Вход

Просмотр полной версии : Детские садики Кировского р-на

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

-HELEN-
03.09.2008, 11:58
Мы ходили в него в прошлом году, попали очень просто, записались в РОНО и все, дальше сидели и ждали звонка или письма, нам позвонила заведующая сада и назначила дату и время родительского собрания. Вот и все.

а вы не подскажите какой у них первоначальный взнос? и когда лучше записаться, чтобы в сентябре ходить?

Nastay
03.09.2008, 12:35
или с января или на следующий год, а вы?
Хотим с сентября 2009. На этот год еще рано, нам 1,5 г будет в сентябре. Посмотрела яслей в нашем районе очень мало!!!! Нашла эти два и все!!!
Девочки, собираю отзывы про ясельные группы садиков N4 на Стачек и N49 на Огородном

VIKA725
03.09.2008, 13:42
девочки,у кого как дела с 60 садом,может вы уже записались,а я тут письма пишу?

masyanya
03.09.2008, 13:55
Хотим с сентября 2009. На этот год еще рано, нам 1,5 г будет в сентябре. Посмотрела яслей в нашем районе очень мало!!!! Нашла эти два и все!!!
Девочки, собираю отзывы про ясельные группы садиков N4 на Стачек и N49 на Огородном
можно телефон 4ки, и точный адрес

и может кто знает есть ли там аллергостол?

и где еще есть аллергостол от нарвской до автово, ?

Nastay
03.09.2008, 13:57
Аллергостола, вроде, нет. Может в каком-нибудь оздоровительном и есть?

masyanya
03.09.2008, 13:59
Аллергостола, вроде, нет. Может в каком-нибудь оздоровительном и есть?
а где это можно узнать?
просто во все звонить/?

МАЙское Трио
03.09.2008, 14:18
а кто ходит в 27 или 30 сад??? :support:

Nastay
03.09.2008, 15:27
а где это можно узнать?
просто во все звонить/?
Или звонить или позвонить в РОНО, там точно скажут

Piccolo pepe
03.09.2008, 15:39
про № 4
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11444516&postcount=1679
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12079299&postcount=1808
а про № 49 ничего в топике.....
если не считать отзывов на самом форуме. Отзывы вводят в недоумение... :005:

marmishka2803
03.09.2008, 15:48
+1 за ясли в 31
А что касается хваленого 50, могу привести только один пример: как мой крестник ПОСТОЯННО сидел у поваров на кухне, потому что воспитатели не утруждали себя приходить на работу вовремя:((( А за 500 Евро вступительного взноса, я думаю, можно научить подчиненных распорядку рабочего дня:(((
нда уж. про 50 тоже наслышаны. взнос у них не маленький, персонал подобран кое как. но иногда есть нормальные воспитатели. но таких мало
про 31. сам сад внутри может и так себе, но про группу в яслях очень много хорошегно сказано. и это так!

marmishka2803
03.09.2008, 15:55
записалась вчера в 2 садика, 31 и 63. в 63 мы во второй раз в очередь встаем + я мама по док-м одна, меня в первую очередь поставят. ну и то что нам оттуда звонили еще в начале этого года , т.к. мы встали в очередь на 2008г. тоже повлияло. скорее всего пойдем не в 31, а в 63. все таки он оздоровительный. там и программ побольше и питание получше. пусть переплачу. но все таки. внутри сад тоже ничего. жаль территория скудная. заведущая СУПЕР!!!пол часа поболтали просто так. очень приятная женщина. по честному рассказа какой инцидент был в саду. то есть доверие есть. про деньги сказано ничего не было. по счету мы были 3-ми. списки она отправляет в рОНО. и дальше решает оно кого брать-кого нет, т.к. еще 7 октября надо всем топать в рОНо, т.к. первый вторник октября- это 7 число. но нас возьмут!т.к. мы вообще попадаем в первую очередь, к сожалению семьи с двумя родителями и не являющиеся гос. служащими или женами военных и т.п. идут в самую последнюю очередь, даже если и записались первыми. поможет только взятка, и то если зав. возьмет.
в 31 завед. че то какая то недовольная была. или в силу возраста. немного разочаровала. хотя территория сада вообще замечательная. есть где посидеть в пеесочнице, попрыгать. такую бы территорию да в 63 сад.и минус то что кошка у них. прямо в мед. пункте кормят. ну хотя кошки у всех. ну и если ее не выпускают на улицу+ ошейник от блох. то ладно. ну в общем и в тот тоже сказали что возьмут. но склоняюсь к 63.

marmishka2803
03.09.2008, 16:01
кстати про 14 сад. 2 подружки записали туда деток. вобщем там брали 20 чел-к. в основном дети гос. служащих, всяких мед. работников, важных людей. и несколько мест для простых смертных, им повезло. они попали. больше туда уже вряд ли кого возьмут. т.к. сад считаеться самым хорошим в нашей мини округе.и туда дествительно трудно попасть. даже деньги могут не всем помочь. т.к. кол-во мест практически забранировано.
девченки ходят счастливые

~ELLE~
03.09.2008, 16:02
давайте дружить:099::))
вы знаете, я особо не интерисовалась, если честно, они в мадшей группе! дитю нравиться:) лепят, рисуют, танцы:) вообщем я думаю, никаких принципиальных отличий от других садов нету!
а вы уже записались??
Давайте!!:053:Мы еще не записались, только собираемся. Изучаю сады в округе, этот (по отзывам) пока лучший. Не знаю, что будет на самом деле. Надо сходить, посмотреть. А вы там были?

marmishka2803
03.09.2008, 16:02
Я бы не сказала, что прямо уж такой хороший садик.Обычный рядовой детский сад.Считаю, что лучшие садики непосредственно в нашем микрорайоне это 14 и 50.ИМХО
ваше право так считать. только посмотрите что другие мамы тоже говорят что сад 31 в плане яслей действительно хороший

anutiniglazki
03.09.2008, 16:05
вопрос на засыпку
в связи с финансовым положением решила забрать детей из частного сада (двух 2,5 и 5) и устроить в обычный садик. Кто-нибудь договаривался не за год? и как вы это делали?
все ли заведующие в садах принимают в одно и тоже время?

VIKA725
03.09.2008, 16:07
вопрос на засыпку
в связи с финансовым положением решила забрать детей из частного сада (двух 2,5 и 5) и устроить в обычный садик. Кто-нибудь договаривался не за год? и как вы это делали?
все ли заведующие в садах принимают в одно и тоже время?
каждый сад по разному,выбирайте понравившиеся сады и обзванивайте есть ли места

Мама Тимы
03.09.2008, 16:13
Давайте!!:053:Мы еще не записались, только собираемся. Изучаю сады в округе, этот (по отзывам) пока лучший. Не знаю, что будет на самом деле. Надо сходить, посмотреть. А вы там были?
мы тока пришли из сада:) записываться ходили!
садик вроде ничего:) внутри чистенько, много игрушек:) воспитатель и зав. приветливые:)

Hrustik
03.09.2008, 16:43
А не подскажете где 20 садик находится? а то мы живем вроде рядом, а я про него первый раз слышу....
А мы с вами ровесники :fifa: Ура :support:
на Лёни Голикова
от вас далековато :008:

Ванинамама
03.09.2008, 17:05
Вера, а что хорошего-плохого про этот сад слышали?
Мы тоже в него сегодня сходили, записались, но что-то мне подсказывает, что не всё так просто будет... Этот сад ближайший к нашему дому, у нас в подъезде только 5 малышей, а сколько там ясельных групп будет?! :005:

девочки, а подскажите, что нужно для записи? и до скольки можно подходить? мы тоже совсем рядышком,слышала только хорошее!!!!!

Venatora
03.09.2008, 17:29
записалась вчера в 2 садика, 31 и 63. в 63 мы во второй раз в очередь встаем + я мама по док-м одна, меня в первую очередь поставят. ну и то что нам оттуда звонили еще в начале этого года , т.к. мы встали в очередь на 2008г. тоже повлияло. скорее всего пойдем не в 31, а в 63. все таки он оздоровительный. там и программ побольше и питание получше. пусть переплачу. но все таки. внутри сад тоже ничего. жаль территория скудная. заведущая СУПЕР!!!пол часа поболтали просто так. очень приятная женщина. по честному рассказа какой инцидент был в саду. то есть доверие есть. про деньги сказано ничего не было. по счету мы были 3-ми. списки она отправляет в рОНО. и дальше решает оно кого брать-кого нет, т.к. еще 7 октября надо всем топать в рОНо, т.к. первый вторник октября- это 7 число. но нас возьмут!т.к. мы вообще попадаем в первую очередь, к сожалению семьи с двумя родителями и не являющиеся гос. служащими или женами военных и т.п. идут в самую последнюю очередь, даже если и записались первыми. поможет только взятка, и то если зав. возьмет.
в 31 завед. че то какая то недовольная была. или в силу возраста. немного разочаровала. хотя территория сада вообще замечательная. есть где посидеть в пеесочнице, попрыгать. такую бы территорию да в 63 сад.и минус то что кошка у них. прямо в мед. пункте кормят. ну хотя кошки у всех. ну и если ее не выпускают на улицу+ ошейник от блох. то ладно. ну в общем и в тот тоже сказали что возьмут. но склоняюсь к 63.

Мы в 63 садик ходим уже 3 года:)

Про питание это точно, про то что в тепло в садике даже в мороз тоже верно.
А вот остальное...:005: Какие такие программы:046:
Мы оттуда хотели бы уйти. :(
Да и заведующая....очень большая текучка у нее получается:005:

зы. в ясельной группе Татьяна Николаевна - хорошая женщина, простая, в меру строгая, и добрая.

очень рада за вас....и за ваш 63, который мрне категорически не понравился....
обошла достаточно чтобы из 8-ми выбрать те которые не хуже вашего;)

так он вам понравился или нет:103:

Verussia
03.09.2008, 17:31
Вера, а что хорошего-плохого про этот сад слышали?
Мы тоже в него сегодня сходили, записались, но что-то мне подсказывает, что не всё так просто будет... Этот сад ближайший к нашему дому, у нас в подъезде только 5 малышей, а сколько там ясельных групп будет?! :005:
чего и сколько будет не знаю, пока ничего не говорили. Про сад читала отзывы, ну и соседи туда детей водят - довольны. Заведующая пробивная -не зря везде стеклопакеты установлены. Без сборов конечно никак, ну мы на это и настроены. Понравился гимнаст зал - очень много всяких новых штук там - предвкушая вопросы отвечу сразу - нет, мы в него не заходили - видели с улицы - там окна низкие. Ну и порадовало то, что там домофон, значит абы кто не зайдет.

Verussia
03.09.2008, 17:31
а сколько вам будет на тот момент?
нам 2,8 будет. видимо в ясли пойдем, тк в сад только с 3 лет берут(((

marmishka2803
03.09.2008, 18:17
Мы в 63 садик ходим уже 3 года:)

Про питание это точно, про то что в тепло в садике даже в мороз тоже верно.
А вот остальное...:005: Какие такие программы:046:
Мы оттуда хотели бы уйти. :(
Да и заведующая....очень большая текучка у нее получается:005:

зы. в ясельной группе Татьяна Николаевна - хорошая женщина, простая, в меру строгая, и добрая.
ну нам она сказала что там много чегшо интересного.
там же все таки сад оздоровительный. а следовательно и программ чем в обычном садике побольше. само название. у нас деть с аллергией бывает ходит. не всегда питание разнообразное из-за недостатка времени. вроде как там все таки не просто так сад назван- оздоровительный.

так он вам понравился или нет:103:
ссори, я имела ввиду, не 63, а 40, перепутала по месту направления, и вот в порыве так и сказала.
да текучка у них тоже есть.почему хотите уйти?
не знаю. я еще думаю. либо 31, либо 63. и там есть плюсы и минусы и там. терь надо решать...

Мама Ама
03.09.2008, 20:11
А мы записплись в 66 садик. Кто с нами????????? Или кто туда ходит, поделитесь инфой пожалуйста!:091:

Hrustik
03.09.2008, 20:15
девочки, а подскажите, что нужно для записи? и до скольки можно подходить? мы тоже совсем рядышком,слышала только хорошее!!!!!
Свой паспорт, свидетельство о рождении ребёнка.
Приёмные часы (как в РОНО): вторник с 16 до 18.

Анушка
03.09.2008, 20:37
Свой паспорт, свидетельство о рождении ребёнка.
Приёмные часы (как в РОНО): вторник с 16 до 18.

А где сейчас сидит РОНО?

Иулиания
03.09.2008, 21:12
кстати про 14 сад. 2 подружки записали туда деток. вобщем там брали 20 чел-к. в основном дети гос. служащих, всяких мед. работников, важных людей. и несколько мест для простых смертных, им повезло. они попали. больше туда уже вряд ли кого возьмут. т.к. сад считаеться самым хорошим в нашей мини округе.и туда дествительно трудно попасть. даже деньги могут не всем помочь. т.к. кол-во мест практически забранировано.

В этом году в 14 садике набрано 3 ясельные группы, это 40 человек. И поверьте, как Вы выразились, простых смертных там гораздо больше, чем всем кажется. Знаю это на 100 %, потому что мы пошли туда в этом году и с большей половиной людей, чьи дети туда ходят я знакома лично. Все эти слухи преувеличены....

Laric
03.09.2008, 21:30
А мы записплись в 66 садик. Кто с нами????????? Или кто туда ходит, поделитесь инфой пожалуйста!:091:

Мы тожен хотим туда записаться ;)
В следующий вторник записываться пойдем:080:

Venatora
03.09.2008, 21:31
ну нам она сказала что там много чегшо интересного.
там же все таки сад оздоровительный. а следовательно и программ чем в обычном садике побольше. само название. у нас деть с аллергией бывает ходит. не всегда питание разнообразное из-за недостатка времени. вроде как там все таки не просто так сад назван- оздоровительный.

ссори, я имела ввиду, не 63, а 40, перепутала по месту направления, и вот в порыве так и сказала.
да текучка у них тоже есть.почему хотите уйти?
не знаю. я еще думаю. либо 31, либо 63. и там есть плюсы и минусы и там. терь надо решать...

Из реального что есть - массаж бесплатный. Насколько хороший судить не могу. Дочка без восторга ходила, етсь фиточаи и кислородные коктели(родители оплачивают по квитанции). Были хождения босиком, но только когда массаж то етсь раз в году в течении 10 дней.

Кормят отлично- в яслях так вообще наубой было:) Завтрак, перед улицей фрукт или сок, обед, полдник и еще полноценный ужин!!! Итого 5 раз! Сейчас ужин етсь, но вроде как молоко с печеньем(в этом году мы не оставались на вечер, так как я в декрет ушла и дома теперь).

А вот занятия:( В общем в поане подготовки к школе никак вообще. РИсуют мало, лепят тоже мало(раз в месяц). Возможно из за тоо что нет воспитателей постояных. С детьми кто попало, вплоть до повара- и что она занимтаься будет. Ушла муз. работник зимой- дети лишились праздников и муз. занятий. С воспитателя у нас так плохо уже 3 года. Была одна , но она млао работала у нас потому что училась - месяц работает - 2-3 учится. Сейчас она на повышение пошла - зам. заведующей и в нашей группе больше н ерабоатет. У нас сменилось немерянное количество воспитателй за это время. Дети заброшены. Моей надо пить предлагать чатсо, я запарилаьс стенку пробивать - ибо н езнаю с кем будут дети в следующий раз.

Чтоб не мешали видимо детям вместо занятий нормлаьных ставят мультики:005:

Дополнительных занятий за отдельные деньги, кружков в саду нет.

Мы хотели уйти потому как все упирается в воспитателя, а у нас 3й год бардак и без просветно. Хочется чтоб был человек который знает мою дочку , позанимается с ними, заплетет косички, а не лохматую мне выведет.....В общем много всего. А вот родители у нас очень вменяемые попались.

Иулиания
03.09.2008, 21:37

По поводу денег.... Никто по поводу вступительного взноса не наседал и не требовал. Я заплатила взнос, потому что имею финансовую возможность и считаю, что это необходимо... Общаясь с родителями своей группы, выяснилось, что некоторые вообще ничего не платили, при этом не имея каких-то особых отношений с заведующей и относящиеся к группе простых смертных, как Вы выразились.

Olga Wins
03.09.2008, 21:47
Блин, во бюрократия! В позатом году записывали заведующие, в том году - только в РОНО, в этом году - опять заведующие, ну надоели, чесс слово!

Hrustik
04.09.2008, 01:10
А где сейчас сидит РОНО?
Стачек, 18
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=265437

Ванинамама
04.09.2008, 11:31
[quote=Hrustik;15451707]Свой паспорт, свидетельство о рождении ребёнка.
Приёмные часы (как в РОНО): вторник с 16 до 18.[/quot
Маша, спасибо!!!! Разделяю твои страхи! не представляю куда еще можно пойти в нашем районе, чтоб поближе к дому!!!!

NataliaVin
04.09.2008, 12:55
Добро пожаловать в наши ряды:). Мы туда ходим старшая 3-й год, младшая-2-ой год.
Что могу сказать, нам нравится ( но и удовольствие недешёвое).
Особенно ясельки понравились, спасибо огромное Наталье Евгеньевне.:flower:
Старшая в логогруппу ходит, поставили нам уже несколько звуков на место.

Здравствуйте:) М ы с 01.09 пошли таки в сад №50! Я не знаю, может быть это первое впечатление и потом что-то поменяется, но пока мне ОЧЕНЬ все нравится. Доченька, конечно, плачет по утрам, но надеюсь это скоро пройдет. У нас группа №8, воспитатели - СУПЕР!!!
По финансам - посмотрим что и как. Слишком мало времени прошло еще.
Сегодня мне пришлось оставить ее на целый день... очень переживаю, но надеюсь мы справимся...

katarina81
04.09.2008, 17:56
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста про садики №4 (пр. Стачек, 55) и №5 (ул. Васи Алексеева,5) про группы для малышей 2-х лет - в информации на самом сайте по этим садикам мало информации, а также вообще нет инфформации про №5. Буду всем очень благодарна за помощь!

Kasper
04.09.2008, 23:09
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста про садики №4 (пр. Стачек, 55) и №5 (ул. Васи Алексеева,5) про группы для малышей 2-х лет - в информации на самом сайте по этим садикам мало информации, а также вообще нет инфформации про №5. Буду всем очень благодарна за помощь!
В сад №5 детишки идут с 3-х лет.

Creative
04.09.2008, 23:57
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста про садики №4 (пр. Стачек, 55)
мы пошли в этот садик (в ясельки) ходим только неделю - пока ничего не могу сказать (по-крайней мере плохого)

lyolkin
05.09.2008, 00:29
а вы не подскажите какой у них первоначальный взнос? и когда лучше записаться, чтобы в сентябре ходить?

Мы записывались где-то в ноябре, а взнос был около 3000 р. Я считаю нормально... Но лучше позвонить заведующей и у нее точно узнать про запись, может что-то изменилось...

НиКиТкА
05.09.2008, 12:09
Кто-нибудь ходит в сад№48 в Красном селе? Если можно расскажите что за заведение?

marmishka2803
05.09.2008, 12:49
В этом году в 14 садике набрано 3 ясельные группы, это 40 человек. И поверьте, как Вы выразились, простых смертных там гораздо больше, чем всем кажется. Знаю это на 100 %, потому что мы пошли туда в этом году и с большей половиной людей, чьи дети туда ходят я знакома лично. Все эти слухи преувеличены....
я говорю не по слухам. а по реальным словам, той мамы с которой мы тесно общаемся...и точно так на 100% говорю ту информацию которую ей сказала зав. что мест мало.

Tanchik_
05.09.2008, 23:46
[quote=svetlanik;15381737]Девочки.а кто-нибудь в 43 садик ходит,а то отзывов никаких нет(([/quote

Напишите,плиз,отзывы о 43 садике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

masyanya
05.09.2008, 23:50
мы пошли в этот садик (в ясельки) ходим только неделю - пока ничего не могу сказать (по-крайней мере плохого)
аллергостола там нет? не знаете случайно?

Creative
05.09.2008, 23:54
скорее всего нет:(
самый обычный садик

Shlopik
06.09.2008, 00:07
аллергостола там нет? не знаете случайно?
где-то на Стачек есть специализированный сад для аллергиков, мне в роно предлагали

Катюшкин
06.09.2008, 00:21

Расказываю. Над 4 садом я живу. Он занимает первые 2 этажа и я живу на третьем, поэтому знаю и вижу все непонасышке. УЖАС. Крик и ор с утра до вечера. Воспитатели так орут на детей, что мне самой порой хочется пойти и вмешаться. Если иной раз днем иду мимо садика и вижу как они гуляю, так просто иногда сердце кровью обливается - без перчаток, руки синие, многих детей другие дети обижаю, а воспитателям дела нет. Я своего туда не отдала. Но он с 3-х лет. А вот ясли в нашем же дворе, но с другого торца дома. Вот они говорят приличные. Но гуляют крайне редко, поэтому ничего более конкретного сказать не могу. Я своего записала с этого года в 5-й д/с, но он тоже с 3-х лет. Нам сейчас 2,8, но нас записали. Пока не ходим - дорастаем. Была в саду, знакомилась с воспитателем. Воспитателя нет ни одного. Есть няня, которой под 70 лет. Волне здравый несмотря на возраст человек, очень спокойная и по разговору приятная. Но она ОДНА на 3 ставки. К вечеру она просто в ауте прибывает. Детей сейчас уже 15 человек в группу ходит, а будет 23. Садик большой, отдельные спольни, но впечатления уюта не производит, хотя все чисто и пахнет с кухни довольно прилично. Вот и все новости.

odyvanchik11
07.09.2008, 14:22
а мы собираемся с 2009 сентября, в 61, 8 или 47 попробовать, у кого какие мнения по этим садикам

manuncha
07.09.2008, 23:59
Девы, сил нет весь топик перечитать,
у меня несколько воросов,

1. 31 сад на Корзуна, кто ходит?? там и правда так замечательно как пишут-рассказывают?? нам по местоположению хоть и не близко к дому, но близко к бабушке и можно туда ходить-чтобы она забирала...

2. что с частными ПРИЛИЧНЫМИ садами в нашем районе?? кроме пресловутоо Взмаха мнев голову ничег о не лезет, туда не хочу.. была там и в саду и в школе, когда еще сама училась,ну не понравилось мне там...

Плиз поделитесь инфой. очень хочется через год ребенка отправить в садик, и полноценно работать:)

manuncha
08.09.2008, 00:06
я кстати сама ходила в 14 детский сад:))))))))))))

Тарапусь
08.09.2008, 00:14
Мы с сентября начали ходить в ясли в 4 ДС. Все достаточно потрепаное : игрушки, мебель...Ничего нового, только что купленного нет. У нас в группе 2 воспитателя и 1 няня. Все произвели нормальное ( не более того) впечатление. Все люди адекватные. Воспитатели отвечают на наши родительские вопросы ( а их не мало). На адаптацию детей к садику дали 1 месяц. Первую неделю водили детей на 2 часа, с этой недели начнем водить на 3-4 ч. Если есть какие-то вопросы- спрашивайте.

Рыжая Нина
08.09.2008, 08:13
Девы, сил нет весь топик перечитать,
у меня несколько воросов,

1. 31 сад на Корзуна, кто ходит?? там и правда так замечательно как пишут-рассказывают?? нам по местоположению хоть и не близко к дому, но близко к бабушке и можно туда ходить-чтобы она забирала...

2. что с частными ПРИЛИЧНЫМИ садами в нашем районе?? кроме пресловутоо Взмаха мнев голову ничег о не лезет, туда не хочу.. была там и в саду и в школе, когда еще сама училась,ну не понравилось мне там...

Плиз поделитесь инфой. очень хочется через год ребенка отправить в садик, и полноценно работать:)

Маша, мы в него собираемся, пока то, что смотрели - понравилось :)
Сейчас вот наш "гулятельный" друг должен пойти - расскажу потом,что да как :)

ЗЫ: Поедешь к зав записываться - забегай в гости, мы совсем рядом :008:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
08.09.2008, 10:10
Девочки,18 сад как? Который на Жукова,д.32/2?

Nastay
08.09.2008, 10:53
Мы с сентября начали ходить в ясли в 4 ДС. Все достаточно потрепаное : игрушки, мебель...Ничего нового, только что купленного нет. У нас в группе 2 воспитателя и 1 няня. Все произвели нормальное ( не более того) впечатление. Все люди адекватные. Воспитатели отвечают на наши родительские вопросы ( а их не мало). На адаптацию детей к садику дали 1 месяц. Первую неделю водили детей на 2 часа, с этой недели начнем водить на 3-4 ч. Если есть какие-то вопросы- спрашивайте.

Расскажите, спальни в яслях отдельные? Как в группах - тепло?

Creative
08.09.2008, 11:06
скажите вы в какую группу ходите?:support:

arnaf
08.09.2008, 21:19
Девочки, а про 38 садик никто ничего не знает?

prostoludinka
08.09.2008, 21:37
Про 38-й работники другого детсада сказали, что туда лучше не ходить - оттуда мол все воспитатели бегут. Сами тоже выбираем между 38-м 20-и и 27-м. Вроде бы про 27-й отзывы самые хорошие - про воспитателей, по к.м., но мы сегодня там были, пока две каких-то группы гуляли, так вот с одной стороны была молодая веселая воспитательница, но мы были больше с другой стороны. там общались между собой две дамы в возрасте, время от времени довольно резко одёргивая детей(дети рвали ветки ивы, им запрещали это делать). И те и другие дети были довольно большие, может, в этом году как раз выпуск...

arnaf
08.09.2008, 22:18
я тоже слышала хорошие отзывы про 27 и не от одного человека. Но у меня дочку будет забирать старший сын и мне бы не очень хотелось, чтобы он бегал через дорогу. Вот и выбираем между 20 и 38

alba
08.09.2008, 22:25
Елениум! Как там, в садике?

Натали_
09.09.2008, 00:17
А кто ходит в 19, 21 или 22 садик?:091: Раскажите плюсы и минусы, я не знаю в какой пойти записываться. С виду все одинаковые. Интересуют группы с 2-х лет.:)

mashula
09.09.2008, 00:28
А кто ходит в 19, 21 или 22 садик?:091: Раскажите плюсы и минусы, я не знаю в какой пойти записываться. С виду все одинаковые. Интересуют группы с 2-х лет.:)
Моя дочка вот неделю отходила в 21-й - правда в младш. ясельную (1,9) - я пока всем довольна, насколько можно понять за неделю, воспитательница - супер, завед. мне тоже понравилась по первому впечатл. на собрании весной, осенью собр. еще не было. Про 19 и 22 здесь выше писали, что родители не довольны - я когда садик выбирала, перечитала весь форум и остановилась на 21(хотя 19 у меня рядом с домом). Пока не жалею:)

Katya A.
09.09.2008, 01:44
Про 38-й работники другого детсада сказали, что туда лучше не ходить - оттуда мол все воспитатели бегут. Сами тоже выбираем между 38-м 20-и и 27-м. Вроде бы про 27-й отзывы самые хорошие - про воспитателей, по к.м., но мы сегодня там были, пока две каких-то группы гуляли, так вот с одной стороны была молодая веселая воспитательница, но мы были больше с другой стороны. там общались между собой две дамы в возрасте, время от времени довольно резко одёргивая детей(дети рвали ветки ивы, им запрещали это делать). И те и другие дети были довольно большие, может, в этом году как раз выпуск...
а где вы живете?
я тоже между этими выбирала
но уже выбрала 27
пойду завтра узнавать что как
но мы в сад только в 2010 собираемся
интересно, записывают ли уже?

manuncha
09.09.2008, 01:53
Маша, мы в него собираемся, пока то, что смотрели - понравилось :)
Сейчас вот наш "гулятельный" друг должен пойти - расскажу потом,что да как :)

ЗЫ: Поедешь к зав записываться - забегай в гости, мы совсем рядом :008:

Нинуль, очень жду рассказа, потому как надо срочно записаться а то останемся сносом, мы хоть и прописаны на Ветеранов 87, но это ж сейчас не дает гарантий того. что нас возьмут:)))

Пысы: класс если наши детки в один сад будут ходить:)

Нин. а Вы уже записались?? у заведующей надо записываться?

manuncha
09.09.2008, 02:09
Девы, кто-нить мне про наши частные садики расскажет?? меня интересует Автово-Ленинский-ветеранов???

ну очень нужно принять какое-торешение.. не хочу чтобы деть все времмя болел, т.к. собираюсь работать.... и нехочу чтобы мучали ее там:)

Правда Английского языка с 2 лет тоже не хочу как во ВЗМАХе... я егоприемлю но в разумных количествах

alba
09.09.2008, 09:45
Частный сад:
cls: http://www.clschool.ru/child.html
Кроме того (без учета Взмаха) есть еще Кузя на Хрустицкого, но это домашний, и отзывы про него плохие

Olga Wins
09.09.2008, 10:10
А кто ходит в 19, 21 или 22 садик?:091: Раскажите плюсы и минусы, я не знаю в какой пойти записываться. С виду все одинаковые. Интересуют группы с 2-х лет.:) Мы ходим в первую младшую группу 21-го сада ( с 2-х лет). Ничего плохого сказать не могу, воспитатель нравится, заведующая тоже очень хорошая. Группы только отремонтировали, летом там РОНО было, они выехали, и вот сделали ремонт в новых группах, только родителям проходится самим мебель собирать, убирать, игрухи тащить, что-то докупать, потому что пусто там было. Но это уже вообщем-то все сделано. Кстати, с нашего форума ведюлька там работает и дочку тоже водит.
А в 22-й не советую, все отзывы, что про него слышала, были негативными.

Моя дочка вот неделю отходила в 21-й - правда в младш. ясельную (1,9) - я пока всем довольна, насколько можно понять за неделю, воспитательница - супер, завед. мне тоже понравилась по первому впечатл. на собрании весной, осенью собр. еще не было. Про 19 и 22 здесь выше писали, что родители не довольны - я когда садик выбирала, перечитала весь форум и остановилась на 21(хотя 19 у меня рядом с домом). Пока не жалею:) а у вас группа так и называется младшая ясельная? У нас первая младшая, это не одна группа?

Виста Лю
09.09.2008, 11:05
прочитала всё, а никого с 25, который у метро Ветеранов тут нет?

mashula
09.09.2008, 12:10
а у вас группа так и называется младшая ясельная? У нас первая младшая, это не одна группа?[/quote]

Это я так назвала, т.к. детки там с 1,6:)
Группа называется "солнышки"

ЕКК
09.09.2008, 12:17
я тоже слышала хорошие отзывы про 27 и не от одного человека. Но у меня дочку будет забирать старший сын и мне бы не очень хотелось, чтобы он бегал через дорогу. Вот и выбираем между 20 и 38

Извините, что не совсем по теме. Просто рекомендую Вам уточнить в д/с разрешают ли там забирать детей старшими братьями/сестрами. У нас (33 д/с), например, это запрещено.

Zema
09.09.2008, 12:22
Девочки, может кто-нибудь знает что-либо о 23 садике? (в Дачном)

nuushka
09.09.2008, 12:32
Девочки, а кто-нить в 52 садик пошел в этом году??
Расскажите пожалуйста, как ваши первые впечатления :fifa:

arnaf
09.09.2008, 12:49
Извините, что не совсем по теме. Просто рекомендую Вам уточнить в д/с разрешают ли там забирать детей старшими братьями/сестрами. У нас (33 д/с), например, это запрещено.

Спасибо, :flower:обязательно уточню. Я как-то про это и не подумала.:009:

manuncha
09.09.2008, 13:35
Частный сад:
cls: http://www.clschool.ru/child.html
Кроме того (без учета Взмаха) есть еще Кузя на Хрустицкого, но это домашний, и отзывы про него плохие

про CLS тоде отзывы плохие:)

эх... ужасть какой-то:)

МАЙское Трио
09.09.2008, 13:36
мы ходили в ясли CLS всё супер, но цена.... :(
и в сад бы туда пошли но опять же дело в цене :(

Мама Тимы
09.09.2008, 13:51
Девочки, может кто-нибудь знает что-либо о 23 садике? (в Дачном)
мы записались на след год туда:)
по отзывам говорят не плохой сад!!!

Olga Wins
09.09.2008, 14:00
а у вас группа так и называется младшая ясельная? У нас первая младшая, это не одна группа?

Это я так назвала, т.к. детки там с 1,6:)
Группа называется "солнышки"[/quote] а, ну тогда это не наша, а жаль, было бы здорово, если б мы еще и в одну группу ходили!:support:

Натали_
09.09.2008, 14:03
Моя дочка вот неделю отходила в 21-й - правда в младш. ясельную (1,9) - я пока всем довольна, насколько можно понять за неделю, воспитательница - супер, завед. мне тоже понравилась по первому впечатл. на собрании весной, осенью собр. еще не было. Про 19 и 22 здесь выше писали, что родители не довольны - я когда садик выбирала, перечитала весь форум и остановилась на 21(хотя 19 у меня рядом с домом). Пока не жалею:)
Спасибо за отзыв.
Я тоже пока на 21 остановилась, но ещё думаю о 19-м, там есть логопедические группы, вдруг пригодится.

Может, кто ещё что-то может про 19 сад сказать?

Katya A.
09.09.2008, 16:44
Спасибо за отзыв.
Я тоже пока на 21 остановилась, но ещё думаю о 19-м, там есть логопедические группы, вдруг пригодится.

я в 21 ходила, но только один год, последний перед школой:)

Olga Wins
09.09.2008, 17:11
я в 21 ходила, но только один год, последний перед школой:) и как? нормальный сад?

Zema
09.09.2008, 17:27
мы записались на след год туда:)
по отзывам говорят не плохой сад!!!
:)
сегодня и мы записались туда на след год:support:

Мама Тимы
09.09.2008, 17:29
:)
сегодня и мы записались туда на след год:support:
вы в ясли пойдете??
сколько вам??:)
давайте знакомиться:))

masyanya
09.09.2008, 17:34
ну вот, позвонила сейчас в РОНО ,
спрсила про аллергосад и аллергостол
сказали , что если аллергик есть- есть аллерго стол
если таковых нет, и стола нет
а конкретно аллергосадов нет
и что, нас только именно из-за этого не взяли в ясли, типа стола нет, готовить не будем

Katya A.
09.09.2008, 17:36
и как? нормальный сад?

знаете, я туда ходила лет 25 назад:073:
нормально было, конечно

Shlopik
09.09.2008, 17:40
ну вот, позвонила сейчас в РОНО ,
спрсила про аллергосад и аллергостол
сказали , что если аллергик есть- есть аллерго стол
если таковых нет, и стола нет
а конкретно аллергосадов нет
и что, нас только именно из-за этого не взяли в ясли, типа стола нет, готовить не будем

странно, мне точно в прошлом году сказали, что сад для аллергиков на Стачек, но какой в упор не помню.я ойкнула, и мне предложили 27 с аллергостолом:005:

prostoludinka
09.09.2008, 17:54
Мы живём на Голикова 47к4. Сегодня ходили записываться в 20-ку, точнее, муж ходил. Сказал, что хотя был в очереди 3-м, среди наших ровесников(кто в 2 года пойдёт), у нас номер 7, и что было много народу. Заведующая в этот раз вроде бы нормально отнеслась и была даже приветлива. Когда мы ходили туда в прошлый раз, она нас встретила довольно угрюмо.
Впрочем, в 27-м заведующая даже в кабинет не дала зайти, сказала - читайте в коридоре, там всё написано. А там написано, что запись только с октября.
В 20-м и в Рано по телефону сказали, что записывают с октября и только тех, кто пойдет в сентябре 2009. Мы хотели пойти с Нового 2010 года, когда нам будет 2,5 года, но, сказали, так нельзя. Только если как-то договоримся с воспитателем...
Всё хочу сходить погулять около 20-ки, посмотреть на воспитателей, кстати. Если кто-нибудь уже осуществил этот план - поделитесь впечатлениями, плиз:)

VIKA725
09.09.2008, 18:02
а мы только что записались в 60 сад!!!я оооооочень рада,т.к переживала что и как(то запись в РОНО,то еще по какому-то адресу,а вот теперь оказывается у зав)

masyanya
09.09.2008, 18:02
странно, мне точно в прошлом году сказали, что сад для аллергиков на Стачек, но какой в упор не помню.я ойкнула, и мне предложили 27 с аллергостолом:005:
во, и я им сказала, а они мне что нет у них специализированныых

МА кси МА
09.09.2008, 18:31
а мы только что записались в 60 сад!!!я оооооочень рада,т.к переживала что и как(то запись в РОНО,то еще по какому-то адресу,а вот теперь оказывается у зав)

и мы только что записались в 60-ый сад :053: давайте дружить :support:

Shlopik
09.09.2008, 18:44
во, и я им сказала, а они мне что нет у них специализированныых

может обзвонить все сады?

Venatora
09.09.2008, 18:50

А мы нет:( Сама узнавала про вторник и тд. и не смогла прийти - мы все заболели:( Надеюсь это не последний шанс....

masyanya
09.09.2008, 19:02
может обзвонить все сады?
вот и так думаю

а там говорят, что не надо никуда звонить, определитесь с адом, и для вас будет аллергостол
что- то мне аж смешно стало

Shlopik
09.09.2008, 19:06
вот и так думаю

а там говорят, что не надо никуда звонить, определитесь с адом, и для вас будет аллергостол

да уж , сомнительно что-то, все продукты самим придется прносить или как ?

МАЙское Трио
09.09.2008, 19:17
мы сегодня младшую записали в 20 сад.

и ещё сегодня узнала такую инфу, что в 20 саду, заболело 8 детей отитом, т.к. воспитатели открывают форточки во время сна :(

masyanya
09.09.2008, 19:20
да уж , сомнительно что-то, все продукты самим придется прносить или как ?
да я вообще сомневаюсь что так будут делать, если это где-то есть, а если нет, то спецом точно не будут думаю

VIKA725
09.09.2008, 19:26
А мы нет:( Сама узнавала про вторник и тд. и не смогла прийти - мы все заболели:( Надеюсь это не последний шанс....
я тоже заболела,но я мужа отправила,он здоровый.
я думала вы записались,но надеюсь,что попадете.нас записывала как муж сказал тетя в возрасте и с высокой прической в журнал.сразу показали свид.о рожд. и паспорт,она сказала готовить мед карту к маю,и в мае будет собрание.лечитесь,и сходите в четверг.кстати муж с главного хода не попал,ему открыли дверь с обратной стороны

VIKA725
09.09.2008, 19:27
определитесь с адом, и для вас будет аллергостол
а мне страшно...

masyanya
09.09.2008, 19:36
:)а мне страшно...

prostoludinka
09.09.2008, 20:08
мы сегодня младшую записали в 20 сад.

и ещё сегодня узнала такую инфу, что в 20 саду, заболело 8 детей отитом, т.к. воспитатели открывают форточки во время сна :(
Привет, коллеги:099:!А сколько вам лет? Вы не в ясли, случаем?
Однако, насчет отита - он вызывается бактериями, либо вирусами,(а не открытыми форточками) соответственно если был такой вирус и были ослабленные дети, то вот и:( Мы, например, вообще никогда не закрываем форточку - ни зимой, ни летом, и т-т-т, пока не болели ничем:support:А держали форточки открытыми потому, что нет для детей ничего хуже пыли и застойного воздуха:ded:, особенно для моей Аси, со склонностью к аллергии.Поэтому, с другой стороны, я даже рада, что воспитатели хоть раз в день, да проветривают. Сама я в детстве болела отитом, помню эти адовы муки, да минует нас чаша сия:091: Однако, поделать ничего с этим нельзя.

Venatora
09.09.2008, 20:10
я тоже заболела,но я мужа отправила,он здоровый.
я думала вы записались,но надеюсь,что попадете.нас записывала как муж сказал тетя в возрасте и с высокой прической в журнал.сразу показали свид.о рожд. и паспорт,она сказала готовить мед карту к маю,и в мае будет собрание.лечитесь,и сходите в четверг.кстати муж с главного хода не попал,ему открыли дверь с обратной стороны

Папа наш с работы не отпросился- на меня расчитывал, а я сама и дети все простыли:(
Надеюсь:) В четверг тоже записывают? Мне про вторник сказали только.

МАЙское Трио
09.09.2008, 20:14
Привет, коллеги:099:!А сколько вам лет? Вы не в ясли, случаем?

старшей 3.3 г.
младшей 3 мес.

VIKA725
09.09.2008, 20:15
Папа наш с работы не отпросился- на меня расчитывал, а я сама и дети все простыли:(
Надеюсь:) В четверг тоже записывают? Мне про вторник сказали только.
я бы позвонила завтра,и попросила нас записать,прикинулась что ничего незнаю про вторники,что уезжаю,уплываю и тп,и в другое время не смогу ,но твердо знаю,что хочу записать ребенка,а вдруг запишут?

prostoludinka
09.09.2008, 20:42
а старшая ходит в садик?