Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Девочки, ну что же мы решили со встречей? Надо ведь уже определиться наконец :). И можно я с собой сестру возьму, она у меня вместо мужа будет :).
batterfly
13.09.2009, 22:23
Девочки, все приветик. Что-то я давно ничего не писала.
У нас новости - Лека сегодня встала на коленки. так сказать в положение собачки. Нам всего пять месяцев, а уже такие достижения.... у кого-нибудь уже дете так стоит??? можа моя доча поползет скоро???? как думаете???
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Девочки, ну что же мы решили со встречей? Надо ведь уже определиться наконец :). И можно я с собой сестру возьму, она у меня вместо мужа будет :).
Надо решить с местом. У меня варианты такие: Елагин остров, Крестовский остров. Не знаю, как сейчас, но год назад там были маленькие кафешки, где можно посидеть. Только вот будет выходной день, соответственно, будет много народа...
Конечно можно сестру :-)
Девочки, все приветик. Что-то я давно ничего не писала.
У нас новости - Лека сегодня встала на коленки. так сказать в положение собачки. Нам всего пять месяцев, а уже такие достижения.... у кого-нибудь уже дете так стоит??? можа моя доча поползет скоро???? как думаете???
У меня встал на четвереньки 1 сентября, т.е. в 5,5 месяцев. Но мальчики обычно медленее развиваются. Причем он встал так, ползать назад начал в 5 месяцев, но до сих пор ползает только назад, хотя целыми днями стоит на четвереньках и раскачивается
По поводу встречи 19 сентября (время 12.00-12.30): предлагаю устроить такой опросик:
1) Кто собирается идти? С кем?
2) Как думаете, где будет лучше провести встречу?
3) Как будете гулять (в коляске, в слинге и т.п.)?
4) На чем приедете?
По поводу встречи 19 сентября (время 12.00-12.30): предлагаю устроить такой опросик:
4) На чем приедете?
1. Одна или с сестрой
2. в парке
3. в коляске
4. пешком :008:
Vitaminachka
14.09.2009, 09:44
У меня несчастье- сын моей очень близкой подруги в реанимации. Вчера он упал в бассейне и разбил голову. Сильный отек мозга, состояние крайне тяжелое. Я не могу собраться с силами, не могу найти слов для поддержки. Если бы мы жили в одном городе, я бы просто обняла и поплакала с ней, но она далеко. Съездила в церковь, молюсь за Ванечку, но чувствую себя настолько потерянной. Подержите за мальчика пальчики, он ещё такой маленький, только в 1 класс пошёл:'(
ронечка, как мальчик?
11-го, после того как я написала, что ночью была температура, но состояние стабильное, днем ему стало плохо. Его родителей срочно вызвали в больницу, было ухудшение, думали, что все...Но все стабилизировалось, родителей даже пустили к нему минут на 5, обещали каждый день пускать на чуть-чуть. 12-го все без изменений, а вчера, когда подруга с ним разговаривала, он немного сжал ее руку. Конечно, для нее - это хороший знак, но врачи говорят, что так бывает и неизвестно, хорошо это или нет. Пока он по-прежнему без сознания.
Лечащий врач говорит, что эта неделя самая сложная, возможно все....Но если он продержится, то отек немного спадет, после этого врачи смогут сделать ему томограмму и посмотреть, какие повреждения мозга. Сейчас пока никаких прогнозов...
только что сестра подруги сообщила, что Ваня вышел из комы...подробностей пока нет
Апрелинка
14.09.2009, 13:15
Девочки, привет!!!
Я не знаю, смогу ли...
Муж на дачу поедит. А мне, с двумя детьми, пешком, сложновато будет...:005:
Ваня молодец!!!!
Может, и без последствий обойдется, будем надеяться...
Ване - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну да, без машины сложновато...Жаль, конечно...
KuklaOne
14.09.2009, 15:34
4) На чем приедете?
Ванечке урааааа. Слава Богу.
По опросу:
1. с мужем.
2. либо на крестовском, либо (если много с севера) может в сосновом парке.
3. Возьму и коляску и рюкзак.
4. На машине.
Мой Мэтка на коленки встает когда его мою, так смешно и иногдна в кроватке.....:004:
Кстати, мне вариант Сосновка тоже очень нравится. Еще больше это нравится моему мужу :))
Кто еще за? Майе тоже недалеко ехать, если на метро.
хорошие новости: Ваня вчера еще пришел в сознание, но пока к нему родителей не пускают, чтобы не вызвать эмоциональный всплеск. Пока особо не обнадеживают, т.к. улучшение может быть временным. Но положительная динамика есть. Сейчас ему надо продержаться несколько дней, чтобы врачи смогли сделать томограмму. Но лечащий врач вообще говорит, что чудо, что ребенок все еще жив, учитывая, что у него травма, несовместимая с жизнью.
Gabriellie
14.09.2009, 19:05
Кулачков Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
batterfly
14.09.2009, 23:43
Ваня молодец!!!! Так держать @@@@@@@@@@@@@ малышу
Владика и Мэти с 5 месяцами!!!
Здоровья крепкого, новых достижений и успехов!
Gabriellie
15.09.2009, 10:58
Присоединяюсь к поздравлениям Мэти и Владику!!!!!:support::support::support:
Gabriellie
15.09.2009, 11:03
Девочки, у нас тут режим сбился на фиг,что такое не пойму.Раньше кормила в 9 вечера и к 9-45 она стабильно вырубалась,ну в 10-это максимум.Вот уже несколько дней она ест,вроде придремывает,но как положишь,она опять скачет и спать не собирается и так до 11, в 11 папа укачивает.И встает в 8-это самое позднее,а то и в 7. А ваши как? Не было у вас такой перестройки? Или это я может что неправильно делаю?
у меня в 5 месяцев стал ложиться около 9 и вставать около 7, до этого некоторое время ложился почти в 8 вечера, а вставал в 6 утра
Gabriellie
15.09.2009, 12:18
у меня в 5 месяцев стал ложиться около 9 и вставать около 7, до этого некоторое время ложился почти в 8 вечера, а вставал в 6 утра
Да, в 6 небось весело:))
Так я еще кормлю по часам, в 6 покормлю и если будет к 11 теперь укладываться,то она до этого времени просто не дотерпит,будет орать,а не будешь же кормить в 9 и потом к 11- черте что получается?
Ронечка,а как ты подстраивалась?
Nevermind-N
15.09.2009, 15:47
Девочки, у нас тут режим сбился на фиг,что такое не пойму.Раньше кормила в 9 вечера и к 9-45 она стабильно вырубалась,ну в 10-это максимум.Вот уже несколько дней она ест,вроде придремывает,но как положишь,она опять скачет и спать не собирается и так до 11, в 11 папа укачивает.И встает в 8-это самое позднее,а то и в 7. А ваши как? Не было у вас такой перестройки? Или это я может что неправильно делаю?
У нас похожая ситуация, мы купаемся в 21:30 потом едим и спать, в 22 - 22:30 обычно уже спит крепко, вернее спал)) теперь он засыпает вроде как но в 23 опять бодряк у него начинается, и спать вроде хочет и глазки трет, но не спит, тогда по второму кругу усыпляю - включаю колыбельную и качаю в кроватке, тогда засыпает снова. Просыпался раньше в 10 иногда в 11. теперь я попробовала вот уже 2 дня его раньше укладывать, и купать соответственно раньше - в 20ч где-то и в 21 он уже спит, и самое удивительное не просыпается!! Кормлю потом в 5-6 утра, и снова спит до 9.
Вот так у нас график изменился!!
Nevermind-N
15.09.2009, 15:49
Поздравляем Владика и Мэти с 5 месяцами!!! пусть растут на радость мамам и папам)))
Поздравляем Владика и Мэти с 5 месяцами!!! пусть растут на радость мамам и папам)))
Присоединяюсь к поздравлениям. Растите большими и сильными!:flower::flower::flower:
Девочки, я наверно уже всем надоела, но когда же мы договоримся о встрече? И объясните мне темной, где эта сосновка находится?
Так я еще кормлю по часам, в 6 покормлю и если будет к 11 теперь укладываться,то она до этого времени просто не дотерпит,будет орать,а не будешь же кормить в 9 и потом к 11- черте что получается?
а я кормлю, как требует. Просто он иногда немного поест, тогда вскоре еще просит. А иногда вполне 3,5-4 часа даже не заикается о еде. Вообще, сейчас у него уже примерный режим есть. Корявый немного, надо бы подкорректировать его, но пока не получается, т.к. я - девушка непостоянная. Неделю можем спокойно режим соблюдать, а потом вдруг куда-нибудь едем с мужем и ребенок с нами. Соответственно, все сбивается
Девочки, я наверно уже всем надоела, но когда же мы договоримся о встрече? И объясните мне темной, где эта сосновка находится?
Сосновка находится на севере возле Озерков или Политехнической.
А с юга вообще кто-то собирается?
KuklaOne
15.09.2009, 23:59
Всем спасибо огромное за поздравления!!!
Майя, а Сосновка находится на пересечении Светлановского пр. и Мориса Тореза. (это один из вариантов).
Тамалинка
16.09.2009, 09:43
Я кормлю не подстраиваясь. если выпадает кормление на 8 вечера, а укладываем мы в 21.30, то так и кормлю. в 8, а потом в 21.30. заметила, что так он дольше ночью спит!
называю это - догнаться молоком :))
а у меня так раза 2-3 "догоняется" вечером :))
Тамалинка
16.09.2009, 09:45
а у меня так раза 2-3 "догоняется" вечером :))
:046: мужичок растет :)) поесть, это святое
Сосновка находится на севере возле Озерков или Политехнической.
А с юга вообще кто-то собирается?
Всем спасибо огромное за поздравления!!!
Майя, а Сосновка находится на пересечении Светлановского пр. и Мориса Тореза. (это один из вариантов).
Ой, девочки, так далеко я не смогу уехать.
KuklaOne
16.09.2009, 17:06
Ой, девочки, так далеко я не смогу уехать.
Я знаю что от Спортивной вроде есть маршрутка 252А она идет до Сосновки вроде. Или ты боишься так далеко от дома уезжать?
Мы сегодня с мужем остались без машины на 2-3 недели. Ночью разбили стекло :wife: :wife: :wife:
А мы думали, что хоть во время отпуска мужа сможем куда-нибудь поездить...А так как машина у нас очень редкая, то будем ждать стекло из Японии. Так что, пожалуй, сможем поехать только в Сосновку.
Майя, тебе какая станция метро ближе? Горьковская? Вообще от Петроградки можешь доехать до меня на 131 или 175 маршрутке, а оттуда можем поехать вместе.
Мы сегодня с мужем остались без машины на 2-3 недели. Ночью разбили стекло :wife: :wife: :wife:
А мы думали, что хоть во время отпуска мужа сможем куда-нибудь поездить...А так как машина у нас очень редкая, то будем ждать стекло из Японии. Так что, пожалуй, сможем поехать только в Сосновку.
Майя, тебе какая станция метро ближе? Горьковская? Вообще от Петроградки можешь доехать до меня на 131 или 175 маршрутке, а оттуда можем поехать вместе.
Я хотела с коляской пойти. А на маршрутке только в кенгуру :(. А в кенгуру ни я, ни Милка долго не выдержим. А куда до тебя ехать? Ты где живешь?
я на Академической возле Максидома. Еще ходит троллейбус 31, по-моему, от Введенской, он тоже до меня идет. В нем можно и на коляске. Хотя это долго ехать :(
arrowanna
16.09.2009, 22:10
4) На чем приедете?
1- с мужем
2-не принципиально
3-кенгуру
4-на машине
а до Сосновки сможете доехать?
arrowanna
16.09.2009, 22:41
кстати в сосновке есть центральное кафе-по моему единственное - рядом с водоемом. там может встретимся?
Ира, еще чуть-чуть и я созрею для поездки к Вам :))
Я тогда наверно поеду на троллейбусе, выеду часов в 11. Ира куда ехать? :)
кстати в сосновке есть центральное кафе-по моему единственное - рядом с водоемом. там может встретимся?
Да, есть кафешка. Там, по-моему, есть столики как внутри, так и снаружи. :)
Ну, вроде тогда с местом определились
Я тогда наверно поеду на троллейбусе, выеду часов в 11. Ира куда ехать? :)
давай я тебе в контакте напишу
arrowanna
17.09.2009, 10:19
А ЧТО С ПОГОДОЙ В СУББОТУ?
на Яндексе +14 и небольшой дождь, а до этого смотрела, что без дождя...
Nevermind-N
17.09.2009, 12:37
встречаетесь значит!! А нас на прививку записали в субботу((
вторую акдс делать будем! А сосновка совсем рядом с нами...
во сколько встреча то будет?? может мы перед прививкой заедем, там у нас все рядом.
Апрелинка
17.09.2009, 14:00
http://s17.rimg.info/57815bd59ceab6347a8478150cd04115.gif
Девочки, почитала вас...
Ну, вы герои...http://s17.rimg.info/cf6dc4fbc47aed18e702c41483c9dbaa.gif
Я чего-то боюсь на общественном транспорте...
Я совсем "зашиваюсь". Ничего не успеваю. Девочка моя, совсем с рук не слезает, и спит днем очень мало. Пока спит, успеваю только загрузить белье и посудомойку и по верхам что-то раскидать, еду какую-то заварить...и т.д., и т.п..:065::073:
Мечтаю, когда уже сядет, может, хоть легче станет... И зубы эти... Такое ощущение, что все сразу лезут...
А у вас, сколько раз в день детки спят?
А прикормы кто-нибудь уже стал вводить? Расскажите...
встречаетесь значит!! А нас на прививку записали в субботу((
вторую акдс делать будем! А сосновка совсем рядом с нами...
во сколько встреча то будет?? может мы перед прививкой заедем, там у нас все рядом.
А во сколько у вас прививка назначена? Конечно заезжайте, чем больше народу, тем веселее :support:.
Nevermind-N
17.09.2009, 16:01
Девочки, почитала вас...
Я совсем "зашиваюсь". Ничего не успеваю. Девочка моя, совсем с рук не слезает, и спит днем очень мало. Пока спит, успеваю только загрузить белье и посудомойку и по верхам что-то раскидать, еду какую-то заварить...и т.д., и т.п..:065::073:
Мечтаю, когда уже сядет, может, хоть легче станет... И зубы эти... Такое ощущение, что все сразу лезут...
Мы уже ездили один раз в автобусе - нормально, смотрел в окно и потом заснул.
а про зубы это да... у нас два снизу вылезли уже на прошлой неделе, теперь видимо с верху тоже лезут, два дня все проверяет ручкамии капризничает. нам врач сказала что когда зубы лезут то все десны болят, а не только там где лезут. мы мажем калгелем, и массирую периодически щеточкой резиновой, ему нравится))
спит он в основном только на улице, мы два раза гуляем, он два раза и спит, иногда дома засыпает, если не успеем на улицу собраться! первый сон у него с 12до 13, а потом с 15 до 17 приблизительно.
про прикорм нам сказали через неделю после прививки второй можно начинать с овощного пюре.
он очень внимательно наблюдает как мама ест, я ему даже ложку давать стала пусть привыкает))
он у меня даже молоко готов с ложечки есть, а из бутылки не в какую!
Девочки, почитала вас...
А я постоянно где-то с двух месяцев Милкиных уже езжу куда-нибудь, то на метро, то на троллейбусах-автобусах-трамваях. Дома скучно сидеть. Но езжу не одна, а с сестрой, она мне помогает коляску заносить/завозить в транспорт. Вот в субботу одна поеду :001: посмотрим, как справлюсь :))
Спит через раз. То есть один день спит, во второй весь день бодрствует и капризит. Никакого режима. Не можем никак подстроиться друг под друга. Вроде ложится всегда в одно и то же время на нось,Ю а втает по разному. От этого и зависит, как день у нас пройдет. Вчера вот весь день спала, чудо-ребенок. А сегодня только полчаса назад спать ее уложила еле-еле.
А по поводу прикормов, тоже вся в непонятках. Ребенок уже чуть ли не в тарелку залазит ко мне, тоже хочет попробовать, что же там мама кушает :).
А везде пишут, что на ГВ прикорм не раньше 6 месяцев. Врач сказала, что можно начать давать сок. Про еду пока ни слова. А уже так хочется разнообразить питание ребенка :028:.
Вчера вот дала ей кусочек яблока в ниблере, так схомячила за 5 секунд и добавки стала просить, а когда поняла, что не будет, то сразу в рев :105:
Мы уже ездили один раз в автобусе - нормально, смотрел в окно и потом заснул.
а про зубы это да... у нас два снизу вылезли уже на прошлой неделе, теперь видимо с верху тоже лезут, два дня все проверяет ручкамии капризничает. нам врач сказала что когда зубы лезут то все десны болят, а не только там где лезут. мы мажем калгелем, и массирую периодически щеточкой резиновой, ему нравится))
спит он в основном только на улице, мы два раза гуляем, он два раза и спит, иногда дома засыпает, если не успеем на улицу собраться! первый сон у него с 12до 13, а потом с 15 до 17 приблизительно.
про прикорм нам сказали через неделю после прививки второй можно начинать с овощного пюре.
он очень внимательно наблюдает как мама ест, я ему даже ложку давать стала пусть привыкает))
он у меня даже молоко готов с ложечки есть, а из бутылки не в какую!
А где ты щеточку резиновую покупала? Тоже хочу, а в нашем ЗМ нету. Вот сегодня на ваську пойду, там ДМ, ЗМ и Дети есть, может там что найду.
Хорошо вам, режим уже есть. А моя ни в какую :(
Моя тоже готова все с ложки кушать, и пить воду из кружки, а не из бутылочки :))
Я когда купаю ее, то обливаю водой из пластиковой кружечки. Так она у меня ее отбирает и пытается попить :073:
Девочки, кто будут на встрече? На первый-второй расчитайсь:113: :))
Я с мужем. Хотела ещё в наши ряды девочку позвать, с которой на сохранении вместе лежали (у неё тоже апрельский ребенок), но они на дачу
Я с мужем. Хотела ещё в наши ряды девочку позвать, с которой на сохранении вместе лежали (у неё тоже апрельский ребенок), но они на дачу
И все? Больше никто не пойдет?
arrowanna
17.09.2009, 17:35
я с мужем.
Про прикормы: нам педиатр тоже до шести месяцев не рекомендовал. А я не выдержала неделю назад яблоко дала помусолить потом грушу(очень ей понравилась). А сегодня кашу Nestle пару чайных ложек на молоке растворила. Посмотрим. Она кашу сначало не очень оценила а потом с удовольствием чмокала-пусть учиться глотать более густую пищу-нежели молоко.
Хоть я и даю пробывать но сомнения в правильности своего решения все равно есть. Мне акушерка говорила что пока первый зуб не появится то не надо ничего давать. Вот так и боремся с сомнениями.
KuklaOne
17.09.2009, 18:48
Я тоже буду с мужем.
Сегодня были у врача: прибавка 700 гр., и 2 см. (8350 и 69,5 мы теперь). Так все нормально, но услышала шумы в сердце. Сказала, что это может быть связано, что ребенок крупный.Органы не успевают расти. Я расстроилась. Завтра поеду к др.педиатору, посмотрим что она скажет.
Про прикорм нам сказали можно начинать (хотя я еще кроме ябл.пюре ничего не пробовала). Мэтка тоже прям в тарелку смотрит, так хочется его накормить!!! Но я решила ждать до 6 мес. Это если я его начну кашей кормить он еще больше расти будет....:(
Вот такие новости:005:
Тамалинка
17.09.2009, 20:20
я с мужем.
Про прикормы: нам педиатр тоже до шести месяцев не рекомендовал. А я не выдержала неделю назад яблоко дала помусолить потом грушу(очень ей понравилась). А сегодня кашу Nestle пару чайных ложек на молоке растворила. Посмотрим. Она кашу сначало не очень оценила а потом с удовольствием чмокала-пусть учиться глотать более густую пищу-нежели молоко.
Хоть я и даю пробывать но сомнения в правильности своего решения все равно есть. Мне акушерка говорила что пока первый зуб не появится то не надо ничего давать. Вот так и боремся с сомнениями.
Мне врач сказала прикармливать, уже одно -два кормления человеческой едой заменять по возможности.. иначе он меня съест :001: весит 9 кг, а я с момента родов уже 9 кг сбросила, вешу меньше своего нормального веса на 5 кг почти, а я и так сильно крупной не была особо.. волосы лезть стали. врач сказала следующий этап - зубы посыплются :010::010: поэтому велено его на человеческую еду переводить.
на обед съедает баночку пюре, и еще фруктовое пюре на зватрак или ужин.
остальные полбаночки мама уминает с удовольствием :073:
да, кушаем яблоко, персик, цветную капусту. через неделю после прививки будем еще какой нибудь овощ вводить, а потом кашу на 1%молоке
arrowanna
17.09.2009, 22:24
а мы плохо прибавляем нам 5.5 месяцев а весим около 6.700 кг. есть стала моя меньше и частоту кормлений уменьшила.раньше до 7 раз за день ела а теперь 5 уже хорошо. может все таки не надо бояться ее прикармливать? молока достаточно-даже очень.
да с ногтями я уже попрощалась и волосы лезть тоже начали.еще и осень тоже мало приятного. может витамины попить?
а мы плохо прибавляем нам 5.5 месяцев а весим около 6.700 кг. есть стала моя меньше и частоту кормлений уменьшила.раньше до 7 раз за день ела а теперь 5 уже хорошо. может все таки не надо бояться ее прикармливать? молока достаточно-даже очень.
да с ногтями я уже попрощалась и волосы лезть тоже начали.еще и осень тоже мало приятного. может витамины попить?
Я витамины не прекращала пить еще с беременности. У меня и так уже волосы пучками лезут, не представляю, что было бы, если бы я витамины не принимала. Ходила бы лысая наверно:)) А раз вы мало набираете, то надо кушать каши. И не бойся прикармливать, вам уже пора :)
Ну вот, вы все с мужьями на встрече будете, а я одна:065:
Может и мне какого-нибудь мужа завалящего найдете?:103:
arrowanna
17.09.2009, 23:01
Ну вот, вы все с мужьями на встрече будете, а я одна:065:
Может и мне какого-нибудь мужа завалящего найдете?:103:
зачем тебе такое счастье. у тебяодин ребенок уже есть:004:
Хочу поздравить Пумпангу и Максика с 5 месяцами! Жаль, что только сейчас вылезла в Интернет.
Здоровья вам и счастья!
Nevermind-N
18.09.2009, 00:16
А где ты щеточку резиновую покупала? Тоже хочу, а в нашем ЗМ нету. Вот сегодня на ваську пойду, там ДМ, ЗМ и Дети есть, может там что найду.
Хорошо вам, режим уже есть. А моя ни в какую :(
Моя тоже готова все с ложки кушать, и пить воду из кружки, а не из бутылочки :))
Я когда купаю ее, то обливаю водой из пластиковой кружечки. Так она у меня ее отбирает и пытается попить :073:
Набор щеток (3шт NUBY) купила в юниоре в каньоне.
Gabriellie
18.09.2009, 11:51
на обед съедает баночку пюре, и еще фруктовое пюре на зватрак или ужин.
Наташ,скажи пож-та: ты в обед даешь баночку- СКОЛЬКО ГРАММ? И даешь ли после этого грудь?
А мы вообще только 6000 кг. Мы уже едим кашу молочную Нестле гречку,начинаю смесью прикармливать, и сок яблочный по ложечке,пюре еще не вводила.
А ногти у меня наоборот поперли,у меня в жизни такого маникюра шикарного не было,как сейчас.Но я пью витамины с беременности,не прекращала.Витрум пренатал
Апрелинка
18.09.2009, 13:39
Вчера почитала инфу про прикормы + ваш опыт, и сегодня мы пробовали кабачок. У меня с дачи, свой. Я его сварила, в блендере измельчила , вместе с бульоном и каплю растительного масла. Соль и сахар не добавляла. Маришке понравилось, она рот открывала и жевала, как будто всегда ела такую еду. Даже не поморщилась, и не плевалась, наоборот причмокивала. Дала ей где-то 0,5 чайной ложки, а потом закусили сисей. Теперь бум ждать эффекта...http://s17.rimg.info/aeef1875116506afb63d895d115e1e9a.gif
KuklaOne
18.09.2009, 16:38
Хочу поздравить Пумпангу и Максика с 5 месяцами! Жаль, что только сейчас вылезла в Интернет.
Здоровья вам и счастья!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Лучше уж позже.... Крепкого здоровья :support::support::support:
Всем привет!
Я буду с мужем. А где в итоге и когда встречаемся? -)
Всем привет!
Я буду с мужем. А где в итоге и когда встречаемся? -)
Привет!
Собрались в итоге в сосновку. Приблизительно в 12.00-12.30. Я приеду к Ронечке к 12 часам и мы сразу пойдем туда. А где мы там все вместе будем встречаться я не знаю. Потому что там ни разу не была :).
Привет!
Собрались в итоге в сосновку. Приблизительно в 12.00-12.30. Я приеду к Ронечке к 12 часам и мы сразу пойдем туда. А где мы там все вместе будем встречаться я не знаю. Потому что там ни разу не была :).
Спасибо! К 12.30 буду. Но знать бы куда там еще ехать -)) :005:
arrowanna
18.09.2009, 20:03
подведем итог: встреча 18 09 с 12 до 12 30 сбор в парке Сосновка. Там кафе со столиками на улице рядом водоем. Ориентир по улицам - из кафе виден Тихорецкий проспект дома 21-25
предлагаю немного другой вариант...
Есть кафе и рядом парковка на углу Светлановского и улицы Жака Дюкло. Мы с Майей будем без машины, нам ближе эта кафе. И к тому же там кафе закрытое, есть и туалет нормальный, и столики были на улице и в зале...
прилагаю схему
KuklaOne
18.09.2009, 23:45
предлагаю немного другой вариант...
Есть кафе и рядом парковка на углу Светлановского и улицы Жака Дюкло. Мы с Майей будем без машины, нам ближе эта кафе. И к тому же там кафе закрытое, есть и туалет нормальный, и столики были на улице и в зале...
прилагаю схему
Ага кафешка наз. Карлсберг вроде.....
название не помню, память-то девичья :)
Мы там были зимой, когда я еще с пузиком ходила...там рядом прокат велосипедов и т.п. На лошадках там катаются
arrowanna
19.09.2009, 09:22
ок.
arrowanna
19.09.2009, 10:56
а унас в центре дождь. похоже зарядил надолго:(
Апрелинка
19.09.2009, 22:40
Девочки, как встреча прошла?:014:
arrowanna
20.09.2009, 14:28
на мой взгляд очень даже хорошо. с учетом что от маленьких детей ожидать можно всего. Капризов было не много вот только погода:( Зато сегодня на улице благодать.
Апрелинка
20.09.2009, 16:16
Молодцы!!!
Да, погода сегодня - песня! Мы уже 2,5 часа погуляли и еще пойдем. Нужно ловить момент!
Апрелинка
20.09.2009, 16:31
Тимофейку и Иринку - поздравляем с датой!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
Доброе утро! вернее, уже день!
у меня Тим 19-го отметил свое полугодие тем, что перевернулся с живота на спину, а сегодня он уже одну ногу ставит и пытается встать...Молодец, конечно, но придется теперь его тормозить...т.к. на ножки нам еще долго нельзя будет вставать
Апрелинка
21.09.2009, 13:06
Во, как! Скачек какой! Поздравляю!
А вставать нельзя почему?
из-за суставов....только через месяц будут смотреть по УЗИ, начали ли созревать ядра суставов или нет. Нам массаж нужен, а возможности финансовой нет делать, делаю пока сама
arrowanna
21.09.2009, 15:49
а почему в поликлинике не делаете?
А моя сегодня все чего то нажовывает во рту:096: так и хочется сунуть хлеба ей в рот
Апрелинка
21.09.2009, 16:01
Девочки, а вы баночками прикармливаете, или сами готовите?
Всем привет!
Я еще не прикармливаю, но когда буду, то только баночки. Так как там все сбалансировано, да и мне, если честно будет лень самой делать (только не кидайте в меня тапками :)) ).
arrowanna
21.09.2009, 16:56
я вот тоже готовые использовать буду. конечно сама попробую поварить но зная себя если есть более простой вариант то я к нему буду прибегать все чаще и чаще. единственное что меня настораживает-а есть ли действительно качественные прикормы?
я вот тоже готовые использовать буду. конечно сама попробую поварить но зная себя если есть более простой вариант то я к нему буду прибегать все чаще и чаще. единственное что меня настораживает-а есть ли действительно качественные прикормы?
А ты думаешь, что баночки не качественные?
Многие кста, хвалят гербер и семпер. Еще из финки что-то заказывают, здесь в ОЗ постоянно закупки идут.
arrowanna
21.09.2009, 18:47
да как то сомневаюсь. менталитет наших-экономия во всем и в таких вопросах как производство детского питания думаю тоже может быть. не смотря на контроль различных организаций.
так можно ведь не наше покупать ))))) вот выше писала про финку
а почему в поликлинике не делаете?
в поликлинике нам назначили массаж еще в месяц, но очередь только на начало ноября
я сначала сама готовила, но у меня с блендером беда, поэтому пока из баночек. Но думаю, что в целях экономии перейду на баночки. По крайней мере овощи сама буду делать, а вот мясо потом из баночек буду давать
Апрелинка
21.09.2009, 22:17
я сначала сама готовила, но у меня с блендером беда, поэтому пока из баночек. Но думаю, что в целях экономии перейду на баночки. По крайней мере овощи сама буду делать, а вот мясо потом из баночек буду давать
Я тоже лояльно отношусь к банкам, не к нашим, конечно. В наше,очень много лимонного сока добавляют, вместо консерванта. У многих аллергия на него. Я даже думаю, что скорее лимонной кислоты...:005:
У меня просто богатый урожай кабачков, морковки и тыкв в этом году, вот я и думаю, может порезать порционно и заморозить на зиму...В заморозке, по-моему, больше витаминов сохраняется. Как думаете?:016:
Эх, хочу морозильную камеру... Вопрос: куда ставить и денег на нее взять...:004:
С 5 месяцами поздравляем Сашеньку, Григория и Димочку, а также их мамочек!
Здоровья вам, счастья и новых достижений!
Катя Batterfly, с Днем рождения!!!
С 5 месяцами поздравляем Сашеньку, Григория и Димочку, а также их мамочек!
Здоровья вам, счастья и новых достижений!
огромное спасибо! :flower:
KuklaOne
22.09.2009, 23:35
Я тоже лояльно отношусь к банкам, не к нашим, конечно. В наше,очень много лимонного сока добавляют, вместо консерванта. У многих аллергия на него. Я даже думаю, что скорее лимонной кислоты...:005:
У меня просто богатый урожай кабачков, морковки и тыкв в этом году, вот я и думаю, может порезать порционно и заморозить на зиму...В заморозке, по-моему, больше витаминов сохраняется. Как думаете?:016:
Эх, хочу морозильную камеру... Вопрос: куда ставить и денег на нее взять...:004:
Добрый всем вечер!!!
Спешу поздравить наших замечательных малышей с 5 месяцами. И пожелать им крепкого здоровья и новых достижений, а их мамочкам положительного настроения и улыбок.
У нас в этом году тоже богатый урожай, поэтому кабачки сама готовлю. Очень все это хочется сохранить, и мороз.камера есть, да вот только не знаю есть ли в этом эффективность и сохраняются ли так полезные свойства?
Катюшу с Днем РОждения!!! Благополучия и счастья!!!:flower:
Сегодня праздник у девочек - у Милы и Анютки! Растите здоровыми, красивыми, умненькими девочками!
Апрелинка
23.09.2009, 18:29
Девочки привет!!!
Что-то наш топик совсем "завял"... Хде все?
Присоединяюсь к поздравлениям....
Ира, как Ваня, расскажи.
Тамалинка
23.09.2009, 19:02
Девочки привет!!!
Что-то наш топик совсем "завял"... Хде все?
Присоединяюсь к поздравлениям....
Ира, как Ваня, расскажи.
Мы тута. сделали мелкому прививку, и теперь у него на попе желвак и не проходит :010: уже неделю.. что делать???
я кормлю пока из банок, сегодня вот еще кабачок попробовали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.