Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
смс от Людмилки: Темп. падает до 38 и снова подскакивает до 40 :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, теперь главное, чтобы пузыри не прорвать. Тогда меньше шансов, что следы останутся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечОр:support::support::support:
Спасибо вам,за кулачки:flower:...ждем "продолжения банкета":))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи сказали у Веронички ОРЗ и это только начало :(
ничего себе орз
Добрый вечер, барышни! :support:
У меня вчера Гоша прямо на глазах неудачно встал в ванной и упал под воду, успел хлебнуть, пока я его выловила, сам подняться не мог. Думаю, а если бы я вышла на пару минут? :001:Поэтому в ванной не оставляю его одного ни на секунду.
Привет, Оль!
Ужас какой-с ванной-то! Этого я тоже всегда боюсь. До сих пор когда Ваня купается и молчит пару минут - рвусь проверять, зову. А уж малышню-то...
Ира - там обыски, проверяют все ли на месте... кошмар какой то... людей реально жалко...
не понимаю - у нас же зарплаты мизерные... ходорковские у нас не работают :009:
:016:так мне терь придётся в 2010 либо увольняться, либо на работу выходить
Бред-бред-бред... Но вот верите - я видела эту прокуратурскую кухню изнутри. Вот сидит девочка (с окладом 16 тыщ, между прочим (данные 2007 года)), 6 дней в неделю, часиков до 19-20 каждый день. Уже не следак, уже пом. прокурора. А у нее на стола монблан из бумажек. Часть уголовка, реальные дела. А часть - заявление товарища N что его похищали инопланетяне (+справочка что состоит на учете в ПНД), донос госпожи M что ее облучает сосед с целью изнасилования (тете 69), etc. И на все бумажки до одной нужно ответить, отписаться, провести следствие, предоставить отчет.
Просто дура какая-то (или дурак) решили счеты свести с руководством и накатали цибульку.
Но ситуация суперидиотская...
Боюсь, что бы ничего не сорвалось, и заявление на отпуск подписали. Муж конкретно устал, в сентябре у него будет (если не поедем) 100 дней неиспользованного отпуска!:ded:
Пусть все получится! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная детка... И бедная Люда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам, кстати, поставили ОРВИ, тоже не грипп. Целый день занимаюсь тем что пытаюсь оглоедов моих развести (как на грех - в Ване проснулись братские чувства и постоянно лезет к Илье обниматься). Все в оксолинке, афлубина оппились уже. У самой голова кружится от духоты.
Темпа не сильно высокая (тттчнс).
Плохо только что с подружкой моей любимой вчера только пару часов провели, а сегодня я не смогла вырваться. И за детей переживаю и ее заразить боюсь (на две недели в Италию вырвалась в кои-то веки (у нее трое балбесов дома - 16, 6 и 4), было бы очень обидно проболеть весь отпуск)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице снегопад:065:
там ваще :001:
съездила в магаз, еле заставила себя из дома выйти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот именно, что ОРЗ!
У Гоши на прошлой неделе 2 дня темпа держалась 38,5, не снижаясь, а потом 2 дня то 37,2, то 38,6 и такие перепады раз по 5 в день были, причем уже не сбивали. Врач приходила, тоже сказала что не грипп, а простуда, считай то же ОРЗ.
И у Льва высокая темпа была три ночи...
На ск-ко высокая и не знаю, не давал измерить :010:
Но к нему не прикоснуться было :001:
Целый день занимаюсь тем что пытаюсь оглоедов моих развести (как на грех - в Ване проснулись братские чувства и постоянно лезет к Илье обниматься). Все в оксолинке, афлубина оппились уже. У самой голова кружится от духоты.
Темпа не сильно высокая (тттчнс).
Плохо только что с подружкой моей любимой вчера только пару часов провели, а сегодня я не смогла вырваться. И за детей переживаю и ее заразить боюсь (на две недели в Италию вырвалась в кои-то веки (у нее трое балбесов дома - 16, 6 и 4), было бы очень обидно проболеть весь отпуск)
Ир, но во время болезни тем более же нужно проветривать
У меня все окна приоткрыты, хоть и болеем :)
Дома прохладно, мне кажется так и болезнь легче пережить, чем в духоте. Имхо конечно
Ты подружке какое украшение подарила в итоге?
Ир, ты спрашивала про рукколу и шпинат?
В Метро шпинат порядка 80 рЭ упаковка (вес не посмарела, но приличная, в Метро все ж большое :)))
а руккола ок. 100 с копейками... Несколько производителей разных :)
Девы, первый раз обратила внимание...
Продаются листья банановые :065: упаковка 700 рЭ :065:
Интересно, с чем их едят :))
ооо, рыба в банановых листьях (http://www.gotovim.ru/national/tailand/10165.shtml):))
Ир, но во время болезни тем более же нужно проветривать
У меня все окна приоткрыты, хоть и болеем :)
Дома прохладно, мне кажется так и болезнь легче пережить, чем в духоте. Имхо конечно
Ты подружке какое украшение подарила в итоге?
Проветриваю безостановочно (Ваня сегодня даже жаловался что замерз, сидя в другой комнате причем)! Еще и кварцую регулярно. Но я просто в принципе не привыкла сидеть дома - обязательно шляюсь где-то. На улице всяко качественнее кислород (и его тупо больше).
Подарила бежево-черное с серьгами. И кофточку самовязанную (топик, она сказал доча отберет, я велела не отдавать :065: Подерутся слегка :073:).
А она мне привезла шикарный комплект украшений из войлока. Никогда не думала что из такого прозаичного материала такую красоту можно сделать!
И еще (похвалюсь :008:) целый мешок офигенных кураги/изюма/чернослива/кэшью/миндаля.
Таких, наших, сочных-свежих! Казахи в сухофруктах знают толк - выбрала самые вкусные.
Я лопну скоро....
Ир, ты спрашивала про рукколу и шпинат?
В Метро шпинат порядка 80 рЭ упаковка (вес не посмарела, но приличная, в Метро все ж большое :)))
а руккола ок. 100 с копейками... Несколько производителей разных :)
Девы, первый раз обратила внимание...
Продаются листья банановые :065: упаковка 700 рЭ :065:
Интересно, с чем их едят :))
О! Ты мну обещала взять в Метро! Ой, ну это когда деньги будут.... у меня для роллов компоненты заканчиваются. В след. раз соберешься - свистни, а? Я подскочу.
Проветриваю безостановочно (Ваня сегодня даже жаловался что замерз, сидя в другой комнате причем)! Еще и кварцую регулярно. Но я просто в принципе не привыкла сидеть дома - обязательно шляюсь где-то. На улице всяко качественнее кислород (и его тупо больше).
Подарила бежево-черное с серьгами. И кофточку самовязанную (топик, она сказал доча отберет, я велела не отдавать :065: Подерутся слегка :073:).
А она мне привезла шикарный комплект украшений из войлока. Никогда не думала что из такого прозаичного материала такую красоту можно сделать!
И еще (похвалюсь :008:) целый мешок офигенных кураги/изюма/чернослива/кэшью/миндаля.
Таких, наших, сочных-свежих! Казахи в сухофруктах знают толк - выбрала самые вкусные.
Я лопну скоро....
:019::019::019:
Ой, щас умру от зависти :065:
Ир, я видела в прошлом году украшения такие и картины из войлока :010:
А сумочки :010: ваще заглядение.
Жаба задушила купить :065:
О, кста...
Приехала моя тетя из Германии, как раз застала мою маму там, Мама мне в подарок сумочку из ПарижУ передала :fifa:..
правда я ее еще не видела, завтра :))
О, кста...
Приехала моя тетя из Германии, как раз застала мою маму там, Мама мне в подарок сумочку из ПарижУ передала :fifa:..
правда я ее еще не видела, завтра :))
Клеваааа... буш терь приличная женсчина с сумочкой из городу ПарЫжу!!!! (Благо и погодка позволяет еще повыпендриваться :073:)
О! Ты мну обещала взять в Метро! Ой, ну это когда деньги будут.... у меня для роллов компоненты заканчиваются. В след. раз соберешься - свистни, а? Я подскочу.
а ты думаешь в МЕТРО дешевле компоненты для роллов??? :016:
В Ашане точно отдел есть. А в метро не припоминаю :009:
Конечно возьму, я чет быстро сорвалась и помчалась..:020:
На самом деле, мне надо было пылесос купить, Даша угробила наш :010:
Подгузники еще кончились...
В Метро всегда на сотню дешевле упаковка была, а седня смарю, цены :001:
чтоже все так дорожает :015:
а ты думаешь в МЕТРО дешевле компоненты для роллов??? :016:
В Ашане точно отдел есть. А в метро не припоминаю :009:
Конечно возьму, я чет быстро сорвалась и помчалась..:020:
На самом деле, мне надо было пылесос купить, Даша угробила наш :010:
Подгузники еще кончились...
В Метро всегда на сотню дешевле упаковка была, а седня смарю, цены :001:
чтоже все так дорожает :015:
Я ж там не была. Но девчонки в ОЗ обсуждали что закупочные цены сопоставимы с метровскими, но там упаковки большие и не всем ездить удобно.
Но те же нори или рис - можно ведь и большую купить (в пределах разумного, конечно) и хай лежит!
Я хочу майонез японский поискать и васаби в порошке.
Клеваааа... буш терь приличная женсчина с сумочкой из городу ПарЫжу!!!! (Благо и погодка позволяет еще повыпендриваться :073:)
:065:
Я ж там не была. Но девчонки в ОЗ обсуждали что закупочные цены сопоставимы с метровскими, но там упаковки большие и не всем ездить удобно.
Но те же нори или рис - можно ведь и большую купить (в пределах разумного, конечно) и хай лежит!
ааааа, ясно... ну ок, съездим ;)
сумчатое
06.04.2009, 23:00
девочки привет. все болящим кулаки. мы еще не поправились до конца. Матвей с кашлем и соплями, я просто с кашлем. была бы погода поприличнее - пошил бы гулять. а так сидим дома, ребенок уже на стену лезет.
а у меня к вечеру упало давление, наверное, пишу, а перед глазами туман такой))))
Птица Лебедь
06.04.2009, 23:05
Ира с Наргизой душевно пообчались:))...
Ириш.покажи украшения из войлока...я даже не представляю и правда как из такого материала можно сделать красоту:008:
И Наргиза.показывай Хламур из Парижу;)
Девочки, не все прочитала. Инет только по вечерам, сижу пока без компов:( Из того, что поняла:
Нике, Мите, Леве, Уле, Асе кулакофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что за напасти такие:(
Аня, прочитала про соседку. Имхо не обращайте на нее внимания. Будете ругаться - ей только больше нравится будет. Нужно человеку что-то делать - вот она и разводит деятельность бесполезную. Пусть идет к председателю. Пусть хоть милицию вызывает. Неужели у человека внуков нет?
Маразматичка старая. Может ей предложить перед посещением туалета каждый раз ей звонить или стучать и спрашивать разрешения?
Аня, пусть она идет куда хочет и что хочет там говорит. Ну полный же бред! Можно посоветовать купить беруши (или подарить ей), чтобы спала ночью, а не соседей подслушивала.
Ругаться не будем, муж ее очень спокойно выслушал, сказал что гирю не привяжет и ограничивать ребенка не будет. Сегодня председатель наша меня очч поняла, сказала, что знает про нее и тоже сказала не обращать внимания, ни она, ни милиция с ней и разговаривать не будет.
про беруши уже тоже думала:))))
девочки привет. все болящим кулаки. мы еще не поправились до конца. Матвей с кашлем и соплями, я просто с кашлем. была бы погода поприличнее - пошил бы гулять. а так сидим дома, ребенок уже на стену лезет.
а у меня к вечеру упало давление, наверное, пишу, а перед глазами туман такой))))
и вам не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, фотки изумительные!!!! Действительно, очч на Стокгольм похож город! И как чисто! Семейство ваше тоже очаровательное, жизнерадостное, приятно посмотреть!!!
Ох, что ж такое - тебя не первый раз шатает так. Надо может тонометром каким простеньким обзавестись? Просто есть ведь подручные средства - кофе с коньяком давление поднимают, курага с черносливом - снижают (кстати, может у меня от них голова и кружится). Так хоть точно будешь знать что тебе желательно съесть-выпить, а что не стоит (про лекарства вообще молчу - ни фига в них не понимаю).
Поправляйтесь уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш.покажи украшения из войлока...я даже не представляю и правда как из такого материала можно сделать красоту:008:
Воть.
http://s58.radikal.ru/i162/0904/ee/c9f47ce293ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольно, правда?
Ругаться не будем, муж ее очень спокойно выслушал, сказал что гирю не привяжет и ограничивать ребенка не будет. Сегодня председатель наша меня очч поняла, сказала, что знает про нее и тоже сказала не обращать внимания, ни она, ни милиция с ней и разговаривать не будет.
про беруши уже тоже думала:))))
Значит действительно заслуженная склочница. Муж молодец - правильно ответил.
А беруши правда тема. У меня мама во сне храпит и зять. Так сестра настолько к берушам привыкла, что даже когда одна дома спит - все равно использует.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то долго вы болеете, Дин
я сама еще не видела :065:
т.ч. может там и не хламур :))
Завтра тетя привезет. Седня во всеволожске забыла :)
Воть.
Прикольно, правда?
правда :support:
Птица Лебедь
06.04.2009, 23:44
а у меня к вечеру упало давление, наверное, пишу, а перед глазами туман такой))))Дина поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама еще не видела :065:
т.ч. может там и не хламур :))
Завтра тетя привезет. Седня во всеволожске забыла :)
правда :support::028:ждемс
Ира.такое украшение суперическое:ded:
Энерджайзер
06.04.2009, 23:53
Людмиле с Никой скорее выкарабкиваться. Девочки, вы не правы. ОРЗ - это не "какая-то простуда" Это Острое респираторное заболевание при котором назначают антибиотики с первого дня, например, бронхит - это тоже ОРЗ. Только вот я все же думаю, что у Ники ОРВИ - острая респираторная Вирусная инфекция, при которой антибиотики не назначают. Разница между ОРЗ и ОРВИ в том что является причиной заболивания: вирус или бактерии. Определяется это по клиническому анализу крови, который у Ники, конечно, взяли, но он вряд ли будет готов до завтрашнего утра.
Птица Лебедь
06.04.2009, 23:54
положила мальчика спать в 9 часов...захожу сейчас выключить ночник,не спит:010:
ну вот как ни приду вы все про еду:))
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Энерджайзер
06.04.2009, 23:56
Ириша, войлочные украшения потрясающие!!!!
Энерджайзер
06.04.2009, 23:58
Жду мужа. Ща приедет и будем Митьке перевязку делать:001:
Костику без меня, конечно, не уснуть. Короче, бодорствуют все в столь поздний час (((
Энерджайзер
07.04.2009, 00:00
положила мальчика спать в 9 часов...захожу сейчас выключить ночник,не спит:010:а чего делает все это время?
Я настоящая
07.04.2009, 00:02
Я правельно попала АВГУСТЯТА 2007?
тОГДА МЫ С ВАМИ 27 АВГУСТА 2007!
Птица Лебедь
07.04.2009, 00:03
а чего делает все это время?лежит:016:
Ира - там обыски, проверяют все ли на месте... кошмар какой то... людей реально жалко...
не понимаю - у нас же зарплаты мизерные... ходорковские у нас не работают :009:
:016:так мне терь придётся в 2010 либо увольняться, либо на работу выходить
:001:
Девочки приветы:support:
пробежала по диагонали,нет времени:091: совсем...
Лена,Митеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Айрин Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люде и Веронике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Лесолейка,клей это наверное все-таки не такое страшное:001:,чем химия чистящая,где содержится щелочь...что сказать,убирай все так чтобы еще сама на цыпочки вставала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите...
у меня еще одна маленькая приятная новость:008:(шепотом,боюсь сгалзить)...меня позанкомили с МЧ:008:,вчера было первое свидание:love:очень притяный МЧ,и внешне и в беседе....на прощание сказал.что если я не против.то он с моего повзоления позвонить и договоримся о встрече:008:...я сказала.что не против:)...может это начало белой полосы???:008:
ВСЕМ КУЛАЧКИ! @@@@@@@@@
Птица Лебедь
07.04.2009, 00:07
:fifa:правильно...
заходите:support:
Ириша, войлочные украшения потрясающие!!!!
необычные
Энерджайзер
07.04.2009, 00:17
лежит:016:фигасе! какой терпеливый ребенок!
правильно :)
Олья - какое интересное имя :016:
Энерджайзер
07.04.2009, 00:20
Да, я ж тоже сказать хотела. Ириша-шведка, прими и мои поздравления с Данькиным семилетием. Много-много солнечных дней твоему солнечному мальчику!!!!
Птица Лебедь
07.04.2009, 00:26
пошла ЛОСТ смареть :):fifa:я еще на прошлой неделе посмарела;)...не интересно:065:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать!!!
Всем спокойной ночи, ЛВ у меня очень тормозит, сил нет:015:
Птица Лебедь
07.04.2009, 00:38
и я спать.ЛВ и правда тормоз:015:
Споки
tamarita
07.04.2009, 00:55
Сегодня была в том самом красном платье..Так как была занята не во всех произведениях,то приходилось периодически уходить,весь состав оставался на сцене..Публике понравилось)))))))))))))Орали браво.Потом сказали.что с таким вырезом можно было и не играть ,а только ходить..)))))))))
Приветик! А я помню этот ник. Вы уже были у нас?
Сегодня была в том самом красном платье..Так как была занята не во всех произведениях,то приходилось периодически уходить,весь состав оставался на сцене..Публике понравилось)))))))))))))Орали браво.Потом сказали.что с таким вырезом можно было и не играть ,а только ходить..)))))))))
:046::046::046:
Том, мне дико нравится твое чувство юмора. Впахивать как лошадь и при этом так прикалываться!
Как Левик?
пошла ЛОСТ смареть :)
я смотрела, закончилось любопытно, что же Джон ему скажет:015:
с такой фигурой не грех и пройтись:017::))
tamarita
07.04.2009, 01:15
От фигуры отстались одни с..грудь.
Да, я ж тоже сказать хотела. Ириша-шведка, прими и мои поздравления с Данькиным семилетием. Много-много солнечных дней твоему солнечному мальчику!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
tamarita
07.04.2009, 01:20
Ир,спасиб...остается только улыбаться.Лева спит.Нос дышит.В общем,вторая волна соплей тоже от прививки.На месте укола-сыпь.
:)))))))))))))))))))))) класс!!:)
tamarita
07.04.2009, 01:21
Я собираю чемодан.Он никак сам не собирается.
Ир,спасиб...остается только улыбаться.Лева спит.Нос дышит.В общем,вторая волна соплей тоже от прививки.На месте укола-сыпь.
Левику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я спать
Всем споки
споки, Ир!
tamarita
07.04.2009, 01:26
До утра.
ну что... видимо на этой неделе решится ситуация с нашим отдыхом...
я уже по философски пофигистична... так то не расстроюсь отрицательному исходу... но искренне надеюсь, что мы сможем отдохнуть :091::091::091:
чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я спать
Всем споки
Ира, какие украшения войлочные интересные! Впервые вижу:) здорово!
BlackWych
07.04.2009, 02:41
.меня позанкомили с МЧ:008:,вчера было первое свидание:love:очень притяный МЧ,и внешне и в беседе....на прощание сказал.что если я не против.то он с моего повзоления позвонить и договоримся о встрече:008:...я сказала.что не против:)...может это начало белой полосы???:008:
будь самой собой, и все получится:ded:
BlackWych
07.04.2009, 02:41
Спасибо всем за поздравления:love::love::love:
Именинник доволен:fifa:
Доброе утро!!! Вчера у меня инет так вис вечером просто жуть
:):)
Я собираю чемодан.Он никак сам не собирается.
какая жизнь сумасшедшая:010:
Спасибо всем за поздравления:love::love::love:
Именинник доволен:fifa:
что получил в подарок?:fifa:
положила мальчика спать в 9 часов...захожу сейчас выключить ночник,не спит:010:
неужели один лежит?
Макар утром заходит в комнату. руками разводит-печально-папа неть, папа бррр-что означает папы нет, папа на машине уехал
И я присоединяюсь !!!! :flower::flower::flower: Пусть радует маму и папу каждый день своей обворожительной улыбкой :flower::flower::flower:
Доброе утро! вы нас не теряйте - у нас нет не пашет,то работает, то даже не включается. Дитенка днем уложу и к вам попробую прорваться, если интернет не сглючит
всем доброе утро!
как все-таки хорошо высыпаться :)
упала вчера спать в 10 вечера. дети до 7 утра спали не просыпаясь :080::080::080:
вот оно - мамское счастье :))
а я опять в отпуске по уходу за ребёнком :))
у нас на работе - ужас что творится - проверяет прокуратура всё - так что все мёртвые души отправлены восвояси!
нашли что проверять :005:
Муж вдруг неожиданно согласился на отпуск, мало того, согласился куда-нибудь съездить. Я с пятница безвылазно просидела в и-нете, перелопатила кучу предложений и отзывов, обзвонила знакомых агентов. В итоге, заказали тур в Египет (Шарм) на 15-е на 10 дней (тттчнс).
как здорово! пусть все сложится :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое :(
бедная зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воть.
Прикольно, правда?
и правда очень интересное украшение.
:)):)):))
Макар утром заходит в комнату. руками разводит-печально-папа неть, папа бррр-что означает папы нет, папа на машине уехал
какой Макарик умница все-таки :flower:
всем доброе утро!
упала вчера спать в 10 вечера. дети до 7 утра спали не просыпаясь :080::080::080:
да уж неговори:))
так бы всегда:091::091::091::091:
а мы плохо спим последнее время-переодически просыпаемся, просим пить, крутимся-:005:
lesoleil
07.04.2009, 10:34
Доброе утро!
Рисово-голодный день позади -500гр, Я вечность не видела на весах меньше 63кг! 62,8!!!!УРЯ, товарищи!
Съездили в спец.магаз. Обувь Ленке не нужна, только стелька. Ее будут на заказ делать. Но отклонение сААААвсем небольшое. Сейчас надо будет носить постоянно, летом только 4 часа день.
Птица Лебедь
07.04.2009, 10:37
всем доброе утро!
:091:,ой не гвоори
неужели один лежит?:020:лежит
Сегодня была в том самом красном платье..Так как была занята не во всех произведениях,то приходилось периодически уходить,весь состав оставался на сцене..Публике понравилось)))))))))))))Орали браво.Потом сказали.что с таким вырезом можно было и не играть ,а только ходить..))))))))):)):)):))
будь самой собой, и все получится:ded:;)
утро доброе и какое-то морозззное:)
Доброе утро!
Рисово-голодный день позади -500гр, Я вечность не видела на весах меньше 63кг! 62,8!!!!УРЯ, товарищи!
Съездили в спец.магаз. Обувь Ленке не нужна, только стелька. Ее будут на заказ делать. Но отклонение сААААвсем небольшое. Сейчас надо будет носить постоянно, летом только 4 часа день.
тяжело было?
lesoleil
07.04.2009, 10:45
всем доброе утро!
:flower::flower::flower: это детям :019::019::019:
тяжело было?
да, слегка, голодно
но сегодня после взвешивания уже легче :))
если ты про диету ::))????
Птица Лебедь
07.04.2009, 10:48
Доброе утро!
:support:процесс пошел
Хорошо,что не нужна обувка:support:
lesoleil
07.04.2009, 10:50
:support:процесс пошел
Хорошо,что не нужна обувка:support:
надеюсь, Галь
даааа, та обувка ТАКАЯ СТРАШНАЯ :001:
lesoleil
07.04.2009, 10:51
но подумываю о сандаликах для дома, с нелипкой застежкой или со шнурочками.
будут какие нибудь советы? нужно чтобы ребенок не снял туфлю...
:flower::flower::flower: это детям :019::019::019:
да, слегка, голодно
но сегодня после взвешивания уже легче :))
если ты про диету ::))????
про диету:020:
а что ещё что-то хочешь рассказать?:019:
Всем доброго утра. Первый раз спала безпробудно... КАЙЙЙЙЙЙЙЙЙФ.
Галя, удачи с молодым человеком... Да здравствует белая полоса!!!!
Юля, а какого ортопеда вы проходили? Можно адрес, надо записываться? Ходим мы как-то странновато :(
Лена-Энерджайзер, как Митя?
Наргиза, Валянные украшения суперские... Здесь на ДО есть немного, но не такие безусловно.
Спасибо всем за кулачки, Уль выздоровел, сегодня рискнем погулять чуток.
а что снимает? я вот люблю липучки-:020:удобно, быстро:fifa:
Птица Лебедь
07.04.2009, 10:54
будут какие нибудь советы? нужно чтобы ребенок не снял туфлю...скороходовские (ортопедические)сандалики есть на застежке.зайди на сайт их,посмари модельки:support:
доброе утро!!!
Юль, рада, что всё таки не нужна обувь, стелька это мне кажется уже легче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, с прогрессом в весе :080:
Наше вам с кисточкой!!! :support:
Ириша, и мы присоединяемся!!! :flower::flower::flower: Пусть Даник будет счастливым!!!!!!!!!!! :080:
Тома!!!! :010: Мы знали!!!
Макарка - супер!!! :love: Построил логическую цепь!!!
У нас котофей с обычной застежкой, на пряжке - не снимает. Липучку "на ура" снимаем, блин.
Доброе утро!
привет! поздравляю с отвесом :080::080::080:
у меня сегодня кефирчик :028: хоть посытнее чем вчерашний литр молока :)
а завтра последний день - рисовый как раз :)
а что снимает? я вот люблю липучки-:020:удобно, быстро:fifa:
мои липучки на раз снимают :(
Наше вам с кисточкой!!! :support:
привет, красавица! :support::support::support:
Наше вам с кисточкой!!! :support:привет вкусняшка:support:
доброе всем утро!!! :)
вопрос к опытным диетчицам... у меня проблема... головокружение... с голодом это не связано - бывает после еды... и до... давление в целом нормальное.... ничего криминального... может мне сладкого не хватает? или ещё чего... + меня подташнивает слегка...в пятидневку - не головокружилось особо и не тошнилось - однозначно... а как села на эту то каждый день кружится голова... время от времени... НО: начало этой диеты совпало с критическими днями... может и в этом подвох..
что делать - не знаю - в таком состоянии быть не могу и не хочу... ежели не разберусь что к чему - то слезу завтра ж с диеты... а может и сегодня
Том, тебе нада просто, для красоты наработу ходить, можно и без инструмЭнта :))
я смотрела, закончилось любопытно, что же Джон ему скажет:015::065:
я уже даж и не предполагаю ничего...
такая путаница :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Младший брат уже без темпы сутки :091:
Итого 3 ночи температуристые были, сейчас остатки соплей..
Ингалируем :020:
Доброе утро!
Съездили в спец.магаз. Обувь Ленке не нужна, только стелька. Ее будут на заказ делать. Но отклонение сААААвсем небольшое. Сейчас надо будет носить постоянно, летом только 4 часа день.:080:
Вот молодчина :flower:
вопрос к опытным диетчицам... у меня проблема... головокружение... с голодом это не связано - бывает после еды... и до... давление в целом нормальное.... ничего криминального... может мне сладкого не хватает? или ещё чего... + меня подташнивает слегка...в пятидневку - не головокружилось особо и не тошнилось - однозначно... а как села на эту то каждый день кружится голова... время от времени... НО: начало этой диеты совпало с критическими днями... может и в этом подвох..
что делать - не знаю - в таком состоянии быть не могу и не хочу... ежели не разберусь что к чему - то слезу завтра ж с диеты... а может и сегодня
Ой, сИстра, заканчивай!
Съешь сладкого, подожди када М. закончаЦо, потом продолжишь @@@@@@@@@@@@
прерви диету, а потом продолжешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташ, может это с твоими болями в спине связано? Сейчас может не болеть, п.к. время прошло, а что-нибудь где-нибудь пережато?... :016:
Том, тебе нада просто, для красоты наработу ходить, можно и без инструмЭнта :))
:065:
:)) точно!
всё девочки... я пас
почитала про низкоуглеводные диеты Спустя месяц после начала диеты женщину стали беспокоить потеря аппетита, тошнота и рвота от 4 до 6 раз в сутки.
я так не хочу... буду есть рационально + спорт...
простите, ежели кого разочаровала ... здоровье и НОРМАЛЬНОЕ самочувствие дороже!:ded:
всё девочки... я пас
почитала про низкоуглеводные диеты
простите, ежели кого разочаровала ... здоровье и НОРМАЛЬНОЕ самочувствие дороже!:ded:
Верное решение!!! Молодец
lesoleil
07.04.2009, 11:50
доброе утро!!!
Юль, рада, что всё таки не нужна обувь, стелька это мне кажется уже легче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, с прогрессом в весе :080:
Спасибо Ириша
Я ужасно рада только стельке и отвесу тоже :))
У нас котофей с обычной застежкой, на пряжке - не снимает. Липучку "на ура" снимаем, блин.
вот-вот. липучка мне нравится, но Ленка ее снимает на раз, а ей видимо не нравится ходить в обуви, неудобно. Т.ч. буду смотреть дешевые на пряжке, стелька все равно правильная
привет! поздравляю с отвесом :080::080::080:
у меня сегодня кефирчик :028: хоть посытнее чем вчерашний литр молока :)
а завтра последний день - рисовый как раз :)
мои липучки на раз снимают :(
привет, красавица! :support::support::support:
Оксанка, какой результат?
всё девочки... я пас
Наташ, никого ты не разочаровала, но так бывает
Диету надо немедленно прекращать! Это она!
всё девочки... я пас
и правильно!!! :014:
Наташ, насколько ты уже лёгкая?
lesoleil
07.04.2009, 11:53
Диета, любая, это вобще стресс для организма, а все организмусы индифидуальные, мне вот Протасовка не подошла, у меня от нее слабость и головокружение..
Я с 5-ти дневки выйду и пойду минус 60 практиковать, мне каЦа она самая правильная
lesoleil
07.04.2009, 11:54
Алла, мы были в Сканди на Художников! У Ивановой-Куницкой...Но вряд ли ты сюда поедешь...
Наташ, вполне может быть что тебе эта диета не подходит и все :)
а сейчас съешь шоколадки немного с чаем :) у меня уже 4й день М, и несмотря на строгую диету все ок (тттчнс)
попробуй Протасовку или -60 - они СОВСЕМ не голодные :ded:
всё девочки... я пас
причем туту разочарование? здоровье и правда дороже!
Оксанка, какой результат?
я отчитаюсь уже послезавтра после всей диеты, ок?
Диета, любая, это вобще стресс для организма, а все организмусы индифидуальные, мне вот Протасовка не подошла, у меня от нее слабость и головокружение..
Я с 5-ти дневки выйду и пойду минус 60 практиковать, мне каЦа она самая правильная
как это верно, Юлька, ты про организмы сказанула!!! :046:
а я вот ее нежно люблю :love:
а -60 как принцип питания мне оочень нравится. еще у Монтиньяка принципы тоже нравится. но там сильно как-то все замороченно :001:
Алла, мы были в Сканди на Художников! У Ивановой-Куницкой...Но вряд ли ты сюда поедешь...
у Аллы свекры на Просвете живут, так что вполне может быть ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.