Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
Людмилка
02.04.2009, 00:47
Люда, не обижайся! просто я со своими ремонтниками распрощалась только в одиннадцатом часу, потом на часик к Юле и домой спать!!!!!да ладно,я же шучу. как твой ремонт движется???
asimptota
02.04.2009, 00:56
ну мы очень к тебе хотели))))))
в ремонте творческий и финансовый подъем, поэтому каждый день что-то делают трудяги - хожу строю их ))))) я ж теперь в прорабы записалась)))) вообще дело тяжелое - но приятное....
Людмилка
02.04.2009, 01:00
в ремонте творческий и финансовый подъем, поэтому каждый день что-то делают трудяги - хожу строю их ))))) я ж теперь в прорабы записалась)))) вообще дело тяжелое - но приятное....понимаю..у меня в голове уже тоже ремонт сделан..осталось квартиру купить)))
понятно,что хлопотно,но зато потом такой кайф!!!
всем привет в новом топе
Наташ стихи как всегда великолепны
ну вот только все просмотрела - почту,вконтакте,флай леди,жж,блоги и ......уже 0-02 и где тут справедливость..ни чего не успеваю
Как хорошо вы у Люды посидели, прям завидую, молодцы
в ремонте творческий и финансовый подъем, поэтому каждый день что-то делают трудяги - хожу строю их ))))) я ж теперь в прорабы записалась)))) вообще дело тяжелое - но приятное....
Олька, как я тебе завидую по белому :love::love::love: ремонт, походы по магазинам....обожаю это все
уже просто жду не дождусь когда нам ключи дадут ....и начну я по полной действовать
и так уже весь план квартиры помяла, все планирую :))
tamarita
02.04.2009, 01:25
Приползла я...Что хочу сказать,при бабушке,как выяснилось.Лева не выделывался.Гулял ногами и одевался .как всегда.ЗАСРАНЕЦ.
может не шкаф это вовсе . а "малая...":009:
:046::046::046:
ну и мне спасибо скажите)))) МНЕ (как всегда) стихи ОЧЕНЬ понравились:flower:
Ира, я тя лю!!!:flower::flower::flower:
мне сегодня с работы девчонка позвонила и сказала,что меня уволили
потом сказала,что пошутила..
а я задумалась - огорчилась я или нет?чего-то вроде и дома хорошо))
:016:да... дилеммка...
зеленого змия:065:
:014::014::014:
молодца!
а я ежели щаз что приму - учитывая диету - меня видимо с одного глотка унесёт:065:
а у меня желудку не грустно, а грусто мне:( с 1 февраля на диете :010: Реши устроить сегодня праздник окончания диеты номер один :028: Через пару дней начну номер два :091:
не - мне пока не грустно - весы радуют... да и кратковременность обнадёживает:080:
главное потом УМЕРЕННО есть:091:
а я сегодня с удивлением обнаружила, что Мари знает буквы. сели с Соней букварь читать, некоторые вперед полезли:065:
у нас Лея считает до 5... заметила где-то пару недель назад:065:
псина- это круто:090:
:)):)):))
Маруся Сонечку в детской кроватке качает:love:
идиллия :love::love::love:
у меня тут какой-то сюрреализм. Мария Соню спать укладывает, Соня периодически из кроватки выбегает и толкает мне какие-то фразы, но я их не слышу из-за Левиного страстного исполнения Б Моисеева под аккомпанемент пылесоса. девы, я в дурке:001:
:023::023::023:
Ира... у меня всё гораздо менее сюрреалистично, но иногда возникает несколько беспокоящее ощущение дурдома:065:
круче:038:
курить бросила?:001:
пьёшь терь?:065:
Диета это сильно сказано (хотя -60 мне понравилась). Просто стараюсь не жрать после 18 и вообще как-то минимизировать поглощение калорий
ох Ира - я как в субботу выйду со своей "5 за 5" - планирую делать тоже самое - не жрать мучное-сладкое-неполезное + не есть после 18:091:
Приползла я...Что хочу сказать,при бабушке,как выяснилось.Лева не выделывался.Гулял ногами и одевался .как всегда.ЗАСРАНЕЦ.
:ded:о какой! тебя на прочность проверяет:))
Доброе утро!!! Я вчера чуть не умерла, так болела голова еле до дома приполза.
Фоточки видела с вашей встречи, вы хорошо посидели.
Сегодня уезжаю, за своей красавицей, приеду либо в воскресенье или в понедельник
Не болейте тут
Энерджайзер
02.04.2009, 09:58
всем привет. Про встроенные шкафы, кладовки и тем паче гардеробные я уже писала: у меня нет на них места. Т.е. Есть место под шкаф 2,5 высотой на 3 длинй и на 0,6 глубиной, например. Не вижу разницы: что из гипрока такой построить, что с раздвижными дверями и корпусом. Войдет туда барахла одинаково. Шкаф-то от пола до потолка будет. Швецкая квартира мне понравилась, так там 3 кладовки! Мне все равно как называть место для хранения: кладовка, шкаф, гардеробная.... место под это все равно выделять необходимо и тем самым, уменьшать жилую площадь. Тут только вопрос эстетики. Еще раз скажу, что кладовки мне гораздо больше импонируют, но чтобы выделить место хоть под одну необходима глобальная перепланировка квартиры.
Энерджайзер
02.04.2009, 09:59
Ирка-поня! респект тебе и уважуха!!!! Есть чем гордится!!!!!
всем привет! чото силы меня вчера покинули - отрубилась сразу после курсантов, и оказалось хорошо сделала - с 12 ночи Леша решил устроить истерику, очень похоже на то, что Наташа описывала :( ужасно спал. хорошо хоть Максюн нормально спал :)
:080::080::080: как классно посидели вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даа, посидели вклево :)
ого,а что прям 15 открываются?может уже подана заявление о счете?
главное,что сам садик понравился и воспитатели - остальное не так важно.. н ежить же они там будут
обязаны открыться, акак открываться в таком состоянии непонятно :(
Оксан - я не знаю - КАК ты 10 дней диеты выдержишь?
мне ужо чото грустненько... ернее не мне, а моему разожравшемуся желудку...:065:
Наташ, не знаю, сегодня тока 4й день, состояние конечно не очень, есть хочется сильно. но весы пока радуют и в обморок не падаю - держусь, пью больше чая и воды.
всем привет! чото силы меня вчера покинули - отрубилась сразу после курсантов, и оказалось хорошо сделала - с 12 ночи Леша решил устроить истерику, очень похоже на то, что Наташа описывала :( ужасно спал. хорошо хоть Максюн нормально спал :)
Наташ, не знаю, сегодня тока 4й день, состояние конечно не очень, есть хочется сильно. но весы пока радуют и в обморок не падаю - держусь, пью больше чая и воды.
Оксан - держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лея спит последние 2 ночи - без истерик... просыпается раза по 2 за ночь...
у меня вот головокружительное настроение... думаю - гулять во дворе сегодня :073:
ТОже отличная новость! Главное - хорошие воспитатели! Ну и что сад новый - скорее плюс, чем минус. Их сто раз проверят, прежде чем открыть официально, все должно быть на уровне!
ну так пока их проверять будут - все, что надо сдеать будет делаться руками и деньгами родителей :(
вот там в туалетах 2 окна с выбитыми стеклами - угадайте кому их ставить придется :065:
Жрать хочууу... Нам бы день простоять и ночь продержаться. Во мне уже три кружки зеленого чаю - может сразу в туалете ложиться?
меня чай реально спасает, вчера еще свекла невкусная попалась :(
а вот морковка сегодня - очень даже :019:
есть отставить плохое настроение!
нет, блин,черт, забыла про пилатес :((((((((((((((((((((
вот это мне нравится больше!
ну как же так :) хочешь, я персонально тебе в вс перепишу - приезжай с флехой :)
оо, подъем это отлично!
а ремонт собственной квартиры - это трудно, но так приятно :017:
проверка на прочность. он уже знает, что с бабушкой выпендриваться нельзя :) а с мамой и новой няней вполне :065:
у меня вот головокружительное настроение... думаю - гулять во дворе сегодня :073:
держусь,я вполне нормально, эти 2 часа с 10 до 12 меня реально спасли. Леечка молодец, хорошо что без истерик - я вот не знаю единоразовая это была акция или мы тоже встряли с истериками :(
гулять ток если после обеда пойдем - щас вот вас дочитала - пошла суп варить, а то обеда нет :)
Птица Лебедь
02.04.2009, 10:26
Доброе утро...ЛВ опять по вечерам стал мега-тугой:073:...плюнула вчера,да пошла спать...
но уснуть не удалось,разболелся зуб:(..2 недели назад лечила кариес...неуежли придется депульпировать:005:...в итоге выпила анальгин.через минут 40 боль утихла...
у нас график уже перестроился:065:,опять встаем чуть свет...
Оксан держись,может это разовый случай:005:
Всем доброе утро. Мы почти перестпали пить ночами, НО... бутылка должна быть - МЫ ЕЕ ГРЫЗЕМ! Причем так надсадно, что ошибиться невозможно - зубья, будь они не ладны... ( ттт, конечно).
Очень жаль, что не смогли поехать вчера к Люде. Не думала, что у меня такая реакция будет на взятие крови натощак... видимо слаба с годами стала.
Птица Лебедь
02.04.2009, 10:37
а еще мы сутра ходим с лялей(куклой) и надо чтобы я лялю покормила,лялю на горшок посадила...что еще ляле надо буде.пока Никита не придумал:010:
lesoleil
02.04.2009, 10:43
Очень жаль, что не смогли поехать вчера к Люде. Не думала, что у меня такая реакция будет на взятие крови натощак... видимо слаба с годами стала.
:001: что случилось???
Боброе утро!
Я тоже думаю над Наташиной диетой. Жду ее результатов. У меня механизм налажен, результаты есть, согласна с Галей, почему то побаиваюсь возврата веса. А так все отточено. Завтрак каша, обед - суп, ужин - 1-2 стакана кефира. Вместо хлеба - бездрожевые хлебцы, вместо сахара - фруктоза. После 18 ни-ни. И оооочень медленное уменьшение объемов.
Наташа, жду вдохновляющих результатов! Держись!
Птица Лебедь
02.04.2009, 10:52
Очень жаль, что не смогли поехать вчера к Люде. Не думала, что у меня такая реакция будет на взятие крови натощак... видимо слаба с годами стала.Алла,а что такое?
:001: что случилось???
Боброе утро!
Я тоже думаю над Наташиной диетой. Жду ее результатов. У меня механизм налажен, результаты есть, согласна с Галей, почему то побаиваюсь возврата веса. А так все отточено. Завтрак каша, обед - суп, ужин - 1-2 стакана кефира. Вместо хлеба - бездрожевые хлебцы, вместо сахара - фруктоза. После 18 ни-ни. И оооочень медленное уменьшение объемов.
Наташа, жду вдохновляющих результатов! Держись!:014:,тоже подожду:008:...
Доброе утро!
Ир,чего-то не могу тебе отправить письмо. назад возвращается
Люд, я все получила. Спасибо большущее!:flower:
Поросенки они мелкие! Четко рулят где можно повыпендриваться, а где не стоит.
ох Ира - я как в субботу выйду со своей "5 за 5" - планирую делать тоже самое - не жрать мучное-сладкое-неполезное + не есть после 18:091:
А у меня вот что-то ни грамма не ушло :( Понимаю что слишком недолго этим занимаюсь (да и пара кэгэ у меня плавающие). но хоть что-нибудь бы для бодрости и энтузиазма....
Бедная Оксана... И так слабость от диеты, а тут еще и ночные слезы. Бум надеяться что это был разовый концерт и больше такого не повторится!
Кстати, у меня Иль капельку в машине поспал вчера, потом дома качественно поел и еще часика три даванул. И за ночь просыпался всего один раз (!). Я даже не слышала - папа вставал.
Боюсь сглазить....
ну так пока их проверять будут - все, что надо сдеать будет делаться руками и деньгами родителей :(
вот там в туалетах 2 окна с выбитыми стеклами - угадайте кому их ставить придется :065:
Оксан, привыкай. То ли еще будет. Увы, такова суровая российская действительность. Хорошо еще если родители будут не жлобские. В Ванином садике на железную дверь с таааким скрипом собирали, хотя сумма была в районе 100-300 рублей. А я не могу одна за всех заплатить. Потому и водогрей не был куплен и обогреватель (сад был старый, холодно было).
А в школу покупали мебель, видеосистему с проектором. Хотя вроде и гимназия не бедная А такие мелочи как ремонт, шторы и стекла.... это пустяки.
Увы.
алена_гулена
02.04.2009, 10:55
Друзья!! Рада была многих видеть!) Не страшно, что не в живую, а только на фото)) ВСЕ ЗВЕЗДЫ)))
Да, нет девочки, в прнинципе ничего особенного. То ли крови много взяли, то ли поитому что натощак - голова кружилось, плохо потом было. Вот и решила не ехать - не дай Бог чего.
Доброе утро...ЛВ опять по вечерам стал мега-тугой:073:...плюнула вчера,да пошла спать...
но уснуть не удалось,разболелся зуб:(..2 недели назад лечила кариес...неуежли придется депульпировать:005:...в итоге выпила анальгин.через минут 40 боль утихла...
у нас график уже перестроился:065:,опять встаем чуть свет...
Оксан держись,может это разовый случай:005:
Ой-ей, зубья :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро. Мы почти перестпали пить ночами, НО... бутылка должна быть - МЫ ЕЕ ГРЫЗЕМ! Причем так надсадно, что ошибиться невозможно - зубья, будь они не ладны... ( ттт, конечно).
А мы так грызем соску. Я уже не раз говорила что вот прогрызет - и будет без соски, потому как последняя. (Только вот не говорит - понял ли) .Уже даже хочу чтобы прогрыз, давно пора отучить.
а еще мы сутра ходим с лялей(куклой) и надо чтобы я лялю покормила,лялю на горшок посадила...что еще ляле надо буде.пока Никита не придумал:010:
Боброе утро!
Юль, ну у тебя сила воли железная. Я бы сдох на таком питании. Все у тебя получится!
даа, посидели вклево :)
обязаны открыться, акак открываться в таком состоянии непонятно :(
:010::010:
Девочки, вам поесть нада!!!!! :ded:
Окси, мы это проходили :))
В начальной школе, сделали ремонт, купили мебель, бытовуху, все-все, унитазы, шторы, покрытие напольное, тв, пылесосы всякие, столы, посуду, шкафы, стулья, доску, освещение . в общем кап ремонт за счет 13 родителей :065:, а спустя 4 года оставив все, перешли в другую школу...
В Этой уже купили и постелили линолеум, купили парты и стулья :065:
и тоже, в классе на 30 детей, а всего 12 :010:
Алл, как сейчас себя чувствуешь?
:046:
Заботливый какой парень
пока общий минус 2 кило 400 грамм...
чую кефирчик меня сегодня изрядно прижмёт:073:
думаю, что 4 кило однозначно сброшу :091:
всем привет. Про встроенные шкафы, кладовки и тем паче гардеробные я уже писала: у меня нет на них места. Т.е. Есть место под шкаф 2,5 высотой на 3 длинй и на 0,6 глубиной, например. Не вижу разницы: что из гипрока такой построить, что с раздвижными дверями и корпусом. Войдет туда барахла одинаково. Шкаф-то от пола до потолка будет. Швецкая квартира мне понравилась, так там 3 кладовки! Мне все равно как называть место для хранения: кладовка, шкаф, гардеробная.... место под это все равно выделять необходимо и тем самым, уменьшать жилую площадь. Тут только вопрос эстетики. Еще раз скажу, что кладовки мне гораздо больше импонируют, но чтобы выделить место хоть под одну необходима глобальная перепланировка квартиры.
Разница в постройке из гипрока или корпусном - стоимость и конфигурация (шкафы все-же стандартные, а если делать под заказ - это серьезно увеличит сумму, а делая самому можно любой нестандартный угол обыграть)).
Лен, ну тут невозможно и площадь сохранить и хранение обустроить, как ни крути.
Тебе виднее, конечно.
А у меня вот что-то ни грамма не ушло :( Понимаю что слишком недолго этим занимаюсь (да и пара кэгэ у меня плавающие). но хоть что-нибудь бы для бодрости и энтузиазма....
у меня в последние пару месяцев - вес даже не плавал... так что пока мои 69,5 кило - имеющиеся в активе на сегодняшний день - меня вдохновляют...
а если вспомнить 31 декабря... блин - я весила 66,4 :017: это был мой минимум за последние годы... и новогодние каникулы меня добили:001: - надо ж было так разожраться :wife:
ну да ладно... Я СМОГУ!!!:091::091::091:
Алл, как сейчас себя чувствуешь?
Наргиз, спасибо, нормально. 4 чашки чая с сахаром, сделали свое дело, правда спустя часа 2-3 нормально стало, но неважно.
у меня в последние пару месяцев - вес даже не плавал... так что пока мои 69,5 кило - имеющиеся в активе на сегодняшний день - меня вдохновляют...
а если вспомнить 31 декабря... блин - я весила 66,4 :017: это был мой минимум за последние годы... и новогодние каникулы меня добили:001: - надо ж было так разожраться :wife:
Наташ, конечно сможешь. Вот в ком-ком, а в тебе я совершенно не сомневаюсь. А меня отругали в консультации вчера. Сами к эндокринологу посылают ( с излишками веса, я правда еще не дошла), а потом ругаю - чего это вы худеете! Я же не специально, оно само худеется. Ем все
lesoleil
02.04.2009, 11:12
Юль, ну у тебя сила воли железная. Я бы сдох на таком питании. Все у тебя получится!
Вчера приезжала Оля и я сожрала десерт, ею привезенный. Т.ч. не такая уж я железная. Но считаю что разумные послабления разумны. Иначе срыв обеспечен
пока общий минус 2 кило 400 грамм...
чую кефирчик меня сегодня изрядно прижмёт:073:
думаю, что 4 кило однозначно сброшу :091:
Кифирчик я лю. Он имхо хорошо насыщает :))
Поздравляю с потерей половины желаемого :)
Главное, их потом не вернуть. Надо выходить потихоньку...Держись!
Разница в постройке из гипрока или корпусном - стоимость и конфигурация (шкафы все-же стандартные, а если делать под заказ - это серьезно увеличит сумму, а делая самому можно любой нестандартный угол обыграть)).
Лен, ну тут невозможно и площадь сохранить и хранение обустроить, как ни крути.
Тебе виднее, конечно.
Согласна с Ирой. У Лены муж с руками.
Мы в купчино построили стены, поставили дверь, а наполнение муж сам сделал из мебельных плит(они разной ширины и цветов бывают), штанги из икеи. Девочки, получилось просто отлично!
Гардеробная встала в 3 000 рублей :))
Понятно, что для себя получше хочется. Но мы для квартирантов сильно не старались, а получилось суперски
Кифирчик я лю. Он имхо хорошо насыщает :))
Поздравляю с потерей половины желаемого :)
Главное, их потом не вернуть. Надо выходить потихоньку...Держись!
угу - главное потом не вернуть... но я надеюсь, что рациональное во мне победит - и я не разожрусь вновь :091::091::091:
lesoleil
02.04.2009, 11:14
ох, Наташ, я тебя понимаю
у меня 63 кг стоят как прибитые. и минус 5 мне совсем не повредили бы...ну почему так? объемы уходят, а вес нет. нихрена не понимаю!:015:
у меня 63 кг стоят как прибитые. и минус 5 мне совсем не повредили бы...ну почему так? объемы уходят, а вес нет. нихрена не понимаю!:015:
Юль - объёмы уходят - это УЖЕ хорошо!!!:flower:
а т физически нагружаешься? а то мышцы то тяжелее жЫра :016:
Людмилка
02.04.2009, 11:16
Доброе утро. мы только проснулись)))
По поводу диет,мне вроде пока помогает просто не есть после 18. ну,конечно,почти не ем хлеба и печеного. вчера один кусок шарлотки за ребенком съела и все.Вот только от шоколада трудно отказаться. За неделю,что сижу сбросила 2 кг. Мне ажется вполне прилично.
Люда, привет! :)
твой пример мне нравится... я планирую так и не есть после 18... может буду по кило в неделю сбрасывать...
ну и по выходу из диеты - начну интенсивно физическими упражнениями заниматься... сейчас - на это сил нету...
lesoleil
02.04.2009, 11:23
Юль - объёмы уходят - это УЖЕ хорошо!!!:flower:
а т физически нагружаешься? а то мышцы то тяжелее жЫра :016:
неа, не нагружаюсь, если Ленку не считать :))
По поводу диет,мне вроде пока помогает просто не есть после 18. ну,конечно,почти не ем хлеба и печеного. вчера один кусок шарлотки за ребенком съела и все.Вот только от шоколада трудно отказаться. За неделю,что сижу сбросила 2 кг. Мне ажется вполне прилично.
твой пример мне нравится... я планирую так и не есть после 18... может буду по кило в неделю сбрасывать...
ну и по выходу из диеты - начну интенсивно физическими упражнениями заниматься... сейчас - на это сил нету...
Девочки мне не хочется вас расстраивать. Я уже давно практикую нееду после 18, но вес уходит до определенного момента, потом видимо только спорт поможет
Но возможно у вас и так получится!!!:flower:
Людмилка
02.04.2009, 11:24
ну и по выходу из диеты - начну интенсивно физическими упражнениями заниматься... сейчас - на это сил нету...ну да,мне вот тоже бы не мешало физические нагрузки взять на хрудь))пока довольствуемся тем,что есть.. и вроде н еплохо. помимо веса и объемы уходят, а это тоже важно
lesoleil
02.04.2009, 11:25
ну да,мне вот тоже бы не мешало физические нагрузки взять на хрудь))пока довольствуемся тем,что есть.. и вроде н еплохо. помимо веса и объемы уходят, а это тоже важно
имхо это важнее, тебя ж на пляже взвешивать не будут:004:
алена_гулена
02.04.2009, 11:26
при выборе либо гардеробная либо шкаф-купе в небольшой квартире я бы остановилась на шкафе. объясняю почему- так в гардеробной не полностью используется все пространство - надо оставить место на вход для человека, то есть центр гардеробной незаполненный, а это нерационально используемые метры. При этом все ж шкаф-купе надо брать не из магазина стандартный (хотя это дешевле), а заказывать. Только тогда можно будет использовать все пространство от пола до потолка. А еще мы тоже сэкономили и наполнение делали сами из плит. это было очень зря. хоть и выглядит прилично, но категорически неудобно.
+милльон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Птица Лебедь
02.04.2009, 11:30
Вчера приезжала Оля и я сожрала десерт, ею привезенный. Т.ч. не такая уж я железная. Но считаю что разумные послабления разумны. Иначе срыв обеспечен
я тоже себе позволяю послабления...но стараюсь сделать их с утра...но иногда(особенно перед мес.очень хочется шоколада)позволяю себе маленький квадратик черного шоколада за вечерним чайком,и смакую его:019:
По поводу диет,мне вроде пока помогает просто не есть после 18. ну,конечно,почти не ем хлеба и печеного. вчера один кусок шарлотки за ребенком съела и все.Вот только от шоколада трудно отказаться. За неделю,что сижу сбросила 2 кг. Мне ажется вполне прилично.:support:,ооо шикарный результат:flower:
lesoleil
02.04.2009, 11:32
при выборе либо гардеробная либо шкаф-купе в небольшой квартире я бы остановилась на шкафе. объясняю почему- так в гардеробной не полностью используется все пространство - надо оставить место на вход для человека, то есть центр гардеробной незаполненный, а это нерационально используемые метры. При этом все ж шкаф-купе надо брать не из магазина стандартный (хотя это дешевле), а заказывать. Только тогда можно будет использовать все пространство от пола до потолка. А еще мы тоже сэкономили и наполнение делали сами из плит. это было очень зря. хоть и выглядит прилично, но категорически неудобно.
Ален, а чем неудобно? А то мы не пользуемся - но квартиранты очень довольны
Не знаю, мне кажется что стандартные шкафные полки просто ужасно неудобные и непрактично используют место. Поэтому хорошо организованная гардеробная сожрет вещей больше чем шкаф, я убеждена, даже не смотря на место для входа...
+милльон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Девочки, и все же я рекомендую еще пресловутые оранжевые банки. Я не верила - а кожа и правда как будто лучше садится :))
Людмилка
02.04.2009, 11:36
Девочки мне не хочется вас расстраивать. Я уже давно практикую нееду после 18, но вес уходит до определенного момента, потом видимо только спорт поможет
Но возможно у вас и так получится!!!:flower:да это я опнимаю,но надо хотя бы с чего-то начинать. потом может еще чего придумаю.
имхо это важнее, тебя ж на пляже взвешивать не будут:004:да это я знаю. у меня вес ого-го..сейчас 74. А при 60 я как дистрофик. а для кого-то эти 60 ого-го. Ноживот реально уходит..
при выборе либо гардеробная либо шкаф-купе в небольшой квартире я бы остановилась на шкафе. объясняю почему- так в гардеробной не полностью используется все пространство - надо оставить место на вход для человека, то есть центр гардеробной незаполненный, а это нерационально используемые метры. При этом все ж шкаф-купе надо брать не из магазина стандартный (хотя это дешевле), а заказывать. Только тогда можно будет использовать все пространство от пола до потолка. А еще мы тоже сэкономили и наполнение делали сами из плит. это было очень зря. хоть и выглядит прилично, но категорически неудобно.ну да гардеробные удобно,когда места много
Не знаю, мне кажется что стандартные шкафные полки просто ужасно неудобные и непрактично используют место. Поэтому хорошо организованная гардеробная сожрет вещей больше чем шкаф, я убеждена, даже не смотря на место для входа...
Девочки, и все же я рекомендую еще пресловутые оранжевые банки. Я не верила - а кожа и правда как будто лучше садится :))
так... у меня есть и шкаф-купе - в спальне - и гардеробная... так вот - жалею, что не сделала гардеробную в спальне - вместо шкафа... ибо гардеробная ггораздо удобнее - места на вход - не так много нужно - а удобство вырастает многократно... имхо!:ded:
ой - про оранжевые банки поподробнее... что, сколько нудно и сколько стоят1:020:
lesoleil
02.04.2009, 11:43
так... у меня есть и шкаф-купе - в спальне - и гардеробная... так вот - жалею, что не сделала гардеробную в спальне - вместо шкафа... ибо гардеробная ггораздо удобнее - места на вход - не так много нужно - а удобство вырастает многократно... имхо!:ded:
ой - про оранжевые банки поподробнее... что, сколько нудно и сколько стоят1:020:
Наташ, они копейки стоят, поэтому боюсь ты их отвергнешь :) Но у них ни дезигна, состав очень простой и действенный, водоросли всякие. Называется Floresan, линия Фитнес body. Продают в Спектре, в Улыбке радуги(это я лично покупала) говорят есть в 5-ке и карусели.
У меня Активный сжигатель жира - мажу только живот и бока. И гель-эластик - вот это ваще кайф! Кожа практически сразу гладенькая и подтягивается если регулярно мазюкать. Я еще скраб купила, но конкретно о нем ничего не могу сказать. Я всем подряд пользуюсь. наверное все вкупе помогает
Эластик 160р, Сжигатель-85 кажись :) Скраб тож 160
Людмилка
02.04.2009, 11:44
Девочки, и все же я рекомендую еще пресловутые оранжевые банки. Я не верила - а кожа и правда как будто лучше садится :))это о чем???
мы в Икею..поглазеть и столик купить
Птица Лебедь
02.04.2009, 11:45
Девочки, и все же я рекомендую еще пресловутые оранжевые банки. Я не верила - а кожа и правда как будто лучше садится :))Юля ,по подробнее про оранжевые банки:ded:...мне нада кожу на животе приводить в фому:008:
lesoleil
02.04.2009, 11:47
это о чем???
мы в Икею..поглазеть и столик купить
Юля ,по подробнее про оранжевые банки:ded:...мне нада кожу на животе приводить в фому:008:
читайте выше :)
в Красоте есть целый топик про эти банки. так и называет "про оранжевые банки"
алена_гулена
02.04.2009, 11:48
С тобой, абсолютно согласна, что стандартные шкафные полки не гуд. Поэтому настаиваю на нестандартном шкафе, а сделанном на заказ)) И хорошо продумать наполнение и тогда шкаф-купе= гадеробная, только меньше (ты же в шкаф купе не заходишь).
Теперь, что касается полок. у нас просто вставлены с определенным промежутком дощечки. То есть не ящика с бортиками спереди (непонятно наверное пояснила). и соответственно полка не выдвигается. Белье, например нижнее не положишь. Только свитера. Но у меня нет столько свитеров, чтобы заполнить все полочки шкафа.
lesoleil
02.04.2009, 11:48
http://www.floresan.ru/
Юль, так либо объемы, дибо вес. Мне бы лучше объемы сбавить...
Вес у меня прибавился на 700 грамм сейчас. Вот что значит позволить себе съесть суши в 22-30 :015:. Но ноги вроде худеют. Надеюсь мне это не кажется. :065:
А если еще и физнагрузки, то правильно Ната говорит, вес может прибавляться.
lesoleil
02.04.2009, 11:51
С тобой, абсолютно согласна, что стандартные шкафные полки не гуд. Поэтому настаиваю на нестандартном шкафе, а сделанном на заказ)) И хорошо продумать наполнение и тогда шкаф-купе= гадеробная, только меньше (ты же в шкаф купе не заходишь).
Теперь, что касается полок. у нас просто вставлены с определенным промежутком дощечки. То есть не ящика с бортиками спереди (непонятно наверное пояснила). и соответственно полка не выдвигается. Белье, например нижнее не положишь. Только свитера. Но у меня нет столько свитеров, чтобы заполнить все полочки шкафа.
да, сетки и ящики это весчь
только Ален, ты забываешь, что ширина шкафа купе 60 см, а гардеробная может быть значительно шире, уже 1 метр - это огого сколько пространства, а на полу можно и пылесос держать и другую технику. Ко всему прочему шкаф на заказа - это сумашедшие деньги :010:
шкафом шириной метр пользоваться невозможно, согласись
алена_гулена
02.04.2009, 11:52
тоже соглашусь. прошу обратить внимание, что я не отрицаю факт удобства гадеробной. просто я пишу, что там где мало места целесообразно использовать шкаф-купе. К счастью, Наташа, твоя квартира позволяет реализовывать многие хорошие штуки))). Но в моих 48 метрах мне гардеробную некуда организовать))
lesoleil
02.04.2009, 11:52
Юль, так либо объемы, дибо вес. Мне бы лучше объемы сбавить...
Вес у меня прибавился на 700 грамм сейчас. Вот что значит позволить себе съесть суши в 22-30 :015:. Но ноги вроде худеют. Надеюсь мне это не кажется. :065:
А если еще и физнагрузки, то правильно Ната говорит, вес может прибавляться.
ты можешь мне это с научной точки зрения объяснить?
я по-дилетански считаю, что раз уходят объемы, значит уходит лишний жир, а раз он уходит - вес должен снижаться...
Наташ, они копейки стоят, поэтому боюсь ты их отвергнешь :) Но у них ни дезигна, состав очень простой и действенный, водоросли всякие. Называется Floresan, линия Фитнес body. Продают в Спектре, в Улыбке радуги(это я лично покупала) говорят есть в 5-ке и карусели.
У меня Активный сжигатель жира - мажу только живот и бока. И гель-эластик - вот это ваще кайф! Кожа практически сразу гладенькая и подтягивается если регулярно мазюкать. Я еще скраб купила, но конкретно о нем ничего не могу сказать. Я всем подряд пользуюсь. наверное все вкупе помогает
а... это кремы? я думала, что кушать их надо :))
с кремамми у меня полный порядок - для груди + для живота + для попы:017:
неа, не нагружаюсь, если Ленку не считать :))
А, еще хотела написать. Надо не просто не есть после 18. Суп должен быть либо на бульоне, либо с картошкой. Картофель с мясом низя совмещать. Юль, попробуй так, вдруг поможет.
я по-дилетански считаю, что раз уходят объемы, значит уходит лишний жир, а раз он уходит - вес должен снижаться...
ну жир уходит - но он заменяется мышечной тканью, которая тяжелее - вот и весь сказ:020:
Птица Лебедь
02.04.2009, 11:54
в Красоте есть целый топик про эти банки. так и называет "про оранжевые банки"все поняла,у меня подруга ими пользуется,говорит что действенно:)
К сожалению не могу, но у меня именно так. Талия уже 72 см, а вес прибавился...
lesoleil
02.04.2009, 11:58
а... это кремы? я думала, что кушать их надо :))
с кремамми у меня полный порядок - для груди + для живота + для попы:017:
:flower:
А, еще хотела написать. Надо не просто не есть после 18. Суп должен быть либо на бульоне, либо с картошкой. Картофель с мясом низя совмещать. Юль, попробуй так, вдруг поможет.
я вобще на мясе редко варю, только ребенке. не лю мясной суп, но спасибо за предупреждение :)
ну жир уходит - но он заменяется мышечной тканью, которая тяжелее - вот и весь сказ:020:
да? а я думала он в унитаз уходит :))
т.е. до определенного момента жир уходит в унитаз, а определенное кол-во преобразуется в мыщцы так чтоль?
алена_гулена
02.04.2009, 11:58
да, сетки и ящики это весчь
только Ален, ты забываешь, что ширина шкафа купе 60 см, а гардеробная может быть значительно шире, уже 1 метр - это огого сколько пространства, а на полу можно и пылесос держать и другую технику. Ко всему прочему шкаф на заказа - это сумашедшие деньги :010:
шкафом шириной метр пользоваться невозможно, согласись
тут вот соглашусь лишь частично. ширину шкафа купе ты можешь сделать любую.но шире 70 просто нецелесообразно, чтобы не пришлось вещи на полки в 2 ряда класть да. будет стоить действительно недешево. хотя можно поискать и бюджетные варианты. Я в своем шкафу как раз и храню и пылесос и прочую фигню. Специально для этого были оставлено место
Уже 5 страниц про диеты и гардеробные :010:
пойду поваляюсь чтолЕ :065:
алена_гулена
02.04.2009, 12:20
А я вчера ходила на камеди клаб питер стайл
Диетчицы!
а про такое (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107) - слышали?
сначала прочитала и ужаснулась прогнозируемой потере веса... потом почитала меню - это не голодание... и не истязание... но не дёшево, в целом...
ну и как там?:020:
а, забыла написать: была я в саду, отдала наконец направление!
поскольку садик только открывается, нужно ремонтировать там почти все :010: есть тока новые кровати и шкафчики, унитазы и раковины. остальное :001:
но заведующая понравилась, пробивная такая, площадка новая для самых маленьких. завхоз тоже активная девушка, с одной воспиталкой тож познакомились, только не знаем, будет ли она в яслях.приятная девушка :)
а вообще я в шоке - как можно с 15 апреля открывать садик, у которого до сих пор нет лицевого счета, соответственно, и финансирования тоже :(
хорошо, что направление отдала:flower:
Сегодня уезжаю, за своей красавицей, приеду либо в воскресенье или в понедельник
Не болейте тут
удачи:support:
у меня тут какой-то сюрреализм. Мария Соню спать укладывает, Соня периодически из кроватки выбегает и толкает мне какие-то фразы, но я их не слышу из-за Левиного страстного исполнения Б Моисеева под аккомпанемент пылесоса. девы, я в дурке:001::))
ветровка, 18р-р, сука (с)
это отсюда http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24038809&postcount=934 :065::065::065::065::065:
Всем привет! :support:
Мы уже погуляли, там где не ветрено очень хорошо, но морозно немного :065:
Оксан, это проблема не только новых садов, так везде :020: практически...
Боброе утро!
Юль, а медленное уменьшение объемов это просто факт или ты так медленно хочешь?
Оксан, привыкай. То ли еще будет. Увы, такова суровая российская действительность. Хорошо еще если родители будут не жлобские. В Ванином садике на железную дверь с таааким скрипом собирали, хотя сумма была в районе 100-300 рублей. А я не могу одна за всех заплатить. Потому и водогрей не был куплен и обогреватель (сад был старый, холодно было).
А в школу покупали мебель, видеосистему с проектором. Хотя вроде и гимназия не бедная А такие мелочи как ремонт, шторы и стекла.... это пустяки.
Увы.
О! У меня есть ненужный нам обогреватель который вешается на стену и дует, как думаете в саду пригодится? Я просто собиралась его продать-отдать, а тут задумалась :009:
Девочки, вам поесть нада!!!!! :ded:
Я как-то читала, что на 3-4 день происходит упадок сил из-за упадка уровня глюкозы и организм перестраивается, потом эта слабость проходит :020:
Ты сможешь :ded: Не сомневаюсь в тебе.
З.Ы. я начала худеть с 70 (правда после дня рождения :065:), сейчас уже 62 :080: Осталось 5 кг.
мышцы бывает нарастают, если занимаешься.
хотя я почти не занимаюсь, а объемы ушли больше чем вес :009:
это очень прилично :ded:
А я подбодрю - как-то давно, я только не ела после 18 и делала 20 минут зарядки, похудела хорошо :091:
Добрый день, барышни! :support:
Вчера пол дня не было инета, так я столько всего успела переделать!:020:
я батареи отключила...
Окна открыты все...
Свежо, не жарко)))
У нас всю зиму батареи в квартире отключены все, кроме одной (дедушке в футболке, свитере и жилетке на синтепоне холодно) и при этом в нашей спальне окно открыто почти всегда (на ночь и дневной сон обязательно), в комнате Кости окно открыто пока он в школе (иначе :010: - переходный возраст), в игровой-компьютерной-гостевой открыто утром и вечером, на кухне - периодически, т.к.я постоянно открываю, а всякие мерзнущие закрывают. Уже реально подумываю об отказе от отопления, по 2 тыс. платим, а практически не пользуемся.:016:
Диетчицы!
а про такое (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107) - слышали?
сначала прочитала и ужаснулась прогнозируемой потере веса... потом почитала меню - это не голодание... и не истязание... но не дёшево, в целом...
Я уже с месяц её изучаю, распечатала даже, готовлюсь после пасхи на 4 недели настроиться.:017:
А у меня сегодня последний рисовый день 10-ти дневной диеты. Я горжусь собой, что смогла и даже не сорвалась. Представляете, ночью снилось, что я позволяю себе нарушать и есть недозволенное. Сегодня во сне доела за Гошей ягодное лукошко и пол котлетки,:019: стыдно было. Когда поняла, что это только сон, прямо легче стало.:))
Я уже с месяц её изучаю, распечатала даже, готовлюсь после пасхи на 4 недели настроиться.:017:
А у меня сегодня последний рисовый день 10-ти дневной диеты. Я горжусь собой, что смогла и даже не сорвалась. Представляете, ночью снилось, что я позволяю себе нарушать и есть недозволенное. Сегодня во сне доела за Гошей ягодное лукошко и пол котлетки,:019: стыдно было. Когда поняла, что это только сон, прямо легче стало.:))
Оль - как результат десятидневки?
я тоже тобой горжусь - это круто!:flower::flower::flower:
мне еда не снится - но у меня и дней то всего 5 - не страшно... а вот эта 4-хнедельная - интересна - просто как принцип питания :020:
сумчатое
02.04.2009, 13:16
ПРивет, девочки)))
Видимо время такое весенне-диетное. Я вернулась на -60. Пока нормально, есть по вечерам еще немного хочется, но вес сразу пошел вниз и этим себя подбадриваю)))
я поправилась, а у Матюхи с утра темпа 37 с небольшим. В группу не пошли в итоге. Ничего больше нет, сопли немного только. Может зубы? РУки по локоть во рту, клыки идут. Стоит врача вызвать или нет?
алена_гулена
02.04.2009, 13:26
ну и как там?:020:
сформулируем так. я ходила бесплатно. а на халяву, как говорится, уксус сладкий. Самые дешевые места стоят 1500 рэ. Мы сидели на очень приличных. Так вот. если бы я заплатила за это 1500 -удавилась бы:)
В Ашане они еще продаются - скраб и Эластик 120-125 рублей, сжигатель 65 вроде.
Но я что-то 3 недели мазалась - не заметила эффекту :( Надо снова начинать, тк кожа на животе реально повисла :041::041::041:
Птица Лебедь
02.04.2009, 13:31
Добрый день, барышни! :support:
А у меня сегодня последний рисовый день 10-ти дневной диеты. Я горжусь собой, что смогла и даже не сорвалась. Представляете, ночью снилось, что я позволяю себе нарушать и есть недозволенное. Сегодня во сне доела за Гошей ягодное лукошко и пол котлетки,:019: стыдно было. Когда поняла, что это только сон, прямо легче стало.:)):046::046::046:...приветы
ПРивет, девочки)))
Видимо время такое весенне-диетное. Я вернулась на -60. Пока нормально, есть по вечерам еще немного хочется, но вес сразу пошел вниз и этим себя подбадриваю)))
я поправилась, а у Матюхи с утра темпа 37 с небольшим. В группу не пошли в итоге. Ничего больше нет, сопли немного только. Может зубы? РУки по локоть во рту, клыки идут. Стоит врача вызвать или нет?ой поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
02.04.2009, 13:33
В Ашане они еще продаются - скраб и Эластик 120-125 рублей, сжигатель 65 вроде.
Но я что-то 3 недели мазалась - не заметила эффекту :( Надо снова начинать, тк кожа на животе реально повисла :041::041::041:
:073:вот и у меня повисла:(...
эххх.как бы добраться до ашана:009:
Птица Лебедь
02.04.2009, 13:33
ладненько..пойду поработаю:)
в Красоте есть целый топик про эти банки. так и называет "про оранжевые банки"
а еще недавно закупка была, но наверное закончилась уже
жир он очень легкий насколько я понимаю, поэтому уход объемов не всегда сопровождается уходом веса. А если спортом заниматься, то вес еще и увеличиваться может, тк мышцы намного тяжелее, а по объему меньше.
да? а я думала он в унитаз уходит :))
т.е. до определенного момента жир уходит в унитаз, а определенное кол-во преобразуется в мыщцы так чтоль?
В мышцы только при физнагрузке
:flower: И как результаты, порадовали?
:073:вот и у меня повисла:(...
эххх.как бы добраться до ашана:009:
Я к маме когда ездила, закупилась на месяц вперед, там рядом, а потом воды не было, забила что-то, никак не могу снова начать :091:
Вобщем, весна в топе на лицо :080: Все худеют :065:
ооооо, как интересно :)
lesoleil
02.04.2009, 13:45
тут вот соглашусь лишь частично. ширину шкафа купе ты можешь сделать любую.но шире 70 просто нецелесообразно, чтобы не пришлось вещи на полки в 2 ряда класть да. будет стоить действительно недешево. хотя можно поискать и бюджетные варианты. Я в своем шкафу как раз и храню и пылесос и прочую фигню. Специально для этого были оставлено место
и я с тобой частично соглашусь :))
т.к. где можно выделить 70см, там и метр можно выделить, как правило.
вобщем больше шкафов и гардеробных хороших и разных :))
Юль, а медленное уменьшение объемов это просто факт или ты так медленно хочешь?
ты издеваешься? :065::015:
я канешна хочу за неделю все лишнее и чтобы никогда не вернулось :))
мышцы бывает нарастают, если занимаешься.
хотя я почти не занимаюсь, а объемы ушли больше чем вес :009:
А я подбодрю - как-то давно, я только не ела после 18 и делала 20 минут зарядки, похудела хорошо :091:
у меня есть еще одна теория - объемы нарастают из-за торчащих органов - отсутсвия мышечного корсета. если заниматься, то корсет появляется. органы подтягиваются, а вес не уменьшается. но эта теория подходит только для живота, ибо в попе вроде органов не имеется :))
когда то давно любое самое незначительное ограничение в питании - позволяло мне все лишнее убрать...стареем :))
ПРивет, девочки)))
я поправилась, а у Матюхи с утра темпа 37 с небольшим. В группу не пошли в итоге. Ничего больше нет, сопли немного только. Может зубы? РУки по локоть во рту, клыки идут. Стоит врача вызвать или нет?
Дина, что такое -60?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы вызывала пока...наблюдай
в сотый раз скажите какие доки нада в собес???
паспорта, копии, св-ва, копии, спр. о доходах, спр. об алиментах, Ф9... все??? :009:
я чет не пойму...
5 кг за пять дней понятно, 10 за 10 тоже, а минус 60 :001:
lesoleil
02.04.2009, 13:48
сформулируем так. я ходила бесплатно. а на халяву, как говорится, уксус сладкий. Самые дешевые места стоят 1500 рэ. Мы сидели на очень приличных. Так вот. если бы я заплатила за это 1500 -удавилась бы:)
а еще недавно закупка была, но наверное закончилась уже
жир он очень легкий насколько я понимаю, поэтому уход объемов не всегда сопровождается уходом веса. А если спортом заниматься, то вес еще и увеличиваться может, тк мышцы намного тяжелее, а по объему меньше.
В мышцы только при физнагрузке
ну в закупке покупать 10-160 рублевые кремы имхо это слишком :))
черт с ним, с весом, будем мерить объемы :))
давайте прекращать, а то Наргиза нас порастреляет :073:
lesoleil
02.04.2009, 13:48
я чет не пойму...
5 кг за пять дней понятно, 10 за 10 тоже, а минус 60 :001:
я тоже об этом думаю...
как думаешь че от Дины останется, голова?? или тока уши???
:flower:
а я думала он в унитаз уходит :))
жир не может превратиться в мышцы;), просто на его место, когда худеешь, приходят мышцы, они его как бы вытесняют, ну если так можно выразиться:fifa:, поэтому очень часто мне задают вопрос, я занимаюсь, не ем, а вес стоИт, всё нормально, не стОит переживать, речь идёт как раз об этом, что жир горит, мышцы получают нагрузку и становятся более качественными, тяжелеют, приобретают форму, силуэт стройнеет, жира становится меньше, а вес может быстро и не уходить:017:
lesoleil
02.04.2009, 14:00
жир не может превратиться в мышцы;), просто на его место, когда худеешь, приходят мышцы, они его как бы вытесняют, ну если так можно выразиться:fifa:, поэтому очень часто мне задают вопрос, я занимаюсь, не ем, а вес стоИт, всё нормально, не стОит переживать, речь идёт как раз об этом, что жир горит, мышцы получают нагрузку и становятся более качественными, тяжелеют, приобретают форму, силуэт стройнеет, жира становится меньше, а вес может быстро и не уходить:017:
Ир, так вес уже никогда не уйдет, или постепенно?
BlackWych
02.04.2009, 14:13
черт с ним, с весом, будем мерить объемы :))
оказывается, не только мужики мерятся размерами:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.