Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
привет всем!
Пятый день, слабость жуткая, сегодня у меян - яблоки :)
была, кстати, на собрании в школе. угадайте, что просили? деньги:065:
да неужели :065:
http://www.1tv.ru/news/social/141111 :(
:( ну надо же :(
Я с завтрашнего дня до воскресенья на -60, потом неделю хочу попробовать продержаться на сельдереевом супчике (как запах вспомню :0099:, но надеюсь, что ботва лучше корневища), а после пасхи планирую на 4-х недельную.
Планов громадье.:065:
а чего так разбрасываешься разными диетами? просто на -60 не хочешь?
меня 4х недельная своей строгостью пугает. яиц там ОЧЕНЬ много :001: да и боюсь не потянем мы каждый день апельсины-грейпфруты кушать :(
Энерджайзер
03.04.2009, 10:10
Всем привет! Как хорошо. когда дети не болеют, ттт чнс!!!!
Купили мы и собрали икейский стеллаж для книг в детскую. Места занял минимум, зато теперь практически все помещается в имеющуюся мебелюху. На ближайшие 1,5 года вопрос, наверное, закрыт. А за это время надо мне нарисовать план того что и где будет. Вооот.
Пойду с Митей цветоки из мозаики собирать. А еще я ему головоломок купила. Костик в этом возрасте уже легко собирал квадрат из нескольких геометрических фигур, а Митя еще не знает что это такое. )))
шпинат - листики - про Волочкову не знаю у меня скорее ассоциации с морячком из америкосовским мультиком - который лопал шпинат и был сильным :))
я тоже помню мультик про Папая, как он шпинат банками трескал :)
кстати даж внимания не обращала где он продается?
так это ж нормально - иначе существовало бы только пару блюд - которые все бы и ели - и никакого разнообразия :))
вот-вот :)
я в субботу сползаю с пятидневки... и переползаю сразу ж на 4-х недельную... как раз к первому маю уложусь :017:
ох ничего себе! не боишься столько яий есть?
Доброе утро! :)
а у меня ночь дурная была... причём дурил Эрик - давно он не доставлял ночных проблем... а тут - почти 2 час в ночи лежал вертелся и заводил со мной беседы :)) причина думаю в насморке - которым он обзавёлся - всё ж гонять на велике - было лишним - ибо воздух довольно холодный, а скорость он развивал довольно большую... ну надеюсь, что насморком всё и ограничится :)
темпы сброса веса уменьшились - по 0,5 за день - но я и это воспринимаю с благодарностью :))
у меня просыпались конечно оба, но Леша из-за заложенного нос, у Макса вроде поменьше, но спать хотел исключительно с моей рукой на спине, как только убирала - начинал искать и ныть :(
что на улице творится :010: :001: надо же какой ужас :(
ох ничего себе! не боишься столько яий есть?
я их буду не больше 2-х штук в день есть :020:
что на улице творится :010: :001: надо же какой ужас :(
:001::001::001: угу
алена_гулена
03.04.2009, 10:33
да я-то что, я своих ни в чем не ограничиваю - бабушка сегодян за сердце хваталась, когда они на подоконник забирались - а я спокойна, еще ни разу не падали :)
то же самое про залезание в сутльчики через стол :)
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
ЧТО?????????? это они делают????????????
Людмилка
03.04.2009, 10:47
доброе утро. погода шепчет,называется..
я сдвинулась с заветной точки. уже 73,8.. а то я меньше 74 все не была... для меня это какой-то финиш был))))
Птица Лебедь
03.04.2009, 10:48
Доброе утро
ЧТО?????????? это они делают????????????они еще и на обычный стол с пола залезают,без помощи:)):)):))
tamarita
03.04.2009, 10:50
Хорошо я пообщалась вчера....Очнулась около часа.
Энерджайзер
03.04.2009, 10:51
ну в стульчик через стол даже Митя залезает и вылезает так же.
tamarita
03.04.2009, 10:52
Бл..опять сопли...
алена_гулена
03.04.2009, 10:53
Доброе утро
они еще и на обычный стол с пола залезают,без помощи:)):)):))
:001::001::001::001::001:
tamarita
Хотела продать центр Чикковский..Лева сел играть в него..
Энерджайзер
На улице редкостная дрянь. Гулять точно не пойдем. Пока Костика утром через дорогу переводила, уже вся мокрая была и ветер ледяной, мерзкий. Опять вс площадки поплывут так и не успев подсохнуть (((
tamarita
03.04.2009, 10:54
:001::001::001::001::001:Алена,а если бы ты увидела бы все это наяву..то:102:
tamarita
03.04.2009, 10:54
На улице редкостная дрянь. Гулять точно не пойдем. Пока Костика утром через дорогу переводила, уже вся мокрая была и ветер ледяной, мерзкий. Опять вс площадки поплывут так и не успев подсохнуть (((И мы..в такое г не гуляем.:))
я сдвинулась с заветной точки. уже 73,8.. а то я меньше 74 все не была... для меня это какой-то финиш был))))
:flower::flower::flower: молодец!!!
а я понимаю, что 5 кило я не сброшу... но не расстраиваюсь - ибо может так больше шансов, что не наберу снова:091::091::091:
Всем доброго утра. Вот она - старость: вырубаюсь в 21 00 теперь стабильно.
Уль хотя бы сегодня дал более менее поспать, встали в 8 30. вернее я в 7 30 и выпинала папу на работу.
Всем не болеть! Успешно худеть, всем жаждущим ;)
Доброе утро!
А если мы с братьями Арсеньевыми придем?:))
А и приходите! Больше барахла повыкидываю потом - свободнее у нас будет
сколька там прожила,на севере,не слышала о таком сорте и что так вообще называют клубнику:)...знаю есть АДА сорт,больше не знаю:009:
У меня подруженция из Лениногорска, никак по-другому клубнику не называет. А еще есть сорт ремонтантная (которая плодоносит все лето). На этом мои познания в ботанике заканчиваются :065:
ты знаешь, на удивление
схватила килограмм,уж очень дешево, а оказалось:019:
только вот у меня еще с прошлого раза осталось, и еще эта, я уже смотреть не могу, и никто не есть больше:(
к диетической клубнике добавился клубнично-ванильный пирожок из Макдака:019::001:так что диетусегодня признаем неудавшейся:(
была, кстати, на собрании в школе. угадайте, что просили? деньги:065:
Очевидно Швеция нынче у нас южная страна? Клубника в марте-апреле, дешево, вкусная и никто видеть уже не может?
:010:Ир, ты подрываешь мою веру в этот мир (про деньги в школе)
я тоже даю ей сок сливовый. и еще виноград вроде вчерашний подействовал :065::065::065:
Ну здорово! Пусть не будет проблем в таком деликатном деле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да? а свекровь говорит - на слизистой глаза. все время Юле в глаза лезет, Юля очень не любит. у нее слизистая бледная, и сама она бледная, а гемоглобин всегда - на верхней границе нормы. а вот у Дани с гемоглобином плоховато, а слизистая нормальная:009:
Я просто не один раз от врачей слышала и про детей и про себя (у меня обычно тоже зашкаливает гемоглобин) именно про губы. Хотя все индивидуально, конечно.
Людмилка
03.04.2009, 11:03
:flower::flower::flower: молодец!!!
а я понимаю, что 5 кило я не сброшу... но не расстраиваюсь - ибо может так больше шансов, что не наберу снова:091::091::091::flower:
ну ясно,что 5 кг сложно,но если потом не забросить,то сбросишь и все 5
Всем доброго утра. Вот она - старость: вырубаюсь в 21 00 теперь стабильно.
Уль хотя бы сегодня дал более менее поспать, встали в 8 30. вернее я в 7 30 и выпинала папу на работу.
Всем не болеть! Успешно худеть, всем жаждущим ;)это не старость,это усталость
BlackWych
03.04.2009, 11:10
о,круто
а когда у тебя там супер-пупер тест?
он не супер-пупер:) но 16-го:001:
BlackWych
03.04.2009, 11:11
Хотела продать центр Чикковский..Лева сел играть в него..
ну мои старшие тоже любили поиграть:fifa:но мы давно продали
Кавказская точно вкуснее:ded:
А ты пробовала южную? В Средней Азии и Казахстане очень много солнца и почвы бывают хорошие. Там не ягодки, а :019:
http://www.1tv.ru/news/social/141111 :(
Вот просто сволочи и все тут. Поди и на мат. капитал рот раззявили. Ну есть в людях что-то человеческое?
обычно всё покупаю в бабилоне... муж вот давеча в Окее купил
руккола - 50-60р стоит - упаковки мне хватает на суп и на ризотто на всю семью :)
шпинат - листики - про Волочкову не знаю у меня скорее ассоциации с морячком из америкосовским мультиком - который лопал шпинат и был сильным :))
я обожаю крем-суп из шпината :019::019::019: сама не делала - а в ресторанах оч. люблю :017:
А. в Карусели видела упаковочку с одним пучком (меньше 100 гр) за 120 рэ. Это меня смутило.
А в супе зелень не разваривается до склизкости? А то я мужу щавелевый супчик варю, а сама даже запах этот не переношу и вид.
Бл..опять сопли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Том, на сон намажь ножки Барсучком и шерстяные носочки (только если точно нет темпы!!!!) Нам очень хорошо помогает и спать и лечиться скорее.
доброе утро. погода шепчет,называется..
Молодец!:flower:
А у меня все то же, все там же. Что я не так делаю? Вчера на ночь даже чаю не пила, яблоко сжевала и все. Думала может хоть вода уйдет. Ни фига!
Не хочется верить что это возрастное и я теперь в этом весе навсегда :033:
:flower:
ну ясно,что 5 кг сложно,но если потом не забросить,то сбросишь и все 5
мне бы все 10:073:
А. в Карусели видела упаковочку с одним пучком (меньше 100 гр) за 120 рэ. Это меня смутило.
А в супе зелень не разваривается до склизкости? А то я мужу щавелевый супчик варю, а сама даже запах этот не переношу и вид.
неа- я зелень всю в комбайне измельчаю мелко-мелко - склизкой не становится :020:
BlackWych
03.04.2009, 11:14
Я просто не один раз от врачей слышала и про детей и про себя (у меня обычно тоже зашкаливает гемоглобин) именно про губы. Хотя все индивидуально, конечно.
я запомнила:020:так свекрови и скажу - врачи говорят, что смотреть надо не на глаза, а на губы:ded::065:1ё
не могу понять - что ночью было у Эрика - сейчас просто никаких признаков соплей - а ночью нос не дышал... может это аллергическое? на весну?:016:
BlackWych
03.04.2009, 11:16
А ты пробовала южную? В Средней Азии и Казахстане очень много солнца и почвы бывают хорошие. Там не ягодки, а :019:
пробовала:019:по сравнению с той я вчера, конечно, ела...хм... ну не такую точно. но для апреля все равно :019:
хотите наш ответ худеющим? я без всяких диет, на клубнике, пирожке, мороженом и шоколадке на ночь за 2 дня -1,5кг:fifa:
lesoleil
03.04.2009, 11:17
Доброе утро!
Людмилка
03.04.2009, 11:18
Молодец!:flower:
А у меня все то же, все там же. Что я не так делаю? Вчера на ночь даже чаю не пила, яблоко сжевала и все. Думала может хоть вода уйдет. Ни фига!
Не хочется верить что это возрастное и я теперь в этом весе навсегда :033:уйдет.. всегда сначало быстро уходит,а потом тяжелее
мне бы все 10:073:и мне.. но утеб уже начало положенно,а у меня только начинаются эти 10 кг.. мечтаю прям...
не могу понять - что ночью было у Эрика - сейчас просто никаких признаков соплей - а ночью нос не дышал... может это аллергическое? на весну?:016:о,у нас тоже такое было..ночью кашель,сопли,нос заложен-днем ни чиха,на кашля. я на аллергию тоже списала.. все перетрясла,смнила..вроде прошло
Птица Лебедь
03.04.2009, 11:20
пробовала:019:по сравнению с той я вчера, конечно, ела...хм... ну не такую точно. но для апреля все равно :019:
хотите наш ответ худеющим? я без всяких диет, на клубнике, пирожке, мороженом и шоколадке на ночь за 2 дня -1,5кг:fifa:
вот бы мне так:))
BlackWych
03.04.2009, 11:21
в другой лучше учат??
она рядом с домом, и там контингент получше, только шведы, причем не последние. ну и мы будем:065:
все же если уж учить язык, то слушать только чистую речь, я права? я, конечно, не расист:065: но если ребенок спрашивает меня слово, я говорю, а она меня поправляет "а у нас в школе говорят так":001:
Птица Лебедь
03.04.2009, 11:22
не могу понять - что ночью было у Эрика - сейчас просто никаких признаков соплей - а ночью нос не дышал... может это аллергическое? на весну?:016:вот и у Никиты так:009:...
BlackWych
03.04.2009, 11:25
вот бы мне так:))
я просто не буду рассказывать, чт оя до этого на ночь ела:065: а тут организм ошалел, что ему так мало дали:073:
уйдет.. всегда сначало быстро уходит,а потом тяжелее
Дык у меня и не было "сначала". Я из РД выписалась с 66 (добеременный 64, кило 4 можно было бы и убрать), потом благополучно разъелась до 72, потом когда перестала бешенно поедать халву съехала до 70, на них и сижу, больше года уже. Объемы чуть уменьшились, но не сильно (сужу по одежде). Бедра в этот раз точно сантиметра 3 прибавили (кости, видимо).
Я просто знаете что поняла? Меня последнее время тянет на облегающую одежду, хотя по жизни ношу свободное, хламидообразное всегда. Просто когда на тебе что-то в облипон - это стимулирует держать спину, подтягивать живот, расправлять плечи. А если на тебе балахон - можно и сутулиться и пузо отпустить на свободу и тыпы. Ну и зрительно узкие черные штаны стройнят (Америку открыла, да?:073:) гораздо больше чем джинсы.
lesoleil
03.04.2009, 11:31
Дык у меня и не было "сначала". Я из РД выписалась с 66 (добеременный 64, кило 4 можно было бы и убрать), потом благополучно разъелась до 72, потом когда перестала бешенно поедать халву съехала до 70, на них и сижу, больше года уже. Объемы чуть уменьшились, но не сильно (сужу по одежде). Бедра в этот раз точно сантиметра 3 прибавили (кости, видимо).
Я просто знаете что поняла? Меня последнее время тянет на облегающую одежду, хотя по жизни ношу свободное, хламидообразное всегда. Просто когда на тебе что-то в облипон - это стимулирует держать спину, подтягивать живот, расправлять плечи. А если на тебе балахон - можно и сутулиться и пузо отпустить на свободу и тыпы. Ну и зрительно узкие черные штаны стройнят (Америку открыла, да?:073:) гораздо больше чем джинсы.
Ир, я тебя понимаю...
Сама озаботилась определением типа фигуры и одежды для ентого типа. И цветотипом тоже...Так охота хорошо выглядеть. Надо ж было так за беременность разожраться :wife::wife::wife:
Птица Лебедь
03.04.2009, 11:36
Я просто знаете что поняла? Меня последнее время тянет на облегающую одежду, хотя по жизни ношу свободное, хламидообразное всегда. Просто когда на тебе что-то в облипон - это стимулирует держать спину, подтягивать живот, расправлять плечи. А если на тебе балахон - можно и сутулиться и пузо отпустить на свободу и тыпы. Ну и зрительно узкие черные штаны стройнят (Америку открыла, да?:073:) гораздо больше чем джинсы.Ира правильно выбор сделала в одежде:028:..у меня гардероб делится на отделения...который носила до бер-ти и который носила за полгода до бер-ти(т.к. я что-то набрала кг 4 за полгода до бер-ти и пришлось гардероб пополнять)...так вот,вчера померила тот который до бер-ти,уже влезла по талии,бедрам,но вот хрудь:065:...куда бы ее определить:073:...
второе отеделние гардероба налезло на попу(сужу по штанам).но в талии конечно еще см 10 надо скидывать:008:....вообще заметила.что у меня бЭдра и ляжки довольно быстро ушли...но вот спина и талия:015:.а еще эти складки на спине:wife:....
lesoleil
03.04.2009, 11:39
Ира правильно выбор сделала в одежде:028:..у меня гардероб делится на отделения...который носила до бер-ти и который носила за полгода до бер-ти(т.к. я что-то набрала кг 4 за полгода до бер-ти и пришлось гардероб пополнять)...так вот,вчера померила тот который до бер-ти,уже влезла по талии,бедрам,но вот хрудь:065:...куда бы ее определить:073:...
второе отеделние гардероба налезло на попу(сужу по штанам).но в талии конечно еще см 10 надо скидывать:008:....вообще заметила.что у меня бЭдра и ляжки довольно быстро ушли...но вот спина и талия:015:.а еще эти складки на спине:wife:....
а вот это как раз тип фигуры. что-то быстрее уходит, чтото медленнее. у меня тож талия страдает, бедняга
Птица Лебедь
03.04.2009, 11:44
есть у меня летнее белое льняное платье-сафари.оно на груди не сходиться:041::041::041:...
BlackWych
03.04.2009, 11:45
но вот хрудь:065:...куда бы ее определить:073:....
мужики сказади б - никуда:)
у меня дугой ттип - худеет грудь и талия, а вот ж:wife:
я читала, что фигура бывает по типу яблока или груши - у меня груша:073:
мужики сказади б - никуда:)
а у меня доска :( или палка :( даже худеть нечему
BlackWych
03.04.2009, 12:05
а у меня доска :( или палка :( даже худеть нечему
мы такому обычно завидуем:)
алена_гулена
03.04.2009, 12:25
мы такому обычно завидуем:)
а не надо завидовать)))) палкой тоже быть не особенно прикольно))) я вот знаешь как долго теперь ищу у себя грудь. и не всегда, кстати. нахожу)
lesoleil
03.04.2009, 12:29
а не надо завидовать)))) палкой тоже быть не особенно прикольно))) я вот знаешь как долго теперь ищу у себя грудь. и не всегда, кстати. нахожу)
палки с грушами никогда не договорятся :))
Людмилка
03.04.2009, 12:40
пошла всбербанк..надеюсь,что успею пока дождь опять не начался))
Доброе утро. Мы только встали, видимо погода так влияет.
Добрый день!
И снова про сброшенные/набранные кг., яблоки/груши/палки :010:
Надо в апреле устроить вылазку в кафе, обязат с танцами, чтоб физ. нагрузка в доп. к диете была ;)
А у меня -500 грамм :)
А меня 0, и я довольна :)), теперь бы еще нижний этаж в нормальное состояние пришел и вообще хорошо будет :)
:046::046::046:
lesoleil
03.04.2009, 12:57
Добрый день!
Да, надо это дело прекращать, наш топ пора в раздел диеты перемещать...
А у меня -500 грамм :)
А меня 0, и я довольна :)), теперь бы еще нижний этаж в нормальное состояние пришел и вообще хорошо будет :)
:flower:
Аня сегодня встала в 5 утра, поплясала с час примерно и после нурофена и камистада заснула обратно. Все-таки клыки...
Птица Лебедь
03.04.2009, 13:06
палки с грушами никогда не договорятся :)):046::046::046:
Доброе утро. Мы только встали, видимо погода так влияет.:010:,мы уже на второй сон пошли ложится:065:
Птица Лебедь
03.04.2009, 13:08
У меня подруга родила сегодня утром мальчика 4100кг,55см:080::080::080:
:support::support::support:
БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я окончательно решила с завтрашнего дня на 4-хнедельную диету... с мужем обсудила антикризисную возможность - апельсины каждый день употреблять - сказал - нормально :))
люди в среднем 7-8 кило за месяц сбрасывают - это как раз то, что мне нужно :017:
я их буду не больше 2-х штук в день есть :020:
все равно каждый день это многовато для печени :(
ну да, делают. Приезжай посмотришь :)
ты над нами издеваешься, да? :015::015::015:
вот и у меня такая же, ж.. всегда была и будет :) вместе бедрами :)
это точно :))
вот можно бы было поделиться :051:
Добрый день!
кто о чем, а лысые про расчески :065:
Надо в апреле устроить вылазку в кафе, обязат с танцами, чтоб физ. нагрузка в доп. к диете была ;)
:075::075:
Да, надо это дело прекращать, наш топ пора в раздел диеты перемещать...
там кстати можно и наш топ открыть, видела у апрелят свой топ мамский, сидят там кто на чем хочет :)
Аня сегодня встала в 5 утра, поплясала с час примерно и после нурофена и камистада заснула обратно. Все-таки клыки...
бедная девочка :(
какой богатырь! :support::support::support:
я окончательно решила с завтрашнего дня на 4-хнедельную диету... с мужем обсудила антикризисную возможность - апельсины каждый день употреблять - сказал - нормально :))
люди в среднем 7-8 кило за месяц сбрасывают - это как раз то, что мне нужно :017:
а как же обещанные 20? :073:
Поздравляю, малыш-крепыш:)
Привет всем! Подскажите,пожалуйста, с какого сайта Вы качаете фильмы???? Хочу скачать фильм 81 года "Частные уроки",не получается.
а как же обещанные 20? :073:
там пометка - эти цифры для людей с весом более 100 кило :ded:
lesoleil
03.04.2009, 13:32
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Хорош!
ух, удачи тебе, сил и терпения. я такое не осилю, я лучше уж принцип питания буду исповедовать чем месячную диету...будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Подскажите,пожалуйста, с какого сайта Вы качаете фильмы???? Хочу скачать фильм 81 года "Частные уроки",не получается.
tfile.ru
torrents.ru
Всем привет еще раз.
Погуляли пока нет дождя.
Меня возьмите... пить не буду, а вот танец знатного живота могу гарантировать ;)
:010::010::010: Молодец! Но каков богатырь!!!!:support::support::support:
Наташ, интересно, а беременным можно на нее... Она же не голодная:009:
ух, удачи тебе, сил и терпения. я такое не осилю, я лучше уж принцип питания буду исповедовать чем месячную диету...будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасиб Юль... я пока вдохновилась сдвигом... не могу позволить набирать себе снова вес :020:
хочу быть довольной собой :017:
Наташ, интересно, а беременным можно на нее... Она же не голодная:009:
не слишком ли много цитрусовых и яиц для беременных :016:
мне кажется, что береенным сидеть на диетах = ВРедно!:ded:
лучше уж просто не есть вредного (простите за тавтологию):020:
кукла Фекла
03.04.2009, 13:50
Всем привет!:flower:
Наш сыночек Константин появился на свет 18 марта в 9 рд:love:
должно было быть плановое кесарево, но получилось - экстренное (у меня воды отошли)
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность:)
не слишком ли много цитрусовых и яиц для беременных :016:
мне кажется, что береенным сидеть на диетах = ВРедно!:ded:
лучше уж просто не есть вредного (простите за тавтологию):020:
Да я так... просто задумалась.
должно было быть плановое кесарево, но получилось - экстренное (у меня воды отошли)
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность:)
Привет!
:flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Птица Лебедь
03.04.2009, 13:56
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность:):080::080::080::flower:,поздравляю! !!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Светусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это РадосТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА АА!!!
Светочка! И здесь УРА мальчику Константину!:080::080::080::080::080:
BlackWych
03.04.2009, 14:07
:ded:
как и те, у кого прямые волосы ,с кудрявыми:065:
не могу понять - что ночью было у Эрика - сейчас просто никаких признаков соплей - а ночью нос не дышал... может это аллергическое? на весну?:016:
Наташ, может попробовать стиральный парошок сменить. У меня как-то было, что просыпалась вся в соплях (простите) и чихала до обеда. Сменили парошок - всё прошло.
BlackWych
03.04.2009, 14:09
Ура-ура-ура-ура!!!
:080::080::080::080:
Как я за вас рада!!!
Поздравляю:support::support::support::support:
lesoleil
:flower: спасиб Юль... я пока вдохновилась сдвигом... не могу позволить набирать себе снова вес :020:
хочу быть довольной собой :017:
я тоже хочу! очень!
хочу тоже вдохновиться сдвигом, поэтому на 5 за 5 с понедельника :))
спасибо за вдохновление :))
Светочка! И здесь УРА мальчику Константину!:080::080::080::080::080:
А я не узнала Свету, подумалось зачем мамочка мартовкая к нам прибилась...
УРААААААА!! Светусик, поздравляю!!! Все хорошо, что хорошо кончается!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
lesoleil
как и те, у кого прямые волосы ,с кудрявыми:065:
нет предела совершенству :))
BlackWych
03.04.2009, 14:10
Да я так... просто задумалась.
Ты лучше на низкобулочную сядь, и все нормально будет:) А мясо, крупы и овощи-фрукты тебе необходимы:ded:
BlackWych
03.04.2009, 14:11
ты над нами издеваешься, да? :015::015::015:
нет:065: я просто не рассказала, что я до этого их оперативно отъела:017:
BlackWych
03.04.2009, 14:12
нет предела совершенству :))
Наташ, может попробовать стиральный парошок сменить. У меня как-то было, что просыпалась вся в соплях (простите) и чихала до обеда. Сменили парошок - всё прошло.
думаешь спонтанно вдруг на порошок аллергия? пару лет - не было - и вдруг так вот...
я продолжаю подозревать весну... всё тает... земля открывается:020:
я тоже хочу! очень!
хочу тоже вдохновиться сдвигом, поэтому на 5 за 5 с понедельника :))
спасибо за вдохновление :))
:flower::flower::flower: я старалась
BlackWych
03.04.2009, 14:15
Я пришла - и все ушли? Мы уже спим:017: Заснул опять по дороге к дому в коляске ,я его целую, тормошу, он улыбается и глазки зажмуривает покрепче:) Раздела, положила - спит как прибитый.
Купил себе опять машинку в магазине:001: Вырос мальчик, выбирает уже, что купить ,сначала одну взял, потом поменял, и все, расстаться не уговорить:010:
Купили Дане еще в подарок Лего радиоуправляемую машинку. Подарков уже гора растет:001: Хорошо, что день рожденья только раз в году:080: И как просто с Юлей - новый телефон - и довольна:)
думаешь спонтанно вдруг на порошок аллергия? пару лет - не было - и вдруг так вот...
Всё может быть. Может организм перенасытился (не знаю как правильно выразиться) и теперь выдает реакцию.
Конечно, может быть и весна. Но пока же ничего ещё не цветет. С чего именно?
lesoleil
03.04.2009, 14:16
я с тобой за весну
у меня скоро мужа ТАК скрутит. у него обычно на цветение, уже когда листики появляются, но почки уже появляются, мало ли чего они выделяют...Я помню у Эрика и прошлой весной были похожие проблемы?
BlackWych
03.04.2009, 14:16
ты у врача спроси - меня, когда мы лечили долго насморк, как раз долго расспрашивали, как ночью - лучше, или хуже. только я не помню ,как при аллергическом...
А если аллергия, то во время цветения окошки плотненько закрыть, проветриваний поменьше, влажную уборочку почаще.
кукла Фекла
03.04.2009, 14:19
спасибо большое, девочки:flower:
lesoleil
03.04.2009, 14:21
А если аллергия, то во время цветения окошки плотненько закрыть, проветриваний поменьше, влажную уборочку почаще.
и видимо на улицу не выходить?
я по мужу знаю, что облегчить состояние крайне трудно, даже антигистамины несильно помогают
Доброе утро, барышни! :support:
Закончилась моя десятидневка пищевого воздержания :080:
По многочисленным и неоднократным просьбам, оглашаю результаты.
Общий вес -5кг. (76,2 - 71,2)
Жировые отложения -1,3 (28,3 - 27,0)
привет всем!
Пятый день, слабость жуткая, сегодня у меян - яблоки :)
а чего так разбрасываешься разными диетами? просто на -60 не хочешь?
меня 4х недельная своей строгостью пугает. яиц там ОЧЕНЬ много :001: да и боюсь не потянем мы каждый день апельсины-грейпфруты кушать :(
Держись!!! :053:
Я не разбрасываюсь, а пытаюсь разнообразить. Как иначе понять что для моего организма больше подходит?:016:
Пойду с Митей цветоки из мозаики собирать. А еще я ему головоломок купила. Костик в этом возрасте уже легко собирал квадрат из нескольких геометрических фигур, а Митя еще не знает что это такое. )))
Гоша тоже любит мозаику, но только в качестве материала для разбрасывания. Это ж так весело - набрать полные руки и подкинуть вверх!:080::073:
я тоже помню мультик про Папая, как он шпинат банками трескал :)
кстати даж внимания не обращала где он продается?
Я Гоникову в супчик кладу заморозку. В пакетах продаются скрученные замороженные листья, там где и цв.капуста, брокколи и пр.
И не только у тебя :065:
Это в идеале:))
BlackWych
03.04.2009, 14:24
ага, советуют поменьше выходить:(
только я бы в случае с Эриком все-таки сначал выяснила - оно ли это...
Людмилка
03.04.2009, 14:25
а на улице все не так страшно. тепло вполне. у нас Таврик на просушку закрыли..хде гулять теперь?
Всё может быть. Может организм перенасытился (не знаю как правильно выразиться) и теперь выдает реакцию.
Конечно, может быть и весна. Но пока же ничего ещё не цветет. С чего именно?
э... дак цвести и не обязательно... земля оттаивает - и много чего испаряется:ded:
BlackWych
03.04.2009, 14:25
ух ты:010:
Оля, для твоего роста - оочень здорово:flower:
Людмилка
03.04.2009, 14:28
Доброе утро, барышни! :support:
Закончилась моя десятидневка пищевого воздержания :080:
По многочисленным и неоднократным просьбам, оглашаю результаты.
класс..а сама-то чувствуешь? одежда свливается?:))
Энерджайзер
03.04.2009, 14:30
Бл..опять сопли...и у Мити ((( У меня, кстати, насморк и не проходил. А у Ксю опять Вова болеет с высокой температурой
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность:)Ура!!!! Костику и маме-Свете :flower::flower::flower:
ты у врача спроси - меня, когда мы лечили долго насморк, как раз долго расспрашивали, как ночью - лучше, или хуженочью - хуже. только я не помню ,как при аллергическом...
при аллергическом ночью хуже, особенно ближе к утру
:flower::080:
какая ты меркантильная :065:
:080::support:
я с тобой за весну
у меня скоро мужа ТАК скрутит. у него обычно на цветение, уже когда листики появляются, но почки уже появляются, мало ли чего они выделяют...Я помню у Эрика и прошлой весной были похожие проблемы?
угу - было-было - но тут просто как-то спонтанно
ты у врача спроси - меня, когда мы лечили долго насморк, как раз долго расспрашивали, как ночью - лучше, или хуже. только я не помню ,как при аллергическом...
угу - спрошу
девочки - я сама аллергик :)) знаю всё:065:
я по мужу знаю, что облегчить состояние крайне трудно, даже антигистамины несильно помогают
даю фенистил в каплях
ага, советуют поменьше выходить:(
только я бы в случае с Эриком все-таки сначал выяснила - оно ли это...
выходить будем всё равно - посмотрю - если от фенистила улучшение - то явно аллергия... аллергиком ему есть в кого быть :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.