Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
Всем приветы :support:
Я ещё с пузожителем :support: Завтра ПДР.
Тоже хочу на море :(
привет!!!
удачи тебе:support::support::support::support:
Спасибо, Юль. Да я уже как бегемот: не согнуться, не разогнуться, ещё и с Никой гуляем часа по 3. Последнюю неделю она стала от меня убегать, редиска.
ой-да-помню, как тяжело было, когда Тимофей от меня убегал:001:
lesoleil
08.04.2009, 15:53
Как это не просится :065: Таскаю
Таскаешь и не рожаешь - удивительно! :)
lesoleil
08.04.2009, 15:57
Катя, ты выполняешь мою мечту - родить в начале лета. Не томи уже :))
Птица Лебедь
08.04.2009, 15:57
Мите, Люде и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Даня - классный пират :love:
Тоже хочу на море :(Привет Катя:support::support::support:....Какая у тебя девчушка-репка,не хочет выползать:))...легких родов тебе,и здоровую малышку:flower:
Юля.поздравляю с поездкой на море:080::080::080:....завидую белой завистью:008:
Катя, легкий родов тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я работать, наша беременная болеет:(, пошла заменять...
Птица Лебедь
08.04.2009, 16:18
сейчас в новостях по 1-му показывали репортаж о ребенке 7-ми месяцев:005:....его родители избивали,по голове.прижигали сигареты:(...мальчик в коме:005:
как таких земля носит
Девочки, спасибо за кулаки, собираю :)
алена_гулена
08.04.2009, 16:36
причем тут мячики и машинки, я говорю конкретно о БЭ!
Ленка играет в баскетбол и футбол с папой, катает грузовики, но БЭ категорически не смотрит, и Светка, и Уля, вобще все девочки которых я знаю его отвергли.
Василиса еще как смотрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой-не могу:))-нашла вчера вконтакте друзей детсва-вернее наши родители очень дружили-все праздники вместе, поездки на юга и т.п.-там 2 мальчика младше меня на 5 и 6 лет, родители перезваниваются-живут в разных городах-решила мальчишек поискать вконтакте и нашла:080:-так вот там с младшим болтала-и он мне сказал-ты мол совсем не изменилась(виделись последний раз 10 лет назад)-не постарела говорит:010::010::010::010::015::015::015::015:гов орю-желаю и тебе в моём возрасте не постареть(ему 26 сейчас:)))умора-он конечно мялся-извинялся-мол не то имел ввиду-:020:-вот ведь:017:молодёжь:017:
алена_гулена
08.04.2009, 16:39
Семейный кодекс про расторжение брака при наличии маленького ребенка
Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
бомбочка
08.04.2009, 16:42
И еще прихвати мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы уже побыстрее и полегче!!!
Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
а после? если жена против?
сейчас в новостях по 1-му показывали репортаж о ребенке 7-ми месяцев:005:....его родители избивали,по голове.прижигали сигареты:(...мальчик в коме:005:
как таких земля носит
:(:( грустно что такие люди еще живут
Птица Лебедь
08.04.2009, 16:50
причем тут мячики и машинки, я говорю конкретно о БЭ!
Ленка играет в баскетбол и футбол с папой, катает грузовики, но БЭ категорически не смотрит, и Светка, и Уля, вобще все девочки которых я знаю его отвергли.и мальчик Никита.ему параллелен БЭ:))
алена_гулена
08.04.2009, 17:01
а после? если жена против?
Статья 22. Расторжение брака в судебном порядке при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака
1. Расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны.
2. При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака суд вправе принять меры к примирению супругов и вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев.
Расторжение брака производится, если меры по примирению супругов оказались безрезультатными и супруги (один из них) настаивают на расторжении брака.
мне 74.8 кг. написал :001: мне с таким весом не комильфо.
Я уже 3 день отдыхаю в свое удовольствие :fifa: (Ярик у бабушки)
а какой у тебя рост?
везука тебе :fifa:халявщица :)
а какой рост у тебя? мне прям интересно стало...Пойду замерю рост свой...Мы вроде не сильно отличаемся в росте...
у меня 171 см
Привет всем и пока.Я на море..правда шторм.Погода не оченью.Вчера купила Левке паркинг,папа Юра играл в него всю ночь.По цене получилось-дешевле в 2 раза.
Пошла дальше в магазы,сегодня последний день работают.всем кулаков..
Перелет ,жесть,как в Америку 7 часов.
:)) :)) мужики тоже дети :))
Наргиза, папе скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отгулялись ;), пытаемся спать. Как хорошо, что рядом есть Оксана - мы у нее шикарно едим. надо продукты ей закупать, что ди:009::009::009:
да всегда пожалуйста :)
:( блин...расстраиваюсь...
у подруги муж сегодня на развод подал... а у них детки: девочке скоро 4 года, а мальчонке и 3- месяцев нету...
мужик прям как белены объелся - говорит видеть теб не могу и разговаривать тоже...
может, стресс после рождения второго ребенка? :(
У нас во дворе взорвалась и сгорела уже 3-ая машина. А если быть точной, то взорвали уже 3-ю машину. Что это? Борьба за парковочные места? Мне страшно! В этот раз Лансер новый, красивый, серебристый, осталось разве что название :(( Кузов до дыр прогорел...
:001::001::001:
Только что позвонили из комиссии по распределению в ДС. Завтра за направлением...
ооо, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб попали куда хотите!
да, но насколько я знаю, в суде их просто так не разведут. если жена скажет что он с бухты-барахты подал на развод, то судья вроде будет искать причину. у них же дети, один совсем крошечный. я слышала случай, когда психолог был предписан судом
конечно сразу по идее не разведут, тем более если жена не согласна, и дети маленькие такие :005:
:001:ужас....
В нашем доме жильцов увеличилось ровно в 2 раза, т.е. часть дома, в которой жили студенты безлошадные, терь заселили сотрудниками универа... В каждой кв-ре не меньше 1-2 машин...
Мест на парковке и раньше не хватало, терь ваще жееесть :010:
у нас тоже катастрофа с местами :001:
Женя наш тут на днях получил ключи от квартиры, у него в доме 800! :010: квартир, машин значит около 1000. как думаете - бывают такие парковки? :(
Я не верю своим глазам :)) Положилы Ленку в кроватку и двух мишек в обе руки дала. Поцеловала, ушла. Она прибегает приносит маленького мишку ставит мне на стол(она обычно с ним не спит) и убегает. Я думаю - фокус не удался. Надо укладывать. Захожу,а она в кроватке спит!!! С большим мишкой в обнимку :)) Сама легла!!! Класс :))
вау! ЛЕнчик умница :love:
где взять лентяево?
его по Jetix по утрам показывают, около 9 кажется
А я с Танюхой мучаюсь уже неделю.
Был не щечке маленький прыщик - она его расчесала, а потом и сожрала..и так уже неделю - я и мажу зеленкой и наклеивала пластыть - все сдирается безбожно, особенно ночью -на щеке незаживающая рана:(:(:(
бедная девочка :(
скорейшего заживления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не скажи - или у меня девочка с душой мальчика??? т.к. она обожает машинки и мячики:065:
у Алены Василиса смотрит БЭ :))
здорово! в гости ? удачи с визой!
а моему папику вчера выделили путевку в Лазаревское на 18 дней в пансионат. Мы с Леной по любому едем!:080:
вау!! здорово!!!:080::080::080:
Бывает :) Профсоюзная путевка, оплачиваем процентов 10...Около 8 тыс за 18 дней. Это ж пансионат, т.е. еще процедуры, питание и тыпы
У папы и отпуск около 3 месяцев и оплата дороги раз в два года :))
знакомые моменты ;)
тока мои родители уже не в профсоюзе , а так тоже путевки были :))
дорогу очень удобно через год то маме, то папе оплачивают, причем всей семье :ded:
Привет! не теряйся, мы ждем от тебя весточек!:support::support::support:
как таких земля носит
:001::001::001:жеесть
и чего я тут сама с собой болтаю? все гуляют? :)
Я ещё с пузожителем :support: Завтра ПДР. :support::support::support:
Привет
Наргиза, всё забываю сказать, Лёвушка такой сладкий на пылесосах:love::love::love:
:love: Девочки, спасибо всем за комплименты моему соне :065:
Пришла умная Аленка и все разъяснила :))
Наргиза, папе скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...
Девочки, всем спасибо, за кулаки...
и чего я тут сама с собой болтаю? все гуляют? :)
Мы одеваемся и на улку :))
Мы одеваемся и на улку :))
ая думаю - сходить чтоли второй раз?
мальчики делом заняты - Макс мячик большой кататет, Леша пылесосом занят :)
BlackWych
08.04.2009, 17:48
и от меня!!!
легких родов!!!
Макс помогает мне уничтожать мой сегодняшний несоленый рис, брр :)
ну вот, эти обезьянки съели всю мою тарелку с рисом, несоленым причем, еще и ругались между собой когда второму ложка в рот шла :))
Мите, Люде и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Даня - классный пират :love:
Тоже хочу на море :(
Катюша, ждем:support::support::support:
как таких земля носит
:001::001::001:
Девочки, а где можно купить сменную крышку с трубочкой к поильнику Нуби?
у Алены Василиса смотрит БЭ :))
:014: ещё одна бебинштейновская девочка!:014:
знакомые моменты ;)
дорогу очень удобно через год то маме, то папе оплачивают, причем всей семье :ded:
аааа, это Юлин папа!!!!
а я подумала, что это у Лениного папы дают путевки:073:
lesoleil
08.04.2009, 18:49
как таких земля носит
:001: неужели это может быть правдой?
Мы погуляли - там так классно :support:. Неужели весна все-таки пришла?
Женя наш тут на днях получил ключи от квартиры, у него в доме 800! :010: квартир, машин значит около 1000. как думаете - бывают такие парковки? :(
:001:
Катя, ты выполняешь мою мечту - родить в начале лета. Не томи уже :))
лето ж еще не наступило ;)
как таких земля носит
в шоке - нафига рожали :009: :015:
lesoleil
08.04.2009, 19:25
вау! ЛЕнчик умница :love:
Бедный Жена, рядом с такими домами машины друг на друге стоят...
знакомые моменты ;)
ага. у меня родители в прошлом году летали в Египет. За путевки заплатили что то типа по 20. За билеты вернули кажется 16 :)) За 4 тыщи в Египет - это сильно :))
аааа, это Юлин папа!!!!
а я подумала, что это у Лениного папы дают путевки:073:
нее, Юлиному папе дают путевки, Лениному папе только дюлей дают :))
:001:
лето ж еще не наступило ;)
неважно. хочу рожать когда наступает тепло...:ded:
раньше в ДМ были.
Мне пришлось новый поильник купить :065:
неважно. хочу рожать когда наступает тепло...:ded:
там уже тепло...
Мы погуляли, на солнышке отлично :))
ага. у меня родители в прошлом году летали в Египет. За путевки заплатили что то типа по 20. За билеты вернули кажется 16 :)) За 4 тыщи в Египет - это сильно :))
а дорогу до Египта оплачивают? :010: Раньше оплачивали только до границы :009: Или это от предприятия зависит?
А за 4 тысячи в Египет :010: Классно :support:
Новости от Люды :(
У Веронички температура не падает
39 :(
Не ест уже 4 дня. Пьет из ложечки :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:( какие плохие новости, чтоб Вероничка пошла на по правку, а Люде сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
08.04.2009, 20:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:010:
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляться Вероничке
Энерджайзер
08.04.2009, 20:54
а ответственность и дела какие-то? Раз у Мити больше запретов, у Костика как большого должно быть больше обязанностей, на это как?
Мне кажется, что покупая 2 юлы ты как бы даешь понять, что это нормально :020: И он продолжает просить и юлу и пр. Но может я и не права :008:
обязанностей у него, конечно, больше, у Митьки-то их нет совсем ))) Психологи считают, что надо покупать юлу раз просит. От соски-то он в прошлом году сам отказался. И смех и грех, блин...
Энерджайзер
08.04.2009, 20:56
Нике @@@@@@@@@@@@
Я бы поговорила с врачем о смене антибиотика, если на третьи сутки не наступит улучшение. Митьке-то цифотаксим оказался как мертвому припарка, хотя им лечат пневмонию.
В ДМ они раньше были., щас пусто :(
Бедный Жена, рядом с такими домами машины друг на друге стоят...
угу :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое :( может надо что-то другое делать? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике @@@@@@@@@@@@
Я бы поговорила с врачем о смене антибиотика, если на третьи сутки не наступит улучшение. Митьке-то цифотаксим оказался как мертвому припарка, хотя им лечат пневмонию.
во, грамотный человек пришел и все сказал :flower:
Нике @@@@@@@@@@@@
Лен, может ты позвонишь Людмиле???
Правда, она не всегда может ответить...
обязанностей у него, конечно, больше, у Митьки-то их нет совсем ))) Психологи считают, что надо покупать юлу раз просит. От соски-то он в прошлом году сам отказался. И смех и грех, блин...
Понятно, раз психологи советуют, значит правильно. А когда должно пройти не говорят?
Я вот все думаю, чем меньше разница тем проще все-таки :020:
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
08.04.2009, 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(,бедная малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:001: неужели это может быть правдой?http://www.1tv.ru/news/crime/141456
правда 2-хлетнего,но это не меняет суть
Птица Лебедь
08.04.2009, 21:23
мы гуляли,ездили на вокзал,купила билеты на 10-е мая:support:,так что почти через месяц уже поедем греть косточки:)
мы гуляли,ездили на вокзал,купила билеты на 10-е мая:support:,так что почти через месяц уже поедем греть косточки:)
Поздравляю :support::support::support:
Только что позвонили из комиссии по распределению в ДС. Завтра за направлением...
Юль, в какой сад хотите?
Я не верю своим глазам :)) Положилы Ленку в кроватку и двух мишек в обе руки дала. Поцеловала, ушла. Она прибегает приносит маленького мишку ставит мне на стол(она обычно с ним не спит) и убегает. Я думаю - фокус не удался. Надо укладывать. Захожу,а она в кроватке спит!!! С большим мишкой в обнимку :)) Сама легла!!! Класс :))
Эх, а у меня Анна 3-й день скандалит перед сном.
Мы тоже 10 мая едем. Галь, вы куда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
lesoleil
08.04.2009, 21:57
раньше в ДМ были.
Мне пришлось новый поильник купить :065:
там уже тепло...
Мы погуляли, на солнышке отлично :))
я про то и говорю - пора рожать :))
а дорогу до Египта оплачивают? :010: Раньше оплачивали только до границы :009: Или это от предприятия зависит?
А за 4 тысячи в Египет :010: Классно :support:
до границы. но у чартера нет стоимости билета, поэтому турфирма дает справку о том, сколько стоит перелет у этой авиакомпании, очевидно он стоит дороже :))
:support:Здорово...
Галь, а ты каким паровозом едешь??? не 39/40??
Всем привет от Айриши.
Она сдала комп на ремонт...
Появится, как починит :)
lesoleil
08.04.2009, 22:01
Юль, в какой сад хотите?
в 15,70,54,62 :)
Это Калининский район
Птица Лебедь
08.04.2009, 22:38
Мы тоже 10 мая едем. Галь, вы куда?в казахстан:))
:support:Здорово...
Галь, а ты каким паровозом едешь??? не 39/40??им самым родненьким;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сумчатое
08.04.2009, 22:57
скорейшего выздоровления Вероничке!!!
сумчатое
08.04.2009, 23:02
всем привет. я тут снова немного погрязла в делах))) не выгоняйте меня за непосещение, пожалуйста!!!
сегодня на последние деньги сделала себе акриловые ногти. красиво, но очень непривычно. теперь надо дожить до понедельника на 200 р. ляляля, вот что весеннее настроение с людьми делает
уложились.. чего-то Леша мой не хотел засыпать, сидел в ровати пижаму расстегивал и головой мотал на мои предложения лечь спать :(
всем привет. я тут снова немного погрязла в делах))) не выгоняйте меня за непосещение, пожалуйста!!!
сегодня на последние деньги сделала себе акриловые ногти. красиво, но очень непривычно. теперь надо дожить до понедельника на 200 р. ляляля, вот что весеннее настроение с людьми делает
Покаж, Дина. Я вот к 27 тоже все хочу, но денег жалко все...Вот купить бассоножки или ногти сделать :016: :065:
Энерджайзер
08.04.2009, 23:26
Я вот все думаю, чем меньше разница тем проще все-таки :020:наверное.... Но в случае с Костиком разница, мне кажется, должна была быть минимальной. Думаю, ни ему не было бы легче при разнице в три года. Вот до 2х наверное... Но мы с мужем однозначно не были готовы к такой разнице, а это тоже немаловажно
Лен, может ты позвонишь Людмиле???
Правда, она не всегда может ответить...кинь ине ее номер в личку. я ей эсмсну, что б сама перезвонила как сможет.
уложились.. чего-то Леша мой не хотел засыпать, сидел в ровати пижаму расстегивал и головой мотал на мои предложения лечь спать :(Митя так все время делает. в смысле головой мотает. Минут пять помотает. потом просит "ням-ням", потом "а-а-а", потом к Костику в постель, потом в нашу... ну это у нас ритуал уже такой. На все свои предложения и просьбы получает решительное нет. укладывается. обнимает корову и засыпает. Да-да мой мальчик спит с коровой. У всех дети как дети спят с медведями и зайцами, а мой после БЭ, усугубленным веселой фермой любит исключительно коров. У нас уже 3 мягкие игрушки и 2 пластмассовые + деревянные пазлы "ферма", где любимый персонаж конечно же корова )))
С папой разговаривала. Он упал. сломал ребро
Еще в сб. оказывается, не говорил. Ни спать не может, ни лежать, ничего.. все болит
пусть скорее поправляется, сетра в свое время два сломала- тож мучалась - ходила в корсете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
у меня ребенок тоже ужасно сопливый... ручьем. уже второй день.
смазываю носик витаоном - не помогает.
кто что посоветует? кашель воде проходит, уже не так страшен как вчера:(
я в небулайзер заливаю просто физраствор
:( блин...расстраиваюсь...
у подруги муж сегодня на развод подал... а у них детки: девочке скоро 4 года, а мальчонке и 3- месяцев нету...
мужик прям как белены объелся - говорит видеть теб не могу и разговаривать тоже...
:( не зная ситуации ничего не скажешь.....может усталость....
У нас во дворе взорвалась и сгорела уже 3-ая машина. А если быть точной, то взорвали уже 3-ю машину. Что это? Борьба за парковочные места? Мне страшно! В этот раз Лансер новый, красивый, серебристый, осталось разве что название :(( Кузов до дыр прогорел...
у нас так вели борьбу, те кто хотел устроить парковку платную - только для начала всем колеса попротыкали :001::001:
в казахстан:))
им самым родненьким;)
ты ж за сутки почти выйдешь до астаны...
Эх, а так бы посылочку с тобой передала ;)
:support: молодец
кинь ине ее номер в личку. я ей эсмсну, что б сама перезвонила как сможет.
Лен в августятах есть
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе Наргизы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подруге Наты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате спокойных родов и здоровенького ребзика @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
08.04.2009, 23:31
Покаж, Дина. Я вот к 27 тоже все хочу, но денег жалко все...Вот купить бассоножки или ногти сделать :016: :065::))я бы босоножки купила,и сделала просто маникюр;)
класс:support:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!!!! На улице так здорово сегодня было!!!! Надо солнцезащтные очки новые!!!!!!!
Ой, как всего надо то...Где найти чемодан деньгов
Энерджайзер
08.04.2009, 23:35
кстати, калькулятор веса показал , что мне надо весить 42 кг. И я с ним согласна. Ну в крайнем случае 43. В этом весе мне комфортно. А я сейчас 45. Говорю же, что 2-3 лишних кг имею. )))
Птица Лебедь
08.04.2009, 23:35
ты ж за сутки почти выйдешь до астаны...
Эх, а так бы посылочку с тобой передала ;)
там даже кажись часов 12 ехать до Астаны поездом...мы помню на машине за 8 часов доехали:001:...пусть приезжают в кустанай:)).передам и посылочку,и накормим и спать положим;)
:))я бы босоножки купила,и сделала просто маникюр;)
это просто...но хочется длинных ногтей :love: А босссоножки :019: со скидкой и по мне прям...Ладно, если мои дождутся меня (хоть бы на этой неделе дали ЗП Денису :091:)
Веронике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что позвонили из комиссии по распределению в ДС. Завтра за направлением...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
А я с Танюхой мучаюсь уже неделю.
Был не щечке маленький прыщик - она его расчесала, а потом и сожрала..и так уже неделю - я и мажу зеленкой и наклеивала пластыть - все сдирается безбожно, особенно ночью -на щеке незаживающая рана:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пластырь не надо на прыщечек клеить!!! на собственном примере скажу - еще долше заживает и может подмокать, что и скорее всего беспокоит
как таких земля носит
:001::001:....не могу такие сюжеты смотреть.....хотя понимаю не первый и не последний случай
Кате легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сумчатое
08.04.2009, 23:45
Марин, нечего показывать, обычный френч. у меня было главное условие - чтоб недлинные, аккуратные и чтоб не думать о них хотя бы 2-3 недели. после обычного маникюра у меня ногти вид теряют на третий день.
посмотрим, сколько акрил продержится
там даже кажись часов 12 ехать до Астаны поездом...мы помню на машине за 8 часов доехали:001:...пусть приезжают в кустанай:)).передам и посылочку,и накормим и спать положим;)
:))спасибо....
Но не совсем удобно это ;)
Отправлю, как обычно, с проводниками ;)
Птица Лебедь
09.04.2009, 00:07
пошла я спать:support:,споки...
Марин, нечего показывать, обычный френч. у меня было главное условие - чтоб недлинные, аккуратные и чтоб не думать о них хотя бы 2-3 недели. после обычного маникюра у меня ногти вид теряют на третий день.
посмотрим, сколько акрил продержится
я позавидую :019: может захочу ещё сильнее. Сколько тебе обошлось? Ты по знакомству или нет?
пошла я спать:support:,споки...
споки! И тебе тоже завидую...домой едешь уже совсем скоро...Что-то я прям иззавидовалась вся :008::015:
пойду тоже, пажалуй, спать!
Как бы мне выговориться.
Как я устала.
Опять с мужем поцапалась. Опять наговорили кучу всего друг другу. взаимные обвинения. Деньги. В этом вся проблема. В их отсутствии. Бизнес не клеится. Фирму надо закрывать, кассу с учёта снимать. Наверное, новую фирму открывать, только чем заниматься. Муж на чужого дядю работать не хочет. Кредитов больше, чем зарабатывает.
Самой бы пойти работать? Только на старом месте я не смогу, а новое найти ещё надо. И профессию я свою ненавижу. Да и чувство вины у меня какое-то перед мальчишками, если я их в садик отдам сейчас (да и в какой садик? где б его взять?).
Иногда я думаю, что нам надо расстаться. Но как мне тогда жить? Не в плане материальном. Тут я могу просто уехать к маме в деревню, а квартиру сдавать и жить (квартира мамина, поэтому в такой ситуации мужа просто выгнать к его матери). Но что из этого получится? Я - одна. Дети - без папы. А ведь он их любит. Это видно не только мне. Раздел имущества и долгов. Аллименты - 33% от 15000 официального начисления. Но это всё материальная сторона.
А моё душевное равновесие? Я ведь его люблю. "И вместе тяжело, и врозь плохо". С ним я чувствую, что вышла замуж. За мужа. Многими вещами просто не занимаюсь. А может мне не дают ими заниматься? Чтобы чувствовать зависимость?
А может это очередной виток стресса от домашнего сидения? Очередной кризис? Хочется плакать.
Я постоянно стала анализировать, где что дешевле. Все разговоры у меня стали сводиться к тому, что что-то ДОРОГО. За квартиру - долг, за свет- долг. Муж из-за этого нервничает.
А ещё нервничает из-за наших НЕотношений с его мамой и сестрой. Помните, рассказывала. Мне все-таки кажется, что он им поверил больше. Они ему "напели". Недавно опять эта тема у нас всплыла. Опять я рассказывала, плакала, обвиняла, объясняла, спрашивала.
И вообще, у меня складывается такое мнение, что он живёт со мной не "по любви", а от безысходности что ли.
Доброе всем утро!
вчера вот не доползла до ЛВ...
пойду терь разгребать массив ваших рассказов :)
ого молодец!!!-покажи!!!
я делала один раз и зареклась-достало, что нужно мотаться на коррекцию и и так долго-часа 2-ох плюнула-хоть красиво и удобно было:017:если мастера найду рядом с домом-может ещё раз решусь
Как бы мне выговориться.
Как я устала.
.
Лен... :(
материальная неустроенность обостряет любые - даже малюсенькие проблемки... к сожалению очень сложно достойно вести, когда кушать не на что (сложно, но можно:ded: это я знаю АБСОЛЮТНО точно - на примере своих родителей - в детстве были такие периоды, а я была достаточно большой, чтобы понимать глубину финансовой дыры...)... если вы не будетет поддерживать друг друга - то отношения развалятся... и конфликт со свекровью тут тебе на пользу не пойдёт...
доброе утро
Макара сегодня утром спросила-где папа?-он мне-:)папа есь хеб:)-что означает папа ест хлеб:)-а папа действительно бутерами завтракал:)
имхо это не так. ты же бросаешь мужа за то что у него гастрит, правда? может быть у человека проблема, он сам не в силах справится... а вместо того чтобы помочь, ему заявят что он не нужен. конечно, все может оказаться банальнее, но стоит разобраться имхо
там муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против психолога - он же весь белый и пушистый...:028:
доброе утро
Макара сегодня утром спросила-где папа?-он мне-:)папа есь хеб:)-что означает папа ест хлеб:)-а папа действительно бутерами завтракал:)
:support: Доброе Насть!
Макарик шпион :))
мне Лея каждое утро только одно может рассказать про папу... "папа спит" :))
или джетикс.... на теленяне ни разу не видела
мы тож только на джетиксе смотрим :020:
он ооочень положительно относится ко всем запретам для Митьки и льготам для себя. сам его все время не в меру "воспитывает"
о - как знакомом... и мой шпендик туда ж... Эрик строгий воспитатель :))
Прыщик был сначала на ветрянку похож, а теперьна очень расчесанную до крови ветрянку(((
:010:
а раньше как у них было?-вообще трагедия конечно:020:а может и начало нового:020:
были конечно проблемки... но они проговаривались... а сейчас вот так - с плеча
:support::support::support:
Приветы!
с ПДР :flower:
Алён - жена в депрессии и согласна... как жить с человеком, который сказал, что до разъезда с ней даже разговаривать не будет...
Как бы мне выговориться.
.
Лена-тяжело это , когда со всех сторон вот так-особенно, когда с самым близким человеком ссоры,у вас похоже стресс накопившийся-все устали-ещё и материлаьные проблемы-но ты же сама пишешь-проблемы из-за денег-это значит , что всё остальное хорошо-а это огого как много:ded:-
а деньги дело наживное (в отличии от всего остального)
Лен... :(
материальная неустроенность обостряет любые - даже малюсенькие проблемки... к сожалению очень сложно достойно вести, когда кушать не на что (сложно, но можно:ded: это я знаю АБСОЛЮТНО точно - на примере своих родителей - в детстве были такие периоды, а я была достаточно большой, чтобы понимать глубину финансовой дыры...)... если вы не будетет поддерживать друг друга - то отношения развалятся... и конфликт со свекровью тут тебе на пользу не пойдёт...
верно говоришь:020:
:support: Доброе Насть!
Макарик шпион :))
мне Лея каждое утро только одно может рассказать про папу... "папа спит" :))
:))хорошо папе:))
о - как знакомом... и мой шпендик туда ж... Эрик строгий воспитатель :))
о-да-да-Тимофей любит повоспитывать!!!:))
были конечно проблемки... но они проговаривались... а сейчас вот так - с плеча
другая женщина?:020:
Алён - жена в депрессии и согласна... как жить с человеком, который сказал, что до разъезда с ней даже разговаривать не будет...
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
другая женщина?:020:
нет... другой вроде нету... :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.