Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009
arrowanna
29.10.2009, 15:48
я через ДО. Взяли со столиком чтобы как бампер срабатывал. Оч.дешево. Будем осваивать
Апрелинка
29.10.2009, 20:40
А нам папа вчера прыгунки купил. Усадили туда ребенка- а она и не поняла что это. Зато удалось в них покормить пюре пока она соображала. Мы вообще невменяемые какие то последние четыре дня. Сегодня практически не спали ночью. Думала зубы, а во рту вроде ничего нового-даже припухлостей нет.Температуры тоже(каждые два часа измеряю).Только постоянно плачем, требуем внимания. Выжита как лимон. Сегодня думала убью просто. Папа просек что я сейчас сорвусь и унес пупса на кухню. Так пол часа подремала.
Пойду в аптеку гель для зубов покупать, на всякий случай:)
Как Ваши детки? Слышала что вспышка на солнце очень крупная должна быть-может это предвестник?
Нам массажистка тоже сказала про вспышку. Эх, надоели эти вспышки...:wife: У нас Мариша тоже капризная, и ночью плохо спит, но, я склоняюсь все же к зубам. У нас верхние никак не прорежутся, десна даже синеватая...:005:
А нам педиатр сказала, что прыгунки нельзя использовать, так как это плохо для ножек.
У нас сегодня была тяжелая ночка - скакали с мужем по очереди через каждые полчаса - час с 10 вечера и до 5 утра, потом Анюта уснула до 8. Главное плакала так громко, что стекла дрожали и с закрытыми глазами, толком не просыпаясь и приходилось долго укачивать :( Только вроде уснет, а через полчаса-час опять слезы, крик. Мало того что вспышка на солнце, так у нас еще верхние зубы лезут - кошмар спать охота - вот буду днем с ней отсыпаться - надеюсь что днем будет спать лучше.
А нам педиатр сказала, что прыгунки нельзя использовать, так как это плохо для ножек.
про прыгунки мне врач-неонатолог говорила только хорошее, а вот ходунки нельзя. Только прыгунками надо пользоваться, когда время придет, т.е. ребенок сидеть начнет, сам будет пытаться прыгать...
а врач-педиатр наша против манежа
arrowanna
30.10.2009, 13:11
со столиком? это как?
ПОСМОТРИ В КОНТАКТЕ есть фотка.
arrowanna
30.10.2009, 13:19
про прыгунки мне врач-неонатолог говорила только хорошее, а вот ходунки нельзя. Только прыгунками надо пользоваться, когда время придет, т.е. ребенок сидеть начнет, сам будет пытаться прыгать...
я про прыгунки много хорошего читала в отличии от ходунков - поэтому и взяли на пробу.
Gabriellie
30.10.2009, 16:53
Девочки,скажите,вы овощи даете(если,конечно,даете) по сколько грамм и запиваете ли это дело молочком?
Nevermind-N
30.10.2009, 18:12
Девочки,скажите,вы овощи даете(если,конечно,даете) по сколько грамм и запиваете ли это дело молочком?
мы едим овощи из банок (цв.капусту, брокколи, тыкву, кртофель) съедает грамм 50-60, иногда может и всю банку -80гр съесть, у нас от настроения зависит и голодности наверное)) запивать даю чай детский Хипп, пьет из кружки обычной маленькой стелянной. Потом молоком догоняется часика через пол.
Nevermind-N
30.10.2009, 18:18
А нам папа вчера прыгунки купил. Усадили туда ребенка- а она и не поняла что это. Зато удалось в них покормить пюре пока она соображала.
А нам папа тоже купил прыгунки - Юкка, какие-то - ну очень странные, по мне так просто на корыто с дырочками похожи! как в них ребенок прыгать должен я не понимаю! он в них просто болтается туда-сюда - это нормально??
Всем привет!
А почему против манежа? Вот и ортопед наш тоже скривилась при слове манеж, а ничего не сказала :016:. Как будто я должна сама догадываться.
Мы овощей съедаем целую банку 100-125г, потом фрукты грамм 30-50, и после даю титю, иногда берет, иногда отказывается.
arrowanna
30.10.2009, 18:40
А нам папа тоже купил прыгунки - Юкка, какие-то - ну очень странные, по мне так просто на корыто с дырочками похожи! как в них ребенок прыгать должен я не понимаю! он в них просто болтается туда-сюда - это нормально??
наверно нормально. моя тоже пока дрыгает и раскачивается. Потом наверно сообразят. Я показываю(ноги ей подгибаю) но пока не прыгает.
А мы сегодня спали нормально - дала на ночь Нурофен детский + намазала десну холисалом !!!
arrowanna
31.10.2009, 15:32
а у нас беда. температура скачет с 37.6 до 39. нет ни насморка на кашля. Ничего. Только не спим с утра и все. Звонила ночью в скорую: что мол делать? На что получила оч.интресный ответ: хотите сбивайте, хотите скорую вызывайте! Вы же родители.
Вобщем свечку поставили и на утро вызвали дежурного врача с поликлиники. Вот сидим ждем. А я все думаю: что это за температура? Еще насмотрелась по тел про грипп свиной-так сами понимаете-лезут мысли дурацкие в голову:(
Gabriellie
31.10.2009, 15:41
а у нас беда. температура скачет с 37.6 до 39. нет ни насморка на кашля. Ничего. Только не спим с утра и все. Звонила ночью в скорую: что мол делать? На что получила оч.интресный ответ: хотите сбивайте, хотите скорую вызывайте! Вы же родители.
Вобщем свечку поставили и на утро вызвали дежурного врача с поликлиники. Вот сидим ждем. А я все думаю: что это за температура? Еще насмотрелась по тел про грипп свиной-так сами понимаете-лезут мысли дурацкие в голову:(
Может просто зубы.А про грипп свиной - я сама боюсь теперь,хоть вообще не выходи:001:
Nevermind-N
31.10.2009, 16:29
Сегодня пытались кашку покушать, я сделала как написано - развела водой - она какая-то жидковатая и странной консистенции - кукурузная безмолочная Хипп - она такая и должна быть?? ее прямо пить можно?
А кто как каши дает? и еще она совсем не сладкая, может чем-то посластить можно?
Сегодня пытались кашку покушать, я сделала как написано - развела водой - она какая-то жидковатая и странной консистенции - кукурузная безмолочная Хипп - она такая и должна быть?? ее прямо пить можно?
А кто как каши дает? и еще она совсем не сладкая, может чем-то посластить можно?
Так ты побольше насыпь, чтоб чуть-чуть погуще было:). Сахар не надо добавлять.
скорее всего, это зубы.
Я давала рисовую, она тоже очень жидкая получается, я чуть больше смеси сыплю, чтобы погузе была. А вообще каша, действительно, должна быть очень жидкая. У меня подруга сына кормила через бутылочку кашей, постепенно делать ее гуще.
Я, кстати, когда стала делать гуще, то и стул стал гуще немного
arrowanna
01.11.2009, 11:44
Приходил врач вчера-сказала что простуда(горло покраснело немного) навыписывала всего. я сразу не стала покупать решила еще ночь посмотреть. а сегодня, ттт, пока нет температуры и спали хорошо. Так что это все таки зубы(я надеюсь). А может завтра в поликлинику сходить анализы сдать?
А каши все жидкие. И молочные и безмолочные. Поэтому я тоже погуще делаю(не так как в рецепте указано).
Gabriellie
01.11.2009, 13:27
Я вообще сейчас боюсь в поликлиннику ходить с ней,ведь такие эпидемии ОРЗ,гриппа,да еще правда про свиной насмотрелась,ужас:001:
А кашу даю из бутылочки с соской для каш
Апрелинка
01.11.2009, 18:17
А мы любим жидкую кашку, погуще совсем есть не хочет.
В поликлинику я тоже решила пока не ходить, подожду месяц, взвеситься можно и дома.
Девочки, а когда яичный желток нужно вводить? Озадачилась я, вчера прочитала, что с 6 месяцев, якобы профилактика рахита.:016:
Да, с 6.
Нам из-за суставов сказали, что нужно желток и можно творог попробовать, если пойдет. Но я слышала, что творог позже вводят, поэтому только желток иногда добавляю в кашу
Апрелинка
02.11.2009, 01:12
Я слышала мнение, что творог вообще лучше к году ближе, т. к., он способствует развитию ранних сердечных и сосудистых заболеваний , типа атеросклероза.
arrowanna
02.11.2009, 09:43
Ну такое ощущение что нас сглазили-температуры нет теперь по всему телу красная сыпь. На потничку не похоже, аллергия?
Буду опять врача вызывать
Ну такое ощущение что нас сглазили-температуры нет теперь по всему телу красная сыпь. На потничку не похоже, аллергия?
Буду опять врача вызывать
а может типа краснухи или ветрянки? я не пугаю, может к врачу сходить?
Девочки, всем привет!
Я как всегда с одним и тем же вопросом -) Как спят ваши детки? Есть ли те счастливые мамы, у которых ребенок просыпается один раз , да и то в 6 утра? И конечно же с нашим папой верим, что и наш научится спать, но пока каждые 2 часа подъем -) Мне тут говорят, что возможно ему молока не хватает и надо кашу на ночь давать. ? Но мы пока даже кашу и не начинали кушать.
arrowanna
02.11.2009, 15:14
Девочки, всем привет!
Я как всегда с одним и тем же вопросом -) Как спят ваши детки? Есть ли те счастливые мамы, у которых ребенок просыпается один раз , да и то в 6 утра? И конечно же с нашим папой верим, что и наш научится спать, но пока каждые 2 часа подъем -) Мне тут говорят, что возможно ему молока не хватает и надо кашу на ночь давать. ? Но мы пока даже кашу и не начинали кушать.
я стала фруктовое пюре давать вечером. и мы стали лучше спать. Перед сном лучше давать то что лучше усваивается. Я думаю что Вам стоит попробывать его кормить перед сном.
Gabriellie
02.11.2009, 17:24
Девочки, а когда яичный желток нужно вводить? Озадачилась я, вчера прочитала, что с 6 месяцев, якобы профилактика рахита.:016:
Я недавно начала давать,с 6 месяцев можно.По чуточке с овощным пюре.
Девочки, всем привет!
Я наверное та мама:)), моя вообще ночью не ест.Она с роддома ела только один раз и то под утро, в 5-6 утра.Я бывало ее сама будила,т.к. раньше грудь ночью от молока лопалась.Сейчас на ночь кормлю в 10 примерно,к 10.30-11 засыпаем и до утра.Потом кормлю в 8.И так мы уже месяца 2. Она бывает просыпается ночью,повазюкается и опять спит.Или если сильно вертится я ее к себе беру в 6 часов,НО НЕ КОРМЛЮ, соску суну и она еще со мной до 8 проспит. Но вот последние две ночи спит беспокойно,поднывает,но я ее все равно не кормлю,она же не орет ночью.А вчера-я глядь,а у нее зубик прорезался,вот она ночью и беспокойная...
Но зато бывает ее вечером не уложить,перегуляет и тогда- ни в какую,качаем по очереди с мужем
arrowanna
02.11.2009, 17:55
а может типа краснухи или ветрянки? я не пугаю, может к врачу сходить?
Ты угадала: поставили краснуху:( Где подцепили не знаю. У нее инкубация до 21 дня-тогда в поликлинике
Сидеть теперь дома всю неделю и купаться нельзя пока на спад не пойдет. Кошмар.
Я наверное та мама:)), моя вообще ночью не ест.Она с роддома ела только один раз и то под утро, в 5-6 утра.Я бывало ее сама будила,т.к. раньше грудь ночью от молока лопалась.Сейчас на ночь кормлю в 10 примерно,к 10.30-11 засыпаем и до утра.Потом кормлю в 8.И так мы уже месяца 2. Она бывает просыпается ночью,повазюкается и опять спит.Или если сильно вертится я ее к себе беру в 6 часов,НО НЕ КОРМЛЮ, соску суну и она еще со мной до 8 проспит. Но вот последние две ночи спит беспокойно,поднывает,но я ее все равно не кормлю,она же не орет ночью.А вчера-я глядь,а у нее зубик прорезался,вот она ночью и беспокойная...
Но зато бывает ее вечером не уложить,перегуляет и тогда- ни в какую,качаем по очереди с мужем
счастливая мама! -) завидую :008:
Ты угадала: поставили краснуху:( Где подцепили не знаю. У нее инкубация до 21 дня-тогда в поликлинике
ого -(( как так получилось. это все поликлиника?
я вот боюсь краснухи. сама в детстве не болела, если заболеет, то вместе -(
Девочки, всем привет!
В 6 месяцев может быть очередной лактационный криз, у меня тоже месяц назад просыпался каждые полчаса вечером, ночью перерыв час был, сейчас - красота! спит с 8-9 вечерадо 7-8 утра, просыпается каждые часа вечером, а ночью только возюкается и ворочается :)
Ужас! вот и ходи в поликлиники...мы сейчас еще пока болеем, но я на проверку не пойду. Надо врачу - пусть сама приходит
Девочки, всем привет!
Сашка спит хорошо, просыпается в 6-7-8 утра (все зависит от времени, когда заснет)
у нас проблемы с засыпанием, вчера в 2 ночи уложили,зато проспал до 10.30
Поправляйтесь. Одно радует,этими болезнями лучше болеть в детстве.
Gabriellie
02.11.2009, 21:08
счастливая мама! -) завидую :008:
Ой,не завидуйте,говорю же,зато засыпаем с трудом:(
ого -(( как так получилось. это все поликлиника?
я вот боюсь краснухи. сама в детстве не болела, если заболеет, то вместе -(
Вот это да!!!!! Стороной надо обходить эти поликлинники:wife:,а сейчас так вообще...
Апрелинка
03.11.2009, 02:20
Девочки, всем привет!
а мы ночью едим, в 3 часа и в 6. Я не напрягаюсь, сисю в зубы, и дальше спим. У нас совместный сон.:014:
А ты принципиально не кормишь? Моя бухтит и соску выплевывает, если не накормить.:028:
Не переживай. Это нормальная, детская болезнь. Чем, раньше, тем безопасней!!! Раньше, вообще в гости ходили, к больным, чтобы дети переболели в раннем детстве.
Я, вот, ветрянкой в 15 лет болела, чуть не умерла. А двоюродный брат, в прошлом году в реанимации две недели пролежал, с краснухой... Ему тридцать.:073::065:
Спроси теперь у врача про прививку, которая в год, там краснуха входит. Может вам и не надо. Краснуха дает стойкий иммунитет на всю жизнь. А прививка может его сбить...
arrowanna
03.11.2009, 11:08
да если эта краснуха то хорошо. я вчера почитала про нее что то не очень похоже у нас. но в каждом ворате по своему - У нас спина и живот красные как будто только что после бани - а лицо нормально.Может быть это еще реакция на новые витамины которые я начала принимать?
теперь не знаю чем ребенка развлекать? ей скучно -даже на руках сидеть не хочет:( посоветуйте, пожалуйста
да если эта краснуха то хорошо. я вчера почитала про нее что то не очень похоже у нас. но в каждом ворате по своему - У нас спина и живот красные как будто только что после бани - а лицо нормально.Может быть это еще реакция на новые витамины которые я начала принимать?
теперь не знаю чем ребенка развлекать? ей скучно -даже на руках сидеть не хочет:( посоветуйте, пожалуйста
когда я совсем устану, я сажусь на диван, сашку на калени и беру какую-нибудь книжку, может надолго заинтересовать. Еще папа привез старую клавиатуру, тоже любим по ней руками хлопать
arrowanna
03.11.2009, 13:22
когда я совсем устану, я сажусь на диван, сашку на калени и беру какую-нибудь книжку, может надолго заинтересовать. Еще папа привез старую клавиатуру, тоже любим по ней руками хлопать
это уже ей тоже надоело. вот думаю может большой мяч надуть да катать ее. правда это не надолго.
я вот еще не могу понять-с ребенком гулять при краснухе нельзя потому что может других заразить или имунитет ослаблен? на улице такая шикарная погода-так и тянет:0035::0035::0035:
это уже ей тоже надоело. вот думаю может большой мяч надуть да катать ее. правда это не надолго.
я вот еще не могу понять-с ребенком гулять при краснухе нельзя потому что может других заразить или имунитет ослаблен? на улице такая шикарная погода-так и тянет:0035::0035::0035:
мы тоже вчера купили мяч и стали катать на животе и на спинке. с прогулкой,может и можно прогуляться,главное с другими детками не общаться ))) если конечно,мамочки не хотят,чтоб их детки переболели краснухой :)) думаю, плохо не будет если прогуляетесь, поспит малышка на свежем воздухе, глядишь быстрее болезнь пройдет
А мы вчера вечером прививку делали - она так плакала и такие глазками на меня смотрела пока я ее держала....:001::0009: Сегодня температурим, капризничаем и сонная .
Nevermind-N
05.11.2009, 00:09
А мы вчера вечером прививку делали - она так плакала и такие глазками на меня смотрела пока я ее держала....:001::0009: Сегодня температурим, капризничаем и сонная .
Нам тоже скоро на прививку надо будет третью, волнуюсь... на первые две не было реакций никаких.
А вчера он меня вообще напугал, после обеда как начало рвать фонтаном! ничего не мог есть, через какое-то время все фантанировал! Потом с врачом проконсультировалась, дала смекты пару ложек, вроде полегчало ему. она меня напугала что если и после этого рвать будет, то нас увезут в стационар, возможно вирус какой-то. но вроде все обошлось, он потом уснул сразу, и под утро уже поел немного. Сегодня весь день на молоке, вроде нормально.
ничего себе!
у нас тоже бывает, что фонтаном срыгивает, но не се время.Бывает, что переест, или допрыгается...
У нас тоже один раз так было. Утром встали покушали, я Милу положила играть на коврик, она тогда еще не ползала. Она поиграла и уснула, вдруг как начало ее рвать прямо во сне, проснулась и в плач, перепугалась видимо. Я ее сразу на руки взяла, вроде успокоила. И вдруг опять рвать начало. И так много, мне тогда показалось, что вообще вышло все, что съела с утра.
А потом выяснила, от чего это. Просто Мила тогда всю ночь проспала, не просыпаясь на еду, и с утра пока из обеих грудей не поела, не успокоилась. В общем, банально переела, желудок не выдержал такого количества еды и избавился от излишков.
Nevermind-N
05.11.2009, 11:57
Девочки! А в чем гуляют ваши детки?? Уже перешли на зимнее? что на ноги одеваете?
Девочки! А в чем гуляют ваши детки?? Уже перешли на зимнее? что на ноги одеваете?
Мы гуляем в комбезе немецкм Stin, типа Керри. Он с закрывающимися ножками и ручками. А на -10 и ниже есть комбез на овчине.
Пока гуляем в осенне- весеннем комбезе (тоже кстати немецком-сестра прислала) + под низ одеваю тонкий акрилово-шерстяной костюмчик, а на ножки носки обчные и пинетки из меха. Как станет -5 и ниже перейдем на овчинный трансформер - просто буду меньше поддев одевать. А на голове у нас сейчас подшлемник(шерсть+акрил) + нетолстая шапочкка.
а у меня сегодня Тим, кажется, кусочек бумажки съел :( Часть вытащила, а кусочка так нигде и не обнаружила. Жду, что будет завтра...
Может, конечно, заныкал куда-нибудь...
Маришу и Дашеньку поздравляем с 7 месяцами!
Желаем новых успехов и достижений! Не болейте!
Тамалинка
06.11.2009, 10:02
а у меня сегодня Тим, кажется, кусочек бумажки съел :( Часть вытащила, а кусочка так нигде и не обнаружила. Жду, что будет завтра...
Может, конечно, заныкал куда-нибудь...
Заныкал в укромном месте ;) ниче, скоро выйдет! мой тоже бумагу очень уважает, только успевай прятать :)) не иначе директора у нас растут
Маришу и Дашеньку поздравляем с 7 месяцами!
Желаем новых успехов и достижений! Не болейте!
Присоединяюсь!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШНЮ!!!!
:love::love::love:
arrowanna
06.11.2009, 10:15
спасибо.кстати наша краснуха не подтвердилась. сдали анализы посмотрим-возможно чт просто ОРВИ (я надеюсь). по крайней мере сейчас ничего не беспокоит и хорошо.
Заныкал в укромном месте ;) ниче, скоро выйдет! мой тоже бумагу очень уважает, только успевай прятать :)) не иначе директора у нас растут
:
ПРЕЗИДЕНТЫ! :)
спасибо.кстати наша краснуха не подтвердилась. сдали анализы посмотрим-возможно чт просто ОРВИ (я надеюсь). по крайней мере сейчас ничего не беспокоит и хорошо.
Здорово! Хорошая новость
Gabriellie
06.11.2009, 13:37
Присоединяюсь к поздравлениям,с 7 месяцами малышей!!!!!!
А мы вот начали 3тий курс массажа уже,медсестра на дом приходит.
У нас ,кстати, тут на днях обсыпало грудь всю у Саши,немножко на плечиках есть тоже , я перепугалась,тоже подумала на краснуху.Медсестра сказала,что точно не краснуха,а сыпь- аллергическая. Только вот не знаю на что, думаю на пюре яблоко-персик, а может на морковку,я даю в овощах немного
arrowanna
06.11.2009, 16:33
девчонки а что Вы думаете про адаптированную детскую смесь? я хочу каши поварить на ней. на молоко боюсь выйдет аллергия. Из пачек каши моя категорически отказывается.
А у меня Тим днем-таки достал бумажку из укромного местечка :))
Вообщем, все обошлось...бумажки не перевариваются, но и особо сильно не застревают в организьме :)
arrowanna
06.11.2009, 19:47
Вообщем, все обошлось...бумажки не перевариваются, но и особо сильно не застревают в организьме :)
:support::007:
Тамалинка
06.11.2009, 20:57
здорово!! ну слава Богу. теперь главное, чтобы все было хорошо. могло обсыпать на еду какую нибудь.. :005:
ПРЕЗИДЕНТЫ! :)
:046: точно!
У нас ,кстати, тут на днях обсыпало грудь всю у Саши,немножко на плечиках есть тоже , я перепугалась,тоже подумала на краснуху.Медсестра сказала,что точно не краснуха,а сыпь- аллергическая. Только вот не знаю на что, думаю на пюре яблоко-персик, а может на морковку,я даю в овощах немного
насчет массажа молодцы! мы пока толоько один асилили еле еле, то я болела, то зубы лезли у мелкого. а про сыпь - чтой-то у всех прямо :005:
с нами на массаж девочка ходила, съела веточку винограда говорит, маленькую, а годовасика ее обсыпало сильно! покушал с молочком маминым вонограда, называется :065:
девчонки а что Вы думаете про адаптированную детскую смесь? я хочу каши поварить на ней. на молоко боюсь выйдет аллергия. Из пачек каши моя категорически отказывается.
мне медсестра сказала варить на 1,5 молоке кашу :009: из пачек мой тоже плюет и смотрит на меня укоризненно :))
:080: прикольно :))
А у нас еще бумажка-то не простая была, а открытка с ежиком :046:
так что Тим - вдвойне герой!
Ура! 7 месяцев Лешику и Александре!!
Поздравляем!!! Желаем веселья, улыбок и счастья!
KuklaOne
08.11.2009, 17:43
Сашеньку и Лешика с 7 месяцами. Крепкого здоровья и радости!!!
А я кашу варю на молоке и не парюсь, развожу 50/50 (молоко и вода). Все нормуль.ТТТ При чем простую кашу (геркулес) что себе варю, то и Мэтке даю. Уплетает-только успевай давать, хи-хи-хи...:))
а ты какую покупаешь?
я просто сама себе делаю кашу из хлопьев ясно солнышко№3, но Тим ею давится
Апрелинка
08.11.2009, 19:23
Привет всем!!!
Спасибо за поздравления!!!:love:
Всем, кому 7 месяцев, поздравляем!:support:
http://s18.rimg.info/14b20aa646ea61bcd72b6bfe6e2d67b1.gif
Мы ездили на дачу, на 4 дня. Решили погулять. Пока у папы мого выходных было... попали в зимнюю сказку. Со среды на четверг ночью было -10. http://s4.rimg.info/dc37f49f197d98443abea7afc47336b2.gif. И снега много было! Сына накатался на санках вволю! Здорово! Хотим на зимние каникулы поехать еще...
Вот, только Мариша одеваться "не любит"( это мягко сказанно), и гулять, потом, в одежде. Орет так, что стены трясутся... Как зиму переживем...
Просто, "Маугли" какой-то!!! http://s16.rimg.info/30069ff94d9ecc15d0f264273764b874.gif Подрастет, отправлю ее в Африку жить...
Апрелинка
08.11.2009, 19:46
Есть , кстати, такой вирус "Розеола". Он типа простуды, только с сыпью. У нас его плохо диагностируют...:ded:
У нас тоже массаж был на прошлой недели, и тоже сыпь... Массажистка сказала, что, это нормальная реакция на массаж.
Главное, чтобы не подавились!
KuklaOne
09.11.2009, 16:05
а ты какую покупаешь?
я просто сама себе делаю кашу из хлопьев ясно солнышко№3, но Тим ею давится
Я тоже такую покупаю, и ест ее с удовольствием. Но я на молоке ее готовлю, она хорошо разваривается.
Привет всем!!!
Спасибо за поздравления!!!:love:
Всем, кому 7 месяцев, поздравляем!:support:
http://s18.rimg.info/14b20aa646ea61bcd72b6bfe6e2d67b1.gif
Мы ездили на дачу, на 4 дня. Решили погулять. Пока у папы мого выходных было... попали в зимнюю сказку. Со среды на четверг ночью было -10. http://s4.rimg.info/dc37f49f197d98443abea7afc47336b2.gif. И снега много было! Сына накатался на санках вволю! Здорово! Хотим на зимние каникулы поехать еще...
Вот, только Мариша одеваться "не любит"( это мягко сказанно), и гулять, потом, в одежде. Орет так, что стены трясутся... Как зиму переживем...
Просто, "Маугли" какой-то!!! http://s16.rimg.info/30069ff94d9ecc15d0f264273764b874.gif Подрастет, отправлю ее в Африку жить...
У нас таже история - одеваться это пытка для мамы и соответственно для Мэтки, скорее бы лето...
Vitaminachka
09.11.2009, 16:53
Есть , кстати, такой вирус "Розеола". Он типа простуды, только с сыпью. У нас его плохо диагностируют...:ded:
У нас тоже массаж был на прошлой недели, и тоже сыпь... Массажистка сказала, что, это нормальная реакция на массаж.
Главное, чтобы не подавились!
Девочки, у меня на прошлый сеанс массажа Владик тоже сыпью пошел на животике........
Апрелинка
09.11.2009, 16:56
Девочки, у меня на прошлый сеанс массажа Владик тоже сыпью пошел на животике........
Говорят, организм активизируется и от всякой "бяки" через кожу избавляется.
Леночку и Курта поздравляем с 7 месяцами!!!
KuklaOne
10.11.2009, 14:45
Леночку и Курта поздравляем с 7 месяцами!!!
Присоединяюсь. Здоровья и только крепкого здоровья!!!:flower::flower::flower:
Nevermind-N
10.11.2009, 14:46
Спасибо!!!
Курт вчера научился сам вставать в кроватке)))
arrowanna
10.11.2009, 18:33
Спасибо!!!
ЗДОРОВО!!! Поздравляю.
arrowanna
10.11.2009, 18:34
Как Вам испытание на прочность Ваших колясок? Трудновато оказывается ехать то по мокрому снегу!
Спасибо!!!
Ну, теперь держись!!! :))
Nevermind-N
11.11.2009, 11:29
Как Вам испытание на прочность Ваших колясок? Трудновато оказывается ехать то по мокрому снегу!
да уж! такая подстава, я не ожидала что это так трудно! в итоге мы вчера отказались от коляски и гуляли в эрго!
KuklaOne
11.11.2009, 11:54
ЗДОРОВО!!! Поздравляю.
К сожалению, может и поздравлять-то рано. Ранние вставания могут потом сильно навредить малышу. Так что следи за этим!!!
Моя дочь тоже уже стоит везде, где можно ухватиться и подтянуться. Встала первый раз ровно в 6 месяцев. Теперь ее не уложить, встает постоянно.
А на счет колясок. Меня многие убеждали, что большие надувные колеса - это ни к чему. И вот вчера я убедилась, что на них гораздо легче ездить по снегу, чем на резиновых или пластиковых :).
у нас тоже большие колеса, проблем особых не испытала :) Единственная проблема - в люльке скоро помещаться не будем, а прогулочный блок такой страшный и непонятный. Придется, наверное, просто подушку подкладывать, чтобы в люльке сидел
Просто караул!
Сделали вчера свою первую АКДС...
мой бедный малыш. Температура до 39.5 поднялась. Я ему поставила свечку. упала до 38 и вот уже второй день так и держится. в добавок ко всему его рвать начало. Вызвала врача. что за прививки такие -(((
Nevermind-N
11.11.2009, 12:55
К сожалению, может и поздравлять-то рано. Ранние вставания могут потом сильно навредить малышу. Так что следи за этим!!!
Чем именно они могут навредить??
Я думаю, что ничего страшного. втсал ну и встал. Не привязывать же го теперь готов встать и встал -) Как уже писала, сама встала в 6 месяцев и пошла в 9. ничего страшного. про себя скажу - не страдаю ттт
Nevermind-N
11.11.2009, 13:16
Просто караул!
мой бедный малыш. Температура до 39.5 поднялась. Я ему поставила свечку. упала до 38 и вот уже второй день так и держится. в добавок ко всему его рвать начало. Вызвала врача. что за прививки такие -(((
А что у вас так поздно первая акдска?? Мы уже на третью вот пойдем в субботу, нам делали две предыдущих имовакс и инфандрикс - не было реакций.
Мы хотели как можно позже сделать. Мама моя врач, вообще считает, что не надо делать прививки. и нам, своим детям, не делала.
Надо было тоже делать инфандрикс, а мы сделали нашу. видимо зря.
Тамалинка
11.11.2009, 14:03
Моя дочь тоже уже стоит везде, где можно ухватиться и подтянуться. Встала первый раз ровно в 6 месяцев. Теперь ее не уложить, встает постоянно.
А на счет колясок. Меня многие убеждали, что большие надувные колеса - это ни к чему. И вот вчера я убедилась, что на них гораздо легче ездить по снегу, чем на резиновых или пластиковых :).
Ух шустрая какая ))))
насчет колес, я тоже в основном из за них от коляски своей не отказалась, хотя в целом она не не очень симпатична :008:
потому что зимой реально вездеход нужен, с этой функцией мой танк успешно справляется!
у нас тоже большие колеса, проблем особых не испытала :) Единственная проблема - в люльке скоро помещаться не будем, а прогулочный блок такой страшный и непонятный. Придется, наверное, просто подушку подкладывать, чтобы в люльке сидел
а я с дочкой так и делала - до весны она у меня сидела в люльке! с подушкой, а если холодно, то и с одеялом(она тоже апрельская же)
сейчас трансформер, поэтому малость попроще
Просто караул!
и мы вчера прививку делали, правда вторую. тоже теперь с температурой сидим :008:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower:
так приятно... а то у меня даже родственники забыли что такой праздник у нас :(
Апрелинка
11.11.2009, 14:25
Девочки и малыши, с датами вас!!!!
http://s18.rimg.info/4cd12df4db270a50aa9ce8aa44899a24.gif
Про стояние: Ничего страшного. У меня старший очень рано встал и пошел. Все пугали, что вредно для спины и ноги кривыми будут... Все хорошо. Ногам, может любая модель позавидовать...:)) А, искревление из-за сильного рахита может. :ded:
А у нас Мариша в ладушки научилась играть. Лупасит теперь постоянно, даже во сне пытается...:004:
Апрелинка
11.11.2009, 14:39
А еще, всем, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
http://s18.rimg.info/56d9a93119f8b056bece4cac57d619f2.gif
Мы тоже в ладушки играем, но ещё больше нравится по столу стучать и руками, и ложкой, и игрухами. Есть подозрение, что ударником будет
Апрелинка
11.11.2009, 16:38
А нам, на пол все нравиться швырять. И слушать, какой звук получается.
Тамалинка
11.11.2009, 16:49
А нам, на пол все нравиться швырять. И слушать, какой звук получается.
А мы чего то ни в какие ладушки не играем:008:
мы едим диски, книжки, колотим телефоном по системному блоку :001:
KuklaOne
11.11.2009, 17:17
А мы заболели:(:(:(, с утра резко температура 39, не пойму почему. Врач сказала инфекция, а откуда???????Сейчас вот спит, бедняшка, что к ночи будет даже не представляю.....
Берегите своих деток....
Тамалинка
11.11.2009, 17:22
А мы заболели:(:(:(, с утра резко температура 39, не пойму почему. Врач сказала инфекция, а откуда???????Сейчас вот спит, бедняшка, что к ночи будет даже не представляю.....
Берегите своих деток....
у моего недавно тоже так было! причем ни кашля, ни насморка, горло чистое, только вот температура была..
врач сказал зубы лезут. :016:
не зааю... давала жаропонижающее, и вроде все :065: прошло
Тамалинка
11.11.2009, 18:27
вот попробую свое творчество запихнуть сюда..
Тамалинка
11.11.2009, 18:28
сделала тортик на юбилей свадьбы бабушке и деду, все фигурки и цветы съедобные :008:
Апрелинка
11.11.2009, 18:35
Да, мы тоже в рот все "несем". На днях стянула у меня прокладку для груди, заныкалась и разодрала ее в клочья. Хорошо, что не подавилась.
А вы поползли уже?
Берегите своих деток....
Поправляйтесь!!!
Может, правда зубы? У меня старшего все время была температура на зубы. А врачи всегда говорят - инфекция. Нам не разу про зубы не сказали...
ОГО!!! вот это чудо! как такое делают? -)
Тамалинка
11.11.2009, 19:12
Да, мы тоже в рот все "несем". На днях стянула у меня прокладку для груди, заныкалась и разодрала ее в клочья. Хорошо, что не подавилась.
А вы поползли уже?
.
как то передвигается, не скажу что прям ползает отчетливо, но не нытьем так катаньем из одного угла в комнаты в другой как то перебираетсся :065: :))
ОГО!!! вот это чудо! как такое делают? -)
это из сгущенки делаешь смесь, она лепится как пластилин,красителей туда запихнешь и стараешься :001: у меня примерно неделя на все это ушла, фигурки могут долго храниться :fifa:
конечно не все получилось как задумывала, но всем понравилось! теперь хочу деткам что нибудь изобразить! :073:
Тамалинка
11.11.2009, 21:08
МАСТЕРИЦА!
:103: спасибо :flower:
Апрелинка
12.11.2009, 00:00
Художественно!!! http://s.rimg.info/54f53902b2ae68752f8b7d3ef43992c3.gif
А подробнее... Где такому учат?
Nevermind-N
12.11.2009, 00:01
сделала тортик на юбилей свадьбы бабушке и деду, все фигурки и цветы съедобные :008:
Надо же такую красоту придумала!! обалдеть можно такое слепить!!
А мы уже вовсю ползаем - почти всю квартиру освоили - кроме коридора (туда не пускаем), любим свой комод открывать и расшвыривать вещи. Встаем уже держась за что-то. Массажистка сказала что мы вторые у нее такие шустрые и развитые и значит рано пойдем ( она делает массаж малышу который сам без опоры в 7,5 месяцев пошел :001: ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.