Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009
natali eller
05.06.2009, 18:15
Всем привет! Наши малыши действительно самае лучшие и красивые!!!:support::017:
Сегодня узнали результат анализа - у нас обнаружен стафилококк золотистый:( Ооочень растроилась.:0009: Да еще и простудился: кашлеет, носиком шмыгает:(
Nevermind-N
05.06.2009, 18:26
Сегодня узнали результат анализа - у нас обнаружен стафилококк золотистый:( Ооочень растроилась.:0009: Да еще и простудился: кашлеет, носиком шмыгает:(
приветики))
а из-за чего стафилококк может быть?? и какие симптомы??
Апрелинка
05.06.2009, 21:00
А по-моему, если я не ошибаюсь, стафилоккок у каждого второго есть...
А вы зачем на него сдавали?
девочки, не знаю, что с сынулей, но сегодня он капризничает еще больше, не спит целый день. Сейчас заснул на руках, но я боюсь его перекладывать, а руки и шея уже ТАК устали, спина разваливается...чувствую себя развалюхой
Vitaminachka
05.06.2009, 23:23
девочки, не знаю, что с сынулей, но сегодня он капризничает еще больше, не спит целый день. Сейчас заснул на руках, но я боюсь его перекладывать, а руки и шея уже ТАК устали, спина разваливается...чувствую себя развалюхой
Ронечка, я думала я одна такая..... мы с двух чсов не спим. крик весь день. и только на руках. у меня спина и руки отваливаются просто. и сейчас опять начал капризничать..... 15 мин проспал((((( это наверное погода, может, магнитные бури.........о сегодня впервые такое с нами......
у меня тоже такое впервые. Удалось переложить, но он больше 5 минут пока не спал. Ложусь рядом, успокаиваю.
У меня еще молоко в последние дня как-то плохо вырабатывается, вернее, то густо, то пусто. Сижу вот чай пью чашку за чашкой...
Vitaminachka
05.06.2009, 23:39
у меня тоже такое впервые. Удалось переложить, но он больше 5 минут пока не спал. Ложусь рядом, успокаиваю.
У меня еще молоко в последние дня как-то плохо вырабатывается, вернее, то густо, то пусто. Сижу вот чай пью чашку за чашкой...
я как выжатый лимон((((((((( сил нет. муж только вернулся, теперь он качает, хоть чаю попью. интересн , что нам завтра готовит..............
natali eller
06.06.2009, 00:23
приветики))
а из-за чего стафилококк может быть?? и какие симптомы??
Я в инретнете прочитала, что стафилококк может быть от чего угодно: передаться воздушно-капельным путем, с пылью, от грязных рук и т.п. А симптомы у нас такие: колики, калл с зеленцой, постоянные прыщечки на лице:(
А сдавали т.к. анализ калла показал наличие лейкоцитов, которых недолжно быть
Апрелинка
06.06.2009, 00:42
Мы тоже с двух часов не спим, даже массаж не ушатал ее. Лежу - спит, встаю, и она тоже. Грудь болит, на тряпочку похожа.
Причем, похоже и не колики у нее. С каками сегодня проблем нет, живот мягкий.
У нас тоже не в животе проблема. Видимо, все-таки погода, всякие там бури...
KuklaOne
06.06.2009, 02:56
Я в инретнете прочитала, что стафилококк может быть от чего угодно: передаться воздушно-капельным путем, с пылью, от грязных рук и т.п. А симптомы у нас такие: колики, калл с зеленцой, постоянные прыщечки на лице:(
А сдавали т.к. анализ калла показал наличие лейкоцитов, которых недолжно быть
А прыщички можешь описать, какие они? У нас тоже есть прыщички, но я думаю что это потничка.
Мне массажистка вчера вечером подсказала, что чтобы уменьшить влияние погоды на детишек надо на пупок приложить (привязать) золотистую бумажку, которая есть в пачке из-под сигарет, только золотинкой к пупку. Я бы попробовала, но неоткуда было взять т.к. магазы закрыты, а у нас никто и не курит. Сказала, что действительно помогает, она на своих двойняшках пробовала.:ded:
Vitaminachka
06.06.2009, 10:24
У меня подружку с дочей в свое время со стафилококком из РД выписали. Хорошо что вы все-таки узнали, пролечитесь и все нормализуется.Она в свое время 1,5 месяца почти не спала, ребенок мучился и главное, никто на на анализ кала не отправил. Сма сообразила. Зато потом пролечились и ребенок спокойным стал.
Gabriellie
06.06.2009, 11:02
Ронечка, я думала я одна такая..... мы с двух чсов не спим. крик весь день. и только на руках. у меня спина и руки отваливаются просто. и сейчас опять начал капризничать..... 15 мин проспал((((( это наверное погода, может, магнитные бури.........о сегодня впервые такое с нами......
Мы тоже с двух часов не спим, даже массаж не ушатал ее. Лежу - спит, встаю, и она тоже. Грудь болит, на тряпочку похожа.
Причем, похоже и не колики у нее. С каками сегодня проблем нет, живот мягкий.
Держитесь,девочки,ЭТО ПОГОДА:ded:
У нас то же самое,с рук не спускаю и плюс еще живот-вообще весело:073:
Я чувствую себя как загнанная лошадь...:010: разве что пена пока изо рта не идет...
как-то все навалилось сразу...Единственная радость - сын вроде пока спит...Плохо, но спит. Погода, простыла немного, личные переживания да еще как-то от мужа особой помощи нет. В депрессию я не впаду, но как-то не по себе...
Ладно...ща возьму себя в руки, пойду займусь уборкой, пока мелкий делает вид, что спит...
Апрелинка
06.06.2009, 14:30
Ронечка, держись!!!
Ты справишься!!!
http://s15.rimg.info/eb27daad76f381d2e2e0726ade55b534.gif
Gabriellie
06.06.2009, 20:49
Ронечка, терпение и сил!!!!!
Я уже сама как загнанная лошадь,доча целый день капризит,плачет резко и все,спит плохо тоже..глаза какие-то болезненные у нее или от того,что ноет.намучилась,муж на работе был,пришел и нагоняет страху на меня,мол,может она болеет или еще чего....
natali eller
06.06.2009, 23:30
А прыщички можешь описать, какие они? У нас тоже есть прыщички, но я думаю что это потничка.
Прищечки красненькие, иногда с белым гнойничком по середине. Они быстро проходят, зато быстро появляются в другой части лица
natali eller
06.06.2009, 23:36
А моему малышу понравилось спать на животике.:) Я его укачиваю на своем животе, а затем перекладываю в кроватку на животе. И он спит спокоенее и дольше:091::080:
Vitaminachka
06.06.2009, 23:48
Девочки, как ваши сегодня себя ведут? мы опять плачем и не спим((((((((((((
Всем привет!
Моя сегодня встала в полдевятого утра :010:. И за весь день может от силы час поспала. Весь день капризничает, внимания требует. Все из-за погоды, наверное. Когда уже лето наступит???
KuklaOne
07.06.2009, 00:25
А моему малышу понравилось спать на животике.:) Я его укачиваю на своем животе, а затем перекладываю в кроватку на животе. И он спит спокоенее и дольше:091::080:
РОНЯ, держись, мы с тобой. :014:Попробуй на живот его на время уложить, а потом переверни (мне помогает).
Ясненько про прыщички, мне сегодня массажистка сказала, что если у ребенка есть зелененькие какашки-значит точно есть стафилакокк. Порекомендовала пропить 7-ми дневный курс антистафилококковый бактериофак. Вот тоже буду искать и покупать, а то у нас иногда проскальзывает зелень :( Лишним не будет.
Про спать на животике будь осторожна - я тоже своего укладываю на живот, а когда сама ложусь спать поворачиваю на бочек. А то у меня Мэти как юла, пару раз замечала как головой упирался в кроватку -СТРАШНО.
Девочки, у кого мальчишки: скажите вы как носите памперсы, постоянно или нет? Кто что думает на этот счет.???
Девочки, а у кого какой вес малыши набрали? У меня за месяц набрала 1180г, потом за неделю еще полкило. А сейчас взвесила, еще +500. Это уже 6 кг получается, и это в полтора месяца :010:. Я уже боюсь таких темпов, что же дальше-то будет?:001:
KuklaOne
07.06.2009, 00:35
Девочки, а у кого какой вес малыши набрали? У меня за месяц набрала 1180г, потом за неделю еще полкило. А сейчас взвесила, еще +500. Это уже 6 кг получается, и это в полтора месяца :010:. Я уже боюсь таких темпов, что же дальше-то будет?:001:
Мы набрали за первый месяц 800 грамм, думаю что за второй все же по-больше наберем. В четверг вот идем на взвешивание :support:
А про 6 кг, Майя, мне кажется не надо переживать, у меня у знакомых у многих тоже крупные детки в таком возрасте.
РОНЯ, держись, мы с тобой. :014:Попробуй на живот его на время уложить, а потом переверни (мне помогает).
Девочки, у кого мальчишки: скажите вы как носите памперсы, постоянно или нет? Кто что думает на этот счет.???
Раньше я думала, что памперсы буду одевать только на ночь и на прогулку. Сейчас так не думаю, т.к. писают они часто. И если деть после долгих уговоров, колыбельных и укачиваний уснул, то не хотелось бы, чтобы через 5 минут проснулся от того, что мокрый. Я стараюсь через каждые 3 часа памперс снимать, чуток дать отдохнуть, потом одеваю новый. Иногда подольше лежит без памперса, пока массажик, зарядка и т.п.
А тут как-то забыли, что памперсы заканчиваются, муж ушел на работу, а у меня не было денег, целый день меняли ползунки, но ничего так...Разгрузочный день получился :))
Я думаю, что когда малыш немного подрастет, будет и спать, и бодрствовать дольше, тогда постараюсь памперсы только на время сна и прогулки.
У нас за 1 месяц 1200, за второй 1100...Врач сказала, что это нормально. Потом темп набора веса снизится.
Vitaminachka
07.06.2009, 09:31
Ясненько про прыщички, мне сегодня массажистка сказала, что если у ребенка есть зелененькие какашки-значит точно есть стафилакокк. Порекомендовала пропить 7-ми дневный курс антистафилококковый бактериофак. Вот тоже буду искать и покупать, а то у нас иногда проскальзывает зелень :( Лишним не будет.
Сдайте кал на анализ.Он покажет, есть ли у вас стафилококк! у нас было время какашечки были с зеленцой, но анализ ничего такого не выявил. Сейчас правда стул давно желтенький. Еще я заметила, что в некоторых памперсах (то ли либеро, то ли хагисы) у нас кал зеленел со временем. т.е. если малыш только что покакал-было желтенькое, а потом то ли что-то окислялось, то ли наполнитель впитывающий в этих подгузниках так на какашечки действовал. Я бы сдала для наежности анализы. Могу дать тел., где это делают. И еще врач когда нам посоветовала этот анализ сдать еще доп. сказала сдать на чувствительность к бактериофагам. Это я не знаю зачем, но наверное не лишнее тоже.
Что касается памперсов, мы в них спим и гуляем. Остальное время марлевые подгузники. Но если в комнате прохладно, то тоже в памперсах весь день, чтоб не мерз. (когда пописает). А вообще щитаю, что чем дольше без них, тем лучше. Когда его снимаешь-петушок как вареный. не очень это хорошо.так что я так. и еще стараюсь на пеленальнике каждое переодевание без ничего маыша подержать, воздушные ванны, так сказать.
Vitaminachka
07.06.2009, 09:33
мы уже за 6 кг перевалили))))))))) на ГВ это хорошо))))))))) для искусственников считается не очень хорошо большая прибавка. так что поздравляю, наши алыши-крепыши))))))))) только вот руки отваливаются, когда их поносишь))))))))))))))))))
Vitaminachka
07.06.2009, 09:35
Девочки, кстати, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!:support::support::support: Выглянула в окошко-вроде бы погодка наладилась, да и мы наконец-то за 2,5 дня первый раз сами прокакались, аж два раза. Пока лежит в кроватке, улыбается, ТТТ, может, сегодня погода решила наших деток и их родителей не мучить?)))))))))))) Искренне нам всем этого желаю:flower::flower::flower::004::004::004:)))))) )))))
ДОБРОЕ УТРО!!! Мы тоже только что прокакались. :))
Уснул...
Надеюсь, что капризы закончились, что погодка наладится...Хотя сегодня Троица, а на Троицу почти всегда дождь...хотя бы чуть-чуть...
natali eller
07.06.2009, 11:16
[COLOR="DarkRed"]Девочки, у кого мальчишки: скажите вы как носите памперсы, постоянно или нет? Кто что думает на этот счет.???
Я стараюсь дома днем использовать подкладные из марли...насколько меня хватит:073: и хватит подкладных:046: А вообще я счатаю, что сейчас памперсы хорошие и ничего в них не преет, если их менять через 3 часа и после каждого испражнения, как рекомендовано:ded:
natali eller
07.06.2009, 11:29
Мое чудо взвесили в 1 месяц и неделя, он прибавил 1040 и вырос на 2,5см. А еще через неделю он прибавил еще 160 и вырос на 1,5 см. Теперь мой богатырь весит 5450, ростом 58см:083:
Апрелинка
07.06.2009, 16:15
Девочки привет!
Мы и вчера и сегодня ведем себя очень хорошо. Спим, а когда не спим - улыбаемся и не плачем.
Я сегодня даже выспалась!!!
Может нас колики начинают уже покидать...:017:
Памперсами пользуюсь постоянно, но часто меняю.
Делаем перерывы на проветривания, 1-1,5 часа, несколько раз в день.
Мы прибавили за 1,5 месяца на 2200 и выросли на 6 см. Гиганты.:))
Gabriellie
07.06.2009, 17:20
Девочки,приветик!!!!
Девочки привет!
Мы и вчера и сегодня ведем себя очень хорошо. Спим, а когда не спим - улыбаемся и не плачем.
Я сегодня даже выспалась!!!
Может нас колики начинают уже покидать...:017:
Мы прибавили за 1,5 месяца на 2200 и выросли на 6 см. Гиганты.:))
Тьфу,тьфу....Мы сегодня вроде спокойные.Гуляли-спала 3 часа,пока бодрствовали-не выла и потом уснула.Не знаю насчет коликов,может погода чуть наладилась-вот и они не капризят.
А мы мало набирали:(: в первый месяц -470гр, за 2 недели -400.
Апрелинка
08.06.2009, 00:28
Это не вы мало, а мы много...:004:
Девочки, а кто-нибудь грибы пробовал и что про них знаете, можно или нет? Умираю, хочу грибов...:065::073:
Всем приветик. Девочки, а у кого-нибудь так было? Малявка спит и вдруг так жалобно во сне начинает плакать :105:, у меня аж сердце разрывается от такого плача :0009:.
KuklaOne
08.06.2009, 07:12
Всем приветик. Девочки, а у кого-нибудь так было? Малявка спит и вдруг так жалобно во сне начинает плакать :105:, у меня аж сердце разрывается от такого плача :0009:.
Доброе утро, а мы опять не спим. Болит животик у моего малыша. Вот положила на животик -вроде спокойнее, а сама сижу слежу за ним. Спать хочу просто жуть какая-то.Я мечтаю чтобы его уложить в 12 и до 6-7 хотя бы :017: проспал. У меня подруга у нее дочке полгода, дак она ее покормит в час (она искусственница) и та проспит до часу дня. Не представляю такого :001:
Майя, у меня такой плач тоже пару раз был во сне, это мне кажется опять-таки животик беспокоит. А сердце у меня разрывается от любого его плача, когда пытаешься угодать: что же все-таки он хочет.
Апрелинка, я не знаю можно грибы или нет, но ела варенники с картошкой и грибами. Все было нормально. Так что попробуй чуть-чуть, может ничего.......:091:
Девонки, а еще я забаву себя дополнительную приобрела-карликоого кролика. Малышу потом для игр. вот уж кто ест хорошо!!!
Это не вы мало, а мы много...:004:
Девочки, а кто-нибудь грибы пробовал и что про них знаете, можно или нет? Умираю, хочу грибов...:065::073:
я суп пару раз из шампиньонов варила, все нормально.
у нас такое бывает иногда. Не знаю из-за чего, но взрослые тоже иногда во сне и говорят, и плачут...
Девонки, а еще я забаву себя дополнительную приобрела-карликоого кролика. Малышу потом для игр. вот уж кто ест хорошо!!!
а как за такими кроликами ухаживать? я видела их, они очень миленькие, просто прелесть, но, наверное, они все грызут...:005:
Майя, у меня такой плач тоже пару раз был во сне, это мне кажется опять-таки животик беспокоит.
А нас животик беспокоил только один раз, и то в две недели. Т-Т-Т. Вот и не знаю, может приснилосьчто? :009:
а у нас теперь каждый раз утром проблемы с животиком, фактически началось с 2 мес. 1 недели. Хотя в это время уже потихоньку проблемы заканчиваются.
Тамалинка
08.06.2009, 11:14
Доброе утро, а мы опять не спим. Болит животик у моего малыша. Вот положила на животик -вроде спокойнее, а сама сижу слежу за ним. Спать хочу просто жуть какая-то.Я мечтаю чтобы его уложить в 12 и до 6-7 хотя бы :017: проспал. У меня подруга у нее дочке полгода, дак она ее покормит в час (она искусственница) и та проспит до часу дня. Не представляю такого :001:
Майя, у меня такой плач тоже пару раз был во сне, это мне кажется опять-таки животик беспокоит. А сердце у меня разрывается от любого его плача, когда пытаешься угодать: что же все-таки он хочет.
Апрелинка, я не знаю можно грибы или нет, но ела варенники с картошкой и грибами. Все было нормально. Так что попробуй чуть-чуть, может ничего.......:091:
мой тоже часов с трех-четырех утра куксится до семи где-то.. потом он спит, а я то уже по делам ношусь (((
вчера были в пиццерии... я съела три куска... :005: вот жду- что будет?
хотя елу уже много всег, полплитки шоколада онажды, клубничину, черешню, борщ..
кролик :001:
у меня живет сие чудовище :015: обои в квартре такие, будто тут бомжи жили! :010:
он их ЕСТ!
кролик :001:
у меня живет сие чудовище :015: обои в квартре такие, будто тут бомжи жили! :010:
он их ЕСТ!
а с виду такие хорошенькие...:)
Julia-nikol
08.06.2009, 11:44
Девочки, всем привет! Хочу спросить, у меня детка часто кряхтит и пыжится-тужится, собенно после еды :(. Вот и сегодня ночью после кормления 2 часа (!) кряхтел и пыжился в полудреме, не плакал, но и не спалось ему по-человечески :( периодически пукал, какает хорошо! Как разлупался, поставила газоотводку, ничегошеньки не было, сейчас заснул и спит тихо...а у вас малышня так пыжится?
О, у меня постоянно кряхтит, даже во сне. Я из-за этого ночами не сплю, думаю, что детка проснулась и кушать хочет. А она спит как ни в чем не бывало :).
Девочки, всем привет! Хочу спросить, у меня детка часто кряхтит и пыжится-тужится, собенно после еды :(. Вот и сегодня ночью после кормления 2 часа (!) кряхтел и пыжился в полудреме, не плакал, но и не спалось ему по-человечески :( периодически пукал, какает хорошо! Как разлупался, поставила газоотводку, ничегошеньки не было, сейчас заснул и спит тихо...а у вас малышня так пыжится?
привет! а ты держишь его после еды вертикально? у меня, если после еды, кряхтит и извивается, то чаще всего это означает, что он просто наглотался воздуха, или не до конца газики вышли перед кормлением. Вообще у меня часто какает во время кормления. Видимо, заполучив желанную грудь, сын расслабляется, в результате меняю памперс, все счастливы и довольны.
А у нас тут глазик левый стал слезиться и гной (но не желтый, а беленький) в углу глаза скапливается. Промываю фурацилином пока, завтра схожу, наверное, к педиатру. Когда плачет, то слезинки в основном из этого глазика капают. А правый глаз нормально.
Julia-nikol
08.06.2009, 12:08
Всем привет!
Да иногда столбиком не дежу, если хорошо после еды заснул, жалко будить :(. А как долго столбик держать? Иногда воздух сразу же оходит, а иногда держим и нифига...
Вообще говорят до 10 минут держать, но обычно воздух отходит сразу или в ближайшие 3 минуты, я держу столько, чтобы срыгнул лишнее, немного покачаю и кладу спать. Бывает, что ночью тоже не бужу. Ничего страшного. Если уж совсем его что-то беспокоит, то проснется и заплачет, даст понять, что ему плохо.
А вы в Калининском районе где именно живете? А то, возможно, мы с вами соседи?! :)
Пумпанга
08.06.2009, 13:28
Девочки, здравствуйте! :flower:
Можно в ваши ряды? Только мы не питерские, а из области :)
Сын Макс родился в апреле, растет не по дням, а по часам, как, наверное, и у всех детки растут :)
Очень хочу с вами общаться :support:
Gabriellie
08.06.2009, 13:41
бывает изредка и такое,мне кажется,это-животик
Бывает, кряхтит,тужится,пукает и плачет:(
Vitaminachka
08.06.2009, 15:29
Сын Макс родился в апреле, растет не по дням, а по часам, как, наверное, и у всех детки растут :)
Добро пожаловать)))))))))):support::support::support:
batterfly
08.06.2009, 15:37
[COLOR="Red"]НОВИЧКАМ ВСЕГДА МЫ РАДЫ!!![/COLOR
:support::support::support:
ПРИВЕТ!!!
Приятно, что наша маленькая и дружная компания расширяется...:)
данные в табличку я получила, сегодня-завтра внесу изменения
Апрелинка
08.06.2009, 15:50
Добро пожаловать!!!
http://s.rimg.info/f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif
а мы сегодня сделали УЗИ тбс. К сожалению, нас огорчили. По крайней мере пока у нас есть проблемы с правым суставом. Написали "физиологическая незрелость", сказали, что такое может быть до 3-3,5 мес. Но как-то напрягает неизвестность...
Апрелинка
08.06.2009, 15:59
Не расстраивайся! Все пройдет!:)
Это же временная незрелость.
Меня наши врачи вообще убивают. Вечно найдут к чему прикопаться. Что не врач, то, проблема у дитя...
Нам, вообще сказали, что у нас одна нога короче другой и тоже проблемы с тазом...
А оказалось все нормально!
а мы сегодня сделали УЗИ тбс. К сожалению, нас огорчили. По крайней мере пока у нас есть проблемы с правым суставом. Написали "физиологическая незрелость", сказали, что такое может быть до 3-3,5 мес. Но как-то напрягает неизвестность...
Унас то же самое нашли :(. прописали курс электрофореза с кальцием + массаж.
Унас то же самое нашли :(. прописали курс электрофореза с кальцием + массаж.
а вы массаж делаете? платно или в поликлинике?
KuklaOne
08.06.2009, 17:54
Ох, девчонки, мы только что сошли с моих рук. С 6 утра кричит и с рук не сходит :(
Вот сейчас вроде уснул, но не знаю на долго ли? Напоила его плантексом, может он помог?
Ирочка, сильно не расстраивайся, все нормализуется. Я когда была маленькая про меня говорили, что у меня одна нога будет короче другой. Мама наплевала на это. у меня все хорошо, выросла 170 см и ноги нормальные.:support:
А кролик у меня в клетке сидит и ест все подряд, уже пологорода одуванчиков съел :)):)):))
ПУМПАНГА, добро пожаловать!!! Всегда рады!!!:flower:
KuklaOne
08.06.2009, 17:57
Апрелинка, а ты ведь в красногвардейском районе живешь? а где именно? я на новочеркасской снимаю
Julia-nikol
08.06.2009, 18:09
Девули, а есть кто с Пискаревки (Калининский р-он)?
У моего тоже, что ни день, то что-то новенькое! Кушать стал требовать чаще и настойчивей, буквально за несколько минут плач перерастает в ор до посинения, аж страшно! Бросаю все, даже не надетый подгузник и сую грудь! То ли ему стало больше молока нужно и он уже не наедается...И после кормления одна и таже картина: отваливается, начинает тужится, плакать, беру его столбиком, немного успокаивается и поновой шарманку заводит пока грудь не дам, и так раза три, пока все таки не уснет :((. Нормально ли это?
Апрелинка
08.06.2009, 18:39
Апрелинка, а ты ведь в красногвардейском районе живешь? а где именно? я на новочеркасской снимаю
Я на Хасанской. Рядом м. Ладожская. Соседи.:014:
Апрелинка
08.06.2009, 18:48
У моего тоже, что ни день, то что-то новенькое! Кушать стал требовать чаще и настойчивей, буквально за несколько минут плач перерастает в ор до посинения, аж страшно! Бросаю все, даже не надетый подгузник и сую грудь! То ли ему стало больше молока нужно и он уже не наедается...И после кормления одна и таже картина: отваливается, начинает тужится, плакать, беру его столбиком, немного успокаивается и поновой шарманку заводит пока грудь не дам, и так раза три, пока все таки не уснет :((. Нормально ли это?
Нормально.Он растет и молока требуется побольше. Пока грудь приспособиться, кажется, что молока стало меньше. Лактационный криз. День-два, все нормализуется. Без паники, главное.
А беспокоиться начинает - воздух заглатывает. После столбика, отрыгивает, место появляется, вот и снова есть просит .
Я, собственно говоря, с Гражданского пр. (в начале Гражданского), гуляем в Пискаревском парке :))
Ох, девчонки, мы только что сошли с моих рук. С 6 утра кричит и с рук не сходит :(
Вот сейчас вроде уснул, но не знаю на долго ли? Напоила его плантексом, может он помог?
У меня спит почти не спит с 2 часов, лежит, плачет. потом ручку в рот, ненадолго успокуоится и снова в плач. На ручках лежит нормально с серьезной мордахой, думает о судьбах мира
Ирочка, сильно не расстраивайся, все нормализуется. Я когда была маленькая про меня говорили, что у меня одна нога будет короче другой. Мама наплевала на это. у меня все хорошо, выросла 170 см и ноги нормальные.:support:
Спасибо! Надеюсь, все придет в норму
Gabriellie
08.06.2009, 19:14
Да,к этим врачам только сходи:wife:,понаставят диагнозов..
Моя что-то сегодня спит весь день
Апрелинка
08.06.2009, 19:21
А у мой запор...:065::073:
Что не день, то сюрприз...
Не понос, так, золотуха...:flower:
Gabriellie
08.06.2009, 21:24
А у мой запор...:065::073:
Что не день, то сюрприз...
Не понос, так, золотуха...:flower:
Это точно!!!!
Я вот картошку жареную поела с салатом помидоры-огурцы(чуть-чуть):001: буду ждать сюрпризов:091:
arrowanna
08.06.2009, 23:11
Во во у нас тоже самое. в 12 ночи кое как уложишь- а она в 4 утра кряхтеть извиваться и пукать начинает-и все я не сплю переживаю что ей что то надо. Невропатолог сказала чтобы не будили. А как вытерпеть?
arrowanna
08.06.2009, 23:20
А у нас тут глазик левый стал слезиться и гной (но не желтый, а беленький) в углу глаза скапливается. Промываю фурацилином пока, завтра схожу, наверное, к педиатру. Когда плачет, то слезинки в основном из этого глазика капают. А правый глаз нормально.
Нам с такими симптомами поставили коньюктивит. Никак не вылечить. Если пропишут капли Фуциталмик-нам не помог.Могу отдать кому если надо.(а то стоят 300 рублей и хранить после открытия 1 месяц). Наши можно использвать еще 2 недели.
Девушки,всем привет :support:
Мы все на даче. Памперсами пользуемся целый день,т.к. Сашка почти все время на улице. я считаю, что вреда от них нет. Все же лучше,чем лежать в мокрых пеленках.
у нас был конъюнктивит в 1 месяце, посоветовали альбуцид капать.все прошло ттт,но надо сразу в оба глазика
вот никак молочницу не могу вылечить у Сашки :( а может это и не молочница? во рту на деснах белые точки как жировики :005:
Мы все на даче. Памперсами пользуемся целый день,т.к. Сашка почти все время на улице. я считаю, что вреда от них нет. Все же лучше,чем лежать в мокрых пеленках.
у нас был конъюнктивит в 1 месяце, посоветовали альбуцид капать.все прошло ттт,но надо сразу в оба глазика
вот никак молочницу не могу вылечить у Сашки :( а может это и не молочница? во рту на деснах белые точки как жировики :005:
Эх, дача....хорошо, наверное...
А у меня после нескольких дней заточения из-за погоды голова кружится на улице.
Молочница, насколько мне известно, - это белый налет на языке, но в отличие от обычного молочного налета, он вызывает раздражение. У меня у сестренки было такое, она все время плакала, высовывала язык...Но не помню жировиков на деснах :005:
Vitaminachka
09.06.2009, 11:03
Есть что-то такое, вроде стоматит называется.лучше врачу показать.
Девочки, спасибо :flower: это нам медсестра сказала,что молочница,а налета никогда не было на языке
Gabriellie
09.06.2009, 13:41
Девочки, спасибо :flower: это нам медсестра сказала,что молочница,а налета никогда не было на языке
У нас молочница,но у нас налет на языке белый и появилось на нёбе,с нёба я сняла ваткой с содовым раствором,но с языка не уходит пока.Никаких типа жировиков не наблюдаю....
Юль,может у вас и не она вовсе?
Апрелинка
09.06.2009, 14:08
Только вчера о тебе вспоминала...:))
А мы сегодня еле к педиатру попали, показала ей глазик наш, она сказала, что это дакриоцистит, теперь вот к окулисту и, если диагноз подтвердится, то могут назначить антибиотики
batterfly
09.06.2009, 15:31
всем привет...Сеня сделали УЗИ тазобедренного. Поставили дисплазия слабой степени...слава богу что рано обнаружили, а то могли бы запусить и потом пришлось бы в фиксаторах ходить, а так все массажем убирут...Кто еще не сделал УЗИ ТБС советую сделать на всякий пожарный...
а вы массаж делаете? платно или в поликлинике?
В поликлинике бесплатно. Повезло, что меня смогли записать на это время. А так уже только на сентябрь запись идет.
вот вам, действительно, повезло!!!
у нас в поликлинике только на ноябрь, в лучшем случае конец октября. Мы договорились со знакомой мамы моего мужа, с завтрашнего дня будем массаж делать
У нас молочница,но у нас налет на языке белый и появилось на нёбе,с нёба я сняла ваткой с содовым раствором,но с языка не уходит пока.Никаких типа жировиков не наблюдаю....
Юль,может у вас и не она вовсе?
вот и я думаю не молочница. у нас типа жемчужинок.вот почитала- это вроде как само пройдет,у многих такое бывает
Только вчера о тебе вспоминала...:))
тута я, читаю вас периодически, только не отвечаю я же с мобильного залезаю :004:
смотрю у всех одинаково и с животами мучаемся, и покрикиваем не понятно на что ;)
вот купаемся
http://s48.radikal.ru/i122/0906/81/aae3b3d8862d.jpg
Апрелинка
10.06.2009, 00:21
На мамку похож!!!!
всем привет...Сеня сделали УЗИ тазобедренного. Поставили дисплазия слабой степени...слава богу что рано обнаружили, а то могли бы запусить и потом пришлось бы в фиксаторах ходить, а так все массажем убирут...Кто еще не сделал УЗИ ТБС советую сделать на всякий пожарный...
Катя, а ты пользуешься слингом? Знаю, что дисплазию можно исправить, нося в слинге-шарфе, когда ножки разведены и обхватывают маму по бокам
Пумпанга
10.06.2009, 10:40
Нас при первом же посещении педиатра отправили на УЗИ ТБС, слава богам - все нормально, в чем я, собственно, и не сомневалась. Зато сделали УЗИ брюшной полости, и в желчном пузыре обнаружили перегородку. УЗИстка сказала, что если у сына болит живот, то скорей всего именно из-за этой перегородки. На мой вопрос - откуда это "счастье" появилось, она сказала, что скорей всего из-за дисбактериоза. Чем лечить - не сказала, говорит, что это наш врач должна лечение назначить. Но поскольку мы еще и от дисбактериоза лечимся, то все должно быстро пройти. Так что вот такие неожиданности бывают... :(
Девочки, а как у вас с вашим весом? Я что-то худею и худею. Муж уже начал переживать, говорит, что привяжет к холодильнику и будет кормить...:046:
Пумпанга
10.06.2009, 10:56
Девочки, а как у вас с вашим весом? Я что-то худею и худею. Муж уже начал переживать, говорит, что привяжет к холодильнику и будет кормить...:046:
Я за время беременности поправилась на 12 кг. За роды и четыре дня в роддоме потеряла 7 кг. В первые дни дома потеряла еще 2, но что-то как-то не очень заметно :005: Ем я много, потому что есть хочу ВСЕГДА :)) Как только не пообедаю или не перекушу, если чувствую себя голодной, - сразу молока становится меньше, и сынок не наедается. Так что на весы я не встаю, вес свой точный не знаю, но думаю, что он не поменялся ни в меньшую ни в большую сторону после выписки из РД :016:
А вообще хотелось бы вернуться даже не к добеременным размерам, а еще скинуть килограмм пять :008:
Gabriellie
10.06.2009, 10:57
Всем доброе утро!!!
Юля,малыш -прелесть какая!!!!
Нас при первом же посещении педиатра отправили на УЗИ ТБС, слава богам - все нормально, в чем я, собственно, и не сомневалась. Зато сделали УЗИ брюшной полости, и в желчном пузыре обнаружили перегородку. УЗИстка сказала, что если у сына болит живот, то скорей всего именно из-за этой перегородки. На мой вопрос - откуда это "счастье" появилось, она сказала, что скорей всего из-за дисбактериоза. Чем лечить - не сказала, говорит, что это наш врач должна лечение назначить. Но поскольку мы еще и от дисбактериоза лечимся, то все должно быстро пройти. Так что вот такие неожиданности бывают... :(
Да уж,не знаешь где чего обнаружат:(,ну вы лечитесь,все обязательно пройдет!!!!
Я уже не худею.Добралась до сладкого,подсела на слоеные ушки и язычки,слойку свердловскую-наминаю,аж за ушами трещит.Столько времени без сладкого-вот у меня крышу и снесло.Знаю,что вредно,но не могу остановиться.:( Чувствую,что все что было сброшено по весу-возвращается влегкую.Пресс так и не начала качать:005:
Пумпанга
10.06.2009, 11:08
Да уж,не знаешь где чего обнаружат:(,ну вы лечитесь,все обязательно пройдет!!!!
Я уже не худею.Добралась до сладкого,подсела на слоеные ушки и язычки,слойку свердловскую-наминаю,аж за ушами трещит.Столько времени без сладкого-вот у меня крышу и снесло.Знаю,что вредно,но не могу остановиться.:( Чувствую,что все что было сброшено по весу-возвращается влегкую.Пресс так и не начала качать:005:
Спасибо, уверена, что все будет хорошо :)
А я сделала первый шаг к похудению - перестала пить чай с сахаром. Не уверена, что это сильно поможет, но все же. А вот от батона, печенюшек и прочих мучных изделий отказаться пока не получается :008:
Я чай пила без сахара и раньше, иногда только добавляла, так и сейчас. Из мучного ем овсяные печенюшки, сухари, Марию, иногда рулеты (но это редко). Зато кашу овсяную без сахара не могу. Я еще овсянку на МДМил маме готовлю.
Пресс тоже не качаю пока, хотя надо. А то толку в том, что худею, если все потом висеть начнет.
Я тоже стараюсь есть понемногу хотя бы, а то молочка почти нет, если не поем. Еще чай постоянно пью теплый
natali eller
10.06.2009, 11:28
Я за время беременности поправилась на 12 кг. За роды и четыре дня в роддоме потеряла 7 кг. В первые дни дома потеряла еще 2, но что-то как-то не очень заметно :005: Ем я много, потому что есть хочу ВСЕГДА :)) Как только не пообедаю или не перекушу, если чувствую себя голодной, - сразу молока становится меньше, и сынок не наедается. Так что на весы я не встаю, вес свой точный не знаю, но думаю, что он не поменялся ни в меньшую ни в большую сторону после выписки из РД :016:
А вообще хотелось бы вернуться даже не к добеременным размерам, а еще скинуть килограмм пять :008:
И у меня также! Набрала 12кг, сбросила 7 после РД. :053: А сейчас сбросила еще 3,5кг :080:
Моя беда в том, что я обожаю выпечку! Моя мама очень хорошо выпекает. Но я не ем:( Вот только песочные и творожные изделия пробовала:073: Сдобу пока не ела:005: А так хочется!:065:
А у нас мама мужа все время печет блины, так что соблазнов у меня немного, т.к. жареное низзя :)
KuklaOne
10.06.2009, 11:35
У меня таже самая фигня, похудела говорят сильно, но весов нет чтобы взвеситься. Ем тоже как слон, пеостоянно ХОЦА. Чай с сушками и печеньем много пью.
Юлечка, мальчик у тебя прелесть.:support:
Что-то у меня Мэти сегодня опять капризничает....:(
Как я тебе завидую! А у меня еще 3 лишних кг осталось до добеременного веса, а так как я до беременности и так поправилась, то получается, что во мне еще 10 лишних кг :010:
Девочки, собираюсь в августе поехать в свой город родной, а это 30 часов на поезде. Как малявку такую везти?
Я собираюсь ехать в Пермь в августе, часов 36, по-моему. Сейчас думаем, как это сделать. Одна я не поеду. Сначала думали, чтобы за мной кто-нибудь приехал (но это не очень хороший вариант, т.к. у мамы денег нет, чтобы туда и обратно, а папа по состоянию здоровья не может). Муж предложил, чтобы его мама поехала со мной, но я туда собираюсь на месяц-полтора, а что свекрови там делать столько времени?!
В середине июля приезжает подруга в Питер, но обратно она на самолете летит...
Майя, а ты куда едешь? А то, может, вместе махнем?!
batterfly
10.06.2009, 12:26
Катя, а ты пользуешься слингом? Знаю, что дисплазию можно исправить, нося в слинге-шарфе, когда ножки разведены и обхватывают маму по бокам
Неа. слинг мы не покупали. да и пользоваться я им не умею...вот теперь думаю, что придется научиться:))) а что, действительно помогает???
руководитель курсов нам говорила об этом и читала еще где-то в интернете
я сама хочу слинг-шарф купить, там консультанты научат, как им пользоваться.
Апрелинка
10.06.2009, 12:53
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня грозу обещают!
Мы, сегодня, вообще не спали до 6 утра, ныла и куксилась. :065::073: Думала, что газы, даже трубку ставила, бесполезно. Через полчаса таже "песня". Наверное, на приближение грозы так реагирует.
Моя слинг не любит, но я хочу приучить, очень удобно. Мне дали еще попробовать слинг-шарф. Пытаюсь освоить. Правда, похожа я в нем на "африканскую маму". :))
Я тоже больная до плюшек. Не могу отказать себе в сладком чае с печенькой "Марией". http://s17.rimg.info/900c465256c2e253ecbef8f6bee7dc73.gifА, так как, другие сладости особо есть боюсь, ем его очень много. Пока не поправилась, еще худею, уже на 15 кг. Но, долго так продолжаться не может... Я склонна к полноте. Надо завязывать...
http://s17.rimg.info/4010deed2931b5453e67486abfed2e73.gif
Катя (batterfly) и Аня (Nevermind-N) поздравляю ваших малышей Леночку и Курта с 2 месяцами!!!
:063::063::063:
Еще недавно 2 месяца стукнуло Маришке, Даше, Сашеньке и Леше :) :flower::flower::flower:
arrowanna
10.06.2009, 13:37
Спасибо за поздравления от Даши:))
Я за беременность 22 набрала. Перед родами весила аж 72 кг. Вот сейчас через два месяца 55 кг. И осталось сбросить до первоначального веса всего 4 кг. Но мне кажется это самые сложные кг. Все на животе и на бедрах-значит спортом заниматься!!! Мучное не ем совсем и сладкое тоже. Жду когда малышке будет три и может кусочек шоколадки съем.
Апрелинка
10.06.2009, 14:14
Спасибки за поздравления!!!:))
Тамалинка
10.06.2009, 14:20
Спасибки за поздравления!!!:))
Да, Иринка, спасибо огромное!!!!!!!
я тоже худею.. причем ем много сладкого :008:
с Ксюшей к ее трем месяцам меня разнесло до 75 кг практиццески, сейчас вешу 63 - как до беременности, но ведь есть еще и ГРУДЬ!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.