Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
Людмилка
26.04.2009, 00:24
девы... у нас же какая-то жесть сегодня была... у эрика вдруг в 15.00 - температура 39... свечку в попу - через 30 минут температуры нет... чувствует себя нормально...
ни на какой ДР к соседу не пошли естественно...
сейчас мне кажется, что уже 37,2 есть...
ёшкин кот... я думала сопли реально отступили... хотя в целом соплей мало... по крайней ммере они отсмаркиваются и не мешают дышать...
вобщем - завтра к лору в 12.30 - может она прояснит ситуацию...
пошла вас почитаюого @@@@@@@@@@@@ вам на завтра...
мария надела на платье ветровку. ходит как колхозница, резиновых сапог не хватает))):046::046::046:а еще платок н аголову
а в ДМ зашла? сегодня на ЛВ прочитала, что там грандиозная расспродажа обуви с 19 по 42 размер. то, что стоило 3600, продают по 600 руб. это правда?ага,я вот тоже завтра собираюсь))) знать бы какой размерчик зимой будет :065:
Энерджайзер
26.04.2009, 00:52
Всем привет.
у эрика вдруг в 15.00 - температура 39... отит? на уши не жалуется?
Энерджайзер
26.04.2009, 00:54
эх, как я сегодня нагулялась! Утром - 2 часа в ПП, вечером 4 часа по площадкам! Митька вечером сам уснул в кроватке ))))
Это мы 3 часа Костика с турнира ждали, а потом еще и с ним часок побродили по улке.
Котька сегодня, как и в прошлый выходной все партии выиграл. Завтра узнаю на каком он месте.)))
Всем привет.
отит? на уши не жалуется?
неа - вообще ни на что не жалуется...
думаю, что это происки той самой инфекции - которую обнаружили по анализам... но чего она сначала затаилась, а потом вылезла такой температурой - непонятно :(
эх, как я сегодня нагулялась! Утром - 2 часа в ПП, вечером 4 часа по площадкам! Митька вечером сам уснул в кроватке ))))
Это мы 3 часа Костика с турнира ждали, а потом еще и с ним часок побродили по улке.
Котька сегодня, как и в прошлый выходной все партии выиграл. Завтра узнаю на каком он месте.)))
хорошо как Лена!:support:
Костик - умничка! :flower:
Энерджайзер
26.04.2009, 01:04
неа - вообще ни на что не жалуется...
думаю, что это происки той самой инфекции - которую обнаружили по анализам... но чего она сначала затаилась, а потом вылезла такой температурой - непонятно :(
Обычно так организм реагирует когад к вирусу присоединяется бактериальная инфекция. Хорошо, что его ни чего не беспокоит. Может поспит и даст тебе поспать.
Энерджайзер
26.04.2009, 01:05
все, мои хорошие, пойду пошуршу и баиньки. всем спокойной ночи
Обычно так организм реагирует когад к вирусу присоединяется бактериальная инфекция. Хорошо, что его ни чего не беспокоит. Может поспит и даст тебе поспать.
:005::005::005: как не хочется бактериальной инфекции
все, мои хорошие, пойду пошуршу и баиньки. всем спокойной ночи
спокойной ночи Лен! :flower:
Доброе утро! :)
ночь у нас прошла абсолютно спокойно - без температуры - но жаропонижающее давала перед сном...
утром опять слегка температурит Эрик... Лея пока...ттт... в норме
tamarita
26.04.2009, 10:27
Odnoj znakomoj trebyetsa spec po gr vskarmlivaniuSRO4NO/Ee razvodjat na dengi/30 tisja4 apparat,kotorji yberet jakobi mastit.Bila temperatura 39,sej4as net/Ezdila v roddom,tam nazna4ili summamed/Nazivaetsa eta firma-fond podder*ki grudnogo vskarmlivanija/Segodnja priedet ottuda xirurg.Seja4as t netApparat-tipa molootsosa////
tamarita
26.04.2009, 10:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1321740
всем доброе утро! спать охота - до 2х часов ковырялась с дипломом :(
ночь у нас прошла абсолютно спокойно - без температуры - но жаропонижающее давала перед сном...
утром опять слегка температурит Эрик... Лея пока...ттт... в норме
ночь спокойная - и то хорошо :091: пусть все побыстрее закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Odnoj znakomoj trebyetsa spec po gr vskarmlivaniuSRO4NO/Ee razvodjat na dengi/30 tisja4 apparat,kotorji yberet jakobi mastit.Bila temperatura 39,sej4as net/Ezdila v roddom,tam nazna4ili summamed/Nazivaetsa eta firma-fond podder*ki grudnogo vskarmlivanija/Segodnja priedet ottuda xirurg.Seja4as t netApparat-tipa molootsosa////
вот нашла у нас на форуме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
телефон 904-21-51 круглосуточно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
tamarita
26.04.2009, 11:06
Eti.Oksi,spasibo-oni na dengi razvodjat.Ja v topike napisala.
Mamo4ka poedet v roddom segdnja na yzi i vse ostlnoe bydet tam besplatno/
Ja v Moskve,otel na 1,5 dnja,Nomer napominaet banno-pra4e4nj kombinat,vse xotja bi postirat,
Eti.Oksi,spasibo-oni na dengi razvodjat.Ja v topike napisala.
Mamo4ka poedet v roddom segdnja na yzi i vse ostlnoe bydet tam besplatno/
Ja v Moskve,otel na 1,5 dnja,Nomer napominaet banno-pra4e4nj kombinat,vse xotja bi postirat,
Том, меня когда с подозрением на мастит увозила скорая, в больнице врач отпустил со следубщими рекомендациями: холод после кормления, ношпу 3 раза, поход к гинекологу - она расцедила застой и гинеколог еще отправила на физиотерапию ультразвуком - мне помогло! подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Все спят что ли? Я тут с девяти утра читаю.
Или в семьях, долги отдают.
Людмилка
26.04.2009, 13:21
привет всем.
мы уже погуляли-на улице красота.. ветра почти нет..
Энерджайзер
26.04.2009, 13:26
всем привет. Поздравляйте меня скорее. Костик-таки получит почетный пятый разряд. Вчера было тоже первое место. )))
Птица Лебедь
26.04.2009, 13:33
привет всем.
мы уже погуляли-на улице красота.. ветра почти нет..ветра нет???ты уверена:065:..
у нас такие порывы:001:
всем привет
Птица Лебедь
26.04.2009, 13:34
всем привет. Поздравляйте меня скорее. Костик-таки получит почетный пятый разряд. Вчера было тоже первое место. ))):flower::flower::flower:.поздравляю!!!страна еще будет гордиться Костиком;):support:
Людмилка
26.04.2009, 13:51
всем привет. Поздравляйте меня скорее. Костик-таки получит почетный пятый разряд. Вчера было тоже первое место. ))):flower::flower::flower:и Костик молодец, и ты умничка
ветра нет???ты уверена:065:..
у нас такие порывы:001:
всем привету нас правда нет... ну то есть есть,но совсем слабый..но у нас в центре всегда немного теплее...
Энерджайзер
26.04.2009, 14:02
:flower::flower::flower:.поздравляю!!!страна еще будет гордиться Костиком;):support:спасибо, Галь. На счет страны не знаю, а я - довольна. Он же болел много. Пропустил почти 2 месяца занятий и игр. Мы, конечно, дома занимались, но это не совсем то. Так что я результатом довольна. Ну и он очередной раз был убежден мной, что количество переходит в качество. прям воспрял. стимул заниматься появился. )))
:flower::flower::flower:и Костик молодец, и ты умничка
Спасибо )))
Энерджайзер
26.04.2009, 14:07
Мтя спит с папой, Костик опять на турнире, а я пойду шуршану
Всем привет. Ура Лене и Костику!!!!!
:love:
и хударбун :))
:))
Всем привет, Леночка, Костик МОЛОДЧИНА!!!:080:
на заднем плане Кошкины труды :001:
сбоку Лев не дает сфотать :))
http://i049.radikal.ru/0904/63/c4cdd8afc28a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0904/d2/c46456fe3d54.jpg (http://www.radikal.ru)
загляденье!!! А шрам пройдет, да и украшают они мужчин ;)
девы... у нас же какая-то жесть сегодня была... у эрика вдруг в 15.00 - температура 39... свечку в попу - через 30 минут температуры нет... чувствует себя нормально...
ни на какой ДР к соседу не пошли естественно...
сейчас мне кажется, что уже 37,2 есть...
ёшкин кот... я думала сопли реально отступили... хотя в целом соплей мало... по крайней ммере они отсмаркиваются и не мешают дышать...
вобщем - завтра к лору в 12.30 - может она прояснит ситуацию...
пошла вас почитаю
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что с утра было ничего, почти нормально. Как сейчас?
Тамар, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага,я вот тоже завтра собираюсь))) знать бы какой размерчик зимой будет :065::065:
утром опять слегка температурит Эрик... Лея пока...ттт... в норме:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. Поздравляйте меня скорее. Костик-таки получит почетный пятый разряд. Вчера было тоже первое место. )))
:flower: Костик молодчина, Лена, тебе :flower::flower::flower:
Всем привет :)
Весна наступает :)
П.Моника
26.04.2009, 15:36
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
привет всем.
мы уже погуляли-на улице красота.. ветра почти нет..
мы тоже утром погуляли знатно, поспали отлично, поели, щас еще пойдем :)
Ура Костику :support::support::support:
Всем привет :)
Весна наступает :)
пуст ь уже наступает окончательно:091:
уже видела в контакте:)
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!
Молодчинка Костик.:)
Всем привет!
Погода наладилась - а мои вдруг засопливили...как всегда. но гулчть мы все равно сползали - при этом я 2 раза бегала домой, все меняла одежи детям и себе - незнаешь как и одеться. то жара, то ветер..
на заднем плане Кошкины труды :001:
сбоку Лев не дает сфотать :))
http://i049.radikal.ru/0904/63/c4cdd8afc28a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0904/d2/c46456fe3d54.jpg (http://www.radikal.ru)
нереально красивый ребенок. ну нельзя мальчишам быть такими красавчиками -бедные девчонки
шрам как видно:041::041::041::041::041:
да не особо видно, ты знаешь в каком он месте, поэтому сразу обращаешь внимание. в глаза не бросается. а скоро вообще белесая полоска будет. у меня у брата такой - утюг упал в детстве:001::001::001: и в бровь. а, ну на брови волосики не растут в том месте. но это вообще не видно, если очень очень присматриваться
нереально красивый ребенок. ну нельзя мальчишам быть такими красавчиками -бедные девчонки
да не особо видно, ты знаешь в каком он месте, поэтому сразу обращаешь внимание. в глаза не бросается. а скоро вообще белесая полоска будет. у меня у брата такой - утюг упал в детстве:001::001::001: и в бровь. а, ну на брови волосики не растут в том месте. но это вообще не видно, если очень очень присматриваться
:008: cпасибо, Анют :)
Не болейте :support:
Мы щас снова подем гулять :))
Людмилка
26.04.2009, 20:00
а ым только пришли...гуляли весь день.. приходили только на сон..красотища..жалко,что Таврик на просушке еще...
добрый вечер!
съездили мы к лору - сказала, что нос гораздо лучше - и в плане уменьшения отёка и в плане соплей (количества и качества)... но чутка покраснело горло - вобщем - боремся с вируснёй... проверили уши - чисто - и то хорошо, что не отит...
:flower::flower::flower: Костик - МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ым только пришли...гуляли весь день.. приходили только на сон..красотища..жалко,что Таврик на просушке еще...
везууууука вам - а мы дома сидим :(
сумчатое
26.04.2009, 20:34
Всем привет!!!
ЛЕна, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КОСТИКОМ)))
Наргиза, Левка красив и шрам почти не виден.
Я вся в бегах... вчера после аллерголога зарулили в Ботанический, там в парке цветут первоцветы, красота)))
Сегодня ездили смотреть дачу. Загородом вообще сказка. ЗАвтра отчаливаем в МСК...
Птица Лебедь
26.04.2009, 20:48
добрый вечер!
съездили мы к лору - сказала, что нос гораздо лучше - и в плане уменьшения отёка и в плане соплей (количества и качества)... но чутка покраснело горло - вобщем - боремся с вируснёй... проверили уши - чисто - и то хорошо, что не отит...Лечите горлышко,оно видимо и дает темпу..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уфффф,угулялись в хлам:))...ног не чувствую:065:
Энерджайзер
26.04.2009, 21:00
спасибо всем за поздравления.
Наргиза, как Лева вел себя в парикмахерской?
Наташа, здорово, что только вирус. Эта дрянь дней за 5 побеждается ))))
А мы мало гуляли((( Пришлось ездить по магазам покупать Костику обувь. парень стал вдруг стремительно расти. Купила ему ветровку месяц назад. была немного велика, сейчас в притык :001: такого у нас ни когда не было. и нога выросла резко, аж на 1,5 размера.
Энерджайзер
26.04.2009, 21:00
Сейчас пойдем перед сном погуляем.
Наташ ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
26.04.2009, 21:14
Мы сегодня)) На заднем фоне Парадный квартал. Квартирку присматривали :065:
Есть однокомнатная. И всего-то 90 (!!!) к.м2 :065::065::065:
Привет всем!!
Сдали мы анализы, моча хорошая, так что нет у нас никакой инфекции почек, а вот гемоглобинчик низковат, сослались на весну.
Людмилка
26.04.2009, 21:32
Привет всем!!
Сдали мы анализы, моча хорошая, так что нет у нас никакой инфекции почек, а вот гемоглобинчик низковат, сослались на весну.
ну и хорошо это...
Привет всем!!
УРА!!!!! Вот и хорошо! А гемоглобинчик подтянется!
Люда, какие вы хорошенькие!
Птица Лебедь
26.04.2009, 22:14
Привет всем!!
Сдали мы анализы, моча хорошая, так что нет у нас никакой инфекции почек, а вот гемоглобинчик низковат, сослались на весну.это хорошо:support::support::support:.кушайте гречи и зеленых яблок:)),и гемоглобин подрастет
Птица Лебедь
26.04.2009, 22:14
Есть однокомнатная. И всего-то 90 (!!!) к.м2 :065::065::065::fifa:,красотка
Птица Лебедь
26.04.2009, 22:17
пойду гладить белье,мыть посуду,и уговаривать себя на завтра помыть окна:065:
это хорошо:support::support::support:.кушайте гречи и зеленых яблок:)),и гемоглобин подрастет
кушаем, но толку мало. Может ферумлек дать
пойду гладить белье,мыть посуду,и уговаривать себя на завтра помыть окна:065:
я себя все выходные уговаривала окна помыть, что-то не прокатило:))
Всем привет!!!
Я вся в бегах... вчера после аллерголога зарулили в Ботанический, там в парке цветут первоцветы, красота)))
Сегодня ездили смотреть дачу. Загородом вообще сказка. ЗАвтра отчаливаем в МСК...
счастливо съездить :support:
Наргиза, как Лева вел себя в парикмахерской? :001: такого у нас ни когда не было. и нога выросла резко, аж на 1,5 размера.
Нормально, сидел у меня на коленях, затаившись :))
Сам на стуле только отказался сидеть ;)
Костик начал расти...
Видимо вырастит хоть кто то в семье Милошей :073:
Ника совсем взрослая :)
пойду гладить белье,мыть посуду,и уговаривать себя на завтра помыть окна:065: и меня поуговаривай :065:
Птица Лебедь
26.04.2009, 22:59
я себя все выходные уговаривала окна помыть, что-то не прокатило:))попейте...только спроси сколько вам надо его принимать...потому как нам говорили месяц его пить:support:...
если не завтра то блин уже тока осенью...так как след.выходные праздники,а потом опять праздники:))..а потом мы свалим уже:065:...так что надо завтра.надо завтра,надо завтра:073:...Ниргиза и тебя касается:ded::))
надо завтра,надо завтра:073:...Ниргиза и тебя касается:ded::))
:065: не убедительно :004:
Птица Лебедь
26.04.2009, 23:05
:065: не убедительно :004::004:на меня пока действует
Птица Лебедь
26.04.2009, 23:08
Какой у меня маЛчик с прогулки пришел:001:...как будто со свиньей обнимался,даже влажные салфетки не спасали:065:...штаны.куртка все в пыли,руки грязные,рот как у беспризорника грязный:))...ужОс...гуляли на площадке называется,где сухо и песочек:073:...что будет когда будет грязно:010:
П.Моника
26.04.2009, 23:11
Какой у меня маЛчик с прогулки пришел:001:...как будто со свиньей обнимался,даже влажные салфетки не спасали:065:...штаны.куртка все в пыли,руки грязные,рот как у беспризорника грязный:))...ужОс...гуляли на площадке называется,где сухо и песочек:073:...что будет когда будет грязно:010:
у меня две девочки такими приходят.:065:
Расслабтесь, мамаша. Возьмите вторые брюки, а эти постирайте. :))
Птица Лебедь
26.04.2009, 23:37
у меня две девочки такими приходят.:065::046:
Расслабтесь, мамаша. Возьмите вторые брюки, а эти постирайте. :))да я не напрягаюсь,просто стыдно идти с таким хрюшой:))
всем привет, я на ЛВ :) доча опять заболела....2 дня температура 38-39С
Птица Лебедь
26.04.2009, 23:46
всем привет, я на ЛВ :) доча опять заболела....2 дня температура 38-39Сочередной выход в сад?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очередной выход в сад?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, отходили неделю:065:
Птица Лебедь
27.04.2009, 00:08
пошла я спать...споки:support:
Энерджайзер
27.04.2009, 00:22
счастливо съездить :support:
Нормально, сидел у меня на коленях, затаившись :))
Сам на стуле только отказался сидеть ;)
Костик начал расти...
Видимо вырастит хоть кто то в семье Милошей :073:
Мне вот че-то стремно Митьку стричься вести. Думаю. не дастся он. Стригу пока только челку как попало. Орет как потерпевший.
Ну папашу, вроде, положено слегка перерасти. А выше 170 - это уже кое что ))) Я не обольщаюсь. Он всегда скачкообразно рос. В этот раз только че-то много скаконул. Но свекровь говорит, Эдька так же умел. То весь год в одних штанах ходит, то за пару месяцев весь гардероб менять приходилось.
У нас в большой комнате есть диван!!!!
Правда я перекупила его у подруги. Он у нее не долго стоял (вернее это целый уголок с огромным спальным местом и еще кресло). они вдруг решили поменять стиль в зале у себя и я по сходной цене приобрела. Вроде и цвет нам подходит, правда я хотела чуть по-другому бы расставить, но он у них уже определенным углом ставится ест-но - но ничего - вписался в интерьерчик. Вообщем осталось занавески и люстру - и гостиная полностью оснащена. Потом бы на шкафы в прихожку накопить..и ченить в детскую, чтобы и олю туда отселить. правда куда в детскую еще чего поставить - незнаю - все занято
спасибо всем за поздравления.
Наргиза, как Лева вел себя в парикмахерской?
Наташа, здорово, что только вирус. Эта дрянь дней за 5 побеждается ))))
А мы мало гуляли((( Пришлось ездить по магазам покупать Костику обувь. парень стал вдруг стремительно расти. Купила ему ветровку месяц назад. была немного велика, сейчас в притык :001: такого у нас ни когда не было. и нога выросла резко, аж на 1,5 размера.
вот и женька сегодня погулял в кросовках - натер пятку..а я думала, что впритык, но еще поносит...экко осенние тоже малы оказались. Гулять не в чем. в близ лежащих магазах ничего не нашла, а муж завтра уедет...вообщем сын гулять не будет похоже:(
какая лапуська, такие выразительные глазки:)
Всем привет!!!
ух ты..вы уже завтра в москву..удачно вам съездить:flower:
Время почти час ночи - а я уговриваю себя сделать баланс хотя бы по 2 фирмам..............
Время почти час ночи - а я уговриваю себя сделать баланс хотя бы по 2 фирмам..............
А у тебя их скока? :112:
BlackWych
27.04.2009, 01:57
Я на минутку, весь день провели в парке аттракционов, дети спят, мы еле живы. Миша - герой, нигде не испугался, даже в комнате страха, в очередях себя прилично вел, омлодец, весь день стойко выдержал. Мы с Юлей на американских горках прокатились, Юля так орала, что мне бояться уже даже как-то неприлично было:) В самой быстрой точке народ фоткают, потом фотки продают, мы купили:))
Завтра почитаю все:)
А у тебя их скока? :112:
4 традиционки и одна упрощенка мужнина..а сейчас муж еще открыл ИП себе..паразит - даже не посоветовался, еще и на общем режиме будет..на фих..он зп не платит:)), не буду с ним работать:))
Я на минутку, весь день провели в парке аттракционов, дети спят, мы еле живы. Миша - герой, нигде не испугался, даже в комнате страха, в очередях себя прилично вел, омлодец, весь день стойко выдержал. Мы с Юлей на американских горках прокатились, Юля так орала, что мне бояться уже даже как-то неприлично было:) В самой быстрой точке народ фоткают, потом фотки продают, мы купили:))
и фотку не забудь выложить, которую купили;)
хочу летом тоже детей в хельсинки свозить в Линнамяки, на карусельках покатать:)
4 традиционки и одна упрощенка мужнина..а сейчас муж еще открыл ИП себе..паразит - даже не посоветовался, еще и на общем режиме будет..на фих..он зп не платит:)), не буду с ним работать:))
Ну вы, блин, даёте (с)
У меня одна - и то хватает :001:
Ну вы, блин, даёте (с)
У меня одна - и то хватает :001:
дык....блин..все типа на налогах экономят - пооткрывали вторые фирмы и ест-но хотят, чтобы вторую фирму тоже я вела. вот у меня и получается - на каждого директора по 2 фирмы
Доброе утро!
жду фотку Ирину - с американских горок :))
у нас всё так же странно по прежнему.. вечером темпы не было... ночью не было.... в 7 утра поднялась... - это уже третий день с температурой такой...
Доброе утро!
у нас всё так же странно по прежнему.. вечером темпы не было... ночью не было.... в 7 утра поднялась... - это уже третий день с температурой такой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
поправляйтесь
Доброе утро!
Мы вчера заключили договор на съем квартиры :080:
1-го переезжаем :support:
Привет всем!!
:080:
Гемоглобин поднимите, хорошо, что инфекции нет :091:
это хорошо:support::support::support:.кушайте гречи и зеленых яблок:)),и гемоглобин подрастет
Мясо надо кушать, мясо.
Красотка :love:
я себя все выходные уговаривала окна помыть, что-то не прокатило:))
а врач-то что говорит? Насколько низковат? Если сильно, то стоит дать, а если немного, то может и не надо :020:
попейте...только спроси сколько вам надо его принимать...потому как нам говорили месяц его пить:support:...
если не завтра то блин уже тока осенью...так как след.выходные праздники,а потом опять праздники:))..а потом мы свалим уже:065:...так что надо завтра.надо завтра,надо завтра:073:...Ниргиза и тебя касается:ded::))
А что в праздники не положено окна мыть? Или отмечать так собираешься, что выпасть боишься :014:?
Где вы грязь находите :009: У нас только коленки не очень, тк Оля что-то падает часто на ровном месте :091:
:046:
да я не напрягаюсь,просто стыдно идти с таким хрюшой:))
Тебе-то чего стыдно? Не ты ж грязная ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты и рада я смотрю ;)
Здорово! Фотку покажь ;)
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@
Опять я не в то время пришла - и поговорить не с кем :091: Пошла тогда что-нибудь полезное сделаю :017:
Людмилка
27.04.2009, 10:17
доброе утро...Я на минутку, весь день провели в парке аттракционов, дети спят, мы еле живы. Миша - герой, нигде не испугался, даже в комнате страха, в очередях себя прилично вел, омлодец, весь день стойко выдержал. Мы с Юлей на американских горках прокатились, Юля так орала, что мне бояться уже даже как-то неприлично было:) В самой быстрой точке народ фоткают, потом фотки продают, мы купили:))
Завтра почитаю все:)вы молодцы. вот всегда по доброму вам завидовала,вы такие активные. а у меня муж домосед,пока вытащишь куда+нибудь:010:
У нас в большой комнате есть диван!!!!
Правда я перекупила его у подруги. Он у нее не долго стоял (вернее это целый уголок с огромным спальным местом и еще кресло). они вдруг решили поменять стиль в зале у себя и я по сходной цене приобрела. Вроде и цвет нам подходит, правда я хотела чуть по-другому бы расставить, но он у них уже определенным углом ставится ест-но - но ничего - вписался в интерьерчик. Вообщем осталось занавески и люстру - и гостиная полностью оснащена. Потом бы на шкафы в прихожку накопить..и ченить в детскую, чтобы и олю туда отселить. правда куда в детскую еще чего поставить - незнаю - все занятос покупкой :flower:
Доброе утро!
у нас всё так же странно по прежнему.. вечером темпы не было... ночью не было.... в 7 утра поднялась... - это уже третий день с температурой такой...@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
1-го переезжаем :support:
где теперь жить будете?
доброе утро!!! ДЕВОЧКИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ВОБЩЕМ У АНИ ТЕМПЕРАТУРА :(, В ШКОЛУ НЕ ПОШЛИ, ВИДИМО ВЧЕРА ПЕРЕГУЛЯЛИ, ВЕТЕР ТАКОЙ БЫЛ, ой, капс залип, утром стали мерить температуру и Аня разбила градусник, как так, даже не пойму, я ругалась конечно, но что делать дальше, убрала всё, первое за что схватилась, за пылесос, дура, потом только сообразила, что нельзя наверное, вобщем выкинула всё в пакет: пылесборник, фильтры, тряпки, которыми потом пол протёрла, думаю надо сам шланг тоже выкинуть, очень надеюсь, что сам агрегат не заражён, разбитый градусник в банку, где-то вычитала, проветриваю комнату и сам пылесос открыла и тоже проветриваю, жалко так выбрасывать, пылесос Miele, дорогой, но если надо, то и фиг с ним... Настюша пошла первый раз в ясли, сейчас иду забирать, вот такое у нас утро насыщенное... Привет всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
1-го переезжаем :support::080:
П.Моника
27.04.2009, 10:22
доброе утро 6626
П.Моника
27.04.2009, 10:22
проверяю)))))) http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=95
П.Моника
27.04.2009, 10:23
6626 ))))))
Людмилка
27.04.2009, 10:27
доброе утро!!! ДЕВОЧКИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ВОБЩЕМ У АНИ ТЕМПЕРАТУРА :(, В ШКОЛУ НЕ ПОШЛИ, ВИДИМО ВЧЕРА ПЕРЕГУЛЯЛИ, ВЕТЕР ТАКОЙ БЫЛ, ой, капс залип, утром стали мерить температуру и Аня разбила градусник, как так, даже не пойму, я ругалась конечно, но что делать дальше, убрала всё, первое за что схватилась, за пылесос, дура, потом только сообразила, что нельзя наверное, вобщем выкинула всё в пакет: пылесборник, фильтры, тряпки, которыми потом пол протёрла, думаю надо сам шланг тоже выкинуть, очень надеюсь, что сам агрегат не заражён, разбитый градусник в банку, где-то вычитала, проветриваю комнату и сам пылесос открыла и тоже проветриваю, жалко так выбрасывать, пылесос Miele, дорогой, но если надо, то и фиг с ним... Настюша пошла первый раз в ясли, сейчас иду забирать, вот такое у нас утро насыщенное...
:080: :080:Ир,мы как-ир разбили градусник. позвонили вроде в СЭС . они к нам приезжали и делали какую-то обработку... потом еще звонили,все ли с нами в порядке..
Ане @@@@@@@@@@@@@@
6626 ))))))в болталках не считаются)))
Всем привет!
Ира-Макейка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Но думаю, что пылесос не придется выбрасывать... Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-шведка, тоже фоток хочу ;)
краем глаза буду читать и писать стихи, заказов много - не укладываюсь.
П.Моника
27.04.2009, 10:29
а я уже поскучала здесь, пока вы спали. сейчас к логопеду убегаем. не успеваю пообщаться(((
Гемоглобин поднимите, хорошо, что инфекции нет :091:
Мясо надо кушать, мясо.
а врач-то что говорит? Насколько низковат? Если сильно, то стоит дать, а если немного, то может и не надо :020:
Вот беда в том что мясо кушаем мало, курицу кушаем хорошо, а мясо кушаем но не много, я считаю сама что очень низкий 98, а врачиха сказала, сейчас на солнышке побудете и все подымите, я спросила про лекарство какой-нибудь попить, так она хотите дайте, хотите нет:001:
а я уже поскучала здесь, пока вы спали. сейчас к логопеду убегаем. не успеваю пообщаться(((
На логопеда @@@@@@@@@@@@@
доброе утро!!! ДЕВОЧКИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ВОБЩЕМ У АНИ ТЕМПЕРАТУРА :(, В ШКОЛУ НЕ ПОШЛИ, ВИДИМО ВЧЕРА ПЕРЕГУЛЯЛИ, ВЕТЕР ТАКОЙ БЫЛ, ой, капс залип, утром стали мерить температуру и Аня разбила градусник, как так, даже не пойму, я ругалась конечно, но что делать дальше, убрала всё, первое за что схватилась, за пылесос, дура, потом только сообразила, что нельзя наверное, вобщем выкинула всё в пакет: пылесборник, фильтры, тряпки, которыми потом пол протёрла, думаю надо сам шланг тоже выкинуть, очень надеюсь, что сам агрегат не заражён, разбитый градусник в банку, где-то вычитала, проветриваю комнату и сам пылесос открыла и тоже проветриваю, жалко так выбрасывать, пылесос Miele, дорогой, но если надо, то и фиг с ним... Настюша пошла первый раз в ясли, сейчас иду забирать, вот такое у нас утро насыщенное...
:080: :080:
мы звонили в СЭС, к нам приезжали обработку делали
удачи на логопеда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
27.04.2009, 10:45
Доброе утро!
1-го переезжаем :support::support::support::support:,куда? на большевиков???
А что в праздники не положено окна мыть? Или отмечать так собираешься, что выпасть боишься :014:?праздники-это выходные:ded:,а в выходные надо отдыхать:ded:...а не окна мыть:073:
Где вы грязь находите :009: У нас только коленки не очень, тк Оля что-то падает часто на ровном месте :091:
Грязь-это пыль на пощадке,когда лазает по горкам,домикам,песочницам,песок то не чистый:065:
:080: :080:Ой,позвони в сэс,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
доброе утро..мы не в духах:005:..ходит ноет,даже кофе не выпить,лезет на руки,истерит:001:
BlackWych
27.04.2009, 11:01
доброе утро!!! ДЕВОЧКИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,
Ир, я тоже слышала, что кого-то вызывать надо обрабатывать. С этим не шутят, пары ртути очень ядовитые и накапливаются в организме:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
27.04.2009, 11:02
Лена, Костик молодец! Мы в него всегда верили!
BlackWych
27.04.2009, 11:03
Фотки повешу, но с американской горки не обещаю, она же напечатанная, как ее, сфоткать, что ли? Юля сегодня в школу понесла, хвастаться:)
Я то еще ладно, а муж сходил на аттракцион, называется "свободное падение":) Наверх, говорит, краасиво подниматься:))
BlackWych
27.04.2009, 11:04
доброе утро...вы молодцы. вот всегда по доброму вам завидовала,вы такие активные. а у меня муж домосед,пока вытащишь куда+нибудь:010:
спасибо:) это он только сейчас таким был, а в Питере тоже дома сидел. Работал много:(
где теперь жить будете?
около метро пр. Большевиков.
Пылесосом вроде действительно нельзя. А так мокрой тряпкой, еще читала про хлорку, что она вроде связывает пары ртути (тут на форуме читала, за достоверность не ручаюсь), мама недавно разбивала, она просто ртуть собрала, потом мокрой тряпкой несколько раз прошлась по ковру.
Насте удачно сходить в ясли :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.