Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
asimptota
09.04.2009, 14:26
:010: фига вы даёте
да ладно,мы суммарно неразговариваем всего три часа в день... дольше мы с папой все равно не видимся..... ну вот только без эсемесок как-то грустно, а так все как обычно .....
мужа жалко - я весь ремонт без него сделаю )))) а он и не знает )))) вот такая я плохая ....
сумчатое
09.04.2009, 14:26
Дина, очень жаль
Может у соседки льгота?
Я сегодня в очереди за девушкой стояла, она как раз хотела 70 сад, живет рядом и очень хвалит, но ей не дали. Мне дали. Правда о нашей очередности я не знаю, забыла у нее спросить номер заявки, а когда вышла ее уже не было...
да хрен подсуетишься :)) все по чесноку :))
не знаю, спрошу насчет льготы. Скорее, они все-таки как-то дали взятку, а мы не умеем, лохи:wife:
главное, я теперь в такой панике, из другого сада пока не звонили, могут и туда не взять. И так обидно, вот зачем тогда ребенок ходит в краковременную сюда? Я думала, он привыкнет к детям, к помещению. А на следующий год все будет другое получается....
Лена-будур, а нам вот по всем показателям светит аллергосад. Но я туда не хочу. Это возить через весь район на двух маршрутках. В любом саду обязаны соблюдать аллергические ограничения. Проблемы будут только с аллергией на говядину и с целиакией. КОпченое-соленое-яйца обычно убирают. Сейчас у каждого третьего ребенка аллергия на что-нибудь
девоски, нас не взяли в садик, куда мы ходим сейчас в краковременную. заведующая сказала, что мы по очереди не прошли. Хотя я точно знаю, что наша соседка вставала на очередь позже нас и попала((( настроение паршивое такое
:( жалко.
А куда попали?
у них игрища такие :)):073:
:073:
девоски, нас не взяли в садик, куда мы ходим сейчас в краковременную. заведующая сказала, что мы по очереди не прошли. Хотя я точно знаю, что наша соседка вставала на очередь позже нас и попала((( настроение паршивое такое
:( обидно. может просто у них льгота была?
у них игрища такие :)):073:
:008: я не могу так долго с мужем не разговаривать... даже в рамках игрищ:073:
да ладно,мы суммарно неразговариваем всего три часа в день... дольше мы с папой все равно не видимся..... ну вот только без эсемесок как-то грустно, а так все как обычно .....
мужа жалко - я весь ремонт без него сделаю )))) а он и не знает )))) вот такая я плохая ....
с чего енто ты так с ним сурово :wife::))
Лен, найди врача, который напишет тебе аллергию на все, что тебе надо. и отдай в аллергологический(кажется так пишется) сад, там они все с аллергиями на сладкое-соленое-копченое в большинстве. у Костика Лениного на сладкое тоже аллергия же. и ничего , выжил. Ты сильно перегибаешь палку. Животы портятся в студенчестве - макдаками и дошираком, а не в саду :)
Вот это точно!
мы погуляли... там как-то прохладно и ветренно... но на солнце - кайф! :)
Дин, не расстраивайся. я в топе про наше РОНО видела. что после нас выдавали направления в тот сад, куда мне близко и я очень хотела :(
деваться-то некуда :) будем зарабаытывать на частный сад :)
:014::))
и ко всему прочему, лучше счастливые довольные родители, ради такого я и селедку прощу, имхо
:014:
Ты перегибаешь, помоему...
В таком случае, действительно, нужно сидеть дома и кормить самой...
ИМХО.
самое дурацкое - это твоё позиционирование в конфликте со свекровью.. твои аргументы - это даже не слова подростка... а скорее дошкольника, который не ХОЧЕТ искать компромисс...
имхо:020:
в конфликте согласна с Наташей, представь бедный муж, она ему - МАМА! а ты просто упрямишься, вам всю оставшуюся жизнь общаться и внуков воспитывать. не взросло это и не мудро совсем. ты же взрослая женщина!
asimptota
09.04.2009, 14:31
ну люди может у вас мужья разговорчивые сильнА????? мой вообще молчун по природе - это я в семье трепло ))))))) т.е. в этой ситуации он себя вообще не ущемил никак ..... а я обижаюсь ))) жду подарка.... ну надоело, честно... хочу внимания!!!!!! веник и тот еще ни разу не получала!!!! молчи, но подарки дари.... так и высказала четыре дня назад..... жду выводов :065::065::065:
отправь мужу точку ;) может поймет? :))
мы погуляли... там как-то прохладно и ветренно... но на солнце - кайф! :)
даа, солнышко хорошо :)
asimptota
09.04.2009, 14:34
с чего енто ты так с ним сурово :wife::))
обидел он меня сильно.... и знает об этом....
в конфликте согласна с Наташей, представь бедный муж, она ему - МАМА! а ты просто упрямишься, вам всю оставшуюся жизнь общаться и внуков воспитывать. не взросло это и не мудро совсем. ты же взрослая женщина!
дружить со свекровью не обязательно - но есть какие-то нормы, которые можно соблюдать не ущемляя никого...
Лена, представь - жёны твоих мальчиков - будут оспаривать твоё место - место мамы - в их жизни... (зы - то как ты себя будешь вести в роли свекрови тут даже не важно - невесткам не угодишь - сама знаешь :073:)
а мне сегодня очень хорошо на Протасе :019: давно вкуснятины не ела в виде любимого салата из помидоров-огурцов с кефиром :019:
кстати, о прошедшей диете - в итоге я похудела на 7.7 кг и потеряла в талии и бедрах по 5 см. :080::080::080:
Изначальные цифры веса мне даже написать стыдно :008:, не говоря уже про то, что сказать их :) Так что работаем над собой дальше :)
обидел он меня сильно.... и знает об этом....
и долго он может молчать, зная, что сильно тебя обидел?
кстати, о прошедшей диете - в итоге я похудела на 7.7 кг и потеряла в талии и бедрах по 5 см. :080::080::080:
Изначальные цифры веса мне даже написать стыдно :008:, не говоря уже про то, что сказать их :) Так что работаем над собой дальше :)
:091::091::091:
круто Оксан!!!:flower::flower::flower:
:( а у меня всё ещё остаточное головокружение... кошмаррр :001:
asimptota
09.04.2009, 14:38
какая ты молодец!!!!!! поражаюсь твоей выдержке (я все про пирог вспоминаю ;))
ну люди может у вас мужья разговорчивые сильнА????? мой вообще молчун по природе - это я в семье трепло ))))))) т.е. в этой ситуации он себя вообще не ущемил никак ..... а я обижаюсь ))) жду подарка.... ну надоело, честно... хочу внимания!!!!!! веник и тот еще ни разу не получала!!!! молчи, но подарки дари.... так и высказала четыре дня назад..... жду выводов :065::065::065:
у нас трепло-Рома :065::065::065: а ведь свекровь говорит - до 3х лет молчал как партизан, теперь нагоняет :)
вчера вечером пришел и как начал про все рассказывать - у меян голова кругом пошла :))
дружить со свекровью не обязательно - но есть какие-то нормы, которые можно соблюдать не ущемляя никого...
Лена, представь - жёны твоих мальчиков - будут оспаривать твоё место - место мамы - в их жизни... (зы - то как ты себя будешь вести в роли свекрови тут даже не важно - невесткам не угодишь - сама знаешь :073:)
ну так я ж и не говорю, что дружить - по формально общаться -то можно. в рамках светских приличий.
asimptota
09.04.2009, 14:40
и долго он может молчать, зная, что сильно тебя обидел?
ну т.к. это его стихия, то молчать он может долго :005: :005: :005:
обычно когда мне надоедает, конфликт быстро заминается... :004:
тут правда чтоит ометить, что так сильно он меня еще не обижал.... наверное молчать нам еще долго ))))
ОКсана, не удивляйся, если мы приедем за подоконниками и будет молчать :004:
asimptota
09.04.2009, 14:42
Окси, мне иногда очень обидно, что Мишка ничего не рассказывает... не поверишь, я даже не знаю, чем он там целыми днями занимается !!!! ну только в общих чертах....
по первости, когда Сашку родила и дома сидела вообще грустно было: он приходит с работы, а я ему допрос с пристрастием: где был, с кем встречался, куда ездил, что кушал..... ну ведь интересно....
НИКОГДА!!!!! НИКОГДА он мне сам ничего не рассказывает.... вот ведь скучный человек.....
правда стоит отметить, что я единственный человек, который может вывести его из себя!!!!
так и живем.... :love:
lesoleil
09.04.2009, 14:42
да он только рад будет :)) мой бы был рад :))
:008: я не могу так долго с мужем не разговаривать... даже в рамках игрищ:073:
я вобще не умею не разговаривать с мужем. он сразу разбираться начинает...
он же тебе из Швейцарии сумочки привозил, я помню
а мне сегодня очень хорошо на Протасе :019: давно вкуснятины не ела в виде любимого салата из помидоров-огурцов с кефиром :019:
Оксанка, молочина!
Сколько осталось?
круто Оксан!!!:flower::flower::flower:
:( а у меня всё ещё остаточное головокружение... кошмаррр :001:
да не круто это, круто это в руках себя держать и не разжираться как я до безобразного состояния :wife:
головокружение - плохо :( может тебе сахар померить в крови?
я поняла главное, чему меня эта диета научила - есть маленькими порциями, видать и желудок уже поджался по размеру (он же мышца), сегодня салат из 1 помидора и 1 огурца съела наполовину, остальное мальчикам отдала. и сыта ведь :)
какая ты молодец!!!!!! поражаюсь твоей выдержке (я все про пирог вспоминаю ;))
у меня щас 2 испытания будет - на эти выхи и на следующие - вот их бы выдержать :091::091::091:
да не круто это, круто это в руках себя держать и не разжираться как я до безобразного состояния :wife:
головокружение - плохо :( может тебе сахар померить в крови?
я поняла главное, чему меня эта диета научила - есть маленькими порциями, видать и желудок уже поджался по размеру (он же мышца), сегодня салат из 1 помидора и 1 огурца съела наполовину, остальное мальчикам отдала. и сыта ведь :)
про держать в руках полностью согласна... у мнея после диеты тоже умеренное поглощение продуктов... плюс неполезности (для настроения0 ем до 12 часов :065:
Оксана. 5 см. это круто :010::flower: в след. встречу не узнать тя будет. А завтра ты тоже на диете проведешь :009::073:
asimptota
09.04.2009, 14:46
из Франции сумочки не считаются - он их на выставке стырил, так же как и флешки..... а вот, про то, что я магнитные карточки собираю, и что у меня их сотни - он знает... и что я в Париже на последние деньги себе карточки покупала - даже в Диснейленд не поехала.....
а он не привез (((((((
Лев выдрал несколько клоков шерсти из Кошки, теперь пытается пристроить их на место:046:
:046:
Не знаю. Я может и не права, что всё равно всё попробуют. Но мне хочется, чтобы желудочки были здоровые, аллергия без основания на любое "понюхать" не выскакивала.
если аллергии нет, то вряд ли маленький кусочек соленого огурца ее даст, а если есть, то не должны давать
У нас как раз обратная ситуация - у меня в семье вообще никогда душевных бесед не велось - муж меня перевоспитал.:008:
и у нас не велось, у мужа правда скорее всего тоже. Кризисы нас пока миновали ттт, но как-то в ссоре какой-то я села и все свои обиды написала на бумаге, безо всякой ругани, еще можно исправить пока не отдал, и не так заводишься :020:
Это доктор должен написать?
А если будут мои определенные требования? Например, чай - без сахара. Ни каких печенек и конфет, колбасок и консерважа? С этим вот как быть?
Это не отмазы. Это реальное беспокойство о здоровье моих детей.
про чай с сахаром сама как-то думала, но это ж нге повод не отдавать в сад? все равно будет пить с сахаром, тем более я читала, что по нормам с года надо сколько-то грамм сахара в день, конфеты вряд ли дают, печеньки небось типа марии. Сосиски дают вроде, но сосиски многие и дома едят :020:
молчи, но подарки дари.... так и высказала четыре дня назад..... жду выводов :065::065::065:
:046: правильный подход :))
лучше уж без невесток :065:
хи-хи :))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
я валяюсь...
вот это сила :ded:
из Франции сумочки не считаются - он их на выставке стырил, так же как и флешки..... а вот, про то, что я магнитные карточки собираю, и что у меня их сотни - он знает... и что я в Париже на последние деньги себе карточки покупала - даже в Диснейленд не поехала.....
а он не привез (((((((
Оль, напомни - сколько вы вместе?
у меня щас 2 испытания будет - на эти выхи и на следующие - вот их бы выдержать :091::091::091:
надо приехать к тебе в гости и помочь :014::028:, чтоб соблазна не было тебе :fifa:
asimptota
09.04.2009, 14:49
кстати, возвращаясь к Лениной ситуации... вот вы всё правильно пишите, что детский сад, что это причины, отговорик, что надо подумать о семье и муже.... правильно, но вот бывают люди, ну не пересилить себя.... (я не знаю Ленину ситуацию).... но точно знаю, что перегибать себя не буду, и если человек мне неприятен - то никакое, даже формальное, общение я позволить не могу....
может потому что врать совсем не умею и эта фальш все равно выпрет...
другой вопрос, что я мужа практически за свекровь полюбила )))))) вот и живу теперь с занудой страшным, зато свекруха отличная.... жаль только машину скокро заберет ((((
Да, Окси, а на ДР какже?????
Тож голодать будешь??? :))
asimptota
09.04.2009, 14:51
Оль, напомни - сколько вы вместе?
5 лет, в браке 4 года.... молодые ))))))
другой вопрос, что я мужа практически за свекровь полюбила )))))) вот и живу теперь с занудой страшным, зато свекруха отличная....
ключевые моменты и у меня тоже :073: :014:
Всем привет.
Девочки, спасибо за поддержку.
Про свекровь:056:.
Я на мировую первая не пойду. Не тот у меня характер. Моя мама знает, что если я не хочу, то хоть об пол расшибись - ничего не выйдет. Мы как-то с сестрой моей в детстве поссорились. Она уже и с мизинчиком мириться лезла, а я - нет и всё. Та бедная в слезы "Мама, она со мной миритья не хочет!!! :041::041::041:) Пока сама не "отойду", ничего не получится. А в этом случае самой придется долго. Разве только, если извинятся. Обе. И свекровь меня даже в меньшей степени волнует. Сестричка мужа - с... ещё та.
Про деньги
Я кроме "Карусели" не хожу никуда. Так что все мои траты - только на продукты и памперсы. Раз в месяц покупаю себе журнал о детях за 35 рублей. Всё. А чаще муж, приезжая с работы, сам звонит и спрашивает, чего надо купить.
Про работу
На старом месте я вряд ли смогу работать - не сложились отношения с новым начальником. А вышестоящий начальник вообще под меня "клинья подбивал". Как туда идти?:005:
А если искать что-то новое, то вряд ли меня возьмут сейчас с двумя маленькими детьми. Да и не очень хочется работать бухгалтером. А кем - я не знаю? А даже, если бухгалтером, то на не полный день там (оычно) не работают.
Про ОЗ
Я уже думала раньше про это, но не очень представляю схему оплаты (может в личку просветите и я тогда чего-нибудь попробую, не знаю :005:)
Про садик
Можно, конечно, сказать мужу. Он говорил, что в нашем районе сможет в любой садик пристроить (через каких-то знакомых). А если мы переедем (пока в процессе)? Да и как их в садик отдавать? Не говорят ведь ещё совсем, не одеваются сами, на горшок не просятся (я сама подлавливаю), и кормлю я их в основном тоже сама. Да и на груди мы ещё. А заканчивать пока не хочу. Короче, много чего ещё не умеем и не хотим.
Лен-ты чего так садика боишься??-у нас обычный сад-но нас спросили нет ли аллергии-можно ли давать то-то и то то-и потом я так понимаю с 2-лет отдаёшь. даже с2-х с копейками-вот увидишь. как им самим там интересно будет-и потом они вдвоём-всегда родной человек под боком-сила-вон Оксана как оптимистично на это дело смотрит:)
Я и не обижаюсь. Сама прекрасно это понимаю.
А как там в садах с питанием? Чего им дают? Селёдку, салатик с солёным огурчиком? Меня даже больше этот вопрос волнует, а не то, что мальчики не оденутся сами. Не будут же там персонально готовить для мальчишек. И следить, чтобы салат без соленых огурцов-капусты делали - тоже никто не будет. А у нас все шансы заработать пищевую аллергию имеются. Как с этим-то быть? :005:
каждый раз читаю наше меню-кашки, супчики, тефтельки, тушёная капуста. пюре, макароны, запеканка
:(:(:(а ты через заведующую что ли-не через РОНО?
одна я расстроюсь :( не будет Ленки у Светика в группе :( хотя, я удивлена, что наш садик такой популярный ....
Юля, поздравляю - ждите нас там в 2010 !!!!! (по секрету: в моем новом доме на первом этаже садик, так вот наша Лесолейка умудрилась попасть в него :046:)
как у вас ловко получилось:)
:010::010::010:круто:)
asimptota
09.04.2009, 14:53
написала предыдущее сообщение и страшно стало.... знаю человека всего пять лет, а уже двоих детей ему родила.... чем думаю?????
мы погуляли-купили с Макаром батон и кормили птиц-очень душевненько-а Тимофей первый раз остался в саду на дневной сон-как то непривычно тихо дома
алена_гулена
09.04.2009, 14:54
написала предыдущее сообщение и страшно стало.... знаю человека всего пять лет, а уже двоих детей ему родила.... чем думаю?????
:046::046::046:
asimptota
09.04.2009, 14:57
ключевые моменты и у меня тоже :073: :014:
однозначно ключенвые!!!! мы жили у них первый год.... в маленькой квартирке и шести метровой кухоньке, при том, что умоих родителей треха....
я поехала к свекрови.... и эта женщина пустила меня и на кухню, и в сердце к сыну, никогда и никаких упреков!!!! это только наша личная жизнь!!!!! пусть и проходящая на из территории.... а ведь познакомились мы при весьма неприличных обстоятельствах.... т.к. этот (чтоб его) мой будущий муж оставил меня пьяную, в рваной юбке (ну корпоративка, барные стойки - моя извечная болезнь, упала, юПку порвала немного - бывает)... и я досих пор не знаю, о чём мы с ней разговаривали!!!!!
моя бы собственная мать меня однозначно убила!!!!
была бы свекровь другая - точно б не женились )))))
лучше уж без невесток :065:
хи-хи :))
я в родственных названиях путаюсь :)):004:
ну я про снох... :016: или снохей... как там их склонять - это свекровям больше известно :))
кстати, возвращаясь к Лениной ситуации... вот вы всё правильно пишите, что детский сад, что это причины, отговорик, что надо подумать о семье и муже.... правильно, но вот бывают люди, ну не пересилить себя.... (я не знаю Ленину ситуацию).... но точно знаю, что перегибать себя не буду, и если человек мне неприятен - то никакое, даже формальное, общение я позволить не могу....
другой вопрос, что я мужа практически за свекровь полюбила )))))) вот и живу теперь с занудой страшным, зато свекруха отличная.... жаль только машину скокро заберет ((((
я некоментирую отношения Лены со свекровью, тож по похожей причине :020:
был опыт :065:, там невменяемость 100% была. И чего в себе исправлять-менять-заставлять-пересиливать, было непонятно :065:
Ну, я как-то писАла уже об этом :020:
5 лет, в браке 4 года.... молодые ))))))
молодые :flower:
и что - за все 5 лет - ни одного веника?
однозначно ключенвые!!!! мы жили у них первый год.... в маленькой квартирке и шести метровой кухоньке, при том, что умоих родителей треха....
я поехала к свекрови.... и эта женщина пустила меня и на кухню, и в сердце к сыну, никогда и никаких упреков!!!! это только наша личная жизнь!!!!! пусть и проходящая на из территории.... а ведь познакомились мы при весьма неприличных обстоятельствах.... т.к. этот (чтоб его) мой будущий муж оставил меня пьяную, в рваной юбке (ну корпоративка, барные стойки - моя извечная болезнь, упала, юПку порвала немного - бывает)... и я досих пор не знаю, о чём мы с ней разговаривали!!!!!
:010::010::010:истории однако :))
lesoleil
09.04.2009, 15:00
а он не привез (((((((
он не романтик, придется смириться, я смирилась
да и пускай фальшивишь. главное, не идти ни на какие конфликты...
всем будет только легче
:))
asimptota
09.04.2009, 15:03
принимаю сочувствия - за пять лет нет веников!!!!!
хотя стоп, когда Сашко родился в роддом притащил )))) даже в синей обертке.... а вот Светке уже не повезло .....
а ведь, когда -то он мне Пушкина читал и за руку держал.... эхх
хочу ухаживаний.....
ну я про снох... :016: или снохей... как там их склонять - это свекровям больше известно :))
Сноха - это для мужнегого папы. А для свекрови - НЕВЕСТКА.
Как я схово сноха ненавижу :072:
хм :016:
за исключением клинических случаев - можно ОБЩАТЬСЯ без вранья и фальши... да можно продолжать не встречаться с ней - но хотя б не поливать мамо в семейных разговорах и мужа не попрекать мамой...
у Лены позиция строго непримиримая... прослеживается на протяжении долгого времени... учитывая, что муж маму из жизни не вычёркивает и не собирается этог8о делать в будущем - позиция заведомо проигрышная...
Лена, это дети - их от всего в жизни ты все равно не убережешь, им надо будет научится и на своих ошибках. и попробовать многое из того, что нельзя. не перегибай палку!
я еще иногда думаю, что лучше начинать давать по немногу, чем потом дорвется и наестся от пуза, тк не давали :005:
Молодец! :support::support::support:
:046: Я прочитала и первым делом подумала, что уже двое детей и вспоминала сколько старшему :065: (позавидовала, знакомы дольше, а детей меньше :091:)
ну вот вишь - я не понимаю ничо... токма про деверя знаю :073:
lesoleil
09.04.2009, 15:05
принимаю сочувствия - за пять лет нет веников!!!!!
хотя стоп, когда Сашко родился в роддом притащил )))) даже в синей обертке.... а вот Светке уже не повезло .....
а ведь, когда -то он мне Пушкина читал и за руку держал.... эхх
хочу ухаживаний.....
могу по пальцам вспомнить када муж мне веники дарил. зато помню самый потрясающий веник из красных роз после первой ночи:love:. я его вспоминаю иногда и мне хорошо. а сейчас вобще новая мода, он мертвые цветы видите ли не дарит - только живые, в горшках :073::015:
да и пускай фальшивишь. главное, не идти ни на какие конфликты...
всем будет только легче
Я сделала вид, что её просто нет. Про неё не спрашиваю никогда. Недавно вот муж обмолвился, что спструха егоная вроде замуж собралась. приведет мужа к маме в дом. Вот повеселятся :065:
хочу ухаживаний.....
придётся завести любовника :073::073::073:
lesoleil
09.04.2009, 15:07
за исключением клинических случаев - можно ОБЩАТЬСЯ без вранья и фальши... да можно продолжать не встречаться с ней - но хотя б не поливать мамо в семейных разговорах и мужа не попрекать мамой...
у Лены позиция строго непримиримая... прослеживается на протяжении долгого времени... учитывая, что муж маму из жизни не вычёркивает и не собирается этог8о делать в будущем - позиция заведомо проигрышная...
+1000 по всем позициям
Наргиза, у тебя и с мужей отношений не сохранились и с его мамой. А тут надо сохранить с мужем, значит без разумного мира никак...
lesoleil
09.04.2009, 15:08
придется смириться :)
Ольга вам просто спальня нужна :))
+1000 по всем позициям
Наргиза, у тебя и с мужей отношений не сохранились и с его мамой. А тут надо сохранить с мужем, значит без разумного мира никак...
худой мир, как грится, в данном случае лучше доброй драки :065:
вау... какая история :073:
:))
мне кажеЦо сноха она и в африке сноха, ну те. и маме и папе и сестрам и братьям :))
Вот жены моих братьев мне снохи :016:
:046::046:
и отпускать детей с мужем к бабушке :020:
придется смириться :)
Ольга вам просто спальня нужна :))
думаешь он в спальне Пушкина начнёт чиитать? :046:
asimptota
09.04.2009, 15:11
могу по пальцам вспомнить када муж мне веники дарил. зато помню самый потрясающий веник из красных роз после первой ночи:love:. я его вспоминаю иногда и мне хорошо. а сейчас вобще новая мода, он мертвые цветы видите ли не дарит - только живые, в горшках :073::015:
лет в 15 мне сказали, что когда начинают дарить цветы в горшках - это старость ..... Юлька, держись - пришла она .... :004::004::004:
после первой ночи... розы ...... здорово....
а мне бутылку с холодной водичкой выбил у соседей ))))) и таблЭтку аспирина.... а ведь бутылка последняя была!!!! :ded:
Боже, как я низко пал :065:
Молодая жена:
отцу мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,
матери мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,
брату мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,
сестре мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,
жене брата мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА.
lesoleil
09.04.2009, 15:12
думаешь он в спальне Пушкина начнёт чиитать? :046:
надеюсь что нет :008:
asimptota
09.04.2009, 15:12
это конечно не сложно, но как-то некрасиво.... :fifa:
лет в 15 мне сказали, что когда начинают дарить цветы в горшках - это старость ..... Юлька, держись - пришла она .... :004::004::004:
а мне бутылку с холодной водичкой выбил у соседей ))))) и таблЭтку аспирина.... а ведь бутылка последняя была!!!! :ded:
мне кажеЦо сноха она и в африке сноха, ну те. и маме и папе и сестрам и братьям :))
Вот жены моих братьев мне снохи :016:
Для тебя - может быть. А для свекрови - точно - невестка.
и отпускать детей с мужем к бабушке :020:
Я и отпускаю. Сама не предлагаю поехать, но и не противлюсь.
Молодая жена:
отцу мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,
матери мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,
брату мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,
сестре мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА,
жене брата мужа – НЕВЕСТКА, или СНОХА.
и мужу сестры мужа :065: видимо тоже
сумчатое
09.04.2009, 15:14
у моего мужа тожене совсем традиционные представления о романтике. ТОчнее, традиционные, но по ругому. мечтает вот как мы на Вуоксу вместе поедем))) веники дарит только после толстых намеков))) И никак не выучит мои нелюбимые и любимые цветы))) я смирилась.
это конечно не сложно, но как-то некрасиво.... :fifa:
ну тады хотя бы платонического воздыхателя... это красивее :))
asimptota
09.04.2009, 15:15
надеюсь что нет :008:
а может лучше да? а то я наступлю на теже грабли и через годик напишу, что знаю человека шесть лет и уже трое детей )))))
мне муж цветы дарит... не так чтоб часто... но по всем значимым для меня датам + пару раз в год спонтанно :love:
Я и отпускаю. Сама не предлагаю поехать, но и не противлюсь.
я просто помню, что у вас был конфликт на эту тему
и мужу сестры мужа :065: видимо тоже
наверное :065: вобщем, я так поняла, что это одно и тоже, хотя встречаются ссылки, где написано, что сноха для папы мужа, а невестка для мамы
а может лучше да? а то я наступлю на теже грабли и через годик напишу, что знаю человека шесть лет и уже трое детей )))))
lesoleil
09.04.2009, 15:16
а он не мне дарит. но на свадьбу например может запросто припереть...в горшке...дурень
где нынче берут платонических воздыхателей?
надо бизнес организовать, думаю в кризис можно большой штат воздыхателей нати
Я люблю, когда меня Маришкой называют, а любовь моя меня Маринкой обзывает, по другому пальцы не поворачиваются написать...У него это и ласкательное и обычное и все в одном флаконе вообщем...(хотя знает, что лю я).
Дина, ну покаж ногти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
asimptota
09.04.2009, 15:18
то ли у меня глаза кривые, то ли жесты не те , но когда у меня появляются воздыхатели, то они на платонических ну никак не тянут ))))) отбиваюсь ,как могу !!!!
где нынче берут платонических воздыхателей?
надо бизнес организовать, думаю в кризис можно большой штат воздыхателей нати
о - попёрли антикризисные бизнес-идеи :))
и муж удивится, откуда цветы в доме :065:
мне муж цветы дарит... не так чтоб часто... но по всем значимым для меня датам + пару раз в год спонтанно :love:
А я все бьюсь за что без повода, временно помогало, опять прошло :091:
Я что-то подумала, куда Ира Пони делась, давно ее не видно вроде?
то ли у меня глаза кривые, то ли жесты не те , но когда у меня появляются воздыхатели, то они на платонических ну никак не тянут ))))) отбиваюсь ,как могу !!!!
а они ка с вениками и с Пушкиным... или сразу... как грится липкими ручонками норовят? :))
lesoleil
09.04.2009, 15:20
зато может брУнетка кареглазая получится?:073:
о - попёрли антикризисные бизнес-идеи :))
:008:
можно сказать - сама купила :017::))
а я и не бьюсь... пофиг :)) 10 лет вместе - привыкла... хотя у моих родителей в доме всегда цветы... иногда папа покупает.... иногда мама... цветы в вазах - просто часть дома... :fifa:
+1000 по всем позициям
нееее, ну на тот момЭнт я ж хотела с мужем сохранить отношения...
Тока вот мама была не в себе :065:
Я к тому, что действительно бывают ситуации когда невозможно уж пересилить и тыпы..
lesoleil
09.04.2009, 15:23
можно сказать - сама купила :017::))
а я и не бьюсь... пофиг :)) 10 лет вместе - привыкла... хотя у моих родителей в доме всегда цветы... иногда папа покупает.... иногда мама... цветы в вазах - просто часть дома... :fifa:
точно. имхо чем больше биться, тем неествественнее выглядит
не могу я радоваться венику, который выпросила
а раньше шла с работы весной-летом, покупала недорогой веник и в приподнятом настроении домой...красота...
asimptota
09.04.2009, 15:24
Я что-то подумала, куда Ира Пони делась, давно ее не видно вроде?
муж у меня вообще трудноудивляемый )))
я вот тоже бьюсь за без повода.... не пробивается (((((
алена_гулена
09.04.2009, 15:25
ира пони моника скачет через препятствия перодолевая бюрократические препоны. Проще- ходЮть по инстанциям
asimptota
09.04.2009, 15:26
а они ка с вениками и с Пушкиным... или сразу... как грится липкими ручонками норовят? :))
ой я на комплементы падкая (видимо жизнь с немногословным супругом сказывается).... тут самой бы платоничность сохранить ;)
а раньше шла с работы весной-летом, покупала недорогой веник и в приподнятом настроении домой...красота...
плюс мильон! :020:
выпрошенный веник гроша ломанного не стоит... гораздо приятнее самой купить - если так душа цветов просит :017:
ой я на комплементы падкая (видимо жизнь с немногословным супругом сказывается).... тут самой бы платоничность сохранить ;)
:008: ой... эвона как...:073:
asimptota
09.04.2009, 15:27
Алёна, ты как-бы тут , но тебя как-бы нет )))))))
алена_гулена
09.04.2009, 15:28
:046::046::046::046::046:
сумчатое
09.04.2009, 15:29
специально для марины
http://farm4.static.flickr.com/3639/3426379982_5a4de790c2_m.jpg
asimptota
09.04.2009, 15:29
:008: ой... эвона как...:073:
да вот ни хрена и не эвона !!!! .... приличная я блин до безобразия..... только барными стойками и ограничиваюсь....
алена_гулена
09.04.2009, 15:31
Алёна, ты как-бы тут , но тебя как-бы нет )))))))
:046::046::046::046:
тут я))) мне сказать нечего. уже все сказала, а потом стерла)))
получается я как-бы пишу и как бы и нет)))
А вобще, Оля, ты мне нравишься). Это я так безотносительно чего-то сказала). А сегодня вобще жжешь)
бомбочка
09.04.2009, 15:32
Молодец!!!:flower::flower::flower:
да вот ни хрена и не эвона !!!! .... приличная я блин до безобразия..... только барными стойками и ограничиваюсь....
ели ты прилична до безобразия... то до чего ж прилична я... я даже по барным стойкам не скачу :))
а уж про количество мужчин в моей жЫзни ваще молчу :008::073:
пишет-стирает-пишет-стирает... наверно Алёна где-то гуляет :))
ну эээ, мне надо не тогда когда я на мозг покапала, а как-нибудь потом, что типа сюрпризззз :065:
сама тоже как-то хотела купить, не собралась, подумала, обидится еще, типа намекаю :065:
ира пони моника скачет через препятствия перодолевая бюрократические препоны. Проще- ходЮть по инстанциям
понятно. удачи в этом нелегком деле :091:
сумчатое
09.04.2009, 15:33
эх, какие у вас разговоры классные))) я кстати поняла,что никакие каблуки и ногти меня не лишают в глазах мужиков имджа "свой парень". мы тут на курсах ню снимали. я окончательно поняла, что фотографы - это третий пол)))
специально для марины
очень мне нравится, так аккуратненько :fifa:
хоть и не для меня фоты :065:
Ой, Олька :046::046::046:
asimptota
09.04.2009, 15:34
А вобще, Оля, ты мне нравишься). Это я так безотносительно чего-то сказала). А сегодня вобще жжешь)
вот ведь засада в чем - начала писать много, а сообщения не считаются :065::065::065:
это я отрываюсь за четыре дня молчания с мужем :004::004::004: прорвало )))
эх, какие у вас разговоры классные))) я кстати поняла,что никакие каблуки и ногти меня не лишают в глазах мужиков имджа "свой парень". мы тут на курсах ню снимали. я окончательно поняла, что фотографы - это третий пол)))
а что ты была в апмлуа "ню"? :008:
бомбочка
09.04.2009, 15:34
Окси, мне иногда очень обидно, что Мишка ничего не рассказывает... не поверишь, я даже не знаю, чем он там целыми днями занимается !!!! ну только в общих чертах....
по первости, когда Сашку родила и дома сидела вообще грустно было: он приходит с работы, а я ему допрос с пристрастием: где был, с кем встречался, куда ездил, что кушал..... ну ведь интересно....
НИКОГДА!!!!! НИКОГДА он мне сам ничего не рассказывает.... вот ведь скучный человек.....
правда стоит отметить, что я единственный человек, который может вывести его из себя!!!!
так и живем.... :love:
Ну так он на твои вопросы он отвечает? Это уже отлично. Есть такой тип людей, которые вообще, если их не попросишь и не разговаривают))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.