Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009
-) мы здесь. Девушки как ваши дела? Как малыши?? Как ночи проходят? -)
Девочки, привет! У нас отлично! Вылазят 2 нижних зубика. Иногда капризничаем, иногда веселимся :) Вчера Тима устроил истерику, когда к родителям мужа приехали. В машине заснул, и , видимо, поэтому чего-то испугался,долго не могла успокоить. Зато потом весь вечер хохотал :)) А ночью до недавнего времени спал не очень хорошо. Вечером каждые полчаса-час просыпался, сейчас перерывы стали больше, так что есть возможность немного отдохнуть и что-то сделать по дому.
Всем привет! Мы тоже апрелятки! Возьмите нас в свою компанию)))
Добро пожаловать!!!!!
Вот и у нас та же фигня - просыпется и плачет, даже не плачет, а орет! уже неделю так(( Хот до этого спал прекрасно... и на зубы не похоже, может от прикорма??газики там что ли. незнаю даже что делать!
Может, еще из-за погоды?!
Кстати, Иришка - с 7 месяцами вас!!! Тима у нас тут самый старший)) Растите веселыми и здоровыми!!!
СПАСИБО!!!!!!!
И мои поздравления!!! Здоровья маме и малышу! :flower:
:080::080::080:Ура! Уже семь!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Мне даже порой не верится, что уже 7, еще немного и годик отмечать будем...
natasha_dm19
19.10.2009, 20:19
Мне даже порой не верится, что уже 7, еще немного и годик отмечать будем...
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!:flower:
Vitaminachka
19.10.2009, 21:29
овощные пюрешки- цв.капусту, брокколи, кабачок, ну и фрукты едим - яблоки грызет!
мы тоже не спим. ровно неделю. до этого лучше намного спали. может это погода?
arrowanna
20.10.2009, 11:05
ух ты и мы не спим нормально ночью последнюю неделю. Я все таки думаю что это зубы.
А сегодня идем делать третий этап прививок.
Тамалинка
20.10.2009, 12:05
мы тоже не спим. ровно неделю. до этого лучше намного спали. может это погода?
и мы ровно неделю :001: чой то с ними :016:
уже хожу сонная, не могу ни работать, ни соображать (((
зубы по всей видимости далеко ишшо, по крайней мере я ничего не вижу. сегодня спал получше - мне вчера массажистка посоветовала БебиКалм давать, сказала он не только от газиков, но и от зубов помогает.. ну по крайней мере мне хоть чуток сегодня удалось поспать! ночью повторю опыт.
вот!
может тоже кому поможет?
Gabriellie
20.10.2009, 12:27
Девочки,привет всем!
А у нас проблемы с укладыванием появились:091: Спит ночью так,не скажу ,что совсем хорошо,крутится,но и не плохо,не просыпается и не орет.Но вот уложить стало проблемой.Раньше искупали,сиську в зубы около 9.30-10 вечера,поела,заснула на сисе и в кровать.Теперь же когда кладешь в кровать -она просыпается и давай скакать и ее уже не уложить ,может часа полтора веселиться без намека на сон.Качаем по очереди с папой,причем может уже уснуть как бы,а как в кровать- опять по кругу,уже сил нет......А просыпается так же - около 7.30-8.00
ЧТО ДЕЛАТЬ???:091::091:
Девочки,привет всем!
А у нас проблемы с укладыванием появились:091: Спит ночью так,не скажу ,что совсем хорошо,крутится,но и не плохо,не просыпается и не орет.Но вот уложить стало проблемой.Раньше искупали,сиську в зубы около 9.30-10 вечера,поела,заснула на сисе и в кровать.Теперь же когда кладешь в кровать -она просыпается и давай скакать и ее уже не уложить ,может часа полтора веселиться без намека на сон.Качаем по очереди с папой,причем может уже уснуть как бы,а как в кровать- опять по кругу,уже сил нет......А просыпается так же - около 7.30-8.00
ЧТО ДЕЛАТЬ???:091::091:
ХА-ХА! у меня Тима не так давно учудил :)
Муж в ночную смену работал, освободился пораньше, приехал в половине второго домой. Я еще не спала. Муж пошел в комнату, как-то уж больно шумно заходил, я ему тихонько говорю: "Тима спит, тихо!" А муж стоит и улыбается. Смотрю на диван, где Тима, а он стоит на четвереньках , улыбается и раскачивается...:))
Правда, потом муж спокойно уснул, а я долго Тимку не могла угомонить. Он сначала напрыгался, а при этом спать-то хочется...Вообщем дети растут....
KuklaOne
20.10.2009, 17:33
ХА-ХА! у меня Тима не так давно учудил :)
Муж в ночную смену работал, освободился пораньше, приехал в половине второго домой. Я еще не спала. Муж пошел в комнату, как-то уж больно шумно заходил, я ему тихонько говорю: "Тима спит, тихо!" А муж стоит и улыбается. Смотрю на диван, где Тима, а он стоит на четвереньках , улыбается и раскачивается...:))
Правда, потом муж спокойно уснул, а я долго Тимку не могла угомонить. Он сначала напрыгался, а при этом спать-то хочется...Вообщем дети растут....
Да, дети растут. А мы сегодня делали 3 АКДС, вроде пока ничего, немного капризничает и режим збился. Но самое главное чтобы температеры не было. Прибавка всего 550 гр и +1,5 см.
И еще у нас радость- один зубик хорошо прорезался, а второй показался. УРААААА!!!!Так что мы тоже теперь зубастые....
Со сном у нас все таже проблема-спим по 1,5-2 часа от силы ( ночью также). Да я уже и привыкла.:))
поздравляю с зубиками!!!
а мы делали последнюю прививку от гепатита сегодня. Завтра попробуем попасть на УЗИ тазобедренных
arrowanna
20.10.2009, 19:10
все сделали последний заход на прививки!!! Теперь после года!!!
А плановое посещение врача когда следующее? В девять?
Gabriellie
20.10.2009, 19:21
Нам отложили 3 -ю АКДС пока....
natasha_dm19
20.10.2009, 21:10
а почему отложили?
Gabriellie
21.10.2009, 13:25
а почему отложили?
Да из-за соплей небольших
natasha_dm19
21.10.2009, 16:45
Выздоравливайте!!!!
KuklaOne
21.10.2009, 21:45
Присоединяюсь, выздоравливайте быстрее!!!
А у нас сегодня и день и ночь весело прошли. температура, капризы. В общем прививочка "удалась". Сейсач вроде ТТТ. немного я вздохнула, да и Мэмка мой повеселел.
А у нас сегодня и день и ночь весело прошли. температура, капризы. В общем прививочка "удалась". Сейсач вроде ТТТ. немного я вздохнула, да и Мэмка мой повеселел.
Ну, считай, отмучились! :)
Поправляйтесь скорее :)
хорошо, что все хорошо :)
arrowanna
22.10.2009, 09:58
мы тоже пережили третью прививку с температурой.
Смотрела в окно и жалела об уходящей хорошей погоде.
Сегодня все ок. Будем наверстывать.
Всем привет!
Милаша научилась сидеть:080: Уже три дня исключительно сидит на пятой точке, даже не ползает :))
Сегодня пойдем ставить третью прививку, ну и попытаемся записаться к ортопеду. Я уже месяц к нему записываюсь:001:
http://s51.radikal.ru/i131/0910/e4/cd95ab2a2308.jpg (http://www.radikal.ru)
Nevermind-N
22.10.2009, 12:50
Всем привет!
Милаша научилась сидеть:080: Уже три дня исключительно сидит на пятой точке, даже не ползает :))
Сегодня пойдем ставить третью прививку, ну и попытаемся записаться к ортопеду. Я уже месяц к нему записываюсь:001:
Какая Мила молодец у тебя!!
Мой тоже уже сидит и уже норовит вставать)) У нас теперь очень забавные прогулки - половину сидим, половину стоим в коляске - так и гуляем!
Пеленальник вот пришлось уже убрать, так как не уложить на него, переодеваемся на ходу, где поймаю)) И перешли на трусики, так как памперс не застегнуть никак, и он его тут же начинает растегивать!
KuklaOne
22.10.2009, 14:32
Наших мальчишек -Александра, Григория и Димочку поздравляем с полугодием. Растите здоровыми, веселыми и крепкими.
arrowanna
22.10.2009, 14:41
Я вот тут задумалась о покупки пригунков. Можете дать совет?
Про ходунки много плохих отзывов а вот прыгунки вроде ничего. А то приходится мою постоянно по квартире на руках носить и занимать. Иначе ревем от скуки.
Майя поздравляю с новым умением крохи.
Наших мальчишек -Александра, Григория и Димочку поздравляем с полугодием. Растите здоровыми, веселыми и крепкими.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! УРА НАМ, УРА!!!!
===============================
Ура то ура, но вот взвесились сегодня и узнали, что набрали 200 грамм за месяц :001:
я в шоке
Всем привет!
]
Поздравляю!! Моя тоже уже несколько дней назад начала садиться из положения на карачках, садиться на попу, а потом ноги изпод себя вытаскивает, а если ухватиться за маму или за что то что можно удержать крепко - то пытается встать - правда пока плюхается назад на попу - ножки еще слабоваты :) А ползаем мы все так же задом - уже на пол ее переселила :) А вперед нив какую не хочет - как я ей ни показывала.
Кстати если кому интересно - открылась прикольная закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1893628 я навыбирала кучу игр, лото, кубиков , есть и игрушки для малышей - самое главное что цены реальные.
Спасибо за поздравление :) Ура, мамашки из 1 роддома )))
а нам сказали, что в развитии отстаем, не хочет сам садится. надо на массаж идти
KuklaOne
22.10.2009, 18:09
а нам сказали, что в развитии отстаем, не хочет сам садится. надо на массаж идти
считаю, что все дети разные и нельзя так сразу говорить что ребенок отстает в развити. У меня тоже еще не сидит и не ползает совсем, только переворачивается. Все будет хорошо, будет еще Сашенька и сидеть и бегать и прыгать. Жди мамочка:004:
Нам тоже массаж назначили, типа быстрее ходить будет. Месяцем раньше, месяцем позже ничего страшного......:073:
Gabriellie
22.10.2009, 20:46
Моя так же еще и не ползает и не садится.Только пытается еще вставать на карачки
Всем привет!
http://s51.radikal.ru/i131/0910/e4/cd95ab2a2308.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!
Какая Мила молодец у тебя!!
Мой тоже уже сидит и уже норовит вставать)) У нас теперь очень забавные прогулки - половину сидим, половину стоим в коляске - так и гуляем!
Пеленальник вот пришлось уже убрать, так как не уложить на него, переодеваемся на ходу, где поймаю)) И перешли на трусики, так как памперс не застегнуть никак, и он его тут же начинает растегивать!
А какие трусики ты покупаешь? А то у меня такая же проблема... Сегодня у врача запарилась Тиму одевать, одевали втроем (я, врач и наш папа)
Я вот тут задумалась о покупки пригунков. Можете дать совет?
Про ходунки много плохих отзывов а вот прыгунки вроде ничего. А то приходится мою постоянно по квартире на руках носить и занимать. Иначе ревем от скуки.
Майя поздравляю с новым умением крохи.
На курсах нам прыгунки рекомендовали, а вот от ходунков отговаривали. Но я как-то не встречаю в магазинах прыгунки. Попробую посмотреть на ДО
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! УРА НАМ, УРА!!!!
===============================
Ура то ура, но вот взвесились сегодня и узнали, что набрали 200 грамм за месяц :001:
я в шоке
Не беспокойся! У нас тоже было 200 г, а сейчас вообще взвесили, а у нас вес меньше, чем был. правда, успокоили, т.к. у них весы поменялись, поэтому могут врать...Вообщем, я так и не знаю, сколько весит мое чадо :)
не хочет и не хочет...все это временно. Кто-то раньше садится, кто-то позже. У меня есть знакомая девочка, так у нее сын сел около 5 месяцев, а ползать только сейчас начал (почти в 8 мес). так что все индивидуально.
Но массаж в любом случае надо, т.к это полезно. Хорошо бы его делать раз в 3 месяца.
Мальчиков поздравляем с полугодием!!! Растите крепкими и здоровыми, счастливыми и веселыми!
А нас можно поздравить - мы сделали сегодня УЗИ ТБС, у нас все хорошо, ядра суставов отрастили :)) теперь можем официально начинать вставать на ножки, хотя неофициально Тима уже давненько начал вставать
Поздравляю всех малышиков с днем рождения!:support::support::support:
Это кто тебе такое сказал?:wife:
Ребенок никому ничего не должен, когда захочет, тогда и сядет :)
не хочет и не хочет...все это временно. Кто-то раньше садится, кто-то позже. У меня есть знакомая девочка, так у нее сын сел около 5 месяцев, а ползать только сейчас начал (почти в 8 мес). так что все индивидуально.
Вот-вот, мы хоть и сели, но ползать еще толком не умеем:)) чувствую, что Мила ходить научится раньше, чем ползать :001:
А нас можно поздравить - мы сделали сегодня УЗИ ТБС, у нас все хорошо, ядра суставов отрастили :)) теперь можем официально начинать вставать на ножки, хотя неофициально Тима уже давненько начал вставать
Поздравляю :support::support::support:
Надо тоже дойти до ортопеда. А я сегодня поленилась в поликлинику идти, пойду в след. вторник теперь.
а я тоже до ортопеда не дошла, только на УЗИ сходили. На следующей неделе схожу :)
А я на узи уже была, но они мне ничего толком не сказали.
Молодцы :063::063::063: наверное,малыши действительно сами знают когда и что им делать, и все равно им на всяких врачей и науку :004:
Поздравляю всех малышиков с днем рождения!:support::support::support:
Это кто тебе такое сказал?:wife:
Ребенок никому ничего не должен, когда захочет, тогда и сядет :)
Вот-вот, мы хоть и сели, но ползать еще толком не умеем:)) чувствую, что Мила ходить научится раньше, чем ползать :001:
.
да мы больше к этому врачу все равно не пойдем :))
А Милана вообще супер :love:
совсем не вериться что прошло уже полгода - какие большие уже у нас малыши!! А моя сегодня пару ползков вперед сделала!
У НАС СНОВА ПРАЗДНИК!!!
ПОЗДРАВЯЮ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМ с 6 месяцами!!! :flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ!
А Милана вообще супер :love:
У НАС СНОВА ПРАЗДНИК!!!
ПОЗДРАВЯЮ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМ с 6 месяцами!!! :flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ!
И я тоже всех поздравляю :flower::flower::flower:
KuklaOne
23.10.2009, 12:35
Анечку и Милачку с 6-ю месяцами. Растите крепенькими и задорными девчонками. Мамочки вам всего-всего наилучшего.
Gabriellie
23.10.2009, 13:18
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКАМ!!!! Здоровья и всего самого-самого!!!!!
Девочки,кто сам готовит пюре для малышей,скажите,в а сколько варить овощи надо?
Nevermind-N
23.10.2009, 13:27
Присоединяемся к поздравлениям!! Всех полугодовасиков и их мамочек с датой!!!
Nevermind-N
23.10.2009, 13:29
Я сама только кабачок и картошку делаю! кабачок 10 мин варю, бросаю в капящую уже воду.
Gabriellie
23.10.2009, 13:57
Я сама только кабачок и картошку делаю! кабачок 10 мин варю, бросаю в капящую уже воду.
спасибо
сама делаю кабачок - 30 минут пароварка.
А какачок кто свой дает или покупает в магазине? (то есть с грядки или прилавка) -)))
Gabriellie
23.10.2009, 16:48
Не стала моя есть какачок:)):)):)) и все тут!!!!
Или консистенция не понравилась,все таки он немного волокнистый получился или из-за того,что пару капель масла оливкового добавила,короче куксилась,корчилась,плевалась,а потом и вовсе срыгнула все.А из банок ела и тыкву и цв.капусту,правда кабачок я баночный не давала.Попробую завтра тыкву свою сварить,у меня с собств.огорода от родителей- и кабачок и тыква
Самых младшеньких наших девочек поздравляем с полугодием!!!
Растите веселыми, счастливыми, здоровыми!
Спасибо всем за поздравления - время летит - не заметим как в д/с пойдут, а потом и в школу...
Спасибо всем за поздравления - время летит - не заметим как в д/с пойдут, а потом и в школу...
Ой, какая симпатюлечка :flower:
natasha_dm19
23.10.2009, 23:53
Какие холёсие!!!!
Ну и мы тогда тоже здесь покажемся))
http://s57.radikal.ru/i158/0910/64/573a43ae5669.jpg (http://www.radikal.ru)
][/URL]
Ой какие вы симпатичные :080: и волосатые - завидую :005:
:0072: не вижу фотку,только маму вижу,а дальше не грузится :005:
хех...прынцесса :))
:0072: не вижу фотку,только маму вижу,а дальше не грузится :005:
Не огорчайтесь - вот еще одна ;) Как же она все таки выросла - а ведь раньше помещалась на руках спокойно - а теперь уже ножки висят :046:
Девочки очаровательные :)
Gabriellie
24.10.2009, 13:14
Какая прелесть девчушки!!!!!!!
Спасибо девочки!
Ой какие вы симпатичные :080: и волосатые - завидую :005:
Чему завидовать? Сейчас эти волосы только мешают, к сожалению :( Корочки не вычесываются, волосы в уши, глаза лезут :001:
А Милана решила не останавливаться на достигнутом и вчера встала на ноги
http://s39.radikal.ru/i083/0910/12/17acc06512c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, это ведь плохо, когда ребенок так рано встает:(
Майя, мои поздравления!!!! Да нет, я думаю ничего страшщного, я в 6 встала -) и ничего, вроде нормально, сама видела -)
Тамалинка
24.10.2009, 23:41
ОГО!!! :love: ну вы молодцы какие!!!!!!!!!!!
ну как же плохо?? ребенок если не готов физически, так он и не встанет! а если готов - так разве ж его остановишь?? :046:
ОГО!!! :love: ну вы молодцы какие!!!!!!!!!!!
ну как же плохо?? ребенок если не готов физически, так он и не встанет! а если готов - так разве ж его остановишь?? :046:
вот-вот, теперь ее не остановить :)) в кроватку даже не кладу, потому что там обязательно встанет.
Ой, у нас тоже все время вертится, встает, садится, прыгает :)
А нам с папой сейчас не очень хорошо, заболели оба, температура вчера была 38, сегодня температуры нет, только состояние непонятное. Тима кашляет иногда и чихает, сопли вчера были. Что делать?
Vitaminachka
25.10.2009, 19:23
советую оцилококцинум+гриппферон+ аквамарис. нам быстро помогло.Поправляйтесь!
Vitaminachka
25.10.2009, 19:28
Девочки, посмотрла вши фтки-все малыши просто конфетки сладкие! У меня тт возниклапрблема. Я стала вводить аши. Начала с нестле и хайнца Так вот, сцедила молоко, подогрела, насыпала каши сколько положено(и даже намного больше)- каша не густеет, вода водой. Так несколько дней, сегодня повела эксперимент-в 2 баночки набрала одинаковое кол-во - в одну воду, в др. молоко. Потом насыпала кашу- так в воде онастала настоящей кашей, даже слишком густой, а в молоке вс ак будт растворилось-жидкое прежидкое.Кто сталкивался,с чем это связно и что делать?
Gabriellie
25.10.2009, 22:08
Девочки, посмотрла вши фтки-все малыши просто конфетки сладкие! У меня тт возниклапрблема. Я стала вводить аши. Начала с нестле и хайнца Так вот, сцедила молоко, подогрела, насыпала каши сколько положено(и даже намного больше)- каша не густеет, вода водой. Так несколько дней, сегодня повела эксперимент-в 2 баночки набрала одинаковое кол-во - в одну воду, в др. молоко. Потом насыпала кашу- так в воде онастала настоящей кашей, даже слишком густой, а в молоке вс ак будт растворилось-жидкое прежидкое.Кто сталкивался,с чем это связно и что делать?
А ты безмолочные начала давать?
Если да,то советую не мучаться.Берешь тот же Хайнц,только с молоком(гречка,рис,овсяная) , разводишь водой,т.к. она уже с молоком и даешь- никаких проблем,все густеет и ребенок ест.Я начинала с безмолочной,но разводила водой,т.к. своего молока уже мало было,так она на воде есть не стала.А молочные все ела,сейчас уже овсяную с бананом едим.
А нам с папой сейчас не очень хорошо, заболели оба, температура вчера была 38, сегодня температуры нет, только состояние непонятное. Тима кашляет иногда и чихает, сопли вчера были. Что делать?
Ой-ой, лечитесь давайте. Витаминачка очень хорошо все написала, я также лечилась.
А я безмолочную кашу водой разводила, и даже не думала, что ее надо молоком своим разводить. :016:
И кстати, Мила замечательно эти каши безмолочные кушает.
Спасибо за советы!
:flower:
А мы едим безмолочные каши Heinz и Фрутоняню, развожу водой. Рисовую не очень любит, а вот овсяную с удовольствием лопал
baggi078
26.10.2009, 09:56
для родителей Красногвардейского района. Все о детских садах района со ссылками на сайты дет. садов, подробным перечнем образовательных программ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910
arrowanna
26.10.2009, 11:05
А мы вообще ничего не едим. Отказываемся и все. Чего я только не пробывала. Поначалу вроде ела. Овощи разные, фруктовые пюре, каши. Правда фрукты если натуральные дать то еще помусолит. А так кроме груди ну ничего. БЕДА просто. Может посоветуете?
А мы вообще ничего не едим. Отказываемся и все. Чего я только не пробывала. Поначалу вроде ела. Овощи разные, фруктовые пюре, каши. Правда фрукты если натуральные дать то еще помусолит. А так кроме груди ну ничего. БЕДА просто. Может посоветуете?
а свое молоко ты добавляешь в каши, овощи?
arrowanna
26.10.2009, 11:29
ДА. все равно не помогает. хотя ложки в рот тянет и когда взрослые едят то в рот смотрит.
Не огорчайтесь - вот еще одна ;) Как же она все таки выросла - а ведь раньше помещалась на руках спокойно - а теперь уже ножки висят :046:
ух ты :) на маму очень похожа
Спасибо девочки!
Чему завидовать? Сейчас эти волосы только мешают, к сожалению :( Корочки не вычесываются, волосы в уши, глаза лезут :001:
А Милана решила не останавливаться на достигнутом и вчера встала на ноги
http://s39.radikal.ru/i083/0910/12/17acc06512c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, это ведь плохо, когда ребенок так рано встает:(
поздравляю :flower:
почему плохо? если у ребенка получается вставать, думаю нормально. я слышала, что раньше говорили, если малыш рано встал будут кривые ноги и тогда пеленали очень крепко аж до ушей. может поспрашиваешь у мамашек из зимних топиков как у них детки встали :016:
выздоравливайте. а рецепт витаминочки самый действенный :) и мне в свое время помог
вчера попробовала дать гречневую кашку, наотрез отказался есть ни с ложки , ни их бутылки :005: самое любимое пюре из цветной капусты
Вызвала сегодня врача, она посмотрела, сказала, что хрипов нет, но горло красное. Прописала свечи виферон, лазолван, називин и аквамарис
Вызвала сегодня врача, она посмотрела, сказала, что хрипов нет, но горло красное. Прописала свечи виферон, лазолван, називин и аквамарис
Поправляйтесь! :flower:
arrowanna
26.10.2009, 16:37
грустно, когда детки болеют:(
А мы сегодня освоили горшок - первый раз в него пописали под мамино пись-пись :080::004:
arrowanna
27.10.2009, 09:32
Вот это моя мечта. Вы герои!!
А мы сегодня освоили горшок - первый раз в него пописали под мамино пись-пись :080::004:
Ого, какие вы молодцы. А вы тренировались или это первый раз спонтанно получилось. Надо тоже попробовать))
Ого, какие вы молодцы. А вы тренировались или это первый раз спонтанно получилось. Надо тоже попробовать))
Мы пришли с прогулки и я высадила ее сразу на горшок. Сегодня проснулась - высадила-пописали :004:
ОГО! какие успехи! а я даже как-то не думала пока о горшке...видимо, совсем от жизни отстала :)
Эх, а я вчера чуть не померла...температура была 39,4, сбил парацетамолом, но она ночью снова подниматься начала. Сейчас вроде температура небольшая, но противная...Кости ломит, голос пропал, хвост отваливается...
Эх, а я вчера чуть не померла...температура была 39,4, сбил парацетамолом, но она ночью снова подниматься начала. Сейчас вроде температура небольшая, но противная...Кости ломит, голос пропал, хвост отваливается...
Меня очень оциллококцинум выручил + для профилактики малышке гриппферон в нос капала (да и себе заодно) + клюквенный морс в больших количествах(хорошо у дочи аллергии нет на клюкву).
нанченок
27.10.2009, 19:53
Девченки привет! мы тоже апреленки !примите к себе?)
Апрелинка
27.10.2009, 20:22
Ничего себе!!!
Ира, поправляйся скорее!!!
http://s18.rimg.info/cb575c81739a4b81d0a53dce110c360a.gif
Апрелинка
27.10.2009, 20:28
Красотки!!!:love:
Апрелинка
27.10.2009, 20:42
А мне кажется рано... Все равно еще не понимает, а неприязнь к горшку можно заработать. У меня сын в 1,4 сам стал проситься на горшок. А, у знакой, с 7 месяцев приучали, приучали и только в 1,5 сам стал ходить. Так, что разницы не вижу, заморочек только больше...http://s18.rimg.info/3c58efdf53f6520936edbb3fd5e4e834.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!http://s9.rimg.info/ff0116088377f405cdeba45089237b48.gif
Рассказывайте...
Ронечка, поправляйся скорее
новеньким,добро пожаловать :)
Девочки, а у меня сегодня спину прострелило. утром еле коляску затащила домой и теперь все :) папа наш попал на домашнее хозяйство )))
Добро пожаловать к нам!!! :flower:
Тамалинка
28.10.2009, 10:07
:001::001: выздоравливай скорее...надо морсика побольше!! и витаминков..
:080::080::080: всегда рады!!! как малыша назвали, когда и где родились? :love:
Девочки, а у меня сегодня спину прострелило. утром еле коляску затащила домой и теперь все :) папа наш попал на домашнее хозяйство )))
:112: ого, спина это жесть (( сама мучаюсь все время.. надо на полу лежать и тянуть позвоночник, мне только это помогает :065:
:112: ого, спина это жесть (( сама мучаюсь все время.. надо на полу лежать и тянуть позвоночник, мне только это помогает :065:
А как это тянуть позвоночник, у меня тоже иногда такое бывает :001:
А я растянула связки на руке еще месяц назад, и до сих пор болит. Никогда с таким не сталкивалась и даже не знаю, что в таких случаях делать. Может помазать чем можно?
Gabriellie
28.10.2009, 11:36
А я растянула связки на руке еще месяц назад, и до сих пор болит. Никогда с таким не сталкивалась и даже не знаю, что в таких случаях делать. Может помазать чем можно?
Попробуй мазью Траумель С, мне помогало хорошо
Тамалинка
28.10.2009, 17:01
Ну это примерно так - тянешься правой рукой сильно "вверх"(не к потолку, а параллельно полу, не знаю, понятно ли объясняю), а левой ногой точно так же "вниз". можно представить что тебя тянут за правую руку и левую ногу одновременно, растягивая при этом позвоночник.. и потом наоборот повторить.. и за день так почаще..
еще говорят помогает на двери висеть, но за дверь страшно :008: отвалится ишшо
arrowanna
28.10.2009, 18:55
Извините, но можно вопрос не по теме.
Хоть год сижу на сайте и линеечку уже делала, а потом зачем то удалила! Теперь не получается снова ее создать. Вроде все сделала, а вот третий день не видно ее. В профиле как подпись она отображается а на форуме нет. Что не так?
Тамалинка
28.10.2009, 20:11
Извините, но можно вопрос не по теме.
Хоть год сижу на сайте и линеечку уже делала, а потом зачем то удалила! Теперь не получается снова ее создать. Вроде все сделала, а вот третий день не видно ее. В профиле как подпись она отображается а на форуме нет. Что не так?
:073: поискала, вот варианты почему линеечка может пропадать -
Когда Вы отвечаете через "Быстрый ответ" (окошко внизу страницы), поставьте галочку возле надписи "Показывать подпись" под этим окном.
Если, отвечая на чье-то сообщение, нажать на ссылку "Быстрый ответ" в сообщении, на которое Вы хотите ответить, а не просто набирать в окошке свой ответ, не нажав ее, то галочка "Показать подпись" проставится сама и в сообщении будет подпись.
Если Вы пользуетесь ссылкой "Ответить", создаете новую тему или нажимаете кнопку "Просмотр сообщения и добавление смайликов", подпись будет проставляться сама.
Тамалинка
28.10.2009, 20:12
сама правда почти ничего не поняла :065:
Апрелинка
28.10.2009, 22:37
Всем привет!!!!
:073: поискала, вот варианты почему линеечка может пропадать -
Когда Вы отвечаете через "Быстрый ответ" (окошко внизу страницы), поставьте галочку возле надписи "Показывать подпись" под этим окном.
Если, отвечая на чье-то сообщение, нажать на ссылку "Быстрый ответ" в сообщении, на которое Вы хотите ответить, а не просто набирать в окошке свой ответ, не нажав ее, то галочка "Показать подпись" проставится сама и в сообщении будет подпись.
Если Вы пользуетесь ссылкой "Ответить", создаете новую тему или нажимаете кнопку "Просмотр сообщения и добавление смайликов", подпись будет проставляться сама.
сама правда почти ничего не поняла :065:
:))
Ира-Роня, как дела, как здоровье?
Поправляйся!!!http://s.rimg.info/a846e280ecc289704ba57f27e6ec253e.gif
И Юле- Зайке, и Майе - поправляйтесь! Лечите спинки и руки свои!!!:)
А мы сегодня сделали третий сеанс массажа! И, встали на четверенки, наконец-то!!!:support:
Девочки, привет! спасибо за поддержку!
Лечимся активно (насколько это возможно), но это вирусная инфекция, подозрение на всякие там фарингиты, трахеиты. Врач точно не диагностировала, т.к. нужно анализы сдавать, а идти в поликлинику она не советует, в любом случае лечиться мне можно только теми препаратами, которыми лечим ребенка, поэтому особо не разбежишься...Капаю гриппферон, пью корень солодки, полощу горло, аквамарис заливаю...
Сегодня температура спала, я дае вечерком немного прибралась )))
arrowanna
29.10.2009, 11:38
А нам папа вчера прыгунки купил. Усадили туда ребенка- а она и не поняла что это. Зато удалось в них покормить пюре пока она соображала. Мы вообще невменяемые какие то последние четыре дня. Сегодня практически не спали ночью. Думала зубы, а во рту вроде ничего нового-даже припухлостей нет.Температуры тоже(каждые два часа измеряю).Только постоянно плачем, требуем внимания. Выжита как лимон. Сегодня думала убью просто. Папа просек что я сейчас сорвусь и унес пупса на кухню. Так пол часа подремала.
Пойду в аптеку гель для зубов покупать, на всякий случай:)
Как Ваши детки? Слышала что вспышка на солнце очень крупная должна быть-может это предвестник?
arrowanna
29.10.2009, 11:39
Ура линеечка появилась! Спасибо Талинке!
Nevermind-N
29.10.2009, 13:55
А нам папа вчера прыгунки купил. Усадили туда ребенка- а она и не поняла что это. Зато удалось в них покормить пюре пока она соображала. Мы вообще невменяемые какие то последние четыре дня. Сегодня практически не спали ночью. Думала зубы, а во рту вроде ничего нового-даже припухлостей нет.Температуры тоже(каждые два часа измеряю).Только постоянно плачем, требуем внимания. Выжита как лимон. Сегодня думала убью просто. Папа просек что я сейчас сорвусь и унес пупса на кухню. Так пол часа подремала.
Как Ваши детки? Слышала что вспышка на солнце очень крупная должна быть-может это предвестник?
У меня малыш так же себя вел - с неделю, чуть до истерики меня не довел - это зубы! сейчас то их уже видно - все припухло сверху - нам врач советовала свечи Вибуркол, это гомеопатия,во всех аптеках есть почти, на ночь ставили и спал ребенок более менее спокойно, так как гель действует очень мало, я калгелем мазала- все вместе очень помогает! свечи рекомендую- их и днем можно, снимают болевые ощущения от прорезывания, малышу намного легче с ними, нет сил смотреть как он мучается.
Аня, а где ты прыгунки купила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.