Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
Людмилка
24.04.2009, 01:00
Да, а тот тест я сдала, спасибо всем за кулачки:love: Преподавательница сказала, что официальных результатов еще нет, но она видела мой тест, она сказала, что просто фантастический:008::080:муж, канечно, ехидно спросил, в каком смысле:073::flower::flower::flower:мы в тебе не сомневались
BlackWych
24.04.2009, 01:10
:flower::flower::flower:мы в тебе не сомневались
гордость невелика, там в основном народ ...эээ...ну разнорабочие:)
есть студенты, но они не особо жаждут еще и шведский учить:)
так что мне с вышкой и необремененными мозгами вполне можно там и позвездить:))) теперь меня записали на последний курс, да еще и его можно сдавать через инет, в школу можно не ходить:) сижу, изучаю:)
Девы,позвонил папО.и попросился приехать:010::010::010::010:....
Это что???????????типа не выгоню ли я его:005::005::005::005::005::) будем надеяться, что с хорошими новостями ;)
@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:support:
Миша сегодня отличился:017: Аж 2 раза:015: Я купила рассаду фуксии, боялась на балкон ставить ,чтобы птицы не пощипали, а ее Миша пощипал:wife: Ну это ладно, а потом дети занимались на балконе, Даня вырезал и бумажки моим телефоном прижимал. Убегаю учиться, ищу телефон - где-то звонит. Нашли - лежит у налконе у соседки снизу:010::010::010: Это ж надо было так зашвырнуть:009: балконы один под другим, а попал не вниз, а наискосок как-то пролетел. Далго с мужем ругались, кто к той самой бабушке пойдет:073: Потом до 9 вечера ждали, пока бабуля домой придет. Но телефон почти не пострадал, не считая полосы на экране:091::))соседка как? :065:
Хорошо не поколечили телефоном падающим :073:
Эта та, что вашей посудомойки пугаеЦо??? :073:
Да, а тот тест я сдала, спасибо всем за кулачки:love: Преподавательница сказала, что официальных результатов еще нет, но она видела мой тест, она сказала, что просто фантастический:008::080:муж, канечно, ехидно спросил, в каком смысле:073::080::080::080:
Молодец, мы не сомневались :fifa:
необремененными мозгами вполне можно там и позвездить:))) теперь меня записали на последний курс, да еще и его можно сдавать через инет, в школу можно не ходить:) сижу, изучаю:)
:065: угу... необремененными :))
молодец!!! :flower:
пошла я в душ и спать :)
BlackWych
24.04.2009, 01:23
:) будем надеяться, что с хорошими новостями ;)
@@@@@@@@@@@@@@
может, назад попросится?:fifa:
может, назад попросится?:fifa:
я на одну минуту даж так подумала..... :091:
BlackWych
24.04.2009, 01:32
:))соседка как? :065:
Хорошо не поколечили телефоном падающим :073:
:065: угу... необремененными :))
она, она, дома ее не было:065:
:wife:
Птица Лебедь
24.04.2009, 02:05
ну что я вам могу сказать....
назад не просился:(...а приехал пожаловаться,как ему бедному плохо.и от все от него зависимы и ты пы...и что я ни к чему не стремлюсь:0007:.он знает обо всех все,но о нас ему не интересно ничего знать,почему он не знает...и заколдовала я его,что забыть он меня не может:065:...предложил потр...ся...по другому это не назовешь...спросил не на совсем ли мы уезжаем:073:...был не трезв очень:005:...и этот приезд сказал расценивать как просто так:(....
вот:005:....много шума из ничего...
Птица Лебедь
24.04.2009, 02:07
попробую заснуть,после такаого визита не ожиданного...за 2 года впервые такое с ним....не первый же раз он не трезв,и что его вдруг приперло позвонить и еще и приехать:005::005::005:.....думы.думы.думы пустые:(
BlackWych
24.04.2009, 02:40
назад не просился:(...а приехал пожаловаться,как ему бедному плохо.и от все от него зависимы и ты пы...и что я ни к чему не стремлюсь:0007:.он знает обо всех все,но о нас ему не интересно ничего знать,почему он не знает...и заколдовала я его,что забыть он меня не может:065:...предложил потр...ся...по другому это не назовешь...спросил не на совсем ли мы уезжаем:073:...был не трезв очень:005:...и этот приезд сказал расценивать как просто так:(....
вот мужики какие сво:wife::wife::wife:
прости, Галя, слов других нет
и ты согласилась?
BlackWych
24.04.2009, 02:41
попробую заснуть,после такаого визита не ожиданного...за 2 года впервые такое с ним....не первый же раз он не трезв,и что его вдруг приперло позвонить и еще и приехать:005::005::005:.....думы.думы.думы пустые:(
хотел убедиться, что и здесь он еще петух
видимо, возраст поджимает:065:
доброе утро!!!спасибо:)
гордость невелика, там в основном народ ...эээ...ну разнорабочие:)
есть студенты, но они не особо жаждут еще и шведский учить:)
так что мне с вышкой и необремененными мозгами вполне можно там и позвездить:))) теперь меня записали на последний курс, да еще и его можно сдавать через инет, в школу можно не ходить:) сижу, изучаю:)
класс!!!:flower::flower::flower:
:) будем надеяться, что с хорошими новостями ;)
@@@@@@@@@@@@@@
да уж, многозначительный приезд...:005:
:065:
может у него там не ладится, вот и приехал, как Ира говорит, проверить, в почёте он или нет:015: держись Галь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
24.04.2009, 10:17
доброе утро. чего-то н енравтся мн енаши подъемы в 8 утра.. а я до 3 курсовые пишу)))ну что я вам могу сказать....
вот:005:....много шума из ничего...странный "мужчина".. за быть он тебя не может..
а вспомнить о сыне не пробовал???
Доброе утро.:)
тьфу:015:, извини
видимо, возраст поджимает:065:+1
петух:)
Да, а тот тест я сдала, спасибо всем за кулачки:love: Преподавательница сказала, что официальных результатов еще нет, но она видела мой тест, она сказала, что просто фантастический:008::080:муж, канечно, ехидно спросил, в каком смысле:073:
:flower::flower::flower:
точно :ded:
Всем доброго утра!
Ира - с пройденным тестом!!!!:flower::flower::flower:
:010::010::010:... проверка связи что ли? ЯГаль, не тормоши себе чувства, приехал - уехал и ладно. Фиг с ним!
П.Моника
24.04.2009, 10:27
и у нас ничего нет, кроме обуви(позавчера купила) и прошлогодних панам-бандан-бейсболок :065:
представляю картину "Степановы на прогулке" или репортаж в новостях "Лето застало семью Степановых врасплох". :065:
П.Моника
24.04.2009, 10:30
что-то ЛВ меня сегодня не любит. постоянно отправляет на 433 стр. пять раз ее перечитала:073:
П.Моника
24.04.2009, 10:31
доброе утро))
BlackWych
24.04.2009, 10:34
представляю картину "Степановы на прогулке" или репортаж в новостях "Лето застало семью Степановых врасплох". :065:
:046:
Доброе всем утро!
Мои вроде почти выздоровели - ночью уже дышали, а не сопели-храпели :)
пошла читану вас!
Ой какая классненькая штучка! И я бы такую хотела чтобы спрятать проблемный живот. Это Маринка может в супербикини щеголять, а я бы прикрылась.
Правда, спина и живот не загорят, но эт не страшно ни капли.
А трусики такие же? А можно в комплект еще и обычный бюстик купальный?
Бери!
Ир - убедила - беру! :support:
А я сегодня молодец. Выскоблила санузлы (кафель, все поверхности, шторку постирала) + помыла два окна.
Блин, стекла здесь что-ли уже ветром с песком истертые - нет полной прозрачности, все равно мутновато.
Но план перевыполнила.
Кухню вот только отмывать еще.... И еще два окна и балкон. И шмотки детские ревизовать.
Плавненько растяну удовольствие.
Хвалю себя.
:091::091::091:
Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вас девочками не называют? у меня Макс регулярно девочка :017:
Эрика до сих пор иногда девочкой называют :))
снова :(
что ж вам всё неймётся :(
весна ж на дворе :008:
У каждого свои крайности. Но с 1-м ребенком вполне можно доехать и в поезде. Если очень надо конечно :073:
Юль... разговор изначально о двоих...:020:
Миша сегодня отличился:017: Аж 2 раза:015: Я купила рассаду фуксии, боялась на балкон ставить ,чтобы птицы не пощипали, а ее Миша пощипал:wife: Ну это ладно, а потом дети занимались на балконе, Даня вырезал и бумажки моим телефоном прижимал. Убегаю учиться, ищу телефон - где-то звонит. Нашли - лежит у налконе у соседки снизу:010::010::010: Это ж надо было так зашвырнуть:009: балконы один под другим, а попал не вниз, а наискосок как-то пролетел. Далго с мужем ругались, кто к той самой бабушке пойдет:073: Потом до 9 вечера ждали, пока бабуля домой придет. Но телефон почти не пострадал, не считая полосы на экране:091:
:010::001::010::001: как у тебя весело :073:
доброй ночи))
Наташ,а есть что-нить приличное из плавочек-то?)))
4 вида плавок - по 400-450-495 рублей - вполне себе приятные
Да, а тот тест я сдала, спасибо всем за кулачки:love: Преподавательница сказала, что официальных результатов еще нет, но она видела мой тест, она сказала, что просто фантастический:008::080:муж, канечно, ехидно спросил, в каком смысле:073:
:080::080::080:
Ира - ты така умница!:017:
Все степановы одеты, только младшенький в бандане и сандаликах :))
теперь меня записали на последний курс, да еще и его можно сдавать через инет, в школу можно не ходить:) сижу, изучаю:)
здорово :020:
ээээ....
аааа.....
без комментариев :wife:
П.Моника
24.04.2009, 10:46
а я хотела тебе зонтик предложить....
Наташа, как здорово, что ты пришла. я хоть цитаты почитаю))) не рискую назад возвращаться. вдруг там все страницы под номером 433:001:
:046::046::046:
:))
:ded: и нефиг отиазываццо... сИстра.. терь все знают о нудистах Сепановых :065:
П.Моника
24.04.2009, 10:48
ээээ....
аааа.....
без комментариев :wife:
зато какая разнообразная жизнь. скучать некогда, будет что вспомнить. а у других что? магазин-кухня. эх, тоска((((
Наташа, как здорово, что ты пришла. я хоть цитаты почитаю))) не рискую назад возвращаться. вдруг там все страницы под номером 433:001:
:)) как в фильмах типа "ветер демонов"... убегают-убегают герои из страшного места... и куда б не бежали - всё равно к нему возвращаются :073:
всем приветы!
меня сегодня ночью изводил Леша - отказывался спать в кровати с 3х часов, я часа 1.5 боролась, потом сдалась - вроде и ложится, засыпает, а потом опять садится и ревет :041:
он вчера как завелся с вечера, ныл часа 3 перед укладыванием.
нуууу, еще раньше и на лошадях ездили :073:
и еду на костре готовили, и спали на соломе ;)
и рожали в поле :065:
Девы,позвонил папО.и попросился приехать:010::010::010::010:....
Это что???????????типа не выгоню ли я его:005::005::005::005::005:
ух ты...интересно.. чем дело кончилось?
Миша сегодня отличился:017:
Но телефон почти не пострадал, не считая полосы на экране:091:
Мишаня молодца!
чет не везет тебе с телефонами :)
вау! Ириша, ты молодец! мы не сомневались :flower::flower::flower:
зато какая разнообразная жизнь. скучать некогда, будет что вспомнить. а у других что? магазин-кухня. эх, тоска((((
ну да... просто образ папо - гаденький получается
П.Моника
24.04.2009, 10:49
:)) как в фильмах типа "ветер демонов"... убегают-убегают герои из страшного места... и куда б не бежали - всё равно к нему возвращаются :073:
BlackWych
24.04.2009, 10:50
Доброе всем утро!
уРА:080::080::080:
BlackWych
24.04.2009, 10:52
:ded: и нефиг отиазываццо... сИстра.. терь все знают о нудистах Сепановых :065:
зато вишь, себе-то быстро нашла, чем прикрыться:065: а Левушка бееедный заамерзнет:041:
BlackWych
24.04.2009, 10:52
а до этого какой был? прынца на белом коне?:wife:
фига се необремененные мозги! Ира, ты мегаумничка!
Галь, не тереби сердце :005: ну его, кАзла :wife::wife::wife:
лето проще, летом можно и голышом. хуже когда зима так неожиданно наступает :065:
ну я не реагирую уже., девочка так девочка :)
иду с коляской - "как маме повезло, сразу мальчик и девочка" :017:
что ж вам всё неймётся :(
весна ж на дворе :008:
ну так вот видимо поэтому - весна, гормоны пляшут :065:
BlackWych
24.04.2009, 10:54
ребенок сыт, мне завтрака нет. Скажите, зачем он отобрал последний кусок булки и раскрошил его ровным слоем по полу???
:ded: и нефиг отиазываццо... сИстра.. терь все знают о нудистах Сепановых :065::008:
зато вишь, себе-то быстро нашла, чем прикрыться:065: а Левушка бееедный заамерзнет:041::) Левочку все любят
ребенок сыт, мне завтрака нет. Скажите, зачем он отобрал последний кусок булки и раскрошил его ровным слоем по полу???
заботится о фигуре матери :ded:
а до этого какой был? прынца на белом коне?:wife:
да нет - и был то гадкий... но я думалаа, что образ закончен... а он воть - исчо в развитии:wife:
Птица Лебедь
24.04.2009, 10:57
Доброе утро:support:
не выспалась нифига.т.к. все равно в голове бардак:065:...
Спасибо девочки,за поддержку:flower:я вас лю:008:
сейчас собираемся в ДС на собрание:017:..пойду послушаю,сикока денех будут клянчить:065:....
ну я не реагирую уже., девочка так девочка :)
иду с коляской - "как маме повезло, сразу мальчик и девочка" :017:
ну так вот видимо поэтому - весна, гормоны пляшут :065:
да и я не реагирую :))
да уж усмирите свои гармоны разнузданным:008: секасом :073:
да нет - и был то гадкий... но я думалаа, что образ закончен... а он воть - исчо в развитии:wife:
он совершенствуется :065:
Доброе всем утро!
пошла читану вас!
УРА!!!!! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый , о гулях позаботился ;)
Юль... разговор изначально о двоих...:020:
А потом плавно съехал на вообще путешествие поездом ;)
а я хотела тебе зонтик предложить....
:046:
Ира, хотела сказать, что ты молодец! Я физкультурой не всегда успеваю позаниматься с одним ребенком. А ты Вон язык учишь. Для меня это просто заоблачно.:flower:
ПРо булку. Ася булку крошит. а потом собирает по крошке и в рот...:065:
сейчас собираемся в ДС на собрание:017:..пойду послушаю,сикока денех будут клянчить:065:....
Эх, Ну что за мужики пошли... :(\
Галя, все будет хорошо! Будет еще счастье. И не в виде прынца, а в виде настоящего мужчины!
П.Моника
24.04.2009, 11:06
ты ж близка к литературе)) ,знаешь-не все герои положительные. в том и интерес
BlackWych
24.04.2009, 11:07
Галя, помнишь Пушкина? "Чем меньше женщину мы любим..."
Так тут то же самое - хочешь его привлечь - покажи, что ты потеряла интерес. Вежливо-равнодушный тон - и он твой. Только товарисч себя уже со всех сторон показал, ИМХО, не стоит на него время тратить...
ты ж близка к литературе)) ,знаешь-не все герои положительные. в том и интерес
:)) ну да...
как думаешь - далее сюжет получит развитие?
BlackWych
24.04.2009, 11:10
Добрый , о гулях позаботился ;)Гули у нас не страдают, вчера доели остатки кулича:)
Ира, хотела сказать, что ты молодец! Я физкультурой не всегда успеваю позаниматься с одним ребенком. А ты Вон язык учишь. Для меня это просто заоблачно.:flower:
Юль, а физкультурой я тоже не занимаюсь:065: Язык сам учится - газетупочитал, там поговорил, там послушал... Он же везде, его специально искать не надо:) Правда, разговорной практики больше на английском:( стисняюсь:020:
Доброе утро.
Мы с 7 на ногах, так что мне кажется что уже давно даже и день.:065:
Умница! Веришь, я так и думала что тебе обязательно достанется эпитет типа "фантастический", "шедевральный", "супермегаэкстра" и тыпы. Мы в тебе не сомневались!
А последний курс тебе дает какие-то права? Типа смело работать преподавателем или баллотироваться в президенты? (Упс, там же монархия... Ну в прЫнцессы какие-нибудь!)
Ох... Старый махровый эгоист (прости , Галя). И чтоб обязанностей никаких - и чтоб нахаляву любовь молодой красивой девочки досталась. А ты типа пожалеть его должна была, пригреть, а потом уехать и больше не напоминать о своем существовании?
Не трепи себе нервы, постарайся выкинуть из головы.
Ира, пять баллов...:046:
Доброе всем утро!
:080:
Ир, это тебе-то вспомнить нечего??? Побойся бога, золотая рыбка!
С вашей-то роскошной шевелюрой - многие вводятся в заблуждение. Хотя на мой взгляд - Эрик оч хорошенький, но абсолютный мальчик!
всем приветы!
меня сегодня ночью изводил Леша - отказывался спать в кровати с 3х часов, я часа 1.5 боролась, потом сдалась - вроде и ложится, засыпает, а потом опять садится и ревет :041:
он вчера как завелся с вечера, ныл часа 3 перед укладыванием.
Когда уже вы спать будете хорошо. @@ @@ @@ @@ Держись!
Мне нравится версия с заботой о маминой фигуре.
Всенепременно. И нервы еще будет пытаться мотать. Своеобразный эмоциональный вампиризм, однако.
Девы, кто сталкиваался. Ваня жалуется на боль в бедре. Высоко, почти у паха. Сначала думала что отсидел. Но вот уже третий раз прибегает с ноем. Разотру - становится легче.
Может на фоне температуры сосуды спазмировались? Дать ношпы или корвалола или просто положить, чтобы сам расслабился?
С вашей-то роскошной шевелюрой - многие воодятся в заблуждение. Хотя на мой взгляд - Эрик оч хорошенький, но абсолютный мальчик!
Всенепременно. И нервы еще будет пытаться мотать. Своеобразный эмоциональный вампиризм, однако.
:008::love: спасибо Ир!
папа наш тож удивляется - не видит в нём девчачьего ничего :))
вот и мне так кажется :(
Девы, кто сталкиваался. Ваня жалуется на боль в бедре. Высоко, почти у паха. Сначала думала что отсидел. Но вот уже третий раз прибегает с ноем. Разотру - становится легче.
Может на фоне температуры сосуды спазмировались? Дать ношпы или корвалола или просто положить, чтобы сам расслабился?
ой Ириш... не знаю :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
24.04.2009, 11:24
лимфоузлы?
Птица Лебедь
24.04.2009, 11:24
Может на фоне температуры сосуды спазмировались? Дать ношпы или корвалола или просто положить, чтобы сам расслабился?Ира,это могут быть симпотомы перекрута яичек.....надо посмотреть его пардон яички,не увеличены ли они...а так к хирургу бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
24.04.2009, 11:25
да ну... "искусство в большом долгу..."(с)
BlackWych
24.04.2009, 11:26
Умница! Веришь, я так и думала что тебе обязательно достанется эпитет типа "фантастический", "шедевральный", "супермегаэкстра" и тыпы. Мы в тебе не сомневались!
А последний курс тебе дает какие-то права? Типа смело работать преподавателем или баллотироваться в президенты? (Упс, там же монархия... Ну в прЫнцессы какие-нибудь!)
Ир, спасибо:love: Девочки, с вами пообщаешься - всегда столько позитива:flower:
Работать, вроде, и после этого курса можно, который я сдала, на всех работах разные требования, муж так вообще шведского не знает:065:
А баллотироваться- это только граждане:020:
А принцессами тут по-другому становятся:065: Тут же целая история - наследная принцесса выходит замуж за своего тренера по фитнесу:) Он давно порывался, но его сначала отправили шведский учить:073:Вот, теперь выучил, король дал согласие на брак:) Кооль того, и этот товарищ станет новым королем:) Хозяйке на заметку, как говорится:)
BlackWych
24.04.2009, 11:27
я тоже не знаю:( @@@@@@@@@@
А принцессами тут по-другому становятся:065: Тут же целая история - наследная принцесса выходит замуж за своего тренера по фитнесу:) Он давно порывался, но его сначала отправили шведский учить:073:Вот, теперь выучил, король дал согласие на брак:) Кооль того, и этот товарищ станет новым королем:) Хозяйке на заметку, как говорится:)
:0066::0066::0066: современные швеццкие сказки
не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, спасибо:love: Девочки, с вами пообщаешься - всегда столько позитива:flower:
Работать, вроде, и после этого курса можно, который я сдала, на всех работах разные требования, муж так вообще шведского не знает:065:
А баллотироваться- это только граждане:020:
как интересно :)
Доброе утро!!!
Ира-поздравляю-ты молодец!!!
Всем приветы!
лимфоузлы?
Ира,это могут быть симпотомы перекрута яичек.....надо посмотреть его пардон яички,не увеличены ли они...а так к хирургу бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, тоже сначала подумала лимфоузел..ну или действительно нужно к хирургу-
урологу
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лимфоузлы?
К стыду своему понятия не имею как их смотреть. Но подозреваю что увеличены, все-таки грипп.
Ира,это могут быть симпотомы перекрута яичек.....надо посмотреть его пардон яички,не увеличены ли они...а так к хирургу бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот это посмотреть несложно. Не увеличены совсем, наоборот, подтянуты по максимуму.
Думаю все-таки это ломота, свойственная именно этому вирусу. Плюс - любовь моего сына сворачиваться в узлы (за столом умудряется есть, подтянув колени к подбородку, за что всегда ругаем злой мамой). Пока наблюдаю.
Ой, как красиво... Хотя в Швеции оч силен дух феминизма. Мне понра гвардейцы с косичками в страже у королевского дворца. Ну и знаменитые памятники маааленькому шведу (я ему конфетку оставила и попросила дочку и квартиру. Подоошибся чуток, маленький ведь, не запомнил:065:) и "женщине, задумавшейся на переходе" тоже очень нра.
Прогрессивный народ, однако!
ой, надо к врачу наверное, раз 3 дня уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лея вчера вечером настаивала на том, что ей надо на ужин рататуй :))
неужто придётся осваиввать рецепт этой как говорит Эрик "деревенской еды" :))
как вы поняли - у нас Рататуй - любимый мульт сейчас :)
как вы поняли - у нас Рататуй - любимый мульт сейчас :)
А что есть рататуй? Типа "ирландского рагу" из "Трое в лодке..."?
Меня последнее время тянет на экпериментаторство в еде. Так надоел стандартный (и нежно любимый мужем) набор блюд....
А что есть рататуй? Типа "ирландского рагу" из "Трое в лодке..."?
Меня последнее время тянет на экпериментаторство в еде. Так надоел стандартный (и нежно любимый мужем) набор блюд....
рататуй (http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/ratatuy.shtml)
:020:
asimptota
24.04.2009, 12:40
всем привет... что-то я совсем от лап отбилась с этим ремонтом!!!!
соскучилась...
как дела?
у меня тут муж выводы сделал после недельного молчания, за неделю уже третий веник ))))))) хорошо иногда помолчать с выводами.....
соскучилась...
как дела?
у меня тут муж выводы сделал после недельного молчания, за неделю уже третий веник ))))))) хорошо иногда помолчать с выводами.....
Приветы! :support:
нефига тебе веники нужны были... аж цельную неделю молчала :010:
BlackWych
24.04.2009, 12:50
:0066::0066::0066: современные швеццкие сказки
по сравнению с норвежскими шведские просто меркнут:065: там принц женился на официантке с 4 детьми:) родился 5-й, будет наследным принцем:)
asimptota
24.04.2009, 12:52
ну приятно... тут за пять лет веников не было, а теперь за одну недельку ))))))
а молчание у нас профилактическое, полезное для отношений....
:020:
О! Как вовремя, а то я все думаю, куда баклажаны пристроить мороженные :fifa:
соскучилась...
как дела?
Во это да! Тоже что ли помолчать :065:
как вы поняли - у нас Рататуй - любимый мульт сейчас :):065: ну давай готовь, терь деревЭнскую еду)))
по сравнению с норвежскими шведские просто меркнут:065: там принц женился на официантке с 4 детьми:) родился 5-й, будет наследным принцем:)
:) везука, с вениками :))
Я без веников давно уже :065:
жду нарциссов и ландышей весенних :))
:010::010::010:
дас ис фантастиш!
Энерджайзер
24.04.2009, 14:26
:020:надо же! А я и не знала, что то, что я овощным рагу обзываю рататуем именуется ))) Я такое блюдо раз в неделю обязательно делаю. А летом чаще. оченно мы все овощи уважаем. кстати, за это Турцию тоже лю. Они виртуозно овощи готовят.
Энерджайзер
24.04.2009, 14:27
здрасссте, кстати.
только дел у меня куча. потому пока прощаюсь. )))
Я тоже рататуЯ готовлю очень часто :))
П.Моника
24.04.2009, 15:21
а я думала, что это суп такой. бабушка варила и всегда приговаривала: рататуй-по краям картошка, в середине....(ну сами понимаете) типа суп овощной, без мяса. я думала все эту поговорку знают)))))
Людмилка
24.04.2009, 15:23
а я проснулась)) подремала с дочкой и приснилась мне Наргиза)) Требовала у меня винегрета)0 Я говорила,что у нас только грибной суп,а ты все равно хотела винегрета. Чем дело закончилось не знаю0,проснулись))
Лев снова пообедал, походил-походил, слышу завел клоуна, который ему песню перед сном поет :)) (я спецом не стала в спальню заходить) и уснул :fifa:в кроватке сам :)
а я проснулась)) подремала с дочкой и приснилась мне Наргиза)) Требовала у меня винегрета)0 Я говорила,что у нас только грибной суп,а ты все равно хотела винегрета. Чем дело закончилось не знаю0,проснулись))
:065:я обедаю борщиком сижу :028:
BlackWych
24.04.2009, 15:39
:010:
а вдруг муж совсем говорить разучится???
Птица Лебедь
24.04.2009, 15:44
а я думала, что это суп такой. бабушка варила и всегда приговаривала: рататуй-по краям картошка, в середине....(ну сами понимаете) типа суп овощной, без мяса. я думала все эту поговорку знают)))))
:)).моя бабушка говорила суп рататуй-хочешь ешь,хочешь плюй:065:...типа тот что без мяса
Я вернулась с собрания:support::support::support:...Очень понра заведующая.и еще была поражена.что ни о каких деньгах речи не было:008:....не ну понятно,что для группы что-то надо будет приобретать типа моющих-гигиенических ср-в.но я имею ввиду ни о какой спонсорской помощи иречи не было:ded:...единственный вклад.это субботник на территории садика:028:.ну это не грех для своих же деток потрудиться...группа наша приличная,чистенько,спальня светлая и хорошие кровати...в общем мне очень понра:))
Птица Лебедь
24.04.2009, 15:51
Лев снова пообедал, походил-походил, слышу завел клоуна, который ему песню перед сном поет :)) (я спецом не стала в спальню заходить) и уснул :fifa:в кроватке сам :)
:065:я обедаю борщиком сижу :028::010:,самостоятельный какой...
я тоже борщик :014:
Оля,зачем веники,нужны букеты:))
BlackWych
24.04.2009, 16:10
:010:,самостоятельный какой...
я тоже борщик :014:
а я кофе со взбитыми сливками:008:
asimptota
24.04.2009, 16:12
:010:
а вдруг муж совсем говорить разучится???
а он итак немногословен - на работе устает много говориь ))))
я овощи без мяса вообще есть не могу.... а дети их и с мясом не едят ((((( Светка с Сашика пример берет - ест только то, что одобрено этой инстанцией....
asimptota
24.04.2009, 16:12
а у меня как раз венигрет ))))))) с селедочкой ....
пошла кушать...
Людмилка
24.04.2009, 16:14
а у меня как раз венигрет ))))))) с селедочкой ....
пошла кушать...пригласи Наргизу :091::091::091:
asimptota
24.04.2009, 16:20
чтобы она от тебя во снах отстала??????
Людмилка
24.04.2009, 16:26
чтобы она от тебя во снах отстала??????:046::046::046:ну а вот вдруг она не поест винегрета и обидится на нас))))
надо же! А я и не знала, что то, что я овощным рагу обзываю рататуем именуется ))) Я такое блюдо раз в неделю обязательно делаю. А летом чаще. оченно мы все овощи уважаем. кстати, за это Турцию тоже лю. Они виртуозно овощи готовят.
Я тоже рататуЯ готовлю очень часто :))
в моём рагу - всегда есть картошка... а в рататуе её нема:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.