Вход

Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Gabriellie
03.03.2010, 14:04
Девочки, кто-нибудь знает на Севере хорошего мастера? Хочу подстричься, но у меня такой сыр-бор на голове, что абы кому в руки не дамся...Оттяпают волосы по самые гланды, а мне надо и аккуратно сделать, и чтобы не коротко получилось

Мой на юге:(

Тамалинка
03.03.2010, 14:12

а меня обтяпали :( я теперь страшная :(

Реlikan
03.03.2010, 14:22
Девочки, кто-нибудь знает на Севере хорошего мастера? Хочу подстричься, но у меня такой сыр-бор на голове, что абы кому в руки не дамся...Оттяпают волосы по самые гланды, а мне надо и аккуратно сделать, и чтобы не коротко получилось

ира, я знаю хорошего. всей семьей уже который год стригусь у нее, но берет не очень мало.

Chyffa
03.03.2010, 14:35
У меня есть знакомая - стрижет на дому, но это м.Парк Победы.

Ронечка, как здоровье?

Ронечка
03.03.2010, 17:37
а меня обтяпали :( я теперь страшная :(

По фоткам не скажешь, что страшно оттяпали ;)

ира, я знаю хорошего. всей семьей уже который год стригусь у нее, но берет не очень мало.

У меня есть знакомая - стрижет на дому, но это м.Парк Победы.

Ронечка, как здоровье?

Спасибо, девочки! напишите, может, тогда в личку координаты. Может, и до юга смогу добраться на выходных.

Тимка чувствует себя нормально, муж неделю на больничном сидит с простудой, а у меня пока непонятно. Температура была одну ночь, больше не было. Чувствую себя нормально, но сегодня как-то голос немного хрипловат стал. Пью чаи с медом и лимоном.

Тимке мед стала в кашу добавлять, аллергии вроде нет

Chyffa
03.03.2010, 17:52
Вот группа в контакте Парикмахер-стилист на дому http://vkontakte.ru/club15687806

Ронечка
04.03.2010, 17:40

Nevermind-N
05.03.2010, 14:04
Всем привет)) Скоро мы уже начнём отмечать первые дни рождения.... веселуха !!! Предлагаю нам организовать что-то вроде дня именинника, выбрать какой-то день в апреле и всем собраться вместе, чтоб и дети поиграли и мы пообщались. Кто что думает по этому поводу??

Реlikan
05.03.2010, 14:06
Всем привет)) Скоро мы уже начнём отмечать первые дни рождения.... веселуха !!! Предлагаю нам организовать что-то вроде дня именинника, выбрать какой-то день в апреле и всем собраться вместе, чтоб и дети поиграли и мы пообщались. Кто что думает по этому поводу??

Идея замечательная! А как вспомню как хорошо то было на улице, когда я из роддома вышла... Ух.. как хочется весны.

Chyffa
05.03.2010, 14:34
Очень хорошая идея. Хочется и весны, и праздника...и как же быстро пролетел этот год.

Торопыжжжка
05.03.2010, 16:00
Привет, девченки... Примите к себе???

Дочь Дарья, родилась 15 апреля 2009 года, вес 4300, рост 56см в 13 роддоме...

arrowanna
05.03.2010, 16:43
Очень хорошая идея. Хочется и весны, и праздника...и как же быстро пролетел этот год.

Идея отличная надо встретиться! В конце апреля может быть? уже все подсохнет более менее и потеплее будет. Тогда парк можно подабрать как в прошлый раз))

Новичкам привет и добро пожаловать. У меня тоже Дарья, но от 6 апреля)))

Chyffa
05.03.2010, 17:21

Будем рады :) у нас тут очень радушная компания ;) как дочка?

Идея отличная надо встретиться! В конце апреля может быть? уже все подсохнет более менее и потеплее будет. Тогда парк можно подабрать как в прошлый раз))

Новичкам привет и добро пожаловать. У меня тоже Дарья, но от 6 апреля)))

а может как раз на майские праздники встретится?

Торопыжжжка
05.03.2010, 18:41
Спасибо))))

Мы растем потихоньку, ползаем, стоим, освоили горшок, говорит - мама, папа, баба, ка-ка (когда дела свои сделает на горшок), да, дай, на, га-га(отвечает на гуси гуси..), мяу... показывает на себе пупок, на мне глаза, нос, рот... в книжке кису и собачку... успели уже вылечить вывихи двустороние... зуб пока 1... сейчас вот еще лезут, сидим с насморком дома уже вторую неделю((((

arrowanna
05.03.2010, 19:13
Будем рады :) у нас тут очень радушная компания ;) как дочка?

а может как раз на майские праздники встретится?
ну если еще разъхаться не успеем, то наверно и на майские можно

Спасибо))))

Мы растем потихоньку, ползаем, стоим, освоили горшок, говорит - мама, папа, баба, ка-ка (когда дела свои сделает на горшок), да, дай, на, га-га(отвечает на гуси гуси..), мяу... показывает на себе пупок, на мне глаза, нос, рот... в книжке кису и собачку... успели уже вылечить вывихи двустороние... зуб пока 1... сейчас вот еще лезут, сидим с насморком дома уже вторую неделю((((

ого как много умеете)))

Апрелинка
05.03.2010, 19:52
А мы заболели...Вчера пришли с прогулки и у нас началась рвота. Ротовирус. Как я его боялась!!!! Ночью болел живот и появился белый понос. Сейчас получше, только старший взял"эстафетную палочку". Скорая сказала,что нужно смекту давать, больше ничего... Девочки, у кого была эта "кака", чем вы лечили?

Chyffa
05.03.2010, 19:53
Спасибо))))

Действительно, много уже умеете :flower: молодцы.
а у нас тоже один зуб :053:

Торопыжжжка
05.03.2010, 20:21
А мы заболели...Вчера пришли с прогулки и у нас началась рвота. Ротовирус. Как я его боялась!!!! Ночью болел живот и появился белый понос. Сейчас получше, только старший взял"эстафетную палочку". Скорая сказала,что нужно смекту давать, больше ничего... Девочки, у кого была эта "кака", чем вы лечили?

смекта в этом случаи и правда очень помогет... нас слава богу пронесло, Дашу только 2 раза вытошнило ночью, а мы с мужем обошлись неприятными ощущениями в животе...

Спасибо за комплименты)))

Торопыжжжка
05.03.2010, 20:22
Действительно, много уже умеете :flower: молодцы.
а у нас тоже один зуб :053:

У Дашки зубик вылез ровно в 10 месяцев)))

TATbRHA
06.03.2010, 00:20
А моя сегодня ходила на прогулке :) изучала палочки и листики и даже умудрилась снегу лизнуть :)) Насчет встречи - может лучше до майских - а то многие по дачам уедут!

Ронечка
06.03.2010, 01:30

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flower:

Торопыжжжка
06.03.2010, 01:36
Спасибо)))

Oksanchik79
06.03.2010, 02:25

О, сочувствую. У нас эта бяка была два раза.
Короче, ребенка побольше поите, лучше чаем и не детским а обычным не крепко заваренным. Можно немножко сахарку добавить, если пить откажется. Пищу сократить вдвое как минимум. Но ребенок и сам откажется, не пугайтесь, главное чтобы много пил.
Давайте несколько дней смекту, регидрон. Молочку не давать вообще, если вы на смеси, то желательно перейти на безлактозную смесь, творожки, кефиры отменить. Мясо и фрукты тоже не давайте.
Каши на воде!
Купите эрсефурил, или что-то подобное для детей есть. Нам прописывали эрсефурил 1/2 капсулы.
А вообще врача вызывайте на дом, еще нужно будет после лечения капрограмму сдать.
Дома пока посидите.
Поправляйтесь.;)

Oksanchik79
06.03.2010, 02:26
девочки, а вы уже встречались?

arrowanna
06.03.2010, 11:41
в этом году еще нет)))))

Ронечка
06.03.2010, 12:30
Маришку и Дашу с 11 месяцами!!!

Желаем, прежде всего, здоровья нашим весенним деткам!!!

arrowanna
06.03.2010, 14:22
Спасибо за внимание, вышли, так сказать на финишную прямую годовасия))))

Апрелинка
06.03.2010, 15:04
Спасибо за поздравления!!!
У нас полный "лазарет", теперь и папа заболел...:005: Деткам получше. У меня в первый день были тошноты, но, я заставила себя не болеть. Получилось.

Nevermind-N
06.03.2010, 22:53

Добро пожаловать))) Даша у вас умница!! Нам нужны такие девочки!!
Мы кстати, с вами и живем недалеко!

Торопыжжжка
06.03.2010, 23:07
Добро пожаловать))) Даша у вас умница!! Нам нужны такие девочки!!
Мы кстати, с вами и живем недалеко!

Спасибо и за радушный прием и за комплименты)))) Раз недалеко живем, то можно и погулять как-нибудь... мы в Муринском прарке в основном бродим)))) а живу на углау Лунач. и Черкассова...

Присоединяюсь к поздравлениям)))) Здоровья, поменьше шишечек и побольше улыбочек пупсикам))))) Как же они быстро растут... уже скоро и год...:flower:

а мы сегодня в кино сходили, второй раз всего нас мама моя с мужем отпустила, так классно отдохнули)))) первый раз как дикари шугались от такой кучи народа, отвыкли, а сегодня вот хорошо отдохнули))):080::080::080:

arrowanna
06.03.2010, 23:12
нам тоже предстоит выход в свет))) да потихоньку детки растут=потихоньку к соц. жизни возврат. Глядишь и на работу пора будет))

Тамалинка
07.03.2010, 10:04
нам тоже предстоит выход в свет))) да потихоньку детки растут=потихоньку к соц. жизни возврат. Глядишь и на работу пора будет))

я вчера работала :073: снимала вечер арабского танца :0028: это так здорово!!!!! чуть сама в пляс не пустилась :))

а у нас новая фишка :)) дочь садится на Лешкину машинку, и он ее катает :065: ходит, толкает перед собой, она рулит, оба счастливы и хохочут :)) десятилетнюю сестренку на джипе возит :046:

Chyffa
07.03.2010, 10:40
Маришку и Дашу с 11 месяцами!!!

Желаем, прежде всего, здоровья нашим весенним деткам!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!

Спасибо за поздравления!!!
У нас полный "лазарет", теперь и папа заболел...:005: Деткам получше. У меня в первый день были тошноты, но, я заставила себя не болеть. Получилось.

Эх...выздоравливаете. Как-то вас всех прихватило :(

Торопыжжжка
07.03.2010, 11:43

Да уж, работа это прям больная тема для меня... Сейчас вот предлагают выйти на 2 дня в неделю, муж работает 2 через 2 и возможность в принципе есть, уже вроде решилась, собралась... а он приходит и говорит: "а меня через месяц другой повысят и я буду полную 5-ку работать..." ну вот как теперь... ведь могут и не повысить, и так и будет 2 через 2, а я откажусь и локти себе кусать буду... :wife: а ведь могут и повысить, а я пойду и что??? месяц поработать и все, извините, по семейным обстоятельствам:110: вот и не знаю как быть... пока в голове только одна мысль, все в лоб сказать начальнику, а еще плюс к этому не хочу со старой работы уходить, там блин пособие же платят:005: представляю как она будет хохотать... пришла такая красавица: "я у вас нелегально порабатаю месяц, другой... может и дольше, а может и меньше..." Вы бы взяли такого сотрудника на работу???))))) все еще осложняется тем, что тетя то настаивает на том чтоб я у нее работала, понравилась я ей... ждет она меня... в общем в тупике пока...

arrowanna
07.03.2010, 14:26
если ждет-то не рвись(мне кажется). просто скажи что муж не снает совй график.ясно станет через месяц, мол ты очень хочешь работать, но подводить ее не хочешь своей неопределенностью. вот если через месяц вопрос будет актуален-то можно еще раз все обговорить. Я вот так и сделал-результат работаю на своего начальника, но дома)))и овцы целы и волки сыты(правда моя работа позволяет сидеть и работать дома)

Торопыжжжка
07.03.2010, 15:02
если ждет-то не рвись(мне кажется). просто скажи что муж не снает совй график.ясно станет через месяц, мол ты очень хочешь работать, но подводить ее не хочешь своей неопределенностью. вот если через месяц вопрос будет актуален-то можно еще раз все обговорить. Я вот так и сделал-результат работаю на своего начальника, но дома)))и овцы целы и волки сыты(правда моя работа позволяет сидеть и работать дома)

Спасибо за совет, но там бухгалтер уходит уже вот вот и выходить надо в конце марта, сами понимаете фирма без бухгалтера ни-ни(((( я вообще финансист, и в бугалтерии ни бе ни ме ни ку-ка-реку))) но там большие перспективы, пока в сад не отдам Дашу, я бы вникла во все, разобралась со всем, а потом уже на все 5 дней и с расширением круга обязанностей... бухгалтерией в чистом виде не хочу заниматься, сойду с ума от этих цифр, мне надо языком почесать))))

я очень хочу дома работать, гдеб найти такую работу????)))))

А если не секрет кем вы работаете???

Nevermind-N
07.03.2010, 22:11
Спасибо и за радушный прием и за комплименты)))) Раз недалеко живем, то можно и погулять как-нибудь... мы в Муринском прарке в основном бродим)))) а живу на углау Лунач. и Черкассова...

а мы как раз там и гуляем все время, так что присоединяйтесь))

Торопыжжжка
07.03.2010, 22:59
а мы как раз там и гуляем все время, так что присоединяйтесь))

мы наверно в разных частях гуляем... я сейчас только от Гражд до Светлан. гуляю... а вот когда снег сойдет и озерцо растаит, буду и туда ходить собаку выкупывать... Хотя в хорошую погоду можно и докатиться до вас)))) Главное на улицу выйти, а то уже вторая неделя домасиденья((((

Ронечка
08.03.2010, 01:12
Тимка у меня на этой неделе стал делать первые шаги :support::support::support:

Сегодня довольно уверенно прошелся, сделав 6 шагов, чтобы взять пульт от телевизора :))

arrowanna
08.03.2010, 10:52
А если не секрет кем вы работаете???[/QUOTE]
я медцинские тест-системы продаю. точнее я логист и работаю с готовыми, так сказать, клиентами(отгрузка, документация, экспорт, импорт). А пока дома то отслеживаю торги на интернет порталах гос.закупок Росии и СНГ .

Сегодня довольно уверенно прошелся, сделав 6 шагов, чтобы взять пульт от телевизора :))

Ну Тимка так держать!!!:support::support::support:

arrowanna
08.03.2010, 10:54
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!
Пусть солнечные лучи всегда освещают нам дорогу. И пусть эта дорога не имеет преград, которые мы бы не преодолели!!!!

Тамалинка
08.03.2010, 11:29

:080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :))
ну Тимка молодец!!!! http://krasotul******/smiles/004/089.gif

Тамалинка
08.03.2010, 11:30
девочки с праздником вас!!!!

http://krasotul******/smiles/004/196.gif

BATTER
08.03.2010, 11:32
ВСех с праздником.
Наша Леночка уже по всей квартире носится как угорелая:))))

Chyffa
08.03.2010, 12:03
Поздравляем! Поздравляем! :flower::flower:
и деток тоже за их успехи

Торопыжжжка
08.03.2010, 12:40

Молодцы))) Так держать!!!!!!!!!!!!!

я медцинские тест-системы продаю. точнее я логист и работаю с готовыми, так сказать, клиентами(отгрузка, документация, экспорт, импорт). А пока дома то отслеживаю торги на интернет порталах гос.закупок Росии и СНГ .:))
О я тож на закупках сидела, как вспомни эти кучи док-тов на тендер, аж муражки по коже)))

Торопыжжжка
08.03.2010, 12:41
С праздничков всех)))))

Ронечка
08.03.2010, 14:23
:080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :))
ну Тимка молодец!!!! http://krasotul******/smiles/004/089.gif

Спасибо! Забавная у тебя подпись появилась про салфеточки...:))

Ронечка
08.03.2010, 17:28
А ровно через месяц Александре и Лешику будет 1 годик!!!

:flower::flower::flower:

Торопыжжжка
08.03.2010, 17:59
А ровно через месяц Александре и Лешику будет 1 годик!!!

:flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям с очередными месячинами))))

TATbRHA
10.03.2010, 10:18
А мы опять температурим :( Дочку часов в 5 ночи поила водой - трогаю - горит -:001: 38,5 дала Эфералгал и с утра 38,3 - поставила свечку, дала малиновой водички - вроде спадает! Вчера и позавчера все нормально было, гуляли днем! Самое что интересное ни соплей ни кашля нет:009: - просто температура?! Доча как месяц уже грудь не ест и стала чаще болеть :( Может у педиатра какие витамины спросить? И закаливание водой придется после выздоровления опять начинать заново.:005:

Chyffa
10.03.2010, 11:40
А мы опять температурим :( Дочку часов в 5 ночи поила водой - трогаю - горит -:001: 38,5 дала Эфералгал и с утра 38,3 - поставила свечку, дала малиновой водички - вроде спадает! Вчера и позавчера все нормально было, гуляли днем! Самое что интересное ни соплей ни кашля нет:009: - просто температура?! Доча как месяц уже грудь не ест и стала чаще болеть :( Может у педиатра какие витамины спросить? И закаливание водой придется после выздоровления опять начинать заново.:005:

Выздоравливайте. Может так на зубы реагирует? (с надеждой)

Торопыжжжка
10.03.2010, 12:13

Поправляйтесь....

Девченки, если есть материальная вазможность, а дети часто болеют, делайте прививку (для тех ко не против прививок) Пневмо... она теперь есть и детская, больше о простудах и не вспомните!!!!!!!!!!! НАдо наверно темку создать отдельную...

Ронечка
10.03.2010, 12:14
Вполне возможно, что это зубки.

У нас вот другая проблема - Тима меня кусает, а от груди отлучаться никак не хочет. Пробовала ночью подсовывать бутылочку - во сне начинает кричать и не берет ее.

Еще проблема с кормлением - он начал плеваться....Ругала - ноль эмоций, пробовала не обращать внимания, он все равно плюется. если голодный,то есть первые несколько маленьких ложек, а потом начинается...

Тамалинка
10.03.2010, 13:02
Вполне возможно, что это зубки.

У нас вот другая проблема - Тима меня кусает, а от груди отлучаться никак не хочет. Пробовала ночью подсовывать бутылочку - во сне начинает кричать и не берет ее.

Еще проблема с кормлением - он начал плеваться....Ругала - ноль эмоций, пробовала не обращать внимания, он все равно плюется. если голодный,то есть первые несколько маленьких ложек, а потом начинается...

:001: и у нас то же самое :( правда кушает чуток получше, но все равно..
:015:

Реlikan
10.03.2010, 13:05

вот вот, у нас один в один как у вас на пустом месте бабах. потом уже через пару дней сопли появились, оказалось горло красное. откуда???:005: сами не знаем. а вообще все гвоорят нам - ну и хорошо, ребенок должен в детсве поболеть, будет крепче.

TATbRHA
10.03.2010, 13:28
39,6 - вызвала скорую - сижу жду - раздела до памперса - пою постоянно орбычнойц водой - кошмар!!!!!!!!!

Nevermind-N
10.03.2010, 13:56
39,6 - вызвала скорую - сижу жду - раздела до памперса - пою постоянно орбычнойц водой - кошмар!!!!!!!!!

ужас какой-то!! Держитесь!!! @@@@@@

NataliKon
10.03.2010, 14:03
во-во, и у нас тоже было 4 дня назад. Температура с утра 38,5, вызвали врача. Назначили свечи кипферон (виферон) - имунную поднимает, стало легче. А когда врача ждали поставила свечи вибуркол (гомеопатические) температура снизилась, потом сопли пошли... сейчас капризничаем, нос трет (мне кажется, что это зубы).

Торопыжжжка
10.03.2010, 14:26

Ничего себе какая высокая,Держитесь... поправляйтесь....

TATbRHA
10.03.2010, 14:41
Сейчас кроха уснула - скорая поставила укол анальгина и тем-ра 38,8 - позже еще померяю. Тоже ничего не нашли кроме красноватого горла - вызвала еще врача - может успеет сегодня заглянуть или хоть позвонит - мы как раз вчера с утра еще мочу сдавали - мало ли что там?!

Торопыжжжка
10.03.2010, 18:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40341580&posted=1#post40341580 вот темка про вакцину, если интересно..

Chyffa
10.03.2010, 18:58

может лучше памперс снять, а одеть легкую одежу, колготки и кофточку. Детку может знобить, ей будет казаться что холодно. И может обтереть водой с уксусом, это тоже сбивает темпу.
поправляетесь @@@@@@@@@@

svetlia4ok2
10.03.2010, 19:17
Привет всем, можно и мы к вам присоеденимся?
у меня сыночек Саша родился 16 апреля 2009г в 9 р/д.:support::flower:

мы тоже немного приболели, только как- то странно болеем: с 26 февраля - 3 марта температура, с 4 марта нормально почти выписались а вчера опять 37.6 темп., единственное за время без температуры вылез зубик.
На носу юбилей у родителей, а нам не уехать((((((((((( что-же делать???????????:016:

http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUVprrXXTTpZp3Xp2TTUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gi f

TATbRHA
10.03.2010, 19:32
Сейчас 38,1 - слезла с рук - играется сама. звонила врач - придет завтра - моча в норме а вот по Сулковичу 0 :( надо давать Витамин Д по 4 капли и творог по 50гр 4р в неделю. И сказала купить свечки Виферон и ставить начинать.

Ронечка
10.03.2010, 19:46
Танечка, как у вас дела?

мы тоже немного приболели, только как- то странно болеем: с 26 февраля - 3 марта температура, с 4 марта нормально почти выписались а вчера опять 37.6 темп., единственное за время без температуры вылез зубик.
На носу юбилей у родителей, а нам не уехать((((((((((( что-же делать???????????:016:

Добро пожаловать!!!

выздоравливайте!

А вы на Гражданке где живете?

Торопыжжжка
10.03.2010, 19:47

Привет соседям))))) Поправляйтесь скорее))))

svetlia4ok2
10.03.2010, 19:49
на углу ул. Брянцева и пр.Просвещения за "прометеем" ))):080:

http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUVprrXXTTpZp3Xp2TTUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gi f

svetlia4ok2
10.03.2010, 19:53
мы сегодня научились приседать ))))))))))) ходим сами с 10 мес :080:

Chyffa
10.03.2010, 19:57
мы сегодня научились приседать ))))))))))) ходим сами с 10 мес :080:

Привет :support::support: молодцы какие

svetlia4ok2
10.03.2010, 20:06
спасибо очень приятно:support:

Ронечка
10.03.2010, 20:42
на углу ул. Брянцева и пр.Просвещения за "прометеем" ))):080:

Только что оттуда приехала :)

BATTER
11.03.2010, 00:22
ВСем приветик, что-то мы редко стали тут появляться. Приседаем с 9 месяцев, ходит полноценно стали в 10 и 5 дней:)) приносим игрушки, которые мама попросит, играем с ладушки, на головку сели, мишка по лесу (топаем и делаем "бах"), фанарики - смешно крутит ладошками под музыку, складывает фасольки в узкуб колбу (по монтессори), макарошки собираем, складываем игрушки в коробку, много говорит.одним словом растем:)) через месяц годик...готовим..уже пригласительные разослали:))) вот что получилось, не судите строго, это мой первый опытhttp://s004.radikal.ru/i205/1003/c4/fc2d8d4c9e78t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1003/c4/fc2d8d4c9e78.jpg.html)

Gabriellie
11.03.2010, 15:58
ВСем приветик, что-то мы редко стали тут появляться. Приседаем с 9 месяцев, ходит полноценно стали в 10 и 5 дней:)) приносим игрушки, которые мама попросит, играем с ладушки, на головку сели, мишка по лесу (топаем и делаем "бах"), фанарики - смешно крутит ладошками под музыку, складывает фасольки в узкуб колбу (по монтессори), макарошки собираем, складываем игрушки в коробку, много говорит.одним словом растем:)) через месяц годик...готовим..уже пригласительные разослали:))) вот что получилось, не судите строго, это мой первый опытhttp://s004.radikal.ru/i205/1003/c4/fc2d8d4c9e78t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1003/c4/fc2d8d4c9e78.jpg.html)

ОГО, какие вы шустрые:)) Мы ходим пока только за ручку, приседаем,ладушки делаем.Говорим не очень- мама,баба,ай-яй-яй ну и еще пару-тройку слов. Танцует под музыку. У кукол и мягких игрушек показывает носик и глазки(мама научила). А вот что-то сложить в коробку-это никак,пирамидку тоже не складывает,только рушит:001:
Еще проблема- лупит по лицу нас с папкой,хоть и говоришь НЕЛЬЗЯ!!! вроде понимает,но не хочет слушаться. Да и вообще ,смотрю,уже отобрать что-то у нее- так сразу крик,что-то не нравится- так сразу возмущается

Chyffa
11.03.2010, 16:03

Умнички какие :flower: и приглашение супер :)

ОГО, какие вы шустрые:)) Мы ходим пока только за ручку, приседаем,ладушки делаем.Говорим не очень- мама,баба,ай-яй-яй ну и еще пару-тройку слов. Танцует под музыку. У кукол и мягких игрушек показывает носик и глазки(мама научила). А вот что-то сложить в коробку-это никак,пирамидку тоже не складывает,только рушит:001:
Еще проблема- лупит по лицу нас с папкой,хоть и говоришь НЕЛЬЗЯ!!! вроде понимает,но не хочет слушаться. Да и вообще ,смотрю,уже отобрать что-то у нее- так сразу крик,что-то не нравится- так сразу возмущается

:053: и у нас так же. и лупит по лицу с такой силой :008:
теперь еще, когда капризничает, падает на пол с ревом и катается :005:

Ронечка
11.03.2010, 16:17
а мы все-таки заболели ветрянкой :(
завтра врача вызовем. Сегодня появились прыщики. радует одно- обошлось пока без температуры.

Торопыжжжка
11.03.2010, 19:22
завтра врача вызовем. Сегодня появились прыщики. радует одно- обошлось пока без температуры.

Поправляйтесь)))

Дашка тож любит драться, при чем желательно пультом по лбу постучать папе)))))

Тамалинка
11.03.2010, 19:28

:001: :( ну вот :(
выздоравливайте скорее!!!!!!! Ирин, как ты? ты хоть не заболела?
хорошо что Тим сейчас переболеет, зато потом бояться не будете уже

Chyffa
11.03.2010, 20:18

На поправку @@@@@@@
(в утешении) говорят,для детки все же лучше раньше переболеть, чем позже.

Ронечка
11.03.2010, 22:02
:001: :( ну вот :(
выздоравливайте скорее!!!!!!! Ирин, как ты? ты хоть не заболела?
хорошо что Тим сейчас переболеет, зато потом бояться не будете уже

На поправку @@@@@@@
(в утешении) говорят,для детки все же лучше раньше переболеть, чем позже.

Поправляйтесь)))

Дашка тож любит драться, при чем желательно пультом по лбу постучать папе)))))

Спасибо!
С одной стороны, конечно, хорошо, что Тим сейчас переболеет, с другой, жалко, что столько событий впереди. Он-то дней через 5 переболеет и все...но инкубационный период - 21 день...

Я вроде нормально. Может, все-таки я в детстве болела....:005:

svetlia4ok2
11.03.2010, 22:03
МЫ СЕГОДНЯ ПРИСЕЛИ БЕЗ ОПОРЫ И СРАЗУ ВСТАЛИ :080:
КУПИЛА ЛОПАТУ ДЕТСКУЮ ТАК БЕГАЕТ ИГРАЕТ И НЕ ОТОБРАТЬ ТЕПЕРЬ:support::029:

svetlia4ok2
11.03.2010, 22:11
:053: и у нас так же. и лупит по лицу с такой силой :008:
теперь еще, когда капризничает, падает на пол с ревом и катается :005:

а мы когда деремся еще и хохочем:001:и кусается очень сильно!
конечно сейчас меньше дерется, чем раньше( к нам девочка ходит в гости на недельку старше, так он ее сразу бил и за кофту таскал, сейчас когда плачет соску ей подает):056:

Ронечка
11.03.2010, 22:14

Поздравляем!!! :flower:
у меня Тим давно приседает, но вот ходить ленился. Зато сегодня сделал уже 9 шагов :))
и цаловаться научился. Правда, с ежиком :))

Oksanchik79
12.03.2010, 01:34
мы тоже уже давно приседаем, а вот ходит пока не хотим, только с опорой..... зато так быстро :))
и наконец-то начала опять говорить, тя-тя, дя-дя, тян, да........ пока только так, но я уже и этому рада, а то детё замолчало на 1,5 мес(

Тамалинка
12.03.2010, 09:26
Спасибо!
С одной стороны, конечно, хорошо, что Тим сейчас переболеет, с другой, жалко, что столько событий впереди. Он-то дней через 5 переболеет и все...но инкубационный период - 21 день...

Я вроде нормально. Может, все-таки я в детстве болела....:005:

как 21 день???? мы ж всего на две недели приедем :(

Торопыжжжка
12.03.2010, 15:54

ПОздравляю, молодцы)))) Даша когда первый раз так сделала, у нее такое лицо было испуганное, так забавно))))

Ронечка
12.03.2010, 16:31
как 21 день???? мы ж всего на две недели приедем :(

Сегодня была врач, сказала, что болеть мы будем 10 дней примерно, а потом можно будет и гулять, и мыться :)
Я не знаю, как отсчитывается инкубационный период, но, видимо, он у нас уже длится с 25 февраля. Слава (племянник) дома был 2 недели (с учетом праздников), потом пошел в школу.
Думаю, что можно будет, например, на свежем воздухе гулять или в просторном помещении:)

Обидно, что так с днем рождения получается, но заражать не хочется. :(

Тамалинка
12.03.2010, 21:13
Сегодня была врач, сказала, что болеть мы будем 10 дней примерно, а потом можно будет и гулять, и мыться :)
Я не знаю, как отсчитывается инкубационный период, но, видимо, он у нас уже длится с 25 февраля. Слава (племянник) дома был 2 недели (с учетом праздников), потом пошел в школу.
Думаю, что можно будет, например, на свежем воздухе гулять или в просторном помещении:)

Обидно, что так с днем рождения получается, но заражать не хочется. :(

вообще я вычитала, что заразным ребенок (человек :)))считается ДО высыпаний сыпи и 5 дней после :ded:
а потом можно гулять! :014::080:

Ронечка
12.03.2010, 21:20
вообще я вычитала, что заразным ребенок (человек :)))считается ДО высыпаний сыпи и 5 дней после :ded:
а потом можно гулять! :014::080:

ну, так и получается, что сыпь появляется где-то на 10-13 день инкубационного периода, потом дней 5 сыпь+5 дней. Так что погуляем!! :))

вот только мне бы ночь продержаться, у Тимы температура не спадает

Тамалинка
12.03.2010, 21:48
ну, так и получается, что сыпь появляется где-то на 10-13 день инкубационного периода, потом дней 5 сыпь+5 дней. Так что погуляем!! :))

@@@@@@@@@@@@ вам чтоб Тиму полегче было!!!!!

Славка
12.03.2010, 23:53

Держитесь! Поправляйтесь, и на свежий воздух! Вчера такой дивный день был! Я сына на вечернюю прогулку ножками вывела. И он так бодро пошел, пошел, пошел... почти всю дорогу до площадки во дворе. На детской площадке детишек было - море! Как Тимошка заулыбался! И с горки его покатала, раньше он никак не реагировал, ну скатили и ладно, а вчера! Лежт светится ногами дрыгает! Сам пытается по ступенькам на горку забраться... Я смотрю, что каждый раз после общения с детшками постарше, даже просто смотрения на нх и их поступки и активность, у Тимошки случаются качественные подвижки в уменях и навыках. :ded: Так что общение полезно и развивающе!!! Всем гулять и общаться!:004:

Ронечка
14.03.2010, 13:05
Ветрянка - это, оказывается, может быть очень жутко...когда деть еще мелкий совсем...
ночью поспать мне так и не дал, у него, видимо, зуд...днем нормально бегает...
у нас еще прыщик почти у глазика вскочил и между пальчиками руки. Возле глаза даже не знаю, чем можно промывать...

arrowanna
14.03.2010, 20:00
Ветрянка - это, оказывается, может быть очень жутко...когда деть еще мелкий совсем...
ночью поспать мне так и не дал, у него, видимо, зуд...днем нормально бегает...
у нас еще прыщик почти у глазика вскочил и между пальчиками руки. Возле глаза даже не знаю, чем можно промывать...

ух.((( я вообще всех детских болезней с ужасом жду((((
А моя вот уже день пяый отказывается вечером спать(( Хотя дневной сон у нее с 12 до 13 30 максимум. И все не уложить до 21 вечера никак((( Ползает по квартире, вроде канючит, а все равно не уснуть((( Режим сбился-тяжелооооооооо

Chyffa
14.03.2010, 21:40
Поправляйтесь. Надеюсь, с каждым днем будет легче.

Апрелинка
14.03.2010, 22:20
Ира, сочувствую!!!! Сама не сплю вторую неделю... Только ротовирус более-менее победили,так, новая напасть... попа и вокруг покраснело, и начался дерматит, который атопический. Вот, ищем аллерген, будь он неладный, сами понимаете, на попе раздражение, не сахар... По ночам плохо спим, и тому подобное...

Chyffa
15.03.2010, 00:30
Апрелинка, выздоравливайте @@@@

Девочки, Майя с дочкой сейчас уехали в больницу. Милану вырвало вечером.
Подержим @@@@@ чтобы все хорошо было

Тамалинка
15.03.2010, 10:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :( что же это такое (( все болеют (((
выздоравливайте!!!

arrowanna
15.03.2010, 10:41

держим кулачки.@@@@@@

Ронечка
15.03.2010, 11:38
Ира, сочувствую!!!! Сама не сплю вторую неделю... Только ротовирус более-менее победили,так, новая напасть... попа и вокруг покраснело, и начался дерматит, который атопический. Вот, ищем аллерген, будь он неладный, сами понимаете, на попе раздражение, не сахар... По ночам плохо спим, и тому подобное...

вы тоже выздоравливайте!
у нас тоже с попой беда. Он теперь все время в памперсе, мыть нельзя, а там тоже оспинки. Вчера промывали отваром череды, чтобы хоть как-то подмыть по-человечески. А чем вы моете?

Сегодня некоторые маленькие оспинки покрылись корочкой, так хоть скоро проходить будут. Но все равно есть новые прыщики, хотя уже должно все на спад идти...
Подсовываем супрастин, так стало хоть немного легче, но все равно спит плохо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Торопыжжжка
15.03.2010, 12:16

и мои кулочки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам сегодня 11м, финишная прямая)))))))))))