Вход

Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Тамалинка
14.12.2009, 14:13
Когда же у нас зубы вылезуууут :110::110::110::110:

KuklaOne
14.12.2009, 14:21
Когда же у нас зубы вылезуууут :110::110::110::110:

у меня у коллеги на работе мальчику больше года уже (точно не помнб сколько, вроде 1.2-1.3), так у него до сих пор их нет!!!! Детки разные, но уж без зубиков никто не остался. Вопрос только как переносится ими позднее прорезывание!!!!:ded:

Тамалинка
14.12.2009, 14:30
у меня у коллеги на работе мальчику больше года уже (точно не помнб сколько, вроде 1.2-1.3), так у него до сих пор их нет!!!! Детки разные, но уж без зубиков никто не остался. Вопрос только как переносится ими позднее прорезывание!!!!:ded:

:010::010::010: я думаю он по ночам плохо спит из за зубов :(
сколько ж мне еще не спать.. и так как тень отца Гамлета уже хожу :(

Gabriellie
14.12.2009, 15:48
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Время летит с бешеной скоростью...
А мы вот наконец сели:010: да и поползли уж более-менее по человечески, теперь только глаз да глаз нужен:ded:

Талинка,не переживай,вылезут,никуда не денутся ваши зубы:))
Девочки,как вам сегодня погодка?Мы вот даже погуляли часик:001:

Тамалинка
14.12.2009, 16:02
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Время летит с бешеной скоростью...
А мы вот наконец сели:010: да и поползли уж более-менее по человечески, теперь только глаз да глаз нужен:ded:

:065: не, мы седня на улицу носа не казали :001:
я не герой, у нас тут с реки ветер :005:
у меня малявкинс научился добираться до кухни и все из ящиков вытаскивать :001:
с самостоятельным передвижением дочки Оля, поздравляю тебя :)) это точно, глаз да глаз, у меня ни на что времени дневного не хватает :))

arrowanna
14.12.2009, 16:24

А вот мы герои-два часа!!! И то с криками домой!!! Уж моя так гулять любит-что наверно -30 ей не страшно будет:005:

Тамалинка
14.12.2009, 16:27
А вот мы герои-два часа!!! И то с криками домой!!! Уж моя так гулять любит-что наверно -30 ей не страшно будет:005:

:001:вот это да..

TATbRHA
14.12.2009, 18:29
Возник вопрос - а сколько вы своим творога даете и как часто?? Моя ест его 2 раза в неделю по 100гр аж за ушами трещит и не успокоится пока баночка не кончится (АГУША) - сначала ей давала 50гр, а теперь она начинает хватать руками коробочку и рыдать :010: и вот даю ей все съесть - вот думаю не много ли :009: ?? Может ей кальций нужен - у нас уже 2 больших нижних зуба и два сверху почти десну прорвали и вроде еще 2 верхних набухли :010:

Gabriellie
14.12.2009, 20:25
Возник вопрос - а сколько вы своим творога даете и как часто?? Моя ест его 2 раза в неделю по 100гр аж за ушами трещит и не успокоится пока баночка не кончится (АГУША) - сначала ей давала 50гр, а теперь она начинает хватать руками коробочку и рыдать :010: и вот даю ей все съесть - вот думаю не много ли :009: ?? Может ей кальций нужен - у нас уже 2 больших нижних зуба и два сверху почти десну прорвали и вроде еще 2 верхних набухли :010:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2135909

Я по этому поводу даже темку создала, посмотри тут.
Татьяна, такая девчушка большая,выглядит аж на целый год:))

TATbRHA
14.12.2009, 20:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2135909

Я по этому поводу даже темку создала, посмотри тут.
Татьяна, такая девчушка большая,выглядит аж на целый год:))

Мне тоже все знакомые и друзья и мамины подруги говорят как видят что нам по виду и развитию уже год :065:

Gabriellie
15.12.2009, 12:00
А мы во какие

Тамалинка
15.12.2009, 12:09
А мы во какие

:love::love::love: глазастик
пушистик :love::love::love:

Ронечка
15.12.2009, 13:16
А мы во какие

пушистенькая :)

Ронечка
15.12.2009, 13:22
Владика и Мэти с восьмерочкой!

Мальчишкам желаем здоровья, счастья и веселья! А родителям терпения, благополучия и любви!

Chyffa
15.12.2009, 14:37
Девочки, всем привет :)
Мамочек и детишек с днями рождениями!!! Всем здоровья и сил :)
Смотрю многие еще без зубов.:004: как справляетесь? мы каждый вечер ведем бой за сон. Вообще ужас какой-то :015: иногда, нервы не выдерживают, вылезаю ночью на улицу с коляской и вокруг дома круги наворачиваю. один раз в 3 ночи вылезла:065:

Тамалинка
15.12.2009, 14:51
Девочки, всем привет :)
Мамочек и детишек с днями рождениями!!! Всем здоровья и сил :)
Смотрю многие еще без зубов.:004: как справляетесь? мы каждый вечер ведем бой за сон. Вообще ужас какой-то :015: иногда, нервы не выдерживают, вылезаю ночью на улицу с коляской и вокруг дома круги наворачиваю. один раз в 3 ночи вылезла:065:
:010::010::010:
бой это наше все ,но слава Богу до такого не доходило :005:
я по старшей дочке помню это самое тяжелое время, дальше будет легче!! :091::091::091:

Славка
15.12.2009, 16:20
Здравствуйте,
я новичок. Присоединяюсь к вашим рядам.
О себе: я слингомама долгожданного сына. Люблю вязать носочки. А на большее у меня пока не хватает свободного времени.:)

А вот мой сын Тимофейка.

Тамалинка
15.12.2009, 16:31
Здравствуйте,
О себе: я слингомама долгожданного сына. Люблю вязать носочки. А на большее у меня пока не хватает свободного времени.:)

А вот мой сын Тимофейка.

:support::support::support:
привет новичкам!!!
какой улыбашкин )))
а где рожались?

arrowanna
15.12.2009, 18:20

ая даю сколько съест:) а вообще каждый день по чуть-чуть. Может и все 100 грамм съесть за раз, а иногда ложку и все:)

arrowanna
15.12.2009, 18:21
Здравствуйте,

А вот мой сын Тимофейка.

Добро пожаловать в наши стройные:) ряды!!!

arrowanna
15.12.2009, 18:22
А мы во какие

Вы просто очаровашки.

Ронечка
15.12.2009, 19:47
Здравствуйте,

А вот мой сын Тимофейка.

Добро пожаловать!!!!

:flower:

Славка
15.12.2009, 19:49
Спасибо всем! Очень приятно!
Рожались в ВМедА, по договору.

...А я еще только решаюсь ввести творог. Хочу сначала у подруги йогуртницу потестить. т.к. я вообще фанат все из свежего готовить.
А кальций ракушечник, я по совету педиатора две недели через две недели даю.

Ронечка
15.12.2009, 20:02
Спасибо всем! Очень приятно!
Рожались в ВМедА, по договору.

...А я еще только решаюсь ввести творог. Хочу сначала у подруги йогуртницу потестить. т.к. я вообще фанат все из свежего готовить.
А кальций ракушечник, я по совету педиатора две недели через две недели даю.

а я сначала дала баночку фруктового пюре Агуша с творогом, потом уже обычный творожок.
А вообще Тим у меня только кашу сейчас относительно нормально есть, от овощей и мяса отказывается

Тамалинка
15.12.2009, 20:26
а я сначала дала баночку фруктового пюре Агуша с творогом, потом уже обычный творожок.
А вообще Тим у меня только кашу сейчас относительно нормально есть, от овощей и мяса отказывается

:001: а мой по моему кашу так и не будет за еду считать :005:

Ронечка
15.12.2009, 20:29
:001: а мой по моему кашу так и не будет за еду считать :005:

а если перед этим долго не кормить?!:))

Тамалинка
15.12.2009, 20:36
а если перед этим долго не кормить?!:))

:046::046::046:не пробовала
но идея неплоха, неплоха :))

TATbRHA
15.12.2009, 20:46

А у меня все ест так что за ушами трещит :001:- и каши разные и овощи(уже сама варю) и мясо и творог и фрукты. Опять стала грудь брать - так что грудь теперь немного ест днем - раз или два- и ночью два раза.

Славка
15.12.2009, 21:40
Мой Орлище с 4,5 месяцев месяцев с удовольствием ест овощи, (менее благосклонен к фруктовому пюре), с шести - кашку сваренную на фруктах, с восьми бульончик с сухариком, овощи с мясом... компот или разбавленный сок - комплексный обед. Теперь вот готовлюсь заменить полдник... У Тима сейчас 6 зубов (первый зуб в 5 месяцев). Он вообще ранний парень.

KuklaOne
16.12.2009, 00:24
Мой Орлище с 4,5 месяцев месяцев с удовольствием ест овощи, (менее благосклонен к фруктовому пюре), с шести - кашку сваренную на фруктах, с восьми бульончик с сухариком, овощи с мясом... компот или разбавленный сок - комплексный обед. Теперь вот готовлюсь заменить полдник... У Тима сейчас 6 зубов (первый зуб в 5 месяцев). Он вообще ранний парень.

Новичкам привет!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!! Как-то день прошел плохо, устала что-то, спать укачивала ЦЕЛЫЙ час, уф......:wife::wife::wife: Наверно зубы, прорезается 5 и 6 на очереди.
Одна радость -кушаем мы хорошо . Особенно любим каши (на молоке ес-сно). Даю многое, но вот с фрук.пюре пока не тороплюсь, как-то они у нас сразу не пошли вот и ввожу постепенно их. Но сами фрукты грызет по-малеху. Любим баранки, сушки, печенье с молочком. Творог домашний добавляю обячн в каши.Из мяса освоили говядину( тож домашняя), индейку и курицу. Свинину пока не пробовала, но надо начинать.
Грудь мы едим почти только ночью, днем не впихнуть:(. А может оно и лучше -отвыкать будет быстрее.

Ронечка
16.12.2009, 01:29
Новичкам привет!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!! Как-то день прошел плохо, устала что-то, спать укачивала ЦЕЛЫЙ час, уф......:wife::wife::wife: Наверно зубы, прорезается 5 и 6 на очереди.
Одна радость -кушаем мы хорошо . Особенно любим каши (на молоке ес-сно). Даю многое, но вот с фрук.пюре пока не тороплюсь, как-то они у нас сразу не пошли вот и ввожу постепенно их. Но сами фрукты грызет по-малеху. Любим баранки, сушки, печенье с молочком. Творог домашний добавляю обячн в каши.Из мяса освоили говядину( тож домашняя), индейку и курицу. Свинину пока не пробовала, но надо начинать.
Грудь мы едим почти только ночью, днем не впихнуть:(. А может оно и лучше -отвыкать будет быстрее.

Лена, а какие ты даешь печеньки, баранки и т.п.?

Nevermind-N
16.12.2009, 14:53

мы со следующей недели начнем творог, 19го вот еще прививку сделаем от гепатита вторую.
курт начал есть нормально - вот уже дня три все ест и мясо и овощи и кашу - я радая)))):080:

arrowanna
16.12.2009, 16:30
а у нас сопли ручьем-в буквальном смысле!! Не заложен, а просто текут!!!! Ничего с носом делать не дает. Как отсос видит в крик.умудряюсь платком вытирать только. как то нос у нас слабое место уже третий раз за 8 месяцев:(

Зато можно не гулять:))) так и мороз переждем:support:

Nevermind-N
16.12.2009, 17:27
Мы вчера гуляли 1 час только, а сегодня вот на балконе спит)) Ему тепло, а на себя незнаю уже что бы одеть еще!! Надо как-то утеплиться!

Ронечка
17.12.2009, 11:56
Поздравляем Макса с 8 месяцами!!!

Успехов вам во всем, здоровья и счастья!

Тамалинка
17.12.2009, 12:00
Поздравляем Макса с 8 месяцами!!!

Успехов вам во всем, здоровья и счастья!

:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Тамалинка
17.12.2009, 12:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

е мое, дочке исполнилось 9 лет 8 месяцев и на бегунке дети снова накладываются друг на друга :010:
может кто знает, как этого избежать? :008:

TATbRHA
17.12.2009, 12:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!:flower:

А мы все ждем верхних зубов - почти вылезли, а сегодня с утра глянула в рот - а у нас верхние еще лезут зато один нижний боковой вылез :001::010: а я на него даже и не смотрела и вроде как даже не напухши был :009:

Тамалинка
17.12.2009, 12:16
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!:flower:

А мы все ждем верхних зубов - почти вылезли, а сегодня с утра глянула в рот - а у нас верхние еще лезут зато один нижний боковой вылез :001::010: а я на него даже и не смотрела и вроде как даже не напухши был :009:

:)) здоровско!!!! поздравляем!! :flower::flower::flower:
а мы еще малыши :008: беззубые.. он уже даже сестренку переплюнул, у нее в его возрасте две штучки прорезались..
смотрю на свою линеечку, смешно - дочка за сыночка спряталась

Ронечка
17.12.2009, 17:04
:)) здоровско!!!! поздравляем!! :flower::flower::flower:
а мы еще малыши :008: беззубые.. он уже даже сестренку переплюнул, у нее в его возрасте две штучки прорезались..
смотрю на свою линеечку, смешно - дочка за сыночка спряталась

действительно, забавно ))))
только что ты свою красавицу прячешь?:)

Тамалинка
17.12.2009, 17:59
действительно, забавно ))))
только что ты свою красавицу прячешь?:)

:)) сама стесняется видимо :001:

KuklaOne
17.12.2009, 18:15
Лена, а какие ты даешь печеньки, баранки и т.п.?

Баранки обячные крупные, без добавок. Печенье тоже простое -либо галеты либо "Мария". Развожу молочком и уплетает за милую душу. Могу и творожка тужа добавить.
А мы делаем уже 4 день массаж, плачим конечно, но сдвиги есть. Я рада!!!!

Тамалинка
17.12.2009, 18:40
Баранки обячные крупные, без добавок. Печенье тоже простое -либо галеты либо "Мария". Развожу молочком и уплетает за милую душу. Могу и творожка тужа добавить.
А мы делаем уже 4 день массаж, плачим конечно, но сдвиги есть. Я рада!!!!

да, массаж великое дело! :ded: мой сразу сел, пополз, и встал! и шлындрает по квартире, хватаясь за все лапами, а в ответственный момент переползает от шкафа к шкафу :))

KuklaOne
18.12.2009, 00:09
да, массаж великое дело! :ded: мой сразу сел, пополз, и встал! и шлындрает по квартире, хватаясь за все лапами, а в ответственный момент переползает от шкафа к шкафу :))

мой то и дело пищит, чттобы я его на ручках поводила по полу, сам ни в какую. да что там говорить, даже и сесть-то еще не может самостоятельно!!!!!:(

Chyffa
18.12.2009, 13:07
Девочки привет
KuklaOne, не переживай :) сядет обязательно, некоторые детки сначала научатся ходить, а потом уже садиться , ну не будет же он все время только ползать ;)
Чего то мне совсем грустно - интернета толком нету, на улице холодно, Сашка не спит ночью, потом спит до 11-12. как поднять настроение? (кг мороженного уже не помогает :065:)

Тамалинка
18.12.2009, 13:54
Девочки привет
KuklaOne, не переживай :) сядет обязательно, некоторые детки сначала научатся ходить, а потом уже садиться , ну не будет же он все время только ползать ;)
Чего то мне совсем грустно - интернета толком нету, на улице холодно, Сашка не спит ночью, потом спит до 11-12. как поднять настроение? (кг мороженного уже не помогает :065:)

:( вот и у меня депрессия по полной опять накрыло :(
ничего не радует

arrowanna
18.12.2009, 13:57
:( вот и у меня депрессия по полной опять накрыло :(
ничего не радует

такая же история:(

Ронечка
18.12.2009, 15:27
а у меня перед Новым годом теперь все время так :(
не очень хорошие воспоминания. Эх, бутылку бы вина да тазик оливье...и уснуть под елкой

Славка
18.12.2009, 15:32
А я сегодня пока с Тимошкой гуляли пробежалась по Гостинке... Я там почти год не была! Глаза до сыта накормила. Сколько красивых вещей - живи и радуйся.
И меня каждый день просто от счастья плющит такой мальчишка у меня растет. И у вас такие славные, наверняка, детки, скоро им елки устраивать будем, вот праздник и вернется!

Тамалинка
18.12.2009, 15:40
не очень хорошие воспоминания. Эх, бутылку бы вина да тазик оливье...и уснуть под елкой
вот это точно!!! :014: точнее не скажешь :))
А я сегодня пока с Тимошкой гуляли пробежалась по Гостинке... Я там почти год не была! Глаза до сыта накормила. Сколько красивых вещей - живи и радуйся.
И меня каждый день просто от счастья плющит такой мальчишка у меня растет. И у вас такие славные, наверняка, детки, скоро им елки устраивать будем, вот праздник и вернется!

согласна :love: мелочь очень радует, иногда совсем паршиво, а это беззубое счастье улыбнется и таешь :love:
и про елки точняк! :004: нарядишь свое сокровище, радуешься больше него :))
и еще в песочнице весело копаться :073: (ну ежели чистая канешна) :091:
мы на даче хотим сделать персональную, а я ее разрисую :019:
вот сколько радости в перспективе:010:

Славка
18.12.2009, 15:42

Скажите, пожалуйста, какой марки молоко вы используете, а то я молочного не любитель, теряюсь какое молоко лучше? И вы это вместо полдника детке даете?

Славка
18.12.2009, 15:57
согласна :love: мелочь очень радует, иногда совсем паршиво, а это беззубое счастье улыбнется и таешь :love:
и про елки точняк! :004: нарядишь свое сокровище, радуешься больше него :))
и еще в песочнице весело копаться :073: (ну ежели чистая канешна) :091:
мы на даче хотим сделать персональную, а я ее разрисую :019:
вот сколько радости в перспективе:010:

Вооот!!! А я на самом деле бегала на Садовую за ниточками что бы сыну гетры связать. Вот предвкушаю - уложу его спать, а сама за спицы и вязать-вязать...

Aleksa&Ola
18.12.2009, 16:26
Всем привет,принимайте в свои ряды))) нам 24 апреля будет 8 месяцев. У меня малышка 5 месяцев уже сама сидела...ползать только сейчас начинает(после массажа),ходит за ручки))) У нас уже два зубика,первый вылез в пол годика,второй через месяц,вот и сейчас мы уже неделю плохо спим(ложится в 6 утра),видимо третий на подходе...только вот она у меня ничего не ест кроме груди и я очень переживаю(хотя с 4 месяцев начала давать всякие пюрешки)в 7 месяцев простыли+ зубик вылез,и после этого перестала кушать...даже незнаю почему,может десна болят(((очень переживаю,подскажите что делать...

Апрелинка
18.12.2009, 16:43
Девочк и, привет!
Нас зубы замучали... такое ощущение, что вторым рядом идут...:010: С рук не слезаем, сами не играем, если посажу в стул, или на одну на секунду оставлю, сразу в крик. Вот и таскаю свое чудо на руках целый день. Спасает кенгуруха наша. Но, все равно, ничего особенно и не сделаешь. Дом в запустении, все голодные, мама похожа на "дикобраза":065::073:...

KuklaOne, мы только недавно сели полноценно, а ползаем назад. На ноги почти не встаем и не пытаемся. Невролог сказала, что все в норме...:ded:

Добро пожаловать новеньким!!!:support:

Апрелинка
18.12.2009, 16:44
А вы еще и вязать успеваете...:020:

Апрелинка
18.12.2009, 17:02
Всем привет,принимайте в свои ряды))) нам 24 апреля будет 8 месяцев. У меня малышка 5 месяцев уже сама сидела...ползать только сейчас начинает(после массажа),ходит за ручки))) У нас уже два зубика,первый вылез в пол годика,второй через месяц,вот и сейчас мы уже неделю плохо спим(ложится в 6 утра),видимо третий на подходе...только вот она у меня ничего не ест кроме груди и я очень переживаю(хотя с 4 месяцев начала давать всякие пюрешки)в 7 месяцев простыли+ зубик вылез,и после этого перестала кушать...даже незнаю почему,может десна болят(((очень переживаю,подскажите что делать...
У меня тоже ест только грудь, ну еще одну-две ложки может помусолить... Я считаю, что ничего страшного, от голода не умрет, потом свое наверстает. А, если насильно кормить, можно негатив на еду выработать, что не есть хорошо...

KuklaOne
18.12.2009, 18:15
Скажите, пожалуйста, какой марки молоко вы используете, а то я молочного не любитель, теряюсь какое молоко лучше? И вы это вместо полдника детке даете?

К сожалению не подскажу, т.к. у нас натуральное коровье. Я сразу стала на нем все варить и ТТТ. А из магазинного мне нравится Большая кружка.

Девочк и, привет!
Нас зубы замучали... такое ощущение, что вторым рядом идут...:010: С рук не слезаем, сами не играем, если посажу в стул, или на одну на секунду оставлю, сразу в крик. Дом в запустении, все голодные, мама похожа на "дикообраза":065::073:...

KuklaOne, мы только недавно сели полноценно, а ползаем назад. На ноги почти не встаем и не пытаемся. Невролог сказала, что все в норме...:ded:

Наташ, мы тоже на руках почти постояянно и кааааааприииииизы:010: Вроде 2 сверху и 2 снизу ещ лезут!!! А про ползание-хождение я и не переживаю, нам массажистка сказала чем позже пойдет тем лучше для спины и позвоночника!!!

Aleksa&Ola, делать ничего не надо!!! пусть кушает грудь, время придет и все начнет кушать!!!!

KuklaOne
18.12.2009, 18:22

А я решила что на НГ обязательно выпью шампанского мммммммм, предвкушаю:)) и еще селедку под шубой чуть-чуть поем!!! у нас гости приезжают так что будет шумно.
А хандрить бросьте, ведь Новый год это замый чудесный праздник, с долгожданными подарками и чудесами!!!:love:

Mайя
18.12.2009, 19:05
Всем привет!
Давненько я к вам не заходила :)

У нас всего два зубика, зато мы ходим уже, держась за мамины руки:)
Едим все, особенно нравится бумага :)) Вроде уже все попрятала, а все равно Мила ее где-то находит:001:
Две недели назад начали кушать мясо. Каши, овощи, фрукты, печенье идут на ура (ТТТ)
С нового года хочу начать давать желток. А вот творог буду давать не раньше 10 месяцев. Зачем торопиться? Да и нагрузка на почки от него большая.

Девочки, не хандрите. Скоро новый год. Займите себя чем-нибудь, чтоб не оставалось времени для тоски. Ищите подарки своим близким, украшайте дома.

Вчера была встреча апрелюшек с большого топика. Мамочек было 36, а детишек в два раза меньше. Не все решились взять их :)
http://i057.radikal.ru/0912/c9/a870dfd0a49f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это только часть, остальные у мам на руках))

Тамалинка
18.12.2009, 19:07

:001:

Тамалинка
18.12.2009, 19:19
это наверно они все такие вредные сейчас :005: мой тоже в основном молоко потребляет, ну печенье пососет, а тк не накормишь его :015:
Девочк и, привет!
Нас зубы замучали... такое ощущение, что вторым рядом идут...:010: С рук не слезаем, сами не играем, если посажу в стул, или на одну на секунду оставлю, сразу в крик. Вот и таскаю свое чудо на руках целый день. Спасает кенгуруха наша. Но, все равно, ничего особенно и не сделаешь. Дом в запустении, все голодные, мама похожа на "дикообраза":065::073:...

как все это знакомо :( а я еще и работать пытаюсь, вот у меня и с раюботой то же самое, недавно заказчик звонил, так я даже трубку не стала брать, стыдно, а сказать ему нечего :(
Всем привет!
Давненько я к вам не заходила :)

Девочки, не хандрите. Скоро новый год. Займите себя чем-нибудь, чтоб не оставалось времени для тоски. Ищите подарки своим близким, украшайте дома.

а ежели денег нет? :005:
:))

Mайя
18.12.2009, 20:19

Так а ты же вроде занята украшением бутылок, торты всякие красивущие делаешь;)

Ронечка
18.12.2009, 20:21
Вооот!!! А я на самом деле бегала на Садовую за ниточками что бы сыну гетры связать. Вот предвкушаю - уложу его спать, а сама за спицы и вязать-вязать...

Скоро мы в очередь встанем, заказы начнем давать :) а то не у всех руки до ентого дела доходят, а у некоторых (не буду показывать на себя пальцем) и совсем не из того места растут

Добро пожаловать!!! Очень рады!!!
У меня месяц назад, то бишь в 8 месяцев, тоже отказывался от еды, я даже лактостаз чуть не заработала, сейчас лучше. По крайней мере, утром и вечером кашу может съесть, вчера езе попробовала дать пюрешку картофельную с рыбой Semper. Вчера нормально поел (чуть меньше половины баночки дала), а сегодня несколько ложечек всего. остальное я сама доедала :))

Так что не переживай! Они своего не упустят!

Девочк и, привет!
Нас зубы замучали... такое ощущение, что вторым рядом идут...:010: С рук не слезаем, сами не играем, если посажу в стул, или на одну на секунду оставлю, сразу в крик. Вот и таскаю свое чудо на руках целый день. Спасает кенгуруха наша. Но, все равно, ничего особенно и не сделаешь. Дом в запустении, все голодные, мама похожа на "дикообраза":065::073:...

Дикобраз - это по-нашему :)) И смех и грех! Раньше думала, что буду красивой и опрятной даже пр наличии маленькое ребенка, а сейчас встану рано утром, посмотрю на рожу и становится страшно...и как мой муж с таким чудовищем живет! :)) а еще сын расцарапал мне нос вчера, так что я как с поля боя :046:

Всем привет!

Вчера была встреча апрелюшек с большого топика. Мамочек было 36, а детишек в два раза меньше. Не все решились взять их :)

Это только часть, остальные у мам на руках))

какие вы молодцы!!!
надо бы тоже нам собраться, но лучше после Нового года, на каникулах.
Как вам предложение?!

как все это знакомо :( а я еще и работать пытаюсь, вот у меня и с раюботой то же самое, недавно заказчик звонил, так я даже трубку не стала брать, стыдно, а сказать ему нечего :(

во-во...какие тут подарки, когда денежек нетуть?! только креатив и остается :)

я тут тоже с закупкой ничего не успеваю....
опустошила семейный бюджет в пух и прах, взялась за подработку, а времени на все не хватает...ладно хоть заказчик у меня понятливый...и живет за границей, поэтому особо не звонит :008:

Тамалинка
18.12.2009, 21:37
Так а ты же вроде занята украшением бутылок, торты всякие красивущие делаешь;)

так вот туда все бабло и уходит :))
муж уже умоляет ничего не заказывать :091:
приходится тайком :073:
а подарки на этот Новый год почти все самодельные будут:))кому торт, кому шампанское

Chyffa
18.12.2009, 22:59
а я сейчас залезла в нашу группу в контакте:008: там последнее сообщение Ронечки, 7 апреля :065: стишки разные на страничке :) эх....ностальгия

Ронечка
19.12.2009, 00:19
а приятно их иногда почитать :) я, бывает, там картинки смотрю, умиляюсь :))

надо будет в группе порядок навести, что-нибудь интересное добавить...но, наверное, уже после НГ займусь

KuklaOne
19.12.2009, 14:59
Рейхаса с важной датой- 9 месяцев!!!
Пусть улыбки на ваших личиках всегда сияют ярче всех!!!!

Gabriellie
19.12.2009, 16:19
Девочки, а мы вот опять грохнулись с дивана:091: Хоть и обложены были валиками,умудрилась перекатиться.Вообще оставить нельзя- ползает так шустро,встает уже:001:
Упала на спину,плакала конечно сильно,но вроде сейчас уже нормально,играет.Не могу понять ,на лобике и половинка носика красные,или ударилась( но упала то на спину) или приморозила,мы до этого гуляли 1,5 часа. Блин, я с ума схожууууу

Nevermind-N
19.12.2009, 17:16

Поздравляем!!! Самого старшего!!!!

KuklaOne
19.12.2009, 19:25
Девочки, а мы вот опять грохнулись с дивана:091: Хоть и обложены были валиками,умудрилась перекатиться.Вообще оставить нельзя- ползает так шустро,встает уже:001:
Упала на спину,плакала конечно сильно,но вроде сейчас уже нормально,играет.Не могу понять ,на лобике и половинка носика красные,или ударилась( но упала то на спину) или приморозила,мы до этого гуляли 1,5 часа. Блин, я с ума схожууууу

А почему на полу не оставляешь!!!:wife::wife::wife:берегите себя.....

И еще: правильно Майя говорит, девчлнки, харош хандрить. ведь как встретищь НГ так его и проведешь!! конечно сейчас веселого мало, ноя уверена, что новый 2010 год будет для меня чем-то новым, вчеселым, успешным!!! Я снова пойду на работу, буду жить полноценной жизнью, только еще вот со своим маленьким апрельским чудом. Это так здорово!!!:019:

Реlikan
19.12.2009, 19:34
ИРА, УРА!!! ВАМ девять! Поздравляю, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОВЫХ-НОВЫХ Достижений!!!

Ронечка
19.12.2009, 23:15
Мы с Тимом Рейхасом благодарим за поздравления! Нам очень-очень приятно :)
:flower::flower::flower:

Chyffa
20.12.2009, 01:25
Ронечка, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:

Девочки, мы сегодня были на ДР у мальчика, ему год исполнился. Это ваще :073: бегает уже, все открывает, елку чуть было не стянул за гирлянду. Закончилось тем, что укусил Сашку за нос :065: бедный малыш :005: точно не ожидал такой подставы :)

Ронечка
20.12.2009, 02:20
еще немного, И Саша отомстит этому мальчику и укусит за ухо :))

Ронечка
20.12.2009, 11:35
Девочки, а как вы ноготочки подстригаете? я просто уже вся исцарапанная хожу, а подстричь не получается. Вот думаю, муж не испугается, если увидит меня ночью с ножницами в руках возле спящего ребенка?! :005:

Nevermind-N
20.12.2009, 12:10
Девочки, а как вы ноготочки подстригаете? я просто уже вся исцарапанная хожу, а подстричь не получается. Вот думаю, муж не испугается, если увидит меня ночью с ножницами в руках возле спящего ребенка?! :005:

Я раньше только спящему и подстригала, не ночью конечно, а когда днём спит - а я вокруг него с ножницами! Сейчас уже и так подстригаем - почти каждый день - у нас утренний ритуал - умываемся, чистим зубы и подстригаем ногти))) У меня быстро получается с ногтями справиться - я на кошках долго тренировалась)):073:

Nevermind-N
20.12.2009, 12:18
а приятно их иногда почитать :) я, бывает, там картинки смотрю, умиляюсь :))

надо будет в группе порядок навести, что-нибудь интересное добавить...но, наверное, уже после НГ займусь

я как раз хотела предложить завести нам группу вконтакте, а она уже есть оказывается!! Добавьте меня в группу!!можно будет сделать рубрику как выросли наши малыши - они все так меняются!!

Chyffa
20.12.2009, 15:14

когда совсем маленький был, стригла ногти, когда Сашка отвлекался на телевизор, а теперь только спящим. и все равно крутится,могу час постригать. лучше всего получается, если мы куда-то едем на машине, пока мелкий спит в кресле, я быстренько обстригаю :)) ну конечно, когда машина останавливается, например, на светофоре или в пробке.
на ногах получилось подстричь, когда мелкий лежал на животе и играл с игрушками :073:

Ронечка
20.12.2009, 18:52
я как раз хотела предложить завести нам группу вконтакте, а она уже есть оказывается!! Добавьте меня в группу!!можно будет сделать рубрику как выросли наши малыши - они все так меняются!!

Анютка, скину ссылку на группу

когда совсем маленький был, стригла ногти, когда Сашка отвлекался на телевизор, а теперь только спящим. и все равно крутится,могу час постригать. лучше всего получается, если мы куда-то едем на машине, пока мелкий спит в кресле, я быстренько обстригаю :)) ну конечно, когда машина останавливается, например, на светофоре или в пробке.
на ногах получилось подстричь, когда мелкий лежал на животе и играл с игрушками :073:

хорошая идея!!!! Возьму с собой в машину ножницы

Славка
20.12.2009, 22:47

Очень рада! Я тоже тут недавно :-)
И Вы тоже ранние. Я сделала сыну около 3 месяцев массаж он сразу стал переворачиваться и понеслось... Тимошка в 3,5 встал на четвереньки , в 4,5 сел, в 5 пополз, в 5,5 встал. Теперь я массаж только после девяти буду делать, боюсь он сразу пойдет...

Ронечка, присоединяюсь и поздравляем от всей души вас с Тимом!!!

Скоро мы в очередь встанем, заказы начнем давать :) а то не у всех руки до ентого дела доходят, а у некоторых (не буду показывать на себя пальцем) и совсем не из того места растут
Ой! Зря так это здорово. Я пренебрегла можно сказать материнскими обязанностями. Достала вязальную машинку и пока Тимоха ползал, да пирамидки собирал связала ему гетры. С перерывами конечно, когда он уж очень настойчиво дергал, да свое "мама-мам" заводил, возилась с ним. Но все равно я так довольна! На машинке раза в 4 быстрее чем на руках, минус только шов по боку.

KuklaOne
20.12.2009, 23:40
А мы сегодня ездили в Мегу, пробежались с утра "голопом по европам", купили подарки, мелкому всяких игрух. Дооооовоооооольные!!!Девчонки, столько вещей красивых оказывается в магазинах, а я уже и забыла. Ну ничего скоро все вспомним!!!

Ронечка
21.12.2009, 00:04
Ронечка, присоединяюсь и поздравляем от всей души вас с Тимом!!!

Ой! Зря так это здорово. Я пренебрегла можно сказать материнскими обязанностями. Достала вязальную машинку и пока Тимоха ползал, да пирамидки собирал связала ему гетры. С перерывами конечно, когда он уж очень настойчиво дергал, да свое "мама-мам" заводил, возилась с ним. Но все равно я так довольна! На машинке раза в 4 быстрее чем на руках, минус только шов по боку.

Спасибо!!! :)

batterfly
21.12.2009, 12:32
девчонки, всем приветики. Я вот чаво спросить хотела, кто уже на туалет ребзю своего высаживает??? или может еще рано????? у нас что-то не получается, не успеваем никак 0 все мимо горшка:)))

Nevermind-N
21.12.2009, 13:48
девчонки, всем приветики. Я вот чаво спросить хотела, кто уже на туалет ребзю своего высаживает??? или может еще рано????? у нас что-то не получается, не успеваем никак 0 все мимо горшка:)))

Я тут читала что раньше 1,5 лет это бесполезно, только лишняя трата нервов своих и ребенкиных, можно конечно научить писать по команде типа пись-пись- он писает. но у реенка еще нет понимание- хочу писать - беру горшок. Только после года на физиологическом уровне начнет формироваться этот процесс, а пока он не успеет до горшка добежать, даже если захочет.
так что я отложила эту затею до года, хотя горшок у нас уже есть!

batterfly
21.12.2009, 14:55
Я тут читала что раньше 1,5 лет это бесполезно, только лишняя трата нервов своих и ребенкиных, можно конечно научить писать по команде типа пись-пись- он писает. но у реенка еще нет понимание- хочу писать - беру горшок. Только после года на физиологическом уровне начнет формироваться этот процесс, а пока он не успеет до горшка добежать, даже если захочет.

вот и я того же мнения, а соседка моя (мальчик 10мес) принялась своего ребзю высиживать на туалете, а он у них даже ползать толком еще не научился. Думаю, пока не пойдет своими ножками - смысла нет сидеть на горшке вдвоем...отложу тоже до лучших времен это дело

KuklaOne
21.12.2009, 18:24
Считается, что осознание полного мочевого пузыря приходит примерно к полутора годам. Поэтому даже и горшок не покупаю.....РАНО ЕЩЕ.....РАНО!!!!!

Славка
21.12.2009, 21:23
Считается, что осознание полного мочевого пузыря приходит примерно к полутора годам. Поэтому даже и горшок не покупаю.....РАНО ЕЩЕ.....РАНО!!!!!

Ну, я тоже этот вопрос изучила, все конечно так, попис по команде и осознанный попис две большие разницы... Но мальчишка так какает, простите, хагис не выдерживает... Думаю попробую высаживать, пусть хоть по команде на горшок ходит.

arrowanna
21.12.2009, 21:41
Приваетсвую новичков!! WElcom!!!
Согласна со всеми кто гонит хандру прочь!!!! Я вот занялась поиском дачи для нашей семьи и хандрить не успеваю!!! А еще о подарках надо подумать:))))
Встретиться надо обязательно!!!!!

Тимку с 9 месяцами!

Ронечка
21.12.2009, 22:58

Согласна с вами! тоже не заморачиваюсь. Всему свое время.

Согласна со всеми кто гонит хандру прочь!!!! Я вот занялась поиском дачи для нашей семьи и хандрить не успеваю!!! А еще о подарках надо подумать:))))
Встретиться надо обязательно!!!!!

Тимку с 9 месяцами!

Спасибо за поздравление!

KuklaOne
21.12.2009, 23:11
Согласна со всеми кто гонит хандру прочь!!!! Я вот занялась поиском дачи для нашей семьи и хандрить не успеваю!!!

А где дачку хотите купить какое направление рассматриваете?

arrowanna
22.12.2009, 11:47
А где дачку хотите купить какое направление рассматриваете?

приоритет Кировское направление. Но самое главное чтобы км 60 от города. Рассматриваем вариант постоянного проживания за городом:)) весна-осень.

KuklaOne
22.12.2009, 12:55
Девчонки всех ваших малышей с 8 -ю месяцами. Растите на радость маме и папе. Веселыми, задорными и счастливыми!!!!

Mайя
22.12.2009, 13:01
приоритет Кировское направление. Но самое главное чтобы км 60 от города. Рассматриваем вариант постоянного проживания за городом:)) весна-осень.

А какие цены сейчас на дачи? :008:

Ронечка
22.12.2009, 14:28
Девчонки всех ваших малышей с 8 -ю месяцами. Растите на радость маме и папе. Веселыми, задорными и счастливыми!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Счастья, удачи и всяческих успехов!!!

arrowanna
22.12.2009, 14:43
А какие цены сейчас на дачи? :008:

да разные. Кто во что горазд. Более менее приличное(что не требует капитального и сильного косметического ремонта) в садоводстве 700 т.р.:005:

Ронечка
23.12.2009, 08:53
Майя и Таня,поздравляем ваших девчонок с 8 месяцами!!!
Здоровья и всяких новых умений и достижений!

KuklaOne
23.12.2009, 09:58
Майя и Таня,поздравляем ваших девчонок с 8 месяцами!!!
Здоровья и всяких новых умений и достижений!

Да, да, да и я присоединяюсь. Растите умненькими и озорными девчушками!!!:support::support::support:

Gabriellie
23.12.2009, 11:17
да разные. Кто во что горазд. Более менее приличное(что не требует капитального и сильного косметического ремонта) в садоводстве 700 т.р.:005:

Эти имеется в виду домик чисто под дачу или же в нем и зимой можно будет обитать?

TATbRHA
23.12.2009, 13:08
Спасибо за поздравления! Не заметим как в д/сад пойдут наши детишки... А у нас один верхний зуб вылез - теперь рот так смешно выглядит - снизу три и один сверху торчит :)

arrowanna
23.12.2009, 14:01
Эти имеется в виду домик чисто под дачу или же в нем и зимой можно будет обитать?

зимой можно:) чаще срубы с печкой.