Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
lesoleil
02.04.2009, 19:13
ясно.
Я уже вернулась :)
Сдала все... :fifa:
Льва еще в один сад записала в новый, (с бассейном), у нас РОНО и собес в одном здании :)
Перед кабинетом оказалась очередь зи 3 человек.
Вот удивительно, в другие кабинеты очередищи стоят :010:
И так всегда :001:
Подошла моя очередь, стою перед дверью, подходит тетка, нагло-огромная.. Типа, я щас пройду и меня не волнует, что тут очередь :065:
Я ей предложила, погулять лесом, а она мне, - у меня ребенок-инвалид, потому я пойду без очереди :073:, типа в собесе все остальные бездетные и ваще бездельники :046:
Еще раз послала ее лесом, оч. вежливо :))
Она стоит, такая насупившаяся, думаю, ну пипец, ща дверь откроется, она меня оттолкнет своей тушкой :065:
Думаю, ладно, еси проскочит вперед, при выходе поставлю ей подножку, чтоб неповадно было :065:
(Вот такая я злыдня:073:, но терпеть не могу таких бессовестных мочалок:004: )
Ну и в последний момент придумала, как от нее избавиться))))
Дверь открывается, посетитель выходит, я этой тетке - Ой, у вас что-то упало :046:
Она пока тушку развернула,да оглянулась, я проскочила в кабинет и двери закрыла :fifa:
Хи-хи :))
:)):046::046::046:
Птица Лебедь
02.04.2009, 19:17
Все продолжаете дискуссию про похудение:))...мы прогулялись...на солнце аж жарко...одна маман ребенка около года одела в одной кофточке и шапке:010:...на солнце то хоть и тепло,но ветер то холодный:009:
убеждаюсь что лучше 0...
у меня был С, во время кормления F:001: щаз около Е
и я весьма сомневаюсь что вернусь к Сне ну 0 совсем как-то грустно:008:...
у меня тоже самое с размерами...хочется к с назад:091:...
ясно.
Льва еще в один сад записала в новый, (с бассейном), у нас РОНО и собес в одном здании :)
Подошла моя очередь, стою перед дверью, подходит тетка, нагло-огромная.. Типа, я щас пройду и меня не волнует, что тут очередь :065:
Я ей предложила, погулять лесом, а она мне, - у меня ребенок-инвалид, потому я пойду без очереди :073:, типа в собесе все остальные бездетные и ваще бездельники :046:
Она стоит, такая насупившаяся, думаю, ну пипец, ща дверь откроется, она меня оттолкнет своей тушкой :065:
Думаю, ладно, еси проскочит вперед, при выходе поставлю ей подножку, чтоб неповадно было :065:
Дверь открывается, посетитель выходит, я этой тетке - Ой, у вас что-то упало :046:
Она пока тушку развернула,да оглянулась, я проскочила в кабинет и двери закрыла :fifa:
:046::046::046: Что тетя потом сказала :065:
а вот это хрень полная. я в 2-3 ложусь, чеж мне в 23 есть можно? Я проверяла :065: это не действует :ded::))
там сказано, что в любом случае не позже 120, даже если в 2-3 ложитесь :ded:
Все продолжаете дискуссию про похудение:))...мы прогулялись...на солнце аж жарко...одна маман ребенка около года одела в одной кофточке и шапке:010:...на солнце то хоть и тепло,но ветер то холодный:009:
:010:
Птица Лебедь
02.04.2009, 19:19
ясно.
:023::023::023:...ну ты нигде не пропадешь;)
а почему так категорично?
я спала на двухъярусной, помню как мне это нравилось :)
Боюсь за мальчишек. Обязательно кто-нибудь упадет. Потом "раны зализывать". Их же не заставишь не беситься там, не прыгать оттуда на пол и прочее (сама со шкафа на кровать прыгала).
А ещё вдруг обоим приспичит спать на верхней кровати. Что делать тогда? Короче, НЕТ.
Всем привет! :support:
Весна у нас совсем!!! :080:
А у меня ребятки оба заболели. :( Лев в школу не ходит. С Максом прогулки пока отменили. Жалко! Такая погода!!!
Простуда эта!!!:wife::wife: Бр-р-р!
Птица Лебедь
02.04.2009, 20:15
А у меня ребятки оба заболели. :( Лев в школу не ходит. С Максом прогулки пока отменили. Жалко! Такая погода!!!
Простуда эта!!!:wife::wife: Бр-р-р!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:ded:
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:ded:
пасиб, милая! :flower:
BlackWych
02.04.2009, 20:31
слушай, эта:008: тетенька, канешно, могла бы и вежливее ситуацию объяснить...
но ты только представь, СКОЛЬКО ей в очередях приходится стоять:001:тут и врагу не позавидуешь:010:я бы эта... пропустила, наверное...
BlackWych
02.04.2009, 20:32
Скажите .а полкило клубники может рассматриваться, как диетический ужин?
считается,что человек в 22 идет спать.:046::046::046:
. кстать,там етсь оговорка,что если человек идет спать в 00 часов,то не позже 20.. вообщем,за 4 часа до сна...
Ну, это ближе к телу, как говорил Ги де Мопасан.:))
Я вот когда работала, раньше 19-ти ну ни как домой не успевала. Пока придешь, пока переоденешься, разогреешь (уже молчу про готовку) так на часах уже 20.:( А ужинать на работе, даже перекусить, вообще никак было. Обычно с 16-ти начинались самые запары.
Подавляющее большинство людей искренне считают, что ужин - это не просто проведенное время со своей семьей, но и время поесть от души. В такой ситуации и самое надежное — обратиться к биологическим часам, которые точно подскажут, что и когда есть, чтобы долго жить в свое удовольствие. Для этого завтрак съедайте между 7.00 и 9.00 — в эти часы активнее всего работает желудок. А позже, с 10.00 до 13.00 — максимальная активность сердца. И еда в это время создаст для желудка излишние нагрузки. Этим и объясняется обилие инфарктов именно в это время суток. Обедать лучше в промежутке от 13.00 до 15.00, в период наиболее интенсивной работы кишечника. Печень в это время неактивна, поэтому после обеда желательно прилечь. Жир от этого не отложится, а печень отдохнет. Но не переусердствуйте: прилечь — совсем не значит вздремнуть. Ужинать лучше всего в 18,00, в крайнем случае — в 19.00. Более поздняя еда вызывает неприятные ощущения: с 19.00 до 21.00 — беспокойство, переходящее в агрессию, а еда между 21.00 и 23.00 — снижение сексуальной потенции. Тело хочет в это время любить, а не переваривать. Конечно, можно с этим не согласиться и поступать по-своему. Организм приспособится, ведь деваться ему некуда. Но тогда не стоит удивляться, откуда взялись всякие болячки и фигура посылает сигнал SOS. Поэтому прислушивайтесь к своим биологическим часам. И сделайте свой выбор: любовь или ужин.
Ну, любовь может быть и в обед, и ночью, и под утро - было бы желание.:ded:
А я по натуре ярко выраженная сова. Если не ходить на работу и никто не мешает, то для меня оптимально встать в 10-11 и лечь в 2-3. При таком-же восьмичасовом сне, если я лягу в 22 и встану в 6 - пол дня буду ходить разбитая и нервная.
Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже врач поставила простуду. Тоже сидим дома безвылазно.:005:
Без сахара?
Тогда, наверное, может.:019:
Людмилка
02.04.2009, 20:53
а вот это хрень полная. я в 2-3 ложусь, чеж мне в 23 есть можно? Я проверяла :065: это не действует :ded::))ну это чисто теория..я вот тоже в 1 ложусь,но все равно после 18 не ем..
Простуда эта!!!:wife::wife: Бр-р-р!выздоравливайте
Ну, это ближе к телу, как говорил Ги де Мопасан.:))
Я вот когда работала, раньше 19-ти ну ни как домой не успевала. Пока придешь, пока переоденешься, разогреешь (уже молчу про готовку) так на часах уже 20.:( А ужинать на работе, даже перекусить, вообще никак было. Обычно с 16-ти начинались самые запары.
.:005:вот и у меня с работой такая же ерунда. я до 18 работаю.. в 19 дома.. ну и как кушать в 18? а на работе под конец тоже начинаются отчеты,звонки и т.п.
Скажите .а полкило клубники может рассматриваться, как диетический ужин?:019: может))
tamarita
02.04.2009, 21:08
Пошла читать,пока дома.)))))))Привет.
не ну 0 совсем как-то грустно:008:...
у меня тоже самое с размерами...хочется к с назад:091:...
Я сегодня созерцала двух малышей, наших ровестников, в помещении, около получаса, а мамаши даж шарфик не развязывают :wife:
Про 0 - это не грустно :065:
Это прелестно :073:
не болеть вафелькиным сыночкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
но ты только представь, СКОЛЬКО ей в очередях приходится стоять:001:тут и врагу не позавидуешь:010:я бы эта... пропустила, наверное...
Ир, я ж не монстр :065:, когда человек ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ объясняет ситуацию, всегда помочь готова.
Но, изв., када вот так, НИ ЗА ЧТО!!! :017:
ЗЫ: а вообще во всяких там сберкассах, почтах и тыпы, всегда мамаш с детьми вперед пропускаю, еси сама без ребзя ;)
мммм :019:
Она хоть вкусная???
А то Максим две карзинки как-то принес, выкинула практически всю, не съели :065:
Она хоть вкусная???
А то Максим две карзинки как-то принес, выкинула практически всю, не съели :065:
Надо было хоть в выпечку какую пустить. Как наполнитель.
ясно.
:)) молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнаю, как насчёт диетической, но я бы слопала не задумываясь:019::019::019:
Надо было хоть в выпечку какую пустить. Как наполнитель.
ну еси тока в качестве травы красного цвета :))
Лен, она ваще никакая была....
Толька пахла, вкусно.. а вкус - трава-травой :065:
Птица Лебедь
02.04.2009, 21:19
Толька пахла, вкусно.. а вкус - трава-травой :065:с сахаром бы нормально пошла:)
Про 0 - это не грустно :065:
Это прелестно :073:
:065:,мне было бы грустно:008:
Птица Лебедь
02.04.2009, 21:20
Скажите .а полкило клубники может рассматриваться, как диетический ужин?:019::019:,может:))
Толька пахла, вкусно.. а вкус - трава-травой :065:
Жаль.:( Я клубники уже года 2 точно не ела :(
с сахаром бы нормально пошла:)
:065:,мне было бы грустно:008:
ну да...
трава с сахаром, тожа б прокатила :))
Короче она лежала, пока не заплесневела у нас :065:
ты просто прелести маленького размера не знаешь, Галь :073:
по мне так, клубника здесь не съедобная :))
Даж та, что на грядках бабушки выращивают...
Есть с чем сравнить..
В Каз, на солнце настоящая растет :019::019::019:
Есть с чем сравнить..
Так я даже не съедобной 2 года не ела, не то что бабушкиной.:(
Так я даже не съедобной 2 года не ела, не то что бабушкиной.:(
тем более, че переживать по поводу несъеденой несъедобной клубники ;)
lesoleil
02.04.2009, 21:34
Боюсь за мальчишек. Обязательно кто-нибудь упадет. Потом "раны зализывать". Их же не заставишь не беситься там, не прыгать оттуда на пол и прочее (сама со шкафа на кровать прыгала).
А ещё вдруг обоим приспичит спать на верхней кровати. Что делать тогда? Короче, НЕТ.
Я понимаю аргументы - "не нравятся двуярусные кровати", "напоминают поезд", что еще придумать?
Но аргумент - чтобы дети не прыгали вобще не понимаю
Имха ребенок найдет откуда прыгнуть(мы с сестрой прыгали со спинки дивана), а задача моя, как родителя обеспечить максимально безопасный прыжок,спуск,сплав и тыпы
Поэтому(как только позволит жилплощадь) я сделаю лазалки и прыгалки совершенно сознательно, и хотя двухярусные кровати мне не нравятся как таковые, непременно обзаведусь комплексом высот, веревок, лесенок и тыпы
По мне так лучше с кровати прыгать на заботливо положенный мамой мат, чем с гаражей, как я...
Кстати проткнула ногу арматуриной...Т.ч....
ой
Женечка лечи ребяток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, любовь может быть и в обед, и ночью, и под утро - было бы желание.:ded:
А я по натуре ярко выраженная сова. Если не ходить на работу и никто не мешает, то для меня оптимально встать в 10-11 и лечь в 2-3. При таком-же восьмичасовом сне, если я лягу в 22 и встану в 6 - пол дня буду ходить разбитая и нервная.
Как выясняется и пожрать можно в любое время, было бы желание :065:
Ты ж спросила про заветный час 18-00 - Я тебе ответила одним из мнений
ну ты даешь! :046::046::046:
Подавляющее большинство людей искренне считают, что ужин - это не просто проведенное время со своей семьей, но и время поесть от души. В такой ситуации и самое надежное — обратиться к биологическим часам, которые точно подскажут, что и когда есть, чтобы долго жить в свое удовольствие. Для этого завтрак съедайте между 7.00 и 9.00 — в эти часы активнее всего работает желудок. А позже, с 10.00 до 13.00 — максимальная активность сердца. И еда в это время создаст для желудка излишние нагрузки. Этим и объясняется обилие инфарктов именно в это время суток. Обедать лучше в промежутке от 13.00 до 15.00, в период наиболее интенсивной работы кишечника. Печень в это время неактивна, поэтому после обеда желательно прилечь. Жир от этого не отложится, а печень отдохнет. Но не переусердствуйте: прилечь — совсем не значит вздремнуть. Ужинать лучше всего в 18,00, в крайнем случае — в 19.00. Более поздняя еда вызывает неприятные ощущения: с 19.00 до 21.00 — беспокойство, переходящее в агрессию, а еда между 21.00 и 23.00 — снижение сексуальной потенции. Тело хочет в это время любить, а не переваривать. Конечно, можно с этим не согласиться и поступать по-своему. Организм приспособится, ведь деваться ему некуда. Но тогда не стоит удивляться, откуда взялись всякие болячки и фигура посылает сигнал SOS. Поэтому прислушивайтесь к своим биологическим часам. И сделайте свой выбор: любовь или ужин.
а вот это хрень полная. я в 2-3 ложусь, чеж мне в 23 есть можно? Я проверяла :065: это не действует :ded::))
ну ты загнула, такую теорию подвела :)
обычно если поздно ложишься, даже в 2-3 рекомендуют не есть после 20 - крайний срок :)
Я понимаю аргументы - "не нравятся двуярусные кровати", "напоминают поезд", что еще придумать?
я кстати тоже поддерживаю :) - сама не очвень люблю двухъярусные кровати :) почсмотримс, про детскую я буду думать в следующем году или даже через год :)
а про прыгать - у нас в гостях когда мне было лет 10, соответственно Маринке моей и Жене (брату) по 6, они бесились на мягком диване - вообще без углов - как Женя умудрился голову разбить до сих пор никому не понятно? :))
Людмилка
02.04.2009, 22:05
Есть с чем сравнить..
В Каз, на солнце настоящая растет :019::019::019::019::019::019:у вас там тоже клубнику Викторией называют?
+многа
было бы желание,а место откуда прыгнуть всегда найдется))
завтра пойдем выписываться..надеюсь,выпишут...
lesoleil
02.04.2009, 22:05
ну ты даешь! :046::046::046:
ну ты загнула, такую теорию подвела :)
обычно если поздно ложишься, даже в 2-3 рекомендуют не есть после 20 - крайний срок :)
я кстати тоже поддерживаю :) - сама не очвень люблю двухъярусные кровати :) почсмотримс, про детскую я буду думать в следующем году или даже через год :)
а про прыгать - у нас в гостях когда мне было лет 10, соответственно Маринке моей и Жене (брату) по 6, они бесились на мягком диване - вообще без углов - как Женя умудрился голову разбить до сих пор никому не понятно? :))
Оксан, это не я, недавно вот статейка попалась, Я ее запомнила :)) Я не знаток человеческих биоритмов :))
А про безопасность, мне очень понравилась фраза в статье, которую ты в Контакте выкладывала, о том что мама свято должна верить в то, что с ребенком ничего плохого не случится и у детей чувства самосохранения развито гораздо лучше...
Конечно, все беспокоятся, я тут три волоса седых нашла после ленкиного полета зубами об стул...Но ограничивать такой вид развития имхо просто глупость...Без обид тока :flower:
tamarita
02.04.2009, 22:16
Про хорошие мысли-согласна....Я верю,что с Левиком все будет ок...Результат я вижу.Мама всю жизнь боялась,что мы заболеем..все детство болели.
tamarita
02.04.2009, 22:17
Лева потребовал надеть ему памперс,без этого атрибута не какал...)))))))))
tamarita
02.04.2009, 22:17
У меня опять что-то с контактом.Вообще страницу не открывает.
Насобирала кулачков!!! Спасибище! :flower::flower::flower: Постараемся выздороветь!!! У Льва мотивация - экскурсия на носу, он так хотел на нее поехать! А Макс мимо своего комбеза пройти не может, пытается на себя пристроить и на улицу сбежать :065:
Птица Лебедь
02.04.2009, 22:20
ну да...
трава с сахаром, тожа б прокатила :))
Короче она лежала, пока не заплесневела у нас :065:
ты просто прелести маленького размера не знаешь, Галь :073:Расскажешь????:008:
tamarita
02.04.2009, 22:21
Жень,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем более, че переживать по поводу несъеденой несъедобной клубники ;)
к вечеру о клубничке :073:
Жень,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Тома! :flower:
Настоящая Маккой :065:
Лева потребовал надеть ему памперс,без этого атрибута не какал...)))))))))
попе так уютнее :046:
Птица Лебедь
02.04.2009, 22:31
в тему о памперсах:)):
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
а я беременная таааак клубникой траванулась..... до сих пор магазинную не ем
всем приветы!
там сказано, что в любом случае не позже 20, даже если в 2-3 ложитесь :ded:
+1 :020:
Нет, я не против, чтобы прыгали. Ни в коей мере. Для этого и сбираюсь купить спорткомлекс.
А вообще, я наоборот хотела написать, что не просто "не нравится", а обосновать свою позицию.
:005: Женечка - поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Унесу в контакт.
+1:008:
даже если ребёнок - не инвалид - эта ложь была бы на её совести... а если это правда... то - грешно глумиццо
:017:несомненно
:019::019::019:у вас там тоже клубнику Викторией называют?
.
ага :)
Расскажешь????:008:
Галь, тебе это не грозит :)), зачем тебе))))
+1:008:
даже если ребёнок - не инвалид - эта ложь была бы на её совести... а если это правда... то - грешно глумиццо
Глумицо....:016:
никто не глумился ;)
Это был ответ на хамство :fifa:
Вопрос интересный:) Вспомнила, что мне такой анализ брали только в таком же положении:)
У меня сейчас нормально абсолютно с гемоглобином. А вот пока спираль носила - падал постоянно, один раз аж 73 был:001:так что мне еще и поэтому спираль не подходит, хорошо, что вспомнила, гинеколог говорила, что большие кровопотери из-за спирали сильно влияют на мой гемоглобин. Может, и с анализом так же - временно гемоглобин в крови падает, из-за этого голова кружится, бывает так?
Ир, иногда уровень гемоглобина (очень приблизительно конечно) можно определить по цвету губ - и снаружи и со стороны слизистой. Так что если эта часть лица без макияжа сливается со стенкой - повод призадуматься.
Ну и при кровопотере любая проблема с ним аукнется однозначно. А набирают сейчас, кстати, здоровенные пробирки (в вакуумных так вообще грамм 30-50, как мне показалось). Мож тайная программа подкармливания вампиров?:073:
девчонки,вот подскажите,что мне делать. стала моя с трудом какать,аж до слез бывает.
началось это,когда я сок заменила водой. но ведь я не совсем его убрала,чуть-чуть даю..а ее аж жалко.. раньше стабильно-2-3 раза какала,а теперь еле 1 раз со слезами..
Люд, мои оба склонны к запорам. Поэтому стараюсь давать побольше фруктов с клетчаткой (т.е. не бананов, я яблок, груш) и всегда припасена баночка-другая сока или пюре со сливой. На моих действует! За такими вещами надо следить. Если детке больно какать, она будет оттягивать неприятный момент и усугубит ситуацию. Попробуй разные способы - обязательно найдешь свой метод контролировать маленький животик.
на 10 марта талия - 87см
на сегодня талия - 81см
Это ж неплохо?
Это отлично!
официально:
Ризо́тто
у меня в ризотто кроме риса - пассированные морковь и лук, курица отваренная, шпинат, базилик, руккола, сливки и сыр :019:
Наташ, рукколу я видела (жаба задавила, чет мне такой дорогой она показалась), что такое базилик тоже представляю. А вот где ты берешь шпинат? Это трава или коренья? И что, он правда такой вкусный (любимое блюдо Волочковой, как мне помнится)? Надо как-нибудь попробовать - интересно же.
А про безопасность, мне очень понравилась фраза в статье, которую ты в Контакте выкладывала, о том что мама свято должна верить в то, что с ребенком ничего плохого не случится и у детей чувства самосохранения развито гораздо лучше...
Конечно, все беспокоятся, я тут три волоса седых нашла после ленкиного полета зубами об стул...Но ограничивать такой вид развития имхо просто глупость...Без обид тока :flower:
да я-то что, я своих ни в чем не ограничиваю - бабушка сегодян за сердце хваталась, когда они на подоконник забирались - а я спокойна, еще ни разу не падали :)
то же самое про залезание в сутльчики через стол :)
Насобирала кулачков!!! Спасибище! :flower::flower::flower: Постараемся выздороветь!!! У Льва мотивация - экскурсия на носу, он так хотел на нее поехать! А Макс мимо своего комбеза пройти не может, пытается на себя пристроить и на улицу сбежать :065:
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
мы тоже обзавелись насморком, у Леши так вообще в 3 ручья из носа течет :(
закапала на ночь отривином, но когда засыпал все хлюпало - ночка видать та еще будет :(
не - плов совсем другой... я его не лУблУ... свекровь вот деелает... но ваще мне не нра - рис рассыпчатый, мясо суховатое...да ещё и чернослив :001: мне моя размазня-ризотто гораздо больше нра :019:
А...и размазня... а я такое не лю. Вообще рис не очень, только в плове - чтоб рисинка к рисинке, золотистые, рассыпчатые :019:
Забавно, да? Сколько людей - столько и мнений.
Ир, я ОЧЕНЬ хочу. Идти - 5 минут. Только мы пока болеем. У Лёни сегодня 37,7. Но это лучше,чем 39,2. Хотя чувствует себя хорошо. И чего с ним? Не знаю. Ни соплей, ни кашля.
Лен, я верю что когда-нибудь планеты сложатся и мы наконец-то сходим друг к другу в гости!!! А то стыдобища - живем бок о бок и сталкивались парау раз случайно, не более.
ясно.
нет, чтоб талию заполучить :065:
Только я не могу на диету, я умру от головной боли сразу :001:
Ты себе не изменяешь! :flower:
Наргиз, а талию ищут не диетами, а физкультурой!:ded:Иначе ты совсем потеряешь попу (сидеть больно будет - у меня у сотрудницы такое - скелетик ходячий, ей больно на жестком), а вот пузико сдуется совсем чуть. Увы.
Женечка, скорее вам выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:019::019::019:у вас там тоже клубнику Викторией называют?
завтра пойдем выписываться..надеюсь,выпишут...
На Севере Казахстана называют. У нас, в Центральном нет. Хотя Виктория это просто сорт, не более.
На выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиз, а талию ищут не диетами, а физкультурой!:ded:Иначе ты совсем поетряешь попу (сидеть больно будет - у меня у сотрудницы такое, ей больно на жестком), а вот пузико сдуется совсем чуть. Увы.
Ир, я подозреваю....
но лень :010:
нада брать себя в руки :017:
закапала на ночь отривином, но когда засыпал все хлюпало - ночка видать та еще будет :(
:( @@@@@@@@@@@@@
да пока вроде рано отдельно-то ее..все равно и комп некуда деть и шкаф...это я в целом,на будущее
Правда рано? У меня Ася с 3-х месяцев спит в соседней комнате.
на 10 марта талия - 87см
на сегодня талия - 81см
Это ж неплохо?
Это ОЧЕНЬ хорошо! :)
Вот давно мучает такой вопрос: почему везде пишут безоговорочно 18.00?:016:
Один человек встает в 5-6 утра, и ложится, соответственно, в 21-22, а другой встает в 8-9 и ложится в 00-01, а про 12 и 18 часов для всех одинаково .:009:
Зубы, вроде не беспокоили, посмотрела, нет никаких намеков. Ничего не хотел, хотел висеть на маме и ныть-орать. Сейчас, после сна - обычный ребенок, бегает, играется, Косте уроки помогает делать - мячик на стол ему закидывает и тетрадку из под руки выдергивает.:065:
в общем тебе уже ответили :) крайний срок 20-00.
Бедный Гоша, замучился мальчик.
У меня опять что-то с контактом.Вообще страницу не открывает.
Тамара, какой у тебя браузер? Интернет эксплорер?
Блииин, мы похоже червя словили. Или не знаю что еще. Резак умер (может кстати и в нем проблема, начиталась плохих отзывов про NEC). Перегружается сам по себе. Еще какие-то траблы.
И это при лицензионном Касперском!
А я совсем квалификацию потеряла - потыкалась-потыкалась, ничего сделать не смогла.
Пойду умельцев искать.
Страшно - у меня все фотки на нем, видео детей, кучу очччень нужных писем и тыпы. Хнык...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛен, я верю что когда-нибудь планеты сложатся и мы наконец-то сходим друг к другу в гости!!! А то стыдобища - живем бок о бок и сталкивались парау раз случайно, не более.
Нет, вы посмотрите. Она нас не боится :))
Супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да, я смелая. Очень!:001:
Да, я смелая. Очень!:001:
А если мы с братьями Арсеньевыми придем?:))
:065::065::065:
А если мы с братьями Арсеньевыми придем?:))
оо, держись квартира тогда будет :075: :075: :077: :077:
не могли сегодня Льва из ванны достать... он черпал воду (http://vkontakte.ru/video919189_97839043)все купание )))
Птица Лебедь
03.04.2009, 00:02
На Севере Казахстана называют. У нас, в Центральном нет. Хотя Виктория это просто сорт, не более.
сколька там прожила,на севере,не слышала о таком сорте и что так вообще называют клубнику:)...знаю есть АДА сорт,больше не знаю:009:
ага :)
Галь, тебе это не грозит :)), зачем тебе)))):))повысить кругозор
сколька там прожила,на севере,не слышала о таком сорте и что так вообще называют клубнику:)...знаю есть АДА сорт,больше не знаю:009:
:))повысить кругозор
я жила в Восточно-казахстанской обл, рядом с РФ, у нас так называли :))
не могли сегодня Льва из ванны достать... он черпал воду (http://vkontakte.ru/video919189_97839043)все купание )))
блин, контакт висит :(
завтра позырю :fifa:
Оксана, лови кулачки на спокойную ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пошла спать, глаза слипаются. Всем спокойной ночи!!!
таак, почитала я про диеты - поняла , что Монтиньяка щас не осилю, чето очень мудрено, индексы какие-то :0019:
а вот -60 мне понравилась, особенно завтрак :019: глядишь, и утро любить начну :))
так что выходить через неделю из своей диеты буду скорее всего на -60.
щас еще 4хнедельную перечитаю :)
Птица Лебедь
03.04.2009, 00:11
закапала на ночь отривином, но когда засыпал все хлюпало - ночка видать та еще будет :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Никитки тоже появился насморк...вот только мне кажется,что это аллергический..т.к. мы что-то съели,и щеки красные и руки обсыпаны:005:...потому как сопли прозрачные...может такое быть????
Птица Лебедь
03.04.2009, 00:20
Пошла я байки.всем споки:support:
BlackWych
03.04.2009, 00:23
Она хоть вкусная???
ты знаешь, на удивление
схватила килограмм,уж очень дешево, а оказалось:019:
только вот у меня еще с прошлого раза осталось, и еще эта, я уже смотреть не могу, и никто не есть больше:(
к диетической клубнике добавился клубнично-ванильный пирожок из Макдака:019::001:так что диетусегодня признаем неудавшейся:(
была, кстати, на собрании в школе. угадайте, что просили? деньги:065:
Людмилка
03.04.2009, 00:23
Люд, мои оба склонны к запорам. Поэтому стараюсь давать побольше фруктов с клетчаткой (т.е. не бананов, я яблок, груш) и всегда припасена баночка-другая сока или пюре со сливой. На моих действует! За такими вещами надо следить. Если детке больно какать, она будет оттягивать неприятный момент и усугубит ситуацию. Попробуй разные способы - обязательно найдешь свой метод контролировать маленький животик.
.я тоже даю ей сок сливовый. и еще виноград вроде вчерашний подействовал :065::065::065:
@
На выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну я знаю про сорт..просто тут на меня с непонятками смотрят,когда я викторией называю
ну я не против..только у меня проблема-у меня ночами много пьет,я не смогу уследить с другой комнаты..
Блииин, мы похоже червя словили. Или не знаю что еще. Резак умер (может кстати и в нем проблема, начиталась плохих отзывов про NEC). Перегружается сам по себе. Еще какие-то траблы.
И это при лицензионном Касперском!
А я совсем квалификацию потеряла - потыкалась-потыкалась, ничего сделать не смогла.
Пойду умельцев искать.
Страшно - у меня все фотки на нем, видео детей, кучу очччень нужных писем и тыпы. Хнык...не надо червей:001:
я жила в Восточно-казахстанской обл, рядом с РФ, у нас так называли :))кстать,Семск от моей родины всего в 100км..я специально смотрела,когда летом там были)))
Людмилка
03.04.2009, 00:25
была, кстати, на собрании в школе. угадайте, что просили? деньги:065:не может быть :046::046::046:
BlackWych
03.04.2009, 00:27
Ир, иногда уровень гемоглобина (очень приблизительно конечно) можно определить по цвету губ - и снаружи и со стороны слизистой. Так что если эта часть лица без макияжа сливается со стенкой - повод призадуматься.
да? а свекровь говорит - на слизистой глаза. все время Юле в глаза лезет, Юля очень не любит. у нее слизистая бледная, и сама она бледная, а гемоглобин всегда - на верхней границе нормы. а вот у Дани с гемоглобином плоховато, а слизистая нормальная:009:
ты знаешь, на удивление
только вот у меня еще с прошлого раза осталось, и еще эта, я уже смотреть не могу, и никто не есть больше:(
к диетической клубнике добавился клубнично-ванильный пирожок из Макдака:019::001:так что диетусегодня признаем неудавшейся:(
была, кстати, на собрании в школе. угадайте, что просили? деньги:065:
везука :019:
зажрались совсем, клубнику вкусную не едят :))
в швеЦких школах много денег просят? :065:
кстать,Семск от моей родины всего в 100км..я специально смотрела,когда летом там были)))
Ну да, он же изначально был Российским городом ;)
и находится на границе с Алтайским краем :)
BlackWych
03.04.2009, 00:30
не может быть :046::046::046:
ага:) но умеренно:) в фонд класса раз в год сдают по стольнику - копят на большую поездку в 4 классе. деньги цивилизованно кладут в банк:065: и на еще одну экскурсию. на ремонт ни-ни:004:
ага:) но умеренно:) в фонд класса раз в год сдают по стольнику - копят на большую поездку в 4 классе. деньги цивилизованно кладут в банк:065: и на еще одну экскурсию. на ремонт ни-ни:004:
оооооооооо , :010:
BlackWych
03.04.2009, 00:32
зажрались совсем, клубнику вкусную не едят :))
со всех стописят крон, с меня двестиписят, потому что мы первый год в этот класс ходим. (и последний, надеюсь:065:)
родительский контингент меня не порадовал - две мамы (и я тоже:)) с переводчиками, три чпернокожих папы с трудом по--шведски. мы в другую школу уже заявдение написали, надеюсь, возьмут:091:
я тоже даю ей сок сливовый. и еще виноград вроде вчерашний подействовал :065::065::065:
ну я знаю про сорт..просто тут на меня с непонятками смотрят,когда я викторией называю
ну я не против..только у меня проблема-у меня ночами много пьет,я не смогу уследить с другой комнаты..
не надо червей:001:
кстать,Семск от моей родины всего в 100км..я специально смотрела,когда летом там были)))
Пьет??? У меня ела раньше каждые 3 часа. Я вставала, кормила и шла спать дальше. Ну когда отучитесь пить ночью, тогда и переселитесь.
Люд, я не помню. а Вероника на горшок просится? Или нет еще?
У меня племянницу отучили пить ночью, когда стали к горшку приучать.
Цивилизация :)))
BlackWych
03.04.2009, 00:36
Есть с чем сравнить..
Кавказская точно вкуснее:ded:
Людмилка
03.04.2009, 00:36
ага:) но умеренно:) в фонд класса раз в год сдают по стольнику - копят на большую поездку в 4 классе. деньги цивилизованно кладут в банк:065: и на еще одну экскурсию. на ремонт ни-ни:004:клево..а тут блин даже на бумажке не всегда расписываешься
со всех стописят крон, с меня двестиписят, потому что мы первый год в этот класс ходим. (и последний, надеюсь:065:)
родительский контингент меня не порадовал - две мамы (и я тоже:)) с переводчиками, три чпернокожих папы с трудом по--шведски. мы в другую школу уже заявдение написали, надеюсь, возьмут:091:о,круто
а когда у тебя там супер-пупер тест?
Эх, а мы вроде в сезон не попадаем, клубничный. :(
10 мая едем туда, и числа 18 обратно уже.
родительский контингент меня не порадовал - две мамы (и я тоже:)) с переводчиками, три чпернокожих папы с трудом по--шведски. мы в другую школу уже заявдение написали, надеюсь, возьмут:091:
в другой лучше учат??
ну еси в сравнении с питерской, то однозначно вкуснее любая другая :065:
в Каз, много солнца. я с грядки всегда ела :019::019::019:
http://www.1tv.ru/news/social/141111 :(
Людмилка
03.04.2009, 00:54
http://www.1tv.ru/news/social/141111 :(жесть...так деток жалко
http://www.1tv.ru/news/social/141111 :(
Отпад... Не поверю ни за что, что они не знали о диагнозе биологической матери. Нас с мужем на суде 2 раза спросили ознакомлены ли мы с диагнозами. Зачем врать-то... все равно при отмене усыновления, родители должны платить ребенку алименты. Если только его не усыновят во второй раз. Хорошо бы побыстрее усыновили мальчишку.
я жила в Восточно-казахстанской обл, рядом с РФ, у нас так называли :))
У меня бабушка жила на средней Волге, в Ульяновске, там все клубнику викторией называют.
таак, почитала я про диеты - поняла , что Монтиньяка щас не осилю, чето очень мудрено, индексы какие-то :0019:
а вот -60 мне понравилась, особенно завтрак :019: глядишь, и утро любить начну :))
Я с завтрашнего дня до воскресенья на -60, потом неделю хочу попробовать продержаться на сельдереевом супчике (как запах вспомню :0099:, но надеюсь, что ботва лучше корневища), а после пасхи планирую на 4-х недельную.
Планов громадье.:065:
ты знаешь, на удивление
Мы как-то с Сашей тоже хапнули клубнички сверх меры, так я с ней по-разному изгалялась. Больше всего понравилось взбить в блендере, а потом смешать с натуральным йогуртом. Молочный коктейль с клубникой тоже на ура прошел, а после того, как я туда добавила пару ложечек п/сладкого мартини, то вообще потребовали повторить.:014:
Ну, так это принципиально другой расклад.
Что-то мне есть захотелось, пойду лучше спать.
Всем бай-бай!!!:support:
Наташ, рукколу я видела (жаба задавила, чет мне такой дорогой она показалась), что такое базилик тоже представляю. А вот где ты берешь шпинат? Это трава или коренья? И что, он правда такой вкусный (любимое блюдо Волочковой, как мне помнится)? Надо как-нибудь попробовать - интересно же.
обычно всё покупаю в бабилоне... муж вот давеча в Окее купил
руккола - 50-60р стоит - упаковки мне хватает на суп и на ризотто на всю семью :)
шпинат - листики - про Волочкову не знаю у меня скорее ассоциации с морячком из америкосовским мультиком - который лопал шпинат и был сильным :))
я обожаю крем-суп из шпината :019::019::019: сама не делала - а в ресторанах оч. люблю :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А...и размазня... а я такое не лю. Вообще рис не очень, только в плове - чтоб рисинка к рисинке, золотистые, рассыпчатые :019:
Забавно, да? Сколько людей - столько и мнений.
так это ж нормально - иначе существовало бы только пару блюд - которые все бы и ели - и никакого разнообразия :))
а у меня Лея с рождения :))
а у меня Лея с рождения :))
Ну мы месяц все-таки поспали в одной комнате. А потом поняли, что нецелесообразно это. И что ребенок лучше спит отдельно. :)
Людмилка
03.04.2009, 01:25
а у меня Лея с рождения :))ну вы сравнили..была б у меня возможность,я б тоже сразу сделала. но ее пока нет. а сейчас пока никак из-за ее частого питья..да и смысл тут заморачиваться,если все равно съедем
я в субботу сползаю с пятидневки... и переползаю сразу ж на 4-х недельную... как раз к первому маю уложусь :017:
Ну мы месяц все-таки поспали в одной комнате. А потом поняли, что нецелесообразно это. И что ребенок лучше спит отдельно. :)
ну мы с Эриком полгода - пока не переехали - спали в одной комнате :020:Лею даже не планировали к себе брать - дабы избежать ревности :017:
ну вы сравнили..была б у меня возможность,я б тоже сразу сделала. но ее пока нет. а сейчас пока никак из-за ее частого питья..да и смысл тут заморачиваться,если все равно съедем
Лея ночью вообще не пьёт... как впрочем и Эрик :020:
Людмилка
03.04.2009, 01:31
Лея ночью вообще не пьёт... как впрочем и Эрик :020:завидую..мы вроде на воде боль мень стали спать,всего 2 раза просит.:091::091::091:
У меня бабушка жила на средней Волге, в Ульяновске, там все клубнику викторией называют.
У нас в Пензенской области тоже многие так говорят.
Ну с добрым утром, что ли.
Рано мы сегодня проснулись. И чего это с ними?
Доброе утро! :)
а у меня ночь дурная была... причём дурил Эрик - давно он не доставлял ночных проблем... а тут - почти 2 час в ночи лежал вертелся и заводил со мной беседы :)) причина думаю в насморке - которым он обзавёлся - всё ж гонять на велике - было лишним - ибо воздух довольно холодный, а скорость он развивал довольно большую... ну надеюсь, что насморком всё и ограничится :)
темпы сброса веса уменьшились - по 0,5 за день - но я и это воспринимаю с благодарностью :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.