Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
Энерджайзер
12.04.2009, 20:32
если бы вовремя засекли - мы в пятницу за результатами приходили,то,возможно,в воскресенье не было такого кошмара.
а было у нас правостороняя пневмония. повезло,что воремя приехали и не стали тянуть и пытаться длома сбить температуруЛюдочка, я очень рада, что вы дома. Не ругайся на на то, что не смогли "вовремя обнаружить" пневмонию. Она могла сформироваться к воскресенью или к субботе, а в пятницу по анализам могли ни чего и не видно быть. про полис ДМС. Честно говоря, смысла не вижу. если только для случаев госпитализации, то можно вызывать платного педиатра и делать те же уколы антибиотиков и капельницы платно. Надеюсь, к таким мерам частно не понадобится прибегать.
Люда, хорошо, что вы уже дома. и не переживай так. я начала читать- думала сейчас ужасы увижу. а ты описываешь обычную питерскую больницу. ничего нового. просто ты, как я понимаю, первый раз с таким столкнулась. дай Бог, чтоб и последний.это точно :(
Птица Лебедь
12.04.2009, 20:40
Када Лайнуса принесли в лагерь, помнишь???
Там юрты были :065::065:,и точно...
что-то у Никуса голос осип:(
Энерджайзер
12.04.2009, 20:51
:065:,и точно...
что-то у Никуса голос осип:(
по ингалировать бы
Всем добрый вечер. Мы час назад с прогулки пришли, 3 часа гуляли:010:. У меня страшно болит голова,лекарство не действует(((((((((((((
Птица Лебедь
12.04.2009, 21:19
по ингалировать быингалятор есть,а лек-ва нету:(...уже до завтра
в Гатчину, ТОЛЬКО с позволения ОЛИ!!! :ded:
Конечно! Порядок должОн быть во всем!;)
Энерджайзер
12.04.2009, 21:51
ингалятор есть,а лек-ва нету:(...уже до завтрафизраствора нет? Разведи чайную ложку соли в стакане воды и этим поингалируй, можно еще и соды добавить.
Первое предупреждение! :015:
На следующие выходные мы в Египте будем, там уж точно потеплее.:004:
Конечно! Порядок должОн быть во всем!;)
Я все поняла :))
В следующий раз буду звонить и предупреждать :073:
Ну мы часто ездим в ту сторону, достаточно. У нас друзья в Войсковицах живут. :014:
П.Моника
12.04.2009, 22:18
я сегодня в ЗМ зашла. что с ценами? я так отстала от жизни? носки детские по 50-60 руб, колготки советские по 56 вроде и 90. я в ауте.
а еще похвастаюсь. сидим сейчас с Марией перед компом. я форум читаю, она -букварь. в буквы пальцем тычет, проговаривает, старается.
Добрый вечер. девчата
Инет с четверга по пятницу не работал, а вчера некогда было к вам заглянуть
что у вас нового?
я сегодня в ЗМ зашла. что с ценами? я так отстала от жизни? носки детские по 50-60 руб, колготки советские по 56 вроде и 90. я в ауте.
а еще похвастаюсь. сидим сейчас с Марией перед компом. я форум читаю, она -букварь. в буквы пальцем тычет, проговаривает, старается.
Ир, привет. Ты с луны чтолЕ свалилась :))
подорожало ВСЕ :010::010::010:
Кое что даже ооочень сильно :001:
Маруся молодчина :)
Пора в институт ;)
Да, с ценами что-то неладное :(
Приветик.. мы дома.. вчера забрала ребенка в 22 часа и бегом оттуда..попозже подробности напишу.. но наша медицина не лечит,а калечит порой....
:080::080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ выздоравливайте до конца
а еще дурдом- у нас после года кровать в больнице предоставляется только ребенку- мама на стульчике... жесть..я за кровать платила....
:001: Наша медицина
т.к. я закончила Военмех, а там все считают этот праздник своим, то принимаю поздравления:065:
Я тоже военмех заканчичивала, приму поздравления
Наргиза с пасхой!!!
Православных с вербным воскресеньем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower:
Мария умница:flower:
Цену растут:(
BlackWych
12.04.2009, 22:40
Всем приевт!
как же мне с утра хреново :( - спать я легла в 4.30 - при этом мы вчетвером выпили 2 л мартини и 3 бутылки шампанского :(
На весах + 2кг :001: и так тяжело в животе.ю чую сегодня есть буду мало что :(
алкоголь оченно калорийный:ded:
П.Моника
12.04.2009, 22:51
алкоголь оченно калорийный:ded:
почему ж им не наесться никак? только напиться?:009:
П.Моника
12.04.2009, 22:52
Маруся молодчина :)
Пора в институт ;)
а в какой возьмут со знанием букв А, О, У и М?:073:
Энерджайзер
12.04.2009, 23:00
да, Ир, цены растут и растут ((( Маруська - гениальная девочка!
почему ж им не наесться никак? только напиться?:009:а вот и не правда. Я когда пью, есть не могу. Не лезет. Алкоголем наедаюсь. А еще я пью мало, потому что быстро пьянею. Короче, очень я бюджетный гость )))
Всем привет. Мы сходили в аквапарк. Довольны как слоны!
Люда, еще раз с возвращением домой. Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Наргиза, с праздником ;)
Ира-пони, Мария супер-мозг! Возьмут во вузы все такого акселерата.
Галя, Никусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на горло
все, упал спать
Птица Лебедь
12.04.2009, 23:24
физраствора нет? Разведи чайную ложку соли в стакане воды и этим поингалируй, можно еще и соды добавить.Спасибо Лен,поздно увидела,уже спим....ладно,завтра сделаем все.
цены просто атомные:(...
Марии уже пора академиком становиться:))
почему ж им не наесться никак? только напиться?:009::046::046::046:
а в какой возьмут со знанием букв А, О, У и М?:073:в МГИМО;)
уффф,наконец-то добралась до горы белья и перегладила:065:
П.Моника
12.04.2009, 23:31
а еще Мария поет. "Мааааа-Мааааа" вместе с девочкой из рекламы. сегодня так разошлась, что всю утреннюю прогулку на площадке пела. причем очень похоже. один слог выше, другой ниже. смехота))
а еще ужасы у нас. Соня ныла и ныла- отрежь мне маленький кусочек сыра, можно мне кусочек сыра, мама, отрежь мне пожалуйста сыра. нееееет, я не хочу твой, не надо...
поворачиваюсь-Мария ей сыра кусок отрезала кривой-кривой и протягивает.:001:
сумчатое
12.04.2009, 23:51
Добрый всем вечер)))
почитаю немного
Птица Лебедь
12.04.2009, 23:52
а еще Мария поет. "Мааааа-Мааааа" вместе с девочкой из рекламы. сегодня так разошлась, что всю утреннюю прогулку на площадке пела. причем очень похоже. один слог выше, другой ниже. смехота))
а еще ужасы у нас. Соня ныла и ныла- отрежь мне маленький кусочек сыра, можно мне кусочек сыра, мама, отрежь мне пожалуйста сыра. нееееет, я не хочу твой, не надо...
поворачиваюсь-Мария ей сыра кусок отрезала кривой-кривой и протягивает.:001::001:
asimptota
13.04.2009, 00:04
вы были после года7
а вообще- все делают,как хотят
Люда, как хорошо, что вы уже дома.... долечивайтесь!!!!!
а про кровать это да!!! я именно там лежала с Сашкой, когда ему 1,10, а Светке в пузе соотвественно 38 недель и никто мне кровать не предоставил даже платно - некуда было ставить ((((((
ужас!!!!
Птица Лебедь
13.04.2009, 00:18
Люда, как хорошо, что вы уже дома.... долечивайтесь!!!!!
а про кровать это да!!! я именно там лежала с Сашкой, когда ему 1,10, а Светке в пузе соотвественно 38 недель и никто мне кровать не предоставил даже платно - некуда было ставить ((((((
ужас!!!!
:005::005::005:...
Маруся умница-разумница!
Наташа, рада,что у вас получается июньский отпуск!
Оля, ты лежала в больничке в 38 недель???:010::010::010:
А ещё Оля - очень рада за вашу новую квартиру! Все было не зря:ded: помю, как ты волновалась после продажи двушки:008:.Слава Богу - отличная у вас теперь квартира! А ремонт сделаете - с твоей энергией и интузиазмом - все пройдет очень быстро;). в общем, искренне рада за вас:flower:
asimptota
13.04.2009, 00:46
спасибо, Анюта!!!! да лежали в больние с Сашкой неделю, лежали страшно, почти на грани ..... одни глзюки от него остались тогда....
у вас тоже все обязательно будет!!!! какие ваши годы!!!!
сумчатое
13.04.2009, 01:00
Люда, хорошо что вы уже дома...
tamarita
13.04.2009, 01:00
Привет.Я дома,полуживая.Легла в 4,встала в 8,в 14 уже терла на работе.
Лева свой подарок чуть ли не облизал,теперь там все машинки живут.))))))))Мама не зря ночью собирала все это дело.
сумчатое
13.04.2009, 01:33
Люда, хорошо что вы уже дома...
сумчатое
13.04.2009, 01:41
поворачиваюсь-Мария ей сыра кусок отрезала кривой-кривой и протягивает.:001:
Мария вундеркиндер, однозначно
Людочка, слава Богу вы дома!!! долечиться вам скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза с ПАСХОЙ!!
Ира, Марусенция - умница!!! Про носки-колготки... я в какой-то группе в контакте заказала классные носочки, с хорошей резинкой по 20р, колготки, правда, тоже по 90, но качественные. и кофточки очч качественные по 100р, для дома. Заказала на днях, сегодня уже привезли!!! (от 500р у них доставка). Очень удобно. А то в Детях просто не нашла колготок нашего размера, а носки лежали тоже по 50-60! Остальные детские магазы далеко:(
Доброе утро!!! И где же наше солнце
всем привет! дОброго утра, хорошего дня ;), пойду вас почитаю
Энерджайзер
13.04.2009, 09:46
привет, красавцы. Митяй опять в 7 подскочил. Зато я уже обед сварила. Ща поглажу и гулять пойдем. На улке оченно хорошо сегодня
Людочка, слава Богу вы дома!!! долечиться вам скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза с ПАСХОЙ!!
Ира, Марусенция - умница!!! Про носки-колготки... я в какой-то группе в контакте заказала классные носочки, с хорошей резинкой по 20р, колготки, правда, тоже по 90, но качественные. и кофточки очч качественные по 100р, для дома. Заказала на днях, сегодня уже привезли!!! (от 500р у них доставка). Очень удобно. А то в Детях просто не нашла колготок нашего размера, а носки лежали тоже по 50-60! Остальные детские магазы далеко:(
давай скорее ссылку :091::091::091:
привет, красавцы. Митяй опять в 7 подскочил. Зато я уже обед сварила. Ща поглажу и гулять пойдем. На улке оченно хорошо сегодня
Лен, серьёзно хорошо? я то мне както не верится... :020:
мои встали в 7.35 :065:
у меня Тимофей уже в 7.15 в саду был-а Макар в 7 встал
Энерджайзер
13.04.2009, 10:59
серьезно. Ветра нет, не холодно, хоть и не солнечно.
серьезно. Ветра нет, не холодно, хоть и не солнечно.
:017: а то меня пасмурность пугает слегка - хочется дома сидеть :))
Энерджайзер
13.04.2009, 11:31
:017: а то меня пасмурность пугает слегка - хочется дома сидеть :))
а мы уже гулять собрались. Ща второй завтрак закончим и на улку
Када Лайнуса принесли в лагерь, помнишь???
Там юрты были :065:
я тоже не смотрела ещё:016:
ингалятор есть,а лек-ва нету:(...уже до завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся прелесть!!!:support::support::support:
Алёна, с прошедшим днём рождения!!!:flower::flower::flower:
lesoleil
13.04.2009, 11:41
Доброе утро!
Мы вчера на шашлык-машлык ездили!
А в субботу я зачет получила!УРА!
Доброе.
Я в 6 встала, съездила, записалась в очередь в ОВИР, взяла номерок на 17, вечером сдам документы :020:
lesoleil
13.04.2009, 11:45
Люда, очень рада, что вы здоровы и дома!
ДМС это не панацея. Насколько я знаю, приедет скорая по страховке, а отвезет все в ту же больницу...
Лучше не болейте больше!
Скажи мне, а как вот так запросто можно подхватить пневмонию?
тепло, ооочень тепло, по-весеннему, хоть и пасмурно :)
Доброе утро!
Мы вчера на шашлык-машлык ездили!
А в субботу я зачет получила!УРА!
:flower: УРА!
За фасадик??? :)
ДМС это не панацея. Насколько я знаю, приедет скорая по страховке, а отвезет все в ту же больницу...
Лучше не болейте больше!
Юль, у нас пневмония у Аси из ниоткуда возникла. Врач сказала от температуры...
И у меня 1 раз было 39, 5 5 дней держалась. Врач сказала если не собьем будут антибиотики от пневмонии.
lesoleil
13.04.2009, 11:59
тепло, ооочень тепло, по-весеннему, хоть и пасмурно :)
:flower: УРА!
За фасадик??? :)
Пасиб. Не, у мутного геолога зачет получила! нас всего 4 человека!:080::080::080:
С фасадиком в эту субботу надо ехать...
Юль, у нас пневмония у Аси из ниоткуда возникла. Врач сказала от температуры...
И у меня 1 раз было 39, 5 5 дней держалась. Врач сказала если не собьем будут антибиотики от пневмонии.
Ну надо же, я думала надо сильно постараться...:016:
Лучше не болейте больше!
Юля, пневмонию у детей ДО 5 ЛЕТ вызывает обычно пневмококк и стафилококк
Людмилка
13.04.2009, 12:05
доброе утро. моя вчера спала весь день... просыпалась,минут 5 играла и опять засыпала. проснулась в 20 часов,до 21-30 поиграла и опять заснула.. до утра- до 9-40.. отсыпается дома,бедняга..
сейчас участковая придет- ждет меня истерика опять..как все-таки нарушают психику детскую все эти больницы...
lesoleil
13.04.2009, 12:08
Юля, пневмонию у детей ДО 5 ЛЕТ вызывает обычно пневмококк и стафилококк
буду знать
доброе утро. моя вчера спала весь день... просыпалась,минут 5 играла и опять засыпала. проснулась в 20 часов,до 21-30 поиграла и опять заснула.. до утра- до 9-40.. отсыпается дома,бедняга..
сейчас участковая придет- ждет меня истерика опять..как все-таки нарушают психику детскую все эти больницы...
ой Люда, надо наверное ее отвлечь-развлечь как то...Может в выходные съездить куда...На атракционы, еще куда
Крестница моя 2 месяца очухивалась после больницы. Перед больницей начала переворачивается, после больницы напрочь позабыла...
Людмилка
Лучше не болейте больше!
Скажи мне, а как вот так запросто можно подхватить пневмонию?про ДМС я уже поняла,но так страшно от всего этого.
по поводу где схватили- кто ж его знает? как сказал мой брат- не в Краснодаре живем- погода,плюс в поликлинику ходим..подхватили вирус,а потом и до пневмонии дошло. знать бы где упадешь...
lesoleil
Вчера на даче...
lesoleil
13.04.2009, 12:10
про ДМС я уже поняла,но так страшно от всего этого.
по поводу где схватили- кто ж его знает? как сказал мой брат- не в Краснодаре живем- погода,плюс в поликлинику ходим..подхватили вирус,а потом и до пневмонии дошло. знать бы где упадешь...
я видишь ли весьма необразованная в мед.вопросах. не обижайся...
Людмилка
13.04.2009, 12:12
буду знать
ой Люда, надо наверное ее отвлечь-развлечь как то...Может в выходные съездить куда...На атракционы, еще куда
Крестница моя 2 месяца очухивалась после больницы. Перед больницей начала переворачивается, после больницы напрочь позабыла...дык нам пока из дома нельзя выходить..пока еще антибиотики принимаем.. отрганизм еще не окреп,а тут новую инфекцию можно подхватить
сейчас участковая придет- ждет меня истерика опять..как все-таки нарушают психику детскую все эти больницы...:010: Бедняжка
Вчера на даче...
Ленка то, папина доча :))
Людмилка
13.04.2009, 12:13
Вчера на даче...:love::love::love:такая смешнюлина
я видишь ли весьма необразованная в мед.вопросах. не обижайся...и не думала. дай Бог тебе никогда в этом и не разобраться
lesoleil
13.04.2009, 12:13
Ленка то, папина доча :))
вот это новость! :)):004:
:046::046::046: вот это новость! :)):004:
lesoleil
13.04.2009, 12:20
Юля, Ленке очень нравятся твои киски :)
Юля, Ленке очень нравятся твои киски :)
Всем детям нравится :))
Одной Асе все равно :))
lesoleil
13.04.2009, 12:33
Мы гулять пошли...Черт, дело к +10 а у ребенки нет непромокаемых штанов...
Зачем они???
Там сухо :)
Вчера на даче...
красотулька:love:
:046::046::046:
Юль, ты к Оксане завтра поедешь? может вместе на метре?
Всем детям нравится :))
Одной Асе все равно :))
а у меня Настя обожает на себя смотреть. Засняли мы видео в РЕАЛе Настю качающуюся на жирафе (за 20 рублей качелька), так Настя теперь просит на себя смотреть. Говорит: Мама, Натя (настя) ияф (жираф) и требует , чтобы я ей поставила этот ролик, как она катается:))
Все, мы тоже гулять:fifa:
Юль, ты к Оксане завтра поедешь? может вместе на метре?
У нас завтра педиатр с утра. карту в сад забираем. Потом паспортный стол. А потом спать. Так что мы как всегда в пролете. :(
Птица Лебедь
13.04.2009, 13:33
а мы болеем :(,оба...
Дня всем...читать нетути сил,щас зайка мой уснул,пойду и я прилягу...
BlackWych
13.04.2009, 13:42
Вчера на даче...
классная Ленка:love: а что там на заднем плане, такое ржавое, на колесах?
Людмилка
13.04.2009, 13:46
а у меня Настя обожает на себя смотреть. Засняли мы видео в РЕАЛе Настю качающуюся на жирафе (за 20 рублей качелька), так Настя теперь просит на себя смотреть. Говорит: Мама, Натя (настя) ияф (жираф) и требует , чтобы я ей поставила этот ролик, как она катается:))ооооо,это тема..никакой БЭ не нужен..я включаю ей записи с ней и она тащится))) причем надо,где она после года уже..до года себя пока не признает)))
Дня всем...читать нетути сил,щас зайка мой уснул,пойду и я прилягу...не надо болеть..@@@@@@@@@@@@
эх,такая красота на улице..а мы дома :(
а еще на работу надо заявление писать
Птица Лебедь
13.04.2009, 14:31
Вчера на даче...:008:Какие вы чистенькие:))
сумчатое
13.04.2009, 14:37
Всем доброе утро. Слушайте, как ребенка одеть? Из лэсси мы выросли, у нас штаны лЭсси и куртка тоже мембранная. КОлготки уже не нажевать под штаны или как?
ооооо,это тема..никакой БЭ не нужен..я включаю ей записи с ней и она тащится))) причем надо,где она после года уже..до года себя пока не признает)))
не надо болеть..@@@@@@@@@@@@
эх,такая красота на улице..а мы дома :(
а еще на работу надо заявление писать
Вероничке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заявления об уходе? Ты ж на больничном еще?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@
и у нас нет. Мы у мамы в Кировске - тут вообще можно только но коляске гулять :(
алена_гулена
13.04.2009, 14:46
тсссс. о драконах ни слова. Алена скоро порвет меня в клочья:065:
а коллективное письмо можно. только не надеюсь я, что идиотские законы изменят:))
я??? тебя??? никогда)))))
Всем доброе утро. Слушайте, как ребенка одеть? Из лэсси мы выросли, у нас штаны лЭсси и куртка тоже мембранная. КОлготки уже не нажевать под штаны или как?
мы гуляли в колготках и джинсах. шапочку флисовую. Так хорошо там - просто прелесть:080::080::080:. гуляли без коляски - Настя сразу вырубилась как только спать ее положила
Людмилка
13.04.2009, 14:54
Вероничке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заявления об уходе? Ты ж на больничном еще?
ну да,только больничный уже давно..а у меня еще 11 мая сессия на месяц.. какой работодатель меня держат будет?
мы гуляли в колготках и джинсах. шапочку флисовую. Так хорошо там - просто прелесть:080::080::080:. гуляли без коляски - Настя сразу вырубилась как только спать ее положилаклева :support:
алена_гулена
13.04.2009, 15:15
Людмилка! Ужасные у вас злоключения! Поправляться и набираться сил ВАМ обеим
алена_гулена
13.04.2009, 15:15
Настена нютина и Маруся ПониМоникова уже такие большие девочки!
ну да,только больничный уже давно..а у меня еще 11 мая сессия на месяц.. какой работодатель меня держат будет?
Люд, с больничного тебя в любом случае не могут уволить. Зачем торопишься? И вообще до 3 лет очень трудно уволить :020:
мы гуляли в колготках и джинсах. шапочку флисовую. Так хорошо там - просто прелесть:080::080::080:. гуляли без коляски - Настя сразу вырубилась как только спать ее положила
Здорово! :support: Там так тепло уже?
Мы наверное не скоро так выйдем :005: у нас к джинсам только летняя курточка, пока будем в весеннем комбезе гулять.
lesoleil
13.04.2009, 15:20
Зачем они???
Там сухо :)
у кого сухо, а у кого не очень :))
классная Ленка:love: а что там на заднем плане, такое ржавое, на колесах?
соседская :) сосед продал 11 соток из своих 23 хозяевам той дачи на которую мы ездили, но заборов между ними нет. говорят сосед отличный, эл-вом делится и за домом присматривает, вот они и не отгораживаются :)) так и простора больше...
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дин, там оч. тепло. Я в итоге одела обычные штаны на колготки и ветровку дидриковую. А народ еще в зимнем :010:
Люд, с больничного тебя в любом случае не могут уволить. Зачем торопишься? И вообще до 3 лет очень трудно уволить :020:
Я вот как раз хотела спросить...Если часто первый год детвора в садике будет болеть - уволят?
lesoleil
13.04.2009, 15:22
Елена щаз с лестницы на горку летела...С самого верха!!! Ободрала нос чуть и губу подбила....Могло быть и хуже, а я ведь в метре стояла, не успела поймать...:(
Здорово! :support: Там так тепло уже?
Мы наверное не скоро так выйдем :005: у нас к джинсам только летняя курточка, пока будем в весеннем комбезе гулять.
вообще-то мы джинсы уже давно одели, неделю ту всю уже в джинсах отходили, комбез уже не носим, разве что куртку керри от костюма надевали, когда холодно было:008:. а сегодня в весенне-осенней гуляли курточке:support:
Я вот как раз хотела спросить...Если часто первый год детвора в садике будет болеть - уволят?
Алена наверное точнее ответит, но по закону не имеют права. До трех лет можно уволить только по некоторым пунктам статей кажется 81 и 226 типа аморального поведения, прогулов, алкогольного или наркотического опьянения, хищения и т.п. Ну и ликвидация предприятия. На следующей неделе вернусь домой могу точнее посмотреть - я выписывала нужные статьи.
всем привет!!!! погода сууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]
Леночка красотулька!!!!
какой у вас комбез класный!!!! и чистый :073:
Людмилка
13.04.2009, 15:31
Люд, с больничного тебя в любом случае не могут уволить. Зачем торопишься? И вообще до 3 лет очень трудно уволить :020:да это понятно..только толку-то? на мое место уже взяли другого..куда возвращаться-то?
Елена щаз с лестницы на горку летела...С самого верха!!! Ободрала нос чуть и губу подбила....Могло быть и хуже, а я ведь в метре стояла, не успела поймать...:(:( это да..вроде рядом стоишь,а все равно не успеваешь
Людмилка
13.04.2009, 15:34
Алена наверное точнее ответит, но по закону не имеют права. До трех лет можно уволить только по некоторым пунктам статей кажется 81 и 226 типа аморального поведения, прогулов, алкогольного или наркотического опьянения, хищения и т.п. Ну и ликвидация предприятия. На следующей неделе вернусь домой могу точнее посмотреть - я выписывала нужные статьи.
а тем более,что я не с этой работы в декрет уходила. в принципе я ничего не теряю,просто ухожу опять в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет..стаж не считается прерванным
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого сухо, а у кого не очень :))
Дин, там оч. тепло. Я в итоге одела обычные штаны на колготки и ветровку дидриковую. А народ еще в зимнем :010:
мне кажется через недельку даже за Бугром будет сухо :))
Да,вчера видела деток в пуховых комбезах, а еси в коляске, еще и чехлом закрытые до ушей :065:
Елена щаз с лестницы на горку летела...С самого верха!!! Ободрала нос чуть и губу подбила....Могло быть и хуже, а я ведь в метре стояла, не успела поймать...:(
:001:
вообще-то мы джинсы уже давно одели, неделю ту всю уже в джинсах отходили, комбез уже не носим, разве что куртку керри от костюма надевали, когда холодно было:008:. а сегодня в весенне-осенней гуляли курточке:support:
Лев уже месяца полтора в джинсах :)
Так удобно, легко ему :)
Курточку тоже досталаи весеннюю.... :fifa:
Ой :001:
Детки часто падают сейчас когда совсем не ждешь :091:
Понятно, мы почти всю зиму в весеннем отходили, и сейчас в нем ходим пока, тк уезжали еще холодно было. Я и сама в весеннем хожу, в котором все зиму ходила :065:
Людмилка
13.04.2009, 15:38
а я теперь боюсь ужасно весеннюю куртку одевать..вроде понимаю,что сама себя накручиваю,но все равно..
Людмилка
13.04.2009, 15:38
солько серий в этом сезоне Лоста? когда можно скачивать? просто хочу все серии сразу)))
lesoleil
13.04.2009, 15:41
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется через недельку даже за Бугром будет сухо :))
Да,вчера видела деток в пуховых комбезах, а еси в коляске, еще и чехлом закрытые до ушей :065:
да, не столько мокро, сколько грязно. упала пару раз некриминально...вобщем можно и без непромокаек :))
жесть! все на площадке в зимнем и Ленас в ветровочке и штанишка...тока ботинки зимние-непромокаемые. мамаши меня осудили :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.