Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)
Вот беда в том что мясо кушаем мало, курицу кушаем хорошо, а мясо кушаем но не много, я считаю сама что очень низкий 98, а врачиха сказала, сейчас на солнышке побудете и все подымите, я спросила про лекарство какой-нибудь попить, так она хотите дайте, хотите нет:001:
я б дала :020: но вообще, там еще на какой-то световой показатель смотрят :009:
мы звонили в СЭС, к нам приезжали обработку делали
А чем они обрабатывают? Замеряют потом что-то?
Сколько стоит?
около метро пр. Большевиков.
соседями будем:053:
:support::support::support:,куда? на большевиков???
праздники-это выходные:ded:,а в выходные надо отдыхать:ded:...а не окна мыть:073:
Грязь-это пыль на пощадке,когда лазает по горкам,домикам,песочницам,песок то не чистый:065:
ага, на большевиков.
Понятно, непонятно только когда работать пойдем, когда мыть-то? :)
соседями будем:053:
Ага :014: А вы где?
я б дала :020: но вообще, там еще на какой-то световой показатель смотрят :009:
А чем они обрабатывают? Замеряют потом что-то?
Сколько стоит?
не знаю чем, но пахло хлоркой, нам по блату мы ничего не платили:004:
Ага :014: А вы где?
большевиков 9
всем привет!
вчера так увлеклась мужем, что даже к компу не подошла вечером :073::073::073:
зато утром меня по полной накрыл ПМС :001: злющщая как собака - досталось уже и мужу, и детям.
добрый вечер!
съездили мы к лору - сказала, что нос гораздо лучше - и в плане уменьшения отёка и в плане соплей (количества и качества)... но чутка покраснело горло - вобщем - боремся с вируснёй... проверили уши - чисто - и то хорошо, что не отит...
щас быстренько от всего пролечитесь и будет ок!
доброе утро!!! ДЕВОЧКИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ВОБЩЕМ У АНИ ТЕМПЕРАТУРА :(,
Настюша пошла первый раз в ясли, сейчас иду забирать, вот такое у нас утро насыщенное...
ой, про градусник не знаю :005:
Анюте скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте хорошо ходить в ясли и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы не в духах:005:..ходит ноет,даже кофе не выпить,лезет на руки,истерит:001:
мои тоже сеанс нытья утром устроили.. я уже злая.. бесит меня когда без повода ходят и ноют :041:
Ир, я тоже слышала, что кого-то вызывать надо обрабатывать. С этим не шутят, пары ртути очень ядовитые и накапливаются в организме:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГО! про СЭС первый раз слышу :(
Фотки повешу, но с американской горки не обещаю, она же напечатанная, как ее, сфоткать, что ли? Юля сегодня в школу понесла, хвастаться:)
Я то еще ладно, а муж сходил на аттракцион, называется "свободное падение":) Наверх, говорит, краасиво подниматься:))
сфоткай конечно :)
пойти чтоли еще кофе выпить?
не знаю чем, но пахло хлоркой, нам по блату мы ничего не платили:004:
о! значит не зря про хлорку писали.
большевиков 9
понятно. не далеко вроде.
Девочки, про личку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1323113) видели?
пошла чистить :020:
посмотрела - у меня и 100 нет :065: Никто мне не пишет :008:
у меня как-то не густо, мне мало пишут:))
BlackWych
27.04.2009, 12:05
у меня как-то не густо, мне мало пишут:))
я, видимо, знатный писатель:009::010:мне и 500 еле хватает:( надо старые, что ли. опять потереть:016:
Всем доброго дня!
Вчера мы ездили на дачу - я копала грядку - теперь все тело болит:065::065::065:
У нас в большой комнате есть диван!!!!
Правда я перекупила его у подруги. Он у нее не долго стоял (вернее это целый уголок с огромным спальным местом и еще кресло). они вдруг решили поменять стиль в зале у себя и я по сходной цене приобрела. Вроде и цвет нам подходит, правда я хотела чуть по-другому бы расставить, но он у них уже определенным углом ставится ест-но - но ничего - вписался в интерьерчик. Вообщем осталось занавески и люстру - и гостиная полностью оснащена. Потом бы на шкафы в прихожку накопить..и ченить в детскую, чтобы и олю туда отселить. правда куда в детскую еще чего поставить - незнаю - все занято
Ань, поздравляю!!!
У нас самое сложное оказалось - люстра:010::010::010:
у мужа четкие представления что о хочет - но такого НИГДЕ нет:065:. вот и висит 2 года убожище от старого хозяина:001:
Всем доброго дня!
Вчера мы ездили на дачу - я копала грядку - теперь все тело болит:065::065::065:
это лучше фитнеса:065:
доброе утро!!! ДЕВОЧКИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ВОБЩЕМ У АНИ ТЕМПЕРАТУРА :(, В ШКОЛУ НЕ ПОШЛИ, ВИДИМО ВЧЕРА ПЕРЕГУЛЯЛИ, ВЕТЕР ТАКОЙ БЫЛ, ой, капс залип, утром стали мерить температуру и Аня разбила градусник, как так, даже не пойму, я ругалась конечно, но что делать дальше, убрала всё, первое за что схватилась, за пылесос, дура, потом только сообразила, что нельзя наверное, вобщем выкинула всё в пакет: пылесборник, фильтры, тряпки, которыми потом пол протёрла, думаю надо сам шланг тоже выкинуть, очень надеюсь, что сам агрегат не заражён, разбитый градусник в банку, где-то вычитала, проветриваю комнату и сам пылесос открыла и тоже проветриваю, жалко так выбрасывать, пылесос Miele, дорогой, но если надо, то и фиг с ним... Настюша пошла первый раз в ясли, сейчас иду забирать, вот такое у нас утро насыщенное...
:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро...
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
27.04.2009, 12:42
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬИр, понимаю, что поздно, но если будешь еще раз просматривать пол на предмет остатков ртути, то ртуть собирают так: скотчем или хлебным мякишем. Собирается идеально! Затем моешь пол раствором марганцовки. Я, честно говоря, СЭС не вызывала, хотя знаю на сколько опасна труть. Костик разбил градусник зимой. Мы с мужем хлебом все собрали минуты за 2 и пол 2 раза с марганцовкой помыли. На сайтах, посвещенных этой проблеме были такие рекомендации.
Лена, Костик молодец! Мы в него всегда верили!спасибо, дорогая )))
Энерджайзер
27.04.2009, 12:43
Мы уже угулялись. 2 часа на улке. Я че-то даже устала. Вот обедать сели. Ранние мы сегодня )))
Энерджайзер
27.04.2009, 12:45
Наргиза, мужу до тебя все не доехать((( В выхи у него чемпионат по стрелялкам был. Потом в бане отмечали... сегодня болен после банкета ;) Завтра клятвенно обещал быть у тебя. Прости пожалуйста :flower:
девочки, спасибо за кулачки, отчитываюсь, вобщем Ане вызвала врача, чувствует себя лучше, Настюша умничка, была в саду 1 час, ни разу не заплакала, ттт, спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
про ртуть!!!:ded:
звонила в СЭС, там дали телефон городской службы, которая занимается подобными вопросами, вот их ответ: пылесос выкинуть, но есть шанс его измерить на вредность, при этом все фильтры выкинуть, мешки выкинуть, шланг выкинуть, вытащить на балкон или место, хорошо проветриваемое, дать ему поработать в общей сложности 20 часов, после этого привезти к ним для измерений, если будет нормально, то можно пользоваться, в противном случае на утилизацию, выкидывать нельзя, так как кто-то может его подобрать, далее, открыть окно и проветривать, минимум 4 часа, а так как можно больше, сделать раствор воды с хлорсодержащим моющим средством, взять тряпку и протереть везде пыль, так как испарения оседают на ней в первую очередь, тряпку выкинуть, помыть пол в направлении к месту, где была рассыпана ртуть, тряпку выкинуть, в течении 4-5 дней, каждый день мыть пол с таким раствором, я своих на это время переселяю в большую комнату, пусть всё хорошо выветрится, сказали, хорошо, что ламинат на полу, проблем меньше, ттт, вот так померяли температуру, есть градусник ведь электронный, но он врёт, девочки, какой не врёт, буду покупать:091:
девочки, спасибо за кулачки, отчитываюсь, вобщем Ане вызвала врача, чувствует себя лучше, Настюша умничка, была в саду 1 час, ни разу не заплакала, ттт, спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
звонила в СЭС, там дали телефон городской службы, которая занимается подобными вопросами, вот их ответ: пылесос выкинуть, но есть шанс его измерить на вредность, при этом все фильтры выкинуть, мешки выкинуть, шланг выкинуть, вытащить на балкон или место, хорошо проветриваемое, дать ему поработать в общей сложности 20 часов, после этого привезти к ним для измерений, если будет нормально, то можно пользоваться, в противном случае на утилизацию, выкидывать нельзя, так как кто-то может его подобрать, далее, открыть окно и проветривать, минимум 4 часа, а так как можно больше, сделать раствор воды с хлорсодержащим моющим средством, взять тряпку и протереть везде пыль, так как испарения оседают на ней в первую очередь, тряпку выкинуть, помыть пол в направлении к месту, где была рассыпана ртуть, тряпку выкинуть, в течении 4-5 дней, каждый день мыть пол с таким раствором, я своих на это время переселяю в большую комнату, пусть всё хорошо выветрится, сказали, хорошо, что ламинат на полу, проблем меньше, ттт, вот так померяли температуру, есть градусник ведь электронный, но он врёт, девочки, какой не врёт, буду покупать:091:
Ну ничего себе развлечение :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня градусник ( наконец-то) который не врет. Сейчас посмотрю фирму.
microlife. проверяла несколько раз на себе и на Асе. не врал. ( на мне все предыдущие врали безбожно)
купила в магазине Дети по детской карте :))
а вообще и в аптеке продаются. скорее всего.
Ир, понимаю, что поздно, но если будешь еще раз просматривать пол на предмет остатков ртути, то ртуть собирают так: скотчем или хлебным мякишем. Собирается идеально! Затем моешь пол раствором марганцовки. Я, честно говоря, СЭС не вызывала, хотя знаю на сколько опасна труть. Костик разбил градусник зимой. Мы с мужем хлебом все собрали минуты за 2 и пол 2 раза с марганцовкой помыли. На сайтах, посвещенных этой проблеме были такие рекомендации.
спасибо, дорогая )))
Леночка, спасибо огромное, очень кстати твой совет:flower:
Наргиза, мужу до тебя все не доехать((( В выхи у него чемпионат по стрелялкам был. Потом в бане отмечали... сегодня болен после банкета ;) Завтра клятвенно обещал быть у тебя. Прости пожалуйста :flower:
простила :))
Энерджайзер
27.04.2009, 13:21
простила :)):091::091::091: Ты такая добрая!
:091::091::091: Ты такая добрая!
:065:
Ир, закинь плиз в контакт, сели не трудно, а то потом не найти, если вдруг ттт понадобится :005:
П.Моника
27.04.2009, 14:26
я, видимо, знатный писатель:009::010:мне и 500 еле хватает:( надо старые, что ли. опять потереть:016:
у меня 395. пять мест свободны. могу твои приютить)))))
Птица Лебедь
27.04.2009, 14:44
я намыла окна:080::080::080:,постирала тюль и шторы,все развесила уже:020:...я это сделала:080::))...пошла дальше шуршать:020:
:046:
я намыла окна:080::080::080:,постирала тюль и шторы,все развесила уже:020:...я это сделала:080::))...пошла дальше шуршать:020:
Молодец, Галя, а я что-то все сижу, чай пью :005:
А нет, я сегодня уже постирала кучу белья :065:
П.Моника
27.04.2009, 15:00
microlife. проверяла несколько раз на себе и на Асе. не врал. ( на мне все предыдущие врали безбожно)
.
предыдущие 36,6 показывали?:073:
П.Моника
27.04.2009, 15:04
все не могу в разговор про градусники втиснуться. девочки, обрабатывать надо самим, а утилизировать градусник через сэс. считается, что так надо. я у педиатра об этом спросила, а она говорит, что там столько ртути, что с сэс заморачиваться не стоит. а еще знаю случай. рассказывала знакомая, которая в роддоме работала. одна пациентка их разбила градусник и ртуть проглотила.
:010::flower::flower::flower:
а я на телефоне повисела, да обЭд приготовила :)
я всё в думах о детской обуви-была сегодн в Детях-и купила таки резиновые сапоги Тимохе аж за 160р.:073:вся при счастье-думала что 500 и больше придёться выложит:010:
посмотрела на цены на обувь:0019::001:решила попробовать через ОЗ:020:обуть детей:020:
уфф...
съездила в центр
прогулялась от Дворцовой до канала Грибоедова
заключила договор с турфирмой
внесла предоплату
изучила план отеля - поняла, что не прогадала
довольна!
в голове отпуск стал более реальным :)
Доброе утро!
Мы вчера заключили договор на съем квартиры :080:
1-го переезжаем :support:
:support::support::support:
доброе утро!!! ДЕВОЧКИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ВОБЩЕМ У АНИ ТЕМПЕРАТУРА :(, В ШКОЛУ НЕ ПОШЛИ, ВИДИМО ВЧЕРА ПЕРЕГУЛЯЛИ, ВЕТЕР ТАКОЙ БЫЛ, ой, капс залип, утром стали мерить температуру и Аня разбила градусник, как так, даже не пойму, я ругалась конечно, но что делать дальше, убрала всё, первое за что схватилась, за пылесос, дура, потом только сообразила, что нельзя наверное, вобщем выкинула всё в пакет: пылесборник, фильтры, тряпки, которыми потом пол протёрла, думаю надо сам шланг тоже выкинуть, очень надеюсь, что сам агрегат не заражён, разбитый градусник в банку, где-то вычитала, проветриваю комнату и сам пылесос открыла и тоже проветриваю, жалко так выбрасывать, пылесос Miele, дорогой, но если надо, то и фиг с ним... Настюша пошла первый раз в ясли, сейчас иду забирать, вот такое у нас утро насыщенное...
:001:ой - какие у вас проишествия...
расскажи - как Настюша в ясельки сходила :017:
проверяю)))))) http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=95
Ира проснулась - это уже давно :))
ого-надо чистить:020:
ну ничего себе:010:
хорошо, что электронным пользуемся
Ане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя молодец:)
я на прошлой неделе - у меня там 96% заполненности было - всё заархивировала - очень удобно оказалось - и удалила нафиг!
о молодец, а сегодня только гуляю
ну Галина, ну молодец!!!ещё небось 33 блюда готовы:010:
BlackWych
27.04.2009, 15:37
у меня уже 329:fifa:
BlackWych
27.04.2009, 15:38
вот ведь проблема, блин:010::010::010:
у меня 2 электронных, АМД и Омрон, омрону уже 10 лет, ни один не врет.
BlackWych
27.04.2009, 15:40
Вот, Галя, хозяйка какая:flower:У меня еще 4 окна есть, не хочешь совместить приятное с полезным?;)
А вы знаете, что в архиве поиск работает? (архив до 10.04.09)
уфф...
съездила в центр
внесла предоплату
довольна!
Вот, Галя, хозяйка какая:flower:У меня еще 4 окна есть, не хочешь совместить приятное с полезным?;)
Далеко наверное к тебе лететь-то ;) Дорого обойдется :065:
А вы знаете, что в архиве поиск работает? (архив до 10.04.09)
я знаю:020:недавно открыла для себя-хоть там работает:091::091::091:
я знаю:020:недавно открыла для себя-хоть там работает:091::091::091:
а я только вчера случайно обнаружила :091: Правда и не надо мне вроде, а когда понадобится, наверняка уже не будет работать :065:
BlackWych
27.04.2009, 15:47
Далеко наверное к тебе лететь-то ;) Дорого обойдется :065:
было б дешево - каждые выходные летала б:(
скоро буду пробовать новый способ - на пароме до наших общих соседей, оттуда поездом. геморройно, зато хоть паром бесплатный
было б дешево - каждые выходные летала б:(
скоро буду пробовать новый способ - на пароме до наших общих соседей, оттуда поездом. геморройно, зато хоть паром бесплатный
Ир, тебя так тянет в Питер? :005: А вы дальше, что думаете, там оставаться или возвращаться?
Девочки, здравствуйте.
Я на минутку. Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша-Макейка - пусть с градусником все обойдется и Настюше на удачное начало хождения в ясли @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Лена, Костику поздравления с разрядом. Вы оба - молодцы!
Марина, Варюше на поднятие гемоглобина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, Вероничка - лапочка, как всегда. А однушка в 90 м эт сильно, да.
Галя, ты молодец, как всегда. У меня таки одно окно зависло пока. И шторы буду стирать к июню (типа - раз в полгода). Хотя... наверное лучше раз в 4 месяца, ты права.
Наташа - поздравляю с реализующимся на глазах отпуском! Это очень здорово и очень нужно! Эрику @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Настя, не факт что в ОЗ будет дешевле, мне кажется. НО зато нет гемора - бегать по магазинам и выискивать на рапродажах нужный размер. Нет, есть конечно смысл, я не права.
Вы заметили что мужья опять потянулись к Наргизе? Это весна?!
А у нас вот все не весело.
У Вани пятый день темпа. По-разному, но раза 3 в день жаропонижающее даю. Сегодня с утра 37,7-37,4, не ниже.
Вялый, иногда засыпает сам днем (с пяти лет такого не было), почти не ест. И так доходяга, сейчас вообще одни глаза остались. Начались густые гнойные сопли, подкашливание.
Жду врача, боюсь осложнений.
Заболела свекровь (уже видно было что нездоровится, так вчера поперлась в город "гулять", т.к. муж был дома). Все понятно, развеяться хочется (а уж мне-то как хочется!), но естессно, вечером просто свалилась. Ну можно было бы и поберечься.
Мне теперь все мерещится что и Иль горячий (что было бы и неудивительно). Пока держится, но...
Я вот не могу позволить себе заболеть. Просто не могу. Но достаточно ли моего мнения по этому поводу?....
Сорри, что тоску навеяла. Чот не получается веселиться.
У Вани пятый день темпа. По-разному, но раза 3 в день жаропонижающее даю. Сегодня с утра 37,7-37,4, не ниже.
Вялый, иногда засыпает сам днем (с пяти лет такого не было), почти не ест. И так доходяга, сейчас вообще одни глаза остались. Начались густые гнойные сопли, подкашливание.
Заболела свекровь (уже видно было что нездоровится, так вчера поперлась в город "гулять", т.к. муж был дома). Все понятно, развеяться хочется (а уж мне-то как хочется!), но естессно, вечером просто свалилась. Ну можно было бы и поберечься.
Мне теперь все мерещится что и Иль горячий (что было бы и неудивительно). Пока держится, но...
Я вот не могу позволить себе заболеть. Просто не могу. Но достаточно ли моего мнения по этому поводу?....
ой ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так ая погода-выздоравливайте!!!!!быстрее!!!!
Ир, посмотрм-пока цены в ОЗ ниже намного-главное, что б с размером было всё ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что там с погодой-тепло долго стоять будет?
уфф...
съездила в центр
внесла предоплату
довольна!
:)здорово
а я щас поеду билеты бронировать на август :065:
хоть жаба и душит :001:
Девочки, здравствуйте.
Вы заметили что мужья опять потянулись к Наргизе? Это весна?!:065::065:
весна:004:
привет, Ир..
поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илю не заболеть :ded:
просто поражаюсь, какая Галя у нас хозяйственная!!!!:010::010::010::010:
предыдущие 36,6 показывали?:073:
Нет все остальные показывали каждый раз разные циферки. От 36 и до 37.5
все не могу в разговор про градусники втиснуться. девочки, обрабатывать надо самим, а утилизировать градусник через сэс. считается, что так надо. я у педиатра об этом спросила, а она говорит, что там столько ртути, что с сэс заморачиваться не стоит. а еще знаю случай. рассказывала знакомая, которая в роддоме работала. одна пациентка их разбила градусник и ртуть проглотила.
И что? померла? зачем глотала ртуть? :005:
А Бог его знает. Мы же в Питере живем :)) я прогнозы даже не смотрю.
я всё в думах о детской обуви-была сегодн в Детях-и купила таки резиновые сапоги Тимохе аж за 160р.:073:вся при счастье-думала что 500 и больше придёться выложит:010:
посмотрела на цены на обувь:0019::001:решила попробовать через ОЗ:020:обуть детей:020:
я уже обула в ОЗ - в бамбини:fifa:
уфф...
съездила в центр
внесла предоплату
довольна!
УРА!!!!
А мы завтра в консульство, доки на визу подавать, подержите, пожалуйста, волшебные кулачки:091:
:(:(:(
Ира, Илю и тебе не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ване и свекрови выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@
Все равно ж мерить в магазинах надо :009:
Вроде в четверг похолодает, а потом вроде чуть потеплеет снова
Нет все остальные показывали каждый раз разные циферки. От 36 и до 37.5
А Бог его знает. Мы же в Питере живем :)) я прогнозы даже не смотрю.
Юлька, когда суши будем лепить???:065:
На улице жара:019: щас поспим, поедим и снова гулять:080:
случайно наверное :020: Я в локтевом сгибе в РД мерила температуру, а она во рту может :009:
УРА!!!!
А мы завтра в консульство, доки на визу подавать, подержите, пожалуйста, волшебные кулачки:091:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш - не хандри.... скорее поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
П.Моника
27.04.2009, 16:20
случайно наверное :020: Я в локтевом сгибе в РД мерила температуру, а она во рту может :009:
не, она специЯльно. и очень расстроилась, что когда сообщила врачам-никто не забегал вокруг нее.
а мы еще не гуляли сегодня, все что-то ерундой какой-то занимались, а потом суп варили.
Сейчас Оля встанет и пойдем.
не, она специЯльно. и очень расстроилась, что когда сообщила врачам-никто не забегал вокруг нее.
:010::010::010:
П.Моника
27.04.2009, 16:23
.
не весело, конечно, но что ж делать... бывает... ничего, еще немного и поправитесь.
П.Моника
27.04.2009, 16:24
а мы на собрание в сад пойдем. или не ходить?
я уже обула в ОЗ - в бамбини:fifa:
слушай как там с размерами-они ак размер в размер идут?
УРА!!!!
какое?
какое?
в итальянское, как я понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлька, когда суши будем лепить???:065:
В среду Вы свободны? :) Милости просим. Все составляющие ждут своего часа :)
Ирин, давайте уже выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:А чего мужья у Наргизы делают ?:005:
Я на зиму своим покупала сопожки по 980. А ЗМ они по карте были где-то 1250, а без - 1370 (вроде, шде-то так).
Так что выгода есть точно.
А про размер - можно хвасталки почитать, там обычно пишут, маломерят или большемерят вещи или размер в размер идут.
Мы вот одни ботиночки всю зиму относили. Очень удачно. Как раз сейчас нога выросла до максимуму, возможного в этих битнках.
tamarita
27.04.2009, 16:44
Привет из Новгорода.Если б знала,что сегодня будет выходной.уехала бы из Москвы домой на один день,завтра Петрозаводск.
Про ту знакомую....про топик вчерашний.в общем.лень ей куда-нибудь идти,решила воспользоваться етими специалистами.А можно все то же самое и почти бесплатно....
Да, я вчера чуть самоубийцей не стала. Сходила с детими в ДМ за обувкой. Одна.
Сначала они были тихие-скромные, спокойно сидели. А потом - жуть. Бегали по отделу. Если нашли нужный размер (в смысле, примерили).
tamarita
27.04.2009, 16:45
Сегодня последняя гостинца,потом 3 дня в поезде.Прицепили вагон -душ от президентского состава,чтобы народ не сильно возмущался.Голову не высушит только,напряжения не хватает.)))))
УРА!!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:А чего мужья у Наргизы делают ?:005:
у Наргизы с Максом... да и с Ромой Оксаниным такая работа :073:
Мы вот сейчас тоже 2 часа гуляли. Сейчас спят. Потом опять пойдем, наверное. Хотя мне прибыль делать надо.
tamarita
27.04.2009, 16:47
ПОшла замиматься...все-таки конкурс будет.Руки не работают,так же как и голова-а надо.
Был страшный день,я писала вроде,2 концерта и без гостиницы.....народ падал.Вот так нас ..е....имеют.
BlackWych
27.04.2009, 16:54
Ир, тебя так тянет в Питер? :005: А вы дальше, что думаете, там оставаться или возвращаться?не так, чтобы и очень тянуло, на самом деле...
но иногда надо, дела...
насчет дальше пока утверждать не буду, но 1,5 года у нас еще есть:)
BlackWych
27.04.2009, 16:55
ПОшла замиматься...все-таки конкурс будет.Руки не работают,так же как и голова-а надо.
Был страшный день,я писала вроде,2 концерта и без гостиницы.....народ падал.Вот так нас ..е....имеют.
:( бедная...
слушай как там с размерами-они ак размер в размер идут?
какое?
вроде как да. я их ещё не получила, на след.неделе приедут.
можно хвасталку почитать. цены в магазинах рублей на 200 точно больше, а если брать 3 пары - то это очень ощутимо:008:
консульство итальянское
В среду Вы свободны? :) Милости просим. Все составляющие ждут своего часа :)
УРА!!! Скорее всего свободны будем. Давай завтра вечером созвонимся!!!!:014:
Я на зиму своим покупала сопожки по 980. А ЗМ они по карте были где-то 1250, а без - 1370 (вроде, шде-то так).
Так что выгода есть точно.
А про размер - можно хвасталки почитать, там обычно пишут, маломерят или большемерят вещи или размер в размер идут.
Мы вот одни ботиночки всю зиму относили. Очень удачно. Как раз сейчас нога выросла до максимуму, возможного в этих битнках.
я тоже беру на полразмера больше.
Том, держись! После Петрозаводска домой?
Сегодня последняя гостинца,потом 3 дня в поезде.Прицепили вагон -душ от президентского состава,чтобы народ не сильно возмущался.Голову не высушит только,напряжения не хватает.)))))
привет том, а президенты чтолЕ в поездах ездят?? :065:
у Наргизы с Максом... да и с Ромой Оксаниным такая работа :073:
:073:
:010:
:001:ой - какие у вас проишествия...
расскажи - как Настюша в ясельки сходила :017:мы пришли, разделись, вошли в группу, Настюшу представили деткам, воспитательница стала игрушки показывать и что-то спрашивать, они пошли по группе, а я незаметно вышла, через час пришла и села в раздевалке, детки как раз на улицу планировали идти, Настя вышла и меня увидела, я вобщем для неё как-будто и не уходила, оделись с ней и пошли домой, пока капризов не было, но минут 30 молча ехала в коляске:)посмотрим что завтра, утром уже другая воспитательница будет, ттт :091:
ой, Ириш держитесь изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
27.04.2009, 18:02
я уже обула в ОЗ - в бамбини:fifa:а я не рискнула в Оз вписаться. цены, конечно, :001: :010: Но вот перемерила Митьке кучу пар обуви его размера. Во многие по подъему не прошел. Какие-то по одной ему известной причине забраковал. вставал на ноги, прыгал, ходил чуть-чуть и мотал головой отрицательно. Так что я без примерки ни-ни
УРА!!!!
А мы завтра в консульство, доки на визу подавать, подержите, пожалуйста, волшебные кулачки:091:@@@@@@@@@@@@@
Ир, поправляйтесь! Ильке - не болеть! Ване скорее выздоравливать!
Да, я вчера чуть самоубийцей не стала. Сходила с детими в ДМ за обувкой. Одна.
Сначала они были тихие-скромные, спокойно сидели. А потом - жуть. Бегали по отделу. Если нашли нужный размер (в смысле, примерили).
Вот. Всего-навчсего поход в магазин. А в поезде, представь?
(Я рассказывала наверное как много лет назад в Красноярском аэропорту впечатлилась. Ехала молодая пара с близнецами примерно нашего возраста. Порт пересадочный, климат хреновый - рейсы откладывают, народу полно. Родители были просто замученные - потому что дети, деловито и практически молча, ежесекундно разбегались в разные стороны. Т.е. один из родителей караулил вещи и пытался сторожить одного шилопопа, второй родитель гонялся за вторым дитем. Перпетуум мобиле, однако)
Ох и работа у вас... Держись, Том, скоро домой!
Ань, на консульство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки. Но чуда не случилось.
У Иля 38,8, уже дала нурофен.
Врача так и нет.
Спасибо всем за кулачки. Но чуда не случилось.
У Иля 38,8, уже дала нурофен.
Врача так и нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливать срочно!!!
Аня, позвоню завтра :)
уфф... помыла болкончеГ
достала чемоданчеГ - нефиг ему пылиццо на лоджии- пущай в гардеробной - как напоминание стоит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.