PDA

Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Natta
01.04.2009, 13:18
Придёт время курток и лёгких кросовок -
и деть осознает, что стал очень ловок,
И бегать - удобно, и с горки - сподручней...
сейчас с каждым днём за окном будет лучше! :)

Ура - второму месяцу весны!!!
:support::support::support:
:080::080::080:
Пусть все мечты сбываются!!!
:flower::flower::flower:

КискО
01.04.2009, 13:20
Ната, стихи замечательные!!! Спасибо за новый топ!!!:flower:

MARVAD
01.04.2009, 13:31
Спасибо за новый топ
вот отметилась здесь, теперь побежала по делам

Крымина
01.04.2009, 13:49
Всем привет! Подпишусь!

Энерджайзер
01.04.2009, 13:49
привет, девочки. я кажется поправляюсь)))

про комнаты. Лена, а нет никакой возможности хранить все не в детской? Никаких шкафов!ну, допустим, спорт инвентарь как-то распихаю, а вещи? Мне кажется, шкаф для носильных вещей должен быть в детской. неужели они школьную форму ко мне в шуаф вешать будут? Мне это как-то странно.

А я пойду дите развлекать, Оля достала с самого утра книжку с наклейками, не дает даже чай попить о, вот что я хотела Митьке купить да забыла!

давай на следующую неделю ориентироваться?
давай!

Энерджайзер
01.04.2009, 13:57
Так, Эдик вчера вдохновился идеей с подиумом. Еще он сказал, что на ближайшие пять лет ваще бы ни чего не делал. и еще не хочет отказываться от гостиной. Но это обсуждаемо. Вообще, он придерживается тех же взглядов, что и Ира-шведка. Много места, минимум мебели. Так и я за это, только вот от отаутствия мебели или ее не функциональности места не прибавляется, просто вещи, которые не куда деть разбросаны по дому и распиханы по углам. )))

Linusha
01.04.2009, 14:11
всем привет! Стихи очень замечательные. Мы опять дома, заболели

КискО
01.04.2009, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

Vеndy
01.04.2009, 14:20
:)) это нормально
надо и с кухни уходить ;)
больше уходить некуда :065:
ну, допустим, спорт инвентарь как-то распихаю, а вещи? Мне кажется, шкаф для носильных вещей должен быть в детской. неужели они школьную форму ко мне в шуаф вешать будут? Мне это как-то странно.

нет, вещи, конечно, в комнате надо оставить. Но только для носильных вещей не такой уж большой шкаф нужен.
Мне понравился вариант из тех, что Оксана выкладывала, где на подиуме письменные столы у окна, а кровати выдвигаются из-под подиума. Так кстати как раз прямоугольная комната. Но такой вариант больше для близнецов или погодок.
Для большей разницы в возрасте лучше что-то типа как Алена выкладывала про мужа с сестрой, где кровати разделены книжными стеллажами, и уголок свой есть и книжку перед сном почитать можно :020:

Vеndy
01.04.2009, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты хоть на работу выйти успела?

Птица Лебедь
01.04.2009, 14:25
всем привет! Стихи очень замечательные. Мы опять дома, заболели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура новому топу:080::080::080:

lesoleil
01.04.2009, 14:29
ну, допустим, спорт инвентарь как-то распихаю, а вещи? Мне кажется, шкаф для носильных вещей должен быть в детской. неужели они школьную форму ко мне в шуаф вешать будут? Мне это как-то странно.

о, вот что я хотела Митьке купить да забыла!

давай!
Лен, может вам маткапитал на расширение границ использовать? Четырехкомнатную? а?

Так, Эдик вчера вдохновился идеей с подиумом. Еще он сказал, что на ближайшие пять лет ваще бы ни чего не делал. и еще не хочет отказываться от гостиной. Но это обсуждаемо. Вообще, он придерживается тех же взглядов, что и Ира-шведка. Много места, минимум мебели. Так и я за это, только вот от отаутствия мебели или ее не функциональности места не прибавляется, просто вещи, которые не куда деть разбросаны по дому и распиханы по углам. )))
Вот именно! Верно мыслишь, открытые пространства без мест хранения превращаются, в открытые пространства с хламом...

lesoleil
01.04.2009, 14:30
С новым топом! С 1 апреля! С солнышком!
Наташа спасибо за стихи :))

Макейка
01.04.2009, 14:35
доброе утро!!! всех с новым топом, Ната, стихи очень положительно настраивают:flower::flower::flower:всем привет! Стихи очень замечательные. Мы опять дома, заболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
01.04.2009, 14:38
Лен, может вам маткапитал на расширение границ использовать? Четырехкомнатную? а?
че-то я не уверена, что переживу еще один глобальный ремонт и переезд )))

сумчатое
01.04.2009, 14:39
С Новым топом!!! Всем привет)))

Лена, у нас проблема вещей решена большой гардеробной. Там хранится одежда, постельное и еще куча хлама. Но так как наполнения там пока практически нет сейчас частенько бардак. но я надеюсь на лучшее, когда купим уже наполнение. А в плане вещей, уже привыкли всем с вечера на утро одежку брать, чтоб не бегать по дому голышом.
Я сначала росла в однушке, с братом и родителями. А с 6 лет у меня появилась своя комната, но она была заполнена шкафами так, что только стол и кровать влезали. Играла я все равно не там в итоге, там только спала. И уроки делала всегда на кухне)))) мне было тоскливо одной в комнате и страшно по ночам. Хотя брат страше меня на 11 лет и конечно жить со мной не хотел.

lesoleil
01.04.2009, 14:40
че-то я не уверена, что переживу еще один глобальный ремонт и переезд )))

значит надо работать с тем что есть :)

lesoleil
01.04.2009, 14:43

Лена, у нас проблема вещей решена большой гардеробной. Там хранится одежда, постельное и еще куча хлама. Но так как наполнения там пока практически нет сейчас частенько бардак. но я надеюсь на лучшее, когда купим уже наполнение. А в плане вещей, уже привыкли всем с вечера на утро одежку брать, чтоб не бегать по дому голышом.

Дин, новые дома все таки уже по другому строят. С оговоркой на то что люди вещи хранят. Старые дома, особенно старые серии предполагают видимо только начилие шкафов, там очень трудно кроить место под централизованную гардеробную.

сумчатое
01.04.2009, 14:44
значит надо работать с тем что есть :)

Ленка, а у меня есть шанс наконец зазвать тебя в гости? И расспросить с пристрастием о дизайне????

Natta
01.04.2009, 14:45
нда... про Доминикану - подвох найден - цена была без авиаперелёта :( возвращаюсь к греческим баранам

сумчатое
01.04.2009, 14:45
Дин, новые дома все таки уже по другому строят. С оговоркой на то что люди вещи хранят. Старые дома, особенно старые серии предполагают видимо только начилие шкафов, там очень трудно кроить место под централизованную гардеробную.

это правда. в проекте здесь гардеробной не было, но было место:008:

lesoleil
01.04.2009, 14:46
Ленка, а у меня есть шанс наконец зазвать тебя в гости? И расспросить с пристрастием о дизайне????
я Юлька :)
с пристрастием не нада, я любитель :))
Во скока у вас там пробок нет?

нда... про Доминикану - подвох найден - уена была без авиаперелёта :( возвращаюсь к греческим баранам
:046::046::046:

Энерджайзер
01.04.2009, 14:46

Лена, у нас проблема вещей решена большой гардеробной. мне реально не где сделать подобное чудо!

и дом-то не старый относительно. Ему всего 10 лет! Но не предусмотрено здесь место под гардеробную, антресоли, встроенные шкафы и т.д. (((

сумчатое
01.04.2009, 14:47
Натта, привет! Нас тоже авиаперелет подкосил))) В КРым все-таки решили не ехать.
В итоге мы снимаем вроде (ттт) дачу на пару с подругой.

сумчатое
01.04.2009, 14:49
я Юлька :)
с пристрастием не нада, я любитель :))
Во скока у вас там пробок нет?

Юля, прости, я наверное в 100 рз уже тебя Леной называю)))

В сторону области пробок нет до вечера. В сторону города достаточно свободно где-то с 11 до 17.00.
Хотя бывает всякое

lesoleil
01.04.2009, 14:50
мне реально не где сделать подобное чудо!

и дом-то не старый относительно. Ему всего 10 лет! Но не предусмотрено здесь место под гардеробную, антресоли, встроенные шкафы и т.д. (((
Лен, скорее всего потому что серия старая....

Натта, привет! Нас тоже авиаперелет подкосил))) В КРым все-таки решили не ехать.
В итоге мы снимаем вроде (ттт) дачу на пару с подругой.

А че в крым дорого лететь??

lesoleil
01.04.2009, 14:51
Юля, прости, я наверное в 100 рз уже тебя Леной называю)))

В сторону области пробок нет до вечера. В сторону города достаточно свободно где-то с 11 до 17.00.
Хотя бывает всякое

мне приятно :))

ладно прорвемся как нить...

сумчатое
01.04.2009, 14:56
А че в крым дорого лететь??
Не, лететь мы хотели в Болгарию, в Кранево. Но дорого нам сейчас. А в Крым подумала, поискала варианты и поняла, что не хочу. ТАм либо не дешевле Болгарии, либо совсем совок. Решили, что лучше 3 месяца на даче, чем 10 дней на море)))

vorbei
01.04.2009, 15:01
Добрый день!

Макар сегодня на прогулке всем прохожим говорил-здрасте-бабульки тихо падали в обморок от умеления:)

lesoleil
01.04.2009, 15:05
Не, лететь мы хотели в Болгарию, в Кранево. Но дорого нам сейчас. А в Крым подумала, поискала варианты и поняла, что не хочу. ТАм либо не дешевле Болгарии, либо совсем совок. Решили, что лучше 3 месяца на даче, чем 10 дней на море)))

во всем есть свои резоны. мне лучше 10 дней в совсем другой местности - иначе я плесневеть начинаю...

lesoleil
01.04.2009, 15:05
Добрый день!

Макар сегодня на прогулке всем прохожим говорил-здрасте-бабульки тихо падали в обморок от умеления:)

:008::flower:

Людмилка
01.04.2009, 15:11
с новым топом.
гости уехали. все прошло лучше,чем я ожидала. Поплакали все по чуть-чуть,но вроде как-то ужились))
девчонки,всем спасибо,что приехали..

BlackWych
01.04.2009, 15:13
ну, допустим, спорт инвентарь как-то распихаю, а вещи? Мне кажется, шкаф для носильных вещей должен быть в детской. неужели они школьную форму ко мне в шуаф вешать будут? Мне это как-то странно.Лена, у нас вообще встроенный шкаф с одеждой в коридоре... Вошли в квартиру, сразу сняли шапки и джинсы, разложили в шкафу по полкам, в комнату не несем.

Скопирую еще сюда, я все в старом пишу:)

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24012978#post24012978)
Ну как ребенку прожить без роликов, коньков, лыж, самоката, ласт и маски для ныряния? Я не говорю, что велосипед и санки теперь просто живут на лестнице у квартиры вместе с коляской.

:009:Даже не знаю... А лыжи с коньками бабушкам на хранение на лето не сдать?
Мы санки всегда отвозили:fifa:Самокат с великом на балконе стояли, а все остальное, вроде, небольшое? Мои две шубы и три зимние куртки занимают больше места:065:

BlackWych
01.04.2009, 15:17
Мы-таки едем в Ригу послезавтра:fifa: Не знаю, что добило мужа - 50 евро поездка на пятерых или возможность купить для коллекции латышских бутылок:065:

Макейка
01.04.2009, 15:18
Добрый день!

красавчик:love:
Мы-таки едем в Ригу послезавтра:fifa: Не знаю, что добило мужа - 50 евро поездка на пятерых или возможность купить для коллекции латышских бутылок:065:
:support::support::support:

Людмилка
01.04.2009, 15:22
Мы-таки едем в Ригу послезавтра:fifa: Не знаю, что добило мужа - 50 евро поездка на пятерых или возможность купить для коллекции латышских бутылок:065:здорово...:support:

BlackWych
01.04.2009, 15:26
Хотите типичную шведскую хату (http://www.maklarhuset.se/ViewObjekt.aspx?objektid=476621&view=Images)? Навскидку, первая попавшаяся. У нас примерно такая. Не очень удачный пример, но и здесь видно, что в квартире НИ ОДНОГО ШКАФА. Зато два встроенных шкафа и три гардеробних, наверху антресоли.

lesoleil
01.04.2009, 15:34
Хотите типичную шведскую хату (http://www.maklarhuset.se/ViewObjekt.aspx?objektid=476621&view=Images)? Навскидку, первая попавшаяся. У нас примерно такая. Не очень удачный пример, но и здесь видно, что в квартире НИ ОДНОГО ШКАФА. Зато два встроенных шкафа и три гардеробних, наверху антресоли.

везет тебе Ирка! Но твои комменты совершенно не вяжутся с нашей действительностью, уж извиняй :)

Птица Лебедь
01.04.2009, 15:34
вот это здорово....чем меньше мебели.тем лучше:020:

BlackWych
01.04.2009, 15:40
везет тебе Ирка! Но твои комменты совершенно не вяжутся с нашей действительностью, уж извиняй :)
Не очень удачная в плане иллюстрации, что шкафов нет:) Неточно выразилась, а так хата-то очень хорошая, с ремонтом свежим, я б от такой не отказалась:) В воскресенье пойдем вживую смотреть:fifa:

Людмилка
01.04.2009, 15:45
Не очень удачная в плане иллюстрации, что шкафов нет:) Неточно выразилась, а так хата-то очень хорошая, с ремонтом свежим, я б от такой не отказалась:) В воскресенье пойдем вживую смотреть:fifa:решили переезжать? а чего так?

Bzik-Я
01.04.2009, 15:58
ура!!!
и новый топ как всегда прекрасен!!!!

Bzik-Я
01.04.2009, 16:01
девочки а мы седня заявление написали в школку...:004::004::004::):):)

Bzik-Я
01.04.2009, 16:02
только вот вопрос ...почему в садике нам поставили 4 группу здоровья?

все врачи написали "здоров" без каких либо комментариев...,а группу написали 4 ?
по каким причинам это может быть?
вот завтра врач в саду будет пойдем разбираться :)

lesoleil
01.04.2009, 16:06

все врачи написали "здоров" без каких либо комментариев...,а группу написали 4 ?
вот завтра врач в саду будет пойдем разбираться :)

А болели в этом году часто?

Людмилка
01.04.2009, 16:07

вот завтра врач в саду будет пойдем разбираться :)поздравляю со школой..
а про группу здоровья я вообще ничего не понимаю))

MooNRoo
01.04.2009, 16:07
с новым топом.
гости уехали. все прошло лучше,чем я ожидала. Поплакали все по чуть-чуть,но вроде как-то ужились))
девчонки,всем спасибо,что приехали..
а я про флешку забыла :010:

Люда, спасибо за гостеприимство :flower:
У тебя очень уютно :)
Лев уснул в машине.
проснулся при транспортировке уже в кроватке :(
Пытается уснуть дальше :)
:support: здорово...

Всех с новым топом!
сИстра :flower:

Людмилка
01.04.2009, 16:11
а я про флешку забыла :010:

Люда, спасибо за гостеприимство :flower:
У тебя очень уютно :)
Лев уснул в машине.
проснулся при транспортировке уже в кроватке :(
Пытается уснуть дальше :)

а мы уже час спим..даже не шевелится)))

BlackWych
01.04.2009, 16:14
решили переезжать? а чего так?не то, что решили, а у нас на год в этой контакт, и снимать дорого:001:

девочки а мы седня заявление написали в школку...:004::004::004::):):)
и мы:004:

все врачи написали "здоров" без каких либо комментариев...,а группу написали 4 ?:010::010::010:
я думаю, она так 2 написала, больше у меня никаких объяснений нет

Людмилка
и еще: вы специально свои шоколадки/виноград/шарлотку оставили? :015:
вот как мне теперь спокойно мимо ходить?))

BlackWych
А болели в этом году часто?
эта группа, вроде, инвалидам ставится

lesoleil
01.04.2009, 16:16

всегда так делают :)) съели разумное кол-во, а с остальным пусть хозяйка борется

lesoleil
01.04.2009, 16:17
эта группа, вроде, инвалидам ставится

ой
тада это ошибка какая то?
если часто болеют 2 ставят?

BlackWych
01.04.2009, 16:17
Хотела еще нелюбителям прибалтов написать. А я вот люблю Латвию ,мы с мамой месяц там жили, давно, и знакомых у нас оттуда много, все очень хорошие люди. И в Эстонии мы 2 года нащад были, и муж с дочкой в Риге 1,5 года назад - ну абсолютно никакого негатива, вообще, от людей. Если у народа говнистое, простите за слово, правительство, это ж не значит, что весь народ такой?
Ну и про музей оккупации в Риге тоже молчу, конечно

Linusha
01.04.2009, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты хоть на работу выйти успела?
ага на 3 дня:004:

BlackWych
01.04.2009, 16:19
ой
тада это ошибка какая то?
если часто болеют 2 ставят?
ага
3 -это уже серьезные хронические заболевания (ну астма, например)
я думаю, она так римскую II писала, что хвостик на галочку стал похож

Людмилка
01.04.2009, 16:30
ага на 3 дня:004:болеете из-за садика?

_Anika
01.04.2009, 16:35
Люда, спасибо за гостеприимство!!! Соглашусь с Наргизой, очень уютненько у тебя! Смотрю фотки и не вижу хозяек!!! безобразие:))
Федька почти уснул в метро, но до дома дотерпел. уже минут 40 спит не шелохнется!:)

_Anika
01.04.2009, 16:35
ой, всем привет и с новым топом!!!

_Anika
01.04.2009, 16:36
не болеть!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
01.04.2009, 16:37
Люда, спасибо за гостеприимство!!! Соглашусь с Наргизой, очень уютненько у тебя! Смотрю фотки и не вижу хозяек!!! безобразие:))
Федька почти уснул в метро, но до дома дотерпел. уже минут 40 спит не шелохнется!:)может у Оксаны есть)) мою мне не поймать было..она же мне ассистировала)))

Natta
01.04.2009, 16:41
во всем есть свои резоны. мне лучше 10 дней в совсем другой местности - иначе я плесневеть начинаю...
+1 :008::017:

Natta
01.04.2009, 16:42

Natta
01.04.2009, 16:48
Хотела еще нелюбителям прибалтов написать. А я вот люблю Латвию ,мы с мамой месяц там жили, давно, и знакомых у нас оттуда много, все очень хорошие люди. И в Эстонии мы 2 года нащад были, и муж с дочкой в Риге 1,5 года назад - ну абсолютно никакого негатива, вообще, от людей. Если у народа говнистое, простите за слово, правительство, это ж не значит, что весь народ такой?
Ну и про музей оккупации в Риге тоже молчу, конечно
я вот придерживаюсь мнения, чтоправительство у народа такое, которое он - народ ( в большинстве своём) - заслуживает :020:
а хорошие люди есть везде и всегда... только ехать от этого в места, где возвышают эсэсовцев и фашистов, а конц. лагерь называют простым и чуть ли не добровольным трудовым лагерем не хочется совершенно:020:

всё имхо

Airin
01.04.2009, 16:52
День добрый

Людочка, спасибо за гостеприимство. Хозяйки у нас сегодня были - настоящие красавицы! А Вероничка еще и выбражулька и балерина практически. Очень веселый и контактный ребенок.

Отдельное спасибо Наргизе за доставку и мульон извинений за наше свинство (Иля укачало и вырвало в машине). Давай я приеду и помою, а? Я серьезно.

Мой младший опять ревел, не слезал с ручек и дичился. Все, пора браться за проблему серьезно.
Собираю гостей у меня! Давайте наверное на след. неделе придумаем день, когда всем удобно и ВЭЛКАМ! (Территориально я у м. Дыбенко).

Linusha
01.04.2009, 16:54
болеете из-за садика?
да

BlackWych
01.04.2009, 16:55
я вот придерживаюсь мнения, чтоправительство у народа такое, которое он - народ ( в большинстве своём) - заслуживает :020:
...вспомним, хотя бы, Сталина:001:

Natta
01.04.2009, 16:55
как на улице то... ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

MooNRoo
01.04.2009, 16:56
День добрый

Людочка, спасибо за гостеприимство. Хозяйки у нас сегодня были - настоящие красавицы! А Вероничка еще и выбражулька и балерина практически. Очень веселый и контактный ребенок.

Отдельное спасибо Наргизе за доставку и мульон извинений за наше свинство (Иля укачало и вырвало в машине). Давай я приеду и помою, а? Я серьезно.

Мой младший опять ревел, не слезал с ручек и дичился. Все, пора браться за проблему серьезно.
Собираю гостей у меня! Давайте наверное на след. неделе придумаем день, когда всем удобно и ВЭЛКАМ! (Территориально я у м. Дыбенко).

Я уже помыла ;)

а в гости, кАнешна приедем :073:

Natta
01.04.2009, 16:56
...вспомним, хотя бы, Сталина:001:
ну дык - я не считаю, что Россия - исключение - у русского народа, простите патриоты :091:, много дурных качеств... и все правители у нас "заслуженные" :020:

опять же ИМХО

MooNRoo
01.04.2009, 16:57
да и привыкшая я...
Дашй постоянно укачивет, правда она с пакетиком сразу в машину садиться :))

BlackWych
01.04.2009, 16:58
К слову еще (http://drugoi.livejournal.com/2911815.html), Наташ, как раз тут с одним обсуждаем

BlackWych
Дашй постоянно укачивет, правда она с пакетиком сразу в машину садиться :))
:014:и Юля такая же:001:

Людмилка
День добрый

Собираю гостей у меня! Давайте наверное на след. неделе придумаем день, когда всем удобно и ВЭЛКАМ! (Территориально я у м. Дыбенко).ну просто он более спокойный ребенко ,а ту столько сразу детишек.зато такой сладкий :love:

датак может до весны отложить?

...вспомним, хотя бы, Сталина:001::065::065::065: а чо3,многие вспоминают сностальгией.. хотя эти многие жили совсем не при нем уже....

как на улице то... ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)ага,сейчас вот проснется и пойдем :080::080::080:

BlackWych
01.04.2009, 16:59
ну дык - я не считаю, что Россия - исключение - у русского народа, простите патриоты :091:, много дурных качеств... и все правители у нас "заслуженные" :020:

опять же ИМХО
причем, как на подбор:001:повелось еще с незабвенной династии Романовых, кого там на троне только не сидело:010:а народ я люблю:love:

BlackWych
01.04.2009, 17:00
:065::065::065: а чо3,многие вспоминают сностальгией.. хотя эти многие жили совсем не при нем уже....

ааа, ясно... те, у кого родные пострадали, тоже?

Макейка
01.04.2009, 17:00
Иришка, очень квартирка понравилась, для себя отметила, где у них стоИт на кухне чайник и т.д.:fifa:, тоже хочу такого рода стеллаж:080:, а то всё на столешнице, места много занимает:020:

Людмилка
01.04.2009, 17:02
ааа, ясно... те, у кого родные пострадали, тоже?как ни странно да,есть и такие.. я это понять не могу. типа зато вон какой порядок был...:001::001::001:

Natta
01.04.2009, 17:02
К слову еще (http://drugoi.livejournal.com/2911815.html), Наташ, как раз тут с одним обсуждаем
я честно говоря в шоке... сначала не поверила - думала шутка :(
я не считаю обоснованным и оправданным ЛЮБОЙ вандализм...:005:

Natta
01.04.2009, 17:03
причем, как на подбор:001:повелось еще с незабвенной династии Романовых, кого там на троне только не сидело:010:а народ я люблю:love:
к народу я адекватно стараюсь относится :)) хорошие качества люблю... плохие - учитываю и стараюсь в себе искоренять :ded:

Natta
01.04.2009, 17:04
ааа, ясно... те, у кого родные пострадали, тоже?
у меня видимо генетический семейный антикоммунстический заряд... никто и никогда у меня не был коммунистом и не любил коммунистические идеи...:020:
так что "отцу народов" не поклонялись :065:

BlackWych
01.04.2009, 17:07
Иришка, очень квартирка понравилась, для себя отметила, где у них стоИт на кухне чайник и т.д.:fifa:, тоже хочу такого рода стеллаж:080:, а то всё на столешнице, места много занимает:020:пошла смотреть:009:

BlackWych
01.04.2009, 17:08
я честно говоря в шоке... сначала не поверила - думала шутка :(
я не считаю обоснованным и оправданным ЛЮБОЙ вандализм...:005:
вот и я товарисчу доказывала, что любой вандализм с любыми памятниками неуместен, нужны более циивилизованные решения. тоже подумала, что шутка, но вроде и на фонтанке опубликовали, не могут же все так шутить?

BlackWych
01.04.2009, 17:11
у меня видимо генетический семейный антикоммунстический заряд... никто и никогда у меня не был коммунистом и не любил коммунистические идеи...:020:
так что "отцу народов" не поклонялись :065:
ну у меня ж это... потомственный коммунизьм в крови:065:
я стараюсь не рассуждать на эту тему, знания у меня тут крайне поверхностные, а без знаний тяжело:009:

Airin
01.04.2009, 17:16
Кстати, а мне ведь оказывается есть что сказать про планировку (с удивлением обнаружила я)!
У меня в детской встроен шкаф и кладовка (т.е. видимо не встроен, а... блин не соображу как объяснить).
В общем при входе гипроком отгорожены оба угла возле двери. Обклеено все обоями, смотрится как будто стена широкая.
(Нарисовала в Word-е, но вставить не получается. А, у меня фотка есть).
В общем - здесь немножко видно:
http://s51.radikal.ru/i133/0904/0b/3b42c38e977f.jpg (http://www.radikal.ru)
Левее Вани угол и начинаются раздвижнее двери встроенного шкафа-купе (наполнение, естессно, можно на любой вкус). А справа угол - это кладовка, открывающаяся в коридор.
Да, метр детской эти шкафы съели. Зато там упихана прорва вещей - все детское барахло, часть полотенец, обувь частично. В кладовке у меня все моющие средства, инструменты, ролики, елочные игрушки.

Лен, это тоже вариант и вполне негеморройный.

BlackWych
01.04.2009, 17:28
какая Илька лапа, не могу прямо:love:
а, да-да, извините:) по теме - конечно, в любую кладовку влезет больше, чем в шкаф - не пропадает место снизуи сверху

Natta
01.04.2009, 17:31
Кстати, а мне ведь оказывается есть что сказать про планировку (с удивлением обнаружила я)!
У меня в детской встроен шкаф и кладовка (т.е. видимо не встроен, а... блин не соображу как объяснить).
В общем при входе гипроком отгорожены оба угла возле двери. Обклеено все обоями, смотрится как будто стена широкая.
(Нарисовала в Word-е, но вставить не получается. А, у меня фотка есть).

Левее Вани угол и начинаются раздвижнее двери встроенного шкафа-купе (наполнение, естессно, можно на любой вкус). А справа угол - это кладовка, открывающаяся в коридор.
Да, метр детской эти шкафы съели. Зато там упихана прорва вещей - все детское барахло, часть полотенец, обувь частично. В кладовке у меня все моющие средства, инструменты, ролики, елочные игрушки.

Лен, это тоже вариант и вполне негеморройный.
Ира - ты в шкафу там глажкой занимаешься?:))

Natta
по теме - конечно, в любую кладовку влезет больше, чем в шкаф - не пропадает место снизуи сверху
+100000000000000000000000000000000000:ded:

lamb
Приветик. Я как всегда в старом топе.Наташа, стихи отличные :flower::flower::flower:

MooNRoo
01.04.2009, 17:33
:046:

lesoleil
01.04.2009, 17:34
Илья - лапа :))

Natta
01.04.2009, 17:36
такой нежный:love:

lesoleil
01.04.2009, 17:37
Мой маленький мук :)
А еще у нас сегодня была Светка :)):004:

Natta
01.04.2009, 17:38
хороши девчушки :flower:

Людмилка
01.04.2009, 17:39
А еще у нас сегодня была Светка :)):004::love::love::love: а ко мне значит не приехать было :015::015::015:

Airin
01.04.2009, 17:40
какая Илька лапа, не могу прямо:love:
а, да-да, извините:) по теме - конечно, в любую кладовку влезет больше, чем в шкаф - не пропадает место снизуи сверху
Спасибо, Ир.:008: Но рева.
Да, про верх и низ - однозначно. Правда, барахла все равно слишком много по поверхностям болтается. Маловато столько метров на такое количество народу. Или шмоток слишком много? Надо пойти еще повыкидывать.
Ээ... это уже коридор. Именно там и глажу. :)) Шкафы по бокам

Кстати о книгах. Мы теперь стараемся новинку брать почитать (у друзей или в библиотеке), а покупать только то, что нравится. Именно потому что нет места хранить. Хотя хочу больше книг, намного больше.У нас детских классных куча, надо мне перечитать некоторые.
Спасибо, Юль. Прыятно.

Natta
01.04.2009, 17:41
Ээ... это уже коридор. Именно там и глажу. :)) Шкафы по бокам.
:009:ааааа... поняла!:support:

Airin
01.04.2009, 17:43
такой нежный:love:
Пасиб!
Какие котенки шладкие!:love::love:

Airin
01.04.2009, 17:43
Да, Наташ, стихи - супер! Очень образно и в тему. И снастроением.
Как всегда!:flower:

Natta
01.04.2009, 17:44
Да, Наташ, стихи - супер! Очень образно и в тему. И снастроением.
Как всегда!:flower:

:008::008::008:
спасибо девочки!
спасибо ВсЕМ!:017: