PDA

Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Anyuta_
13.04.2009, 22:10
Всем приветик! Пошла вас читать.

Анюта, может мы с тобой в метро где-нибудь пересечемся? а то я не знаю как до Оксаны топать:)
Давай!
Предлагаю на выходе с парка Победы (метро)

_Anika
13.04.2009, 22:15
давай скорее ссылку :091::091::091:

http://vkontakte.ru/club8603730

_Anika
13.04.2009, 22:16
Давай!
Предлагаю на выходе с парка Победы (метро)
ок, а во сколько?

_Anika
13.04.2009, 22:23
у Алиночки непонятно. Ей 8,5 уже. Не переворачивается. Пытается сесть из положения лежа. Больше никаких прогрессивных физических действий не предпринимает. Соотвественно не ползет и не сидит. А Эмоционально адекватно вполне имхо.

я уже купила закупке. забрать надо.
:046:

Люда, я думаю ей надо объяснить, что визит в больницу это не твое желание, а необходимость, и что мама не хотела, чтобы Нике делали больно или неприятно. Мне кажется она простит и успокоится.
бедная девочка:( а что ей ставят?

в какой закупке покупала и почем? у нас тоже нетути.

Птица Лебедь
13.04.2009, 22:23
наконец-то день закончился:(...ужас...понимаю,что ребенок тоже себя плохо чувствует,но мозги уже отказывались это понять...хорошо,что пришло время укладывать спать:091:

MARVAD
13.04.2009, 22:24
Доброе утро!
Мы вчера на шашлык-машлык ездили!
А в субботу я зачет получила!УРА!
Шашлык это хорошо:019:
с зачетом:flower:

Вчера на даче...
Такая чистенькая

Елена щаз с лестницы на горку летела...С самого верха!!! Ободрала нос чуть и губу подбила....Могло быть и хуже, а я ведь в метре стояла, не успела поймать...:(
:(

Девочки,у вас дети ногти не грызут????:009:
поймала своего сегодня за этим дейсвтом:005:
нет не грызет, у нас стала писю изучать

у меня реально слезы стоят.. моя ручная девочка просто не хочет быть рядом со мной.. я буквально за уши ее стягиваю с дивана,пытаюсь с ней поиграть,увлечь..сегодня вот суп варила- она всегда возле меня терлась,а сегодня я ее даже на стул поставила,чтоб ей видно было,а она закричала и убежала. все ей не так...даже сейчас вот я тусуюсь здесь,стоит подойти - истерика...
Терпение, только терпение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

MARVAD
13.04.2009, 22:25
Сегодня погода супер, так бы всегда

_Anika
13.04.2009, 22:28
Сегодня погода супер, так бы всегда

да, погода шикарная, конечно!!!

MARVAD
13.04.2009, 22:29
да, погода шикарная, конечно!!!
мы сегодня даже подзагорели чуть-чуть

lesoleil
13.04.2009, 22:46
эх, мне б кто помыл :065:
и переобул...
Все шипы уже вылетели:065:
Стекла помыла седня, а то света белого не видно...
Такой грязной машина давно не была..
Обычно чистая:))
дык дяди всем желающим моют за 350р :065: + 40р за коврики :fifa:

а врачи чего говорят?
к остеопату они не ходили?

не ходили, невролог не разрешает. Наташка хочет узнать можно ли уже, когда пойдет в этот раз...
да ладно, девочки, бывают же дети, которые не ползают, может быть это наш случай. ортопед проблем не видит.

:046::046::046:а ты думай о пицце

да я и так при любом удобном случае обнимаю ее,целую
дело усложняется тем,что лекарства Я ей еще даю:(
Люда, ты попробуй именно СКАЗАТЬ! Она все поймет, честно. Я извиняюсь когда напортачу ченить сгоряча. Если просто подойти обнять - Лена стоит все равно обиженная, а если в глаза посмотреть и извиниться и сказать "люблю", взгляд оттаивает...Попробуй!
Я думаю она по любому оттает, но там может быстрее...

бедная девочка:( а что ей ставят?

в какой закупке покупала и почем? у нас тоже нетути.
Ань, у нее киста в мозгу. Много маленьких "кистов"(??) слились в одну и больше не рассасываются.
Не знаю, что это значит, но очевидно, что знак не слишком хороший

сумчатое
13.04.2009, 22:50
всем добрый вечер. сейчас выступлю в жанре "беспокойтесь, подробности письмом". у нас продолжаются неприятности...

обработаю съемку и приду поплакаться

MooNRoo
13.04.2009, 22:52
Мне явно лучше: жраать охота :065:
:))хороший знак
поймала своего сегодня за этим дейсвтом:005:не был замечен :))
Всем приветик! Пошла вас читать.

Анюта, может мы с тобой в метро где-нибудь пересечемся? а то я не знаю как до Оксаны топать:)
я тож на метре хочу....
максим заставляет на машине ехать :065:
наконец-то день закончился:(...ужас...понимаю,что ребенок тоже себя плохо чувствует,но мозги уже отказывались это понять...хорошо,что пришло время укладывать спать:091::(
Галь, температуры нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@

дык дяди всем желающим моют за 350р :065: + 40р за коврики :fifa:

Люда, ты попробуй именно СКАЗАТЬ! Она все поймет, честно. Я извиняюсь когда напортачу ченить сгоряча. Если просто подойти обнять - Лена стоит все равно обиженная, а если в глаза посмотреть и извиниться и сказать "люблю", взгляд оттаивает...Попробуй!

Ань, у нее киста в мозгу. Много маленьких "кистов"(??) слились в одну и больше не рассасываются.
Юль, где такие дешевые дяди??? :073: бесконтактно моют???:009:
Леве пофиг,он никада не обижаеца :010: тока психует :015:

бедная девочка :(

_Anika
13.04.2009, 22:53
не ходили, невролог не разрешает. Наташка хочет узнать можно ли уже, когда пойдет в этот раз...
да ладно, девочки, бывают же дети, которые не ползают, может быть это наш случай. ортопед проблем не видит.

:(:(
Вообще-то да, и позже ползают. Федька тоже не рано пополз, только в 8. А один наш друг-ровестник в 10. Зато он потом пошел раньше нас! @@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
13.04.2009, 22:54
Левина одна машина сошла с ума....
стоит-стоит, потом как запоет:010:
и так весь вечер :065:

lesoleil
13.04.2009, 23:04
Леве пофиг,он никада не обижаеца :010: тока психует :015:

бедная девочка :(
не ругайся! че такое бесконтактно?
да везде так моют...350 кузов...даже в манерных мойках 350-400

:(:(
Вообще-то да, и позже ползают. Федька тоже не рано пополз, только в 8. А один наш друг-ровестник в 10. Зато он потом пошел раньше нас! @@@@@@@@@@@@@@@
во-во, Лена пошла в 1г и 1м

MooNRoo
13.04.2009, 23:07
не ругайся! че такое бесконтактно?
да везде так моют...350 кузов...даже в манерных мойках 350-400

не знаю таких :065:
за 500 без салона само дешево у нас...
Может у вас деревенские цены? ;)

бесконтактно, это не испульзуя губки там и тыпы :)
т.е. наносят моющее ср-во спец-распылителем и потом под давлением смывают..
короче, я не знаю как это прально пояснить :))

В общем, чтобы не терли губками, царапая лак песком :001:

lesoleil
13.04.2009, 23:11

бесконтактно, это не испульзуя губки там и тыпы :)
т.е. наносят моющее ср-во спец-распылителем и потом под давлением смывают..
короче, я не знаю как это прально пояснить :))

В общем, чтобы не терли губками, царапая лак песком :001:

аааа, значица бесконтактно моют
издиваися, я в городе мою :065:

бомбочка
13.04.2009, 23:23
Привет, девушки. Не потеряли нас?
Я сплавила мужа в больницу, а сама тут.

всем добрый вечер. сейчас выступлю в жанре "беспокойтесь, подробности письмом". у нас продолжаются неприятности...

обработаю съемку и приду поплакаться

Что случилось?

бомбочка
13.04.2009, 23:26
Завтра насыщенный день.
Утром вместе с Таней отводим Свету в школу и на прививку.
Днем бум ждать вестей от мужа. Ктасти, киньте кулаков. Вроде плановая не сложная операция, но все-же.
Вечером собрание в детском саду.

Жаль, что визит к Окасане никак в это график не вписывается(((

Vеndy
13.04.2009, 23:29
Завтра насыщенный день.
Днем бум ждать вестей от мужа. Ктасти, киньте кулаков. Вроде плановая не сложная операция, но все-же.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
13.04.2009, 23:31
Завтра насыщенный день.

держи, Кать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
13.04.2009, 23:35
Лев - поситетель авто-выставки :)
http://s54.radikal.ru/i143/0904/d1/b96287747b7b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0904/2b/d15d07c50e4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0904/0b/32449c2e1c94.jpg (http://www.radikal.ru)

MooNRoo
13.04.2009, 23:38
думаю вот, как Льва постричь???
Грива слишком лохматая уже)))

lamb
13.04.2009, 23:39
Хочу поделиться с вами своей радостью!!!!
Не прошло и 5 месяцев, как я ношу брекеты а мечта моя сбылась!!! Зуб, который сразу вырос криво и всю мою сознательную жизнь меня смущал и стыдил уже почти встал в ряд, т.е. выровнился:080::080::080:. нет пределу моей радости, но и нет предела совершенству:065:. над прикусом ещё работать и рабботать, но зубки уже все почти выровнились!!!! Это ж надо быдо 25 лет мучится из-за кривизны зубов, и за 3 месяца ношения брекета все изменить:080::080::080::080:
Поздравляю :support:отличная новость :flower:

tamarita
13.04.2009, 23:44
Вечер,мы спим..наконец.
Наргиза,я Леву стригу,когда мы в ванной находимся,купаемся.Только так.

MooNRoo
13.04.2009, 23:46
Вечер,мы спим..наконец.
Я Леве подстригала челку, ему понравилось. Стоял - не шевелился))))

думаю, мож типа стрижку модную замутить :073:
под Батрудинова :))

asimptota
13.04.2009, 23:50
Девы,научите как ребенка уговорить подышать ингалятором:009:...ни мультики.ни рекламы ничего не помогло:065:...причем подношу просто хотя бы чтобы дымок шел в его сторону,так такая истерика:001::001::001:
научите меня, как у Светки этот ингалятор отобрать..... она по часу с ним сидит и дышит :001::001::001:.. не отобрать - истерика невозможная....

asimptota
13.04.2009, 23:55
Не прошло и 5 месяцев, как я ношу брекеты а мечта моя сбылась!!! Зуб, который сразу вырос криво и всю мою сознательную жизнь меня смущал и стыдил уже почти встал в ряд, т.е. выровнился:080::080::080:. нет пределу моей радости, но и нет предела совершенству:065:. над прикусом ещё работать и рабботать, но зубки уже все почти выровнились!!!! Это ж надо быдо 25 лет мучится из-за кривизны зубов, и за 3 месяца ношения брекета все изменить:080::080::080::080:
Анют, как здорово!!!!!! а сколько всего еще носить?????

Птица Лебедь
13.04.2009, 23:58
Завтра насыщенный день.

Жаль, что визит к Окасане никак в это график не вписывается(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:,ой нимагу какой красавчеГ:019:

под Батрудинова :)):))я типа на этот манер и стригу,тока как попало:065:..потому как малЧик за ножницами головой мотает:073:

научите меня, как у Светки этот ингалятор отобрать..... она по часу с ним сидит и дышит :001::001::001:.. не отобрать - истерика невозможная....вот как понять детей:009:

tamarita
13.04.2009, 23:58
Брекеты-моя мечта.Денег на них пока нет.

сумчатое
14.04.2009, 00:00
Катя, мужу кулачки

Никите и НИке тоже кулачки.

Хорошо вам посидеть завтра у Окси((( Я тоже хочу, но поеду в Роно.

Анюта, здорово!!!

MooNRoo
14.04.2009, 00:01
Дин, чего в РОНО поедешь?

сумчатое
14.04.2009, 00:07
А у нас такие дела. Во-первых я сходила в садик, куда по словам заведующей 88 она отдала нашу анкету. Там мне сказали, что нас в списках нет вообще, формирование групп еще идет, но мы все равно в этот год не попадем, потому что у нее огромная очередь....

Во-вторых, пока мы гуляли позвонила соседка. (у которой очень злая собака, уже покусавшая моего мужа). У них какие-то проблемы были с мужем какое-то время, я уже это поняла, то ручка двери площадки выломана, то крики какие-то. Короче, звонит соседка и просит нас не выходить, потому что муж на площадке и он неадекватен. Я сказала, что мы гуляем. Она просила не возвращаться пока. Рассказала, что муж оказывается подсел на героин и они разводятся, она вызвала ментов.... А там странная семья, явно очень обеспеченная, причем, похоже за счет родителей. Короче, спасибо огромное Нюше, приютила нас до вечера.
Но история, я так поняла не окончена и так теперь стремно...

MooNRoo
14.04.2009, 00:10
А у нас такие дела. Во-первых я сходила в садик, куда по словам заведующей 88 она отдала нашу анкету. Там мне сказали, что нас в списках нет вообще, формирование групп еще идет, но мы все равно в этот год не попадем, потому что у нее огромная очередь....

Во-вторых, пока мы гуляли позвонила соседка. (у которой очень злая собака, уже покусавшая моего мужа). У них какие-то проблемы были с мужем какое-то время, я уже это поняла, то ручка двери площадки выломана, то крики какие-то. Короче, звонит соседка и просит нас не выходить, потому что муж на площадке и он неадекватен. Я сказала, что мы гуляем. Она просила не возвращаться пока. Рассказала, что муж оказывается подсел на героин и они разводятся, она вызвала ментов.... А там странная семья, явно очень обеспеченная, причем, похоже за счет родителей. Короче, спасибо огромное Нюше, приютила нас до вечера.
:001: ужасы...

Дин, на завтра @@@@@@@@@@@@

Vеndy
14.04.2009, 00:10
А я Олю еще и не стригла ни разу - вот только недавно отросли, что уже есть что подравнивать :091:

Наргиза, Лева очень стильный маленький мужчина :008:

Птица Лебедь
14.04.2009, 00:13

Но история, я так поняла не окончена и так теперь стремно...:005::005::005:,какой ужас...
с садом конечно обидно очень:(

asimptota
14.04.2009, 00:14
Лёва неподрожаем!!! маленький модник и машины соотвествуют статусу...

вы чего там в контакте в статусах чат устроили?????

tamarita
14.04.2009, 00:23
Почитала про запись во Фр район,завтра пойду на разведку.
Дин,хорошо,что соседка адекватная.У нас просто наркоман живет..видно,не работает,все время шляется.Я очень часто вижу в разное время.На лице странная улыбка,спиртным не пахнет,заглядывает в машины.В лифт с ним не захожу-страшно.

Птица Лебедь
14.04.2009, 00:24

вы чего там в контакте в статусах чат устроили?????:)) им видимо лично уже не нра общаЦо

MooNRoo
14.04.2009, 00:32

:)) им видимо лично уже не нра общаЦо :))
Это мы Жене объяснем :065:

Людмилка
14.04.2009, 00:33

Юль,я говорю,правда..причем исеренее,я ведь понимаю,что ей страшно было..вроде к вечеру немного отошла:love:

красавчик

Во-вторых, пока мы гуляли позвонила соседка. (у которой очень злая собака, уже покусавшая моего мужа). .:001::001::001:жить по соседству с наркоманом - это ужас...

вы чего там в контакте в статусах чат устроили?????я тоже втыкала сидела))

Людмилка
14.04.2009, 00:37
это только у меня ЛВ жутко тормозит?

MooNRoo
14.04.2009, 00:38
это только у меня ЛВ жутко тормозит?
нет, не только )))

Птица Лебедь
14.04.2009, 00:46
ЛВ бесит....пошла я спать,споки:support:

сумчатое
14.04.2009, 01:04
всем спокойной ночи. ЛЫ тормозит, пойду доработаю и спать

бомбочка
14.04.2009, 01:21

Да, какие неприятные новости.
Как же вас с садиком так прокатили?:015::015::015: Надо в РОНО идти, аты там давно заявк подавала?

А с соседями вообще ужас - боюсь наркоманов:001::001::001:

бомбочка
14.04.2009, 01:26
блин,не узнаю своего ребенка.. весь день с дивана почти не слезает.. я ей не нужна- пробовала играть с ней,увлечь- выгоняет меня с дивана и опять на подушку и лежать...раньше тоило выйти изкомнаты- уже бежала,а сейчас тихо сама с собою...

Устала малышка:(.
Чтобы все наладилось!!@@@@@@@@@@@@@

Arsana
14.04.2009, 01:53
:046::046::046:а ты думай о пицце

даа, пиццу я терь долго не захочу :065:

дык ладно не ползает, но и не переворачивается же :(
а кисту эту не оперируют? она так и будет с ней жить?
я тож на метре хочу....
максим заставляет на машине ехать :065:

нее, я рассчитываю на тебя - купила 2 бутылки шампаского вкусного и вина 3л :028:
так что никакой машины :015::015::015:

Arsana
14.04.2009, 01:54

слуш, у нас возле Радуги Марина сегодня за 500 рублей мойку -люкс делала со всем ковриками, полировкой и пылесосеньем салона и т.д. :fifa:

Arsana
14.04.2009, 01:57
Я сплавила мужа в больницу, а сама тут.

мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какую машину выбрал? :065:

под Батрудинова :))
фига се..у меня это такая проблема, ходят мои мальчики обросшие :(
научите меня, как у Светки этот ингалятор отобрать..... она по часу с ним сидит и дышит :001::001::001:.. не отобрать - истерика невозможная....
у всех свои проблемы :065:

Arsana
14.04.2009, 02:02

:001::001::001:ужасы какие :(
а с садом ваще непонятки - а в РОНО?

ни фига не поняла об чем это они :009:
всем спокойной ночи. ЛЫ тормозит, пойду доработаю и спать
ну и я пошла, а то завтра буду сонная муха :)

vorbei
14.04.2009, 09:10
Вечер,мы спим..наконец.

я в ванной стрегу-во время купания-недавно всё состригла лишнее:fifa:

vorbei
14.04.2009, 09:10
доброе утро

MARVAD
14.04.2009, 09:48
Доброе утро

MARVAD
14.04.2009, 09:53
Завтра насыщенный день.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Красавец

Кошмарики:001:
По поводу сада надо идти в РОНО

Anyuta_
14.04.2009, 09:54
я тож на метре хочу....максим заставляет на машине ехать :065:

Максим зрит в корень:065:

почему дешевые? мы тоже моимси за 350 :008:?

Anyuta_
14.04.2009, 09:57
Завтра насыщенный день.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta_
14.04.2009, 09:58
Вечер,мы спим..наконец.
у нас папа стрижет, его слушается, сидит затаив дыхание во время стрижки:))

Anyuta_
14.04.2009, 09:59
Анют, как здорово!!!!!! а сколько всего еще носить?????
полтора года:065:

Anyuta_
14.04.2009, 10:01

ого:001::001::001:

Птица Лебедь
14.04.2009, 10:03
утра всем

ashka05
14.04.2009, 10:06
Всем привет. Галя, как ваше самочувствие?

Людмилка
14.04.2009, 10:16
доброе утро..ну что,сегодня тишина? все пить будут)))

MARVAD
14.04.2009, 10:21
доброе утро..ну что,сегодня тишина? все пить будут)))
ну не все:)

MooNRoo
14.04.2009, 10:26
нее, я рассчитываю на тебя - купила 2 бутылки шампаского вкусного и вина 3л :028:
так что никакой машины :015::015::015:
что значит на меня????
Я столЕ одна так жаждущая выпить??? :065:

доброе утро :)

Окси, Макс уехал по делам, через часик наверна вернеЦо и я поеду с Айришей на метре :))

Arsana
14.04.2009, 10:29
утро всем!
пошла суп варить :fifa:
утра всем
привет! как самочувствие?
что значит на меня????
Я столЕ одна так жаждущая выпить??? :065:

Окси, Макс уехал по делам, через часик наверна вернеЦо и я поеду с Айришей на метре :))
ну не только на тебя конечно, но на вас с Айришей пьющих сильна рассчитываю :065:

MooNRoo
14.04.2009, 10:33
слуш, у нас возле Радуги Марина сегодня за 500 рублей мойку -люкс делала со всем ковриками, полировкой и пылесосеньем салона и т.д. :fifa:
:)
у нас аномальный р-н :))
утра всем
привет, как самочувствие???

ну не только на тебя конечно, но на вас с Айришей пьющих сильна рассчитываю :065:
это как "нельзя казнить помиловать" :065:
Где поставишь запятую:????

Мы сильно пьющие с Айришей или ты сильно на на с расчитываешь???:))

Птица Лебедь
14.04.2009, 10:44
Всем привет. Галя, как ваше самочувствие?

привет! как самочувствие?

привет, как самочувствие???

я вроде ничего,остатки в горле еще имеются...стоит отдать должное ингалятору:091:...Никус получше,даже кашель стал не такой грудной...ингалятор рулит:090:

Natta
14.04.2009, 10:50
Доброе утро всем! :)

я что-то вчера не смогла до инету доползти.. сначала гуляли... потом занятия у Эрика... потом ко мне сестра пришла в гости... а потом и спать я пошла... так что пойду попробую осилить ваши труды :))

Макейка
14.04.2009, 10:52
доброе утро!!!

Макейка
14.04.2009, 10:53
Всем привет!
Потеряли меня?
Я умудрилась вчера травануться, похоже это была пицца из Мамы Ромы. в ресторан в итоге не пошли, мне было хреново весь вечер и всю ночь, да и сейчас еще не совсем отошла :(

Макейка
14.04.2009, 10:53
Никусу ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
14.04.2009, 10:54
мы до машины частенько в капюшоне ходим , а консьержки нам в след - заморозите.... мы их посылаем с советами в лес :073:
... меня консъержки уже не донимают... были пару раз посланы :065:

Natta
14.04.2009, 10:55
вы смотрю одежду тут обсуждаете
меня седня тож на площадке зачморили что мой ребенок к варежках, но не хочет Егор без варежек в песке ковыряться, у него видетели руки так пачкаются, просит одеть
а вот чморила меня мамашка у которой ребенок в керри гулял, не гулял а носился по площадке, через некоторое время она решила что ему жарко и растегнула ему куртку:001::001::001:
мои вчера без перчаток гуляли... правда Лея недоумевала - почему ей не надели её любимые с пумпончиками красненькие перчатки :))

Natta
14.04.2009, 10:56
Анют,здорово!!! :flower::flower::flower:
:080::080::080:

Энерджайзер
14.04.2009, 11:01
привет!
Оксана, я минут через 15 выезжаю. номер квартиры какой? 17?

Natta
14.04.2009, 11:05
поймала своего сегодня за этим дейсвтом:005:
именно ногти? и именно грызут, а не просто пальцы во рту?:009:

Птица Лебедь
14.04.2009, 11:07
именно ногти? и именно грызут, а не просто пальцы во рту?:009:именно грызет...потому как стала стричь вчера ногти,ногти были только на 5 пальцах обоих рук...остальные видно что откусаны:073:

Natta
14.04.2009, 11:07
Завтра насыщенный день.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
14.04.2009, 11:08

:001::001::001: ужасы какие-то

Natta
14.04.2009, 11:11
именно грызет...потому как стала стричь вчера ногти,ногти были только на 5 пальцах обоих рук...остальные видно что откусаны:073:
это попахивает неврозом навязчивых состояний... но для грызения ногтей - как механической привычки - есть же лаки всякие горькие - мажешь ребёнку - ему противно - и он перестаёт грызть

tamarita
14.04.2009, 13:15
Все у Оксаны...))))))))

Людмилка
14.04.2009, 13:19
тишина

а мы с мужем реально задумались о нашем юге. вот думаем пр оАнапу- вариант у нас бюджетный.. а Анапу нежно люблю...

Птица Лебедь
14.04.2009, 13:47
:wife::wife::wife::wife:,бл....,ну что за уроды...ну почему начинают бить,долбить.сверлить именно в то время когда деть спит:wife::wife::wife::wife::wife:....

Людмилка
14.04.2009, 13:57
а у нас воды нет..ждала пока ребенок заснет,чтобы помыться..дождалась)))

Людмилка
14.04.2009, 13:58
:wife::wife::wife::wife:,бл....,ну что за уроды...ну почему начинают бить,долбить.сверлить именно в то время когда деть спит:wife::wife::wife::wife::wife:....а ты сходи и по хорошему попроси в тихий час не долбить..только спокойно,без ругани....

Natta
14.04.2009, 15:22
не все у Оксаны :)) мы вот погуляли 2,5 часа - там кайфово :) Эрик за бабочкой гонялся - радостный :)

бомбочка
14.04.2009, 15:23
не все у Оксаны :)) мы вот погуляли 2,5 часа - там кайфово :) Эрик за бабочкой гонялся - радостный :)

У вас уже бабочки?:010:

Natta
14.04.2009, 15:28
У вас уже бабочки?:010:
угу :fifa:
я сначала Эрику не поверила... думала - мало ли он про муху так... а потом он показал- и правда бабочка - красииивая :017:

Людмилка
14.04.2009, 16:43
ааааааааааааааааааа..хочу на улицу......

Arsana
14.04.2009, 16:57
это как "нельзя казнить помиловать" :065:
Где поставишь запятую:????

Мы сильно пьющие с Айришей или ты сильно на на с расчитываешь???:))
А УЖ КАК ХОТИТЕ :004:
но ты все равно хитруша на машине приехала :015::015::015:
Все у Оксаны...))))))))
почти :)
а ты сходи и по хорошему попроси в тихий час не долбить..только спокойно,без ругани....
я один раз попросила, больше днем не сверлят, причем моментально и без вопросов, вернее с одним только: "до скольки не шуметь? " :)

Arsana
14.04.2009, 16:58
Девочки, спасибо всем огромное за то, что приехали, за цветы, поздравления и подарки! Так приятно :017:

Arsana
14.04.2009, 16:58
Наташ, а мы кстати завтра с мальчиками скорее всего на Петроградке будем ;)

Arsana
14.04.2009, 17:00
Макс сопротивлялся -сопротивлялся сну, в итоге с 14 до сих пор спит, уже пару раз из комнаты вытащила Лешу из шкафа - все равно спит, утомился зайчик :love:
Леша отрубился в 12.30 и всего 40 минут поспал :)

Natta
14.04.2009, 17:03
Наташ, а мы кстати завтра с мальчиками скорее всего на Петроградке будем ;)
:020: когда, где и по какому поводу:support:

Arsana
14.04.2009, 17:13
:020: когда, где и по какому поводу:support:
я еще точно не знаю, но по плану должны быть с 11 утра на Большом пр ПС 29 где-то на 1-1.5 часа заняы, потом свободны. про повод после расскажу :fifa:

Arsana
14.04.2009, 17:18
АФФИГЕТЬ - не могу скинуть фотки на комп - нет места ни на одном диске :010:

Людмилка
14.04.2009, 17:20
Девочки, спасибо всем огромное за то, что приехали, за цветы, поздравления и подарки! Так приятно :017:я свинья такая,даже не поздравила тебя..со всеми этими перживаниями.

поздравляю тебя!!!!счастья,любви,здоровья и терпения!!!

Natta
14.04.2009, 17:24
я еще точно не знаю, но по плану должны быть с 11 утра на Большом пр ПС 29 где-то на 1-1.5 часа заняы, потом свободны. про повод после расскажу :fifa:
угу :fifa: на Большом 29 много чего интересного :073:
ну это совсем рядом с нами :080:

MARVAD
14.04.2009, 17:31
Девочки, спасибо всем огромное за то, что приехали, за цветы, поздравления и подарки! Так приятно :017:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ:flower::flower::flower: