Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
lesoleil
10.04.2009, 20:16
у нас есть, не у всех же анлимитед на мобиле :)
возьми мини-выписку :)
не у всех :))
НАШЛА!!!!
Спс, Оксаньчик!!! Только муж ещё не видел...
Девочки, не посоветуете Китайский ресторан - хотим в вс сходить компанией в 5 человек - чтобы вкусно и не заоблачно? :)
ОЧЕРЕДЬ????? :010:
такое еще бывает????
ты как будто на другой планете живешь :)
даже у нас очередь есть :)
не выйдет :(
я б детей кинула б и одна...да мама не сможет посидеть... а с детьми мне не представить как доехать на общественном транспорте :(
а в метро сесть - тебе ж по прямой?
мама именно во вторник не может? кто-то у нас еще не мог вроде - можем это обсудить :)
На недолго повешу ещё, дабы не засорять эфир...
и мне главное нра, что мое плоскопопие прикрыто :065: :019: и чашечки мягкие вставлены, лифчик не нужен как будто и грудь есть :073: Я все больше влюбляюсь в платье.
Быстрей бы лето уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
давай сайт :)
но тут же чартеры летают - не думаю, что как-то удастся сэкономить... лететь с двумя детьми через Хельсинки или Мск - жутко неохота
вот тут я мониторила:020:
http://bilet-z.ru/
да оно простое до невозможности пока фотка такая только
не вижу:(
не вижу:(
я выложила на себе ту удалила
а в каком отеле Оле Саб понравилось и что с погодой в июне в тунисе?
как я поняла, она (или Ксю) били в Махрабе бич. Я была в ТурХалефе (это одна и та же сеть, т.е. Махраба). мне понра все. особенно море и пляж - белый чистейший песочек, не то что в Турции:065:
хы... турагент сказала - без мужчины в тунис не ездить :))
Эх, Аня, мы с тобой как-будто в разных районах. Все не встретиться никак. :(
ага. то вы болеете, то мы:008:
но я не теряю надежды:014:
2545211
как то так выглядит...Просто, но мне нра...:love:
:flower::flower::flower:
я тоже люблю, когда просто:017:
очень даже хорошо тебе:017:
а в метро сесть - тебе ж по прямой?
мама именно во вторник не может? кто-то у нас еще не мог вроде - можем это обсудить :)
честно?:008: я в метро с ними двумя не поеду - я боюсь :001:
а у мамы след. неделя - перед пасхой - вся в службах - она не могёт... она ж у меня постится не за ради диеты :))
ну это то точно, а с детьми не считается? :016: Хотя вот в Турции, вспоминается мне, мужикам не мешало, что у меня Ярик :065:
а у мамы след. неделя - перед пасхой - вся в службах - она не могёт... она ж у меня постится не за ради диеты :))
жалко :005: так давно не виделись
как я поняла, она (или Ксю) били в Махрабе бич. Я была в ТурХалефе (это одна и та же сеть, т.е. Махраба). мне понра все. особенно море и пляж - белый чистейший песочек, не то что в Турции:065:
ну в Турцию меня никто и не пустит :065:
без мужа турагент очень не советует ехать в Тунис...
чую поеду с мамой вдвоём на Крит - пару вариантов меня очень порадовали... :017:
Наргиза, а что ты не выходишь в скайп?
КАк там починка ПК Иры-айрин интересно?
про днюху ей сообщили надеюсь? про вторник то...
ну это то точно, а с детьми не считается? :016: Хотя вот в Турции, вспоминается мне, мужикам не мешало, что у меня Ярик :065:
неа... грит отношение будет не очень такое хорошее :073:
Наргиза, очередь бывает. зависит от района города.
я думала это раньше очереди были, а терь за деньги же... еще и очередь :001:
2545211
Атпад :010::010::010::010::010::010::010:
и не забывай, что у тебя аномальный район - у тебя там вапще очередей не бывает:065:
:065:
Наргиза, а что ты не выходишь в скайп?
КАк там починка ПК Иры-айрин интересно?
про днюху ей сообщили надеюсь? про вторник то...
мы гулять ходили :))
Ире сообЧу ;)
на мой взгляд в Турции гораздо худшее отношение к русским, и к девушкам русским в частности, чем в Тунисе. правда я была с мужчинами и там и там, но турки фу какие наглые:015:. в Тунисе ничего плохого не было.
lesoleil
10.04.2009, 20:47
я думала это раньше очереди были, а терь за деньги же... еще и очередь :001:
дык тут дело не в деньгах. есть свободные номера - подключают. нет номеров - жди
мне сказали, что если тех.возможность есть, то быстро, если нет - неизвестность :065:
lesoleil
10.04.2009, 20:49
Девы спасите меня! Ленка перелистывает страницы в книжке с бешеной скоростью. Как только я начинаю читать, она листает, я начинаю следующую страницу - снова...Иногда прям середину открывает и сидит ждет. Я не понимаю че ей надо? Читать где просит? У меня уже в голове перемещалось все! По куплету из разных песен блин...
Давайте посчитаемся (http://vkontakte.ru/topic-377896_20053460)
Девы спасите меня! Ленка перелистывает страницы в книжке с бешеной скоростью. Как только я начинаю читать, она листает, я начинаю следующую страницу - снова...Иногда прям середину открывает и сидит ждет. Я не понимаю че ей надо? Читать где просит? У меня уже в голове перемещалось все! По куплету из разных песен блин...
Лев тоже так делает.
Я не читаю, потому что не слушает... Листает и сам читает громко :065:
lesoleil
10.04.2009, 20:52
Лев тоже так делает.
Я не читаю, потому что не слушает... Листает и сам читает громко :065:
Так нет. Она слушает. Если я пытаюсь начать с начала - злится. Переворачивает на нужную ей страницу, садится рядом и ждет. Если не читать - снова злится.
дык тут дело не в деньгах. есть свободные номера - подключают. нет номеров - жди
мне сказали, что если тех.возможность есть, то быстро, если нет - неизвестность :065:
эт понятно...
раз деньги дерутЬ, значит и возможность надобно организовать :ded:
Раньше очереди были, я понимаю - за бесплатно ж :))
Так нет. Она слушает. Если я пытаюсь начать с начала - злится. Переворачивает на нужную ей страницу, садится рядом и ждет. Если не читать - снова злится.
:065: весело как :))
:))МЫ С МУЖЧИНАМИ СОБИРАЕМСЯ, с одним или с двумя :)
аа, понятно :)
чую поеду с мамой вдвоём на Крит - пару вариантов меня очень порадовали... :017:
скажи, чего за варианты присмотрели, плиз :091::091::091:
мои не любят, когда читают - мы только картинки разглядываем и показываем где кто :)
Юль, а Лев надкусывает печенье и берет новую... постоянно. :010:
У нас все надкусано :065:
тож бесит :065:
Девочки, не игнорьте - посоветуйте приличный китайский ресторан! :091::091::091:
Девочки, не игнорьте - посоветуйте приличный китайский ресторан! :091::091::091:
:065: китайский.....
я думала мы суши есть будем :010:
сама не была...Так по слухам если, а тебе моск. район?
это не вам :) это мы в вс думаем сходить - у нас же у меня завтра ДР, а у Жени - после завтра :065:
ты входишь в те 5 чел. что идут в воскрес. с Окси?
сама не была...Так по слухам если, а тебе моск. район?
не обязательно, мы без детей будем :080::080::080:
lesoleil
10.04.2009, 20:58
мои не любят, когда читают - мы только картинки разглядываем и показываем где кто :)
с 3-мя или 4-мя :ded::))
нее, у меня ж книжный червь живет :065:
Юль, а Лев надкусывает печенье и берет новую... постоянно. :010:
У нас все надкусано :065:
тож бесит :065:
это как то называется?...как себя вести то? я пыталась ей объяснить что книги надо сначала читать - плакает! говорю не буду читать с середины - плакает
Окси, ненавижу китайскую еду - ничем не могу помочь, сорри
ты входишь в те 5 чел. что идут в воскрес. с Окси?
не, это семейный поход - мы с Ромой, Марина и Женя с девушкой :)
не, это семейный поход - мы с Ромой, Марина и Женя с девушкой :)
:017:
я один раз ела китайскую кухню в Колпино на дне рождении мне понравилось. Лапки, салатики, рыба под соусом :019: А в городе даже и не знаю...
Оксан, на Гороховой точно есть, ближе к Адмиралтейству, пара штук приятных, но вМосковском районе не подскажу.
Денису понравилось в Занзибаре, там правда только суши, европейская, ливанская, русская
Оксана, посмотри здесь (http://www.restoclub.ru/search/tags/?tag=%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E0%FF+%EA%F3%F5%ED%FF&all=1) может что-нибудь найдешь
скажи, чего за варианты присмотрели, плиз :091::091::091:
мы неизвестно ещё с мужчиной или нет... :028:
сейчас рассматриваю
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
El Greco грекотелевский
:014:
Девочки, а Ира-лошадка заходит?
Она занята. Борется с бюрократией.
вроде давно не было. Алена сказала она по инстанциям бегает.
Все хотела сказать много стран так у тя, здорово в линеечке!
всем привет, что нового, я чего-то утром появилась, а потом вся в бегах
О наболевшем...часы стоили неделю назад 6200 сейчас 8600 :001::010:
Есть рядом с вами-между Московской и ПП, но там интерьер мне не нра, есть На Московских воротах-это если тебе рядом с домом надо
Марин... машина, которую мы чуть-чуть успели помечтать купить стоила 1450000 а с понедельника 2300000
Марин... машина, которую мы чуть-чуть успели помечтать купить стоила 1450000 а с понедельника 2300000
:wife:, эх...зато Мужу ЗП седня дали больше :080:
ого:(
да, муж сказал, что с 1-го апреля все новые модели подоражали, а старые ешё по старым ценам распродают
сумчатое
10.04.2009, 22:11
марина, отпад))))
Окси, я тоже приеду в понедельник с утра. с дитем ли без еще не знаю))) и я за суши))
марина, отпад))))
Окси, я тоже приеду в понедельник с утра. с дитем ли без еще не знаю))) и я за суши))
а мы во вторник вроде собираемся :073:
сумчатое
10.04.2009, 22:14
Юлька, у нас с книгами тодже самое. я купила такие, где каждый разворот один стишок.
сумчатое
10.04.2009, 22:15
а мы во вторник вроде собираемся :073:
перепутала. значит, не приеду((((
перепутала. значит, не приеду((((
может ещё раз перепутаешь и приедешь все-таки :)) Блин, ребенок спит, мужа нет, и что делать то??? Есть предложения?
это как то называется?...как себя вести то? я пыталась ей объяснить что книги надо сначала читать - плакает! говорю не буду читать с середины - плакает
читай, как требует :))
может ещё раз перепутаешь и приедешь все-таки :)) Блин, ребенок спит, мужа нет, и что делать то??? Есть предложения?
такая ж фигня :065:
такая ж фигня :065:
приходи ко мне с пивом у меня попкорн есть, чипсы, сухарики...фильм посмотрим :065:
ещё бехеровка, мартини, бейлиз, и какой то ликер из Праги :028: эх, щас бы на денс...
BlackWych
10.04.2009, 22:34
Всем привет!
Что за несправедливость - собираемся вечером п озлачным местам - муж уже там, а мне сначала надо уложить детей:041:
Оставил мне родственников, стирка еще сегодня, а сам свалил:015:
BlackWych
10.04.2009, 22:34
Мы тут :support::support::support:
Сама не дождусь :))
Пробка по-маленьку отходит и всё. 41 неделя пошла :)
слоненочка растишь?:065::love:
Энерджайзер
10.04.2009, 22:35
эээ, видимо, я непрально выражаюсь :065:
в общем, государственное должно быть учреждение...
Не частная лавочка :(неа. об этом в законе ни чего не сказано. И тетенька в ПФ сказала, что любое комерческое образоватение можно оплачивать сертификатом, если есть договор. Конечно, мы сейчас гадаем на кофейной гуще. Они еще сами механизм не отработали.
и сколько примерно получается на 2 недели, а то у меня минимум 130тыщ... и это реальный минимум... получче приближается к 200 тысячамУ меня Турция 130 получается и это совсем не минимум. А между прочим мне с этого года за Костика платить придется дороже. У них льгота до 6 лет.
Лена-Энерджайзер, у нас тоже клыки я не спала 3-е суток :( Митя тоже не спит?нет!!! Это какой-то ужас! Сначало плачет. а потому него просто бессоница. Ковыряет мне пупок, выдерает волосы, завет играть в ферму и так с 4 до утра, потом засыпает, но мне в ,30 в школу вставать. А в 8,30 уже и у Мити подъем. потому ложусь с ним днем и ни черта не успеваю.
Девочки, не посоветуете Китайский ресторан - хотим в вс сходить компанией в 5 человек - чтобы вкусно и не заоблачно? :)
На Типанова был в тыщеквартирке очень приличный рестроран. Только вот я там последний раз была в беременность. Не закрылись ли они:016:
бомбочка
10.04.2009, 22:42
даааа, забыла рассказать...
Тока что получила от Люды смс, второй день нет темпы :080::080::080:
Вот и славно, пусть уже скорее поправляются@@@@@@@@@@@@@
бомбочка
10.04.2009, 22:44
офигеть
Хотят ввести оплату позоновую в метро :010:
в переходах
:015::015::015:
BlackWych
10.04.2009, 22:47
Сообщение от MooNRoo
офигеть
Хотят ввести оплату позоновую в метро в стокгольме так
бомбочка
10.04.2009, 22:49
2545211
Супер!
Не знаю, что суперее - платье или фигура:008:
lesoleil
10.04.2009, 22:49
Юлька, у нас с книгами тодже самое. я купила такие, где каждый разворот один стишок.
хы, легко сказать. у нее же любимые книжки есть. их просто так не отберешь...да и зачем?
она вобще консерватор тот еще, я пару новых книг ей недавно купила, так она их читать отказывалась, пока остальные на пару часов не спрятала :065:
сегодня агушу вместо темы дала - была истерика, пока не разобралась что вкус сносный :091:
про одежду я даже говорить не хочу, если Лене шмотка не нравится - ни за Фто ее не оденет :010:
видимо придется читать хаотично :))
нет!!! Это какой-то ужас! Сначало плачет. а потому него просто бессоница. Ковыряет мне пупок, выдерает волосы, завет играть в ферму и так с 4 до утра, потом засыпает, но мне в ,30 в школу вставать. А в 8,30 уже и у Мити подъем. потому ложусь с ним днем и ни черта не успеваю.
Лен попробуй его в ванне с мятой покупать или с лавандой. А еще лучше за полчасика-час до сна на краешек футболки капнуть масло лаванды или мяты...
Оксан, на Гороховой точно есть, ближе к Адмиралтейству, пара штук приятных, но вМосковском районе не подскажу.
а название нен помнишь? нам зхнакомая Харбин посоветовала :)
:010::010::010:
бомбочка
10.04.2009, 22:53
:001::001::001:
приходи ко мне с пивом у меня попкорн есть, чипсы, сухарики...фильм посмотрим :065:
ещё бехеровка, мартини, бейлиз, и какой то ликер из Праги :028: эх, щас бы на денс...
эх, соблазнительница..
Пошла пиво открою :065:
Всем привет!
Что за несправедливость - собираемся вечером п озлачным местам - муж уже там, а мне сначала надо уложить детей:041:
:) обычное дело ;)
эх, соблазнительница..
Пошла пиво открою :065:
Ну ты специально :015:...У меня все есть кроме пива...и не кого отправить в магаз...Может самой рвануть Ярик спит...так хоцца холодненького пива
У меня Турция 130 получается и это совсем не минимум. А между прочим мне с этого года за Костика платить придется дороже. У них льгота до 6 лет.
ну у меня 130 - это минимум по моим запросам... а они у меня не самые маленькие :008:
против турции у всех моих родственников предубеждение :008: так что приходится искать другие варианты:020:
в стокгольме так
ну так в цивилизованном мире у многих так :))
а то у нас это превратится в анархию :))
Ох, девчонки, мне бы на 130 съездить, как минимум, как-нибудь хотя бы......какие мои годы надеюсь :)
lesoleil
10.04.2009, 23:06
шел последний вечер диеты....
сумчатое
10.04.2009, 23:10
Юлька, сколько ушло?
нет!!! Это какой-то ужас! Сначало плачет. а потому него просто бессоница. Ковыряет мне пупок, выдерает волосы, завет играть в ферму и так с 4 до утра, потом засыпает, но мне в ,30 в школу вставать. А в 8,30 уже и у Мити подъем. потому ложусь с ним днем и ни черта не успеваю.
Ты как про мою Асю рассказываешь.
Только она встает не в 4 а в 12 или в 2. И действо продолжается до 8.
Держись Лена!
шел последний вечер диеты....
Завтра будешь есть?:019:
lesoleil
10.04.2009, 23:15
Юлька, сколько ушло?
не спрашивай, не хочу расстраиваться...
кило 1,5
в стокгольме так
в Германии то же-не помню-вроде в Лондоне то же-поиню одно-неудобно и дорого-спасал проездной на все зоны-а так очень часто бэз билета пару остановок в новой зоне:001:
сумчатое
10.04.2009, 23:17
а про книжки - у нас тоже есть любимые. Некоторые я знаю наизусть. И пальчиковые игры по 10 раз одни и те же
lesoleil
10.04.2009, 23:17
Завтра будешь есть?:019:
это вряд ли...учеба завтра, но кое-что конечно съем :))
lesoleil
10.04.2009, 23:27
:065: хехе :065:
история...
сижу на учебе пару недель назад и думаю как бы раздобыть лекции по механике грунтов. у нашей группы самый ленивый препод, а у другой классный, с распечатачками, все дела...
а сидим на геологии - там все мрачно. за все лекции мы услышали только о том, что Гагарин преподу не очень нравится :065: и какой диаметр у Земли :015:
а делать-то там прилично!!
ну вот!
делимся мы друг с другом своими грустями и один парень говорит, что у него-то классный препод по механике грунтов, я прошу пофотить и прислать лекции. он ломается и грит что там очень много фотить и тыпы.... и тут ...... выясняется что у нас один вариант по геологии :073:
догадались???
в прошлую субботу я пришла со сделанной геологией. он попросил - я сказала, что цена механика грунтов!
вуаля - вот она родимая! пришла сейчас письмецом...:080::080::080:
:014::014::014:
Всем привет!
давай, не жалуйся, быстро укладывай и иди отдыхай!
Лен попробуй его в ванне с мятой покупать или с лавандой. А еще лучше за полчасика-час до сна на краешек футболки капнуть масло лаванды или мяты...
это че за фокусы? помогает? :)
ну у меня 130 - это минимум по моим запросам... а они у меня не самые маленькие :008:
против турции у всех моих родственников предубеждение :008: так что приходится искать другие варианты:020:
вот у меня Рома тоже сильна против Турции, поэтому я так за Тунис зацепилась :)
lesoleil
10.04.2009, 23:31
это че за фокусы? помогает? :)
вот у меня Рома тоже сильна против Турции, поэтому я так за Тунис зацепилась :)
даже мне помогает :))
лаванда успокаивает - это факт
какие вы разборчивые в кризисные то времена :073:
lesoleil
10.04.2009, 23:41
Девочки, нужно ваше мнение
Сразу скажу что у меня есть задание и дан шаблон, т.ч. комментарии типа "мне не нравится стиль" не нужны :))
Мне нужно знать не режет ли что-нибудь глаз....
Энерджайзер
10.04.2009, 23:42
хы, легко сказать. у нее же любимые книжки есть.
про детский консерватизм у Гипперайтер (так пишется?) хорошо написано. Она утверждает, что тем самым ребенок создает себе некий мир с определенными границами, в котором ему комфортно. Сюда же относится тяга к порядку: закрыть двери, убрать или выкинуть валяющиеся вещи...
А купаться нам нельзя, у нас ожег еще не зажил ((((
против турции у всех моих родственников предубеждение :008: так что приходится искать другие варианты:020:Наташ, я отдыхала в супернавороченной пятерке и в пятерках побюджетнее. Разница только в величине территории и предлагаемых СПА-услугах. Я, вроде, себя аскетом не считаю, но мне важно что бы у отеля был хороший пляж с пологим и не глубоким заходом в море, вкусная еда и возможность погулять где-то вне отеля, желательно на природе. Я туда исключительно за морем еду потому этот фактор самый важный. ))) Например, в той навороченной пятерке можно было играть в гольф, большой теннис, ходить в отличнейший хамам, делать различные обертывания и т.п. и все это входило в цену, но тогда я отдыхала с Костей одна и ни куда от него не отходила. Вопрос, нафига я за это переплачивала? Теперь я не одна, с Эдькой, но в свободное от еды и сна время мы всегда были на пляже, а вечером ходили гулять в парк не подалеку от отеля. Анимация мне нафиг не нужна ни детская, ни взрослава. в итоге остается море и жрачка. А пять звезд выбираю из-за первой береговой линии.
Девы, ктонить знает, чем помочь папе обезболить и тыпы???
Он от боли сознание теряет :005:
Во сне повернулся, от боли проснулся, сознание потерял. Очнулся на полу....
и так постоянно.
блокаду сделал хирург и все.
lesoleil
10.04.2009, 23:45
картинка битая...
Девочки, нужно ваше мнение
Сразу скажу что у меня есть задание и дан шаблон, т.ч. комментарии типа "мне не нравится стиль" не нужны :))
Мне нужно знать не режет ли что-нибудь глаз....
дырка (дверь) режет :))
картинка битая...
а почему? это ж автокадовский формат?? или джипег?
ой, глупая я женЧина...
Сюда ж не вставился бы другой формат картинки :))
lesoleil
10.04.2009, 23:48
Наргиза, может ему в больницу поехать?
lesoleil
10.04.2009, 23:50
дырка (дверь) режет :))
а почему? это ж автокадовский формат?? или джипег?
ой, глупая я женЧина...
Сюда ж не вставился бы другой формат картинки :))
сама спросила - сама ответила :))
а какая по твоему должна быть дверь??
лестница побилась и цоколь
lesoleil
10.04.2009, 23:51
Наргиза, предлагаю тебе позвонить в нашу скорую и пускай они свою версию тебе расскажут!
Наргиза, может ему в больницу поехать?
нет. Он же работает :010:
днем ездит в офис...
терпимо говорит...
Но ночью,.... во сне не замечает как поворачивается и от боли :001:
сама спросила - сама ответила :))
а какая по твоему должна быть дверь??
лестница побилась и цоколь
эээ, а посветлее ее можно сделать?? дверь эту???
Наргиза, предлагаю тебе позвонить в нашу скорую и пускай они свою версию тебе расскажут!
читаю в инете, ничего кроме блокады и не делают при таком переломе :(
нужно ждать, пока заживет :(
А сростаться, врач сказал, в таком возрасте будет столько дней, сколько лет :(
бомбочка
10.04.2009, 23:55
Девы, ктонить знает, чем помочь папе обезболить и тыпы???
Он от боли сознание теряет :005:
Во сне повернулся, от боли проснулся, сознание потерял. Очнулся на полу....
и так постоянно.
блокаду сделал хирург и все.
Ой, а что с папой?:(
@@@@@@@@@@@@@
lesoleil
10.04.2009, 23:57
нет. Он же работает :010:
днем ездит в офис...
терпимо говорит...
Но ночью,.... во сне не замечает как поворачивается и от боли :001:
эээ, а посветлее ее можно сделать?? дверь эту???
ну дык может стандартное обезболивающее? эфералган и тыпы
светлосерую одобряешь?
читаю в инете, ничего кроме блокады и не делают при таком переломе :(
:( кулакоф папе @@@@@@@@@@@@@@
бомбочка
10.04.2009, 23:58
нужно ждесть, пока заживет :(
А сростаться, врач сказал, в таком возрасте будет столько дней, сколько лет :(
Пусть поскорее сростется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сумчатое
10.04.2009, 23:58
юлька, давай на минус 60? за десять дней - 2 кг. и никаких подвигов. Я с диетами завязала точно, головокружения и падение иммунитета мне обеспечены. А тут медленно, но спокойно
ПРо дом - балконы как-то странно впихнуты. треугольнички над фронтоном смущают. и количество окон над дверью. и дверь посветлее
Наргиза, не знаю что делать в таких случаях(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.