Вход

Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Ронечка
10.06.2009, 14:24
О да!!! Грудь весит сейчас много...:))

Пумпанга
10.06.2009, 15:24
Я пересмотрела на разных форумах, в т.ч. и здесь, разные диеты, думала что-нибудь подобрать. Сейчас очень модная "система минус 60". Я знаю, что она реально работает, у меня сестрица за 6 недель похудела на 6 кг. И написано, что она подходит для кормящих мам. Только загвоздка в том, что я на всех форумах не видела ни от одной кормящей мамочки конкретного сообщения о том, КАК она пользуется этой системой - КАК она питается, КАКИЕ физические нагрузки, что происходит с молоком... Все сообщения сводятся к одному:"Я сижу на системе, сбросила 5 кг, двигаюсь дальше, ура!" О_о
Так что плюнула я на это похудение, ноги с попой и так похудели от ежедневных многочасовых прогулок, а животик уберем со временем. Пускай буду много есть, зато будет много молочка и сынок будет наедаться :)))
PS А погода действительно испортилась. У нас грозы нет, но все серое и дождь поливает. А я - дура такая - с коляской выперлась гулять :)) 20 минут под деревом постояла и домой пошла. :))

Апрелинка
10.06.2009, 15:37
Здесь, на форуме, я где-то видела про эту систему...
Надо поискать, может пригодится...:004:

http://s2.rimg.info/963c03f3ba5dee5e81edbe662a3e18ef.gif

Пумпанга
10.06.2009, 15:43
Здесь, на форуме, я где-то видела про эту систему...
Надо поискать, может пригодится...:004:

http://s2.rimg.info/963c03f3ba5dee5e81edbe662a3e18ef.gif

В похудательном форуме эта темка)

Gabriellie
10.06.2009, 16:56
А у нас мама мужа все время печет блины, так что соблазнов у меня немного, т.к. жареное низзя :)

Я ела уже блины:001:, и не один раз - у меня муж частенько напекает.И ничего абсолютно:008:

Я пересмотрела на разных форумах, в т.ч. и здесь, разные диеты, думала что-нибудь подобрать. Сейчас очень модная "система минус 60". Я знаю, что она реально работает, у меня сестрица за 6 недель похудела на 6 кг. И написано, что она подходит для кормящих мам. Только загвоздка в том, что я на всех форумах не видела ни от одной кормящей мамочки конкретного сообщения о том, КАК она пользуется этой системой - КАК она питается, КАКИЕ физические нагрузки, что происходит с молоком... Все сообщения сводятся к одному:"Я сижу на системе, сбросила 5 кг, двигаюсь дальше, ура!" О_о
Так что плюнула я на это похудение, ноги с попой и так похудели от ежедневных многочасовых прогулок, а животик уберем со временем. Пускай буду много есть, зато будет много молочка и сынок будет наедаться :)))
PS А погода действительно испортилась. У нас грозы нет, но все серое и дождь поливает. А я - дура такая - с коляской выперлась гулять :)) 20 минут под деревом постояла и домой пошла. :))

Мне бы только живот послеродовый подкачать,но им заниматься надо- лень и некогда особо. От физ нагрузок(это я не пресс имею ввиду)- типа шейпинга может молоко пропасть,так что отпадает,да опять таки-некогда. Но со сладким подвязывать надо,а то разопрет хорошо:ded:
А так надоела эта диета-до жути,еле держусь,что есть уже просто не представляю:009:

Мы погуляли 2 часа,обратно уже бежали,попали под дождь,КОГДА УЖЕ ПОГОДА ПОМЕНЯЕТСЯ,ДОСТАЛО:wife::wife::wife:

Vitaminachka
10.06.2009, 17:21
Я ела уже блины:001:, и не один раз - у меня муж частенько напекает.И ничего абсолютно:008:

Мне бы только живот послеродовый подкачать,но им заниматься надо- лень и некогда особо. От физ нагрузок(это я не пресс имею ввиду)- типа шейпинга может молоко пропасть,так что отпадает,да опять таки-некогда. Но со сладким подвязывать надо,а то разопрет хорошо:ded:
А так надоела эта диета-до жути,еле держусь,что есть уже просто не представляю:009:

Мы погуляли 2 часа,обратно уже бежали,попали под дождь,КОГДА УЖЕ ПОГОДА ПОМЕНЯЕТСЯ,ДОСТАЛО:wife::wife::wife:

мне тоже сладкого охото до дури. я по утрам овсянку смедои и творог с бананом, пусть уж если и сладко, то хоть полезно)))))))))))))

Mайя
10.06.2009, 17:26
Я собираюсь ехать в Пермь в августе, часов 36, по-моему. Сейчас думаем, как это сделать. Одна я не поеду. Сначала думали, чтобы за мной кто-нибудь приехал (но это не очень хороший вариант, т.к. у мамы денег нет, чтобы туда и обратно, а папа по состоянию здоровья не может). Муж предложил, чтобы его мама поехала со мной, но я туда собираюсь на месяц-полтора, а что свекрови там делать столько времени?!
В середине июля приезжает подруга в Питер, но обратно она на самолете летит...
Майя, а ты куда едешь? А то, может, вместе махнем?!

Я в Ижевск еду. Хоть в одну сторону, но поезда разные, к сожалению.

Ронечка
10.06.2009, 17:34
Я в Ижевск еду. Хоть в одну сторону, но поезда разные, к сожалению.

Да, я посмотрела по расписанию. Плохо, что не получается. Я вот подумываю, может, на самолете?! Но мне страшно, что там ушки закладывает и давление может подняться

Gabriellie
10.06.2009, 17:34
мне тоже сладкого охото до дури. я по утрам овсянку смедои и творог с бананом, пусть уж если и сладко, то хоть полезно)))))))))))))

Витаминачка,а от меда ничего? Это ж аллерген!!!!!!!!!

Vitaminachka
10.06.2009, 17:42
У меня ничего. Я всю беременность его проела. Каждый каждый день кушала по утрам. Попробуйте аккуратно.Если у родителей нет аллергии на мед-у ребеночка тоже не должно быть. Я правда съедаю его немного, ок 2 ч ложек в кашу(но остывшую немного, у меда вроде при температуре выше 40 град что ли пропадают полезные свойства). Там ведь столько витаминов!

Ронечка
10.06.2009, 17:44
У меня подруга ребенку с молочную смесь стала мед добавлять с 3 месяцев, ребенок до 3 лет вообще не болел. Но это все индивидуально.

Vitaminachka
10.06.2009, 17:49
Только мед хорошо бы настоящий находить)))))) с собственных пасек иногда люди продают)) вмагазине все-таки не то.

KuklaOne
10.06.2009, 18:00
Только мед хорошо бы настоящий находить)))))) с собственных пасек иногда люди продают)) вмагазине все-таки не то.

Девчонки, а что вы такого сладкого хотите? Я мороженое ем.:support:

Vitaminachka
10.06.2009, 18:01
Я печенья сначинками (рехами, джемом),пахлавы, торта. Но ем мед и бананы,иногд ватружки слдие поупаю или творожную массу 4,5%

Ронечка
10.06.2009, 18:02
Я тоже мороженое ела, у меня муж с работы приносит. Но сейчас немного горлышко побаливает...

Vitaminachka
10.06.2009, 18:02
Я всегда была склонна к полноте, а тут после родов сала весить на 18 кг меньше, чем год назад, теперь стараюсь фигуру беречь)))))))))

Тамалинка
10.06.2009, 18:13

у меня своя пасека маленькая :008::008:
а мед мы почти не едим.. :005: вот банка трехлитровая есть..

Vitaminachka
10.06.2009, 18:28
у меня своя пасека маленькая :008::008:
а мед мы почти не едим.. :005: вот банка трехлитровая есть..

готова купить))))))

Gabriellie
10.06.2009, 19:02
Надо поробовать медку-то;), у нас стоит банка,своего,из дома привозили,настоящий.У меня муж его банками съедает, а я как-то не очень,в беременность ела,но немного...но я его не очень и хочу. А хочется- шоколадку,конфет шоколадных, торты,пахлаву,мороженое и все такое и еще КОНЯКА:001:

Блин,положила девочку спать,поспала немного и началось- кряхтит,пукает и рев,бедная детка:(

Ронечка
10.06.2009, 19:17
а мы никак не уснем: то плачем, то маму разглядываем, то ручку сосем

Nevermind-N
10.06.2009, 19:23
Ириша, спасибо за поздравления!!!
мы уже совсем большие 62см и 5780гр)))
поправились за месяц на 1160гр! и выросли на 5см!

Mайя
10.06.2009, 20:06
Да, я посмотрела по расписанию. Плохо, что не получается. Я вот подумываю, может, на самолете?! Но мне страшно, что там ушки закладывает и давление может подняться

О, меня под дулом пистолета не затащишь на самолет :001:. Я уж лучше по старинке - поездом. Пусть долго, но не страшно :))

Telegka
10.06.2009, 20:40
Надо поробовать медку-то;), у нас стоит банка,своего,из дома привозили,настоящий.У меня муж его банками съедает, а я как-то не очень,в беременность ела,но немного...но я его не очень и хочу. А хочется- шоколадку,конфет шоколадных, торты,пахлаву,мороженое и все такое и еще КОНЯКА:001:

Блин,положила девочку спать,поспала немного и началось- кряхтит,пукает и рев,бедная детка:(

Ой как хочется! Вот коньяка правда не хочу сейчас, а вина бы с удовольствием хорошего. Банального салата из помидоров с огурцами хочется. Муж конфет купил с марципаном, есть в тихоря, а я завидую черной завистью.
С медом надо очень аккуратно, может быть очень сильная аллергия, вплоть до отеков.

а мы никак не уснем: то плачем, то маму разглядываем, то ручку сосем

У меня с этим два способа борьбы - или на улицу в коляску или если как сегодня погода, то в слинг и на фитболе минут пять попрыгать - и все. Спит как миленькая. Правда в кроватку не переложить - проснется, так и хожу с ней в слинге.
Мы на даче уже 3 дня - красота! Коляску ставлю под навес и гуляет даже в дождь, а я делами занимаюсь.

Апрелинка
10.06.2009, 20:41
Почитала вас, у всех одна проблемка - чего бы слопать...http://s16.rimg.info/5b5e4e89c2dd35aad187f3d80b02d5ff.gif

Я тоже ели сдерживаюсь. И понимаю, что диета - единственный предлог" не жрать".
Все время что-то жую и голодная.http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

И знаю себя, начну все мести подряд и поправлюсь мгновенно.
http://s2.rimg.info/dc8e172681eaf9436e2085ebc3de0a30.gif

Vitaminachka
10.06.2009, 21:40
С медом надо очень аккуратно, может быть очень сильная аллергия, вплоть до отеков.

Да, начинать нужно очень очень аккуратно. Но если все будет в порядке, мед и в кашки потом можно будет добавлять. Подуга соску в мед даже окунала и доче давала сосать, правда не помню с какого возраста.

Пумпанга
10.06.2009, 21:51
Я из сладкого ем печенье, очень редко стаканчик обычного сливочного мороженного, карамельки трескала :)) Стала есть детское пюре Фруто-Няня, а мелкого от него пучить стало. На творожную массу у него аллергия, видать что-то туда подмешивают. Мама сегодня коробочку Рафаэлло принесла, так я сразу две штуки умяла :))
А так вообще оч мало сладкого ем :)

Апрелинка
11.06.2009, 12:27
Доброе утро!!!!!

У нас тут тихо сегодня...
http://s13.rimg.info/7ac8e8ab474c8f310fa6342842d3dfdf.gif

Nevermind-N
11.06.2009, 13:33
Всем привет!!!

Вы даете деткам витамин D?? И как вы его даете?
нам педиатр назначила по 1 капле в день если пасмурно на улице. Я вроде слышала что летом его вообще не дают.

Ронечка
11.06.2009, 13:47
Я забываю давать, но вообще хочу хотя бы по 1 капле. Если бы еще лето солнечное было, тогда не стала бы...

natali eller
11.06.2009, 14:32
Всем привет!!!

нам педиатр назначила по 1 капле в день если пасмурно на улице. Я вроде слышала что летом его вообще не дают.

Я даю по 1 капле в день с грудным молоком с ложечки:105: Мне педиатр сказала до конца июня подавать:ded:

Ронечка
11.06.2009, 15:09
Ой, девочки, нам сейчас первый раз массаж делали. Мне казалось, я умру от разрыва сердца, хотя контакт тетя с малышом нашла. Еще меня немного беспокоит, что она его посадила на попу, когда некоторые упражнения делала. Знаю, что опыт работы с детками у нее большой, но так страшно...

Сейчас успокоила сынулю, накормила, он сразу уснул.

Gabriellie
11.06.2009, 18:43
Ой, девочки, нам сейчас первый раз массаж делали. Мне казалось, я умру от разрыва сердца, хотя контакт тетя с малышом нашла. Еще меня немного беспокоит, что она его посадила на попу, когда некоторые упражнения делала. Знаю, что опыт работы с детками у нее большой, но так страшно...

Роня,не переживай понапрасну.Нас тоже и на попу сажают и на ножки ставят,валяют как игруху мягкую.Это такие упражнения,так надо.
Витамин Д даю по капле,как назначили

Пумпанга
11.06.2009, 18:46

Мы сегодня были у психоневролога, поставили легкий гипертонус ножек, вот порекомендовали массаж, гимнастику и электрофарез. Осталось только найти толковую массажистку, у нас их навалом и про всех разные отзывы. А после массажа, говорят, детки очень хорошо спят :))

Пумпанга
11.06.2009, 18:48
Всем привет!!!

Нам тоже назначили, но я не даю. Мы на солнышке много бываем, так что особого смысла я не вижу.

Апрелинка
11.06.2009, 18:49
Всем привет!!!

Девочки, обязательно давайте! Это, я как опытная мама говорю!
У меня сынок июньский, лето такое же примерно было. И у нас маленький родничек был, врач наш участковый, сказала, что нам вообще нельзя витамин Д. Ну, я и послушалась... В два месяца, когда к ортопеду пошли, он меня отругал, у нас уже рахит "расцвел". Причем первых признаков не было, а сразу на ребрах изменения пошли, так называемые "четки", такие утолщения. Хорошо, вовремя заметили. Я стала давать. Сейчас уже почти незаметно, выправился и массаж помог.
А вообще, вот почитайте:
http://komarovskiy.net/faq/malenkie-razmery-bolshogo-rodnichka-davat-li-vitamin-d.html

Когда орет, это нормально. Главное, чтобы в специалисте была уверенность. У нас сегодня был 8 сеанс мы улыбались, а потом даже заснула. Массаж стресс, конечно, но негативного отпечатка не оставляет на психике.

Gabriellie
11.06.2009, 21:16
Моя сегодня что-то не спит,даже на улице не спала и после массажа.Дреманет минут на 5-10 и куксится,плачет,не пойму,и не живот вроде:009:

Апрелинка
11.06.2009, 21:32
Моя после 16 стала беспокоиться. Сейчас гуляли почти 1,5 часа на ручках. Никак в коляске лежать не хотела.

KuklaOne
11.06.2009, 22:17
Моя сегодня что-то не спит,даже на улице не спала и после массажа.Дреманет минут на 5-10 и куксится,плачет,не пойму,и не живот вроде:009:

Всем привет!!!
Таже фигня. Я даже трубочку ему сделала, а он не успокаивается. Сейчас уже вроде на руках уснул ;)

Мы сегодня были у врача. За второй месяц мы поправились на 1400 и выросли на 5 см. Теперь мы 5400 и 60 см. УРА!!!:support::support::support:
Назначили тоже УЗИ ТБС и гол.мозга. и массаж с понедельника. Так что уже боюсь этих криков :015:

Как приятно наблюдат за детками, как они растут. Каждый день что-то новое :004:

Про витамин Д могу сказать, что нам его говорили пить только в мае, а в сейчас показаний нет. Как я поняла это зависит от анализов крови (хотя я могу ошибаться).

Gabriellie
11.06.2009, 22:58
Всем привет!!!
Таже фигня. Я даже трубочку ему сделала, а он не успокаивается. Сейчас уже вроде на руках уснул ;)

Мы сегодня были у врача. За второй месяц мы поправились на 1400 и выросли на 5 см. Теперь мы 5400 и 60 см. УРА!!!:support::support::support:
Назначили тоже УЗИ ТБС и гол.мозга. и массаж с понедельника. Так что уже боюсь этих криков :015:

Как приятно наблюдат за детками, как они растут. Каждый день что-то новое :004:

Про витамин Д могу сказать, что нам его говорили пить только в мае, а в сейчас показаний нет. Как я поняла это зависит от анализов крови (хотя я могу ошибаться).

Я уже тоже собралась трубку ставить,ну нет сил:091:,сейчас если не успокоится,поставлю.
Ну вы молодцы,хорошо набрали и подросли,богатырь!!!!
А вит.Д да,смотрят по анализам

Ронечка
11.06.2009, 23:49
Роня,не переживай понапрасну.Нас тоже и на попу сажают и на ножки ставят,валяют как игруху мягкую.Это такие упражнения,так надо.

Я все понимаю, но слышать такие крики своего ребеночка - это ужас!!! Надеюсь, завтра ему будет полегче

Ронечка
11.06.2009, 23:50

Какие вы большие!!! Молодцы!!!:flower:

Апрелинка
12.06.2009, 12:35
Доброе утро, девочки!!!

Ну, что за погода!?

Мы опять всю ночь колбасились...

Ронечка
12.06.2009, 13:52
у меня спал нормально, даже как-то долго. Уснул вечером в 11, проснулся поесть в 3 часа, потом в 7-ом часу. Потом долго не спал, пыталась укачать...никак...зато сейчас уснул, а скоро массаж придут делать

Апрелинка
12.06.2009, 14:31
У нас тоже сейчас массаж будет, последний.

Апрелинка
13.06.2009, 13:35
Девочки, ау!!!

Gabriellie
13.06.2009, 16:15
Ау,Апрелинка!!!
Мы вчера ездили за город к друзьям, я ела шашлык:001: и пила безалкогольное пиво(чуть чуть). Сегодня доча крючится,конечно, но не больше обычного. Ну очень уж хотелось,тем более когда все вокруг едят:(
Сегодня что-то с ног валюсь,так спать хочу,хожу как сонная муха.Мужа гулятьотправляю,может удастся прилечь...хотя и помыться тоже надо,как все успеть? Что то я расквасилась,устала совсем:(:(:(

Gabriellie
13.06.2009, 16:15
И нам сегодня 2 месяца!!!!!!!

Тамалинка
13.06.2009, 16:39

:0070::0008: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ронечка
13.06.2009, 18:18

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower:

Chyffa
13.06.2009, 18:28

Поздравляю :flower::flower::flower:
как же быстро время пролетело :love:

KuklaOne
13.06.2009, 18:40
Какие вы большие!!! Молодцы!!!:flower:

Спасибо большое!!!

Габриэлла, поздравляю с 2 месяцами. крепкого вам здоровья.:support:

Ой, девочки, а я в отчаянии, даже не знаю что с сынулей. постоянно кричит, проснется кричит, кушать кричит. Редко бывают моменты спокойствия. Скукоживается постоянно, такое ощущение, что живот у него болит постоянно. Бывает сразу не прокакаться. Вроде ничего запретного много не ем, а вчера аж до посинения кричал, хотела уже скорую вызывать. И не чем не успокоить. Пошли гулять, и сразу с криками вернулись :( И лекарства вроде ему даю, даже не знаю на что уже думать......

Gabriellie
13.06.2009, 18:50
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!

Ой, девочки, а я в отчаянии, даже не знаю что с сынулей. постоянно кричит, проснется кричит, кушать кричит. Редко бывают моменты спокойствия. Скукоживается постоянно, такое ощущение, что живот у него болит постоянно. Бывает сразу не прокакаться. Вроде ничего запретного много не ем, а вчера аж до посинения кричал, хотела уже скорую вызывать. И не чем не успокоить. Пошли гулять, и сразу с криками вернулись :( И лекарства вроде ему даю, даже не знаю на что уже думать......

Ты знаешь, у нас последнее время почти так же....Хотя тоже ничего не ела газообразующее,а она все орет и орет, и покормишь,и на руках таскаешь целый день, и на улице особо не спит - корчится,кряхтит и в рев, а иногда даже просто в рев. И под утро начинает,часов с 5. И вечером,казалось бы уложишь- а она через минут 15 проснется и все сначала....Я уже думаю,надо просто дождаться этих 3 месяцев,когда эти колики сами по себе закончатся, ну нет сил.Мы уже 3-ю бутылку Эспумизана употребляем:001:
Держись, осталось немного:008:

Апрелинка
13.06.2009, 19:29
Ау,Апрелинка!!!
Мы вчера ездили за город к друзьям, я ела шашлык:001: и пила безалкогольное пиво(чуть чуть). Сегодня доча крючится,конечно, но не больше обычного. Ну очень уж хотелось,тем более когда все вокруг едят:(
Сегодня что-то с ног валюсь,так спать хочу,хожу как сонная муха.Мужа гулятьотправляю,может удастся прилечь...хотя и помыться тоже надо,как все успеть? Что то я расквасилась,устала совсем:(:(:(
Везет же... мы в городе торчим. Наш папа на даче, пол делает. Нас не взял...:005:
Поздравляю!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
как же быстро время пролетело :love:
А помните, как к родам готовились. Переживали. Схватки считали...:004:

Апрелинка
13.06.2009, 19:33

Та же песня...
Это погода влияет, и магнитные бури два дня. Мне массажистка сказала, что много людей вчера и сегодня умерло.
Лекарство и трубка не помогают. Только ручки...:flower:

Апрелинка
13.06.2009, 19:34
Роня, как массаж ваш?

Gabriellie
13.06.2009, 20:00
Да,девочки,время быстро летит,кажется недавно в роддоме были:))
Скорее бы закончились эти колики,газики и магнитные бури:wife:

Ронечка
13.06.2009, 22:30
Роня, как массаж ваш?

Второй сеанс прошёл менее ужасно. Плакал, конечно, но не так, как в первый раз. Следующий раз в понедельник.

Gabriellie
13.06.2009, 22:34
Второй сеанс прошёл менее ужасно. Плакал, конечно, но не так, как в первый раз. Следующий раз в понедельник.

Ничего, привыкнет,моя тоже первый раз визжала,а потом ничего:))

Ронечка
13.06.2009, 22:38
У меня сынок тоже капризничает из-за погоды. Животик по-прежнему по утрам беспокоит, хотя нам через неделю 3 месяца будет. Пока спасаюсь саб симплексом. И нет уверенности, что это скоро закончится. Хотя у многих уже в 2-2,5 месяца животик не беспокоит, чего всем вам желаю

Gabriellie
13.06.2009, 22:41
У меня сынок тоже капризничает из-за погоды. Животик по-прежнему по утрам беспокоит, хотя нам через неделю 3 месяца будет. Пока спасаюсь саб симплексом. И нет уверенности, что это скоро закончится. Хотя у многих уже в 2-2,5 месяца животик не беспокоит, чего всем вам желаю

Вот и я почитала в "Малышах до года",что у некоторых и до 4-5 месяцев э проблемы с животиком продолжаются. Я тогда сдурею:110:

Апрелинка
13.06.2009, 23:23
Мы беспокоимся тоже, но из-за животика уже явно меньше. Скорее, она у меня метеозависимая девочка, как и сынок. Он до сих пор , как барометр, на погоду реагирует.
Из всех противопуковых препаратов мне саб-симплекс понравился. И доче он нравится.
Девочки, а кто-нибудь начал уже зарядкой заниматься, для улучшения фигуры?
Кто знает, что можно, что нельзя, и может, кто комплекс порекомендует какой специальный и эффективный.
Надоел отвислый живот, сил нет...

natali eller
14.06.2009, 07:53
Мы беспокоимся тоже, но из-за животика уже явно меньше. Скорее, она у меня метеозависимая девочка, как и сынок. Он до сих пор , как барометр, на погоду реагирует.
Из всех противопуковых препаратов мне саб-симплекс понравился. И доче он нравится.
Кто знает, что можно, что нельзя, и может, кто комплекс порекомендует какой специальный и эффективный.

Я по немногу (когда есть время) качаю пресс: верхний отдел - поднятием лопаток от пола, нижний отдел - банальный "велосипед", только осторожно!:ded: Живот вроде стал меньше:080: А начинала я со втягивания живота на выдохе:fifa:

Gabriellie
14.06.2009, 13:38

Тоже надоел,а никак не взяться,каждый день себе говорю,что буду,но все откладываю.Мне хотя бы прессом заняться,остальное вроде нормально.
Да я еще заметила,что набрала уже потерянные после родов килограммы,жрать стала- и сладкое и мучное,как с цепи сорвалась,надо срочно брать себя в руки:015:,а то будет катастрофа:001:

Я по немногу (когда есть время) качаю пресс: верхний отдел - поднятием лопаток от пола, нижний отдел - банальный "велосипед", только осторожно!:ded: Живот вроде стал меньше:080: А начинала я со втягивания живота на выдохе:fifa:

Ну ты молодец,девочки,берем пример!!!!!!!

Апрелинка
14.06.2009, 13:57
Тоже надоел,а никак не взяться,каждый день себе говорю,что буду,но все откладываю.Мне хотя бы прессом заняться,остальное вроде нормально.
Да я еще заметила,что набрала уже потерянные после родов килограммы,жрать стала- и сладкое и мучное,как с цепи сорвалась,надо срочно брать себя в руки:015:,а то будет катастрофа:001:

Шепотом: Я тоже, смотрю, начинаю жиреть... И быстро как-то...
На весах не видно еще. Но, жирок начинает появляться... И обьемы...
Скоро на весах появится. У меня так всегда...
Уже полезла в эту систему" - 60". Ничего не понимаю... А, главное, так не хочется...
Эх, где взять мотивацию?:016:
http://s16.rimg.info/56e67ff23d5ec7fba6d0bf334fd901d2.gif

arrowanna
14.06.2009, 19:10
http://s16.rimg.info/56e67ff23d5ec7fba6d0bf334fd901d2.gif[/img]

а прежняя одежда не мотивация? Я вот мечтаю в джинсы влезть которые до беременности всего то месяц относила:)

Gabriellie
14.06.2009, 19:32
а прежняя одежда не мотивация? Я вот мечтаю в джинсы влезть которые до беременности всего то месяц относила:)

Я то влезаю в прежнее без проблем,но если расслабиться,неуспеешь оглянуться,как и не влезешь:))

Апрелинка
14.06.2009, 20:23
Да я тоже добеременную одежду ношу, даже достала, что было маловато. Но, во время беременности расслабилась уже. Нужно себя собирать.

Ронечка
14.06.2009, 20:32
а у меня, наоборот, вес вниз ползет...вот еще один кг потеряла...Хотя животик надо подтягивать.

Gabriellie
14.06.2009, 20:56
а у меня, наоборот, вес вниз ползет...вот еще один кг потеряла...Хотя животик надо подтягивать.

Так ты ,наверное,не ешь ничего,все еще на диете, а я вот жрать начала

Ронечка
15.06.2009, 00:07
ну, я не все ем, но кое-что из вредного пробовать начала. Не ем жареного, готовлю себе в пароварке рыбу и мясо, хлеб ем, хотя стараюсь не усердствовать в этом

batterfly
15.06.2009, 00:28
а я не могу отвыкнуть от привычки есть п ночам - это самое страшное для фигуры!!!
Ведь достаточно перестатьЖРАТЬ после шести вечкра и все будет ОК!!!

Ронечка
15.06.2009, 08:19
я ночью тоже в 3 часа по привычке что-нибудь перекусываю :005:

Ронечка
15.06.2009, 09:40
Сегодня 2 месяца Владику и Матвею!!! УРА!!!

Мамочкам :flower: и :014:

Gabriellie
15.06.2009, 10:09

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:

Gabriellie
15.06.2009, 10:12
Доброе утро!!!!!
Девочки,я хочу спросить насчет режима:

1.Все уже кормят по часам,через сколько кормите?
2.Во сколько купаете и во сколько укладываете спать уже на ночь?
3.Режим выработался какой-либо или как получится?

Тамалинка
15.06.2009, 10:19

УРА МАМОЧКАМ И МАЛЫШАМ!!! :support::support::support:
не, ну как же время быстро летит, а?

Доброе утро!!!!!

Я примерно через 3 часа, если спит - то не бужу, получается подольше, но немного )))
купаем в 21.30, сразу спать укладываем, засупает обычно к десяти вечера где-то.
Режим относительно такой - часов в 5 просыпаемся, кушаем, засыпаем. В 8 просыпаемся, кушаем, гулим.
Засыпаем. И так каждые три часа! есть большой дневной сон, где-то в среднем с 10 до двух (ну то есть может с 10 до 12, или с 12 до двух, или с 11 до двух, по разному).
На прогулке спит, обычно выходим после 12. Вечером обычно гулеваним, не спим, ну может часов в семь вздремнем. вчера правда в 9 вечера уснул :046:
проснулся, помылся и опять на боковую :love:

Ронечка
15.06.2009, 10:53
Доброе утро!!!!!

Доброе!!!
1. У меня ночью получается примерно по часам - в 11-12 вечера засыпает, потом в 3, в 6 встаем +/- полчаса. А днем стараюсь через 2,5-3 часа кормить, но бывает и через час, полтора едим понемногу.
2. Купаем с 9 до 10 вечера примерно, иногда пропускаем это дело, если ребенок заснул. Спать он ложится с 10 до 11, иногда до 12. Бывает, что часиков в 8 уснет и спит до 11 вечерком, потом некоторое время колбасится, но недолго и спит до утра хорошо, с перерывами на "поесть"
3. Т.е. понемногу режим устанавливается, но ночной. Днем по-разному. Единственное, заметила, что с утра в 6-7 начинаются газики-колики, потом все зависит от того, как быстро мы с ними справимся. После того, как пропукается, мелкий засыпает ненадолго (полчаса-час), потом играет часиков до 11-12. потом спать хочет. А дальше уже как получится

Gabriellie
15.06.2009, 10:56
У нас после купания не получается спать,я только недавно это поняла,что ванна ее бодрит на время.Поэтому стали купать в 8-8,30,чтобы к 10 уложить.Вчера получилось,даже в 9,30 :080: А то было искупаешь в 9,30, а она гуляет до11-12. Теперь перестраиваемся. И ели мы как попало. роде уже ели как то по часам,но она одно время капризничала из-за живота и погоды,вот приходилось давать сисю,все сбилось:(
Теперь пытаюсь настраивать заново все.
Девочки,а у вас получается бодрствование после кормления и сон и так по кругу?А не наоборот,что засыпает после кормления,а то и во время? У нас и так бывает:008:

Gabriellie
15.06.2009, 10:57
Талинка,Ронечка,спасибо за ответы
Ночной у нас более-менее установился тоже.Ложилась в 11-12, просыпалась в 4-5,ела и до 7-8 спала опять.Немного веселилась,ела и опять спала часа 2.
Я просто хочу теперь к 10 укладывать ее,пораньше.

Ронечка
15.06.2009, 11:45
Девочки,а у вас получается бодрствование после кормления и сон и так по кругу?А не наоборот,что засыпает после кормления,а то и во время? У нас и так бывает:008:

Мы чаще всего после еды играем, гуляем, улыбаемся. Только вечером после еды мы можем заснуть, а можем и не заснуть...

Талинка,Ронечка,спасибо за ответы
Ночной у нас более-менее установился тоже.Ложилась в 11-12, просыпалась в 4-5,ела и до 7-8 спала опять.Немного веселилась,ела и опять спала часа 2.
Я просто хочу теперь к 10 укладывать ее,пораньше.

Попробуй, конечно, укладывать пораньше. Может, и привыкнет. Но думаю, что ребенок уже выбрал для себя определенное время. И будет трудно переучить...

Ронечка
15.06.2009, 11:47
У нас после купания не получается спать,я только недавно это поняла,что ванна ее бодрит на время.Поэтому стали купать в 8-8,30,чтобы к 10 уложить.Вчера получилось,даже в 9,30 :080: А то было искупаешь в 9,30, а она гуляет до11-12.

А ты в какой водичке купаешь? Сколько градусов? Я,если ребенок уже хочет спать, капризничает и т.п., делаю водичку потеплей, т.к. потом лучше малыш засыпает. А если водичка прохладненькая, то малыш в ней активен, соответственно потом долго не спит.

Апрелинка
15.06.2009, 13:15
А у нас днем никакого режима. Все зависит от ее самочувствия. Может через каждые три часа есть, а может и не есть. Или каждый час просить сисю. Единственное, гулять мы выходим всегда в два часа дня.

Вечером более менее ясно. В 10 купаемся, в 11 всегда уже спим. В 4 утра опять едим, а потом до 7-8 дрыхнем. А там как захочет...

Я сильно к режиму не привязываюсь, стараюсь к ней подстраиваться. Мне кажется, до 6 месяцев трудно что-то конкретное установить. Потом, у деток два больших сна получается, можно что-то планировать.

Nevermind-N
15.06.2009, 14:04

Нашла хороший комплекс упражнений для пресса как раз после родов в журнале Shapeмама летний, там один комплекс с фитболом, и еще один с ребенком)) Начала делать вот, через день пока. Еще йогой занимаюсь два раза в неделю, еще беременной начала заниматься и подсела)) И по выходным на велике в парке катаюсь когда получается.

Nevermind-N
15.06.2009, 14:15
Доброе утро!!!!!

Мы как такового режима не придерживались, само собой как-то получилось. я все записывала с первых дней во сколько мы что делали, и сейчас записывть продолжаю, так уже вижу что своеобразный режим есть, едим почти всегда в одно и тоже время через 2,5 - 3 часа днем получается, 4 раза он спит.
Купаемся каждый день - у нас плавания в большой ванне в 22ч, потом едим и засыпаем. Раньше просыпался в 3 часа ночи чтоб поесть, сейчас только в 6 утра иногда пораньше бывает если предыдущие кормления сдвинулись тоже. Потом дальше спит до 9 утра.
Гуляем мы всегда с 15 до 17:30, когда еще и солнышко есть и уже не опасное. А днем он у меня еще на балкне спит.
вот такой у нас режим))

Vitaminachka
15.06.2009, 14:24
Девочки, спасибо за поздравления))))))))))) нам сегодня 2 месяца)))))))) утром весы показали 6700)))))))) мама в шоке, после укачивания сыночка пойду из декрета в цирк силачем, буду гнуть арматуру)))))))))))))))))))))))))

Gabriellie
15.06.2009, 14:36
А ты в какой водичке купаешь? Сколько градусов? Я,если ребенок уже хочет спать, капризничает и т.п., делаю водичку потеплей, т.к. потом лучше малыш засыпает. А если водичка прохладненькая, то малыш в ней активен, соответственно потом долго не спит.

В теплой купаем,36-37 градусов.

Нашла хороший комплекс упражнений для пресса как раз после родов в журнале Shapeмама летний, там один комплекс с фитболом, и еще один с ребенком)) Начала делать вот, через день пока. Еще йогой занимаюсь два раза в неделю, еще беременной начала заниматься и подсела)) И по выходным на велике в парке катаюсь когда получается.

Даже на велик время есть,во дает!!!! Молодец

Gabriellie
15.06.2009, 14:39
Мы как такового режима не придерживались, само собой как-то получилось. я все записывала с первых дней во сколько мы что делали, и сейчас записывть продолжаю, так уже вижу что своеобразный режим есть, едим почти всегда в одно и тоже время через 2,5 - 3 часа днем получается, 4 раза он спит.
Купаемся каждый день - у нас плавания в большой ванне в 22ч, потом едим и засыпаем. Раньше просыпался в 3 часа ночи чтоб поесть, сейчас только в 6 утра иногда пораньше бывает если предыдущие кормления сдвинулись тоже. Потом дальше спит до 9 утра.
Гуляем мы всегда с 15 до 17:30, когда еще и солнышко есть и уже не опасное. А днем он у меня еще на балкне спит.
вот такой у нас режим))

Я смотрю,только моя после купания не спит:009:

Девочки, спасибо за поздравления))))))))))) нам сегодня 2 месяца)))))))) утром весы показали 6700)))))))) мама в шоке, после укачивания сыночка пойду из декрета в цирк силачем, буду гнуть арматуру)))))))))))))))))))))))))

Витаминачка, и сыночка туда же- силачем, стаким-то весом:)):))

KuklaOne
15.06.2009, 16:26

Витаминачка, и сыночка туда же- силачем, стаким-то весом:)):))

Спасибо всем за поздравления, нам сегодня 2 месяца.:support:

Итак по порядку:
Про свою фиругу- я вернулась в свою прежнюю форму и не хочу хвастаться, но и живота почти тоже нет. Ем почти все, и сладости и мучное. правда ночью не ем. Последний раз ем примерно в 8-9 вечера, и завтракаю также в 8-9 утра.

Режим у нас по-тихоньку устанавливается. Купаем в промежутке с 21-22. После купания НИКОГДА не спим, сразу кушаем, а потом играем и только потом засыпаем.:) Это уже где-то 23, 00 ночи. Кушаем примерно через 2,5-3 часа. Купаем в температуре 33-35 градусов, но с каждой недели стараюсь по градусу понижать. Пусть привыкает к холоду.:)) Добавляем травку корень валерианы.
После еды почти всегда играем, редко спим. Можем проиграть аж 2 часа, но это редко. Активно изучаем свои части тела:ded:

Девочки, а кто какие лекарства дает малышам? Я если не даю комплекс для кишечника -мезим, хилак-форте, плантекс- (самой страшно от такого набора), дить кричит как резанный весь день. Наверно только у моего такое проблемы :008:

А сегодня ходили первый раз на массаж -орал как резанный, а сейчас спит как "убитый".:065:
Как его там крутили вертели, у меня аж сердце не спокойное было. Надеюсь врач знает что делает. Думаю сделать только 5-7 раз, жалко малыша.

KuklaOne
15.06.2009, 16:30
А кто-нибудь деток пеленает еще? и ка у вас обстоят дела с тонусом, все ли прошло?

KuklaOne
15.06.2009, 16:35
А еще у меня Мэти взял привычку в последнее время кушать лежа ( а заодно и поиграть с сисей) и так засыпает в моей пастели, а перекладывать жалко. Но надо это как-то присечь, может кто что подскажет?

Gabriellie
15.06.2009, 16:38

Девочки, а кто какие лекарства дает малышам? Я если не даю комплекс для кишечника -мезим, хилак-форте, плантекс- (самой страшно от такого набора), дить кричит как резанный весь день. Наверно только у моего такое проблемы :008:

А сегодня ходили первый раз на массаж -орал как резанный, а сейчас спит как "убитый".:065:
Как его там крутили вертели, у меня аж сердце не спокойное было. Надеюсь врач знает что делает. Думаю сделать только 5-7 раз, жалко малыша.

Я даю Эспумизан-когда вздутие,Дюфалак давала когда прокакаться не могли.Сегодня сказали подавать Хилак-форте,т.к. орала как резаная,так что проблемы не только у вас.У нас был 8-ой сеанс массажа,но видимо отвыкла за выходные-праздники да + живот-короче,концерт удался:073:
Сейчас спит с грелочкой на животике.
KuklaOne, а массаж делайте сколько скажут -обычно 10-15,а то получится не то ни се,уж лучше доделать,чтобы толк был.
Я никогда не пеленала и не пеленаю.
Тонус после массажа постепенно уходит,видны результаты,раньше ручки вообще было не ражжать,теперь нормально
А лежа мы тоже частенько кормимся,все оттого,что тяжело на руках держать уже( что же дальше будет:001:),но стараюсь перекладывать,если засыпает

Апрелинка
15.06.2009, 18:36
Девочки, привет!!!

Поздравляю малышей и мамочек с днюхами!!!

:063: Растите здоровенькими!:063:

У нас тонус после массажа практически исчез, и ноги стали одинаковой длинны.:)) А то ортопед пугала...:wife:

Нашла на "похудательном" сайте интересную ветку с разными зарядками, можно скачать... Яеще не скачивала, хочу попробовать.Может, еще кому пригодится...

http://minus60.forum24.ru/?1-8-0-00000004-000-0-0-1233828499

http://minus60.forum24.ru/?1-8-0-00000058-000-0-0-1235504477

Там есть короткие комплексы, на 10-15 минут, и йога, и куча еще всего.http://s16.rimg.info/02a4059d6da4544caa6696391592de96.gif

Ну и погода сегодня! Ужас!:015: Мы вышли и зашли...

Vitaminachka
15.06.2009, 18:39
А еще у меня Мэти взял привычку в последнее время кушать лежа ( а заодно и поиграть с сисей) и так засыпает в моей пастели, а перекладывать жалко. Но надо это как-то присечь, может кто что подскажет?

Я смирилась и сплю с сыном, муж выселен на раскладушку. так хоть немного высыпаюсь.

Ронечка
15.06.2009, 18:58

У нас тоже не сразу засыпает, пока поесть, пока немного поиграет...Просто засыпает спокойней после купания...

Итак по порядку:
Про свою фиругу- я вернулась в свою прежнюю форму и не хочу хвастаться, но и живота почти тоже нет. Ем почти все, и сладости и мучное. правда ночью не ем. Последний раз ем примерно в 8-9 вечера, и завтракаю также в 8-9 утра.

У меня животик тоже почти нет, только складочка образуется при наклоне :) И раньше так было, но сейчас складочка чуть больше :)

Из лекарств сейчас даю саб симплекс под утро, утром в 9 и перед сном.

Массаж лучше делай сеансов 10. Тем более, что с каждым разом малыш будет лучше переносить все. У меня первый раз орал так, будто его режут, во второй кричал, но уже легче успокаивался. Сегодня делали, плакал только при массаже шеи (больное место) и после первых 10 минут массажа, т.е. когда устал.

А кто-нибудь деток пеленает еще? и ка у вас обстоят дела с тонусом, все ли прошло?

Я пеленала только 1-й месяц, потом не стала. Иногда только заворачиваю ребенка в одеяло, когда укачиваю, чтобы потом удобней было переложить на кровать (подруга с опытом работы мамой подсказала :)))

Не знаю, как пресекать такое, у меня с самого начала так было. Я смотрю, насколько крепко заснул ребь, в зависимости от этого либо перекладываю, либо спит со мной.

Я смирилась и сплю с сыном, муж выселен на раскладушку. так хоть немного высыпаюсь.

А у нас с самого начала так было задумано :)) Мы с мужем вообще всегда спали раздельно, но умудрились зачать ребенка :))
Так что и проблем особых не видели в том, что будем спать по разные стороны баррикад. Купили мне нормальный диван, отделили все перегородкой и спим спокойно. Но утром я всегда прихожу к мужу, так что просыпается он со мной :))

Апрелинка
15.06.2009, 19:14
А у нас с самого начала так было задумано :)) Мы с мужем вообще всегда спали раздельно, но умудрились зачать ребенка :))
Так что и проблем особых не видели в том, что будем спать по разные стороны баррикад. Купили мне нормальный диван, отделили все перегородкой и спим спокойно. Но утром я всегда прихожу к мужу, так что просыпается он со мной :))
Мы тоже раздельно. Муж " в гости" иногда заглядывает.:love:
Доча в кроватке спит только днем, а так со мной. И мне спокойней,и ей. И сын так спал, в два года сам попросился в свою кровать.

natali eller
15.06.2009, 19:16
Всем привет!:support:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Мой тоже еще мучиется с животиком:( но справляемся без лекарств: выкладываю на живот (иногда спит так), делаю масссаж животика, поджимаю ножки на живот и все у нас получается:004:
Точного рассписания нет, но кормлю через 3-3,5 часа, иногда даже больше получается. Вот примерное расписание нашего дня: первое утреннее кормление около 6 утра; спим; перед вторым кормлением делаем массаж и принимаем воздушные ванны; гуляем 1-2 часа (по погоде), спим; далее кушаем и опять стараемся заснуть (как получится); потом кушаем и идем гулять часа на 2 (если нормальная погода), на прогулке спим; затем, как получится, 2 вечерних кормления и водные процедуры. После купания мой малыш тоже не спит, долго укладываем

Gabriellie
15.06.2009, 19:35
Девочки, а как вы играете с малышами?
Чем бы еще занять?
Мобилька,коврик развивающий,погремухи,картинки,гуканье с ним,песенки,ну на мячике покататься,массажик,на животик выложить,а что еще вы придумываете,чтоб занять кроху?

Ронечка
15.06.2009, 19:48
Девочки, а как вы играете с малышами?
Чем бы еще занять?
Мобилька,коврик развивающий,погремухи,картинки,гуканье с ним,песенки,ну на мячике покататься,массажик,на животик выложить,а что еще вы придумываете,чтоб занять кроху?

Каждый день задаю себе этот вопрос.
У нас мобилька, коврик, картинки сделала, но пока повесить никак не получается, погремухи есть, но они как-то нас не очень интересуют, мы как-то больше любим лошадку на коврике :) Разговариваю, гукаем, песенки, потешки учу в свободное время, читаю ему Евгения Онегина (то, что помню :)))
катаемся на мячике, кувыркаемся с маминого/папиного животика на руки (он переворачивается с животика на спинку, лежа на мне). Массажик, зарядка...Я думаю, пока всего этого достаточно.

Апрелинка
15.06.2009, 21:57
А что за картинки? Раскажи...
Моя очень любит большие картинки в книжках рассматривать...

Ронечка
15.06.2009, 22:55
Я книжки пока не показываю, да и нету у меня их...Я брала картинки черно-белые
Частично отсюда:
http://www.sleepingbaby.net/jan/Baby/mobile.html#here
http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm

А вот интересное про игрушки до 1 года: http://www.psytoys.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=7&Itemid=21