Вход

Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Ронечка
06.07.2009, 23:50
У нас прошли :)) Для меня счастливое время настало 25 июня (3 месяца 1 неделя)

Gabriellie
07.07.2009, 10:40
У нас прошли :)) Для меня счастливое время настало 25 июня (3 месяца 1 неделя)

Поздравляю,это на самом деле счастье.
У нас тоже уже нет такого,чтобы она орала от животика,пукать тоже научилась.Только вот ей бывает не прокакаться-она проснется,например, и кряхтит,тужится,корчится,но не орет,как раньше.Я поняла,что колики тоже прошли почти,теперь запор мучает.Мы пропили курс Бактериофага от клебсиеллы,теперь еще лактобактерии назначили-тоже курс.Может после этого всего еще улучшится процессы в кишечнике

Тамалинка
07.07.2009, 11:00
ссылочку на конкурс :-)) буду голосовать всеми руками и ногами :))

http://show.7******/contest.aspx?Rubrid=762&page=3 вот :008: правда я не знаю, надо ли регистрироваться, написано Голосование посетителей сайте начинается 7.07, но по моему еще не началось :008:
ну вы меня сразу узнаете, я одна там в боксерских перчатках :017:

Девочки,скажите пож-та

У ваших деток колики/газики прошли?

(шепотом) а у нас по моему так и не было... где-то в месяц поорал пару вечеров, и все :065:
я все ждала, ждала :009:
но завтра 3 месяца - наверно уже можно праздновать?
животик у него побаливал, но от Саб-симплекса проходил.. :091::091::091:

Mайя
07.07.2009, 11:02
(шепотом) а у нас по моему так и не было... где-то в месяц поорал пару вечеров, и все :065:
я все ждала, ждала :009:
но завтра 3 месяца - наверно уже можно праздновать?
животик у него побаливал, но от Саб-симплекса проходил.. :091::091::091:

+1 и у нас так и не было (Т-Т-Т) бывает, что корчится вся, но не орет, может это они?:005:

KuklaOne
07.07.2009, 14:42
+1 и у нас так и не было (Т-Т-Т) бывает, что корчится вся, но не орет, может это они?:005:

У нас тоже кряхтит, но не плачет, даже и не знаю может утихают так.

Девочки, у нас новое препятствие: кушать отказывается. Пососет 2-3 минуты и лежит улыбается. Ну никак ему сиську не впихнуть. Как только его не обманываю и соску, а потом сиську. Так что модничает красавец....:010:

Ронечка
07.07.2009, 15:01
такое у нас тоже периодически бывает, но я тогда просто предупреждаю, что столовая закрыта, и все...через полчаса-час ест уже хорошо, а сейчас, видимо, им общение нужно, они так его добиваются. мы-то бежим, думая, что ребенок голодный, а он лежит тихо, хихикает себе...:))

Тамалинка
07.07.2009, 15:20
такое у нас тоже периодически бывает, но я тогда просто предупреждаю, что столовая закрыта, и все...через полчаса-час есть уже хорошо, а сейчас, видимо, им общение нужно, они так его добиваются. мы-то бужи, думая, что ребенок голодный, а он лежит тихо, хихикает себе...:))

я валялась :0028:

Тамалинка
07.07.2009, 15:24
там голосование открылось :008:

Ронечка
07.07.2009, 15:44
Я проголосовала!!!! Никогда не радовалась голосованию так, как сейчас :046::046::046:
надо бы депутатам, наверное, тоже фотографироваться в беремчатом виде, авось и явка возрастет, и голосов больше получат

Gabriellie
07.07.2009, 15:56
такое у нас тоже периодически бывает, но я тогда просто предупреждаю, что столовая закрыта, и все...через полчаса-час ест уже хорошо, а сейчас, видимо, им общение нужно, они так его добиваются. мы-то бежим, думая, что ребенок голодный, а он лежит тихо, хихикает себе...:))

:0005::0005::0005:

Я тоже проголосовала!!!!

Vitaminachka
07.07.2009, 18:38
что за голосование?

arrowanna
07.07.2009, 18:38
фотка отличная я тоже свой голос отдала с удовольствием

arrowanna
07.07.2009, 18:40
что за голосование?

http://show.7******/contest-showphoto.aspx?RubrID=762&PhotoID=2119720

KuklaOne
07.07.2009, 22:48

И я присоединилась, мой голос за тебя отдан!!!:fifa:

Mайя
07.07.2009, 23:22

И я, и я проголосовала :080: и сестру подбила тоже :)

Тамалинка
08.07.2009, 11:14
Я проголосовала!!!! Никогда не радовалась голосованию так, как сейчас :046::046::046:
надо бы депутатам, наверное, тоже фотографироваться в беремчатом виде, авось и явка возрастет, и голосов больше получат

:0005::0005::0005:

Я тоже проголосовала!!!!

что за голосование?

фотка отличная я тоже свой голос отдала с удовольствием

И я присоединилась, мой голос за тебя отдан!!!:fifa:

Девочки, спасибо вам всем огромное :flower::flower::flower:
вообще конкурс прикольный, правда? я там таких фоток насмотрелась :love:
Витаминачка - там конкурс беременных фоток, я свою выставила, с боксерскими перчатками :008: как говорится, себя показать, на других посмотреть :046:
вообще в первый раз в конкурсе участвую.
там я посмотрела, и другие конкурсы бывают, с малышней. только зарегистрироваться надо!
о, вот что придумала - а давайте все во всяких конкурсах участвовать! кто что найдет, кидайте сюда ссылки!
вдруг и повезет кому, выиграет что - в условиях кризиса это нелишнее :ded:
я правда в этом конкурсе не особо на победу рассчитываю, т.к. фотка студийная, я думаю выиграет "самодельная"

пысы. сижу сейчас печатаю, а не с Лехой ковыряюсь, потому что дочка его в свою комнату утащила и книжку ему читает :046: а он слушает внимательно :046:

Ронечка
08.07.2009, 11:49
Малышку Сашеньку и ее мамочку Тележку с 3 месяцами!!!

Талинку и нашего богатыря Лешеньку с 3 месяцами!!!

Растите большими, здоровыми, счастливыми, любимыми, веселыми и жизнерадостными!!!

Ронечка
08.07.2009, 15:29
С днем Петра и Февронии!

В семейной жизни всем желаю счастья,
Пусть ваши дети крепко любят вас!!!
Пусть стороной вас обойдут ненастья,
И радостным пусть будет каждый час!!!

Тамалинка
08.07.2009, 15:36
Иринка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:0077::022:

KuklaOne
08.07.2009, 16:22
Малышку Сашеньку и ее мамочку Тележку с 3 месяцами!!!

Талинку и нашего богатыря Лешеньку с 3 месяцами!!!

Растите большими, здоровыми, счастливыми, любимыми, веселыми и жизнерадостными!!!

Поздравляю наших мамочек и их детишек!!!

Здоровья и больше любви и тепла в ваших семьях:support:

Ронечка
09.07.2009, 14:11
какое-то затишье у нас....:005:

Пумпанга
09.07.2009, 14:26
какое-то затишье у нас....:005:

Ира, привет! И всем остальным тоже привет-привет! :flower: я чего-то тут забегалась малость, погоды дрянные стоят, спим часто как убитые) А вчера еще у меня ДР был, так что я малость отмечала :008:
Сынок все растет и растет, удивляться не перестаю. Заканчиваем курс массажа и электрофореза, голову стал держать очень хорошо, и сегодня сам перевернулся со спины на бочок и обратно :support: Моя счастлива!!! :))
Всех трехмесячных малышат и их мамочек поздравляю с тремя месяцами :flower:

Ронечка
09.07.2009, 14:31
Ира, привет! И всем остальным тоже привет-привет! :flower: я чего-то тут забегалась малость, погоды дрянные стоят, спим часто как убитые) А вчера еще у меня ДР был, так что я малость отмечала :008:
Сынок все растет и растет, удивляться не перестаю. Заканчиваем курс массажа и электрофореза, голову стал держать очень хорошо, и сегодня сам перевернулся со спины на бочок и обратно :support: Моя счастлива!!! :))
Всех трехмесячных малышат и их мамочек поздравляю с тремя месяцами :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пумпанга
09.07.2009, 14:34
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибо большое :008::flower:

TATbRHA
09.07.2009, 16:50
Всем привет!
У меня вопросик - у меня доча немного покашливает- несколько раз в день. температуры нет, соплей нет, ничего ее не беспоркоит, ведет себя как обычно - вот только покашливает слегка??!! В рот ничего мелкого не совала, только руки все время там и слюни текут :)

Тамалинка
09.07.2009, 18:42
а мы вот от врача вернулись...
8 кг уже :010:чуяло мое сердце....
и заврта свекровь приезжает фактически без предупреждения :005:
приезжает первый раз в жизни, никогда раньше у нас не была.. а мы уж 11 лет с мужем женаты :065:

Тамалинка
09.07.2009, 18:51
Всем привет!
У меня вопросик - у меня доча немного покашливает- несколько раз в день. температуры нет, соплей нет, ничего ее не беспоркоит, ведет себя как обычно - вот только покашливает слегка??!! В рот ничего мелкого не совала, только руки все время там и слюни текут :)

кста мой тоже часто так делает.. я заметила обычно после кормления ..

Тамалинка
09.07.2009, 18:51
Спасибо большое :008::flower:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :support::support::support::support:

Пумпанга
09.07.2009, 21:14
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :support::support::support::support:

Спасибо большущее :flower:
Про свекровь - вот вам будет теперь веселье :))
У меня свекровь просится в няньки за зарплату :001: Не знаю, что делать. Ну не вижу я ее в роли няньки. Бабушка - да, нянька - ноу, ноу, ноу. :001:

Vitaminachka
09.07.2009, 21:18
а моя как приезжает-ни приготовить, ни посуду за собой......... я как служанка, мало того что за ребенком, так и за ними.

Ронечка
10.07.2009, 09:15
Всем привет!

Я думаю, что покашливают они как раз из-за слюней. У нас тоже такое началось, когда слюни потекли

а мы вот от врача вернулись...
8 кг уже :010:чуяло мое сердце....
и заврта свекровь приезжает фактически без предупреждения :005:
приезжает первый раз в жизни, никогда раньше у нас не была.. а мы уж 11 лет с мужем женаты :065:

8 кг!!!!! вот богатырь!!! Как же ты его носишь?!Я свои 6 кг к вечеру еле ношу

Про свекровь - вот вам будет теперь веселье :))
У меня свекровь просится в няньки за зарплату :001: Не знаю, что делать. Ну не вижу я ее в роли няньки. Бабушка - да, нянька - ноу, ноу, ноу. :001:

Бабушка и хочет с внуком за зарплату сидеть?! Нда..У нас, наоборот, по крайней мере пока. С внуком не часто приходится сидеть так иногда даже просится погулять, но не получается (то Тима спит, то какие-то дела образуются)

Vitaminachka
10.07.2009, 10:24
Я думаю, что покашливают они как раз из-за слюней. У нас тоже такое началось, когда слюни потекли

8

точно из-за слюней, у нас так же!!!!!

KuklaOne
10.07.2009, 15:25
точно из-за слюней, у нас так же!!!!!

Всем приветище!!
Погода сказка, мы на улице почти весь день.
Мой Мэти тоже есть кашель. Я думаю это либо от слюней (как уже отмечалось), либо я заметила от молочка когда оно бывает вытекает.
А мы сегодня ходили в гости к "невесте". у меня подруга родила малышке 20 дней. Разница коллосальная!!! А мне все кажется что мой мааааааааленький:)):)):))

В общем всем хорошего настроения и позитива (что-то у меня сегодня настроение приподнятое слишком)....:support: странно.....:073:

Ронечка
10.07.2009, 15:29
А мне с утра лень было на улицу выходить, а сейчас Тим спит. Пообещала ему, что после массажа выползем. А то хочется одеться покрасивше и по-летнему, а в такой одежде коляску спускать и поднимать не очень удобно. А вот под вечер выйдем и будем гулять в ожидании папы :)

arrowanna
10.07.2009, 16:12
а я заметила что моей не очень нравится днем гулять в такую жару-поэтому тоже стали вечером выходить. Правда в коляске вообще не лежим. Плачет и все. Зато на руках хоть три часа готова гулять. В кегурухе ношу-но это спину не сильно разгружает только руки. Терплю:(((

Пумпанга
11.07.2009, 13:30
а я заметила что моей не очень нравится днем гулять в такую жару-поэтому тоже стали вечером выходить. Правда в коляске вообще не лежим. Плачет и все. Зато на руках хоть три часа готова гулять. В кегурухе ношу-но это спину не сильно разгружает только руки. Терплю:(((

оооооой, как я тебя понимаю :( У меня сын вообще перестал в коляске спокойно гулять, плачет и плачет. я списывала на то, что он меня не видит в коляске, а теперь, как погляжу, дело даже не в коляске. Вот задумываюсь о том, чтобы купить слинг, многие хвалят, да и орать на улице деть перестанет. Уж больно тяжко его таскать :001:

Бабушка и хочет с внуком за зарплату сидеть?! Нда..У нас, наоборот, по крайней мере пока. С внуком не часто приходится сидеть так иногда даже просится погулять, но не получается (то Тима спит, то какие-то дела образуются)

Видишь ли, Ир, у свекрови косяк с работой, вероятно, что ее уволят, а жить на что-то надо, муж у нее немного зарабатывает, к тому же младший сын сейчас будет учиться в ВУЗе, в общем везде нужны деньги. Поэтому она и предлагает, чтобы сидеть с Максиком, а мы ей платить будем, типа она будет брать дешевле, чем няня (у нас няня стоит порядка 100 рэ за час, я прикинула - это я всю свою месячную зарплату должна буду няне отдавать). В общем я вся в сомнениях :005:

Vitaminachka
11.07.2009, 13:39

У меня был такой момент еделю назад. Девочки, мой совет - не брать на руки!!! категорически. Я у тети неделю гостила и она иногда его брала на руки из коляски, когда капризничал. Потом и со мной стал гулять и кричать. Но я стойко качала спокойно в коляске. Дня 3-4 поборолась и мы снова спокойно себе спим в коляске. Иногда бывает минут 15-20 покапризит, но я не беру- качаю. Исключение- когда чувствую, что его животик беспокоит, ну а если перед прогулкой хорошо покакал утром и покушал сытно-не беру из коляски, они ведь очень быстро чувствуют- стоит покричать и мама на ручки возьмет. Держитесь, себя тоже поберечь надо.

Vitaminachka
11.07.2009, 13:41
Видишь ли, Ир, у свекрови косяк с работой, вероятно, что ее уволят, а жить на что-то надо, муж у нее немного зарабатывает, к тому же младший сын сейчас будет учиться в ВУЗе, в общем везде нужны деньги. Поэтому она и предлагает, чтобы сидеть с Максиком, а мы ей платить будем, типа она будет брать дешевле, чем няня (у нас няня стоит порядка 100 рэ за час, я прикинула - это я всю свою месячную зарплату должна буду няне отдавать). В общем я вся в сомнениях :005:

Такое многие практикуют. Ужлучше свекровь, чем тетя с улицы, я считаю. Своя малышу уж точно ничего плохого не сделает, а жить действительно на что-то надо. Мы с мужем в свое время думали так же вот тетю мою пригласить, но потом решили, что я на работу не буду выходить. вот так.

Nevermind-N
11.07.2009, 15:50
ой, девочки! Я сегодня такой стресс пережила! Вышла на улицу с Куртом, думаю погода классная, с утра погуляем. Вся такая радостная только из двора выехала, на пр.Луначарского повернула, чтоб в парк поехать, на меня сзади парень какой-то напрыгнул, рот зажал, и горлышком от бутылки угрожает. У меня паника я в коляску вцепилась, думала он ребенка хочет у меня украсть. А он телефон требует, я ору и вокруг никого, ребенок в шоке, но не плачет. я сопротивлялась как могла, пришлось отдать телефон,когда он начал уже перед коляской махать этой бутылкой.
Так что, девочки, смотрите по сторонам, и ходите аккуратней! Ну я никак не ожидала такой наглости в 10 утра в субботу!

Vitaminachka
11.07.2009, 16:32
ой, девочки! Я сегодня такой стресс пережила! Вышла на улицу с Куртом, думаю погода классная, с утра погуляем. Вся такая радостная только из двора выехала, на пр.Луначарского повернула, чтоб в парк поехать, на меня сзади парень какой-то напрыгнул, рот зажал, и горлышком от бутылки угрожает. У меня паника я в коляску вцепилась, думала он ребенка хочет у меня украсть. А он телефон требует, я ору и вокруг никого, ребенок в шоке, но не плачет. я сопротивлялась как могла, пришлось отдать телефон,когда он начал уже перед коляской махать этой бутылкой.
Так что, девочки, смотрите по сторонам, и ходите аккуратней! Ну я никак не ожидала такой наглости в 10 утра в субботу!

а где это произошло? я думаю, нужно в милицию обратиться. они обычно знают, кто в районе вот так промышляет. Они обычно одни и те же. выйдут на свободу и опять за свое! Не представляю, какого ты страха натерпелась! убивала бы таких сволочей! отбросы и выродки! набить бы им всем рожи!сейчас-то отошла? а то такие моменты могут надолго выбить из колеи. Посторайся не вспоминать и не волноваться, чтоб с молочком все было хорошо. Ужасная история((((((((((((

Gabriellie
11.07.2009, 16:38

Кошмар какой!!!!! Совсем уже охренели,на женщину с коляской напасть,во выродки,чесслово.....
Это уж вправду наглость несусветная.Постарайся успокоиться,главное,не нервничать.Согласна с Витаминачкой,главное-чтоб молоко не пропало

Ронечка
11.07.2009, 20:02

А, тогда согласна. Лучше дать возможность заработать хоть немного денег свекрови, которые в том числе и на ребенка пойдут, и ребенок в надежных руках будет. Я в свое время сидела няней у ребенка подруги :)

Ронечка
11.07.2009, 20:03

Пожалуй, я теперь осторожней буду в Пискаревском гулять, хотя уроды везде могут встретиться.

KuklaOne
11.07.2009, 20:31

Я когда прочитала: офигела. Ничего святого у людей нет!!!:091: Ну вот как таких людей земля носит:wife::wife::wife:
Аннушка, ты успокойся сейчас самое главное, хорошо что все с тобой и малышом хорошо.и действительно, может сходить в милицию.
Держись!!!

KuklaOne
11.07.2009, 20:35
И еще, Аню и Катюшу с тремя месяцами малышам. извините, вчера совсем не было времени. Здоровья и счастья вам и деткам!!!

Ронечка
11.07.2009, 21:04
Действительно, 3 месяца ведь уже Курту и Леночке!

Желаю крепкого здоровья мамочкам и деткам, улыбок, новых и только приятных впечатлений!

Gabriellie
11.07.2009, 21:17
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего наилучшего мамам и малышам!!!!:support::support::support:

Девочки, ответьте пож-та:
- сколько раз в день ваши детки спят?
-в одно и то де время, т.е. выработан ну хоть примерный режим сна днем?

Ронечка
12.07.2009, 00:09
у нас примерный график выработался. После пробуждения утром (в 6-7) где-то часик поваляемся, поиграем, потом снова засыпает на часик. Потом бодрствуем где-то до половины 10-10.30, снова на ас-полтора поспать заваливаемся. Потом во втором часу засыпает ненадолго, снова час-полтора играет, иногда дольше. А вот вечером по-разному бывает...Но если в 9 заснет, то просыпается ближе к 12-1. Покушаем и спим до 6. Но если в поликлинику с утра или гулять, то почти всегда спим. Хотя может и с полчаса глазеть по сторонам

Mайя
12.07.2009, 01:21
А у нас никакого режима. Может три часа проспать на прогулке, а может и полчаса. Но ночью спим хорошо (ТТТ), стабильно с 12 до 9 утра, с двумя-тремя перекусами.

Пумпанга
12.07.2009, 12:12
Действительно, 3 месяца ведь уже Курту и Леночке!

Желаю крепкого здоровья мамочкам и деткам, улыбок, новых и только приятных впечатлений!

Присоединяюсь к поздравлениям! :support::flower:

[COLOR="DarkOrchid"]
Девочки, ответьте пож-та:
- сколько раз в день ваши детки спят?
-в одно и то де время, т.е. выработан ну хоть примерный режим сна днем?

Ой, у нас теперь со сном вообще полный трындец. Спать ложится от 23 до 0.30 ночи, но при этом спит до 10-11 утра кряду, без перерывов на еду. После завтрака спит 30-40 минут, а потом весь день куролесит. Может в течение дня поспать три раза минут по 15-20.:065: С другой стороны - ну и ладно, зато ночью мы стали спать как люди ТТТ :073::080:

Пумпанга
12.07.2009, 12:19
А, тогда согласна. Лучше дать возможность заработать хоть немного денег свекрови, которые в том числе и на ребенка пойдут, и ребенок в надежных руках будет. Я в свое время сидела няней у ребенка подруги :)

Да в том-то и дело, что не хочу я ребенка свекрови отдавать. У них в семье одни горлопаны, все общаются на повышенных тонах, мужа своего она гнобит, сын младший ее вообще ни во что не ставит. Неизвестно, что она попытается вырастить из моего сына. К тому же уже был прецедент, когда он у нее на руках раскапризничался, а она ему и говорит:"Что? Мама с папой обижают? Плохииииие мама и папа! Что, еще и та бабушка обижает? Плохааааая бабушка!" :015: Ох, я ей тогда вставила... Так что неизвестно, что она будет маленькому в ушки петь. С виду нормальная тетка, но с головой у нее проблемы периодически. :065::001:

Ронечка
12.07.2009, 12:42
Делай так, как подсказывает тебе сердце. Если тебе не нравится, что говорит бабушка и как она себя ведет, тогда не надо оставлять. В конце концов, у ребенка есть ты. Ты же сейчас не работаешь? Тогда зачем вам лишние траты? Иногда на пару часиков можно отдать, но лучше чтоб под присмотром. А фразы "мама и папа плохие" категорически запретить :015:
А помочь вы можете и другим способом.

Пумпанга
12.07.2009, 13:09
Делай так, как подсказывает тебе сердце. Если тебе не нравится, что говорит бабушка и как она себя ведет, тогда не надо оставлять. В конце концов, у ребенка есть ты. Ты же сейчас не работаешь? Тогда зачем вам лишние траты? Иногда на пару часиков можно отдать, но лучше чтоб под присмотром. А фразы "мама и папа плохие" категорически запретить :015:
А помочь вы можете и другим способом.

Сейчас не работаю, но хочется после нового года выйти, потому что у меня работа в принципе весьма денежная, у нас бы финансовая ситуация сразу исправилась. А для этого Максика нужно девать куда-то. :( Прям не знаю что делать :010::))

Ронечка
12.07.2009, 13:38
ну, тогда сложно сказать, как лучше...В любом случае надо объяснить, что нельзя ребенку говорить плохое о родителях, бабушка и дедушках, нельзя ребенку говорить, что он плохой и его куда-нибудь отдадут, если он будет себя плохо вести. Хотя проконтролировать сейчас бабушку будет сложно. Вот когда ребенок подрастет, тогда да...будет бабушку выдавать с потрохами, ежели она чего-нить наговорит :))
Если бы я не была уверена в свекрови, я бы не стала оставлять ребенка долго с ней. У нас тоже финансовое положение оставляет желать лучшего, и работать я хочу (такой уж человек), но, с другой стороны, понимаю, что никто не вернет этот первый годик, поэтому пытаюсь получать удовольствие от общения с сыном. После года буду думать, где и как работать.

Caracola
12.07.2009, 14:16
поздравляю вас от ноябрят 2008! :flower::flower::flower:

мамочки!
принимайте участие в закупке! :fifa:
уже скоро вам все это понадобится, а в магазинах цены уже ужасные :(
ряды успеть закрыть надо :091::091::091:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973

Nevermind-N
12.07.2009, 14:37
Спасибо всем за поздравления!! и за поддержку)
Курту купили вчера авто-кресло переноску, очень удобное! Установила на коляску, сегодня гуляли уже в нем, до сих пор спит, уже на балконе правда))

Ронечка
13.07.2009, 12:41
Оленька! Поздравляю тебя и твою малышку с 3 месяцами!

Пусть каждый день грядущий несет вам радость, счастье, веселье и новые впечатления!

Mайя
13.07.2009, 13:01
Оленька! Поздравляю тебя и твою малышку с 3 месяцами!

Пусть каждый день грядущий несет вам радость, счастье, веселье и новые впечатления!

присоединяюсь :flower::flower::flower:

Gabriellie
13.07.2009, 13:30
Девочки,огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно,нет слов:love:
Завтра пойдем на осмотр,взвесят нас,да прививки уже должны сделать.Остался один сеанс электрофореза,кстати,она после него спать лучше стала,вообще есть толк от него,чувствуется.
Мы пропили курс бактериофага от клебсиеллы,теперь пьем лактобактерии,живот вроде не беспокоит(тьфу,тьфу),хотя было тут пару раз что очень кричала,прям со взвизгом,один раз просто вечером,другой-во время кормления,думаю это живот был. Но сейчас,тьфу-тьфу, и какать стала.осталось еще контрольный посев сдать.
Вообще планирую в конце недели поехать к родителям,уже надоело тут ,нет сил,скорее бы на свежий воздух.
Девочки,кто делал уже,как малыши перенесли прививки? И потом вроде пару дней мыть и гулять нельзя?

Ронечка
13.07.2009, 13:49
Спокойно перенесли прививку и от гепатита, и АКДС. Вообще, АКДС первая, как правило, хорошо переносится, хотя у некоторых деток все-таки температура бывает до 38 и выше. А вот вторая и третья АКДС уже переносится не очень спокойно.
У меня Тима немного покапризничал, но не факт, что из-за прививки. Больше напрягало, что гулять и мыть нельзя. Погода стояла замечательная. А как-только эти 2 дня прошли, настали очередные холода.

А мы неделю назад у окулиста глазки закапали. Следующий прием в 11,5 месяцев, если других проблем не будет.

А еще меня накрыли месячные вчера :( Я так понимаю, что это они...

Gabriellie
13.07.2009, 14:22
А мы неделю назад у окулиста глазки закапали. Следующий прием в 11,5 месяцев, если других проблем не будет.

Дай бог,чтобы больше проблем с вашими глазками не было!!!!!

Ронечка, а вы как предохраняетесь,если не секрет?

Ронечка
13.07.2009, 14:49
резиновыми изделиями №2
мне врач советовала чарозетту или гинекотекс, но свечами я никогда не пользовалась, а таблетки я боюсь пить, т.к. всегда забываю про них.

KuklaOne
13.07.2009, 15:26
Ольга, присоединяюсь к радостному моменту. Здоровья и благополучия вам.!!!

Иринка, спасибо за табличку. Я хоть теперь всех вижу.

Chyffa
13.07.2009, 15:37
Девочки всем привет :support:
Поздравляю всех, кому уже был день рожденья и кому еще будет.

мы с Сашкой сидим на даче безвылазно. Клево, конечно что свежий воздух и все такое, но я уже с тоски помираю, хочется купить себе что-нибудь новое, а в магазин не выбраться. Да и вообще пройтись по улице в красивой одежде, посидеть в кафешке.

Читать все просто нереально. А так думаю те же проблемы. Иногда совсем не прокакаться, приходится ставить трубочку. Думаю в местной поликлинике сделать прививки в 3 месяца. поэтому и в Питер не скоро приеду. Правда,тут на прошлой неделе ездили в Выборг семьей, человек 10. Покатались на катере по заливу.

Gabriellie
13.07.2009, 15:58
Ольга, присоединяюсь к радостному моменту. Здоровья и благополучия вам.!!!

Иринка, спасибо за табличку. Я хоть теперь всех вижу.

Девочки всем привет :support:
Поздравляю всех, кому уже был день рожденья и кому еще будет.

мы с Сашкой сидим на даче безвылазно. Клево, конечно что свежий воздух и все такое, но я уже с тоски помираю, хочется купить себе что-нибудь новое, а в магазин не выбраться. Да и вообще пройтись по улице в красивой одежде, посидеть в кафешке.

Читать все просто нереально. А так думаю те же проблемы. Иногда совсем не прокакаться, приходится ставить трубочку. Думаю в местной поликлинике сделать прививки в 3 месяца. поэтому и в Питер не скоро приеду. Правда,тут на прошлой неделе ездили в Выборг семьей, человек 10. Покатались на катере по заливу.

Девочки, и вам спасибо !!!!!
Юля, ты не скучай,а сиди и дальше там!!!! Пусть ребенок на воздухе растет и сил набирается,успеешь нарядная походить:)) и в кафешке посидеть..
А я наоборот,жду-недождусь уехать на природу к родителям отсюда,я здесь от скуки помираю....

Gabriellie
13.07.2009, 16:00
резиновыми изделиями №2
мне врач советовала чарозетту или гинекотекс, но свечами я никогда не пользовалась, а таблетки я боюсь пить, т.к. всегда забываю про них.

А я вот таблетки пью,Экслютон. Хотела спросить,девочки,кто-нибудь еще таблетки стал принимать? Или одна я такая?

Vitaminachka
13.07.2009, 16:27
А я вот таблетки пью,Экслютон. Хотела спросить,девочки,кто-нибудь еще таблетки стал принимать? Или одна я такая?

А я ничего не принимаю) Решили с мужем, если бог даст-сразу отстреляемся и все))))))) у нас с сестренкой разница 2 года, мама в свое время так же решила))))

Gabriellie
13.07.2009, 17:08
А я ничего не принимаю) Решили с мужем, если бог даст-сразу отстреляемся и все))))))) у нас с сестренкой разница 2 года, мама в свое время так же решила))))

Круто вы!!!!!

Не, я так не рискну:001: Муж хочет второго,мальчика,но я на второго ребенка в коммуналке-не рискну,не те условия для двоих детей.Хотя тоже придерживаюсь мнения,что детей должно быть в семье не меньше двух

Пумпанга
13.07.2009, 17:25
Девочки,огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно,нет слов:love:
Завтра пойдем на осмотр,взвесят нас,да прививки уже должны сделать.Остался один сеанс электрофореза,кстати,она после него спать лучше стала,вообще есть толк от него,чувствуется.
Мы пропили курс бактериофага от клебсиеллы,теперь пьем лактобактерии,живот вроде не беспокоит(тьфу,тьфу),хотя было тут пару раз что очень кричала,прям со взвизгом,один раз просто вечером,другой-во время кормления,думаю это живот был. Но сейчас,тьфу-тьфу, и какать стала.осталось еще контрольный посев сдать.
Вообще планирую в конце недели поехать к родителям,уже надоело тут ,нет сил,скорее бы на свежий воздух.
Девочки,кто делал уже,как малыши перенесли прививки? И потом вроде пару дней мыть и гулять нельзя?

Присоединяюсь ко всем поздравившим :flower:
Мы на следующей неделе пойдем делать прививки, причем нам невролог посоветовала сделать их по отдельности. А мне сестра говорит, что педиатры будут отговаривать, мол у них вакцины хорошие и нечего невролога слушать. Я разговаривала с нашей детской медсестрой, она сказала, что можно сделать по отдельности, но мы пойдем не к нашему врачу, потому что она в отпуске. В общем не знаю, что там будет. Детский Парацетамол уже куплен на всякий случай.

TATbRHA
13.07.2009, 18:02
Всем привет!
А мы в выходные покрестили Анюту :) правда у нас только крестная, а крестного нет - все друзья мужа почему-то отказались :(

Vitaminachka
13.07.2009, 18:10
Присоединяюсь ко всем поздравившим :flower:
Мы на следующей неделе пойдем делать прививки, причем нам невролог посоветовала сделать их по отдельности. А мне сестра говорит, что педиатры будут отговаривать, мол у них вакцины хорошие и нечего невролога слушать. Я разговаривала с нашей детской медсестрой, она сказала, что можно сделать по отдельности, но мы пойдем не к нашему врачу, потому что она в отпуске. В общем не знаю, что там будет. Детский Парацетамол уже куплен на всякий случай.

а зачем парацетомол?

Gabriellie
13.07.2009, 18:18
Всем привет!
А мы в выходные покрестили Анюту :) правда у нас только крестная, а крестного нет - все друзья мужа почему-то отказались :(
Поздравляю!!!
А что без крестного-не страшно,для девочки-главное,чтоб крестная была
а зачем парацетомол?

Жаропонижающее,если температура поднимется,я так поняла

Ронечка
13.07.2009, 18:19
Всем привет!

Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:

а зачем парацетомол?

на случай температуры

Тамалинка
13.07.2009, 19:13
Спокойно перенесли прививку и от гепатита, и АКДС. Вообще, АКДС первая, как правило, хорошо переносится, хотя у некоторых деток все-таки температура бывает до 38 и выше. А вот вторая и третья АКДС уже переносится не очень спокойно.
У меня Тима немного покапризничал, но не факт, что из-за прививки. Больше напрягало, что гулять и мыть нельзя. Погода стояла замечательная. А как-только эти 2 дня прошли, настали очередные холода.

:001::001::001: уже...
у меня с Ксюхой месяцев в 10 начались...
а вопрос предохранения серьезный :ded:
ибо третьего в съемное жилье все-таки жесть...
мы пока резиновыми изделиями пользуемся, а как начнутся ежемесячные затруднения, то на таблетки наверное придется переходить.. Экслютон или Микролют какой нибудь

Gabriellie
13.07.2009, 19:52
Талинка, а твой Лексей как спит днем - по режиму или как сам умается?

Ронечка
13.07.2009, 20:16
:001::001::001: уже...
у меня с Ксюхой месяцев в 10 начались...
а вопрос предохранения серьезный :ded:
ибо третьего в съемное жилье все-таки жесть...
мы пока резиновыми изделиями пользуемся, а как начнутся ежемесячные затруднения, то на таблетки наверное придется переходить.. Экслютон или Микролют какой нибудь

да, уже....:(
я думала, что позже начнется это счастье. Единственное, что радует - вроде не болезненные. Посмотрим, сколько будет это длиться...
а с таблетками я не знаю, что делать...Муж уже Тиму спрашивает, сестренку ему или братишку...:001:

Пумпанга
13.07.2009, 20:56
а зачем парацетомол?

Девочки правильно написали - на случай температуры. Детский парацетамол сейчас идет как аналог детского панадола.

KuklaOne
13.07.2009, 21:48
Всем привет!

Поздравляю. Всех благ вам........

да, уже....:(
я думала, что позже начнется это счастье. Единственное, что радует - вроде не болезненные. Посмотрим, сколько будет это длиться...
а с таблетками я не знаю, что делать...Муж уже Тиму спрашивает, сестренку ему или братишку...:001:

Во-во. Все они такие. мой тоже сказал, что сейчас немного передохнем и снова "в бой". Сестренку будем делать.
Девочки, а у вас все "гладко" в интимном вопросе? Я имею ввиду боли есть?:008:

Gabriellie
14.07.2009, 11:38
Девочки, а у вас все "гладко" в интимном вопросе? Я имею ввиду боли есть?:008:

У меня все в этом вопросе просто ужасно...:(
Я писала уже вкратце,вобщем-кошмар,это не секс- а пытка,болит все ужасно,я уже не говорю об удовольствии.Еще впридачу был геморрой,правда прошел уже,вылечила. Я не знаю,уже 3 месяца прошло,а все еще больно,неужели не пройдет? Понимаю,что мышцы опущены,я,конечно,их тренирую-сжимаю периодичеcки-это мне врач сказал так делать,когда была на осмотре.
А у вас,девчонки- все нормально?

А еще я ужасно со спиной мучаюсь,надо срочно к остеопату,только к проверенному.Никто не обращался? может дадите координаты?

Ронечка
14.07.2009, 12:10
у нас начинает налаживаться, но все равно больно бывает. Думаю, что это еще с ГВ связано.
а спина у меня тоже жутко болит. Хочу к остеопату, но пока денег нет.

Vitaminachka
14.07.2009, 12:16
Я писала уже вкратце,вобщем-кошмар,это не секс- а пытка,болит все ужасно,я уже не говорю об удовольствии.Еще впридачу был геморрой,правда прошел уже,вылечила. Я не знаю,уже 3 месяца прошло,а все еще больно,неужели не пройдет? Понимаю,что мышцы опущены,я,конечно,их тренирую-сжимаю периодичеcки-это мне врач сказал так делать,когда была на осмотре.
А у вас,девчонки- все нормально?

А еще я ужасно со спиной мучаюсь,надо срочно к остеопату,только к проверенному.Никто не обращался? может дадите координаты?

мы начали половую жизнь через месяц после родов. с т пор каждый раз как первый( болььно. но вобщем только вначале, потом ка-то проходит. а в след раз опять ттак же больно. У подруги в свое время так же было, она сказала еще долго было больно, но пото все таки все прошло. Будем надеяться....

Gabriellie
14.07.2009, 12:42
у нас начинает налаживаться, но все равно больно бывает. Думаю, что это еще с ГВ связано.
а спина у меня тоже жутко болит. Хочу к остеопату, но пока денег нет.

а у тебя остеопат есть на примете, к кому пойдешь?

мы начали половую жизнь через месяц после родов. с т пор каждый раз как первый( болььно. но вобщем только вначале, потом ка-то проходит. а в след раз опять ттак же больно. У подруги в свое время так же было, она сказала еще долго было больно, но пото все таки все прошло. Будем надеяться....

А что еще нам остается?:))
Оля, а у вас как с режимом сна,спит в одно и то же время и по сколько?

Vitaminachka
14.07.2009, 13:06
днем по разному. а вечером в пол одинадцатого-одиннадцать засыпаем и спим до 9-30или 10-30 с просыпаним только на кормление. раза 2, 3 или 4. точно сказать не могу. спит со мной тк я ему сквозь сон сисю даю. а днем гуляем спим 3 часа ( но это не в дни капризов), а так днем спит неск раз минут по 10 или по часу 1,5 иногда. вседа по разному)))))))

Gabriellie
14.07.2009, 14:49
днем по разному. а вечером в пол одинадцатого-одиннадцать засыпаем и спим до 9-30или 10-30 с просыпаним только на кормление. раза 2, 3 или 4. точно сказать не могу. спит со мной тк я ему сквозь сон сисю даю. а днем гуляем спим 3 часа ( но это не в дни капризов), а так днем спит неск раз минут по 10 или по часу 1,5 иногда. вседа по разному)))))))

Понятно. А мы последнее время на улице спим от силы час,потом начинается ор и невозможно гулять,орет ,чуть ли не выпрыгивает из коляски,что люди шугаются. Я теперь далеко от дома не хожу,в случае чего- бегу домой.:))
Вот только с поликлинники.Весим 5030,60 см рост.Сделали АКДС,гепатит отложили из-за низкого гемаглобина.Завтра еще на УЗИ тбс пойдем

KuklaOne
14.07.2009, 14:50

Приветик всем. У меня есть знакомый остеопат, работает на московских воротах, если надо я дам координаты. Только я уже не знаю сколько он берет. Было раньше 2500 (за полчаса).ДОРОГОВА-ТО у него:001:

arrowanna
14.07.2009, 15:04
Мы тоже сделали приивки: гепатит-полиомелит-ацдс. есть жар и капризничаем. спасают свечи цефрекон. но вообще это издевательство над детьми. конечно всегда можно отказатьсяно врачи таких аргументов наприводят что страшно не делать:(((.

Vitaminachka
14.07.2009, 15:05
Понятно. А мы последнее время на улице спим от силы час,потом начинается ор и невозможно гулять,орет ,чуть ли не выпрыгивает из коляски,что люди шугаются. Я теперь далеко от дома не хожу,в случае чего- бегу домой.:))
Вот только с поликлинники.Весим 5030,60 см рост.Сделали АКДС,гепатит отложили из-за низкого гемаглобина.Завтра еще на УЗИ тбс пойдем

У меня такае же история с пятницы. Не знаю, думаю опять на погоду. Тоже в дикий крик на улице, вчера даже вернулись, за 40 мин не удалось укачать (((((((

Gabriellie
14.07.2009, 15:55
У меня такае же история с пятницы. Не знаю, думаю опять на погоду. Тоже в дикий крик на улице, вчера даже вернулись, за 40 мин не удалось укачать (((((((

А мне кажется,что моя просто лежать не хочет,а хочет на руки.Вот у нас папа так однажды без меня ее на ручки взял на улице,когда она разоралась,так ей и понравилось.Я стараюсь не брать,но она стала так орать,что я тогда иду домой.Понимаю,что надо гулять с ребенком,но это просто издевательство,а не прогулка.Уже игрушку повесила на коляску,а ей по барабану.

Ронечка
14.07.2009, 15:55
у меня Тима тоже стал капризничать на улице. И последние 3 дня вечером плохо засыпает. Позавчера ездили к бабушке, так он там просто истерику устроил. Я его один раз уложила вроде спать, но что-то его напугало, он стал кричать. Все по очереди стали заходить, просить покачать. Долго кричал, потом его протерли прохладной водичкой, вскоре успокоился. Потом так крепко спал, что мы его сонного одевали, ехали с ним до нашего дома, раздевали. И он не проснулся...Вчера тоже капризничал.

Бабушка предположила, что сглазили...Я сразу сказала, что скорее всего на погоду реакция

Gabriellie
14.07.2009, 15:58
Приветик всем. У меня есть знакомый остеопат, работает на московских воротах, если надо я дам координаты. Только я уже не знаю сколько он берет. Было раньше 2500 (за полчаса).ДОРОГОВА-ТО у него:001:

Нуда,не дешево во всяком случае:))
Я поищу тут,в нашем районе желательно,но если никого не найду вообще,тогда возьму координаты твоего.

Мы тоже сделали приивки: гепатит-полиомелит-ацдс. есть жар и капризничаем. спасают свечи цефрекон. но вообще это издевательство над детьми. конечно всегда можно отказатьсяно врачи таких аргументов наприводят что страшно не делать:(((.

Моя так орала там,я сама чуть не заплакала.И сейчас капризная такая дома,так жалко деток:(

Тамалинка
14.07.2009, 21:48
Талинка, а твой Лексей как спит днем - по режиму или как сам умается?

скорее как сам умается :005:
но в основном так: утром часов в 10 часик, потом дне
ару часов, и вечером часов в восемь полчаса. и в перерывах может на полчаса прикорнуть. а может дрыхнуть весь день, прерывая это на еду и ленивое разглядываение помещения.
а может наоборот, полчаса в день поспать :010:

а насчет .. кхм.. ну в прошлый раз мне было больно ГОД!!! :001:

Ронечка
14.07.2009, 22:26
Девочки-мамы мальчиком, а вы как ухаживаете за достоинством вашего маленького мужчины? Только что темку увидела про уход за интимной частью тела у мальчиков. Одним врачи говорят ничего не трогать, другим - в ванной отодвигать тихонько плоть. У меня есть подруга, она столкнулась с такой проблемой. Ничего не делала, просто мыла с мылом, а в год с чем-то достоинство воспалилось, распухло, потом в ванной сидели, промывали, сын истерики закатывал. Сейчас ему 7 лет, он до сих пор боится трогать пенис. Сейчас у подруги второй сын, она ему с рождения чуть-чуть плоть "оттягивает", сидя в ванной. Сейчас мальчику год, пока никаких проблем нет.
Мне хирург сказала не трогать

KuklaOne
15.07.2009, 11:46
Девочки-мамы мальчиком, а вы как ухаживаете за достоинством вашего маленького мужчины? Только что темку увидела про уход за интимной частью тела у мальчиков. Одним врачи говорят ничего не трогать, другим - в ванной отодвигать тихонько плоть. У меня есть подруга, она столкнулась с такой проблемой. Ничего не делала, просто мыла с мылом, а в год с чем-то достоинство воспалилось, распухло, потом в ванной сидели, промывали, сын истерики закатывал. Сейчас ему 7 лет, он до сих пор боится трогать пенис. Сейчас у подруги второй сын, она ему с рождения чуть-чуть плоть "оттягивает", сидя в ванной. Сейчас мальчику год, пока никаких проблем нет.
Мне хирург сказала не трогать

ПРиветик. Вот спорный вопрос. Я тоже им уже задавалась. Но я промываю когда он в ванне, отодвигаю и мою, там беленькое что-то скапливается вот я и вымываю осторожно. Мне это врач сказала делать. А вообще завтра пойдем в хирургу посмотрим что он скажет.

Ольга, поздравляю тебя и Владика с тремя месяцами. Растите крепинькими, здоровенькими и на радость маме.:support::support::support::flower::flower::f lower::014::014::014:

Ронечка
15.07.2009, 11:50
Нашим мальчишкам Мэти и Владику 3 месяца!!!
Растите веселыми, счастливыми и здоровенькими!

Vitaminachka
15.07.2009, 11:52
ПРиветик. Вот спорный вопрос. Я тоже им уже задавалась. Но я промываю когда он в ванне, отодвигаю и мою, там беленькое что-то скапливается вот я и вымываю осторожно. Мне это врач сказала делать. А вообще завтра пойдем в хирургу посмотрим что он скажет.

Ольга, поздравляю тебя и Владика с тремя месяцами. Растите крепинькими, здоровенькими и на радость маме.:support::support::support::flower::flower::f lower::014::014::014:

Спасибо огромное)))))))))))))) Девочи, не верится, помните, только недавно обсуждали предстоящие роды)))))))))))))) время полетело так быстро) сынок радует, завтр к врачу идем и н прививки. отпишусь, как прошло! спасибо еще раз!:flower::flower::flower::flower::support::supp ort::support::support::014:

Vitaminachka
15.07.2009, 11:54

Вот я балда)))))))))))) вам же тоже сегодня 3)))))))))) Поздравляю! крепкого здоровья, лучезарного настроения, ярких эмоций и всего хорошего маме и ангелочку!

Gabriellie
15.07.2009, 12:18
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Пусть малыши растут здоровыми и радуют мам!!!!

У моей вчера после прививки- 38,5 температура,все капризная,вялая,так жалко было девочку до слез.Сбивали панадолом детским,сегодня есть,но небольшая.

KuklaOne
15.07.2009, 18:03
Нашим мальчишкам Мэти и Владику 3 месяца!!!
Растите веселыми, счастливыми и здоровенькими!

Вот я балда)))))))))))) вам же тоже сегодня 3)))))))))) Поздравляю! крепкого здоровья, лучезарного настроения, ярких эмоций и всего хорошего маме и ангелочку!

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Пусть малыши растут здоровыми и радуют мам!!!!
.

Спасибо большое за поздравления!!!
Нам тоже завтра ко врачу и на прививку. Так страшно делать эту прививку:001: но ничего не поделаешь, надо.....

Пумпанга
15.07.2009, 19:42
Девочки с детишками-именинниками, от всей своей души всех поздравляю! :flower::flower::flower:
Сегодня ходила покупать себе новые бюстгалтеры. :001: До беременности носила 75 С, теперь купила один 75 D, а второй 75 Е. :065::010: Куда только потом их девать, когда похудею? :073:
Кстати, насчет похудения. Смотрелась в зеркала в магазинах - чуть не разрыдалась, такая страшилка толстая. Думаю все-таки сесть на "систему минус 60", только с небольшими поправками.:008:
У кого как обстоят дела с фигурой? :019:

Vitaminachka
15.07.2009, 19:49
Девочки, подскажите срочно, в течении какого времени после рождения можно карточку на ребенка оформить (ту, кот. в детских магазинах отоваривают)