Вход

Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57

Natta
29.04.2009, 09:38
это здорово, только сегодня холоднее чем вчера:(
прохлада - не проблема - Эрик вчера всю доррогу ныл, что хочет чтоб похолодало и куртку всё не соглашался расстёгивать :))

MARVAD
29.04.2009, 09:42
:020:в суперррбабилоне - НЕТ проблем со сроками :ded:
а у нас рядом его нет

Natta
29.04.2009, 09:46
а у нас рядом его нет
:)) он есть практически только у нас рядом - было б что подешевле рядом достойное - ходила бы в другое место :020:

Anyuta_
29.04.2009, 10:29
о,у нас напротив дома есть рынок с безумными ценами..например,черешня за 700рублей))туда как в музей только ходить))
так вот его потеснили и на половину его занял магазин Семья круглосуточный. скоро откроются..знаю,что магазин,не ах..но банальные хлеб-молоко-макароны купить монжо..я прям рада..
я в семье покупаю молоко из Гатчины:020: всегда свеженькое!!!

Anyuta_
29.04.2009, 10:30
всем доброго утра!!!
мы сегодня к Юле на суши!!!!:019:

Arsana
29.04.2009, 10:30
доброе утро!
че же надо сделать с ребенком, чтоб Леша проспал-таки всю ночь :(
проснулся в 5 часов, пытался устроить подъем :001: еле уговорила поспать дальше.
бедные мальчишечки. Интересно посмотреть и послушать, что получилось!!:)
мне тоже интересно, но звуков еще пока нет :)

из позитивов... у Эрика не было температуры - ни вечером, ни ночью, ни утром!:080:

так что сегодня и погуляем и вечером ванну примем :))
:080::080::080:
у нас Полушка пару месяцев назад открылась - думаю что через полгода туда уже невозможно будет войти... а пока - вполне себе - но проверяю постоянно сроки годности :065:

я один раз траванулась йогуртом из пятерочки нормального срока годности, туда больше ни ногой :001:

Arsana
29.04.2009, 10:33
прохлада - не проблема - Эрик вчера всю доррогу ныл, что хочет чтоб похолодало и куртку всё не соглашался расстёгивать :))
:)) видать куртка у него классная :)
везука :)

Coala
29.04.2009, 10:37
Я сегодня в РОНО выцыганила направление в выбранный мной сад. Сначало сказали, что там мест нет, потом сказали, что, вроде, одно было. Потом посовещались и дали))) правда это еще ни чего не значит. Это даже не направление, а уведомление о том, что меня поставили на очередь в выбранное мной ДОУ. Теперь надо это уведомление зарегистрировать в саду. потом приехать в декабре в РОНО подтвердить, что место нам все еще нужно. И только в Январе датут собственно направление в сад :010: Представляю что будет творится в декабре и в январе в РОНО :001: в два сада записать не дали. Хотела для подстраховки. пойду к заведующей регистрироваться, узнаю какие мы на очереди и каковы шансы. Ежели почувствую неладное, съезжу еще раз и запишусь в резервный сад. Тем более, что он по другому округу значится.

ничего себе порядочки:wife:

Анют на визу@@@@@@@@@@@@@@@

а на лимб бискит идем...... я уже боюссяяяя:001:

Airin
29.04.2009, 10:50
Утро.
Пациент скорее мертв, чем жив.

Макарику, Танюшу (Линушиной), Анютке (Альчика), и всем, кому еще надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

У нас. Ваня идет на попрвку. Пять дней практически не ел. И так супнабор, а сейчас вообще доходяга, одни глаза. Спит по 14 часов в сутки, я и рада, может сил наберется. Антибиотики все же допиваем. Но я считаю это меньшим злом, когда такое тяжелое течение болезни и длительная темпа.

Иль сейчас в разгаре гриппозной лихорадки. Плохосбиваемая температура, нытье, не cлезает с рук. Похоже лезут пятерки и мы на это ослабление иммунитета хапнули вирус (и так 4 дня держался, молодец). Вчера гуляли до часу ночи (первый раз, наверное), сегодня с утра рыдал каждые полчаса, не пойму - то ли животик разболелся, то ли голова, то ли все сразу..

Свекровь тоже еле ползает, дикий кашель.

А дома еще почему-то не отключили батареи (а система старая, я сама отключить не могу). Ну не маразм ли? Дикая духота.

В общем - веселюсь со страшной силой!

Из позитива - выкупили билет на ДМ (красиииивыыыыыйййй!!!!!). Вчера муж был дома - сбегала на утренний сеанс Обитаемого Острова-2.

Airin
29.04.2009, 11:01
Ой, Лене-Будур и Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нашу милую Аллочку - с годовщиной свадьбы! Любви и счастья и дом полную чашу! И здоровеньких, умненьких, талантливых деток!

Макейка
29.04.2009, 11:10
доброе утро!!!

Natta
29.04.2009, 11:13
Утро.

Ир, привет!
скорее вам поправиться всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как тебе ОО2?

Natta
29.04.2009, 11:13
:)) видать куртка у него классная :)

куртка старая - на грани фола - в плане размера :065:

Людмилка
29.04.2009, 11:14
доброе утро. мы уже в поликлинику сгоняли,кровь сдали...@@

У нас Полушка тоже рядом есть, ужасно все там, не хожу туда, а муж бегает, говорит рядом и не так все дорогоой,магазины даже из одой сети такие разные. ест и пятерочки приличные,а есть ужас-ужас

из позитивов... у Эрика не было температуры - ни вечером, ни ночью, ни утром!:080:

так что сегодня и погуляем и вечером ванну примем :)):080::080:

а на лимб бискит идем...... я уже боюссяяяя:001:оооооооооооо...круто...

У нас. Ваня идет на попрвку. Пять дней практически не ел. И так супнабор, а сейчас вообще доходяга, одни глаза. Спит по 14 часов в сутки, я и рада, может сил наберется. Антибиотики все же допиваем. Но я считаю это меньшим злом, когда такое тяжелое течение болезни и длительная темпа.

Иль сейчас в разгаре гриппозной лихорадки. Плохосбиваемая температура, нытье, не слазиет с рук. Похоже лезут пятерки и мы на это ослабление иммунитета хапнули вирус (и так 4 дня держался, молодец). Вчера гуляли до часу ночи (первый раз, наверное), сегодня с утра рыдал каждые полчаса, не пойму - то ли животик разболелся, то ли голова, то ли все сразу..

А дома еще почему-то не отключили батареи (а система старая, я сама отключить не могу). Ну не маразм ли? Дикая духота.

Из позитива - выкупили билет на ДМ (красиииивыыыыыйййй!!!!!). Вчера муж был дома - сбегала на утренний сеанс Обитаемого Острова-2.с билетами:flower:
выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@

А нашу милую Аллочку - с годовщиной свадьбы! Любви и счастья и дом полную чашу! И здоровеньких, умненьких, талантливых деток!ооооооооооо.. и я поздравляю :flower::flower::flower::flower:

Людмилка
29.04.2009, 11:15
о
а так - мой постоянно-посещаемый магаз - супербабилон - дорого и с сервисом - с коляской легко ходить и выходить:020:у нас бэбилон тоже относительно рядом-минут 30 с коляской..но чот как-то он меня не вдохновил...

MARVAD
29.04.2009, 11:16
доброе утро. мы уже в поликлинику сгоняли,кровь сдали...ой
И как там на улке?

Не3абудка
29.04.2009, 11:20
Доброе всем утро!!!:080:

Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас!
Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения
ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в
благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним
рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так
вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что
хотел сделать сам.. (c):love:

планируем в 120-130 тыщ уложиться, но моим уже больше 2х лет будет, они по 400 евро идут - по цене билета :(
да...а вы место выбрали, я в прошлом году собиралась туда в сентябре, но не сложилось..может в этом повезет:)

Людмилка
29.04.2009, 11:24
И как там на улке?в принципе хорошо.. только ветер порывистый..но это у нас..у вас может все тихо))

Не3абудка
привет..а я два дня без инета была.. технические работы,блин.
зато столько дел переделала..у меня муж дома два дня был...тоже дел переделала, он за компом сидел :))

а им слова и не надо было, в основном смех и плач просили :) особенно плача получили навалом - звук писали после фоток, они устали очень :(:010: бедняги

о,у нас напротив дома есть рынок с безумными ценами..например,черешня за 700рублей))туда как в музей только ходить))
так вот его потеснили и на половину его занял магазин Семья круглосуточный. скоро откроются..знаю,что магазин,не ах..но банальные хлеб-молоко-макароны купить монжо..я прям рада..
ого...
У нас недавно Семья открылась рядом, так все приличное, сроки годности проверяю, а так и детское и хлеб и фрукты можно покупать и всякую мелочь
прохлада - не проблема - Эрик вчера всю доррогу ныл, что хочет чтоб похолодало и куртку всё не соглашался расстёгивать :)):))

Natta
у нас бэбилон тоже относительно рядом-минут 30 с коляской..но чот как-то он меня не вдохновил...
у вас он недавно открылся?
нашему то на днях 16 лет стукнуло - большоооой магазин, где мало народа :)) удобненько - и продукты в пакетик складывают :065:

Не3абудка
29.04.2009, 11:28
всем доброго утра!!!
мы сегодня к Юле на суши!!!!:019::019:

доброе утро!
че же надо сделать с ребенком, чтоб Леша проспал-таки всю ночь :(
проснулся в 5 часов, пытался устроить подъем :001: еле уговорила поспать дальше.
может зубы или у вас уже все вылезли?
у меня у соседки дочка устраивает обычно ранние подъемы и веселые ночки когда зубы лезут

Утро.

Иль сейчас в разгаре гриппозной лихорадки. Плохосбиваемая температура, нытье, не слазиет с рук. Похоже лезут пятерки и мы на это ослабление иммунитета хапнули вирус (и так 4 дня держался, молодец). Вчера гуляли до часу ночи (первый раз, наверное), сегодня с утра рыдал каждые полчаса, не пойму - то ли животик разболелся, то ли голова, то ли все сразу..

Из позитива - выкупили билет на ДМ (красиииивыыыыыйййй!!!!!). Вчера муж был дома - сбегала на утренний сеанс Обитаемого Острова-2.@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!
а я даже первый остров не смотрела...:(

MooNRoo
29.04.2009, 11:28
Всем привет. У нас подъем тоже ранний - в 6 30, вчера в 8 30! Никакой стабильности :(
Нам остеопат вчера прописал дразниться языком, для тренировки языковых и шейно-ушных мышц!
Уле нравится
Алл, как пузик и себячувствие???
ой Люд - у нас тоже с магазинами - не суперски... пятёрочка недалеко есть - но я туда не пойду низашто!:001:
вот Полушку открыли - в квартале от дома - так туда только без коляски можно - но там пока чисто и цены приятные...
а так - мой постоянно-посещаемый магаз - супербабилон - дорого и с сервисом - с коляской легко ходить и выходить:020:

ну уж.....
Полушка это ваще жесть :001:
Пока новый, чистый может и ниче..
У меня рядом тож открыли, но я туда даж и не заходила

так что сегодня и погуляем и вечером ванну примем :)):080:

у нас Полушка пару месяцев назад открылась - думаю что через полгода туда уже невозможно будет войти... а пока - вполне себе - но проверяю постоянно сроки годности :065:
Ой, сИстра., меня ни сколько сроки годности в Полушке напугали, а внешний вид продавцов и кассиров, они как грузчики, все грязнгые, ногти, руки :001:

Это было, када я еще работала на Садовой....
Может в др. магазах получше, но с тех пор я туда не ногой :065:

всем доброе утро.
А мы стали спать как прежде, до 9-30 :fifa:

П.Моника
29.04.2009, 11:34
доброе утро. Ира- Айрин? что значит "почему-то не отключили батареи"? их что, в это время отключают?:009: кто из нас отстал от жизни?:))

MooNRoo
29.04.2009, 11:39
Утро.
Пациент скорее мертв, чем жив..
держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
29.04.2009, 11:39
Ой, сИстра., меня ни сколько сроки годности в Полушке напугали, а внешний вид продавцов и кассиров, они как грузчики, все грязнгые, ногти, руки :001:

Это было, када я еще работала на Садовой....
Может в др. магазах получше, но с тех пор я туда не ногой :065:

так вот у нас - всё ж центровое расположение + новый магаз - продавцы ВЕЖЛИВЫЕ :ded:, грузчики чистЫЕ!:ded:пока там так - буду заходить:020:

BlackWych
29.04.2009, 12:07
а так - мой постоянно-посещаемый магаз - супербабилон - дорого и с сервисом - с коляской легко ходить и выходить:020:
я, видимо, совсем зажралась... с коляской можно везде...
а я ж рассказывала, как я в трамвай по привычке с коляской залезала?:065::001:

Людмилка
29.04.2009, 12:09
у вас он недавно открылся?
нашему то на днях 16 лет стукнуло - большоооой магазин, где мало народа :)) удобненько - и продукты в пакетик складывают :065:у нас около года назад...

доброе утро. Ира- Айрин? что значит "почему-то не отключили батареи"? их что, в это время отключают?:009: кто из нас отстал от жизни?:))отключают,когда вроде 5 дней температура больше+8

_Anika
29.04.2009, 12:13
Приветы!!
Ванюше, Илю, Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть!!

Аллу с годовщиной!!!!!:flower::flower::flower:

П.Моника
29.04.2009, 12:14
отключают,когда вроде 5 дней температура больше+8
вроде на 3 мая у нас запланировали отключение. не зависимо от температуры. а если 1го -2го жара будет на улице...:001:

BlackWych
я один раз траванулась йогуртом из пятерочки нормального срока годности, туда больше ни ногой :001:
у меня там знакомая кассиром работает, я туда давно ни ногой. :001::010:обладает к тому же редкостным талантом рассказчика:0099:

_Anika
да, везука тебе:) а тут каждый раз маршрут продумывай:010:

MARVAD
29.04.2009, 12:16
у нас около года назад...

отключают,когда вроде 5 дней температура больше+8

у нас уже отключили в выходные

Natta
29.04.2009, 12:16
да нееее.... туда физически сложно с коляской - а не по философско-принципиальным причинам :))

в бабилоне вот двери автоматически открываются :))

П.Моника
29.04.2009, 12:25
я сейчас в яндекс сунулась- обманули меня, что после майских отопление отключат. в разные годы, оказывается, в разные дни отключают. было и 10 мая.аааа мы зажаримся тут!

BlackWych
29.04.2009, 12:27
да нееее.... туда физически сложно с коляской - а не по философско-принципиальным причинам :))

в бабилоне вот двери автоматически открываются :))
у нас тут тоже есть один магазинчик - туда тоже физически сложно с коляской. а что делать:) редко, но приходится

BlackWych
29.04.2009, 12:29
да, везука тебе:) а тут каждый раз маршрут продумывай:010:
ну Стокгольм же маленький город, тут в метро народу мало, сесть-то точно можно всегда. так что с коляской никаких проблем. и народ никуда не торопится, из-за коляски никто никогда не возмущается, наоборот, рефлекс прямо помочь.

П.Моника
29.04.2009, 12:32
у нас тут тоже есть один магазинчик - туда тоже физически сложно с коляской. а что делать:) редко, но приходится
ооо, я знаю такие маленькие магазинчики. для взрослых?:073:

BlackWych
29.04.2009, 12:36
ооо, я знаю такие маленькие магазинчики. для взрослых?:073:
такого ни разу не видела:009:
со жратвой всего лишь:(

Arsana
29.04.2009, 13:14
а мы уе пиогуляли - там распогодилось, ветра поменьше стало, думала хоть раз приличные вернемся домой - так нет, леша под конец умудрился найти грязь и упасть в нее :001:
зато выпили приличноо кофе с Аллой, даже ожила и глаза открылись :)
Утро.

бедняга :005: держись, скоро это закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куртка старая - на грани фола - в плане размера :065:
зато любимая :)
да...а вы место выбрали, я в прошлом году собиралась туда в сентябре, но не сложилось..может в этом повезет:)
скорее всего в Махдии будем. ну или в Хаммамете. сейчас несколько отелей на примете, читаю отзывы и выбираю :020: можем пообщаться по этому поводу ;)

Arsana
29.04.2009, 13:19
может зубы или у вас уже все вылезли?
у меня у соседки дочка устраивает обычно ранние подъемы и веселые ночки когда зубы лезут

у нас 16, кроме 5ок все есть давно уже :(
красиво жить не запретишь :017:

у меня там знакомая кассиром работает, я туда давно ни ногой. :001::010:обладает к тому же редкостным талантом рассказчика:0099:
я тож лдавно...еще курсе на 2м прекратила это безобразие :001:
я сейчас в яндекс сунулась- обманули меня, что после майских отопление отключат. в разные годы, оказывается, в разные дни отключают. было и 10 мая.аааа мы зажаримся тут!

Ир, отключают не по датам, а когда среднесуточная температура становится выше +8 и не помню сколько дней должно так продержаться - 3 чтоли или 5 :009:

Людмилка
29.04.2009, 13:36
а

скорее всего в Махдии будем. ну или в Хаммамете. сейчас несколько отелей на примете, читаю отзывы и выбираю :020: можем пообщаться по этому поводу ;)и со мной пообщаться..я тоже вся в раздумьях :091::091::091:

Энерджайзер
29.04.2009, 13:50
доброе утро. Ира- Айрин? что значит "почему-то не отключили батареи"? их что, в это время отключают?:009: кто из нас отстал от жизни?:))ир, отключают не по датам, а по теплоэнергетическим нормам. А они таковы: среднесуточная температура в течение трех дней не должна превышать +8 градусов с учетом прогноза:ded:

Уж что-что. а это мне в первом институте, как и уравнение теплопроводности, в голову так вбили, ни чем не выбить )))

П.Моника
29.04.2009, 14:03
ир, отключают не по датам, а по теплоэнергетическим нормам. А они таковы: среднесуточная температура в течение трех дней не должна превышать +8 градусов с учетом прогноза:ded:

Уж что-что. а это мне в первом институте, как и уравнение теплопроводности, в голову так вбили, ни чем не выбить )))
не верю. каждую весну мучаемся. или только у меня во время не отключают и вовремя не включают?. еще знаю, что стараются все остатки топлива сжечь, иначе на следующий год меньше дадут. вот и стараются, топят, когда на улице лето уже.

Людмилка
29.04.2009, 14:05
не верю. каждую весну мучаемся. или только у меня во время не отключают и вовремя не включают?. еще знаю, что стараются все остатки топлива сжечь, иначе на следующий год меньше дадут. вот и стараются, топят, когда на улице лето уже.да ладно тебе..сейчас опять дубак будет-еще порадуешься :065::065::065:

Людмилка
29.04.2009, 14:05
у нас тоже еще включены,но я открываю окошки и вполне себе прилично чувствую

П.Моника
29.04.2009, 14:16
у нас тоже еще включены,но я открываю окошки и вполне себе прилично чувствую
я боюсь.

Людмилка
29.04.2009, 14:20
я боюсь.чего* что продует? ну так открой не полностью.. у меня на проветривании стоит..

П.Моника
29.04.2009, 14:24
чего* что продует? ну так открой не полностью.. у меня на проветривании стоит..
:)) ясно. у меня таких окон нет)))) форточки открыты все, но этого мало.

П.Моника
29.04.2009, 14:24
боюсь, что любопытные на подоконник полезут.

Airin
29.04.2009, 15:21
Всем спасибо за кулачки и сочувствие. Держимся!
И
Как тебе ОО2?
Гы-гы-гы. Я наверное единственный человек в природе, которому фильм понравился.
Косяков конечно куча, ляпов. Цивилизация гораздо более техногенная, чем у авторов. Степанов, конечно, деревянкО (но не без перспектив :073:). Серебряков умничка, но уже староват для Сикорски, увы. На радость эстетам розовенький танк сменили на веселенькие желтенькие БТР-ы!:065: Мутантов делать не напряглись, но может и к лучшему (дословно все равно не осилить)
НО.
Первое что мне очень понра - ФСБ ОЧЕНЬ уважительно отнесся к первоисточнику, отсебятины там мало. Сейчас эт большая редкость, а я страстный (и ревностный) поклонник АБС.
Операторская работа - гуд, несколько сцен и раскадровок просто на 5+!
Степанов подходит под типаж на 100%. Терпеть ненавижу когда по авторскому замыслу персонаж красив и физически развит, а играет его квашня какая-то (всегдя глаз резало когда индейца играет хлюпик с пивным животиком и отсутствием мускулатуры). Да, драматизьму у него пока не очень (хотя плакал по-настоящему, удивляться в кадре только еще не умеет). Но - гуд, вери гуд. Мое чувство прекрасного удовлетворено.
В целом вторая часть более экшн, местами даже захватывает.
Ну и мораль донесли (пусть в самом конце), ради чего все и затевалось.

Это все-таки не Преступление и наказание. Достаточно развлекательная вещь, с некоторым глубинным смыслом.

Твердая 4.
доброе утро. Ира- Айрин? что значит "почему-то не отключили батареи"? их что, в это время отключают?:009: кто из нас отстал от жизни?:))
Не знаю. Наверное работники котельных?

Ир, отключают не по датам, а когда среднесуточная температура становится выше +8 и не помню сколько дней должно так продержаться - 3 чтоли или 5 :009:
Завасит от руководства. У сестры в Тамбове отключают ровно 15 марта и плевать на все!
ир, отключают не по датам, а по теплоэнергетическим нормам. А они таковы: среднесуточная температура в течение трех дней не должна превышать +8 градусов с учетом прогноза:ded:

Наверное должно быть не ниже +8, а выше можно? Но согласна абсолютно.
боюсь, что любопытные на подоконник полезут.
А что, у вас опять веселье? У вас же не первый этаж, Карлсонов боишься?

П.Моника
29.04.2009, 15:31
А что, у вас опять веселье? У вас же не первый этаж, Карлсонов боишься?
со стороны квартиры:065:

П.Моника
29.04.2009, 15:32
как там на улице? что одевать?

_Anika
29.04.2009, 15:37
там на солнце и без ветра хорошо, но сильный порывистый ветер и холодный, бррр. Мы были в футболке, кофте, тонкой курточке. В самый раз. Но тут, на Приморской, более ветренно.

Airin
29.04.2009, 15:39
со стороны квартиры:065:

А, логично. Туплю с недосыпу.
Слу, а я как боюсь!!!! Никогда так высоко не жила (13-й), пока балкон не застеклили выходить туда боялась.
А у нас еще окна древние - форточка вертикально, во всю фрамугу. Проветриваю и чуть ли не рядом стою. Были бы мои как Арсенята - поседела бы давно (или задохнулась).

П.Моника
29.04.2009, 15:39
там на солнце и без ветра хорошо, но сильный порывистый ветер и холодный, бррр. Мы были в футболке, кофте, тонкой курточке. В самый раз. Но тут, на Приморской, более ветренно.
это детям. сорри, не уточнила-я про себя спрашивала. Мария дома, болеет.

П.Моника
29.04.2009, 15:40
А, логично. Туплю с недосыпу.
Слу, а я как боюсь!!!! Никогда так высоко не жила (13-й), пока балкон не застеклили выходить туда боялась.
А у нас еще окна древние - форточка вертикально, во всю фрамугу. Проветриваю и чуть ли не рядом стою. Были бы мои как Арсенята - поседела бы давно (или задохнулась).
Танька так на 12 м задыхается. только откроет окно- Полина несется к нему с большим стулом:001:

vorbei
29.04.2009, 15:47
добрый день

как же много народу в городе днём!! люди, что не работают??-в метро толпы...

_Anika
29.04.2009, 15:48
это детям. сорри, не уточнила-я про себя спрашивала. Мария дома, болеет.
понятно, поправляйтесь!! я тоже так одета была:))

vorbei
29.04.2009, 15:49
Галя, 15 серии ЛОСТа еще нет???

а уже 14-Я есть????:112:вот наши халявщики:015:

или последняя 13-я была??? я сбилась со счета :065:

а я скачала все 13..пока просмотрю,может и 14 выйдет)))

хорошо, что я не подсела:))

_Anika
29.04.2009, 15:50
добрый день

привет! Да, каждый раз после метро тоже такие мысли:)

_Anika
29.04.2009, 15:51
хорошо, что я не подсела:))
+1:)):014:

Arsana
29.04.2009, 15:53
и со мной пообщаться..я тоже вся в раздумьях :091::091::091:
и с вами могу пообщаться :)
эхх, сижу с машиной думаю куда бы съездить :)) мания блин :)
Завасит от руководства. У сестры в Тамбове отключают ровно 15 марта и плевать на все!

ни фига себе! :010: если б у нас 15 марта отключили мы бы задубели тут :(

а у меян как раз форточки маленькие наверху :) я не боюсь :)
стоят на подоконнике на машинки любуются :))

vorbei
29.04.2009, 15:55
Всем привет. У нас подъем тоже ранний - в 6 30, вчера в 8 30! Никакой стабильности :(
Нам остеопат вчера прописал дразниться языком, для тренировки языковых и шейно-ушных мышц!
Уле нравится
Алл-а вы к кому ходите?
как пузик?
всем доброго утра!!!
везёт:019:

vorbei
29.04.2009, 15:59
привет! Да, каждый раз после метро тоже такие мысли:)

ездила сегодня на Чёрную речку-время 11 часов-народу тьма:010:-что на улице, что в метро, возвращаюсь, час дня-то же самое:010: кто работает? когда?непонимаю:0019:

vorbei
29.04.2009, 15:59
у нас батареи ещё шпарят-вот сейчас холод будет-они их и выключат:065:-как всегда:073:

_Anika
29.04.2009, 16:12
у нас батареи ещё шпарят-вот сейчас холод будет-они их и выключат:065:-как всегда:073:
готова поспорить, что так оно и будет:073:

Arsana
29.04.2009, 16:32
мы гуляли в джинсах, бодиках и кофтах с капюшоном :020:
Алл-а вы к кому ходите?

они тоже к Югановой ходят, это они нам про нее рассказали :)

ездила сегодня на Чёрную речку-время 11 часов-народу тьма:010:-что на улице, что в метро, возвращаюсь, час дня-то же самое:010: кто работает? когда?непонимаю:0019:

я вчера поражалась количеству гуляющих с детьми семей в полном составе - с мамой и папой. Поделилась с Маринкой - она мне сказала, кризис же, многих поувольняли :(

vorbei
29.04.2009, 16:49
они тоже к Югановой ходят, это они нам про нее рассказали :)
(

аа-понятно:)

Людмилка
29.04.2009, 18:28
люди,требую памятник)))
мы подали документы на паспорта,потом подали документы на субсидии по кварплате,открыла сберкнижку,сходила в магазин,съездила в универ..и все это с мартышкой моей...

Людмилка
29.04.2009, 18:29
и с вами могу пообщаться :)
эхх, сижу с машиной думаю куда бы съездить :)) мания блин :)

:))приезжай к нам))

_Anika
29.04.2009, 18:36
я вчера поражалась количеству гуляющих с детьми семей в полном составе - с мамой и папой. Поделилась с Маринкой - она мне сказала, кризис же, многих поувольняли :(
да, я вчера тоже обратила внимание. Гуляли трое пап! Две в полном составе. И две мамы всего.

MooNRoo
29.04.2009, 18:43
добрый день

и парковка во дворе вся забита, на работу никто не ходит :065:
люди,требую памятник)))
мы подали документы на паспорта,потом подали документы на субсидии по кварплате,открыла сберкнижку,сходила в магазин,съездила в универ..и все это с мартышкой моей...
Во весь рост :ded:
:010::flower::flower::flower:

Людмилка
29.04.2009, 18:57
сегодня будем за Аршавина болеть? Мы уже пиццу заказали и пива купили)) Диета в пролете сегодня)))

Макейка
29.04.2009, 19:06
люди,требую памятник)))
:flower:
сегодня будем за Аршавина болеть? Мы уже пиццу заказали и пива купили)) Диета в пролете сегодня)))
о, я чего-то пропустила, во сколько?

_Anika
29.04.2009, 19:12
и парковка во дворе вся забита, на работу никто не ходит :065:

Во весь рост :ded:
:010::flower::flower::flower:
ага, и у нас. Машины у дома оставили и все в метро:)):))

Сегодня Федя. Выходим из квартиры, бежит вперед меня. Говорю:
-Ты куда?
- К Наргизе
-Пойдем лучше погуляем на площадку?
-Седя взял мяч и пошел к Наргизе.
-Пойдем к Наргизе?
-Да.

ой, тоже пиццы с пивом хочу!! а когда болеть надо? Во сколько?:)

Вафля
29.04.2009, 19:13
Привет, красавицы мои!!!! :support:

Макс опять заболел. Нос не дышит, горло красное, температура... :091: :(

Мама моя в больнице. :( Завтра будут делать операцию. Подержите кулачки, плиз!!!

Людмилка
29.04.2009, 19:16

о, я чего-то пропустила, во сколько?в 22-30 по спорту.. играют с Манчестер Юнайтед...

-Ты куда?
- К Наргизе
-Пойдем к Наргизе?
-Да.

ой, тоже пиццы с пивом хочу!! а когда болеть надо? Во сколько?:)
в 22-30.

с Наргизой :046::046::046:

Мама моя в больнице. :( Завтра будут делать операцию. Подержите кулачки, плиз!!!маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что случилось?
Максу тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@

vorbei
29.04.2009, 19:17
люди,требую памятник)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::0 10::010::010::010:
так он не игнрает же в лиге чемпионов???:009::009::009::009::009::009:

о, я чего-то пропустила, во сколько?
не будет его:ded:-но матч в 22.45:ded:

Мама моя в больнице. :( Завтра будут делать операцию. Подержите кулачки, плиз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
29.04.2009, 19:24
люди,требую памятник)))
мы подали документы на паспорта,потом подали документы на субсидии по кварплате,открыла сберкнижку,сходила в магазин,съездила в универ..и все это с мартышкой моей...абсолютно справедливое требование!

-Ты куда?
- К Наргизе
-Пойдем к Наргизе?
-Да.

купи уже ребенку икры! )))

Вафля
29.04.2009, 19:25
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что случилось?
Максу тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большущее!!!

У мамы ЖКБ (желчекаменная болезнь) :(

Энерджайзер
29.04.2009, 19:25
Жень, маме @@@@@@@@@@@@@@@

_Anika
29.04.2009, 19:29

не болейте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так он не игнрает же в лиге чемпионов???:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо мужу сказать и заказать ему пиццы:)

:)):))он после того случая ел уже, конечно, вспоминая Наргизу:)) А вообще боязно немного, у Окси все же своя была.

MooNRoo
29.04.2009, 19:34

а вот и повод, поеду за пивом :))

-Ты куда?
- К Наргизе
-Пойдем к Наргизе?
-Да.

:010:

Ну, Федя :flower::flower::flower:

Женя, Максу и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

купи уже ребенку Наргизу :073:

Людмилка
29.04.2009, 19:38
так он не игнрает же в лиге чемпионов???:009::009::009::009::009::009:

а почему не играет? он же в Арсенале вроде :009:

Людмилка
29.04.2009, 19:39
а

купи уже ребенку Наргизу :073:почем опиум для народа?)))

Вафля
29.04.2009, 19:39
Девочки, спасибо вам большое! Собрала волшебные кулачки! Очень переживаю и волнуюсь по поводу завтра... Еще раз спасибо!

Людмилка
29.04.2009, 19:41
точно не будет... ну и ладно)) пицца все равно есть))

vorbei
29.04.2009, 19:51
а почему не играет? он же в Арсенале вроде :009:

потому что пока права не имеет-он был задействован в Зените в лиге чемпионов в этом сезоне-по правилам только в одной команде можно -в сл. сезоне будет играть:010:

Airin
29.04.2009, 19:52
а у меян как раз форточки маленькие наверху :) я не боюсь :)
стоят на подоконнике на машинки любуются :))
Хорошо тебе. А у нас стройка под окнами с любимыми бетономешалками. Ща болеем, так полдня на подоконнике торчим.
люди,требую памятник)))
Из драгметаллов!!!!:ded:

Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Две! (про запас)

Энерджайзер
29.04.2009, 20:02
купи уже ребенку Наргизу :073:ну я кое-что слышала об акселерации, но что б вот так:))

Две! (про запас)ну где она двух-то возьмет? Наргиза ж у нас эксклюзивная модель. В единственном экземпляре:ded:

Natta
29.04.2009, 20:09
Гы-гы-гы. Я наверное единственный человек в природе, которому фильм понравился.
Косяков конечно куча, ляпов. Цивилизация гораздо более техногенная, чем у авторов. Степанов, конечно, деревянкО (но не без перспектив :073:). Серебряков умничка, но уже староват для Сикорски, увы. На радость эстетам розовенький танк сменили на веселенькие желтенькие БТР-ы!:065: Мутантов делать не напряглись, но может и к лучшему (дословно все равно не осилить)
НО.
Первое что мне очень понра - ФСБ ОЧЕНЬ уважительно отнесся к первоисточнику, отсебятины там мало. Сейчас эт большая редкость, а я страстный (и ревностный) поклонник АБС.
Операторская работа - гуд, несколько сцен и раскадровок просто на 5+!
Степанов подходит под типаж на 100%. Терпеть ненавижу когда по авторскому замыслу персонаж красив и физически развит, а играет его квашня какая-то (всегдя глаз резало когда индейца играет хлюпик с пивным животиком и отсутствием мускулатуры). Да, драматизьму у него пока не очень (хотя плакал по-настоящему, удивляться в кадре только еще не умеет). Но - гуд, вери гуд. Мое чувство прекрасного удовлетворено.
В целом вторая часть более экшн, местами даже захватывает.
Ну и мораль донесли (пусть в самом конце), ради чего все и затевалось.

Это все-таки не Преступление и наказание. Достаточно развлекательная вещь, с некоторым глубинным смыслом.

Твердая 4.

:020: я ведь пойду!
деревянко так ко мне во сне и не приходил телик чинить - я ж жду :073:

Natta
29.04.2009, 20:10
люди,требую памятник)))
:091::091::091:
круто!
я всего лишь 2 часа погуляла с детьми во дворе...
а потом совершила променад бегом по району - аптеки-магазины :020:

Natta
29.04.2009, 20:14

ой приветы!
держи кулаков и маме и Максу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Arsana
29.04.2009, 20:17
люди,требую памятник)))
:flower::flower::flower:
Мы с Мариной съездили с мальчиками в Радугу, в Глории джинс купили джинсов и комбезов джинсовых(кстати, они маломерки - на Лешу 92 пришлось купить :) ), в Нексте штанишек тоже купили, еще заехали в РеалЭ, купили поильники и мячики и на этом терпение кончилось у них :001:
а, мы еще в Глории на каждого по 2 пары комбезов померили, меня можно было выжимать :065:
приезжай к нам))
от вас не уедешь потом :(

-Ты куда?
- К Наргизе
-Пойдем к Наргизе?
-Да.

прелесть какая :046::046::046:

приветы! Максу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
29.04.2009, 20:19
А вообще боязно немного, у Окси все же своя была.
ну ен моя конечно, я икру метать не умею :065:
но настоящая с Камчатки -это да :019:
надувную :073::073::073:

Arsana
29.04.2009, 20:20
:091::091::091:
круто!
я всего лишь 2 часа погуляла с детьми во дворе...
а потом совершила променад бегом по району - аптеки-магазины :020:

Наташ, если завтра дождь будет будем под дождиком гулять? :)

Natta
29.04.2009, 20:50
Наташ, если завтра дождь будет будем под дождиком гулять? :)
посмотрим - боюсь в дождь мои не согласятся :065:

Arsana
29.04.2009, 21:14
посмотрим - боюсь в дождь мои не согласятся :065:

мои думаю тож не в восторге будут :065:

Natta
29.04.2009, 21:20
смотрела в Экко детские сандали - фу и бе - ничего нету приятного :(

_Anika
29.04.2009, 22:12
Хожу злюсь!! За последний час 3 раза напрудил на пол!! Дала в последний раз тряпку, говорю, вытирай сам. Вытира-вытирал, приговаривал "Седя вытирает люзу", а потом "Мама поможет" и мне тряпку дает :) Все на шею маме рады сесть!!:)