Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на
tannechka
17.02.2008, 13:54
Девы, у меня есть свежее письмо из комитета по образованию, в котором его начальница О.Иванова пишет, что ОЧЕРЕДИ В САДИКИ КИРОВСКОГО РАЙОНА НЕТ.:010:
А в ближайших к нам садиках в одном вообще закрыли ясельки ( 16-м), а в другом закрыли одну из двух ясельных групп (36-й).
И то, что мы тут многие в садики не можем попасть - комитет по образованию, видимо, не колышет:(. По их данным очереди нет.:wife::wife::wife:
Я уже не знаю, плакать или смеяться.
А куда направлено это письмо от О. Ивановой?
Тишустик
17.02.2008, 15:03
на самом деле, ситуация мне не понятная..почему не могут взять всех детей...Откуда эти очереди...из-за того,что нет воспитателей? или бюджет не правильно рассчитывается?
Девы, у меня есть свежее письмо из комитета по образованию, в котором его начальница О.Иванова пишет, что ОЧЕРЕДИ В САДИКИ КИРОВСКОГО РАЙОНА НЕТ.:010:
А в ближайших к нам садиках в одном вообще закрыли ясельки ( 16-м), а в другом закрыли одну из двух ясельных групп (36-й).
И то, что мы тут многие в садики не можем попасть - комитет по образованию, видимо, не колышет:(. По их данным очереди нет.:wife::wife::wife:
Я уже не знаю, плакать или смеяться.
Закрывают ясельную логопедическую в 75
Вы в Роно это выяснили? Уже точно?
неее.. это типа мои умозаключения.. а вам пришла открытка?
CristalShip
17.02.2008, 22:28
если вы рядом живете, у вас приоритет
у нас и этого нет
alba, а вы не рядом живете? почему тогда туда записались?
tannechka
17.02.2008, 22:49
А куда направлено это письмо от О. Ивановой?
Мне направлено. В ответ на мое письмо Матвиенко, что в нашем микрорайоне катастрофически не хватает яслей.
tannechka
17.02.2008, 22:51
В смысле? Это вместо 16-го или плюсом к тому, что я написала.
Т.к. про 16-й мне в РОНО вроде как подтвердили ...
Ну точнее диалог был такой:
я: Скажите, сколько ясельных групп в 36-м садике
гл. спец: сейчас 2, будет 1.
я: как же так? Вы и в 16-м ясли закрываете, и здесь сокращаете?
гл. спец: а вот так...
Olga Wins
18.02.2008, 01:34
неее.. это типа мои умозаключения.. а вам пришла открытка?не, так и не пришла. На неделе буду узнавать в саду.
не, так и не пришла. На неделе буду узнавать в саду.
У меня уже свекровь рвется громить роно и штурмовать сад :001:А я морально готовлюсь выкладывать деньги за частный сад:001:.
Т.К. в некоторых садах нашего района уже прошли родительские собрания :(
Я не знаю что делать. Может и вправду письма писать в комитет по образованию :016:
tannechka поделитесь опытом куда и кому вы писали, я тоже напишу :015:
Кстати, у меня векровь живет на Нарвской. Вокруг ее дома на Старопетергофском ТРИ! садика закрылись, а здания отданы коммереким организациям :010: ! Мда, а теперь садов нехватает
Беда в том что когда мы записывались в сад нам не давали никаких номерков. Поди докажи что вообще записывался. И куда записывался если в журнале номер сада записывали карандашом :(
Тишустик
18.02.2008, 03:19
а какие садики закрыли на ст-петергофском???? сама рядом, не знаю о таком кол-ве садов. у нас 2 сада, 16 на ремонт закроют по слухам.
а какие садики закрыли на ст-петергофском???? сама рядом, не знаю о таком кол-ве садов. у нас 2 сада, 16 на ремонт закроют по слухам.
У парка где карусели был сад, во дворе за домом быта, третьего не знаю мне когда свекровь говорила я не слушала. Конечно их не вчера закрыли, но все же новых садов я там не видела.
Оба этих сада сейчас перестроены в них находятся коммерческие организации.
tannechka
18.02.2008, 04:49
Это 4 ведомственных сада, закрыты в 90-е, когда плохо было.
1. Здание прямо справа от входа в Екатерингофский парк. Его сейчас надстроили и отремонтировали.
2. На Бумажной во дворах за школой - сейчас там кажется Христианский университет
3. На Старо-Петергофском синее здание, сейчас клиника "Апельсин"
4. Во дворах на Бумажной по четной стороне - вообще неизвестно что там находится.
tannechka
18.02.2008, 04:53
У меня уже свекровь рвется громить роно и штурмовать сад :001:А я морально готовлюсь выкладывать деньги за частный сад:001:.
Т.К. в некоторых садах нашего района уже прошли родительские собрания :(
Я не знаю что делать. Может и вправду письма писать в комитет по образованию :016:
tannechka поделитесь опытом куда и кому вы писали, я тоже напишу :015:
Кстати, у меня векровь живет на Нарвской. Вокруг ее дома на Старопетергофском ТРИ! садика закрылись, а здания отданы коммереким организациям :010: ! Мда, а теперь садов нехватает
Писала прямо Матвиенко в начале декабря с просьбой построить нам новый сад с яслями, учитывая, что рядом с нами дома сносить собираются и строить новые. Т.к. ближайшие ясли либо в Кировском районе, либо за Обводным на Курляндской. Собирала подписи (около 40 шт.). Результаты пока призрачны. Но буду писать еще!
А садика было 4, я уже написала. И про них я тоже в письме писала.
Перчикова Елена
18.02.2008, 05:37
Нам тоже нет места в садике... в нашем микрорайоне хоть и есть несколько, но новостроек на порядок больше чем садов... что делать не знаю... в РОНО сказали что это "ваши проблемы"
alba, а вы не рядом живете? почему тогда туда записались?
мы живем на Ленинском, рядом садики 52 и 62, в 52-й не берут, в 62-й сами не хотим :) а из тех садиков, что чуть подальше расположены, о 33-м самые хорошие отзывы
не, так и не пришла. На неделе буду узнавать в саду.
интересно статистику собрать - в какие садики зачислили по открытке, пока видела сообщение об открытке из не самого лучшего 62-го садика
МЫ на Голикова живем, ходим в 30-ку. Недовольны. Сад очень испортился с тех пор, как отдали старшую. Щас младшая пошла - по инерции, вот думаем переводить.
В 21 садике сидит бухгалтерия РОно вроде бы. Только зачем туда списки отдали непонятно. Или понятно, чтобы денежку приносили сразу родители. :046:
Ну... бухгалтерия находится на Стачек 18 с НГ, а нашу администрацию просто достали полусумасшедшие родители :065:, они же им мешают отдыхать :014:
:004:
Ну, мы тоже туда ходим, и всё-таки свои косяки там есть. По поводу площадки - ИМХО это ДАЛЕКО не самое главное, да и скамеечки-песочницы там были и раньше, просто сейчас ставят новые-яркие, а появление горок меня, например, совсем не радует.
А я хорошо запомнила Ваши посты, на форуме мало инфы по 19. Мы ходим полгода всего, особого криминала ТТТ лично у нас не было, но у меня тоже впечатление не супер. Пока не могу понять, уходить или нет, пока дочка маленькая совсем, жалко ее куда-то далеко возить. А куда ушли, если не секрет?:)
а по подробнее можно про косяки? и почему впечатление не супер?!
А кто-нибудь ездил уже в 21 детский сад? В РОНО говорят что все списки там.
Тишустик
18.02.2008, 14:33
Это 4 ведомственных сада, закрыты в 90-е, когда плохо было.
1. Здание прямо справа от входа в Екатерингофский парк. Его сейчас надстроили и отремонтировали.
2. На Бумажной во дворах за школой - сейчас там кажется Христианский университет
3. На Старо-Петергофском синее здание, сейчас клиника "Апельсин"
4. Во дворах на Бумажной по четной стороне - вообще неизвестно что там находится.
я и не догадывалась! столько садов было, а сейчас бум рождаемости и нет мест...на всю нарвскую один сад остался. :010:
А кто-нибудь ездил уже в 21 детский сад? В РОНО говорят что все списки там.
252 65 83
По этому телефону тетечка мне как ни странно очень вежливо поведала что ни 50, ни 46 сады пока не комплектовалиь.
В 50 набираетя 1 группа, в 46 - две.
Позвоните, может про другие сады она тоже знает.
Мне видимо эта же тетечка тоже вежливо сказала что 63 сад не укомплектован. Но она же сказала обращаться в 21 сад. Я позвонила в этот сад и мне сказали что списки (но не сказали каких садиков) у них. Телефона по которому можно позвонить в кабинет где идет запись - нет. Сказали подъезжать лично. А в РОНО мне кажется всем говорят про какой сад не спроси что пока не комплектовали.
Olga Wins
18.02.2008, 20:31
У 21 сада никаких у дверей объявлений не висит, а по телефону отвечает старшая медсестра и говорит, что нет никакой информации пока.
А я хорошо запомнила Ваши посты, на форуме мало инфы по 19. Мы ходим полгода всего, особого криминала ТТТ лично у нас не было, но у меня тоже впечатление не супер. Пока не могу понять, уходить или нет, пока дочка маленькая совсем, жалко ее куда-то далеко возить. А куда ушли, если не секрет?:)
Да, пока никуда конкретно. Ходим на развивалки, пока достаточно.
Всем Здравствуйте!!! Девочки, вопрос навеян этим топиком: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=451882 , что делать, если до 21 февраля не позвонят из садика или не пришлют открытку???
Всем Здравствуйте!!! Девочки, вопрос навеян этим топиком: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=451882 , что делать, если до 21 февраля не позвонят из садика или не пришлют открытку???
Читайте поменьше таких топиков!!!;) Позвоните в сады,куда записались, и узнайте!
TATA@tim
19.02.2008, 09:25
Я позвонила вчера в 36 сад - списки уже у заведующей. Но мы туда не попали... Я так растроилась (садик в соседнем дворе и по-моему один приличный на наш район) Не знаю, где узнавать куда мы попали?. Буду сегодня звонить в РОНО- вчера не могла дозвониться трубку никто не снимал. Может нам вообще не будет места в садике ? Или будет где-нибудь за три девять земель :001:
Я позвонила вчера в 36 сад - списки уже у заведующей. Но мы туда не попали... Я так растроилась (садик в соседнем дворе и по-моему один приличный на наш район) Не знаю, где узнавать куда мы попали?. Буду сегодня звонить в РОНО- вчера не могла дозвониться трубку никто не снимал. Может нам вообще не будет места в садике ? Или будет где-нибудь за три девять земель :001:
вот сюда звоните - 252-65-83, тоже РОНО, но садиковский отдел
Тишустик
19.02.2008, 14:42
С какого вы двора? а с чего решили,что сад хороший?
МамаНютика
19.02.2008, 14:43
Сегодня позвонила в сад и мне сказали след-е:"Списков ни кто не присылал им ,собрание будет после укомплектации групп,а она в свою очередь начнется после того как принесем мед.карту в сад(медсестра сказала в апреле принести)".Это я про 60 д\с написала. И сказали что зав.сама будет обзванивать всех кто попал в сад или открытки пришлет. :016: Только интересно,если не попадем к ним куда бежать,ведь к тому времени все группы в др.садах будут укомплектованы.
Сегодня позвонила в сад и мне сказали след-е:"Списков ни кто не присылал им ,собрание будет после укомплектации групп,а она в свою очередь начнется после того как принесем мед.карту в сад(медсестра сказала в апреле принести)".Это я про 60 д\с написала. И сказали что зав.сама будет обзванивать всех кто попал в сад или открытки пришлет. :016: Только интересно,если не попадем к ним куда бежать,ведь к тому времени все группы в др.садах будут укомплектованы.
Я тоже в 60 садик звонила, сказали перезвонить в конце февраля. Про медкарту ничего не сказали. А у нас в поликлинике запись к специалистам аж на вторую половину апреля!!!!!
В другой садик, куда мы тоже были записаны не попали, и у них собрание уже на этой неделе. Вот интересно, если и с 60 пролетим....., точно что в других садах все группы будут укомплектованы.
TATA@tim
19.02.2008, 15:39
вот сюда звоните - 252-65-83, тоже РОНО, но садиковский отдел
Дозвонилась только сейчас. Вчера после 14 никто трубку не снимал и сегодня с утра до 13 -тоже. Ничего конкретного мне там не сказали. Говорят ждите звонка или открытку - куда-нибудь обязательно попадете. Говорят что процесс комплектации групп в самом разгаре :073:
TATA@tim
19.02.2008, 15:44
С какого вы двора? а с чего решили,что сад хороший?
Стачек4/1. У меня старший сын туда ходил - мне в принципе все нравилось. И муж даже туда ходил :046: Плюс логопед там ( старшему сыну быстро исправил все проблемы). Хотя может что-то и изменилось за это время в не лучшую сторону :005: Вы что-то знаете про этот сад ;)
Я на всякий случай в 56 позвонила (сад не ажиотажный - так что вроде бы на 100про попадаем) - у них тишина, списков пока нет(((
В 21д/с много лет работало только одно крыло под сад,а в другом была бухгалтерия. Теперь бухгалтерию убрали,должны сделать ремонт и принимать детишек с сентября.
Дозвонилась только сейчас. Вчера после 14 никто трубку не снимал и сегодня с утра до 13 -тоже. Ничего конкретного мне там не сказали. Говорят ждите звонка или открытку - куда-нибудь обязательно попадете. Говорят что процесс комплектации групп в самом разгаре :073:
а альтернативный садик был указан у вас? может туда позвонить?
Торопыжка
19.02.2008, 16:38
Я на всякий случай в 56 позвонила (сад не ажиотажный - так что вроде бы на 100про попадаем) - у них тишина, списков пока нет(((
это рядом с 18?
zlatovlaska
19.02.2008, 18:24
Девочки откликнитесь хоть к-н!!!!!!!!!!!!!!!Кому -нибудь звонили с 57сада?Я звонила заведущей на прошлой неделе,она сказала что списков еще нет.А сегодня названивала,ни кто так и не подошел к телефону.Спасибо
МамаНютика
19.02.2008, 19:18
Я тоже в 60 садик звонила, сказали перезвонить в конце февраля. Про медкарту ничего не сказали. А у нас в поликлинике запись к специалистам аж на вторую половину апреля!!!!!
В другой садик, куда мы тоже были записаны не попали, и у них собрание уже на этой неделе. Вот интересно, если и с 60 пролетим....., точно что в других садах все группы будут укомплектованы.
Я сама к медсестре подошла и спросила когда карту нести,она мне еще дала лист формата А4 на нем написано оздоровительная карта,ее должна участковая заполнить
Девочки подскажите как бы вы поступили!!!Мы когда были в РОНО решили для подстраховки записаться в два садика 57 и 65.Но теперь решила ,что 65 неттт.Как быть если мне в 57 откажут,а в 65 попадем.У меня мысли такие если в 57 попадаем идем в ясли,если нет то на след.год.Но я боюсь если вдруг откажусь от 65,меня нашу фамилию не отметят как -нибудь особенннноооо!!!!!Может я себе конечно навыдумывала.Просто с этими ажиотажом с садиками голова кругом!!!!!!!!!!!:073::008:Помогите ,подскажите!!!Спасибо
я считаю,что самый луяший садик- это тот,который рядом с домом ,ну и на заведующую надо смотреть) т.к. там,где уютно и чисто и начальство соответственное.
Тишустик
19.02.2008, 19:40
Девочки подскажите как бы вы поступили!!!Мы когда были в РОНО решили для подстраховки записаться в два садика 57 и 65.Но теперь решила ,что 65 неттт.Как быть если мне в 57 откажут,а в 65 попадем.У меня мысли такие если в 57 попадаем идем в ясли,если нет то на след.год.Но я боюсь если вдруг откажусь от 65,меня нашу фамилию не отметят как -нибудь особенннноооо!!!!!Может я себе конечно навыдумывала.Просто с этими ажиотажом с садиками голова кругом!!!!!!!!!!!:073::008:Помогите ,подскажите!!!Спасибо
Стачек4/1. У меня старший сын туда ходил - мне в принципе все нравилось. И муж даже туда ходил :046: Плюс логопед там ( старшему сыну быстро исправил все проблемы). Хотя может что-то и изменилось за это время в не лучшую сторону :005: Вы что-то знаете про этот сад ;)
а он у вас в ясли ходил или с 3 лет? мы туда записывались,но пока тоже не известно ничего, ждем.
TATA@tim
19.02.2008, 21:05
а он у вас в ясли ходил или с 3 лет? мы туда записывались,но пока тоже не известно ничего, ждем.
Ходил с трех лет. А вы позвоните заведующей(списки уже у нее ) она вам сразу скажет попали вы или нет. Или ждите - она обзваниевает тех кто у нее в списках.
Molly & Мамонтёнок
20.02.2008, 01:11
МЫ на Голикова живем, ходим в 30-ку. Недовольны. Сад очень испортился с тех пор, как отдали старшую. Щас младшая пошла - по инерции, вот думаем переводить.
А чем именно Вы недовольны? :008: что там плохого и что изменилось?
А то мы именно в 30 и попали, медсестра уж звонила..и так в сомнениях отдавать малыша в ясли, а тут отзыв такой:005: раньше попадались вроде неплохие отзывы..
сегодня ходила к заведущей (после звонка). Так нас взяли в 26 сад(не самый популярный),похоже,благодаря тому,что я пришла в ближайший день после звонка и вообще записалась в окт.в самом начале... т.к.3-хлеток берут всего 8 чел.!!! остальные переходят из яслей,которых в этом саду 3 группы! а я думала,что хотя бы 1 младшую группу набирают...:009: Так что,кто идет с 3-х, надо быстрее бежать. Звонок - еще не гарантия того,что взяли.
Тишустик
20.02.2008, 02:58
сегодня ходила к заведущей (после звонка). Так нас взяли в 26 сад(не самый популярный),похоже,благодаря тому,что я пришла в ближайший день после звонка и вообще записалась в окт.в самом начале... т.к.3-хлеток берут всего 8 чел.!!! остальные переходят из яслей,которых в этом саду 3 группы! а я думала,что хотя бы 1 младшую группу набирают...:009: Так что,кто идет с 3-х, надо быстрее бежать. Звонок - еще не гарантия того,что взяли.
мда,если не подсуетишься, не попадешь, так всегда.
А мне в РОНО по тел говорили,что с 3 лет легче попасть, как же...
в 33-м садике заведующая сказала, что в НЕясельную группу попасть практически невозможно, только если кто уйдет
тоже согласна, сама сейчас на младшей работаю, из 21 человека - 18 ясельных, один по переводу из другого р-она и только двое новеньких!!!
тоже согласна, сама сейчас на младшей работаю, из 21 человека - 18 ясельных, один по переводу из другого р-она и только двое новеньких!!!
фигасе - 21 человек в младшей группе!
девочки, расскажите про 63 садик, который на стойкости/симоняка....ну ооочень мало информации!!!!
Lana-Kisa
20.02.2008, 11:02
Мы записывались в октябре 2007 в 49 сад, вчера позвонила заведущая ,сказала что мы в списках есть,ждать открытку и потом приходить.
Мать Моржиха
20.02.2008, 11:20
Мы записывались в октябре 2007 в 49 сад, вчера позвонила заведущая ,сказала что мы в списках есть,ждать открытку и потом приходить.
это где?на новостроек?
Мы идем в 63 садик - списки уже у заведующей. Я знаю про сад только по отзывам но плохих отзывов не встречала. Заведующая мне понравилась.
Lana-Kisa
20.02.2008, 11:32
это где?на новостроек?
Нет на Огородном
Сегодня звонила в 33 садик. Списки уже есть. Мы в них присутствуем,но до нас очередь не дошла. Всего две ясельные группы,а ни три,как планировалось.А желающих очень много. Сказали ждать,может освободится местечко и нам позвонят. Эта неделя у всех заведующих отведена на утверждение списков. В конце недели начнут обзванивать мамочек.
Звонили в РОНО, сказали, что ждите открытку или позвоним, все в процессе, записаны в 53 садик!!!
А кто еще записан в 53 садик, у вас какие новости?
Мы идем в 63 садик - списки уже у заведующей. Я знаю про сад только по отзывам но плохих отзывов не встречала. Заведующая мне понравилась.
Воспитатели там на младших группах просто замечательные.
Нелепость
20.02.2008, 14:24
девочки, расскажите про 63 садик, который на стойкости/симоняка....ну ооочень мало информации!!!!
Мы ходим в 63-ий садик, в ясельную группу - очень довольны...
Спрашивайте что конкретно интересует - постараюсь ответить...
А в 46 сад никто не собирается?
О нем вообще не нашла на ЛВ инфы :(
Мы записывались в 16, но он на ремонт. Попали тоже в 49, позвонила заведующая. Далековато ходить, но что делать.
фигасе - 21 человек в младшей группе!
А 25 чел в младшей группе,да ещё и в оздоровительной как Вам
Тарапусь
20.02.2008, 16:21
Мы тоже записывались в 16 детсад, а распределили нас в 4, который находится на Стачек 55. Кто-нибудь про него что-нибудь знает? Поделитесь инфой!!!
*Claire*
20.02.2008, 16:26
Нам пока тоже никто не сообщил, куда мы попадаем и попадаем ли вообще :001:? Сегодня сама позвонила в 21 сад. Сказали, еще рано :005:
Olga Wins
20.02.2008, 17:17
Нам пока тоже никто не сообщил, куда мы попадаем и попадаем ли вообще :001:? Сегодня сама позвонила в 21 сад. Сказали, еще рано :005: а вы в 21-й идете? Я сегодня туда звонила, сказали заведующая в роно уехала, за списками как раз вроде.
*Claire*
20.02.2008, 18:33
а вы в 21-й идете? Я сегодня туда звонила, сказали заведующая в роно уехала, за списками как раз вроде.
Хотелось бы :091:. Пока не знаю. Нас записали в РОНО в 3 садика. Дозвонилась только до 21-ого. А вы по какому телефону звонили?
Чую, по закону подлости нас запишут, туда куда мы совсем не хотели :005:
Olga Wins
20.02.2008, 18:37
Хотелось бы :091:. Пока не знаю. Нас записали в РОНО в 3 садика. Дозвонилась только до 21-ого. А вы по какому телефону звонили?
Чую, по закону подлости нас запишут, туда куда мы совсем не хотели :005: ну я в 21-й заведующей и звонила, по Желтым страницам смотрела. А в какие еще записывались? Почему не хотите в 21-й?
Нелепость
20.02.2008, 18:44
А в 46 сад никто не собирается?
О нем вообще не нашла на ЛВ инфы :(
о 46-ом могу сказать следующее...
к нам в 63-ий сад был переведен мальчик из 46-го... так вот в 46-ом он получил заболевание на нервной почве... так, что сами судите...
о 46-ом хороших отзывов не слышала.... он находится рядом с нашим домом... мамочки о нем говорят так - большие группы, не хватка персонала, и главный на мой взгляд критерий - всегда есть места!!!
Скажите а в 63 сад есть вступительный взнос?
Нелепость
20.02.2008, 18:55
Скажите а в 63 сад есть вступительный взнос?
в прошлом году был
Нелепость
20.02.2008, 19:08
А сумму можно узнать?
7000 рублей, но насколько знаю можно платить не всю сразу сумму, а частями..
Спасибо. Еще такой вопрос- там 2 ясельные группы. Есть разница в какую попасть или воспитатели и в той и другой одинаково хорошие?
*Claire*
20.02.2008, 19:27
ну я в 21-й заведующей и звонила, по Желтым страницам смотрела. А в какие еще записывались? Почему не хотите в 21-й?
Почему же, наоборот хотим. Еще записаны еще в 22 и в 3. Изначально хотели в 19, но там только с 2-х берут. У нас 10-ый совсем рядом, но туда совсем не хочется. Боюсь, что могут именно туда взять :005:
Нелепость
20.02.2008, 19:33
Спасибо. Еще такой вопрос- там 2 ясельные группы. Есть разница в какую попасть или воспитатели и в той и другой одинаково хорошие?
Там две ясельные группы: одна с 2 до 2,5, а вторая с 2,5 до 3... В группе 12 детей...
Про воспитателей могу сказать - у нас просто отличная воспитательница и нянечка, но она работает без сменьщицы...
В другой группе лично с воспитателями не сталкивалась, но знакомые говорят, что довольны...
Там две ясельные группы: одна с 2 до 2,5, а вторая с 2,5 до 3... В группе 12 детей...
Про воспитателей могу сказать - у нас просто отличная воспитательница и нянечка, но она работает без сменьщицы...
В другой группе лично с воспитателями не сталкивалась, но знакомые говорят, что довольны...
В нашей группе ( с 2.5 до 3 лет) тоже замечательные воспитатели, кстати их там два и няня тоже очень хорошая.
Olga Wins
20.02.2008, 22:59
Почему же, наоборот хотим. Еще записаны еще в 22 и в 3. Изначально хотели в 19, но там только с 2-х берут. У нас 10-ый совсем рядом, но туда совсем не хочется. Боюсь, что могут именно туда взять :005: про 3-й не знаю, а вот про 22-й много плохих отзывов слышала:(
*Claire*
20.02.2008, 23:15
про 3-й не знаю, а вот про 22-й много плохих отзывов слышала:(
И я тоже слышала, вот волнуюсь. Про 3-ий вроде говорят неплохой, но нам его в последнюю очередь записали :005:.
о 46-ом могу сказать следующее...
к нам в 63-ий сад был переведен мальчик из 46-го... так вот в 46-ом он получил заболевание на нервной почве... так, что сами судите...
о 46-ом хороших отзывов не слышала.... он находится рядом с нашим домом... мамочки о нем говорят так - большие группы, не хватка персонала, и главный на мой взгляд критерий - всегда есть места!!!
Ну вот, успокоили :(
Что мне теперь делать то?!
Нас сто пудов туда запихнут :001:
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про частный дет.сад Рики-Тики Тави(Трамвайный 20):073:
это Взмах.. развивалки так себе.. каждый раз когда туда ходили смотрю на деток гуляющих там... воспитатели атас.. на ломаном англиском детям кричат стэнд ап ..стэнд ап..=)))))))) жесть часть слов по-русски часть на ломаном англиском... и я не знаю за что они такие деньги хотят.. мне не понравился!:fifa:
это Взмах.. развивалки так себе.. каждый раз когда туда ходили смотрю на деток гуляющих там... воспитатели атас.. на ломаном англиском детям кричат стэнд ап ..стэнд ап..=)))))))) жесть часть слов по-русски часть на ломаном англиском... и я не знаю за что они такие деньги хотят.. мне не понравился!:fifa:
Прям концлагерь какой-то напоминает!:))
Тоже слышала о Взмахе негативные отзывы. И мне кажется там с площадкой для прогулок туго. И для меня большим недостатком является наличие рядом промзоны и большого транспортного потока по Ленинскому. А сейчас и трамвайный проспект удлиняют: он под железкой пройдет и будет дублировать Ленинский. Так что загазованность будет :010:А ребенку весь день придется в этом месте провести.
Прям концлагерь какой-то напоминает!:))
Тоже слышала о Взмахе негативные отзывы. И мне кажется там с площадкой для прогулок туго. И для меня большим недостатком является наличие рядом промзоны и большого транспортного потока по Ленинскому. А сейчас и трамвайный проспект удлиняют: он под железкой пройдет и будет дублировать Ленинский. Так что загазованность будет :010:А ребенку весь день придется в этом месте провести.
площадка у низ во дворе.. вроде машины там не ездят ...тока свои если ... из развлечений..горка..санки песочница..=)
Hadochka
20.02.2008, 23:59
а нам на днях позвонили из 3 сада, сегодня ходила к заведующей! нас взяли, правда в группе будет 19 человек вместо 15... Сказали карту до конца весны сделать и дали квитанцию со словами- это на счет садика спонсрская помощь, уточнив, что она оказывается по желанию. . Так что мы в яслях!
Тишустик
21.02.2008, 01:01
а нам на днях позвонили из 3 сада, сегодня ходила к заведующей! нас взяли, правда в группе будет 19 человек вместо 15... Сказали карту до конца весны сделать и дали квитанцию со словами- это на счет садика спонсрская помощь, уточнив, что она оказывается по желанию. . Так что мы в яслях!
на какую сумму квитанция?
Поздравляю!!! Не затягивайте с оформлением карты!
Тишустик
21.02.2008, 01:15
Поздравляю!!! Не затягивайте с оформлением карты!
почему?
Почему же, наоборот хотим. Еще записаны еще в 22 и в 3. Изначально хотели в 19, но там только с 2-х берут. У нас 10-ый совсем рядом, но туда совсем не хочется. Боюсь, что могут именно туда взять :005:
тут писали,что в 3 списки уже есть. Про 22 тоже только плохие отзывы слышала. А про 10 говорят,что завед.поменялась и деньги выделили саду. Главное - воспитатели!!
А 25 чел в младшей группе,да ещё и в оздоровительной как Вам
это в каком садике???
девочки , а вступительный взнос в 52 сад есть?
интересует и официальный и неофициальный ;)
*Claire*
21.02.2008, 12:00
Ура! Мы в яслях. Сегодня дозвонилась до 3 садика. Мы в списках есть :support: Сказали подойти к заведующей.
МАЙское Трио
21.02.2008, 13:18
девочки , а вступительный взнос в 52 сад есть?
интересует и официальный и неофициальный ;)
а мне тоже интересно, но только за 20 сад :080::080::080:
Нелепость
21.02.2008, 13:23
Ну вот, успокоили :(
Что мне теперь делать то?!
Нас сто пудов туда запихнут :001:
Уж извиняйте... написала, что знаю...
Попробуйте походить, не понравится всегда сможите уйти...
Я считаю всё зависит не от вида сада, кол-ва игрушек и т.п. А в первую очередь от воспитателя...
Может Вам повезет и воспитатель будет отличный...
Hadochka
21.02.2008, 15:04
пишу про 3 сад. Квитанцию дали пустую, сумму писать самим. Карту сказали сделать до 31 мая.
почему?
Нужно офрмить все одкументы в садике до определенного срока. В мае будут подаваться списки на неоформленные места. Т.Е. если вы не оформились вовермя место просто отдадут другим по очереди.
Ура! Мы в яслях. Сегодня дозвонилась до 3 садика. Мы в списках есть :support: Сказали подойти к заведующей.
Ваш Артём прикольный малыш!!
*Claire*
21.02.2008, 16:20
Ваш Артём прикольный малыш!!
Спасибо! А это значит вы были ;) :support:
Спасибо! А это значит вы были ;) :support:
Угу :103:
а Вы заведующая что ли??
*Claire*
21.02.2008, 18:19
Ясненько. Приятно познакомиться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.