Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
П.Моника
12.04.2009, 00:23
Наташа, я видела, что ты мне утром написала, но не успела ответить. срочно вызвали на детскую площадку)))) спасибо, очень приятно:love:
я хотела написать, что б контрацептивами запаслись, но че-то передумала... а ты вот так сразу обухом. Так чего доброго Окси не сможет вполне насладится интимной обстановкой.))))
да никакого интиму простите - щас вот Маринка прилетает - так что ждет нас ресторан, у Жени же завтра ДР :) его и будем отмечать :)
может вот только с Ромой в другой Бифри заскочу - уж очень мне пальтишко понравилось синее :)
Энерджайзер
12.04.2009, 00:25
не вриэээ, в каком смысле? думаешь, я ношу парик, линзы и хожу на полусогнутых дабы ни кто не заподозрил какова моя истинная внешность?:016:
тсссс. о драконах ни слова. Алена скоро порвет меня в клочья:065:
а коллективное письмо можно. только не надеюсь я, что идиотские законы изменят:))Тему письма давай сюда или в личку. А законы пущай и не меняют, главное, что б для тебя сделали исключение ;) А может и изменят. Мы их письмами закидаем ;)
Наташа, я видела, что ты мне утром написала, но не успела ответить. срочно вызвали на детскую площадку)))) спасибо, очень приятно:love:
:love::flower:
Ир... неужели совсем законы дурацкие не поддаются твоим крепким зубам?
П.Моника
12.04.2009, 00:28
да никакого интиму простите - щас вот Маринка прилетает - так что ждет нас ресторан, у Жени же завтра ДР :) его и будем отмечать :)
может вот только с Ромой в другой Бифри заскочу - уж очень мне пальтишко понравилось синее :)
там примерочные уютные?
Энерджайзер
12.04.2009, 00:35
там примерочные уютные?
точно! там вполне просторно ;)
то есть двойне быть... благославлённой синеньким пальтишком :))
эээ, в каком смысле? думаешь, я ношу парик, линзы и хожу на полусогнутых дабы ни кто не заподозрил какова моя истинная внешность?:016:
:046::046:
там примерочные уютные?
тьфу на вас девочки :)) не такие уж мы развратники :065: Рома тока про лифт сегодня намекал :073:
П.Моника
12.04.2009, 00:40
про законы. хочу мат помощь. имею ведь право? имею. получить не могу. не сделана компенсация на жилье. сделать? пожалуйста, но при одном условии- пусть ваш БМ придет к нам и напишет отказ на часть своей компенсации( я с ним вместе прописана) не можете его найти? ну тогда разделите ордера. как это никак? ну пусть тогда он свою часть квартплаты сам оплачивает и все равно придет к нам.
в исполкоме. пишите заявление от имени своего сына( девы, не бред? ему 14 лет) хорошо, написала. но рассписаться он должен.
я:
- какие росписи? он несовершеннолетний
-ничего, рядом напишете- с согласия матери и поставите свою роспись.
втэк
-у меня запрос на выдачу заверенных копий всех розовых справок.
-получите
-а заверить?
-подойдите к председателю комиссии
-заверьте справки
-я не нотариус
-у меня запрос на заверенные ксерокопии или оригиналы
-я не нотариус, заверяет справки нотариус
-хорошо, дайте оригиналы, я пойду к нотариусу
-НЕ ПОСЫЛАЙТЕ КО МНЕ НИКОГО СПРАВКИ ЗАВЕРЯТЬ, Я НЕ НОТАРИУС!!!!!!(это уже своему персоналу)
сбербанк.
-у меня новая доверенность, хочу снять деньги с книжки
- новый закон. мы забираем у вас доверенность на месяц и отправляем на проверку.
обожаю наше государство. обожаю)))))))))
П.Моника
12.04.2009, 00:43
:046::046:
тьфу на вас девочки :)) не такие уж мы развратники :065: Рома тока про лифт сегодня намекал :073:
тогда вам просто необходимо приехать к нам. он постоянно застревает и никто не торопится людей вызволять. я теперь даже с коляской на 4 этаж пешком хожу. боюсь.
про законы.
Ира, к сожалению, ЭТО не победить :(
Энерджайзер
12.04.2009, 00:54
пусть ваш БМ придет к нам Ир, а может его в розыск объявить?
сумчатое
12.04.2009, 00:54
Ира, ничего кроме пожелания удачи не скажу....
П.Моника
12.04.2009, 00:58
Ир, а может его в розыск объявить?
надо, конечно. только решится все через 3 года вроде или даже 5 лет. да ладно, я не переживаю))))
Лен, это не ты писала, как сделать регидрон в домашних условиях? у Таньки дети йогуртом отравились.
сумчатое
12.04.2009, 01:00
спокойной ночи всем. пожелайте мне назавтра удачи, у меня 2 съемки.
П.Моника
12.04.2009, 01:00
Ира, ничего кроме пожелания удачи не скажу....
спасибо)))
мне сегодня приснилось, что мыши сожрали живого кролика. такого хорошенького! к чему бы это?
про законы.
:(:(:(
П.Моника
12.04.2009, 01:01
удачи))))))
спокойной ночи.
удачи;)
Энерджайзер
12.04.2009, 01:04
надо, конечно. только решится все через 3 года вроде или даже 5 лет. да ладно, я не переживаю))))
Лен, это не ты писала, как сделать регидрон в домашних условиях? у Таньки дети йогуртом отравились.нет ((( а в круглосуточную аптеку мужа не послать?
Энерджайзер
12.04.2009, 01:05
все, пойду спать. а ведь погладить хотела, уже сил нет
П.Моника
12.04.2009, 01:05
нет ((( а в круглосуточную аптеку мужа не послать?
я не знаю:009:
и я пивл пить и спать.
муж гонит от компа:008:
про законы.
:010::010::010:
тогда вам просто необходимо приехать к нам. он постоянно застревает и никто не торопится людей вызволять. я теперь даже с коляской на 4 этаж пешком хожу. боюсь.
зовешь? а сама смотерть будешь? :065:
Лен, это не ты писала, как сделать регидрон в домашних условиях? у Таньки дети йогуртом отравились.
а ты состав почитай - точно не помню, кажись по чайной ложке соли, соды и сахара на литр воды
Дина, удачи @@@@@@@@@@@@@@@
и я пивл пить и спать.
муж гонит от компа:008:
а меня никто не гонит :065:
Лост досматриваю и тож спать )
asimptota
12.04.2009, 01:12
я не знаю:009:
Ира, у них же там прям напротив круглосуточная!!!! в доме на Д. Бедного в который Тимуровская упирается!... ну на худой конец в Карусели!!!!
У меня сейчас Марина приехала из Москвы, она успела сегодня пересечься с папой, который в Китай улетел - передал из дома подарков: помимо всяких тряпочек, мама мне подарила красивущие летние босоножки :fifa:
а еще всякой вкуснятины: белых грибов маринованных, икры красной литр, муксуна копченого и соленого :019: вот как теперь держаться? :(
пошла пить и есть вкусняшки :)
П.Моника
12.04.2009, 01:19
спасибо за советы. не успела передать, Танька отключилась. наверное уснули у нее все. надеюсь, ночь благополучно переживут. я тоже спать. спокойной ночи. не забудьте завтра вербы светить.
Энерджайзер
12.04.2009, 09:25
Привет, мамшки.
Сегодня моя очередь рано вставать. вчера муж дал выспаться до 10,30 и все, лафа закончена. А Митька попросил ням-ням уже в 7,10. Спаааать хочу
я тоже, доброе утро, рано сегодня :))
хотя учитывая, что дети заснули в 21.15... не так и рано...около 8 всего лишь :)
А чем тебе на Московских воротах не нравится, мы там несколько раз были и маленькими компаниями и очень большой - все ОК!
.
да- я о нём то же говорила:020:
про законы. хочу мат помощь. имею ведь право? имею. получить не могу. не сделана компенсация на жилье. сделать? пожалуйста, но при одном условии- пусть ваш БМ придет к нам и напишет отказ на часть своей компенсации( я с ним вместе прописана) не можете его найти? ну тогда разделите ордера. как это никак? ну пусть тогда он свою часть квартплаты сам оплачивает и все равно придет к нам.
в исполкоме. пишите заявление от имени своего сына( девы, не бред? ему 14 лет) хорошо, написала. но рассписаться он должен.
я:
- какие росписи? он несовершеннолетний
-ничего, рядом напишете- с согласия матери и поставите свою роспись.
втэк
-у меня запрос на выдачу заверенных копий всех розовых справок.
-получите
-а заверить?
-подойдите к председателю комиссии
-заверьте справки
-я не нотариус
-у меня запрос на заверенные ксерокопии или оригиналы
-я не нотариус, заверяет справки нотариус
-хорошо, дайте оригиналы, я пойду к нотариусу
-НЕ ПОСЫЛАЙТЕ КО МНЕ НИКОГО СПРАВКИ ЗАВЕРЯТЬ, Я НЕ НОТАРИУС!!!!!!(это уже своему персоналу)
сбербанк.
-у меня новая доверенность, хочу снять деньги с книжки
- новый закон. мы забираем у вас доверенность на месяц и отправляем на проверку.
:010::010::010:
У меня сейчас Марина приехала из Москвы, она успела сегодня пересечься с папой, который в Китай улетел - передал из дома подарков: помимо всяких тряпочек, мама мне подарила красивущие летние босоножки :fifa:
а еще всякой вкуснятины: белых грибов маринованных, икры красной литр, муксуна копченого и соленого :019: вот как теперь держаться? :(
здорово-:)
Птица Лебедь
12.04.2009, 10:25
Утра всем...Никулька проснулся с кашлем:(,да таким отхаркивающим:001:...вот она она весна и сырость:005:
Птица Лебедь
12.04.2009, 10:44
позвонила мама...у них на прошлой неделе было +15,а сегодня лежат сугробы:010::010::010:
Всем привет!
Лучше поздно, чем никогда :091:
Оксану и Алену С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви и терпения побольше особенно Оксане :flower::flower::flower:
позвонила мама...у них на прошлой неделе было +15,а сегодня лежат сугробы:010::010::010:
:010: Не волнуйся Галь, за месяц растает ;)
Утра всем...Никулька проснулся с кашлем:(,да таким отхаркивающим:001:...вот она она весна и сырость:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого-так бывает?:001:
ого-так бывает?:001:
вчера вот Португалию показывали - там тоже после тепла - навалило... исказзали, чтоб не надеялиь, что быстро это закончится - ждут ещё циклон :))
вчера вот Португалию показывали - там тоже после тепла - навалило... исказзали, чтоб не надеялиь, что быстро это закончится - ждут ещё циклон :))
к нам кстати то же циклон идёт-эх-опять похолодание:(а тепла тещё и не было-с четверга уже:(
к нам кстати то же циклон идёт-эх-опять похолодание:(а тепла тещё и не было-с четверга уже:(
угу:( но тёплую обувь я доставать не буду!:ded::))
угу:( но тёплую обувь я доставать не буду!:ded::))
и я -и детей обратно в зимнее не одену:001:
и я -и детей обратно в зимнее не одену:001:
+1:020:
Птица Лебедь
12.04.2009, 11:24
к нам кстати то же циклон идёт-эх-опять похолодание:(а тепла тещё и не было-с четверга уже:(ну не совсем прям похолодание,так же как и сегодня будет:support:...было бы солнышко:ded:
Всем приевт!
как же мне с утра хреново :( - спать я легла в 4.30 - при этом мы вчетвером выпили 2 л мартини и 3 бутылки шампанского :( причем я ушла не последняя, оставались еще Марина, Женя и его девушка Аня. Уходя, специально напомнила, чтоб закрыли дверь на кухню.во сколько они легли - не знаю, спят еще естественно
дети встали в 7.45 :( - пока я продирала глаза и шла за ними, дошла до кухни - а там - опять те же грабли :001: литр масла на полу, стульях в кухне, коридоре :010: и дети все в масле. Это кто-то забыл закрыть дверь в кухню :015: Жене повезло, что у него ДР сегодня, а то подняла бы нафихх мыть все это - дети еще в масле утопили все Женины сигареты :065: вот он рад будет когда проснется.
Я пью уже второй литр воды, у меня жесткий сушняк. На весах + 2кг :001: и так тяжело в животе.ю чую сегодня есть буду мало что :(
Всем приевт!
как же мне с утра хреново :( - спать я легла в 4.30 - при этом мы вчетвером выпили 2 л мартини и 3 бутылки шампанского :( причем я ушла не последняя, оставались еще Марина, Женя и его девушка Аня. Уходя, специально напомнила, чтоб закрыли дверь на кухню.во сколько они легли - не знаю, спят еще естественно
дети встали в 7.45 :( - пока я продирала глаза и шла за ними, дошла до кухни - а там - опять те же грабли :001: литр масла на полу, стульях в кухне, коридоре :010: и дети все в масле. Это кто-то забыл закрыть дверь в кухню :015: Жене повезло, что у него ДР сегодня, а то подняла бы нафихх мыть все это - дети еще в масле утопили все Женины сигареты :065: вот он рад будет когда проснется.
Я пью уже второй литр воды, у меня жесткий сушняк. На весах + 2кг :001: и так тяжело в животе.ю чую сегодня есть буду мало что :(
:010::010::010::010::015::015::015::015::015:
Всем приевт!
йоооооооооооооооооооооооооо:001::001::001:
качмарррррр Оксан!:wife:
Птица Лебедь
12.04.2009, 11:49
Всем приевт!
Я пью уже второй литр воды, у меня жесткий сушняк. На весах + 2кг :001: и так тяжело в животе.ю чую сегодня есть буду мало что :(:015::015::015:,Окси,убери ты масло в в верхние шкафы...всяко одним соблазном меньше станет
Птица Лебедь
12.04.2009, 11:53
супчеГ сварен,плов готовиться:020:....поставить штоле овощи на салатик:016:
Людмилка
12.04.2009, 12:08
Приветик.. мы дома.. вчера забрала ребенка в 22 часа и бегом оттуда..попозже подробности напишу.. но наша медицина не лечит,а калечит порой....
Привет, мамшки.
Сегодня моя очередь рано вставать. вчера муж дал выспаться до 10,30 и все, лафа закончена. А Митька попросил ням-ням уже в 7,10. Спаааать хочу
и я спаать хочу :(
:015::015::015:,Окси,убери ты масло в в верхние шкафы...всяко одним соблазном меньше станет
Галь, оно у меня не влезает в верхние шкафы никуда :( пробовала уже. а оставить на столе - это то же самое, что и в шкафу стоит :)
Приветик.. мы дома.. вчера забрала ребенка в 22 часа и бегом оттуда..попозже подробности напишу.. но наша медицина не лечит,а калечит порой....
Привет! Ура, что вы дома уже! :080::080::080: долечивайтесь!
УРАААА!!!!
Всем доброго утра! Оксан, сигареты на видное место положи.
Всем доброе утро!!! Вчера гости ко мне решили нагрянуть, причём до 23.30, а сегодня Алиска мне праздник утроила в 8 проснулась:010:, сижу с кофе, в глаза хоть спички вставляй.
Оксану и Алёну- поздравляю, хоть немного и с опозданием,
С днём рождения!!!
Пусть ваша жизнь течёт удачно
И ваши сбудутся мечты,
Лишь вам все наши пожеланья,
Улыбки наши и цветы.
Пускай обходит вас беда,
Встречает радость новью,
Пусть вам сопутствует всегда
Прекрасное здоровье!
Птица Лебедь
12.04.2009, 12:15
Приветик.. мы дома.. вчера забрала ребенка в 22 часа и бегом оттуда..попозже подробности напишу.. но наша медицина не лечит,а калечит порой....:support:Люда с возвращением!!!Как Вероничка?
Галь, оно у меня не влезает в верхние шкафы никуда :( пробовала уже. а оставить на столе - это то же самое, что и в шкафу стоит :)в холодильник:016:....ему все равно пофигу где хранить:)
Оксана, как же я ОБОЖАЮ муксуна:019::019::019:
отложи мне маленький кусочек до дня рождения - хочется вкус вспомнить:065:
выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:019::019::019:
пошла пить и есть вкусняшки :)
судя по статусу в контакте вчера Окси объелась и обпилась :))
Доброе утро всем:)
Католиков и иудеев с праздником :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я одна дома :fifa:
Даша уехала в цирк, Максим с Левой на автомобильную выставку :fifa:
Привет, мамшки.
Лев нам дает спать уже два дня, просыпаемся в 10-30 :065:
вот бы подольше такое счастье :))
:(
@@@@@@@@@@@@@
:010:
Всем приевт!
:010::010::010::010::010::010::010:
жеееееееееееееееееесть :001:
:080: ура, скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Галь, оно у меня не влезает в верхние шкафы никуда :( пробовала уже. а оставить на столе - это то же самое, что и в шкафу стоит :)
в холодильник :016:
поболтала сама с сабой, маску чтолЕ на лицо сделать....
Эх, чем бы заняцо :))
Людмилка
12.04.2009, 13:34
много буков))
вообщем, температура так и не падала- дали парацетамол+анальгин..вызвала скорую..пока они ехали,вроде чуть-чуть упала.. укол делать не стали,написали кучу всего и уехали.. мы положили ее спать,температура опять 39 и тут сами позвонили сами со скорой и предложили приехать. приехали и стали уговаривать в больницу,типа и судороги могут быть и осложнения. температура уже была 39,6. я согласилась,стали обзванивать больницы место нашлось только в 3 больнице на Ваське. Едем в скорой и мне врач говорит- как только температура выровняется- домой,делать там нечего. в приемной температура уже 39,9 была.сделали укол и положили в палату.. была еще одна девочка ,легли спать.. утром -39..вообщем,жили на урофене и уколах дня 3. потом в один день 39,6...укол,обтирания- пала и больше не поднималась. за это время к нам подселили девочку с ребенком 1,8. вот это была жесть. маме 20 лет,но мозгов лет на 10. смесь разводит днем и поит ей до утра,уходит курить на 3 часа,оставляя ребенка одного - он бегал по коридорам,лестницам,а потом к нам в палату прибегал. больница инфекционная,в коридор все по минимуму стараются выходить,а мамаше той пофик. он у нее все облизал,даже горшок свой. при этом детки есть детки- то к нам подбежит,то наше схватит,а потом моя берет.. уследить не всегда получается..мы ей говорили - схватит у тебя кишечную инфекцию и пойдете вы на другой этаж,а не домой.при этом все врачи их уже отпускали домой,чуть ли не уговаривали - типа рентген в поликлинике сделаете и все,а она не соглашалась - типа мне и тут хорошо - пусть тут и делают рентген.
все это добро кончилось - его поносом и рвотой. при этом пришла врач и говорит- а чего вы удивляетесь,если у вас неделю назад нашли ротовирус?? мы в шоке- как нам могли подселить с ротовирусом????
пипец,как мы ругались с ней - а она- да тут у всех ротовирус....вообщем,мы ее заставили написать расписку и домой - при этом она обосрала меня,что у меня ребенок без памперса - поэтому у него температура..три ха-ха.. а ничего,что в памперсе при теммпе нельзя держать?
ну и,конечно,к вечеру моя тоже выдала - понос,вялость..уууу,как меня затрясло.. я повзонила мужу и он приехал за мной..какой он кипиш поднял....
вообщем,решили мы,что покупаем ребенку ДМС и все..нафик такое лечение.
а еще буду с участковой своей ругаться- мы за два дня до этого сдавали кровь и мочу- один анализ они потеряли,а по крови у нас все идеально!!! если бы вовремя засекли - мы в пятницу за результатами приходили,то,возможно,в воскресенье не было такого кошмара.
а было у нас правостороняя пневмония. повезло,что воремя приехали и не стали тянуть и пытаться длома сбить температуру
Людмилка
12.04.2009, 13:40
а еще дурдом- у нас после года кровать в больнице предоставляется только ребенку- мама на стульчике... жесть..я за кровать платила....
много буков))
Ой, Люда, слава Богу, что все закончилось :091::091::091:
а еще дурдом- у нас после года кровать в больнице предоставляется только ребенку- мама на стульчике... жесть..я за кровать платила....
я вообще в шоке от нашей медицины....
бл... :wife:
Птица Лебедь
12.04.2009, 13:57
много буков))
:005::005::005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для окончательного выздоровления
а еще дурдом- у нас после года кровать в больнице предоставляется только ребенку- мама на стульчике... жесть..я за кровать платила....:016:когда я с Никусом была в 5-ке,с меня ничего не требовали:005:
поболтала сама с сабой, маску чтолЕ на лицо сделать....
Эх, чем бы заняцо :)):).я позанималась,сейчас сделала себе грязевую термо-маску на проблемные участки тела,на фейс тоже маску:))....жду окончания времени воздействия и в душ:support:
Людмилка
12.04.2009, 14:03
:016:когда я с Никусом была в 5-ке,с меня ничего не требовали:005:
вы были после года7
а вообще- все делают,как хотят
ах да.....
Еще всех космонавтов нашего форума, с Днем Космонавтики :))
Птица Лебедь
12.04.2009, 14:20
вы были после года7
а вообще- все делают,как хотятда,было 1,2
ах да.....
Еще всех космонавтов нашего форума, с Днем Космонавтики :)):support::support::support:,а тебя с пасхой:flower:
:(:(:(
ждем рассказа, Люд.
а если переливать в масленницу какую-нить? ну вот сахар же мы пересыпаем в сахарницу, а ты заведи масленницу:008:. ее и убрать на верхние полки можно:fifa:
Лев нам дает спать уже два дня, просыпаемся в 10-30 :065:
вот бы подольше такое счастье :))
мы сегодня встали в 11.00:080:
много буков))
пытаться длома сбить температуру
ужас какой:(
ах да.....
т.к. я закончила Военмех, а там все считают этот праздник своим, то принимаю поздравления:065:
много буков))
вообщем, температура так и не падала- дали парацетамол+анальгин..вызвала скорую..пока они ехали,вроде чуть-чуть упала.. укол делать не стали,написали кучу всего и уехали.. мы положили ее спать,температура опять 39 и тут сами позвонили сами со скорой и предложили приехать. приехали и стали уговаривать в больницу,типа и судороги могут быть и осложнения. температура уже была 39,6. я согласилась,стали обзванивать больницы место нашлось только в 3 больнице на Ваське. Едем в скорой и мне врач говорит- как только температура выровняется- домой,делать там нечего. в приемной температура уже 39,9 была.сделали укол и положили в палату.. была еще одна девочка ,легли спать.. утром -39..вообщем,жили на урофене и уколах дня 3. потом в один день 39,6...укол,обтирания- пала и больше не поднималась. за это время к нам подселили девочку с ребенком 1,8. вот это была жесть. маме 20 лет,но мозгов лет на 10. смесь разводит днем и поит ей до утра,уходит курить на 3 часа,оставляя ребенка одного - он бегал по коридорам,лестницам,а потом к нам в палату прибегал. больница инфекционная,в коридор все по минимуму стараются выходить,а мамаше той пофик. он у нее все облизал,даже горшок свой. при этом детки есть детки- то к нам подбежит,то наше схватит,а потом моя берет.. уследить не всегда получается..мы ей говорили - схватит у тебя кишечную инфекцию и пойдете вы на другой этаж,а не домой.при этом все врачи их уже отпускали домой,чуть ли не уговаривали - типа рентген в поликлинике сделаете и все,а она не соглашалась - типа мне и тут хорошо - пусть тут и делают рентген.
все это добро кончилось - его поносом и рвотой. при этом пришла врач и говорит- а чего вы удивляетесь,если у вас неделю назад нашли ротовирус?? мы в шоке- как нам могли подселить с ротовирусом????
пипец,как мы ругались с ней - а она- да тут у всех ротовирус....вообщем,мы ее заставили написать расписку и домой - при этом она обосрала меня,что у меня ребенок без памперса - поэтому у него температура..три ха-ха.. а ничего,что в памперсе при теммпе нельзя держать?
ну и,конечно,к вечеру моя тоже выдала - понос,вялость..уууу,как меня затрясло.. я повзонила мужу и он приехал за мной..какой он кипиш поднял....
а еще буду с участковой своей ругаться- мы за два дня до этого сдавали кровь и мочу- один анализ они потеряли,а по крови у нас все идеально!!! если бы вовремя засекли - мы в пятницу за результатами приходили,то,возможно,в воскресенье не было такого кошмара.
а было у нас правостороняя пневмония. повезло,что воремя приехали и не стали тянуть и пытаться длома сбить температуру
офигеть :010:хорошо, что вы уже дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ах да.....
присоединяемся!!!:support::support::support:
много буков))
мдя:005:хорошо, что уже дома и всё закончилось@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
12.04.2009, 14:58
Католиков и иудеев с праздником :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!!!!!!!!!!
Наргиза с пасхой!!!
Православных с вербным воскресеньем!!!
П.Моника
12.04.2009, 15:15
Люда, хорошо, что вы уже дома. и не переживай так. я начала читать- думала сейчас ужасы увижу. а ты описываешь обычную питерскую больницу. ничего нового. просто ты, как я понимаю, первый раз с таким столкнулась. дай Бог, чтоб и последний.
Людмилка
12.04.2009, 15:46
Люда, хорошо, что вы уже дома. и не переживай так. я начала читать- думала сейчас ужасы увижу. а ты описываешь обычную питерскую больницу. ничего нового. просто ты, как я понимаю, первый раз с таким столкнулась. дай Бог, чтоб и последний.да я уже это поняла...спасибо,что сбили температуру и Ника была под присмотром,а остальное- делать там нечего.
еще у нас за 6 дней было 4 лечащих врача и один ординатр,которая по сути пока не врач. это шикарно)) никто ничего про ребенка не знает..один назначает,другой отменяет...
а еще к нам невропатолога направили потому,что мой ребенок плакал,когда врач заходила. хотели ребенку курс успокоительного назначить:046: типа это не нормально..ребенок должен плакать,только если ем укол делают
и еще одну именинницу с днем Варенья!!!!
Алена-Lamb поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flo wer::flower::flower:
:017:
:support::support::support:
:support::support::support:
Всем доброе утро!!! Вчера гости ко мне решили нагрянуть, причём до 23.30, а сегодня Алиска мне праздник утроила в 8 проснулась:010:, сижу с кофе, в глаза хоть спички вставляй.
Оксану и Алёну- поздравляю, хоть немного и с опозданием,
С днём рождения!!!
Пусть ваша жизнь течёт удачно
И ваши сбудутся мечты,
Лишь вам все наши пожеланья,
Улыбки наши и цветы.
Пускай обходит вас беда,
Встречает радость новью,
Пусть вам сопутствует всегда
Прекрасное здоровье!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
а у меня девы:005:,как бы то это сказать,ниче не вышло с МЧ:005:...как говорится,не успев начаться ужО закончилось....вчера моя подруга позвонила ему по своим делам(это ее брат троюродный),и так мимоходом поинтересовалась что да как(потому как МЧ не звонил вобщем-то после встречи)...ну он ей и выдал,что у меня проблемы с папО:010:...какие,я так до сих пор понять не могу:065:...может я что-то не то сказала:009: при встрече. он как щас помню спросил.а как папа с ребенком общается???я ответила.что нет,но пытается помогать...вот и все...может не стоило этого говорить????:005:....в общем вот...на душе таакой неприятый осадок...:(
Не переживай :flower: значит это не тот мужчина, которого ты бы любила до глубокой старости
У меня Настя новую моду выдумала - ко всем своим словам прибавляет окончание "ка".
например: мамака, папака, кукака, мисяка(мишка), сябакака, качеляка и т.п. :073:
:)):)):))
хочу, что б футболке жарко! Надопело на себя сто одежек надевать и детей на прогулку собирать. Хочу леееето!
и я хочу тепла :)
Поплачусь. неприятности продолжаются. мало того что нас не взяли в сад, так еще и с дачей облом. Так противно, обо всем договорились, три взрослых человек соышали как хозяйка оговаривала условия. ПРиехали подписывать договор - она на попятный. И цена другая, и условия резко хуже... А вы меня говорит не так поняли при встрече. Угу. И так 15 раз....
Короче, противно... чтоб ей такие же съемщики попались, как она сама.
а еще у меня аллергический приступ. на что не знаю, но их 8-10 лет не было(((( с дачей очень не приятно :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли с магазина, Настя потребовала мультики. Я поставила БЭ. она говорит: мамака, неть!
я говорю, а что неть? она: мультика. я говорю: что, я же поставила тебе мультик? она: дядя. мультика дядя. я говорю: мультик про дядю? она: да. Поставила ей про Федота стреца удалого молодца. Она довольная сидит смотрит и все комментирует: (бусы - на Марусе), алё, сябака, миша(медведь), упаль, и ещё смешно отвечает Йес!, там когда идет беседа царя с послом, посол всегда отвечает Йес:065:, вот она вместе с послом и говорит Йес:073:. т.е. реально слушает все слова и запоминает все:010:
:flower::flower: молодец! мы уже так с месяц примерно все что слышем повторям :)
покрасила яйца, приготовила пасху, испекла пирог, кулич купила :))
Пойду мартини выпью :))
С ПАСХОЙ Вашу семью!!!:flower::flower:
про законы.
обожаю наше государство. обожаю))))))))):010::010::010:
а еще всякой вкуснятины: белых грибов маринованных, икры красной литр, муксуна копченого и соленого :019: вот как теперь держаться? :( здорово, подарки это всегда приятно :)
а ты всего и по не многу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приевт!
:001::001:убирай масло повыше , а для профилактики - масляных детей к жене в кровать :065::065: чтоб не забывал двери закрывать
много буков))
а еще дурдом- у нас после года кровать в больнице предоставляется только ребенку- мама на стульчике... жесть..я за кровать платила....:wife::wife:
Да уж...."все для людей":(:(
ах да.....
Еще всех космонавтов нашего форума, с Днем Космонавтики :)):support::support::support:
Всем привет
Я в контакте темку актуальную создала
много буков))
:001::001::001: ужасы какие :(
Пришли с магазина, Настя потребовала мультики. Я поставила БЭ. она говорит: мамака, неть!
я говорю, а что неть? она: мультика. я говорю: что, я же поставила тебе мультик? она: дядя. мультика дядя. я говорю: мультик про дядю? она: да. Поставила ей про Федота стреца удалого молодца. Она довольная сидит смотрит и все комментирует: (бусы - на Марусе), алё, сябака, миша(медведь), упаль, и ещё смешно отвечает Йес!, там когда идет беседа царя с послом, посол всегда отвечает Йес:065:, вот она вместе с послом и говорит Йес:073:. т.е. реально слушает все слова и запоминает все:010:
Отпад!!! Настя молодец!
я (такая балда, хи-хи-хи)))) думала, что дети мало на что внимание обращают. посмотрели тут ДонКихота. Мария надела на руки сандалии и вышагивала по коридору на четвереньках. и цокала. спрашиваю- ты лошадь? она- да))
Маруся как всегда вне конкуренции :)
не ври
:046:
Люда, ДМС не панацея... в больницу кладут в такие же палаты. Поверь у меня оно было. На хозрасчете вечно нет мест. Кстати. вполне привычную ситуацию описываешь. Я даже удивлена не была, когда с ребенком в больницу попала. Сама належалась по больницам нашего города. Так что условия примерно знаю.
Выздоравливайте скорее!!!
Всем привет. мы ездили за Гатчину. немного погуляли на воздухе.
Холодно там. Хочется лета скорее :091:
Людмилка
12.04.2009, 17:40
Люда, ДМС не панацея... в больницу кладут в такие же палаты. Поверь у меня оно было. На хозрасчете вечно нет мест. Кстати. вполне привычную ситуацию описываешь. Я даже удивлена не была, когда с ребенком в больницу попала. Сама належалась по больницам нашего города. Так что условия примерно знаю.
Выздоравливайте скорее!!!
дык а что делать? страховку оформлять???
Всем привет. мы ездили за Гатчину. немного погуляли на воздухе.
Холодно там. Хочется лета скорее :091:
Почему без предупреждения??? :015::015::015:
В больницу больше не попадать. :(
ДМС надо почитать условия. В платные больницы может и кладут. Но я что-то ни одной платной инфекционки не знаю ( и это слава Богу).
Нас в 5-ке обещали перевести на хозрасчет сначала на следующий день. А потом как место освободится. Мы лежали 1.5 недели. место так и не освободилось...
да так неожиданно получилось :001: ( не бейте меня. а?)
Мы туда еще на следующие выходные скорее всего поползем. Может потеплее будет.
упс... у меня Лея уже второй день днём не спит... вот опять бы дотянуть до 21.00...
да так неожиданно получилось :001: ( не бейте меня. а?)
Мы туда еще на следующие выходные скорее всего поползем. Может потеплее будет.
Первое предупреждение! :015:
На следующие выходные мы в Египте будем, там уж точно потеплее.:004:
в Гатчину, ТОЛЬКО с позволения ОЛИ!!! :ded:
Всем привет.
А мы во Всеволожске были, там так хорошо :)
На следующие выходные мы в Египте будем, там уж точно потеплее.:004:
:080::080::080: отпуууууск!!!
:0010: а у нас вроде как складывается всё на вторую половину июня :091:... но я пока договор не заключу, деньги не заплачу... всё буду бояться подвоха
Птица Лебедь
12.04.2009, 19:56
Первое предупреждение! :015:
На следующие выходные мы в Египте будем, там уж точно потеплее.:004::080::080::080:,супеееееер
Галя, обратила внимание, как в ЛОСТе, Другие жили в Юртах казахских? :065:
Птица Лебедь
12.04.2009, 20:14
Галя, обратила внимание, как в ЛОСТе, Другие жили в Юртах казахских? :065::0007:,неа..пойду позыкаю:065:
:0007:,неа..пойду позыкаю:065:
ты не смарела чтолЕ еще????
Птица Лебедь
12.04.2009, 20:26
ты не смарела чтолЕ еще????
смарела,тока на юрты не обратила внимание:))
смарела,тока на юрты не обратила внимание:))
Када Лайнуса принесли в лагерь, помнишь???
Там юрты были :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.