Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
а я теперь боюсь ужасно весеннюю куртку одевать..вроде понимаю,что сама себя накручиваю,но все равно..
Люд, я тебя понимаю, но надо перебороть себя - мокрый ребенок - тоже ничего хорошего:008:
а тем более,что я не с этой работы в декрет уходила. в принципе я ничего не теряю,просто ухожу опять в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет..стаж не считается прерванным
статmb относятся к преимущественному праву оставления на работе мамы с ребенком до трех лет :020: Естественно, если тебе проще уйди в декрет, твое право это сделать ;) Но юридически то, что кого-то взяли на твое место - проблемы работодателя :020: Хотя фактически часто это не так :005:
:
Да,вчера видела деток в пуховых комбезах, а еси в коляске, еще и чехлом закрытые до ушей :065:
Лев уже месяца полтора в джинсах :)
Так удобно, легко ему :)
Курточку тоже досталаи весеннюю.... :fifa:
в пуховых :001: Мы и зимой теплый комбез несколько раз всего одевали, когда совсем холодно было.
Да в джинсах удобнее, у нас просто курточка к ним только ветровка, подожем пока еще потеплеет, надеюсь уже скоро :091:
да, не столько мокро, сколько грязно. упала пару раз некриминально...вобщем можно и без непромокаек :))
жесть! все на площадке в зимнем и Ленас в ветровочке и штанишка...тока ботинки зимние-непромокаемые. мамаши меня осудили :))
меня наверное тоже осуждали мамаши, которые натягивали капюшон на шапку у своих чад:065:
lesoleil
13.04.2009, 15:45
меня наверное тоже осуждали мамаши, которые натгивали капюшон на шапку у своих чад:065:
меня точно осудили! :)) одна сказала что у Ленки ухо из под шапки торчит :)):001::010: Какой ужас!:065:
а я теперь боюсь ужасно весеннюю куртку одевать..вроде понимаю,что сама себя накручиваю,но все равно..
смотри по ребенку - главное, чтоб жарко тоже не было :020: Я вот вижу, что в нашей шапке прям голова горячая у Оли, приедем оденем тонкую уже, а в комбезе пока не сильно жарко - не торопимся переодевать
да, не столько мокро, сколько грязно. упала пару раз некриминально...вобщем можно и без непромокаек :))
жесть! все на площадке в зимнем и Ленас в ветровочке и штанишка...тока ботинки зимние-непромокаемые. мамаши меня осудили :))
а ты их :065:
Люд, я тебя понимаю, но надо перебороть себя - мокрый ребенок - тоже ничего хорошего:008:
:ded:
меня точно осудили! :)) одна сказала что у Ленки ухо из под шапки торчит :)):001::010: Какой ужас!:065:
О, да! с ухом это та ещё тема:065:. меня частенько останавливают и тыкают в меня тем, что у насти ухо открыто (это у нас шлем реймовский частенько съезжал).
меня наверное тоже осуждали мамаши, которые натягивали капюшон на шапку у своих чад:065:
:046:
На самом деле, капюшон может от ветра одевали, мало ли с ушами у ребенка проблемы :020:
Ну и зимние комбезы ж разные - мы вот типа в "зимнем", просто зимой под низ теплее одевались.
Хотя конечно, есть мамы, которые как закутают :001: И есть которые как разденут :001: Но главное в этом деле, комфорт ребенка :017:
lesoleil
13.04.2009, 15:51
а ты их :065:
:ded:
не без того :))
солько серий в этом сезоне Лоста? когда можно скачивать? просто хочу все серии сразу)))
я уже 12 посмарела.. не знаю, будет ли еще??
качаю у себя в сетке:)
жесть! все на площадке в зимнем и Ленас в ветровочке и штанишка...тока ботинки зимние-непромокаемые. мамаши меня осудили :)):065:
Меня осуждали, када Лева в прошлом месяце без шапки ходил :073:
на лбу повязка, шлем не хотел одевать..
другие шапки тоже...
Гулял в капюшоне :065:
тЁтя беспокоицо об ушке, а ты ругаеся :065:
lesoleil
13.04.2009, 15:54
На самом деле, капюшон может от ветра одевали, мало ли с ушами у ребенка проблемы :020:
Ну и зимние комбезы ж разные - мы вот типа в "зимнем", просто зимой под низ теплее одевались.
Хотя конечно, есть мамы, которые как закутают :001: И есть которые как разденут :001: Но главное в этом деле, комфорт ребенка :017:
не, я щаз расскажу...у нас же тут бугры, деревня....а мы гуляем не в своих дворах, в районе новостроек, а на новой большой площадке, она в старом районе бугров. там дети и в помине в рейах-керри не ходят. ходят в добротных пуховых комбезах. так вот в них щах безумно жарко!:010:
Добрый день. мы уже нагулялись, домой ни в какую не хотел идти. Сейчас спит. проснется пойдем уже до вечера гулять, там так хорошо :080::080::080:
Алёна, с прошедшим днём рождения!!!:flower::flower::flower: спасибо :)
Доброе.
Я в 6 встала, съездила, записалась в очередь в ОВИР, взяла номерок на 17, вечером сдам документы :020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро. моя вчера спала весь день... просыпалась,минут 5 играла и опять засыпала. проснулась в 20 часов,до 21-30 поиграла и опять заснула.. до утра- до 9-40.. отсыпается дома,бедняга..
сейчас участковая придет- ждет меня истерика опять..как все-таки нарушают психику детскую все эти больницы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера на даче...
красавица :017::love:
lesoleil
13.04.2009, 15:55
:065:
другие шапки тоже...
тЁтя беспокоицо об ушке, а ты ругаеся :065:
Я не ругаюся, я поблагодарила, но с места не сдвинулась :))
Зато ребенок был счастлив - куртка легкая, штаны легкие, надо и боты переобувать...
а мы болеем :(,оба...
Дня всем...читать нетути сил,щас зайка мой уснул,пойду и я прилягу...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена щаз с лестницы на горку летела...С самого верха!!! Ободрала нос чуть и губу подбила....Могло быть и хуже, а я ведь в метре стояла, не успела поймать...:( :001::001: ну хорошо хоть все обошлось :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже вышли во всем весеннем и даже в кроссовках, но как ни странно меня мамы поддержали, что и им пора б перебираться в весну
lesoleil
13.04.2009, 16:02
дык градусник медленно но верно ползет к +15!! :))
дык градусник медленно но верно ползет к +15!! :))
правда что ли? Я позавчера утром минус видела :001:
другие шапки тоже...
мы до машины частенько в капюшоне ходим , а консьержки нам в след - заморозите.... мы их посылаем с советами в лес :073:
lesoleil
13.04.2009, 16:06
правда что ли? Я позавчера утром минус видела :001:
на моем градуснике щаз +12,5 :)) - сторона северная :))
уже посмотрела и написала мужу, чтоб легкий комбез завтра привез :091: И ведь специально прогноз перед отъездом смотрела, было максимум 6-8 и дожди :015: А еще самый точный блин :005:
О, Юля хочу спросить - ты в Апатиты в конце мая не собираешься случайно? Я опять ищу попутчиков :017:
и у меня :support::support::support: ура скоро лето
все привет
Люда рада что вы уже дома поправляйтесь и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
13.04.2009, 16:18
да качать тоже есть откуда..просто хочу все и сразу)))
дык градусник медленно но верно ползет к +15!! :)):010:не травите душу
lesoleil
13.04.2009, 16:18
уже посмотрела и написала мужу, чтоб легкий комбез завтра привез :091: И ведь специально прогноз перед отъездом смотрела, было максимум 6-8 и дожди :015: А еще самый точный блин :005:
О, Юля хочу спросить - ты в Апатиты в конце мая не собираешься случайно? Я опять ищу попутчиков :017:
ну, прогноз это всего лишь предположение :))
нет. не собираюсь, у меня ж сессия :))
а ты из Апатит?
и у меня :support::support::support: ура скоро лето
:080::080::080::080::080::080:
вы смотрю одежду тут обсуждаете
меня седня тож на площадке зачморили что мой ребенок к варежках, но не хочет Егор без варежек в песке ковыряться, у него видетели руки так пачкаются, просит одеть
а вот чморила меня мамашка у которой ребенок в керри гулял, не гулял а носился по площадке, через некоторое время она решила что ему жарко и растегнула ему куртку:001::001::001:
нет. не собираюсь, у меня ж сессия :))
а ты из Апатит?
Я из Мурманска :support:
Жаль, а то я хочу съездить дней на 10, муж одну не отпускает :015:
меня седня тож на площадке зачморили что мой ребенок к варежках, но не хочет Егор без варежек в песке ковыряться, у него видетели руки так пачкаются, просит одеть
а вот чморила меня мамашка у которой ребенок в керри гулял, не гулял а носился по площадке, через некоторое время она решила что ему жарко и растегнула ему куртку:001::001::001:
:091::091::091:
Оля на прошлой неделе формочки в песочнице двумя пальчиками брала и ручки отряхнуть сразу просила :065:
:001::001::001:
Света, привет:flower:
lesoleil
13.04.2009, 16:22
ну, Ленка тоже в перчатках, ибо она часто падает,а падать в грязь не любит голыми руками
я так понимаю мало кто расчитывал на такую погоду и еще не подготовились к сезону
Жаль, а то я хочу съездить дней на 10, муж одну не отпускает :015:
мои родители поедут 10 мая отсюда в апатиты
:010:не травите душу
Люд, потерпи
зато когда вы на улицу выйлите уже точно будет тепло,
думаю счас оч быстро потеплеет
а вот к майским опять похолодает:( у нас так всегда
в апреле футболки, в мае опять куртки
:)
:065:
привет, Свет :)
поехала я в магаз, да в ОВИР....
ой Анют у тебя старая аваторка
мне она так нра, еще с беременных времен:love:
мои родители поедут 10 мая отсюда в апатиты
мне бы попозже - в конце мая :017:
:010::001:
я своему перчатки сегодня по приезду на площадку одела, потому что ему не особо нравиться копаться в песке голыми ручками
Хочу поделиться с вами своей радостью!!!!
Не прошло и 5 месяцев, как я ношу брекеты а мечта моя сбылась!!! Зуб, который сразу вырос криво и всю мою сознательную жизнь меня смущал и стыдил уже почти встал в ряд, т.е. выровнился:080::080::080:. нет пределу моей радости, но и нет предела совершенству:065:. над прикусом ещё работать и рабботать, но зубки уже все почти выровнились!!!! Это ж надо быдо 25 лет мучится из-за кривизны зубов, и за 3 месяца ношения брекета все изменить:080::080::080::080:
ой Анют у тебя старая аваторка
мне она так нра, еще с беременных времен:love:
спасибо.мне тоже она нравится:love:
Людмилка
13.04.2009, 16:27
Жаль, а то я хочу съездить дней на 10, муж одну не отпускает :015:ты падажи..у меня в конце мая сессия закончится,может я соберусь.
Люд, потерпи
зато когда вы на улицу выйлите уже точно будет тепло,
думаю счас оч быстро потеплеет
а вот к майским опять похолодает:( у нас так всегда
в апреле футболки, в мае опять курткину да..черемуха зацветет
Птица Лебедь
13.04.2009, 16:30
Девы,научите как ребенка уговорить подышать ингалятором:009:...ни мультики.ни рекламы ничего не помогло:065:...причем подношу просто хотя бы чтобы дымок шел в его сторону,так такая истерика:001::001::001:
lesoleil
13.04.2009, 16:30
Не прошло и 5 месяцев, как я ношу брекеты а мечта моя сбылась!!! Зуб, который сразу вырос криво и всю мою сознательную жизнь меня смущал и стыдил уже почти встал в ряд, т.е. выровнился:080::080::080:. нет пределу моей радости, но и нет предела совершенству:065:. над прикусом ещё работать и рабботать, но зубки уже все почти выровнились!!!! Это ж надо быдо 25 лет мучится из-за кривизны зубов, и за 3 месяца ношения брекета все изменить:080::080::080::080:
здорово!
я по белому тебе завидую :flower:
но раньше,чем пойду работать - ничего не получится :(
скорейшего выправления прикуса!:flower:
lesoleil
13.04.2009, 16:32
Девы,научите как ребенка уговорить подышать ингалятором:009:...ни мультики.ни рекламы ничего не помогло:065:...причем подношу просто хотя бы чтобы дымок шел в его сторону,так такая истерика:001::001::001:
ну вариантов много...поможет ли?
я снимала маску и трубочку близко подносила, через пару раз она разрешила маску поднести
Людмилка
13.04.2009, 16:33
Не прошло и 5 месяцев, как я ношу брекеты а мечта моя сбылась!!! Зуб, который сразу вырос криво и всю мою сознательную жизнь меня смущал и стыдил уже почти встал в ряд, т.е. выровнился:080::080::080:. нет пределу моей радости, но и нет предела совершенству:065:. над прикусом ещё работать и рабботать, но зубки уже все почти выровнились!!!! Это ж надо быдо 25 лет мучится из-за кривизны зубов, и за 3 месяца ношения брекета все изменить:080::080::080::080:ну вот,а ты переживала,ставить не хотела:flower:
Не прошло и 5 месяцев, как я ношу брекеты а мечта моя сбылась!!! Зуб, который сразу вырос криво и всю мою сознательную жизнь меня смущал и стыдил уже почти встал в ряд, т.е. выровнился:080::080::080:. нет пределу моей радости, но и нет предела совершенству:065:. над прикусом ещё работать и рабботать, но зубки уже все почти выровнились!!!! Это ж надо быдо 25 лет мучится из-за кривизны зубов, и за 3 месяца ношения брекета все изменить:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080: супер, ПОЗДРАВЛЯЮ
может и мне поставить:008: тоже один зуб меня бесит
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@ на прикус
а уболтать его нельзя? с Егором счас уже можно договориться, он делает что мне надо, а потом я ему дам или разрешу или куплю что надо ему
так Наргиза, надо бы и мне пойти паспорт сделать, пойду намакияжусь и сфоткаюсь для начала
а то муж уже давно паспорт получил, а мне все некодга блин
Здорово :080::080::080:
ты падажи..у меня в конце мая сессия закончится,может я соберусь.
:080: Если надумаешь, пиши :091:
А договориться типа подышим, а потом... что он любит делать?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: супер, ПОЗДРАВЛЯ
а уболтать его нельзя? с Егор счас уже можно договориться, он делает что мне надо, а потом я ему дам или разрешу или куплю что надо ему
Ого :010: Думаю Олю на абстрактое "куплю" не купишь :065:
Здорово :080::080::080:
:080: Если надумаешь, пиши :091:
А договориться типа подышим, а потом... что он любит делать?
Ого :010: Думаю Олю на абстрактое "куплю" не купишь :065:
а ты попробуй, я тоже думала что не прокатит, а он все понимает
а ты попробуй, я тоже думала что не прокатит, а он все понимает
Как-нибудь попробую, Оле еды всегда можно пообещать :065:
Всем привет!
Анютик, поздравляю!!! Это действительно очень радостно!!!! Как мне не хватает ден. знаков, чтоб поставить себе тоже брекеты...
Мы пошли гулять, а то сегодня еще и не были на улице, погреемся чуток :080:
Всем привет!
попробую почитать вас, но боюсь не осилю...
В выходные нужно было мужу помочь. Оставили детей мульты смотреть. Заглядывала периодически - тишина и идилия. Потом пришла - чистота и порядок. Подумала подозрительно все это. Вечером, когда уже ложились спать оказалось, что Савель разрисовал нам в спальне стенки. Хорошо, хоть там ремонт еще не доделан. Хи, а за Максом такого не водилось.
Мне так и не удалось. Какие уговоры?! Такая истерика при приближении. Хотя он видит и как я себе это делаю, и как Максиму. Хотя может если бы Максиму я сама начала делать, то результат был бы такой же. Просто первый раз ингаляцию ему сделали в больнице и с папой.
tamarita
13.04.2009, 18:06
Привет.Все гуляют..видимо.А мы только завалились на дневной сон.Весь день наоборот.Встал в 10...Ночью что-то растили с истерикой.Результат-непонятно,что с ночным сегодня будет.Просто в 13 лежал на диване и пел песни.
На улке тепло,+16.Но,у нас все же грязь ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Лева пришел домой с мокрыми коленками и абсолютно грязными ботинками.Это мы с горки катались.
tamarita
13.04.2009, 18:07
Юль-Лесолейка,Ленашкин-сплошной позитив.)))))
Птица Лебедь
13.04.2009, 18:34
Мне так и не удалось. Какие уговоры?! Такая истерика при приближении. Хотя он видит и как я себе это делаю, и как Максиму. Хотя может если бы Максиму я сама начала делать, то результат был бы такой же. Просто первый раз ингаляцию ему сделали в больнице и с папой.:005:вот тоже самое...уговаривать бесполезно,как-будто перед глазами что-то страшное...сначала думал,что горячее,раз пар идет.я ему говорю,смотри,не горячо!!!себе делала,типа посмотри как мама дышит.ему подношу сразу:041:...в итоге подержала рядом...как говорится,что попало.то его:065:...
и скажите мне плизззз,у нас нет темпы,если завтра будет тепло.прогуляЦо можно будет???а то плачущий всю вторую половину дня,мою голову приводит к подрыву:073:...и я сегодня нифига не сделала для работы:041:....
короче вот,нажаловалась:(
tamarita
13.04.2009, 18:38
Если нет температуры,то можно.Нам лор разрешила,хотя нос плохо дышал.На улице Леве было явно лучше.
tamarita
13.04.2009, 18:39
Галь,держись.
Людмилка
13.04.2009, 19:08
:005:вот тоже самое...уговаривать бесполезно,как-будто перед глазами что-то страшное...сначала думал,что горячее,раз пар идет.я ему говорю,смотри,не горячо!!!себе делала,типа посмотри как мама дышит.ему подношу сразу:041:...в итоге подержала рядом...как говорится,что попало.то его:065:...
и скажите мне плизззз,у нас нет темпы,если завтра будет тепло.прогуляЦо можно будет???а то плачущий всю вторую половину дня,мою голову приводит к подрыву:073:...и я сегодня нифига не сделала для работы:041:....
короче вот,нажаловалась:(мдя,тяжко.. у нас ингаляция-единственная процедура,которая понравилась Нике. реально держала мою руку,чтобы я не убирала маску:))
а ты пробуй,попривыкнет может
гулять я бы пошла..все-таки свежий воздух нужен
Всем привет!
Потеряли меня?
Я умудрилась вчера травануться, похоже это была пицца из Мамы Ромы. в ресторан в итоге не пошли, мне было хреново весь вечер и всю ночь, да и сейчас еще не совсем отошла :(
Птица Лебедь
13.04.2009, 19:13
Галь,держись.спасибо
мдя,тяжко.. у нас ингаляция-единственная процедура,которая понравилась Нике. реально держала мою руку,чтобы я не убирала маску:))
а ты пробуй,попривыкнет может
гулять я бы пошла..все-таки свежий воздух нужен:support:щас вроде подышали чуток,правда не совсем маска на лице была,но тем не менее уже ближе чем первый раз:)...может с каждым разом позволит и к лицу поднести:009:...
а еще я от депрессии испекла бисквит:)),и сделала сметанный крем.с измельченной курагой:)),все это намазала,и сижу трескаю:001:
Птица Лебедь
13.04.2009, 19:16
Всем привет!
Потеряли меня?
Я умудрилась вчера травануться, похоже это была пицца из Мамы Ромы. в ресторан в итоге не пошли, мне было хреново весь вечер и всю ночь, да и сейчас еще не совсем отошла :(:005:ого...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
13.04.2009, 19:17
Всем привет!
Потеряли меня?
Я умудрилась вчера травануться, похоже это была пицца из Мамы Ромы. в ресторан в итоге не пошли, мне было хреново весь вечер и всю ночь, да и сейчас еще не совсем отошла :(:001:ох как круто..сейчас полегче?
спасибо
:support:щас вроде подышали чуток,правда не совсем маска на лице была,но тем не менее уже ближе чем первый раз:)...может с каждым разом позволит и к лицу поднести:009:...
а еще я от депрессии испекла бисквит:)),и сделала сметанный крем.с измельченной курагой:)),все это намазала,и сижу трескаю:001:эх,надо было до 18 успеть))))
Всем доброго утра! Оксан, сигареты на видное место положи.
я их выкинула :)
судя по статусу в контакте вчера Окси объелась и обпилась :))
обпилась это точно, больше я стока пить не буду :065:
Оксана, как же я ОБОЖАЮ муксуна:019::019::019:
отложи мне маленький кусочек до дня рождения - хочется вкус вспомнить:065:
Анют, постараюсь конечно,я думаю из 3х рыбин что-нибудт да останется. Ты завтра приедешь?
:0010: а у нас вроде как складывается всё на вторую половину июня :091:... но я пока договор не заключу, деньги не заплачу... всё буду бояться подвоха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб сложилось!
алкоголь оченно калорийный:ded:
я знаю :(
да, Ир, цены растут и растут ((( Маруська - гениальная девочка!
а вот и не правда. Я когда пью, есть не могу. Не лезет. Алкоголем наедаюсь. А еще я пью мало, потому что быстро пьянею. Короче, очень я бюджетный гость )))
я тебя завтра жду? :)
у меня Тимофей уже в 7.15 в саду был-а Макар в 7 встал
за что так рано малыша в сад сдали? :)
Доброе утро!
Мы вчера на шашлык-машлык ездили!
А в субботу я зачет получила!УРА!
умничка! :support::support::support:
шашлык - это хорошо - я в сб тоже ела :019:
Всем привет!
Потеряли меня?
Я умудрилась вчера травануться, похоже это была пицца из Мамы Ромы. в ресторан в итоге не пошли, мне было хреново весь вечер и всю ночь, да и сейчас еще не совсем отошла :(
ого :001: @@@@@@@@@@@@@@@@
:001:ох как круто..сейчас полегче?
эх,надо было до 18 успеть))))
а я не успела сегодня :004: сижу трескаю копченый палтус с картошкой :001: и пирог еще в духовке :010:
мы погуляли - я без шапки замерзла :005: на солнышке хорошо, а где ветер :001: но Оле купила весеннюю шапочку :065: руки у Оли без перчаток кстати замерзли. Вобщем, у нас что-то холодно :005:
Птица Лебедь
13.04.2009, 19:29
ого :001: @@@@@@@@@@@@@@@@
а я не успела сегодня :004: сижу трескаю копченый палтус с картошкой :001: и пирог еще в духовке :010:
мы погуляли - я без шапки замерзла :005: на солнышке хорошо, а где ветер :001: но Оле купила весеннюю шапочку :065: руки у Оли без перчаток кстати замерзли. Вобщем, у нас что-то холодно :005:у вас там море рядом;).ветер дует
у вас там море рядом;).ветер дует
я в Кировске :004: У нас тут Нева рядом :065:
доброе утро. моя вчера спала весь день... просыпалась,минут 5 играла и опять засыпала. проснулась в 20 часов,до 21-30 поиграла и опять заснула.. до утра- до 9-40.. отсыпается дома,бедняга..
сейчас участковая придет- ждет меня истерика опять..как все-таки нарушают психику детскую все эти больницы...
бедная зайка :(
Крестница моя 2 месяца очухивалась после больницы. Перед больницей начала переворачивается, после больницы напрочь позабыла...
как дела у Алиночки-то? давно про нее не рассказывала
Вчера на даче...
красотка ЛЕнашка :017::love:
Ленка то, папина доча :))
да неужели? :065:
Мы гулять пошли...Черт, дело к +10 а у ребенки нет непромокаемых штанов...
у нас тоже нет. гуляли в джинсах сегодня - штаны на одну прогулку. где взять непромокайки? :(
Зачем они???
Там сухо :)
где сухо??? пойдешь завтра поплавать в ПП? :) персонально для тебя экскурсию могу устроить :)
Галя, поравляйтесь оба скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена щаз с лестницы на горку летела...С самого верха!!! Ободрала нос чуть и губу подбила....Могло быть и хуже, а я ведь в метре стояла, не успела поймать...:(
бывает :( губы у вас больное место :(
ужаснее не придумать ничего :065:
Птица Лебедь
13.04.2009, 19:38
я в Кировске :004: У нас тут Нева рядом :065::)),ну так с воды ветер всегда холоднее
Зато ребенок был счастлив - куртка легкая, штаны легкие, надо и боты переобувать...
мы сегодня в осениих экках гуляли :)
:support::support::support:
Людмилка
13.04.2009, 19:41
блин,не узнаю своего ребенка.. весь день с дивана почти не слезает.. я ей не нужна- пробовала играть с ней,увлечь- выгоняет меня с дивана и опять на подушку и лежать...раньше тоило выйти изкомнаты- уже бежала,а сейчас тихо сама с собою...
Птица Лебедь
13.04.2009, 19:45
блин,не узнаю своего ребенка.. весь день с дивана почти не слезает.. я ей не нужна- пробовала играть с ней,увлечь- выгоняет меня с дивана и опять на подушку и лежать...раньше тоило выйти изкомнаты- уже бежала,а сейчас тихо сама с собою...:010:мне бы сегодня такое....мне только стоит выйти из комнаты,так вопли и за мной бежит:(...вот сейчас лдала кубики деревянные с буквами:fifa:,увлекся:020:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы погуляли, поспали, вот думаю идти 2 раз или нет?:005:
Людмилка
13.04.2009, 19:48
:010:мне бы сегодня такое....мне только стоит выйти из комнаты,так вопли и за мной бежит:(...вот сейчас лдала кубики деревянные с буквами:fifa:,увлекся:020:да нечему тут завидовать..это ж НЕНОРМАЛЬНОЕ её поведение... она меня чуть ли не пинками отгоняет :(:(:(
я на рекламу сначала ловила, ну и держала поначалу покрепче. бывает, что не хотят дышать, но редко :)
На улке тепло,+16.Но,у нас все же грязь ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Лева пришел домой с мокрыми коленками и абсолютно грязными ботинками.Это мы с горки катались.
в парке просто :001:
возле центрального памятника на возвышении побегали немного и все :005: в остальных местах на ложке можно :065:
короче вот,нажаловалась:(
можно, промой носик чтобы дышал и сходи подышать воздухом
:001:ох как круто..сейчас полегче?
ну еще не фонтан, но уже по крайней мере прямо ходить могу, живот не простреливает :(
блин,не узнаю своего ребенка.. весь день с дивана почти не слезает.. я ей не нужна- пробовала играть с ней,увлечь- выгоняет меня с дивана и опять на подушку и лежать...раньше тоило выйти изкомнаты- уже бежала,а сейчас тихо сама с собою...
:005: Устала наверное Вероничка после больницы :005: Жалко девочку, конечно :(
lesoleil
13.04.2009, 20:36
Всем привет!
Потеряли меня?
ого!
выздоравливай!:flower:
бедная зайка :(
как дела у Алиночки-то? давно про нее не рассказывала
красотка ЛЕнашка :017::love:
да неужели? :065:
у Алиночки непонятно. Ей 8,5 уже. Не переворачивается. Пытается сесть из положения лежа. Больше никаких прогрессивных физических действий не предпринимает. Соотвественно не ползет и не сидит. А Эмоционально адекватно вполне имхо.
у нас тоже нет. гуляли в джинсах сегодня - штаны на одну прогулку. где взять непромокайки? :(
где сухо??? пойдешь завтра поплавать в ПП? :) персонально для тебя экскурсию могу устроить :)
я уже купила закупке. забрать надо.
мы сегодня в осениих экках гуляли :)
:support::support::support:
мы второй раз тож в осенних экках вышли...вроде пережили :))
да нечему тут завидовать..это ж НЕНОРМАЛЬНОЕ её поведение... она меня чуть ли не пинками отгоняет :(:(:(
Люда, я думаю ей надо объяснить, что визит в больницу это не твое желание, а необходимость, и что мама не хотела, чтобы Нике делали больно или неприятно. Мне кажется она простит и успокоится.
lesoleil
13.04.2009, 20:41
Я машину помыла :fifa: Весна и чистая машина - красотаааа :017:
Птица Лебедь
13.04.2009, 20:53
да нечему тут завидовать..это ж НЕНОРМАЛЬНОЕ её поведение... она меня чуть ли не пинками отгоняет :(:(:(:005:...не переживай,отойдет...у меня Никита после наложения гипса,тоже как-будто бы обижен был на меня....
:flower::flower::flower:
Отличный результат :)
ой, не знаю :010:
Лев с мультами дышал
так Наргиза, надо бы и мне пойти паспорт сделать, пойду намакияжусь и сфоткаюсь для начала
а то муж уже давно паспорт получил, а мне все некодга блин
сходи-сходи...
А я фотаца пошла без макияжу и без прЫчески, ваще в хвостик собрала.
Мне так ленть было да и пофиг чет, какая фота там будет.
Получилась стремная :065:
Доки я сдала кАнешна, но не все :065:
грЁбаная бюрократия :))
Дашино гр-во ж подтвердили в январе, прописали, вкладыш не дали, сказали все, не надо. Типа решение, которое у меня есть из посольства, и есть подтверждение ее гр-ва...
В ОВИРе естественно, не прокатило оно :065:
Поехала в ментовку, сдала доки второй раз на отметку о гражданстве.
Через 10 дней сказали прийти:wife:
короче, за.......:015:
вот как какую бумажку получить, так писать приходится кучу заявлений, хотя гражданство мое в тыщу раз проверили уже... и так каждый раз перепроверяют :009:
дебилизм:))
Всем привет!
Потеряли меня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
:support:щас вроде подышали чуток,правда не совсем маска на лице была,но тем не менее уже ближе чем первый раз:)...может с каждым разом позволит и к лицу поднести:009:...
а еще я от депрессии испекла бисквит:)),и сделала сметанный крем.с измельченной курагой:)),все это намазала,и сижу трескаю:001::019::019::019:
у меня давление чтолЕ???
башка просто трещит :010:
мы на площадку не ходим, хотя там уже подсохло. луж нет.
Мы по тротуарам гуляем.
Лев чистый, не мокрый :004:
Завтра в ПП могу сходить, я ж без Левы приеду :fifa:
эх, мне б кто помыл :065:
и переобул...
Все шипы уже вылетели:065:
Стекла помыла седня, а то света белого не видно...
Такой грязной машина давно не была..
Обычно чистая:))
Птица Лебедь
13.04.2009, 21:20
Дашино гр-во ж подтвердили в январе, прописали, вкладыш не дали, сказали все, не надо. Типа решение, которое у меня есть из посольства, и есть подтверждение ее гр-ва...
короче, затрахали....
вот как какую бумажку получить, так писать приходится кучу заявлений, хотя гражданство мое в тыщу раз проверили уже... и так каждый раз перепроверяют :009:
дебилизм:)):010:, и ведь ничего не сделаешь с этим:wife:
Людмилка
13.04.2009, 21:21
Люда, я думаю ей надо объяснить, что визит в больницу это не твое желание, а необходимость, и что мама не хотела, чтобы Нике делали больно или неприятно. Мне кажется она простит и успокоится.
:005:...не переживай,отойдет...у меня Никита после наложения гипса,тоже как-будто бы обижен был на меня....у меня реально слезы стоят.. моя ручная девочка просто не хочет быть рядом со мной.. я буквально за уши ее стягиваю с дивана,пытаюсь с ней поиграть,увлечь..сегодня вот суп варила- она всегда возле меня терлась,а сегодня я ее даже на стул поставила,чтоб ей видно было,а она закричала и убежала. все ей не так...даже сейчас вот я тусуюсь здесь,стоит подойти - истерика...
у нас сухо практически на всех площадках и чисто:017:-Макар то же сухой и чистый-у нас же новые площадки+кучу дорожек понаделали-не пргулки. а одно удовольствие-а раньше:001:
Птица Лебедь
13.04.2009, 21:23
пошла взвесилась за сегодня +3 кг:001::))....отожралась:015:...завтра беру себя в руки:ded:
Птица Лебедь
13.04.2009, 21:27
у меня реально слезы стоят.. моя ручная девочка просто не хочет быть рядом со мной.. я буквально за уши ее стягиваю с дивана,пытаюсь с ней поиграть,увлечь..сегодня вот суп варила- она всегда возле меня терлась,а сегодня я ее даже на стул поставила,чтоб ей видно было,а она закричала и убежала. все ей не так...даже сейчас вот я тусуюсь здесь,стоит подойти - истерика...оставь ее в покое,отойдет:flower:
:001: У нас как всегда блин...
у меня реально слезы стоят.. моя ручная девочка просто не хочет быть рядом со мной.. я буквально за уши ее стягиваю с дивана,пытаюсь с ней поиграть,увлечь..сегодня вот суп варила- она всегда возле меня терлась,а сегодня я ее даже на стул поставила,чтоб ей видно было,а она закричала и убежала. все ей не так...даже сейчас вот я тусуюсь здесь,стоит подойти - истерика...
:005: Люд, а кормишь ты ее как? Что она очень любит с тобой делать? Рисовать, читать, лепить, мозайку? А вчера как было, так же?
оставь ее в покое,отойдет:flower:
я б не смогла :005:
:010:, и ведь ничего не сделаешь с этим:wife:
ага...
и так всю жизнь :065:
называется - понаехали тут :))
А еще меня всегда веселит вопрос, а почему ваша дочь вместе с вами не принимала гражданство:046:
Пяеред этим, я обычно рассказваю, что в 96 году принимала гражданство РФ :))
у меня реально слезы стоят.. моя ручная девочка просто не хочет быть рядом со мной.. я буквально за уши ее стягиваю с дивана,пытаюсь с ней поиграть,увлечь..сегодня вот суп варила- она всегда возле меня терлась,а сегодня я ее даже на стул поставила,чтоб ей видно было,а она закричала и убежала. все ей не так...даже сейчас вот я тусуюсь здесь,стоит подойти - истерика...
:( пройдет. У Левы даже проходит уже :)
Даже на коленях сидит у меня :065:
у нас сухо практически на всех площадках и чисто:017:-Макар то же сухой и чистый-у нас же новые площадки+кучу дорожек понаделали-не пргулки. а одно удовольствие-а раньше:001:
у нас тоже сухо. посыпаны камушками дорожки:)
пошла взвесилась за сегодня +3 кг:001::))....отожралась:015:...завтра беру себя в руки:ded::))
Людмилка
13.04.2009, 21:31
оставь ее в покое,отойдет:flower:да как в покое-то оставить?я ж не железная...
Людмилка
13.04.2009, 21:32
:005: Люд, а кормишь ты ее как? Что она очень любит с тобой делать? Рисовать, читать, лепить, мозайку? А вчера как было, так же?кормлю.. да вообще цирк: музыка,танцы перед ней,отвлекаю и ложку ей.. прокатывает иногда
Мне явно лучше: жраать охота :065:
:(
у Алиночки непонятно. Ей 8,5 уже. Не переворачивается. Пытается сесть из положения лежа. Больше никаких прогрессивных физических действий не предпринимает. Соотвественно не ползет и не сидит. А Эмоционально адекватно вполне имхо.
а врачи чего говорят?
к остеопату они не ходили?
красотищща :017: мне тоже надо бы, а то гряязная машина :001:
сходи-сходи...
А я фотаца пошла без макияжу и без прЫчески, ваще в хвостик собрала.
Мне так ленть было да и пофиг чет, какая фота там будет.
Получилась стремная :065:
короче, за.......:015:
дебилизм:))
:wife::wife::wife:
а если ты ей покажешь, как ты расстроена, просто рядом посидишь поговоришь как маме плохо, что Ника обижается на маму ?
Людмилка
13.04.2009, 21:48
Мне явно лучше: жраать охота :065::046::046::046:а ты думай о пицце
а если ты ей покажешь, как ты расстроена, просто рядом посидишь поговоришь как маме плохо, что Ника обижается на маму ?да я и так при любом удобном случае обнимаю ее,целую
дело усложняется тем,что лекарства Я ей еще даю:(
Птица Лебедь
13.04.2009, 21:50
Девочки,у вас дети ногти не грызут????:009:
поймала своего сегодня за этим дейсвтом:005:
спасибо
а еще я от депрессии испекла бисквит:)),и сделала сметанный крем.с измельченной курагой:)),все это намазала,и сижу трескаю:001:
:019::019::019:
Анют, постараюсь конечно,я думаю из 3х рыбин что-нибудт да останется. Ты завтра приедешь?
ага:fifa:
Всем приветик! Пошла вас читать.
Анюта, может мы с тобой в метро где-нибудь пересечемся? а то я не знаю как до Оксаны топать:)
Энерджайзер
13.04.2009, 21:57
у кого сухо, а у кого не очень :))
Дин, там оч. тепло. Я в итоге одела обычные штаны на колготки и ветровку дидриковую. А народ еще в зимнем :010:
Не могу пройти мимо. У нас тоже ой как не сухо и не чисто. По дорожкам мы не гуляем, а любим песочек, лужи и месиво из грязи и воды.Я не препятствую. Он же эту дрянь не ест. он в ней ногами топает. может упасть случайно, но сразу встает. Да и еще у нас во дворе ветер, а в другие дворы мы без коляски не ходим. т.к. Митя как выходит из парадной, так сразу прямиком на нашу площадку. Так вот по всем этим вышеизложенным причинам, Митя сегодня был в комбезе Лэсси тек, правда на хбэшный бодик и колготки, в демисезонных ботинках на байке и тоненькой трикотажной шапке. Жарко ему не было, но он и не носится ни когда. Сидит, в песок играет или из лужи дерево поливает )))
Я не ругаюся, я поблагодарила, но с места не сдвинулась :))
Зато ребенок был счастлив - куртка легкая, штаны легкие, надо и боты переобувать...А вот боты мы уже неделю как переобули )))
Девы,научите как ребенка уговорить подышать ингалятором:009:Не знаю ((( Митька-то все за Костиком повторяет... Если совсем не уговорить, я бы "через не хочу" делала, если удержать сможешь. Он пока орать будет, только больше вдохнет. Хоть и жалко, а что делать-то?
я тебя завтра жду? :)
а то!
ты про какие говоришь, про прорезиненные? Я сегодня Мите на ДО купила новые с бирками финские штаники за 450 рубликов. Еще надо поискать в контакте, кто из финки возит. можно там заказать. А можно б/у купить. Я вот куртки б/у обоим купила. Вполне нормальные в грязь-то носить.
Мне вот надо бы из плащевки на подкладке обоим еще купить и что б не маркие )))
вот это обида:(:( думаю, с ней можно уже объясниться, должна понять. Они так много уже понимают сейчас, просто диву даюсь иногда, только что сказать толком не могут. @@@@@@@@@@@
:(:(:(
о
:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.