Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009
Gabriellie
13.02.2012, 20:21
Наташа,страсти какие!!!! Еще корь эта,мать ее:wife:
Мы как пошли в сад,были нескончаемые ОРВИ с температурой 38-39,причем вылечимся,день или 2 в саду- и по новой. Было даже 40 температура один раз. Потом сдали мазки с носа/горла ,нашли стрептококк.Лечились долго,антибиотики и все дела,дома сидели почти 2 месяца. Но вот потом(тьфу,тьфу) больше ни разу не болела. В саду очень нравится,там они много занимаются,она уже совсем привыкла. Я сама уже начала работу искать.
Тамалинка, а ты не работаешь?
Тамалинка
13.02.2012, 20:33
не, не работаю, то сада не было, теперь вот это. на дому подрабатываю. болезни это да (( я думаю эта болячка у нас имеет корни от сада прошлогоднего, когда он с сентября по июль не продыхал от кашля и ангин.
плюс еще грешу на ибупрофен, я вычитала что у него побочка такая - тромбоцитопения. а я ему нурофеном снижала температуру.
Тамалинка
13.02.2012, 20:34
зато я поняла что такое реальный страх за жизнь ребенка ((( такой ужас леденящий, не передать ((( когда он у тебя висит на руках как тряпочка, ему берут кровь из пальца и потом из этой ранки кровь остановить не могут :( и не понятно что это вдруг, почему...
Привет всем!!!!А я не думала что общалка деток апрельских 2009 вернеться)))Очень рада Вас найти)))
Мы ходим в садик с сентября 2011 года,за все время кроме орви серьезным ничем не болели.
Научились плеваться,показывать язык и драться,когда ругаю.
Привет! Мы на самом деле не пропадаем, просто иногда дела и заботы отвлекают от темы. Все хочу собраться с мыслями и оформить первую страничку к празднованиям 3-х годиков :)
Мы как пошли в сад,были нескончаемые ОРВИ с температурой 38-39,причем вылечимся,день или 2 в саду- и по новой. Было даже 40 температура один раз. Потом сдали мазки с носа/горла ,нашли стрептококк.Лечились долго,антибиотики и все дела,дома сидели почти 2 месяца. Но вот потом(тьфу,тьфу) больше ни разу не болела. В саду очень нравится,там они много занимаются,она уже совсем привыкла. Я сама уже начала работу искать.
мы тоже где-то с ноября болеем постоянно, в декабре почти весь месяц дома сидел. После Нового года тоже пока не болеет nnn
Самая большая проблема, что из-за его соплей и кашля слабый болела малышка, перенесла бронхит.
Сейчас лучше, поэтому начали заниматься проблемами по неврологии
зато я поняла что такое реальный страх за жизнь ребенка ((( такой ужас леденящий, не передать ((( когда он у тебя висит на руках как тряпочка, ему берут кровь из пальца и потом из этой ранки кровь остановить не могут :( и не понятно что это вдруг, почему...
Ой, как я понимаю! Сначала в декабре до ужаса испугалась за дочку, когда она задыхалась, потом вот твой Лешик...
Эльвира22
13.02.2012, 21:40
не, не работаю, то сада не было, теперь вот это. на дому подрабатываю. болезни это да (( я думаю эта болячка у нас имеет корни от сада прошлогоднего, когда он с сентября по июль не продыхал от кашля и ангин.
плюс еще грешу на ибупрофен, я вычитала что у него побочка такая - тромбоцитопения. а я ему нурофеном снижала температуру.
Привет! Мы на самом деле не пропадаем, просто иногда дела и заботы отвлекают от темы. Все хочу собраться с мыслями и оформить первую страничку к празднованиям 3-х годиков :)
мы тоже где-то с ноября болеем постоянно, в декабре почти весь месяц дома сидел. После Нового года тоже пока не болеет nnn
Самая большая проблема, что из-за его соплей и кашля слабый болела малышка, перенесла бронхит.
Сейчас лучше, поэтому начали заниматься проблемами по неврологии
Ой, как я понимаю! Сначала в декабре до ужаса испугалась за дочку, когда она задыхалась, потом вот твой Лешик...
Тьфу-тьфу,больше не болейте
Да еще эта корь:wife:
Правда мой папа сказал,что истрию с ней больше раздули,он у меня в нии цитологии работает,так там спецы говорят,что до этого по тихому где-то в год корью болеют примерно 200 человек.
Не знаю правда кому и верит,меня это напрягает,так как жду второго,скоро вот должны родиться,переживаю.
Тамалинка
13.02.2012, 21:53
Правда мой папа сказал,что истрию с ней больше раздули,он у меня в нии цитологии работает,так там спецы говорят,что до этого по тихому где-то в год корью болеют примерно 200 человек.
Не знаю правда кому и верит,меня это напрягает,так как жду второго,скоро вот должны родиться,переживаю.
ну если столько болеют каждый год, значит скорее всего уже иммунитет выработан, не бойтесь. вот если б реально все это время не было кори, ыло б опасно. а так потихоньку прививка действует, антитела вырабатываются. вот у меня прививка была аж в 84 году, и при прямом контакте не заразилась. У Леши тоже прививка действует
надеюсь :008::))
в наших рядах еще пополнение :) :flower:
Тамалинка
13.02.2012, 22:19
да :love:
Эльвира22
14.02.2012, 09:11
))))))))))))))))))))):))
Каждый день с утра в хорошем настроение бываю,так как муж ребенка в детский сад водит,для меня тяжело.Мы поздно ложимся спать и поэтому утром не встать,сонную на руках относит.
Gabriellie
14.02.2012, 10:42
Ой,девочки,какие вы молодцы,по второму кругу:flower::flower:
Главное не болейте сами и чтоб детки не болели!!!!!
Кстати, мы тут, оказывается, еще с севера все (кто по второму кругу). Так что по весне можно будет встретиться!
Ой,девочки,какие вы молодцы,по второму кругу:flower::flower:
Главное не болейте сами и чтоб детки не болели!!!!!
спасибо!
сне, кстати, очень жаль, что не получается параллельно общаться в топике про сентябрят 2011, так хоть что-то вроде дневника получалось вести про то, как Тим растет, а с Софьей никак
перебирайтесь на север! у нас тут активно рождаемость повышается :))
Торопыжжжка
14.02.2012, 15:47
Кстати, мы тут, оказывается, еще с севера все (кто по второму кругу). Так что по весне можно будет встретиться!
Ага, совсем рядышком, в парке можно погулять;)
Я Дашку пока опять не вожу, холодно очень в группе... вот потеплеет на улице и поведу, надеюсь с понедельника... а то уже 4-ый месяц дома сидим:005: хорошо конечно - детки не болеют, но общения Дашке не хватает...
Торопыжжжка
14.02.2012, 15:49
Ужас какой.... Здоровья вам, поскорее восстанавливайте силы, и больше не болеть!!!!!
Эльвира22
15.02.2012, 00:19
О да,с удовольствием)))
Торопыжжжка
15.02.2012, 00:28
О да,с удовольствием)))
А вы кого ждете?:008:
Эльвира22
15.02.2012, 00:34
А вы кого ждете?:008:
вторую девочку,женский батальон для папы)))))))))
Старшая пока все для себя обследует коляску и колыбель))):)
Торопыжжжка
15.02.2012, 10:57
вторую девочку,женский батальон для папы)))))))))
Старшая пока все для себя обследует коляску и колыбель))):)
Девочки - это же так хорошо:love: У нас Даша в коляску Павлухину сама залезала, а в кроватку спать укладывала куколок))))
Тамалинка
15.02.2012, 12:51
Кто следующий?! ;)
Чур не я :)) у меня ужо двое :)) правда старшая уже вполне лет через 7 бабушкой меня может сделать...
Чур не я :)) у меня ужо двое :)) правда старшая уже вполне лет через 7 бабушкой меня может сделать...
:))
ой, представила тебя почему-то бегающей по кухне: в одной руке фигурки из мастики, в другой - бутылка коньяка отдекупажированная, на диване - недовышитая картинка, в духовке - тортик, а рядом еще и колыбелька с внучком
Эльвира22
15.02.2012, 14:28
:))
ой, представила тебя почему-то бегающей по кухне: в одной руке фигурки из мастики, в другой - бутылка коньяка отдекупажированная, на диване - недовышитая картинка, в духовке - тортик, а рядом еще и колыбелька с внучком
Супер!!!!:))
Gabriellie
15.02.2012, 16:51
перебирайтесь на север! у нас тут активно рождаемость повышается :))
Ира,я б удовольствием,еще бы кто нас там квартирой обеспечил:))
Да,поколение подрастает
Девочки,на работу с ребенком никто не хочет брать,сходила на пару-тройку собеседований,так сразу начинается- а кто будет сидеть,если что,.т.е. если заболеет и все такое...Так на последнем говорю уже- если заболеет,выду на больничный, а у нас мол нельзя, так,говорю и указывайте тогда это в вакансиях,что у вас не полный соц.пакет, а без больничного, а то можно подумать у вас ни у кого детей что ли нет или вы вообще не болеете ни разу в жизни...Зла просто не хватает:wife: Если с ребенком-так уже не человек
Эльвира22
15.02.2012, 19:08
Да,поколение подрастает
Девочки,на работу с ребенком никто не хочет брать,сходила на пару-тройку собеседований,так сразу начинается- а кто будет сидеть,если что,.т.е. если заболеет и все такое...Так на последнем говорю уже- если заболеет,выду на больничный, а у нас мол нельзя, так,говорю и указывайте тогда это в вакансиях,что у вас не полный соц.пакет, а без больничного, а то можно подумать у вас ни у кого детей что ли нет или вы вообще не болеете ни разу в жизни...Зла просто не хватает:wife: Если с ребенком-так уже не человек
меня так отшивали,я им говорю хотите договор составим,если ребенок заболеет,то больничный я брать не буду,так как у меня есть две бабушки,которые могут сидет.В ответ типа слишком я умная,таких тоже нам не надо:wife:А еще дурачкий вопрос кем вы себя видете в будущем......:010:
Да,поколение подрастает
да нас тоже как-то никто не обеспечивает :))
я еще пособия за первого недополучила, на дочу, надеюсь, скоро все-таки получу, если успею регистрацию сделать и подать документы в собес до 6 месяцев.
а сегодня доче уже 5 :)
меня так отшивали,я им говорю хотите договор составим,если ребенок заболеет,то больничный я брать не буду,так как у меня есть две бабушки,которые могут сидет.В ответ типа слишком я умная,таких тоже нам не надо:wife:А еще дурачкий вопрос кем вы себя видете в будущем......:010:
я давно поняла, что с маленьким трудно будет найти работу, а с двумя тем более, поэтому решила хоть как-то сама начать зарабатывать.
Gabriellie
15.02.2012, 20:34
А еще дурачкий вопрос кем вы себя видете в будущем......:010:
Ооо,ну это вообще песня:)):)) я тоже на это напарывалась,чесно говоря,такие вопросы вводят в тупик...:009: или это спецом на это и рассчитано?
я давно поняла, что с маленьким трудно будет найти работу, а с двумя тем более, поэтому решила хоть как-то сама начать зарабатывать.
Ты имеешь ввиду ОЗ или ты еще там что замутила?
Эльвира22
15.02.2012, 20:49
да нас тоже как-то никто не обеспечивает :))
я еще пособия за первого недополучила, на дочу, надеюсь, скоро все-таки получу, если успею регистрацию сделать и подать документы в собес до 6 месяцев.
а сегодня доче уже 5 :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):)
Ооо,ну это вообще песня:)):)) я тоже на это напарывалась,чесно говоря,такие вопросы вводят в тупик...:009: или это спецом на это и рассчитано?
Ты имеешь ввиду ОЗ или ты еще там что замутила?
на ОЗ особо не заработаешь, по крайней мере, у меня точно не получается :005:
Тамалинка
15.02.2012, 22:31
Иринка с праздником!!! Маленькое солнышко :)
Даа, с работой это всегда весело-сначала не берут потому что ты совсем соплюшка и скоро замуж выйдешь детей нарожаешь, потом не берут, потому что ребенок маленький, и наверняка второго родишь. Потом выясняется, что у тебя слишком много детей и часто на больняках собираешься сидеть, подрывая бюджет фирмы. А в конце концов окажется что ты старая никому не нужная курица без опыта работы :( тяжко быть женщиной. поэтому я тоже работаю на себя :)
Подумываю еще вернуться к съемкам свадеб... Эх, мечты
Даа, с работой это всегда весело-сначала не берут потому что ты совсем соплюшка и скоро замуж выйдешь детей нарожаешь, потом не берут, потому что ребенок маленький, и наверняка второго родишь. Потом выясняется, что у тебя слишком много детей и часто на больняках собираешься сидеть, подрывая бюджет фирмы. А в конце концов окажется что ты старая никому не нужная курица без опыта работы :( тяжко быть женщиной. поэтому я тоже работаю на себя :)
пусть твои мечты сбываются! :0077:
Эльвира22
15.02.2012, 23:37
Успехов!!!!))))
Эльвира22
15.02.2012, 23:40
У нас сегодня танцевальный аншлаг был на кровати у бабушки и дедушки под скутер дочка зажигала и араша.Я думала,что от смеха рожу.
А еще выдала,снимает колготки и трусы,мы ей за чем ты это делаешь
я коленкой стукнулась,теперь она болит,так что надо все снять.
Торопыжжжка
15.02.2012, 23:58
Да, да... с все, к сожалению, именно так и есть:010:
Я пока еще тешу себя надеждой на то, что вернусь на старую работу.. пока вроде ждут..
Ну вот снова наш топик ожил :)) Это радует как и то что многие пошли по второму кругу ;)
А я вот уже неделю на больняке отсидела- дочу в четверг в садике при мне рвало-жуть она сама очень перепугалась...пришлось папу с работы выдергивать и домой посылать за чистой обувью и комбезом и чтоб довез нас :( тем-ры слава богу не было, стул слабый пару дней был, в пятницу уже рвоты не было но она ничего и не ела только пила и спала. В субботу она уже нормальная была но аппетит слабоват-правда мы с мужем свалились- темра под 39 и у него понос а у меня голова раскалывалась-кошмар... а в воскресенье оба проснулись здоровыми ни тем-ры ни других признаков болезни нет... дома за эти дни все перемыла доместосом (даже диваны обивку обработала), перестирала все шторы. все постельное, все мягкие дитячие игрухи и все ношенные вещи- у меня стиралка с понедельника крутиться замолкая только на ночь...может конечно зря я так сильно заморочусь но не хочу заново заболеть этой бякой тем более 26-го у меня д/р (мой первый юбилейчик) и будет много гостей.
Сегодня медсестра из сада обрадовала- звонила и сказала что в группе Анютиной карантин по гастроэнтериту с 14 февраля (мальчик заболел) и мы попали в контактные дни и надо посев-мазок из попы ей сдавать а результат ждать неделю- так что больничный буду завтра продлевать :(....ну может хоть к юбилею все надраить смогу без спешки...во всем есть свои плюсы и минусы-слава богу моя козочка уже прыгает вовсю, аппетит снова как у слона и какахи стали нормальные :)
Эльвира22
16.02.2012, 21:02
Ну вот снова наш топик ожил :)) Это радует как и то что многие пошли по второму кругу ;)
А я вот уже неделю на больняке отсидела- дочу в четверг в садике при мне рвало-жуть она сама очень перепугалась...пришлось папу с работы выдергивать и домой посылать за чистой обувью и комбезом и чтоб довез нас :( тем-ры слава богу не было, стул слабый пару дней был, в пятницу уже рвоты не было но она ничего и не ела только пила и спала. В субботу она уже нормальная была но аппетит слабоват-правда мы с мужем свалились- темра под 39 и у него понос а у меня голова раскалывалась-кошмар... а в воскресенье оба проснулись здоровыми ни тем-ры ни других признаков болезни нет... дома за эти дни все перемыла доместосом (даже диваны обивку обработала), перестирала все шторы. все постельное, все мягкие дитячие игрухи и все ношенные вещи- у меня стиралка с понедельника крутиться замолкая только на ночь...может конечно зря я так сильно заморочусь но не хочу заново заболеть этой бякой тем более 26-го у меня д/р (мой первый юбилейчик) и будет много гостей.
Сегодня медсестра из сада обрадовала- звонила и сказала что в группе Анютиной карантин по гастроэнтериту с 14 февраля (мальчик заболел) и мы попали в контактные дни и надо посев-мазок из попы ей сдавать а результат ждать неделю- так что больничный буду завтра продлевать :(....ну может хоть к юбилею все надраить смогу без спешки...во всем есть свои плюсы и минусы-слава богу моя козочка уже прыгает вовсю, аппетит снова как у слона и какахи стали нормальные :)
не болейте больше!!!!!Помню как сама заболела кишечным грипом,тоже не весело было.
у нас машинка стиральная спит ночью,а так целый день работает,семья большая 6 человек+ скоро малявочка будет.
не болейте больше!!!!!Помню как сама заболела кишечным грипом,тоже не весело было.
у нас машинка стиральная спит ночью,а так целый день работает,семья большая 6 человек+ скоро малявочка будет.
у нас тоже постоянно работает (у нас вообще эээ...9 человек вместе с моими мелкими)
это ротовирус был?!
В любом случае, надеюсь, что больше не будете болеть
Девочки, решили мы нашу малявочку крестить. Пока напрашивается только Никольский собор
Долго искала варианты, были несколько более желанных, но в силу ряда причин нет возможности именно там покрестить. Ищем территориально на юге города (желательно), может, кто-то крестил?!
Торопыжжжка
17.02.2012, 11:03
Девочки, решили мы нашу малявочку крестить. Пока напрашивается только Никольский собор
Долго искала варианты, были несколько более желанных, но в силу ряда причин нет возможности именно там покрестить. Ищем территориально на юге города (желательно), может, кто-то крестил?!
Мы на севере обоих крестили, в мурино, в церкви Св. Екатерины. Там батюшка хороший очень... на юге не знаю ничего, не подскажу...
а мы сейчас одни живем, свекровь в деревню перебралась, теперь кварплата такая маленькая:)) за счет меньшего расхода воды:008: а когда Павлуху перестану каждый день купать, так вообще красота будет:008:
В Мурино не хочу, хотя церковь там красивая, и батюшка, по словам мужа, хороший
да и ищем на юге, т.к. и крестный, и Тамалинка (крестная :) ) живут на юге
я сначала думала про Вартемяги, там церковь Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, но далеко опять же добираться
Торопыжжжка
17.02.2012, 11:55
В Мурино не хочу, хотя церковь там красивая, и батюшка, по словам мужа, хороший
да и ищем на юге, т.к. и крестный, и Тамалинка (крестная :) ) живут на юге
я сначала думала про Вартемяги, там церковь Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, но далеко опять же добираться
я выбирала по принципу доступности, чтоб рядом была и можно было ребенка в любой момент отвести в церковь... меня бабушка каждый день рождения водила в ту церковь, где крестили меня...
обоих там крестили, вот теперь и венчаться там собираемся летом...:008:
я выбирала по принципу доступности, чтоб рядом была и можно было ребенка в любой момент отвести в церковь... меня бабушка каждый день рождения водила в ту церковь, где крестили меня...
обоих там крестили, вот теперь и венчаться там собираемся летом...:008:
Ух ты! Здорово!!! А мне муж хоть говорит про венчание, но я не готова. А то он воспользовался ситуацией, что нас быстренько согласились расписать в ЗАГСе, когда мы Тиму регистрировали. Обещал жениться нормально, со свадьбой, в течение 2-х лет, даже про свадьбу не заикнулся :015:
А мы Тиму в Никольском крестили, потому что мне очень нравится этот собор, еще мне нравится, что во время войны и советского периода он не закрывался (один из очень немногих), поэтому я к нему особо прониклась
Торопыжжжка
17.02.2012, 16:58
Ух ты! Здорово!!! А мне муж хоть говорит про венчание, но я не готова. А то он воспользовался ситуацией, что нас быстренько согласились расписать в ЗАГСе, когда мы Тиму регистрировали. Обещал жениться нормально, со свадьбой, в течение 2-х лет, даже про свадьбу не заикнулся :015:
А мы Тиму в Никольском крестили, потому что мне очень нравится этот собор, еще мне нравится, что во время войны и советского периода он не закрывался (один из очень немногих), поэтому я к нему особо прониклась
конечно это важно, чтоб место крещения по душе пришлось!!!!
Тамалинка
17.02.2012, 17:13
Иринка, а ты венчание со свадьбой совмести! А то, ишь, ьез свадьбы жонился, думал самый хитрый...
Мне мой тож предлагает венчаться летом, но я чего то в раздумьях.. А женаты 13 лет.
По поводу церквей, мое сердце отдано Никольскому, так что дельного вряд ли посоветую ))
http://s006.radikal.ru/i214/1202/4d/a79841e51be3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, с праздником ваших больших и маленьких мужчин!
Эльвира22
24.02.2012, 00:07
Иринка, а ты венчание со свадьбой совмести! А то, ишь, ьез свадьбы жонился, думал самый хитрый...
Мне мой тож предлагает венчаться летом, но я чего то в раздумьях.. А женаты 13 лет.
По поводу церквей, мое сердце отдано Никольскому, так что дельного вряд ли посоветую ))
А мы венчались в день свадьбы с мужем)))причем в Никольском соборе.
На счет крещения первую крестили в Шуваловской церкви.
А еще была крестной мальчика Сашули,его крестили в Смоленской церкви рядом с часовней Ксении блаженной.Вторую тоже не знаю где будем,но это решать в сентябре)))
Да кстати я родила 18 вевраля в 23.30 девочку в 1 роддоме на ваське рост 48 см,вес 3020 на 37 недели,Мы сегодня дома первый день.
Старшая не видела,так как отвезли на выходные к родителям мужа.
А еще была крестной мальчика Сашули,его крестили в Смоленской церкви рядом с часовней Ксении блаженной.Вторую тоже не знаю где будем,но это решать в сентябре)))
Да кстати я родила 18 вевраля в 23.30 девочку в 1 роддоме на ваське рост 48 см,вес 3020 на 37 недели,Мы сегодня дома первый день.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
http://s15.radikal.ru/i189/1202/7c/1bf895bed5cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Торопыжжжка
24.02.2012, 11:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке, и молочка побольше!!! А вам ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!
Эльвира22
24.02.2012, 15:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
http://s15.radikal.ru/i189/1202/7c/1bf895bed5cd.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке, и молочка побольше!!! А вам ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое за поздравления!!!!!!!!!
Танюша, с Днем рождения!
http://s018.radikal.ru/i514/1202/8b/fae7280e754f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы желаем тебе счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия, радостных улыбок, нежности, ласки и творческого вдохновения! Пусть каждый день приносит только положительные эмоции!
Тамалинка
26.02.2012, 10:39
поздравляем!!!!!! :080::080::080:
http://krasotul******/smiles/009/028.gif
Танюша, с Днем рождения!
Мы желаем тебе счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия, радостных улыбок, нежности, ласки и творческого вдохновения! Пусть каждый день приносит только положительные эмоции![/COLOR][/SIZE][/B]
да да да!!!!
ура!!! сколько праздников!!!!
http://krasotul******/smiles/005/030.gif
и еще один впереди :080:
http://krasotul******/smiles/005/063.gif
Девочки, прошу прощения у всех!
Простите и меня тоже!
Ура мне сегодня 30 лет! Первый юбилей и подведение итогов- муж любимый есть, дочка шилопопка :), работа любимая хоть и плохо оплачиваемая ( мне понравилось работать в саду).
Осталось определиться с будущим :) меня все в садике отправляют получать второе высшее педагогическое (тем более в Герцена заочное полгода только 20тыс стоит- всего мне 3 года учиться). Вот только не знаю идти на воспитателя, дефектолога или учителя начальных классов ?!
Спасибо всем за поздравления- очень приятно когда помнят ;)
Эльвира22
26.02.2012, 15:39
Танюша, с Днем рождения!
http://s018.radikal.ru/i514/1202/8b/fae7280e754f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы желаем тебе счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия, радостных улыбок, нежности, ласки и творческого вдохновения! Пусть каждый день приносит только положительные эмоции!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Желаю чтобы любили,на руках носили и цветы дарили!!!!!
Эльвира22
26.02.2012, 15:40
поздравляем!!!!!! :080::080::080:
Спасибо большое!!!!!!!!
Эльвира22
26.02.2012, 15:43
Я очень Вас прошу: простите,
Отриньте мщения обет,
И гнев на волю отпустите,
Чтоб в гневе не наделать бед,
И этим днем, почти весенним,
Живите, злобы не тая –
Чтоб Вас с прощеным воскресеньем
Поздравить все могли, как я!
Покрестили мы вчера нашу малышку в Никольском соборе :)
Было всего 3 человека: 2 ляльки и 1 взрослый мужчина. Моя, некормленная, немного поголосила :))
Зато все в соборе узнали, что крестили девочку Софию
А потом мы посидели в кафешке,где я впервые попробовала тортик Тамалинки :))
а то все как-то обрезки достаются
Вкуснейшая вещь, однако!
Спасибо тебе, родная, за такой подарок всем нам!
А иконку с ангелом-хранителем повесили возле кроватки
василек09
27.02.2012, 15:56
Да, я посмотрела фотки с крестин и тортик мне с виду очень понравился. И я сразу записалась на д.р. своей василисы за тортиком:)))
Да, я посмотрела фотки с крестин и тортик мне с виду очень понравился. И я сразу записалась на д.р. своей василисы за тортиком:)))
Наталья испугалась, что тортик с фигурками не довезет, поэтому он был просто с цветочками очень нежного цвета, но внутри он очень вкусный. Мы домой привезли всего 4 кусочка, которых тут же не стало2 из них съел свекр. Сказал, что торт - чудесный, он никогда подобного не ел.
Эльвира22
01.03.2012, 01:16
Покрестили мы вчера нашу малышку в Никольском соборе :)
Было всего 3 человека: 2 ляльки и 1 взрослый мужчина. Моя, некормленная, немного поголосила :))
Зато все в соборе узнали, что крестили девочку Софию
А потом мы посидели в кафешке,где я впервые попробовала тортик Тамалинки :))
а то все как-то обрезки достаются
Вкуснейшая вещь, однако!
Спасибо тебе, родная, за такой подарок всем нам!
А иконку с ангелом-хранителем повесили возле кроватки
Кроха в кружевных одеждах
Для родителей - надежда,
Радость, нежность и любовь,
Так сказать,и плоть,и кровь.
В этот важный День Крещенья,
Божьего благословенья
Светлый Ангел над тобой
Охраняет твой покой.
Папа, мама, Ваше чадо
И потеха, и награда.
Сердцу - рай, а для души
Все заботы хороши!
Эльвира22
01.03.2012, 01:19
Старшая отнеслась к появлению малышки хорошо,даже защищает,никому не разрешает брать,всем говорит,что ата-та даст,это ее кукла)))))))))
Кроха в кружевных одеждах
Для родителей - надежда,
Радость, нежность и любовь,
Так сказать,и плоть,и кровь.
В этот важный День Крещенья,
Божьего благословенья
Светлый Ангел над тобой
Охраняет твой покой.
Папа, мама, Ваше чадо
И потеха, и награда.
Сердцу - рай, а для души
Все заботы хороши!
спасибо! :flower:
а у нас Тима сначала говорил, что Соня - это мамина ляля, никого не подпускал к ней, кроме меня. Сейчас уже говорит, что Соня - мамина, папина и Тимина ляля. Очень трогательно к ней относится. Зовет меня, когда Софийка плачет, смеются друг с другом :))
Торопыжжжка
01.03.2012, 10:22
а у нас Тима сначала говорил, что Соня - это мамина ляля, никого не подпускал к ней, кроме меня. Сейчас уже говорит, что Соня - мамина, папина и Тимина ляля. Очень трогательно к ней относится. Зовет меня, когда Софийка плачет, смеются друг с другом :))
Мы когда на улице встречае кого-нибудь, Дашуля сразу бежит к коляске и так важно говорит: "Паша - мой братик!"... А вообще, любит играть с ним, обнимать его, и тоже меня завет, если плачет он. Вообще, у меня каждый раз слезы на глазах от счастья наворачиваются, когда я на них смотрю, как они вместе играют:love:
Эльвира22
01.03.2012, 12:51
моя выдает,когда Леночка ручками дергает и ножками,Натали восторженно мне сообает:Мама она балуется))))))
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/08/57/57d3baee5c5d9c931628d499d928f439.jpg (http://keep4u.ru)
Эльвира22
11.03.2012, 09:11
ну вот и заканчились выходные.Как вас мужья порадовали и близкие.
Мой подарил нижнее белье,он у меня маньяк по этому делу)))))))
arrowanna
11.03.2012, 15:28
Эх. А мой совсем разболтался((( Даже поздравляю не сказал(((( Вот за это не буду ему вторую лялю рожать((((
Торопыжжжка
11.03.2012, 23:05
ну вот и заканчились выходные.Как вас мужья порадовали и близкие.
Мой подарил нижнее белье,он у меня маньяк по этому делу)))))))
Наш папа ограничился большим букетом тюльпанов:008: но сейчас с финансами туго... Как всегда все в кучу, в смысле расходов.. :005:
Тамалинка
11.03.2012, 23:44
Наш папа ограничился большим букетом тюльпанов:008: но сейчас с финансами туго... Как всегда все в кучу, в смысле расходов.. :005:
а мы к 8 марта наконец то взяли ипотеку :008:
Торопыжжжка
12.03.2012, 15:14
ОГО-ГО мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Большое дело!!!!!!!!!!!!
Мне достался букет из воздушных шариков, из подарков я сама выпросила семейную фотосессию, только придется немного подождать, т.к. с финансами сейчас туго.
А 9 марта муж принес еще букет роз :) видать, что-то натворил....:))
Торопыжжжка
12.03.2012, 15:39
Мне достался букет из воздушных шариков, из подарков я сама выпросила семейную фотосессию, только придется немного подождать, т.к. с финансами сейчас туго.
А 9 марта муж принес еще букет роз :) видать, что-то натворил....:))
не, просто решил не переплачивать за несвежие цветочки))));)
Танюша-котенок
12.03.2012, 15:41
и это лучше любого подарка:flower:
молодца, решились на великое дело
Танюша, с Днем рождения тебя!
http://s019.radikal.ru/i639/1203/30/0fb2b12da2af.jpg (http://www.radikal.ru)
И пусть в твоей жизни все будет смурфно!
Танюша-котенок
12.03.2012, 16:58
Ир. спасибо огромное:)).
Девочки, даже не знаю, как написать...Кто верующий, помолитесь, пожалуйста за усопшую рабу Божью Любовь, это бабушка моих детей, мама моего мужа
Торопыжжжка
31.03.2012, 14:42
Девочки, даже не знаю, как написать...Кто верующий, помолитесь, пожалуйста за усопшую рабу Божью Любовь, это бабушка моих детей, мама моего мужа
Мои соболезнования... Держитесь..
Тамалинка
01.04.2012, 19:36
Милую нашу Ронечку от всей души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!http://krasotul******/smiles/002/136.gif
Очень хочу, чтобы ты была счастлива :love:
http://krasotul******/smiles/007/138.gif
Прими соболезнования :005: земля ей пухом...
Танюша-котенок
02.04.2012, 11:53
Ириш, с Днем рождения, хоть уже и прошедшим! Счастья, здоровья тебе и деткам.
Девочки, спасибо большое! Мне ваша поддержка очень важна и дорога...
Мариночку и Дарью Викторовну, а также их замечательных мамочек поздравляем с 3 годиками!
http://s017.radikal.ru/i437/1204/55/db694618889c.jpg (http://www.radikal.ru)
Тебе сегодня ровно три,
На мир огромный посмотри
Как много в нём чудесного
И очень интересного -
Игрушки, развлечения,
Конфетки, поздравления –
Пусть всё тебе понравиться
И праздник не кончается!
Дорогие Наташеньки (Тамалинка и Telegka), поздравляю Лешика и Сашеньку с 3 годиками!!!
Для Лешика: :)
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный.
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ТРИ!
И он настроен, посмотри,
Отметить юбилей, как надо.
Скорей налейте лимонада!
http://i017.radikal.ru/1204/c2/45b908778739.jpg (http://www.radikal.ru)
Для Сашеньки:
Уже 3 годика тебе
Сегодня исполняется,
Тебя целуют в щечки все,
Вокруг все улыбаются,
Ждет тебя подарок твой,
Тортик и варенье,
А ты нам песенку пропой
О лучшем Дне Рождения!
http://i011.radikal.ru/1204/bb/06b167c8cdbd.jpg (http://www.radikal.ru)
С Днем рождения Куртика, Леночку и Андрюшу!
С самым лучшим Днем Рожденья
Принимай ты поздравленья!
И улыбку всем дари,
Ведь тебе сегодня ТРИ!
Как же здорово резвиться,
Петь, смеяться, веселиться!
Словно солнышко свети
И счастливей всех расти!
http://s019.radikal.ru/i610/1204/b5/6672cbd6433c.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.