Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009
Ой, девочки, главное сейчас продержаться до 3-х месяцев, потом должно стать легче.:))
Апрелинка
19.05.2009, 10:05
Всем бодрое утро!!!
http://s17.rimg.info/2096b539025fedd642ff795c3ccfdf02.gif
Я смотрю, всех тема с пуками задела... Мы с вами!!!:support::support::support:
У нас еще и на погоду. На прошлой недели погода прыгала, и мы вместе с ней.
Погода установилась, и мы успокоились. Спим нормально уже второй день.:))
Дни считаю, когда уже три месяца будет.
Так, там зубы пойдут..
.http://s16.rimg.info/31a91864a471f0aacde0b2dac1b63136.gif
arrowanna
19.05.2009, 12:36
добрый день всем! Вчера вечером в полной мере ощутили что такое газыю Кричала так-уши закладывало и ничем не успокоить. А утром кананада пуков-так улыбались все утро от облегчения.
Неужели тк каждый вечер будет до трех месяцев?
да, сейчас такое часто будет :(
но ничего, все пройдет...
терпения! и максимум помощи нашим деткам!
А нам сегодня 2 месяца! :support:
за второй месяц мы выросли еще на 4 см и прибавили 1100. Теперь мы весим 4900 и рост 55 см:))
сделали сегодня вторую прививку против гепатита
за второй месяц мы выросли еще на 4 см и прибавили 1100. Теперь мы весим 4900 и рост 55 см:))
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
:flower:
Маргоshа
19.05.2009, 14:59
Девушки, кто-нибудь знает где можно сделать УЗИ головы и ТБС быстро, платно и качественно???
не знаю. Нам надо УЗИ ТБС делать, но мы в поликлинике будем
Маргоshа
19.05.2009, 15:59
У нас в поликлинике очень долго ждать, запись только на июнь будет 25го числа. Хотелось бы пораньше сделать.
arrowanna
19.05.2009, 16:43
От нас тоже примите поздравления! Молодцы что так хорошо растете и набираете в весе! Здоровья!
Ой, девочки, главное сейчас продержаться до 3-х месяцев, потом должно стать легче.:))
потом будет:
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Поздравляю! :flower::flower::flower: желаю таких же прекрасных результатов
У нас в поликлинике очень долго ждать, запись только на июнь будет 25го числа. Хотелось бы пораньше сделать.
Мы пойдем завтра делать платно узи головы на Комсомола 6. Стоимость пока не знаю. Они работают с 9 до 14
тел. 542-24-98
Маргоshа
19.05.2009, 17:11
Записались на УЗИ головы и ТБС в ДГБ№1. 900р. у них УЗИ стоит, плюс 700р. консультация невропатолога и ортопеда.
Gabriellie
19.05.2009, 17:18
Девочки,всем привет!!!
добрый день всем! Вчера вечером в полной мере ощутили что такое газыю Кричала так-уши закладывало и ничем не успокоить. А утром кананада пуков-так улыбались все утро от облегчения.
Неужели тк каждый вечер будет до трех месяцев?
Да,знакомо, у нас тоже такое бывает:(
Роня,поздравляю!!!!! Вы у нас тут самые старшие!!!
Всем спасибо за поздравления! :flower:
[QUOTE=Gabriellie;26255205]
Моя что-то кричит второй день.Спит,вдруг закрутится и плачет потом утихает сама и опять спит.Или ест и точно также.А бывает и не успокоить,вот и тягаю на руках то я, то папа.
А моя еще ко всему этому во время кормления стонет. И вообще с неохотой стала грудьбрать-хотя молоко льется. Пей как из кружки.
Может к невропатологу сходить?
Хотя к врачам не попасть-это правда. талончик надо брать и все занято на неделю вперед.
Посмотри нет ли молочницы в ротике. Это выглядит как пенки молочные на небе и языке ( если язык просто белый это нормально). Может из-за этого грудь плохо брать. Если молочница, то надо протирать раствором соды 1ч.л на стакан кажется и соски свои тоже, вначале содой, потом своим же молочком
Вы просто богатыри растете! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
Девушки, кто-нибудь знает где можно сделать УЗИ головы и ТБС быстро, платно и качественно???
Их что теперь всем назначают что ли? Нам тоже назначили :( ТБС будем делать в 21 веке на Сампсониевском, потому что его делает наш ортопед сам не надо будет потом с результатом еще раз с ним встречаться , а вот головы пока не знаю куда нас запишут. На Сампсониевский конечно далеко ехать, хорошо хоть ортопед в воскресенье принимает.
В 1 ДГБ вообще не плохие спецы работают. Я туда старшую водила.
Девочки, никто никакие успокоительные ванны или массажики ребенку не делает? Я вот думаю можно ли масло лаванды в ванночку капнуть для расслабления Саше. Так устала уже от наших вечерних плачей и девочку очень жалко. Это точно не газики.
Посмотри нет ли молочницы в ротике. Это выглядит как пенки молочные на небе и языке ( если язык просто белый это нормально). Может из-за этого грудь плохо брать. Если молочница, то надо протирать раствором соды 1ч.л на стакан кажется и соски свои тоже, вначале содой, потом своим же молочком
Вы просто богатыри растете! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
Их что теперь всем назначают что ли? Нам тоже назначили :( ТБС будем делать в 21 веке на Сампсониевском, потому что его делает наш ортопед сам не надо будет потом с результатом еще раз с ним встречаться , а вот головы пока не знаю куда нас запишут. На Сампсониевский конечно далеко ехать, хорошо хоть ортопед в воскресенье принимает.
В 1 ДГБ вообще не плохие спецы работают. Я туда старшую водила.
Девочки, никто никакие успокоительные ванны или массажики ребенку не делает? Я вот думаю можно ли масло лаванды в ванночку капнуть для расслабления Саше. Так устала уже от наших вечерних плачей и девочку очень жалко. Это точно не газики.
нам сегодня патронажная медсестра сказала, что у Саши молочница во рту:( а днем были у врача,та ничего не сказала. ппц... ну что же это за медики
узи назначили потому, что заяц голову все время вправо поворачивает,а влево ему не удобно. и вообще напугала меня и дедушку.
может попробовать пенку для купания Джонсонс бейби с лавандой
Маргоshа
19.05.2009, 19:05
Нам выписывали успокаивающие ванны с пустырником, травой, но я делать не стала Лёсик и так спит отлично. Зачем врач прописала я так и не поняла :009::009::009:
Gabriellie
19.05.2009, 19:16
У нас есть молочница,еще на приеме у врача сказали, протираю содой.
А нам не назначали УЗИ
Девочки, а вит.Д даете малышам?
arrowanna
19.05.2009, 20:20
А нам не назначали УЗИ
да я даю по капле в день. Только сколько по времени давать-не знаю.
batterfly
19.05.2009, 22:54
нам врач назначила вит Д только в пасмурные дни по 1 капельке до 12 дня
А мы на даче сидим - так хорошо спит доча на свежем воздухе :) Пришось доче дать соску Авентовскую и пеленать на ночь с ручками, чтоб лучше спала - так то все очень помогло спит теперь ночью как убитая. Моя кошка всю кроху при знакомстве обнюхала, а когда Анюта плачет так вообще убегает в другую комнату :) Надо покупать радионяню, а то тяжело бегать днем на веранду через каждые 10 минут и проверять спит или не спит - а то в доме плохо слышно.
А нам не назначали УЗИ
Габриэллла как ты протираешь содой? :008:мне медсестра посоветовала раствор Кандид
и как вообще выглядит витамин Д. :065:нам чего-то назначили,но не могу разобрать почерк :009: может это оно и есть
Майя, с днем рождения тебя!!! Оставайся такой же красивой, интересной, привлекательной, обаятельной! Будь любимой и счастливой!
Майя, с днем рождения тебя!!! Оставайся такой же красивой, интересной, привлекательной, обаятельной! Будь любимой и счастливой!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
Майя,с Днем рожденья!
http://s39.radikal.ru/i084/0905/37/2b7962cb00fe.gif
Счастья тебе и дочурке
Gabriellie
20.05.2009, 12:20
Габриэллла как ты протираешь содой? :008:мне медсестра посоветовала раствор Кандид
и как вообще выглядит витамин Д. :065:нам чего-то назначили,но не могу разобрать почерк :009: может это оно и есть
Развожу соду,1 чайн.ложка на стакан кипяченой воды,ну не стакан конечно навожу,а поменьше,т.к. каждый раз готовлю свежий. И ватной палочкой счищаю язычок,нажимаю легонько на подбородок,она нормально переносит,даже стремиться ухватить палочку ротиком:)) Периодически так и мажу в течение дня,можно соски перед кормлением намочить
Про вит.Д - нам назначили АкваДетрим -это водный раствор витамина Д,по капле в день,когда летом солнце-не надо сказали.Он стоит около 200 руб с чем-то маленький пузырек.
Майя,присоединяюсь к поздравлением!!! Всего наилучшего!!!!
Нам выписывали успокаивающие ванны с пустырником, травой, но я делать не стала Лёсик и так спит отлично. Зачем врач прописала я так и не поняла :009::009::009:
Сашенька тоже спит ночью хорошо и на улице. Но вечером перед тем как уснуть устраивает нам концерт. А как эти ванны делать? Поделись рецептом.
Маргоshа
20.05.2009, 13:07
Заваривать 2 ч.л. травы на стакан кипятка. Настоять 30 мин., добавлять в ванну ребенка перед сном, делать эти ванны нужно через день.
Маргоshа
20.05.2009, 13:11
А нас с 22го июня записали на массаж и физиотерапию:083:. Еще нас отправили на плавание, но в мед.центре сейчас нет горячей воды :046:, так что плавание пока откладывается. Думаю до 22го на дачу уехать, Лесик там так классно спит и в весе прибавляет!
Gabriellie
20.05.2009, 13:16
Сашенька тоже спит ночью хорошо и на улице. Но вечером перед тем как уснуть устраивает нам концерт. А как эти ванны делать? Поделись рецептом.
А моя теперь ночью просыпается через 2 часа.Раньше спала всю ночь с одним только перерывам.Теперь вот так стала,это вешалка...:(
Я укладываю ее вечером в кроватку, а после как проснется,переодену,покормлю и стала к себе брать до утра,она так сразу с сисей и засыпает,перекладывать не надо.Так вот сегодня она в кроватке аж поперек перекрутилась,так кряхтела,причем не плачет, а вот такие непонятные звуки издает.А потом уже подле меня через 2 часа начинает бодрствовать,покормлю-опять заснет на 2 часа...А я уж было размечталась,что встаем один раз:008:
Девочки, а когда к режиму приучать и главное КАК? Или сейчас еще рано,маленькие? Мне не нравится,что мы поздно ложимся,купаем в 9,30 примерно и засыпает только к 12,редко к 11 часам. Хотелось бы к 10-11 часам,чтоб спала.И кормление чтобы как то было упорядочено хочется, а не целый день на сисе..Или это все нереально?
У нас та же беда. Я думаю, что еще они маленькие, и режим не писан им. может и ошибаюсь. но у нас как у вас. купаемся в 9.30 и засыпаем лишь к 12, долго на руках качаем, потом лишь засыпает. сама переживаю.
узи назначили потому, что заяц голову все время вправо поворачивает,а влево ему не удобно.
Это когда он у вас голову в одну лишь сторону поворачивает? Мой на животе все время в одну сторну голову поворачивает, в другую чего-то туго -(((
А нас с 22го июня записали на массаж и физиотерапию:083:. Еще нас отправили на плавание, но в мед.центре сейчас нет горячей воды :046:, так что плавание пока откладывается. Думаю до 22го на дачу уехать, Лесик там так классно спит и в весе прибавляет!
хорошо вам...а нам дали направление на массаж, пошли мы записываться, а там только на ноябрь. А нам нужно массаж до 3 месяцев сделать
Это когда он у вас голову в одну лишь сторону поворачивает? Мой на животе все время в одну сторну голову поворачивает, в другую чего-то туго -(((
такая же фигня:(
Развожу соду,1 чайн.ложка на стакан кипяченой воды,ну не стакан конечно навожу,а поменьше,т.к. каждый раз готовлю свежий. И ватной палочкой счищаю язычок,нажимаю легонько на подбородок,она нормально переносит,даже стремиться ухватить палочку ротиком:)) Периодически так и мажу в течение дня,можно соски перед кормлением намочить
Про вит.Д - нам назначили АкваДетрим -это водный раствор витамина Д,по капле в день,когда летом солнце-не надо сказали.Он стоит около 200 руб с чем-то маленький пузырек.
спасибо :flower: попробую палочкой обработать :) нам тоже эти капли назначили,ну и почерк у врача :065:
А моя теперь ночью просыпается через 2 часа.Раньше спала всю ночь с одним только перерывам.Теперь вот так стала,это вешалка...:(
Я укладываю ее вечером в кроватку, а после как проснется,переодену,покормлю и стала к себе брать до утра,она так сразу с сисей и засыпает,перекладывать не надо.Так вот сегодня она в кроватке аж поперек перекрутилась,так кряхтела,причем не плачет, а вот такие непонятные звуки издает.А потом уже подле меня через 2 часа начинает бодрствовать,покормлю-опять заснет на 2 часа...А я уж было размечталась,что встаем один раз:008:
Девочки, а когда к режиму приучать и главное КАК? Или сейчас еще рано,маленькие? Мне не нравится,что мы поздно ложимся,купаем в 9,30 примерно и засыпает только к 12,редко к 11 часам. Хотелось бы к 10-11 часам,чтоб спала.И кормление чтобы как то было упорядочено хочется, а не целый день на сисе..Или это все нереально?
никакого режима нету :010: днем может каждый час просить сисю, у меня даже молоко не всегда успевает набраться. купаем как получится с 8 до 11 вечера, бывает заснет раньше и будить жалко. последнее кормление приходится на 12 ночи, а там как получится - то через 2 часа,то через 3, сегодня вообще до 5 проспал
именно. сделали узи шеи и головы, все в порядке
врачи больше панику наводят. ортопед из роддома сказала, что ребенок так лежал в животе и ему просто удобнее
Девочки, спасибо всем за поздравления:008:
именно. сделали узи шеи и головы, все в порядке
врачи больше панику наводят. ортопед из роддома сказала, что ребенок так лежал в животе и ему просто удобнее
А нам никакого УЗИ не назначали, сказали, что правосторонняя кривошея и сразу отправили на физиотерапию и ошейник прописали 1 месяц поносить. Но мы воротник не носим, малыш сам может голову поворачивать и налево, хотя пока чаще все-таки направо.
А у нас уже режим более или менее сформировался. Кормимся через 2,5 - 3 часа, гуляем примерно в одно и то же время. Режим правда мягкий, если надо я могу и через 1,5 часа покормить, но обычно не надо. Ночью тоже ест раза 2 с теми же промежутками, меня это не напрягает - рано еще ночью не есть.
На режим мы с ней совместно вышли. Просто если я вижу что Саша проснулась то или пытаюсь ее укачать дальше или занимаюсь с ней массажем, гимнастикой, игрушки изучаем. В общем тяну время до 2,5 часов. Если не проходит, вечером например - кормлю.
А у нас уже режим более или менее сформировался. Кормимся через 2,5 - 3 часа, гуляем примерно в одно и то же время. Режим правда мягкий, если надо я могу и через 1,5 часа покормить, но обычно не надо. Ночью тоже ест раза 2 с теми же промежутками, меня это не напрягает - рано еще ночью не есть.
На режим мы с ней совместно вышли. Просто если я вижу что Саша проснулась то или пытаюсь ее укачать дальше или занимаюсь с ней массажем, гимнастикой, игрушки изучаем. В общем тяну время до 2,5 часов. Если не проходит, вечером например - кормлю.
А в какие игрушки вы играете и какую гимнастику делаете??
Апрелинка
21.05.2009, 18:38
Вот, и у меня такой же вопрос...Моя, вообще мало игрушками интересуется, а от гимнастики и массажа орет. Не нравится ей. Может, я не так что-то делаю...:016:
arrowanna
21.05.2009, 18:54
Мы тоже гимнастику делаем.Нам инструкцию дали в поликлинике. Простенькая-но полезная-надеюсь.
Дыхательные и для стоп. Легкие надавливания и поглаживания в опр.местах. Всего эта зарядка занимает 6-8 минут в день.
natali eller
21.05.2009, 19:15
Всем привет! Я только читать успевала... Моного полезной информации нашла для себя. У моего малыша те же проблемы с животиком, но вот кипельки Бебикалм немного помогают.
У меня вопросик: кому-нибудь врач-гинеколог предлагал вставить спираль (а именно Мерена)? и кто что про это думает?
Вот, и у меня такой же вопрос...Моя, вообще мало игрушками интересуется, а от гимнастики и массажа орет. Не нравится ей. Может, я не так что-то делаю...:016:
Прежде всего мобиль конечно - кладу в кроватку и минут 10-15 у меня свободно :004: Даже успеваю кашу нагреть себе и съесть утром. Сейчас игрушки на мобиле поменяли на самодельные кубики из бумаги с ч/б геометрическим рисунком. На каждом свой - полоски, кружок и более сложный в виде ромбиков. Все это рассматривается с интересом. Потом погремуха Саше нравится в виде мишки, отдельно игрушка с мобиля заинтересовала, мишка плюшевый маленький и яркий. Всем этим можно увлечь на пеленальнике, но надо рядом стоять конечно. Использую когда переодеваю или массажик делаю.
Массаж самый примитивный - поглаживания ножек, ручек, животика и спинки. Ножки и ручки снизу вверх, еще немножко их разминаю. Животик от боков к центру и по часовой стрелке вокруг пупка. Спинку сверху вниз и небольшая имитация разминаний воротниковой зоны. Саша тогда головку лучше поднимает и держит. Обязательно выкладываю на животик. Все очень по чуть чуть. Если что то не нравится - сразу прекращаю. Руки свои смазываю персиковым маслом чтобы скользили хорошо.
Зарядка пока только ручками - развели в стороны потом как бы себя обняли и движения типа бокса. Повторов не больше 5-6, чтобы не устала.
Вот еще мяч купим и будем на нем упражнения делать - еще время займет
Если Саша есть еще не очень хочет - все что я делаю ей нравится, но если хочет уже есть или ей холодно - возмущается конечно. Тогда сразу прекращаю, одеваю и сисю в рот :))
Вчера купили коврик развивающий как у Ронечки и дугу на автокресло. Хочу попробовать на кухне Сашу в кресло сажать пока завтракаю.
KuklaOne
22.05.2009, 13:44
Доброе утро всем. Девчонки, у кого есть слинг он как-то помогает вам и вообще стоит покупать? Посоветуйте пожалуйства.
Аленушка К
22.05.2009, 14:10
Примите в свою компанию! Я читала все время сам топик еще беременный, но вступить в ряды так и не решилась. Дочке Машеньке скоро меясц, родилась в 9-ке 26 апреля , вес 4060, рост 54 см. Мне 38, есть еще двое деток :)
У меня сразу вопрос. Дочка часто "подпукивает" - то есть пукает с выделением жидких как. У кого-нить так было? И животик мучает, от бейбикалм вроде бы даже хуже становится. Как еще боремся с коликами?
ЗЫ: несмотря на то, что ребенок - третий, многое спела подзабыть :)
добро пожаловать! :flower::flower::flower:
Примите в свою компанию! Я читала все время сам топик еще беременный, но вступить в ряды так и не решилась. Дочке Машеньке скоро меясц, родилась в 9-ке 26 апреля , вес 4060, рост 54 см. Мне 38, есть еще двое деток :)
У меня сразу вопрос. Дочка часто "подпукивает" - то есть пукает с выделением жидких как. У кого-нить так было? И животик мучает, от бейбикалм вроде бы даже хуже становится. Как еще боремся с коликами?
У нас так пукает -) Мы принимаем саб симплекс. по 10 капель три раза в день
arrowanna
22.05.2009, 17:10
у нас тоже самое подпукивание. С коликами боремся народными средствами. Вертикально при приступах и после кормления-не спасет окончательно но ускорит процесс отхождения газов. Еще на коленку животом в низ-главное голову держать-этот способ отвлекает ребенка от проблемы на некоторое время и тоже ускоряет процесс.
natali eller
22.05.2009, 18:09
И у моего карапузика также. Вот так попукает, наплачется от колик и потом выдает ТАКУЮ кучу:001: и ему легче становиться:) А потом все заново копим
И нас такая же ситуация. Последние дня 3 только как-то полегче ему все дается.
batterfly
22.05.2009, 18:42
У нас тожа проблемы с какашками...пришлось даже скорую вызывать...врачи говорят, что с этим ничего не сделать...мы пьем бэби калм, саб симплекс - ничего не помогает...Запоры жуткие....в последний раз нам прописали бэби-нос на три дня три аза в день - посмотрим, что будем...а если не поможет по клизму детскую придется ставить...называется микролакс - это готовая клизьмочка - эффект в течении 5 минут...
batterfly
22.05.2009, 18:43
сеня пошли уже вторые сутки без какулек...придется попробовать
batterfly
22.05.2009, 18:44
:010::010::010:
batterfly
22.05.2009, 18:46
Девоччки, помогите.
Хотим с компанией поехать на шашлыки в выходные. Как думаете, если сцедить молока побольше, то можно будет мяса поесть ареного на костре???
А то так хочется шашлычка...сил нет моих больше терпеть..
Vitaminachka
22.05.2009, 21:23
я бы не стала(.сама умираю от этой диеты. в магазине просто слюни текут.но как подумаю, что у ляльки потом не дай бог газики будут или аллергия - терплю. они сейчас особо остро на диету мамы реагируют. мне в больнице кстати сказали (когда я орехов объелась) что продукты кот. мама поела окончательно выводятся через 2-3 дня только. так что я бы не рисковла. Сама решила до 3 мсяцев дотерпеть, а потом пробовать различные продукты в свой рацион вводить. тогда у сыноча уже более менее процесс пищеварения должен нормализоваться и микрофлора установиться. Еще мы каканьи сдали, на след.неделе будут результаты. (на дисбактериоз).
Не знаю, Катюш, насчет шашлыков. Сама мучаюсь. На первомайские праздники собирались компанией, разумеется все ели шашлыки, а я только нюхала...
А на этих выходных решили, хоть и с опозданием. отметить 2 месяца. Но муж переборщил, понаприглашал друзей, а меня как-то напрягает такая толпа дома, поэтому решили мероприятие провести на природе. Но так как праздник детский, то будем пить чай и есть торт :)) Возьмем с собой чайник, треногу и на костерке все сделаем.
А завтра придется все-таки терпеть и давиться слюной, едем на дачу отмечать день рождения племянника моего мужа, а они решили шашлыки сделать.
Не знаю, сколько времени требуется, чтобы все вредное из молока ушло..Тут мороженое муж принес фисташковое с миндалем. Поела, вроде все хорошо.
О, спасибо, Оля! просветила насчет периода выведения всякого нехорошего :) :flower:
KuklaOne
22.05.2009, 23:17
Девоччки, помогите.
Хотим с компанией поехать на шашлыки в выходные. Как думаете, если сцедить молока побольше, то можно будет мяса поесть ареного на костре???
А то так хочется шашлычка...сил нет моих больше терпеть..
Я ела шашлык- 2 кусочка. Ничего не было- все прошло вроде ноормально. и помидорки даже чуть-чуть. А еще муж принес настоящий сок клубничный-я тоже попробовала. Тьфу-тьфу все нормально:004:
Девушки, так есть у кого прыщики ли у всех уже все прошло? Мы совсем все покрыты. Сегодня нам сказали - АЛЛЕРГИЯ -(((
аллергия в таком возрасте обычно проявляется покраснением вокруг попы, у нас тоже прыщики были на щечках (очень похожие на потничку), но нам сказали, что это нормально
natali eller
23.05.2009, 03:19
Девушки, так есть у кого прыщики ли у всех уже все прошло? Мы совсем все покрыты. Сегодня нам сказали - АЛЛЕРГИЯ -(((
У моего сынули тоже прыщечки на щечках:( Одни проходят, другие появляются
А на счет диеты меня уже достали что свекровь, что мама:015:: все твердят - надо есть все!:ded: А у нас и так колики и постоянные прыщечки:(
Мне тоже периодически приносят что-то, что есть нельзя. Правда, когда я говорю, что я не буду, все относятся с пониманием. Уж лучше бы сначала спрашивали, а то только дразнють :(
batterfly
23.05.2009, 11:21
Не знаю, сколько времени требуется, чтобы все вредное из молока ушло..Тут мороженое муж принес фисташковое с миндалем. Поела, вроде все хорошо.[/QUOTE]
Самое страшное в том. что аллергия может не сразу проявиться, а через несколько дней даже недель...копиться, а потом выскочить не жданно не гаданно:((( Моя соседка с рождения ребенка ела курицу и только на третьем месяце выскочила жутчайшая аллергия - малыш всю голову себе расчесал до корок:010:
Вот как может быть
batterfly
23.05.2009, 11:25
я бы не стала(.сама умираю от этой диеты. в магазине просто слюни текут.но как подумаю, что у ляльки потом не дай бог газики будут или аллергия - терплю. они сейчас особо остро на диету мамы реагируют. мне в больнице кстати сказали (когда я орехов объелась) что продукты кот. мама поела окончательно выводятся через 2-3 дня только. так что я бы не рисковла. Сама решила до 3 мсяцев дотерпеть, а потом пробовать различные продукты в свой рацион вводить. тогда у сыноча уже более менее процесс пищеварения должен нормализоваться и микрофлора установиться. Еще мы каканьи сдали, на след.неделе будут результаты. (на дисбактериоз).
Будем ждать результатов...ттт.... чтобы все было хорошо """""
оля, а что ты ешь???
я все никак не могу организовать свою диету...
по мне, если придерживаться диеты, то получается что есть можно только гречку и вареную говядину:028:
Vitaminachka
23.05.2009, 11:36
ем гречу, пшенку, творог обезжиренный, маложирный сыр (олтермани 17%), кефир, сушки (можно сухари еще) , кмпот из сухофруктов, язык отварной, говядину отварную, бульоны с фрикадельками варю, иногда еще ватружки покупаю ем, но не часто.
а я в пароварке овощи, рыбу и мясо готовлю. Греча, рис не ем, т.к. запоры у ребя могут быть. Овсянку по утрам чередую с маложирным творогом. Пью чай с молоком или без, компот редко (забываю о нем), пила тут курземе. Цикорий лучше, но я как-то на него подсела:005:
к чаю Марию или овсяные печенюшки, бутер с маслом и сыром, кефир
batterfly
23.05.2009, 11:51
ем гречу, пшенку, творог обезжиренный, маложирный сыр (олтермани 17%), кефир, сушки (можно сухари еще) , кмпот из сухофруктов, язык отварной, говядину отварную, бульоны с фрикадельками варю, иногда еще ватружки покупаю ем, но не часто.
а ряженку можно вместо кефира, как думаете?
batterfly
23.05.2009, 12:02
а манную кашу можно есть???
а ряженку можно вместо кефира, как думаете?
Мне врач-неонатолог ряженку не рекомендовала, лучше кефир, бифилайф, бифидок. Мне нравится бифилайф (доктор бранд) сладкий
а манную кашу можно есть???
манная каша тоже лучше не надо, от нее ни пользы нет, голод она тоже не особо утоляет, лучше рисовую кашку
УРАААА! мы прокакались!!!! а то ребенок сегодня все утро мачается
Vitaminachka
23.05.2009, 12:23
поздравляю!!!!!!!!!! самая большая радость мамочкиребенок покакал!)))))))))
Vitaminachka
23.05.2009, 12:24
а насчет манной кашки-я вчера кушала. она конечно бестолковая, но все-таки вусная)))))))) иногда можно. Хотя это бесполезные углеводы пустые( а жаль.
Тамалинка
23.05.2009, 12:36
А я терпела, терпела и потиху стала есть все...
недавно шоколад ела :065: смотрю только на реакцию потом
капусту только строго не ем.
а так уже и копченой рыбы отведала как следует :019:
natali eller
23.05.2009, 13:53
Мой вопрос остался без внимания.:005: Я бы хотела узнать ваши мнения:008::
кому-нибудь для контрацепции врач-гинеколог предлагал вставить спираль (а именно Мирена)? и кто что про это думает?
Я тоже не удержалась позавчера, муж притащил эклеры с шоколадной глазурью. Я сначала просто решила попробовать, а потом еще штук 10 попробовала. муж проснулся, а ничего уже почти не осталось :))
natali eller
23.05.2009, 14:10
Я тоже не удержалась позавчера, муж притащил эклеры с шоколадной глазурью. Я сначала просто решила попробовать, а потом еще штук 10 попробовала. муж проснулся, а ничего уже почти не осталось :))
Вчера моему чуду исполнился месяц:fifa: Моя мама принесла сделанный ей самой тортик с шоколадной глазурью. Так я тоже не удержалась, съела кусочек:019:. Вот посмотрю реакцию:065:
Поздравляю с одним месяцем! Растите здоровенькими!
KuklaOne
23.05.2009, 14:51
Мой вопрос остался без внимания.:005: Я бы хотела узнать ваши мнения:008::
кому-нибудь для контрацепции врач-гинеколог предлагал вставить спираль (а именно Мирена)? и кто что про это думает?
Про спираль ничего не слышала, а вот про таблетки говорила чарозетту, их можно во время кормления.
:support:
KuklaOne
23.05.2009, 15:38
Я конечно, не врач, но мое мнение, что это не аллергия, а скорее всего потница. они маленькие и если присмотреться внутри беленькие точки. у нас тоже они есть. Очень легко проверить потница это или нет- я мажу мазью - бепантен 5% и у нас все проходит. Просто не перегревайте ребенка. Я вот недавно накрыла малыша своим ватним одеялом когда со мной лежал-результат на лицо. Сейчас вроде проходит.:))
Давайте коже малыша больше быть на воздухе, но и следите чтобы не замерзал. Я например, после купания стала его оставлять голеньким барахтаться и играю с ним так, а потом одеваю.:support:
А аллергия проявляется сразу на щечках-и они красные- красные, усыпаны прям как корочка. Я вот так думаю.
natali eller
23.05.2009, 15:52
Поздравляю с одним месяцем! Растите здоровенькими!
natali eller
23.05.2009, 15:54
Про спираль ничего не слышала, а вот про таблетки говорила чарозетту, их можно во время кормления.
:support:
Спасибо за ответ:) А ты для себя решила какую контрацепцию будешь использовать?:008:
Так у нас щеки красные-красные и усыпаны все как корочка! Сейчас уже верю, что аллергия. Нет белых точек лишь одна сплошная краснюща корка. Начали давать Фенистил. Бепантен нам не помогал -(
KuklaOne
23.05.2009, 18:03
Спасибо за ответ:) А ты для себя решила какую контрацепцию будешь использовать?:008:
Пока не задумывалась, но скорее всего почитаю про эту чарозетту либо ничего, как раньше.:019:
KuklaOne
23.05.2009, 18:12
Так у нас щеки красные-красные и усыпаны все как корочка! Сейчас уже верю, что аллергия. Нет белых точек лишь одна сплошная краснюща корка. Начали давать Фенистил. Бепантен нам не помогал -(
Знаю еще от аллергии мазь ла-кри (лакричный) и флер энзим аллергичный.. И диета тебе конечно. Поправляйтесь скорее.
Доброе утро всем. Девчонки, у кого есть слинг он как-то помогает вам и вообще стоит покупать? Посоветуйте пожалуйства.
У меня есть, но последнее время Саша не хочет туда ложиться - плачет. Так что пока я перестала ее там носить. А так жизнь облегчал конечно, иначе просто руки к вечеру отваливались. И дела кое какие с ним можно делать.
Попробуй на прокат взять - хотя бы поймешь нужен он тебе или нет.
Саша второй день с животик мается, вчера каки были совсем зеленые, сегодня вроде лучше но газы еще мучают. И самое обидное что я ничего нового не ела! с чего эта напасть - не знаю :005:
Бебикалм нам вообще не помогает, а саб-симплекс лучше? Кому то помогает?
Катюша, у грудничком может НЕ БЫТЬ стула до 3-х дней! это нормально если ребенка это не беспокоит, так что ты погоди клизму ставить.
Мы купили шезлонг! - СУПЕР вещь!!! болтает там ногами и счастлив!
natali eller
23.05.2009, 22:38
Мы купили шезлонг! - СУПЕР вещь!!! болтает там ногами и счастлив!
А как это выглядит?
batterfly
23.05.2009, 23:03
у нас вот такой
natali eller
24.05.2009, 00:46
А для каких целей используется?
ну если хочешь чай попить или покушать, а малыш не спит и на руках хочет быть или тебе его одного не оставить. ты его в шезлонг, он молчит там, а мама кушает или пьет чай спокойно -)) у нас вот для этих.
Тамалинка
24.05.2009, 11:31
ну если хочешь чай попить или покушать, а малыш не спит и на руках хочет быть или тебе его одного не оставить. ты его в шезлонг, он молчит там, а мама кушает или пьет чай спокойно -)) у нас вот для этих.
ДААА!!!
у меня шезлонг вторая вещь в доме после люльки!
утром пока все дрыхнут, я мелкого на кухню утаскиваю, и он там кролика рассматривает, я чаек пью!
А я думаю автокресло под шезлонг приспособить, хотя сейчас мы как-то много ездить стали, но я чаще мелкого на руках везу. Только если дорога хорошая, и он спит, тогда в автокресло. Нос нашими дорогами....наверное, еще некоторое время будем на ручках
Gabriellie
24.05.2009, 18:36
У нас высыпало на щечках,врач сказала-аллергия,что ели? Я подумала на рыбу,съела кусок форели запеченой. Медсестра приходящая сказала- потничка.Потом смотрю, а у нее весь затылок и шея,спина и ножки на бедрах такие же,а уже вроде проходило и опять.На попке было пятнышко,но я мазала бепантеном,прошло.Вот что это все-таки? :009: Причем , я соблюдаю диету, ничего ведть не ем.
Вот все именно такое и я ем.
От коликов-газиков даю Бэби калм перед кормлением,но вроде толку от него никакого, когда сильно кричит -Эспумизан,вот он помогает
Gabriellie
24.05.2009, 18:39
А мы вернулись из поездки,уезжали в пятницу утром к моим родителям,7 часов на машине,около500 км с лишним. Но доча хорошо перенесла свое первое путешествие, в дороге спала почти все время, кормила пару раз, короче,ездить теперь с ней можно!!!!!
Vitaminachka
24.05.2009, 20:19
У нас высыпало на щечках,врач сказала-аллергия,что ели? Я подумала на рыбу,съела кусок форели запеченой. Медсестра приходящая сказала- потничка.Потом смотрю, а у нее весь затылок и шея,спина и ножки на бедрах такие же,а уже вроде проходило и опять.На попке было пятнышко,но я мазала бепантеном,прошло.Вот что это все-таки? :009: Причем , я соблюдаю диету, ничего ведть не ем.
попробуйте искупаться в череде. если потничка все-таки, должно помочь. у нас как рукой сняло за 2 дня. может, и вам поможет. Мы заваривали 2 пакетика череды на чашку и потом в ванночку. Или можно просто заварить и ватным тампончиком места высыпания протереть. Попробуй на каком-нибудь одном учстке тела и посмотри, помогает или нет.
batterfly
24.05.2009, 23:26
еще можно прыщики настойкой календуры протирать. Если это акне то пройдет уже к вечеру. Ну а если аллергия - то точно останется:)))
batterfly
24.05.2009, 23:26
:support::support::support:
Gabriellie
24.05.2009, 23:58
попробуйте искупаться в череде. если потничка все-таки, должно помочь. у нас как рукой сняло за 2 дня. может, и вам поможет. Мы заваривали 2 пакетика череды на чашку и потом в ванночку. Или можно просто заварить и ватным тампончиком места высыпания протереть. Попробуй на каком-нибудь одном учстке тела и посмотри, помогает или нет.
еще можно прыщики настойкой календуры протирать. Если это акне то пройдет уже к вечеру. Ну а если аллергия - то точно останется:)))
Вообще мы и так купаем попеременно - то в череде, то в ромашке, то в пене детской, но попробую еще попротирать лицо, спасибо,девочки.
У меня еще тут напасть - молока стало девать некуда,грудь как у слона, аж брыжжет, а она поест-поест и как срыгнет фонтаном,видимо раньше висела часами-было маловато, а теперь как по привычке-его много, короче,все не слава Богу:( Да и с грудью ощущения болезненные какие-то....может застой какой?
А мы вернулись из поездки,уезжали в пятницу утром к моим родителям,7 часов на машине,около500 км с лишним. Но доча хорошо перенесла свое первое путешествие, в дороге спала почти все время, кормила пару раз, короче,ездить теперь с ней можно!!!!!
Супер!!! Такую дорогу проделали! А мы выезжали не очень далеко, но тоже тихо и спокойно :))
У меня еще тут напасть - молока стало девать некуда,грудь как у слона, аж брыжжет, а она поест-поест и как срыгнет фонтаном,видимо раньше висела часами-было маловато, а теперь как по привычке-его много, короче,все не слава Богу:( Да и с грудью ощущения болезненные какие-то....может застой какой?
У меня с 1,5мес. молоко просто полило, Тим не справляется иногда. Бывает, грудь набухает так, что больно. Немного сцеживаю тогда. Тоже срыгивает очень много, частенько стал фонтаном. Иногда начинает есть и захлебывается молоком. А еще вчера только 1 раз за сутки покакал :( Хотя вчера его животик не беспокоил. Он у нас не спал долго, наверное часов с 3 и до 10 вечера, засыпал на полчаса 1 раз. Все остальное время играл, лежал спокойно, на ручках у мамы тусовался, с гостями нашими общался. Еле его уложили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.