.поэтому все очень приятственно...а оближет не больше чем на улице облизывает:065:...в туалет его водить не собираюсь,а так все там нормально:017:...но это я говорю за кустанайские вагоны,т.к. ездим тока в них:)),чес слово не придраться к чистоте:)
:008:ИМХО:я 3 раза ездила поездом с дитем и ничего не лечила и в жаре особо не ехали,у нас вагон с кондиционером.поэтому все очень приятственно...а оближет не больше чем на улице облизывает:065:...в туалет его водить не собираюсь,а так все там нормально:017:...но это я говорю за кустанайские вагоны,т.к. ездим тока в них:)),чес слово не придраться к чистоте:)
я тем же поездом езжу :073:
и всегда тока в купе...
кондей и уборка все присутствует...
Но я не так давно узнала, КАК и КЕМ все там моется на стоянках :010:
Оближет полюбЭ больше:(
На улице у Левы не возникает желания облизывать. Там много интересного, постоянно отвлекается.. А в поеде заскучает :(
Галь, я к тому что я лучше лишусь этих 2-3 недель отдыха там, чем поеду паровозом.
У тебя другая ситуация. Тебя здесь летом ничего не держит. ;)
Ради 3 месяцев лета, может я бы и поехала...
Но для себя решила. или самолетом или никак....
:020:
А еще ты 3 раза, Галь, ездила, когда реб. был крохой ;)
Наши сейчас активно познают мир :))
хорошая штучка, мне понра :love:
хотя я обычно за низ в купальнике больше переживаю, но можно из парео юбку сделать :017:
Но план перевыполнила.
Хвалю себя.
ай молодца :flower:
Макс кучерявый больно :))
ну какой получился :065:
Наши сейчас активно познают мир :))
да уж, активнее некуда просто :001:
ну какой получился :065:
да уж, активнее некуда просто :001:
отлично получился :073:
с мужем помирилась? ;)
отлично получился :073:
мы старались ;)
с мужем помирилась? ;)
почти :073::073::073:
пошла кино смареть и глинтвейн пить - чото я похоже подцепила простуду :(
А я ездила, 1.5 суток. в плацкарте. с годовалой Аней, познающей мир. Одна.
И не померла... и инфекцию не подхватили.
как раньше народ ездил...
например моя бабушка с годовалым ребенком на дальний восток. неделю ехать или даже больше... и ни памперсов, ни салфеток.... все живы остались.
С двумя бы не поехала, наверное.
но это мое личное имхо.
мы старались ;)
заметно :))
пошла кино смареть и глинтвейн пить - чото я похоже подцепила простуду :(
а я коньяк :028:
например моя бабушка с годовалым ребенком на дальний восток. неделю ехать или даже больше... и ни памперсов, ни салфеток.... все живы остались.
но это мое личное имхо.
нуууу, еще раньше и на лошадях ездили :073:
и еду на костре готовили, и спали на соломе ;)
заметно :))
а я коньяк :028:
нуууу, еще раньше и на лошадях ездили :073:
и еду на костре готовили, и спали на соломе ;)
У каждого свои крайности. Но с 1-м ребенком вполне можно доехать и в поезде. Если очень надо конечно :073:
а если не надо, ка кнекоторым моим родственникам, то и на самолете не полетишь :065:
Птица Лебедь
23.04.2009, 23:39
А еще ты 3 раза, Галь, ездила, когда реб. был крохой ;)
Наши сейчас активно познают мир :))последний раз ехали в 10,5 мес,он уже ходил и познавал мир:))...
не,ну конечно,если бы была возможность,я бы выбрала самолет:))...2,5 часа и дома:028:...мы вот прошлым летом возвращались сюда на самолете,и то только потому что были какие-то дешевые билеты 9000 т.рЭ...это выходило дешевле чем ехать с сопровождающим и сопровождающего отправлять назад:)....если будет еще такая возможность,то упущу ее:)
но это мое личное имхо.Юля.поделись как ты одна ехала???как отходила в тубзик и зубы чистить:))
Утром соседку просила посмотреть 5 минут. Она смотрела. Днем Аня спала, я в туалет.
Да раза 3 всего отходила. И туда и обратно. не жить же ты в туалете будешь. :))
Еще парень молодой с нами ехал. 1 раз его попросила посмотреть, что бы Аня не слезала с полки. И ничего не трогала. Ничего посмотрел, ребенок был доволен дядей. В купе же не одна едешь. вокруг куча народа. неужели не найдется 1, который посмотрит за ребенком 3 минуты.
Птица Лебедь
23.04.2009, 23:50
Девы,позвонил папО.и попросился приехать:010::010::010::010:....
Это что???????????типа не выгоню ли я его:005::005::005::005::005:
:005::005::005:
и что ты ему сказала?
МОЛОДЕЦ!!!
А чем ты окна мыла?
Ага, спс. Мистером Мускулом для окон (не помню - с нашатырем или мспиртом - доливала уже флакон). Я его уважаю, энтого мистера. И для кухни есть и для ванной.
Ух ты....:0007::032:Расскажешь потом чего вдруг случилось.:0066: :0064:
На хорошее продолжение этой истории @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
24.04.2009, 00:54
Всем привет:support:
Миша сегодня отличился:017: Аж 2 раза:015: Я купила рассаду фуксии, боялась на балкон ставить ,чтобы птицы не пощипали, а ее Миша пощипал:wife: Ну это ладно, а потом дети занимались на балконе, Даня вырезал и бумажки моим телефоном прижимал. Убегаю учиться, ищу телефон - где-то звонит. Нашли - лежит у налконе у соседки снизу:010::010::010: Это ж надо было так зашвырнуть:009: балконы один под другим, а попал не вниз, а наискосок как-то пролетел. Далго с мужем ругались, кто к той самой бабушке пойдет:073: Потом до 9 вечера ждали, пока бабуля домой придет. Но телефон почти не пострадал, не считая полосы на экране:091:
Людмилка
24.04.2009, 00:56
доброй ночи))
Наташ,а есть что-нить приличное из плавочек-то?)))
Ира,умничка. Я на выходных,наверное,тоже займусь окнами))
Галя,пусть папО привезет хорошие новости))
по поводу поезда. Если бы ехать не на неделю и при большой выгоде,то может и решилась бы. Другое дело,что хороший поезд стоит как плохой самолет) Вот нам на поезде стоит почти 5т до Барнаула,а там еще около 1т. а на самолете 8т. А если бы самолет тыщ 30 стоил бы,то и поехала бы поездом. Но это с одним ребенком,с двумя не решилась бы.
BlackWych
24.04.2009, 00:56
Да, а тот тест я сдала, спасибо всем за кулачки:love: Преподавательница сказала, что официальных результатов еще нет, но она видела мой тест, она сказала, что просто фантастический:008::080:муж, канечно, ехидно спросил, в каком смысле:073:
BlackWych
24.04.2009, 00:58
Юля.поделись как ты одна ехала???как отходила в тубзик и зубы чистить:))
а я ходила или когда спит, или, пардон, подмышкой:008: а штаны я прекрасно и одной рукой надевать умею:008:
Людмилка
24.04.2009, 00:59
Всем привет:support:
Миша сегодня отличился:017: Аж 2 раза:015: Я купила рассаду фуксии, боялась на балкон ставить ,чтобы птицы не пощипали, а ее Миша пощипал:wife: Ну это ладно, а потом дети занимались на балконе, Даня вырезал и бумажки моим телефоном прижимал. Убегаю учиться, ищу телефон - где-то звонит. Нашли - лежит у налконе у соседки снизу:010::010::010: Это ж надо было так зашвырнуть:009: балконы один под другим, а попал не вниз, а наискосок как-то пролетел. Далго с мужем ругались, кто к той самой бабушке пойдет:073: Потом до 9 вечера ждали, пока бабуля домой придет. Но телефон почти не пострадал, не считая полосы на экране:091:веселуха у тебя
а я пропустила или ты еще не знаешь результат теста?
Людмилка
24.04.2009, 00:59
оо,ты уже ответила))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.