Вход

Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Gabriellie
27.03.2010, 15:35
Я торт сама буду печь(для взрослых),шоколадный.Но со свечкой. Дарить еще не знаю даже что:009:
Отметим слегка в сам день рождения на буднях) Ну а само торжество в выходной с моими родителями,приедут специально на годик.Украшу тоже шариками комнату.
И еще мы идем на фотосессию 16-го!!!!!:080::080:

Танюша-котенок
27.03.2010, 19:23
Я вот подумала о книжках как о подарке) кто-нибудь покупал?

Торопыжжжка
27.03.2010, 19:50
я тоже подумываю фотографа пригласить на Д.р.... посмотрим что по деньгам получится.. а вот фильм закажу точно!!!!!!!!!!! у меня все фотки по месяцам скомпонованы, короткие видео, вот хочу чтоб фильм сделали 1-ый год жизни)))))

Танюша-котенок
27.03.2010, 20:05
а мы пока с фотографом пролетаем) видимо позже устроим фотосессию)

Gabriellie
27.03.2010, 21:16
Я вот подумала о книжках как о подарке) кто-нибудь покупал?

Я покупала,но маленькие такие."Потешки", "Учимся говорить" и т.п. Ей нравится,когда читаешь,показываешь,про всех рассказываешь....Но и грызет конечно:)) Хотя они плотные достаточно,но уголки поедены слегка:065:

Chyffa
27.03.2010, 21:19
я тоже подумываю фотографа пригласить на Д.р.... посмотрим что по деньгам получится.. а вот фильм закажу точно!!!!!!!!!!! у меня все фотки по месяцам скомпонованы, короткие видео, вот хочу чтоб фильм сделали 1-ый год жизни)))))

:016: ой,хорошая идея.
я наверное, сама такое сделаю, если доберусь до фото:))

Vitaminachka
27.03.2010, 22:12
:016: ой,хорошая идея.
я наверное, сама такое сделаю, если доберусь до фото:))

Девочки, а в какой программе можно сделать видео (фото ряд по музыку, + подписи)????????????????

Славка
28.03.2010, 00:20
Все,я сдалась. Вот уже два дня сын спит один раз - днем. Я так этого боялась, а оказалось так удобно! В 8- 8.30 он встает, завтракаем, потом гуляем часа два, потом в 13.30 обед и его просто - рубит! Он засыпает за семь-десять минут!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. И спит часа два!!! Я спокойно час еще по дому хлопочу, потом спать часок с ним рядом (он в своей кроватке - я рядом в своей). Спящий днем ребенок это божественно!!!
Правда, мне кажется что и днем и вечером (на ночь у нас с самых первых дней отбой в 22.00) ему последний час уже тяжело... Но как этому делу помочь не знаю. Укладывать в 21? А если он встанет в 7? Я в 7 - точно не встану!
Но все равно, одним словом, перешли на новый режим и всем хорошо!

А годик планирую справлять в торговом центре на Владимирской (в нашей однокомнатной - негде), там игровая детская комната есть, правда, таких маленьких как наши только с мамами пустят, и то пустят если попросить... Так вот рядом с игровой там "Ресторанный дворик" - через стеклянную дверь игровую видно, там и сядем кофе с пирожными попить. По очереди с детишками можно будет поседеть... Разведку произведу на следующей же неделе... Должно получиться хорошо! И дети поиграют и мамы отдохнут.

Танюша-котенок
28.03.2010, 15:53
Девочки, а в какой программе можно сделать видео (фото ряд по музыку, + подписи)????????????????

тоже интересно!

Chyffa
29.03.2010, 00:18

Существует множество программ для этого. Я работала в Nero, ProShow Gold или ProShow Produser. У меня на компе Виста, вот на ней есть Windows Movie Maker
а вообще можно в поисковике забить надпись типа "программы для слайд-шоу"
:) я на юбилеи делала разные слайд-шоу, очень хорошо в подарок

Vitaminachka
29.03.2010, 20:30
Я вот полазилп и нашла Wondershare DVD Slideshow Builder, уже работаю. Так прикольно получается, там много эффектов разных есть.
Девочки, у меня вопрос, кто знает, какого числа переводят деньги на детскую карту? Знаю что в конце месяца, а точно не знаю. Собираюсь в магазин, а может зря???? Подскажите пиз, пока не пошла.

TATbRHA
29.03.2010, 22:01
у меня вот тоже вопрос - забыла на карту деньги до года или до полутора переводят?1

Реlikan
29.03.2010, 22:24
Ой, видимо не всем переводят? Я вообще свою карту выбросила -((( как все израсходовала

Vitaminachka
29.03.2010, 22:28
мне каждый месяц переводят. Таня, по-моему до 1,5 лет.

Vitaminachka
29.03.2010, 22:30
Ой, видимо не всем переводят? Я вообще свою карту выбросила -((( как все израсходовала

ежемесечное не всем начисляют. там доход должен быть определенный.(маленький)

Chyffa
29.03.2010, 23:56
Я вот полазилп и нашла Wondershare DVD Slideshow Builder, уже работаю. Так прикольно получается, там много эффектов разных есть.

:flower: молодец
Правда очень здорово :) и не надо денег платить:008:

Vitaminachka
30.03.2010, 00:36
:flower: молодец
Правда очень здорово :) и не надо денег платить:008:

Да просто классно! Я сделала уже часть, мне самой так нравится! Юля, кинь ссылочку на твою страничку в контакте. И еще девочки, Майя сдесь появляется?

Chyffa
30.03.2010, 01:01
Да просто классно! Я сделала уже часть, мне самой так нравится! Юля, кинь ссылочку на твою страничку в контакте. И еще девочки, Майя сдесь появляется?

моя страничка http://vkontakte.ru/id543936
Майя появляется в соседнем топике апрелюшек, могу ее адрес в контакте дать

Vitaminachka
30.03.2010, 01:13
моя страничка http://vkontakte.ru/id543936
Майя появляется в соседнем топике апрелюшек, могу ее адрес в контакте дать

Давай. Сейчас тебя найду.

Vitaminachka
30.03.2010, 01:18
Юля, добавляй меня))

Торопыжжжка
30.03.2010, 01:52
Не, самой у меня не получится... бональное слайд-шоу под музыку сделаю и все...

Торопыжжжка
30.03.2010, 23:48
а мы ушки прокололи, такая красоточка теперь))))))

Chyffa
31.03.2010, 00:03

ого :010:

batterfly
31.03.2010, 01:21
наша первая фотосессия, зацените
http://vkontakte.ru/album46414756_107312643

Chyffa
31.03.2010, 02:25
заценила ))))

arrowanna
31.03.2010, 09:18
очень ярко. а как малышка перенесла. все таки тяжело даже для взрослых бывает такая работа?

Танюша-котенок
31.03.2010, 17:30

Молодцы! Примите наши поздравления!пы сы. Мне кажется что лучше это сделать в совсем "юном" возрасте, как ваш! я уши проколола пар дней назад, много лет боялась!

Торопыжжжка
31.03.2010, 18:41
Молодцы! Примите наши поздравления!пы сы. Мне кажется что лучше это сделать в совсем "юном" возрасте, как ваш! я уши проколола пар дней назад, много лет боялась!

Согласна... сейчас она покричала пол минутки и все, и не трогает ушки (мала еще, не понимает что к чему) так что заживают они спокойно... вообще рекомендуют прокалывать либо в 1 год, либо уже 6-7 если девочка не испугается...

Gabriellie
31.03.2010, 20:13
Классная фотосессия,Кать!!!!! Очень понравилось. Мы тоже идем,я потом выложу.

А я насчет ушей придерживаюсь мнения-НЕ КОЛОТЬ СЕЙЧАС!!!! Уши вообще не рекомендуется трогать в этом плане лет до7,это из медицинских соображений.Взяла не от балды,а со слов отца,он врач.Да и хочу,чтобы это был сознательный выбор дочки,чтобы она этого хотела и понимала зачем это.А так получается я для себя ей проколю сейчас. Но это мое личное мнение,не судите строго.:008: А кто проколол- носите на здоровье и будьте красивыми!!!:flower:

Торопыжжжка
31.03.2010, 21:44
Классная фотосессия,Кать!!!!! Очень понравилось. Мы тоже идем,я потом выложу.

А я насчет ушей придерживаюсь мнения-НЕ КОЛОТЬ СЕЙЧАС!!!! Уши вообще не рекомендуется трогать в этом плане лет до7,это из медицинских соображений.Взяла не от балды,а со слов отца,он врач.Да и хочу,чтобы это был сознательный выбор дочки,чтобы она этого хотела и понимала зачем это.А так получается я для себя ей проколю сейчас. Но это мое личное мнение,не судите строго.:008: А кто проколол- носите на здоровье и будьте красивыми!!!:flower:

Согласна, сейчас я ушки ей для себя проколола)))))))))))) изучив кучу информации, не нашла ни одной объективной причины себе отказать в этом удовольствии))))))))))

Торопыжжжка
31.03.2010, 21:45
Посмотрела сейчас.. уже 2-ой мой пост начинается со слова "согласна"))))))))))

Ронечка
01.04.2010, 09:20
А у нас здесь царит согласие и мир :)

Славка
01.04.2010, 11:43
Фотосесия обалденная! Дайте ссылочку на фотографа, пожалуйста, тоже очень хочу сделать профессиональные снимки сына.

Торопыжжжка
01.04.2010, 17:12
Всех Дашулек с именинами)))))))))))) у нас они сегодня первые))))

Chyffa
01.04.2010, 17:33

Присоединяемся :flower:
а еще поздравляем Ирину Ронечку с Днем рождения!!! :flower:

Ронечка
01.04.2010, 18:04

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

СПАСИБО!!!

Реlikan
01.04.2010, 18:09
Ира, у тебя день рождения 1 числа. Это замечательно!
С Днем Рождения!
Радости в каждом дне, счастья безразмерного, любви и понимания!
http://s49.radikal.ru/i124/1004/27/82d0421146cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Ронечка
01.04.2010, 18:16
Ира, у тебя день рождения 1 числа. Это замечательно!
С Днем Рождения!
Радости в каждом дне, счастья безразмерного, любви и понимания!
http://s49.radikal.ru/i124/1004/27/82d0421146cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо!! :love:

Танюша-котенок
01.04.2010, 23:36

И наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

batterfly
02.04.2010, 00:06
заценила ))))
спасибки
очень ярко. а как малышка перенесла. все таки тяжело даже для взрослых бывает такая работа?
это конечно было исптанием, но мы выдержали:))))
Фотосесия обалденная! Дайте ссылочку на фотографа, пожалуйста, тоже очень хочу сделать профессиональные снимки сына.

http://vko!!!!ntakte.ru/club8149156

TATbRHA
02.04.2010, 20:04
А у нас 9-й зуб (жевательный) вылез и еще 3 идут:001: кошмар сопли потекли и тем-ра небольшая 37,5 - это тоже изза зубов :009: На прогулке одевались тепло, гуляли во дворах подальше от ветров. Сегодня весь день ныла и пыталась на руки лезть пока я куличи пекла - чувствую себя как выжатый лимон :065: кошмар скорей бы пролезли эти зубы - а то во рту все набухши - хоть НУРОФЕН на ночь позволяет спать :091:

Nevermind-N
02.04.2010, 23:05
А у нас 9-й зуб (жевательный) вылез и еще 3 идут:001: кошмар сопли потекли и тем-ра небольшая 37,5 - это тоже изза зубов :009: На прогулке одевались тепло, гуляли во дворах подальше от ветров. Сегодня весь день ныла и пыталась на руки лезть пока я куличи пекла - чувствую себя как выжатый лимон :065: кошмар скорей бы пролезли эти зубы - а то во рту все набухши - хоть НУРОФЕН на ночь позволяет спать :091:

как я вас понимаю!! у нас тоже самое было с этими зубами! наконец-то вылезли! теперь все 12 у нас)) И сопли пошли на убыль и уже вторую ночь спим нормально!! уф... у ребенка хоть настроение появилось и аппетит.

Танюша-котенок
02.04.2010, 23:34
как я вас понимаю!! у нас тоже самое было с этими зубами! наконец-то вылезли! теперь все 12 у нас)) И сопли пошли на убыль и уже вторую ночь спим нормально!! уф... у ребенка хоть настроение появилось и аппетит.

ничего себе сколько зубов!!!
у нас только 4!!!:065:

Ронечка
03.04.2010, 11:55
Нужен совет: болеем ОРВИ уже неделю, насморк и кашель не проходят. Насморк пошел немного на убыль, но вчера снова было много соплей. Внутри хрипы (но так было и неделю назад), как объяснили врачи, это из-за того, что мокрота не выходит. А сегодня ночью опять поднялась температура 37,6

Еще у Тимки слюней много и руки все время во рту, прощупать очередные зубы не удалось, не пускает...Сижу и думаю, вызывать скорую или нет. Неплохо было бы послушать его, но у нас итак сложности с полисом и поликлиникой

Танюша-котенок
03.04.2010, 12:05
Нужен совет: болеем ОРВИ уже неделю, насморк и кашель не проходят. Насморк пошел немного на убыль, но вчера снова было много соплей. Внутри хрипы (но так было и неделю назад), как объяснили врачи, это из-за того, что мокрота не выходит. А сегодня ночью опять поднялась температура 37,6

Еще у Тимки слюней много и руки все время во рту, прощупать очередные зубы не удалось, не пускает...Сижу и думаю, вызывать скорую или нет. Неплохо было бы послушать его, но у нас итак сложности с полисом и поликлиникой

Я бы вызвала детскую неотложку, она любом случае должна приехать) даже если полиса нет!
Меня просто всегда пугают не столько сопли, сколько хрипы)

Реlikan
03.04.2010, 12:12

Ира. я бы тоже вызывала врача. Пусть посмотрять ребенка, дадут рецепты.
Нам прописывала наш врач - Геделикс - от кашля, Тонзилгон - горло. Анаферон Детский. Сейчас мой болел, сама давала, очень нравится - помогает.
Анаферон принимать по схеме первые 5 или 6 таблеток, потом каждые равные промежутки времени - 6-7 часов по одной таблетке.

Ронечка
03.04.2010, 12:33
Ира. я бы тоже вызывала врача. Пусть посмотрять ребенка, дадут рецепты.
Нам прописывала наш врач - Геделикс - от кашля, Тонзилгон - горло. Анаферон Детский. Сейчас мой болел, сама давала, очень нравится - помогает.
Анаферон принимать по схеме первые 5 или 6 таблеток, потом каждые равные промежутки времени - 6-7 часов по одной таблетке.

Мы в прошлое воскресенье вызывали, тогда тоже были хрипы. Послушали, сказали, что все нормально, просто мокрота ходит туда-сюда. Надо вызывать рвотный рефлекс, чтобы ребенок все отхаркнул. Назначили анаферон, геделикс, тантум верде, називин+аквамарис+альбуцид....Но все по-прежнему, только стал спать лучше, но все равно звук такой, словно он храпит...
Сегодня дала вместо геделикса Аскорил. Говорят, что он лучше мокроту выводит...

Танюша-котенок
03.04.2010, 12:39
Мы в прошлое воскресенье вызывали, тогда тоже были хрипы. Послушали, сказали, что все нормально, просто мокрота ходит туда-сюда. Надо вызывать рвотный рефлекс, чтобы ребенок все отхаркнул. Назначили анаферон, геделикс, тантум верде, називин+аквамарис+альбуцид....Но все по-прежнему, только стал спать лучше, но все равно звук такой, словно он храпит...

мы когда болели, нам врач прописывал сироп от кашля с алтейным корнем!

Chyffa
04.04.2010, 15:42

Подсказать ничем не могу :(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтобы зубки быстрее вылезли и не беспокоили

Девочки с праздником!
Пасхальный звон колоколов
Звенит в весеннем поднебесье:
"Да будет Радость и Любовь!
Христос воистину воскресе!"

Ронечка
05.04.2010, 11:01
Подсказать ничем не могу :(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтобы зубки быстрее вылезли и не беспокоили

Девочки с праздником!
Пасхальный звон колоколов
Звенит в весеннем поднебесье:
"Да будет Радость и Любовь!
Христос воистину воскресе!"

Воистину воскресе!!!

Тамалинка
05.04.2010, 16:21

Ирин, давала Лазолван, мой уже не кашляет. а какой был кашель, может помнишь

Ронечка
05.04.2010, 18:16
Ирин, давала Лазолван, мой уже не кашляет. а какой был кашель, может помнишь

я-таки вызвала врача тогда, она сказала, что жесткое дыхание у Тимки, но хрипов нет. От кашля сказала пить геделикс. Я спросила про аскорил, она сказала, что мы тот кашель уже пропустили...
От насморка назначили протаргол и прописали антибиотик :( Когда дала первый раз, Тимку сразу же вырвало....
вчера вроде немного лучше перенес, хотя рвотный рефлекс тоже был
только что-то улучшений особых я так и не вижу

спит много (чего раньше за ним не замечалось), ест мало

а на Лазолван у него аллергия

Танюша-котенок
05.04.2010, 23:16
я-таки вызвала врача тогда, она сказала, что жесткое дыхание у Тимки, но хрипов нет. От кашля сказала пить геделикс. Я спросила про аскорил, она сказала, что мы тот кашель уже пропустили...
От насморка назначили протаргол и прописали антибиотик :( Когда дала первый раз, Тимку сразу же вырвало....
вчера вроде немного лучше перенес, хотя рвотный рефлекс тоже был
только что-то улучшений особых я так и не вижу

спит много (чего раньше за ним не замечалось), ест мало

а на Лазолван у него аллергия

А геделикс у малыша нормально пошел? у нас просто на него тААкая аллергия вылезла, через пару часов после приема все щеки обсыпало!!:001:

Выздоравливайте.

Ронечка
06.04.2010, 10:40
геделикс нормально, только я особого результата пока не увидела

Gabriellie
06.04.2010, 12:44
Эти сиропы,мне кажется,все аллергичны. Мы давали Эреспал,тоже обсыпало жутко,перестала давать,перешли на Лазолван,она плевалась,тоже не стала пичкать.Я мазала грудь жиром барсучьим несколько раз,давала откашляться(ложкой вызывала рвотный рефлекс).И потихоньку прошло,не сразу,конечно. Кстати,от сиропов улучшения я тоже как то не наблюдала.
Выздоравливайте!!!!!

Ронечка
06.04.2010, 13:30
У нас сегодня 2 именинницы!!!!

Поздравляем малышек Дашеньку и Маришку, а также замечательных родителей девочек с 1 годиком!!!

Здоровья, счастья, радости, успехов больших и маленьких!!!
Пусть каждый день вам приносит приятные сюрпризы!

TATbRHA
06.04.2010, 15:41

Поздравляем малышек Дашеньку и Маришку, а также замечательных родителей девочек с 1 годиком!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!! ПУСТЬ ПАДЕНИЯ БУДУТ ЛЕГКИМИ А ШАГИ БУДУТ ВСЕ УВЕРЕННЕЕ И УВЕРЕННЕЕ!!! А МАМАМ ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ И ПОБОЛЬШЕ ДЕТСКОГО СМЕХА И ПОМЕНЬШЕ СЛЕЗ!!

TATbRHA
06.04.2010, 15:43
А я сегодня заказала цветы из воздушных шаров для своей крохи на д/р! Осталось с угощением придумать- может кто кинет ссылкой где можно заказать чтото красивое и съедобное для деток??!!

Chyffa
06.04.2010, 16:45

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Gabriellie
07.04.2010, 14:12
И я присоединяюсь!!!!Мои поздравления именинникам!!! Пусть растут умницами и красавицами!!!!! И радуют родителей!!!!:support::support::support:

arrowanna
07.04.2010, 18:10
ОХ! СПАСИБО! Вот и год)))

Gabriellie
07.04.2010, 19:07
А я сегодня заказала цветы из воздушных шаров для своей крохи на д/р! Осталось с угощением придумать- может кто кинет ссылкой где можно заказать чтото красивое и съедобное для деток??!!

Классная идея!!!!
С угощением сама не знаю:009:

Ронечка
08.04.2010, 11:19
Дорогая Наташенька (Талинка), поздравляем Лешика и тебя с первым днем рождения!!!!

Наваждением неожиданным,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
И представьте – ему уже годик...

Тамалинка
08.04.2010, 12:55
Иринка спасибо тебе солнышко :love::love::love:
я даже заплакала :0009:

Chyffa
08.04.2010, 13:53
ПРисоединяюсь к такому поздравлению.:0009: очень трогательно написано

Прошел, вернее пробежал первый ваш год, а кажется только вчера вы встретились :love:

KuklaOne
08.04.2010, 15:25
К такому пожеланию и нечего добавить. Только здоровья тебе и твоей маленькой прелести.

Торопыжжжка
08.04.2010, 19:26
Всех с годовасием и прошедшим и наступившем))))))))))))))))) Хочется пожелать всем самого главного, здоровь вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего важнее нету)))))))))))))))))

Gabriellie
08.04.2010, 20:09
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл.

Талинка, поздравляю с первым годиком:support::support::support:

Тамалинка
08.04.2010, 21:58
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!

http://krasotul******/smiles/025/003.gif
Леша отметился тем что разбил губу и на улице гулял самостоятельно ножками. живо просек что это интереснее, чем в коляске и стал скандалить, чтоб в коляску не сажали.
ну и в довершение всего, коляску мы сегодня доломали :008: папа постарался :))

Ронечка
08.04.2010, 23:16
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!

http://krasotul******/smiles/025/003.gif
Леша отметился тем что разбил губу и на улице гулял самостоятельно ножками. живо просек что это интереснее, чем в коляске и стал скандалить, чтоб в коляску не сажали.
ну и в довершение всего, коляску мы сегодня доломали :008: папа постарался :))

ты еще забыла про карандаш зеленый...или это не сегодня?!

Ронечка
09.04.2010, 11:47
Витаминочка, с днем рождения тебя!!!

Счастливой будь, неповторимой.
Всегда люби и будь любимой!
Пусть всегда цветут цветы,
И праздник там, где ты!
Желаю много радости и смеха,
Чтоб жизнь была улыбками полна,
Чтобы в душе не бабье лето,
А вечно пела юная Весна!!!

Gabriellie
09.04.2010, 20:01
ОЛЬГА !!!

Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на него не страшно опереться,
Любви такой, чтоб было горячо,
В душе и в спальне, и, конечно, в сердце.
Еще желаю искренних друзей,
Которые не носят в душах камень,
И только добрых в адрес твой речей,
Будь счастлива, любима и желанна!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Тамалинка
09.04.2010, 20:45
Оленька поздравляю!!!!!!!!!! счастья тебе!!! и счастья твоему счастью!!!!!!
http://krasotul******/smiles/007/138.gif

batterfly
10.04.2010, 13:43
нам сегодня годик:))))

Chyffa
10.04.2010, 14:46
Поздравляем :flower:
как отмечаете? какие подарки?

девочки, я добавила на страничку в нашей группе в контакте несколько песенок-развивалок.
Мы очень любим их слушать.
Почему-то не могу добавить к в альбом к музыке.
Ронечка, если будет возможность скопируй у меня со странице или в друзья добавляйтесь ко мне ;)
http://vkontakte.ru/id543936

Chyffa
10.04.2010, 15:22

вот нашла вам поздравлялку :flower:

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

batterfly
11.04.2010, 00:00
Как красиво, Юля огромное спасибо:)

Ронечка
11.04.2010, 00:56

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Пусть ваша принцесса растет здоровой, счастливой, умной, красивой девочкой!

СЕГОДНЯ ЕЩЕ ГОДИК КУРТУ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!! СЧАСТЬЯ ЕМУ И ЕГО ПРЕКРАСНЫМ РОДИТЕЛЯМ!

К сожалению, только сейчас добралась до компьютера...

Ронечка
11.04.2010, 01:28
Юля, очень красивое и трогательное стихотворение...:flower:

Chyffa
11.04.2010, 14:36
СЕГОДНЯ ЕЩЕ ГОДИК КУРТУ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!! СЧАСТЬЯ ЕМУ И ЕГО ПРЕКРАСНЫМ РОДИТЕЛЯМ!

К сожалению, только сейчас добралась до компьютера...

Юля, очень красивое и трогательное стихотворение...:flower:

а вот для мальчиков

Сегодня праздник у меня
Мне ровно год один,
Сегодня в центре только я
Я царь и господин.
Пусть молчалив пока мой рот
И мало в нем зубов,
Но будет много впереди
Таких смешных "годов"!
А этот первый
Главный год
Принес немало
Мне хлопот:
Сначала я лежал пока,
Потом я начал ползать,
Сидеть, стоять, в руках держать
Всего и не запомнить!
Я знаю "ладушки", "козу",
Я сам почти уже хожу,
Два зуба сверху, два внизу,
Я ими корочку грызу.
Я всех вас помню, узнаю,
Свои вам ручки подаю,
И рад вас видеть за столом,
Хоть не скажу пока о том.
Бабуля, дед и папа с мамой,
Здесь тетя с дядей и друзья
Все улыбаются, смеются,
Наверно, им так нравлюсь я!
Ведь потому я быстро рос,
Что в этот год я у семейки
Имел любви
Огромный спрос.

Gabriellie
11.04.2010, 14:48
Поздравляю Леночку и Курта с годиком!!!!!
Пусть растут здоровыми и счастливыми и радуют мам и пап!!!:support::support::support:

Vitaminachka
11.04.2010, 15:05
Девочки! Всем Огромное спасибо за поздравления! И приссоединяюсь к поздравлению с первым годиком всех именинников! Первый день рождения это так трогательно!

KuklaOne
11.04.2010, 19:46
ВСЕМ МАЛЫШАМ ВЕСЕЛОГО ПЕРВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! А МАМОЧКАМ ПО-МЕНЬШЕ СУЕТЫ И ПО-БОЛЬШЕ ЧУДЕСНЫХ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ МОМЕНТОВ!!!

Ронечка
13.04.2010, 13:29
Александру поздравляем с 1 годиком!!! :flower::flower::flower:

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Тебе ж подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Твой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес! :)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала :))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит тебя проколоть доче ушки :)
Настанет тот час, и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как ты к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет тебе очень тихо секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

Тамалинка
13.04.2010, 13:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНОЧКУ И КУРТА, ОЛЕНЬКУ И САШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
:080::080::080: УРРРА!!!!! :080::080::080:
http://krasotul******/smiles/016/016.gif

Chyffa
13.04.2010, 19:02
Ура :080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям мам, пап и малышей :flower::flower::flower:

Счастья, здоровья и радости :support:

Gabriellie
14.04.2010, 11:58
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!

Реlikan
14.04.2010, 12:10
Всех малышей с наступившим. мам от всей души поздравляю! Это и наш праздник.
Каждый день читаю и не верю, как вспомню, что сидели дома и узнавали, что родился новый человечек. Как все переживали, как радовались. А теперь уже год прошел! что и говорить, для меня тяжелый год, но очень счастливый. Одна улыбка твоего ребенка и весь мир в цветах.

Ронечка
14.04.2010, 12:56
абсолютно согласна! вчера была в поликлинике, увидела маленьких лялечек и даже взгрустнулось...Захотелось повторить....но чуть позже :)

Торопыжжжка
14.04.2010, 13:44
Я тоже всех всех поздравляю... Здоровья всем деткам и мамочкам))))))))) Так быстро год пролетел, даже грустно... вроде совсем недавно с пузиками ходили, а теперь эти пузики уже бегают без нашей помощи)))))))))))))))) последние дни как-то все перед глазами мелькают самые яркие моменты этого года, все вспоминается.... какое же это счастье - просто быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!! берегите свое счастье!!!!!!!!!!!!!! Всех, всех поздравляю))))))))))))))

Танюша-котенок
14.04.2010, 14:33
Присоединюсь ко всем поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:

Gabriellie
14.04.2010, 19:08
абсолютно согласна! вчера была в поликлинике, увидела маленьких лялечек и даже взгрустнулось...Захотелось повторить....но чуть позже :)

Мы тоже сегодня кровь сдавали,так там груднички одни сегодня,месяца по 2-4.Даже не верится,что моя такая же была. По сравнению с ними кажется та-акой дылдой:)):))
Вообще скажу,как трудно не было,гуд пролетел моментом...

Девочки,какое у ваших деток меню сейчас?

Ронечка
14.04.2010, 19:49
мы только-только начали есть хоть немного..а то все отказывался то из-за зубов, то из-за болезни...
утром едим кашу, в основном варю гречневую на молоке из хлопьев Нордик. Купила пшенные хлопья, но пока не пробовала. 2 раза в неделю стараюсь творог давать.

Днем или суп (варю из овощей, какие найду дома+добавляю мяса немного или рыбы, на всякий случай держу дома баночные пюрешки).
Тут ездили в Мегу, так Тим у папы из тарелки стащил фрикадельки, а на следующий день в Ресторанном дворике ел у меня пюре со свеклой

Вечером, как правило, каша гречневая или мультизлаковая. Кашу стараюсь теперь варить сама, но пока только из хлопьев, иногда в условиях нехватки времени даю разводные кашки, т.к. ест их охотно.

Девочки, а как вы готовите котлетки мелким? а то я взрослым-то особо не умею :))

KuklaOne
14.04.2010, 20:01
мы только-только начали есть хоть немного..а то все отказывался то из-за зубов, то из-за болезни...

Девочки, а как вы готовите котлетки мелким? а то я взрослым-то особо не умею :))

У нас очень разнообразное меню. сейчас уже гараздо легче- ест все с общего стола, и суп взрослый и макароны и каши разные. колбасу даже двали пробовать -оооочень ему понравилось. но я с этим не злоупотребляю- т.к. успеет еще гадостей всяких поесть в жизни.!!!!:073:
котлеты ест на пару, добавляю в фарш (обычно говядина и свинина вместе) булочки с кортошкой тертой и делаю в пароварке или на сковороде с водой. ест за милую душу. так что сейчас ТТТ все с едой впорядке. пьем разные соки, компоты и чаи.

Ронечка
15.04.2010, 12:15
Владика и Матвея поздравляем с 1 годиком!!!!!

Быть мамой девчонки, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацана.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!

Gabriellie
15.04.2010, 14:49
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Владика и Матвея,а также их мам,Ольгу и Елену поздравляю с Днем Рождения!!!!!:support::support::support:

KuklaOne
16.04.2010, 19:07
Спасибо большущее, девчонки. Стих- супер, возьму на заметку.

Ронечка
17.04.2010, 09:22
Макса и его маму Ксению с днем рождения!

Пусть Макс радует тебя каждый день своими успехами!

KuklaOne
17.04.2010, 11:22
Маленький сыночек- мамина услада,
За ее терпение и любовь- награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье -наследник! Он -дороже клада!
Максика с Днем варенья!!!!:support::support::support:

Ронечка
17.04.2010, 14:04
Талинка, поздравляю тебя с днем рождения Ксю!!!

Ты уже мама аж целых 10 лет!!! И надо отметить, замечательно с этим справляешься ;)