Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
ты издеваешься? :065::015:
я канешна хочу за неделю все лишнее и чтобы никогда не вернулось :))
у меня есть еще одна теория - объемы нарастают из-за торчащих органов - отсутсвия мышечного корсета. если заниматься, то корсет появляется. органы подтягиваются, а вес не уменьшается. но эта теория подходит только для живота, ибо в попе вроде органов не имеется :))
когда то давно любое самое незначительное ограничение в питании - позволяло мне все лишнее убрать...стареем :))
Дина, что такое -60?
я просто подумала, может ты там из=за кожи наоборот медленно хочешь :091:
мнус 60 - система похудания, там до 12 можно все, до 14 поменьше, после 18 ничего, ну и на ужин не все можно, как-то так.
я чет не пойму...
5 кг за пять дней понятно, 10 за 10 тоже, а минус 60 :001:
минус 60 за полтора года :065:
ну в закупке покупать 10-160 рублевые кремы имхо это слишком :))
я тоже так решила, тем более, что ценник Ашановский там, но там выбор больше, наверное из-за этого народ участвует :020:
оказывается, не только мужики мерятся размерами:046:
:046::046::046:
я тоже об этом думаю...
как думаешь че от Дины останется, голова?? или тока уши???
фотокамера :046:
Ир, так вес уже никогда не уйдет, или постепенно?
если много мышц нарастить, то может и не уйти, а так уйдет, куда денется-то?
Я по-крайней мере очень на это расчитываю :091:
Ко мне сегодня мама приезжает до вторника :080: А то что-то я уже утомилась, отдохнуть охота :065: А потом сразу мы к маме поедем :065: дальше отдыхать
в сотый раз скажите какие доки нада в собес???
паспорта, копии, св-ва, копии, спр. о доходах, спр. об алиментах, Ф9... все??? :009:
Ир, так вес уже никогда не уйдет, или постепенно?
конечно уйдёт, просто медленнее, чем хотелось бы, но при этом, уверяю, по одежде будешь замечать, что худеешь:support:
О! я что-то подумала, а если ребенка не кормишь, форма груди меняется после родов?
О! я что-то подумала, а если ребенка не кормишь, форма груди меняется после родов?
У моей сестры как был 0, так после кормежки двух детей-погодок и остался 0 :))
А во время кормления была троечка где-то :)
не, ну с нулевым и так понятно, что он возвращается в исходную форму, а вот 2-3 уже вряд ли. А мой 4 :001: Вот и стало интересно, если б вообще не кормила, все равно изменилась бы или нет :009:
Птица Лебедь
02.04.2009, 14:38
О! я что-то подумала, а если ребенка не кормишь, форма груди меняется после родов?не думай уже:))...нам это ужО е грозит
ООО, Ира-Макейка, ты процитировала мой вопрос, но не ответила :))
не думай уже:))...нам это ужО е грозит
Да просто что-то в голову пришло :065: На самом деле даже не в смысле выбора кормить - не кормить, а просто интересно :020:
ООО, Ира-Макейка, ты процитировала мой вопрос, но не ответила :))
вся в рассуждения ушла:017::065:
хотела сказать, что у меня больше ничего не требовали, даже оригинала паспорта мужа не было, всё взяли (мой паспорт, копия, копия мужа паспорта, ф.9, св-ва о рождении обоих детей и копии, сп.о доходах):support:принесла справку из школы, сказали не надо:009:
Всем привет.
Я тут дочитываю топик прошлого месяца ирешила вставить ответы сюда, т.к. там точно никто не прочитает.
ещё хотите для размышления? у нас ещё табу на зарядные устройства к телефонам, потому как Настя их берёт, вынимает из розетки и на себя накручивает, поэтому стараемся заряжать телефону или на виду у всех, или прячем за кресло и т.д., где не достать, а у вас как?
У нас в коридоре висит "кошка драная" - чучело какого-то лесного животного, опирающегося на ветку дерева. На эту ветку намотаны зарядники. Руками мальчишкам не достать. Так что с этим всё нормально, никто на шею не наматывает :)
А про чистящее. У меня все в туалете за унитазом на полочке. Практически все. Таулет закрыт ВСЕГДА. Открывать пока не научились, т.к. ручки круглые. Кое что - в навесном шкафу в ванной.
Катя-Бочка, я читала, что если были вши, то обязательно гниды надо вычесывать.Они сами не отвалятся, даже если шампунями всякими мыть.Помереть-то помрут, но так и будут на волосах, пока волосы не отрастут или не выпадут.
А теперь представьте, сколько времени растет волос, хотя бы до уровня плечь :001:
Это так, инфа к размышлению.
Да ты, наверное, всё это знаешь, раз уже приходилось сталкиваться.
Хочу отросточек :091::091::091:
У меня когда-то был, но погиб. А у тебя такой красивый :flower:
надо чаще встречаться (с)
пошла в шкафу место освобождать под верхнюю одежду. в итоге разобрала завалы,которые не могла разобрать больше 2!!! лет:008:
нашла маленькое черное платье - теперь цель в него влезть..точнее влезть-то я влезу,но чтобы красиво было :0097:
а еще нашла письмо- открыть в 2011 году написано)) и как ни странно я его не открыла)) это от моего бывшего МЧ. Открыть?)))
нашла свой дневник и фотки моего первого года пребывания в Питере... стыдно:006::006::006:
Открыла?:008:
Блин, резала капусту новыми терками, как я порезалась, капец :001: и ведь написано для таких как я - без держателя не пользоваться :005:
это Борнером чтоли? я капусту без держателя тру, но я уже опытный пользователь, лет 10 ими пользуюсь :)
Бёрнером? Шикарная весчь. У меня уже лет 15 его юзаю.
угу, Борнером. Я так и не поняла, как капусту в держатель запихивать, она ж разлетается :009: Ну а без держателя уже второй раз порезалась :005: Через 10 лет наверное научусь :091:
Я разрезаю капусты на 2 части, чтобы с кочерыжкой была. Тогда есть за что держать.
Девченки, а давайте про детские комнаты поговорим. Топик в Нашем доме меня не радует. Короче так. есть у меня детская. 14 метров. Сейчас там "растущий" письменный стол с креслом. спорт. комплекс, икейский столик и скамейка для мити, дурацкая стенка (прошу пардона у обладателей таких же) в нее входит:шкаф, где висят детские вещи, стол и над ним пара закрытых полок, там у меня пластилин. краски и т.д., стеллаж для одежды и еще одна секция, где у меня хранятся книжки и некоторое кол-во игрушек. Ну и еще Косина кровать имеется и пара ящиков с игрушками. Фуф. Это то, что мы имеем.
А вот думаю, чего хочется. Из всего имеющегося я бы оставила оба стола, кровать и спорт. комплекс. С сегодняшнего дня я ко всему этому добавила книжный стеллаж икейский. Это для книг, учебников и настольных игр. Он получился в тон к костиной парте. Теперь есть ощущение законченного, красивого и функционального рабочего места. Тут я довольна. А вот "стенку" очень хочу убрать и вместо нее поставить шкаф-купе, в котором будут и вещи, и игрушки, и всякие ролики-коньки-лыжи и т.д. Сначало я думала заказывать большой шкаф на двоих детей. 2,5 на 3 метра и двухярусную кровать. А теперь задумалась. митьке через 5 лет в школу. Костику к тому времени будет 12 лет... Может нужно подумать об отдельных комнатах для пацанов? Отдать Мите нашу 15ти метровую спальню, а самим перебраться в 18ти метровую гостиную и сделать из нее спальню. А от гостиной отказаться нафиг?!
Я почему сейчас об этом задумалась. если у каждого будет комната, то на фига огромный шкаф и двухярусная кровать? А может они смогут жить в одной комнате или нет? Девчонки, у кого двое и больше детей, ваше мнение особенно ценно. А главное, хочу конкретных советов. Мне нужно, что б в дьской была не просто мебель, а что б детям было удобно и у каждой вещи было бы свое место. сейчас это далеко не так.
Лен, вопрос. А нельзя из гостинной сделать кухню-столовую, а кухню переделать в спальню, или комнату одному из мальчишек. Как у вас с коммуникациями? Естественно, это не узаконить официально. Но ведь можно не говорить ни кому :). Мы рассматривали именно такой вариант в нашей двушке, если не получится улучшиться до трёшки.
На худой конец подъемную кровать можно поставить - их нынче хвалят....
Про такую кровать надо у Альчика спросить. У неё такая. Ир, Кать, вы же видели. В зале места дофига.
вот 500 грамм несоленной говядины :073:
Если взять не сухой кусочек, то и несоленая очень вкусно:019:
посмотри , Лен. сама думаю над чем-то подобным
Вот однозначно не хочу двухъярусную кровать. Ни при каких условиях.
Мама - всё!!!:073:
Я на грани срыва! :091: Ребенок мало того, что пол ночи ныл во сне и звал маму, так он и весь день сегодня невменяемый.:073: Пару раз даже покрикивала на него.:008: Если сейчас не уснет.......:001:
Оль - как результат десятидневки?
я тоже тобой горжусь - это круто!:flower::flower::flower:
мне еда не снится - но у меня и дней то всего 5 - не страшно... а вот эта 4-хнедельная - интересна - просто как принцип питания :020:
Завтра, все будет завтра,:004: а сегодня 100 гр. риса без соли, пока в общем-то ничего.:028:
оказывается, не только мужики мерятся размерами:046:
Что мужики сравнивают: у кого меньше?
...,
...
...
Мобильные телефоны! :ded:
девочки а мы седня заявление написали в школку...:004::004::004::):):)
только вот вопрос ...почему в садике нам поставили 4 группу здоровья?
все врачи написали "здоров" без каких либо комментариев...,а группу написали 4 ?
по каким причинам это может быть?
вот завтра врач в саду будет пойдем разбираться :)
Поздравляю!!!!!! :flower::flower:
Думаю она ошиблась. Потому что с 4 группой даж в обычный сад не взяли бы
Добрый день. На улице отлично. Вот только после перевода часов у нас со сном небольшая беда - ну никак ему не уснуть - засыпаем по 2 часа
Бёрнером? Шикарная весчь. У меня уже лет 15 его юзаю.
Я разрезаю капусты на 2 части, чтобы с кочерыжкой была. Тогда есть за что держать.
ты что по полкапусты режешь? мне столько не надо :009:
А еще вчера я писала, кажется ты про Цефекон говорила? Откуда ты взяла, что там аспирин :009:
пока общий минус 2 кило 400 грамм...
чую кефирчик меня сегодня изрядно прижмёт:073:
думаю, что 4 кило однозначно сброшу :091:
вот у меня кстати с начала диеты это...:008: запор, хотя тяжести никакой не ощущаю. может не с чего? :)
раньше как часы было :)
Люда, привет! :)
твой пример мне нравится... я планирую так и не есть после 18... может буду по кило в неделю сбрасывать...
ну и по выходу из диеты - начну интенсивно физическими упражнениями заниматься... сейчас - на это сил нету...
вот полностью согласна, сил на такой диете мало. даже вздремнула часик с детьми вместо кучи полезных и нужных дел :(
Добрый день. На улице отлично. Вот только после перевода часов у нас со сном небольшая беда - ну никак ему не уснуть - засыпаем по 2 часа
Я вот не понимаю, как перевод влияет? Если режим на час сдвинулся понятно, а по 2 часа засыпает почему :009: Оля второй день засыпает вечером хуже, не 2 часа но очень долго. За окном в 10 сейчас светлее, чем раньше, с этим может быть связано? А так списывала на погоду :017:
вот полностью согласна, сил на такой диете мало. даже вздремнула часик с детьми вместо кучи полезных и нужных дел :(
поспать - тоже нужное и полезное :ded:
Читал кстати, что чтоб лучше худелось, надо высыпаться :065:
сумчатое
02.04.2009, 15:39
про минус -60 Juliet правильно написала. До 12 все что угодно, на обед ограниченно, на ужин еще жестче, после 18.00 не есть.
А называется так потому что основательница со 120 до 60 похудела за 2 года. И больше не набирает. Система классная, я прошлым летом на ней спокойно 6 кг скинула. А зимой как-то забила и обратно их набрала. Сейчас, кстати, мне легче, кормлю мало - есть после 18.00 так безумно не хочется.
А если от моего веса 60 отнять так еще останется кое-что кроме фотоаппарата)))
Мама - всё!!!:073:
Я на грани срыва! :091: Ребенок мало того, что пол ночи ныл во сне и звал маму, так он и весь день сегодня невменяемый.:073: Пару раз даже покрикивала на него.:008: Если сейчас не уснет.......:001:
Спокойствие, только спокойствие :ded:
Может зубки намазать?
Я б еще дала распотрошить что-нибудь, лучше потом убрать, зато деть при деле будет какое-то время
ты что по полкапусты режешь? мне столько не надо :009:
А еще вчера я писала, кажется ты про Цефекон говорила? Откуда ты взяла, что там аспирин :009:
Полкапусты - это тушить. Но ее же можно не всю нарезать. А просто от нее "отрезать" и так оставлять. Будет просто кусок с кочерыжкой, для удобства.
Да и капуста разного размера бывает :)
Про цифекон. В интернете аннтотацию прочитала, да и в моих заметках ссылка есть на статью-источник.
BlackWych
02.04.2009, 15:43
Что мужики сравнивают: у кого меньше?
...,
...
...
Мобильные телефоны! :ded:
устарело уже:046:нонешние мужики ходятс айфонами:065:
Девочки мне не хочется вас расстраивать. Я уже давно практикую нееду после 18, но вес уходит до определенного момента, потом видимо только спорт поможет
у тебя просто остались последние и самые трудные 5 кг. удачи тебе в их изгнании :flower:
Девочки, и все же я рекомендую еще пресловутые оранжевые банки. Я не верила - а кожа и правда как будто лучше садится :))
да? у меня стоит, Наргиза отдала - так ведь ни раз не намазала еще :wife::wife::wife:
ты можешь мне это с научной точки зрения объяснить?
я по-дилетански считаю, что раз уходят объемы, значит уходит лишний жир, а раз он уходит - вес должен снижаться...
уходит жир-приходят мышцы - а они тяжелее :ded:
Диетчицы!
а про такое (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107) - слышали?
сначала прочитала и ужаснулась прогнозируемой потере веса... потом почитала меню - это не голодание... и не истязание... но не дёшево, в целом...
оо, интересно.
давайте вместе после Пасхи?
Я уже с месяц её изучаю, распечатала даже, готовлюсь после пасхи на 4 недели настроиться.:017:
А у меня сегодня последний рисовый день 10-ти дневной диеты. Я горжусь собой, что смогла и даже не сорвалась. Представляете, ночью снилось, что я позволяю себе нарушать и есть недозволенное. Сегодня во сне доела за Гошей ягодное лукошко и пол котлетки,:019: стыдно было. Когда поняла, что это только сон, прямо легче стало.:))
о, и ты с нами!
молодец! справилась! как результат?
еда мне тоже уже снится. хотя сегодня только 4й день - мечтаю о горячем рисе как о манне небесной!
Полкапусты - это тушить. Но ее же можно не всю нарезать. А просто от нее "отрезать" и так оставлять. Будет просто кусок с кочерыжкой, для удобства.
Да и капуста разного размера бывает :)
Про цифекон. В интернете аннтотацию прочитала, да и в моих заметках ссылка есть на статью-источник.
я почитала свою - не нашла, в инете Цефекон Н посмотрела, тоже не нашла, там кофеин правда. А Цефекон Д написано специально для маленьких деток, там только парацетамол (ну и вспомогательное вещество, чтоб свечка получилась).
(я за него не агитирую, мне его в аптеке вместо эфералгана дали, не пользовались, поэтому сразу пошла проверять, что там написано, чтоб знать)
про капусту понятно, спасибо, попробую так, а то пальцы жалко - режется глубоко, заживают долго :(
Людмилка
02.04.2009, 15:45
мы вернулись. купили столик со стульчиками. уже собрали,я наклеела кота на стол,надо еще лак купить,покрыть-получилось вполне прилично. только моей на столе сидеть понравилось больше,чем на стульчике)) но вроде оценила.
а в Икее-то на всех стульчиках посидела,на кроватях повалялась,пока я отвлеклась)):008::008:
хочу детскую :0072::0072::0072:
оо, интересно.
И я с вами хочу, возьмите меня :080:
мы вернулись. купили столик со стульчиками. уже собрали,я наклеела кота на стол,надо еще лак купить,покрыть-получилось вполне прилично. только моей на столе сидеть понравилось больше,чем на стульчике)) но вроде оценила.
а в Икее-то на всех стульчиках посидела,на кроватях повалялась,пока я отвлеклась)):008::008:
С покупками :flower:
Тоже хочу в Икее купить и раскрасить
я почитала свою - не нашла, в инете Цефекон Н посмотрела, тоже не нашла, там кофеин правда. А Цефекон Д написано специально для маленьких деток, там только парацетамол (ну и вспомогательное вещество, чтоб свечка получилась).
(я за него не агитирую, мне его в аптеке вместо эфералгана дали, не пользовались, поэтому сразу пошла проверять, что там написано, чтоб знать)
про капусту понятно, спасибо, попробую так, а то пальцы жалко - режется глубоко, заживают долго :(
Я чейчас в контакт не могу войти. Ссылку потом дам на статью.
А с терками поаккуратней. Там ножи не тупятся. Моя практически как новая, острая, зараза.
BlackWych
02.04.2009, 15:50
Да, нет девочки, в прнинципе ничего особенного. То ли крови много взяли, то ли поитому что натощак - голова кружилось, плохо потом было. Вот и решила не ехать - не дай Бог чего.
друх:014:
у меня всегда так, понимаю:(
lesoleil
02.04.2009, 15:53
конечно уйдёт, просто медленнее, чем хотелось бы, но при этом, уверяю, по одежде будешь замечать, что худеешь:support:
ты меня обнадеживаешь :flower:
я просто подумала, может ты там из=за кожи наоборот медленно хочешь :091:
мнус 60 - система похудания, там до 12 можно все, до 14 поменьше, после 18 ничего, ну и на ужин не все можно, как-то так.
не, с кожей я как нить разберусь, она хорошая, а вот жир плохой :))
убеждаюсь что лучше 0...
у меня был С, во время кормления F:001: щаз около Е
и я весьма сомневаюсь что вернусь к С
интересна - просто как принцип питания :020:
я очень хочу Монтиньяка изучить как принцип питания, говорят хорошо помогает держатиь в форме и худеть если надо
Лен, вопрос. А нельзя из гостинной сделать кухню-столовую, а кухню переделать в спальню, или комнату одному из мальчишек. Как у вас с коммуникациями? Естественно, это не узаконить официально..
узаконить как раз можно, но не всегда. :(
Вот однозначно не хочу двухъярусную кровать. Ни при каких условиях.
а почему так категорично?
я спала на двухъярусной, помню как мне это нравилось :)
поспать - тоже нужное и полезное :ded:
Читал кстати, что чтоб лучше худелось, надо высыпаться :065:
ну просто вместо того, чтобы есть - спишь :)
вот и весь фокус :))
С тобой, абсолютно согласна, что стандартные шкафные полки не гуд. Поэтому настаиваю на нестандартном шкафе, а сделанном на заказ)) И хорошо продумать наполнение и тогда шкаф-купе= гадеробная, только меньше (ты же в шкаф купе не заходишь).
Теперь, что касается полок. у нас просто вставлены с определенным промежутком дощечки. То есть не ящика с бортиками спереди (непонятно наверное пояснила). и соответственно полка не выдвигается. Белье, например нижнее не положишь. Только свитера. Но у меня нет столько свитеров, чтобы заполнить все полочки шкафа.
А у меня полок под свитера не хватает... Я их вяжу гораздо больше, чем ношу, так и лежат, бедные :065:
А у меня сегодня последний рисовый день 10-ти дневной диеты. Я горжусь собой, что смогла и даже не сорвалась. Представляете, ночью снилось, что я позволяю себе нарушать и есть недозволенное. Сегодня во сне доела за Гошей ягодное лукошко и пол котлетки,:019: стыдно было. Когда поняла, что это только сон, прямо легче стало.:))
:046:
я поправилась, а у Матюхи с утра темпа 37 с небольшим. В группу не пошли в итоге. Ничего больше нет, сопли немного только. Может зубы? РУки по локоть во рту, клыки идут. Стоит врача вызвать или нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я чет не пойму...
Ты мне объясни зачем тебе-то диета? Чтоб ветром сносило? Или просто поиздеваться?
друх:014:
у меня всегда так, понимаю:(
Девочки, а как у вас с гемоглобином? Полуобморок после анализа крови не есть гуд (хотя с Аллой понятно, в ее положении)
Девочки, а я вот в зале после тренировки взвесилась -1200 гр. Это как? Тренировка была силовая, как раз мышицы подкачались и потяжелели. Вода вышла? Ну настолько я не пропотела, устала только.
Или просто весы по-разному оттарированы? (Дома не успела взвеситься, сразу на кухню побежала :065:)
убеждаюсь что лучше 0...
у меня был С, во время кормления F:001: щаз около Е
и я весьма сомневаюсь что вернусь к С
у меня был Д, всегда кормила F кажется, сейчас уже Д великоват становится :( Всегда этого хотела, но не в таком виде :020:
а почему так категорично?
я спала на двухъярусной, помню как мне это нравилось :)
ну просто вместо того, чтобы есть - спишь :)
вот и весь фокус :))
не догадалась :065:
Я тоже всегда хотела спать на двухярусной кровати, а у нас ее не было :005:
про минус -60 Juliet правильно написала. До 12 все что угодно, на обед ограниченно, на ужин еще жестче, после 18.00 не есть.
вот мне кстати как принцип тоже очень нравится. надо это тоже изучить :)
так сделайте из маленькой комнаты чисто детскую, а сами в комнате спите :)
И я с вами хочу, возьмите меня :080:
давай :support:
Девочки, а я вот в зале после тренировки взвесилась -1200 гр. Это как? Тренировка была силовая, как раз мышицы подкачались и потяжелели. Вода вышла? Ну настолько я не пропотела, устала только.
Или просто весы по-разному оттарированы? (Дома не успела взвеситься, сразу на кухню побежала :065:)
Ир, весы это скорее всего :065: Я дома свои на см сдвигала - минус кг, еще см - еще почти кг :065:
А мышцы так быстро не тяжелеют ;)
BlackWych
02.04.2009, 16:04
Девочки, а как у вас с гемоглобином? Полуобморок после анализа крови не есть гуд (хотя с Аллой понятно, в ее положении)
Вопрос интересный:) Вспомнила, что мне такой анализ брали только в таком же положении:)
У меня сейчас нормально абсолютно с гемоглобином. А вот пока спираль носила - падал постоянно, один раз аж 73 был:001:так что мне еще и поэтому спираль не подходит, хорошо, что вспомнила, гинеколог говорила, что большие кровопотери из-за спирали сильно влияют на мой гемоглобин. Может, и с анализом так же - временно гемоглобин в крови падает, из-за этого голова кружится, бывает так?
давай :support:
Я изучила уже, не так заморочно, как мне казалось, в топике как-то кратко и понятно изложили, а тетя сама расписала :001: Думаю пока :020: После Протаса легко бы пошла.
Почитала 4 недельную - тяжело удержаться, Протас мне больше нра, тк не надо запариваться что-то конкретное готовить, но я только что сидела и то фигово ушло (думаю, что не стоит чаще раза в год его все-таки, организм привыкает видимо :020:). Так что придется силу воли испытывать :091: С 20-го числа :028:
уф... нагулялись во дворе :))
Эрик открыл велосипедный сезон :))
накормила детей ризотто - сама как кремень - пью кефирчеГ :065:
дети заснули:017:... спят в одной кровати:love:... валетом :))
Людмилка
02.04.2009, 16:06
так сделайте из маленькой комнаты чисто детскую, а сами в комнате спите :)
давай :support:да пока вроде рано отдельно-то ее..все равно и комп некуда деть и шкаф...это я в целом,на будущее
я чет не пойму...
я тоже об этом думаю...
как думаешь че от Дины останется, голова?? или тока уши???
жир не может превратиться в мышцы;), просто на его место, когда худеешь, приходят мышцы, они его как бы вытесняют, ну если так можно выразиться:fifa:, поэтому очень часто мне задают вопрос, я занимаюсь, не ем, а вес стоИт, всё нормально, не стОит переживать, речь идёт как раз об этом, что жир горит, мышцы получают нагрузку и становятся более качественными, тяжелеют, приобретают форму, силуэт стройнеет, жира становится меньше, а вес может быстро и не уходить:017:
спецы подтянулись!:flower:
вот у меня кстати с начала диеты это...:008: запор, хотя тяжести никакой не ощущаю. может не с чего? :)
раньше как часы было :)
ой - а у меня с ентим делом всё нормуль :008:
но я очень много жЫдкости употребляю!:020:
оо, интересно.
а чо - на пасху обжираловка намечается? :))
я подумываю о том, чтоб с понедельника... типа - выход из диеты такой себе сделать :020:
да-да... принцип приятный... пойду почитаю про мЫнус 60 :fifa:
узаконить как раз можно, но не всегда. :(
А то, что вода будет над жилым помещением? Разве позволят?
lesoleil
02.04.2009, 16:19
у тебя просто остались последние и самые трудные 5 кг. удачи тебе в их изгнании :flower:
мерси :flower:
у меня был Д, всегда кормила F кажется, сейчас уже Д великоват становится :( Всегда этого хотела, но не в таком виде :020:
:014:
если вода будет скажем над коридором и будет гидроизоляция, то да
Людмилка
02.04.2009, 16:20
девчонки,вот подскажите,что мне делать. стала моя с трудом какать,аж до слез бывает.
началось это,когда я сок заменила водой. но ведь я не совсем его убрала,чуть-чуть даю..а ее аж жалко.. раньше стабильно-2-3 раза какала,а теперь еле 1 раз со слезами..
lesoleil
02.04.2009, 16:21
на 10 марта талия - 87см
на сегодня талия - 81см
Это ж неплохо?
девчонки,вот подскажите,что мне делать. стала моя с трудом какать,аж до слез бывает.
началось это,когда я сок заменила водой. но ведь я не совсем его убрала,чуть-чуть даю..а ее аж жалко.. раньше стабильно-2-3 раза какала,а теперь еле 1 раз со слезами..
а на кисломолочку подналечь?:020:
на 10 марта талия - 87см
на сегодня талия - 81см
Это ж неплохо?
да это замечательно!!!:flower:
пошла за сантиметром:065:
А вот пока спираль носила - падал постоянно, один раз аж 73 был:001:так что мне еще и поэтому спираль не подходит, хорошо, что вспомнила, гинеколог говорила, что большие кровопотери из-за спирали сильно влияют на мой гемоглобин. Может, и с анализом так же - временно гемоглобин в крови падает, из-за этого голова кружится, бывает так?
ИР, а щас если не секрет чем предохраняешься?
накормила детей ризотто - сама как кремень - пью кефирчеГ :065:
объясните мне глупой - что такое ризотто - знаю что рис с чем=то , а вот с чем? :009:
дети заснули:017:... спят в одной кровати:love:... валетом :))
:love:
да пока вроде рано отдельно-то ее..все равно и комп некуда деть и шкаф...это я в целом,на будущее
ну я на будущее - шкаф там же оставить вместо кровати слева :)
ой - а у меня с ентим делом всё нормуль :008:
но я очень много жЫдкости употребляю!:020:
да я тоже мноого пью, да и овощи свекла-моркось не способствуют вроде этому. надо сегодня Юлиного чая на ночь выпить, волшебного :))
а чо - на пасху обжираловка намечается? :))
я подумываю о том, чтоб с понедельника... типа - выход из диеты такой себе сделать :020:
ну я длумаю позволить себе немного пасхи. да и ДР у меня 11-го, но закончу навернео выходить буду как в -10 написано, чтоб не набрать обратно
на 10 марта талия - 87см
на сегодня талия - 81см
Это ж неплохо?
Это очень хорошо! :flower::flower::flower:
эх... талия 76... а ведь в декабре была 73...
ну ладно - прижучим её!!! :))
во, строитель свежеиспеченный пришел, еще не забывший все номы :)
а если побольше расслабляющего? свежего сегодняшнего кефира, моркови, капусты цветной?
воды может больше.
на 10 марта талия - 87см
на сегодня талия - 81см
Это ж неплохо?
отлично :support::support::support:
Людмилка
02.04.2009, 16:26
на 10 марта талия - 87см
на сегодня талия - 81см
Это ж неплохо?это отлично :flower:
ну я на будущее - шкаф там же оставить вместо кровати слева :)
онадеюсь,что у нас будет отдельная квартира
эх... талия 76... а ведь в декабре была 73...
ну ладно - прижучим её!!! :))
:010:
У меня при 62 кг талия 77 см :001:, 1 февраля была 85 :001::001::001:
объясните мне глупой - что такое ризотто - знаю что рис с чем=то , а вот с чем? :009:
официально:
Ризо́тто (итал. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) risotto) — распространенное блюдо из риса (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%81) в Северной Италии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F). Первое письменное упоминание о нем встречается только в XIX веке.
Для ризотто используется круглый богатый крахмалом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BB) рис (чаще всего сорта арборио (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D1%80%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0% B8%D0%BE&action=edit&redlink=1)), который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE) или сливочном (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D 0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE) масле. После в рис доливают бульон (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD) (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1 стакан риса и тушат при постоянном помешивании. После прибавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты. Иногда, для него чтобы придать готовому блюду еще большую кремовость, в почти готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла с тертым пармезаном (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD) или пекорино (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0% B8%D0%BD%D0%BE&action=edit&redlink=1). В действительности, вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов.
у меня в ризотто кроме риса - пассированные морковь и лук, курица отваренная, шпинат, базилик, руккола, сливки и сыр :019:
Людмилка
02.04.2009, 16:28
а на кисломолочку подналечь?:020:она,кроме,творожка ничего не ест
в:)
а если побольше расслабляющего? свежего сегодняшнего кефира, моркови, капусты цветной?
воды может больше.
кефир не пьет,овощи не очень..только свежие..раньше и без всего этого все было отлично. но был сок,а теперь его мало
lesoleil
02.04.2009, 16:28
Это очень хорошо! :flower::flower::flower:
:008:
во, строитель свежеиспеченный пришел, еще не забывший все номы :)
:004:
:
Наташа, ты меня убиваешь, 76 см :010:, а ты меня в 2 раза выше..
:010:
У меня при 62 кг талия 77 см :001:, 1 февраля была 85 :001::001::001:
а рост у тебя какой?:020:
Наташа, ты меня убиваешь, 76 см :010:, а ты меня в 2 раза выше..
не - 76 - это ж не 60... даёшь голливудские стандарты :))
Людмилка
02.04.2009, 16:30
официально:
Ризо́тто (итал. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) risotto) — распространенное блюдо из риса (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%81) в Северной Италии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F). Первое письменное упоминание о нем встречается только в XIX веке.
Для ризотто используется круглый богатый крахмалом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BB) рис (чаще всего сорта арборио (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D1%80%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0% B8%D0%BE&action=edit&redlink=1)), который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE) или сливочном (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D 0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE) масле. После в рис доливают бульон (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD) (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1 стакан риса и тушат при постоянном помешивании. После прибавляют желаемый наполнитель — мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты. Иногда, для него чтобы придать готовому блюду еще большую кремовость, в почти готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла с тертым пармезаном (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD) или пекорино (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0% B8%D0%BD%D0%BE&action=edit&redlink=1). В действительности, вариантов ризотто множество, блюдо не имеет точного состава компонентов и соотношения продуктов.
у меня в ризотто кроме риса - пассированные морковь и лук, курица отваренная, шпинат, базилик, руккола, сливки и сыр :019:вообщем,это рис с овощами,да?:008:ну временами с мясом..
вообщем,это рис с овощами,да?:008:ну временами с мясом..
угу - рис с наполнителем :))
lesoleil
02.04.2009, 16:33
не - 76 - это ж не 60... даёшь голливудские стандарты :))
увы, это от типа фигуры зависит, у меня 60 никада не будет. меня в 11 классе из-за этого на конкурс какой то по шейпингу не взяли. нечетко выраженная она у меня, видимо поэтому и так пострадала:(:073:
Людмилка
02.04.2009, 16:34
угу - рис с наполнителем :))а звучит-то как... :019:
увы, это от типа фигуры зависит, у меня 60 никада не будет. меня в 11 классе из-за этого на конкурс какой то по шейпингу не взяли. нечетко выраженная она у меня, видимо поэтому и так пострадала:(:073:
а зачем тебе было на конкурс по шейпингу? :))
а звучит-то как... :019:
угу... звучит - зачОтно :019::019::019:
lesoleil
02.04.2009, 16:37
а зачем тебе было на конкурс по шейпингу? :))
да не зачем, я потому и не сильно расстроилась...:))
я ходила на шейпинг заниматься, после того как танцы бросила, надо ж было куда ходить. а тренеры возят своих подопечных на конкурсы, не знаю зачем? может для рейтингов каких?:016:
но я запомнила почему :))
а рост у тебя какой?:020:
165 :005:
угу... звучит - зачОтно :019::019::019:
лучше чем плов :065:
лучше чем плов :065:
не - плов совсем другой... я его не лУблУ... свекровь вот деелает... но ваще мне не нра - рис рассыпчатый, мясо суховатое...да ещё и чернослив :001: мне моя размазня-ризотто гораздо больше нра :019:
BlackWych
02.04.2009, 16:42
ИР, а щас если не секрет чем предохраняешься?
ими, родимыми
:0099:
ПРивет, девочки)))
Видимо время такое весенне-диетное. Я вернулась на -60. Пока нормально, есть по вечерам еще немного хочется, но вес сразу пошел вниз и этим себя подбадриваю)))
я поправилась, а у Матюхи с утра темпа 37 с небольшим. В группу не пошли в итоге. Ничего больше нет, сопли немного только. Может зубы? РУки по локоть во рту, клыки идут. Стоит врача вызвать или нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем добрый день!!! Мы так погуляли отличненько, и в песочнице посидели, и мячик покатали и на качелях покатались. Домой Алиса сама ножками шла, иногда за ручку. Пришли домой, даже есть не стала, уснула:love:, вообщем двольные как слоны:)
Я имею в виду вариан именно кухни над жилой комнатой. Соответственно, с водой.
lesoleil
02.04.2009, 16:47
Я имею в виду вариан именно кухни над жилой комнатой. Соответственно, с водой.
вобще говоря запрещено, но с оговорками
Вот я и говорю: сделать и никому не говорить :)
lesoleil
02.04.2009, 16:49
Вот я и говорю: сделать и никому не говорить :)
можно, но становится все более опасным делом :))
можно, но становится все более опасным делом :))
Настучат?:)
Лен, может вам маткапитал на расширение границ использовать? Четырехкомнатную? а?
Да его не хватит :(
Юля, прости, я наверное в 100 рз уже тебя Леной называю)))
Это тебя её ник подводит. С буквы Л начинается. ))
lesoleil
02.04.2009, 17:01
Настучат?:)
и такое может быть
Да его не хватит :(
ясное дело не хватит, доплата будет не такой уж большой при наличии 300 тыс
метр в больших квартирах дешевле. да и не обязательно увеличивать сильно площадь, главное надыбать 4 комнаты :))
я вот придерживаюсь мнения, чтоправительство у народа такое, которое он - народ ( в большинстве своём) - заслуживает :020:
а хорошие люди есть везде и всегда... только ехать от этого в места, где возвышают эсэсовцев и фашистов, а конц. лагерь называют простым и чуть ли не добровольным трудовым лагерем не хочется совершенно:020:
всё имхо
Развивать не буду. Но согласна полностью. Тоже ИМХО.
Людмилка
02.04.2009, 17:10
Люди,кто у меня вчера был в гостях. Признавайтесь куда дели соску от большой игрушечной бутылочки))) Все перерыла,не могу найти))))
День добрый
Людочка, спасибо за гостеприимство. Хозяйки у нас сегодня были - настоящие красавицы! А Вероничка еще и выбражулька и балерина практически. Очень веселый и контактный ребенок.
Отдельное спасибо Наргизе за доставку и мульон извинений за наше свинство (Иля укачало и вырвало в машине). Давай я приеду и помою, а? Я серьезно.
Мой младший опять ревел, не слезал с ручек и дичился. Все, пора браться за проблему серьезно.
Собираю гостей у меня! Давайте наверное на след. неделе придумаем день, когда всем удобно и ВЭЛКАМ! (Территориально я у м. Дыбенко).
Ир, я ОЧЕНЬ хочу. Идти - 5 минут. Только мы пока болеем. У Лёни сегодня 37,7. Но это лучше,чем 39,2. Хотя чувствует себя хорошо. И чего с ним? Не знаю. Ни соплей, ни кашля.
надеюсь,что у нас будет отдельная квартира
конечно будет! обязательно!
официально:
у меня в ризотто кроме риса - пассированные морковь и лук, курица отваренная, шпинат, базилик, руккола, сливки и сыр :019:
:flower:
т.е. сначала рис обжаривается на масле, варить его перед этим не надо?
чето заинтересовало мен яблюдо :) можешь свой рецепт в авгусятта кинуть?
ими, родимыми
альтернативы никакой? :( а если кольцо? или пластырь?
ясное дело не хватит, доплата будет не такой уж большой при наличии 300 тыс
метр в больших квартирах дешевле. да и не обязательно увеличивать сильно площадь, главное надыбать 4 комнаты :))
займусь любимым делом - поддакну Юльке. когда комнаты раздельные, не обязательно чтобы они были очень большими - у нас на севере 4хкомнатная общей площадью 87 кв.м. Моя комната метров 10 была, у сестры 8 с чем-то.и все ведь помещалось :) у родителей спальня 13 и зал 18-20 метров
Люди,кто у меня вчера был в гостях. Признавайтесь куда дели соску от большой игрушечной бутылочки))) Все перерыла,не могу найти))))
мы не брали :) а что, папа попить захотел? :008:
под диваном и за ним смотрела?
Людмилка
02.04.2009, 17:24
мы не брали :) а что, папа попить захотел? :008:
под диваном и за ним смотрела?:046::046::046:не,это у меня место для карандашей..очень они туда славно помещаются и закрываются. есть шанс,что они не будут разбросаны по всем комнатам
Людмилка
02.04.2009, 17:28
нашла!!! в шкафу)) я просто на место сегодня коробку поставила и не заметила)
Ир, я ОЧЕНЬ хочу. Идти - 5 минут. Только мы пока болеем. У Лёни сегодня 37,7. Но это лучше,чем 39,2. Хотя чувствует себя хорошо. И чего с ним? Не знаю. Ни соплей, ни кашля.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вся в рассуждения ушла:017::065:
хотела сказать, что у меня больше ничего не требовали, даже оригинала паспорта мужа не было, всё взяли (мой паспорт, копия, копия мужа паспорта, ф.9, св-ва о рождении обоих детей и копии, сп.о доходах):support:принесла справку из школы, сказали не надо:009:
ясно.
Я уже вернулась :)
Сдала все... :fifa:
Льва еще в один сад записала в новый, (с бассейном), у нас РОНО и собес в одном здании :)
Перед кабинетом оказалась очередь зи 3 человек.
Вот удивительно, в другие кабинеты очередищи стоят :010:
И так всегда :001:
Подошла моя очередь, стою перед дверью, подходит тетка, нагло-огромная.. Типа, я щас пройду и меня не волнует, что тут очередь :065:
Я ей предложила, погулять лесом, а она мне, - у меня ребенок-инвалид, потому я пойду без очереди :073:, типа в собесе все остальные бездетные и ваще бездельники :046:
Еще раз послала ее лесом, оч. вежливо :))
Она стоит, такая насупившаяся, думаю, ну пипец, ща дверь откроется, она меня оттолкнет своей тушкой :065:
Думаю, ладно, еси проскочит вперед, при выходе поставлю ей подножку, чтоб неповадно было :065:
(Вот такая я злыдня:073:, но терпеть не могу таких бессовестных мочалок:004: )
Ну и в последний момент придумала, как от нее избавиться))))
Дверь открывается, посетитель выходит, я этой тетке - Ой, у вас что-то упало :046:
Она пока тушку развернула,да оглянулась, я проскочила в кабинет и двери закрыла :fifa:
Хи-хи :))
да? у меня стоит, Наргиза отдала - так ведь ни раз не намазала еще :wife::wife::wife:!
:wife::wife::wife: мажь иди :))
Ты мне объясни зачем тебе-то диета? Чтоб ветром сносило? Или просто поиздеваться?)
нет, чтоб талию заполучить :065:
Только я не могу на диету, я умру от головной боли сразу :001:
мне уже всякие ПИБы и др. инстанции разрешили :)
на 10 марта талия - 87см
на сегодня талия - 81см
Это ж неплохо?
неплохо :flower:
ими, родимыми
по два одеваете, для надежности??? :073:
:)
Люди,кто у меня вчера был в гостях. Признавайтесь куда дели соску от большой игрушечной бутылочки))) Все перерыла,не могу найти)))):046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утром писали про свечи Цефекон, откуда там аспирин я что-то не поняла :009: У меня Цефекон Д, там нет никакого аспирина, есть еще Н, там есть кофеин, но аспирина опять же нет?
Слушайте, только сейчас внимательно прочитала
Из списка жаропонижающих ввиду их токсичности исключены амидопирин, антипирин, фенацетин. Но и из остающихся в списках жаропонижающих для клинического применения у детей настоятельно не рекомендуются ацетилсалициловая кислота и метамизол (анальгин).
Несмотря на это, в России продолжалось применение свечей Цефекон с фенацетином и Цефекон-М с амидопирином и салициламидом; очевидно, что применять эти свечи у детей опасно.
Пардон, не с аспирином.
Но, всё равно. "Хрен редьки не слаще".;)
Уж простите, кого ввела в заблуждение :008:
Слушайте, только сейчас внимательно прочитала
Из списка жаропонижающих ввиду их токсичности исключены амидопирин, антипирин, фенацетин. Но и из остающихся в списках жаропонижающих для клинического применения у детей настоятельно не рекомендуются ацетилсалициловая кислота и метамизол (анальгин).
Несмотря на это, в России продолжалось применение свечей Цефекон с фенацетином и Цефекон-М с амидопирином и салициламидом; очевидно, что применять эти свечи у детей опасно.
Пардон, не с аспирином.
Но, всё равно. "Хрен редьки не слаще".;)
Уж простите, кого ввела в заблуждение :008:
Понятно, спасибо. Есть просто разный Цефекон, М я не видела. У меня Д - его можно, есть еще Н.
Вот давно мучает такой вопрос: почему везде пишут безоговорочно 18.00?:016:
Один человек встает в 5-6 утра, и ложится, соответственно, в 21-22, а другой встает в 8-9 и ложится в 00-01, а про 12 и 18 часов для всех одинаково .:009:
Спокойствие, только спокойствие :ded:
Может зубки намазать?
Я б еще дала распотрошить что-нибудь, лучше потом убрать, зато деть при деле будет какое-то время
Зубы, вроде не беспокоили, посмотрела, нет никаких намеков. Ничего не хотел, хотел висеть на маме и ныть-орать. Сейчас, после сна - обычный ребенок, бегает, играется, Косте уроки помогает делать - мячик на стол ему закидывает и тетрадку из под руки выдергивает.:065:
Людмилка
02.04.2009, 18:52
Один человек встает в 5-6 утра, и ложится, соответственно, в 21-22, а другой встает в 8-9 и ложится в 00-01, а про 12 и 18 часов для всех одинаково .:009:
считается,что человек в 22 идет спать.:046::046::046:
. кстать,там етсь оговорка,что если человек идет спать в 00 часов,то не позже 20.. вообщем,за 4 часа до сна...
при выборе либо гардеробная либо шкаф-купе в небольшой квартире я бы остановилась на шкафе. объясняю почему- так в гардеробной не полностью используется все пространство - надо оставить место на вход для человека, то есть центр гардеробной незаполненный, а это нерационально используемые метры. При этом все ж шкаф-купе надо брать не из магазина стандартный (хотя это дешевле), а заказывать. Только тогда можно будет использовать все пространство от пола до потолка. А еще мы тоже сэкономили и наполнение делали сами из плит. это было очень зря. хоть и выглядит прилично, но категорически неудобно.
Покаж. Может быть нам тоже придется делать бо-о-ольшой шкафчик.
ясно.
Я уже вернулась :)
Сдала все... :fifa:
Льва еще в один сад записала в новый, (с бассейном), у нас РОНО и собес в одном здании :)
Перед кабинетом оказалась очередь зи 3 человек.
Вот удивительно, в другие кабинеты очередищи стоят :010:
И так всегда :001:
Подошла моя очередь, стою перед дверью, подходит тетка, нагло-огромная.. Типа, я щас пройду и меня не волнует, что тут очередь :065:
Я ей предложила, погулять лесом, а она мне, - у меня ребенок-инвалид, потому я пойду без очереди :073:, типа в собесе все остальные бездетные и ваще бездельники :046:
Еще раз послала ее лесом, оч. вежливо :))
Она стоит, такая насупившаяся, думаю, ну пипец, ща дверь откроется, она меня оттолкнет своей тушкой :065:
Думаю, ладно, еси проскочит вперед, при выходе поставлю ей подножку, чтоб неповадно было :065:
(Вот такая я злыдня:073:, но терпеть не могу таких бессовестных мочалок:004: )
Ну и в последний момент придумала, как от нее избавиться))))
Дверь открывается, посетитель выходит, я этой тетке - Ой, у вас что-то упало :046:
Она пока тушку развернула,да оглянулась, я проскочила в кабинет и двери закрыла :fifa:
Хи-хи :))
:046::046::046::046::046:надо запомнить способ:fifa:
по два одеваете, для надежности??? :073:
:065:
lesoleil
02.04.2009, 19:11
Подавляющее большинство людей искренне считают, что ужин - это не просто проведенное время со своей семьей, но и время поесть от души. В такой ситуации и самое надежное — обратиться к биологическим часам, которые точно подскажут, что и когда есть, чтобы долго жить в свое удовольствие. Для этого завтрак съедайте между 7.00 и 9.00 — в эти часы активнее всего работает желудок. А позже, с 10.00 до 13.00 — максимальная активность сердца. И еда в это время создаст для желудка излишние нагрузки. Этим и объясняется обилие инфарктов именно в это время суток. Обедать лучше в промежутке от 13.00 до 15.00, в период наиболее интенсивной работы кишечника. Печень в это время неактивна, поэтому после обеда желательно прилечь. Жир от этого не отложится, а печень отдохнет. Но не переусердствуйте: прилечь — совсем не значит вздремнуть. Ужинать лучше всего в 18,00, в крайнем случае — в 19.00. Более поздняя еда вызывает неприятные ощущения: с 19.00 до 21.00 — беспокойство, переходящее в агрессию, а еда между 21.00 и 23.00 — снижение сексуальной потенции. Тело хочет в это время любить, а не переваривать. Конечно, можно с этим не согласиться и поступать по-своему. Организм приспособится, ведь деваться ему некуда. Но тогда не стоит удивляться, откуда взялись всякие болячки и фигура посылает сигнал SOS. Поэтому прислушивайтесь к своим биологическим часам. И сделайте свой выбор: любовь или ужин.
считается,что человек в 22 идет спать.:046::046::046:
. кстать,там етсь оговорка,что если человек идет спать в 00 часов,то не позже 20.. вообщем,за 4 часа до сна...
а вот это хрень полная. я в 2-3 ложусь, чеж мне в 23 есть можно? Я проверяла :065: это не действует :ded::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.