PDA

Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Vеndy
08.04.2009, 12:44
простите, дорогие:091:
вспомнила:010:еще фотки Настины смотрела с прогулки, удивилась, что такой комбинезон у Макарика теплый.

у нас цветет все вовсю, листики маленькие уже есть:008: луж нет:080: Миша одну нашел недавно, потоптался там радостно, но мелкая была, всего кайфа не ощутил:065: Эх, не хватает детям Родины:(

Эх, хорошо у вас :065:
У нас только вчера буквально снег валил :001:

Airin
08.04.2009, 12:51
Доброе утро.
Отвечала я вчера, отвечала, а комп опять завис и сделать ничего не получилось... Нужно, ох нужна реанимация этому ящику. Если совсем умрет - как я без ЛВ?
ой ,чего только не получил:001:три набора лего, геомаг новый, еще один конструктор, кораблик в бутылке в коллекцию (он собирает кораблики), алтас мира (шведский:046:), еще чего-то:009:целый стул подарков был:010:
вот мой пират:love:

Корсар! Гроза морей! Как же здорово когда у детей таак горят глаза!
Поехали мы за пылесосом сегодня, Даша угробила тот, что был куплен год назад:015:

Лев уснул, первый раз такое :065:

Поднес максим его к громкому муз. центру, Ле не проснулся :010:

Положили его на коробки с пылесосами и так он проспал еще полчаса :), пришлось разбудить :065:

Класс!
Я вчера предложила ценничек с большим количеством нулей рядом поставить. А потом рассказывать как его купили (или продавать пытались).
:005: да уж,не приятно...
Ириш,а на лямблии сдают спецом.т.е. имею ввиду.что общий анализ когда сдаешь,то это не выявляется???
Я варю супы только с фрикадельками:005:.потому как жевать даже измельченные поперек волокон кусочки мы не будем:(,но это только в супе:015:,если отварное мясо будет резаЦо для какого-нить блюда,то эта мося пренепременно будет клянчить и уминать за милую душу,а вот в супе ни в какую...
Галь, подожди паниковать. Лямблии опасны при слабом иммунитете. Тогда и инвазирование тяжелое и рлодятся они, мешая детю жить и вылечить оч трудно (как у нас, собственно, и было). А если малыш крепкий - сам справится с этой дрянью, мама и знать не будет!
А общий (клинический) анализ ничего не покажет. Нужен или спец. анализ крови (мы его только раз сдавала - на антитела к ним) или анализ кала на простейшие с консервантом (пробирку дают прямо в лаборатории).
Будем верить что у Ника крепкий иммунитет и все будет хорошо! (ТТТЧНС @@@@@@@@@@@@@)

Вот, а мы котлеты ни в каком виде не едим (если только измельчу и пюре замаскирую). Привиреды они мелкие!
Ир, а ты отвечай, что можно как-нибудь вырасти, а можно вырасти здоровым, сильным, умным, красивым и тыпы...
Мама моя говорит, что будет до последнего искупать свою вину за мои испорченные ноги, покупая мне хорошую обувь. Я обычно на это не ведусь, но иногда позволяю себе босоножки за мамин счет :))
Знаешь, а на мамино: "Можно подумать ты первая, кто детей родил и растит и дети у тебя особенные" я ответила что да, ТАКИХ детей первая! И они у меня наиособеннейшие, таких никогда не было и никогда не будет (впрочем как и любой ребенок и человек вообще - единственный и неповторимый!) И если можно для них сделать то, чего не сделали в детстве для меня - в лепешку расшибусь, но сделаю.
Явно вызвала размышления.
Кстати, подтвержу - если бы мне в детстве чуточку больше внимания уделяли (и в плане медицины тоже) - сейчас у меня было намного меньше проблем, я уверена.
СМС от Люды: Односторонняя пневмания:010:
Сказали, что вовремя приехали

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

MooNRoo
08.04.2009, 13:11
С папой разговаривала. Он упал. сломал ребро
Еще в сб. оказывается, не говорил. Ни спать не может, ни лежать, ничего.. все болит

Airin
08.04.2009, 13:12
Блин, а у меня типа предожирение. 25,33. И рекомендовали 54 кэгэ. Я столько классе в 7-м весила. Начиная с первого курса не меньше 58. И всегда считала что ширококостная, а индекс Соловьева грит что нормостеническая.
Пойду хлеба погрызу с расстройства.

Natta
08.04.2009, 13:14
Еще в сб. оказывается, не говорил. Ни спать не может, ни лежать, ничего.. все болит
ого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Airin
08.04.2009, 13:18
Ездили в Кладовые здоровья. Могу посмотреть рядом с тобой адресок
Глянь, пжласта, если не трудно!:flower: Юль, а тма записываться надо или просто так приезжать?
А можешь глянуть kladzdor.ru кажися. 400р прием врача - вполне можно себе позволить...
Ага, спс.
Да, вот еще что. Я хочу похвалится Митькой. Это просто фантастически терпеливый ребенок! Он так стоически переносит перевязки! На живот смотреть страшно, бинты прилипают к ранам, хоть я их и размачиваю хлогексидином, но полностью они не отстают, так он даже не плачет. Только ноет и мотает головой "нет-нет", но не вырывается и дает завершить процедуру. Я в шоке. Особенно на фоне Костика. Он такой плакса! Сегодня натер ногу. Так ходил со своей болячкой как с писаной торбой еще и порыдать пытался. До чего же они разные!
Маленький мужественный мужчина! Пусть скорее все заживет и следов не останется @@@@@@@
Вы меня смутили окончательно
Лена ест утром кашу, не обедает - ложиться спать без обеда, суп с криспом на обед, второе не ест никогда!, на ужин творог и десерт! в течении дня криспы и бананы-яблоки. ВСЕ!
Ну иногда у нее жор :)) нападает она таскает из папиной тарелки ужин уже перед сном
У нас -
завтрак -8-30 - 9-00 - каша иногда булка с маслом
перекус 11-22 - яблоко/банан/груша (что-то одно и не весь фрукт)
обед 13-30 - суп, фруктовое пюре
полдник 18-00 - творог с печеньками, фруктовое пюре, иногда может кашу попросить
ужин 20-30 - кашу или пюре картофельное или молоко с хлопьями (ужинает плохо).
В течении дня может таскать сушки, печеньки, колбасу клянчить - по настроению. Если день обжорливые - на обед доест кроме своего супа еще из всех тарелок, что есть на столе. На ужин может поклянчить из папиной тарелки (не факт что съест)

Ой. Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня была просто трещина и то было очень больно. Даже дышать,не говоря уж о смехе или кашле. Пусть скорее все пройдет!!:091::091:

Anyuta_
08.04.2009, 13:20
Да, Иль у меня таки заболел. :((
Потихоньку поднимается темпа, капризит с утра ужасно, сопли ручьем.
А у Вани краснючее горло - побаиваюсь ангины (хотя говорит что глотать не больно).

Поэтому вопрос. У меня сейчас гостит ингалятор (компрессионный, какой-то навороченный). С чем можно и нужно делать ингаляции при красном горле и насморке, если такое в принципе делается? Поскольку прибор не мой - у врача я спросить про это забыла.
всем привет!
у меня ребенок тоже ужасно сопливый... ручьем. уже второй день.
смазываю носик витаоном - не помогает.
кто что посоветует? кашель воде проходит, уже не так страшен как вчера:(
я в небулайзер заливаю просто физраствор

tamarita
08.04.2009, 13:21
Привет всем и пока.Я на море..правда шторм.Погода не оченью.Вчера купила Левке паркинг,папа Юра играл в него всю ночь.По цене получилось-дешевле в 2 раза.
Пошла дальше в магазы,сегодня последний день работают.всем кулаков..
Перелет ,жесть,как в Америку 7 часов.

MARVAD
08.04.2009, 13:21
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Budur
08.04.2009, 13:24
Всем привет.
Привет всем и пока.Я на море..правда шторм.Погода не оченью.Вчера купила Левке паркинг,папа Юра играл в него всю ночь.По цене получилось-дешевле в 2 раза.

Тамар, а ты хде?

ashka05
08.04.2009, 13:25
Отгулялись ;), пытаемся спать. Как хорошо, что рядом есть Оксана - мы у нее шикарно едим. надо продукты ей закупать, что ди:009::009::009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А новости есть какие-нибудь???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачной работы и покупок - ждем тебя дома ;)

Anyuta_
08.04.2009, 13:35
Поехали мы за пылесосом сегодня, Даша угробила тот, что был куплен год назад:015:

Положили его на коробки с пылесосами и так он проспал еще полчаса :), пришлось разбудить :065:

http://s57.radikal.ru/i156/0904/00/a996403a0d1a.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольно:))

Vеndy
08.04.2009, 13:39
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lamb
08.04.2009, 13:45
Да, Иль у меня таки заболел. :((
Потихоньку поднимается темпа, капризит с утра ужасно, сопли ручьем.
А у Вани краснючее горло - побаиваюсь ангины (хотя говорит что глотать не больно).

Поэтому вопрос. У меня сейчас гостит ингалятор (компрессионный, какой-то навороченный). С чем можно и нужно делать ингаляции при красном горле и насморке, если такое в принципе делается? Поскольку прибор не мой - у врача я спросить про это забыла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В
Больше я с этим всеядным малчиком гулять не пойду:015:...либо гулять на асфальте...зашли на площадку.песок жрал горстями:010:...ну лужи молчу вообще,измерил до колен:001:...отдам должное экко и лесси:091:,ноги были сухими...но вот когда он решил с живота повернуться на спину в луже:073:,шапка промокла до волос:065:...прогулку заевршили...из рта было вымыто полкило песка:015:,голова намыта водой из лужи:065:...началась прелесть прогулок:010:...
Окси,похихикала на мальчишками,как они сладко заснули:))...шли,шли,упали и уснули:)):)):))

:010::010: а мы сейчас вместо капания песка им кидаемся :001: :001:
прогулка сегодня
http://vkontakte.ru/photo1872832_127028190:) отличное у вас семейство :flower:

:)):)):))

бомбочка
08.04.2009, 13:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

Natta
08.04.2009, 13:54
:( блин...расстраиваюсь...
у подруги муж сегодня на развод подал... а у них детки: девочке скоро 4 года, а мальчонке и 3- месяцев нету...

мужик прям как белены объелся - говорит видеть теб не могу и разговаривать тоже...

lesoleil
08.04.2009, 13:55
а тот который обозвал кинь

Не могу найти :(

ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Глянь, пжласта, если не трудно!:flower: Юль, а тма записываться надо или просто так приезжать?

записываться не надо. адреса есть на сайте!

всем привет!
и вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@
я эуфорбиум-композитум брызгаю

бомбочка

http://i029.radikal.ru/0904/43/7a25deff0a75.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i156/0904/00/a996403a0d1a.jpg (http://www.radikal.ru)

Это нечто:love:

lesoleil
у подруги муж сегодня на развод подал... а у них детки: девочке скоро 4 года, а мальчонке и 3- месяцев нету...

мужик прям как белены объелся - говорит видеть теб не могу и разговаривать тоже...

ого!может это усталость, стресс какой нибудь? он прямо документы подал?

бомбочка
08.04.2009, 13:58

К психологу надо мужу или обоим.:(

lesoleil
08.04.2009, 13:58
У нас во дворе взорвалась и сгорела уже 3-ая машина. А если быть точной, то взорвали уже 3-ю машину. Что это? Борьба за парковочные места? Мне страшно! В этот раз Лансер новый, красивый, серебристый, осталось разве что название :(( Кузов до дыр прогорел...

lesoleil
08.04.2009, 13:59

я вот тоже подумала интересно он в родах участие принимал?

бомбочка
08.04.2009, 14:00
наш цветочек (http://vkontakte.ru/photo1872832_127060676?)

Ой, Настя, пыталась посмотреть фотку по ссылке твоей и вижу, что ты не в друзьях - удивилась, но отправила приглашение.....потом сообразила, что это я со Светиной странички пыталась к тебе залезть.:010::010::010: Не пугайся))))

Anyuta_
08.04.2009, 14:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
а я врача не вызывала.
может тоже вызвать?

бомбочка
08.04.2009, 14:01
У нас во дворе взорвалась и сгорела уже 3-ая машина. А если быть точной, то взорвали уже 3-ю машину. Что это? Борьба за парковочные места? Мне страшно! В этот раз Лансер новый, красивый, серебристый, осталось разве что название :(( Кузов до дыр прогорел...

:001::001::001:За какой период?

lesoleil
08.04.2009, 14:02
Только что позвонили из комиссии по распределению в ДС. Завтра за направлением...

lesoleil
08.04.2009, 14:03
:001::001::001:За какой период?

нууу, пару месяцев наверное, может побольше

Natta
08.04.2009, 14:04
ого!может это усталость, стресс какой нибудь? он прямо документы подал?
угу - уже подал... 20 апреля слушание
по хорошему да...

но там муж считает себя абсолютно ни в чём не виноватым... и ему идти к психологу типа не имеет смысла :(

lesoleil
08.04.2009, 14:05
угу - уже подал... 20 апреля слушание

по хорошему да...

но там муж считает себя абсолютно ни в чём не виноватым... и ему идти к психологу типа не имеет смысла :(

да, но насколько я знаю, в суде их просто так не разведут. если жена скажет что он с бухты-барахты подал на развод, то судья вроде будет искать причину. у них же дети, один совсем крошечный. я слышала случай, когда психолог был предписан судом

бомбочка

:wife::wife::wife: Блин, значит, точно надо.

MooNRoo

мужик прям как белены объелся - говорит видеть теб не могу и разговаривать тоже...:( вот блин... @@@@@@@@@@@@

:001:ужас....
В нашем доме жильцов увеличилось ровно в 2 раза, т.е. часть дома, в которой жили студенты безлошадные, терь заселили сотрудниками универа... В каждой кв-ре не меньше 1-2 машин...
Мест на парковке и раньше не хватало, терь ваще жееесть :010:
:010::010::010:
а я врача не вызывала.
может тоже вызвать?
вызови.
@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta_
08.04.2009, 14:06
Аня, как красиво и модель и платья - отпад! А где этот норд??? Я так понимаю по названию, что у вас. на севере, да?

че-то вы все так мало едите. Мне даже не по себе стало. Митя бы меня с таким рационом съел заживо. У нас так:
8, 00 - каша
10,30 - перекус (печеньки, компот, яблочко)
12,30 - суп+второе+компот с печеньем или булкой с маслом
16,00 - омлет или творог + бутерброт с сыром, фрукты
19,30 - мясо с гарниром
21,30 - каша

Митя требует включить ферму!!! Как проснется утром так и бежит к компу с мычанием "муууу" и кудахтаньем "ко-ко-ко". И так будет мычать и кудахтаь пока не включишь. Я утром ему играю минут 30, ну а потом баста.

1. Лен, норд у метро пр.Просвещения
2. Митя - настоящий обжорка:019:
3. Хорошие требования у ребенка:080:, чтобы мама поиграла!!!!!:))

MooNRoo
да, но насколько я знаю, в суде их просто так не разведут. если жена скажет что он с бухты-барахты подал на развод, то судья вроде будет искать причину. у них же дети, один совсем крошечный. я слышала случай, когда психолог был предписан судом
+1 :ded:

Natta
я вот тоже подумала интересно он в родах участие принимал?
думаешь это имеет какое-то значение?

Anyuta_
08.04.2009, 14:07
Да, вот еще что. Я хочу похвалится Митькой. Это просто фантастически терпеливый ребенок! Он так стоически переносит перевязки! На живот смотреть страшно, бинты прилипают к ранам, хоть я их и размачиваю хлогексидином, но полностью они не отстают, так он даже не плачет. Только ноет и мотает головой "нет-нет", но не вырывается и дает завершить процедуру. Я в шоке. Особенно на фоне Костика. Он такой плакса! Сегодня натер ногу. Так ходил со своей болячкой как с писаной торбой еще и порыдать пытался. До чего же они разные!
:001::001::001:
что с животом???

Natta
08.04.2009, 14:07
жена подавлена... может согласиться... а может и нафиг такой муж не нужен... хотя - ведь 9 лет вместе... вобщем - я в шоке :(

lesoleil
08.04.2009, 14:08
Я не верю своим глазам :)) Положилы Ленку в кроватку и двух мишек в обе руки дала. Поцеловала, ушла. Она прибегает приносит маленького мишку ставит мне на стол(она обычно с ним не спит) и убегает. Я думаю - фокус не удался. Надо укладывать. Захожу,а она в кроватке спит!!! С большим мишкой в обнимку :)) Сама легла!!! Класс :))

Natta
08.04.2009, 14:08
ого - бугры мафиозные

бомбочка
08.04.2009, 14:09
Я не верю своим глазам :)) Положилы Ленку в кроватку и двух мишек в обе руки дала. Поцеловала, ушла. Она прибегает приносит маленького мишку ставит мне на стол(она обычно с ним не спит) и убегает. Я думаю - фокус не удался. Надо укладывать. Захожу,а она в кроватке спит!!! С большим мишкой в обнимку :)) Сама легла!!! Класс :))

Какая прелесть:love:

Anyuta_
08.04.2009, 14:10
Лентяево наш папа тоже нашел и вместе с детьми иногда смотрит :010:

где взять лентяево?

бомбочка
08.04.2009, 14:10
А я с Танюхой мучаюсь уже неделю.
Был не щечке маленький прыщик - она его расчесала, а потом и сожрала..и так уже неделю - я и мажу зеленкой и наклеивала пластыть - все сдирается безбожно, особенно ночью -на щеке незаживающая рана:(:(:(

lesoleil
08.04.2009, 14:11
В нашем доме жильцов увеличилось ровно в 2 раза, т.е. часть дома, в которой жили студенты безлошадные, терь заселили сотрудниками универа... В каждой кв-ре не меньше 1-2 машин...

у нас же новый дом во дворе заселяется - с парковкой просто Ж....
но взрывать?!

думаешь это имеет какое-то значение?
говорят может иметь. я только читала о таких случая, отвращение какое-то появляется и тыпы

жена подавлена... может согласиться... а может и нафиг такой муж не нужен... хотя - ведь 9 лет вместе... вобщем - я в шоке :(

имхо это не так. ты же бросаешь мужа за то что у него гастрит, правда? может быть у человека проблема, он сам не в силах справится... а вместо того чтобы помочь, ему заявят что он не нужен. конечно, все может оказаться банальнее, но стоит разобраться имхо

Anyuta_
08.04.2009, 14:12
СУПЕР!!!
пойду-ка свою болеющую уложу спать:020:

MooNRoo
08.04.2009, 14:14
:love:
где взять лентяево?
на теленяне :))

lesoleil
08.04.2009, 14:14
Был не щечке маленький прыщик - она его расчесала, а потом и сожрала..и так уже неделю - я и мажу зеленкой и наклеивала пластыть - все сдирается безбожно, особенно ночью -на щеке незаживающая рана:(:(:(
я надеюсь это опечатка
зеленка только подсушивает, не заживляет, купи мазь заживляющую, она и за день затянуть может

бомбочка
08.04.2009, 14:17

Мда...тут явный крзис, но ИМХО нельзя в такой момент разводится, надо как минимум проговорить это и не единожны между сосбой. А они, как я понимаю, даже и разговаривать не хотят((( Вот психолог их разговорил бы.

бомбочка
08.04.2009, 14:17
я надеюсь это опечатка
зеленка только подсушивает, не заживляет, купи мазь заживляющую, она и за день затянуть может

Да и мазью мажу и зеленкой для пожсушивания, но только затянется - зразу корочка опять сдирается.:(

lesoleil
08.04.2009, 14:18
Мда...тут явный крзис, но ИМХО нельзя в такой момент разводится, надо как минимум проговорить это и не единожны между сосбой. А они, как я понимаю, даже и разговаривать не хотят((( Вот психолог их разговорил бы.

+1
надо хотя бы причины разобрать. а то так глупо разбежаться с закрытыми глазами...

lesoleil
08.04.2009, 14:21
Да и мазью мажу и зеленкой для пожсушивания, но только затянется - зразу корочка опять сдирается.:(

а большая ранка? может ничего не делать - Таня будет меньше внимания обращать...

MARVAD
08.04.2009, 14:27

может на мужика весна так действует

Только что позвонили из комиссии по распределению в ДС. Завтра за направлением...
:080::080::080:

о как бывает

а большая ранка? может ничего не делать - Таня будет меньше внимания обращать...
+1

lesoleil
08.04.2009, 14:30
может на мужика весна так действует

:080::080::080:

о как бывает

+1

рано прыгать! сначала мне должны дать направление в разумный сад :))

lamb
08.04.2009, 14:31
ой ,чего только не получил:001:три набора лего, геомаг новый, еще один конструктор, кораблик в бутылке в коллекцию (он собирает кораблики), алтас мира (шведский:046:), еще чего-то:009:целый стул подарков был:010:

вот мой пират:love:
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f4%2f40D_7392.JPG
:love::love:

lamb
08.04.2009, 14:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lamb
08.04.2009, 14:38
Ален,кстати...от тебя в асе приходят сообщения с текстом посмотри тест,за рез-ты которого надо отправить смс,которое стоит 300 рЭ...я понимаю,что это не ты,и видимо твою асю взломали:(
:015::015: вот блин, а я даже и не знала :(

Anyuta_
08.04.2009, 14:40
девочки на БЭ плохо ведутся! :ded:

Ну не скажи - или у меня девочка с душой мальчика??? т.к. она обожает машинки и мячики:065:

lesoleil
08.04.2009, 14:44
Ну не скажи - или у меня девочка с душой мальчика??? т.к. она обожает машинки и мячики:065:

причем тут мячики и машинки, я говорю конкретно о БЭ!
Ленка играет в баскетбол и футбол с папой, катает грузовики, но БЭ категорически не смотрит, и Светка, и Уля, вобще все девочки которых я знаю его отвергли.

Vеndy

грустно это... :005:
:001:
удачи

у нас большинство все-таки студенты - а машин в студгородке :001:

Anyuta_
ого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyuta_
08.04.2009, 14:46
а на каком у нас море Тома????
А нам до моря осталось 4 месяца:065::073::073::073:

Anyuta_
08.04.2009, 14:47

Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
08.04.2009, 14:49
если до этого финта такой муж был нужен, стоит бороться, мало ли что на душе у человека :020:
Классно :flower:
а если днем приклеить пластырь с картинками и договориться не отдирать? Ночью не понятно, что можно сделать :009: Разве что несколько пластырей наклеивать крест-накрест :009:

lesoleil
08.04.2009, 14:49

а вы на какое? какие у вас далекоидущие планы?

Anyuta_
08.04.2009, 14:50

Это мульт?
во сколько?
скачать нельзя?

Anyuta_
08.04.2009, 14:51
а вы на какое? какие у вас далекоидущие планы?
мы на итальянское:))
у нас уже билеты куплены, а вот визы ещё нет - жду приглашения и вперед - за визой в консульство:020:

Coala
08.04.2009, 14:52

или джетикс.... на теленяне ни разу не видела

lesoleil
08.04.2009, 14:53
а если днем приклеить пластырь с картинками и договориться не отдирать? Ночью не понятно, что можно сделать :009: Разве что несколько пластырей наклеивать крест-накрест :009:
мне кажется ночью вобще ничего клеить не надо. пластырь она чувствует и сдирает, а просто ранку сорвать во сне вероятность весьма небольшая. к тому же ночью заживает лучше. зачем заклеивать?

MooNRoo
Это мульт?
во сколько?
скачать нельзя?
это ТВ канал... :))
Ой, или правда это Джаетикс??? Чет запуталась :))

Энерджайзер
Как у вас долго ревность не проходит :005: Лена, а Костику отдельно покупаешь же что-то? Почему ему что-то можно покупать, а Мите нельзя, как он реагирует?
он ооочень положительно относится ко всем запретам для Митьки и льготам для себя. сам его все время не в меру "воспитывает"

что с животом???сильный ожег с волдырями и сошедшей кожей:001:

Coala
08.04.2009, 14:54

мы вообще тока в машинки и мячики играем, а вот БЭ боииимся :001:

Anyuta_
причем тут мячики и машинки, я говорю конкретно о БЭ!
Ленка играет в баскетбол и футбол с папой, катает грузовики, но БЭ категорически не смотрит, и Светка, и Уля, вобще все девочки которых я знаю его отвергли.
моя девочка его обожает:ded:

Coala
он

сильный ожег с волдырями и сошедшей кожей:001:

ой ой ой :001::001::001::001:,tlyzuf
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
мы на итальянское:))
у нас уже билеты куплены, а вот визы ещё нет - жду приглашения и вперед - за визой в консульство:020:

здорово! в гости ? удачи с визой!
а моему папику вчера выделили путевку в Лазаревское на 18 дней в пансионат. Мы с Леной по любому едем!:080:

Anyuta_
08.04.2009, 14:56
он ооочень положительно относится ко всем запретам для Митьки и льготам для себя. сам его все время не в меру "воспитывает"

бедные:(:(:(:(:(

Budur
08.04.2009, 14:58
а моему папику вчера выделили путевку в Лазаревское на 18 дней в пансионат. Мы с Леной по любому едем!:080:

Юль, это где, напомни. Что-то до боли знакомое.

Anyuta_
08.04.2009, 14:58
Здорово!!!Это ему на работе выделили???такое ещё бывает? или оплата за свой счет?

Anyuta_
08.04.2009, 14:59
по-моему, это рядом с Сочи:016:

бомбочка
08.04.2009, 15:00

Прыщик был сначала на ветрянку похож, а теперьна очень расчесанную до крови ветрянку(((

vorbei
08.04.2009, 15:00
Ой, Настя, пыталась посмотреть фотку по ссылке твоей и вижу, что ты не в друзьях - удивилась, но отправила приглашение.....потом сообразила, что это я со Светиной странички пыталась к тебе залезть.:010::010::010: Не пугайся))))
:))я добавила её в друзья:))пусть не удивляется:))
наверное всё началось не просто так-причина должна быть:(может кризис отношений-:(но опять же сможет ли она с ним жить после всего-после того как он её так предал, да ещё с детьми-если не отпустит:020:и не повторится ли это сново:020:
:( вот блин... @@@@@@@@@@@@

вызови.
@@@@@@@@@@@@@@@@
какой дом интересной-студентов заселяют, преподавателей:020:
а раньше как у них было?-вообще трагедия конечно:020:а может и начало нового:020:

везука:)

lesoleil
08.04.2009, 15:01
Сочи, Адлер :)

Здорово!!!Это ему на работе выделили???такое ещё бывает? или оплата за свой счет?
Бывает :) Профсоюзная путевка, оплачиваем процентов 10...Около 8 тыс за 18 дней. Это ж пансионат, т.е. еще процедуры, питание и тыпы
У папы и отпуск около 3 месяцев и оплата дороги раз в два года :))

бомбочка
08.04.2009, 15:01
если до этого финта такой муж был нужен, стоит бороться, мало ли что на душе у человека :020:

Классно :flower:

Уже перепробовала много пластырей - все сдираются, красивые даже быстрее.

бомбочка
08.04.2009, 15:02
это ТВ канал... :))
Ой, или правда это Джаетикс??? Чет запуталась :))

на Джетиксе:073:

lesoleil
08.04.2009, 15:04
Прыщик был сначала на ветрянку похож, а теперьна очень расчесанную до крови ветрянку(((
это хуже. других прыщиков нет?

наверное всё началось не просто так-причина должна быть:(может кризис отношений-:(но опять же сможет ли она с ним жить после всего-после того как он её так предал, да ещё с детьми-если не отпустит:020:и не повторится ли это сново:020:

любые отношения это риск. имхо стоит попробовать понять.

vorbei
08.04.2009, 15:04

я покупаю отличный финский пластырь-уже лет 5 как, в магазиньчике куда из Финки всякое добро возят-держиться шикарно-мыться можно-не отвалится:020:

MooNRoo
08.04.2009, 15:11
по-моему, это рядом с Сочи:016:
это Сочи :))

какой дом интересной-студентов заселяют, преподавателей:020:
студентов выселяют :004:

бомбочка
08.04.2009, 15:12
я покупаю отличный финский пластырь-уже лет 5 как, в магазиньчике куда из Финки всякое добро возят-держиться шикарно-мыться можно-не отвалится:020:

Я вот тоже купила - водостойкий - так оторвала на раз(((
Финский бы может и не содрала.
Надо будет посмотреть у нас тоеж есть финскй отдел в магазе.

бомбочка
08.04.2009, 15:12
это хуже. других прыщиков нет?

любые отношения это риск. имхо стоит попробовать понять.

да нет, я уж караулила.

Budur
08.04.2009, 15:16
это Сочи :))

Я поняла. Это район Сочи. Наверное, мимо него проезжали. Мы обычно в Жемчужине жили.

Budur
08.04.2009, 15:16
Ира-Айрин. Я там тебе на ящик накидала всего разного.

vorbei
08.04.2009, 15:18
ну вот-хочу в Сочи теперь

lamb
08.04.2009, 15:21
Кого моя аська достала - удаляйте меня !!!!!!!!!!!!!1 буду новую регистрировать

lamb
08.04.2009, 15:26
Молодец Митя :flower::flower: я как всегда все пропустила вам на выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Karya
08.04.2009, 15:32
Всем приветы :support:

Я ещё с пузожителем :support: Завтра ПДР.

Мите, Люде и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, Даня - классный пират :love:

Тоже хочу на море :(

lesoleil
08.04.2009, 15:34
Всем приветы :support:

Я ещё с пузожителем :support: Завтра ПДР.

Мите, Люде и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, Даня - классный пират :love:

Тоже хочу на море :(

Катя, мы тебя потеряли!
Кулакоф тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов и здорового малыша!

Karya
08.04.2009, 15:39
Катя, мы тебя потеряли!
Кулакоф тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов и здорового малыша!
Спасибо, Юль. Да я уже как бегемот: не согнуться, не разогнуться, ещё и с Никой гуляем часа по 3. Последнюю неделю она стала от меня убегать, редиска.

lesoleil
08.04.2009, 15:44
Спасибо, Юль. Да я уже как бегемот: не согнуться, не разогнуться, ещё и с Никой гуляем часа по 3. Последнюю неделю она стала от меня убегать, редиска.

:flower: на ручки хоть не просится?

Vеndy
08.04.2009, 15:44

а ответственность и дела какие-то? Раз у Мити больше запретов, у Костика как большого должно быть больше обязанностей, на это как?
Мне кажется, что покупая 2 юлы ты как бы даешь понять, что это нормально :020: И он продолжает просить и юлу и пр. Но может я и не права :008:
А еще медицинский клей есть, но он тоже сдирается :005:
А не заклеивать как Юля написала пробовали, может правда мешает сам пластырь?

Karya
08.04.2009, 15:49
:flower: на ручки хоть не просится?

Как это не просится :065: Таскаю

Макейка
08.04.2009, 15:50
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Вероничке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наргиза, всё забываю сказать, Лёвушка такой сладкий на пылесосах:love::love::love:

Макейка
08.04.2009, 15:51
Катюш, удачных и лёгких родов!!!

Птица Лебедь
08.04.2009, 15:52
привет девочки:support::support::support:
я с утра торчала в собесе:001:,вот недавно приехала,поела и забежала на секундочку....
я не понимаю.сейчас что сезон для пенсионеров,что их в собесе просто тьма:005:...там просто даже бочком не протиснуться к кабинетам с дет.пособиями:005:...
такс,Танюшке Катиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,наверное это не ветрянка,раз нету больше по телу других прыщиков...И Кать.а если клей медицинский употребить:009:???7может его не будет так расчесывать:009:...
Наттиной подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это ужасно когда такое происходит:(