Вход

Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Реlikan
26.11.2009, 00:25
Ой, как у нас один в один, одно лишь - мы ночью 2 раза кушаем

Gabriellie
26.11.2009, 14:09
Мы сегодня на 4-ех часовом перерыве,посмотрим,как будет выдерживать.И вот уже 2 дня спала днем 2 раза только,зато к вечеру вырубается моментом

arrowanna
27.11.2009, 11:34
Мы сегодня на 4-ех часовом перерыве,посмотрим,как будет выдерживать.И вот уже 2 дня спала днем 2 раза только,зато к вечеру вырубается моментом
как успехи? удалось выдержать 4 часа?

я вот задумалась-а как детей от груди то отучать. слышала, что некоторым мамочкам даже уходить из дома приходится, чтобы не сорваться:((

Тамалинка
27.11.2009, 11:37

я вот задумалась-а как детей от груди то отучать. слышала, что некоторым мамочкам даже уходить из дома приходится, чтобы не сорваться:((

:)) я дочь кормила до 2 лет 3 месяцев, и ничаво, отвыкла сама как то :))
наверное ей надоело уже :004:
а если серьезно, я не знаю :009: днем еще может так сяк, а вот ночью как без подсоса?

Ронечка
27.11.2009, 11:40
да, я тоже задумалась об этом. Тима днем вообще перестал брать грудь, наедается такой пищей и мама не нужна. Вечером только перед сном и когда просыпается...Чуть себе лактостаз не заработала позавчера.

А сегодня ночью Тима такой концерт устроил :091:
Думаю, после такого соседи не захотят иметь детей...

Так что я сегодня как сонная муха

Реlikan
27.11.2009, 11:49
Наш регулярно закатывает, когда папа ночью берет его на руки. Бедные соседи, боюсь на лестнице встретиться с ними.

Ронечка
27.11.2009, 12:36
а у меня закатывает концерты, если только проснулся. если он только начал ворочаться, и я успела к нему подойти, то дальше он будет спать, а тут я в душ ушла и усе....Здравствуйте, папа, мама, соседи!

Тамалинка
27.11.2009, 14:21
а у меня закатывает концерты, если только проснулся. если он только начал ворочаться, и я успела к нему подойти, то дальше он будет спать, а тут я в душ ушла и усе....Здравствуйте, папа, мама, соседи!

:010: однако..:005:
мой сейчас тоже спит препаршиво :(
и по опыту с дочкой помню что 8 месяцев было самое паршивое время.. потом вроде полегче.. ну история пока повторяется (хотя в общем и целом он спит хуже), надеюсь потом легче будет.
годам этак к 18 :005::005:

Gabriellie
27.11.2009, 14:36

Да, кормимся теперь через 4 часа,кстати,она прекрасно выдерживает и ест получше,видимо,успевает проголодаться(тьфу,тьфу,тьфу)
И на сон мы уже перешли на 2ух разовый днем,зато к вечеру вроде лучше стала укладываться,т.к. уставшая уже.

Насчет отучения- ох не знаю,не знаю....У меня только утром ест и вечером,ну и днем иногда даю, в зависимости от того насколько налившись грудь.Терпеть я не могу,боль адская,лактостаз тоже тут имел место быть,еле рассосали,ужас.Так что буду наверное кормить,пока само не уйдет

Gabriellie
27.11.2009, 14:37
Блин, нам уже СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ:001: Еще недавно в роддом собирались:))

arrowanna
27.11.2009, 14:59
Блин, нам уже СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ:001: Еще недавно в роддом собирались:))

ага. я тут списки свои нашла-что в роддом купить, чт мелкой купить. а теперь смотрю на это и смеюсь:)

Ронечка
27.11.2009, 15:39
а я тут недавно была в Здоровом малыше. Смотрю, ходит беременная девушка, консультируется у продавцов, но продавцы ничего толком ей объяснить не могут. Муж девушки тоже в непонятках бегает по магазину, не понимая, чего от него хотят. Ладно, я рядом оказалась, просто предложила свою помощь. Муж мне тааак благодарен был, т.к. я повытаскивала много лишнего и ненужного да еще за большие деньги, а положила им в корзинку только необходимое. Консультант отошла от меня злая )))

Тамалинка
27.11.2009, 15:54
а я тут недавно была в Здоровом малыше. Смотрю, ходит беременная девушка, консультируется у продавцов, но продавцы ничего толком ей объяснить не могут. Муж девушки тоже в непонятках бегает по магазину, не понимая, чего от него хотят. Ладно, я рядом оказалась, просто предложила свою помощь. Муж мне тааак благодарен был, т.к. я повытаскивала много лишнего и ненужного да еще за большие деньги, а положила им в корзинку только необходимое. Консультант отошла от меня злая )))

:023::023: добрая душа
опытная Ира оставила наверно только пачку памперсов и три слипа :))
у консультанта премия по продажам за полгода сорвалась :004:

Ронечка
27.11.2009, 17:08
Не, они там много ненужной косметики, кремов набрали. Я хотела предложить зайти ко мне за всем этим добром, но не успела. А консультант пусть лучше работает, т.к. Ничего даже посоветовать не могла, только тупо всё дорогое пихала.

arrowanna
27.11.2009, 17:57
Не, они там много ненужной косметики, кремов набрали. Я хотела предложить зайти ко мне за всем этим добром, но не успела. А консультант пусть лучше работает, т.к. Ничего даже посоветовать не могла, только тупо всё дорогое пихала.

молодец!!!!
Я правда в ЗМ чуть из за помощи карточки не лишилась(сама по глупости). девушке 100 рублей не хватало на детское питание, а по детской как раз. Она ком не подошла попросила купить по детской а деньга наличные забрать. Я конечно согласилась(совсем не сообразила что обналичивать нельзя). На кассе конечно по полной меня отругали и предупредили что отнимут карту в следующий раз. Хорошо в магазине нашлись свидетели что мы не знакомы и это не специально. Спасибо им за это.

Ронечка
27.11.2009, 18:10
а мы хотим обналичить карту на 7-10 тыс, но все никак...Желающих обналичить много, а вот тех, кто хочет что-нибудь серьезное купить в этих магазинах, мало...Муж смеется, говорит, что будем в магазине беременных пасти :)

arrowanna
28.11.2009, 17:47
а мы хотим обналичить карту на 7-10 тыс, но все никак...Желающих обналичить много, а вот тех, кто хочет что-нибудь серьезное купить в этих магазинах, мало...Муж смеется, говорит, что будем в магазине беременных пасти :)

серьезное это на крупную сумму за раз?

Ронечка
28.11.2009, 20:19
ну, я думаю при покупке кроватки, коляски скидка по карте существенная получается. А покупают, как правило, перед рождением ребенка, когда карты еще нет

Ронечка
29.11.2009, 17:06
Девочки, поздравляю всех с Днем матери!

Желаю здоровья, семейного счастья, благополучия и любви!

arrowanna
30.11.2009, 16:37
ой точно.Сегодня же праздник. Теперь еще на один празднечный день в нашем календаре на законных основания:)(можно кофе в постель у мужа требовать-как на 8 марта:)

Реlikan
30.11.2009, 16:41
-)))

KuklaOne
30.11.2009, 23:09
-)))

Ага, дождешься от них -кофе в постель!!!

А у нас хорошая новость -сегодня были у кардиолога, делали нам кордиограмму -все у нас ХОРОШО!!! Я так рада, что все обошлось, сказали что мы просто крупные мальчики и это особенность организма. Но приехать черег годик надо, проконсультироваться.

А еще сегодня первый раз за последний год или даже полтора съела ....биг мак, ттттаааккоооййй кайф получила, а потом ругала себя!!! я ведь приверженец здоровой пищи, а тут на тебе. Зато убедилась как же это вредно, потом тяжесть была.....

Ронечка
01.12.2009, 01:58
Ага, дождешься от них -кофе в постель!!!

А у нас хорошая новость -сегодня были у кардиолога, делали нам кордиограмму -все у нас ХОРОШО!!! Я так рада, что все обошлось, сказали что мы просто крупные мальчики и это особенность организма. Но приехать черег годик надо, проконсультироваться.

А еще сегодня первый раз за последний год или даже полтора съела ....биг мак, ттттаааккоооййй кайф получила, а потом ругала себя!!! я ведь приверженец здоровой пищи, а тут на тебе. Зато убедилась как же это вредно, потом тяжесть была.....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Нам тоже скоро кардиолога проходить. У нас находили шумы, сказали, что это у нас такой спецэффект.

А мы сегодня получили первую порция халявного массажа, который нам назначили аж 7 месяцев назад!!! Массажистка не произвела впечатления на Тима, вернее, произвела ужасное впечатление. Массаж длился недолго. Массажистка сказала, что у нас какой-то неспокойный ребенок :015: Хотя Тима у меня всем врачам улыбается и любимой медсестре глазки строит.

А насчет вкусной и нездоровой пищи, то это, наверное, от того, что долго ничего подобного не ела...я тут недавно рыбы жареной поела, тоже как-то не очень пошло. Организм привык к пароварке

arrowanna
01.12.2009, 10:51
да здоровая пища уже привычка:). Для меня огурчик соленый жесть. Про перец и соль вообще не думаю. Не могу есть острое вообще(хотя раньше за обе щеки уплетала).

Gabriellie
01.12.2009, 12:55
Девочки, а я опять заболела:(
Ну сил нет,это же третий раз уже за осень, просто ужас!!! Не пойму откуда, на ровном месте..И чеснок ем, и витамины пью и никуда не хожу...Сопли ручьем,слабость, температуры нет, вроде не грипп,на ОРВИ похоже,но так хреново...
Клюкву пью,кроватку чесноком обвесила и детке Деринат капаю

Тамалинка
01.12.2009, 13:26
Девочки, а я опять заболела:(
Ну сил нет,это же третий раз уже за осень, просто ужас!!! Не пойму откуда, на ровном месте..И чеснок ем, и витамины пью и никуда не хожу...Сопли ручьем,слабость, температуры нет, вроде не грипп,на ОРВИ похоже,но так хреново...
Клюкву пью,кроватку чесноком обвесила и детке Деринат капаю

:( и у меня дома лазарет по полной программе - у меня очередной лактостаз, дети болеют :(

Апрелинка
01.12.2009, 13:53
Привет всем!!!
У нас тоже старший с папой разболелись. Мы с Маришей пока держимся...
Сыну вообще скорую вызывали, темпа была 39,7, и не сбить. А сейчас страшный кашель, бронхит. Пьем антибиотики...:005:

Gabriellie
01.12.2009, 14:50
Кошмар какой!!! Девочки, поправляйтесь!!!Надо пережить эту хворь!!!!!:wife::wife::wife:

KuklaOne
01.12.2009, 18:58
Кошмар какой!!! Девочки, поправляйтесь!!!Надо пережить эту хворь!!!!!:wife::wife::wife:

Девчонки, не хворать, всем лечиться!!!!
Я все нашу погоду да и местность нашу ругаю- сыро, влажно.....естес-но все и болеют. Решила летом с детью поехать в теплые края месяца на 2 обязательно, хоть и маленький но тут уже сил нет......Я вот все жизнь мучаюсь с ангиной хронической:wife:, на море не ездила и часто болела в детстве:( Не хочу чтобы сына так же.....

Gabriellie
01.12.2009, 20:05
Я все нашу погоду да и местность нашу ругаю- сыро, влажно.....естес-но все и болеют. Решила летом с детью поехать в теплые края месяца на 2 обязательно, хоть и маленький но тут уже сил нет......Я вот все жизнь мучаюсь с ангиной хронической:wife:, на море не ездила и часто болела в детстве:( Не хочу чтобы сына так же.....

Да тут климат еще такой,что летом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смываться отсюда,а при возможности- еще разок и зимой в теплые края.Сама всю жизнь болею ангиной и ОРВИ

Тамалинка
01.12.2009, 22:03
Да тут климат еще такой,что летом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смываться отсюда,а при возможности- еще разок и зимой в теплые края.Сама всю жизнь болею ангиной и ОРВИ

Во! я как переехала, перестала болеть сразу :091:
зы. у меня муж сейчас мелкого кормит картошкой с тушенкой.
точнее, отбивается от сына. который лезет и ест с жадными глазами, будто его три дня не кормили:005:
:010::010::010:
Боже, дай мне терпения

Апрелинка
02.12.2009, 02:11

Места, конечно, у нас гиблые... Но, теплые края не всегда помогают. Мы на юг с сыном ездили аж на три месяца, с двух лет... И там болел, в последний раз, вообще, в больнице лежали... Вот, такой у нас слабый иммунитет...:(
Во! я как переехала, перестала болеть сразу :091:
зы. у меня муж сейчас мелкого кормит картошкой с тушенкой.
точнее, отбивается от сына. который лезет и ест с жадными глазами, будто его три дня не кормили:005:
:010::010::010:
Боже, дай мне терпения
:053: Мы едим по очереди... Чтоб не видела...Или, по ночам...:028:

Ронечка
02.12.2009, 09:53
а я сюда из Сибири перебралась. Сначала там иммунитет потеряла, сейчас здесь остатки здоровья теряю...Но зато там сейчас - 32, а мне здесь тепло :) Только сыро

TATbRHA
02.12.2009, 10:27
Дечонки - у меня беда. Малая совсем грудь не берет - вчера весь день нос воротила так я вечером сцедила и дала ( а то грудь уже болеть начала) и ночью ни в какую не брала - ни сонная ни полусонная ни с утра когда проснулась :(( я уже все положения пробовала и лежа и сидя - сожмет губы и ни в какую ревет и соску просит :(( Вот с утра решила немного голодом поморить (кашу не давать) - может возьмет. Ладно бы вкус не нравился молока - так вчера сцеженное с жадностью пила - не знаю как быть..

Ронечка
02.12.2009, 11:22
у меня днем тоже от груди отказывается, к вечеру только есть, а ночью вообще плохо спит. Грудь требует, руками схватит и все, не вырваться, а молока-то нет в это время

TATbRHA
02.12.2009, 13:14
так у меня и ночью отказывается! С утра ждала - она так и не поела :( сделала кашу и сцедила молока запить - пила с удовольствием и сейчас перед сном сцедила и дала - тоже хорошо пила - не понимаю. Может это зубы?! У нас температура 37,4 и сверху десна распухши и 4 зуба вроде как лезут( вроде спереди видно что именно 4 а не 2 распухли и уже у края десны видны но еще не прорвали)?!

Ронечка
02.12.2009, 14:52
скорее всего, из-за зубов. Ничего, скоро вылезут и все будет нормуль :)

KuklaOne
02.12.2009, 18:59
Татьян, похоже на зубы!!! главное переждать сейчас. Наверно период такой - у меня сына тож мало грудь сосет, только ночью активно, а так больше балуется....!!!

А я вот решила тоже попробовать внести свой вклад в бюджет семьи пока в декрете, хочу стать консультантом косметики Мэри Кэй, сама пользуюсь нравится вот и попробую!!!

TATbRHA
02.12.2009, 21:59
Татьян, похоже на зубы!!! главное переждать сейчас. Наверно период такой - у меня сына тож мало грудь сосет, только ночью активно, а так больше балуется....!!!

А я вот решила тоже попробовать внести свой вклад в бюджет семьи пока в декрете, хочу стать консультантом косметики Мэри Кэй, сама пользуюсь нравится вот и попробую!!!

Если станете заниматься- то если недалеко живете - дадите каталог глянуть :008:

KuklaOne
03.12.2009, 00:05
Если станете заниматься- то если недалеко живете - дадите каталог глянуть :008:

заниматься думаю стану, как раз сейчас веду разговор на подписание договора. Живем на Новочеркасской пока, но планируем после НГ переезжать (но в этом же районе). Обязательно кого заинтересуют приглашу на свой класс!!!:))

Gabriellie
03.12.2009, 12:56

Ну и правильно,молодец!!!! Удачи тебе в этом начинании!!!
Я вот тоже вся в раздумьях,чем бы заняться,да где б подзаработать.Да и вообще потом куда на работу выходить,что-то меня бухгалтерия уже не прельщает,может куда б на курсы какие,пока время будет в декрете,да только чтоб потом пригодилось,короче голову ломаю

KuklaOne
03.12.2009, 15:32
Ну и правильно,молодец!!!! Удачи тебе в этом начинании!!!
Я вот тоже вся в раздумьях,чем бы заняться,да где б подзаработать.Да и вообще потом куда на работу выходить,что-то меня бухгалтерия уже не прельщает,может куда б на курсы какие,пока время будет в декрете,да только чтоб потом пригодилось,короче голову ломаю

Да, вопрос с образованием меня тоже интересует. Работа у меня до выхода в декрет была нормальная (я ведущий экономист в фирме, но занималась и бухгалтерией и финансами), и з/п устраивает. Только вот хочется какой-то определенности, понять что действительно нравитс и развиваться в этом направлении. Все же реализация в жизни очень важна!!!
Сама хочу пойти на кураы повышения квалификации позже, а еще освоить какую-нить "услужливую" профессию типа парикмахер, визажист, массажист. Маленькие но денежки!!! Короче, как и у тебя Габи (надеюсь можно так тебя назвать:001:) голова кругом идет.

Gabriellie
03.12.2009, 15:49
Да, вопрос с образованием меня тоже интересует. Работа у меня до выхода в декрет была нормальная (я ведущий экономист в фирме, но занималась и бухгалтерией и финансами), и з/п устраивает. Только вот хочется какой-то определенности, понять что действительно нравитс и развиваться в этом направлении. Все же реализация в жизни очень важна!!!
Сама хочу пойти на кураы повышения квалификации позже, а еще освоить какую-нить "услужливую" профессию типа парикмахер, визажист, массажист. Маленькие но денежки!!! Короче, как и у тебя Габи (надеюсь можно так тебя назвать:001:) голова кругом идет.

У меня тоже экономическое образование:014:Но в последнее время работала не совсем по бухгалтерии и опыт маленько растерялся:009:Я бы взяла на дом пару фирм и вела бы отчетность,но боюсь,что не потяну сама,все таки опыта главным у меня нет:(
Вот и думаю,может чего освоить за время декрета,чтоб хоть маленький,но доход,но вот что:091:
Предлагаю делиться идеями

TATbRHA
03.12.2009, 16:27
а меня муж все пытается на курсы парикмахеров отправить - доходит до них раз в полгода весь заросший - а так говорит что будет чаще и бесплатно стричся :)

Дашкинамама
03.12.2009, 17:04
Ух сколько тут бухгалтеров и экономистов.И я в том числе,но уж очень не хочу в этой сфере работать(((Пойду на юриста учиться на заочку.Да кстати всем привет!

Ронечка
03.12.2009, 21:29
Ха! привет, будущая коллега! :)
Приветствую тебя у нас в домике! :flower::flower::flower:

А я все мечтала, что за время декретного освою-таки английский+окончу курсы какие-нибудь для самообразования...а то я вообще - вечный студент нравится учиться...
даже на работу пошла не по специальности, чтобы попробовать себя в другой сфере. Получается, что и по специальности многое потеряла, и новая сфера деятельности надоела, т.к. перспектив нет. Хотя научилась там новому для меня (освоила сверки немного :))), вот теперь применяю в закупках свои познания.

Но, чувствую, что после декретного все-таки работу поменяю, посижу дома годика 2,5 и вперед! на новые барьеры!

KuklaOne
03.12.2009, 23:30
Я после окончания инста хотела во внешку (ВЭД) пойти работать и курсы англ. окончила, а так и не нашла -опыта совсем не было. Пришлось пойти куда брали - вот и попала!!! Хотя не жалуюсь, нравится!!! Но все-равно понимаю, что надо что-то менять!!! А я вот еще хочу чтобы муж пошел учиться. Вот думает куда......

Новичкам привет. А у тебя когда чудо родилось?

Ронечка
04.12.2009, 12:37
я бы тоже мужа с удовольствием отправила учиться :) у него офигенные математические способности, но в бурной молодости предпочел гулять и в армии служить

arrowanna
04.12.2009, 16:17
Ух сколько тут бухгалтеров и экономистов.И я в том числе,но уж очень не хочу в этой сфере работать(((Пойду на юриста учиться на заочку.Да кстати всем привет!

Добро пожаловать. Я вот тоже экономический закончила. А работаю логистом в мед.компании. Экономические законы там не работают:). Вот хочу на курсы пойти по рганизации выставочной деятельности(благо есть перспектива на работе знания применяить потом) да и на работе готовы оплатить:support:(пока).

arrowanna
04.12.2009, 16:34
ой забыла рассказать: мы освоили игру КУ-КУ: теперь как что нибудь тряпочное попадпется накидывает себе на голову и ждет когда ей скажут ку-ку или бу. Слишит эти слова и с хохотом окрывается. И так по полчаса может играть. Прикольно так. Первая игра самостоятельная у ребенка появилась.

Nevermind-N
04.12.2009, 16:57
ой забыла рассказать: мы освоили игру КУ-КУ: теперь как что нибудь тряпочное попадпется накидывает себе на голову и ждет когда ей скажут ку-ку или бу. Слишит эти слова и с хохотом окрывается. И так по полчаса может играть. Прикольно так. Первая игра самостоятельная у ребенка появилась.

Прикольно)) Мы тоже в ку-ку играем! Прячет не только себя но и игрушки- мышка у нас любимая есть, находит ее среди всего, если надо отвлечь от чего то, говорю ему: где мыша? и он сразу начинает ее искать, так забавно! А самостоятельно у меня ребенок только бумажки рвёт - пол часа может так сосредоточенно сидеть сам и рвать на мелкие кусочки, когда они уже не рвутся больше - он их под коврик запихивает))

Nevermind-N
04.12.2009, 17:10
Девочки, сколько вы сейчас с детками гуляете?

KuklaOne
04.12.2009, 19:24
Прикольно)) Мы тоже в ку-ку играем! Прячет не только себя но и игрушки- мышка у нас любимая есть, находит ее среди всего, если надо отвлечь от чего то, говорю ему: где мыша? и он сразу начинает ее искать, так забавно! А самостоятельно у меня ребенок только бумажки рвёт - пол часа может так сосредоточенно сидеть сам и рвать на мелкие кусочки, когда они уже не рвутся больше - он их под коврик запихивает))

ха, мой тоже любит рвать газеты и журналы, особенно которые еще не прочитанные!! только вот мы их не прячем а в пытаемся съесть, но мама всегда не дает. вот обидно-то!!!

а гуляем мы максимум бывает 2 часа, потом в крик и домой:001:

arrowanna
04.12.2009, 20:30
мы тоже гуляем около двух часов, а потом я бегу домой:) мелкая бы еще гуляла т.к. домой приходим и она в слезы.

Gabriellie
05.12.2009, 15:48
Девочки, а у меня Саша заболела. Вчера и неотложка была, и врач, и сегодня врач.Кошмар!!! Температура была под 40, сбивалась только до 38 с чем-то максимум,ночью никто не спал вообще,бедненькая,так мучалась девочка....
Но сегодня уже врач сказал антибиотик давать, и вот как дала, дела немного получше стали,температура хоть 37,8 стала,для нас это уже хорошо.
Короче,лечимся

arrowanna
05.12.2009, 16:08
Девочки, а у меня Саша заболела. Вчера и неотложка была, и врач, и сегодня врач.Кошмар!!! Температура была под 40, сбивалась только до 38 с чем-то максимум,ночью никто не спал вообще,бедненькая,так мучалась девочка....
Но сегодня уже врач сказал антибиотик давать, и вот как дала, дела немного получше стали,температура хоть 37,8 стала,для нас это уже хорошо.
Короче,лечимся

а что говорят медики ОРВИ, ОРЗ????? Лечитесь мы зы вас кулаки держим!!!!

Тамалинка
05.12.2009, 18:10
:010: держитесь :ded:
совет - вдруг кто не знает :008: (я не знала с дочкой мучилась)
если темпа не сбивается никак, надо дитя раздеть совсем, даже памперс снять (я не догадалась пока скорая не приехала :008:
и водичкой комнатной температуры обтирать, чтоб малышу полегче было.
темпу сбивают хорошо свечки :008: потому что если "через рот" :001: лекарство давать, деть может часть БОЛЬШУЮ ваще выплюнуть, и тогда не будешь знать ,сколько дать еще и давать ли вообще, а передоз это :010:
может банальные вещи пишу, но с дочкой мне этих банальностей ой как не хватало, когда приспичило :008:

Gabriellie
05.12.2009, 21:13
а что говорят медики ОРВИ, ОРЗ????? Лечитесь мы зы вас кулаки держим!!!!

Поставили ОРВИ

:010: держитесь :ded:
совет - вдруг кто не знает :008: (я не знала с дочкой мучилась)
если темпа не сбивается никак, надо дитя раздеть совсем, даже памперс снять (я не догадалась пока скорая не приехала :008:
и водичкой комнатной температуры обтирать, чтоб малышу полегче было.
темпу сбивают хорошо свечки :008: потому что если "через рот" :001: лекарство давать, деть может часть БОЛЬШУЮ ваще выплюнуть, и тогда не будешь знать ,сколько дать еще и давать ли вообще, а передоз это :010:
может банальные вещи пишу, но с дочкой мне этих банальностей ой как не хватало, когда приспичило :008:

Спасибо,девочки,за поддержку!!

Ронечка
05.12.2009, 21:48
Короче,лечимся

Желаем скорейшего выздоровления!

Chyffa
05.12.2009, 22:36
Короче,лечимся

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@

KuklaOne
05.12.2009, 23:31
Мне помогал такой способ при высокой температуре (совет мамы):разводишь в одинаковых пропорциях водку, уксус и воду. Делаешь из марли жгутики, вымачиваешь в получ. растворе и ребенку привязываешь на запястье и под коленками. Можно еще натереть грудку. Может показаться жесть, но у нас в момент проходила темпа. Советую!!!! Поправляйтесь быстрее.....:091:

Юлечка,а тебя еще раз с ДНЕМ рождения!!!Любви, любви и любви.....

Апрелинка
06.12.2009, 00:11
Мы тоже вчера неожиданно заболели( или ожиданно, у нас папа с братом две недели уже "хрюкают"). Но, у нас температура 38,5 максимум была. Я все равно всю ночь не спала, ждала, вдруг вверх поползет. Сегодня у нас 37,5-37,7. Я все же думаю на зубы, потому, что кроме сильного слюноотделения и поноса ничего нет. Если так, то, мы рекордсмены, у нас два верхних лезут(двойки), и будет у нас полный комплект для годовалого ребенка...
Про антибиотики. Странно, что вам их назначили при ОРВИ. Вирусы антибиотиками не лечатся. А бактериальная инфекция по другому начинается. ИМХО...
Про водку и уксус.Я так тоже делала, и мама моя, и бабушкамоя, наверное... Но, услышала инфу, что лучше вода , а эта смесь вредна для малышей...

Всем не болеть!!!!

Gabriellie
06.12.2009, 14:33
Так дело в том,что без антибиотиков организм не справлялся никак, температура не сбивалась. Ясно,что до года антибиотики- не есть гуд, но что делать....
Сегодня чуть получше уже, но все равно температура есть еще,но не такая высокая.Лечимся..

Девочки,ЧТО можно на зиму купить и ГДЕ,кроме этих Керри/Ленни и т.п.
У нас есть комбез с овчины,но он еще очень большой, а вот чтоб сейчас надеть и похолоднее. Посоветйте,кто что носит.Не хочу Керри за 4,5 тыс.,что-нить попроще пока

Ронечка
06.12.2009, 18:05
Так дело в том,что без антибиотиков организм не справлялся никак, температура не сбивалась. Ясно,что до года антибиотики- не есть гуд, но что делать....
Сегодня чуть получше уже, но все равно температура есть еще,но не такая высокая.Лечимся..

Девочки,ЧТО можно на зиму купить и ГДЕ,кроме этих Керри/Ленни и т.п.
У нас есть комбез с овчины,но он еще очень большой, а вот чтоб сейчас надеть и похолоднее. Посоветйте,кто что носит.Не хочу Керри за 4,5 тыс.,что-нить попроще пока

мы купили U-two (питерская фирма), около 3000, но у нас особого выбора не было. Комбез хороший

KuklaOne
06.12.2009, 18:23
Я купила обычный комбез за 1800, тоже на овчине. ООООчень тепло!!!!Фирам ALEX вроде.

Gabriellie
06.12.2009, 19:40
мы купили U-two (питерская фирма), около 3000, но у нас особого выбора не было. Комбез хороший

Я купила обычный комбез за 1800, тоже на овчине. ООООчень тепло!!!!Фирам ALEX вроде.

Девочки, а где вы их покупали?

Ронечка
06.12.2009, 21:51

в ЗМ

Ронечка
07.12.2009, 11:29
Маришу и Дашу с 8 месяцами!!!

Девчушкам здоровья, радости, веселья!!!

(вчера как-то совсем из головы вылетело. Сорри!)

KuklaOne
07.12.2009, 14:54

ая давно еще на рынке в области покупала, так куча их и по разным ценам. А почему на ДО не хочешь купить, там вроде цены терпимые????

А я вчера помнила про наших девчонок, но как-то с делами по дому закрутилась и тоже не написала. Поэтому поздравляю Растите Крепкими и Здоровыми :support:

batterfly
07.12.2009, 16:23
Девочки, всем приветик.
Давно ничего не писала:)))) постараюсь исправиться.
Как-то много всего навалилось, что не до компа было...
За это время мы успели подрасти, у нас уже два зуба. Кусается, жуть, пришлось отлучать от груди, на этой почве с мужем разругались так, что чуть до развода не дошло:(((
Вот наша красотуля, Леночка (без трех дней восемь)

batterfly
07.12.2009, 16:27
Кстати, как у вас малыши едят???? у нас совсем плохо, даже не знаю причину, может зубы:((((
ест только молочное, отказывается от мяса вообще - ее аж передергивает:(((
кашу ест очень плохо, овощи еще так себе, зато кефир, йогурты, печенье и соки на ура.
Раньше еще творог шел хорошо, а неделю назад и от него отказалась
Подскажите, может есть какой-то способ заставить ребзю кушать нормально?

arrowanna
07.12.2009, 16:51
Кстати, как у вас малыши едят???? у нас совсем плохо, даже не знаю причину, может зубы:((((
кашу ест очень плохо, овощи еще так себе, зато кефир, йогурты, печенье и соки на ура.

мы кашу тоже плохо едим, овощи вообще нет. творого и фрукты пока более менее. А вот способ который мы инога используем, чтобы накормить-надо чем то отвлечь от процесса(игрушкой, рожецей) ротот удивления открывает и так пару тройкй ложек удается засунуть:)

batterfly
07.12.2009, 17:05
этот способ у нас уже не работает:((((

TATbRHA
07.12.2009, 17:30
а моя на аппетит не жалуется - я тут прикинула за день 1кг еды получаетсям :001: + еще если питье и куда это только влезает :009: и это на вес примерно 7400!! А выглядит худышкой :073:

TATbRHA
07.12.2009, 17:36
кстати на зиму у меня 2 комбеза - один овчинный на сильные морозы - покупали в детях новый и второй керри меховая попа куплен здесь на ДО НОВЫЙ за смешные 2300!

arrowanna
08.12.2009, 15:37
этот способ у нас уже не работает:((((

моя когда совсем от каши отказывается, а есть надо-применяем пытку кашей-держив голову и вливаем. жесть , но хоть пару ложек да попадает:015:

Тамалинка
08.12.2009, 15:44
моя когда совсем от каши отказывается, а есть надо-применяем пытку кашей-держив голову и вливаем. жесть , но хоть пару ложек да попадает:015:

:010: похоже нам то же самое предстоит, мое терпение лопается.. как партизан сжимает губы и уползает вверх по спинке стула, как в кабинете у зубного :005:
а мы одни с ним беззубые остались, да? :008::008: или еще кто нибудь есть без зубов?

Ронечка
08.12.2009, 16:08
поздравляем малышей Александру и Лешика, а также их замечательных мамочек с 8 месяцами!!!

желаем наслаждаться каждым днем!!!

KuklaOne
08.12.2009, 17:32
С замечательными восьми месяцами!!
Много-много улыбок и радости!!!:support:

KuklaOne
08.12.2009, 17:36
У нас конечно такой проблемы нет (что не ест ТТТ), но мы кушаем либо под телевизор, либо с песнями и прибаутками, либо ( можете меня ругать что это не педагогично) но я на столик к нему кладу пару рисинок, гречки, макаронинку, в общем в зависимости от того что ест. Это оооочень отвлекает и рот открывается сам по себе.

Nevermind-N
08.12.2009, 17:53

У нас тоже самое - раньше все лопал, а сейчас вообще не заставишь, но я и не настаиваю, не хочет пусть не ест. Хорошо только каши с фруктами едим, а мясо плюется прямо(( наверное надо мясо самой попробовать готовить, из банокне идет вообще никак, хотя сначала ел... как то странно получается. так что основная еда у нас это пока еще молоко мамино.

Тамалинка
09.12.2009, 12:39
У нас тоже самое - раньше все лопал, а сейчас вообще не заставишь, но я и не настаиваю, не хочет пусть не ест. Хорошо только каши с фруктами едим, а мясо плюется прямо(( наверное надо мясо самой попробовать готовить, из банокне идет вообще никак, хотя сначала ел... как то странно получается. так что основная еда у нас это пока еще молоко мамино.

и у нас все в точку.
без молока - не обед, каши из коробки не ест, хоть сама трескай, не знаю куда их девать:001:
уже полшкафа забито
мясо ест только если сама варю :support: ну и из моей тарелки по прежнему любит потаскать
вчера зефирину заграбастал :001: отмывала все потом, больше размазал

arrowanna
09.12.2009, 18:54
:010: похоже нам то же самое предстоит, мое терпение лопается.. как партизан сжимает губы и уползает вверх по спинке стула, как в кабинете у зубного :005:
а мы одни с ним беззубые остались, да? :008::008: или еще кто нибудь есть без зубов?

мы тоже без зубов:004::004:

Тамалинка
09.12.2009, 19:20
мы тоже без зубов:004::004:

:099::014:
ниче, вырастут :))

KuklaOne
10.12.2009, 13:13
ЛЕНОЧКУ и КУРТА с праздником!!!!
Больше маминых улыбок, счастья и здоровья!!!:019:

Тамалинка
10.12.2009, 13:16
ЛЕНОЧКУ и КУРТА с праздником!!!!
Больше маминых улыбок, счастья и здоровья!!!:019:

Поздравляем мамочку и малыша :080::080::080:
хорошенько кушать, высыпаться и радовать всех!!!!!!

KuklaOne
10.12.2009, 13:17
Оля, как доча себя чувствует, как температурка спала?

KuklaOne
10.12.2009, 13:19
Девочки, я тут задумалась о тех продуктах которые нравятся нашим малышам, а которые нет. И что заметила у себя, то что я ела во время беременности он ест охотно ( я каш много ела, мяса), и Мэтка любит все это. Может это неспроста!!!

arrowanna
10.12.2009, 16:26
мне все врачи говорят, что очень часто те продукты, которые мамочка ела во время беременности нравятся их малышам. Я вот например мороженное лопала кг так моя есть его тоже может без остановки:). А к кашам я до сих пор равнодушна и в беременность их не ела-вот наверно и результат:)

Ронечка
10.12.2009, 16:57
МАЛЫШЕЙ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!

Gabriellie
10.12.2009, 19:32
Оля, как доча себя чувствует, как температурка спала?

Спасибо,вот уже 2 дня нет температуры.Вчера уже и помыли, а то столько ребенок не купан был,кошмар:001: Но пока еще не гуляем,сказалврач не торопиться,может в выходные выползем.Я как раз купила комбез зимний новый, вот и обновим:))

Девочки,моя тоже стала плохо есть,вернее почти вообще не ест. Даже грудь сосанет минуты 2-3,ну что это за еда,все приходится пихать силой,а она ни в какую...Что же ребенок голодный будет?

Nevermind-N
10.12.2009, 21:24
Спасибо всем за Поздравления!!!

Тамалинка
10.12.2009, 21:49
Спасибо,вот уже 2 дня нет температуры.Вчера уже и помыли, а то столько ребенок не купан был,кошмар:001: Но пока еще не гуляем,сказалврач не торопиться,может в выходные выползем.Я как раз купила комбез зимний новый, вот и обновим:))

Девочки,моя тоже стала плохо есть,вернее почти вообще не ест. Даже грудь сосанет минуты 2-3,ну что это за еда,все приходится пихать силой,а она ни в какую...Что же ребенок голодный будет?

:001: Оля голодом морит ребенка :001:
вообще я всегда склонялась к мысли что дитеныш от голода точно не умрет, если голодный будет, поест чиста из самосохранения.
а если пихать силой, будет отвращение к еде.
а теперь ЗЫ: моя дочь тощая как не знаю кто, до сих пор не напомнишь - не поест :010:
все подружки уже на диетах, а мою ветром сдувает :065:

Тамалинка
10.12.2009, 21:50
:001: Оля голодом морит ребенка :001:
вообще я всегда склонялась к мысли что дитеныш от голода точно не умрет, если голодный будет, поест чиста из самосохранения.
а если пихать силой, будет отвращение к еде.
а теперь ЗЫ: моя дочь тощая как не знаю кто, до сих пор не напомнишь - не поест :010:
все подружки уже на диетах, а мою ветром сдувает :065:

в общем я потерпела педагогическое фиаско, и что делать так и не знаю :005:

KuklaOne
10.12.2009, 23:48
в общем я потерпела педагогическое фиаско, и что делать так и не знаю :005:

Я когда была маленькая всегда поражалась своим подругам, которых насильно пичкали едой. Думала: "И что они не едят?". Сейчас я все же уверена, что еда это все!!! и от того как ты будешь питаться с детства многое зависит. А главное ЧТО будешь есть!!! Поэтому считаю, что необходимый минимум должен обязательно присутствовать....:ded:каждый день и в одно и тоже время!!!!

Gabriellie
11.12.2009, 13:54
Так,блин, и так через 4 часа кормлю. И ОНА НЕ ХОЧЕТ!!!! я списываю все таки на зубы это

KuklaOne
11.12.2009, 23:37
у нас тоже зубы новые идут, целыми днями капризничает!!! уже нет сил таскать его......

Ронечка
13.12.2009, 10:29
Сашеньку и ее мамочку Олю поздравляем с 8 месяцами!

Желаем не болеть, хорошо кушать, учиться всяким новым штукам и улыбаться! :)

KuklaOne
13.12.2009, 23:22
Сашеньку и ее мамочку Олю поздравляем с 8 месяцами!

Желаем не болеть, хорошо кушать, учиться всяким новым штукам и улыбаться! :)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО :019:

Тамалинка
14.12.2009, 00:43
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО :019:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :love::love::love: