Вход

Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Mайя
01.09.2009, 00:58
Всем привет! Не понимаю, или у меня одной так. Каждый раз прихожу из десткой поликл. и вся в переживания. Ходили сегодня на УЗИ головного мозга, у нас там какие-то параметры высокие. Нас срочно направили к невропатологу -( Девушки, как ваше УЗИ?

Нам тоже не назначали узи головного мозга.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@

natali eller
01.09.2009, 11:53
Всем привет! Не понимаю, или у меня одной так. Каждый раз прихожу из десткой поликл. и вся в переживания. Ходили сегодня на УЗИ головного мозга, у нас там какие-то параметры высокие. Нас срочно направили к невропатологу -( Девушки, как ваше УЗИ?

Мы решили сделать УЗИ головного мозга,чтобы быть спокойной, т.к. Дима сполз с диванчика и ударился. ттт...все в порядке, правда невропатолог сказала, что какието параметры маленькие, но не стала заострять на это внимание и что все у нас ОК :091:
УЗИ ТБС нам назначила ортопед (видетели складочки у нас не симметричные:015:), но все тоже оказалось в порядке:):091:

KuklaOne
01.09.2009, 13:56

Не ПАНИКОВАТЬ раньше времени.!!! Запрещается. :015:Все обязательно будет хорошо.:017:
Нам не назначали.
А у нас вот температура 38 после прививки....:010: А первый раз все так замечательно прошло

Ронечка
01.09.2009, 14:13
Не ПАНИКОВАТЬ раньше времени.!!! Запрещается. :015:Все обязательно будет хорошо.:017:
Нам не назначали.
А у нас вот температура 38 после прививки....:010: А первый раз все так замечательно прошло

У нас также было, на следующий день температура спала...

а мы были сегодня у педиатра, рахит у нас маленький, как у всех питерских деток, анализы на кальций хорошие. Странно, что суставы у нас так и не созрели :)

Chyffa
01.09.2009, 23:26
Привет. Моя капризничать начала, наверно скоро зубки полезут.
Мы тут встретиться собираемся, ты когда с дачи вернешься?

Мы только 20 сентября приедем, наверное,без нас встреча пройдет :008:
С сегодняшнего дня начала давать витамин Д, до этого ни разу не давала. В аптеке посоветовали какой-то Вигантол :016: :support:

Реlikan
02.09.2009, 00:02
[QUOTE=Ронечка;30058987

а мы были сегодня у педиатра, рахит у нас маленький, как у всех питерских деток, анализы на кальций хорошие. [/QUOTE]

Замечательно! Хорошая новость!

Ронечка
02.09.2009, 10:05
Мы только 20 сентября приедем, наверное,без нас встреча пройдет :008:
С сегодняшнего дня начала давать витамин Д, до этого ни разу не давала. В аптеке посоветовали какой-то Вигантол :016: :support:

А нам прописали Киндербиовитальгель вместо витамина Д

Замечательно! Хорошая новость!

СПАСИБО!!!

KuklaOne
02.09.2009, 10:46
У нас также было, на следующий день температура спала...

а мы были сегодня у педиатра, рахит у нас маленький, как у всех питерских деток, анализы на кальций хорошие. Странно, что суставы у нас так и не созрели :)

Да вот сегодня уже нет температурки, слава Богу (ТТТ):091::091::091:
А новость радостная, поздравляем. :080:Значит скоро малыш топ-топ.....:)

Ронечка
02.09.2009, 11:28
еще не скоро, к сожалению....:(
ну да ладно...зато мы ползаем. Еще вчера Тим стал привставать на четвереньки :)

Реlikan
02.09.2009, 15:58
Девушки, а кого дети сидят? и во сколько началось это счастье?

Ронечка
02.09.2009, 19:34
у меня пока не сидит и пока не пытается сам сесть...А нам 5,5 мес.
Если подсаживаю, то ему нравится

KuklaOne
02.09.2009, 20:33
Девушки, а кого дети сидят? и во сколько началось это счастье?

скажем так: мой присаживается. сам старается поднимается на локтях, но пока дальше не может. У меня на коленках сидит, но не долго. началось примерно полмесяца назад.....

Тамалинка
03.09.2009, 12:00

:010::010::010:
вот это да!!!
а мой меня измучил
хлоп на пузо, и ныть. я переверну на спину, он обратно хлоп... сидеть я его подсаживаю, но сам не сидат, заваливается.вот ща крутится по полу на животе и ноет :065:

Ронечка
03.09.2009, 14:05
А у меня ползет назад, упирается во что-нибудь и тоже хнычет...сейчас посадила в кроватку, чтобы хоть полы вымыть, так он то ногу просунет через решетки, то доползет до конца и снова верещит

KuklaOne
03.09.2009, 14:14
А у меня ползет назад, упирается во что-нибудь и тоже хнычет...сейчас посадила в кроватку, чтобы хоть полы вымыть, так он то ногу просунет через решетки, то доползет до конца и снова верещит

Какае же забавные!!!:065::080: ноги через решетки это тож любимое дело. А мой сегодня уперся головой и ногами в эти решетки и плачет, так вот и маму разбудил.....:015: злится лежит, а обратно не могем.....и смех и грех.:008:

Ронечка
03.09.2009, 14:17
А мне страшно становится, когда он туда ноги засовывает, а вдруг повернется как-нибудь неудачно...

Реlikan
03.09.2009, 14:30
Девушки, хотела спросить. У кого дома есть домашн. животные - кошки, коты? Как ваши детки с ними. как животные?

Chyffa
03.09.2009, 16:19

@@ поправляйтесь
Ничего себе :) уже на четвереньках

:010::010::010:
вот это да!!!
а мой меня измучил
хлоп на пузо, и ныть. я переверну на спину, он обратно хлоп... сидеть я его подсаживаю, но сам не сидат, заваливается.вот ща крутится по полу на животе и ноет :065:

у меня Сашка лежит на животе,ногами-руками машет, делает "лодочку" и так на пузе подпрыгивает

Маргоshа
03.09.2009, 16:39
У нас дома собака и кот. Лешке очень наш пес нравится: тянет к нему ручки, хватает его за брыльки, болтает с ним:004:. Ильфос очень мелкого любит, все время старается к нему пробраться и лизнуть в щечку пока я не вижу:046:, вот такая у них любовь!:))

Mайя
03.09.2009, 16:41
А у меня уже пытается сесть :001:. Че-то рановато как-то. Голову поднимает, будто пресс качает :)). На коврике когда лежит, то подтягивается за дуги. Ладно, хоть силенок пока не хватает подняться до конца.
И ползает так смешно: ногу за ногу перекидывает, попу вверх и вперед :))

Реlikan
03.09.2009, 17:39
А у меня уже пытается сесть :001:. Че-то рановато как-то. Голову поднимает, будто пресс качает :)). На коврике когда лежит, то подтягивается за дуги. Ладно, хоть силенок пока не хватает подняться до конца.

Какие они прелести -)) Еще говорят, чтос ними до лет двух не очень интересно, но мы с мужем каждый день в нем интересное находим =)

Chyffa
03.09.2009, 23:02

Девочки раньше все начинают делать :))
все-таки они такие забавные и в любом возрасте хорошие :love:

KuklaOne
03.09.2009, 23:16
Девушки, хотела спросить. У кого дома есть домашн. животные - кошки, коты? Как ваши детки с ними. как животные?

У меня тоже и кошки и собаки есть, но я не подпускаю к ним. просто так показываю сыне, а он улыбается и явно проявляет интерес -ниже нагибается.
:016:
девченки, а в какое время примерно будем встречаться.??? Хочу день попробовать распланировать тогда...:))

Ронечка
04.09.2009, 09:08
У нас кошка и кот есть у бабушки дома. Кот сейчас на даче живет, а кошка в квартире. Но мы там редко бываем. Я особо к кошке не пускаю, да и кошка Тима явно боится. А дома у нас живет черепаха :)) Мы сами о ней постоянно забываем, Шумахер выползает только поесть, так что с животными у нас вот такая ситуация.
Хотя мы с мужем хотим взять котенка и в будущем таксу, может....Но пока нет возможности

Реlikan
04.09.2009, 10:37
У нас кошка и кот есть у бабушки дома. Кот сейчас на даче живет, а кошка в квартире. Но мы там редко бываем. Я особо к кошке не пускаю, да и кошка Тима явно боится. А дома у нас живет черепаха :)) Мы сами о ней постоянно забываем, Шумахер выползает только поесть, так что с животными у нас вот такая ситуация.
Хотя мы с мужем хотим взять котенка и в будущем таксу, может....Но пока нет возможности

Сейчас на ДО такого котенка отдают... Я ТАК сильно его хотела взять, а мама моя говорит, что вредно для малыша -( Муж хочет и я хочу, но боимся -( Мол шерсть вредна, будет в кроватку к малышу лезть и проч. и проч. -(

Ронечка
04.09.2009, 12:46
Если бы у вас кошка жила и раньше, до появления ребенка, то, скорее всего, никакой негативной реакции не было бы, к тому же к рождению ребенка это был бы уже взрослый кот (кошка). Но если сейчас брать котенка, то он, действительно, будет везде лезть и царапаться, когда играет...Так что лучше, наверное, подождать немного

Gabriellie
04.09.2009, 20:19
Девочки, а как днем спят ваши детки,в смысле ,сколько по времени и сколько раз? Просто у нас с дневным сном проблемы,спит по пол часа раза 4 за день,редко бывает,что час поспит.А как у вас?

Ронечка
04.09.2009, 20:25
У меня днем спит по полчаса, если мы дома (тоже получается раза 3-4). На улице может полтора часа проспать, но не факт :)

Gabriellie
04.09.2009, 20:35
У меня днем спит по полчаса, если мы дома (тоже получается раза 3-4). На улице может полтора часа проспать, но не факт :)

У меня и на улице полчаса.Сегодня спала 2 часа,с 4 до 6,но это после прививки,вторую АКДС сделали.
Ронечка, а у вас неврологии нет? Может если один сон такой,так и ничего, а как у нас еще кучу диагнозов наставили,так и не очень то:(

Реlikan
04.09.2009, 20:43
у нас дома спит от 20 до 40 минут, не больше. На улице может и часа три спать, если все время с коляской ходить -) ну и на балконе спит в отрезке от 40 до 1,2 минут. у нас все четко, везде свои границы -)

Девушки, а как ваши малыши ночью? Стали спать по 6 часов? Мой никак -( раза три просыпается ночью

Mайя
04.09.2009, 20:49
Девочки, а как днем спят ваши детки,в смысле ,сколько по времени и сколько раз? Просто у нас с дневным сном проблемы,спит по пол часа раза 4 за день,редко бывает,что час поспит.А как у вас?

у нас дома спит от 20 до 40 минут, не больше. На улице может и часа три спать, если все время с коляской ходить -) ну и на балконе спит в отрезке от 40 до 1,2 минут. у нас все четко, везде свои границы -)

Девушки, а как ваши малыши ночью? Стали спать по 6 часов? Мой никак -( раза три просыпается ночью
У меня и дома и на улице спит по полчаса, НО бывают такие случаи, когда дома спит три часа подряд.
А вот ночи стали хуже. То есть раньше могла спать по 6 часов подряд не просыпаясь, а теперь стабильно через каждые три часа просыпается покушать. И так 3 раза за ночь.

Gabriellie
04.09.2009, 21:21

А вот ночи стали хуже. То есть раньше могла спать по 6 часов подряд не просыпаясь, а теперь стабильно через каждые три часа просыпается покушать. И так 3 раза за ночь.

У меня раньше спала до 5-6 утра,не просыпаясь, с самого начала. А теперь,уже с месяц назад - просыпается 2 раза за ночь, но мне может и лучше,т.к. грудь ночью распирает.Наверное,им уже не хватает,что ли ,хочется есть больше.Мне сказали кашу вводить ,набираем очень мало,5700 сейчас,за 1,5 месяца -700 грамм всего.Вот буду давать кашку,как от прививки очухаемся.

KuklaOne
05.09.2009, 11:08
У меня раньше спала до 5-6 утра,не просыпаясь, с самого начала. А теперь,уже с месяц назад - просыпается 2 раза за ночь, но мне может и лучше,т.к. грудь ночью распирает.Наверное,им уже не хватает,что ли ,хочется есть больше.Мне сказали кашу вводить ,набираем очень мало,5700 сейчас,за 1,5 месяца -700 грамм всего.Вот буду давать кашку,как от прививки очухаемся.

У меня тоже складывается такое впечатление, что у меня не доедает. Просыпается по ночам через каждые 2 часа, а то и раньше!!! Так что ночи у нас еще те!!! Днем тоже кушаем когда хоца. Мы весим уже однозначно больше 8 кг, вот я и думаю может тоже начать что вводить. Пойду к врачу спрошу, а то сил моих уже нет спать в таком режиме, а потом еще и весь день с ним возиться на радостях!!!:(
А днем мы спим 3 раза: по часу-два, в среднем.

Я тоже вчера приобрела коалакерри. Это вещь, действительно. Будем приучать Мэтика.:ded:

Ронечка
05.09.2009, 11:43

5700, действительно, небольшой вес, так что кушайте побольше! Вам это нужно.

У меня тоже складывается такое впечатление, что у меня не доедает. Просыпается по ночам через каждые 2 часа, а то и раньше!!! Так что ночи у нас еще те!!! Днем тоже кушаем когда хоца. Мы весим уже однозначно больше 8 кг, вот я и думаю может тоже начать что вводить. Пойду к врачу спрошу, а то сил моих уже нет спать в таком режиме, а потом еще и весь день с ним возиться на радостях!!!:(
А днем мы спим 3 раза: по часу-два, в среднем.

Я тоже вчера приобрела коалакерри. Это вещь, действительно. Будем приучать Мэтика.:ded:

У нас месяц назад где-то Тима стал, как мне показалось, есть значительно меньше. Но в 4 месяца, когда нас взвешивали, мы набрали 700 г. Врач сказала, что это вполне прилично. Спросила, как у меня с молоком. У меня тогда иногда молока вообще не было, а иногда обливалась вся. Тогда мне сказали, что если не будет доедать, то каши вводить, но через 3 недели взвешались, прибавка 500 г. То есть ребенку хватает молока, просто они начинают больше двигаться, а молоко по составу тоже меняется. И сейчас оно вырабатывается уже через какие-то промежутки времени, промежуток между кормлениями около 4 часов. Тима иногда просит грудь, когда молока нет, вот тогда он тоже каждые полчаса может висеть. У меня такой период наступает вечером, а днем я уже не заморачиваюсь. Предлагаю ему грудь часа через 3,5-4 и все нормально, молоко идет. Деть сыт и доволен.

Представьте, если бы они по-прежнему набирали по 1 кг!!! К году такие бы слоники были!!!

Gabriellie
05.09.2009, 12:55
Я кормлю по часам,через 3 часа.Она в перерывах и не просит.Ест минут 20-30.а почему так мало веса набираем,черт его знает.......
А еще сегодня ночью температура была 39 , после прививки,я чуть с ума не сошла:091:

Chyffa
05.09.2009, 13:21
У меня на улице только спит, может 1-2 проспать, это если просто коляска стоит, а если катать, так и 3 часа может продрыхнуть. Зато вечером кричать начинает, в доме не уснуть, в 11 вечера одеваемся и идем на улицу спать. Что буду делать в Питере не представляю

Gabriellie
05.09.2009, 14:30
У меня на улице только спит, может 1-2 проспать, это если просто коляска стоит, а если катать, так и 3 часа может продрыхнуть. Зато вечером кричать начинает, в доме не уснуть, в 11 вечера одеваемся и идем на улицу спать. Что буду делать в Питере не представляю

Да,проблема конечно

Ронечка
07.09.2009, 09:58
Я вчера тоже приобрела коалакерри, буду сегодня на Тиме испытывать :)

Vitaminachka
07.09.2009, 11:21
Я вчера тоже приобрела коалакерри, буду сегодня на Тиме испытывать :)

а где ты покупала и чем отличается от обычной кенгурухи? сколько стоит, если не секрет?

Апрелинка
07.09.2009, 11:56
Девочки, доброе утро!!!

Мы вернулись!:support:

Рада вас "видеть"!:))
Пошла вас изучать...

arrowanna
07.09.2009, 12:28

у меня в течении дня каждые два часа по 20-30 минут спит. И то укачивать надо. да и то только в вертикально в кенгурухе да и спит так не переложить. Иногда в коляске укачиваю-но редко. Из-за такого сна к 19 вечера начиаем хныкать явно что спать хочет а не уснуть.Зато к 10 вечера засыпаем и на пол ночи.
Но вот последние две недели спим только с грудью во рту беда просто. Ладно бы ела-просто держит. Пыталась соску подложить-просикает. Если убираю-то сразу просыпается:(. И соответственно-в кроватке не спим:(

Mайя
07.09.2009, 12:31
Всем привет!
Что с нашей встречей? В силе? А то молчат все почему-то, как партизаны:))

Апрелинка
07.09.2009, 12:54
Про сон: Я думала, только у нас проблемы... Днем укладываемся только с долгой тряской и качкой. А вечером, нормально ложимся. Выключаем свет, кормимся в темноте и засыпаем. А днем беда...

Про зубы: У нас уже два нижних. И еще два прорезались, почему-то тоже нижние... Кусаемся... Не знаю, как отучить.

Ронечка
07.09.2009, 13:04
а где ты покупала и чем отличается от обычной кенгурухи? сколько стоит, если не секрет?

Я смотрела сначала на сайте http://www.koalas.ru, но пока мы с мужем обсуждали, какая же расцветка нам обоим нравится, увидела на ДО объявление о продаже коалакерри за 1500 (на сайте 1900+доставка), так что вчера с мужем съездили и купили по объявлению.

Девочки, доброе утро!!!

Пошла вас изучать...
С возвращением в наши ряды!!! :support::flower:

Всем привет!
Что с нашей встречей? В силе? А то молчат все почему-то, как партизаны:))

Про встречу: у меня все по-прежнему в силе. Про кораблики разговаривали со знакомыми, теоретически можно в закрытой лодочке, но неизвестно, какая погода будет, а от воды уже все-таки прохладно. Да и закрытое пространство: неизвестно, как детки себя поведут. Вдруг кто-нибудь из малышей испугается?!
Поэтому думаю, что будет лучше поехать в парк погулять да посидеть в кафешке, если не совсем холодно будет.

Про сон: Я думала, только у нас проблемы... Днем укладываемся только с долгой тряской и качкой. А вечером, нормально ложимся. Выключаем свет, кормимся в темноте и засыпаем. А днем беда...

Про зубы: У нас уже два нижних. И еще два прорезались, почему-то тоже нижние... Кусаемся... Не знаю, как отучить.

Мы днем тоже тяжело засыпаем, но вот вечером есть небольшой прогресс - я уже не укачиваю по часу, иногда даю ему время для капризов, а когда клиент готов, то беру его на ручки и в течение 5-10 минут он засыпает

Поздравляю вас с зубками!!!! :flower:

Апрелинка
07.09.2009, 13:07
Девочки, а что за встреча, не могу найти. Можно присоединиться? Повторите,плиз...

KuklaOne
07.09.2009, 16:49
Девочки, доброе утро!!!

Пошла вас изучать...

С возвращением!!!

Хотим встретиться 19 числа в парке, но правда со временем еще не определились (как я понимаю). Так что присоединяйся:028::014::019:

Хотела тут вам поплакаться как мы тяжело спим (и ночью в том числе),, а почитала что у многих такая проблема. Вот если качаю его-спит, не качаю- "глаза по 6 копеек". Уже нервничаю, хотя мозгом понимаю что низя, а вот никак.....ух....тяжкая у нас доля.....А я еще второго ребенка сразу хотела:073: и хочу, а тут с одним не справиться...:(

Роня, поздравляю с приобретением. поделись потом впечатлениями. Мой Мотька сидит в рюкзаке, но не долго, приучаю......А так мне очень удобно. Вчера даже ходили на уличу гулять в нем

KuklaOne
07.09.2009, 16:53
Девочки, кто хорошо знает парк, давайте определимся с местом (я вообще там ниразу не была). Поэтому с подробной схемой проезда, плиз и давайте уже со временем определимся.....аааа?

KuklaOne
07.09.2009, 17:39
А еще у меня сына ВЕСЬ день капризничает. Ни положить его, играть не играет, на руках тоже капризы. Может у кого есь так или соображения почему так может быть? Может ему уже не хватает молочка?

Nevermind-N
07.09.2009, 19:00
А еще у меня сына ВЕСЬ день капризничает. Ни положить его, играть не играет, на руках тоже капризы. Может у кого есь так или соображения почему так может быть? Может ему уже не хватает молочка?

а может это зубки режуться?? У нас та же история была недавно и несколько дней и ночей -оказалось зубы с низу=)) их стало едва видно, но капризы прекратились пока что... нам помогал калгель, намажу и он засыпал тогда.

Девочки, у кого у деток уже зубы есть, как долго они прорезываются?? так чтоб совсем уже вылезли? у нас пока совсем манюсенькие появились...

arrowanna
07.09.2009, 20:07
да давайте определимся со временем! единственное утоните какой парк?

Ронечка
07.09.2009, 20:35
С возвращением!!!

Хотим встретиться 19 числа в парке, но правда со временем еще не определились (как я понимаю). Так что присоединяйся:028::014::019:

Хотела тут вам поплакаться как мы тяжело спим (и ночью в том числе),, а почитала что у многих такая проблема. Вот если качаю его-спит, не качаю- "глаза по 6 копеек". Уже нервничаю, хотя мозгом понимаю что низя, а вот никак.....ух....тяжкая у нас доля.....А я еще второго ребенка сразу хотела:073: и хочу, а тут с одним не справиться...:(

Роня, поздравляю с приобретением. поделись потом впечатлениями. Мой Мотька сидит в рюкзаке, но не долго, приучаю......А так мне очень удобно. Вчера даже ходили на уличу гулять в нем

Спасибо! Только мне пока не довелось его посадить туда. Мы сегодня поехали в центр по делам, а так как шел дождь, то прогулялись на коляске, а вечером уже сегодня никуда не пойду. Тима устал, уснул, так что испытания переносятся на завтра

Девочки, кто хорошо знает парк, давайте определимся с местом (я вообще там ниразу не была). Поэтому с подробной схемой проезда, плиз и давайте уже со временем определимся.....аааа?

да давайте определимся со временем! единственное утоните какой парк?

Время предлагаю дневное, так как к вечеру малышня устанет - в 12, час, 2....
кому как удобно будет?

Сейчас прочитала, что там по выходным вход платный - 50 рублей для взрослых
Так что если есть другие варианты, то давайте обсудим. Просто желательно, чтобы это было где-то посредине между севером и югом.

http://www.elaginpark.spb.ru/path

Апрелинка
07.09.2009, 22:41
а может это зубки режуться?? У нас та же история была недавно и несколько дней и ночей -оказалось зубы с низу=)) их стало едва видно, но капризы прекратились пока что... нам помогал калгель, намажу и он засыпал тогда.

Девочки, у кого у деток уже зубы есть, как долго они прорезываются?? так чтоб совсем уже вылезли? у нас пока совсем манюсенькие появились...
У нас два зуба есть, один другой догоняет. Вижу, что постепенно растут. И еще парачка лезит Один кусочек торчит из десны, а с другой стороны только проклевывается.

KuklaOne
07.09.2009, 22:58
Время предлагаю дневное, так как к вечеру малышня устанет - в 12, час, 2....
кому как удобно будет?

Сейчас прочитала, что там по выходным вход платный - 50 рублей для взрослых
Так что если есть другие варианты, то давайте обсудим. Просто желательно, чтобы это было где-то посредине между севером и югом.

http://www.elaginpark.spb.ru/path

Мне будет удобно в 12. Посередине надо подумать что есть. Только если Михайловский или Таврик. Но не знаю как они работают. Хотя Елагин тоже не посередине.))) Да и удобно ли будет в центр с детьми? Может посоветоваться у тех кто уже встречались с Литлвана? так сказать старшее поколение

KuklaOne
07.09.2009, 23:04
А еще хорошо бы телефонами обменяться с кем-нибудь кто хорошо знает парк (на тот случай если мы все же решим встретиться на Елагином). на всякий случай....
А еще кто как будет добираться, может скооперируемся кто в северных районах? и поедем вместе так сказать?

Ронечка
07.09.2009, 23:26
В Михайловском и Таврическом, по-моему, нет мест, где можно посидеть.

Думаю, на этой неделе все решим окончательно по поводу места, а ближе к делу созвонимся обязательно или спишемся. Пока как-то на встречу собираются те, кто на севере и в центре живут...Где южане?! :)

arrowanna
08.09.2009, 10:11
а можно я с мужем буду? он нас на машине привезет и тоже погуляет?

Ронечка
08.09.2009, 10:18
конечно можно!!! я думаю, что большинство будут с мужьями :)

Кстати, Наташа и Аня, поздравляю ваших девочек с прошедшей датой - 5 месяцев!!!
Пусть ваши девочки растут красавицами и умницами!!!

Также 5 месяцев сегодня исполняется Лешику и Сашеньке!

Всем малышам новых успехов и достижений!!!

arrowanna
08.09.2009, 10:41
э.спасибо.вот еще чуть чуть и полгода! погуляем!

Тамалинка
08.09.2009, 10:58
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!
:0015::0015::0015::0015::0015:
сегодня еще и именины у Наташ!! так что поздравляю всех наших Наташ с именинами :love:

KuklaOne
08.09.2009, 11:00
э.спасибо.вот еще чуть чуть и полгода! погуляем!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям, наших замечательных малышей!!!
Уже совсем большие -5 месяцев!!! Теперь все самое интересное и запоминающееся ждет вас впереди. УРААААААА!!!!! НЕ пропустите.

Я тоже с мужем буду, так что получится у нас такой маленький слет апрельских родителей и детишек....:support::support::support::014::014::0 14:
А с местом разбиремся.....

Chyffa
08.09.2009, 16:42
Какой сегодня замечательный день - столько праздников!!!
Именинников и мам с 5-тью месяцами :flower::flower::flower:
и всех Наташ поздравляю!!!

arrowanna
08.09.2009, 17:27
а мы сегодня в метро проехались. очень понравилось малышке лампочки разглядывать на эскалаторе. А вот духота не очень:( Полгода не спускалась в метро. Прямо маленькое приключение получилось:)

Ронечка
08.09.2009, 20:57
Да, Наташи, с праздником вас!!!! :flower:

Mайя
08.09.2009, 23:04
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
http://s15.radikal.ru/i189/0909/a7/533c0939ac38.gif (http://www.radikal.ru)

Mайя
08.09.2009, 23:06
Девочки, мы наконец-то доползли до поликлиники.
Милана весит уже 7835г и рост 67см :001:.

Ронечка
08.09.2009, 23:20
какая красивая открытка!

какие вы уже большие!!!

KuklaOne
08.09.2009, 23:23

Поздравляю!!! Так держать!!!:support::support::support:

Реlikan
09.09.2009, 09:40

Вы молодцы, соответствует рост весу. А мы вот 67 см. и при этом 7010 -)
Худоба наш. И врачи говорят, но прикорм вводить не разрешают пока.

Gabriellie
09.09.2009, 10:49
Девочки!!С опозданием,но поздравляю всех именинников с 5 месяцами!!1Пусть растут здоровенькими и радуют мам!!! А также всех Наташ и именинами!!!!!:flower::flower::flower:

KuklaOne
09.09.2009, 23:05
:support::support::support:

Я сегодня наконец-о приобрела автокресло. выбор был нелегок, но......Рада безумно. Одной головной болью меньше.....:support:

Ронечка
09.09.2009, 23:38
а я примеряла коалукерри на ребенке. Мне удобно, но Тим словно провисает (она ему кажется великовата). Если с уличной одеждой, то намного лучше.

А автокресло нам тоже уже надо побольше подбирать...

Вы какое купили?

Реlikan
10.09.2009, 10:34
Всем привет. мы уже купили след. категорию, в этой у Григория уже ноги торчат -) Да и если на него одеть больше, то тесно ему. А рюкзак мы хотим купить - ЭРГО. Есть ли у кого такой? У нас проблема, 9 этаж и нет лифта, вот и хожу, ношу свое чадо, без рюкзака никак.

KuklaOne
10.09.2009, 10:39
а я примеряла коалукерри на ребенке. Мне удобно, но Тим словно провисает (она ему кажется великовата). Если с уличной одеждой, то намного лучше.

А автокресло нам тоже уже надо побольше подбирать...

Вы какое купили?

Мы купили б/у здесь от 0 до 13 кг фирма MAXI-COSI (Нидерланды), кресло очень хорошее в отличном состоянии. Считаю это пока для нас оптимальный вариант. как раз до след. лета-осени. Хотела найти фирмы Бритакс (там идет с рождения до 4 лет), но нет предложений, а новое стоит 8-10 т.р. А еще нам костюм в добавок подарили.:))

Сегодня девочке Леночке и мальчику Куртику 5 месяцев. Поздравляю их и мамочкек. Растите крепенькими, веселыми и здоровенькими.

Всем хорошего дня....:004:

Ронечка
10.09.2009, 11:57
С праздником Курта и Елену Владимировну!!!

Ронечка
10.09.2009, 11:58
Мы купили б/у здесь от 0 до 13 кг фирма MAXI-COSI (Нидерланды), кресло очень хорошее в отличном состоянии. Считаю это пока для нас оптимальный вариант. как раз до след. лета-осени. Хотела найти фирмы Бритакс (там идет с рождения до 4 лет), но нет предложений, а новое стоит 8-10 т.р. А еще нам костюм в добавок подарили.:))

Сегодня девочке Леночке и мальчику Куртику 5 месяцев. Поздравляю их и мамочкек. Растите крепенькими, веселыми и здоровенькими.

Всем хорошего дня....:004:

Я тоже, наверное, буду искать на ДО, вот не знала просто, какие фирмы лучше. Спасибо за подсказку!

Nevermind-N
10.09.2009, 13:14
Спасибо за поздравления)))

Ждем нашего врача чтоб зафиксировала наш прирост за месяц))

ребенку купили манеж - вот развлекаемся теперь!

Nevermind-N
10.09.2009, 13:18
Всем привет. мы уже купили след. категорию, в этой у Григория уже ноги торчат -) Да и если на него одеть больше, то тесно ему. А рюкзак мы хотим купить - ЭРГО. Есть ли у кого такой? У нас проблема, 9 этаж и нет лифта, вот и хожу, ношу свое чадо, без рюкзака никак.

Я счастливая обладательница ЭРГО)) Купили не так давно с месяц назад, очень удобно! хоть мы и на 2м этаже живем, все равно тяжело с коляской таскаться, мы ее внизу оставляем, а ребенка я в ЭРГО выношу, да и так просто иногда в нем гуляем)) а еще в нем удобно в гости ездить!! вещь супер! купила б/у здесь на ДО. еще он хорош тем что очень вместительный и можно ребенка в теплой одежде усадить легко.

Ронечка
10.09.2009, 13:40
Спасибо за поздравления)))

Ждем нашего врача чтоб зафиксировала наш прирост за месяц))

ребенку купили манеж - вот развлекаемся теперь!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! Весьма занимательная штука :)

Я счастливая обладательница ЭРГО)) Купили не так давно с месяц назад, очень удобно! хоть мы и на 2м этаже живем, все равно тяжело с коляской таскаться, мы ее внизу оставляем, а ребенка я в ЭРГО выношу, да и так просто иногда в нем гуляем)) а еще в нем удобно в гости ездить!! вещь супер! купила б/у здесь на ДО. еще он хорош тем что очень вместительный и можно ребенка в теплой одежде усадить легко.

Девочки, сейчас в контакте девочка эрго продает за 2000. Я пока искала, спрашивала про эрго. Вот она мне и написала, что если мы еще ищем, то она готова продать. У кого есть контакт, можете написать ей сообщение
http://vkontakte.ru/search.php?id=28692679

arrowanna
10.09.2009, 14:32
если еще не поздно я могу написать:)

Ронечка
10.09.2009, 18:59
У меня несчастье- сын моей очень близкой подруги в реанимации. Вчера он упал в бассейне и разбил голову. Сильный отек мозга, состояние крайне тяжелое. Я не могу собраться с силами, не могу найти слов для поддержки. Если бы мы жили в одном городе, я бы просто обняла и поплакала с ней, но она далеко. Съездила в церковь, молюсь за Ванечку, но чувствую себя настолько потерянной. Подержите за мальчика пальчики, он ещё такой маленький, только в 1 класс пошёл:'(

KuklaOne
10.09.2009, 19:06
У меня несчастье- сын моей очень близкой подруги в твоей реанимации. Вчера он упал в бассейне и разбил голову. Сильный отек мозга, состояние крайне тяжелое. Я не могу собраться с силами, не могу найти слов для поддержки. Если бы мы жили в одном городе, я бы просто обняла и поплакала с ней, но она далеко. Съездила в церковь, молюсь за Ванечку, но чувствую себя настолько потерянной. Подержите за мальчика пальчики, он ещё такой маленький, только в 1 класс пошёл:'(

Господи, бедняшка какой"!!! Мои саболезнования. Обязательно поддержу ее и помолюсь.:(
Все образуется.....Здоровья и здоровья всем....

Апрелинка
10.09.2009, 21:06
Ване - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!

Gabriellie
10.09.2009, 22:09
У меня несчастье- сын моей очень близкой подруги в реанимации. Вчера он упал в бассейне и разбил голову. Сильный отек мозга, состояние крайне тяжелое. Я не могу собраться с силами, не могу найти слов для поддержки. Если бы мы жили в одном городе, я бы просто обняла и поплакала с ней, но она далеко. Съездила в церковь, молюсь за Ванечку, но чувствую себя настолько потерянной. Подержите за мальчика пальчики, он ещё такой маленький, только в 1 класс пошёл:'(

Дай Бог,чтобы все обошлось и мальчик поправился!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chyffa
10.09.2009, 23:09

и от нас поздравления примите

Господи, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ронечка
10.09.2009, 23:55
Большое всем спасибо! К сожалению, пока никаких вестей нет...
Мы сегодня съездили в церковь, поставили свечку и заказали молебен за здравие...

Mайя
11.09.2009, 00:10
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поправлялся скорее

Апрелинка
11.09.2009, 13:33
Ронечка, какие новости?

Ронечка
11.09.2009, 13:52
только что подруга написала ответ: состояние крайне тяжелое, но пока стабильное. ночью была температура, следующая неделя самая тяжелая.... может все ухудшиться

Chyffa
11.09.2009, 14:08
Ронечка, мы будем держать за Ваню кулачки @@

Апрелинка
11.09.2009, 14:09
Будем надеяться!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Gabriellie
11.09.2009, 14:33
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется мальчик!!!

Gabriellie
11.09.2009, 14:38
Девочки, а ваши малыши сами лежат одни,ну с игрушками?
Моя ни минуты,надо рядом сидеть,разговаривать,играть или на ручках носить,одна не лежит совсем.Вообще не отойти,сразу орет как резаная.Сажаю в автокресло и с игрухами перед телеком- можен минут 15 побыть,потом ор.Знаю,вредно,но хоть поесть или простите,в туалет сходить маме можно.
И вставать стала в 7-нач.8-го.Раньше бывало и до 9 спала.А вечером как в 6 покормлю и в этот перерыв до 9(купаем,кормлю и спать) тоже надо просто носить на руках орет и все.
А как ваши? и вечером как? Во сколько укладываете и как ведут себя перед этим?

Тамалинка
11.09.2009, 15:10
Боже мой, Ванечке кулачков... @@@@@@@@@@@@@ в воскресенье в церковь поедем

Моя ни минуты,надо рядом сидеть,разговаривать,играть или на ручках носить,одна не лежит совсем.Вообще не отойти,сразу орет как резаная.Сажаю в автокресло и с игрухами перед телеком- можен минут 15 побыть,потом ор.Знаю,вредно,но хоть поесть или простите,в туалет сходить маме можно.
И вставать стала в 7-нач.8-го.Раньше бывало и до 9 спала.А вечером как в 6 покормлю и в этот перерыв до 9(купаем,кормлю и спать) тоже надо просто носить на руках орет и все.

Мой когда как. но снйчас в основном тоже не отойти никуда. он уже просек, что мама исчезает куда то.. нужно поорать ,и она появится.
иногда целыми днями скулит, видимо настроение плохое, тогда я постоянно рядом, а иногда ничего, терпимо ))))))
во вторник первую АКДС ставить будем.. припозднились

arrowanna
12.09.2009, 09:58

у нас тоже самое. один в один.

Апрелинка
12.09.2009, 13:19

Похоже у нас эпидемия...:004:

KuklaOne
12.09.2009, 16:54

У нас под настроение, иногда может лежать в кроватке и играть сам с игрушками, у меня всякие шерстилки есть. Телевизор тоже очень любит смотреть, но стараюсь меньше его показывать. И конечно же большую часть дня мы проводим на руках у мамы, теперь уже в рюкзаке. Сегодня даже пока ходили на рынок он уснул в нем...хи-хи-хи....Так что Мэтка ручной мальчик.....
Стараюсь его занимать разными играми, если уж совсем устану.:091:
Укладываю спать на ночь примерно в 9-10. Раньше сам засыпал, а теперь вот приходится укачивать на руках...:(А вообще последнее время капризный стал.... Думаю это у них период такой...

Ронечка
13.09.2009, 10:00
Александру и ее маму Олю с 5 месяцами!!!

Счастья вам и здоровья!!!

Gabriellie
13.09.2009, 15:55
Александру и ее маму Олю с 5 месяцами!!!

Счастья вам и здоровья!!!

Ронечка,спасибо огромное!!!!! Как же время быстро летит:004:

Ронечка
13.09.2009, 17:11
Да, как-то очень быстро...не верится, что нам через несколько дней уже полгода

KuklaOne
13.09.2009, 19:45
Ронечка,спасибо огромное!!!!! Как же время быстро летит:004:

Олечка и Сашенька поздравляю вас. Радости, благополуия и конечно же здоровья. :flower::flower::flower: