Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
Оксан, еще же я на ваське!!! Если что, всегда рада помочь!!! или просто почаевничать:) (я вообще про августят)
Аня, ты смотри, мы же приедем :)) нам 10 станций метро не крюк. :073:
Аня, ты смотри, мы же приедем :)) нам 10 станций метро не крюк. :073:
Юль, я уже мечтаю когда разгребусь в этой квартире, немного подремонтируем, и буду тоже тусовки наши собирать:) Но пока не приглашаю толпу:(
Но если будете в наших краях - приезжайте!! Или, вот, как Оксана сегодня попутешествовала:)
Юль, я уже мечтаю когда разгребусь в этой квартире, немного подремонтируем, и буду тоже тусовки наши собирать:) Но пока не приглашаю толпу:(
Но если будете в наших краях - приезжайте!! Или, вот, как Оксана сегодня попутешествовала:)
Анечка. у меня сестра на Кораблестроителей теперь живет :))
Я там теперь частенько бывать буду. Так что если зовешь - заглянем на чай :)
И вы приезжайте. У нас тут мега есть :)) Вдруг мимоходом будете рядом :)) Или специально поедете :073:
Да, Иль у меня таки заболел. :((
Потихоньку поднимается темпа, капризит с утра ужасно, сопли ручьем.
А у Вани краснючее горло - побаиваюсь ангины (хотя говорит что глотать не больно).
Поэтому вопрос. У меня сейчас гостит ингалятор (компрессионный, какой-то навороченный). С чем можно и нужно делать ингаляции при красном горле и насморке, если такое в принципе делается? Поскольку прибор не мой - у врача я спросить про это забыла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СМС от Люды: Односторонняя пневмания:010:
Сказали, что вовремя приехали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Только пришли от гостей. Пойду спать. Всем спокойной ночи!!!
Доброе утро!
у меня что-то супер-ранний подъём... в 6.40... зато до этого времени спала беспробудно :))
Поехали мы за пылесосом сегодня, Даша угробила тот, что был куплен год назад:015:
Лев уснул, первый раз такое :065:
Поднес максим его к громкому муз. центру, Ле не проснулся :010:
Положили его на коробки с пылесосами и так он проспал еще полчаса :), пришлось разбудить :065:
:)):)):)) Лев однако силён спать
может, сахар в крови падает?
если шоколадки ломтик горькой пососать - станет потом легче?
одним ломтиком было уже не обойтись... вот только к вечеру стало лучше:020:
ой ,чего только не получил:001:три набора лего, геомаг новый, еще один конструктор, кораблик в бутылке в коллекцию (он собирает кораблики), алтас мира (шведский:046:), еще чего-то:009:целый стул подарков был:010:
вот мой пират:love:
Пиратик - очаровательный!:love:
по поводу мультиков. мы тааащимся от Лентяево :) я не знаю как ей дозировать.... она приходит и сама включает телек
Лентяево у нас тоже в большой честИ...
но у нас телик простотак ложно включить.... без пульта - никак... а пульты я убираю высоко :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да, вот еще что. Я хочу похвалится Митькой. Это просто фантастически терпеливый ребенок! Он так стоически переносит перевязки! На живот смотреть страшно, бинты прилипают к ранам, хоть я их и размачиваю хлогексидином, но полностью они не отстают, так он даже не плачет. Только ноет и мотает головой "нет-нет", но не вырывается и дает завершить процедуру. Я в шоке. Особенно на фоне Костика. Он такой плакса! Сегодня натер ногу. Так ходил со своей болячкой как с писаной торбой еще и порыдать пытался. До чего же они разные!
:love:какой Митька у тебя!
а я сегодня в парикмахерскую... по идее в основном покраситься... но может и покороче постригусь... ещё не решилась :)
где вы такие лужи берете?:010:Миша тоже лужи уважает, только он топает в джинсах и ботиночках - и ничего не промокает
Ира-забыла что ли наши дворы:)):)):))сейчас снег тает-лужи даже там, где обычно не бывает:015:
а я сегодня в парикмахерскую... по идее в основном покраситься... но может и покороче постригусь... ещё не решилась :)
Наташ-а ты как часто красишься и стрижёшься?
Поехали мы за пылесосом сегодня, Даша угробила тот, что был куплен год назад:015:
Положили его на коробки с пылесосами и так он проспал еще полчаса :), пришлось разбудить :065:
:046::046::046:Совсем замотали родители
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
всем привет!
девочки, где вы БЭ берёте?
комбез продала?
я в нете брала и у Юли-РМЯУ :)
комбез продала :080:
Да, еще про диеты хотела сказать. Девочки - вы просто потрясаете меня своей силой воли. Я так не могу. Вчера решила не есть после.... 20,00 )))). Т.е. не то что бы не есть, а только яблоки и апельсины себе позволила. К 12 ночи я была готова съесть слона, огрызалась на мужа и еле уснула голодная. Сегодня я поужинала не в 19,30, а в на час позже. Мне, конечно, легче, но все равно КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЖРАТЬ! Ни какие апельсинки меня не радуют. Так что пойду я спать опять голодная.
я уже спокойно после 18 ничего не ем, чашку чая зеленого могу выпить после укладывания, и то не каждый день :)
где вы такие лужи берете?:010:Миша тоже лужи уважает, только он топает в джинсах и ботиночках - и ничего не промокает
в России, Ира, в России :065:
Тимофей пошёл в сад:010:в саду ребёнок не был с 12-го декабря:010:сначала болел потом каникули Новогодние, потом я его решила не выписывать ещё недели 2, а потом забрала на 2 месяца из-за эпидемии:010:потому что достали болезни:015:итого 4 месяца не ходил:010:
подстрегись подстрегись... отрастут.... а после стрижки так легко всегда кажется :) не знаю как объянснить
Да, вот еще что. Я хочу похвалится Митькой. Это просто фантастически терпеливый ребенок! Он так стоически переносит перевязки! На живот смотреть страшно, бинты прилипают к ранам, хоть я их и размачиваю хлогексидином, но полностью они не отстают, так он даже не плачет. Только ноет и мотает головой "нет-нет", но не вырывается и дает завершить процедуру. Я в шоке. Особенно на фоне Костика. Он такой плакса! Сегодня натер ногу. Так ходил со своей болячкой как с писаной торбой еще и порыдать пытался. До чего же они разные!
настоящий мужчина :love::flower:
Оксан, еще же я на ваське!!! Если что, всегда рада помочь!!! или просто почаевничать:) (я вообще про августят)
у меня твой телефон не записан :( да и че-то не отложилось у меня в голове, что ты тоже там, я помню что на Петроградке жила :)
Доброе утро!
у меня что-то супер-ранний подъём... в 6.40... зато до этого времени спала беспробудно :))
вот и у меня почти так же. спали не просыпаясь до 6.50 :)
Лентяево у нас тоже в большой честИ...
но у нас телик простотак ложно включить.... без пульта - никак... а пульты я убираю высоко :073:
Лентяево наш папа тоже нашел и вместе с детьми иногда смотрит :010:
а наш можно и без пульта - если залезть на стол с телеком и на кнопочку нажать :065:
Тимофей пошёл в сад:010:в саду ребёнок не был с 12-го декабря:010:сначала болел потом каникули Новогодние, потом я его решила не выписывать ещё недели 2, а потом забрала на 2 месяца из-за эпидемии:010:потому что достали болезни:015:итого 4 месяца не ходил:010:
ничего себе! и как - хотел в сад?
Оксан-где в инете?
а тут Лена как-то ссылку давала, она кажись в августятах на стене висит :)
нашла: вот (http://puzkarapuz.ru/films/rfilms/19-filmy_dlja_malyshejj.html)
Наташ-а ты как часто красишься и стрижёшься?
красится стараюсь каждый месяц - иначе попахивает криминалом :073:
а стригусь - по желанию - благо причёска у меня ни к чему не обязывающая :))
ого - как долго дома сидел:010:
подстрегись подстрегись... отрастут.... а после стрижки так легко всегда кажется :) не знаю как объянснить
вот я примерно также думаю :017:
надо только мужниным согласием заручиццо :073:
Лентяево наш папа тоже нашел и вместе с детьми иногда смотрит :010:
а наш можно и без пульта - если залезть на стол с телеком и на кнопочку нажать :065:
ну мы тож всем семейством смотрим...
а у нас - не включить никак - кроме как пультом :004: чему я бесконечно рада :091::))
Доброе утро! И мы, и мы спали не просыпаясь до 7.30 (с 22.30) :support:
Люде с Вероничкой @@@@@@@@@@@@@@@@@ как они там, не писали еще?
че-то вы все так мало едите. Мне даже не по себе стало. Митя бы меня с таким рационом съел заживо.
Мне тоже показалось маловато :091:
Оля ест Завтрак - каша, обед суп и второе, иногда только мясо съедает, Полдник творог, или фрукты, или ряженка (ооочень уважает пискаревскую), или яйцо, омлет... ужин второе, и перед сном еще ряженка. Ну и и перекусы в течение дня - хлеб, печенье, фрукты...
Мите :flower: Такой маленький, а такой мужественный :love:
ну мы тож всем семейством смотрим...
а у нас - не включить никак - кроме как пультом :004: чему я бесконечно рада :091::))
А у нас телек только на компе :004:
Да и Оля не просит, тк смотрели всего 4 раза мультики :065:
lesoleil
08.04.2009, 10:05
Лена, я в всохищении!!! Ленка б полдня орала еще после перевязки!:flower:
всем привет
таких полно. У таши орто, у скорохода, у котофея, у экко... короче у любого производителя. Юль, за стельками куда ездила?
А Митя носится по всем лужам, а еще любит встать в центр и топать, что б брызги во все втстороны при этом он так счастлив! Просто до поросячего визга. Купила ему сегодня резиновые сапоги и заказала свекрови шерстяные гольфы. Надо, видимо прорезиненый комбез покупать. только вот где? Че-то на ДО на наш рост ни кто не продает, а в магазинах я не видела, а продавцы на меня смотрят как на идиотку и не понимают что я у них спрашиваю.
В Кладовые здоровья kladzdor.ru
Лена, посмотри у ТИМ. Девочки в закупке покупали, там есть штаны-куртка, а есть комбезы
Да, еще про диеты хотела сказать. Девочки - вы просто потрясаете меня своей силой воли. Я так не могу. Вчера решила не есть после.... 20,00 )))). Т.е. не то что бы не есть, а только яблоки и апельсины себе позволила. К 12 ночи я была готова съесть слона, огрызалась на мужа и еле уснула голодная. Сегодня я поужинала не в 19,30, а в на час позже. Мне, конечно, легче, но все равно КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЖРАТЬ! Ни какие апельсинки меня не радуют. Так что пойду я спать опять голодная.
Тебе то зачем???
Я вчера чуть не сдохла под вечер! Смогла в себя впихнуть 4 яблока за день, причем Лена с одним помогла. Жрать хотелось страшно, но яблоки совсем не засовывались...Как вы едите 2 кг яблок, девы?:091::091::091:
Результат такой 62,8-61,1=0,7
Итого 1,5 кг за 2 дня...У Наташи кажись пободрее шло....
Доброе всем утро!
lesoleil
08.04.2009, 10:07
Мне тоже показалось маловато :091:
Оля ест Завтрак - каша, обед суп и второе, иногда только мясо съедает, Полдник творог, или фрукты, или ряженка (ооочень уважает пискаревскую), или яйцо, омлет... ужин второе, и перед сном еще ряженка. Ну и и перекусы в течение дня - хлеб, печенье, фрукты...
Вы меня смутили окончательно
Лена ест утром кашу, не обедает - ложиться спать без обеда, суп с криспом на обед, второе не ест никогда!, на ужин творог и десерт! в течении дня криспы и бананы-яблоки. ВСЕ!
Ну иногда у нее жор :)) нападает она таскает из папиной тарелки ужин уже перед сном
Доброе всем утро!
Доброе! :support:
у меня за первый день было минус 1,2, за второй 0,7
НО: мне больше сбросить надо ;)
кстати - после вчерашнего слезания с диеты - ВЕС не вырос!:091:
lesoleil
08.04.2009, 10:13
мне минимум 5 - и я вернусь в добеременный вес, а там еще парочку не грех :))
что теперь делаешь??что то диетическое будешь предпринимать? или просто разумничать будешь?
lesoleil
08.04.2009, 10:16
Муж утром сварил заботливо 2 яйца! Хорошо!!!!Сегодня просто праздник!
я в новую квартиру чую тоже такой искать буду :)
Я вчера чуть не сдохла под вечер! Смогла в себя впихнуть 4 яблока за день, причем Лена с одним помогла. Жрать хотелось страшно, но яблоки совсем не засовывались...Как вы едите 2 кг яблок, девы?:091::091::091:
Доброе всем утро!
а чай зеленый там нельзя? после 18-00?
тебе пора срочно есть шоколадку, т.к. 62,8-61,1=1,7, а не 0,7
итого у тебя уже 0,5+1,7=2,2 кг :ded:
молодца! чем питалась? :)
я все ж завтрего наверное буду исповедовать Протасовку :)
lesoleil
08.04.2009, 10:18
я в новую квартиру чую тоже такой искать буду :)
а чай зеленый там нельзя? после 18-00?
тебе пора срочно есть шоколадку, т.к. 62,8-61,1=1,7, а не 0,7
итого у тебя уже 0,5+1,7=2,2 кг :ded:
ой, я написала 61,1, нет, 62,1. Посчитала правильно - написала неправильно
ты нам результаты объявишь???
ой, я написала 61,1, нет, 62,1. Посчитала правильно - написала неправильно
ты нам результаты объявишь???
аа, ясно :)
завтра, все завтра - сегодня последний рисовый день :)
вчера на кефире кстати очень душевно было - Рома купил единственный кефир, который я могу пить :)
Лена ест утром кашу, не обедает - ложиться спать без обеда, суп с криспом на обед, второе не ест никогда!, на ужин творог и десерт! в течении дня криспы и бананы-яблоки. ВСЕ!
Ну иногда у нее жор :)) нападает она таскает из папиной тарелки ужин уже перед сном
Оля просто обжорка :065:
:080:
Ребенок нашел соску, сидит жует уже полчаса :091: При том, что с соской мы не дружили вообще :065:
мне минимум 5 - и я вернусь в добеременный вес, а там еще парочку не грех :))
что теперь делаешь??что то диетическое будешь предпринимать? или просто разумничать будешь?
мне минимум 6 ;) максимум 8 :))
что делаю... после 18 - только пила... не злоупотребляла вредностями...
по средам - буду на кефире сидеть... пока такой план...
чую пока не определится с отпуском - буду так по тихому худеть... а ежели поедем - то в мае ещё раз на 5-дневку сяду :)
да всего по чуть-чуть... ничего конкретного не исповедовала :)
lesoleil
08.04.2009, 10:25
аа, ясно :)
завтра, все завтра - сегодня последний рисовый день :)
вчера на кефире кстати очень душевно было - Рома купил единственный кефир, который я могу пить :)
ждем-с :))
ты анонсируй! :))
я активию купила кефирную 1%-ую
интересно, яйца(не жаренные) сегодня. можно болтунью сделать?
Оля просто обжорка :065:
:080:
Ребенок нашел соску, сидит жует уже полчаса :091: При том, что с соской мы не дружили вообще :065:
точно обжорка!:019:
Ленка смешно говорит Пух - Пюю. Села Пюю смотреть
lesoleil
08.04.2009, 10:26
мне минимум 6 ;) максимум 8 :))
что делаю... после 18 - только пила... не злоупотребляла вредностями...
по средам - буду на кефире сидеть... пока такой план...
чую пока не определится с отпуском - буду так по тихому худеть... а ежели поедем - то в мае ещё раз на 5-дневку сяду :)
да всего по чуть-чуть... ничего конкретного не исповедовала :)
ну? и где тебе больше сбросить надо?? :)) цифры те же
Ленка смешно говорит Пух - Пюю. Села Пюю смотреть
:love:
Я в детстве говорила Пух-Веник постарше правда, тк говорить начала в 2 только :065:
lesoleil
08.04.2009, 10:28
Оксанка, для гарантийного ремонта чек нужен?
Доброе утро!
Мы встали с 6 40 с криком: какАка!"... пописали, потом покакали, одели штаны еще раз покакали...
Мужу еще час можно было спать, что он и сделал с ворчанием: "вот какАки нашлись, елки-палки!"
Вероничке и Люде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Митенька просто молодец! Настоящий мужчина!
Оксан, с продажей комбеза.
У нас с едой еще хуже:
Завтрак - пюре+ каша. иногда без каши.
в 12 кефир
обед - суп или второе, мысо не едим принципиально.
Ужин - почти всегда под вопросом. ( оладьи, творог, каша с молоком)
на ночь смесь
ночью пьет воду с соком.
ничего себе! и как - хотел в сад?
а тут Лена как-то ссылку давала, она кажись в августятах на стене висит :)
нашла: вот (http://puzkarapuz.ru/films/rfilms/19-filmy_dlja_malyshejj.html)
нет-в сад уже не хотел:))
ого - как долго дома сидел:010:
до 2-х лет даже насморка не было ни разу-а как пошёл в сад-началось:010:и Макара заражал:005:
красится стараюсь каждый месяц - иначе попахивает криминалом :073:
а стригусь - по желанию - благо причёска у меня ни к чему не обязывающая :))
ого-как часто
ого-как часто
Насть - я ж по нужде крашусь - наследственная седина мня мучает :065:
ну? и где тебе больше сбросить надо?? :)) цифры те же
ну - видимо исходная цифра сброса (без относительно роста :)) ) у тебя сильно меньше :065:
у меня Ланка таааак боится этого БЭ.... я как включаю, она как увидит какое нить чудище там и все... в истерику и ко мне на руки .... вопщем не быть нам эйнштейнами :)
Моя не смотрит мультики это нормально????
Моя не смотрит мультики это нормально????
до 3-х лет нам окулист не советовал вообще :065:
lesoleil
08.04.2009, 10:41
ого-как часто
помойму вполне обычно. я примерно раз в 1,5-2 месяца, раньше чаще, сейчас времени не хватает...
Энерджайзер
08.04.2009, 10:41
В Кладовые здоровья kladzdor.ru
Лена, посмотри у ТИМ. Девочки в закупке покупали, там есть штаны-куртка, а есть комбезы
Тебе то зачем???
про кладовые здоровья спасибо. Съезжу с Костиком. У него тоже вальгус. Жалуется, что ноги при ходьбе болят. Может и моя вина. Мы и на массаж с ним ходили и на ЛФК. КАк-то ве без толку ну я и забила. Стельки ни кто из врачей не предлагал. А теперь он жалуется, что голеностоп при ходьбе болит. ПРям больше 10 минут идти не может (((
ТИМа этого кроме закупки где смотреть не занешь? Нашла на ДО вчера ночью куртку и полукомбез так штаны уже проданы (((( Может куртку сегодня куплю. Нам на даче без такой амуниции нельзя ))) НАдо бы и Костику найти, а то ведь обзавидуется. Ужас, я ж до сих пор им одинаковые игрухи покупаю. Мите юлу и Косте юлу и т.д. Когда эта бешенная ревность закончится?!
Мне Юль тоже есть что убрать. 2 илишних кг меня не радуют. А если буду жрать по ночам как и раньше, то и еще накоплю жирка.
Ну иногда у нее жор :)) нападает она таскает из папиной тарелки ужин уже перед сномкакая малоежка. Митька вот с утра кашки навернул, бублик с маком, чай с бутером. Нормальный такой завтрак у парня
ждем-с :))
ты анонсируй! :))
я активию купила кефирную 1%-ую
интересно, яйца(не жаренные) сегодня. можно болтунью сделать?
я думаю лучше вареными обойтись :)
активией я на протасовке салаты заправляю :019:
Оксанка, для гарантийного ремонта чек нужен?
кажись.нет. тока гарантийный талон :)
Доброе утро!
Мы встали с 6 40 с криком: какАка!"... пописали, потом покакали, одели штаны еще раз покакали...
Мужу еще час можно было спать, что он и сделал с ворчанием: "вот какАки нашлись, елки-палки!"
:046::046::046:
ну - видимо исходная цифра сброса (без относительно роста :)) ) у тебя сильно меньше :065:
у Юли и рост сильно меньше твоего :065:
доброе утро!!!
а что значит -своё производство?:020:и где смотреть?:fifa:
Настюш, если хочешь в личку кину:fifa:, здесь боюсь забанят:005:
вот молодчина и чтоб быстрее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Ланка таааак боится этого БЭ.... я как включаю, она как увидит какое нить чудище там и все... в истерику и ко мне на руки .... вопщем не быть нам эйнштейнами :)
девочки как-то специфично к нему относятся в большинстве своем :)
какая малоежка. Митька вот с утра кашки навернул, бублик с маком, чай с бутером. Нормальный такой завтрак у парня
здоровый парень такой! :flower:
Энерджайзер
08.04.2009, 10:45
до 3-х лет нам окулист не советовал вообще :065:
окулисты и после трех не советуют )))) А Костику с его проблемами комп и телек рекомендовано ограничить до 30 минут в день. Это общее время. Как вы думаете, это реально? Я ввела более разумные и выполнимые ограничения. 2 часа в течение дня. Не подряд. Как правило, получается 4 подхода по 30 минут. В будни, надо сказать, он не всегда может исчерпать этот лимит из-за кружков и ДЗ, а в выходные уж точно не меньше времени за компом и телеком проводит
чет у меян сегодня дети не в духе :(
с утра встали и ноют-ноют :041::041::041:
lesoleil
08.04.2009, 10:47
хто ж безотносительно роста считает??? :))
калькулятор сказал, что у меня ожирение 1 степени, скотина :))
девочки на БЭ плохо ведутся! :ded:
про кладовые здоровья спасибо. Съезжу с Костиком. У него тоже вальгус. Жалуется, что ноги при ходьбе болят. Может и моя вина. Мы и на массаж с ним ходили и на ЛФК. КАк-то ве без толку ну я и забила. Стельки ни кто из врачей не предлагал. А теперь он жалуется, что голеностоп при ходьбе болит. ПРям больше 10 минут идти не может (((
ТИМа этого кроме закупки где смотреть не занешь? Нашла на ДО вчера ночью куртку и полукомбез так штаны уже проданы (((( Может куртку сегодня куплю. Нам на даче без такой амуниции нельзя ))) НАдо бы и Костику найти, а то ведь обзавидуется. Ужас, я ж до сих пор им одинаковые игрухи покупаю. Мите юлу и Косте юлу и т.д. Когда эта бешенная ревность закончится?!
Мне Юль тоже есть что убрать. 2 илишних кг меня не радуют. А если буду жрать по ночам как и раньше, то и еще накоплю жирка.
какая малоежка. Митька вот с утра кашки навернул, бублик с маком, чай с бутером. Нормальный такой завтрак у парня
Ничего себе! Отвези парня, конечно!
Лен, представь, нету ТИМ-а в Питере! Удивительно! Мой Дидрик все стоит на таможне...Я уже думаю в отказку идти! Настя, вы получили свою одежку ТИМовскую?
lesoleil
08.04.2009, 10:50
я думаю лучше вареными обойтись :)
активией я на протасовке салаты заправляю :019:
кажись.нет. тока гарантийный талон :)
:046::046::046:
у Юли и рост сильно меньше твоего :065:
есть обойтись вареными :))
а у меня на гарантийке даже дата не стоит. они меня не пошлют?
держись!!
ну-ка покажи мне этот калькулятор :015:
боюсь даже представить что он мне покажет :001:
почему дата продажи не стоит? а на штампе тоже нету?
помойму вполне обычно. я примерно раз в 1,5-2 месяца, раньше чаще, сейчас времени не хватает...
хной это наверное ещё и очень полезно:fifa:
Насть - я ж по нужде крашусь - наследственная седина мня мучает :065:
ну да понятно-я видимо просто забыла-не красилась 2 года-сейчас Кастингом покрасилась в декабре и всё-выйду на работу-буду наверное то же раз в месяк краситься:020:
доброе утро!!!
Настюш, если хочешь в личку кину:fifa:, здесь боюсь забанят:005:
давай:fifa:
ох ох ох
Как у вас долго ревность не проходит :005: Лена, а Костику отдельно покупаешь же что-то? Почему ему что-то можно покупать, а Мите нельзя, как он реагирует?
окулисты и после трех не советуют )))) А Костику с его проблемами комп и телек рекомендовано ограничить до 30 минут в день. Это общее время. Как вы думаете, это реально? Я ввела более разумные и выполнимые ограничения. 2 часа в течение дня. Не подряд. Как правило, получается 4 подхода по 30 минут. В будни, надо сказать, он не всегда может исчерпать этот лимит из-за кружков и ДЗ, а в выходные уж точно не меньше времени за компом и телеком проводит
Ну да, но типа до 3 совсем нельзя :065: С первым ребенком еще как-то можно, а со вторым по-моему нереально :020:
чо за калькулятор?:020:
есть обойтись вареными :))
а самой там никак не написать?
ИМТ считающий наверное :fifa:
может погода на них так действует
Ваш ИМТ: 23.39 - У вас Нормальная масса тела
lesoleil
08.04.2009, 11:06
ну-ка покажи мне этот калькулятор :015:
боюсь даже представить что он мне покажет :001:
почему дата продажи не стоит? а на штампе тоже нету?
неа, аНдрюха говорит - сама впиши
не могу найти тот сайт который меня обозвал, но калькуляторы все одинаковые
http://calculator.passion.ru/_kal0.htm
этот говорит что у все ок :))
калькулятор идеального веса по формуле Брока (http://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4.htm) - рекомендует мне идеальны вес 61 кило :))
неа, аНдрюха говорит - сама впиши
и прально говорит, впиши сама :ded:
lesoleil
08.04.2009, 11:09
ага, те которые щаз попадаются тоже самое говорят, а тот обидно обзывался :))
а у меня ожирение :(
27.7 - надо работать и работать еще над собой :015::015:
калькулятор идеального веса по формуле Брока (http://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4.htm) - рекомендует мне идеальны вес 61 кило :))
мне тоже рекомендован 61 кг :)
видимо это потому, что у нас с тобой рост одинаковый ;):014:
нас завораживает реклама, выключаю, Настя снова включает:010::005:
lesoleil
08.04.2009, 11:14
и прально говорит, впиши сама :ded:
такая корявая рука гарантийку заполняла - у меня так не получится
плохой калькулятор, он совсем диапазоны не держит
мне говорит 48 кг, в мои 48 кг меня в больничку увезут как анорексика
первый интернет-канал (http://www.pik-tv.com/) кто-нибудь смотрит такое?
где ты нашла ожирение-то? Ожирение от 30 вроде :009:
Вообще более подходящий калькулятор где просят запястье измерить :020:
lesoleil
08.04.2009, 11:20
где ты нашла ожирение-то? Ожирение от 30 вроде :009:
Вообще более подходящий калькулятор где просят запястье измерить :020:
ожирение разных степеней..
Ваш идеальный вес: 64 кг.:015::015::015:ну уж нет:015::015::015:
нас завораживает реклама, выключаю, Настя снова включает:010::005:
у меня Тимофей обожал-Макар спокоен
lesoleil
08.04.2009, 11:22
и я о том же - чешет всех под одну гребенку
ожирение разных степеней..
после 30 первая степень... до избыточный вес :020:
по сути все равно - они мне говорят, что у меня почти идеальный вес, тогда как мне еще худеть на 4,5 кг минимум :017:
приветы!!!!!!!
мне 74.8 кг. написал :001: мне с таким весом не комильфо.
Я уже 3 день отдыхаю в свое удовольствие :fifa: (Ярик у бабушки)
:010:
я жирнячка :046:
Мой идеальный вес 45 кг...
Такой я была после рождения Даши :065:
Худеть и худеть еще :010:
не могу найти тот сайт который меня обозвал, но калькуляторы все одинаковые
http://calculator.passion.ru/_kal0.htm
этот говорит что у все ок :))
а тот который обозвал кинь
а какой рост у тебя? мне прям интересно стало...Пойду замерю рост свой...Мы вроде не сильно отличаемся в росте...
много считаешь?
:046:
Тоже посчитала - 55 :010: Я стока только в школе весила и то не в старших классах
наш цветочек (http://vkontakte.ru/photo1872832_127060676?)
BlackWych
08.04.2009, 12:16
Ира-забыла что ли наши дворы:)):)):))сейчас снег тает-лужи даже там, где обычно не бывает:015:
в России, Ира, в России :065:
простите, дорогие:091:
вспомнила:010:еще фотки Настины смотрела с прогулки, удивилась, что такой комбинезон у Макарика теплый.
у нас цветет все вовсю, листики маленькие уже есть:008: луж нет:080: Миша одну нашел недавно, потоптался там радостно, но мелкая была, всего кайфа не ощутил:065: Эх, не хватает детям Родины:(
Тоже посчитала - 55 :010: Я стока только в школе весила и то не в старших классах
может рост неправильно указываете? Я вот померила рост...Я думала у меня 178 где-то...а оказалось 172 - 174 Самой как-то сложновато померить :017:
а и ещё тип телосложения вы правильно указываете? Индекс Соловьева считаете?
у нас цветет все вовсю, листики маленькие уже есть:008: луж нет:080: Миша одну нашел недавно, потоптался там радостно, но мелкая была, всего кайфа не ощутил:065: Эх, не хватает детям Родины:(
:support::support::support: как здорово!!!
Ира - фото-фото-фото!!!:080::080::080:
много считаешь?
да-на 8 кг больше чем сейчас:020:в этом весе я така круглая-отёкшая булочка-у меня к сожалению в нужных местах не откладывается:(
ничего себе
ну разброс
простите, дорогие:091:
вспомнила:010:еще фотки Настины смотрела с прогулки, удивилась, что такой комбинезон у Макарика теплый.
как у вас там хорошо-какой климат:)
может рост неправильно указываете? Я вот померила рост...Я думала у меня 178 где-то...а оказалось 172 - 174 Самой как-то сложновато померить :017:
у меня 171,5 - последний раз в начале второй беременности измерял врач - так что погрешность мала :))
как у вас там хорошо-какой климат:)
и дороги ровные - луж то нету:065:
Все намерилась, перемерилась, вымерилась....Надо 64-63 кг. Пойду позавтракаю :019:
у меня нормальная масса тела, а вес рекомендован 58 :001: у меня 3 кг лишних, видимо это все живот
Всем привет!!! :flower:
Вы опять о весе? :010: Полезла и я смотреть свои "идеальные" цифры... Пишут 64 кг... Где-то так и есть :009: Но самое смешное, что стала смотреть типы телосложения: там пишут" Индекс Соловьева" .... так-с, думаю, и здесь засветилась :009: откуда они меня знают :046::046::046:
Я вот думала что ширококостная, а по индексу нормальная оказалась :046:
Все, баста, поддаваться на разговоры о весе!!!! :015::wife:
Я вот думала что ширококостная, а по индексу нормальная оказалась :046:
мне тоже так показало
Эх, хорошосла... :0092:
хорошо мужчинка прикорнул!!! :))
вот мой пират:love:
Пират расчудеснейший!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.