PDA

Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57

vorbei
01.05.2009, 18:09
спасибо дороги мои:support::support::support:

Ириша, поздравляю:flower::flower::flower:счастья. любви, здоровья. красоты:flower::flower::flower::flower:

Людмилка
01.05.2009, 18:17
Добрый день, барышни! :support:
Гошик с утра почти здоровый мальчик, только явно слабоват пока, но и это уже значительный прогресс. Кучу дел переделала, съездили на укол, стиралка уже третий раз загружена (вешать белье некуда), отправила мальчика с бабушкой гулять-спать на свежем воздухе, поела и заглянула к вам на чуть-чуть.

.хорошо,что все хорошо.. ттт

Приветик всем!Приехала,ненадолго.Спасибо ,сегодня не работаю,а то с кораблся на бал.Вчера давали концерт в бывшем селе,теперь городе.Беломорске.Выгрузились сразу на траву,так как перрона нет.В 80 км по морю-Соловки.Познавательная экскурсия на Беломор канал,где каждый день погибали по 700 человек.о да. Беломорск тот еще "город"

Anyuta_
01.05.2009, 18:51
Всем привет! мы все в мыле - наконец-то мужа направила в нужное русло - сегодня весь день потолком на балконе занимался:020:.
что я хочу сказать:
Оксана - потресающее хорошо выглядишь!!!! фотосессия удалась!!!
Юля - слов нет.... :010:(это я про фото в контакте:065:).

Anyuta_
01.05.2009, 18:53
Иришу, настоящую спортсмЭнку, активистку, комсомолку :080::080::080:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:

Отличнейшего человечка нашего - Иришу поздравляю!!!!

http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)

Anyuta_
01.05.2009, 18:58
Гошик с утра почти здоровый мальчик, только явно слабоват пока, но и это уже значительный прогресс. Кучу дел переделала, съездили на укол, стиралка уже третий раз загружена (вешать белье некуда), отправила мальчика с бабушкой гулять-спать на свежем воздухе, поела и заглянула к вам на чуть-чуть.

Мы думали брать или на брать. В итоге взяли и ни минуты об этом не пожалела. Территория большая, ходили много, в корзину запихивали кучу нужностей (крема от загара, Гошины игрушки, сменные трусики-футболки, маски-трубки, бутылки с питьевой водой и прочее), Гоников максимум четверть пути шел, потом сам лез в коляску. Хорошо, что отель адаптирован на отдых с детьми - везде были предусмотрены спуски помимо лестниц (на Крите с этим были проблемы), да и за территорию отеля ходили с коляской гулять.

Мы летели Оренбургскими авиалиниями на 737 Боинге. Здесь у всех сразу коляски отобрали вместе с багажом (детей летело много), сказали что в такую модель самолета нельзя отдельно коляску засунуть, а обратно спокойно до трапа обессиленный мальчик и другие детки были в колясках. У нас, как обычно, все для удобства человека.

Олечка, когда фотки увидим???
и что с Гошиком??? адаптация???

Arsana
01.05.2009, 20:24
а мы погуляли, щас проводим папу и останусь я опять одна. куда б завтра податься? дома сидеть надоело :(
подсунуть ноющих детей папе в спальню. Я так делаю регулярно :065:
папа спал в зале и ноющие дети ему совершенно не мешали :(
Ириша, с удовольствием присоединяюсь! Радости, счастья, здоровья и улыбок в этот день и всегда!!!!:support::support::support:
Гошик с утра почти здоровый мальчик, только явно слабоват пока, но и это уже значительный прогресс.
о, Оля, здорово :)
может завтра в Гатчине погулять? или вы к нам в ПП приезжайте ;)

СОРОКа
01.05.2009, 20:49
На этот раз хуже. В предпоследний день какую-то кишечную инфекцию подхватили, дома в инфекционку угодили, ночью писала подробности нашего возвращения.:(

о, Оля, здорово :)
может завтра в Гатчине погулять? или вы к нам в ПП приезжайте ;)
Мы пока не очень траспортабельны - устаем быстро. А в гости ждем с удовольствием. Сегодня пришли результаты вторых анализов - мы не заразны, так что вэл кам!

Arsana
01.05.2009, 21:03
Приветик всем!Приехала,ненадолго.Спасибо ,сегодня не работаю,а то с кораблся на бал.Вчера давали концерт в бывшем селе,теперь городе.Беломорске.Выгрузились сразу на траву,так как перрона нет.В 80 км по морю-Соловки.Познавательная экскурсия на Беломор канал,где каждый день погибали по 700 человек.
:001::001::001:
съездили в ДМ. купила две пары обуви,но то,что хотела все равно не нашла. купила два летних костюма за 200р. как раз для деревни. а уже на выходе увидела футболки по 99р. Возвращаться не стала потому,как мартышка уже убежала. придется опять ехать,но футболки можно уже и без нее купить))
в экко не пошла? :)
Всем привет! мы все в мыле - наконец-то мужа направила в нужное русло - сегодня весь день потолком на балконе занимался:020:.
что я хочу сказать:
молодец! хорошо мужа направила :)
спасибы за комплимент :008:

Юля, да.. я тоже в шоке :)

почитай пару страниц назад, :001: Гошик отравился перед отъездом

Arsana
01.05.2009, 21:06
Мы пока не очень траспортабельны - устаем быстро. А в гости ждем с удовольствием. Сегодня пришли результаты вторых анализов - мы не заразны, так что вэл кам!
окей, завтра позвоню если соберемся-таки :)
я просто Гатчину ваще не знаю. и карты вроде нету :(

Людмилка
01.05.2009, 21:11

в экко не пошла? :)

неа..жаба не пустила)) с учетом того,что это на один сезон..
я купила вот такое за 200р.
http://s53.radikal.ru/i142/0905/ef/9711c4f2e7b5.jpg (http://www.radikal.ru)

и босоножки за 430
http://s43.radikal.ru/i101/0905/12/f0b2c062418e.jpg (http://www.radikal.ru)

Людмилка
01.05.2009, 21:18
а мы погуляли, щас проводим папу и останусь я опять одна. куда б завтра податься? дома сидеть надоело :(

приезжайте или завтра утром или 3 мая.. просто после обеда я ухожу с подругами гулять. У нас таврик открыли,можно там потусить

tamarita
01.05.2009, 21:37
Завтра поеду в ДМ,оказалось,Леве 22 размер только только,так что нужны босоноги и ботинки,а также резиновые сапоги,Девочки там смертоубийство?

Людмилка
01.05.2009, 21:40
Завтра поеду в ДМ,оказалось,Леве 22 размер только только,так что нужны босоноги и ботинки,а также резиновые сапоги,Девочки там смертоубийство?я была на неделе на Ладожской и сегодня на сенной в ТК Пик -народу мало.. все за городом видно)

tamarita
01.05.2009, 21:43
У меня в запасе только завтра,до работы.
Окси,с удовольствием к тебе бы присоединилась,только надо собрать чемодан.точнее вынуть лишнее и позаниматься.
Что-то ,устала я,тяжело зарабатывать..очень.Последние 4 дня жили в поезде,спины нет,позвоночник в трусы высыпался.По 18 часов и сразу на концерт..Вроде лишнего не ела,булок,на ночь...распухла,Ужас.Ничего положительного.

MooNRoo
01.05.2009, 22:14
Мы летели Оренбургскими авиалиниями на 737 Боинге. Здесь у всех сразу коляски отобрали вместе с багажом (детей летело много), сказали что в такую модель самолета нельзя отдельно коляску засунуть, а обратно спокойно до трапа обессиленный мальчик и другие детки были в колясках. У нас, как обычно, все для удобства человека.
ВРУТ :ded:
я тож на боинге летела....
до самого входа в самолет с коляской;)
оставила перед входом, тут же чел специальный подошел и унес :)

Окси,с удовольствием к тебе бы присоединилась,только надо собрать чемодан.точнее вынуть лишнее и позаниматься.
Что-то ,устала я,тяжело зарабатывать..очень.Последние 4 дня жили в поезде,спины нет,позвоночник в трусы высыпался.По 18 часов и сразу на концерт..Вроде лишнего не ела,булок,на ночь...распухла,Ужас.Ничего положительного.:010: привет, Том

Arsana
01.05.2009, 22:34
неа..жаба не пустила)) с учетом того,что это на один сезон..
я купила вот такое за 200р.

и босоножки за 430

красивые :017:
приезжайте или завтра утром или 3 мая.. просто после обеда я ухожу с подругами гулять. У нас таврик открыли,можно там потусить
идея хорошая, насчет вс полумаю :)
Завтра поеду в ДМ,оказалось,Леве 22 размер только только,так что нужны босоноги и ботинки,а также резиновые сапоги,Девочки там смертоубийство?
Том, в ТК Питере на мальчиков из распродажного ничего нет. на новую коллекцию конечно не сильно смортела - сразу в экко пошла :)
Что-то ,устала я,тяжело зарабатывать..очень.Последние 4 дня жили в поезде,спины нет,позвоночник в трусы высыпался.По 18 часов и сразу на концерт..Вроде лишнего не ела,булок,на ночь...распухла,Ужас.Ничего положительного.
ужасы какие :001:

Arsana
01.05.2009, 22:36
ВРУТ :ded:
я тож на боинге летела....
до самого входа в самолет с коляской;)
оставила перед входом, тут же чел специальный подошел и унес :)

Наргиз, именно 737 - он же маленький, там нет места, а начиная в 747 уже кажись можно с коляской
слышала про такое :)

MooNRoo
01.05.2009, 22:42
Наргиз, именно 737 - он же маленький, там нет места, а начиная в 747 уже кажись можно с коляской
слышала про такое :)Коляску забирают в багажное отделение :ded:
а не в салон....
В тех самолетах, где предусмотрены доп. помещенич, типа кладовок:065:, берут в салон ;)

MooNRoo
01.05.2009, 22:46
Окси, я летела на 737 в Астану
747 у нас по РФ мало куда летают..
и вообще, модификаций каждого тоже много ;)

Птица Лебедь
01.05.2009, 23:04
интересно,так удобно спать???:009:

Птица Лебедь
01.05.2009, 23:04
Что-то ,устала я,тяжело зарабатывать..очень.Последние 4 дня жили в поезде,спины нет,позвоночник в трусы высыпался.По 18 часов и сразу на концерт..Вроде лишнего не ела,булок,на ночь...распухла,Ужас.Ничего положительного.:010:,Тома,как ты выдерживаешь:(

MooNRoo
01.05.2009, 23:07
:046:ничего вы не понимаете, мама :))

Людмилка
01.05.2009, 23:12
Оксан,приезжай завтра. Встреча у меня переносится)))

Людмилка
01.05.2009, 23:58
красивые :017:

да обычные,но как-то 5 тысяч я сейчас не готова выкладывать

:046::046::046:

РМЯУ
02.05.2009, 00:09

Юля, да.. я тоже в шоке :)

Да ладно вам шокироваться. Говорят дети должны пройти эту стадию развития :)):)):))
Зато вон как все повеселились.

Оксанчик, не успела вчера ваши фотки посмотреть. Пойду любоваться.

Arsana
02.05.2009, 00:43
Окси, я летела на 737 в Астану
747 у нас по РФ мало куда летают..
и вообще, модификаций каждого тоже много ;)
ну да, там модификации еще. просто щас читаю топ про Тунис, в Боинги не дают до трапа довезти, в багаж забирают почему-то :(
а ты попробуй :065:
Оксан,приезжай завтра. Встреча у меня переносится)))
терь думать буду :) к вам или в Гатчину :)

Оксанчик, не успела вчера ваши фотки посмотреть. Пойду любоваться.

иди, жду комментов :)

Arsana
02.05.2009, 00:44
посмотрела КВН, странное ощущение :065:
одна команда так ваще - им место в сельском клубе, но не на сцене КВНа :(
терь думаб - диплом оппитсать или "Ромео и Джульетту смареть :)

marimba
02.05.2009, 00:46

или с нами общаться :)

marimba
02.05.2009, 00:47
всем привет! У меня тоже странное ощущение только по другому поводу. Дома одна...как-то непривычно...

Airin
02.05.2009, 00:48
Вечер добрый.
Ира-Айрин, только приехали... Спешу поздравить с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего уже в новом году!!!! Стихи завтра ;)
Спасибо, Аллочка!

Девы, у меня глюк в Контакте. Всех подблагодарила в ЛС, смотрю - в отправленных ни фига нет. Или просто не отразились сообщения или не прошли. Поэтому извините, кому не ответила.
блин, блин, блин!!!! ждала-ждала пока муж мне озвучит дату отъезда на море. Дождалась! 23.05. Сегодня на собрании в школе сказали, что дети учатся до 22.05. Все сходится! НО выбранный отель на весь май уже на стопе!!!! Можно еще попробовать успеть вписаться с 1.06. Осталось объяснить Эдику, что надо ехать с первого и на все объяснения сутки-двое не больше. Хотя, есть вариант поменять отель... Но так не хочется! Я ж именно этот выбрала!
Пусть ВСЕ получится как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи, барышни!!! :support:
Я не на долго, т.к. безумно хочу спать, но не пообщаться с вами никак не могу. Буду кратка, подробности позже.
...
Ой, кошмар... бедный Гоша, бедная мама. Во натерпелись-то.... Пусть все скорее пройдет и наш улыбчивый богатырь опять накушает и щечки и пузико и сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО!!!
Иришечка, с Днем Рождения!
Солнечной юной красавице много-много счастья!
Бедная Тома... А отпуска у вас бывают? Или просто паузы какие-то негастрольно-неконцертные?

marimba
02.05.2009, 00:50

в Гатчину. В Таврик можно и в будний...:008: (не в обиду, Люда ;))

marimba
02.05.2009, 00:51
Пойду голову посушу и гогти накрашу....завтра на шашлыки без мужа :))

Airin
Да ладно вам шокироваться. Говорят дети должны пройти эту стадию развития :)):)):))
Зато вон как все повеселились.

Ой и я впечатлилась... Ты только потом эту фотку сильно никому не показывай - девочка твоя стесняться будет.
А пап как отреагировал?

Что ты будешь делать с дипломом?

А про КВН - да, ужасно. И пошлятины столько и шутки низкопробные. Давно не смотрела, не ожидала такого низкого уровня.

Людмилка
Вечер добрый.

Спасибо, Аллочка!

Девы, у меня глюк в Контакте. Всех подблагодарила в ЛС, смотрю - в отправленных ни фига нет. Или просто не отразились сообщения или не прошли. Поэтому извините, кому не ответила.

Ир,если больше двух человек отправляешь одинаковые,то это н еотправляется. Считается за спам..надо хотя бы одну буквы или знак препинания менять)))

идумай :015:

Airin
02.05.2009, 00:53
Ир,если больше двух человек отправляешь одинаковые,то это н еотправляется. Считается за спам..надо хотя бы одну буквы или знак препинания менять)))
думай :015:

Да? Не знала, спасибо.

Airin
02.05.2009, 01:07
Опять все разбежались как я пришла?
Ну и я пойду.
Споки!

РМЯУ
02.05.2009, 01:11
Ой и я впечатлилась... Ты только потом эту фотку сильно никому не показывай - девочка твоя стесняться будет.
А пап как отреагировал?

Пап продолжал мирно спать. Даже запаха не почувствовал. У него нос заложен хронически. так что хорошо ему :))

BlackWych
02.05.2009, 01:48
бедная:((

BlackWych
02.05.2009, 01:49
ну да, там модификации еще. просто щас читаю топ про Тунис, в Боинги не дают до трапа довезти, в багаж забирают почему-то :(
Оксан, тут не угадаешь. Я из Стока летела - забрали коляску, в Сток летела - дали до трапа довезти, а самолет один.

BlackWych
02.05.2009, 01:50
Ириша, поздравляю:flower::flower::flower:счастья. любви, здоровья. красоты:flower::flower::flower::flower:
и я поздравляю:love::love::love:

BlackWych
02.05.2009, 01:57
Оля, ну и ужасы с Гошиком, бедный малыш:010::010::010:
Одно радует - что это случилось УЖЕ здесь, а не ЕЩЕ там:001::001:

Arsana
02.05.2009, 02:16
или с нами общаться :)
нее, я кремень - 2 главы подготовила и отправила, думаю вот садиться за 3ю или в кроватку пойти :)
всем привет! У меня тоже странное ощущение только по другому поводу. Дома одна...как-то непривычно...
мне бы тоже непривычно было :)
свекровь предложила забрать на дачу на 3 дня одного ребенка, с двумя ей одной не справиться. Типа мне с одним будет полегче и я смогу заняться дипломом. Я не смогла этого сделать :008: - как можно их оторвать друг от друга и от меня? и как выбрать? короче не смогло мое сердце с этим согласиться.
в Гатчину. В Таврик можно и в будний...:008: (не в обиду, Люда ;))
в таврик в будни как раз - потом не выедешь оттуда. даже днем :(
в конце концов, выходных -то два :)
Оксан, тут не угадаешь. Я из Стока летела - забрали коляску, в Сток летела - дали до трапа довезти, а самолет один.

странно :005:
у меня не забирали ни туда, ни обратно.
в этом году по России полетим, узнаем.

Arsana
02.05.2009, 02:16
Наташ, видела? Эрик (http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/FamilyProductDisplay?catalogId=10103&storeId=23&langId=-31&partNumber=00104333&layout=familyProductOffers&localStore=10193):))

BlackWych
02.05.2009, 02:59
странно :005:
у меня не забирали ни туда, ни обратно.
в этом году по России полетим, узнаем.
я сама охре... удивилась...

Arsana
02.05.2009, 03:29
я сама охре... удивилась...

теперь я все, спать пойду. начиталась опять про Тунис - голова кругом :043:

бомбочка
02.05.2009, 04:03
Оля, ну и ужасы с Гошиком, бедный малыш:010::010::010:
Одно радует - что это случилось УЖЕ здесь, а не ЕЩЕ там:001::001:

Да, это точно кошмар.
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
02.05.2009, 09:58
а ты попробуй :065:

:001:,я потом скажу "до свидания" шее:065:

Доброе утро....я первая:))...уже варится кофий:037:...купила тут в окее "ирландские сливки" и "французскую ваниль"...ну до чего вкусный кофе:019::019::019:

Птица Лебедь
02.05.2009, 10:06
:005:сейчас если даже пишешь просто "нет" и пытаешься отправить,то выдает надпись,что я засоряю контакт:010:...лучше бы за другим так следили:015:...а то спам отправлять есть возможность,а отправить человеку ответ в котором содержится просто слово "нет"считается спамом:wife:

Arsana
02.05.2009, 10:07
Доброе утро....я первая:))...уже варится кофий:037:...купила тут в окее "ирландские сливки" и "французскую ваниль"...ну до чего вкусный кофе:019::019::019:
я тоже кофей выпила уже :037:
а то глазки мои сегоднч открываться ни6как не хотят - при моем укладывании в 3, в 6 Макс решил, что он проснулся и лежал меня ковырял. не выспалась ни фига :(

vorbei
02.05.2009, 10:12
свекровь предложила забрать на дачу на 3 дня одного ребенка, с двумя ей одной не справиться. Типа мне с одним будет полегче и я смогу заняться дипломом. Я не смогла этого сделать :008: - как можно их оторвать друг от друга и от меня? и как выбрать? короче не смогло мое сердце с этим согласиться.

.

да уж:020:
у меня мама Тимофея просила на дачу на эти майские-я не отдала:020:

vorbei
02.05.2009, 10:12
доброе утро

vorbei
02.05.2009, 10:14

:046::046::046:

Птица Лебедь
02.05.2009, 10:17

да уж.тут и правда не выберешь:008:

да уж:020:
у меня мама Тимофея просила на дачу на эти майские-я не отдала:020:а почему???это же твоя мама:)у Окси понятно,они вроде как близнецы и делить кого отдать как-то не поделишь:008:...
я бы отдала,это же не на долго,да и ребенку было бы полезней на свежем воздухе.и тебе было бы полегче.отдохнула бы немножко...но это все ИМХО:020:

П.Моника
02.05.2009, 10:32
доброе утро. все здесь? нового топа еще нет?

Птица Лебедь
02.05.2009, 10:34
кому верить????по петербургу показывают +9.4,канал СТО +14.4...разница то не хилая:))

Arsana
02.05.2009, 10:34
вот думаю - сделать над собой усилие и пойти на улицу? или после обеда, поспав только?
а еще у Лешика опять сопли :( как мне это надоело :(

П.Моника
02.05.2009, 10:45
кому верить????по петербургу показывают +9.4,канал СТО +14.4...разница то не хилая:))
нам дана возможность выбирать. кому что нравится))))

на самом деле у них градусники в разных местах стоят. или у них нет градусников?:009:

П.Моника
02.05.2009, 10:46
вот думаю - сделать над собой усилие и пойти на улицу? или после обеда, поспав только?
а еще у Лешика опять сопли :( как мне это надоело :(
иди сейчас. на улице полегче будет.

MooNRoo
02.05.2009, 11:30
Да ладно вам шокироваться. Говорят дети должны пройти эту стадию развития :)):)):)) .
я тож в шоке :065:

А кто такое говорит? :001:

П.Моника
02.05.2009, 11:34
А кто такое говорит? :001:
тот, кто сам через это прошел:065:

MooNRoo
02.05.2009, 11:44
Доброе утро :)

слу, щас пыталась вспомнить. Я ж даж на АНе (:065:) када летела и то коляску не забрали :))
Но там в семске, до трапа по полю пешком пассажиры топают даже :046:
и три рейса в день.....
за багажом чуть ли не к самолету идти пришлось :065: короче, аэропорт сельского уровня :), хотя, в свое время, чуть ли не единственным в Каз был, куда мог ИЛ 86М приземлиться.
Во времена действия ядерного полигона:065:
Но вот зато обслуж. персонал меня оч порадовал...
Я пошла на контроль, прошла его (при этом я забыла билеты дома, хорошо, у меня был электр. билет и паспорта хватило)
Потом вспомнила, что у подружки не забрала койчего, меня выпустили обратно, потом муж одной подружки принес и мы распили бутылку шампанского, нам даже дали стаканчики из кулера :))
С Левой пограла тетенька-контролер :046:, пока мама пила шампусик :014:
Короче, ваще.....:fifa:сервис:073:
я не думала, что так бывает :065:
ага, Байкал :065:

BlackWych
02.05.2009, 13:24
нам дана возможность выбирать. кому что нравится))))

на самом деле у них градусники в разных местах стоят. или у них нет градусников?:009:
на разных окнах висят, у одних на северном, у других на южном:065:

у нас +20 сегодня, но толку-то - Юля три дня с температурой валялась, сейчас у Дани поднимается:001:и все трое задушевно кашляют:010:

Arsana
02.05.2009, 13:28
у меня мама Тимофея просила на дачу на эти майские-я не отдала:020:
нее, через годик думаю уже спокойно буду отдавать, только обоих сразу :)
иди сейчас. на улице полегче будет.
да, на улице не уснешь - побегали от души все трое :065:
ага, Байкал :065:
ну Байкал конецно аЦтой, но самые отморожженные - Федор Двинятин, особенно это их "чудо" :065: - сам шучу, сам над собой смеюсь :065::065::065:
у нас +20 сегодня, но толку-то - Юля три дня с температурой валялась, сейчас у Дани поднимается:001:и все трое задушевно кашляют:010:

ого! побыстрее вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и гулять :)

Arsana
02.05.2009, 13:30
пошла и я поваляюсь, пока в отрубе мелкие :)

BlackWych
02.05.2009, 13:38

да? мне и сейчас жалко:008:

РМЯУ
02.05.2009, 13:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливать всем!

Людмилка
02.05.2009, 13:41
у нас +20 сегодня, но толку-то - Юля три дня с температурой валялась, сейчас у Дани поднимается:001:и все трое задушевно кашляют:010:выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
02.05.2009, 13:42
девчонки,а как насчет завтра куда-нить засесть? чего-то суши хочется,а компанию не найти- все за городом)))

Птица Лебедь
02.05.2009, 14:29

у нас +20 сегодня, но толку-то - Юля три дня с температурой валялась, сейчас у Дани поднимается:001:и все трое задушевно кашляют:010::005:ого,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

девчонки,а как насчет завтра куда-нить засесть? чего-то суши хочется,а компанию не найти- все за городом)))мы сегодня делаем роллы:019:...

vorbei
02.05.2009, 14:43
да уж.тут и правда не выберешь:008:

а почему???это же твоя мама:)у Окси понятно,они вроде как близнецы и делить кого отдать как-то не поделишь:008:...
я бы отдала,это же не на долго,да и ребенку было бы полезней на свежем воздухе.и тебе было бы полегче.отдохнула бы немножко...но это все ИМХО:020:

причин много-
ну во-первых-чего с тимофеем уставать? вот от него я совсем и не устаю-он уже сознательный, сним договориться можно-ест сам. одевается сам, моется сам, засыпает сам, гулять-одно удовольствие с ним-его отсутствие мой быт никак не облегчит. потому что он его и не отягощает-готовить не мешает, убирать помогает-с Макариком играет-он послушный, не капризный
моим родителям с ним то же не сложно-они удовольствие получают
а ещё дома муж-праздники ведь-он мне и поможет если что-но это Макарика в основном касается
так что в плане отдохну и будет легче-тут не получится-потому что вся нагрузка идёт от младшего:020:его конечно же никто не предложил забрать:065::065::065::065:ну я бы не отдала естественно:))

па вот во что мой Тимофей превращается после долго общения с бабушкой и дедушкой:010::010::010::010:ох-там же его облизывают, в рот смотрят. каждым шагом восхищаются, умиляются,восторгаются, балдеют и сатанеют-:010::010::010::010:думую достаточно прогулки и в гости сходить:020:а то так разбалют:001:

)

бабушку не жално? и возьмёт ли сразу двоих?:020:даже через годик маловаты ещё:020:

vorbei
02.05.2009, 14:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какая погода,:love::love: какой климат:love::love::love:

MooNRoo
02.05.2009, 14:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Федор Двинятин, особенно это их "чудо" :065: - сам шучу, сам над собой смеюсь :065::065::065::065: да уж....

мы сегодня делаем роллы:019:...

пойду рис чтолЕ куплю :065:

BlackWych
02.05.2009, 15:48
какая погода,:love::love: какой климат:love::love::love:
это не климат, оказывается:(
муж сказал, что этот апрель в Стокгольме - самый теплый за всю историю наблюдений

vorbei
02.05.2009, 16:24
муж сказал, что этот апрель в Стокгольме - самый теплый за всю историю наблюдений

не верю!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:

Airin
02.05.2009, 17:11
День добрый.

Ой как обидно... Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
девчонки,а как насчет завтра куда-нить засесть? чего-то суши хочется,а компанию не найти- все за городом)))
Суши мне пока не хочется, но тут вот поняла что жууутко хочется поплясать. Причем все равно под что - дыц-дыц или рок-н-ролл. Т.е. собраться не хавать, а именно прыгать (пивка глотнуть в промежутках) - есть желающие????
Эт потому что вы туда приехали!

Ир, в контакте классная фотка - все хочу спросить - что такое семейный какой-то бокс?
Кстати, ты там - ваще тростинка! Отпад просто!

СОРОКа
02.05.2009, 17:14
Опять с утра ушуршалась, а ничего не видно - бардак как был, так и остался.:010: Когда же все это разберется? :091:
Так мы и туда и обратно на одной и той-же модификации летели. Только на Родине сказали "низзя!" и отобрали коляску, а Египте сказали "о-кей!" и все ехали до трапа. Также и с выгрузкой. Здесь получали вместе с чемоданами, а там руками вынесли и лично вручили.

Что, Оксана, не собралась в Гатчину? Жаль... Погода хорошая.

Karya
02.05.2009, 17:21
Всем приветы!!!!!
Мы обживаем новую квартиру. Места много - мебели мало :)) Нике раздолье. Янка спит и ест, колики начинаются :073: Нику от Яны не оттащить: гладит, носом трётся, за ручки, щёчки трогает :love:

Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@

Karya
02.05.2009, 17:23
Я, я суши хочу :080: Но теперь не скоро :065:

vorbei
02.05.2009, 19:25
Всем приветы!!!!!
Мы обживаем новую квартиру. Места много - мебели мало :)) Нике раздолье. Янка спит и ест, колики начинаются :073: Нику от Яны не оттащить: гладит, носом трётся, за ручки, щёчки трогает :love:

:love::love::love::love::love::love::love:

Karya
02.05.2009, 19:28
Как тут тихо...

Нюша
02.05.2009, 20:44
Всем приветы!
а я сидела без инета, забыла, что 1 число было и не оплатила:))
Всем приветы!!!!!

ой, ты уже и родила...во время летит. ПОЗДРАВЛЯЮ со второй доченькой, НИкусю с сестренкой:love:

Нюша
02.05.2009, 20:48

отличное фото. Он такой большооооооой...:)). по фотке выглядит чуть младше моего Женьки

Нюша
02.05.2009, 20:52
подсунуть ноющих детей папе в спальню. Я так делаю регулярно :065:
и я такое практикую:)):)):))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! остальное все можно купить:)

BlackWych
02.05.2009, 20:57
Ир, в контакте классная фотка - все хочу спросить - что такое семейный какой-то бокс?
Кстати, ты там - ваще тростинка! Отпад просто!
Это игровая приставка, развлекаемся:) Отбор фотографии был оочень тщательный, именно п оэтому признаку:065:

Нюша
02.05.2009, 20:59
Это игровая приставка, развлекаемся:) Отбор фотографии был оочень тщательный, именно п оэтому признаку:065:

пошла в контакт смотерть аватарку:)), заинтриговали...

Arsana
02.05.2009, 21:00
да? мне и сейчас жалко:008:
ну я как-то спокойнее к этому отношусь, хочу следующим летом на 5ю годовщину на неделю с мужем в Париж, без детей :)
у меня посидеть некому :(
поэтому суши щас будем есть дома :019:
бабушку не жално? и возьмёт ли сразу двоих?:020:даже через годик маловаты ещё:020:
ну посмортим, загадывать не буду :)
Что, Оксана, не собралась в Гатчину? Жаль... Погода хорошая.

Оль, не стала рисковать - у Леши сопли повылезали :( поэтому гуляли здесь :)
съездили в Радугу, купили Марине в подарок ролики на ДР, мальчикам очки полароидовские, они у нас терь моднявые до жути :fifa:

BlackWych
02.05.2009, 21:01
пошла в контакт смотерть аватарку:)), заинтриговали...
не, это не автарарка, вот http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=918556_128019159&uid=1114800
ничего особенного, кстати:)

Нюша
02.05.2009, 21:20
не, это не автарарка, вот http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=918556_128019159&uid=1114800
ничего особенного, кстати:)

ага, я уже поняла и прошерстила все твои фотки, даже те что видела.
Приятно смотреть на тебя и твое семейство:):flower:

Людмилка
02.05.2009, 21:27
ну я как-то спокойнее к этому отношусь, хочу следующим летом на 5ю годовщину на неделю с мужем в Париж, без детей :)

Оль, не стала рисковать - у Леши сопли повылезали :( поэтому гуляли здесь :)
съездили в Радугу, купили Марине в подарок ролики на ДР, мальчикам очки полароидовские, они у нас терь моднявые до жути :fifa:
Леше не болеть :091:
кстать,по поводу годовщины..а в октябре где еще тепло?

BlackWych
02.05.2009, 21:56
ага, я уже поняла и прошерстила все твои фотки, даже те что видела.
Приятно смотреть на тебя и твое семейство:):flower:
cпасибо:love:

BlackWych
02.05.2009, 22:11
в Париже еще вполне:) или тебе купаться?

Макейка
02.05.2009, 22:24
всем привет, вчера чего-то шуршала целый день, родственники придут завтра в гости, сегодня полдня работала, девочка в отпуске и я на замене:083:, читаю по диагонали, писАть не успеваю:)
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, с удовольствием присоединяюсь! Радости, счастья, здоровья и улыбок в этот день и всегда!!!!:support::support::support:

:))
Вечер добрый.

Иришечка, с Днем Рождения!
Солнечной юной красавице много-много счастья!

и я поздравляю:love::love::love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! остальное все можно купить:)
девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!:flower::flower::flower:

MooNRoo
02.05.2009, 22:31
ближе к экватору :))

добрый вечер...

Arsana
02.05.2009, 22:33
Всем приветы!!!!!

приветы!!! рады видеть :)

:065:знакомо - именно поэжтому с фотосессии пара фоток осталась неопубликованной :))
спасиб
а тебе чего? купаться? тады тока египет наверное :) ну или там доминикана, куба и т.п. :fifa:
а по европе-то круглый год можно :)

MooNRoo
02.05.2009, 22:47
Мы завтра в музей ретро-авто в зеленогорск собираемся...
никто не хочет присоединицо???:support:

Людмилка
02.05.2009, 22:55
в Париже еще вполне:) или тебе купаться?купаться))

ближе к экватору :))

добрый вечер...

Мы завтра в музей ретро-авто в зеленогорск собираемся...
никто не хочет присоединицо???:support:мы поедем позже. у меня мама 7 приедет и мы поедем к свекрам туда))
а ближе к экватору чего есть?

а тебе чего? купаться? тады тока египет наверное :) ну или там доминикана, куба и т.п. :fifa:
а по европе-то круглый год можно :)купаться..потому как с мелкой будем.

ну это я так,мысли вслух. просто думаю может и правда в октябре махнуть на годовщину

oliviya
02.05.2009, 23:07
Суши мне пока не хочется, но тут вот поняла что жууутко хочется поплясать. Причем все равно под что - дыц-дыц или рок-н-ролл. Т.е. собраться не хавать, а именно прыгать (пивка глотнуть в промежутках) - есть желающие????

!и мне:008:.да так хоца,что аж не магу:))

Всем приветы!!!!!

Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@:love::love::love:

купаться)):065:

только в египте

MooNRoo
02.05.2009, 23:11
купаться))

мы поедем позже. у меня мама 7 приедет и мы поедем к свекрам туда))
а ближе к экватору чего есть?

купаться..потому как с мелкой будем.

ну это я так,мысли вслух. просто думаю может и правда в октябре махнуть на годовщину
берешь карту мира и выбираешь, все, что ближе к экватору :))
там круглый год- лето ;)

MooNRoo
02.05.2009, 23:14
и мне:008:.да так хоца,что аж не магу:))

:love::love::love:

только в египте
:010::010::010::010:
кто здесь :))

oliviya
02.05.2009, 23:28
:010::010::010::010:
кто здесь :))

:)):)):)) приятельница отечала, а войти под своим ником забыла
щас отпишется:))