PDA

Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57

marimba
30.04.2009, 23:58
пытаюсь понять..про покакает понятно,а вот пописает..а куда это денется? в х/б впитается? ну а если много пописает?)))

:014:я считаю тоже, что трусы лишние! Натуль, купи себе лучше танкини!!!! Ну или чего-нибудь для себя!!! А Лейка и в трусиках обычных проходит отпуск. У вас наверняка смена полотенец будет постоянная (для коляски, если что поменять). Ты коляску берешь? (хотя всплывает в памяти, ты хочешь не брать :009:)

KPblHKA
30.04.2009, 23:58
ну у вас и темы трусы-трансформеры со штрипками и лифчики с капюшонами:046::046::046:
а я совсем от жизни отстала

П.Моника
01.05.2009, 00:09
внутри х\б - снаружи водонепроницаемый слой... то есть если пописает или покакает - в бассейн не попадёт
мы такие сегодня в ЗМ видели. подешевле. очень-очень

Natta
01.05.2009, 00:09
Наташ, а зачем Лее такие трусы? Я вот вспоминаю мы без оных обходились...По большому наверно ты чувствуешь/знаешь, когда она хочет, да и по маленькому тоже уже наверно...
Ты купила себе топик с плавками то? забыла как называется...
Лее такие трусы - чтоб не писать в бассейн... когда Эрька мелкий был - ВСЕ детки в бассейне были в памперсах... Эрик кстати и не какал никогда во время купания - но пописать мог... и чтоб не мчаться с Леей куда-то писать - кидая Эрика одного в бассейне - мне как раз и нужны такие трусы :))
подлавливать я не хочу... :020:

танкини заказала себе - жду через 2,5 недели :017:

Natta
01.05.2009, 00:10
мы такие сегодня в ЗМ видели. подешевле. очень-очень
:)) Ир - представляю что вы видели в ЗМ - думаю не такие слегка ;)

П.Моника
01.05.2009, 00:11
нееее, мы в икею ездили :))
и мы))) купила Льву ДМ на Марусину карточку футболок, на 170 рост:065:

Natta
01.05.2009, 00:12
:014:я считаю тоже, что трусы лишние! Натуль, купи себе лучше танкини!!!! Ну или чего-нибудь для себя!!! А Лейка и в трусиках обычных проходит отпуск. У вас наверняка смена полотенец будет постоянная (для коляски, если что поменять). Ты коляску берешь? (хотя всплывает в памяти, ты хочешь не брать :009:)
девы - на пляже - в трусах - пожалуйста... никакого другого варианта и нету
в бассейне - никаких трусов - только специальные :ded: я уважительно отношусь и к себе, и к другим... :020:

про коляску в задумчивости...
Лея часто просится вылезти из неё... вот думаю - мож мне какую тростинку дешёвую купить - чото коляску за 200 евро тащить неохота :016:

Natta
01.05.2009, 00:14
пытаюсь понять..про покакает понятно,а вот пописает..а куда это денется? в х/б впитается? ну а если много пописает?)))
я могу ответить тебе как герой Джека Николсона в "пролетая над гнездом кукуушки" : "ну я хотя бы попытался это сделать" :))

Энерджайзер
Ирочка, с Днем рождения!!!!! Ура!!!!!:flower: :flower: :flower:

Людмилка
Наташ,я не спорю. просто я правда пытаюсь понять принцип их действия..куда это денется? не думаю,что х/б сильно впитывает...

Людмилка
01.05.2009, 00:15
я могу ответить тебе как герой Джека Николсона в "пролетая над гнездом кукуушки" : "ну я хотя бы попытался это сделать" :))аааааааааа :)):)):))

marimba
01.05.2009, 00:16
девы - на пляже - в трусах - пожалуйста... никакого другого варианта и нету
в бассейне - никаких трусов - только специальные :ded: я уважительно отношусь и к себе, и к другим... :020:

Я что-то не подумала про бассейн...У меня если еду на море - только в море и купаюсь :fifa:
Ну тогда наверно надо...для успокоения твоей души!!!!

Natta
01.05.2009, 00:17
Я что-то не подумала про бассейн...У меня если еду на море - только в море и купаюсь :fifa:
Ну тогда наверно надо...
я боюсь открытых водоёмов :001::010:
так что дети в бассейне будут явно немало тусоваться :020:

П.Моника
01.05.2009, 00:17
:)) Ир - представляю что вы видели в ЗМ - думаю не такие слегка ;)
практически такие. внутри хэбэшка, снаружи фигзнаетчего непромокаемое. внешний вид, конечно, очень не очень. но функции те же

Natta
01.05.2009, 00:18
Наташ,я не спорю. просто я правда пытаюсь понять принцип их действия..куда это денется? не думаю,что х/б сильно впитывает...
проверим!:020:
у Леи кстати есть экологический тренировочный памперс :065: так вот там всё ОТЛИЧНО впитывается!:fifa:

Natta
01.05.2009, 00:19
практически такие. внутри хэбэшка, снаружи фигзнаетчего непромокаемое. внешний вид, конечно, очень не очень. но функции те же
:)) Ириш, ну я никогда не отрицала, что я за внешний вид готова заплатить :065:
тем более - в трусишках ещё важно - как резиночки сделаны - чтоб в ножки не врезались... так что и за качество и за презентабельность - пока есть возможность - буду платить :028:

marimba
01.05.2009, 00:22

вот бы моего дотошного мужа сюда...он бы поспорил...Боюсь он Ярика в бассейн пускать не захочет
сильно-сильно...Да и я как то противник бассейном на море...
Ну это дело каждого...проехали. Сколько людей столько и мнений!!! Потом расскажешь как в этих трусах все прошло ;)

Наташ, как твои успехи в приобретении фигуры-мечты?

Budur
01.05.2009, 00:23
Девочки, кто знает чем отличается формат ДВД +R и -R

marimba
01.05.2009, 00:27
Девочки, кто знает чем отличается формат ДВД +R и -R

DVD-R(W)
Спецификации на указанные диски созданы организацией DVD Forum (http://www.dvdforum.com/), в которую входят около 200 различных компаний из Азии, Европы и Америки. Данной организацией разработаны спецификации на DVD-ROM, DVD-RAM и DVD-R(W) диски.

DVD-R – это однократно записываемые диски. Они бывают двух типов: диски общего назначения (general purpose) и диски для авторинга (authoring). DVD-R общего назначения, в отличие от дисков для авторинга, содержат встроенную систему защиты от нелегального копирования. Диски общего назначения можно записывать на обычном DVD рекордере. Для записи авторинговых дисков используются специальные рекордеры. Записанные таким образом диски не содержат защиты от нелегального копирования и используются только для последующего тиражирования на заводах. Объем DVD-R общего назначения – 4,7 Гб.

DVD-RW – это формат перезаписываемых DVD дисков. Один DVD-RW носитель можно стирать и записывать до 1'000 раз. Объем данного диска также составляет 4,7 Гб.

DVD+R(W)
Эти диски разработаны организацией DVD+RW Alliance (http://www.dvdrw.com/), в которую вошли несколько известных компаний (например Sony, Philips и другие). Спецификации указанных дисков появились в 2001 (RW) и 2002 (R) годах, т.е. значительно позже своих конкурентов. Это позволило разработчикам спецификаций формата «плюс», создать технически более совершенные носители.

По аналогии с форматом «минус» данные диски бывают однократно записываемыми (DVD+R) и перезаписываемыми (DVD+RW). Один носитель DVD+R(W) вмещает также 4,7 Гб информации. DVD+RW диски поддерживают до 1'000 циклов перезаписи.

РАЗЛИЧИЯ ФОРМАТОВ
Следует отметить, что форматы DVD-R(W) и DVD+R(W) не совместимы. Однако считываться записанные диски могут в большинстве современных DVD проигрывателей. Дело в том, что различия форматов сказываются, главным образом, на записи дисков, а не на их считывании. Основные отличия DVD-R(W) и DVD+R(W) дисков с технической стороны рассмотрены ниже.

Адресация и хранение служебной информации
Для записи DVD привод обычно получает от диска три типа данных:

Данные для трекинга (отслеживания дорожек), которые позволяют приводу записывать питы точно на дорожку.
Данные адресации, которые позволяет приводу записывать информацию в отведенные места на диске.
Данные о скорости вращения диска.
В DVD-R(W) дисках информация трекинга и скорости заключена в «дрожании» (wobble) дорожек, а адресация и другая служебная информация, содержится в предзаписанных питах между канавками (land pre-pits, LPP). Наличие LPP определяют по скачкам амплитуды специального сигнала «дрожания». Указанные скачки происходят при нахождении головки рядом с предзаписанным питом. Частота дрожания (wobble frequency) для DVD-R(W) дисков составляет 140,6 кГц.
http://www.dvd-r.ru/technology/article/lpp_1.jpg
В дисках DVD+R(W) используется более высокая частота дрожания 817,4 кГц, а служебная информация содержится в изменении фазы сигнала дрожания, т.е. хранится в самой дорожке. Такой метод записи служебной информации называется «адресация в преднанесенных канавках» (ADress In Pre-groove, ADIP).

http://www.dvd-r.ru/technology/article/adip_1.jpg
Из теории обработки сигналов известно, что метод относительно-фазовой модуляции имеет большую устойчивость к шумам, чем метод амплитудной модуляции. Поэтому с точки зрения устойчивости к внешним воздействиям DVD+R(W) диски более надежны. Более того, с ростом скорости записи, нахождение LPP по амплитуде становится сложнее, чем определение изменения фазы сигнала дрожания.

С точки зрения создания дисков, DVD-R(W) тяжелее изготавливать, т.к. требуется производить два технологических цикла вместо одного, а также необходимо с очень высокой точностью записывать LPP.

Диск DVD+R(W) передает в привод большее количество информации, что в конечном итоге, приводит к улучшению качества записи. В DVD дисках используется алгоритм оптимального управления мощностью (optimum power control, OPC), который позволяет считывать наилучшие параметры для записи конкретного носителя и производить их тестирование. Эти параметры, например мощность лазера в зависимости от длины волны, содержатся в блоках LPP на DVD-R(W) или в словах ADIP на DVD+R(W). Количество регулируемых параметров для обоих форматов дисков одинаково, однако в носителях DVD+R(W) параметры задаются с большей точностью. Кроме того, в формате «плюс», можно задавать параметры для 4-х различных скоростей записи, тогда как в конкурирующем формате только для одной (известно, что параметры записи зависят от скорости). К тому же область тестирования OPC на DVD+R(W) дисках больше, чем на DVD-R(W) (32768 против 7088 секторов).

Сопряжение (linking)
Когда по какой-либо причине запись на диск была приостановлена и должна быть возобновлена, необходимо произвести сопряжение новых данных с записанными ранее. В DVD+R(W) дисках сопряжение производится более точно. В носителях формата «минус» область сопряжения находится среди пользовательских данных, поэтому некоторые из них при этом неизбежно теряются. В носителях формата «плюс» область сопряжения не затрагивает пользовательских данных.

Многосессионная запись
Для того чтобы многосессионные DVD-R(W) могли считываться обычными DVD-ROM проигрывателями, область пользовательских данных содержит специальные граничные зоны border-in и border-out.

Размеры граничных зон могут изменяться от 32 до 96 Мб для первой зоны, от 6 до 18 для последующих зон. Т.о. DVD-R(W) диск с тремя записанными сессиями будет содержать до 132 Мб (96 + 18 +18) избыточной служебной информации, что составляет более 2% от его общего объема.

Многосессионные DVD+R(W) диски также содержат специальные зоны, которые называются Intro и Closure зонами, однако их размер всегда составляет 2 Мб. Т.о. DVD+R(W) диск с тремя записанными сессиями будет содержать всего 4 Мб дополнительной служебной информации (первая Intro зона не записывается, вместо нее используется Lead-In, аналогично не записывается и последняя Closure зона, т.к. используется Lead-Out).

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
Таким образом, формат DVD «плюс» с точки зрения технических характеристик более привлекателен. Он позволяет легче реализовывать запись данных на диск с более высокой скоростью, за счёт применения технологии ADIP. Запись информации на DVD+R(W) носители происходит с более высоким качеством, за счёт получения приводом более точных параметров записи от самого диска. Объем служебной информации, которая появляется при многосессионной записи, на DVD+R(W) дисках ниже, чем на DVD-R(W). И, наконец, DVD+R(W) диски позволяют производить более точное сопряжение данных, если запись была приостановлена.

В заключении стоит отметить, что, несмотря на все приведенные различия, большинство современных рекордеров позволяют записывать диски обоих форматов. Перед тем как сделать выбор в пользу каких-либо носителей, обязательно просмотрите список дисков, поддерживаемых вашим рекордером.

Энерджайзер
01.05.2009, 00:36
Ну тогда наверно надо...для успокоения твоей души!!!!и я не подумала. Я своих к бассейнам даже не подпускаю. На море купаемся только в море. Пардон за тавтологию. В бассейнах даже очень дорогих отелей количество купающихся в сутки превышает все сан. нормы. А вода не сливается весь сезон. Той дрянью, которой они это очищают нормально не очистить. Я в теме, т.к. моя мама занимается очисткой воды вот уже много-много лет. Да и в спец. трусах далеко не все малыши купаются, а некоторые взрослые дети не обучены пользоваться убрной и используют в качестве нее бассейн. ИМХО ИМХО ИМХО Понятно, что под колпак не посадишь и от всего не убережешь, но тут по-моему провокация... Хотя, при наличии такой фобии... Как вообще тогда решиться ехать туда, где есть объект страха?

MooNRoo
01.05.2009, 00:37
Марина, иди спать... не страдай фигней:065:

MooNRoo
01.05.2009, 00:40
Ребенок уже три недели безпамперсный, последние три дня даже на дневной сон в трусиках ложится и просыпаясь бежит к горшку. Горжусь девочкой!, ночной памперс останется видимо пока ГВ не свернем.:010:
крута :ded:

пошла я лост смареть:support:
споки:support:
а я качну :))

ну у вас и темы трусы-трансформеры со штрипками и лифчики с капюшонами:046::046::046:
а я совсем от жизни отстала:065:

и мы))) купила Льву ДМ на Марусину карточку футболок, на 170 рост:065:я вот думаю, мож себе че прикупить :065:

Natta
01.05.2009, 00:42
вот бы моего дотошного мужа сюда...он бы поспорил...Боюсь он Ярика в бассейн пускать не захочет
сильно-сильно...Да и я как то противник бассейном на море...
Ну это дело каждого...проехали. Сколько людей столько и мнений!!! Потом расскажешь как в этих трусах все прошло ;)

Наташ, как твои успехи в приобретении фигуры-мечты?
не - со своим дотошным мужем - спорь сама :)) у меня свой есть - спорщик :065:

потому расскажу :020:

фигура -в процессе! :091:

и я не подумала. Я своих к бассейнам даже не подпускаю. На море купаемся только в море. Пардон за тавтологию. В бассейнах даже очень дорогих отелей количество купающихся в сутки превышает все сан. нормы. А вода не сливается весь сезон. Той дрянью, которой они это очищают нормально не очистить. Я в теме, т.к. моя мама занимается очисткой воды вот уже много-много лет. Да и в спец. трусах далеко не все малыши купаются, а некоторые взрослые дети не обучены пользоваться убрной и используют в качестве нее бассейн. ИМХО ИМХО ИМХО Понятно, что под колпак не посадишь и от всего не убережешь, но тут по-моему провокация... Хотя, при наличии такой фобии... Как вообще тогда решиться ехать туда, где есть объект страха?
Лен... ну вот где мы отдыхали - вода сливалась ежедневно практически!
ВСЕ дети были в спец памперсах - я не утрирую - это правда - все дети были в спец памперсах или в спец трусах
вода в бассейне - МОРСКАЯ

фобию мою не трожьте! :ded: я от неё специально не избавлялась (а она у меня с раннего детства - фобия эта и причины её возникновения мне прекрасно известны) - так вот из чувства самосохранения решила продолжать бояться :073:

сидя на берегу - я моря не боюсь, кстати ;) так что не понимаю что мне может помещать ехать на морской брег :016:

Энерджайзер
01.05.2009, 00:42
я вот думаю, мож себе че прикупить :065:на Марусину карточку?:065:

MooNRoo
01.05.2009, 00:44
на Марусину карточку?:065:
Кста, вариант:ded:, пошла у Ирки разрешения спрошу :))

Энерджайзер
01.05.2009, 00:45
Лен... ну вот где мы отдыхали - вода сливалась ежедневно практически!
ВСЕ дети были в спец памперсах - я не утрирую - это правда - все дети были в спец памперсах или в спец трусах
вода в бассейне - МОРСКАЯ

фобию мою не трожьте! :ded: я от неё специально не избавлялась (а она у меня с раннего детства - фобия эта и причины её возникновения мне прекрасно известны) - так вот из чувства самосохранения решила продолжать бояться :073:

сидя на берегу - я моря не боюсь, кстати ;) так что не понимаю что мне может помещать ехать на морской брег :016:
При таком раскладе беру свои слова назад )))) Фобию ни в кое мере не трогаю. Это дело святое. Тему закрываю.:flower:

Энерджайзер
01.05.2009, 00:45
Кста, вариант:ded:, пошла у Ирки разрешения спрошу :))А ирка при чем? Спроси у Маруси:ded:

Natta
01.05.2009, 00:46
При таком раскладе беру свои слова назад )))) Фобию ни в кое мере не трогаю. Это дело святое. Тему закрываю.:flower:
спасиб :flower:

MooNRoo
01.05.2009, 00:50
А ирка при чем? Спроси у Маруси:ded:
боюсь, Маруся больно хозяйственная, не разрешит :065:

marimba
01.05.2009, 00:56
Марина, иди спать... не страдай фигней:065:

слушаюсь и повинуюсь мой господин :065: пошла...в холодную одинокую постель...эх...
Споки всем!

MooNRoo
01.05.2009, 00:58
слушаюсь и повинуюсь мой господин :065: пошла...в холодную одинокую постель...эх...
Споки всем!
были б мои дети такими послушными :065:

Arsana
01.05.2009, 01:01
Оксан, фотки чудные, мне понравилась очень с мыльными пузырями:019:
спасибы всем за комплименты моим зверятам :017:
сам фшоке:065:

у меян честно не работал инет 2 часа, написала один параграф диплома, щас дальше пойду писать. Сегодня в планах одну главу-таки закончить :020:

Airin
01.05.2009, 01:01
Всем привет! Не забыли нас еще? Мы собираем чумоданы, вот решила 5 минут отдохнуть :091:
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья и взаимопонимания в семье! :flower::flower::flower:
У Оли вчера вечером появились сопли :( Видимо замерзли на улице :005:

Присоединюсь к поздравлениям!
Быть молодой красивой, умной терпеливой, и вообще ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!

Айриша, С Днем Рожденья Тебя!!!
Здоровья, понимания и многааа денег:), а еще пусть твои мужчины не забывают говорить какая ты у них красивая, рукодельная и самая любимая!!!

Ирочка, с Днем рождения!!!!! Ура!!!!!:flower: :flower: :flower:

Ой, еще раз всем-всем огромное СПАСИБО!!!

У мну ухо от телефона устало. Хоть и раз в году, но таак приятно поговорить с дорогими твоему сердцу людьми подольше.:008:
Муж уже почти привык и почти не возмущается...

Airin
01.05.2009, 01:02
Оксан, мальчишки твои суперические!!!!! И ты шикарно выглядишь, умничка!
Слу, а как ты попала на эту сессию? Вас где-то увидели и не смогли пройти мимо такой кучи обаяния в двух экземплярах?

Arsana
01.05.2009, 01:06
нееее, мы в икею ездили :))
купили в итоег что хотели?
Я ездила в мед.академию с Яриком теперь в Колпино. Муж на рыбалке, а я 2 еду на шашлыки!!! Мы в день примирения и согласия решили отдохнуть друг от друга :))
а зачем в академию?
а че бояться-то на берегу :)
хотя мои предпочитали бассейн явно в том году :) хотя я сама не любитель, я езжу в море купаться :fifa:
DVD-R(W)

DVD+R(W)

:010::010::010:даже я стока не знаю

Airin
01.05.2009, 01:06
А я вот суши объелась. Собственного производства, причем.
Вкусно, но надо было остановиться раньше (я сегодня по-взрослому делала, с салатными креветками (именно суши, а не роллы), тобико в соусе и тыпы). Но все равно разваливаются - не совсем правильно скручиваю. Хотя мои вилками едят, им не страшно :065:

Natta
01.05.2009, 01:08
а че бояться-то на берегу :)
хотя мои предпочитали бассейн явно в том году :) хотя я сама не любитель, я езжу в море купаться :fifa:

Эрик в год - море вообще не оценил :065:
думаю, что в этом году получче будет :020:

Airin
01.05.2009, 01:08
Псе, я спать.
Всем споки!

Arsana
01.05.2009, 01:09
Оксан, мальчишки твои суперические!!!!! И ты шикарно выглядишь, умничка!
Слу, а как ты попала на эту сессию? Вас где-то увидели и не смогли пройти мимо такой кучи обаяния в двух экземплярах?

спасибо, Ириша!
не, все гораздо банальнее - маркетологом в этой компании работает Маринкина подруга :fifa:

Arsana
01.05.2009, 01:10
Эрик в год - море вообще не оценил :065:
думаю, что в этом году получче будет :020:

надеюсь, мои в этом году тоже будут больше в море плавать :)
они в ванной теперь "плавают", руками по дну идут, волны друг другу создают, довольные пищщат :))

Arsana
01.05.2009, 01:12
ушла я опять к своему диплому :)

Natta
01.05.2009, 01:17
они в ванной теперь "плавают", руками по дну идут, волны друг другу создают, довольные пищщат :))
Лея вот точно оценит ВСЁ - она в ванной такое вытворяет :010: пловец-дайвер... причём её всё веселит :065:

ashka05
01.05.2009, 01:19
Ира-Айрин, только приехали... Спешу поздравить с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего уже в новом году!!!! Стихи завтра ;)

П.Моника
01.05.2009, 01:26
А ирка при чем? Спроси у Маруси:ded:
она уже спит))

Людмилка
01.05.2009, 01:27
они в ванной теперь "плавают", руками по дну идут, волны друг другу создают, довольные пищщат :)):046::046::046:

Ира-Айрин, только приехали... Спешу поздравить с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего уже в новом году!!!! Стихи завтра ;)ну уж нет :015: требуем сейчас...щутка))

Людмилка
01.05.2009, 01:29
а у нас 13 зуб вылез..причем уже конкретно..а я даже не лезла,думая,что это же клыки,замечу,как полезут.в том смысле,что спать не будет)))

П.Моника
01.05.2009, 01:30
у меня после первой беременности началась аллергия на солнце. каждую весну, как только солнышко настоящее появляется,руки покрываются мелкими прыщами и чешутся:001: крем от солнца купить или от аллергии? как думаете?

Энерджайзер
01.05.2009, 01:30
блин, блин, блин!!!! ждала-ждала пока муж мне озвучит дату отъезда на море. Дождалась! 23.05. Сегодня на собрании в школе сказали, что дети учатся до 22.05. Все сходится! НО выбранный отель на весь май уже на стопе!!!! Можно еще попробовать успеть вписаться с 1.06. Осталось объяснить Эдику, что надо ехать с первого и на все объяснения сутки-двое не больше. Хотя, есть вариант поменять отель... Но так не хочется! Я ж именно этот выбрала!

СОРОКа
01.05.2009, 01:32
Доброй ночи, барышни!!! :support:
Я не на долго, т.к. безумно хочу спать, но не пообщаться с вами никак не могу. Буду кратка, подробности позже.
Мы отдохнули. Накупались, позагорали, прогрелись как следует. Отель хороший. Очень зеленый, большой. Разместили нас удачно. Единственное, немного разочаровалась морем, а точнее данным участком побережья - мелковато и лагунки между кораллами маленькие, а до пирса топать иногда в ломак было, так что мочили попы в основном на мелководье, но и там рыбок было много, с масками ползали. Короче отдых понравился, даже фотик не украли. Но, по уже сложившейся традиции не обошлось без неприятностей. В предпоследний день, катаясь с горок в детском бассейне, Гошик глотнул воды, и несмотря на то, что её там каждый день меняют и даже чем-то обрабатывают, все-же подцепил заразу. В день вылета послеобеденный сон превратился в кошмар: сначала рвота, потом понос, потом опять рвота и так далее. Все даваемые лекарства вылетали через 5 секунд. К самолету в ребенке кроме воды уже ничего не было, и та выходила с ужасающей быстротой. 5 часов перелета превратились в сплошной кошмар - Гоников просит пить, пьет и тут же его рвет. После второй дозы смекты, где-то за пол-часа до приземления немного задремал, а на посадке все возобновилось по новой, еще и температура стала подниматься. До дома добрались, попоили парня водой, он все опять благополучно фонтаном выдал и обессиленный уснул на 2 часа. Проснулся, и целый день под присмотром двух врачей пытались из шприца каждые 5 минут по чайной ложке отпоить парня регидроном, смектой и водой, делали теплую клизму с физраствором, цефеконом и ношпой, сбивали температуру как могли - ничего не помогало. В итоге в 18 часов нас на скорой увезли в больницу, инфекционное отделение. Два дня ставили капельницы, давали антибиотики, противорвотное и жаропонижающие. От мальчика остались одни глазки и ушки. Вчера с утра уже заметно похорошело, рвота прекратилась, капельницы отменили, но антибиотик еще оставили. С обеда Парень пытался бегать и прыгать, хотя от слабости его серьезно штормило, он даже не понимал что это с ним такое. Но на смену рвоте пришел жуткий понос - за два дня мы использовали 34 памперса! Температуры со вчерашнего дня уже нет. На праздники мы отпросились домой, будем ездить только на утренний укол. Предварительный диагноз поставили гастроэнтерит, но взяли хренову кучу анализов и у Гоши и у меня, как объяснили, учитывая отягчающие обстоятельства нашего местонахождения в период заболевания. Даже про свиной грипп раз пять разные врачи рассказывали. Первые результаты анализов ничего импортного, не похожего на наше не выявили, теперь ждем следующих. Вот вкратце и мой отчет. Не спала толком четверо суток (про условия в больнице это отдельная тема), все, потопала в кроватку. На днях оклемаюсь, отпишусь подробнее.

Энерджайзер
01.05.2009, 01:32
у меня после первой беременности началась аллергия на солнце. каждую весну, как только солнышко настоящее появляется,руки покрываются мелкими прыщами и чешутся:001: крем от солнца купить или от аллергии? как думаете?та же фигня. только у меня не сыпь, а красные бляшки. Беее. Мажу вечером кожу лакричным кремом и на солнце без защитного крема стараюсь не выходить.

Энерджайзер
01.05.2009, 01:35
Доброй ночи, барышни!!! :support:привет. ну и история:001:Гошику скорее выздоравливать!

Людмилка
01.05.2009, 01:38
блин, блин, блин!!!! ждала-ждала пока муж мне озвучит дату отъезда на море. Дождалась! 23.05. Сегодня на собрании в школе сказали, что дети учатся до 22.05. Все сходится! НО выбранный отель на весь май уже на стопе!!!! Можно еще попробовать успеть вписаться с 1.06. Осталось объяснить Эдику, что надо ехать с первого и на все объяснения сутки-двое не больше. Хотя, есть вариант поменять отель... Но так не хочется! Я ж именно этот выбрала!так а он против 1 чтоли* или не укладываетесь?

Я не на долго, т.к. безумно хочу спать, но не пообщаться с вами никак не могу. Буду кратка, подробности позже.
:010::010::010:поправляйтесь. Бедный Гошик....

П.Моника
01.05.2009, 01:38
Оля, какие ужасы рассказываешь, да еще и в красках! бедный Гоша. ну и приключение! кошмар!

MooNRoo
01.05.2009, 01:40
купили в итоег что хотели?
тока полочку, под бумаги :))

у меня после первой беременности началась аллергия на солнце. каждую весну, как только солнышко настоящее появляется,руки покрываются мелкими прыщами и чешутся:001: крем от солнца купить или от аллергии? как думаете?:010: и то и другое7?7 :016:

блин, блин, блин!!!! ждала-ждала пока муж мне озвучит дату отъезда на море. Дождалась! 23.05. Сегодня на собрании в школе сказали, что дети учатся до 22.05. Все сходится! НО выбранный отель на весь май уже на стопе!!!! Можно еще попробовать успеть вписаться с 1.06. Осталось объяснить Эдику, что надо ехать с первого и на все объяснения сутки-двое не больше. Хотя, есть вариант поменять отель... Но так не хочется! Я ж именно этот выбрала!:010: как все сложно :))

Доброй ночи, барышни!!! :support:.
Оля, хорошо, что в последний день отдыха !!!!
вот вам на выздоровление и аналзы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
01.05.2009, 01:42
так а он против 1 чтоли* или не укладываесь.его сейчас дома нет. Боится уезжать позже, может наклюнуться жирный заказ. но ведь может и не наклюнуться.... И чего так долго тянул?!

Все. я спать. Всем споки

MooNRoo
01.05.2009, 01:45
споки всем, на ЛОСТ сил не осталось :))
НА мужа бы осталось, который 4 ночи меня добудиться не может:065:
Я раньше так шутила: - будешь тр...ть - не буди :065:
вот и дошутилась :065:
грит, тормошу тебя, тереблю, не реагирую :)) и так уже 4 ночи подряд, Уже не верит, что так бывает :065:
Зато Левкин каждый шорох слышу :073:

усталость накрыла.....:010:
несколько последних лет - без выходных, бабущек и дедушек :))

т.ч. всем споки ноки :))

П.Моника
01.05.2009, 01:54
его сейчас дома нет. Боится уезжать позже, может наклюнуться жирный заказ. но ведь может и не наклюнуться.... И чего так долго тянул?!

Все. я спать. Всем споки
не мучай там себя мыслями. утро вечера мудренее.

KPblHKA
01.05.2009, 02:24
про коляску в задумчивости...
Лея часто просится вылезти из неё... вот думаю - мож мне какую тростинку дешёвую купить - чото коляску за 200 евро тащить неохота :016: Наташа, попроси своего менеджера по туру узнать, может в отеле коляски есть.
У меня знакомые прошлым летом рассказывали, что в их отеле трости были бесплатные, а в соседнем, за какую-то символическую плату.

KPblHKA
01.05.2009, 02:34
Мы отдохнули. Накупались, позагорали, прогрелись как следует.
В день вылета послеобеденный сон превратился в кошмар: сначала рвота, потом понос, потом опять рвота и так далее. Все даваемые лекарства вылетали через 5 секунд.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой-Ё поправляйтесь.

KPblHKA
01.05.2009, 02:49
:010:
крута :ded: да нет :)
Так, мы же болели, дома были постоянно, вот и занимались , первую неделю писала раз через раз, вторую иногда чуть мочила трусики, но до горшка добегала.
Сейчас писает перед завтраком, после прогулки, перед сном, после сна, перед 2 прогулкой и перед ночью (а ночью:010:, памперсом убить можно, мы жеж все еще на ГВ:0074:).Еще не знаю как она себя будет вести в непривычной обстановке, если уедем далеко от дома, где нет ЕЁ горшка (на другой не сядет), да и она ведь не просится, а просто если хочет писать- писает сама, меня зовет выливать. и еще не знаю как научить её какать в горшок (сорри за такие подробности)большие дела она ранним утром в памперс делает. Так что советы приветствуются:)

Энерджайзер
01.05.2009, 09:17
Наташа, попроси своего менеджера по туру узнать, может в отеле коляски есть.
У меня знакомые прошлым летом рассказывали, что в их отеле трости были бесплатные, а в соседнем, за какую-то символическую плату.я коляску буду брать обязательно! В аэропорту без нее сложнее значительно.

ashka05
01.05.2009, 10:46
. На днях оклемаюсь, отпишусь подробнее.
Оля, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гоше

блин, блин, блин!!!! ждала-ждала пока муж мне озвучит дату отъезда на море. Дождалась! 23.05. Сегодня на собрании в школе сказали, что дети учатся до 22.05. Все сходится! НО выбранный отель на весь май уже на стопе!!!! Можно еще попробовать успеть вписаться с 1.06. Осталось объяснить Эдику, что надо ехать с первого и на все объяснения сутки-двое не больше. Хотя, есть вариант поменять отель... Но так не хочется! Я ж именно этот выбрала!
Лен, ну может все сложится еще!

vorbei
01.05.2009, 10:51
Мы отдохнули. Накупались, позагорали, прогрелись как следует. Отель хороший. Очень зеленый, большой. Разместили нас удачно. Единственное, немного разочаровалась морем, а точнее данным участком побережья - мелковато и лагунки между кораллами маленькие, а до пирса топать иногда в ломак было, так что мочили попы в основном на мелководье, но и там рыбок было много, с масками ползали. Короче отдых понравился, даже фотик не украли. Но, по уже сложившейся традиции не обошлось без неприятностей. В предпоследний день, катаясь с горок в детском бассейне, Гошик глотнул воды, и несмотря на то, что её там каждый день меняют и даже чем-то обрабатывают, все-же подцепил заразу. В день вылета послеобеденный сон превратился в кошмар: сначала рвота, потом понос, потом опять рвота и так далее. Все даваемые лекарства вылетали через 5 секунд. К самолету в ребенке кроме воды уже ничего не было, и та выходила с ужасающей быстротой. 5 часов перелета превратились в сплошной кошмар - Гоников просит пить, пьет и тут же его рвет. После второй дозы смекты, где-то за пол-часа до приземления немного задремал, а на посадке все возобновилось по новой, еще и температура стала подниматься. До дома добрались, попоили парня водой, он все опять благополучно фонтаном выдал и обессиленный уснул на 2 часа. Проснулся, и целый день под присмотром двух врачей пытались из шприца каждые 5 минут по чайной ложке отпоить парня регидроном, смектой и водой, делали теплую клизму с физраствором, цефеконом и ношпой, сбивали температуру как могли - ничего не помогало. В итоге в 18 часов нас на скорой увезли в больницу, инфекционное отделение. Два дня ставили капельницы, давали антибиотики, противорвотное и жаропонижающие. От мальчика остались одни глазки и ушки. Вчера с утра уже заметно похорошело, рвота прекратилась, капельницы отменили, но антибиотик еще оставили. С обеда Парень пытался бегать и прыгать, хотя от слабости его серьезно штормило, он даже не понимал что это с ним такое. Но на смену рвоте пришел жуткий понос - за два дня мы использовали 34 памперса! Температуры со вчерашнего дня уже нет. На праздники мы отпросились домой, будем ездить только на утренний укол. Предварительный диагноз поставили гастроэнтерит, но взяли хренову кучу анализов и у Гоши и у меня, как объяснили, учитывая отягчающие обстоятельства нашего местонахождения в период заболевания. Даже про свиной грипп раз пять разные врачи рассказывали. Первые результаты анализов ничего импортного, не похожего на наше не выявили, теперь ждем следующих. Вот вкратце и мой отчет. Не спала толком четверо суток (про условия в больнице это отдельная тема), все, потопала в кроватку. На днях оклемаюсь, отпишусь подробнее.
:001::001::001:
мама дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vorbei
01.05.2009, 10:52
доброе утро

vorbei
01.05.2009, 11:00
и я не подумала. Я своих к бассейнам даже не подпускаю. На море купаемся только в море. Пардон за тавтологию. В бассейнах даже очень дорогих отелей количество купающихся в сутки превышает все сан. нормы. А вода не сливается весь сезон. Той дрянью, которой они это очищают нормально не очистить. Я в теме, т.к. моя мама занимается очисткой воды вот уже много-много лет. Да и в спец. трусах далеко не все малыши купаются, а некоторые взрослые дети не обучены пользоваться убрной и используют в качестве нее бассейн. ИМХО ИМХО ИМХО Понятно, что под колпак не посадишь и от всего не убережешь, но тут по-моему провокация... Хотя, при наличии такой фобии... Как вообще тогда решиться ехать туда, где есть объект страха?
какая ты , Лена, правильная, бассейн-такой соблазн-эх-но всё верно-лучше перестраховываться

после Олиной истории-1000раз подумаю прежде чем пустить в бассейн:010:
здорово, что едите, но может ещё всё сложиться на 23-е@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
01.05.2009, 11:04
доброе утро!
у меня после первой беременности началась аллергия на солнце. каждую весну, как только солнышко настоящее появляется,руки покрываются мелкими прыщами и чешутся:001: крем от солнца купить или от аллергии? как думаете?
может и то, и другое?
ох, ну удачи тебе в этой нелегком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На днях оклемаюсь, отпишусь подробнее.
о боже :001::001::001:
Оленька, сил тебе и Гошику скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лея вот точно оценит ВСЁ - она в ванной такое вытворяет :010: пловец-дайвер... причём её всё веселит :065:
во и у меня такиеже товарищи :)

НА мужа бы осталось, который 4 ночи меня добудиться не может:065:
Я раньше так шутила: - будешь тр...ть - не буди :065:
вот и дошутилась :065:
грит, тормошу тебя, тереблю, не реагирую :)) и так уже 4 ночи подряд, Уже не верит, что так бывает :065:
Зато Левкин каждый шорох слышу :073:

дождалась мужа-то? я тоже за послденюю неделю так засыпала раза 3. Рома даже обижаться пытается :065:

ashka05
01.05.2009, 11:12
Оксан, т.е. ты должна сидеть до двух иждать? а потом ночью вставать, брать парней к себе, потом утром тоже вставать...рано???

Девочки, с Майскими праздниками всех!!! А Нового топа еще нет?

MooNRoo
01.05.2009, 11:12
Доброе утро.

Окси, неа, не дождалась, он в 5 утра пришел с чемпионата:065:
Еще и кошку потом мыл :010:

Про коляску и путешествие...

Мне предстоит ночью и туда и обратно лететь,
отсюда вылет в 21, прибытие в час ночи по-нашему времени...
Лев без коляски может обойтись...
А вот обратно :001:
Вылет в 3 ч. ночи по местному :010:
В прошлый раз Лев проснулся и не спал ни на регистрации ни при посадке, на взлете срубился и проспал до Питера, а Прибытие в 5 утра по нашему :065:

Короче, даж боюсь представить какая ночка будет в это раз :001:
В последний наш полет, я рук чуть не лишилась :001:,
Лев спал на руках

Людмилка
01.05.2009, 11:14
доброе туро..эх, ну почему на выходных дети не спят подольще?)))

MooNRoo
01.05.2009, 11:15
доброе туро..эх, ну почему на выходных дети не спят подольще?)))
:046: размечталась

Людмилка
01.05.2009, 11:18
Доброе утро.

В прошлый раз Лев проснулся и не спал ни на регистрации ни при посадке, на взлете срубился и проспал до Питера, а Прибытие в 5 утра по нашему :065:

Лев спал на руках
а ты до куда летишь? и сколько вам лететь? мы в прошлом году летели,нам 4 часа вроде как. она прекрасно проспала на кресле (я ряду было 3 кресла,а нас садили с мамой и больше никого не подсаживали).. но это было год назад.. боюсь,что вэтом году мы не поместимся))
ты Россией летишь?

MooNRoo
01.05.2009, 11:51
а ты до куда летишь? и сколько вам лететь? мы в прошлом году летели,нам 4 часа вроде как. она прекрасно проспала на кресле (я ряду было 3 кресла,а нас садили с мамой и больше никого не подсаживали).. но это было год назад.. боюсь,что вэтом году мы не поместимся))
ты Россией летишь?
Люда, мне 4 часа тоже лететь, ночью...
Россией.
На этот рейс обычно нет свободных мест :010:

Обратно када летела, мне стюардесса два места своих уступила ;)
я туда Леву положила, подняв руску между креслами ;)
Так спал полничи.. но на посадке, пришлось снова на руки....
А спящий реб. ой, какой тяжелый :065:

Людмилка
01.05.2009, 12:28
Люда, мне 4 часа тоже лететь, ночью...
Россией.
На этот рейс обычно нет свободных мест :010:

Обратно када летела, мне стюардесса два места своих уступила ;)
я туда Леву положила, подняв руску между креслами ;)
Так спал полничи.. но на посадке, пришлось снова на руки....
А спящий реб. ой, какой тяжелый :065:мы тоже Россией летали,тоже говорили,что мест нет,но оказалось есть))ну я знаю про спящего,мы тоже ночью и туд аи обратно...но это было год назад,мы хоть и немного,но потяжелели.
в ообще,у меня мысль через Москву лететь. так гораздо дешевле. У нас там друзья.. может у них денек потусуемся ,а потом полетим.
А то Россия нам за 51 тыщу предлагает лететь :065::065::065:

MooNRoo
01.05.2009, 12:34
мы тоже Россией летали,тоже говорили,что мест нет,но оказалось есть))ну я знаю про спящего,мы тоже ночью и туд аи обратно...но это было год назад,мы хоть и немного,но потяжелели.
в ообще,у меня мысль через Москву лететь. так гораздо дешевле. У нас там друзья.. может у них денек потусуемся ,а потом полетим.
А то Россия нам за 51 тыщу предлагает лететь :065::065::065:
Неее, я ж видела, что мест нет :065:

а мне через Мск также дорого и тоже ночью :065:

Но тут я хоть успела последнии "недорогие" урвать :))

Людмилка
01.05.2009, 12:39
Неее, я ж видела, что мест нет :065:

а мне через Мск также дорого и тоже ночью :065:

Но тут я хоть успела последнии "недорогие" урвать :))ну просто через москву мы сибирью можем полететь. и там выходит 18,вместо 51 :010:

Arsana
01.05.2009, 12:41
Оксан, т.е. ты должна сидеть до двух иждать? а потом ночью вставать, брать парней к себе, потом утром тоже вставать...рано???

ну я вчера легла в 2, Рома приехал в 3 :)
вопрос не про ждать, а про проснуться чтобы мужа улбажить :065:
я специально поперек кровати ложусь, чтобы проснуться когда он приходит - и ни фига :(

еще и кошку мыл в 5 утра :010::010::010:

Arsana
01.05.2009, 12:43
я сегодня кого-нитьь прибью, дети ноют с утра не переставая:110::110::110:
даже гуля ть не пошла, силов чето нет :(
а Рома дрыхнет как ни в чем не бывало :065:

Людмилка
01.05.2009, 12:45
а Рома дрыхнет как ни в чем не бывало :065:мо тоже чего-то конючит..вроде и не плачет,не капризничает,но все ей не так..

Макейка
01.05.2009, 12:51
ДОБРОЕ УТРО!!!

Макейка
01.05.2009, 12:56
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
01.05.2009, 13:23
ну просто через москву мы сибирью можем полететь. и там выходит 18,вместо 51 :010:
ну да....
Сибирь бюджетная, но я больше ей не полечу:065:
Хотя, может за 2 года ситуация с парком самолетов у них и изменилась :)

я специально поперек кровати ложусь, чтобы проснуться когда он приходит - и ни фига :(

еще и кошку мыл в 5 утра :010::010::010:
и я поперек и не чувствую :065:
Ага, мыл, т.к. наконец шампунь купили вечером.
А она у нас страшно грязная была, т.к. шлялась в общем коридоре, а там пол неделю не мыт :065:

а Рома дрыхнет как ни в чем не бывало :065:
подсунуть ноющих детей папе в спальню. Я так делаю регулярно :065:

MooNRoo
01.05.2009, 13:25
Иришу, настоящую спортсмЭнку, активистку, комсомолку :080::080::080:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:

Макейка
01.05.2009, 13:50
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!:080::080::080:

Людмилка
01.05.2009, 13:50
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower: поздравялю!!!!

Птица Лебедь
01.05.2009, 13:53
на Марусину карточку?:065:я себе в ДМ шапку с шарфом покупала на Никиткину карту:008:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:,поздравляю Ирочку самую спортивную,обаятельную мамочку 2-х красоток с днем варенья:080::080::080:

Птица Лебедь
01.05.2009, 14:00
Доброе утро.

Лев спал на руках:001:.я тоже как вспомню этот ночной перелет...в 12 ночи разбудила маЛчика,и до 2-30 утра просто бегала за ним по залу в ожидании посадки...вылет в 3 утра и 5 посадка,на руках не сидел.соску не сосал:010:,пока не схватила на руки и не вышла на улку,там он угомонился и стал подремывать,а потом в самолете сидел смирно пока не взлететели,и проспал почти до конца полета,проснулся только когда я пошла в туалет,поскольку я у же просто не могла терпеть:001:...а потом в ожидании багажа,носилась за ним уже в питере:001:...короче не знаю как вам,но мне проше 2 суток поездом,чем 2 часа самолетом:065:

:(,бедный Гошик....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

Птица Лебедь
01.05.2009, 14:01
погуляли,там обманчивое солнце,ветерок такой прохладненький:065:...пошла телом займусь.потренерую:083::083::083::))

MooNRoo
01.05.2009, 14:50
:001:.я тоже как вспомню этот ночной перелет...в 12 ночи разбудила маЛчика,и до 2-30 утра просто бегала за ним по залу в ожидании посадки...вылет в 3 утра и 5 посадка,на руках не сидел.соску не сосал:010:,пока не схватила на руки и не вышла на улку,там он угомонился и стал подремывать,а потом в самолете сидел смирно пока не взлететели,и проспал почти до конца полета,проснулся только когда я пошла в туалет,поскольку я у же просто не могла терпеть:001:...а потом в ожидании багажа,носилась за ним уже в питере:001:...короче не знаю как вам,но мне проше 2 суток поездом,чем 2 часа самолетом:065:

:(,бедный Гошик....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
нееее, Лев номально себя вел.
Наш вылет отсюда еще задержали на 2 часа и мы вылетали в 23 ч., вместо 21 :(
Лев играл, болтал и тыпы, на взлете сразу уснул. проснулся уже когда мы вышли из самолета и я заполняла миграционную карту, но меня пропустили без очереди к погранцам..., быстро прошли контроль и получили багаж...

( а вот када мне приспичило в Пулково2, в тубзик(животику стало плохо, что со мной крайне редко случается:065:), уже в накопителе)))) :001: Я Леву сунула в руки тетке на контроле и рванула в клозет, это было смешно :065:

А обратно, пытался дремать в коляске в накопителе до самолета, т.к. до трапа на коляске. в самолете тож сразу уснул, При посадке проснулся, но со мной же Даша обратно еще летит, потому и помощь еще :))
Здесь тоже пограничный контроль без очереди прошли. Даша с Левой вышли к Максиму встречающему, а я багаж получала :))

Я ж еще с Астаны до Семска летала с Левой, там 1,5 часа лету на Ане :001:
такой гул ужас, но Лева тоже продрых оба полета :) (как раз время было дневного сна ;)

погуляли,там обманчивое солнце,ветерок такой прохладненький:065:...пошла телом займусь.потренерую:083::083::083::))

а мы во всеволожск поехали :support:

Людмилка
01.05.2009, 15:20
интересно,сегодня ДМ работает?

РМЯУ
01.05.2009, 15:28
Детский Мир?
А посему нет. по-моему он только 1 января не работал и то только с утра.

Людмилка
01.05.2009, 15:29
Детский Мир?
А посему нет. по-моему он только 1 января не работал и то только с утра.ну а вдруг там все коммунисты :065:

Птица Лебедь
01.05.2009, 15:31
Лев играл, болтал и тыпы, на взлете сразу уснул. проснулся уже когда мы вышли из самолета и я заполняла миграционную карту, но меня пропустили без очереди к погранцам..., быстро прошли контроль и получили багаж...

( а вот када мне приспичило в Пулково2, в тубзик(животику стало плохо, что со мной крайне редко случается:065:), уже в накопителе)))) :001: Я Леву сунула в руки тетке на контроле и рванула в клозет, это было смешно :065:

А обратно, пытался дремать в коляске в накопителе до самолета, т.к. до трапа на коляске. в самолете тож сразу уснул, При посадке проснулся, но со мной же Даша обратно еще летит, потому и помощь еще :))
Здесь тоже пограничный контроль без очереди прошли. Даша с Левой вышли к Максиму встречающему, а я багаж получала :))

Я ж еще с Астаны до Семска летала с Левой, там 1,5 часа лету на Ане :001:
такой гул ужас, но Лева тоже продрых оба полета :) (как раз время было дневного сна ;)

а мы во всеволожск поехали :support:у моего видимо шлея под хвост попала,он в накопителе был просто мегаактивен:001:

интересно,сегодня ДМ работает?
конечно,это же магаз,и не НГ же сегодня..магазы тока 1-го января не работают,а так все праздники пашут:073:

Птица Лебедь
01.05.2009, 15:32
Детский Мир?
А посему нет. по-моему он только 1 января не работал и то только с утра.:053:

РМЯУ
01.05.2009, 15:51
ну а вдруг там все коммунисты :065:

Ага, с транспорантами вокруг магазина ходят.... :046::046::046:

СОРОКа
01.05.2009, 16:58
Добрый день, барышни! :support:
Гошик с утра почти здоровый мальчик, только явно слабоват пока, но и это уже значительный прогресс. Кучу дел переделала, съездили на укол, стиралка уже третий раз загружена (вешать белье некуда), отправила мальчика с бабушкой гулять-спать на свежем воздухе, поела и заглянула к вам на чуть-чуть.

Ира -Макейка! С Днем Рождения!!! :flower::063::0096:

я коляску буду брать обязательно! В аэропорту без нее сложнее значительно.
Мы думали брать или на брать. В итоге взяли и ни минуты об этом не пожалела. Территория большая, ходили много, в корзину запихивали кучу нужностей (крема от загара, Гошины игрушки, сменные трусики-футболки, маски-трубки, бутылки с питьевой водой и прочее), Гоников максимум четверть пути шел, потом сам лез в коляску. Хорошо, что отель адаптирован на отдых с детьми - везде были предусмотрены спуски помимо лестниц (на Крите с этим были проблемы), да и за территорию отеля ходили с коляской гулять.

Мы летели Оренбургскими авиалиниями на 737 Боинге. Здесь у всех сразу коляски отобрали вместе с багажом (детей летело много), сказали что в такую модель самолета нельзя отдельно коляску засунуть, а обратно спокойно до трапа обессиленный мальчик и другие детки были в колясках. У нас, как обычно, все для удобства человека.

РМЯУ
01.05.2009, 17:05
Оля, привет!
Рада что Гоша поправляется :)
Вы снова в Гатчине? Может в воскресенье поедем мимо :)) Можна? :))

СОРОКа
01.05.2009, 17:08
Оля, привет!
Рада что Гоша поправляется :)
Вы снова в Гатчине? Может в воскресенье поедем мимо :)) Можна? :))
Конечно! Даже не можно, а нужно!
Пиши, давай, в личку, когда вы планируете, состыкуемся.

tamarita
01.05.2009, 17:14
Приветик всем!Приехала,ненадолго.Спасибо ,сегодня не работаю,а то с кораблся на бал.Вчера давали концерт в бывшем селе,теперь городе.Беломорске.Выгрузились сразу на траву,так как перрона нет.В 80 км по морю-Соловки.Познавательная экскурсия на Беломор канал,где каждый день погибали по 700 человек.

Макейка
01.05.2009, 17:22
:flower::flower::flower: поздравялю!!!!

я

:flower::flower::flower:,поздравляю Ирочку самую спортивную,обаятельную мамочку 2-х красоток с днем варенья:080::080::080:

Ира -Макейка! С Днем Рождения!!! :flower::063::0096:

спасибо дороги мои:support::support::support:

Людмилка
01.05.2009, 18:06
съездили в ДМ. купила две пары обуви,но то,что хотела все равно не нашла. купила два летних костюма за 200р. как раз для деревни. а уже на выходе увидела футболки по 99р. Возвращаться не стала потому,как мартышка уже убежала. придется опять ехать,но футболки можно уже и без нее купить))