Вход

Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42

TATbRHA
29.09.2010, 21:35
А мне сегодня наконец то позвонили из ДК Кировец насчет музыкально-танцевальных занятий для крох - будем ходить по понедельникам и четвергам к 10.30 - танцевать, учить песенки, водить хороводы. Занятие длится 30 минут и 8 раз в месяц и все это удовольствие стоит 1030 ;) женщина сказала что можно еще какие то развивалки дополнительно оплатить - схожу первый раз и все узнаю - еще хорошо что группа небольшая - 6 человек детей+ мамы( или др родственники с ними)!

Gabriellie
29.09.2010, 21:40
А мне сегодня наконец то позвонили из ДК Кировец насчет музыкально-танцевальных занятий для крох - будем ходить по понедельникам и четвергам к 10.30 - танцевать, учить песенки, водить хороводы. Занятие длится 30 минут и 8 раз в месяц и все это удовольствие стоит 1030 ;) женщина сказала что можно еще какие то развивалки дополнительно оплатить - схожу первый раз и все узнаю - еще хорошо что группа небольшая - 6 человек детей+ мамы( или др родственники с ними)!

Танюш,сходите и расскажи потом,от нас то Кировец недалеко.Или там уже все записаны?И не будут больше набирать?

TATbRHA
29.09.2010, 22:25
Дк находится на Стачек(у Соломахина проезда) - это если я название его перепутала ;) как я поняла набор идет раз в месяц-т.к. сестра нас еще 2 недели назад записала на эти занятия, а женщина сегодня позвонила и сказала что группа набралась и можно с понедельника ходить. Как сходим - обязательно отпишусь.

Vitaminachka
29.09.2010, 23:11
Девочки! Сто лет не заходила в нашу родную тему! Всем большой привет от нас с Владиком. Татьяна, информация твоя прямо кстати. Буду ждать, как сходите!

Ронечка
30.09.2010, 09:39
Как здоровски-танцы....Я тоже мечтаю,что когда-нибудь я смогу вырваться и ходить в бассейн.Но пока это-просто мечты...На развивалки тоже очень хотела повести,но сейчас нет лишних денег,а стоит удовольствие 3 700 в месяц(2 р. в неделю занятия),пока не понянуть..

А у нас развивалки будут стоить 2400 в месяц за 8 занятий, по-моему, это самые дешевые на севере города.
А с танцами мне будет немного проблематично. Сначала сказали, что они будут 1 раз в неделю, но группа быстро набралась, решили, что будем заниматься 2 раза. Второй раз по субботам. А у меня муж работает сутки через сутки, а по выходным бабушка уезжает на дачу. Придется часто пропускать :(

Chyffa
30.09.2010, 10:06
А у нас развивалки будут стоить 2400 в месяц за 8 занятий, по-моему, это самые дешевые на севере города.
А с танцами мне будет немного проблематично. Сначала сказали, что они будут 1 раз в неделю, но группа быстро набралась, решили, что будем заниматься 2 раза. Второй раз по субботам. А у меня муж работает сутки через сутки, а по выходным бабушка уезжает на дачу. Придется часто пропускать :(

:(
а если попробовать Тима брать с собой? будет тоже повторять за тобой :))
только с инструктором надо договориться

Ронечка
30.09.2010, 15:18
он не просидит 1,5 часа. Конечно, некоторое время ему будет интересно понаблюдать за девушками, но потом ему надоест. Так что пока не вариант

KuklaOne
30.09.2010, 17:41
Привет! Да мы тут все за лето в разброд пошли,кто где был,вот только начали собираться.Моя кушает(тьфу,тьфу,тьфу) нормально,не много,не мало.Не ела только когда болела- температура и все такое,но это редко очень,было пару раз.А так ничего.

А с кем мальчик,пока ты на работе? А отношение,ты имеешь ввиду,из-за декрета?

мальчик мой с бабушкой (моей мамой) и ходит в ясли (но это в области!!!). Пока что только так получается, надеюсь, что в след году попадем в сад.:015:

а что изменилось в отношении? может раньше, пока ты была беременной тебя больше оберегали, а теперь всёёёёёё. вот я очень боюсь такой мысли :016:

Про отношение: поменялось не вплане оберегания, а особо нет доверия к человеку вновь прибывшему (хотя до ухода занимала достаточно приличное место и имела свое "место под солнцем". + столько новых изменений, к которым нНАДО привыкать. В общем, девчонки, все поменялось, новые сотрудники и т.п.

Тамалинка
03.10.2010, 17:53
Девочки, может кому нужно финское термобелье? :008: на малышей там правда нет,но всем старшим членам семья я заказала - и недорого получилось:080:
у меня друзья организовали закупку тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3215250)

TATbRHA
04.10.2010, 13:17
Девчонки кто хотел в ДК сходить - записывайте телефон 758-14-11- может еще наше место свободно- мы пойдем в ноябре - приболели. Вчера начались в обед капризы и сопли потекли, сегодня с утра 38,4 и сопли - даю нурофен, аквамарис, називин. Ждем врача - пока не понятно простуда это или зубы( у нас вторые жевательные лезут). До обеда все было хорошо - а потом погрызла свой грызунок и подняла вой- полчаса было не успокоить ребенка- даже есть не захотела, дала нурофен полдозы и она так и уснула голодная.

Gabriellie
04.10.2010, 13:38
Девчонки кто хотел в ДК сходить - записывайте телефон 758-14-11- может еще наше место свободно- мы пойдем в ноябре - приболели. Вчера начались в обед капризы и сопли потекли, сегодня с утра 38,4 и сопли - даю нурофен, аквамарис, називин. Ждем врача - пока не понятно простуда это или зубы( у нас вторые жевательные лезут). До обеда все было хорошо - а потом погрызла свой грызунок и подняла вой- полчаса было не успокоить ребенка- даже есть не захотела, дала нурофен полдозы и она так и уснула голодная.

Танюш,выздоравливайте!!! Может и ОРВИ на фоне зубов.
Мы,кстати,сегодня записались:support: на занятия туда.Тоже в пон-к и четверг в 10.30,вот в четверг уже пойдем.Там места есть и еще записывают.Выздоравливайте и приходите,там увидимся

TATbRHA
04.10.2010, 14:18
Танюш,выздоравливайте!!! Может и ОРВИ на фоне зубов.
Мы,кстати,сегодня записались:support: на занятия туда.Тоже в пон-к и четверг в 10.30,вот в четверг уже пойдем.Там места есть и еще записывают.Выздоравливайте и приходите,там увидимся

спасибо. А ты не могла бы узнатиь у преподавателя - если мы начнем в следующий понедельник ходить - то мы платим за весь месяц(8 занятий) или только за занятия которые в этом месяце отходим(6ш)?

Chyffa
04.10.2010, 14:36
Девочки,сейчас услышала такую информацию, что можно получить на деток 12 тыс.если написать заявление, наверное, в РОНО до Нового Года
кто-нибудь слышал об этом?

TATbRHA
04.10.2010, 15:31
Девочки,сейчас услышала такую информацию, что можно получить на деток 12 тыс.если написать заявление, наверное, в РОНО до Нового Года

первый раз такое слышу- может это связано со вторым ребенком и мат. капиталом?!

Gabriellie
04.10.2010, 18:33
спасибо. А ты не могла бы узнатиь у преподавателя - если мы начнем в следующий понедельник ходить - то мы платим за весь месяц(8 занятий) или только за занятия которые в этом месяце отходим(6ш)?

Хорошо,я в четверг пойду и обязательно спрошу.

Я не слышала,интересно даже

Тамалинка
04.10.2010, 18:53

это вроде бы с материнского капитала на второго ребенка. по крайней мере сумма такая же, и срок тот же:009:
в прошлом году обналичивали 12, и в этом вроде тоже обещали еще по 12 обналичить. но точнее не скажу, заявление не писала

Chyffa
04.10.2010, 18:57
Может и с материнским капиталлом, не знаю :009: Талинка, Наташа узнай,тебе же положено

TATbRHA
07.10.2010, 19:33
Как на занятия сходили??? Что сказали насчет оплаты??? Мы еще сопли лечим(в основном уже мои ;) )

Gabriellie
07.10.2010, 19:49
Татьян,сходили мы сегодня.Понравилось,6 чел. было деток с мамами,побегали там,поплясали немного,развивались короче.По времени только маловато 30 мин.,ну мне так показалось. Насчет оплаты,я узнала,платить придется за весь месяц, а не за отхоженные разы.У них оплата 1 числа за месяц,дальше ходи как хочешь,вот так:(
Мы будем ходить,т.к. я уже сама скоро свихнусь от однообразия..

Так что поправляйтесь и приходите!!!

Тамалинка
07.10.2010, 20:23
Может и с материнским капиталлом, не знаю :009: Талинка, Наташа узнай,тебе же положено

хорошо! :036:

Тамалинка
07.10.2010, 20:26
Татьян,сходили мы сегодня.Понравилось,6 чел. было деток с мамами,побегали там,поплясали немного,развивались короче.По времени только маловато 30 мин.,ну мне так показалось. Насчет оплаты,я узнала,платить придется за весь месяц, а не за отхоженные разы.У них оплата 1 числа за месяц,дальше ходи как хочешь,вот так:(

ого, какие вы молодцы!!! а мы что то застряли :)) сами занимаемся, но говорить он так и не хочет, только играть, движения повторять и командовать (ДАТЬ!!! - любимое слово )))
а самих слов мало, в основном - мама дай, дать, и брррруууммм (машинка) :017:
все жестами и командным тоном на инопланетном языке с нами общается:046:
причем в детском саду это даже усугубилось, они там все так друг с другом разговаривают :))

Gabriellie
07.10.2010, 20:56
ого, какие вы молодцы!!! а мы что то застряли :)) сами занимаемся, но говорить он так и не хочет, только играть, движения повторять и командовать (ДАТЬ!!! - любимое слово )))
а самих слов мало, в основном - мама дай, дать, и брррруууммм (машинка) :017:
все жестами и командным тоном на инопланетном языке с нами общается:046:
причем в детском саду это даже усугубилось, они там все так друг с другом разговаривают :))

Так у нас тоже самое,на своем лопочет и довольна

TATbRHA
08.10.2010, 00:54

Жаль- значит буду уже ждать ноября- а то не хочется платить всю сумму только за полмесяца :005:

Ронечка
08.10.2010, 09:23
Блин, у нас только один на щеке прошел, как второй намечается...
пошли зубки чистить, а сверху упал стаканчик, немного задел краем Тимку, потом разбился...немного порезались
не знаю, как проверить, есть ли маленькие осколки

Chyffa
08.10.2010, 10:39
Девочки, какие вы молдцы, что на развивалки ходите!

Ронечка,Ира промой перекисью, если в ранке что-нибудь осталось, то думаю перекись вытянет

Ронечка
08.10.2010, 10:52
Я промыла специальными хирургическими салфетками, вроде бы нет осколков, но все равно как-то не по себе. Сама только сейчас у себя заметила порез

Chyffa
08.10.2010, 10:58
Не переживай, ты все правильно сделала :)
Если бы что-нибудь беспокоило, обязательно Тим сообщил тебе об этом

TATbRHA
08.10.2010, 11:34
Gabriellie еще вопросик- вы ездили на Стачек с коляской- если да то где вы там ее оставляли?7

Gabriellie
08.10.2010, 19:30
Не переживай, ты все правильно сделала :)
Если бы что-нибудь беспокоило, обязательно Тим сообщил тебе об этом

Все заживет обязательно!!!!!

Gabriellie еще вопросик- вы ездили на Стачек с коляской- если да то где вы там ее оставляли?7
Пристегивала на улице у входа,как и все остальные

Gabriellie
11.10.2010, 14:23
Всем привет!!!
Погодка сегодня УУХХХХХ))))))) Нас чуть не сдуло,но на занятия сходили.Гулять не рискнула,такой подвиг не для меня.Девочки, какую шапку покупать на зиму,поделитесь идеями,у кого что.Думаю шлем ,есть у кого,они теплые? ну ,в смысле,Ленне,Керри и т.п.

TATbRHA
11.10.2010, 15:22
Я тут в контакте интересные шлемики нашла вязанные и лобик закрыт, но еще не заказывала http://vkontakte.ru/photo-15075274_178184389
Gabriellie нравится ходить на занятия ребенку? И у них отопление включили - тепло в комнате где они занимаются??

Gabriellie
11.10.2010, 19:59
Там то тепло,нормально.Думаю,нравится,носится,довольная..
Таня,я думаю,что вам можно приходить и возьмут оплату не за месяц,а сколько вы в этом месяце раз посетите.просто сегодня двое новых пришли,и после занятий,я слышала,как она(педагог) с них брала оплату и сказала,что сейчас посчитает,сколько получится раз,а за месяц вся остальная оплата уже ушла у них.Кстати,я тоже платила не 1030,а 875 руб.Или хочешь,я тебе в личку тел. ее сотовый скину,позвони и узнай все,чем ждать вам еще. Вы же вроде уже поправились?

Танюша-котенок
11.10.2010, 20:49
Девочки! подскажите пож-та, чем кашель лечите!
уже все прошло: и температура, и сопли, вот только от кашля не избавиться, вроде с мокротой что неплохо) но мне аж смотреть больно как он порой начинает кашлять)
врач прописала сироп алтея. но мне кажется что от него только сильнее)

Реlikan
11.10.2010, 20:54
Девочки! подскажите пож-та, чем кашель лечите!
уже все прошло: и температура, и сопли, вот только от кашля не избавиться, вроде с мокротой что неплохо) но мне аж смотреть больно как он порой начинает кашлять)
врач прописала сироп алтея. но мне кажется что от него только сильнее)

аскорил, лучше, чтоб доктор назначал. а без доктора можно лазолван

TATbRHA
11.10.2010, 22:08
Насчет кашля лучше у доктора спросить, чтоб самолечением до бронхита не довести. А из гомеопатии лучще Стодаль+ жженый сахар( как в детстве).
Габриэль мы лучше наверное в ноябре пойдем - сейчас сопли с кашлем долечим и в конце октября еще прививка ждет.

Gabriellie
12.10.2010, 22:34
Девочки,ну вы молодцы!!! Такие таланты!!! Это я про "Создаем настроение".Даже завидно стало и немного грустно,что у меня нет творческой жилки.:( Аж всплакнула:(:(:(
А вы такие рукодельницы!!!!

TATbRHA
12.10.2010, 22:48
Девочки,ну вы молодцы!!! Такие таланты!!! Это я про "Создаем настроение".Даже завидно стало и немного грустно,что у меня нет творческой жилки.:( Аж всплакнула:(:(:(
А вы такие рукодельницы!!!!

А ты попробуй декупаж - художку заканчивать для него не надо. Вот я хочу попробовать технику One stroke- вот это посложнее будет- попыталась сегодня сделать своими кисточками для декупажа- коряво вышло- завтра побегу новые кисточки покупать ;)

Тамалинка
13.10.2010, 19:57
А ты попробуй декупаж - художку заканчивать для него не надо. Вот я хочу попробовать технику One stroke- вот это посложнее будет- попыталась сегодня сделать своими кисточками для декупажа- коряво вышло- завтра побегу новые кисточки покупать ;)

:080:да да!!!! это вешь!!! и так поднимает настроение!!!!
Тань, я сейчас тоже за кисточки схватилась ))) ниччаво не получаицца :065:

TATbRHA
14.10.2010, 15:06
:080:да да!!!! это вешь!!! и так поднимает настроение!!!!
Тань, я сейчас тоже за кисточки схватилась ))) ниччаво не получаицца :065:

Ну как сказал муж- листочки очень красивые выходят - а вот над цветочками надо работать и работать :005: просто не удобно- у меня все видеозаписи и картинки на компе- не будешь же постоянно к немй бегать - вот думаю книгу найти:065:

Тамалинка
15.10.2010, 21:23
а мы, а мы:080::080::080::080: а мы сегодня с Лешей с Валуевым фотографировались!! и он карапузу автограф подарил
не часто в нашу деревню чемпионы мира заглядывают :017:
я рада как ребенок :))

Ронечка
16.10.2010, 12:05
Супер!!!!У меня тоже есть знакомые олимпийские чемпионы по боксу, а про Валуева слышала, что он частенько тренируется в спорткомплексе, куда я на танцы хожу, но его там рядом не видела

arrowanna
24.10.2010, 20:39
Девченки дайти совет: как вывести пятна давнишние на детской одежде? вся одежда(бодики) после стирки в пятнах. причем они от еды, а не от красок или карандашей.

Танюша-котенок
24.10.2010, 21:24
Девченки дайти совет: как вывести пятна давнишние на детской одежде? вся одежда(бодики) после стирки в пятнах. причем они от еды, а не от красок или карандашей.

я пользуюсь Ванишем, но большинство пятен конечно уже не отстирываются))
И Ваниш мне кажется помогает только если нанести на свежее пятно)

Ронечка
26.10.2010, 13:08
у меня тоже 2 очень красивые кофточки Тимкины не отстирываются никак :(
Качество вещей отличное, думала потом отдать кому-то, но, видимо, не буду, стыдно будет...

Chyffa
26.10.2010, 14:21
У нас очень много пятен от бананов осталось, ничем не вывести :( а слюнявчики не признаем :)) так что пока такие вещи оставляю, как не удобно такое отдавать

arrowanna
26.10.2010, 21:19
вчера застирывала Ванишем-бесполезно((( видимо придется ждать пока подрастет и будет меньше пачкать)

Тамалинка
26.10.2010, 21:31
вчера застирывала Ванишем-бесполезно((( видимо придется ждать пока подрастет и будет меньше пачкать)

мне сказали Доместосом :001: тем,ядерным! которым все чистишь.. добавляешь его к стиральному порошку.
причем мне сестренка показывала результат - она случайно пихнула белую кофточку с красной, - у меня обычно это означает что вещь испорчена навсегда, а она говорит - от отчаяния замочила в воде с доместосом, потом постирала как обычно, кофточка снова белоснежная. и пятна точно так же отходят, по ее словам.
надо попробовать :009:

Chyffa
26.10.2010, 23:29
мне сказали Доместосом :001: тем,ядерным! которым все чистишь.. добавляешь его к стиральному порошку.
причем мне сестренка показывала результат - она случайно пихнула белую кофточку с красной, - у меня обычно это означает что вещь испорчена навсегда, а она говорит - от отчаяния замочила в воде с доместосом, потом постирала как обычно, кофточка снова белоснежная. и пятна точно так же отходят, по ее словам.
надо попробовать :009:

а что :) там на Доместосн написано, что его можно использовать как отбеливатель :016:

Ронечка
27.10.2010, 10:18
даже не читала про доместос, только ванну им драила...
хотя свекровь кухонные тряпки в доместосе замачивает :005:
а я эти тряпки обычно выкидываю...

Chyffa
27.10.2010, 11:22
я точно что-то замачивала, кажется белые футболки и брюки мужа :008: восстанавливали после потопа. Некоторые вещи вернули свою белезну, а что-то вроде так и осталось испорченным :005: Но мы там всем чем могла поливали :)) и ваниш, и доместос, и тетей Асей :046:
а вот над детскими вещами как-то страшно так эксперементировать :008:

TATbRHA
31.10.2010, 12:10
Привет Девушки! А мы уже к зиме готовы по полной :004:, купила Ленне комплект, Куому, зимние сапожки кожанные. А вчера муж санки привез - дите довольное :080: весь вечер не вылазило из них. Я уже даже вазочку одну задекупажила по новогоднему. Так уже снега хочется :065:

Gabriellie
31.10.2010, 20:58
У нас зимнее тоже готово,Куома(как же без нее:073:),пуховой комбез,шлем Ленне

Татьян, а какой фирмы санки и где брали? А фиолетовое-это сиденье в них?

Тамалинка
31.10.2010, 21:22
это по моему еще одни санки? :065:
мы тож почти готовы, еще бы из гриппу всем вылезти!
карапуз у меня силами крестного в керри обряжен,
а вот еще хочу рассказать что благодаря Апрельскому чуду :love: у меня есть замечательный крестник ТИМ!
давайте поздравим Ронечку и Тима с крещением!!!!!
http://krasotul******/smiles/005/064.gif

Тамалинка
31.10.2010, 21:23
Привет Девушки! А мы уже к зиме готовы по полной :004:, купила Ленне комплект, Куому, зимние сапожки кожанные. А вчера муж санки привез - дите довольное :080: весь вечер не вылазило из них. Я уже даже вазочку одну задекупажила по новогоднему. Так уже снега хочется :065:

Танюш, какая ваза отличная!!! новогоднее настроение! :019:

Gabriellie
31.10.2010, 22:03
это по моему еще одни санки? :065:
мы тож почти готовы, еще бы из гриппу всем вылезти!
карапуз у меня силами крестного в керри обряжен,
а вот еще хочу рассказать что благодаря Апрельскому чуду :love: у меня есть замечательный крестник ТИМ!
давайте поздравим Ронечку и Тима с крещением!!!!!
http://krasotul******/smiles/005/064.gif

Ой,как здорово!!!! Поздравляю Тима и Ирину, а также крестную Наташу!!!!!:support::support::support:

TATbRHA
31.10.2010, 23:28
ТОже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Насчет санок- одни это санки Умка 5 комфорт с сиденьем , а фиолетовые это ледянки Карета. Кстати я покупала их в ОЗ - через неделю будет второй выкуп (это ижевские санки)-посмотрите Детский Мир и тема чтото вроде вторая закупка санок по хорошей цене(это примерное название)- на Косыгина муж забирал у орга. Нам и качество и цена очень понравились.

TATbRHA
31.10.2010, 23:30
Танюш, какая ваза отличная!!! новогоднее настроение! :019:

Да но у меня теперь целая проблема- никак не найти хорошую ветвистую ветку для композиции , которая будет стоять в этой вазе : ломать как то мне жалко, а сухих и уже сломанных пока не попадалось хороших :009:

Ронечка
01.11.2010, 09:29
Спасибо!!! :flower:

У моего Тима самая замечательная крестная!!!!
Талинка, мы тебя любим, уважаем, восхищаемся твоими талантами! Ты - умничка!!!

Пы.Сы. Выздоравливайте скорее!

Тамалинка
01.11.2010, 16:52
Спасибо!!! :flower:

У моего Тима самая замечательная крестная!!!!
Талинка, мы тебя любим, уважаем, восхищаемся твоими талантами! Ты - умничка!!!

Пы.Сы. Выздоравливайте скорее!

:103::0076:

Ронечка
01.11.2010, 17:13
Наташа, а что у тебя внизу колобок прыгает?!

Тамалинка
01.11.2010, 17:23
он радуется )))

Ронечка
02.11.2010, 08:01
Девочки, а вы под каким номерами в садик записаны?

TATbRHA
02.11.2010, 11:32
Девочки, а вы под каким номерами в садик записаны?

А где номер смотреть - у меня в бумажке "УВЕДОМЛЕНИЕ" стоит регистрационный номер 792/3 - что это значит я не знаю :009: Ходила 13 мая 2010 записалась на осень 2011 - для получения направления явиться 17марта 2011 :009:

Gabriellie
02.11.2010, 13:38
девочки, я не знаю, меня сглазили что ли ((
какой то аут во всем... в дополнение к проблемам на работе - вон на всю страну новости про шефа, еще болеем всей семьей, Леша неделями не вылезает с больничного, дочь лежит с гриппом, я до этого месяц болела, на ногах переносила, сейчас тоже с гриппом лежала, только на ноги подниматься стала, сегодня ночью папу увезли на скорой с воспалением легких.
и мест не было в больнице, его врачи хотели в коридоре положить, он отказалсчя, с него взяли расписку и выставили в дождь ночью на улицу. он ушел пешком. с температурой под 40. шел около часа.
и еще у меня была подруга. дружили со школы. когда я ей все это стала рассказывать, она сказала что он сам виноват, надо было остаться. говорю как же он разве соображал что с такой температурой??
в общем слово за слово, я ее назвала ду..рой за то что врачей убийц защищает. и она меня не колеблясь ни минуты вышвырнула вон из друзей и из своей жизни.
вот так.

девочки, совсем мне тяжело

Господи,Наташ!!! Прям мурашки,пока тебя читала.Насчет болезней-действительно ужас,папка так вообще,как он еще вообще дошел с той больницы?
Ну ты не унывай,что еще сказать,сейчас у многих не сладко.От сглаза могу рецептик в личку скинуть,если делать будешь.
У нас самих сейчас такая ЖО...Муж работает без продыху,а результат-то не заплатят,то аванс кидают по 5 тысяч,ну что это за деньги??? Еле сводим концы с концами..И только вроде работа подвернется ему,так опять вдруг все срывается. Мне по уходу уже давно не платят,там сдохло все....И КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?????? нет никаких сил...
А вы лечитесь,Наташ,главное,держись!!!
А за подругу-да...неприятно это мягко сказано,но,от людей уже давно не удивляюсь,что у людей на уме.Тоже убедилась на горьком опыте.
Все это грустно,но надо думать о наших прекрасных детках-это самое главное в жизни!!!!

Chyffa
02.11.2010, 18:02
А где номер смотреть - у меня в бумажке "УВЕДОМЛЕНИЕ" стоит регистрационный номер 792/3 - что это значит я не знаю :009: Ходила 13 мая 2010 записалась на осень 2011 - для получения направления явиться 17марта 2011 :009:

Таня,у нас номер 3862 :001: это в Пушкине. в том году прошли 1200 или 1500 детей, слышала разную информацию :065: вот и думаю попадем мы или не попадем следующей осеью :073:

Ронечка
02.11.2010, 18:04
Господи! Только вчера поговорили про работу, а тут еще и твой папа заболел...:(
А сейчас папа в больнице? как он?
Я пока в Александровской лежала на сохранении Тимой, там тоже люди в коридоре лежали. Ничего приятного в этом нет, во многих больницах в коридорах продувает, а тут тем более воспаление легких. Плохо, что пешком шел под дождем....Но мужчин тяжело лечить, они же сначала от лечения отказываются, а потом чувствуют себя самыми больными в мире человеками...Держись, солнышко! Желаю скорейшего выздоровления и вам, и твоему папе

Gabriellie
02.11.2010, 21:09
У нас номер 2449-ЮЗ,в январе-феврале должно придти приглашение когда явиться.Записались на осень 2011.
Надо начинать мед.карту делать....

Тамалинка
02.11.2010, 21:39
девочки, спасибо вам,солнышки мои!!! как хорошо что вы есть у меня!!!:love:
только у меня к вам большущая просьба :008: вы не могли бы стереть цитаты и ответы.. я сообразила что есть люди, которые могут это прочитать, а я бы очень не хотела ((

Тамалинка
02.11.2010, 21:41
папа сейчас дома, мама ему колет антибиотики и мы молимся чтобы все было хорошо у них.. ну должне же черная полоса закончиться когда нибудь???

Chyffa
02.11.2010, 21:44
папа сейчас дома, мама ему колет антибиотики и мы молимся чтобы все было хорошо у них.. ну должне же черная полоса закончиться когда нибудь???

Будем держать кулочки за твоего папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поддерживать друг друга:099:

пошла стирать цитаты ;)

TATbRHA
03.11.2010, 12:24
Талинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо- повторяй как мантру - мысли и слова материальны....
А мы вчера вечером сделали ревакцинацию первую АКДС и полиемелит - так вчера вечером капризничала и ножка болела(показывала), но температуры не было- давала весь день фенистил и на ночь нурофен. под утро тем-ра поднлась 38,7- дала нурофен - сбили до 37. Сейчас жалуется на ножку- уже и троксивазином мазала и бипаптеном(тот который в рекламе обезболивающий)- все равно капризничает. Кашу есть отказались- жуем хлеб с водой, тем-ра опять поднимается... :(

Chyffa
03.11.2010, 14:05
Талинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо- повторяй как мантру - мысли и слова материальны....
А мы вчера вечером сделали ревакцинацию первую АКДС и полиемелит - так вчера вечером капризничала и ножка болела(показывала), но температуры не было- давала весь день фенистил и на ночь нурофен. под утро тем-ра поднлась 38,7- дала нурофен - сбили до 37. Сейчас жалуется на ножку- уже и троксивазином мазала и бипаптеном(тот который в рекламе обезболивающий)- все равно капризничает. Кашу есть отказались- жуем хлеб с водой, тем-ра опять поднимается... :(

Ой,держись @@@@@@@@@@@@@@
у нас 2 дня была темпа, капризничал, от еды отказывался. Неделю аппетита не было :(
Давала нурофен и ночью водичку постоянно пил. на 2-й день, когда видел шприц с нурофеном, мотал головой и закрывал рот рукой :))

Тамалинка
03.11.2010, 14:24

ой :( котятки, держитесь

TATbRHA
03.11.2010, 15:51
у нас температура пока 37,5-37,3 держится, капризничаем, даже от любимых блюд отказывается- все так же и сидим на хлебе и воде(или чае). А никто не применял пластыри жаропонижающие(там просто написано с 2-х лет)??? Просто нурофен же можно только 3 раза в день. Кстати - ножка то болит то не болит- на диване и кровати прыгать так не болит ;)

Chyffa
03.11.2010, 16:23
у нас температура пока 37,5-37,3 держится, капризничаем, даже от любимых блюд отказывается- все так же и сидим на хлебе и воде(или чае). А никто не применял пластыри жаропонижающие(там просто написано с 2-х лет)??? Просто нурофен же можно только 3 раза в день. Кстати - ножка то болит то не болит- на диване и кровати прыгать так не болит ;)

не переживай, что есть не хочет - захочет все съест. Хотя я очень переживала и пыталась впихнуть все что было, даже сосиски :065:
Правильно, чем больше отвлекается, тем меньше болит. Мы даже гулять выходили ненадолго, где-то на пол-часа

Ронечка
03.11.2010, 16:34
не кормите насильно, организму сейчас нужно работать на то, чтобы "переварить" эти дозы вакцины. Все скоро пройдет, и появится аппетит.
У меня весной Тима вообще в течение 3 недель ел крайне мало из-за болезни.
Сейчас ест даже ночью...:))

TATbRHA
05.11.2010, 21:33
Сегодня первый день без тем-ры и на ножку не жалуется- если завтра будет хорошая погода - выйдем погулять - а то уже дома тяжело так долго сидеть и дочке и мне.

KEDA
06.11.2010, 19:22
Девочки,всем привет!! Очень жаль,что только нашла этот замечательный топ,но надеюсь вольюсь,буду изучать=))

Ронечка
07.11.2010, 21:57
Таня, как у вас дела? выздоровели?

KEDA, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Присоединяйтесь к нашей дружной компании!!!

KEDA
07.11.2010, 23:27
Таня, как у вас дела? выздоровели?

KEDA, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Присоединяйтесь к нашей дружной компании!!!

С большим удовольствием:0070::0035:
Спасибо

Chyffa
08.11.2010, 10:38
Девочки,всем привет!! Очень жаль,что только нашла этот замечательный топ,но надеюсь вольюсь,буду изучать=))

Привет :)

Сегодня первый день без тем-ры и на ножку не жалуется- если завтра будет хорошая погода - выйдем погулять - а то уже дома тяжело так долго сидеть и дочке и мне.

Таня, как сейчас себя дочка чувствует?

TATbRHA
08.11.2010, 11:42
Привет :)

Таня, как сейчас себя дочка чувствует?

Спасибо- в субботу уже на улице по лужам бегали - все прошло как то сразу и ножка и температура.:080: Интересно а следующая ревакцинация так жек тяжело пройдет- как раз после январских праздников делать :005:

Тамалинка
08.11.2010, 18:29
С большим удовольствием:0070::0035:
Спасибо

:080: добро пожаловать!!!!! :support:

а в каком роддоме вы родились? как растете?
мы завтра в сад выписываемся... думаю Леха уже думает что про сад благополучно забыли... не знаю, как отнесется к тому что снова утром вставать, куда то тащиться ))) почти месяц на больничном были с этими кашлями-соплями -поездками

Chyffa
08.11.2010, 18:38
Спасибо- в субботу уже на улице по лужам бегали - все прошло как то сразу и ножка и температура.:080: Интересно а следующая ревакцинация так жек тяжело пройдет- как раз после январских праздников делать :005:

молодцы :080:
про следующую прививку думать не хочу :001:

Наташа, Талинка на весь день поведешь Лешу?

мы сейчас ходим в частный садик на 2 часа. Пришлось найти такой выход из ситуации - я пошла в автошколу, а Сашку не с кем оставить, либо мне кататься с инструктором в 6 утра :010: или в 10-11 вечера :065:

Сашке вроде нравиться, там в основном девочки :)) так он там как в цветнике

Тамалинка
08.11.2010, 19:08
молодцы :080:
про следующую прививку думать не хочу :001:

Наташа, Талинка на весь день поведешь Лешу?

мы сейчас ходим в частный садик на 2 часа. Пришлось найти такой выход из ситуации - я пошла в автошколу, а Сашку не с кем оставить, либо мне кататься с инструктором в 6 утра :010: или в 10-11 вечера :065:

Сашке вроде нравиться, там в основном девочки :)) так он там как в цветнике

:046: ай молодцы :)) УДАЧИ!!!! я вот по своей деревне гоняю на машине, а в город боюссс :001:
да,на целый день уже ходит. и иногда деловуха такой - не всегда домой то соглашается вечером. дела у него там! пирамидки складывает

Chyffa
08.11.2010, 19:21
:046: ай молодцы :)) УДАЧИ!!!! я вот по своей деревне гоняю на машине, а в город боюссс :001:
да,на целый день уже ходит. и иногда деловуха такой - не всегда домой то соглашается вечером. дела у него там! пирамидки складывает

:))деловой, ничего ты мамка не понимаешь. мы тут работаем, а она домой забирать хочет
:004:
я по Пушкину тоже боюсь ездить, не говоря про Питер. глохну на светофорах:001: а если у меня впереди какая-то ситуация, то глаза становятся как блюдца :112:

в садике про меня забывает, а капризничать может, когда забираю

KEDA
08.11.2010, 21:48
:080: добро пожаловать!!!!! :support:

а в каком роддоме вы родились? как растете?
мы завтра в сад выписываемся... думаю Леха уже думает что про сад благополучно забыли... не знаю, как отнесется к тому что снова утром вставать, куда то тащиться ))) почти месяц на больничном были с этими кашлями-соплями -поездками

Добрый вечер!
родились мы в 1-ом меде.
Ростем прекрасно,,очень своенравные и боикие=)Единственное,что никак не можем заговорить по нормальному-кроме баба-папа-деда и сась(это кот Саша=)),все по своему высказываемся без умолку. Ну и вечная проблема- горшок,трудно нам дается,сделаем дела в трусы и несем горшок маме,а сами быстро в ванну-мыться=))

Ронечка
09.11.2010, 08:53
а у нас обычно Тим садился постфактум, показывал, что пора менять штаны.
А тут ездили к родным мужа, там Тим подсмотрел, как девочка на горшок ходит, и стал садиться :) Только в трусах...Но один раз до горшка донес :))

Танюша-котенок
09.11.2010, 11:10
а у нас обычно Тим садился постфактум, показывал, что пора менять штаны.
А тут ездили к родным мужа, там Тим подсмотрел, как девочка на горшок ходит, и стал садиться :) Только в трусах...Но один раз до горшка донес :))

у нас такая же петрушка, пару недель назад видимо увидел в гостях как наш приятель садится и тоже начал, только в штанах!:))

т.е. теперь у нас все только на горшок но в штанах и с гордо поднятой головой несет выливать в унитаз, а там еще волшебная кнопочка слив!!!:046:
я тут пару раз заметила, что порой просто не успевает штанишки то снять!:073:

Ронечка
25.11.2010, 09:34
Девочки, привет! Как у вас дела?

У Тима. наконец, лезут нижние зубки, а то как-то все 8 да 8 было....
Еще он научился носки одевать, вчера мокрые колготки натянул, правда, сверху на сухие...:))

А еще у мужа был суд в связи с лишением прав, но мы выиграли!!!! :)

Так что будем, по-прежнему, ездить на машине...

Танюша-котенок
25.11.2010, 12:41
Девочки, привет! Как у вас дела?

У Тима. наконец, лезут нижние зубки, а то как-то все 8 да 8 было....
Еще он научился носки одевать, вчера мокрые колготки натянул, правда, сверху на сухие...:))

А еще у мужа был суд в связи с лишением прав, но мы выиграли!!!! :)

Так что будем, по-прежнему, ездить на машине...

приветики!!!!:flower::flower:

а мы снова заболели:( вот только в начале октября переболели ОРВИ, теперь обструктивный бронхит!! врач мне сказала, что лучше всего поможет небулайзер, так у меня Кирыч боится его :001:-он шумит, из маски дым какой то идет! уже по всякому пыталась-и с игрушками и с уговорами-ни в какую))

а суд-это дело жуткое!! молодцы, что отстояли свои права!!!:flower:

TATbRHA
25.11.2010, 14:46
приветики!!!!:flower::flower:

а мы снова заболели:( вот только в начале октября переболели ОРВИ, теперь обструктивный бронхит!! врач мне сказала, что лучше всего поможет небулайзер, так у меня Кирыч боится его :001:-он шумит, из маски дым какой то идет! уже по всякому пыталась-и с игрушками и с уговорами-ни в какую))

а суд-это дело жуткое!! молодцы, что отстояли свои права!!!:flower:

@@@@@@@ это вам на выздоровление. Попробуйте купить соляной светильник- он очень полезен и стоит недорого- грубо говоря в кусок морской соли лампочка вкручена- посмотрите в ОЗ (Красота и Здоровье).
Вчера катались первый раз на санках- ребенка было с улицы не загнать домой - 2 часа маму гоняла по сугробам и с горки катались :065:
А я потихоньку к НГ готовлюсь, шью, крою, декупажу :020: Выпал снег и захотелось праздника :014:

Танюша-котенок
25.11.2010, 18:55
@@@@@@@ это вам на выздоровление. Попробуйте купить соляной светильник- он очень полезен и стоит недорого- грубо говоря в кусок морской соли лампочка вкручена- посмотрите в ОЗ (Красота и Здоровье).
Вчера катались первый раз на санках- ребенка было с улицы не загнать домой - 2 часа маму гоняла по сугробам и с горки катались :065:
А я потихоньку к НГ готовлюсь, шью, крою, декупажу :020: Выпал снег и захотелось праздника :014:

спасибо за совет:flower:, тоже про него слышала, но не совсем понмаю его принцип действия):065:

TATbRHA
25.11.2010, 22:19
спасибо за совет:flower:, тоже про него слышала, но не совсем понмаю его принцип действия):065:

Морская соль насыщена полезными минералами - есть знаю даже специальная мед. процедура- сидишь в комнате солевой и дышишь этим . Соленый морской водух как бы получается- это очень полезно астматикам и кто болеет бронхитом, насморк тоже облегчает очень. Наберите в поисковике- найдете много информации.

TATbRHA
25.11.2010, 22:20
Забыла дописать- лампочка внутри солевой лампы нагревается и эта соль начинает испаряться как бы в окружающий воздух - примерно такой принцип действия!

Танюша-котенок
25.11.2010, 22:37
Забыла дописать- лампочка внутри солевой лампы нагревается и эта соль начинает испаряться как бы в окружающий воздух - примерно такой принцип действия!

почитала-теперь хочу!!! надо в ОЗ будет поискать:065:

TATbRHA
29.11.2010, 12:18
Девушки - поддержите :) !!
Села на диету, принимаю витамины и препарат д/похудения(эндокринолог прописала) и записалась в клуб на занятия! В субботу была на первом- до сих пор мышцы пресса болят от растяжения-зато я поняла что они еще есть. Взвешивалась на весах- мне надо чистой воды пить 2 литра в день( это тяжело оказалось) и сбросить как минимум 15 кг(жира тоже много) :( Завтра пойду на фитболе заниматься, а потом в четверг снова на растяжку и качку пресса и ягодиц.
После занятия в субботу дома еще мебель двигали- сами переехали в пятиметровку, а в девятометровке теперь у дочки своя комната - она так рада! Спать хорошо стала, но все равно под утро к нам прибегает часик с родителями подрыхнуть :)

Ронечка
04.12.2010, 23:32
Ой, у меня что-то не приходили уведомления, что здесь есть новые сообщения. Танюша, держись!!! Сложно только первое время...

Я на танцы хожу, уже мышцы не болят, иногда только, когда приходится делать перерыв в занятиях. На прошлом занятии я ненадолго, но села на шпагат!!!!
Вообще после занятий чувствую себя просто супер-пупер!!!

Тамалинка
04.12.2010, 23:34
Девушки - поддержите :) !!
Села на диету, принимаю витамины и препарат д/похудения(эндокринолог прописала) и записалась в клуб на занятия! В субботу была на первом- до сих пор мышцы пресса болят от растяжения-зато я поняла что они еще есть. Взвешивалась на весах- мне надо чистой воды пить 2 литра в день( это тяжело оказалось) и сбросить как минимум 15 кг(жира тоже много) :( Завтра пойду на фитболе заниматься, а потом в четверг снова на растяжку и качку пресса и ягодиц.
После занятия в субботу дома еще мебель двигали- сами переехали в пятиметровку, а в девятометровке теперь у дочки своя комната - она так рада! Спать хорошо стала, но все равно под утро к нам прибегает часик с родителями подрыхнуть :)

Ой, у меня что-то не приходили уведомления, что здесь есть новые сообщения. Танюша, держись!!! Сложно только первое время...

Я на танцы хожу, уже мышцы не болят, иногда только, когда приходится делать перерыв в занятиях. На прошлом занятии я ненадолго, но села на шпагат!!!!
Вообще после занятий чувствую себя просто супер-пупер!!!

ОГО!!!! ну вы молодцы девчонки!!!!!!!!!!!! а я совсем за собой глядеть перестала :001:
набрала опять в закупке для тортов всяких штук себе вместо новогоднего подарка :065:

Тамалинка
04.12.2010, 23:40
еще у нас наконец то 12й зуб выполз!!!!
а на горшок никак не хочет (( в саду на нас ворчат ((
и видимо там его настолько активно приучают, что если раньше он просто отказывался на горшке дома сидеть, то теперь от ужаса воет, когда его видит ((((