Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
а у меня девы:005:,как бы то это сказать,ниче не вышло с МЧ:005:...как говорится,не успев начаться ужО закончилось....вчера моя подруга позвонила ему по своим делам(это ее брат троюродный),и так мимоходом поинтересовалась что да как(потому как МЧ не звонил вобщем-то после встречи)...ну он ей и выдал,что у меня проблемы с папО:010:...какие,я так до сих пор понять не могу:065:...может я что-то не то сказала:009: при встрече. он как щас помню спросил.а как папа с ребенком общается???я ответила.что нет,но пытается помогать...вот и все...может не стоило этого говорить????:005:....в общем вот...на душе таакой неприятый осадок...:(
не переживай - значит не твой это прЫнц и был;)
Энерджайзер
11.04.2009, 14:59
Привет.Девочки.у нас ..даже не знаю как объяснить..Леве не нравится какать без памперса,он переживает...терпит как может,не нравиться в колготки...и писать тоже....Причем .когда он просится,я и мама всегда хвалим...Что посоветуете,аж плачет.
Том, не настаивайте, пусть ходит в памперсе. Тут такое дело: могут начатся запоры на нервной почве, как следствие, проблемы с ЖКТ и высыпаниями на коже. Я это с Костиком проходила. Он, правда, в штаны этого делать не брезговал, но на горшек первый раз попросился побольшому только в 2,6! А до этого прятался в укромных местах, если его ловили и пытались усадить на горшек. то зажимался и мог потом дня3-4!!! терпеть. Это был мой кошмар ((( Короче, я за то, что бы поощрять, когда просится, но надевать памперс. Наверное, так.
Энерджайзер
11.04.2009, 15:01
на душе таакой неприятый осадок...:(Галя, честно говоря, не понимаю, как связаны "проблемы" с папо и ваши возможные отношения :009: А если для него это ключевой момент, так и забей
Привет.Девочки.у нас ..даже не знаю как объяснить..Леве не нравится какать без памперса,он переживает...терпит как может,не нравиться в колготки...и писать тоже....Причем .когда он просится,я и мама всегда хвалим...Что посоветуете,аж плачет.
Тамавр-оставь пока памперс-пусть подрастёт-заччем лишний стресс-всё будет хорошо-с удовольствием на горшок пойдёт, но позже;)
а у меня девы:005:,как бы то это сказать,ниче не вышло с МЧ:005:...как говорится,не успев начаться ужО закончилось....вчера моя подруга позвонила ему по своим делам(это ее брат троюродный),и так мимоходом поинтересовалась что да как(потому как МЧ не звонил вобщем-то после встречи)...ну он ей и выдал,что у меня проблемы с папО:010:...какие,я так до сих пор понять не могу:065:...может я что-то не то сказала:009: при встрече. он как щас помню спросил.а как папа с ребенком общается???я ответила.что нет,но пытается помогать...вот и все...может не стоило этого говорить????:005:....в общем вот...на душе таакой неприятый осадок...:(
не переживай:flower:во-первых-может ещё объявится-я вот ничего плохого не увидела, ну сказал и сказал-он же не сказал ей про то что не хочет с тобой встречаться-во-вторых-не объявится-значит не тот
и еще одну именинницу с днем Варенья!!!!
Алена-Lamb поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flo wer::flower::flower:
:support::support::support:
тьфу на него тада :015:
Побежала ,может искупаюсь на Канарском пляже .И в полет.Ночью буду в эфире.Полет долгий.:)оооооооооооо, мЯчта.....
У меня Настя новую моду выдумала - ко всем своим словам прибавляет окончание "ка".
например: мамака, папака, кукака, мисяка(мишка), сябакака, качеляка и т.п. :073:
У меня Настя новую моду выдумала - ко всем своим словам прибавляет окончание "ка".
например: мамака, папака, кукака, мисяка(мишка), сябакака, качеляка и т.п. :073:
:)):)):))
Птица Лебедь
11.04.2009, 16:12
не переживай - значит не твой это прЫнц и был;)да я и не переживаю особо;)...просто странный народ мужчины:065:...сначала говорят,что ребенок не проблема,а потом придумывают не весть что:073:
Галя, честно говоря, не понимаю, как связаны "проблемы" с папо и ваши возможные отношения :009: А если для него это ключевой момент, так и забей:009:,вот и я задаюсь этим вопросом...забила:))
Тамавр-оставь пока памперс-пусть подрастёт-заччем лишний стресс-всё будет хорошо-с удовольствием на горшок пойдёт, но позже;)
не переживай:flower:во-первых-может ещё объявится-я вот ничего плохого не увидела, ну сказал и сказал-он же не сказал ей про то что не хочет с тобой встречаться-во-вторых-не объявится-значит не тотнеа,больше мы созвонимся:))....когда гуляли с детками,подруженция разговаривала с ним,и решила обмолвиться что мы приехали к ней в гости и не хочет ли он со мной поговорить...(а до этого я слышала.что он ей говорит про "проблемы":065:)...как я не показывала ей,что не хочу с ним общаЦо,пришлось поговорить ни о чем:065:...на том и распрощались:017:....
:support::support::support:
тьфу на него тада :015:
:017:воть-воть
например: мамака, папака, кукака, мисяка(мишка), сябакака, качеляка и т.п. :073::046::046::046:,Настена жжет
Птица Лебедь
11.04.2009, 16:13
пойдем мы проедемся вдоль по улицам...на улице тепло,правда сыро:065:
у нас с сестрой в детстве такой язык был:)) после каждого слога прибавляли "пи", очень быстро получалось даже!:) смешно было:))
у нас с сестрой в детстве такой язык был:)) после каждого слога прибавляли "пи", очень быстро получалось даже!:) смешно было:))
ну да, в такую и мы играли:)).
но я думаю она не знает о существовании такой игры:073:
Энерджайзер
11.04.2009, 18:23
о, у нас друг есть, ему через пару недель 2 года, он так же говорит. особенно потешно в его исполнении звучит "не могу" - немомука. ))) Так его родители сейчас и называют "немомука"
BlackWych
11.04.2009, 18:29
пройдет
вопрос очень деликатный, не дави на малыша
BlackWych
11.04.2009, 18:31
Том, не настаивайте, пусть ходит в памперсе. Тут такое дело: могут начатся запоры на нервной почве, как следствие, проблемы с ЖКТ и высыпаниями на коже. Я это с Костиком проходила. Он, правда, в штаны этого делать не брезговал, но на горшек первый раз попросился побольшому только в 2,6! А до этого прятался в укромных местах, если его ловили и пытались усадить на горшек. то зажимался и мог потом дня3-4!!! терпеть. Это был мой кошмар ((( Короче, я за то, что бы поощрять, когда просится, но надевать памперс. Наверное, так.
и у меня точно такой же товарищ есть:008: только в 2,4 начал... до этого тоже по углам:017:
BlackWych
11.04.2009, 18:33
уффф, какая жара на улице, в футболке жарко:010:
гуляли с бабушками по центру, таскала коляску по булыжникам, еле живая пришла:017:
у нас выдался какой-о чудесный день...
прогулялись... купили Эрику ботинки, Ренату ботинки и мне тоже - офигенные ботинко-кросовко-тапочки - с цветочками :))
Энерджайзер
11.04.2009, 18:40
хочу, что б футболке жарко! Надопело на себя сто одежек надевать и детей на прогулку собирать. Хочу леееето!
Энерджайзер
11.04.2009, 18:41
у еас выдался какой-о чудесный день...
прогулялись... купили Эрику ботинки, Ренату ботинки и мне тоже - офигенные ботинко-кросовко-тапочки - с цветочками :))
красота!
Тоже что ли мужа на шопинг завтра сподвигнуть:009: Или ну его... самой сходить лучше, без детей.... надо подумать чего я больше хочу )))
Добрый день, барышни! :support:
Я вся в бегах, вся в заботах......... Никак вас не догнать, даже слова не вставить. Сейчас накормила всех, разогнала, так что попытка номер раз.:)
лет в 15 мне сказали, что когда начинают дарить цветы в горшках - это старость ..... Юлька, держись - пришла она .... :004::004::004:
А когда дарят одни горшки это что?:005:
для финской визы на свидетельстве о рождении должен какой то штампик стоять? что то как то обсуждалась эта тема, не помню....
У меня ничего нигде не стоит, никаких штампиков.
о, пойду на ривьеру еще схожу :)
А еще загляни к Пегасу и Тэз-Туру:ded:
она была в Мархаба Бич в Сусе :) http://nevatravel.ru/tours/trip/spb/tun/12317326/
правда описание тут не очень, наша Анюта былда в Отеле той же сети Мархаба, но называется Тур Халев. Есть еще 5ка той же сети Мархаба империал, мне наша агент хвалит :)
Я была в Тур-Калефе, а знакомые наши в то же время были в Мархабе, Тур-Калеф всем понравился больше. Еще можно посмотреть отели в Махдии, там море получше и есть несколько очень приятных пятерочек по очень приятным ценам.
Птица Лебедь
11.04.2009, 18:59
прогулялись... купили Эрику ботинки, Ренату ботинки и мне тоже - офигенные ботинко-кросовко-тапочки - с цветочками :)):support:,с обновами
гуляли с бабушками по центру, таскала коляску по булыжникам, еле живая пришла:017::010:,тоже так хочу,гулять в футболке
BlackWych
11.04.2009, 19:00
здорово!
мне тоже надо что-то:017:я летнее сюда не брала, надо покупать, а то жарко
и у меня точно такой же товарищ есть:008: только в 2,4 начал... до этого тоже по углам:017:
и у меня-2.7 м.:020:зато сразу на унитаз:)
класс:)
гуляли с бабушками по центру, таскала коляску по булыжникам, еле живая пришла:017:
ого-здорово-у у нас холодно
здорово!
летнее-вот это тда:010:-никогда бы не подумала-климат-супер:)
а у меня девы:005:,как бы то это сказать,ниче не вышло с МЧ:005:..
не расстраивайся, Галь. значит это еще не тот человек :)
Оксана! С Днем Рождения!!!! Ты - красавица, умница, целеустремленная, волевая, женственная. мудрая, добрая, нежная!!!! Будь счастлива!!!!! :flower: :flower: :flower:
:017:
Лен, извини меня зануду плиз:008:, но горшОк :)
а мы "си" прибавляли перед каждым слогом :)
завидую :091::091::091:хочу тепла и лета!
у нас выдался какой-о чудесный день...
супер! с покупками!
Тоже что ли мужа на шопинг завтра сподвигнуть:009: Или ну его... самой сходить лучше, без детей.... надо подумать чего я больше хочу )))
сама сходи, я сегодян себе короткую курточку в БиФри купила, желтенькую, еще плащик был там красивущий ярко-синий, но моего размера не оказалось :( так жалко :( даже Рома заценил
А еще загляни к Пегасу и Тэз-Туру:ded:
Я была в Тур-Калефе, а знакомые наши в то же время были в Мархабе, Тур-Калеф всем понравился больше. Еще можно посмотреть отели в Махдии, там море получше и есть несколько очень приятных пятерочек по очень приятным ценам.
в Тур-ХАлефые Анюта наша была, тоже хвалит. Тока почему -то у этой сети дети 2хлетние по цене как взрослые :015: так что мне уже другой отель посоветовали.
А чего в Махдии можешь посоветовать? мне надо 4-5* на олл инклюзив, чтобы все для детей было :
как это летнее не брала? здесь чтоли оставила?
сумчатое
11.04.2009, 19:48
Окси, с днем рождения!!! Ты замечательная, веселая и героическая)))
Окси, с днем рождения!!! Ты замечательная, веселая и героическая)))
спасибо, Дина! :flower:
а у меня девы:005:,как бы то это сказать,ниче не вышло с МЧ:005:...:(
ну нафиг он не нужен :ded:
даааа, забыла рассказать...
Тока что получила от Люды смс, второй день нет темпы :080::080::080:
:support::support::support::support:
Оксаночка, милая мамочка очаровательных мальчишек!!! От всей души с днём рождения!!!
сумчатое
11.04.2009, 20:47
Поплачусь. неприятности продолжаются. мало того что нас не взяли в сад, так еще и с дачей облом. Так противно, обо всем договорились, три взрослых человек соышали как хозяйка оговаривала условия. ПРиехали подписывать договор - она на попятный. И цена другая, и условия резко хуже... А вы меня говорит не так поняли при встрече. Угу. И так 15 раз....
Короче, противно... чтоб ей такие же съемщики попались, как она сама.
а еще у меня аллергический приступ. на что не знаю, но их 8-10 лет не было((((
Поплачусь. неприятности продолжаются. мало того что нас не взяли в сад, так еще и с дачей облом. Так противно, обо всем договорились, три взрослых человек соышали как хозяйка оговаривала условия. ПРиехали подписывать договор - она на попятный. И цена другая, и условия резко хуже... А вы меня говорит не так поняли при встрече. Угу. И так 15 раз....
а еще у меня аллергический приступ. на что не знаю, но их 8-10 лет не было((((обидно:005:приступ на нервной почве скорее всего:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
11.04.2009, 21:07
всем привет:))
Ириша приветы:support:...хотела спросить,какие упражнения делать надо,чтобы на спине уходили складки:008:???
а еще у меня аллергический приступ. на что не знаю, но их 8-10 лет не было((((:005:,терпеть таких не могу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,А Приступ скорей всего и правда на нервной почве:(
Ириша приветы:support:...хотела спросить,какие упражнения делать надо,чтобы на спине уходили складки:008:???
:005:,терпеть таких не могу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,А Приступ скорей всего и правда на нервной почве:(
упражнения для мышц спины, но и про пресс незабываем, для спины, можно сделать так. лёжа на животе, подъём плечей и корпуса от пола, не спеша, можно усложнить и поднять руки в стороны и так же подниматься, стоя - наклоны корпуса и повороты в стороны, крутить обруч:support:массаж спины:support:
Птица Лебедь
11.04.2009, 21:38
упражнения для мышц спины, но и про пресс незабываем, для спины, можно сделать так. лёжа на животе, подъём плечей и корпуса от пола, не спеша, можно усложнить и поднять руки в стороны и так же подниматься, стоя - наклоны корпуса и повороты в стороны, крутить обруч:support:массаж спины:support::flower:спасибо большое:)
сумчатое
11.04.2009, 21:48
ага, наверняка на нервной. ладно, прорвемся))) спасибо за утешение, девочки.
Галь, я почитала про МЧ. ну и нафиг, имхо, таких мутных товарищей
хочу к вам:008:
О,Оль и я в этом отеле была:014:
ты когда там отдыхала?
мы в 2006:))
Пришли с магазина, Настя потребовала мультики. Я поставила БЭ. она говорит: мамака, неть!
я говорю, а что неть? она: мультика. я говорю: что, я же поставила тебе мультик? она: дядя. мультика дядя. я говорю: мультик про дядю? она: да. Поставила ей про Федота стреца удалого молодца. Она довольная сидит смотрит и все комментирует: (бусы - на Марусе), алё, сябака, миша(медведь), упаль, и ещё смешно отвечает Йес!, там когда идет беседа царя с послом, посол всегда отвечает Йес:065:, вот она вместе с послом и говорит Йес:073:. т.е. реально слушает все слова и запоминает все:010:
Птица Лебедь
11.04.2009, 22:07
ага, наверняка на нервной. ладно, прорвемся))) спасибо за утешение, девочки.
Галь, я почитала про МЧ. ну и нафиг, имхо, таких мутных товарищей:)),согласна
Пришли с магазина, Настя потребовала мультики. Я поставила БЭ. она говорит: мамака, неть!
я говорю, а что неть? она: мультика. я говорю: что, я же поставила тебе мультик? она: дядя. мультика дядя. я говорю: мультик про дядю? она: да. Поставила ей про Федота стреца удалого молодца. Она довольная сидит смотрит и все комментирует: (бусы - на Марусе), алё, сябака, миша(медведь), упаль, и ещё смешно отвечает Йес!, там когда идет беседа царя с послом, посол всегда отвечает Йес:065:, вот она вместе с послом и говорит Йес:073:. т.е. реально слушает все слова и запоминает все:010::010:,молодец Настена:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может еще найдется дача-то?!
А приступам нет!!!!
я говорю, а что неть? она: мультика. я говорю: что, я же поставила тебе мультик? она: дядя. мультика дядя. я говорю: мультик про дядю? она: да. Поставила ей про Федота стреца удалого молодца. Она довольная сидит смотрит и все комментирует: (бусы - на Марусе), алё, сябака, миша(медведь), упаль, и ещё смешно отвечает Йес!, там когда идет беседа царя с послом, посол всегда отвечает Йес:065:, вот она вместе с послом и говорит Йес:073:. т.е. реально слушает все слова и запоминает все:010:
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
П.Моника
11.04.2009, 22:10
я (такая балда, хи-хи-хи)))) думала, что дети мало на что внимание обращают. посмотрели тут ДонКихота. Мария надела на руки сандалии и вышагивала по коридору на четвереньках. и цокала. спрашиваю- ты лошадь? она- да))
Оксаночка, милая мамочка очаровательных мальчишек!!! От всей души с днём рождения!!!
:017:
Поплачусь. неприятности продолжаются.
Диночка, все, на этом темная полоса должна закончится - и будет лето и сплошной позитив! :support::support::support:
:010::flower:вот это девочка!
я (такая балда, хи-хи-хи)))) думала, что дети мало на что внимание обращают. посмотрели тут ДонКихота. Мария надела на руки сандалии и вышагивала по коридору на четвереньках. и цокала. спрашиваю- ты лошадь? она- да))
:046::046::046:
дети спят :) муж культурно отдыхает за пределами дома :)) я наконец-то развесила бельё, которое ждало этого почти с самого утра :)) помыла зимнюю обувь... и чувствую - пора выпить чашечку кофе :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дети спят :) муж культурно отдыхает за пределами дома :)) я наконец-то развесила бельё, которое ждало этого почти с самого утра :)) помыла зимнюю обувь... и чувствую - пора выпить чашечку кофе :)
покрасила яйца, приготовила пасху, испекла пирог, кулич купила :))
Пойду мартини выпью :))
:)) отличный субботний вечер!
:)) отличный субботний вечер!
ага, еще весь вечер шастала по магазинам :))
Ничего особенного не купила, но настроение хорошее ;)
П.Моника
11.04.2009, 23:19
а мы мацу уже сожрали. в котлеты положила:065:
Энерджайзер
11.04.2009, 23:20
Лен, извини меня зануду плиз:008:, но горшОк :)
:008::008::008:
сама сходи, я сегодян себе короткую курточку в БиФри купила, желтенькую, еще плащик был там красивущий ярко-синий, но моего размера не оказалось :( так жалко :( даже Рома заценил
Я года 4 назад у них много чего покупала, а потом какие-то коллекции пошли... ну не мои что ли... Завтра, может и отпрошусь поглазеть и прикупить че-нить
аааааа, у вас же Песах :)
Энерджайзер
11.04.2009, 23:22
а мы мацу уже сожрали. в котлеты положила:065:И пасхи не дождались что ли?:) Оригинальный у тебя рецепт котлет:))
Энерджайзер
11.04.2009, 23:22
аааааа, у вас же Песах :)он же Пасха;)
Энерджайзер
11.04.2009, 23:23
Ир, как твои инстанции и бюрократы? Ты победила или еще в борьбе?
он же Пасха;)
выражайся на иврите :073:
харашо тебе :)
я сегодня обожралась чето :( - чую завтра на весах будет недоброе что-то :(
простите меня глупую - а что есть маца?
Я года 4 назад у них много чего покупала, а потом какие-то коллекции пошли... ну не мои что ли... Завтра, может и отпрошусь поглазеть и прикупить че-нить
у нас завтра детей на весь день свёкры забирают :080::080::080:
простите меня глупую - а что есть маца?
Это такие лепешки, их в Песах готовят ;)
Птица Лебедь
11.04.2009, 23:28
дети спят :) муж культурно отдыхает за пределами дома :)) я наконец-то развесила бельё, которое ждало этого почти с самого утра :)) помыла зимнюю обувь... и чувствую - пора выпить чашечку кофе :)хозяйственно проведен вечОр:))
Пойду мартини выпью :)):028:...
у нас же завтра вербное воскресение...:support:
Птица Лебедь
11.04.2009, 23:30
Будешь ТАК:ded: думать,так и будет;)....не 5 кг жеж наберешь:),а может грамм 500.это не страшно;)
у нас завтра детей на весь день свёкры забирают :080::080::080::support::support:,отличненько
у нас же завтра вербное воскресение...:support:
а у нас Пасха :004:
Девочки, не посоветуете Китайский ресторан - хотим в вс сходить компанией в 5 человек - чтобы вкусно и не заоблачно? :)
А чем тебе на Московских воротах не нравится, мы там несколько раз были и маленькими компаниями и очень большой - все ОК!
хы... турагент сказала - без мужчины в тунис не ездить :))
Бред!!! Я ездила вдвоем с подружкой - все очень прилично. Естественно, если строить глазки всем подряд, глупо хихикать, ходить в вызывающе минималистической одежде и при этом вихлять всеми возможными частями - то и на Красной площади можно поиметь инцидент. Как говорится: Кто за чем едет - то то и получает.:ded:
ты пойми, мне надо не супер-пуперский дом, мне ж еще разрезы рисовать, я потом упарюсь твои красивые лестницы там изображать
я -да, покрасила, дек.элементы добавила
я ж не на архитектора учусь :))
углы оба белые, один потерялся :))
зачем? мне каца оно и так уравновешенное вполне, модерн модерном, разве нет?
вот!
Юль, мне первый вариант с балконами и темной парадной нравился больше всего. Не надо все подводить к симметрии и однотонности. Должно быть что-то что б цепляло глаз (не резало, а именно обращало на себя внимание), в этом вся фенечка.:)
О,Оль и я в этом отеле была:014:
ты когда там отдыхала?
мы в 2006:))
в сентябре 2005.:004:
в прошлом году подружка ездила, тоже понравилось.
я вот все тоже порой удивляюсь, что ребенок ВСЁ уже понимает.
Но Маруся молодца:flower:, Ира как всегда повеселила:))
самое время для кофе:073:
Наташ, я тоже сегодня обувь свою зимнюю (всего1 пара) помыла и высушила:014:, завтра уже буду в коробку убирать, сегодня уже лень:065:
Энерджайзер
11.04.2009, 23:40
выражайся на иврите :073:не обучена :(
у нас завтра детей на весь день свёкры забирают :080::080::080:вау!!!
Это такие лепешки, их в Песах готовят ;)ага, типа криспов, только пресные. Хрустят знатно.
сумчатое
11.04.2009, 23:40
аааааа, у вас же Песах :)
угу. а мы в этом году про него забыли. :008: мацы в доме нет. а она такая вкусная. с кетчупом особенно.
:010::010::010:
МОЛОДЕЦ!!!
Хочу мартини... или хоть чего-нибудь, хоть пивка бы:065:. А дома кроме коньяка и вискаря ничего нет. А я одна такое потреблять не могу. мужа на встрече "деловой":008:. Попросить его чтоли, чтобы Редса на обратном пути прикупил???:014:
не обучена :(
.
:065: я тоже, но делаю вид :073:
угу. а мы в этом году про него забыли. :008: мацы в доме нет. а она такая вкусная. с кетчупом особенно.
а я маслом люблю и сладким чаем :019:
вот ППКС!
у меня такое пальтишко и кофточки есть их - мням:019:, но вот тоже все это покупалось в 2005 году:008:
Наташ, я тоже сегодня обувь свою зимнюю (всего1 пара) помыла и высушила:014:, завтра уже буду в коробку убирать, сегодня уже лень:065:
ну моих там тоже только 1 пара :))
зато у мужа :010: дофига :065:
у меня пока сохнет обувь... но я её всё ж сегодня уберу... попозже...
+ ещё кое-что для обитателей помоек надо б собрать... обувь, которую мы уже не будем носить :020:
:010::010::010:
МОЛОДЕЦ!!!
Хочу мартини... или хоть чего-нибудь, хоть пивка бы:065:. А дома кроме коньяка и вискаря ничего нет. А я одна такое потреблять не могу. мужа на встрече "деловой":008:. Попросить его чтоли, чтобы Редса на обратном пути прикупил???:014:
а я вот сижу и думаю пить-не пить... чет неохота :))
Забыла у Иры спросить, как они вчера с мужем отдохнули????
у нас завтра детей на весь день свёкры забирают :080::080::080:
И будет у Окси ещё одна двойня:065::099::098:
Это такие лепешки, их в Песах готовят ;)
:flower:
Будешь ТАК:ded: думать,так и будет;)....не 5 кг жеж наберешь:),а может грамм 500.это не страшно;)
ну 5 не наберу конечно, но щас вечером взвесилась :001:
А чем тебе на Московских воротах не нравится, мы там несколько раз были и маленькими компаниями и очень большой - все ОК!
как называется?
пока вроде решили в ХАрбин идти :)
Бред!!! Я ездила вдвоем с подружкой - все очень прилично. Естественно, если строить глазки всем подряд, глупо хихикать, ходить в вызывающе минималистической одежде и при этом вихлять всеми возможными частями - то и на Красной площади можно поиметь инцидент. Как говорится: Кто за чем едет - то то и получает.:ded:
в сентябре 2005.:004:
в прошлом году подружка ездила, тоже понравилось.
ага, Оль, вот согласна с тобой полностью. В Тунисе не такие горячие мужчины, как кажется. все достойно и уважение к туристам, а точнее к русским туристам хорошее, чего не скажешь о Египте и Турции, где русских девушек вообще ни во что не ставят:(
а я вот сижу и думаю пить-не пить... чет неохота :))
пей:ded: я бы выпила:073:
В апрельский день рождение отмечает,
Та, что весну собою представляет,
Прекрасный, светлый, солнечный апрель...
И часто на Протасе восседает,
С девченками в кафешках зажигает,
А смех ее, звончее, чем капель.
Цвети, свети, и радуй нас общением,
Гостями и отменным угощением,
К такой хозяйке грех не приходить!
И в этот светлый праздник, День Рождения,
Пускай прекрасным будет настроение,
Да и потом... его должно хватить.
Пусть парни только радуют и Рома,
(Я в нем уверена, не сможет по- другому),
Жену бесценную и холить, и любить.
Оксана, счастья, радости огромной,
Такой же быть отзывчивойи скромной,
А главное все время рядом быть!
ага, Оль, вот согласна с тобой полностью. В Тунисе не такие горячие мужчины, как кажется. все достойно и уважение к туристам, а точнее к русским туристам хорошее, чего не скажешь о Египте и Турции, где русских девушек вообще ни во что не ставят:(
ну вобщем - Тунис и Марокко - это у меня на будущее:fifa:... а вот видимо Турция и Египет - вообще не запланируется :020:
ну 5 не наберу конечно, но щас вечером взвесилась :001:
НИКОГДА НЕ ВЗВЕШИВАЙСЯ ВЕЧЕРОМ:001::001::001:
все весы вечером безбожно врут:065:
...А главное все время рядом быть!
Аллочка, как же приятно тебя читать:love:
:015::015::015:
все весы вечером безбожно врут:065:
гады :wife::wife::wife:
Такой же быть отзывчивойи скромной,
А главное все время рядом быть!
Птица Лебедь
11.04.2009, 23:58
Такой же быть отзывчивой и скромной,
А главное все время рядом быть!:),не перестану восхищаться!!!!
все весы вечером безбожно врут:065::046::046::046:
Энерджайзер
11.04.2009, 23:58
А я просто так любила... эх, не ела уже лет 10 )))
спасибо, а мне приятно писать... только вот успевать перестала совсем... Юля еще неописанная ;) с марта осталась и сегодняшняя втора именинница. Просто Оксану уж совсем не могла обойти... пошла падать спать, Улька сегодня на спала с 8 40 до 22, я в попе!
П.Моника
12.04.2009, 00:00
Ир, как твои инстанции и бюрократы? Ты победила или еще в борьбе?
очень "не очень"(((
пей:ded: я бы выпила:073:
:flower::flower::flower:
Алла, те гений :flower:
Птица Лебедь
12.04.2009, 00:02
пошла я спать,споки:support:
Наргиза,уже 12-я серия лоста вышла;)
П.Моника
12.04.2009, 00:04
:023::023::023:
пошла я спать,споки:support:
Наргиза,уже 12-я серия лоста вышла;)
придеЦо смареть :065:
Споки :)
:015::015::015:
гады :wife::wife::wife:
какая ты злая сегодня:065:
Энерджайзер
12.04.2009, 00:13
И будет у Окси ещё одна двойня:065::099::098:я хотела написать, что б контрацептивами запаслись, но че-то передумала... а ты вот так сразу обухом. Так чего доброго Окси не сможет вполне насладится интимной обстановкой.))))
чего не скажешь о Египте и Турции, где русских девушек вообще ни во что не ставят:(а я с Олей-Сорокой согласна. Кто за чем едет, простите. Я, конечно, не голубоглазая длинноногая блондинка, но тоже еще вполне ничего, как мне кажется. В Турции за все три раза, что я там была, ни когда и намека не возникала на какую-либо непристойность. Правда, я всегда с ребенком, потом с детьми и мужем, так и присутствющие здесь в том же составе собираются.
очень "не очень"((((((( А может можно чем-то помочь? Мы моГем коллективное письмо написать ))) Нет, кроме шуток, может Алена чего посоветует....
П.Моника
12.04.2009, 00:15
. Я, конечно, не голубоглазая длинноногая блондинка,.
не ври
спасибо, а мне приятно писать... только вот успевать перестала совсем... Юля еще неописанная ;) с марта осталась и сегодняшняя втора именинница. Просто Оксану уж совсем не могла обойти... пошла падать спать, Улька сегодня на спала с 8 40 до 22, я в попе!
Алла, спасибище огромное! :flower::flower::flower:
какая ты злая сегодня:065:
а че они мне на 2 кг больше, чем утром показывают :wife:
П.Моника
12.04.2009, 00:19
(((( А может можно чем-то помочь? Мы моГем коллективное письмо написать ))) Нет, кроме шуток, может Алена чего посоветует....
тсссс. о драконах ни слова. Алена скоро порвет меня в клочья:065:
а коллективное письмо можно. только не надеюсь я, что идиотские законы изменят:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.