Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
сумчатое
10.04.2009, 16:53
Оксан, не расстраивайся, мне до беременности лечили эрозию. Неприятно, но быстро зажило. надо опять сходить провериться..
ваш калькулятор веса насмешил. я должна весть 46 кг. столбко я весли классе в 6м)))) мой нормальны
lesoleil
10.04.2009, 16:53
Юль, вот про методы лечения эрозии (http://www.uro-clinic.ru/articles/page5/) :)
то, что там написано про радио волны (неправильно услышала я про ультра-), мне понравилось :fifa:
Спасибо, дорогая. А куда ты ходила к врачу? Она тебе не сказала где волнами делают и почем?
сумчатое
10.04.2009, 16:55
нормальный вес 55 кг. когда я вешу меньше меня ветром сдувает))))
мне бы до 55 дохудеть)))
я хочу быть утренним гостем :008::019:
а я и не против :)
Спасибо, дорогая. А куда ты ходила к врачу? Она тебе не сказала где волнами делают и почем?
я ходила в Поликлинический комплекс на Московском 22 к Тарасовой, моя тетя у нее лечилась, ей понравилось. Волнами у них лечат, стоит она мне сказала 4620 это счастье :)
lesoleil
10.04.2009, 16:59
а я и не против :)
я ходила в Поликлинический комплекс на Московском 22 к Тарасовой, моя тетя у нее лечилась, ей понравилось. Волнами у них лечат, стоит она мне сказала 4620 это счастье :)
Намана. Я приценилась к лазеру - 4000
В-общем, была сегодня утром у гинеколога - хочу-таки поставить себе спираль и не мучиться.
у меня тож эрозия... давнишняя... но мне врач не советует её вообще трогать - просто следить за ней... но я и спираль ставить не хочу :020:
ходила сегодня к психологу с Тимофеем-сказали нам , что интеллектуальное развитие, память, мышление, психическое развитие-всё в норме-придраться не к чему-ещё пару вопросов меня интресовало-там то же всё ОК-в сл. раз пойдём перед школой-смотреть-гготов ли ребёнок
:support::support::support: вот и хорошо!
с перемирием пока худо - у него даж мобильники не работают на даче, даже не узнать ждать ли его раньше завтрашнего вечера или нет :(
ну вот... что ж вы с ссорами то все тут сконцентрировались?!:020:
сумчатое
10.04.2009, 17:25
нашим рановато, но может кому для старших пригодится
ответы на «научные» вопросы, на которые вы не смогли ответить вашим детям.
http://elementy.ru/email
мы ж погуляли - чего там так холодно то?! :001:
зато дети уговорили в магазе купить клубнику по дешёвке :065: а она ещё и вкусная оказалась :019:
у меня тож эрозия... давнишняя... но мне врач не советует её вообще трогать - просто следить за ней... но я и спираль ставить не хочу :020:
так если б я ставить не собиралась, я думаю тоже бы ничего не делали, просто спираль усугубить может. да и рожать пока больше не собираемся, если только глобально наше материальное состояние не изменится вдруг :)
ну вот... что ж вы с ссорами то все тут сконцентрировались?!:020:
да как-то накипело, наверное весна :(
мы ж погуляли - чего там так холодно то?! :001:
зато дети уговорили в магазе купить клубнику по дешёвке :065: а она ещё и вкусная оказалась :019:
мы тоже погуляли, больше неохота, еще и комбезы постирала после прогулки :001:
клубника - это здорово :019::019::019:
сумчатое
10.04.2009, 17:33
а мы не гуляли сегодня. до обеда я работала, а теперь такой ветер с залива шпарит... спит дома
ходила сегодня к психологу с Тимофеем-сказали нам , что интеллектуальное развитие, память, мышление, психическое развитие-всё в норме-придраться не к чему-ещё пару вопросов меня интресовало-там то же всё ОК-в сл. раз пойдём перед школой-смотреть-гготов ли ребёнок
:support::support::support:
спасибо, Ань. Это еще осенняя сессия, в контакте есть несколько фоток. Девочка с форума, кстати, фоткала. Вроде, еще Линуша тоже к ней ездила, если не путаю.
не путаешь ;)
а где у нас кстати Линуша?
туточки, вернее нет ;) у меня тут небольшая подработка нашлась, так что не до ЛВ:fifa:
А Окси всех в гости приглашает? на др???
хочу очень:008:. Оль-Юль, я все также прошусь на хвост:008:
+1, но возможно мы наконец то пойдем в садик,а я на работу:091: Завтра пойдем в Сканди, надеюсь нам дадут квалифицированный и толковые рекомендации по лечению, а то на наших врачей уже нервов не хватает :wife:
Из новостей:нам тут разрешили прописку на новой квартиры... Начинаем судиться со страховой по выплате на авто(занизили сумму), кстати спасибо Алене за толкового специалиста, надеюсь решение будет в нашу пользу, но это тоже время....
да как-то накипело, наверное весна :(
:020:миритесь давайте!!! весна ведь ;)
Из новостей:нам тут разрешили прописку на новой квартиры... Начинаем судиться со страховой по выплате на авто(занизили сумму), кстати спасибо Алене за толкового специалиста, надеюсь решение будет в нашу пользу, но это тоже время....
удачи Ир @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алена_гулена
10.04.2009, 17:48
УДАЧИ!!
Мы тут :support::support::support:
Сама не дождусь :))
Пробка по-маленьку отходит и всё. 41 неделя пошла :):support:
cкоро уже
Привет!!:support: Значит вот-вот! держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(как знакомо мне это состояние:) ух, держалась до 43 недели:) Чего тебе не желаю:) )
:014::014::014: коллега :))
вчера еле доиграла, 3 часа разницы,но заканчиваем по-нашему в 4 утра..ужас.Глазки сами закрывались.:010: каторга
Я получила сертификат. мне сказали, что его можно будет использовать при оплате за коммерческий сад или группу, но пока еще механизм оплаты не отработан. Ну так нам все равно еще 1,5 года ждать в любом случае.
ага, тока еси эти коммерческие группы имеют гос. лицензию
сумчатое
10.04.2009, 17:53
удачи!
В-общем, была сегодня утром у гинеколога - хочу-таки поставить себе спираль и не мучиться.
Она меня посмотрела, нашла и показала мне эрозию, под микроскопом смотрела, мне на экране все показала и рассказала, что у рожавших почти у всех она есть. Сказала будем ее сначала лечить, то бишь прижигать какими-то ультраволнами, а уже потом о спирали подумаем. Сдала мазки, через неделю за результатами пойду.
Расстроило что после прижигания будут выделения 3 недели , половой покой :001: (не знаю, как Рома к этому отнесется и переживет :001:) и не поднимать тяжести более 5 кг ( вот это вообще из области фантастики, куда ж я свои 26 кг счастья-то дену :065:)
Так что спираль не раньше июля получится, т.к. если прижгем в мае в след. месячные, потом месяц на заживление и пройти еще одни должны М, а уже потом про спираль можно. Вот.
Ну и самое обидное - на обратном пути от врача сломала каблук :041:
аа, не - вот самое обидное: Рома сегодня по папиному приказу уехал на дачу и вполне возможно вернется только завтра вечером, а я буду дома одна сидеть :041::support::support::support:
молодец....
А че это папа ромин забыл, что у тебя ДР??? :009:
ходила сегодня к психологу с Тимофеем-сказали нам , что интеллектуальное развитие, память, мышление, психическое развитие-всё в норме-придраться не к чему-ещё пару вопросов меня интресовало-там то же всё ОК-в сл. раз пойдём перед школой-смотреть-гготов ли ребёнок:support::support:
Удивительно, мне казалось что током прижигали еще тыщу лет назад...
Про волны ничего не слышала...Надо почитать...
Понятно :( Миритесь уже, ДР же...
Юль, главное не током :065:
Я после этого вот родить не могла :010:
т.к. остается рубец, который делает шейку неэластичной :001:
я с утра тож поработала :))
щас вот разгребу завалы и пойдем гулять :)
Удачненько, что солнышка нет :017:
сумчатое
10.04.2009, 18:04
девочки, а как Люда с Вероничкой? Новости есть?
с перемирием пока худо - у него даж мобильники не работают на даче, даже не узнать ждать ли его раньше завтрашнего вечера или нет :(
спим мы где-то с 13-15, в остальное время - велкам, кому как удобно, утром или вечером :)
с утренними гостями обещаю поесть тортика :))
Оксан, ДР как раз должно быть поводом к примирению и муж, наверняка, приедет пораньше. Миритесь уже скорее:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала что ты сбросила уже 8 кг!!!! Вот это молодца!!!
Линуша, успехов вам!!!
Оксана, а я седня без фитнеса осталась и завтра буду ждать мужа одна. Поедет после работы обмывать ножки :) Так что не падай духом у тя компания дома хорошая - Леша и Макс!!!!
Оксан, а может Рома сюрприз тебе готовит :016:
Вот-вот, думаю не вечером он все-таки заявиться... Мириться будет 100 %!
Наргиза, я все таки съездила куда хотела :) Довольна как слон :019:
девочки, а как Люда с Вероничкой? Новости есть?
даааа, забыла рассказать...
Тока что получила от Люды смс, второй день нет темпы :080::080::080:
Энерджайзер
10.04.2009, 18:20
я хочу быть утренним гостем :008::019:и я утренним буду с Оксанкиного позволения.
тока еси эти коммерческие группы имеют гос. лицензиюа разве образовательная деятельность без лицензии возможна? Ален, разъясни. Я так понимаю, что в нашей стране любая образовательная деятельность подлежит лицензированию.
ура:080::080::080:
Наргиза, я все таки съездила куда хотела :) Довольна как слон :019:
показывай :fifa:
Всем привет.
молодец! я ничего не купила, сижу без настроения совсем :(
Оксан, долой плохое настроение!! :ded::ded::ded:
я хочу быть утренним гостем :008::019:
и я утренним:)
и я утренним буду с Оксанкиного позволения.
а разве образовательная деятельность без лицензии возможна? Ален, разъясни. Я так понимаю, что в нашей стране любая образовательная деятельность подлежит лицензированию.
эээ, видимо, я непрально выражаюсь :065:
в общем, государственное должно быть учреждение...
Не частная лавочка :(
а разве образовательная деятельность без лицензии возможна? Ален, разъясни. Я так понимаю, что в нашей стране любая образовательная деятельность подлежит лицензированию.
если Ярика не будет, то я тоже пожалуй с утра и до вечера буду :028::014::019::065:
У нас есть сад "Пятнашки" в районе организатор написала про лицензию след - "Я заключаю договор как индивидуальный предприниматель, оказывающий гувернерские услуги.
Домашние детские сады лицензировать нереально".
А есть "Малышка" вроде так вот там наверно с гос. лицензией...
офигеть
Хотят ввести оплату позоновую в метро :010:
в переходах
:080::080::080: пусть скорее поправляется:091::091::091:
офигеть
в переходах
кук... проснулась!
ещё перед новым годом об ентом речь вели
кук... проснулась!
я не тормоз :))
ээээ... сложно то как - пошла на сайт крошки ру - спросила у них... жду ответа
Завтра пойдем в Сканди, надеюсь нам дадут квалифицированный и толковые рекомендации по лечению, а то на наших врачей уже нервов не хватает :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:020:миритесь давайте!!! весна ведь ;)
постараемся :)
и сюда кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А че это папа ромин забыл, что у тебя ДР??? :009:
не забыл, просто срочно надо. но уже выяснила, Рома-таки вернется сегодня. посомтрим, будет ли мириться :)
я с утра тож поработала :))
щас вот разгребу завалы и пойдем гулять :)
Удачненько, что солнышка нет :017:
где работала? ОЗ чтоли у тебя опять? :)
офигеть
в переходах
кук... проснулась!
:010::010::010::010:
не забыл, просто срочно надо. но уже выяснила, Рома-таки вернется сегодня. посомтрим, будет ли мириться :)
да ты сама ужо мирись с ним! :)):073:
спасибо за ответы. Катя, мы деринат 5 дней прокапали, потом 3 дня протаргол. Толку не вижу. БУдем попбольше гулять все-таки. Насморк вроде не аллергический, после сна его меньше, а при аллергии наоборот обычно...
Аня-Аника, я на днях говорила с Юлей Агаповой, договаривались в субботу подъехать, если у нее родов не будет. Если завтра соплей сильных не будет наверное поедем. Вы с нами?
А если на кварц носика сходить? нам помогла за три , если не ошибаюсь, процедурки все прошло
вот блин... мотаю на ус денежные расклады о гипотетическом заморском отдыхе... чото всё ну очень недёшево...
через час агент ещё раз позвонит - продолжим беседовать
Всем привет!
Мы тут , никуда не потерялись, просто болеем, да даже не болеем, а просто температура с понедельника 37,5-38, и у меня и у Дарки, в остальном:ни кашля, ни соплей нет, просто вялость, и не едим совсем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, ДР как раз должно быть поводом к примирению и муж, наверняка, приедет пораньше. Миритесь уже скорее:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала что ты сбросила уже 8 кг!!!! Вот это молодца!!!
постараемс, Ань. а мне еще до заветной цели далеко-далеко :(
не думаю :(
тока что получила от Люды смс, второй день нет темпы :080::080::080:
ура! :support::support:
без проблем :)
я так понимаю, лицензия есть у всех, а должна быть государственная аккредитация
Мы тут :support::support::support:
Сама не дождусь :))
Пробка по-маленьку отходит и всё. 41 неделя пошла :) уже совсем скоро :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если Ярика не будет, то я тоже пожалуй с утра и до вечера буду :028::014::019::065:
:014:
намекаешь больше еды купить?
Девочки, я как-то готовить не хочу, давайте на чем-нибудь заказном остановимся - пицца, суши?
да ты сама ужо мирись с ним! :)):073:
я не буду, я же претензии высказывала :)
вот блин... мотаю на ус денежные расклады о гипотетическом заморском отдыхе... чото всё ну очень недёшево...
через час агент ещё раз позвонит - продолжим беседовать
Наташ, а вы когда собираетесь?
ТУнис не рассматриваете? мне Анюта идею подкинула, я ее щас смотрю :)
Наташ, а вы когда собираетесь?
ТУнис не рассматриваете? мне Анюта идею подкинула, я ее щас смотрю :)
в июне собираемся... Тунис помоему также недёшев как и всё остальное... особенно сильно меня бесят цены на авиаперелёт... рррр...
Рада за Вероничку :support: хорошие новости!
Оксан, не... еды больше не надо...лучше чего пожиже :065: Пицца/суши это очень-очень :019:
и я надеюсь, что утренним:fifa:
в июне собираемся... Тунис помоему также недёшев как и всё остальное... особенно сильно меня бесят цены на авиаперелёт... рррр...
нее, Тунис побюджетнее будет :) по крайней мере сравниваю с Турцией - мне нравится:) и авиаперелет туда-обратно в районе 400 долларов девочки в топе пишут :)
где работала? ОЗ чтоли у тебя опять? :)
:support: хорощо, что вернеЦо
ну да, закупка у меня снова :))
Ездила в Л-Текс, с манагером общалась :)
Похвастаюсь пока на словах. Заказывала я платье из американских...седня забрала..Мне очень понравилось. На каждый день летом самое то. Правда наклоняться в нем точно не стоит...коротковато будет :) Сфотаюсь попозже думаю...Там ремень белый прилагался он на бедрах мал, вот думаю что делать...или новый или проколоть дырку доп. :)
нее, Тунис побюджетнее будет :) по крайней мере сравниваю с Турцией - мне нравится:) и авиаперелет туда-обратно в районе 400 долларов девочки в топе пишут :)
и сколько примерно получается на 2 недели, а то у меня минимум 130тыщ... и это реальный минимум... получче приближается к 200 тысячам
Похвастаюсь пока на словах. Заказывала я платье из американских...седня забрала..Мне очень понравилось. На каждый день летом самое то. Правда наклоняться в нем точно не стоит...коротковато будет :) Сфотаюсь попозже думаю...Там ремень белый прилагался он на бедрах мал, вот думаю что делать...или новый или проколоть дырку доп. :)
фото-фото-фото!!!:080::080::080:
Она меня посмотрела, нашла и показала мне эрозию, под микроскопом смотрела, мне на экране все показала и рассказала, что у рожавших почти у всех она есть. Сказала будем ее сначала лечить, то бишь прижигать какими-то ультраволнами, а уже потом о спирали подумаем. Сдала мазки, через неделю за результатами пойду.
Расстроило что после прижигания будут выделения 3 недели , половой покой :001: (не знаю, как Рома к этому отнесется и переживет :001:) и не поднимать тяжести более 5 кг ( вот это вообще из области фантастики, куда ж я свои 26 кг счастья-то дену :065:)
Так что спираль не раньше июля получится, т.к. если прижгем в мае в след. месячные, потом месяц на заживление и пройти еще одни должны М, а уже потом про спираль можно. Вот.
Ну и самое обидное - на обратном пути от врача сломала каблук :041:
аа, не - вот самое обидное: Рома сегодня по папиному приказу уехал на дачу и вполне возможно вернется только завтра вечером, а я буду дома одна сидеть :041:
и у меня эрозия, только вот я причине того что поднимать низзя больше 5 кг и не лечу. Хотя записалась на конец апреля, посмотрим что врач скажет
каблук при желании можно и новый поставить ;) не расстраивайся
а может Рома подарок готовит :016:
отлично!:flower:
:014:
намекаешь больше еды купить?
Девочки, я как-то готовить не хочу, давайте на чем-нибудь заказном остановимся - пицца, суши?
я за СУШИ:080::080::080::080::080:
:019::019::019::019::019::019::019::019:
я тожа ЗА пиццу-суши :))
так а что конкретно?
ждем фоток! :support::support:
и сколько примерно получается на 2 недели, а то у меня минимум 130тыщ... и это реальный минимум... получче приближается к 200 тысячам
Наташ, на Неве смотрю хорошая 4ка на олл (у нас там Оля-саб отдыхала) - стоит 48 000 на 2 недели на одного. 5ки от 60 000.
Наташ, нам авиаперелет обошелся на двоих до Рима туда-обратно за 19 тыщ:080::080::080:
хошь дам сайт - на нем можно подобрать самый дешевый вариант:020:
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, на Неве смотрю хорошая 4ка на олл (у нас там Оля-саб отдыхала) - стоит 48 000 на 2 недели на одного. 5ки от 60 000.
ну вот и считай 48+48+ перелёты а мне ещё и за Эрика платить... те же расклады выходят - не дешевле
МАРИНА!!!!
ФОТУ! ФОТУ!!! ФОТУ!!!!:080::080::080:
ну вот и считай 48+48+ перелёты а мне ещё и за Эрика платить... те же расклады выходят - не дешевле
:010::010::010:
48 наверное это вместе с перелетом????
Наташ, нам авиаперелет обошелся на двоих до Рима туда-обратно за 19 тыщ:080::080::080:
хошь дам сайт - на нем можно подобрать самый дешевый вариант:020:
давай сайт :)
но тут же чартеры летают - не думаю, что как-то удастся сэкономить... лететь с двумя детьми через Хельсинки или Мск - жутко неохота
неа... теперь турфирмы очень душевно без перелётов цены пишут... уже нарвалась на такой сервис :065:
конечно с перелетом, АНюта :)
Наташ, у меня приличная Турция от 70 000 за каждого выходила :010:
фото-фото-фото!!!:080::080::080:
да оно простое до невозможности пока фотка такая только
неа... теперь турфирмы очень душевно без перелётов цены пишут... уже нарвалась на такой сервис :065:
НЕва с перелетом пишет всегда :)
и у меня эрозия, только вот я причине того что поднимать низзя больше 5 кг и не лечу. Хотя записалась на конец апреля, посмотрим что врач скажет
каблук при желании можно и новый поставить ;) не расстраивайся
а может Рома подарок готовит :016:
эээээ, чет мне кажеЦо, что со спиралью низя поднимать тяжести, а не с эрозией :065:
Окси, кста, про тяжести...
У меня много лет стояла спираль... и много лет было ДО этого эрозия..
Поднимала всегда, но не тонны кАнешно :))
я даж не знала об этом :009:
так а что конкретно?
:065: сушши-пиццу...
не могу определиЦо :046:
НЕва с перелетом пишет всегда :)
и ривьера и обновление
эээээ, чет мне кажеЦо, что со спиралью низя поднимать тяжести, а не с эрозией :065:
я даж не знала об этом :009:
нее, девочки, тяжести не разрешают поднимать пока заживает прижигание, то бишь недели 3 :)
и ривьера и обновление
о, пойду на ривьеру еще схожу :)
lesoleil
10.04.2009, 19:13
и от меня Удачи !!!!
Юль, главное не током :065:
Я после этого вот родить не могла :010:
т.к. остается рубец, который делает шейку неэластичной :001:
вот и мне так казалось...Окси напутала наверна
:080::080::080::080:
Мы с Ленашей съездили-встали в очередь на телефон...Только нужен ли он?
кук... проснулась!
я тоже не слышала :008:
lesoleil
10.04.2009, 19:16
потеряла чек на оплату ленкиных закупочных штанов - грозятся не отдать. че делать?
lesoleil
10.04.2009, 19:17
я тоже не слышала :008:
я тоже, но я и не слушаю...
я видимо буду на перехватывающую парковку вставать в районе мужества и ехать на метре - это надеюсь одна зона?
не особо как-то нужен...
а в каком отеле Оле Саб понравилось и что с погодой в июне в тунисе?
я помню, моя врач сказала, что приходите когда дитя таскать на руках не будете. а тоскаю я периодически Александра
lesoleil
10.04.2009, 19:21
не особо как-то нужен...
вот и я так думаю...
мама велела, деньги, конечно, ее - хочет - поставлю...
так это после процедуры нельзя понимать, имеется ввиду, вроде:008:
Окси, и я за суши:019::019:
потеряла чек на оплату ленкиных закупочных штанов - грозятся не отдать. че делать?
я вот платья забирала без чека, потерялся где-то. Мне ещё в первый выкуп 6 платьев чужих дали и сейчас 3 забрала. Думаю отдадут без чека. Нас тоже пугали без чека ни-ни
ОЧЕРЕДЬ????? :010:
такое еще бывает????
Я приехала в телеком, оплатила, через 2 дня поставили :009:
так это после процедуры нельзя понимать, имеется ввиду, вроде:008:
уже Окси объяснила :))
я за СУШИ:080::080::080::080::080:
:019::019::019::019::019::019::019::019:
Эх, Аня, мы с тобой как-будто в разных районах. Все не встретиться никак. :(
такое еще бывает????
уже Окси объяснила :))
Наргиза, очередь бывает. зависит от района города.
Всем привет. Цитирование потерялось. к сожалению.
Люде и Нике @@@@@@@@@@@@
Хорошо. что температуры нет.
Лена-Энерджайзер, у нас тоже клыки я не спала 3-е суток :( Митя тоже не спит?
как то так выглядит...Просто, но мне нра...:love:
и мне нравится! мило очень!
фигура у тя :010::flower:
lesoleil
10.04.2009, 19:58
такое еще бывает????
конечно бывает
все зависит от технической возможности района, а если учесть что мы в дерЭвне живем...
и не забывай, что у тебя аномальный район - у тебя там вапще очередей не бывает:065:
2545211
а я лю когда просто! просто отлично, Мариш!
и мне нравится! мило очень!
фигура у тя :010::flower:
спс, Наташ :008: очень приятно. Я все мечтаю сохранить её. У тебя тоже отличная :flower:, а после скинутых кг. вообще наверно красота!!!! К Окси придешь?
конечно бывает
все зависит от технической возможности района, а если учесть что мы в дерЭвне живем...
и не забывай, что у тебя аномальный район - у тебя там вапще очередей не бывает:065:
а я лю когда просто! просто отлично, Мариш!
спс :008: Да повезло нам с районом :080: :fifa:
К Окси придешь?
не выйдет :(
я б детей кинула б и одна...да мама не сможет посидеть... а с детьми мне не представить как доехать на общественном транспорте :(
2545211
отлично, Марин:flower:
lesoleil
10.04.2009, 20:05
спс :008: Да повезло нам с районом :080: :fifa:
в Купчино тоже за пару дней поставили...Я думаю в городе с этим везде хорошо. Но мы то блин забрались...
На недолго повешу ещё, дабы не засорять эфир...
и мне главное нра, что мое плоскопопие прикрыто :065: :019: и чашечки мягкие вставлены, лифчик не нужен как будто и грудь есть :073: Я все больше влюбляюсь в платье.
Быстрей бы лето уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас есть, не у всех же анлимитед на мобиле :)
возьми мини-выписку :)
а в каком отеле Оле Саб понравилось и что с погодой в июне в тунисе?
она была в Мархаба Бич в Сусе :) http://nevatravel.ru/tours/trip/spb/tun/12317326/
правда описание тут не очень, наша Анюта былда в Отеле той же сети Мархаба, но называется Тур Халев. Есть еще 5ка той же сети Мархаба империал, мне наша агент хвалит :)
Окси, и я за суши:019::019:
таак, пошла я искать где суши у нас заказать можно :)
как здорово! Тебе очень идет! Красавица наша :love::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.