Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
после поскрёбывания по сусекам оказалось что дети у меня неплохо укомплектованы к лету... даже не учитывая мой суперзаказ в ОТТО, который я ожидаю через недельку :))
Энерджайзер
22.04.2009, 17:46
Не знаю. у нас сейчас затишье. вроде не ест столько. но у нее клыки лезут и она требует кашу постоянно вместо другой еды. котлеты просто не стала есть недавно. отказалась и все.Юль, в который раз убеждаюсь, что наши дети ведут себя совершенно одинаково. у нас тоже клыки и Митя тоже на кашах и макаронах с пюре. От остальной еды отказался.
кстать,нашла еще один минус в августовском отдыхе)) мартышке уже будет два. она уже по полной стоимоти пойдет,кто-нибудь знает?нет. За билет на самолет что-то заплатить надо будет. Это не так дорого.
после поскрёбывания по сусекам оказалось что дети у меня неплохо укомплектованы к лету... даже не учитывая мой суперзаказ в ОТТО, который я ожидаю через недельку :))
я тоже сегодня поскребла. Тож наковырла кой чего. Но на шмотки все равно потратиться придется. Особенно Митьке
я тоже сегодня поскребла. Тож наковырла кой чего. Но на шмотки все равно потратиться придется. Особенно Митьке
я заказала евро на 230-250... и на Лею и на Эрика... мне осталось только докупить сандали обоим и Эрику кепку :020:
Приветы!
Галя, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натта, не перестаю удивляться, какая ты хозяйственная столько дел переделать с 2 болеющими детками, у меня уже три дня в планах одежду Даринкину перебрать, только сегодня пришлось мыть полы и стирать половик, т.к мелкая чашку разбила (оказывается небьющиеся чашки разлетаются на миллиард крошечных осколков, а дно и ручка остаются целыми)
Приветы!
Натта, не перестаю удивляться, какая ты хозяйственная столько дел переделать с 2 болеющими детками, у меня уже три дня в планах одежду Даринкину перебрать, только сегодня пришлось мыть полы и стирать половик, т.к мелкая чашку разбила (оказывается небьющиеся чашки разлетаются на миллиард крошечных осколков, а дно и ручка остаются целыми)
я себя заставляю - а то я очень ленивая по натуре :))
да и надо было понять -ЧТО есть а чЕГО нет :065:
гайморит я вроде победила, но теперь болят оба уха, и в них какой-то фоновый шум(мужу уже наказала камфорный спирт купить).
Дарина почти поправилась, кашель и темпа прошли, осталось победить сопли. она, кстати, уже пять часов спит, голова у неё вся мокрая, что это?
я себя заставляю - а то я очень ленивая по натуре :))
да и надо было понять -ЧТО есть а чЕГО нет :065:вот и я ленивая:flower:, делаю только, то что уже давно должно было быть сделано, и летние вещи переберу когда будет +20, а шорты и футболки в дальнем ящике и малыы:)
Людмилка
22.04.2009, 18:22
после поскрёбывания по сусекам оказалось что дети у меня неплохо укомплектованы к лету... даже не учитывая мой суперзаказ в ОТТО, который я ожидаю через недельку :))ооо.. я тут на днях тоже ревизию проводила..убрала два пакета маленьких вещей и достала два пакета новых :065:
на лето в принципе все есть,только обувь и трусики/маечки на Алтай...
а ты для моря Лее что будешь покупать?
гайморит я вроде победила, но теперь болят оба уха, и в них какой-то фоновый шум(мужу уже наказала камфорный спирт купить).
Дарина почти поправилась, кашель и темпа прошли, осталось победить сопли. она, кстати, уже пять часов спит, голова у неё вся мокрая, что это?это хорошо,когда ребенок потеет вроде...:009:
ооо.. я тут на днях тоже ревизию проводила..убрала два пакета маленьких вещей и достала два пакета новых :065:
на лето в принципе все есть,только обувь и трусики/маечки на Алтай...
заказала купальные плавки...
там был купальник слитный - но он на 86 рост будет велик - так что смысла особого не увидела... всё равно - скорее всего в маечке будет преимущественно - чтоб спинка не сгорела
Людмилка
22.04.2009, 18:27
там был купальник слитный - но он на 86 рост будет велик - так что смысла особого не увидела... всё равно - скорее всего в маечке будет преимущественно - чтоб спинка не сгорелав Отто? я просто тоже плавки прикольные ищу,что-то ничего не видела пока.. а слитный тоже не хочу...
это хорошо,когда ребенок потеет вроде...:009:
Блин, вот, молодец Люда!, надоумила, мы же если на море поедем, надо купальник девочке или трусики купательные.
Хорошо, говоришь, что потеет:080::080:, жду не дождусь когда поправится детка:091:
Людмилка
22.04.2009, 18:31
Блин, вот, молодец Люда!, надоумила, мы же если на море поедем, надо купальник девочке или трусики купательные.
Хорошо, говоришь, что потеет:080::080:, жду не дождусь когда поправится детка:091:
да,трусики не так просто купить,как оказалось))
а что врач говорит про вас? поправляйтесь уже @@@@@@@@
в Отто? я просто тоже плавки прикольные ищу,что-то ничего не видела пока.. а слитный тоже не хочу...
плавки в отто - за 6 евро :017:
с рюшами :))
Людмилка
22.04.2009, 18:40
с рюшами :))вот и я что-то такое хочу.. у меня есть клевые смешные плавки,но они не купальные..
блин,где искать-то?))
вот и я что-то такое хочу.. у меня есть клевые смешные плавки,но они не купальные..
блин,где искать-то?))
не знаю - у нас в Оркестра есть прикольные купальные принадлежности - но они стоят 800-1000 р - дороговасто :065:
да,трусики не так просто купить,как оказалось))
а что врач говорит про вас? поправляйтесь уже @@@@@@@@ Точно, я нашла более-менее симпатичные в Линдексе, но мне цена не понравилась. Я хочу трусики с воланом (типа рюша-юбочка) на попе и не розового цвета.
а врач сказала 27 к ней на прием, отменить иммуностимуляторы и капли, промывать носик аквамарисом, мне собственно от неё нужно было только точное заключение о том, что дыхание хорошее и нет никаких шумов в легких.
с рюшами :)) Наташ, а заказ долго идет? и если я например сегодня каталог закажу, они его когда пришлют? просто по магазинам ходить совсем не получается, что ж теперь ребенок неодетый будет:))
Наташ, а заказ долго идет? и если я например сегодня каталог закажу, они его когда пришлют? просто по магазинам ходить совсем не получается, что ж теперь ребенок неодетый будет:))
чего-то в это раз долго - почти месяц получается заказ идёт :( видимо - к лету многие покупают...
но я ещё себе хочу заказать успеть кой-чего - чтоб в начале июня точно получить :091:
Людмилка
22.04.2009, 18:50
не знаю - у нас в Оркестра есть прикольные купальные принадлежности - но они стоят 800-1000 р - дороговасто :065:такое я тоже ивдела.. как гворила моя систра-на такое я ги готова))
Точно, я нашла более-менее симпатичные в Линдексе, но мне цена не понравилась. Я хочу трусики с воланом (типа рюша-юбочка) на попе и не розового цвета.
а врач сказала 27 к ней на прием, отменить иммуностимуляторы и капли, промывать носик аквамарисом, мне собственно от неё нужно было только точное заключение о том, что дыхание хорошее и нет никаких шумов в легких.
если найдешь чего,свисти))
ну и хорошо,что шумов нет :091::091::091:
провела таки ревизию :))(дольше с ленью боролась, чем вещи перебирала;))
шорты, юбочки , платья, колготки тонкие есть, сандали есть.
Нужны футболки, штанишки тонкие, панамка или бандана, и кроссовки или кедики.
Людмилка
22.04.2009, 18:53
чего-то в это раз долго - почти месяц получается заказ идёт :( видимо - к лету многие покупают...
но я ещё себе хочу заказать успеть кой-чего - чтоб в начале июня точно получить :091:блин,а католого нигде нельзя посмотреть или только у них заказывать..потом его ждать,потом еще заказ?
блин,а католого нигде нельзя посмотреть или только у них заказывать..потом его ждать,потом еще заказ?
можешь пойти в любой оффлайновый центр - прям там - не ппокупая - посмотреть каталог - и сразу же заказать:020:
Людмилка
22.04.2009, 19:05
можешь пойти в любой оффлайновый центр - прям там - не ппокупая - посмотреть каталог - и сразу же заказать:020:а где адреса можно посмотреть? а то я только Московские нахожу :))
Людмилка
22.04.2009, 19:06
нашла..причем рядом со мной..надо прогуляться...
нашла..причем рядом со мной..надо прогуляться...
угу - их полно - на Петроградке только штук 5... :020:
Людмилка
22.04.2009, 19:22
сижу в комнате и боюсь выходить..пока я тут каталоги рассматривала,дочка делала ревизию комода.....
сижу в комнате и боюсь выходить..пока я тут каталоги рассматривала,дочка делала ревизию комода.....
:046::046::046:
мои только согласованное со мной участие в ревизии принимали - но больше всего им нравилось примерять одежду - чтоб выяснить мало или велико :))
BlackWych
22.04.2009, 19:25
нет. За билет на самолет что-то заплатить надо будет. Это не так дорого.
после двух = это детский билет, половина стоимости взрослого без комиссий всяких, плюс комиссии в полном размере:001:
BlackWych
22.04.2009, 19:27
там был купальник слитный - но он на 86 рост будет велик - так что смысла особого не увидела... всё равно - скорее всего в маечке будет преимущественно - чтоб спинка не сгорела
мы на юге чаще всего рубашки с длинным рукавом носили(Миша, я имею в виду). потому что руки очень быстро сгорали, несмотря на все кремы:017:а в рубашке и не жарко, и от солнца закрывает. я пожалела, что всего 2 взяла.
хех... посчитала я сколько кремов мне надо б купить -разорюсь :))
:080::080::080: Бронь подтвердили!!!!!!!!!
Людмилка
22.04.2009, 19:54
хех... посчитала я сколько кремов мне надо б купить -разорюсь :))АГА,Я В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОКУПАЛА МУСТЕЛЛУ..МАЛЕНЬКИЙ ТЮБИК ЧТО-ТО ОКОЛО 800Р. А ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ И ПОВЫСИЛИСЬ..:001::001:
ПРАВДА У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ И ОН ДО 2010...
ой,сорри,за капс
Людмилка
22.04.2009, 19:54
:080::080::080: Бронь подтвердили!!!!!!!!!:080::080::080: когда едете-то?
:080::080::080: когда едете-то?
14 июня:support:
поправляйтесь уже до конца скорее :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня красный
спасибо
:080::080::080: ураа!
мы погуляли целых 2 часа - там так хорошо :fifa:
Так, в Московском районе никому не надо направление в 30 сад на наше имя, ато у меня его хотят забрать уже, но вдруг кому из наших надо? Аня, @nn@ вроде на Звездной где-то живет?
14 июня:support:
:support::support::support:
вот и я что-то такое хочу.. у меня есть клевые смешные плавки,но они не купальные..
блин,где искать-то?))
Вчера в ДМ видела МАЛЬЧИКОВЫЕ плавки на наших деток.Такие классные.
Людмилка
22.04.2009, 21:35
Вчера в ДМ видела МАЛЬЧИКОВЫЕ плавки на наших деток.Такие классные.ну нам не покатят чуть-чуть..только если мужу:0005::0005::0005:
BlackWych
22.04.2009, 21:37
Ура!!!
BlackWych
22.04.2009, 21:37
ну нам не покатят чуть-чуть..только если мужу:0005::0005::0005:
не влезет:001:
Как думаете, я тут завела топик про переезд в перевозках, предлагают разные товарисчи, меня смущает ценник - в среднем 3000. А один предлагает за 1500. Меня это как-то смущает, что так дешево :005:. Но у него в топике полторы страницы отзывов в отличие от других :009: не могу выбрать :017:
Людмилка
22.04.2009, 22:09
Как думаете, я тут завела топик про переезд в перевозках, предлагают разные товарисчи, меня смущает ценник - в среднем 3000. А один предлагает за 1500. Меня это как-то смущает, что так дешево :005:. Но у него в топике полторы страницы отзывов в отличие от других :009: не могу выбрать :017:а чего боишься?человек берет количеством..молодец. зато у него работы много,а другие со своими 3000т. сидят.
тем более оплата,как правило,после выполненной работы
а чего боишься?человек берет количеством..молодец. зато у него работы много,а другие со своими 3000т. сидят.
тем более оплата,как правило,после выполненной работы
в принципе тоже примерно так думаю, но все-таки разница в 2 раза и больше (есть и 4 и до 4,5). Наверное за 1500 поедем :017:
П.Моника
22.04.2009, 22:39
читаю по диагонали, так устала-глаза режет, а дети еще не легли. может пропустила- Наташа, ЛОР звонил?
П.Моника
22.04.2009, 22:41
не влезет:001:
даже я влезла в Левины штаны из ДМ. гуляла вчера в них, чуть-чуть мне великоваты:065:
П.Моника
22.04.2009, 22:51
уже все спят?:(
Девочки, мы тут встречу выпускников задумали. Подскажите в центре приличное место. Где можно было бы собраться в количестве 30 человек. Желательно без предоплаты. ПОтому как народ неорганизованный, может половина не прийти вообще :(
даже я влезла в Левины штаны из ДМ. гуляла вчера в них, чуть-чуть мне великоваты:065:
Ира - худышка.
сумчатое
22.04.2009, 23:12
добрый вечер)))
BlackWych
22.04.2009, 23:13
кушать не пробовала?:008: и витамины простейшие какие-нить СЕБЕ купи...
П.Моника
22.04.2009, 23:17
кушать не пробовала?:008: и витамины простейшие какие-нить СЕБЕ купи...
пробую НЕ кушать. вернее НЕ ЖРАТЬ. помните, говорила, вам что вешу 55-56 кг? вроде недавно это было. так вот сегодня уже накушалась до 63, в джинсы не влезла:001:
читаю по диагонали, так устала-глаза режет, а дети еще не легли. может пропустила- Наташа, ЛОР звонил?
неа Ир - не звонила... 2 варианта - либо увидела, что я уже записалась на утро завтрашнее, либо анализы не готовы ещё :020:
Людмилка
22.04.2009, 23:57
Девочки, мы тут встречу выпускников задумали. Подскажите в центре приличное место. Где можно было бы собраться в количестве 30 человек. Желательно без предоплаты. ПОтому как народ неорганизованный, может половина не прийти вообще :(привет. у меня зимой была такая же проблема. в итоге собрались в Мама рома на караванной. там в подвале есть большие диванчики. Человек 20 смело поместится.. практика показывает,что из 3приходят человек 15)) Предоплаты нет,мы просто забронировали и все0
че так мало пишем????:016:
совсем от рук отбились:015:
пойти в ванне полежать чтолЕ?
или ногтинакрасить?:017:
вечер всем!
как мы здорово погуляли сегодня с мальчиками - так хорошо на улице!
Юль, скорее всего в пятницу открою. Тебе сообщить?
и мне сообще плиз :091::091::091:
у моих тоже много что есть :) были б деньги, я бы тоже еще позаказывала :fifa:
можешь пойти в любой оффлайновый центр - прям там - не ппокупая - посмотреть каталог - и сразу же заказать:020:
надо и мне заскочить, так неудобно к нему подъезждать на московских воротах - ни парковки , ни места :(
мы на юге чаще всего рубашки с длинным рукавом носили(Миша, я имею в виду). потому что руки очень быстро сгорали, несмотря на все кремы:017:а в рубашке и не жарко, и от солнца закрывает. я пожалела, что всего 2 взяла.
а мы голывшом ходили - не сгорали. видать кожа у мальчиков в меня - я не обгораю :017:
:080::080::080::080::080:ураа!!!
Так, в Московском районе никому не надо направление в 30 сад на наше имя, ато у меня его хотят забрать уже, но вдруг кому из наших надо? Аня, @nn@ вроде на Звездной где-то живет?
а где этот сад? вроде я у себя не слышала про такой :(
че так мало пишем????:016:
совсем от рук отбились:015:
пойти в ванне полежать чтолЕ?
или ногтинакрасить?:017:
а сама-то пишешь?
я вот спать уложила, в душ сходила, поскрабилась, намазалась, клаву чинила, документы Роме делала, в итоег поругалась опять с ним и села к вам :)
а еще я сегодня купила ваш подарок мне в Бюстье! :080::080::080:
спасибо огромное, мне очень понравилось - надо было тока еще таблеток от жадности приложить :))
а еще я сегодня купила ваш подарок мне в Бюстье! :080::080::080:
спасибо огромное, мне очень понравилось - надо было тока еще таблеток от жадности приложить :))
:080::080::080:
ура:)
на этой положительной ноте пойду поваляюсь в ванне и почитаю :)
Окси, таблетки на следующий ДР тебе подарим :))
ура:)
на этой положительной ноте пойду поваляюсь в ванне и почитаю :)
а посмотреть не хочешь? :073::073::073:
чето ни фига контакт не пашет, завтра покажу ;)
а где этот сад? вроде я у себя не слышала про такой :(
на Космонавтов вроде 69 или около того. Обычный простой сад, без наворотов :017:
Окси, таблетки на следующий ДР тебе подарим :))
фото-фото-фото!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:008: я стиснялась попросить :017:
покажка :))
фото-фото-фото!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
чет долго нет, поди фотеЦо :096::096:
пошла я ... а то уже и лак подсох на ногтиках... почитаю, перед сном :073:
споки всем:)
П.Моника
23.04.2009, 01:07
чет долго нет, поди фотеЦо :096::096:
Рома ее из фоторужья щелкает. заодно и помирятся:))
чур я первая после выхода ЛВ из комы :))
Приветики.
Зато у меня теперь контакт загючил - откидывает в начало темы, мои комменты не грузит.
Сговорились...:015:
Приветики.
Зато у меня теперь контакт загючил - откидывает в начало темы, мои комменты не грузит.
а у меня и Контакта работаеть :))
думаю ещё и в Стокман заскочить... что там ещё на Невском осталось из магазов?
Я нашла очередную отмазу от перезагрузки ОС. Ваня на карантине (теоретически), по идее должен сидеть в своей комнате. Т.е. игры и ТВтюнер нужон (шоб не ныло дитятко).
А у мну планов громадье, и пора уже весенний шмон наводить - окна и тыпы (швабру купила на длинной ручке - боюсь своего 13-го этажа, однако), но мне тааак лееень...
Наташ, как можно себя заставить? Я вот всегда умудряюсь сама с собою договориться почему-то... :065:
Птица Лебедь
23.04.2009, 13:13
приветы:support:
а мы голывшом ходили - не сгорали. видать кожа у мальчиков в меня - я не обгораю :017:
Кстати, и у меня Ваня на морях ходит в легких рубашечках/майках/трусиках. И солнцезащитными кремами не пользуюсь. Просто строго соблюдаем время - утром до 12, вечером после 16. И обильно смазываемсяч кремами после загара, увлажняющими. Но это действительно тип кожи. Я загораю легко и обгораю редко.
думаю ещё и в Стокман заскочить... что там ещё на Невском осталось из магазов?
Группа Bosko?
бомбочка
23.04.2009, 13:17
Приветики.
У меня тоже сегодня пару раз так было - пришлось заново сообщение набирать((
Наташ, как можно себя заставить? Я вот всегда умудряюсь сама с собою договориться почему-то... :065:
ну... я без насилия - а добротой и лаской с собой договариваюсь... :017::))
Группа Bosko?
группа Босско у меня своя тут на Петроградке - хочу чего-нить подемократичнее :073:
алена_гулена
23.04.2009, 13:21
кстать,нашла еще один минус в августовском отдыхе)) мартышке уже будет два. она уже по полной стоимоти пойдет,кто-нибудь знает?
по россии с 2-х лет самолет платный
Людмилка
23.04.2009, 13:44
а я-то думаю,чего в контакте тихо))0
по россии с 2-х лет самолет платныйнам не по России надо. про самолет в курсе,интересно как в отелях :))
Я нашла очередную отмазу от перезагрузки ОС. Ваня на карантине (теоретически), по идее должен сидеть в своей комнате. Т.е. игры и ТВтюнер нужон (шоб не ныло дитятко).
А у мну планов громадье, и пора уже весенний шмон наводить - окна и тыпы (швабру купила на длинной ручке - боюсь своего 13-го этажа, однако), но мне тааак лееень...
я купила скребок для стекол, дорогущий :001:
Думала, мож таким дорогим они сами помоюЦо :046:
всем привет....
у нас впервые такое, Лев пошел и затих в спальне. Пошла позырить, смарю, лег в кроватку, и спит :080::080::080::080::080::080::080:
причем, спать ему тока через час надо было ложиться :)
а мы ужо погуляли 1,5 часа. красотищща на улице - детей полная песочница :017:
а вот и не помирились :( он даже не увидел в итоге.
всем спасибы за комменты в контакте ;)
Кстати, и у меня Ваня на морях ходит в легких рубашечках/майках/трусиках. И солнцезащитными кремами не пользуюсь. Просто строго соблюдаем время - утром до 12, вечером после 16. И обильно смазываемсяч кремами после загара, увлажняющими. Но это действительно тип кожи. Я загораю легко и обгораю редко.
я тоже режи соблюдаю и никогда кремами не польбзуюсь, только увлажняющими после :fifa:
у нас впервые такое, Лев пошел и затих в спальне. Пошла позырить, смарю, лег в кроватку, и спит :080::080::080::080::080::080::080:
супер!
мои тока что улеглись - и конечно сразу же проснулся Женя :( щас разбудит хлопаньем дверями :wife:
пошля я полежу, чтоб вечером силы на диплом остались :)
устал зайчик :love:
:0096::0028:УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Нам пришла открытка в сад, в новый, в который мы и хотели :0075::0016:
Птица Лебедь
23.04.2009, 14:48
я купила скребок для стекол, дорогущий :001:
Думала, мож таким дорогим они сами помоюЦо :046:
всем привет....
у нас впервые такое, Лев пошел и затих в спальне. Пошла позырить, смарю, лег в кроватку, и спит :080::080::080::080::080::080::080::046::046::046: ,и сил не надо прикладывать:))
:love:,устал зайчик
Нам пришла открытка в сад, в новый, в который мы и хотели :0075::0016::support::support::support:,поздравляю :flower:
уффф,что-то за 1.5 недели не занятий тело устало от физ.нагрузки:065:...наверное болеть будут мышцы...наконец-то я уже почти выздоровела,не считая все же этого насморка:015:...который видимо будет долго проходить,т.к. к нему кажется еще и аллергический примешивается...
Галя поправляйся скорее :)
Вспомнила, что мне седня же на собрание в школу...
терпеть не могу:065:
нада голова помыть, укладку сделать :017:
суперрр, поздравляю!!!!:flower:
хоть бы и нам пришло такое письмо счастья:)
Всем приветы!!!!!!
видели такое (http://edeb.ru/fotoset/74-beremennost-s-7-mesjaca-do-samogo-konca.html)? ужасы какие-то:)
Птица Лебедь
23.04.2009, 15:06
Галя поправляйся скорее :)
Вспомнила, что мне седня же на собрание в школу...
терпеть не могу:065:
нада голова помыть, укладку сделать :017::010:.блииин,мне же завтра на собрание в ДС идти...вот спасибо тебе:flower:.напомнила...а то бы прошляпила все нафих:065:
Птица Лебедь
23.04.2009, 15:08
суперрр, поздравляю!!!!:flower:
хоть бы и нам пришло такое письмо счастья:)
Всем приветы!!!!!!
видели такое (http://edeb.ru/fotoset/74-beremennost-s-7-mesjaca-do-samogo-konca.html)? ужасы какие-то:):),давно уже видела...неужели и правда такое может быть:001:...а после:001::001:
ничего себе, бывает же, молодец какой Левик! А мы на ручках днем засыпаем :001: правда, 3 минуты и готов. Надоело с ноющим ребзем в кровати час-полтора проводить чтоб заснул.
:),давно уже видела...неужели и правда такое может быть:001:...а после:001::001:
да, меня особенно ПОСЛЕ впечатлило:) видимо, может:)
Привет всем! Хорошо, что к моему приходу все заработало :065:
Удалила зуб только один, за вторым придется еще раз ехать :005:
Сижу голодаю теперь.
:),давно уже видела...неужели и правда такое может быть:001:...а после:001::001:
И я давно видела. Смотрится неправдоподобно. Но я была в санатории, со мной в номере жила девушка беременная двойней, она такие ужасы рассказывала про кожу после родов, у нее муж хирург, делает операции по подтяжке кожи после такого :001: так что бывает :001:
Всем приветы!
Вот это крутооооооо! А нам позвонили 2 разных инспектора (один по жене, второй по оле) и на этом дело кончилось:(..даже незнаю, причислили ли нас хоть куда-нибудь
кстать,нашла еще один минус в августовском отдыхе)) мартышке уже будет два. она уже по полной стоимоти пойдет,кто-нибудь знает?
эх, вам проще..а нам тока в мае лететь или в июне......не успеем накопить..остаемся без отдыха в этом году:(
:010:.блииин,мне же завтра на собрание в ДС идти...вот спасибо тебе:flower:.напомнила...а то бы прошляпила все нафих:065:
:)
я сама про собрание тока вспомнила :065:
ничего себе, бывает же, молодец какой Левик! А мы на ручках днем засыпаем :001: правда, 3 минуты и готов. Надоело с ноющим ребзем в кровати час-полтора проводить чтоб заснул.
Неее, на ручках Лев с года не засыпает... тока в кроватке, иногда максим носит его вертикально, голову на плечо кладет) но через минуту уже в кровать просится, это при том, что до года он спал ТОЛЬКО с нами!!
В кроватке вообще не спал никогда:))
Лева уже проснулся :065:
Типа хорошенького по-маленьку :073:
А еще Лев говорит - даРЬя..
Именно с буквой "Р" :004:
Всем привет.
Ночь сегодня отменили. Аня скакала с переменным успехом до 7 утра. в 7 вырубилась и до 12 ее не слышно было. вот теперь пытается уснуть на дневной сон. подозреваю что безуспешно. потому как чирикает что-то из кроватки.
Анька у меня говорит Юля. Утром орет из кроватки Юллляяя или мама. Смешно очень :))
Неее, на ручках Лев с года не засыпает... тока в кроватке, иногда максим носит его вертикально, голову на плечо кладет) но через минуту уже в кровать просится, это при том, что до года он спал ТОЛЬКО с нами!!
В кроватке вообще не спал никогда:))
Лева уже проснулся :065:
Типа хорошенького по-маленьку :073:
да блин, конечно надо приучать к своей кроватке!!! Это я ленивая:( все завтраками себя кормлю:010: Теперь у меня новая отмазка - отучу на даче, типа в новом месте в новой кроватке. Хотя сама же думаю не будет ли это двойным стрессом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.