Вход

Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42

Ронечка
28.04.2011, 08:43
Девочки, кто недавно к нам присоединился, присылайте мне в личку свои данные (если есть желание :)), постараюсь заняться в ближайшее время табличкой

И с прошедшими праздниками!!!!

kkatya
28.04.2011, 15:45
ух тыы,класс!!!!! :080:
Тиму понравилось?
мы тож сегодня ходили в РОНО и школу, пока ничего определенного, но ндеюсь все получится :017:

:support: присоединяйтесь!!! а какого числа сынок родился? в каком роддоме? как зовут? :love:

спасибо.
Андрюша родился 10апреля в 9роддоме

kkatya
28.04.2011, 15:46
Девочки, кто недавно к нам присоединился, присылайте мне в личку свои данные (если есть желание :)), постараюсь заняться в ближайшее время табличкой

спасибо и вас с прошедшими:flower:

arrowanna
28.04.2011, 21:22
спасибо.
Андрюша родился 10апреля в 9роддоме

Мы соседи по роддому) Нас выписали 10 апреля, а Вы в в этот день в родльное приехали)

TATbRHA
29.04.2011, 11:38
Всем прибывшим новеньким- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:support:
А мы новую прическу сделали, на д/ р подарили доче спорткомплекс :)

василек09
29.04.2011, 16:24

Я вроде уже присылала:)))
У нашей красотки сегодня день варенья!!!!!

arrowanna
29.04.2011, 16:58
С Днем рождения!!!!!

Ронечка
29.04.2011, 21:53
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самое главное, чтобы дети были здоровы и счастливы!

kkatya
29.04.2011, 22:13
Мы соседи по роддому) Нас выписали 10 апреля, а Вы в в этот день в родльное приехали)

Нет,я приехала в роддом 9 апреля на дородовое днем(мне место было забронировано),а ночью все и началось...

kkatya
29.04.2011, 22:13

спасибо

kkatya
01.05.2011, 23:49

Прическа симпотная)))))

мы тоже комплекс хотим купить)))Ух ты ,уже занимается

kkatya
01.05.2011, 23:52
http://www.begemott.ru/
Вот посмотрите здесь, там на день рождение оптовые цены, если у ребенка д.р., то с собой копию св-ва о рождении, а если у взрослого с собой нужно паспорт взять.
Для меня то он рядом, на Пулковском шоссе, рядом с Лентой, мне проще там купить

жаль наш уже прошел

TATbRHA
02.05.2011, 12:27
Прическа симпотная)))))

мы тоже комплекс хотим купить)))Ух ты ,уже занимается

Из за прически пришлось с сестрой скакать вокруг дочки и развлекать телефонами и книжками чтоб сидела смирно 10 минут :065:
Комплекс ставили накануне д/р вечером- еле дождалась пока папа установил и сразу же под потолок залезла :046: Правда мы обезьяничаем везде и всюду- дома по спинкам диванов скакала (поэтому и купили комплекс) и на площадках все лазалки "наши" были :073:

kkatya
02.05.2011, 13:09
Из за прически пришлось с сестрой скакать вокруг дочки и развлекать телефонами и книжками чтоб сидела смирно 10 минут :065:
Комплекс ставили накануне д/р вечером- еле дождалась пока папа установил и сразу же под потолок залезла :046: Правда мы обезьяничаем везде и всюду- дома по спинкам диванов скакала (поэтому и купили комплекс) и на площадках все лазалки "наши" были :073:

Вот и моего надо подстригать,а он как обезьянка на месте не сидит...

У меня такая же ситуация везде лазает ,где можно и где нельзя.Уезжаем скоро ,а потом нужно выбирать комплекс. Это у меня длинный процесс . Сегодня пойдем велик покупать,1,5 месяца выбираем никак не выбрать,мне что нибудь не нравится . А муж уже готов купить любой. Говорит хватит придираться....На конец мне один понравился))))
Надеюсь его не купили.

TATbRHA
03.05.2011, 10:47
Девушки у меня сестра на днях собирается в Финку на день - что можно попросить ее привезти? Одежда вроде не нужна- назаказывала в ОЗ, интересно а там есть кроссовки д/похудения (только не Рибок а с полукруглой подошвой)?!

kkatya
03.05.2011, 12:36
мне подруга покупала кубики с тролями малышу ,правда на вырост 12 шт.Ферри очень хороший,Ну как всегда кофе ,чай и тд .Была распродажа хороших сковородок,но наши раскупили.Не знаю надо смотреть....

Ронечка
06.05.2011, 10:47
Девочки, не хотите замороженных тортиков, таких как в кофе хаус продаются порционно?

Есть возможность купить по оптовой цене

я фотки и цены выложу в нашей группе в контакте
Кстати, девочки, кто к нам недавно присоединился, стучитесь в контакт :)
http://vkontakte.ru/notes#/club7833051

Там есть наши фотографии :))

Ронечка
07.05.2011, 01:20
Девочки, кто живет на севере города, предлагаю устроить 15 МАЯ встречу возле Родео Драйва, например.
Кто с юга или центра сможет приехать, буду рада видеть...

arrowanna
07.05.2011, 21:50
ох. я бы с удовольствием) но у нас дачный сезон начался)

Ронечка
07.05.2011, 22:19
а нам надо участок разрабатывать, в субботу следующую поедем, ищу вот трактор :005:

Тамалинка
07.05.2011, 22:49
а нам надо участок разрабатывать, в субботу следующую поедем, ищу вот трактор :005:

:065: ого..
а я с нетерпением жду когда смогу присоединиться к вам :))

arrowanna
07.05.2011, 23:14

А мы нашли замену трактору) Приезжие за два дня нам выкорчевали, сухостой срезали и все перекопали лапатами. За 20 т.р. плюс кипяток. Желаю успехов в нелегком дачном копании)

Ронечка
07.05.2011, 23:27
:065: ого..
а я с нетерпением жду когда смогу присоединиться к вам :))

Я тоже очень жду :) уже совсем скоро...

А мы нашли замену трактору) Приезжие за два дня нам выкорчевали, сухостой срезали и все перекопали лапатами. За 20 т.р. плюс кипяток. Желаю успехов в нелегком дачном копании)

Мы пытались сами покопать, чтобы проверить, приезжих заказывать или трактором пройтись...Нужно полностью дерн снимать, больше половины участка еще нормально, а часть участка глинистая, лопатами там тяжко будет.

Аня, а где у вас участок? в каком направлении? И 20 тыс. за сколько соток? Я даже не представляю, на какую сумму договариваться

Chyffa
08.05.2011, 10:27
Девочки, спасибо за поздравление с 2-х летием. И ваших деток с днями рождения :support:
Расти здоровыми и веселыми.

А где у вас участок?

Ронечка
08.05.2011, 10:29
в Горелово

Chyffa
08.05.2011, 16:25
Прикольно :) и от города не далеко, и дача

arrowanna
08.05.2011, 21:38
Я тоже очень жду :) уже совсем скоро...

Мы пытались сами покопать, чтобы проверить, приезжих заказывать или трактором пройтись...Нужно полностью дерн снимать, больше половины участка еще нормально, а часть участка глинистая, лопатами там тяжко будет.

Аня, а где у вас участок? в каком направлении? И 20 тыс. за сколько соток? Я даже не представляю, на какую сумму договариваться

У нас в Дунае 10 соток. Капали соток 5, на которых лет5-6 ничего не делали. Хотели они сначало 40 т.руб, но думаю, что и за 15 согласились бы.

Тамалинка
08.05.2011, 22:08
а мы затеяли на даче детскую площадку! :))

Ронечка
09.05.2011, 08:22
Прикольно :) и от города не далеко, и дача

Далеко только от нас, мы все-таки на севере живем, поэтому не поездишь...Там пока голый участок, весь заросший. Пока не можем там начать строить, поэтому будем картошку сажать и смородину

У нас в Дунае 10 соток. Капали соток 5, на которых лет5-6 ничего не делали. Хотели они сначало 40 т.руб, но думаю, что и за 15 согласились бы.

Я, кстати, думала про Дунай, только в прошлом году мало попадалось интересных предложений, а в этом году уже много объявлений видела. Хорошо, от Ладоги недалеко...

Здорово!!!!
Я на участке тоже уже планирую, где будет площадка )))) Пока ездим на дачу к родителям мужа, там рядышком есть что-то типа песочницы, у Тима большой экскаватор и самосвал, так что он там развлекается. Летом попробую его там оставлять с бабушкой

Вообще хотелось бы летом куда-нибудь на дачу хотя бы на недельку...Мне в этом году отпуск не светит :(
Может, только на выходные в Москву к друзьям

Тамалинка
09.05.2011, 09:27
Далеко только от нас, мы все-таки на севере живем, поэтому не поездишь...Там пока голый участок, весь заросший. Пока не можем там начать строить, поэтому будем картошку сажать и смородину

Я, кстати, думала про Дунай, только в прошлом году мало попадалось интересных предложений, а в этом году уже много объявлений видела. Хорошо, от Ладоги недалеко...

Здорово!!!!
Я на участке тоже уже планирую, где будет площадка )))) Пока ездим на дачу к родителям мужа, там рядышком есть что-то типа песочницы, у Тима большой экскаватор и самосвал, так что он там развлекается. Летом попробую его там оставлять с бабушкой

Вообще хотелось бы летом куда-нибудь на дачу хотя бы на недельку...Мне в этом году отпуск не светит :(

так давай к нам! я хотела летом на даче пожить, но одной страшно. у нас у ропши дача!

Ронечка
09.05.2011, 09:45
так давай к нам! я хотела летом на даче пожить, но одной страшно. у нас у ропши дача!

можно будет ненадолго :)

Chyffa
09.05.2011, 10:38

Здорово!!!!

:) ну да, только это все равно ближе, чем мне в выборг на дачу ехать :065:

:) это все в тверской области?

Хочу прикол рассказать, недалеко от нашего дома в Пушкине, продается участок - заброшенный, дом 2-этажный сгорел, забор развалился, но участок 25 соток. И висит на доме объявление о продаже. Мы решили позвонить, узнать сколько стоит :073: 25 млн. рублей :010::010::010:

Ронечка
09.05.2011, 10:45
Хочу прикол рассказать, недалеко от нашего дома в Пушкине, продается участок - заброшенный, дом 2-этажный сгорел, забор развалился, но участок 25 соток. И висит на доме объявление о продаже. Мы решили позвонить, узнать сколько стоит :073: 25 млн. рублей :010::010::010:

ни х.... себе дача!

Ронечка
09.05.2011, 10:47
ну даже если брать достаточно высокую цену за сотку в 400 тыс, это за 25 соток 10 млн, но уж никак не 25

Тамалинка
09.05.2011, 10:48
можно будет ненадолго :)
:080: ура! по вечерам приезжать будет народ с продуктами :073:
:)
:) это все в тверской области?

где ж в тверской :008: мы через месяц обратно в питер переезжаем :008: сбылась мечта идиотки :))
ни х.... себе дача!

:065: то ж самое подумалось.. интересно, кто нибудь купит? :046:

Ронечка
09.05.2011, 10:48
Девочки, если кто сегодня идет в Сосновку, пишите или звоните! (телефон в профиле)

Ронечка
09.05.2011, 10:57
Наташа, а когда вы собираетесь выезжать?

Chyffa
09.05.2011, 11:11
ни х.... себе дача!
Здесь же многие живут в этих домах постоянно. т.е. тебе и Питерская прописка, и свежий воздух, и свой дом :019: а сколько млн. рублей еще вложить надо, чтобы все снести, а потом еще постороить
Но млин за такие деньги сколько трешек купить можно в Питере :))
:080: ура! по вечерам приезжать будет народ с продуктами :073:

где ж в тверской :008: мы через месяц обратно в питер переезжаем :008: сбылась мечта идиотки :))

:065: то ж самое подумалось.. интересно, кто нибудь купит? :046:

:080::080::080: тогда где эта ропша находится? :008:

тут многие живут в таких дворцах :010: вот приедете ко мне в гости, погуляем покужу :073:

в Павловске по таким же ценам дома с участком продают, а вот чуть в сторону проехать будет Александровская, там уже участок можно за 2,5-3 млн. купить, причем вода, газ, отопление, электричесвто подведено - только дом строй и живи как в квартире.

Ронечка
09.05.2011, 11:25
Здесь же многие живут в этих домах постоянно. т.е. тебе и Питерская прописка, и свежий воздух, и свой дом :019: а сколько млн. рублей еще вложить надо, чтобы все снести, а потом еще постороить
Но млин за такие деньги сколько трешек купить можно в Питере :))

:080::080::080: тогда где эта ропша находится? :008:

тут многие живут в таких дворцах :010: вот приедете ко мне в гости, погуляем покужу :073:

в Павловске по таким же ценам дома с участком продают, а вот чуть в сторону проехать будет Александровская, там уже участок можно за 2,5-3 млн. купить, причем вода, газ, отопление, электричесвто подведено - только дом строй и живи как в квартире.

да мы тоже искали землю возле Павловска, кстати, там в садоводстве были пару участков около 1 млн., даже меньше.
Но денег нам не хватило бы. Вернее, на землю хватило, а на все остальное нет.
Поэтому приобрели не приватизированный участок, ждем приватизации.

Ропша чуть дальше Красного Села, тоже на юге.
Мы прошлой весной объезжали все эти земли

Юля, мы тут в Пушкин как-нибудь приедем, сейчас с делами немного разберемся.
Все собираемся )))
Обязательно тебе заранее позвоню, чтобы всем вместе погулять

Chyffa
09.05.2011, 11:40
да мы тоже искали землю возле Павловска, кстати, там в садоводстве были пару участков около 1 млн., даже меньше.
Но денег нам не хватило бы. Вернее, на землю хватило, а на все остальное нет.
Поэтому приобрели не приватизированный участок, ждем приватизации.

Ропша чуть дальше Красного Села, тоже на юге.
Мы прошлой весной объезжали все эти земли

Юля, мы тут в Пушкин как-нибудь приедем, сейчас с делами немного разберемся.
Все собираемся )))
Обязательно тебе заранее позвоню, чтобы всем вместе погулять

да в садоводствах дешевле намного, а если статус - город, земля становится золотой.

Ириша, мы в воскресенье уедем на месяц на море, так что давайте в июле увидимся и Наташа как раз приедет :) ик нам удобнее на электричке ехать до Павловска

Ронечка
09.05.2011, 11:43
О, здорово!!! Молодцы!!
Хорошо, увидимся позже!

Chyffa
09.05.2011, 14:00
Сама жду не дождусь :) так давно не была

TATbRHA
09.05.2011, 14:11
У меня у подруги в Ропше дача- как раз вчера от нее приехали. Теперь туда от нас (Ленинский пр) ехать минут 20-30- кольцевую сделали со съездом на ропшинское шоссе :) Хорошо у нее было(на 2 дня ездили)- ребенок целыми днями на улице играла с ее сыном :)

Тамалинка
09.05.2011, 16:56
Наташа, а когда вы собираетесь выезжать?
думаю на день России как раз :))
Сама жду не дождусь :) так давно не была
:080: отлично отдохнуть!!!!!!!!
У меня у подруги в Ропше дача- как раз вчера от нее приехали. Теперь туда от нас (Ленинский пр) ехать минут 20-30- кольцевую сделали со съездом на ропшинское шоссе :) Хорошо у нее было(на 2 дня ездили)- ребенок целыми днями на улице играла с ее сыном :)
ммм, Ропша :love: там так хорошо, да, удобно теперь ездить.
у нас не у самой Ропши, а к Яльгелево ближе. как же я скорей хочу на дачу!!!

svetlia4ok2
10.05.2011, 00:48
привет всем!!! мы все свободное время сейчас проводим на даче, землю к посадкам готовим :080:

Девочки, кто живет на севере города, предлагаю устроить 15 апреля встречу возле Родео Драйва, например.

мы тоже на даче в этот день, у мужа плавающий выходной ))) а так хотелось бы на встречу :flower:
может 14 апреля ????

у меня муж уже спланировал где что сделать, но т.к мы с ним ездим он не может начать, пока что грядки копаем :073:

:)

жесть конечно :010: :010: :010:

Ронечка
10.05.2011, 00:59
мы тоже на даче в этот день, у мужа плавающий выходной ))) а так хотелось бы на встречу :flower:
может 14 апреля ????

А мы на 14-е ищем трактор, чтобы уж навести бардак на участке

У меня на этой неделе как-то много всего запланировано, свободна пока только 15-го, я могла бы и на будних днях. Единственное, я пока привязана к графику мужа, т.к. он меня из дома вывозит :))
Хочу на этой неделе купить легкую коляску-трость, чтобы можно было самой выбираться, а то у нас прогулка тяжелая для меня стала

Chyffa
10.05.2011, 11:07
привет всем!!! мы все свободное время сейчас проводим на даче, землю к посадкам готовим :080:

жесть конечно :010: :010: :010:
:))
А мы на 14-е ищем трактор, чтобы уж навести бардак на участке

У меня на этой неделе как-то много всего запланировано, свободна пока только 15-го, я могла бы и на будних днях. Единственное, я пока привязана к графику мужа, т.к. он меня из дома вывозит :))
Хочу на этой неделе купить легкую коляску-трость, чтобы можно было самой выбираться, а то у нас прогулка тяжелая для меня стала

Иришь, заметила интересную особенность - у моей коляски колеса небольшие и она как бы шагает по ступенькам, у других размер чуть побольше и уже не получается так

Ронечка
10.05.2011, 11:19
Я сейчас ищу простую и легкую, у нас есть прогулка. Но мне тяжело с ней в транспорте будет, это раньше можно было коляску вместе с ребенком втащить в маршрутку или трамвай, а сейчас уже не могу. А летом дома сидеть не хочется, пока муж на работе, а возле дома гулять мне неинтересно.
Видела объявление, что в Пушкине продают и в Купчино дешево и по весу подходящее.

Реlikan
10.05.2011, 11:33
Девочки, кто живет на севере города, предлагаю устроить 15 апреля встречу возле Родео Драйва, например.

Ира, я сперва ответила, потом вижу - 15 АПРЕЛЯ, думаю, так сейчас же май, видимо давно уже это было. А теперь вижу, что речь идет о мае. Мы бы могли встретиться 15 МАЯ -)

Chyffa
10.05.2011, 11:52
Я сейчас ищу простую и легкую, у нас есть прогулка. Но мне тяжело с ней в транспорте будет, это раньше можно было коляску вместе с ребенком втащить в маршрутку или трамвай, а сейчас уже не могу. А летом дома сидеть не хочется, пока муж на работе, а возле дома гулять мне неинтересно.
Видела объявление, что в Пушкине продают и в Купчино дешево и по весу подходящее.

а что за коляски смотришь? у меня макларен, купили б/у недорого. в принципе довольна

Ронечка
10.05.2011, 18:41
Ира, я сперва ответила, потом вижу - 15 АПРЕЛЯ, думаю, так сейчас же май, видимо давно уже это было. А теперь вижу, что речь идет о мае. Мы бы могли встретиться 15 МАЯ -)

А у меня, видимо, все еще апрель :))
Ближе к воскресенью тогда договоримся

а что за коляски смотришь? у меня макларен, купили б/у недорого. в принципе довольна

видела Bebeton, Дети, Good baby...Мы не так часто ездим на коляске далеко, поэтому мне главное, чтобы она была около 5 кг. Моя коляска весит около 10 кг, к тому же книжкой складывается, в маленьких маршрутках неудобно

Ронечка
14.05.2011, 02:18
УРА!!!!!

ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!

Талинка, дорогой и любимый мой человек!!!!!!!

С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!

http://s013.radikal.ru/i324/1105/c2/6a832fb33930.gif (http://www.radikal.ru)

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!

Chyffa
14.05.2011, 10:27
Наташа, С Днем рождения!!!!!!!!!!!
Желаю тебе и твоей семье счастья, чтобы получилось все, что ты задумала, а мы тебя обязательно поддержим :flower::flower::flower::flower:

:063::063::063::063::063:

Тамалинка
14.05.2011, 12:37
УРА!!!!!

ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!

Талинка, дорогой и любимый мой человек!!!!!!!

С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!

[CENTER]

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!

Наташа, С Днем рождения!!!!!!!!!!!
Желаю тебе и твоей семье счастья, чтобы получилось все, что ты задумала, а мы тебя обязательно поддержим :flower::flower::flower::flower:

:063::063::063::063::063:

:love: девочки, срасибо вам огромное!!!!!! :080:

Ронечка
15.05.2011, 00:48
Девочки, кто идет завтра на встречу возле Родео Драйв?
Предлагаю после 16.00 или даже чуть позже, чтобы детки выспались

Танюша-котенок
15.05.2011, 18:03
Девочки, кто идет завтра на встречу возле Родео Драйв?
Предлагаю после 16.00 или даже чуть позже, чтобы детки выспались

я бы очень хотела, но у меня никак не получится) столько всего не успеваю)):(

Ронечка
15.05.2011, 18:05
Мы тоже сейчас разоспались, мужа на работу вызывали, так что, наверное, в следующий раз.

Торопыжжжка
16.05.2011, 10:28
Мы вчера ездили в зоопарк, так что до Родео дойти уже сил не было, да и проспала моя куколка до 19 часов, еле растолкали)))))

Девочки, вчера был всемирный день семьи!!!!!!!!!!! А у вас тут тихо, никто и не поздравляется.... Желаю вам, чтоб ваши семьи становились больше, дружнее, здоровее и крепче!!!!!!!!!!!!! Когда за плечами хороший тыл и на передовой успеха добиться легко!!!!!!!!!!!

Ронечка
16.05.2011, 11:00
Мы вчера ездили в зоопарк, так что до Родео дойти уже сил не было, да и проспала моя куколка до 19 часов, еле растолкали)))))

Девочки, вчера был всемирный день семьи!!!!!!!!!!! А у вас тут тихо, никто и не поздравляется.... Желаю вам, чтоб ваши семьи становились больше, дружнее, здоровее и крепче!!!!!!!!!!!!! Когда за плечами хороший тыл и на передовой успеха добиться легко!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравление!!!
А у меня все руки не дошли картинку-поздравлялку выложить...:(

Так что, действительно, всех с прошедшим уже Днем семьи!!!

Даше в зоопарке понравилось?
Мы все ждем погоду получше, чтобы туда съездить, в зоопарке были в прошлом году в Перми.
А на неделе собираемся в дельфинарий.

TATbRHA
16.05.2011, 14:17
У меня подруга была в зоопарке в субботу. Говорит что на машине еле подъехали- все перекопано ;) Половина клеток почемуто пустовали и очень было много народа и детей- сделала для себя вывод - поедем лучше на буднях чтоб у клеток не толкаться.

Ронечка
16.05.2011, 14:29
да я тоже думаю на буднях ехать. Хорошо, график работы мужа позволяет :)

Ронечка
16.05.2011, 14:33
Девочки, у меня в закупке сейчас осталось несколько вещей на 92 и 98 размер по весьма гуманным ценам. Завтра уже отправляю заказ. Никому не надо?

Торопыжжжка
16.05.2011, 15:58
Даше в зоопарке понравилось?
Мы все ждем погоду получше, чтобы туда съездить, в зоопарке были в прошлом году в Перми.
А на неделе собираемся в дельфинарий.

да я тоже думаю на буднях ехать. Хорошо, график работы мужа позволяет :)

Дашке очень понравилось, накатались на каруселях. насмотрелись на животных:008: Да и народу было не так уж и много, многие ушли на праздник, там рядышком концерт шел с конкурсами и подарками, детки все туда убежали, нам повезло)))))).

Мы на метро поехали, после того как на карту глянули, там и правда все перекрыто... А так, конечно лучше на буднях, сама не люблю толкучку, но уже мне одной никак, с пузом то Дашку сильно не потаскаешь, а папа наш работает..

Девочки, у меня в закупке сейчас осталось несколько вещей на 92 и 98 размер по весьма гуманным ценам. Завтра уже отправляю заказ. Никому не надо?

А куда смотреть???????

Ронечка
16.05.2011, 18:45
Дашке очень понравилось, накатались на каруселях. насмотрелись на животных:008: Да и народу было не так уж и много, многие ушли на праздник, там рядышком концерт шел с конкурсами и подарками, детки все туда убежали, нам повезло)))))).

Мы на метро поехали, после того как на карту глянули, там и правда все перекрыто... А так, конечно лучше на буднях, сама не люблю толкучку, но уже мне одной никак, с пузом то Дашку сильно не потаскаешь, а папа наш работает..

Как я тебя понимаю!!! :))

А куда смотреть???????

оптовые закупки
раздел: детская одежда
тема называется: ТУРЦИЯ на каждый день. Дешево!

Можешь через мой профиль посмотреть, последние мои темы

Ронечка
20.05.2011, 08:52
МАЙЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой.
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Ронечка
21.05.2011, 08:59
Девочки, а то-нибудь собирается сегодня на праздник Агуши на Диво-остров?

начало в 11.00

TATbRHA
17.06.2011, 23:21
Как то все заглохло у нас У меня вот неприятные новости- дочке достались мои глаза :( Прописали очки, заклеивать один глазик и по возможности посещать специализированный сад. Была сегодня у заведующей этого сада- на наш возраст осталось одно место- но сначала надо пройти городоскую комиссию- вот на неделе потащу ребенка в центр, а потом на комиссию по распределению мест - может дадут ( в обычный сад мы уже получили место и подписала договор- но если что то разорвать можно). Если не дадут то пойду работать в этот сад чтоб ребенка взяли( заведующая вроде непротив- я у нее спросила) :( не хочу запускать - пусть лучше в детстве подлечат чем теперь как я только в очках писать и читать(один глаз только очень крупные буквы видит 0,1-0.2 а второй у меня единица).

Ронечка
17.06.2011, 23:56
Ой, Танюша, надеюсь, что зрение исправится...
Та права, надо с самого начала пытаться все исправить. И очень надеюсь, что вам достанется место в специализированном садике
я тоже боюсь, что у Тимки зрение может пойти в мужа, у меня-то 100%-ное зрение было, сейчас только во время беременности ухудшилось

Кто как вообще проводит время?
Мы вот с Тимкой ездили на недельку к Талинке :) Подышали свежим воздухом, погуляли по берегу Волги...
Через недельки полторы поедем в Репино в пансионат, купила путевку в санаторий для папы. Так как он живет далеко, то я решила побыть с ним в Репино рядом. Он - в санатории, а мы - в пансионате

TATbRHA
20.06.2011, 17:51
Ну вот комиссии до конца августа работать не будут :( звонила заведующей- она сказала чтоб я записалась на комиссию в конце августа и потом с заключением шла к ней- есть вакансия помощника воспитателя и тогда могут ребенка взять. Буду ждать августа, в выходные за очками поедем ( как сказали по телефону от 2000 и дороже будут стоить) :(( интересно достаточно ли одних очков будет ( просто на 2 пары сейчас денег нет)?!

Ронечка
20.06.2011, 17:56
Ну вот комиссии до конца августа работать не будут :( звонила заведующей- она сказала чтоб я записалась на комиссию в конце августа и потом с заключением шла к ней- есть вакансия помощника воспитателя и тогда могут ребенка взять. Буду ждать августа, в выходные за очками поедем ( как сказали по телефону от 2000 и дороже будут стоить) :(( интересно достаточно ли одних очков будет ( просто на 2 пары сейчас денег нет)?!

Мой муж себе очки, по-моему, в Невской оптике заказывал, у них акция была, одни - дорогие, вторые - простые, дома ходит в них. Тим ему уже пару раз очки разбивал.
Учитывая, что это ребенок, то, наверное, лучше иметь запасные. Может, поискать подобные акции?!

TATbRHA
21.06.2011, 18:20
Ездили сегодня в Мир Оптики на Лесной. По дороге дочку укачало- стошнило :( ( никогда такого не было - тут видимо долго в и пробке стояли и дергались) Обошлись очки нам вместе с пластиковой оправой и линзами протовоцарапными и противобликовыми в 3000! Еще 500 рублей ушло на одноразовые пластыри- чтоб один глазик заклеивать. Сегодня ей первый раз заклеила- целый час отходила даже перед зеркалом красовалась.

Ронечка
21.06.2011, 18:31
Ездили сегодня в Мир Оптики на Лесной. По дороге дочку укачало- стошнило :( ( никогда такого не было - тут видимо долго в и пробке стояли и дергались) Обошлись очки нам вместе с пластиковой оправой и линзами протовоцарапными и противобликовыми в 3000! Еще 500 рублей ушло на одноразовые пластыри- чтоб один глазик заклеивать. Сегодня ей первый раз заклеила- целый час отходила даже перед зеркалом красовалась.

А как Анютка на сами очки отреагировала?

То, что стошнило после длительной дороги - неудивительно. У нас тоже год назад было такое, мы еще сами виноваты, ездили далеко, пробки, духота, а пить с собой только соки были. В дороге вообще лучше пить только воду

TATbRHA
21.06.2011, 18:38
На очки вроде нормально- не снимала ( в субботу за ними поедем). Выбирали на ее вкус- взяли с оранжевой оправой - в выходные сфоткаем - выложу.

TATbRHA
24.06.2011, 17:14
Были вчера с дочкой и моей сестрой в зоопарке. Анюте понравилось - сначала всех зверей и птиц внимательно рассматривала а потом уже хулиганить носиться начала. Гладила ослика. кормила козочек. Еще нас сорока за палец укусила (но не сильно)у вольера, сова напугала - тоже сидела близко и доча к ней подскочила а та нее фыркнула :)

TATbRHA
02.07.2011, 15:15
Чтото затишье у нас в топике- видать все разъехались :) А я осенью пойду в глазной сад работать помощником воспитателя и дочку берут - осталось все бумажки оформить для городской комиссии( на Загородном) до конца августа и санкнижку сделать. Кстати кто подскажет где недорого ее сделать ( только нужна настоящая книжка с голограммой)- чтоб всех врачей и анализы в одном месте пройти и не бегать по ним?! В БалтЗдраве 3000 стоит - может где подешевле?

Танюша-котенок
02.07.2011, 16:30
Чтото затишье у нас в топике- видать все разъехались :) А я осенью пойду в глазной сад работать помощником воспитателя и дочку берут - осталось все бумажки оформить для городской комиссии( на Загородном) до конца августа и санкнижку сделать. Кстати кто подскажет где недорого ее сделать ( только нужна настоящая книжка с голограммой)- чтоб всех врачей и анализы в одном месте пройти и не бегать по ним?! В БалтЗдраве 3000 стоит - может где подешевле?

у меня сестра работает в медцентре-я у нее могу узнать, они это должны делать:)

видимо правда многие уехали,
мы дома сидим, кишечную бяку подцепили:(, вот 2 день температура, понос

TATbRHA
02.07.2011, 16:56
у меня сестра работает в медцентре-я у нее могу узнать, они это должны делать:)

видимо правда многие уехали,
мы дома сидим, кишечную бяку подцепили:(, вот 2 день температура, понос
@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!:flower: Я на фоне жары совсем перестраховываюсь - на прогулке раз цать руки протираю и все фрукты и овощи кипятком обдаю и потом драю в фильтрованной воде :065:
Узнайте плиз цену :091: и адресок центра потом :073:

Танюша-котенок
02.07.2011, 18:01
@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!:flower: Я на фоне жары совсем перестраховываюсь - на прогулке раз цать руки протираю и все фрукты и овощи кипятком обдаю и потом драю в фильтрованной воде :065:
Узнайте плиз цену :091: и адресок центра потом :073:

вот и я слежу за этим строго, но видимо чему быть того не миновать:(
вроде сегодня уже получше, проснется-главное чтобы темепературы не было)

цену узнаю, только центр на Большевиков находится-но там рядом с метро

Танюша-котенок
02.07.2011, 18:07
узнала насчет сан книжки: около 2500 будет стоить, но при условии что сделаны необходимые прививки, если нет-к 3000 так и выйдет

TATbRHA
02.07.2011, 18:36
узнала насчет сан книжки: около 2500 будет стоить, но при условии что сделаны необходимые прививки, если нет-к 3000 так и выйдет

Напишите как центр называется ( у меня вроде только одной прививки нет- сделаю в поликлинике :) ) Только вот как я анализы в метро повезу :073:

Танюша-котенок
02.07.2011, 18:39
Напишите как центр называется ( у меня вроде только одной прививки нет- сделаю в поликлинике :) ) Только вот как я анализы в метро повезу :073:

адрес кинула в личку, а нализы в метро нормально-они же в баночках:))

TATbRHA
08.07.2011, 14:44
Ну вот всех врачей с дочкой прошли - теперь на дачу до четверга уезжаем . В пятницу поедем в глазной центр на Моховой и укатим на недельку в деревню в Псковскую область- повезем дочку к прабабушке :)

Chyffa
08.07.2011, 16:56
Всем привет. А мы только с моря вернулись

TATbRHA
08.07.2011, 16:59
Всем привет. А мы только с моря вернулись

Молодцы! :080:А где отдыхали? Как там море - в этом году финансов нет но следующим точно поедем ( начала потихоньку откладывать):065: Давайте пароли и явки если понравилось место и хозяева( или отель) ;)

Chyffa
08.07.2011, 17:11
Спасибо. На море классно,хочу еще :)) Отдыхали в Дивноморске, это рядом с Геленджиком. Поехали туда, потому что мне очень бюджетно - жд билет бесплатно и мой папа сейчас там работает. Хотя в день на вкусняшки тысяча уходила. на берегу. мороженное - 60 руб, кукуруза - 70 руб.батут - 100 руб.
Мы отдыхали 1,5 месяца. приехали еще вода была холодная +16 , а потом и до +23 доходила.
берег галька, в Геленджике песчаный, но как оказалось песчаный хуже :046: потом песок везде.
если снимать что-то, например, однушку, то в мае- середине июня - это до 1000 в день, потом уже больше. Видели один мини-отель,там можно снять комнату на 4-х, стоит 2300.
Еще один минус - дороги, точнее тротуары, по-моему они в Дивноморске вообще не ремонтируются в жилый районах, где мы жили. а так у берега конечно все хорошо, можно приезжать голым с деньгами- можно купить все что хочешь :)) много разных экскурсий

arrowanna
12.07.2011, 16:57
Отпуск-ЗДОРОВО! Я вот с ребенком как-то побаиваюсь( Новости как не посмотришь сплошные ЧП. ТО самолет, то параход, то поезд. И потом представить себе не могу как в дороге дальней с малышка себя вести будет-спать, есть и прочее. Поэтому дача-вот наш курорт пока)))

TATbRHA
15.07.2011, 01:44
Девушки- топик немного поддерживайте чтоб в архив не уплыл. Я на неделю отчаливаю в Псковскую к прабабушке- приеду выложу наши фотки, собираемся еще на святые источники за живой и мертвой водой и еще отдельный родник для глазок ( буду себе и дочке мыть)- дай бог поможет...черники еще у местных ведерко куплю ( заморожу и будем зимой трескать).
Господи вещей столько что хоть на микроавтобусе едь и хорошо что половину там оставим и продукты ведь еще везем ;) Не представляю как на юга на месяц буду следующим летом собираться- пара громадных чемоданов точно будет :)

Ронечка
15.07.2011, 10:33
а я в Репино на 5 дней почти налегке ездила,одна сумка на двоих. Правда, муж еще пакет привозил...
Но стирать постоянно приходилось

Ронечка
19.07.2011, 21:39
А у нас очередное большое достижение - начинаем ходить в горшок по большому :)
Надеюсь, что до садика это умение закрепится

Танюша-котенок
19.07.2011, 22:26
А у нас очередное большое достижение - начинаем ходить в горшок по большому :)
Надеюсь, что до садика это умение закрепится

молодец!:flower: если до садика не закрепится-закрепится в саду то наверняка:))

Ронечка
19.07.2011, 23:00
думаю, да...но хотелось бы, чтобы уже чего-то глобальное умел делать до садика :))
писает он у нас на горшок, причем стоя, по-пацански

arrowanna
19.07.2011, 23:38
Эх горшок-как много в этом слове)) Моя только писает туда и то еще погаваривать надо)) Уже как правило вводим: перед сном, после сна и прочее-пока за месяц продвижений маловато.

Тамалинка
19.07.2011, 23:45
ого какие успехи!!! молодец!!!!!!!!

Ронечка
19.07.2011, 23:56
я сейчас на дневной сон без памперса оставляю, вечером тоже замыпает, предварительно сходив на горшок. Часа через 2 я ему тихонько памперс натягиваю, не хочется мне на мокром спать

arrowanna
20.07.2011, 10:59
да и хорошо, что так приучаешь) у меня подруга мучается с ребенком-два раза за ночь памперс переодевает((( и все время ребенок просыпается и хнычет(((мучение. Мечта о писание на на горшок-это как в новый год вера в чудеса))

Танюша-котенок
20.07.2011, 16:42
да и хорошо, что так приучаешь) у меня подруга мучается с ребенком-два раза за ночь памперс переодевает((( и все время ребенок просыпается и хнычет(((мучение. Мечта о писание на на горшок-это как в новый год вера в чудеса))

все придет со временем-и к горшку приучатся и разговаривать будут на человеческом языке:))
кстати как у Вас девочки с "говорить"
я все жду.... нормальных слов и предложений

Ронечка
20.07.2011, 17:34
а у нас с самого утра трактор и кан (кран)...
еще гон-гон (огонь) и ту-ту (поезд)

И так целыми днями

Танюша-котенок
20.07.2011, 17:39
а у нас с самого утра трактор и кан (кран)...
еще гон-гон (огонь) и ту-ту (поезд)

И так целыми днями

я в последнее время так расстраиваюсь по поводу мычания
ведь и хочет сказать -объяснить, начинается все с ту-ту чух-чух, а заканчивается мычанием:(
особенно когда видишь что многие ровесники нормально объясняются

Ронечка
20.07.2011, 18:27
да не переживай ты по этому поводу! Научится всему!
Тем более когда в садике будет с другими детками заниматься
У меня свекровь тоже постоянно говорит о внуке коллеги, который в 1,5 года болтает, и расстраивается, что Тима не болтает.
А я считаю, что всему свое время. Главное, он все понимает...Конечно, нужно еще много читать с детьми, много разговаривать, но не всегда это получается.

arrowanna
20.07.2011, 19:02
да не переживай ты по этому поводу! Научится всему!
Тем более когда в садике будет с другими детками заниматься
У меня свекровь тоже постоянно говорит о внуке коллеги, который в 1,5 года болтает, и расстраивается, что Тима не болтает.
А я считаю, что всему свое время. Главное, он все понимает...Конечно, нужно еще много читать с детьми, много разговаривать, но не всегда это получается.

согласна. Моя благодоря книжкам скоро стихи наизусть читать будет)) Уже последние слова в предложениях повторяет(кстати в любимых мультиках тоже). Моя, кстати, то нормально слова произносит, то ленится и последние буквы только слова говорит:))